エロゲースレッド14621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1664609468/ VRゴーグル重すぎて目が閉じちゃうせいかVRAV見てると気がついたらいつも寝てる Quest2みたいなのは重いというかバンドで圧迫されて眠くなるPSVRやオデプラみたいなハロ型だと眠くならんのだけどな オリックス優勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オリックス2連覇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 半額パン最近シール貼る時間ズラしやがってたゆるせねえ RiftSはしっかり締めれば重心が良い感じでまぁまぁ快適 圧迫で眠たくなってるのかあれゴーグル外すと目が覚めるから不思議だと思ってた でもつけっぱじゃないと寝てる時死んでも異世界行けないよ 左門くんよんでるけど糞なろう漫画マラソンで疲れたぼくの心を癒やしてくれる やっぱり結婚する前にアナルチェックして遊んでないことを確認しないとね アナルチェック員とかが微妙な絵柄の催眠系のNTLエロ漫画にありそうなシチュエーション エルとかナカヤマみたいなウマ娘で聞いた名前出てるね 買ってないないけど買うならバブルギフトっていうの買ってたな当たったらイーッてなりそう 馬カスが市民権得たと勘違いしてるのがすげえうぜえ市ねばいいのに Engage Kissって冴えない彼女の育てかたで有名になったあの丸戸史明さんが脚本担当してるんだね 海外G1を連続5連勝してるとか言ってたけどアルピニスタ余裕勝ちしてた お馬さんは年間5000万円くらいは使うみたいだから現役中に生活費で使い切りそうね 距離バッチリで死角ナシ小雨稍重無関係って感じでしたかそうですか グリッドマンはそこそこ良かったのに続編の出来は何だったの グリッドマンがなぜ売れたのかを把握しないで作ったのと二次創作禁止の関係でブームが早く去った 六花ちゃんとアカネちゃんがしょぼいユーチューバーにカラオケでレイプされそうでハラハラする 俺も異世界や過去の世界で現代医術で俺TUEEEしてみたい 異世界転生でもブラッドボーンみたいな場所だとしんどいよね それ散るの続編作りたいからクラファンやったら一日で一千万円集まって製作決定だって 今の医者が異世界いっても診断するための機械無きゃ何も出来ないと思う ヘルモードな異世界転生はやだよねなろうの古い奴だけど更新とまって残念だった はわわ更新とまったの10年前だった僕も年を経たものだ ヘルモードとか言うタイトルのヌルモードななろうなら知ってる 貴族社会系のヘルモード読んだけど暗殺されちまうよヤバイヤバイ言いつつ恵まれた環境で全然ヘルモードじゃなかった 特に今の話の流れとは関係ないことにするけど作者が医者志望崩れのコンプ持ちの薬剤師って感じで
読者にマウントかけようとする作品はあわなかった はだしのゲンくらいの世界観だとヘルモードでいいかも とりあえずweb連載してるときはなんかちょこちょこ読者にマウントかけようとしてたねその作者 学会発表がどうたら言ってたからそれ関連らしい、擁護して炎上したのは笑ったが マウント取れるくらい誇れるものがあるのは恵まれてるね 学会発表とかくそめんどいけどしょぼいやつほどやっといた方が良いからね 俺は薬剤師だから俺が正しいって感じだったけどえっ医者じゃないですよねあなたって みんな幸せになれたらいいのにって思ったけど世界見てるとそういう仕組みで出来てない どこかから搾取しないと資本主義的な幸せは成り立たない 誰かの不幸がうれしい人がいるとみんなの幸せは成り立たない 芋時代海外とかに学会いったけど洒落スレに落ち着いたよここは優しい世界 アカネちゃん結構屑だけど分からせたい気持ちが高まるね クラシルやっぱハードル高いね焼き魚作るのに三枚におろした魚の骨をピンセットで抜くとこから始まった まあ最初はちゃんとしたの押さえてから手抜きを覚える方が応用が利くかもしれんよ ずっとレシピ通りに作るだけで味見して調味料足したりとかできる気しない 甘辛コチュジャンのチーズダッカルビ味のカップヌ食うね 甘辛突き詰めたような味だったご飯は何時もの倍ぐらい食えたけど辛い韓国系の甘辛よりタイ系の酸っぱ辛い方が好きかもしれん 鬼束ちひろは冗談で天皇が何回か行ったとかそんな感じだったと思う I am GOD'S CHILDこの腐敗した世界に堕とされたHow do I live on such a fieldなの ゴミ捨て面倒だから朝になったら頑張って捨てにいくね さかまたとかいうやつ何日も風呂入らないらしいよ匂い嗅がせて欲しいね 週末は兵庫の上のほうまで行って蟹食べに行かないといけない ロシア核基地で移動作業だってよまた東部奪還されてプーチンぷっちんプリンかこれ ぷーちんさん狙うならワシントンとロンドンだってことだけよろよろです 北方領土にももう核兵器が置いてあったりすんのかなあ ついに終わりが始まるのEMPに備えてHDDを鉛のケースに入れとこうかな 冷戦時代じゃないんだから飛行機に核爆弾つんでーなんてやるわけ無いじゃんアホか そーの新作デズニープラスにきてた全然気づかなかったワ ジャンププラス毎日シコシコボーナスコインためてたのにこれだと巻も買えないし単話も買えないんだけど舐め腐ってんのかよ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38484.jpg
