エロゲースレッド14623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14622
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1664850094/ おやつはグミがいいかなと思うからピュレグミ買ってきてまさよし ハーメルンとノクターン小説投稿するならどっちが書籍化率高いの? ひふみんが外人らの前で日本文化を広める講演会で歌ってるの面白すぎる ガンエボやってみたけど近接ゲーすぎてなんか微妙だった 胸乳ちんちんしてみるに見えてパイズリのことかと思って読み返してしまった ひふみんはエリザベス女王から騎士の称号を得ているんだよ異世界転生したら美少女になった女王のおつきの騎士になる予定だよ 聖シルベストロ教皇騎士団勲章てやつだったよ検索したら ttps://i.imgur.com/EpQKyMc.png https://i;mg2.animatetimes.com/2019/05/5ce82b8d8e1f9_5be3ab646277fb6ff7958b9e621aa97c.jpg
ひふみん魔女だけじゃなく騎士にまでなっちゃうのか 野菜食べてて偉いの話は堀江の言うことに一理あると思った いや野菜は不味いでしょ現に品種改良されまくって少しでも旨くなるよう努力してるんだし 野菜嫌いの子供に野菜食べて偉いですねって言う親いるし勘違いしている人がいても仕方ない みんなサブすく入ってて俺も何か入りたいけどどれに入ればいいのかわからない ローソンにスーパードライ引換えに行ったのにロングしかなくて渋々ゴールドマスター買って帰ってきた 無料期間試してから入ろうと思ったら無料期間やらなくなってた ネトフリどっかの外人と共有してたらBANされたけど見なくなってたからもういいかってなった ローファン適当に読み始めたら開始早々男と一緒に住み出したからまんさん認定で消した なろうやブクマ合わなくてここで紹介してもらったやつもよくわからなくなる ハメ経由で書籍化してる作家はほぼ居ないオリジナル系は大体マルチ投稿だよ質が低いとは思わんけど二次創作がメインだからやっぱどうしてもオリジナルはちょっと弱いエロ小説の書籍化狙ってるならほぼノクタ程々のエロならカクヨム エロはファンボで二次エロSS投稿したほうが儲かるだろ多分 そういうのやるにしてもある程度売名しないと人集まらんのじゃないかな 昔エロ小説読んだらなんか会話のノリがバブル期のトレンディドラマみたいだった2010年ぐらい発行だったのに 参事じゃ勃たない時期長くなってきたエロ漫画最高です どれかは好みとマッチしてシコれるんだろうけど参事は調べるのもめんどくさい クチビルゲがジジババ雑魚狩りしようとしたら論破されてて笑った 何となく評判のいいオッドタクシーってアニメを見たんだが面白すぎてビビった41歳の冴えない偏屈男が主人公だからよしらも感情移入できるぞ 意識高い系の天ぷら屋さんがえびの脚の素揚げ出してたのはちょっとビックリした見た目あれすぎるんだけどほんとに美味しいの うじゅこーみーいふゆーにーまいらーぶ
どこにーいーたってきこーえるー 値上げする人気商品買っといて寝かせてたけど案の定爆上がりしてたガッハッハ プーチン国民の暴動が怖くて出国停止令発動出来ないんだって日和ってるね 林檎のもしもし買って外国で売ったら大儲けだって他の国より遥かに安いらしい 海外メーカーの取り寄せになるようなの狙ってポチったから大勝利だよ 5代目相棒14年振りに復帰する「亀山薫」の最初の事件 相棒season21 1話「ペルソナ・ノン・クラーダ」
日本政府がロシアにペルソナ・ノン・クラーダついさっき発動してタイムリーすぎるだろ 分別不要だしホームレスのおっさんが歓喜しながら回収しそう しかしまーくんがいるとネットもリアルも治安率が低下するデバフすごいね
