エロゲースレッド14614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1663756024/ いいえ核実験は地下で30発くらい撃たないと震源にはなりえないそうです あーあ人工地震兵器完成しちゃったねえこれで核なき世界の覇者が誰かわかっちゃったねえ 行列メンバー相変わらず仲悪いな
ttps://abema.tv/video/episode/89-77_s10_p173 橋下って逆張り炎上商法してる内に本物のキチガイになってしまった悲しきモンスター くのいちつばきは安心して読めていいよね酉組のアザミかわいいね ヒロインとのセックスに満足できずにほかの女と遊ぶ主人公が足りない 息を出し切るとお腹の中からずっとココッココッって音がする 安売りしてたソフトフランスパンに蜂蜜とマーガリンでホットケみたいな味になりました美味の味 台風くるから早めに今日の買い物いってきたよこの時間は半額シールぜんぜん貼ってなくてつらい https://i.imgur.com/AGkj8wn.jpg
ライザちゃん届いた何でこんな後ろ向いているのかと思ってたけどメインはこのケツだったんだ まさよし御殿やべーな毎日埃払うから雇ってくれないか 僕もお人形ほしい毎月10万でいいから稼げるようになりたかった ボクのプロマのバッテリー94%までへたれてるけど二年持たねーです 禁書とかいま何巻まで出てるのかわかんないねビリビリまだ人気なのあれ IE最後に使ったのchromeが確定申告に対応する前までだったな エピックで貰うのよく忘れるけど貰っても遊んでないからあんまり影響なかった ロシア人徴兵されたくないから腕を骨折する方法ググりまくってるみたい インボイス制度の問題点を読んでもイマイチぴんとこないよね めんどいことさせすぎほんとに搾取したいならもっと簡単にしろ 新たな制度の是非について語ってる人の利益になる方が良いことだという論説しかなくて部外者には理解できない ロシアの若者らは戦争なんか俺らかんけねーしってストロベリーフラペチーノ片手に電動キックボードで遊んでるって 親死んで貧しくなったら小汚いおっさんにフェラペチされるけどいいの ロシアの若者らZのTシャツ着てプーチン応援してるんでしょ前線で頑張ってきてね ロシアがやり込められたら最後は確実に核のボタンを押すけど飛んでくるのはまず米国の同盟国からだよ? どうせ撃つなら同盟国じゃなくて本国に撃つんじゃないかな LinksMateがeSIM新規発行手数料無料キャンペーン、12月31日までだって アメリカ「いつでもロシアに核ボタン押せるよ」逆に核撃たれるシナリオも出てきたねロシア 原子力潜水艦のドキュメンタリー見てたけど故障したり使えなくなったらどう捨てるんだろう 岸田も注視得意なんだから中国インドみたいに注視しとけば良かったのに あいつあの時だけ速やかに西側の先陣を切ってリーダーシップを発揮して制裁に名乗りをあげたからね 前に胃と大腸調べて良性のポリープ取ったばかりだからセーフだよ 非通知で証券会社のAIから株式投資の営業電話かかってきたんだけど受けるのはAIでいいけどさすがにAIがかけるのは自重してくれないと世の中カオスに ああそうかボカロが電話かけるようなもんかでもこれからそれがスタンダードになるぞ営業電話って心折れがちだし それ別にまずくなかったよ本物のラーメンなんて食ってるからそうなる ttps://twitter.com/tsutainfo/status/1569832228401848322
やっぱネコってクソだわ ttps://pbs.twimg.com/media/FdUJGoDacAAzAMx.jpg え待ってツイッタ見てきたら猫に噛まれたことが原因で死んだって感じでこわいんだけど パッド馬鹿にしてたゲーム配信者がこぞってスプラやってう 免疫力とか落ちてるときに猫からうつるやつで死ぬことはまれによくある コロナ禍以降よく聞くようになったしもしかして免疫力とコロナ関係してるの 40過ぎたら免疫馬鹿になって季節の変わり目のたびにカイカイだらけになる 海外の麻薬の番組見ると逮捕されてるやつみんな幸せそうで羨ましいね うまかっちゃん食べたけど袋ラーメン一袋でお腹いっぱいになる身体になっちゃった でもたまに50近くなって花粉症治ったりする人もいるから免疫はよくわからんよ 免疫反応だから老化すると花粉症にならなくなったりするらしい それ年取って細胞死んだんじゃないの…コロナ掛かるとしょっぱいのに過敏に反応するようになったり感覚変わるみたいだし 