エロゲースレッド14613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1663624745/ アメリカ人が4080は実質無料とか言ってるから話聞いたらあの国は1000ドル以下なら盗むの無罪とか言ってて野蛮すぎた 使うか分からんけど1300円のリュック買った
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B097TD91J4/
DEND00AISFA いちょつビーフ100%ハンバーグちょっと赤かったけど食った 表示されてる3000円クーポンと書いたクーポンコード使うと1300円になるよ 靴直入れできるやつ欲しかったし1300円なら防水しょぼくても許すよ カップらにお湯入れたらなんかお腹すいてない気がしてきた 来月連泊しなくちゃだから1300円なら使い捨てでもいいしちょうどよかった 6300円の方はだめで7200円の方はつかえたけどどうしようね 7200のも今見たら使えなくなってたさっき使えたのに 中華製の糞ダサリュックなんて1300円でも使わないでしょうに 朝方の気温が一桁突入しそうなのでお布団追加しました 1300円なら使い捨て出来るからわりと便利だと思う あいぽん機内モード解除して再起動してもWIFIもモバイル回線も両方通じなくなったポンコツかよ 水になったおしっこ飲んでスカトロとかにわかがばれるよ 34才女性社長「既婚男性との交際・妊娠」で電撃辞任 ニトリ、不正アクセスで13万件超の個人情報流出の可能性 氏名、住所、電話番号など「深くお詫び」 岸田何でプーカスに喧嘩売ったの国葬といいたまに動くとすげえ迷惑だね いざ何かしても支持を得られないならば、いっそ壊してしまおうと総理 不正アクセスは仕方ないけど短時間に何百って個人情報にアクセスある時点でおかしいんだからその時点で遮断って出来ないの IT後進国ジャップ企業にそんな高度なこと求められても 0円TWSの時もサクラチェッカーがどうのって言ってたけど何かTP-Linkやら中華スマホやらに親殺された子いるね ちゃんとしたの買うなら注意するけど1300円のカバンでどうこう言うって… ああいう業者は基本的に尼みたいなでかい市場しかステマする気がないので他の通販の評価と比較してるんじゃないの そういや日本メーカーの300円枕の時もワーワー言ってた なんちゃら妄想わーきゃーとかいう歌あったね恋人が何人かも覚えてない 枕もキング布団も台所マットも全部買ったよありがとう特価よし 枕はクソみたいな枕使ってたけどニトリの枕で世界変わった あの枕の枕カバーは明らかに綿じゃないし超色落ちしまくるけど価格が価格だったからよかった紹介ありがとう チャック壊れる位でそんなに悪そうじゃなかったけど中華数千星5積んでゴミ売るんだもん マットは山善と比べたら圧倒的に品質良すぎてビビったよ よしに教えてもらった10円イヤホン今でもたまに使ってる 僕昔は特価貼りまくってたけど最近は乞食意欲薄れちゃった 100円クーポン消費するためにわざわざコンビニ行ったり今考えたらすげー無駄な行為してたよね 最近お金稼ぐ欲求失ったよお金持ちってわけでもないんだけどね 対戦前に味方にggって打つとイラってしてやる気出してくれるから毎回打ってる こんばんはまさよしさんなぜ呼ばれたかおわかりですね 漫画読んでたら作者に人生について説教されたけどどうする? ガンツ読んだら人生とかいうか死について考えさせられるよね 速報 ロシアの航空会社は、18 歳から 65 歳のロシア人男性への航空券の販売を停止するよう命じられました
BREAKING Russian airlines ordered to stop selling tickets to Russian men aged 18 to 65
