エロゲースレッド14612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1663500948/ ttps://i.imgur.com/G3DXa0Y.jpg 免震装置ってパッシブスキルだと思ってたけどアクティブスキルなんだね 貧乳とかショートとかってやっぱり軽くおちんちんついててほしいって思うけどおまんこだとちょっとがっかりするよね スマホが喋りだして緑の枠が操作不能で人類の英知ぐぐるさんで治った ウナギのたれで焼き上げたさんまのかば焼きもそれで作ったら1万クラスか 最低利用額なしのペイパル1500円クーポンきちゃった ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20220919-OYT1T50139/
マレーシアと同列だって 最近見ただけで勃起しちゃうようなエチエチなネタに出会えない 悪いことしなくなって何年も経つから新しいものに出会ってないね 14号たんはまだ985hPaで元気に生きてるのか凄えなあ ttps://pbs.twimg.com/media/FdBRJS8XoAAzjf4.jpg いしだ壱成って政治家みたいに石田いっせいにしないから名前覚えてもらえなくてダメなんだよまず改名しろ エアコン付けようかなって思ったら風冷たいからやめた 賛成多数確定の強行採決で美少女のアナルをガン堀りしたい 洋ピンはガバガバアナルをドアップにするのを是非止めて頂きたい アナルを覗くときアナルもまたこちらをのぞいているのだ あれJSかわいそうすぎでしょ損害賠償も請求されちゃうんでしょ ゴーカートで人轢かれたとか聞いたけど避けれないのそんなに速くないと思うけど 遊園地にあるようなのじゃなくてレース用のだし40km出てたらしいよ ttps://store.steampowered.com/app/2067920/Rogue__Genesia/
これ買うたった 設定変えてないのにエアコンがやたら冷たい風を吐き出してきたお前どうしたの昨日の夜は冷えないなーって思ってたのに 交通事故を防ぐには今後個人で運転する権利を制限してすべて自動運転にする必要があると思う 運転免許も年寄りは自動運転機能付き限定とかそのうちなるかもって言ってる人いたけどどうなるんだろうね 攻殻の交通ドミネーションぐらいできたら気持ちいいだろうなあ 女の子に罪はないよ爆走可能にして轢ける位置に子供並べた大人が悪い オナホの片付け終わったとたん親戚が家に突撃してきた危ない 政治はAIに管理されるくらいでちょうど良いかもしれない ぼくもmicroでしか充電できないクソゴミバッテリーから令和最新版type-c使えるやつがほしい なんかそれっぽい名前の尻有をふと思い出して切なくなった マイナポ期限延長するんだってやめてお代わりにしてほしい 万冊崩すために現金使える店探してるけど案外少ないね セブンで小銭なくてコピー機使えなかったときレジで替えてくれた ATMに入れる出すとき10×1000だけど入出金手数料が痛い 住民票とか現金じゃないと発行できないペィペィ対応して欲しいね まんさんがタクシーで万札だしたら切れられたってのあったね万札怖い メリケンで100ドル使ったときはめちゃくちゃ嫌な顔された マイナポイント第2弾、マイナンバーカード申請期限を12月末まで延長 Appleが2022年10月5日から日本を含む地域でApp Storeで販売される有料アプリとアプリ内課金を値上げすると発表しました。 世の中80歳ってボケてる人多いのに政治家でボケて引退ってあんま居ないね頭使うことしてるからボケにくいのか やることナッシングが一番よくないねあと逆に同じことばかりやってる人とか 強欲な奴は本当にボケないしボケたフリして悪事も働く 粗チン息子の嫁を寝取る義父モノはシコれるからもっと増えていいよ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/40b75a50dbe955f13ceb662b43a06c530d015db5
この老害まじもんのゴミだったんだね アベノ閉鎖