実家の真裏がスギとヒノキだらけの山だったけど周囲に花粉症いなかったわ 伊勢のほうもう各地で反乱始まってるな九州よりも大分弱い 戦後のスギヒノキ大量植樹が原因と言うけど、江戸時代にスギヒノキの産地にくしゃみ鼻水が止まらない風土病があったとか聞かないしねえ できそこないの巫女やっとクリアした3500円の価値はないな Voice of Cardsシリーズのコンセプトはいいんだけど単調で長い作業が辛い 寄生虫が根絶されたからとか生活が衛生的になって免疫が落ちたからとか色々説があるね まあ衛生的(=潔癖)になったからちょっとのことでもわーきゃー言うようになったってのがわかりみ 西ドイツと東ドイツで花粉症の罹患率が違ったというデータがあるから多分衛生面はカンケイしてる ブタクサの季節都市部の河川敷とかでは鼻水ズーズーだけど人口密度低いとこいくとブタクサ生えててもなんもない デモで捕まった人ら戦争行きのチケ手渡されてるって本当なのかな おっさんになったせいか数時間ゲームすると眠くなるな アベマで藤井と羽生がやってるからみんな見てね(ダイマ 今の五輪騒動もよな70超えた爺さんがまだカネカネ言うかよ面白おかしく余生を過ごせばいいのに なんとかエイトは本の売り上げのいくらか山上に渡せよこの世の春を謳歌してるんだから オミも味覚障害は後遺症あったはずハゲは免れたようだが あいつは豆腐メンタル過ぎ、あんなんでよくもまあ僅かな期間とはいえランキング1位になれたな 俺らむしろボコられそうや奴らの反射神経に突いてイケるとは思えんわ 先週の鶏肉ちょっと臭くなってたからにんにくとワインで煮込むね メニューに出なくてなんかおかしいと思ったらこれ4年前の商品じゃん 久々に異世界のんびり農家見たらつまらなさが加速してた つべやアメバのようわからん生放送に首相や前首相ゲストに来てるんだから凄い時代よねテレビで聞けないこと聞いて欲しいけど からあげクン100ポイントで食えるクーポンくばってるから色々食ってるけどほりにし味とにんにく醤油味の違いがよく分からん 身の量しょぼいくせに海鮮ちらし丼260円ぐらい値上げしやがったから二度と行かねえ サイレンスズカレイプしたいよねスペちゃんがどうなってもいいのかなって脅して どっちかというとおっぱいが大きいスペちゃんの方が好き イギリス所得税引き下げだっていいなあって所得なかったおれら ウマ娘の中ではサイレンススズカ一択だよもちろんアニメ補正でね ゴルシ姐さん連れてふねぴょいとかちゃりぴょいしたいです 保険使いまくってるジジババからいっぱい天引きしてそんな使ってない若い俺ら天引き安くしてよガースー 所得ないやつ5万円もらえるんだからいいじゃんそれでうまぴょいとかぱちぴょいできる バイトをしている俺が5万円もらえないとかおかしいよ 低所得者に配るのは消費にしか使えないんだからどんどん配ればいい 国に金落として苦労してる年収300万あたりはガン無視で何の補助金も減税もない この国まじでおかしいよな氷河期だから今まで政治のお陰で助かったことなんて10万一律でもらったあの時だけだよ マクナルのKODOクーポンでアイス貰ってきたあれ悪用すれば毎日タダでアイス食えそう ヴァルキリーよりはキャッチーだったねスターオーシャン6 ディオフィールドもヴァルキリーもハーヴェステラもスルーだけどSO6はやりたいかもしれん お前は給付金を既にもらっているのにヤカラで再度貰おうとしたらダメだろ ぼくはSO6には失望したよお前もついにぱんつを手放してショーパンに逃げたかともはや最後の希望は軌跡シリーズに託されたのかと スクエニで期待しているのはオウガとフォースポークンくらい 5万じゃ天井いけないけど何かと苦しい時期だから助かるね安心して無職がガチャ回せる国作りをしろや メジャーカップじゃなくて計量カップなのが洒落スレらしいよね なまぽの人もらえるらしいけどちゃんかーめし捨ててなまぽ目指すべきだったのか アル中の人はウィスキーに炭酸ガス入れて100%ハイボール作るらしい 外食する時に写真ばかり撮っている奴らって何しにきたんだって思う 3回に分けるよ炭酸166.6mlに対して1杯40ml入れるこれを1日3本か4本空けるのが日課ニッカだけに ブラックニッカクリアだけに日課ってかやかましいわ! 