エロゲースレッド14615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1663887750/ Open AIが出したwhisperっていう音声認識AIが超高性能らしくて試してみるね色々テキストにするね むしろOCRのAIってないのかなと思ったけどまず日本語はハブられそう それずっと探してるけど全然ないよねぐぐるやevernoteしか知らない この前のでかい台風より小さい台風の今回のが被害でかそう wisper使ってみたら日本語自動で認識してくるねこれ アルドノアは1クール目と2クール目の繋ぎのガバさに激怒したわあおきえい よう実食わず嫌いしてたけどいざ見てるみるとめっちゃ面白いね先が気になって仕方ない フェデラーの引退試合で敵も味方もジョコビッチですら号泣しててちょっと意外だった 糞は普通にビニール袋に入れて持って帰ればいいけど尿を飼い主が持ち帰るのは至難の業だと思う 主人公の目が意思を持っててしゃべりだすのだけは笑った まさよしがガキの頃はサンプラスとかアガシとかいうハゲが強かったんじゃないの 11にすんのに8時間くらいアプデしてるけど99%で止まってゴール見えないんですけど OSのメジャーVerUPはクリをインしとけよ絶対面倒起こす 20年前ならクリンコしてたけどめんどくせノートで問題なかったから大丈夫っしょ 女の子ってチンポジ気にしなくていいから楽でいいよね ttps://pbs.twimg.com/media/Cam4yUmUkAAoW6T.jpg まだWindows11止まってんのボクがアプデした時30分くらいで終わったからフリーズしてるよそれ 神頼みっていうのは困った時だけでいいんだよね都合が良くて当然なんだよ しゃーないから再起動ポチったら11始まったゴミだね フィレオフィッシュとエビフィレオ食ってきたけどうまくないな わざわざマック行ってフィレオを食う人の気がしれないよ 月曜からもどんどんドル売りまくって円買うって楽しそうだね 国民一人に30万で配るのが一番良い使い道だと思う経済回るし 配らなくとも消費税一時的にでも撤廃すればいいのにこれで景気がーとか言ってんのマジで脳みそ入ってない 女の子におちんちんつけるなら爆乳かロリだよギャップが大事なんだ 窓のサッシに赤茶色い2mmぐらいの虫がいっぱいくっ付いてる気持ち悪い 30万配るなら国民から30万追加で接収しないとな増税だ 虫は家んなか入ると死ぬか殺されるからどちらにも不幸だね 雷属性と見せかけて本当は何でも作り変えるチート能力なんだっけ グラビデ属性ってポテンシャルあるはずなのになんか割合ダメージばっかで決め手に欠けるよね カンストダメージ出ちゃうからボスには無効にされるしふざけてるよね 光速より速く動くヒーローのラノベ続編期待してたのにクソつまんなくなってて悲しかったね 隣から覗いてるの察知したDQNが焼いた肉数切れ持ってきて即懐柔されてる引きニートがなんJに居た そりゃ焼いた肉とビール一本差し入れればどんな人間でも懐柔できる 女は脅された時のドキドキを恋のドキドキと勘違いするらしいね シャッフルのアニメちゃんと見たことないから一度見ようかな 焼肉に白いご飯たべると肉の脂がいい感じに中和されるにょ 中学高校生のころ顔の脂とり紙流行ったけどおっさんの油の量見せたろかって思うね 何度やり直しても失敗するから最後はへその緒で自殺したよ デブだけど誰にも会わずに観測されなければデブであることは確定しない 放銃率10.41%に上がったけどポイント盛れてよかったです とろろでおまんこ痒いちんぽで掻き回して〜ってやつ全然気持ちよさに共感できないからいらないよね トンキン4500人感染で先週から3000人減だってもう終わったな ここ数年イベント多すぎてパンデミックが日常になってしまったね ttps://www.youtube.com/watch?v=Wcd2TKpAzcA テドロスさんが終わらせようとしてたからもう終わるんじゃないかな ttps://i.imgur.com/iyghLeJ.jpg テドロスさんが終わったって言ったら終わりなんだよバカども 後遺症とかの仕組みが完全解析されて薬が生み出されたら ロシアとかウクライナのコロナ事情ってどうなっちゃんてだろ人生頑張ってんだろうけど ここ数年でコロナ関連でテドロスの言ったことが初めから正しかった回数を思い出せ 最初ただのモブ主人公かと思ってたけど綾小路くっそかっけえ… ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1573556094605340672/pu/vid/720x1280/Sm1dJeJ8hrdZMxWU.mp44よかったブルアカの世界は存在したんだね 日本でもジジババしか死なんからな海外なんてワクチン始まった頃からノーマスクだし マスクを拒否して飛行機離陸させなかった呉市の議員、Qアノンだったんだね。