https://www.airlive.net/breaking-russian-airlines-ordered-to-stop-selling-tickets-to-russian-men-aged-18-to-65/ tiktokとかショートでセカオワの説教するってぶっちゃけ快楽ってやつ流れると何かイラっとする キッシは自我の無いポッポだと思えばいい害務の言うまま特アに寄ってヤッベってなったところにウクライナアベシが来たからG7に寄せたり国葬したりって感じだが傍から見たらレームダックみたいで草やな 昨日ガンツの作者のギガントっていうの読んだ後にガンツEとかいうの読んだらくそつまんなくてビビった まさよしらは否定的かもしれないけど僕セカオワ好きだよあいつら頻繁になかなか良い曲出すよ サンダー3っていう漫画の作者別名だけどガンツの奴なんだってね ロシウヨ怒りの特別招集練度ゼロ兵士は畑に生えている作戦開始かこえー 若い子の聞く曲知らないからショートでいい曲だなって検索したらAdoだったりする 俺らはあの作者好きなのにあいつは俺ら大嫌いでいぬやしきで1からころしてく位だからね 酸欠少女の人好きだったけど最近みないと思ったらリコリコの曲歌ってて嬉しかったアニメは観てないけど umbrellaとか小田和正っぽいからまさよしらも聴けそう 鍋のあつあつ豆腐が足に落ちて豆腐をよけたけど皮がめくれてぐじゅぐじゅの大火傷だよ 夢ならたくさん見たー2,3日でキエフ陥落ゼレンスキーも死亡ウラジーミルは欲張りだね 開戦直後空挺失敗したのはやっぱアメちゃんのせいなのかな あの人かわいい声の素人に歌カバーされて自分の公式MVの10倍再生数いっててみじめだなって思った 今の若い子の心情代弁されててもうっせぇわってなるアニソンはキャラに感情移入してるから聞けるけど あーあプーチン本気にさせちゃったねえ世界終わっちゃうねえ 原神とモンハンとソフィーのアトリエが好きででもコエテエクの売り方にはNOのロシア人フレ戦争に連れてかれちゃうのだろうか許せねえ ツァーリボンバ一発ロシア内で撃つだけで核の冬が来て世界終了するんじゃないの 暗殺コースか亡命コースかなあ核撃ってもいいことないしウクライナに固執する理由がないこと一番よく知ってるのはプーさん自身だからこそ徴兵したくねんだろし アメリカがやたら戦争したがって煽ってるけどロシアの議員はともかくプーチン自体はかなり自制的だよ ロシア的には納豆所属国が自国横に出来るなんて許せるわけ無いじゃん 目論見ではウクライナは降伏してくれて親ロ派政権できて国内ではプーさん人気上昇次の選挙も盤石ってシナリオだったのにねえ 入念に絶対に手を出さざるを得ないように仕込んだハゲワシが悪いよ 征服されたら待ってるのは蹂躙だしそりゃ命かけて抵抗するよ クリミア取られてるしグルジア見てるしそりゃ抵抗するでしょ そもそも反露武力革命とかやらなきゃ今でもクリミアはウクライナ領だよ もうどこも土地なんて余ってないし美少女の子宮に国を作るしかないか 国を失った民族の悲惨さはあっちの方が良く知ってると思う ガデテルあかんねブラックユーモアですらない寒いサイコパスキャラの新規実装紹介ショートストーリーお出ししてきた 龍園みたいにボコボコにされたゼレンスキーが観てみたいところあるよな ゼレンスキー「ドラゴンボーイw」プーチン「プッチーン(核ポチ」 前スレに書いたけどウはベルゴルド州ちょくちょく攻撃してるから実は条件的には核撃たれてもおかしくない まじかよ明日の昼間からケツ穴病院行こうと思ってたのに
はー今日にすべきだった スプラ3やってると明らかに集中力高まってゾーンに入ってるのを時々感じるよね 8は10未満のスペックだよプラスで6コア3GBでGP対応なしだから前のプラス6000円で買ったやつの勝ち ラナーのルックスと声はすごくいいのにクソビッチなの!? お彼岸だからお墓の掃除して線香あげたりしたから今日はよく動いた気がする ローラーで何も考えず塗ってるだけの幼児っぽい動きしてる子をチャージャーで撃ち抜くと罪悪感すごい 尼ストアもっとやる気出せよタブもantutu30万あれば糞林檎倒せるのにやる気なさすぎ ギルドのあほまんさんに説教したいが難しいねお前がやろうとしてる事は規約違反だからやめろ糞ボケって言えれば楽なんだけど スプラ3上手くいった試合を見返して過去の栄光に浸れるのいいよね 女は悪いことをしてもちんぽしゃぶれば許してくれるって世の中舐めてる考え持ってるからねえ 