https://pbs.twimg.co;m/media/EipdNUmU8AUBpGQ.jpg ワキはほんのりにおうと生々しくてえっちいけど濃厚鉛筆臭はマジで凶器だからな うちの市はビニールに入ればプラスチックの固まりだろうがPCケースのHDDベイだろうが全部燃えるゴミ 女の子の体液が出るところはローションの代わりになるからちんぽ擦り付けても気持ちいい 空き缶集めの人偶に見るけどこんなスカスカな詰め方しないよ完全につぶしてギッチギチに入れて運搬してる そういや今日近所のマンションのごみ捨て場をポリ二人組が漁ってたよここまで貧しくなるとはね ファミマの良心と思ってた198円のパック焼きそばが250円になってたもう終わりだよこの国 良い焼却炉使ってる自治体だと問答無用で何でもぶち込めるという話だけど本当はどこもあんまり気にしてないとか ペトボのラベル剥がせってところと剥がすなってところあって困惑する ビッグエーいくと季節限定のカップラやカップやが3〜6ヶ月遅れで入荷して100円以下で投げ売りしてる ビニールやペットなんで燃料になるのに馬鹿次郎とかのせいで 前にUFO120円ぐらいで売ってて安いと思ったけどあんま買い物しないからわからん ストローの問題とかウミガメちゃんがかわいそーってだけだからね実際は漁業に問題があるから 産業廃棄物の問題を何故か一般国民のせいにするとかやってる感すごい ほどよくゴミにレジ袋が混じってるほうが良く燃えて燃料を減らせるんだよね 袋は数年後EUに輸出出来なるから。自民党もアホだよなカリスマのある奴がいないからこういう理由でやるって広報が出来ないから菅さんとか国民のためにやっても反感勝っておろされちゃう 生ゴミパリパリにするやつ買うと自治体から補助金出るらしいから欲しいね プラスチックが粉々になったらもうどうしようもないらしい ぼくのところペプシ118円でコーラ158円だけどみんながニセコー買うから148円に値下がりした そろそろ美少女の肉布団がほしいねおまんこで暖かくなりたい とりあえずペットボトルのソフトドリンクは1.5Lとか2Lのが100円前後のときしか買わない 股も開かねぇロリババアなんて生ゴミと一緒だなっつって泣かせて股開かせるお話じゃないのっ モンスター飲んだら意外とおいしかったね甘い栄養ドリンクって感じ 今月末はベドウィンでそこからひと月経てば天使のいない12月で今年も終わりだよ早えーな全く ttps://denpachannel.com/wp-content/uploads/2020/07/8PvNKQe1.jpg まあ今年の10大ニュースの1位は山上バキュンだよね間違いなく プロゲーマー向けドリンクとして売り出してるけどみんなレッドブル飲んでるんじゃないのてかリポビタンDとかユンケルの方が効果あるのに 俺らは追放されて晋三が射殺されてロシアが発狂してAIがえらいこっちゃで今年も激動だったね レッドブルめちゃめちゃ甘いにおいするけどあんなん飲んでたら糖尿にならんのけ そうはいってもトンガの噴火なんてキレイさっぱり忘れてるし来月には川流れ女児やバス男児も記憶の彼方だよ 半熟未満の卵入ってる料理って黄身決壊したら自分の理想とする流れでの試合運び出来ないよね 5万もらえるやつはいいよな全部有馬に突っ込むんだろウラヤマスィー リアルでも追放されるのにまだなんもやってないよ無職だけど金はそこそこ貯めたんだけどね 中途半端に年収低くて税金払ってる人たち無視して一千もない生活保護者に配るんだからおかしな話しだ ああそうかエグザイルされたの今年かホントいろいろあったな明日最終回なんだけど渡辺裕之死んだのも今年だったな 山上後の世界考えると安倍さんが最初から存在しない世界線って日本めちゃめちゃ豊かになってたの エロゲ業界ででかいことあった気がするけど思い出せない コロナ、ウクライナ進行、安倍銃撃、北ミサイル連発世界線移動しすぎだよ最近 ゆずは一般もだすってだけでエロもそのうちやるみたいな感じだったと思わされている 遊戯王の人結局事故死で終了なのかな資産百数十億円とか隙あらば殺されそう ふーん完全に足洗ったわけじゃなくて片足は突っ込んでる感じなんだ あれ見つかったとき脇腹食い破られてたとかエグ過ぎる 遊戯王でふざけるなシャーク!