https://i.imgur.co;m/wE7Le1n.jpg これだけ国民が反対してる国葬も中止に出来ないんだから戦争中止なんて出来るわけ無いわね ワイルドスピードとかの影響で日本車メリケンで取り合いとか旧車維持しやすくしてたら日本の資産増やすチャンスだったのにね 旧車どころか新車も買いにくくなってるからな新型Zとか海外での転売価格が天井知らず 森さんの女性蔑視は嫌いじゃないよ僕も政治とか判断が必要な場所にまんこ増やすと録な事にならんと思ってるし アップル課金値上がりするらしいからハガレンに突っ込むね なんだかんだ4000番はチェックしとくけどゲーム以外に使えないんじゃ価値低いかな 240台限定のZは国内価格が700万だけど海外では2000万以上で取引されるとか言われてる アプリ内課金の値上げってどう言うことなのアップルの徴収増えて結果アプリ側が値上げする事になるって事なの Google ChromeやMicrosoft Edgeには、ユーザーの入力した単語が正しいスペルかどうかをサーバーのデータを用いてチェックする「拡張スペルチェック」機能があります。
この「拡張スペルチェック」を利用したとき、基本的に入力フィールド内のすべての情報が外部サーバーに送信されていることがサイバーセキュリティ企業のottoにより指摘されています。
「パスワードの表示」を行った場合は、パスワードすらも送信されるとのことです。 通例、価格変更時には海外のアプリはそのまま値上がりし、日本のアプリは値上がりした後に価格をもとに近い状態まで戻すことが多い。
そのため、Appleの値上げ直後に日本で運営されているゲームのアプリ内購入アイテム(ガチャ用の石など)や『ドラゴンクエスト』などのアプリ価格が急激に高騰して見えることが多いが、しばらくすると多くの場合は元の価格に近い状態まで戻ることが多い。
(2019年の『プリンセスコネクト!Re:dive』などはこんなお知らせを出している)
『崩壊3rd』のように価格改定に合わせて調整した結果、ガチャ石が(わずかに)値下がりするケースもまれにある。
これほど大規模な価格改定は過去に見ないので今回も同じようになると保証はできないが、いわゆるソシャゲ(とくに日本でしっかり運営されているもの)に関しては急いで課金しなくても価格は戻る可能性が高い。
逆に海外アプリは素直に値上がりする傾向があるので、欲しいものがあれば今のうちに買っておくといいだろう。
https://i.imgur.com/0utoVAE.png
http://www.gamecast-blog.com/archives/65999592.html ttps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1143220.jpg 雑魚台風の残りカスがときょーで雨降らしてるらしいね ベランダ開けたら28度設定のエアコンより涼しいとかお前やる気あんのか スプラやってたらだんしぜったいたおすって名前の人居た女児だろこれ ゴーカート事故併走して止めようと努力はしてたんだね緊急停止レバーさえあれば 国税庁を装う詐欺メールの被害増えてるって僕は税金払ってないから騙されないけど中々巧妙でパンピーどもは騙されそうね やりましたやったんですよ必死にその結果がこれなんですよ あれ払い込み期限当日しかないし引っかかるのおるんか今日届いて今日中に払えとか K380がunifying対応してたら最高なのに路地マジセンス無いわ 不正ログインあったからパスワード変えてってフィッシングするのがいいんじゃないかな ペーペー銀行から必ず解答してくれってめーる何度も来てるけど放置してる 中国人のありとあらゆる金融機関名乗って詐欺の絨毯爆撃するの鬱陶しいよね ペーペー銀行のはまじっぽいけどカード探すのめんどくさいしとーくんもどっかいったし メールやSMSで金払えって言われて金払うのが不思議よね 詐欺メールは配信された人数分の時間的損失を考慮すると犯人は死刑が妥当 尻穴奴隷欲しいねプロ野球で活躍してれば手に入ったのね でも声優くらいなら活躍しなくてもハメられるんでしょエリートだよね くたばった糞親父の入れ歯出てきたから買取おくるねー! 