日本でもしっかり根付いていたとは なんとかパセとかいう基地外父親もだいぶアレだったね 体感だと聞く限りは周りの昭和の劣悪な環境で生き残ってる大半のフィジカルエリートのジジババはみんなコロナ感染しつつピンピンしてるよ 注意喚起じゃねえよ任天堂はさっさとバグなんとかシロ なんだかサイバーパンクのアニメが神アニメらしいねネトフリ入りたくないしアレするか俺ら それはつまりちゃんと攻殻もタイバニも見たってことでよろしいか 僕LoLすら見てないサイパンはメスのキャラデザについてゲーム会社からクレームあったけど結果的に大成功したってきいた ttps://pbs.twimg.com/media/FMXH5MHVQAEGnhI.jpg素子はシコれる トリガーのサイパンアニメ自分は面白かったけどまーくんトリガー嫌いじゃん アニメのビジネスモデルってソシャゲと同じでまず無課金ありきだと思うの ジャイアントロボ地球が精子する日のうぃき見たら味方のジャイアントロボ側のボスがヨミ(バビル二世の敵)で敵側のボスがバビル二世(ビッグX)だと初めて知った ニンジャスレイヤー最終話のクオリティで作り直してくれんかなとは思っている TRIGGERは熱い展開は細かい設定の矛盾や理屈を吹っ飛ばすをはき違えて
何となく熱いっぽい展開にすれば設定とか矛盾とか理屈とか全部適当で良いと勘違いしてる Gガンダムやってたころアニメなんか見るかよがきじゃあるまいし病だったので見なかったの後悔してる FGOのアニメまた作るの決まったってニュースやってる ポケモンバトルって言われてキッズ激おこだったのにまたやるんだ 富野のあたおか面白小説はサクッと読めるけどアニメは時間かかるから全部見れてない 始めの方は面白かったけど途中からゴミになってたねダリフラ ビニール袋が強風で飛んでる感じという表現はアハ体験だったな ゴールドブレンド高いから違いの分かる男やめちゃったよね俺ら パンストは好きだったねダウナーな方もしっかりビッチなのが良い 深夜アニメ全盛よりエバーの頃の夕方18時アニメ群の方が予算すごかったんよね 2009年放送のブリーチあべまで見たけど普通に面白くて困る ttp://i.imgur.com/MS66cBl.jpg精神安定剤みたいなアニメが良い 今日腹減ってないから飯少なくしてって言ったらめっちゃ出してきたから腹ごなしに散歩してくるね アニメがもう若者が観るコンテンツじゃなくなったので 昔ノイタミナアニメのさらい屋五葉の間が個人的にすごく良かったんだけど誰にも同意してもらえなかった アニメって誰がターゲットなのかわからんけどどういう人が見てるのか謎だね 今期の覇権がーとか話してるオタクほんと見なくなったね ジョジョが一番言われてるけど配信とかで各自の視聴タイミングがずれて感想がネットで盛り上がり辛くなった 円盤売上なんていう指標が意味をなさなくなったからな さらい屋五葉3ヶ月前くらい前に原作一気読みしてめちゃめちゃ良かったけど結局女作者が描く男の関係はホモでしかない ユニコーンガンダムが老人ホームに入れられたガノタに見せるものだったらしい 来月からガンダム始まるだろ洒落スレも一体感出していくぞ さらい屋五葉アニメは間がアニメの間というより時代劇的間というか良かったの
面白かったけど原作の女作者特有のなんかホモ臭っていうのは否定しない よう実2期見終わった1期も面白かったが2期はさらに超えてきたな一期ではモブだったやつがメインヒロインにになるとは思わなかった 明日プロローグやることを認識してないようでは一体感もアッたもんじゃないな 新ガンダム女主人公ならもっとおまんこ舐めたくなるキャラデザにしてよ ユニコーンは爺ガンオタからは酷評されてなかったっけ戦闘シーン以外 鉄血は部分部分でネタとして話題になったけどガンダムとしては失敗してると思うなぜマリーにやらせた 最近サマータイムレンダってアニメ見たよ白銀の意志アルジェヴォルン以来のアニメだったから映像が綺麗でびびった ユニコーンは褒めてるのも酷評してるのも爺だよおっさんから爺のコンテンツだもの アルジェボルンははじめ二話ぐらいでこれもう絶対ダメなアニメだと確信できたところがすごくいいと思う 逆シャアもサイコフレームがやばすぎるから大体あんな感じじゃないの ユニコーン最終的にはサイコフレームで全部解決でいいけどラストバトルはちゃんとやれよ よう実すごくプッシュしてくれてるけど見てる人がごく少数だと思う そりゃ責任取りたくないならマリーとか花田になるよね