ってセリフがあるのに洒落にならなくなった 安倍追悼とかしちゃうような愚民が多い国だからね安倍一味がいなくても救えなかったと思う ごめん、同級会にはいけません。いま、熊の中にいます。 HDDかっちゃんかっちゃん音鳴らしてるの久々に聞いてビビってる ttps://www.youtube.com/watch?v=gRejAvPoijA
チーが悪ぶってる感じが面白かったけど議員が煽ってるのクソすぎるね チャリのヤニカス見たけど自転車乗ってるときぐらい吸わなくていいやとか思わんのかね 低所得者は苦しんでるんだよ今月もろくに課金できなかったって毎月毎月泣いてる まだインボイスに文句言ってるやついるけどなんなの脱税者なの ソシャゲに課金するやつは正直知能足りないと下に見てる 旅行よりもガチャとかスパチャ支援した方が経済回ると思うんだけどね ソシャゲは最高レアセレクトに課金するぐらいがちょうどいい いや逆に文句言わない奴なんなの税務署の兄ちゃんだって払わなくていいんですよガハハってノリだったのに急にだからねこっちからしたら寝耳に水よほんま自民糞 消費税導入の歴史を知らないアホが脱税とかほざいてるだけでしょ 君達はすぐ喧嘩するよねぼくみたいに無職で無色なら何も腹立たないけれど 眠れないから深呼吸睡眠方試したらかえって目が覚めたぞ運動させないでよね 眠れない時はハーブちー飲みながらぼーっとして眠くなるまで好きなことしてれば気がついたら眠くなるよ 肩ぶっ壊してここ2ヶ月くらい筋トレ出来ないから眠り浅い 気づいたら眠くなる方法は高確率で起きられなくなる気がする ゆーちゅぶに2分で寝る方法とかあったから試してみてよ アテ追加したら確実に太るから今濃い目に入れた熱い緑茶をアテにハイボール飲んでるよ ぼくも肩壊れたけど治るのに3年は痛み引かないよって言われたからあんまり気にしないようにしてる 最近夜中に一度は起きるようになってつれぇしょんべん行きたいとかじゃなくて喉の不快感で起きる 毎日同じ時間帯にジョギングしてるとパトカーが通る時間も大体わかってきた 職質されたことない奴いる?いねぇよなぁポリ公しばくぞ 職質されてるうちが華だよいずれそこに居ないかのように無視される 昔と違って夜の町や公園に出かける事減ったからなぁ最近治安悪すぎだよこの国 2年くらい前に生まれて初めてされたがそれ以降は全くまあしてきたポリはいかにも仕事できなさそうな退職前の警部補って感じだったが そもそも交通課のパトロールぐらいでしかポリ公見ない ポリがソロ活動してるって珍しいねあいつら二人一組じゃないと話し掛けてこないイメージなんだけど 僕が職質されるときはいつも一人で応援呼ぶパターンあるよ 会長の孫がクソ生意気で大嫌いだったモールがニュースで大騒ぎになってた 勝利者などいない戦いに疲れ果て星空を見上げる泣く事もかなわない この板が毎日日曜日なのってわざとだったの相変わらず寒いノリだね オリーブオイルどばどば入れたペペロンチーノ食ったせいで胃もたれしてる コンビニのペペロンチーノに風味悪いなと思って家にあったオリーブオイル足しただけ コンビニでスパゲティ買うなら絶対ミートソースだなぁ なろう漫画よんでるけどヒロイン2号3号に男いるんだけどコレ絶対女作者だろ スト6のベータ当選ハゲオクで9000円で取引されてるそりゃぼく落ちるわ コンビニで売ってるちょっと高めのビールって苦味が強いの多いねスーパードライでいいやってなる ポケゴ原神は石増やさないみたいだねios以外どうなるかな サイバーパンクのアニメ一気見したベタベタの王道だけどそれが懐かしかった 原神はPC版でググプレ課金できるし開発が高難易度増やさないって宣言したし実質一番安い月パスでいい 配送のバイトで使うトラックに3万円ほどかけて色々買ってしまった ATなのよハンドルカバーはモコモコのやつ買ったポットじゃないけど保温するやつは買おうか考えてる セールで買ったスイッチのディアブロ2おもしろくもないけど延々とやってしまう えだってミサイル打たないとご飯くれる政権倒れそうやし 毎日ミサイル打てる国とかひょっとしたら日本より豊かなんじゃ ttps://i.imgur.com/3hhYGjn.jpg 二日前10月だけど32ドデス今日10月だけど11月の気温デス殺す気か まーくんが推していた陰の実力者がどうこういうの見てみるわ 今朝久しぶりにHUMMER走ってるの見たけどガソリン代凄いだろうな、まああんなん乗るやつはそんなの気にならない層だろうけど 9Pとかどーでもいいよ2万Pさっさとつけてプロマ売って MCハマーちょっと多いねぼくも書き込もうとしてしまった 誰だいボクと同じことを書いたり書こうとした有象無象は ぼくは好きだよ陰の実力者なろう版のアイアムテポドンほどのインパクトはなくなってしまったけど 陰の実力者どうやっても面白いアニメには出来なさそう 実の拳とか言ってたのは龍狼伝か何かだったか今もう概念バトルみたいになってるけど 受水槽に遺体や昆虫の死骸とりのうんちとかよくある話だよね 龍狼伝はとっくに切ったよ未だに見てる人は忍耐力あるね ピースメーカーがスタンドバトルの末雑に処理したの思いだした 月マガもう半分くらいらくがき帳みたいになってきてるもんね 一番つまらないと評判の高校生を中途半端にアニメ化したあれを評価するとはさすがまさよしだ 量産されたなろう漫画読んだ後にジャンプコミック読むと改めてレベルの高さに気づかされる あのエロゲとか前期アニメで見た設定のガンダム大丈夫なの 自慰のレッコンギースターって歌だけ脳に染み付いてるからギリギリ覚えられてる セルリべナムの中の人は憧れの声優と結婚できたのにわりと早く別れたね不思議 剣乃ゆきひろが生き続けてたらYU-NO以上のものを生み出せていただろうか ベルリの声の人ってマークパンサーみたいな名前の人だったっけか スクエニアプリロマサガとかは小額値上げなのにドラクエはガッツリ1.3倍にしてんな もうパイロット全員女子のブヒガンダムになろうばりの無双をくっつければいいんじゃないかな プロローグでファンネル無効化兵器でてたからあれで主人公の盾ファンネル無効化されてでも気合でなんとかしてやっつける流れ それは高くても売れるからやロマサガは高いと売れんのや Pixel7はしょぼいスペアップでどこまで値段上げてくるのだろうな あれファンネルどころか機体とパイロットのリンク阻害するから対策なしだったら気合じゃどうにもならんだろ oppa新製品a77がポンコツすぎてつべでうんこうんこ言われておもろい 真のキチガイがもっと北にいた性であのデブ目立ててないからね ジッタリンジンですら打ち上げ花火は夏なのにポンスコポンスコ打ち上げおってからに 欧州「ライトニングLightning端子禁止。USB-C以外認めない」 Apple「どぼじで!!」 [757916836]
りんご腐るん 秘書官に自分のムスコをつけて特に騒がれない時点で長くないねあいつ よくわからないけど要するにマウスは有線最強…ってコト? ■実行者の言動や状況
・女児らに声をかけ、頭を撫でた。