自虐 レッドショルダーってホントにしなないか試しに手榴弾投げてきたりクズだよね 男でカワイイ顔で女装してればチンポ舐めさせて良いらしい 8時間眠れないと疲れ取れないのに目が覚めるのひどい 南海結局負けてて草でもオリもCS突破出来るか怪しいもんやな フェート見て歴史に興味出てきたわ・・・アレキサンダーとかギルガメッシュとか・・・よくわからんけど・・・ ギルガメッシュは60階建ての塔を攻略した奴だっけか ピラミッド作ってた奴隷がホワイト企業だったのはみた 音ゲーやってるけどオールパーフェクトの実績つらすぎる 家の前の植え込みに埋め込んどいた超大きな土入り植木鉢をパクった奴がいる、深夜に軽トラでも乗り付けたんだろうけどあんなんナニすんだろ 使うんだろ鉢だとか園芸系のものはわりと盗まれるたぶん普段通る人とか近所だよ 祖母が老人ホーム行ってすぐに小さい椿が植ってた壺みたいなでかい植木鉢持っていかれたわ ワークマンでベージュのイナレム上下4900円の買ってきた valve本社「日本人が思ってるよりsteamの日本人ユーザーの増加幅がすごいです。ランキングトップ10に入りますしなんなら伸び率では1位かもしれません。海外ゲーム開発者も日本人を視野に入れてきてます」誇らしいね俺ら 女子中学生にもラジオ体操をさせるべき男子は免除でいい Cities: Skylinesの開発者は日本人が多く遊んでくれてて意外だと喜んでたね ラジオ体操でほのかに揺れる膨らみかけのおっぱいを一日中眺めていたい ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv338469079
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv338477889
アナザーちょうど見たかったね SATAケーブルそろそろ届くからPC組むの再開するね 今年のハロウィンはどのキャラのコスプレセックスが人気なになるの ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1444222.html
良さげなのがPowerToysに加わってた 最近になってようやくレッツ背徳の背徳加減がよく理解できるようになったわ 異世界薬局見てたら異世界にも黒死病やインフルエンザあった さて昨夜アルちゃんにもらった450円で飯食ってくっか コンビニの開発者は日々企業努力をしているのにユーザは隠れて小さくしていると叩くだけなんて嘆かわしいね うるせえ黙って安くてお腹いっぱいになる商品つくれや つまらんと評判のエターナルズ見たけどつまらんかった 転売乞食といいコンビニ商品開発者といい誰も喜ばないことに一生懸命なクズが蔓延る国になっちまった それでも歩は寄せてくるを見始めたんだが先輩が可愛いだけのアニメじゃないかコレ 暇だからFPSでもするかと思ったけどマウスのDPI?とかいろいろ設定よくわからない 最近こういう絵師増えてうっとうしいねしかも無駄に上手いから厄介絵だけ描いてろ 素晴らしい作品を観終えた読み終えた後に感じる虚無感って没頭してた世界から追い出されて現実世界に舞い戻った後にその落差のためにそう感じるものだと思ってたけどもしそうであればリア充ならこの虚無感を覚えないのだろうか 面白いと評判のレズガンダム見ていきたいとおもいます 脚本がヴヴヴとかいって萎えてたけどプリプリを生み出した人だから安心してみれるね ネットで太田叩かれまくってるけどどうみても台本だよねああいうの そんな挑発的な異常者が周辺をうろついてたら監視カメラ網に引っかかるはずだが 一昨日高級スーパーのよく買ってる品目が軒並み2〜3割値上げしてて絶望に暮れてたがさっき業娘行って来たらこっちは殆ど値段変わってなかった ビットコインマイニングによる相対的な環境負荷は牛肉の生産を上回っており持続不可能だという研究結果
別のマイニング方法いそがないとやばいね この前のクマに食われた子供の時もそうだけどこういうのの親ってすぐ事件性を訴えるね ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1444342.html
高すぎるっピ 事件性を訴えないとなかった事になって終わりだからね仕方ないね マルクス主義のご本読んでて最初は面白かったけどだんだんあれっと思うようになった、考えてみればマルクスに共鳴する点があるから研究してんだよな 金利差が変わらずとも利上げが過ぎて株価が下がったら円高に触れるんだろうか教えてFXよし 基本円安の流れで景気が冷え込んで株価が下がったらどうなるの ぼくがえふえやってた頃は株価が下がると為替も連動してたよ卵と鶏のどっちが先かはわからんけど 顔がクソブサで体が最高のAV女優見つけたんだけどやっぱり一定の需要があるみたいで何本も出てるし女は顔より体なんだよね クラリスの顔初めて見たけど別に隠すほどでもないじゃんもっとパンチ効いてるのかと思った もうAV女優は最高クラス以外マスク着用義務でいいよ マスクしてるのは無理なんだよなぁマスクするくらいならずた袋とかバックとかで完全に隠してほしい 