涼しくなってきたからドラゴンウォーク数年ぶりに再開しようかな 最近は役所の人の訪問もなくなって電話で近況報告するだけになったから楽になったよコロナ渦だししゃあないね アルコールで60なる前にヨイヨイになりそうだね飯コテ 一日雨降りの日は半額パラダイスだけど雨降ってるから外出れないつらい ラーメン屋の店主が猫に噛まれて死亡ってどんなネタなのかと思ったらガチで死んでて怖いんだけど 半額寿司早めに行くなら今だけどめんどいからあるものくうね ネコは基本口閉じてるから雑菌が繁殖する犬は口で息しがちだから多少マシ ぬこを飼っているまさよしもいるけど噛まれたらデスって怖く無い? 今までレアケースだったのに最近騒がれ出しただけだから ハイスクールDDの話とか10年ぶりくらいか朱乃さんのおまんこ臭そう 小猫ちゃんっておばさんになっても小猫ちゃんって言われるの辛そう 僕前に弓だと塗りツエーとか言ってたけど相手も同じ武器で談合が問題視されてるらしいひどい スプラ3ガチマしないでバイトばっかりしてた現実じゃ働いてもいないのに 5Gのエリア拡がってきてるのも免疫力に影響ありそうね 数年前読んでたエロ小説ノクタかハメかすら思い出せないのに急に読みたくなった登録してブクマしておけばよかった しかも決して選ばれる武器じゃないみたいな論調がイラっとした 高校のときの理科教師は電磁波こわいこわいなのだって教えてくれたよ携帯や電子レンジすら持ってなかったよあの人まあ微弱でも今は誰もがスマホ持ってるし携帯はそこそこやばそうだね 打とうが打たまいがコロナにかかったら死ぬようなやつは捨て置け ハメかノクタって事はオリジナルでしょ特定は難しそう 複数の虫歯放置してるけど全然痛くないからただの汚れかも試練 痛くないって事は治療も痛くないって事だから行くなら今でしょ それはもう神経までいってて悲惨なことになるな可哀想だ なんかトリキの唐揚げリニューアルしてゲロマズになったね 今日はちょっとだけ調子いいからグランドツアーシーズン5みるね この前のはしょぼかったけど今日はドバドバ雨降ってるよ tps://i.imgur.com/dTv7AaC.png 神なき世界の神様活動ってマンガ面白かったからステマしとくね 子供のお礼参りに行ったら刺されて死んだ奴すげえイキってる顔しててそりゃやられるわって思いました 猫に限らず動物に噛まれたら感染症にかかる確率がある程度あって悪化したら適切な治療受けないと死ぬ 動物に噛まれたら獣医にいったほうが適切な治療受けられるっていう嘘松かましてこよう 尖った歯の先端を紫外線で固まるプラスチックかなんかで丸く盛るとかしたほうがいいと思う アキラは俺らの中にあるんだよ舐めんな雑魚がってことよ あのホモじゃないリュック背負ってたらまさよしと思っていいの コロナ渦でオフ出来てないよね昔は牛角オフの話ばっかりだったのに 忘れてるまさよしのために言っとくけど竜とそばかす始まるよ僕は録画でみるけど メスのねこは大人しいから滅tにかんだりしないと思う俺の経験上だけど ロシアで国外目指す車で国境が大渋滞だって自分が徴兵されそうになると逃げるとか腰抜けで大酒のみでいいところないじゃん 初日に145円下げただけか介入こりゃ支持率ダウンで首相降りるかね税金で海外行ったのは税金の無駄遣いなようだね岸田君! あのドル円介入は日本には無意味どころか逆効果だけど準備してた偉い人の資産をドルに換えるのに役立った たくさんの円を少しのドルと等価交換とか錬金術じゃん プーチンやりたいだろうけど居場所が秘匿されてるから手が出せないんだよなたぶん核シェルターにこもってるだろ 昔のエロアニメみたら「殺せえ!殺した数だけ女を犯していいぞ!」とか言っててロシア兵こんなんだったのかなと思った テレ東で台湾有事起こったら東京まで攻め込まれるとか言ってるけど適当すぎだろ 何もしてないなのに退任に追い込まれるとか歴代再糞だな 都市伝説っていえば何でも赦されてると思ってるんかこれとんでもねー番組 安倍氏「国葬」中国から政協の副主席が参列 政治的影響力小さい非共産党員 安倍氏の過去の発言に反発か 日テレ映画のヒロイン棒と聞いてたけどそれを超えて想像以上の棒だね 国民のためにガースーはめっちゃ動いたのに支持率下がって退任に追い込まれた反省をしたキッシーは何もしなくなったが支持率下がりまくった世論は糞って言って闇落ちする展開 ウクライナの首都は1週間で落ちなかったけど東京はすぐ陥落しそう 絶版本何冊か手に入ったからヤフオクで出したけど一週間中々ウォッチリストすら入らないから半額ぐらいにしたらすぐ落札されてお前ら見てるだったらウォッチリスト入れろと思った 核撃たれてもいいように首都は沖縄か北海道にしようぜ 菅「老害社会が政権交代出来ないのが日本の悪いところだと思う」→ひろゆき「菅派作ってそれを変えていけば良いんじゃないっすか?」