・「君かわいいね、僕もかわいいよ」 首相を国民が選べない先進国とかジャップくらいでしょ王様が自分の犬を首相にしてる発展途上国と変わらん ちちゅみーとスレで愛でられてた子が後半普通になってた ララアスンは髪型がアレだけどラライヤマンコーちゃんはおまんこしたい ガンエボのいいところ
オバッチと違いソロでも楽しめる
オバッチと違い日本人ばっかりとあたる 大谷負けてんじゃんホームランも打てないしこれでMVPとか言ってるやつ馬鹿なん ぼくのipadproとプロマがやっと端子がおなじになるんだね糞林檎ユーザーとして誇らしいね さむいんですけどーなんかすっごくさむいんですけどー 配信サイトが少ないのも作ってる側も叩かれる思ってたからかな 話はつまんねえしキャラデザは可愛くねえし作画はひでえしでいいところないし サンマが高くて買えない高級魚になってしまったたすけて 秋なかったおかげでドングリが品不足なせいでクマが町まで降りて来てるって 地域の灯油しらべたら18gで2000円超えてた岸田どうにかしろ 二日前は30℃あったのに今日の最高気温14℃だってヤバいですね cv東山奈央さんだとそれだけ好きになっちゃうみたいなところあるよね チューブでライブプレミアム公開してたから見たけど動いてるとやっぱり全然可愛くないね 死んだ親父の墓をどうするかまだ決まってないどうしたものやら 死んで動かなくなると可愛い声優を庭に埋めて墓作るストーリー 極限まで追い込まれることで生きてる実感を得られるんだ うちから一棟だけあるビニールハウスが見えるんだけど解体してる畑が晒されると風で砂が舞うから厄介なんだよなあ 雑草の種しれっとバラ撒いて緑化進めて土埃出にくくしちゃおう 最近近所に創価の会館みたいなのが存在するのを知った 俺らも空の上から愛の種を撒き散らしてこの星から悲しみ消したかったね すごい工場だった控えめに言って神10時と15時に休憩があるんだ あの人先日専門家でもないのに他所のことに口を出すなみたいなこと言っててお前が一番だろって大笑いしたよね 休憩とか義務付けられてるものがあって紙とかヤバいですね 労働者に対する義務は労働者自身が責任を果たさないと得られないからね 僕真冬にガス止まってたけど気合で水シャワー浴びたことあるけどなかなかつらかった ウチに来てたリフォーム業者は9時開始10時と15時に30分休憩12時に1時間昼休憩17時前に撤収だった ガス止まってるならナベとかヤカンでお湯沸かして清拭ってわけにもいかんしつれぇね 天気のいい日に桶に水溜めて日向に置いておいたよシャワーはきついよ ウクライナ軍、奪ったロシア製兵器でさらに攻勢
露軍撤退後に置き去りにされた戦車・榴弾砲・弾薬など、反撃に利用 庭に黒く塗ったペットボトルを何本か転がしておくといいよ そいや去年3本198円とかだったカセットガスが328円まで寝あがってた キッシーが物価上昇に対して前例のない思い切った対策をしてくれるらしい流石実行力の岸田だよ ちーさくなーれをつかってカイのからだのなかにはいるぞ! 機関車トーマスがリニューアルでかわいくなって新登場だって カイの中のマクロファージ倒した後に子宮から脱出すれば実質カイの子になれたのかな 雨降ってるし半袖は流石に寒いからカーディガン出してきたこれで勝る 次はすんごい大工場だよ大工場だけど今行ってる鉄工所より時給下がる不思議でもきれいで静かで清潔だから仕方ないね オータニさんまた偉業達成したんだね同じ日本人として誇らしい 派遣社員の安い給料で正社員と同じ仕事量しろベトナム人の教育もしろ言い出したからあと雨が降るとずぶぬれになって仕事ができないペンキがぬれない ベトナム人は保護具もカッパも会社が支給するけどお前は派遣だから自分でそろえろとか ホワイトな会社にイケてゴールしたんじゃないのあかんかったの 真面目にやってたのに目をつけられてあいつ気が弱そうで真面目だからなんでもほいほい言うこと聞く思われたらしい