自分が成長しないと気持ちよくなれないゲームはもうやってないけど俺ら ネトゲやってるときにギルドの女にまさにそれを言ってめっちゃ嫌われた お前がやろうとしてる事は規約違反だからやめろ糞ボケ的なことを言ったというお話 eスポーツってスポーツとボードゲームの悪いとこ取りでしかない 肉壺をワッショイされないと理解らないようだな(クワッ ギャッハハハ俺達のパーティーは最強になったんだよだから落ちこぼれのお前はもういらねえ脱退しろ eスポは追放後に新チームで優勝してギャハるのたまにあるよね チー牛って世間的には全然知名度ないと思うかりんとう干されたの不思議なレベルで誰も知らない ロシア国家総動員法で国外逃亡に空港殺到とかロシアに愛国者はいないの 無事うみおとされたうんちくんは水道水としてみなさまの食卓に登るんだね カレー用のごはん炊いたのに高菜の混ぜご飯のやついれちゃった 「鉄道ファン」しかほぼ乗らない「JRの赤字路線」は廃止一択...高校へは自転車で通ってください 鉄オタは廃線になった方が可哀想可哀想で写真が映えるとか言い出しかねない ttps://i.imgur.com/LRIrAt5.jpg 38歳のザッカーバーグは、2021年9月に1420億米ドルの資本金を有していたが、その運勢は急激に悪化し、現在は560億米ドルの価値しかない。 涼しくなってきたから女の子ノースリーブ着てくれないの ぼくもザッカーバーグにSNS作るの持ちかけてアイデアパクられたって訴えたかった 例のあくびトラウマすぎてめったに見ない夢みた記憶消したいね ブサイクなババアが季節ごとに服を買いまくっても無駄な金と労力だよねえ NHKからアプグレするから金払えってメールきたけど悪のNHK騙るのは得策じゃないよね 懲役15年の満額回答って珍しいけどよく考えりゃこれでもまだ足りんよな、このピザは30年くらいくらいこんどけ 一切認めず反省もしてないからでしょなんであんなに強気で無罪主張出来たのか不思議 子供殺す系の犯罪者は檻の中で酷い目に逢うって知り合いの女囚が言ってた メリケンみたいに累計で増やしてくと刑務所費用が大変なことになるのかな 1時間みれば楽天1Pもらえるんだぞ流しっぱなしで月720Pだどうだ怖いか どーせ24時間PCつけてるんだし実質タダだろマイニングより効率良さそう アニメ最終話でエロゲ版OP曲が流れたとき何となくこのアニメ名作だったのではって思わされたのスゴかった 昨日エアコン掃除した疲労からかぐっすり寝てしまった 内密さん久々に読もうかと思ったけどエロとか削除されてんのか チンカスってギリセーフな感じあるけどマンカスって絶対無理だよね 戦術核を使うということは味方もろともだし今回の予備役動員は絶対行きたくないだろうな 2022年世界は核の炎に包まれた海は枯れ地は裂け全ての生物が死滅したかのように見えた 月曜配達で届かないからいよいよ尼に連絡したら台風の影響で〜っていつまで台風に影響されてんだよ ぼく尼の予定日より楽天でポチったのが早く着いたよ尼カス調子に乗るな 21日午前10時半ごろ、長崎県佐世保市吉井町前岳の県道で、近くに住む無職杉本和紀さん(81)が同市の自動車整備販売業の男性(39)の軽乗用車にはねられた。杉本さんは頭などを強く打って病院に搬送されたが、死亡が確認された。
県警江迎署によると、杉本さんは同市の江迎地区の交通安全協会会長。署によると、事故があった道路脇には、この日から始まった秋の全国交通安全運動ののぼり旗が立っていた。 スターオーシャンは3Dキャラモデル気持ち悪いのなんとかして さっき14pro256が楽天で1.6まんこ匹であったよ スタオー売れなかったらシリーズ終わりになっちゃうんです買ってくださいとかってPが泣きついてたけど売れたのか スタオ5発売日に買ったクリアして速攻売り飛ばした直後に値段が下落した危なかった スプラってユーザコメントがステージに飾られる仕様なんだけど至る所で「このゲームイライラする」が貼ってあって笑う ゲームはコミュニケーションの手段だからね今から思えば音楽だってそうだった JPOPに背を向けて洋楽聞いてた奴らが結局正しかったね 追いつめられるプーチン赤紙発行でロシアで暴動1400人以上が逮捕。