乙女ゲームのなんちゃら1期は見れたのに2期ゴミすぎ ヤフオクに金券出してるんだけど間違えて落札したって人多すぎる何なの 今は落札者都合の削除でも悪い評価自動で付かないから泣き寝入り簡単だけどさすがに多すぎてペナルティ欲しくなる 時間確認するのにモシモシ見るの面倒臭いからスマートウォッチなるものを買おうと思ってんだけどあれ他になんの役に勃つの ペイパルの1500円クポーン何使うか迷うからもうスチームチャージでいいか チプカシビンラディンモデルならめっちゃ軽いし乱暴に扱っても壊れないしもし買い替えても1kで済むのになんでスマウォ買うの なんかきっと便利に違いないと思って、ひょっとして出来ない子つまり俺らか せっかくあいぽんだしアップルウォッチつけるかとも思ったけど何の役に立つのかわかんなくて優先度低い 唐揚げ余熱で火を通して二度揚げしてた声優が思い出せない チプカシってなんやと思ったらホムセンでよく売ってる奴かあれが逆にオサレならもうあれでいいや Dome Keeper最初から難しそうぼくに出来るだろうか 1000年修行したあたりで心が疲れてきたとか化け物かよ 一話読んできたけど一週間のキャンプくらいのノリで一億年とか言ってた知り合いの名前とかぜんぶ覚えてるわけないだろ え!?俺だけ入れる隠しダンジョンが有るんですか!? paypalから詐欺メールを簡単に見分ける方法ってメールが送られてきたそんなのいいからクーポンくれ 昔おじさんが退職前に二階級特退させられた会社がやってるネットプリントがコンビニで印刷できないんですけどぉ! 確かに8月発売だったらキッズたちの宿題がヤバかったな どいつもこいつもスプラスプラ言ってるねスプラハラスメントだよ 超難関ダンジョンに10万年はいくつかあった気がするけど剣聖みたくなるやつかな 1億ボタン生徒会入った所までまでみたけどもういいや 一億年ボタンは修行してた記憶忘れてもう一回ボタンポチる所がピーク 11月にはポケモン完全新作出るしキッズも時間が足りない はーメスガキにざぁこざぁこまさよしの童貞ちんぽって罵られながら馬乗りにされたいね ttps://wired.jp/article/this-anti-tracking-tool-checks-if-youre-being-followed/
集団ストーカー対策できるって 相手がスマホ持ってる事前提に対策してるの僕お外行くときスマホゥお家に置いてるから監視すり抜けられるじゃん ttps://www.fnn.jp/articles/-/419880
賛成派ってガイジばっかだね独裁者にも同じこと言いそう 異世界転生してダンジョン潜ってるがウンコの処理がしんどい まだゆるいけどダンジョン飯はまだトイレ事情も考察してた 死んだら仏になるということで大抵のことはチャラになってたから死後もあーだこーだ言われてて時代の変化を感じる ダンジョンの中って全体がうんこの臭いになるはずだよね 独裁者の悪口とか生きてる内には言えんでしょ鉈女も消えたし アベちゃんに儲けさせてもらったやつが賛成ならわかるけど株買ってなかったら資産減ってるから頭お花畑だよ 安倍ちゃん殺された時点で国益数兆円レベルの得だから国葬に数十億かけたところでどうでもいいよ やってみせで山本五十六の言葉調べようとしたらやってみせろよマフティーが一番上に来ててちょっと笑った 自分でうんこするの面倒だからスライム使ってついでに気持ちよくなれるのか 安倍なんか生前も左からずっと悪口言われて死んでもこれだからマジ草生える まあ安倍憎し自民憎しだけじゃ政治家は務まらんからしゃーないねおざーさんも自覚してたけど ウェルシアでお菓子買いまくってTポ消化したいけど病気こわいから買えない トイレットペーパー1日使用量女12.5m男3.5m ヤフオク間違って落札したから削除しろって人がコンビニ支払い指定したせいで削除できないよ嫌がらせかな 自分ちでうんこするだけなら3.5も使わないねパチンコ屋でなら倍使うけど どういうデータなの男の3.5mでも相当長い気がするんだけど 勇者パーティーから追放された────復讐を始めよう──── 別にどっちでもいいんだがシングルってほとんど売ってないんだよねたまにあるんだけど ドラッグストアですら240円超えしてたカップヌビッグカレー美味しいでぶぅ 全部オプトアウトしてるけど情報売るってこの間言ってたよね プライバシー厳しくなったEUから撤退してる時点でお察しだよね 台風がむしむしした空気吹っ飛ばして一気に秋が着た感じ ホモは男で男が好きというだけでオカマは半分女で性同一性障害が女だと思ってる はわわとか言ってデカリボンを風紀員に怒られてるやつ 派遣会社内で何か大きな事件が起きて俺の担当者が独立することになったので俺さんついてきてくださいて言われた今行ってる鉄工所は12月でけいやく切れるからもっといいところ紹介するから言われたついていくね 