そういうのムカつくなあ真面目に一生懸命働いていたのに厄介事を押し付けてくる連中許せねえ くろのきせき2完全にキムタクが如くのパクリなんだけど それ派遣じゃないんじゃないの派遣は仕事ちゃんと決まってるでしょ 羽生効果狙って3000円で予約受け付けたのを強制キャンセルで11万に設定し直したホテルのお話見てました 宿泊費は時価だからいいけど他は一切がくそだよねあれ 明日の丑の刻にここに来てください究極のコールスローをお見せしますよ 後洒落エロゲースレッドがダウンロード板から追い出された大事件も 死者6億でもたいしたことないのに600万程度じゃ何も思わないよね \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / サイタマflashとか楽しんでたけどなんで埼玉があそこまでネタにされてるのか今もわかってない AI画像の判別方法のひとつに画像の解像度が正方形であることってあって笑っちゃった 外人女がJRA騎手試験落ちたってモレイラですら落としたのに既婚女が受かると思うなよ 「カレーハウスCoCo壱番屋」を展開する壱番屋は5日、カレーと、トッピングの一部を12月1日から値上げすると発表した。原材料費などの高騰や急速な円安進行が理由で、カレー6品目は44円値上げする。主要なカレーの値上げは6月に続き今年2度目。 24年前にピンクの看板のカレーチェーン店で食ってたけどなんて言う名前だったか思い出せないググっても出てこない助けて ピンクの看板じゃなかったかもココストアと記憶がごっちゃになっててそんなカレー屋は存在しない ぼくが遊んでるソシャゲの背景が突然超豪華になってこれもしかしてAIに生成させてるんじゃないかって話題になってた 最近JRAもポリコレのナガレきてるし次は合格しそう 寝てる間にあべ死んでた聞いたらやったーって起きちゃいそう 若い子は学生の時点でチューバーやらサブスク絵師やらパパ活で稼いでるんだよね 雑収入で収まるだろの見切り発車で慌てて事業主登録した 昼12時と夜6時からの1時間にはいってないから実質通算3000日はここいち行ってない ココ壱初めて食ったときに10辛にしてやったらケツ死んだ 久々にココイチのロースカツカレー5辛800グラムキメたい おーばーおっち2は1のディスク版からアプデすると起動にディスク必要なのねアホなのかしら キム・ジョンギ急死したらしいあの人ってサヴァンかなんかの障害者だよねまともではない 絵描きだよ
https://www.yo;utube.com/watch?v=MGbvhyTZXfs ttps://twitter.com/height_llt/status/1577897104525168640
第弐回起源論争ファイッ 満州航空の略称は満航だったんだってウィキに書いてあった ttps://i.imgur.com/Umort9i.jpg ヤバすぎる円安のせいでタイ産ファミチキや中国産モスチキンに逆風が吹いてる ファミチキって100gもないよね冷凍から揚げだと1kg980円ぐらいだから割高に感じるね 流石にトランクスとTシャツだけじゃ肌寒い気温になってきた ボクサーパンツを貫通して自己主張激しいチン毛抜いてやった俺に逆らうからだ カツって作んのめんどくさい小麦粉と卵とパン粉つける容器と油大量に使うので洗い物とかほんと最悪 豚バラつこうた料理程度ですら脂落とすのにお湯使うことになるの辛い水道水もだいぶ冷たくなってきた なんか気温11℃とか出てくるから半袖で外散歩してくる ホモでのり弁買ったら360円に値上がりしてた昔は300円だったのに コロナ新規2000台かそろそろ映画観に行ってもいいですか 週間トレンド見たらまたオベイは増加傾向なんだなもう終わりにしようや ブラもも値上がりすぎて鶏屋さんのチキンカツのコスパが上がったな