該当国民は海外に逃げてく…いよいよ現実味してきたな 追い詰めるのはいいけど適当なところで停戦交渉しろよ、北のボンちゃんと違って核使いかねないんたから 日本で赤紙発行されたロシア人ノービザ受け入れとかしたらプーチンプッチーンかな 国葬が外交になる言ってたのに誰もこないの日本の国民の支持受けてないの海外の偉い人にバレテーラなのかな岸田 エッチなCGスレに書き込もうとしたら対応した新ブラウザにしろとか出たUA変えてもだめとかもうダメ猫の掲示板 27年TOを超えるタクティカルRPGはでなかったよね俺ら なんか攻撃スペースが足りなかったら待機するみたいなRPGは会わなかった 今日締め切りだった小説の賞に応募した100万ゲットだね いつも1行で感動させる文書いてるまさよしなら余裕だね 新聞社の賞だから1万字も書いてないよしかものべりすと使った PvPゲーやっててこれでやめるか…って試合開始前は思ってたのに終わると続ける連打してるもう終わりだよ なろうなんて倍率高いとこ目指しちゃダメなんだよね新聞社なら入選したちょっと金もらえたりするし SO5もセカダン2も勇者ねぷてゅーぬも定価でいったぼくはSO6も定価でいく予定だよ 将棋のプロ編入試験ってうっかり強い世代とあたったら最悪だよね あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんばんあんぱん 一発目当てた漫画家が2作目で全く違う作風の漫画描いてそっちも当ててるのを見るとまじもんの天才なんだなって思うよね 四半世紀に渡り毎日二度寝三度寝して土日も平日もゴロゴロしてるぼくはまじもんの無職 普通の人だったら発狂しちゃうし長年ゴロゴロ出来るのも才能 やることなさすぎて部屋を掃除して快適になったりする 競走馬で一回でも走って怪我して安楽死させると関係者ボロボロ泣くけどそれ以前だとあーあって感じで流すって獣医師が言ってた 昭和だと競走馬の安楽死ってパコマ注射したり脳天銃で撃ち抜いたりしてたんだってね iPhone変えたけどデータ移行のやり方わからなくて手作業でしてる 横に置いとけば勝手に脳内スキャンして移行しますって出てこないの 「痴漢が多い最後尾の車両に…」埼京線の“集団痴漢”に便乗か “わいせつ行為”で逮捕 iPhonePro14を買った富豪よしかCHOムカつくんですけど 横に置くかicloudが一時的に無制限になるからそれで完全に復元できる ドコモとかあうとかがやってる出張所でケーコジが殺到するやつ 今なら楽天とアポストでプロマ連打するだけだから空いてるかもね Pixel7コスパ最悪だろうけど6や6aとか買う敗北者にはなりたくないし ttps://www.jprime.jp/articles/-/25227?display=bキャンプで行方不明になった娘の母親ようやっと現実受け入れられたみたい ドラゴンボールブレイカーズのオープンベータやらなくていいの ドル円146円逝きそう税金で海外行ってポエム吐いてる場合じゃないぞ岸田 NURO光は何かで痛い目を見るべきだよ現状は異常だと思うアソコ クソメガネ史上最低まであるなと思ったけど国賊安倍一族がいるからないか 話聞いてるだけだからよう分からんけどまともじゃないねOCN以下だろうね スイスがマイナス金利やめたし一緒に少し利上げすれば多分ほぼダメージなかったけど倒産した企業が生き返ることはないよ ここで金融締め付けすると今よりもっと企業が倒産するからね何もできない状態 円安これ以上進めると放置するよりもっと悪影響あるらしいけど ちゃんと地道に賄賂とか献金でアベ友やってる所はやっぱ品質良いよ auひかりってCB10万とかだけど撤去費用すごいんでしょ戻るときにはげ光挟んで違約金CBないと半分死ぬ 円安で豊かになるんじゃなかったの潰れる企業も出てくるみたいだが 今10Mbpsくらいなんだけど光にしたらどのくらいになるの ttps://img.amiami.jp/images/product/main/223/FIGURE-145073.jpg