とらドラは主人公がテレポ持ちだからリアルじゃない! アルジェボルンは乳と尻とヤリ捨てで満足できたアニメ 00年代に暁の護衛の海斗さんでキャッキャ言ってたよしらなら絶対ハマると思うから見てないやつは是非見て欲しいよう実 今日はみんなぺこーらと一緒にFateZero見るの 僕も1期リアタイで見てたけどおっぱい揉ませられるくだりしか覚えてない 11のコア分離つかうとasusの謎の古いドライバが互換ねーよっていっぱい出てきて止まらないから諦めたクリンコしないと無理だね あだち充の漫画でタッチの男女逆転した漫画があるよクロスゲームていうんだ教えてもらってかっちゃんが死ぬように青葉が死ぬよってあもういいですてなった結局読まなかった 1期の最終話見てるけど何も思い出せない堀北より杖ついてる娘の方がシコいのだけ思い出した イキリマンコは全員かわいそうなことになってくれないと抜けない 最近のアニメやラノベの流行りすらわからなくなってきたランキング見てもわからない いっぱいお昼寝するとオナニーくらいしかやりたくなくなるのどうにかしたい行動力欲しい 細分化進みすぎたのかアニメ漫画だけでも一瞬すごい流行って話題になったのに次の月には忘れられてるみたいなの増えた 暁の護衛はキャラ紹介を馬鹿にしてカイトサンカイトサン言ってたら本気にしちゃうまさよしでたんだよね ネタで言ってったら他の人がマジになっちゃうの心理学用語であった気がする うそも言い続けると真実になるてやつかな日本がやられてるやつ 3分間で7回キルされてたみゆみゆちゃんかわいそうだった 鎮魂歌のことをずっとチンゴンカって読んでた濁らないと知ってマジかとなった トップバリュの明太子ソースそこそこ美味かった格安明太子ソース特有の生臭みもなかったし ttps://www.youtube.com/watch?v=C-6mJ5FTklM もうなろうみたいに指先一つでダウン出来ないとフラストレーション貯まるよね でも明太子ソースとカルボナーラは安いの買うなって戦争で死んだ爺さんに言われた気がする スパ王の明太子とカルボナーラは特売98円のときによく買ったよ 乾麺はSHOP99(税込106円)で1kg買えたときによく茹でてたよ ピットブルといえばちんちん食いちぎる動画思い出すよね あんなん自由に飼えるようにしとくのがおかしいよ前にげた蛇の何倍危険なんだよ 躾があれだったら町にライオン解き放たれたようなもんでしょ 番犬として躾けても飼い主襲わないだけやしあかんやろ ピットブルはいわばパワー系の発達障害犬だから躾とかしても根本的な部分が無駄 ドイツやクロアチアみたいにイヌの訓練行かせるの義務化しないとダメだねこの国 ピットブルって見た目は可愛くて小さいから子供が撫でようとして指とか手を食いちぎられる事件が多発したらしいねイギリスで 美味しそうだけどカツがちょっとコンパクトなのかカレーの皿がデカいのかようわからんね 貧乳でもデカ尻なら女ってわかるけど尻まで貧相なら男の娘疑うよ カレー屋のカレー皿浅いの多いから広がってても意外とルーそんなにないなってなる ゴーゴーカレー食えば何か別物だけど金沢カレーは辛くないよ 頑張ってググったら11のコア分離でチーパソのピカピカ制御するドライバ読み込まれない不具合は最近らしい ゲーミングPCと称するLEDでピカピカ光るやつじゃないの あれ誰が得してんだろうねユーザーからしたら明るくて邪魔なだけでしょ なんであいつらパソコンをデスクの上に置いてガラス張りにして中光らすの頭おかしい ケースFANとかLEDついてない安価で性能が高いのが無くなった気がする この大きさと回転数からこのLED外してくれないかなみたいなのが多い そういうの興味無くても最近はマザボが勝手に光りやがるから困ったもんだもちろん切るけど メーカーがお前らこういうの好きなんだろって押し付けてくるんだよねぇ だからちょうど同じ性能でLED無しが無かったりするのよ めぐみんそんなにだったけど紅伝説見たらわりと良かったね 去年ジョーシンでうんこファンのパクリ2個組が3,480円だったから助かった 学徒動員とかロシアみたいですネコの国
https://pbs.twimg.co;m/media/FdbE65LXkAEQmue.png 上級にとって庶民は奴隷でしかないんだってそれが生まれた時からの常識なんだって これで2単位もらえるうえに金までもらえるとか学ぶ美味しいな 日給一万で糞だるそうな業務押し付けるのどんだけ中抜きしてんだよ 相棒数十年ぶりに亀山復帰でも右京とめっちゃギクシャクしてんのか たきなの水着も見たかった帰ったら告知するから