さっきからひっきりなしにサイレンの音響いてるけど近くでなんか起きてるのかな 仕事辞めるって電話したら派遣会社ブチ切れだしたので5chの退職のプロのアドバイスに従ってラインで辞めます送ってきた 外人が日本産のAIを昔の先行者みたいなネタに使ってて大ウケしてた クリーニング出すついでに鶏屋さん梅しそカツっていうの買ってくる 僕は今までに本気を出したことがないからどんな仕事がいいのかわからないね 仕事したくないけどプログラム書くのはノーストレスだから楽でいいね 【社会】メスだけ生む「超メス」 近大が存在証明、キャビア生産効率化に期待 管理された超メスの中に1人だけオスが混じると都合が悪いので大いなる力で速やかに殺されてしまう ちんちんむわってしたからダッシュでシャワーしてきた じゃあなんでまさよしのちんちんにはエッチしたい女性が集まらないの あいつら実況特にNHKとやきうは24時間張り付いてるもんねカルトサポーターズの工作員だよここにも一匹居たよねコピペ荒らし魔のかなぼぅは外注 アフィがなんで逮捕されないのかよくわかんないけどアウトロー多すぎだねインターネット ばばあの体調悪いから介護してたらちょっと調子こいて無駄に人を使おうとしてきたから説教しといた ふくすまけんけいが押収した下着の並べ方に愛が感じられないと話題に アフィ転売ステマ何かはさっさとしょっぴけば良いのにね PS5は販売店クソだから中華シュートされて当然だと思う かなぼぅ粘着は何年も見えないかなぼぅと戦ってたよね最近は壺云々って人に転職してるっぽいけど ほんとそれぼくもプレステ4台しか買ってないし1000台くらいほしい全部中華ダンクするわ ばばあ60ぐらいだった気がするばばあ介護コテみたいなガチなやつじゃないよ 4090FEちゃん3スロ2.2kgで電源端子30回しか抜き差しできないってまあまあヤバイわね ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1577543280858103810/pu/vid/1280x720/631ElB7gWCo7dOs2.mp4
まじもんのアスペだしマジギレしててげらげら笑っちゃった ジャンかいーで逮捕された元警官でも妻と子供いたみたいだし僕より弱いとは思えない ジャンキーって書き込もうとしたのにジャンかいーになったタイピングすらまともにできなくなってたよ MSいめは超究武神覇斬が一発変換できないから糞だよねアイポンの標準ですら変換できるし とりあえずBSとInsertが繋がってるのが頭おかしいと思う USきーぼに憧れてたけど使ってみたら普通にエンター押しにくくてくそだったUKキーボ最高 俺らもエロゲーでヒロイン攻略してきた知識でスパチャ乞食して一発したいね まともに意思疎通可能で相手を喜ばせると言うスキルある人なら恋人はすぐにできます 今時ニコニコ見てるとかヤバいでしょふわっちやミルダムと同レベじゃん こんな辺境の地まで来て上げ下げとかどうでもいいよね 引っ張り出した布団カビ臭いから明日クリーニングに打ち込んでこよ ageage every nightいいんじゃない? 日本でおなじようなのあっても売れる前に会社潰れたりする 水飲んでたらダサいという感性がわからなくなってしまったね俺ら ttps://i.imgur.com/DQh5g6T.jpg お外でやっててもダサくないというコンセプトのエロゲ思いついた もうDlsiteでAIで作ったCG集売ってるやつがいる行動力もないね俺ら 下手くそな絵師なのかAIの学習途上なのかもはやわからない ここ何かのゲームで作ったCG集売って1発した人も居たよね 大谷さんがデッドボール受けて一塁手に「お前に仕返しする明日な」て冗談言ったら全米がキャーキャー言って彼を愛さずにいられないだって俺らだったらその場で射殺されてたね 明日はキミの番としてