エロゲースレッド14617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1664104255/ いちおつRPG攻略見たら5周くらいしないと細かい分岐見れないっぽい地獄かな 元CIAのスノーデンさんロシア国籍を付与され無事動員されるかわいそう
ロシア国内でもスノーデン容疑者が部分動員令で招集されるとの臆測を呼んでいる。 ttps://i.imgur.com/GQwokyt.jpg 動員は予備役のみって言ってたけど地方行政府が政府からの徴兵ノルマを達成するために動員対象じゃない人にも赤紙送ってるんだっておそロシア 注文したネットショップの住所ゴッゴルマップで見てみたらど田舎の大きい民家だった 真相はわからんけどエウが本社ビル引き払って移転した先が藤原組長の自宅だったとかいう情報もググルアッスからって言うから恐ろしい アベノコクソウは午後二時かららしいけど遊ぶ予定あるから見るのやめるね エウ移転したんだエウと僕の実家とトムブラウンの実家30m以内に固まってたのに 今日ピンポイントで台風でも直撃すれば面白かったのに そういえば共産党が全力で街宣かけそうなもんだけど特に何も言わないな はあまたPCケースの電源ボタンに当たったせいで再起動かけてますてなってプログラム強制終了されておかしくなるから再起動かけてきた ネットの先生がサウンドバーはゴミパッシブスピーカー最強っていうから買ってみたら見た目以外あんま変わらなかったから騙された サウンドバーをゴミとか言ってるのピュアの民だからオカルトに近い 耳のいい音楽関係者とかの言う事は確実に俺らには当てはまらない テレビ見たりゲームするようだから音楽聴くならサウンドバー辛いと思って買ってないけどどうなの ぜんぜん音楽聞かないからわかんないけどたまに気まぐれで音楽だけ流すと立派な音するなって思うよ BT付いてるしスマホから繋げて垂れ流すのとか楽でいいよ おれら床下30メートル掘り下げてコンクリで固めてるよね echo dotちゃんにサウンドバー繋げてやろうかなと思ったけどよく考えるとそもそもの音源がクソだった 極楽ラ王の濃厚味噌って袋ラ作ってみたけど麺がラ王なだけで普通過ぎるにゃあ 売国葬まじでやる気満々なんだねもう終わりだねこの国 蜘蛛とムカデとカメ虫みたいなん入れてたら蜘蛛食われて消えちゃった まさよしを一つの部屋に閉じ込めて放置したら最強の無職が出来上がるのかな はー本命の40%を5回連続で外して遊びの20%が一発で来るってなんなの乱数の気まぐれなの 10年くらい離れたらなろうかハメでいいの探すの難しくなってる 5ch見る時間めっちゃ減ったけど暇だからGithubかディスコ見てる ポイ活のお弁当パズル終わった簡単だったけど久しぶりに頭使って疲れた 1.2万てそこそこのVの配信レベルでしか見られてないじゃんベスさん別格だったか スタバでドーナツとコーヒー二杯で800円っていうアメリカンな朝食してきた トーストとコーヒーでそんくらい取られる時あるよね冷静に考えたら高すぎる 氷なしでベンティ二杯だから1リットルぐらい飲んだカフェイン怖いからいっぱい牛乳入れてもらったけど ソシャゲログボだけで一年以上続く人ってリアルよっぽど忙しいんだろうね ぼくみたいに無職貯金で生きてるガチよしだとインフレほんときついね 通販で服買ったオマケで発芽玄米3kgついてきたから食べたけどボソボソで固くて美味しくはないね 最近は求人の最低額がかなり上がってるからインフレして来てるの感じる 地元出身の憂鬱ーバーが店開いてオープニングスタッフ募集してたけど最低チンチンだった コメダ行ってみたかったけどスタバ以上に敷居の高さを感じた 昔はそんなことなかったのに最低賃金で募集してるバイトかなりある Gacktならプーチンの応援にかけつけたとかあっても不思議じゃなさそうとか一瞬考えてしまった ロシア崩壊したらウクライナの比じゃなく難民出て欧州は人権問題すごくなりそうだね 全板のNURO遅い関連スレ全てにグロ画像貼りスクリプト湧いててひどい会社だなと思いました WINTERSはさろべつなんちゃらとかいう同人で続いてるしクラファンで過去シリーズ纏め売りみたいなのやってなかったっけ win10だと使えなかった糞コンXのシェアボタンが11だと使えるからスクショ便利になった 残暑はそんなとこだよね今年は夏の頭から暑かったが残暑はマシだったかな 一般献花大行列らしいやっぱ国民に愛されていたんだね ガス不足にあえぐヨーロッパをあおる目的で、24時間年中無休でガスコンロを燃やし続ける様子を配信するチャンネル「russiangas1」が、Twitchのコミュニティガイドラインまたは利用規約に違反しているとして、TwitchからBANされました。 