→菅「参考にしますwwww」(3月収録)→今菅自民で派誕生かとニュースで騒がれる 何で台湾攻めるのに東京攻めるんだろう言ってることの意味が分からない 「殺せえ!殺した数だけ女を犯していいぞ!」ってノリは第二次世界大戦のドイツに送られたアメリカ兵だね 台湾有事の際に攻撃されるのはアメリカの基地ですよって橋本さん言ってたけど東京にはないよねぇ ドイツに送られただと間違いだったフランスに送られてドイツと戦ったアメリカ兵ねフランス女レイプしまくってた 知り合いの引越しの手伝いとかでもらったものだから適当に値段つけるけど梱包と発送と手数料引くと数百円とかになると萎えるね ドイツ女は西側からも東側からもレイプされまくったからちょうどそのあとの世代はDNA鑑定するとやばい NiziUの子らミニスカなのに下スパッツさいててぱんつみえねーじゃんくそだね 日本のJKなんか抵抗できないし普段からひょろひょろでレイプされまくんだろうなぁって JKなんてピカチューって言っとけば槍まくりだって外人がいってたよ 京アニの作画の手引きは売り切れたらしばらく刷らないから確保しとけば3倍以上でメルカリ出来る 龍とそばかすって現実では冴えないJKが仮想世界で無双する典型的なろうじゃん 北海道に米軍基地がないのはいざというとき見捨てるためだってネットで見たよ 露助カスはウクライナすら攻めきれなくて毎年恒例の軍事演習もおもっクソ規模縮小せざるをえなかったのに ロシア100万人動員って言ってるけどどうやって前線まで送って飯食わせるんだろうな 反戦デモで逮捕された人に赤紙渡したらしいけどそのまま前線で寝返られるのでは NATO支援で兵士ウクライナvsロシア(限定動員)だったからなあ おかしいなhoiではこんなことなかったのにとか思ってそう 赤髪拒否のために自分で腕折るの流行ってるらしいね醤油届けてやるか 捕虜のちんぽ切って殺す拷問を呼びかけたら叩かれた-
>そうだロシアがウクライナにやったことにしよう
->ウクライナの一部の人間しか履いてない靴履いたままロシアの軍服着て切り落とし拷問殺害動画をアップする ロシア軍は味方の背中に銃を向けて逃げたら殺すらしい ウクライナは春からすでにそれやってるからやっとロシアも追いついた みんなが大嫌いなソ連のイメージのほとんどの部分はグルジア人かウクライナ人がトップの時 うちのじいちゃんが特攻兵にされそうになったとき足の骨わざと折って飛行場のはたふりがかりになってクソッアシさえ折れてなければクソッ!とか言って仲間見送ったらしい ソ連時代の工業の中心地だし対戦の活躍のほとんどは今のウクライナ地方の奴らの手柄戦闘民族だよ ウカスとか中北に兵器売ってたのになんで助けなきゃならんねん 俺らに末代まで祟ってやるって呪われても俺らがその末代だからね インフレ酷いことになるのにウクライナ応援してる人たちは代わりに光熱費と食費の値上げ分払ってほしい ロシアの兵器とか落とし穴ほってトーチカおいてみたいなやつでしょ雑魚だよ ANCイヤホン1150円92ポ U6VPOBYL
https://www.a;mazon.co.jp/gp/product/B09D3QZ2KR/ 既に30万人送られたみたいだぞ…第二次世界対戦の日本末期みたいだ 同人音声たまに聞くくらいだから前の0円TWSまだ使ってる 大戦の死傷者ソ連のほうが多いし督戦隊までいたんだぞ 二人組になってお前は銃お前は弾運びだってなるんでしょ知ってる 7月末だか8月頭にウクライナの郷土防衛隊が確か5人に一丁マガジン一つって言ってた 合同火力演習もとい運動会いべでもあるんだろうか年中テコ入れが激しいな 5chのその筋の人が「70円台で買った米国ドルを140円台で日本円に替えるってトレーダーとしては超優秀」て岸田総理と日銀褒めてた 作戦に口出ししたせいでヘルソン奪還されちゃったなんて・・・プーさん・・・どうして・・・ こんな少しのドルでこんなにたくさんの円をもらえるんですか 陸上通るとHP削られるから九州抜けたらざっこざこだったね 郷土防衛隊の装備の話はこんな状況だぞふざけんなっつう郷土防衛隊の自前でアップした動画だよ 次から次へとオカズが湧いてきてオナニーが止まりませんな この前の歴代最強レベル台風のパワーはすべて九州に置いてきたから他の地域大丈夫だったね 「猫は死因に関係ありません。大西本人も猫を大変かわいがっていた。事実ではない憶測が広まっていることにご家族も大変悲しんでいます」 パスツレラ菌ての持ってて噛まれたら血栓できることがあるらしいじゃんそれで心不全じゃね バケツひっくり返したような雨で窓開けてると雨音が心地よい 納豆卵焼きって納豆一パックに対してたまごいくつが完璧なの? 『ガンダムエボリューションやる』Part2
(20:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お掃除機能とかいう糞くだらないものないなら農作業用の噴霧器で延々フィン洗えるのに スプレー洗浄剤使ってからガンガンに冷房フルパワーでかければ湿気が結露して成分流してくれるぞ 龍とそばかすの姫はとんでもないものを盗んでいきましたぼくの2時間半です 尼でアイリスオーヤマごはん150g×3個が223円 パナのカビ防御付いてても二か月つけっぱだとカビたしかもお掃除機能があるからダスキンの掃除代が25000円だった アイリスオーヤマはもっと糖質カットできる炊飯器出して ペペロンってにんにくと唐辛子とオリーブオイルと塩のみの絶望のパスタだよねビニコンだとウインナーとか入ってるけど 定期的に加熱除菌運転をすればカビが防げるけど1時間ぐらい部屋が暑くなるからクーラーつける季節にはちょっと 連続使用してるなら週一くらいでアルコールかけまくったら良いのでは 細田守って一瞬確変しただけの阪神の外人みたいなもんやん 普通のJKがメンチ切っただけで倒れるラスボスとかなめてるの NHKがなんかまた変な金貰ったのか今日だけでメタバースの宣伝ニュース3回ぐらいやってる レディプレイヤーワン位までまずデバイスが発達しないと無理でしょ 低価格を維持するために商品のクオリティが下がって選択肢も段々減ってきたのを実感してきてこわい感じがしてる レディ・プレイヤー1は字幕版で見てると例のシーンで感動するらしいね吹き替えでしか見たこと無いけど 思えばサマウォしかほそまも作品見たことないことに気付いたしんまこも君の縄しか見てないや 染谷将太と役所広司の連続起用もしつこいしあとクジラに関してはもうコスりすぎ 細田守は新海誠作品に対して性癖丸出しなのが云々みたいな意味のこと言ってたけどケモナー丸出しがそれ言うの 押井守みたいなのも居たような気がするけどどれが誰かググらないと実はよくわかってない 今度の日曜日夕方に水星の魔女のプロローグやるんだな 別に俳優はそうは思ってなかったようだけどもっと強い MSあるのにあえて初代ガンダムで挑んだみたいな力強さを感じるセリフだった ttps://pbs.twimg.com/media/FdQrSAEacAAIB5J.jpg 悪くはなかったけど二期やるほどではないよねデコもやりすぎ 長瀞さんは漫画の一話がちょっと無理だったからそこで挫折した 長瀞さんがパイセンの弱みから極太ちんぽおじさんに調教されて最後はアヘボテ堕ちする同人いっぱい出ると思って期待したのに 愛知より静岡の西部が死にそう夕方からずっと降ってる マスコミが騒がない台風のほうがヤバいのはどうしてなの 前回はまあ九州は痛手を負ったからねでも今回のも同じくらいやって欲しかったよね 明日の朝は窓開けちゃいらんないようだからもう冷房入れて準備するよ 関東もそろそろ大雨きそうな感じがするから玄関先にラズベリーの鉢移してきた 珍しく関東直撃なのにパワー不足でいまいち盛り上がってないね たらこあれだけ嫌われてるのにメスイキに絡みにいってるのガチのアスペくさいね まえ真夏にメンソールの入浴剤ちょっと残ったのをカラダに塗り塗りしたらクッソ寒く感じるけど暖かくしたら熱中症になるしでガタガタ震えながら効果終わるの待ったことある コース的には風で巻き上げられた海水が降ってショート起こして千葉の電力網と鉄道が結構死ぬ気がする 丸太のチキンナゲット食べてるけどなんかアメリカンドッグみたい パクった側のビリビリプレイヤーは快適なのにパクられ側のニコニコプレイヤーは何でゴミなの 草は設備投資をせずさらに技術力が無くて無駄なところに金を使ってるから クソみたいなオフパコ会議とかイベントなんかしないで真面目に設備増強してたら結構良い感じになったのにね ネット系のサービスって常に設備投資と技術力向上に金かけないとすぐに陳腐化する 会社は自分が好き勝手やるためのもので我慢して会社大きくしてもフラストレーション溜まるんだろう 動画にしても明らかに遠いであろう中国のサーバーの動画の方が詰まる事なくスムーズに再生されるよね草は時代遅れのエロサイト並みに糞詰まりしてるし そうじゃないの一時の話題が大事だったんだね今は全然何してるのかわからないけど ボクが大学生のときは酒飲みながらニコ見て笑ってたよ (仮)とかとりあえずマイリスとかあのへんのくっさいノリ面白いと思ってやってたとしたら相当センス無い 生放送系の遅延は草<あべま<ミルダムだかなんか<ようつべだけど草は客が誰もいなくても追い出されるしクソ画質 facebookって元は女の品評会がスタートだっけ つべとツイッチしか見てないよ極たまにウメハラ見る時だけミルダムとV系のツイキャス おしっこしたくて起きて5時かと思ったら2時だったしばたつやになる夢だったなんか動悸が凄い 眠れないから安い航空券探してたら10/1-8のグアムがちょこっと安かった 航空券安くても行った先でドル円の差額+えげつないインフレ起こしてるよ 雨量的にはこの前の九州の1/10ぐらいでしょ我慢しろ! tiktokのVRゴーグルが今一番最先端みたいだからFANZAの AV用にQuestから買い換えようかな 疲れを取って三分で寝られる音楽ってのを見付けたから聴いて寝るね 最近気圧で体調悪い言う人多いけどそんなの感じたことない 昔から季節の変わり目や前線が来ると体調悪くなるし頭痛するし俺は急に晴れても体調悪くなる 三分は無理だったけどホントにちょっと眠くなってきた僕催眠術とかに掛かりやすいかもしれない はー耳栓潰せなくなる2ヵ月位使い倒すけどくっさくて癖になるね 燦鳥ノムの鉄拳7見てたら豪鬼VS平八のところえっちな声出してておちんちん反応した サントリノムさんゲーム配信を編集あんましないで流すだけで良かったのにどうしてああなった アメリカではファーストフード店員 時給2150→3150円へだって俺らあアメリカのマクド働きに行くしかないね 給料が上がるインフレは経営者より労働者の力が強くなるらしいけど働かないよしらにはさっぱり分かんないよね 皆しぶしぶ就職を決意したからもうガチよしはいないよ ロシア兵さん「せや!原子炉からミサイル撃ちまくったら敵は怖くて反撃できへんやろ!」←頭よすぎる・・・
原発施設の外に置かれていた砲弾などを、ロシア兵が原子炉近くのエンジン室に運び込む姿を見かけ、衝撃を受けた。エンジン室には可燃性物質が大量に保管されているからだ。ドアの前には兵士が立ち、職員の立ち入りを制限した。
「露軍はエンジン室を武器庫にすれば、反撃に遭うことはないと考えているのだろう」。原発を盾とする露軍のやり方に、男性は背筋が凍る思いがした。 最近気づいたけど糖類オフの発泡酒ってカロリーは低いけどアルコール度数も低いし結果損した気分になった 統失オフはなんか大事なものもオフしてる気がするやっぱり美味しくない 糖質オフ飲んでるとスーパードライやバドワイザーですらちょっと重いなって気分になる 子供の時に親のビール口に含んで不味かったので大人になったら理解るんだろうと思って現在まだ不味い 例の値下げ要求カス案の定受け取りボタン押しやがらねえな死ね 五輪汚職で電通の名前が一切出てこないのは流石というかマスコミは未だにやっぱ怖いのな そもそも流れの最上位だから抜いて下に流すだけだから犯罪要素ゼロですわ これから正午にかけて土砂降るらしい今はそよ風一つ吹いてないけど ttps://i.imgur.com/Y8gOuju.jpg クソ雑魚台風だけど明日以降の天気見るに秋雨前線も持って行ってくれそうで感謝 風のカプセルモンスターそよそよだったことを思い出した 天気図見たら別に前線持ってイク訳じゃないな単に南に押し下げられるだけ アランナラのアランラナがナララナがマラーナに侵食されてるのをアランラカラリで止めてるあいだにビージャの実を集める話に出てくるアランマさんの隣が田村ゆかり 長崎まで新幹線通った活性化とか言ってるけどストローされるだけでは ヤフーによると今は豪雨雷雨のはずなのに小雨なんだけど詐欺なの 買おうか迷ってたCPUクーラーが2000円やすくなってりゅううううう 建築会社が活性化するだけでもともと人来ないところには誰も行かない ヤフーの地域天気投票に疑惑30人晴れてるというけどどう見ても晴れてない 長崎なんてそんなにイキたくないしむしろ大分で温泉入ってたい 長崎はちゃんぽん食べてハウステンボス行ったらやることないよ 新幹線が直結してる鹿児島でもいいやきっと食うものたくさんある 地元民がリンガーハットが一番ていうから情緒も無いし行く意味もない コナン映画でそんなやつに爆弾液詰められてたから近寄りたくない 風船爆弾とか大戦時からあるぞ一部はちゃんとコメリカに到達したとか聞いたけど 長崎行ってみたかったセングラで知ったなんとか坂登りたかった ぼくのところ雨もふらなかったしやる気なさすぎだよやる気がないならやめちまえ クンニが嫌いな男って基本子供舌なんですよ。子供舌。酸っぱいもん嫌い苦いもん嫌いみたいな。
そういう男は汁を摂取したくないんですよね。
なのでベロってなめるんじゃなくて、チロっチロっみたいな嫌な舐め方。
伝わってきます。伝わってきます。はい。 エアコン分解動画簡単なやってるけど実際やるとむずい 本気出しすぎて燃え尽きたの僕の地域も豪雨で洗浄して欲しい そもそも作業しやすい広さじゃないし撮影用に低いところにおいてたりするし脚立なんかないし テレビがロシア軍が4歳の女児から82歳の老婆までれいぷしまくってて引くわって言ってた 意外とちょうどいい静音マウスってないねチャントーがマウスの音うるさいとイライラするらしい 白でBT接続で静音なマウスとかやたらと要求が多いしそんなものは存在しない 熱交換器の裏はホースでジャバジャバ洗うしかないのこれ 中絶と避妊禁止にしないと女の子のカラダが殺人現場になる 中絶禁止にしたら男がパイプカットするのが流行り出したとかいうKing of Idiots USA 女はゴミ箱のコンドーム漁って妊娠したがるくらいちんぽ乞食 実際おっさんはまんこなしで数十年それなりに幸せに生きられるけどまんさんらはちんこなしで10何も生きたらメンがヘラる 10月から扶養入ってバイトしてる子は社保強制加入になって手取りガッツリ減らされるらしいね南無南無 無駄遣いをするフリーターからお賃金を削って福利厚生が熱くなるどうだ素晴らしい仕事だろう チャンカーにfireスティック買ってあげたらプライムだけでは見られないサブスク勝手に契約しててメールが来てた ぼくもチャントーにfiretv4kmaxあげたらプライムとahamo6ヶ月無料のデズニープラスみてるよ ガチャも昨今の原材料の高騰の影響を受けてしまったのか 10月から第三のビール値段上がるいうから2ケース買ったら1万円がいっしゅんできえた ぼくもチャンカーにネトフリのアカウント共有したら韓国ドラマハマってたけどぼくがネトフリ見なくなったからこの前解約したけどまだ苦情こない 一万円なんてちょっと凄十と飲み物買ってラブホいったらなくなるからね 高村ももう少し言葉を紡げれば無駄な争いがなくなるのだがな フェスのナワバリは毎回小学生低学年ぽい動きしてる子いて和む 重い荷物持って駐車場で車に移動してたら子供連れのやんママブスに何か怒鳴られたどうも俺が邪魔だったらしい 女って社会にヘイトばらまく害獣だねやっぱり男の娘のほうが優しくて安心できる 自分で録画したり契約したりしたものって「見なきゃ!録画したんだから!」みたいな圧を感じてみないけどあべまとかだとそのときやってる無料のものを見るかて気楽でいいと思った 男の暴力性と女のめんどくささ兼ね備えてるから地獄じゃん楽しんごみたいなもんだろ 子育てってガキは泣くわ言うこと聞かないわ時間ないわ自分のやりたいことできないわまんさん発狂まちがいなしだね そのつっこみができる小学4年生がテストで0点を取るとは思えないね ウェザーニュースでも土砂降りって言ってるのに降ってないのなんで ウェザーニュースあたらなさすぎて俺はもうヤフーのリアルタイム雨雲レーダー見てるよこれなら1時間後の雨とか確実にわかる ここ数日グレタの機嫌良かったのにまた暑くなってきた 1時間後の雨が気になるときとかゴルフしてる時くらいじゃない 突然お好み焼きが食べたくなったからキャベツとお好み焼き粉と豚バラ肉と焼きそば買いに行く ウサウサの工作員が動いてるんでしょブラクラで見たから僕は詳しいよ 雨雲レーダー掛かってても湿度が低いと雨が地表に到達する前に蒸発するから降ってないとかある いつの間にか9月終わりそうなんだけどどうするの俺ら どうしようもない僕じゃないと天使はおりてこないから 中国オタは割りと日本のアニメで育ってきたとこあるしね最近だと日本の若者が中国ソシャゲに夢中だから何か逆転した感はあるけど ギャル子の作者って捕まったのは児童ポルノ所持だけど有罪になったのは関税法違反とか複雑ね 中国のソシャゲに勢いがあるのは日本のソシャゲが日本の若者を絞って捨てるのしか作らなかったからじゃ 任天堂ですらそれだから中国に勝てないし日本のトップがサイゲ何かになるんだよ 日本のソシャゲって長い間FGOスタイルのついてこないやつは捨てるマーケティングの結果でしょ ウマはもう死んだからトップはパズドラかなんかじゃないの 正直実際90年代の俺らじゃっぷのアニメやゲームは他の国の作品がうんこにしか見えない程度にレベチだった感あるしね 令和最新モデルと独創モデルどっちが新しいの中華テキトーすぎてわかんねえわ 最近は海外のガキですらゲーム作って売れば余裕で金持ちになれるとか言って参入狙ってるし世界のレベル上がりすぎてる チーム組んで仕事として取り組んでる奴でも大作キツイしもうレッド 起きてからwin11にアプデ始めたけど99%で止まってる 日本すごい俺すごいであぐらをかいていた結果が盛者必衰の理をあらはす 3年ほど前からこの時期毎年デカいカメムシがベランダに飛来するようなってつれえ ニシノフラワーちゃんとラブラブ子作りせっくしゅしたいよう まとめサイトで韓国下げ日本上げの米欄見てると日本やばいなあとひしひしと感じる ソシャゲに落とす一人辺りの金は圧倒的に日本が多いらしいわーくに素晴らしいね あれ便壺カルト教会とかの連中の仕業だよあんなの見ちゃ絶対ダメ これはいまいちかなインスタントの味噌汁にこんだけお湯入れたらうっすい味になるけど ソシャゲじゃぶじゃぶ効果でスマホアプリはすぐに日本で使えるように多くの国が対応してくれるね 下には舌がいるとしたみて安心してるところがやばいと思うの 所得は全然下なのにわーくにのソシャゲ市場規模は中国並だから 薄型赤軸メカニカル白色LEDなだけで虹色に光らないのでゲーミングではない ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1573128321776353280/pu/vid/576x1024/mtsv1tMMKu-qDJ-j.mp4 20年前はPCの前でご飯食べる奴とかいるかよと思ってたのに今は普通になってしまった恐ろしい NHKの昆虫番組で鳴く虫保存会のおじさんが「きれいな声で鳴く虫は臆病でねえ」とか腰に蚊取り線香ぶら下げて画面に表れて虫死んじゃうと思った 戦国武将のDNAからクローン作ったとかいって顔がジャニーズのイケメンだとか突っ込みどころ満載のドラマの宣伝やってた 鼻水がやたら出る原因を寒さか埃かと色々試してみたけど結論として半端に伸びた鼻毛が内部くすぐってたみたいだった あのドラマどう見ても高校生じゃないおっさん連中ばっかりなんだが 蓄膿症ってほっぺたの辺りとか内部的にめっちゃ膿溜まってるんだっけ 声優でも実年齢に合わせたキャスティングすると下手で見てられないし ttps://www.youtube.com/watch?v=Q-fpe_0imFw 実家にechoshow5あげたら便利らしいけど僕の家だと邪魔そうでもちょっとほしい echoshow5でtwitch垂れ流しにしようとしたら性能低すぎた上に何故か専用ソフト削除されてて全然ダメだった たまに口開けて鼻の下伸ばすと臭ぇからチクナイン買ってみようかな 久しぶりにロマサガRSやってみたSSRいっぱい引けて満足したアンスコした 試され地震あったらしいけどここで全く反応なかったね 苫小牧よしと札幌よしはいるけど東のほうは居ないということだな 道の東側って何あったっけ釧路とか網走とかある気がするのは桃鉄の記憶か 北海道の水柱って観光になってええやんと思ったけど周囲の植物枯れだしたとか聞いて怖くなった 水柱って文字だけで腐滅の刃の民が集ってお金落としていきそう いちょつしたかったけど眠いのでお布団さんとランデブーしてくるでぶぅ チーズ月見うまいねナゲットつければおやつにちょうどいいボリューム 800kcalぐらいあるんじゃないのおやつのカロリーじゃない スイッチのディアブロ2セールだったからつい買ってしまった 静岡鉄塔2つ折れて停電してるんだって雑魚とか言ってたのに情けないね 軽井沢さんが浮浪者たちに徹底的にレイプされる薄い本が読みたい カロリーがいくつとかじゃなくてこの雄大な山稜のようなぼくの腹を満たすか否かが問題なんだな 50%オフはいいんだけどスイッチでディアブロって操作性ヤバそうじゃないか 台風だからゴミ袋の中ろくに確認しないで持ってったねフフフ Switchのスティックってどっかの方向に倒してから止まるとたまに逆方向に入力されるからすげえうざったい ttps://www.youtube.com/watch?v=AKeR14zy9nI
アニメ化だって ぼくはカロリーなど見てものを食べたことはないからね 7時間でえいえんの道具派+1になったしご飯買いに行くね オートマタからやってもなんで人類いないの?ってならない 大事なのはバランスだよ米を食べ過ぎたと思ったら肉をたくさん食べればいい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 7分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。