単に裸でアンアン言ってたって抜けねーんだよなせめてパンツとブラだけでも付けろ 袋ラをそこに入れてそこに熱湯を注いで3分待つと完成する紙製の使い捨て容器作ったらヒットする気がするしクラファンするか 丼を使うと洗わなきゃいけないからカップラ並の手軽さで作れるのがポイントだ レイトウウドンの方が安くてうまいし手間もかからんよね 多分結局モニタが2kである限りはほぼ今出てるどんなゲームも1060くらいで余裕だと思うよ イリュは良い方向行ったかなって思った矢先ブスになるからなあ ぼくの説明に難癖つけるやつがいたから論破してやった 23インチ*2を40インチ4Kで代用しようかとも思ったけど流石にでか過ぎる 最近のスチームに書いてある推奨環境って4Kとかで遊ぶ場合のことなのかな モニタ横に2まい置くスペースがないから上に置きたいけどアーム使いたくないこたつだから ウルトラワイドにょモニタだとブラウザでみるサブスク動画とか額縁できたり額縁カットズームしても解像度が残念なことになったりするの今どうなってんの サマータイムレンダ見てるけど後半呪術開戦みたいになってるやはりジャンプか でもお高いんでしょうと思ったけど意外にそうでもないね、しかし34インチと言われてもアス比が全然違うからピンとこない イリュの新作VR対応してないのどういうことなのVR元年もう来てるのに イリュは大体発売して少し経ってからVRパッチ発表だぞこのドシロウトが 俺もそう思ってアップデート予定見てみたけどそこにすらなくないか 見た感じほぼいつもと同じシステムで出さない理由がないしそのうち出るだろう なんかめっちゃデカくてトロいコバエが飛んでると思って叩いたら交尾中だった交尾中くらい大人しくしてればいいのになぜ飛び回るのか 白人とやりまくってた頃はケツはでかければでかいほど良いと思っていた 人間のが格上だってことを神に理解らせてやらないとな 2022夏アニメランキングで検索してるけどサイトによって全く真逆のランキングになってて面白い 水星ガンダム学園でガンダムファイトするだけで戦争で人死んだりしないの 小学生って反社会的な髪型って理由でツーブロック禁止なんだって まだ見てないけどガンプラ学園アニメみたいな内容なの女主人公&バンダイって時点でそっち系なのさもありなんだけど 原神値上げしてきそう超値上げしたポケモンEXと同じような事言ってる テレビのニュースみてたらVチューバーニュースとかコーナーあってにじさんの男出てた ホロスタって全然人気出なくて悲しみ背負ってるんじゃないの まさよしくんは股間のとこにモザイクパターン入れてもらいなさい 見る人が見れば評議会が禁止したガンダムだってすぐわかるだろうに隠さず使うのには理由があるのか ロベエってブランドらしいけど上下で25万円前後ってパンピーには手がでないね
https://pbs.twimg.co;m/media/Fd8xG6OVsAAziLY.jpg 内密アニメロクサーヌ購入まで時間かけすぎじゃないか誰求めてないだろ性欲のために金稼ぎするだけの話とか ワンカップは手が震えて飲めないから本物はストロー付パック酒を買う でもワンカップは温めると手がぬくぬくになるから冬は必須アイテム いつのまにかRちゃんねるにウェザーニュース追加されてた 喘ぐの拒否してオナニーシーンが無言になったアニメがあるらしい 鬼太郎=ひろし=鉄郎=えん魔くん=怪物くん=ハック=ガンバ=鉄兵=大左衛門
全部分かるよねおっさんら Dimension Reign面白いんだけどゲームパッド非対応なのがクソだなぁ MXでこのあと18時半から鬼太郎セレクションそのあと19時から宇宙エース放送です 5万円給付いつなんだろう注視マンのスピード感はどこへいった 「アメコミの絵師は女性へのけしからん性差別的な扱いでいつも叱責されている。
それは当然の報いだ。しかし漫画で横行する性差別やミソジニーが叩かれるのは
めったに見ない漫画は若者に超人気なのにだ」
https://twitter.com/gerryconway/status/1392236820490973184 真に多様性を認めるというのはえちえちガールを認めるということだとなぜかわからない 浮世絵からの文化だから文化勝利のために虹表現の自由は守らないと もっとせかいがえちえちになったらいいのに歯がゆいね ぼくが大好きだったアメリカを大嫌いになった最大の要因がその差別と多様性を盾にした頭の悪いポリコレだよ 明後日からゴッサムらしいのに未だに室温30度であっちぃ ポリこれての日本の部落問題みたいなもんだね差別される側がなにやってもいい最強 外圧でタブーを押し付けられると言いなりになって蓋するのが我が国 クール終わってからまとめて見てるんだろうけど周回遅れの話しすぎだよきみ ぼくもそれしてるしネトフリ契約してたらそれが当たり前なんだよね毎週見るとかソシャゲのデイリーかな 毎週追うと面白いアニメでも途中で見るの止めちゃうんだよねえ なんかもうクラスの話題になることもないからリアタイでアニメ見ない リコリコ5話くらいまで追いかけてたけど息切れしちゃったよまた今度まとめて続き見る でもゲームは推しのVが実況するから同じプレイ感覚共有したいし即買っちゃうね いつか見ようと思って積んでるアニメはArcaneとオッドタクシーとリコリコとサイパン サイパンアニメはそのためにネトフリ契約しても損しないレベルだと思う イカゲーム見るためにネトフリ契約したけどチャントーしか見てないから適当なところで切ったよ 1ヶ月ぶりにグーグルアンケ来たと思ったらあなたはアイカツとプリパラとエヴァとガルパンとライブライブに興味があるかとかライブライブだけ興味ないって答えた ディズニープラス6ヶ月もアレしたから来月はまたネトフリに戻ろうかな グーグル先生は我らのことはほとんどご存じということなの AIにまでポリコレ押し付けるとかいやはや人間とは度し難い生き物だ ネトフリポリコレと韓国で死んだからディズニー+にそのまま移行しちゃう予定だ 黒人とかどうしても美しく見えないんだから仕方ないところあるよね グーグルは僕のこと高卒認定してるんですけど!ふくしの大学?出てるんですけど! グーグルアンケは20歳OLになって答えるとポイントいっぱいもらえるって聞いた ハリウッド映画で見たけどアメリカ政府の中枢ってインテリエリート黒人存在ばっかりなんでしょ 黒人留学生がホームステイしてくるイベントだけはやめてほしい 独身子持ちって何回も答えさせられて500円くらい貰ってるハズ ニチレイが調査したらカラアゲ食べる1人当たり平均個数が最も多かったのは、山形県で64.0個だって山形ってどこにあるか忘れたけど多分九州 黒人デカチンショタ種付おじさんdqnチャラ男デブキモオタみんな違ってみんな良い シンドラーのリスト見始めたけどこれ結構退屈なやつか? 質の良いオネショタにはなかなか出会えない奇乳は犯罪ということをもっとみんなに分かって欲しい なろうならユダヤ人捕虜たち救って街を作るまではテンプレ 男の娘にヒロイン寝取られてるシーンで男の娘アナルガン堀りしたくなったのは秘密 そこまで身体が炭水化物を欲してないから唐揚げ追加で勘弁 顔のない月にあったねそんなシーン昔は自由にホモっていた 男の娘は抜けるけど男の娘のおちんちんフェラするのはちょっと無理だからやっぱり僕はホモではないね 王将ってのは餃子の王将ってことを言ってるってことで合ってるよな メリケンに毒されてるのか近頃よしらにもホモが増えた 妥協ホモは良くないなそれはホモでないと実現不可能か? 男の娘は女にちんぽつけただけだからほもじょないから ttps://i.imgur.com/9oqEjNh.png 幻塔林檎だけ値上げで泥やPCは据え置き価格にしますだってスカッとするね ホモジーニアスってホモの天才でもホモの痔に肛門って意味じゃないよ グーグルのColabケチになって使い放題じゃなくなったから解約して来た ホモのチンポは生理的に無理だけど男の娘だったらしゃぶれる人体の不思議だよね HDD換装ついでに軽くPC掃除してきた8TBエラーチェックとかクソだるいからやらなくていいよね システムで使うストレージじゃなきゃクイックフォーマットでいいと思うね ポンジスキームってネズミ講みたいなものだと思ってたけど違うんだな ttps://i.imgur.com/gUhhpic.jpg STEPNって仕組み謎だったけどポンジだったのか… やばすぎでしょ既に絵師なんて腐るほどいるしもう絵師要らねえ 一万枚くらい作れば一つくらい抜けそうな絵作れそうだね なんでみんな顔ばっかりなの尻ドーンおまんこぷるんってすれば顔なくても抜けるじゃん 量産型しか描けない絵師はいらなくなるねCuteSexyRobuttみたいな個性のある尻じゃないと 村上いったあああああああああああああああああああああ 学習する元の絵は人の絵なんだし結局猿真似しかできないんでしょAI Ai将棋やチェスみたいにAI同士で切磋琢磨できないからこそまでシンギュラ無いでしょ 有名絵師のシゴトがなくなるかと言われればそんなことはないんだろうけど没個性絵師がイラストの仕事で食いつなぐのは難しい時代が来るのかね AIつかって楽出来るようになるから全体の質が上がるけど出来ないやつは置いていく スチーム垢一旦作り直したけど登録から10年経ってた 時短ツールの一つとして活用されるのが良いところだと思う ただその時短ツール前後の学習を規約に入れることで五年くらいで絵師は殆ど死滅すると思う ぶっちゃけ人ごとじゃないんだよね今の技術職でも近い将来AIに取って代わられるときがくるかもしれんね いつか絵で一発しようと思ってた俺らの夢を砕くようなことしないでほしいよねAi 結局工場でもロボットじゃなくて奴隷が働いてるし大丈夫大丈夫 JNJの麻酔ロボットがメリケンの麻酔科医の職を奪うって不買したら販売中止になったしやっぱ独占業務資格つよいからもっとけ ガン診断とかも何年も前にAIの方が越えたとかいうにゅーすみたよ テスラの人型ロボット290万円とかニュースでやってたね ttps://img.amiami.jp/images/product/main/224/FIGURE-145303.jpg