鉄工所で中国人より効率悪いけど頑張ってる言われてたのに辞めちゃうのね 俺を信じて付いてこい────お前が必要なんだ──── 顧客引き連れて独立するとか言ったらそりゃ殴られるわ ジャップランドで成功したいなら奴隷になるな奴隷商人になれ ハズレスキル認定された俺のハズレスキル認定された俺がハズレスキル認定された俺で ハズレスキルに認定されて勇者パーティを追放された俺がそのスキルを有効活用したらモテモテになって世界最強になってしまった 今の鉄工所ほんと雰囲気よくてずっといたかったけど派遣の安い給料で正社員分の仕事しろ日本語しゃべれないベトナム人お前が教育しろ言い出したからいられなくなったんだよ とちゅうにローソンよって楽天チェックで4Pげっとだぜ ぴざできたttps://i.imgur.com/o8cAins.jpg 実際の味はそんなことないんだろうけどこの画像だと生地部分があんまりおいしくなさそうに見える チーズとベーコンと玉ねぎこの上に摘んだバジル散らしてコーラで流し込む 払ったというよりはサイゲから蹴られたので保留してたFGO案件に手を出した感だな ウマもグラブルもやってるのに蹴られたとは一体単に一番人気あるVに依頼しただけでは ネコポスで発送して一週間以上輸送してるけどどこの離島だよ 前ゆうパケット関西から沖縄で6日かかった今は台風だしね 久しぶりにドイツ便頼んだけどい2週間でくるだろうか ttps://i0.wp.com/geitopi.com/wp-content/uploads/2018042306-2.jpg
どう考えても検事とか警視庁警部補や議員の方がヤバいのに話題そらしの為の和月先生かわいそうなのです 他の人みんな特定できない形にしてるんだから和月さんも漫画家だけでよかったよね 和月先生は資料で通せるけど他は無理じゃんというか他が遥かに酷いね 天才詐欺師が集まって経済政策考えたらもっとマシな案が出る気がする
https://pbs.twimg.co;m/media/Fc_xfJraMAAupG3.jpg 手渡しのところが意味わからないよね銀行にいって戻してもらうよね 特価よしが教えてくれたキング布団寒くなったら出すか はいどうもー大統領チューバーぷーちんです今回はね核ミサイルの実地レビューをしていこうかなと思います! スパチャしたら名前呼ばれるんだろうかそして明日朝に公安が押し掛けてくるんだろうか 復讐の旅に出たけどオナニーしたらどうでも良くなった 戦争で負けそうだからラップバトルに持ち込もうってのか プーチンもNVIDIAの4000番台発表楽しみで配信するのか プーチン「実を言うとロシアはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。」 数日後速報ウクライナ軍ロシア本土原発を攻撃ですかね ゲーマーじゃないしもう3万でRX6600買おうかな そろそろ両親ダメそうだから付き合いのある親戚の家系図とか檀家とか全部書き出して貰ってるんだけど全然知らねぇ どうせ一時間やって二度と起動しなくなるから買ってないなそういえば iPhone14を買って売るだけで6万円儲かるらしいぞまさよし 2000円も値切ってきたカス無視してたら購入してきたけど案の定無言で笑った 両親ダメになったら親戚に扶養してくださいって言うようのリストなのかしら 30年後に完全VRが実現とかなら頑張って生きるけどそうでもないのに扶養されてまで生きる意味があるのか 転生した元英雄「俺ってもしかして強いのか?(疑問)」←これやめろ そりゃ理想は自分は独居老人で孤独死ルートが一番楽だけどそういうワケにもいかないワケで グーグルで92Jって調べても92Jが出てこない歴史に抹殺されたの ネットに上げた情報は消えないって言うけどググるにどうにかされたらほぼ消えるよね グーグルさん10年更新ないサイトは検索から消すって言ってたよ 僕が先月に200万円買った株で20万円損してるよ助けて 君達がひり出す糞の山から、グーグルが価値ある真実を選び取り、残すべき意味を紡いでやる 完成度が高すぎて更新が必要ないサイトが検索除外されるのよねぐーぐる 今の子はインスタで引っかからない情報は全て無価値でこの世に存在しないと同義なんよね 全ての富の元の万能検索エンジンの座が危ういんじゃないの 今の子はLINEじゃなくてインスタでやり取りしてるんだって俺らもインスタ始めるか 