冷笑系が平日昼間からデモとか無職か暇人かよって侮蔑してたけど献花は尊いとか結局ポジトークよね 安倍ちゃんのお葬式もう終わってるのに骨壺の市中引き回しとかされて可哀想だね エリザベスなんて半生の状態で20日近く市中引き回しだし昭和天皇なんて1年かけて腐っていくのを待つとか王族はキチガイ 安倍葬儀より統一葬儀の方が豪華だったってちょっとギャグっぽいよね安倍葬儀
https://i.imgur.com/KJgrcMD.jpg 5600XのマシンなのにWin11アプグレの要項満たしてないって言われた TPMとかあるからツール使って何が足りないか確認だ 気まぐれで買ったtotoBIGが当たってた300円払って560円もらった 面倒臭いからPC新調して一気にWin12にでもして貰う ぼくxpから10にするくらいだからそうそう変えたくないめんどい 念のため10/5までにいったん手持ちの尻は全部win11にしないと 奥で500円で買えるからそんな面倒なことしたくない また5ch全板で埋め立てscriptが動いてんだけどもう運営は完全に諦めたのか 三男というか防儲にしか貼れないけど報道特集の便壺カル.トが日本を乗っ取ろうとしていたスクショやばすぎだねこれ外患誘致そのものじゃないの 一旦11にアプグレしてから戻さないと無料アプグレできなくなるの グレタは未来に絶望して引っ込んでしまいましたおまえたちのせいですあーあ 岸田はしょうがないよ奴にとっては晴れの舞台だからね マザームーンもトランプもプーチンも来ないとか安部の人徳が知れるな 安倍ちゃんプーチン裏切ったししゃあないね同じ方向向いた独裁者だったのに 国葬の最中に生き返って安倍歴とか安倍教とか始まったらどうしようかと思ってたけど杞憂だった 安倍たそが異世界転生しておれつええ国つくるなろーまだですか 関係者とVIPはちゃんとした椅子に見えるけど他はパイプイス >>217
sannan.nl/test/read.cgi/news1/1659004969/632
始まる直線だったよガチで国教が便壺カルトになる寸前だった アベちゃんこんなのの広告塔してたのに立派な式挙げてもらえてよかったね まだ岸田は安倍を切り捨てないから支持率下がってるって理解してなさそうねまぁ元々ダメなんだけど 世界経済のリセッション確率98%強に、株・債券・商品が軒並み安 トイレットペーパー値上げらしいから買いだめしに行ってくる コロナになった時自治体からダンボールいっぱい食い物貰った にゃんこ大戦争やり時待ってたけどやっと10周年が近づいてきた あれ興味あるけどえぐいガチャで爆死してるの見ると二の足踏んじゃうね ガーディアンテイルズもやり時待ってるけどサービス開始したばかりのようで新規に優しくなさそう 久々にDMMエロブラゲ見に行ったらRise of erosっていうイリュージョンみたいな3Dソシャゲあった まさよしは嬉しそうに 「エッチなロリババアはいませんでした」 「いませんでした」 「いませんでした」 にゃんこ大戦争ストリートファイターコラボ強キャラ春麗とブランカって出てきたけど本当なの人選間違ってるよ ばばあ昨日寿司食いたいって言ってたから寿司食う準備してたのに今日になって変更してきた僕は完全に寿司食べるモードだったのに ロシアが強制徴兵に続いて民間の車を没収して兵員輸送に使うって ユーチューバーさん露助に新車のオカマ掘られるわ没収されるわで大変ね ネコぱらでは人間の女の姿をした猫がそこら辺に捨てられてる世界観だった にゃんこ大戦争 SSランク セイバー、エヴァ2号機 Sランク ブランカ プーさんなんかもうヤケクソモードだしあとは核撃って西側本格支援国内も反戦ムードで詰み濃厚やな プーは絶対に負けを認めないから核使用が現実味を帯びてきてるらしいね 朝鮮カルトの奴らが帰れコールしたとかなんのギャグなんだろうね アロハに短パンで犬に散歩に連れて行ってもらってくる 壺が必死にバカッターで工作してたけど現場にいるのが反対派より賛成派が多いので俺たちはサイレントマジョリティーだ キリッだってまじで池沼すぎて笑った レパートリー少ないと食べる野菜って偏りがちだし日持ちする野菜常備してリュウジレシピのレパートリー増やしたいね ツイッターとか5chみたいに簡単にまとめてもぐできないから頭おかしくなるアレ有害すぎるよ ペペロンチーノ作って食べたけどにんにく一欠使ってお口くっさーってなった 眠たいのにQB行って髪切ってもらったらもう少し短くしますかにうっかりはいって答えて自分的に微妙になった sikiで他スレがそれになったときエアプ乙とか煽られたけどたまになるよね1時間くらい開けたら何故か治ったけど多分api関連なんだろうね にんにくの皮剥くの面倒だから桃屋の瓶詰めでいいかなって妥協してる モーリーの受験話面白かったけどバンド仲間畜生すぎた アプグレで10日以内なら回復とかでアプグレ前に完全に戻せるよ何回かノートで試した 99割完全かなonenoteとかログアウトされてたけどドライバ消されてるとかはなかったよ PCの起動に10分とかかかってた頃は帰宅直前にVPNログイン→WoLで起動ってやってた今思うとあほくさ おまわり集め過ぎたからとりあえず敷地に詰めとけみたいな
https://i.imgur.co;m/jtOK9n8.jpg キムが如くで警官相手に好き放題暴れ出したときは思わず笑ったよね ここしか書けないのはいいけどログまで読み込めなくなるのはやばいなんとかふっかつした 来月から外人ノービザ始まるぞ、コロナなんてなかった コロナ禍でというがもうこの先ずっとコロナ禍が続くんだからもういいだろうというキモしてる 日本郵便まじでおっせえねヤマトさんなら99割翌日に持ってくるのに マイニングできるならグラボの値段とか関係なくポチれるけどもう廃業だからねえ お好み焼きってほぼキャベツだし実質サラダってことでいいよね ドリームブースでキャラ特化のえっち画像AI作るのにポチるか 噂によると世の中にはお好み焼き定食なるものがあるらしい 135時間やってたけどまだ全然アイテム図鑑埋まってない 10月にすべてのあまねく物が値上がりするからオリーブオイルとパスタも買っておかねばなるまい ちゅーこでいいなら3080がハゲオクで6万くらいだった気がした ビットコでパコりまくった使用済中古は買いたくないね スイッチでゲームできるのになんでわざわざビデオカード買うの ペイモのジョーシンで6650が3万切るくらいだったね一昨日 ミートソースとかに使うけどテフロンがだめになることが多い気がする ふる納の発送前倒ししないでほしい冷凍庫パンパンになっちゃった ATI Radeon HD 3850買った時はうぉおおおおラデオン最強とか思ってたけどBSoD地獄でゴミだったよ 今月はスプリングバレー一杯貰ったけど美味かったなあ すまんな相性・安定性の面でRadeonは避けているんだ ラデ音は古井戸あったけどンヴィディアでそういうのあるの? 俺らもオナニーに使ったティッシュ乾かして何度も使ったりするけどドイツ人も同じだったさすが同盟国次の戦争では勝ち組に回りたいね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2877216.jpg オナホにだして洗面台でちんぽと一緒に洗うからティッシュの役目ない 一度オナホ洗面所に置き忘れたことある冷や汗もんだったよ 自称エコロジストオナニストが俺はタオルでやる何度も洗って使えるからなぁ!て言われて敗北感感じた オナホ射精する洗面台で小便しながらオナホ洗う最後にチンポ洗うこれでQOL爆上がりするからやってみろ 一回使ったことあるけど洗浄が面倒で捨てた安かったから気にしない 高校の頃更衣室でDQNが体育の時間中に麻雀やって撤収する際に手洗い場で小便始めたの思い出した 本当にQoL上げるならセルフフェラで射精アンド小便ごっくんぐらいやってほしいよ オナホ使った事ないとか外で言われない方がいいよそれは恥ずかしい事だから テンガって意識高すぎてちんちん勃たないよね実在しないオタクに優しい黒ギャルみたいな存在だよアレ いい年して恥かかないように義務教育で肉オナホの使い方やったほうがいいよね 最近ドラッグストアでテンガ売ってて時代が変わったなと思った まだ射精できそうだけど命の危険を感じてるのかもしれない子孫を残そうとしてるのかも残せないけど 無能日銀また145円逝きそうだぞ一回だけしか監視しないとか本当あの爺共つっかえ… パチ版権収入は台売り上げに比例するからリゼロ作者はもう数十億円稼いでそう ドラッグストアの可愛い店員の前にテンガ持ってく有機ないっすわ 適当にググったオナホおすすめランキングにないからオナホソムリエの玄人御用達か パクリ言う人はソース出さないとただの嫉妬と思われちゃうよ 経産婦のアソコが味わえるオナホって紹介ニッチすぎる それは オナホと言うには あまりにも大きすぎた 大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた それは 正に シリコンの塊だった オナホ消しゴムっていうオナホになる消しゴム思いついた オナホの恩返しエロゲは白い涙なしにはプレイできなかったね 空気袋のダッチワイフ3000円で売ってるウィッグと服を着せる参考画像の使用例が見てて辛い 100年後に産まれて高性能エロメイドアンドロイド使う人類が憎い 100年後のオナニーは凄いことになってんだろうなぁ バンジーシェイク改造して更にゆるふわにするとキモッティttps://i.imgur.com/eEaSsaJ.jpg 若い頃はいつも死にたいって思ってたけど年取るとなんも考えなくなったただ生きてるだけ 俺のはすぐカビるから愛をもって使ってるんだろうなとは思う 理由がないとなんか気持ち悪いですよねと言い放つヒロイン 最近の主人公はマウント取らないと死んでしまう病の人多すぎる 色んなしがらみとか考えると今は時期じゃないこれ終わってからって先延ばしするとなかなか死ねなくなった やっと水星の魔女のプロローグ見たけどこんな激重前日譚から学園モノやるの ゆるふわにするって削ったりして刺激少なくするのオナホプロじゃん 外人ってやりすぎるからオナホ改造してチンコ潰した人いそう 東名とかヴァージンループみたいに横方向の溝入ってるタイプ以外ゴミだね 昔ライブリークで見たちんこ吸引機でちんこダメになったから使うなって動画マジだったのか今でも気になる 世の暇な大学生は扇風機オナホくらいやったことあるだろ おまんこってかなり雑に使っても壊れないけどおちんちんとあなるって簡単に壊れるんだよね 中もちゃんと溝になるようにリスカのごとく切れ込み入れると良いよ アマゾンレビュー読んだら47歳オナホ使用50本超えた人のオススメしてた 女の子とプールでエッチするときにたまに沈めて窒息気味にしてやると抜けるって文字書いてたら勃起してきた オナホとローション後片付けしてくれる美少女幼馴染ほしかったね 窒息リョナで死を自覚させてぷるぷる震えながら土下座媚び媚びの泣き笑いで命乞いさせるの抜けるよねぇ 80gだと一人前は二束の160gになるねでもソース類が大抵100g一人前基準で売ってるからどっちにせよクソだね プレイプレイプレイは自分の彼女師匠にレイプさせるのわからなかった ペイペイドームで行われたホークスのホーム最終戦で、ビールの売り子のスカートの中を盗撮したとして47歳の男が現行犯逮捕されました でもさ何のためのスカートなんだろうねっていう見る角度変えたらパンツが見えるような構造の物履いてるのが悪いのでは性的搾取されてるの男性では バカッターでバカウヨが反対派より賛成派のほうが国葬にきたのが多かったので反対6割はマスゴミの捏造とか言ってずっと暴れてるけどこれが義務教育の敗北ってやつなの そんなに男に見られたくないならなぜブルカにしないのちんぽに媚びる格好してるならレイプされても文句言えないよ? オタクに優しいギャルはいるよオタクだけに優しいギャルがいないだけだよ ギャル子ちゃんレイプしたあと泣きながら土下座したらゆるしてくれそうなとこあるよね あーしに近い発音をするギャルは若い頃に知り合いにいたよ
キャミが流行ってた頃に胸大きくないのに大きな動きするからたまに先見えてた パスタ安くてそこそこ食えるやつ軒並み値上がりしてるしキロ300円ならもう米食ったほうがよくねってなる 先輩の彼女だったけど別れさせる方向に持って行くまでは行ったけど水始めて金遣い荒くなったからやらずに終わった 当時お水スーツとヴィトン持ってる女は無理だったの勿体ないことをしたそして先輩には本当に酷いことをした ディシアちゃんは性格良すぎて黒ギャルじゃないし当分実装なし ギャル子の作者洋ロリ本輸入で留置されてから情報入れてないや今何してるんだろう ギャル子の作者は色盲な気がするけど割と好きなんだよね復活してほしい ギャル子ちゃんの作者は同人でびらびらオープンで続けてよ スマホスタートプランってキャリアにしちゃまあまあ安いね それって4月なら13とかでも2万くらいになってたよね Logi Boltのレシーバーがbt対応してると思って買ったけど勘違いでごみになったbtベースなだけだった分かりにくい騙された ディシアでググったけど元キャラこんなおっぱいもくびれも陰毛もなかった騙された ラインモバイルにしたら実質一年無料だけど楽天から買えていいの 5ch全然書けないねクソメガネは下痢便三やスダレハゲより酷いオウムかよあいつ サブスクが人気とかほざいてるけどちょっとマイナーなのは無いからねツタヤディスカスさいつよだよ 7回目の射精したけど性液できるの早すぎだろ明日は疲労でぶっ倒れるんだろうか ぼくも精神のおくすり飲むまではアベレージで一日10回くらい出してたから大丈夫だよ まーくんはすっごく元気だよ!まーくんはちょっと疲れてるみたいだね・・まーくんはこれ以上はもう無理だよ引退させてあげないと・・・ もっとサステナブルなオナニーライフ送った方がいいと思うけどね 国連と被る開催時期が悪すぎるね別に国会通してからやれば良かったのに ざくアクレベル調整するか迷うLv350平均だと普通にオートでさくさく行けるな 転生賢者ってどれのこと言ってるの似たようなタイトルばかりで菜種わからぬ 女神まんこ落としているのに転生者に苦しまされるってどういうことなのッて思った 転生賢者でググって最初に出てきたアニメ化されてるやつだと適当に予想した ざくアク手元にあるの更新日時2014年随分長く詰んだな なんかマウスの挙動がおかしいからとりあえず久々にOS更新するね アマで投げ売りされてた3090もう売り切れてたけどやっぱり14万だと欲しい人多いね ウィスキーは糖質オフだからでもカツカレーは駄目だよね 見ての通りライス半分でカツ2倍だから実質糖質50%オフなんですよ バランスよく食べないと吸収偏って痩せにくかったりデブになるから難しいね ニンニクいっぱい入れたベトコンラーメンっていうやつが旨いからよく食べてる 外食や加工食品食べる人間は別に中国産に敏感になるのは時間の無駄かと ビービーって五回鳴ったってことはグラボ死んだのかしらマジカンベンなんだけど うちのグラボは最高級品だから死ぬときは21回鳴るよ 何もしてないのに壊れたならゼロがいい全部指し直してゼロになろう 調べたら認識エラーじゃん補助電源と刺さり具合見れば治るっしょ トイレットペーパー買い溜めしに行ったら2倍とか3倍とかあったんすけどあれって本当に3ロール分あるんすかね ガラスの中の夢じゃ誰にも届かないゼロからほにゃららって歌ってた姉妹だか従兄妹ユニット今何してるんだろう ティッシュ13パック以上買ったよttps://i.imgur.com/7HFeZR8.jpg トリプルロールのトレペ18束を2.5袋常備しておいてるけど一日一うんこペースですら凄い勢いで減っていく 12パックを切らなきゃ頭はない…アイツは必ず出してくる… ティッシュとトレペと同じくらいキッチンペーパーも消費するんですけど キッチンペパーとティッシュの交換比率ってどんな門なの fezサービス終了2022年9月28日(水) 15:00 料理以外だとオナホってキッチンペーパーでしか拭けないじゃん ttp://i.imgur.com/cfC4C4w.jpg 高学年〜JCの2次絵の理想の頭身バランスってスーパーモデル並みに描かないといけないの分かってない絵師がいる ttp://i.imgur.com/jWOzKFw.jpg ttp://i.imgur.com/CwgBYNT.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FcrLqaOXoAENFQ_.jpg よう実アニメ13話見たが原作ではあった完全に利用されてること分かっててもなお主人公に惚れてる都合のいい女感がイマイチ出て無くて残念だった 櫛田ちゃんが本当に退学させられちゃうのか私気になります そのようなつもりで申し上げたわけではない誤解を与えたなら申し訳ない アリでポチったケーブルまとめるやつ北からデスクトッポの裏配線ちょっときれいにしてきたんほー よう実が売れるたびにいつも王とるーすと丸戸がエロゲ雑誌で衣笠を期待の小僧扱いしてた哀れな座談会を思い出すよね俺ら ttps://i.imgur.com/3SiKESC.jpg タクシーが結構な赤信号無視してたけどコンビニで職質らしきことしてた警察は気付いてなかったもったいない 白バイとかならあれだけどパトロール中の警官と仕事増えるだけだからスルーするでしょ アメリカご主人様も儲け減って面白くないだろうにメリットなくないっす監禁円安アベノミクスは円安で豊かにとは何だったのか アベちゃんの10年で株持ってなかったやつは負けなんだよねアベノミクスバンザイだね ttps://pbs.twimg.com/media/E03v2P-VcAovxOL.jpg:large 原神って最初の頃のキャラはエッチで良いけど最近のは全然惹かれない キンペーの好きだった娘におちんちん生えてたせいでエッチな服は全部禁止になりました 今からでもNISAで投資とかしちゃったほうがいいの知らんけど オバロ最終回までよくわからなかったちゃんと見てたら姫が売国してたことでビックリできてたんかな アニメはダイジェスト版になっているからね王国民が虐殺された事以外はラナーの計画だったし 姫売国は王国でヤルダバオト騒ぎあった頃から始まってるけどアニメだとその辺やってるのかわからんちん 夜食食べるね溶き卵めんつゆレンチンしてご飯にぶっかけようかなあ ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/niwakasokuhou/imgs/7/7/779428ca.jpg ttp://blog-imgs-38.2nt.com/m/a/t/matomate/10s312227.jpg
へそまんこ アナル舐めとかそういうお店の中でもマニアックな方なんじゃないの嫁には無理でしょ 好きな男のアナルも舐めずによく愛してるなんて言えたもんだな! 溶き卵レンチンは醤油でやって後からめんつゆ入れるのがすき キテレツ大百科でブタゴリラがトンガリを射殺するシーン ロシア編入の住民投票なんと賛成98%です!素晴らしいですね WIN11ターミナルとかデザインとかマック意識しすぎじゃないこれ ttps://i.imgur.com/yjVgNhW.jpg 電車乗ってるけどJK3人に囲まれていい匂いしてます 40歳のおっさんがJKと援交して捕まる気持ちが分かってきた 俺の知らないところでクラウド専用ゲーム機が続々作られてる気がする はあ落札者支払いしないこれだからジャップ相手にしたくないんだ なんで民放の朝の帯枠は芸能エンタメバラエティばっかなんだろうと思ってたけどこれが一番金かからないからか 優勝逃して監督変わって松田はもう今年限りだろうなと思ってた #国葬が終わっても国葬に反対します がトレンド入りしてた バイクにもドラレコ付けよう餅みたいなんいたら怖いし 国葬終わって岸田は支持率下がって退任に追い込まれるでしょう出来レースだったな フリーレン最近つまんないからそのまま終わっていいよ コーラ買い置きあったと思ったのにジンジャエしかなかったからジャックジンジャーで流し込んでいくね アハモ繋がらなさすぎるからアハモからラインモに変えてきた 一般女性が昭恵夫人を抱きしめる不祥事発生って相変わらず敬語どうなってん 一般女性様が昭恵夫人をお抱きしめになられる不祥事発生 ロシアが核を使えばウクライナと一緒にアメリカ軍も戦場で闘う次元にシフトするってよ 中国がこっそり核使ってくれたらモヒカン肩パッドの世界か 正しくはアメリカは核で反撃しないがnatoと一緒にロシアを完膚なきまでに潰すと PCのシステムドライブ5GBしか空きなくてソフト起動できなくなったからアマで交換用の買ってくるね プーチンを追い込ませすぎると何しでかすか分からないからウクライナにいるロシア兵を追い出すくらいの介入にセーブは必要ってテレ東で言ってたな うちの環境だとしこってると来るほうがヤマト裸の時に来るのが佐川 ヤマト可愛い子来て受け取る時手触れてすいません言ったらくすくすされたからね 関東って神奈川とか千葉のイメージだけどぐんまー茨城も入るんだよね ヒュー・ジャックマンがデッドプール3でまたウルヴァリン役やるって m.2買ってきたけど今の書き込みスピード3.5Gbpsとかエロゲ1秒じゃん早すぎ ttps://store.steampowered.com/app/962130/
これ気になるけど高いね 昨日LDとエロゲパケ潰しまくったけどシラフじゃ出来なかったよ m.2ってそんな遅いの1000mb/s以上出てるイメージなんだが LDとか20年くらい前に値段付いてる内に処分しちゃって良かった ダンボールに詰めて駿河屋に送りつけるだけでいいのに 数年前震災ボランティアでマンガ送りつけたら1000円くらい戻ってきて驚いた マイクロビキニ着てきつねダンス踊ってる女の子眺めたいね 昆虫ゲーはGamePassにあったからやったけどRaftみたいなゆるいクラフトとSubnauticaみたいなゆるい戦闘で真新しさはないけどそれ系好きならいいと思う 松戸の小1行方不明もう1週間近くになるんだねロリコンに攫われていたらと思うとちょっと興奮しちゃうね サムスンのSSDみると6100Mbpsとか書いてあるけどHDDの100倍以上とかHDDの存在意義が気になり出す 子供一人周囲から隔絶させ本気モードの警察の目を欺き続けるって考えるとすげぇ 報道バラエティのMCって解説してくれてる専門家が喋ってるのに自分の言葉を被せようとしてくるよね 家にいると寒いくらいだけど日差し強すぎて上着要らなかった 台風過ぎて涼しくなったはずなのにまた暑くなってきたよね 日本の周りに台風あるからねそしてまた週末に新しい台風きそう ポイント溜まってて500円引きだった次の割引は2年後 寒くなってきたねって感じと共にゴッサムドカ雪で光熱費と交通ピエンてなりそう 今年はファンヒーター買おうと思ってたけどとてもそんな感じの原油価格じゃなさそう 山持ってる人じゃないと薪ストーブもお金かかるんだよね怖い 五万ていつくれるの検討ばかりで対応遅いよね死人が出るかテロでも起きないと引き延ばし繰り返すのかな 大騒ぎしてた頃にしたら先物価格落ち着いてきた灯油と電気代どっちが得なの コーヒー豆挽いてもらったつもりで豆そのままだったそろそろミル買うか 伐採から乾燥までやってるところなぜかあるけどもう趣味でしょあれ トースターからパン取り出すときに淵に当たって火傷した小さな水膨れになった痛い 俺らも家で眠ってるピアノを伸和ピアノに買い取って貰おうか チラシと共にポストに放り込まれてる市報っぽいのに市が出す方の給付金載ってたけど子供が居る世帯だけだった タルコフ動画見てるけど今リアルでこれやってんのかなってなった 関西では画びょうのことを押しピンって呼ぶんだって何だよ押しピンって タルコフ売れてんのstalkerシリーズもっとやってほしかったのに ロシアゲーいつ配信停止されるか分からんから買うに買えんね PS4の非純正中華コン買ったけど値段の割にはいい感じ 駐輪場最初の一時間無料ぁと思ってたら30分で100円搾取されたふぁっく 勇者パーティのドマゾメスガキ魔法使いを専用オナホNTRするRPGが更新されてたから読んできた 船橋メインむずーい単勝100倍超で覆す可能性があるのは笹川のAだけだと思うニャン中央の馬にオッズ寄りすぎだね イギリスメディア「国葬費16億に激怒した国民がデモを行ない日本に世論は割れた日本社会を真っ二つに切り裂いた安倍の残した爪痕の象徴のような後継だった」良く見てらっしゃるぐぅの根も出ない 国外に堕ちるはずの金が国内に堕ちるんだから円安様々だね 551の豚まんの底の紙を綺麗に剥がすかそのものをセカイから抹消する能力が欲しかった あれが激怒してるように見えるならブリカスもたいしたことないな 遠回しに日本はミッドガルみたいになってる言われてる 冷凍だったら温める前に1回剥がしとくと綺麗に取れるよ そういや近所のあうでようやく6a一括9800円とか出てたけどもう7がくるから買わねえしおせえしたけえよ オクの配送事故2回とも郵便だったから佐川より使いたくない え単純に日本が憎くて絶滅を目標としてる朝鮮カルトを認めるか拒絶するかの違いだよね まず日本人はデモに参加しません参加する大多数が一部の過激派や工作員です メンテ明けるまでライフ取っといてるからさっさと使わないと溢れる 普段デモに消極的な日本人も今回ばかりは大規模に参加してる所みると問題の大きさがわかるね ばばあが今日は金やるから好きなもん食ってこいだってなに食おうかね ペッパーランチでビール飲んだら2200円かかったけどお腹いっぱいにになった ガチ無職でエロゲ泥棒の自分こそ日本の恥であり最低のクズだという自覚があるんでツボ騒動で突如愛国心に芽生えるとか全くないですね 女の癖に人生ハードモードとか言う奴は首絞めレイプ確定だね 部屋片づけた時に出てきたPCケースのHDDベイ部分とか燃えるゴミに入れたら普通に回収されてた本当ゴミだけは優秀 死んだHDDの処分方法困るよね念のためにパッコーンしてからじゃないと安心できないね 各国の男女別自殺者率とかみてても女が男を超えることはないからね精神安定してない女でこれだからイージーオペレーションだよ 感動猫動画の真似楽しい電動チャリ買って猫友達増やしたい 陰核のボタン押したらいけないミサイルが発射しちゃうよ 猫ら一日14時間寝てるらしいけど割りと活動してるイメージしかない 最近焼却炉新しくなったみたいで燃えるゴミにプラ混ざってても何も言われなくなった すき家のすき焼き牛丼て肉はいつものやつで白菜は漬物のやつだしでクソだなって思った うちは商品自体がプラなら燃えるゴミだよプラのリサイクル金かかるから出来るだけしたくないんだろう 予備役って年齢制限ないのん
https://pbs.twimg.co;m/media/FduEBN8WIAYEE24.jpg
https://pbs.twimg.co;m/media/FduEgpSXEAEbe64.jpg ロシア政府が動員するって示したのは一般兵35歳まで高級将校で55歳までって話だったけどノルマ達成の為に地方行政府が年齢や軍務経験関係なしに送ってるらしい いっぱいある定石覚えてからようやくスタートだって近所のDSが言ってた 囲碁なら中国だと賞金数億だしチェスなら世界的に食えるけど将棋って日本以外で食えるんだろうか ペットボトルとか分けてるけどわーくにサーマルリサイクルメインだから全部燃えるゴミでは? 塩野義製薬は28日、開発中の新型コロナウイルス治療薬について最終段階にあたる臨床試験(治験)の結果を発表した。
変異型「オミクロン型」に特徴的な鼻水・鼻づまりや呼吸器症状、発熱など5症状が消えるまでの時間が、プラセボ(偽薬)に比べ約24時間短かった。早期の実用化をめざす。 ぼくのタケダァアアアアアアアアくそがああああああああ なんとなく100均でメラミンスポンジ買ってみたらすごいよ水垢で汚かった鏡と蛇口が新品ピカピカになっちまったまじオヌヌメ 日本の銀行屋なんてもう国債しか買ってないし低利で預けるくらいなら直接国債買ったほうがいいよね アメちゃん在住だとインフレ率の方が上だから買っても貧乏になるんだよね 邪神ちゃんいつも全裸なのにサウナではタオル巻いてた ペイペイフリマ便の品名って自動なのこの前は表記が初音ミクで恥かいたのに今回は自己啓発全般とかふざけんな ああそういうことかカテゴリの名前そのままで送ってくる $399 Ryzen7 7700X 6万6,800円(税込) 高いね 単に品名を必須にすればいいだけなのにデフォルト値が設定されてるのが謎すぎる 45000円くらいに為替で+6000円くらい残りの二万ちょいはアスク税w | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 29分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。