予約始まってた 資格もってない人らはロボットと競争させられるんだよね大変だね 奴隷なら壊れたら棄てるだけで良いけどロボットは廃棄するか修理するか選ばなきゃいけないんだよね企業に取っては奴隷の方が都合良いんじゃないの ttps://i.imgur.com/RYnFE1z.jpeg 去年買った液タブまだ箱から出してないけどもしかして俺が知らない間に画力上がった感じ?AIすごい俺すごい 自動車の工場でコスト削減のために人を減らしてロボットを入れたら誰がその車を買うのかって話思い出した 国民を派遣に切り替えて給料下げてコストカットに大成功したら内需が死んだ国があるらしい 君らの好きなリュウジもAIレシピが投稿され出したら終わりだろうね 絵師もそうだけどこの人だから好きっていうブランドがある人はAIが台頭してきても安泰だと思うよリュウジのレシピだから好きなんであって美味しいかもわからんAIレシピを作る気にはなれないみたいな 味付けの最適解をAIで出して欲しくはあるけど難しそう 将棋みたいにAIに考えさせてそれを人間がやったらいいんでしょ 自動調理機でも普及しない限り料理人は仕事に困らなそう 業務用料理はもう自動でロボがやってくれる時代だからあと10年もしたら家庭用料理家電が普及するよ 今週の○○(漫画)反応まとめって5chのコピペ動画つべに上げるだけで月収100万は堅いらしいよ 調べて見たけど僕の想像する自動調理と違った工程任せるだけならそりゃロボでもいけるわ材料適当に突っ込んでボタン押したら完成品が出てくるレベルじゃないとね 冷蔵庫と自動調理機が合体してそこまで聞くにはあと20年はいりそう 性処理機能を搭載した精巧な肉奴隷があったとして実際の女とセックスするのと同等の快感を得られるのか実験してみてほしいね 20年以上前からセリオ待ってるのに一向に完成しないよね俺ら 例の中華最強タブP803がまた入荷してたんだねfirehd8がアレ出来なくなってゴミ化だからポチろうかな もうオナホは女を超えてるからね抜けない女に価値はないよ えっFireHDゴミ化したの次の10ゴミだと困るんですけど オナホをより楽しむためのアタッチメントなところある 僕のはあれ出来てるし最悪韓国経由でアプリ落とせばいいじゃん win11に尼ストア来たんだから少しは充実してほしいね主にtver 時間停止勇者ってマンガが面白かったからステマしとくね ttps://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=GOODS-04281828
ぼりすぎ ウマのモーションキャプチャーをおっさんがやってるのを見るとつらいところがあるな リトルウィッチノベタンって何か知らんが流行ってるのか? ひでえな最高級品のA&Jライクトロンでも12,000~1,5000円ほどなのにノーブランドのゴミ布で2万円はヤバすぎ 結構色んなところでショーシャンクの空にのネタ出てきてるけど見たことないから今度見てみたい 何か大きなことを達成する為には決して挫けない強い信念が必要という映画 エレベーター事故の死亡者リストとかかなって思ったら映画の名前だった たしかにそうだよな ttps://i.imgur.com/XIjjz6Z.png なろう主人公スペック高すぎるんだけど転生しなくても成功者だろ なろう主はゴミにチート着けて補正してるタイプとそもそもスペック高いタイプに別れる なろうの主人公ってブラックリーマンか無職引きこもりがほとんどじゃないの 去年と一昨年は打たなかったけど今年は打ったほうがいいよね spy見たよアニメしか知らんけどブラントの平和外交とかその辺なぞってきてる感じだし双方の過激派排除でそのうち共闘って流れかな 転スラとか見るとこいつ元は日本人のおっさんだったよなって立ち戻って考えると違和感しかない たしか治験は終わってるはずでしょ反ワクの話は話半分に聞いたほうが良いよ ぼくは無職だけどしょっちゅう旅行したり飯食いに行ったり遊びに行ったりしてる 10月になって扇風機が死にそうになってる冬は乾きにくくなる洗濯物に使うのに パナソニックのやつが10月値上げするっていうから9月末にエアコンとか掃除機とかいろいろ大量買いしてやった あかりんが喘いでるってだけでちんちんおっきしちゃうね シンドラーのリストを見て認識を新たにしましたロシアのしていることは許されません カッパ寿司の社長も逮捕されてたしなんか寿司業界ヤバいね キハダだろうがメバチだろうが違い分からないんだろうから正直に提供すりゃよかったのに プーカスは非ナチ化とかいってるしEUはミュンヘン会談のにがい経験があるから引かないしウはチンピアノだしもうこれ分かんねえな 回転寿司業界四天王ってスシロー河童くらはすぐ出てくるけどもう一社名前思い出せない ミュンヘン会談と状況違うでしょ全くNATO側から喧嘩売ってるし アメカスがちょっかい出して躍らせなければ戦争は起きなかったし今もクリミアはウクライナのものだったろう だいぶ前にこのスレに書いといたけど秋ぐらいから値上げ本格化って言ったけどまだまだ何度も上がるから よふかし主人公が歩道橋から飛び降りて逃げてたけどこいつもう吸血鬼だろ 新電力プランにしてるまさよしはさっさと変えておかないと痛い目見るぞよ 馬鹿の一つ覚えみたいにアメリカガーって言ってるように思うのかもしれないけど事実そうだから仕方ない 20年前の2ちゃんって何あってもひたすら韓国を叩いてたけど今はそんな風潮ないね 未だに韓国叩いてる人はワードチョイスにどこか年齢を感じさせる 国自体は相変わらず妄言垂れ流してるけど若年層に韓流流行ってるから叩くのはまあおっさん以上 10月までは上限があるんでないのかニュースで軽く見ただけだけど 流行ってる流行ってるってごり押ししとけば流行るんだよ しらんけど自主的に決めてた上限やめるってだけじゃねえの従来プランだと上限超えるには法律作ってとかが必要だし 韓国のPD手帳とかでもアベちゃんのあれ批判的だし冷静に見るべきだよ特にアレの件は 旧来の電力会社は法の関係で上限あるけど新電力はそういう規制が無いから
好きに上限変えられるだけで青天井設定に変えたんだったような エッチなゲームしなくなってもう五年以上経つから最近の流行が分からんね 個人的に韓流はあわないけど若い人には流行ってるのは否定できない程度には流行ってる 電気代2ヶ月無料のところあったから全力でマイニングしたかったけどグラボなかったからしなかったよサンキュー謎の半導体メーカー マザーB650 TOMAHAWKですら40,980円とかヤバいね 年齢感じさせるえろげだけどらぶふぇちシリーズはいいよね原画江端だしキラッ☆と光るものがある ピッコマさんいつラノベまともに読めるようになるんですかね… 女のスダレヘアだとか男アイドルは前世紀かよみたい見た目は好きじゃないけど
アイドルの商品のダンスやら体型やらの完成度は上だしおっさんが嫌うこと自体も若年層に流行る要素の一因 あれ国家レベルでのステマ仕掛けてるって聞いたけどどうなの トマホってわりと高めの設定だったでしょジョーシンの抱き合わせのときとか何故か実質タダになるやつ バリバリ国策だよただ日本のクールなんたらと違って真面目にやって成功してるだけ 国家事業なのは事実だけど経営やプロデュースレベルがちゃんとしてるのも事実だよ日本はそれがないから中韓にエロまでもってかれそうじゃん 10月下旬にauでんきから従量Bに戻るけど上限撤廃で一気に50%値上げとかエゲツないよ
https://pbs.twimg.co;m/media/FeGZRYBWYAAYTIt.jpg デフレ政策してるからCPI上がらないのは当然なんだよね 日本だとステマは合法だから 好きじゃないけど成功してる事実は認めないといけない好きじゃないけど psyとかいうおっさんがごり押しされて初めてみたときはださすぎて笑っちゃったよ 跳ね上がった電気ガス代を価格転嫁できない個人飲食店がばたばた倒れそう 抱き合わせのトマホーク売って投げ売りスチールレジェンド買った リセッション織り込んで先物下ってるけどいつまでボッタクリ価格でやるつもりなんだろ うち今東京ガスなんだけどそもそも元々も上限なかった東電にするわサンキューまさ 素人をキャバクラ商法で池沼相手にステマも併用して売るよりは正直まっとうだと思うよ
どっちも死ねばいいと思ってるけど ブリカスがCPI10%とかで電気代5倍だからチューシー政策のおかげで即死は免れてる感じだよ 漫画の輸出額とっくに抜かれてるから経営者のレベル問題アメリカに留学させたらいいとかいうレベルじゃなくて国内教育レベルで差がついているとしか思えない それ前も言ってたけどソース見つからなかったんだけどどっかおしえて 個人的にはどちらもそびえたつクソだけど商売としては向こうの方がまだ真面目にやってて有能だと言える 各国での売り上げを見るとステマを差っ引いてもわりと有能だとは認めざるを得ないよ
ぶっちゃけ大嫌いだけど大嫌いだからこそいいところは認めないとみじめになる わーくにの失った30年のおかげで今まで馬鹿にしてた東南アジアの技能実習生さんらの下で出稼ぎする気分ってどうんな感じなんだろうね ソシャゲみたいなゴミに金使ってる奴が居るスレで言うことでもないかもしれないけどねー 楽天でんきとか市場連動型が特に死ぬ
https://pbs.twimg.co;m/media/Fd8e9VMacAE3iKQ.jpg その理屈はおかしい外人はスタイル良すぎて抜けないけど日本人はちょいブスだから精子コキ捨てるにはちょうどいいよ一言で言えばファストファックだね そろそろ新電力系じゃなくても燃料費の上限あげさせろよって圧力が高まってるから
新電力ほどじゃないけどいずれ死ぬ アイドルとかゴミだと思ってるからどうでもいいよそもそも そもそも個人的には日本のアイドル系は抜けない韓流の整形エロダンスも抜けないけど いやいずれ死ぬかもしれないけど新電力じゃけりゃ時間差が凄いからね… 元技能実習生が上司の企業に出稼ぎにいって報復でぼろ雑巾のように捨てられるんだろうねありがとう美しい国日本 法律で決まってることだから臨時国会開くとアレ突かれちゃうからねつらいねえ インターネットから従量電灯Bに申し込めないんですけど!? 確実に支持率下がるしさらにインフレ進んでまた支持率下がるからそこらへんで止まってる感ある 二次元を求めるきっかけが大惨事なんだからプラス思考でとらえよう 美しすぎると抜けないからやっぱりオバサンくらいがちょうどいい いや従来プランの上限カエルには法案出ししてーのって時間かかるんだよ
何も知らねえな だから今のタイミングで法案出して〜ってやるとますます政府の支持率下がるっつう話になるの AI頑張ってるけどその内ポリコレに屈してブス量産してきそう 上限て上限なんだから法案なんかで突破しないでほしいよね まあ名前出すだけで金もらえるとか言ってるし名前連呼は選挙だけじゃないなと朝テレビ見て毎日思う
Billboardジャパン運営、BTSなどのファンのランキング操作にガチ切れ 「チャートハックは楽しいですか?」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659905122/
【悲報】BTSさん、ビルボードから「チャート操作疑惑」について質問されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630049686/ 窓は家の反対側も開けないとねそれでもだめなら扇風機を窓に仕掛ける 風の通り道作ると涼しくなるよねエアコン使えって話だけど 窓より換気扇みたいなの何個も作ったほうが良いと思う 窓開けてキッチンの換気扇と風呂場の換気扇MAXでやっと涼しくなってきたクーラーとどっちが電気代安いかは分からん 換気扇24時間換気のとレンジフードどちらもをフルパワーにしたらいくらか効果出るけどうっせーわ 原神値上げ濃厚だね林檎だけ値上げしてざまぁしてくれりゃいいんだが 構造上家の暖気が俺の部屋の上あたりに溜まるようになってるから少なくとも11月まではクーラーついてる 部屋換気扇のパワー3段階くらいに変えられないのはハウスメーカーの怠慢だよね 窓開けてサーキュレータームオンムオンしてると涼しい 除湿もエアコン最強だしエアコンずっと点けてりゃ無敵よ コイカツのmodのアプデほとんどなくなったけど外人飽きたのか 三菱のは変えられる通常弱7Wと強38Wだけど排気のほうの換気扇カバーはずしたらスイッチがあって弱のほうを13W17Wに変えられるようになってる 本当は家の24時間換気のファン掃除しないといけないけど天井空けるのやりたくない きーおくのなかでー ずっとふたりはー いきていけるー https://i-ogp.pxi;mg.net/c/540x540_70/img-master/img/2020/09/08/01/16/11/84229952_p0_master1200.jpgぺこらていったらこっちだし 気まぐれクックも彼女いないってずっといってて突然結婚したからなリュウジすきのお前覚悟しといた方がいいぞ ホモじゃないんだから結婚したらおめでとう以外ないでしょ 上野の地下市場行くと元気な上海蟹どの店でも売ってるから特定外来生物の概念ないのも仕方ない逆ギレイキリ散らしは駄目だけど 割りとガチで料理動画結構見てるかもしれない視聴履歴見たらリュウジきまぐれクックファビオ飯COCOROクラシル馬場ご飯たけしのきわみ飯があった ホットサンド最近よく作るけど手入れ楽で安いホットサンドメーカー教えて リロ氏は上品なアル中カラカラだから突っ込むのが無粋 おなかすいて目が覚めたけどこの時間食べると胃潰瘍になる きょくきょ凄い良い感じの描いてくれるけどパイセンのキャラドM調教してくれたら結構お金出すんだけど 最近デイリー始まるまで起きてられないよねこの時間になったら眠い あんたたちが保証してくれたってしょうがないんだけどね本当は 乾燥してきたから皮脂ギトギトにして保湿しようとしてんじゃないの ラジカセ分解しようと思ったけどプラスドライバーの長さ足りないんだけどどうすればいいの 涼しくなってきて働くにはいい時期になったそろそろ『就職』を考えてみないかまさよし君 日給2万以上でグズグズうるさうこと言われなければ普通に働くよね俺ら ウイスキーちょい足しして飲んでたらフラフラなってきた これをAIにかけると〜
https://m.i;mgur.com/Rp7McTx.png
こうなります!
https://m.i;mgur.com/tyu3d5e.png いらすとや上位互換みたいな使い方はできそうだしキャラデザに困ったら適当に錬成しまくって良さげなのパクる カップヌチリトマト旨いとかいってたけど普通に袋ラにトマト缶加えたくらいのできじゃ〜ん novelAIていうのでCG集つくったら大儲けできそうな気がする AIが書いたかどうかは絵の指を見ればわかる→本物の絵師が手を描くとあーだこーだ文句言われるから描かない←機械学習も手の学習量がたりないから下手になるという説明見て人間の悪いところも学んでしまうのだなと思った ネットから画像拾って合成させてAIオリジナルっぽい画像を作ってるだけなのになんでAIが「描いた」って言われるんだろうね多分探せばこのオリジナル使ったろっての出てくるぞ 今日買い出し行こうかと思ってたらピンポイントに今日だけ土砂降り予定で笑っちゃう ttps://i.imgur.com/S3ieJYr.jpg 22分発射で29分上空通過でJアラート27分って実際に撃たれたら40秒で支度しないと間に合わんな ロシアらがせんそーしてるのに落ちてこないミサイルでキャッキャ出来ないじゃんつまんねー 青森と北海道だと実は北方領土攻撃したいんじゃないのプーチンそれか福島原発だな 本物のキチガイが更に北の方にいると分かったから誰も構ってくれないね Jアラートとか中抜きのためにつくったからね誰もわーくににゴミ以外落ちるとは思ってないよ どうせ当てられても注視するんだから一回当ててみて欲しいね どっかの森に落ちて山火事くらいはありそうだな遺憾砲で反撃だ 首相官邸「東京都と北海道は地下に避難を」もう一発くる? 何百人か死んだら宣戦布告なしの攻撃に遺憾であるって言えるね 毎回ちゃんと何処に撃てば日本の船と飛行機に被害が出ないから計算して撃ってて逆に言うとそれだけ高性能なのが怖いだって わーくにから巻き上げたお金で打ち上げた花火は成功した感じなの誇らしいね ミサイル撃ち込まれても反撃もしないっていうのが日本が国として終わってるって端的に物語ってるね 矢野も辞めるわ井口も止めるわ最近はみんな5年前後で辞めるな、やっぱシンドイんやろうな 第二次世界大戦のとき、日本もアメリカ爆撃したけど森焼いただけだったからな 日本に燃料回さないようにした最高に小物のわー国の同盟お米さん 監督の給料っていくらくらいなんだろ1年中気使って数千万じゃ割り合わなさそう 警備員がなんでナマポのうんこ掃除しなきゃいけないの 支援の補助だから巡回中にたまたま要介護者が暴れて仲介に入るだけだから ちんちん介護する仕事の方が儲かりますよって教えたい 要介護者はよく一切のリミッターなしで殴りかかってくるけど殴り返してはいけない なんで女の子らってちんちん介護せずにガチの底辺しちゃうの ちんちん介護は売れないと普通に底辺だからちゃんと媚び術学ばないとだね 俺らなら合理的に考えて同じ底辺なら気持ちよくなってお金もらえる方選ぶよちんちん最高ってね おちんぽ搾るだけでジャバジャバ金が出てくるのに好き好んでうんこ掃除するなんて考えられないよね俺らだったら 上さんじゃなくて天さんがおちんちんぴんちって話を見てきた スカとフェラどっちか選べってもう実質答え1つしか無いじゃん キモヲタのおちんぽ搾るのも人によっては屈辱の極みじゃないかな おちんぽおちんぽうるさいわねもうおちんぽさんちの住人になっちゃいなさい でも相手選ばないし病気すごい貰うでしょやっぱつれぇでしょ おまんこさんちで過ごしたいと思ってるのにままならないね それに客層も俺らみたいのならまだましで男でも電車とかで隣にこられたら嫌なレベルの不衛生な男とかだろうしそりゃつれえでしょ でもうんこちんこまんこの中で1つ選ぶならちんこじゃんうんことまんこって近すぎて実質同じやん 美少女のデカ尻から放り出されるホカホカのうんちは実質赤ちゃんで尊い デカ尻絵の一部はなぜかスカ方面に行くイメージがある勝手に クリスティーナみたいにぬるぽってしたらガッしてくれる美少女と結婚したいね Novel AI使ったゲームキャラのエロ画像大量にあったから見てたけど作る方のペース早すぎて永遠に見終わらない気がしたから閉じて来た 人間の仕事は売れ線の追放もう遅いすることじゃなくて新たなジャンルとなる革新的ななにかを生み出すことになっちゃったね 売れ線の量産はAIの得意分野みたいだね新しい概念作れないけど便利な道具よ なろうも酷いけどカクヨムも酷い大体最強とスローライフで7割以上を占めてる えっちぃなろうってモチベ続かないのかなかなか完結しないね 密着ドスケベ隠語囁きってシリーズ大変良いね音声作品ならではの良さがあるよ なろうはポイント制度を変えたらランキングが機能しなくなった 内密アニメセックスシーン除くと味のしないガムみたいな内容だなセックスシーンのために見てる感じある 元のポイント制度って相互で点数つけあって書籍化狙う作家らのクラスターの所為で糞になったんだっけ今は何かまんさん向けばっかで総合ランクとか見る価値ないよね そういや久しくガム食べてないキシリトールガムすら食べなくなって結構経つね 恋愛ジャンルでやってればいいのにどのジャンルにも侵食してきててオワ エロ小説読んでても更新途中で忘れて数年経ってタイトルすらわすれてしまう 洒落スレ14621 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z3JGlW7QjlA 電気の契約を東京ガスから東電の従量電灯Bに切り替えてきたロシア許せねえ 内密アニメはセックスシーンだけ切り抜いたやつ作って欲しい原作読んだ後に楽しむから グーグルが発表した画像AI使って3Dモデル作るやつまたモデル配らないのねここ ぼくヒッキーが日常だからコロナ禍で引き籠もるの苦痛って言う人達理解できなかった ttps://store.steampowered.com/app/1669980/_/
チャイナのプリメフォロワーゲー結構良さそう ああいう奴らがニート叩きしてたと思うとなめんなガキがって思うね めんつゆうますぎるね調味料の基本はめんつゆでいいね 198円のサラダチキンが228円になってた世紀末だね 白だしでいいよねめんつゆはめんつゆの味になっちゃう 凝った料理より今食ってるめんつゆ+七味で食う温かいお蕎麦美味しい 鶏むねのひき肉で汁なし担々麺作ったらあっさりしすぎてダメだった 自作めんつゆしたことあるけど市販よりかなーり塩っ辛いね今食ってるのはコープの安物 出社してたころは会社の冷蔵庫にマヨネーズ常備してた 既製品を買うのはてまーを省くためなんだよね自分で作るほうが圧倒的に安いしうまい 七味とネギとすり胡麻入れまくってスープ飲み干した安くてシンプルで美味くて高級料理の存在意義が問われる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン =@ =@ /´ '=[' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 23分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。