電子書籍シェア1位がLINEまんが2位キンドル3位ピッコマとかもうおじさんの感覚で理解出来る市場じゃないんよ 長射程武器持ってマヒマヒやると延々と突っ込んでくる相手をいたぶり続けることになって可哀想になってくる このスレでテレビにL字切るボタン実際に押した事あるの多分ぼくだけだと思う 世界的に不景気になると一発戦争しとくかになるからやめちくり プロパンの物件一回だけ済んだことあるけど光熱費年+5万で考えた方が良いよ 月換算で4200円位ガス代増えるって事でしょしぬぅコテじゃなくてもしぬぅてなるわ 昔住んでた家で隣の家だけプロパンだったの何だったんだろうポケモンショックで救急車で運ばれたのもウケる もうおっさんだし歯のこと考えてシュミテクトダブルケアEXだよ NVDAの株価1/3くらいになってるぞどうにかしろ 第二次世界大戦のこと反省したから戦争したいときは小国を代理人にしてやるってなったでしょ ウクライナの東部奪還全部米軍の作戦って言われてたヒエってなった散々日本に文句言ってたのに自分は安全地帯でそれ実行してる 外野でいくら批判しようともいざ自分がなろう書くってなった時ってその批判してた手法やパターンなぞるからね 第一次の頃はまだ兵器の殺傷力が低くてあんまり反省することにならなかったとかないの 第一次もメルケンが国民にお金貸しすぎて借金まみれになったのがきっかけwあいつらポンコツよ 4090 1599ドル 推定25万円
4080 16GB 1199ドル 推定20万円
4080 12GB 899ドル 推定15万円 その辺は昭和史って本と映像の世紀の知識しかないからよく分からない なんか3000番台も在庫過剰になってきたって聞いたけど4000番台は結構変わったの とりあえず電力消費高すぎだからもうちょっと下がりませんかね 色々でけーよね省電力高性能目指す方向にはならんのかな 高性能すぎるしメモリも要らないし電気喰い過ぎだし価格も高いよ 300ドルでできること詰め込みましたみたいなのなら買ってもええよ 300ドルでも日本でなら5万円越える商品になるって怖いね ハハハ300ドルなら3万円くらいだろ何言ってんだよ 1599ドル安いと思ったけど今の円安思い出して高いかなってなるね 今お外歩いてたけど寒いまではいってないよ半袖でも汗ばむまだ 毎度予想値段より2-3万低いから4080の12GBかね狙うなら iPhoneは世界で日本が最安なのにグラボはぼったくられるのはなぜなの apple][を一式取り揃えたら100万超えたなそれにくらべたらまだ円高やね 丸美屋の焦がしにんにく麻婆豆腐とかいう新しい味が出てたけど通常のは2袋入ってるのに1袋しか入ってなくて値段倍は出せなかった 100円2袋のマーボドーフの素OKストアで見かけたから買ってみた 畸形的なグラボ出る度に思う、長方形すぎるボード規格が原因だろうなーって
拡張ボードは正方形に近い矩形が効率的に思う、厚みも確保したスロットにネジ抜きでメインボードまで直に挿せるとモアベター
要するにMSXのスロットを弁当箱サイズまで大きくした方式だと有り難かった、IBM機からの系譜だから仕方ないけど
98はライザボードに挿す無駄はあったろうが、ネジ回し必須に加えて蓋さえ統一できなかった68よりはマシ アプリ内課金が3割値上げになるらしいから高い石のやつほどどえりゃあことになるぜ 石は最低金額が上がるだけで今の値段に近いtier選択するだけだから値段大して変わらんよ高いやつはむしろ端数がなくなって安くなるまである 1万円分の課金石は1万2800円になるのか安くなってねーじゃん コロナ4回目接種券きたけど次はどこにしようかなファイ→ファイ→モデルなとしたから次はファイザーカナ 今年も残り三ヶ月とちょっとだからねそろそろ重い腰あげなきゃ ttps://i.imgur.com/Wq5FJi4.jpg インテルNUCみたいなのいいけどお金ないからぼくがやるとラズパイになる iPhoneSE1円で買ったら現金1万円も貰ってめちゃ得した 11に大型アプデ着たらしいからノートアプデしてみよ あごめんwin11のスタートメニュー調教してて悪くないねニチャァしてた だって最近政治経済の話ばっかでエロゲの話もうんこの話もないからつまらんし あとこんだけチョンモが連日暴れたらそら人出ていくと思う +でいくらでもやり合えばいいのにここでやってるんだからお察しさね 多分向こうでたたきのめされて敗走してきてそのまま居着いたんだと思うおかげでこっちは良い迷惑だけど