だれこれ dominoはLサイズ以外は小っちゃくて損した気分になる 今年の7月から違約金が1ヶ月分になったから乞食し放題だね 2023年1月31日(火)をもってサービス提供を終了。 固定電話のアナログ回線も2025年を目安にサービスを終了し、光回線(IP網)へ移行予定。 でもおかしな話だよね円安放置政策してるのにほなら普通に金利上げたら 請求書上残ってたADSL解約の電話したらお姉さんにまだ使ってたんかお前みたいな反応された 今100Mコースで月300円で1Gに変更出来るけど高い コジマのスマホコーナーの兄ちゃんと話したとき家の回線ADSLつったら何ですかそれって言われた 円安は普通アメにゴルァされるけど今は怒られないボーナスステージだもんね韓国はそれですっげー迷惑してるから電通毎日発狂してるけど 分譲yマンションでVDSLだけどv6ついてきたし同じ値段払って100Mしかでないのは納得いかない 今日スクエニの大作の発売日なんですけど買わないの? 11年ぶりの介入とかメリケンからGOサイン出たんだろう 日本はアメリカの52番めの州になったほうがいいと思う もう政治もアメリカ大統領府で面倒見てほしいね大統領選挙権もオナシャス にぎちんがしてることを財務がぶち壊してるのどうしたいの政府は 市場介入かと問われたのに対して、総Deathと答えました フジヤマの地下から未知の物質が掘り出されるとかないだろうか 人口3.3億のアメリカに選挙権を持った1.2億の日本人が組み込まれるとか最悪なので属国以外ないらしい グアム周辺のメリケン領は参政権もなしにミサイル実験場にされてんのに夢見すぎ ブラックよりイエローへの差別意識の方が強い気がする 5円落ちしたところで投機的と見なし円売り介入はしないの 1.2億人のジャッQがトランプに入れるとか地獄かな 30分で5円動く相場は20年為替見てきて始めてだわ https://i.imgur.com/t7O5LRm.jpg
一度上のウデマエになってしまうと降格がないため延々と上級者にボコられつ続ける拷問が始まるんだって 勇者よ褒美を取らせようぞハッピーターンと味しらべ好きなほうを選ぶが良いぞ ナワバリバトルは弓使えば負けることないなこれキルはとれないけど金稼ぎにはいいわ ナワバリの敵にヤクルトいると延々にミサイルを避け続けるゲームが始まってウンザリする イカってイライラしてやめたくてもやめられないヤバイゲームなんでしょ FPS苦手勢のゲームだったのに見事にぶっ壊されてんじゃん スプラ流行っているからイカを捌く動画をあげたVがいるんだって 何言ってるかわからなくてもイカの話題なんだろうなって予想ついちゃうね ナワバリ始まった直後に自分以外のの3人が中央に向かわず隅々まできっちり塗り始めた時の絶望をどうにかしてほしい それすげー分かるわステージによっては初手打開から始めなきゃいけないこと分かってるのだろうか 結局勝つためにはプレイスタイルを強要されて違う行動をすると批判して晒されていくのだろう何が楽しいの スマブラ桜井「格ゲーのコンボ技はつまんない」スプラ出してる会社のあなたがそれ言っちゃいます FF11がそんな感じで最初期にやったけどすぐやめて洋MMOに戻ったわ 今日はRちゃんねる2時間みたので楽天ポイント2Pげっと 縄張りはヌリゲーだから一人で最終的にどうとでもなるのがいい FF11はレアの取り合いでサイコロバトルで負けて逃げ出した ジャンルもルールも説明しないでリリースするMMOとかどうだろう、ユーザーの口コミだけで探ってくゲーム すまん塗り他のやつに任せてボトルで延々とキルしてるわ試合内容勝ってても塗りで負けることがよくある キルとることに意味がないことに気付いて弓にしたらヌリツエーで稼げまくる 自分の精液でNPCまんこを染めていくMMORPGヒントはネットの口コミだけとかやばそう アインズ様の人生って結構呪われてるよねプレッシャー抱えたまま生きていくの あの世界でちんぽなしとかかわいそうだけどアンデッドだからストレスで胃に穴が開くこともない 移動速度特化だとローラー系は追いつけないから陣地荒らせまくって笑う 嫌な顔されながらメスガキにおちんぽ舐めてもらいたい 敵陣地でよく理解してないいちごねこちゃんリスキルしまくったきっとJSだよね勃起する 気付いたら首の根元肩の付け根辺りに小さい痂ができてたいつの間にか吸血鬼の眷属になってたのかな 俺らもドラキュラ木さんみたいにおっぱい委員長とか少女幽霊とか幼女ヴァンピィちゃんとイチャコラしてぇね 吸血鬼ロリババア狐神ロリババア付喪神ロリババアこの中から最初のパートナー一体選ぶのじゃ 僕も気付いたら2,3滴分の血が枕に付いてたからいよいよロリババァ吸血鬼の仲間にされたかもしれない 雫ちゃんも悪くないけどキリエちゃんが良すぎたうんたら 「カッパ男」を逮捕・起訴 驚きの供述「下着姿と同じくらいカッパ姿の女性に興奮」「被害届出ないと思った」 この介入無駄介入だよね根本的な構造が解決してないから最終的に狩られる ロシア60までの男全員動員するだって俺ら50だけどロシア人だったら動員されてたねあぶねー ttps://news.yahoo.co.jp/articles/189ab1965260c0d86a3f9c9af8ab0faffa862ff2
近親百合か近親姉妹丼エンドなの 洒落怖のリアル久しぶりに読み返したけど明らかに俺くんが悪いのに○○が根源みたいに言われてて可哀想 運転士の夫のトラウマになるからやめろってコメいっぱいあるけどそこまで考えられる人が自死するわけないとも思っちゃうね おっさんになるともう耳が腐ってるからいくら金かけても無駄だよ可哀想だけど モスキート音聞こえなくなったらもう何しても無駄だよねえ モスキート音聞こえなくなっても安ヘッドフォンでもあれば聞き分けとかは出来たりする キーンとした音は聞こえなくなっても本物のモスキートの音は聞こえまくるあいつらぶっ絶滅させたい 15000の音が極わずかに聞こえたが他の音がしてたら間違いなく聞こえないレベルだよもうこの耳駄目だ 高音が聞こえればそのオーディオは高音質だというのは初心者にありがち https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1572817435295879169/pu/vid/1280x720/s9L6Za_Qsjyt25Fn.mp4
完全に逆転裁判 豚バラにんじんジャガイモピーマン茄子で作った肉野菜炒め今まで作った野菜炒めの中で一番うめえかも野菜炒めにジャガイモアリだね タイムリープして稼ぎたいって思ったけどすぐ使える証券口座無かった ワイ「介入するなら市場が開いてるときにしないと・・・その三連休前にしても・・・意味が・・」?「あ?」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2874654.jpg こいつ合同結婚式で芸能人充てられたから最初から壺の中のウンコだったんだろうな 財務省が無能すぎるねなんでこのタイミングアメさんの金利引き上げの限界ぐらいで良いのに 岬ちゃんを押し倒して一晩中やったら誰に罰せられるんだろうな神か? 異次元緩和しながら為替介入とか意味不明なことやってるはよ金利上げな スカイラブツインは立花兄弟と次藤のあわせ技だからほら ルパン三世とキャッアイのアニメするとか俺らが12歳くらいのときの漫画まだ引きずり出すとかなんか後進が育ってない悲しいさびしい気持ちになるね
「ルパン三世VSキャッツ・アイ」実現 来年配信 瞳役の戸田恵子「えー?マジー?ってひっくり返った」 実際訴訟するかは置いておいてこれでNUROが悪い意味でバズるとSONYとしても嫌だろうな 実は瞳がハーフでスーパーサイヤ人みたいに金髪になるとかわけがわからなかったけど次のシティーハンターでもっこりもっこり言い出すとは思わなかった プリコネスキップ設定でめっちゃ快適になったらしいねまーくんそろそろ戻ったら 3割値上げって聞いたけど国内ガチャは3割同時に値引きするから価格据え置きになるのが慣例って教わった グラセフ6開発映像流出FBIが捜査開始普通にゲーム内ミッションみたいで笑った 介入する金国民に配って景気対策にしてほしかったにゃあ ナカイドさんがガチャ10連が3000円から4000円に値上げしたら誰も回さなくなるから値段自体はほぼ据え置くんじゃないかって言ってた 3000円で回すやつは4000円でも回すだろ最初面食らうけど 3000円を三割上げて3900円からの三割引だと2730円でお得になるのかなかな 為替介入がここで止まるわけが無いからアメリカ国際うっばらって130円台に持っていくのかね ウーバー特典使ったら炒飯餃子唐揚げが500円で買えた 口クサーヌえっちって呟いたらエゴサしてブロックされるらしい 美人声優って声優事務所社長とか音響監督とかと寝てるんでしょ 一般人だとすぐコレコレとか週刊誌とかに売っちゃうからね スパセンでちんこジロジロみてくるやつなんなのホモなの 174センチのがりがりだから男からも女からもジロジロ見られるよ リキッドうんこの勢いがすごすぎて敷いた紙突き抜けうんこシャワー Openrec Presents
『20:00〜凸凹カップ優勝しますWith もこう』
第2回APEXカジュアルデュオカスタム/3ゲーム
(16:20〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 冷蔵庫から出したのエナドリと思ったらストゼロだった 直近で他のとこの園長がやらかしてるのにとは思うけどヒューマンエラーは0には出来ないだろうし大変だね エンジン止めたら後ろの座席にあるスイッチ押さないとブザー止まらないの売ってるのに 海外でもあるみたいだしそもそもガキのおもりが人類には向いてないのかもしれない 何かでしょっちゅう誤動作起こすから安全装置切ってましたってのもあったよね現場の判断が重要視されるんですよ ヒーロー文庫で出版になると新刊出る数日前にアリバイ更新しかしなくなるのと
今のなろう規約上エロがどうやっても絶対アウトだから更新しないで放置してるんだと思う キリト君もなろう時代はVRセックスしまくってたのにね ノクタ送りは島流し感足りないよねやっぱカクヨム行きじゃないと 僕エナジーオーガズム修得したからエロとか要らないよ呼吸だけでイケる ニトリからメールアドレスとパスワード漏洩させちゃったてへぺろってメールきたもう○ろす 原画家の株式を購入する制度なくて良かったよね俺らアマクラ株を天井で掴んでしまうところだっただろう なんでマサルさんの肩のアレみたいなの付けるようになってしまったの 来月iPad Proの新型と同時にiPadの新しいの出そうな気がするけど価格すげえ上がってそう 外人が2chの話してるから今は5chなのにと思ってたらどうやらふたばのことを2chっていってるようだった プーチン太平洋戦争時の日本の末期みたいになってんじゃん逆に核撃たれたりしてな 全弾発射なんて物理的にできないからさっさと撃て、北斗の世界なんてこない 【漏洩】ChromeとEdge、スペルチェック時にパスワードなどの入力データが外部送信される仕組みに注意 [樽悶★] スペルチェックよりスペルマチェックを美少女看護師にお願いしたいね俺ら 黒田が「利上げはしばらくしない、しばらくというのは数ヶ月ではなく数年という意味」って発言したから無理だよ 僕リテラシー高いからそういうチェック機能とかも全部オフにしてるよ ぼくのとこニトリからメール来てないからお漏らしされてないのか 円安バリアが株の損失を隠してくれてたのに溶けちゃったからね ネガティブに捉えるのは止めなよそういうとこだぞ高村 楽天毎日10GB以上つかっててまだ低速だから解除されるまでひまー 人間が行う全ての行動は根源的に遡れば自己愛によるものしかないってのがぼくの持論ね え俺ら数時間前に三年におよぶ声優ラジオが最終回を迎えて涙を流していたトコだけど 純粋な実力派声優としてトップ走ってるの種アさんくらい ギャコラジやら溝らじやらほめらじやらオトメドメインラジオメイデンやら懐かしいね 成田俊輔の政治番組見たらひろゆき政治家に論破されまくってんじゃん 僕が精通したエロマンガ藍より作者のデビュー作だった 日本の漫画が日本で発売されるより早く外国語に翻訳されて海外に出回る不具合が起きている ひろゆきは岸田に政権で何したんですかw?って聞きなさい 明日スパセン行くねちんこジロジロ見てくるホモいたらぶっ飛ばしてやる バスタードはシーンハリとカイハーンにお世話になったよね ぼくの作ったエロRPG韓中米だけじゃなくてロシア語訳版もあるよ 明日用事があって川崎に行くんだけどついでに行くと面白いところないの グーグルマップで風俗街見るとアルファードが路駐してて龍が如くの世界なんだなって察した グーグルマップで風俗街見るとアルファードが路駐してて龍が如くの世界なんだなって察した アルファードと龍が如くの間にヤクザっていうクッションが挟まってるのかもしれない 60歳以上の4回目のワクチン接種率は59.73%と、6割近くが接種を済ませています ひろゆき「岸田政権の悪いところは前首相として何だと思いますか?」菅「慎重すぎるところじゃないですか?」良く見てるな エアコン付けてないのに部屋がカビたエアコンの臭いする ご飯とラーメン出してくれる店はぶっ混みトッピング用の薬味用意してたりするよね 濃厚過ぎる魚介豚骨とか後半舌が飽きて麺に絡むスープが脂の塊にしか感じなくなるのとかある シフヌド最強なんにでも合う酒の〆なのにビール2本あける ラーメン好きが好きなラーメン店ってたいてい濃すぎて微妙 新聞配達の糞野郎が雨降っているのに新聞を袋に入れないからビショビショじゃねえか チェンソーマンの予告動画見たけど面白いのかよくわからんね 賞味期限切れ近い野菜ジュース安かったから買ったら効能みたいなの前面に書いてあったけど横に小さくそういう目的で作った商品じゃないから文句言うな的なことが書いてあった 30円ぐらいの野菜ジュースに期待なんてしてないから大丈夫 毛唐女が生意気なんだよって言われて不良に林間される美少女幼なじみが欲しかった 一時期クッソ叩かれたから栄養強化みたいなの以外はそういうの書くようになった キッチンエコスタンドを買おうと思ったけどサイズ感がいまいち分からない カップヌあると思ったらなくて料理に使った余りのOK自慢のワイン飲んでる ツベで町中華の1日みたいな動画を見ていたけど衛生面が少し気になったのとランチ690円は安いので驚いた 西成お好み焼きの一日は良かった変な字幕とかなくてわかってる側だなって思った まさよしが言うなら間違いないか衛生面を気にしたら食えないしな 腋毛とマン毛生やすやつって絶対関わっちゃダメな奴だよね パイパンはどこか小慣れてない感じあるけど毛だらけは普段見慣れてるからかディティールがハッキリしている 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://youtu.be/8bc1GW-zsPY 生え始めてからぼーぼーになるまでの観察日記をつけたい 背脂ギトギトのラーメンよく食えるなと思いながら動画を見ていた 『だらだらと過ごす』
APEX→ガンダムエボリューション完全初見
(4:22〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 かものめはもっさりとパイパン差分があるのわかってる ユニクロのチラシは美男美女詐欺でズルイと思う俺らみたいなのに着せろよ チラシ見るとああいいやんと思うけど買ったらイマイチと何度思ったか プーチンが核使ったらアメリカ介入か最後のぽーだーラインなんだな 自国の真隣に核なんか打ち込まんと思うけどプーチンチンだからな なんでメリケンがしゃしゃり出てるのか意味不明すぎるね誰も指摘しないのも終わってる ウクライナは単なる巻き添えで露助の言い分はアメ公のヤッてる事が気に入らないからよ 毛等は屑だし路助はビビりだから隣に納豆なんか来るとガクブルなんだよな 沖縄から北海道行って介護してたコテまだ北海道にいるの ファミマでチョコかかったシュークリーム売ってて考えたやつ天才!って思ったけど一口食ってこれエクレアじゃんって気づいた ひまんこだからヴァーチャルマチーンの10を11にしてタダマンして封印するね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 28分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。