水星の魔女プロローグもあるよ! よう実はアニメみたいにチラだしより一気に読んだ方が余韻残って向いてると思う よう実二次創作読みまくってるからなぁ俺ら夏休みに島で変なサバイバルやるんでしょ 綾小路くんアニメだとロボットみたいな無感情生物だったけど原作だと普通のエロゲ主人公みたいだった 6750XTポチったpaypayとモッピーで実質46000円 ttps://i.imgur.com/TaOhFR1.jpg タウリン切れたから注文しようとしたらもう完全にタウリン個人輸入制限されたのね2ヶ月分すら不可とか製薬会社め 女に決闘申し込まれて負けたら奴隷化を要求されたのに主人公が勝った時の要求は「親友になってくれ」なんでだよお・・・ スポーツやって勝ったら歌う何か引っかかると思ったらビューティーペアだ 主人公にレイプしなきゃいけないエクスキューズが必要ないとナクト君みたいになる 2はカラー死んで悲しかったけど天使になって帰ってきて泣いたよね リコリスが神アニメになったらしいじゃん俺は途中から見ていないけど まじかよ後で楽しもうとリコリスとっておいたのにゴミなの セブンで賞味期限近いおにぎり30円引きだったから朝食がてらに2個買おうと思ったけど一個200円以上のやつしか値引きしてなかった 最近の新聞屋は郵便屋とDM配りとマクドと提携したりハイブリッドらしい 似合わぬことは無理をせず人の心を見つめ続ける時代遅れの男でありたいね 御意見番ワンピース水星の魔女異世界薬局(終)ルミナスウィッチーズ(終)ハーレムきゃんぷっ!特番と見ていくから メルカリやってない番号でメルカリ認証確認(本物)きてくそうざい打ち間違えてんじゃねえよ トマト会社社長顔真っ赤になってた
イタリア料理に欠かせないトマト。日本など45か国に製品を輸出しているこちらの加工工場では、夏の太陽をたっぷり浴びた大量のトマトを7月中旬から2か月ほどかけて、一気に瓶詰や缶詰にしていきます。トマトを茹でる際に必要なのがガスですが…
トマト加工・販売会社社長
「ガス代が去年7月の12万ユーロ(約1670万円)から今年7月は97万8000ユーロ(約1億3600万円)になりました。8倍以上ですよ、とても失望しました」 ガスじゃなくてそこら辺の山に転がっとる木とかじゃあかんのか ドミノピザがエビマヨピザ700円で売ってやるいってたけどここで聞いた通りスーパーの石窯工房みたいなチルドピザのほうがうまいいう人いっぱいいて買うのやめた ピザなんて4食腹いっぱい食える量作ったって1000円しないから自分で作るのお勧めだゾ ドラッグストアで売ってるニッポンハムのペラペラのピザカリカリに焼いてオリーブオイルとバルサミコ酢混ぜただけのたれにつけて食うとおいしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2876087.jpg お使いのiPhoneが(13)個のウイルスにより深刻なダメージを受けていますだってどうしよう 北朝鮮が核持つのが正しいとウクライナが証明してしまった 北ですら打ち続けたらミサイル技術発達してしてんだから日本も毎月の打ってどこまで育つかやってみろ 犬山乳隠してチャリキャラになりやがったからロードバイクとやらググったけど超高級品だった 投手部門打者部門ふたなり部門それぞれにMVP創設すれば良いね 9時にスーパー開くから行ったけどお惣菜もできていない焼き立てパンもたらこパンしかできていないもう開店時間遅くしなよ 今年の成績で大谷MVPなんて無理だろって思うけど芸スポでそれ言うと袋叩きにあう 二刀流とか他のもの想像しちゃうからやめてほしいよね 近所のスーパーの300円佐世保バーガー擬き好きなんだけど11時でも作られてないこと多い ヤフショでウイスキーと炭酸とプロテインと歯ブラシポチってきた 酒やめようと思ってたのにお買い得だと思うと欲しくなるやめて ペイペイ祭りとかのポイント多く貰えるときにフィギュアみたいな発売日がかなり後になる商品予約してたけどあんま意味ないと知ってから熱が薄れた キャノンかニコンがカメラに泥積んだのだしたけど売れなかった時代が早すぎた ぼくのあいぽんレンズ3つあるけど実質2つしかつかってないよアイポンの望遠やるきないでしょ シャオミちゃんがデジカメみたいにレンズが外に伸びるタイプの光学ズームモジュールの特許取ったみたいだけどあそこいつもカメラの特許取ってんな 他者の特許使いまくって利益得てる自負があるからこそ特許に神経質になる 自家製の焼肉タレ作ってるけど市販の焼肉タレにあれこれ入れるだけ 卵子に精子が群がって着床するさまを見せつけるエロゲは嫌いじゃなかった 昨日ポリ公がコンビニにたむろしてるバイク乗りを注意してたけどはいはい解散解散って感じで職質的なことすらしてなかった ライザのお着替えフィギュアずっとランキングに居座っててスゴい ライザは外人に人気で2Bとlizaは特に説明しなくても伝わる知名度 外人のコイカツ好き以上だよmod開発ずっと続いてるし キャンプはこうでなくてわな ttps://i.imgur.com/3nlh5U7.jpg 正直コイカツを超えるコイカツを出して欲しいコイカツ1.5みたいなのじゃないく VaMとか外人作ってるけどなんだかんだみんなコイカツに帰ってくるのはなんか理由あると思う ボイスとか揃えにくいベース要素をメーカーが提供してるからというのはでかいだろう 金属探知機なりやまなくて切れて女警備員の肩ドンして暴行 ttps://i.imgur.com/vTbFExF.jpg win11の無料アプデ10/5までってアプデしてwin10に戻せば10/5以降も無料アプデってことでよろしいか とりあえず11にアプグエレしたほうがいいのってか無料じゃなかったの VRアマゾン強制手コキとかVRエルフに捕まって精液奴隷とかやりたいじゃん VRAmazon倉庫ショッピングとか面白そうだよなやらんかな カナダの首相が安倍総理の国葬ドタキャンだってなんかみんな行けたら行くわー(来ない)みたいなノリやんね 注文住宅を建てたところ、新品のトイレを業者に使われてしまったという相談が弁護士ドットコムに届いた。「トイレを最初に使う権利」を無惨にも奪われたとき、業者の責任をどこまで追及できるのだろうか。 VR尼さん倉庫番とか当日お届け便チャレンジとかもうゲーム化できると思う 俺も家新築して床にキクイムシが大発生して床全部張替えになったとき俺もまだうんこしたことないトイレに業者にうんこ小便されるのいやだなあと思ったよ 新築のトイレでウンコを最初にする権利は領主のものだ 引退してるとはいえ何でメイウェザーと闘おうと思ったの オタクがギャル好きになってそいつ中古マンコじゃんギャハハて笑われて「でもさあそれは世界に一つのコップだよね」とか意味不明な返ししてた漫画思い出せない チッチノちゃあん!中山メインはHクレッシェンドラヴの内田でいくねー!
9 単勝 5-9 9-5 馬単 9-1 4 5 8-2 3 4 5 7 8 9 10 11 12三連単 今はコンビニ行くよあいつら、休憩も車の中で結構かわいそう 大変な仕事すぎて後継が全く育ってないって聞いたよ何も作れなくなるね リコ先生のスレに「俺はリコ先生のどしゅけべロリロリ単行本が欲しいんじゃああ!電子は嫌なんじゃあ!うわーんうわーんギギギ」って書いたら茜さん出してくれたから買ってきた そりゃ家買った人に嫌な思いさせたらいかんでしょ新品のトイレで勝手にうんこキメられてたら不快じゃん 産業の空洞化起こしておいてアトグギガーからの外国人研修制度 最近全体的に作家関係なくロリロリ単行本の売れ行きがあんまよろしくなさそうに見えるのはオタクの高齢化問題なのかな熟女お姉さんものは売れてるのにね わたなれとありおとって百合ラノベがおもろいらしいから読んでみるね コレコレが住所バレして凸受けまくってる件で全く同情の声なくて因果応報って言われてるのちょっと可哀想だった 人をネタにして生きてるやつは集まるやつもろくでもないし妥当な結末だろ 届いた1100円のイヤホンANCわりと効くけど音質手持ちで一番悪いな扇風機とかエアコン使ってる時用だ 海山先生の陰キャドスケベエロ漫画家本買ってきたらツボ過ぎてエクスプロージョンしてしまったの…ふぅ 中古バイク買ったら修理費が購入代金の倍以上掛かったでござるの巻 車とかのレストア動画見たらやりたくなるけど自分でやったらボルト一本外すのも苦労しそう そういう意味ではシバターさんは鬱のやつに毎日死ね死ね言って実際その相手が死んだりしてるわりにハッピーな人生送ってるよな あぼくアマのANCのやつだよでもANC使うと音質ゴミになるから家で使うときはいらないね 世界遺産・厳島(いつくしま)神社のある広島県廿日市市の宮島で、来年10月からフェリーで訪れる観光客らを対象に入島税を徴収することが決まった。 俺はお米とか油とかたんまり買っておいた今までサンキューなハゲ あの鳥居の向こうにやばい宗教施設が見えるようになったんだっけああいうの規制できないもんかね スローライフ系ナロウって全然スローライフじゃないけどなんなの のんびり農家はスローライフだよつまんないのが欠点だけど 似非ウヨ番組にオヅラ元気な姿で出てたけど生きてたのか ドラゴンに運んでもらったりしたあたりでエロだけでよくねってなったソフトハウスキャラ復活させて 自室にいるとくしゃみすごいんだけどハウスダストイトヤバシ 豚骨ラーメン屋ってゲロみたいな匂い撒き散らすから近所迷惑なんだよな どっかの国の言葉でぐぐったらメイウェザー無料配信あっさり出てきた こんな場末のスレですら注目を集めるほどの取り組みだもんねやるなマスゴミら 器からはみ出してるとかちょっとその感性がわかんないよね盛るのは良いけど出るのはなと思ってしまう 頭から髪とかいうタンパク質はみ出しちゃってる人の感性が分からんね 今日割りと良いレースやるねお馬