モン娘の無限が楽しくてデイリーサボって遊んでた別ゲーでスタミナ溢れてるよ 望みなんて何もなかったけど今は腰の痛みとおさらばしたい永遠に 昔って戦場で腰痛めたら休んでいいとか言われたのかな 冨樫の腰痛ってゴッドハンドに治してもらえないのかな あの頃ふざけずに北斗神拳を習っていれば腰痛なんて指一本で治せたものを 整骨院のグーグルの口コミみると諦めてた腰痛がすっかり良くなりましたみたいなの多いけど嘘なのかな ジジィの付き添いで病院着たら急に眠り初めてやばいことになった ぼく腰を後ろにそらさなければそんなに痛くなくなったよ自力でだけどね病院の牽引機なんざ糞の役にも立たなかった 急にばたばたしてびっくりしたね〜って看護婦に背中ぽんぽんされるぐらいには童顔で泣いたよ 看護士って言うと女を付け加える必要があるから非合理的だよ 女看護師っていうとAVのタイトルっぽくていいと思う 五周年の招待状とかいうのもらったけどどれ交換しようね長門とイラストリアスはあるの 昔の小説読んでると看護婦って単語が出てきて懐かしい気持ちになる ジジイ元気になってきたってまさよし生活も終わりが近いね そういえばむかしこの年になったらうんこ漏らすの当たり前誰でも経験あるみたいなことを連打で書いてた人がいたっけぼくはないけどなって思ってた シルバーウィーク中なのに急ぎの作業があるからと呼び出されたふざきんな! そういえばおっとり刀って何かなって知らなかったから調べた たまに行く麺屋が2玉より大きいサイズを2玉弱って書いてるのずっと気になってる グラボ見たらドル円183円で価格つけられてるけどそこまで円安くならんと思う 初代ラブライブ!が好きなんだけど今ではもう古いのかな リステリンのレビュー見てたらすすぐ時の圧力の関係で唾液腺にリステリンが逆流して耳下炎症起こしてる人居た ぼくの地元じゃお口くちゅくちゅモンダミンの後にし過ぎて口が腫れたって付け足して歌うガキが沢山いたっけ ケンタの月見カツうまかったから終了までにも一回食おうかな 光というか電磁波や5Gの起床信号の影響受けないからね衛生システムの 絶対に自分は騙されないと思っていたばあさんがかかってきた電話を完全に信用して電話口で言われたとおりにATM操作したら100万円相手に振り込む操作をしちゃったんだってアホすぎないか 詐欺の罰が軽すぎるのがいけないんじゃないかな一番軽い罰で両腕切断と舌の切断をするべきだと思うんだよね再犯出来ないように 海外で高額売春の仕事あるって言われてホイホイついてったら監禁されて電話詐欺やらされるらしい 最近ひき肉半額見ないからソーセージで肉味噌作れるか試してみる 保険金目当てで海外で殺された社員事件とかあったしね働いたら最悪死ぬ はあジジイ脳梗塞なるしバス乗ってたら当て逃げされるし後頭部に虫がダイブしてくるし今日は災難だよ 犯罪を犯したらなんであれ女は一年間ケツ穴確定公共中出し肉便器男はそいつの彼女と妻が三年間ケツ穴確定公共中出し肉便器になる世界 ちょっとコンビニ行ってくる感覚で税金でアメリカ行きまくってる岸田さん羨ましいね 人は完璧なヒロインを想像するとき完璧なヒロインは寝取られないと思いがちだ 女は浮気するしヒロインは寝取られるんだよそんなの常識たったたらりら 主人公のイケメンの親友は性格残念で女にもてないのがエロゲの常識だ 女は信用できないからおまんこ縫って封印した方がいい いないところで悪口言いまくってるまーんさんとか怖いわ はこぽすに荷物届いたっぽいけどパスワードが送られてこない スカートめくるとパンツにパスワード書いてあるんだけどどうするおじさんキャハッ 掃除機のブラシモーター変えようと思ったけど分解難しすぎた 大会出られないモーターだけどドラゴンなんとかってのでコースからすっ飛んでった 脳梗塞時の障害者みたいなあくびを思い出してトラウマになりそう 規制でパソコソから書き込めなくなってしまったスマホじゃないと 仁王2ステージ1個クリアしただけで目がしょぼしょぼして疲れてあかん・・これが老化か 何がこわいって寝てると思って2,30分放置してたことだよ
最初近くに誰もいなかったから受付に呼んでも反応ないんだけどって誰か呼んでみたいなニュアンスで話したら受付きて呼びかけに対してあくびしたから寝てますねって言われて終わったけど病院は受付にもそれぐらいの知識は持たせてほしいね 化け物ぺこじゃんケース横置き必須だね
https://i.i;mgur.com/DfJ7o0X.pngi.imgur.com/DfJ7o0X.png えじじぃ病院に連れてったら急に寝たって言ってたよしなの そうだよあのジジィ捻くれてるけどあそこまで反応ないのもおかしかったからどこ行けばいいかわからないしとりあえず採血の人に知らせたら脳梗塞だった また1つPCIEスロットが潰されるの最初はATXで7個もつけらたはずなのに糞すぎだよね はじめのちんぽでいびきかいて寝たのってらるるあぱるるおーざの後の一歩だっけちゃんと覚えてない あぼくはごちゃんに貼られた外人同士の喧嘩でワンパンで倒れていびきかいて寝るやつで知った 一回の引っ越し30万ほどかかってたけえって思ってたのにたかがグラボにこの金額かけるのは金持ちとしかいねえ もうPCと別でグラボ用の箱作れば良いじゃんこんなん挿せる場所あるか 殴られた黒人がいきなりデカいいびきかいて寝るやつ怖くてトラウマになった グラボ指すところ上から2番目はやめてほしいね下の全部潰れるから控えめに1番下に行ってくれませんか 喧嘩 いびき の動画でググったら6番目辺りにミスチルのひびきが出てきておめぇじゃねぇってなった あれはガラスケースで縦置きにするときに使うけど熱でガラス割れちゃうらしいね 仁王2最初のステージクリアしたら慣れてあとサクサク最後までいける 4080とかってAV1のハードエンコできるんだねしゅごいいいいいい 奇跡的なまでに好みのシコキャラ作れたから僕は奈落獄までやり込めた どうせ他に刺すものないとはいえコネクタの場所離せばいいのに ライザーケーブルっていうんだね性能も殆ど落ちないらしいよムチムチしてそうな名前だけど 日本病とかいう景気の悪いタイトルの本読み始めたけどもう暗すぎて投げたくなった 部屋で放置してたチーズちょっと発酵しててスースーする 11万9800円の課金が来月から15万8800円になるよ 世界は核の炎に包まれたって言うけどそんな全地域満遍なく核ったんかな 大下流国家オワコン日本って本読んだけどやはりうんざりした フリーレンが人間の貴族にだまくらかされて孕み袋エルフになる同人はよ フリーレンにしょうもない魔法書あげてお礼おまんこお願いしたいね 買い物してきたら和牛ステーキ肉半額だったから買っちゃった 11さん10月にタブ機能追加するらしいからそれがよかったらデスクトップも11にしよ もうちょっとしたら日本もチョコパイが通貨として使われる 実は春にはもう全面戦争の条件も戦争前に宣言してた核撃つ条件も揃ってた 4090マザボに挿すというよりマザボがおまけみたいな見た目ね
https://i.imgur.com/lsOVoIJ.jpg 4月頭にロシアのベルゴルド州の石油貯蔵施設を直接ウクライナ空軍が越境攻撃してるし
それからもちょくちょく攻撃し続けてるから もう糞箱糞みたいな煙突型ケース流行ってくれないかな 自作自演の可能性もあるよねでもメリケンに入れ知恵されたのかな 結露しない程度に冷やすpc専用冷蔵庫みたいなのつくるしかない メモリの下辺りにPCIEスロット少しつけてHDDとかも入れれるようにしたらわりといい感じになりそう ウクライナは煽るようにちょくちょくロシア本土攻撃して念入りに煽ってるけど
ロシア側は無限基地のポーランド攻撃してねえしロシアが煽りに乗ったら即WW3本格開戦 キッシーが後先考えず国連でロシアをあおってたけど大丈夫? 全然大丈夫じゃないしロシアが日本に輸出やめるっていうとガスと電気代また酷いことになる LNGとかロシアが言わなくてもカタールの長期契約切っちゃってオーストラリアも規制しようかなって言ってるし 結構重そうだからゲーミング割り箸つけないとPCIE基盤から剥がれそう
https://i.imgur.com/VNLBGjN.jpg 今WW3が本格的に始まってないのは西側メディアが散々基地外扱いして悪魔扱いしてる
プーチンとロシアの忍耐力にかかってるっていうアホみたいな状況がずっと続いてる だいぶ前からHIMARS使ってクリミア攻撃してるけどあれアメリカがOK出さないと撃てないからね
なんでそんなWW3したがってんの https://asset.watch.i;mpress.co.jp/img/hbw/docs/1362/384/at_02.jpg
バットマンアーマード あのクソメガネ一番にロシア制裁しやがったのまじでクソすぎた アメポチの日本は西側の先兵とさせられてるから仕方ないのかもな 4090買えばらぶですを4K144fpsでぬるぬる動かせるの 五輪も国葬も強行するしせんそーとか絶対止められないよね 戦時になれば徴兵前におれら戦場で死神になってるとこあるから どうせ個別にゲリラ戦に投入されて民間人も標的にする戦後生き残っても死刑になる部隊だよおれら もしそうなっても前田利貴陸軍大尉のように気高く死にたいね俺ら Vは評判悪いと聞くけど特徴的なシステムや職業で面白いよね 銃を向けられる度に5セントもらってたら今頃大金持ちだぜよし爆誕す 協調性も技術もない悪意だけのおれらに出来ることは敵味方区別なく憎悪を満たしてやることだけさ アベノ国葬のせいでエリザベス女王も死んだしまじやばいよね 人間引いたぐらいでそんな壊れるんだ通過予定の特急にでも飛び込んだの 僕も新幹線乗ろうとしたら飛び込みで新幹線止まって酷い目に遭ったことある 新幹線1分止めたら賠償金100万円だと昔言われてたけど今はもっと高いのかな 鉄オタってやっぱ最期は電車に轢かれて死にたいのかな 中古バイクがヤンキーブームでエンジンボロボロにされたバイクばかりなのと同じでグラボも中古はマイニングでボロボロになったやつばかり 空気を吸い込む形なのかなって思ってたら鼻が取れちゃった跡なのか 60kgの塊に時速400kmで突っ込んだら壊れるでしょ 3070ti以上はGDDR6Xだからメモリとファンがゴミになってるけどだけどそれ未満は発熱しないし電力半分に絞ってるから実質新品 やる気が出る曲というのを聞いたけどやっぱやる気出ないわJRPGのバトルBGMでも聞いてた方がまし なんで韓国の方が地続きでロシアに近いのにジャパンが先兵として盾にされてるんだろうね 悲報 最近一ヶ月で受け取った取引メッセージ「paypay支払いできると思って間違って落札してしまいました。キャンセルお願いします」 5人目達成 六時半なのにもうこんなにくらーいって思ったけどもう秋分間近か でもpaypayってあまで使えるし実質現金なところあるじゃん 削除作業が面倒になってきたし他の対策取らなあかんか 僕の住んでるとこだと実際使えないところがほぼないからペイペイは現金とあんまり変わらない 楽天ポのほうがアポギフとかにしてちょっと使うのめんどくさいところがある マジレスするとアメリカは割と本気で韓国見捨てる気があるからなんだけどねやっぱりちゅごくのものって感じ リアルの少額はsuicaの方が正直便利ポイントとかはない 楽天ポイントはエネオスとダイソーで使えるから消費楽になった ヨドは入れ替え時期は結構値下がりすることがあるから実店舗でその値段言って値下げしてもらって買ったりするな現物見たいし クマと見間違えた切り株っていう名前つけてアートして売ろう ずっと同じゲームやってたらふとした瞬間何やってんだろ俺って思う 信じて送り出した版権ちゃんが18禁ゲームになってふたなり射精してるなんて アリスもエルフみたいに最後DMMに版権投げてクソゲー出されるの 芋を洗剤で洗おうとするやつ漫画やアニメの中にしか存在しない説 MMO12時間やってた時は「何やってんだろ俺」じゃなくて「もっとやりたい!」だったよね MMOってた頃は12時間やった後にあれしたいからこれしようこれしたいからそれしようが延々と湧いてきてた 新幹線遅れて昌が間に合わないから代わりに山崎が解説やってた ちょっとセックスが気持ちいいくらいじゃ旦那子供を捨てたりしないんだって セブンイレブン、調理済みうどんの小麦を国産に切り替え…輸入価格高騰 3.5スロットも専有してマザボと干渉するとかぬヴぃでぃあはナニを考えているんだろうな 横からフォーム見えるように映してない時点でおっぱいで稼ぐつもりだね ttps://i.imgur.com/gORb6dM.jpg メスチソってなんだっけなって考えてたググればよかった シリアス一辺倒じゃなく敵も味方もお茶目なとこあって好き 白人とラテンの混血だったメスチソなんてワード中学生以来かもしれない マザボに4090刺してる動画見てたらグラボの重さに耐えきれなくてPCIEから自重で脱落してて笑った 混血とかハーフとか特別感あってかっちょいいと思うけど特別も差別なんだっけねむつかしいね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 44分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。