なんも検討してないから買わないけども NYで手取り18万でくらしてる大工が30年後に年金で5000万円もらえるんだって俺ら30年後死んでるから遅かったね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2876193.jpg ttps://i.imgur.com/07kinyv.jpg 何か苦しんでる風に見せてるけど一部の人じゃなくてもメリケンの方が美味いっすって言ってるようなもんじゃない テレ東は何やってもテレ東だからで許されるから得よね 保険も入れないから治療しないと死ぬ病気になったら死ぬデス youtubeでめちゃくちゃ稼いでるから5億の罰金払って蹴って売名するんじゃないか説ある 厚生年金と役員退職金をいいように言ってるだけで30年後の夢物語を話しているだけ 外国行って働きながらユーチューバーできる気力体力会ったらなにやっても成功するね俺なんか家でネット見てモンク垂れ流してるだけだから 物価上がりまくってヤバいヤバいと言われてるのに時給17ドルで暮らせてんだって感じやっぱ現地だと安く済ませる方法あんのかな うわ僕のペイボ-23000とかになってる市ねえええええ そのNY大工なら生活費月57万でちょきんがモリモリ減ってくっていってるよ サイバーパングアニメPVっぽいのみたけどたしかによさそうだなPVで満足といえば満足だが みくるとかいうの天津飯とかいうのよりは大分まともに戦えてんね そもそも科学的にあんな鉄の塊が空飛ぶワケないんだよね空飛んでるようみ見せかけて別の輸送手段使ってるハズ あれしてたチャンネルバンされてて仕方なくビリビリ漁ってたらめっちゃ可愛い生主居てそれ見てる ttps://pbs.twimg.com/media/Fddp_a4UUAAtDP7.jpg ttp://i.imgur.com/cwFYCuc.jpgガイジンさん達はリアル幼女をガレージ換金レイプして児童ポルノ作っちゃうからね負けるよ ごぼうの党とかいうのがメイウェザーの花束捨ててジャップゴミ過ぎって炎上してる 日本語勉強してわかるようになったエロマンガを読みまくった俺がロリコンになったのは日本人のせいですいつか犯罪を起こしますって4chanで言ってる人見て俺らのせいにするのやめてほしいなってなってた エロ漫画割って読んでる時点でお前は犯罪者だよって論破してやりたいね メリケン共の方がよっぽど悪影響あるよ乱射とかしまくってるし殺人大好きなのかあいつら メイウェザーさんって前回も今回もダウンした相手のこと素で心配してるし良い人なんだろう いつも頑張ってる自分へのご褒美にチョコモナカジャンボ買ってきた メイウェザーは家族がよく逮捕されてるから苦労人だよ ゴブリンスレイヤーのエロシーン最近ないんだけどなんで オールカマーむずいしクレッシェンドラヴの一発でいいか スト3のオロの抱き枕見たことあるけどどこに需要があるの セシルの女王って漫画教えて貰ったけどかなりおもろいねしっかり完結させて欲しい 喫煙禁止の場所で平気で吸ってるおっさん警察は逮捕して欲しい リュージのサラダチキンのレシピ作ってないけどいまいちな気がする 竜とそばかすの姫はネットの架空世界がユーで謎のドラゴンがリューで聞いてていちいち紛らわしかった うわあああああああウインキートス複勝でよかったじゃんもう リュウジ関係ないけどチャントーがカーテンの裏にMTCオイル隠して使ってた ごま油は使う意味あるなって思うけどオリーブオイルは菜種でええやんって思う リュウジとか言う人が洒落スレで影響力持ち始めてるの オワリングタクトさんこんなんでウマ実装とかいいのか チッチノちゃあああん!中山メインやっぱり横山一家が持ってったにゃあああん3連単1着外した リュウジ関係ないけど25年前くらいにプロントでパスタ頼んだらタバスコじゃなくてイタリアンラー油的な赤いオリーブオイル出てきた記憶 リュウジはちょっとした顔だよここだと陳建一より影響力あるね メスイキ信者とか西野とかDaigoよりキツいね言うのも憚られる あの子孫みたいだよね笑いかたがちびまる子みたいかわいい たらこ嫌われてるのにメスイキの記事リツイートして何か言っててアスペかと思ったね 2着に1入れるとこまで当たったけど狙いすぎたね武調子良かったから狙うかと思ったけど止めたら案の定ニャアアアン この後17:00~ TBS系で 水星の魔女PROLOGUE はじまる・・・!
ttp://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1017432745/img/1664075896939.png ガンダムってとっくの昔にオワコンになってるのにいまだに新作作られてるの謎だね ガンダムは自由だと種と経血途中までしか見たことないけど水星見るね おっさんらは延々ガンダム話ループさせてればいいんだよ(うろおぼえ コードギアスはガンダムってことになんねーかなあれヒットしたんだろ HDDの空きが30GBしかねえMANPAとかいうクソデカTS消すか ガンダムは提携先に金を供給し続ける公共事業みたいな扱いだと思えって思った 複数アニメEPGで1枠に纏めてくるのほんとゴミよね 架空のお話に徹しないアニメはいかんね色気出して政治色出すのは萎える ぺこーらハーヴェストって装備でてきたときおらのだどーってしげちーのまねして叫んでたの笑ったね俺ら ぼくnuroだけどピークタイムで3%くらいやねそれでも大きいけど 格闘技のこと知らないんだけど負けてもお金もらえるの ゴールデンタイムにパケロスするって話なのにマジかよ ぼくはケータイがドコモだからドコモ光にして5年立つけど特に不満はないです ソシャゲすらゴールデンタイムは遅いから近々何がやらかすよ 玉鷲って相撲したことないのに日本に来て相撲取りになったんだって 部屋で12時間以上放置してあった豚生肉とブリの切り身よく焼いて食ったけど腹痛くならなかったもう今後はこういった事のないように十分に注意したい デスラーさんともそろそろお別れだ本当はこのままデスラー総統に頑張って欲しかったけど来月からホモ5Gだ 彗星の魔女おもしろかったでも敵のファンエルキャンセラーみたいなのがファンネル無効かできるし「所詮ガンダムよ!」とかガンダムタイプぜんぶやられてがっかり ガノタおじさんはうざがられてるの自覚したほうがいいよ ttps://a.kota2.net/2209251728008584.jpg ユーチューブでうどん屋とそば屋の動画見てると700円くらいのでもえらい手間ひまかかってたりするなラーメンのほうが楽そう 俺はガンダムでいくって台詞もしかしたらガンダムいっきまーすになったかもしれないんだってね ガンダムって何かと思ってググったら昔やってたロボットアニメみたいねリメイクじゃなくて新しい作品として作ったのか ガンダムいっきまーすにするか直前まで悩んだとか聞いた 関西の有名なチェーンだとうどん単品1500円コースだと8000円くらいだね えぇ…匿名のアンチがイチャモン付けてるだけでSNSでは朝倉の健闘を称えるコメントで溢れ返ってるワケだが? こんなところにいる糞雑魚ヲタに糞雑魚とか馬鹿にされて朝倉某さん可愛そう なんとなく無限五からAK620にクーラー変えるか迷ってるぼくのゲーミングPCにあう最高の光らないCPUクーラーが欲しい 朝倉みたいなペテン師がのさばるから日本の格闘技人気終わっちゃった 現役引退したアラフィフに2ラウンドでのされて健闘なの 超高速で流行作るプログラマーが言ってたけど誰だって金を使えば使う程有名になるんだってね ハゲ祭りってハゲシムあっても1万までがハゲポ還元最大でそれ以降はただの5のつく日じゃんお得感ないよね 登録者数40万人くらいの人が登録者数数千人までなら誰でもいけるそこから伸ばす簡単な方法はYoutubeに金を払うことだって 高評価が欲しいなら高評価お願いしますじゃなくて高評価ありがとうございますにしろ!
グッド2
って動画作るか 俺らが使命を持って生まれてきた選ばれし勇者の可能性ってあと何%くらい残ってる? チャンネル買い取るって最適解話したらYoutubeにBANされるからそう言うしかないよね まっ黄色だったYシャツ煮たら白くなったすごい厚みのある服はだめだった 今までシェーバーの刃変えるより本体セット買ったほうが安かったけどアベコインごみになってそんなことなくなった こないだヨドバシ行ったら一階が電気剃刀だらけでびっくりした 今日はいい牛肉買ってきて焼肉でした美味しかったデブ 煮洗いは強いけどさすがに布傷むって聞いたけどどうなん? 汗染みはそうそう堕ちないからもう新しいの買ったほうが速いと思う 日本人まんこはガバガバすぎてビックリするし統一に突っ込んで貞操観念くらいしっかりさせた方がいい 中国はもう日本より上の強国なのに何故日本に乞食しに来るんだろう 統一の教義はまさよしに響くよな金集めさえしなければ プロローグ見逃したってハゲのおっさん連中がブチ切れてたよ 11時開店のサウナ屋に10時半に通りかかったらすげえたくさん人が並んでて困惑したよね 陽キャの間ではホモはスキンシップらしいね俺らも男の娘は受け入れるべきだよ ラノベでたまにある○.5巻ってあれ止めて欲しいよな VRスレでVRチャットやらない奴はVRやる意味ないから捨てろって煽られて来た VRチャットっておっさんが可愛いアバター見せたり見たりしてるイメージしかない チャイナの富裕層の数は日本より遥かに多いけど貧困層の数も多いからねぇ VRチャットでネカマホモセするのがVRのただしいあそびかたとか言われても納得いかんよな ちょっとーだんしーそうじしなさいよーって一度くらい言いたかった 買う必要なかったと言うことだよ無駄な買い物しないで済んだね 鶏ももマイタケヒラタケシメジエノキ買ってきたからクーラー効いた部屋でキノコ鍋祭してる あるものを買うと決めたら「一晩おく」「それを手に入れたときの自分を想像する」この二つをするようになってマジで無駄な買い物しなくなった 壊れそうなものがあるから買い替えたいけどまだ壊れてないから悩む 最近中華業者に騙されてばっかりだったから仕方ないかなとは思っている 特価はいつか必ず使う物前から欲しいと思っていたモノ以外は買わなければいい 衝動買いはストレス発散法として確立されている知らんけど ttps://i.imgur.com/CqLvVN5.jpg わきまんことへそまんこ考えたのは天才だと思う女の子のカラダは全身がおまんこだよ 迷ったとき買うかどうかはメルカリで値段見てから買うことにしてる失敗したときの安心感がほしいね 衝動買いでLGの有機ELテレビを買ってしまいそうになっている 女の子のカラダはオスに使ってもらうためにあるのにセックスしないなんてもったいないね あぼく実家のテレビ迷ってたら壊れたから普通に液晶にしたよOLEDは焼付きと消費電力と画面暗いの無理って親が言ったからなしになった 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=mVGVYd1B8Oc HDR機能がfiretvのメニュー画面で暗くなりすぎるからそれもオフにしたよ一長一短あるね 子供の頃テレビ映らなくなったときは金属の掃除機延長管でバコンバコン本気でぶん殴るとなおってた スプラスレ見てるとなんでこの人らこんなイライラしながらゲームしてるんだろうって思う まだブラウン管のテレビお部屋にあるから捨てに行きたい FPSで切れるやつは馬鹿だよね初心者狩りしてさすごしゅ体験してればいいのに ごぼうの党とかいうところの代表がメイウェザーへの花束投げ捨てたとかで炎上してる https://pbs.twi;mg.com/media/FddeYI4VQAAh8rX.jpgにゃーん LoLは民度がガイジレベルだからやめたよなんで味方のクソガキに煽られなければいけないんだよ ディアブロ2してるけど聖戦士(パラディン)主人公にしたかったけどポリこれで黒人固定で肌の色変更できず仕方なく白人のバーバリアンでやってるこれ差別 今のスプラは殺意高すぎてリスキルされまくるから小学生低学年は楽しくないと思う LOL日本鯖では全然やってないけどNAのトキキッズとレスバして英語覚えた 聖戦士が肌の色「黒」ってこれせめて黄色人種の俺ら黄色にしてほしかったよ クソガキというか精神が幼稚でクソガキみたいな奴だった カプコンのくそ移植の当時ゲートウェイPCでやってたのがスイッチで寝転んでやれるの感慨深いわああ 10か月で6TB消費してて驚いたけど何がそんなに食ってんのかわからなかった どちらにせよやってないけど風は止まったのならしゃーなし ttps://i.imgur.com/nmLtrWW.jpg ディスラブイズスリルショックサースペンスって踊りそうな絵 今までこどもをかわいいぬいぐるみみたいに思ってたのにペニスが生えたようで気持ち悪くなるんだって母親が 花束投げつけおじさんはトリューニヒトみたいな国士様らしいね トリューニヒトってなんかやばい宗教と繋がってるろくでなし議員だっけ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 46分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。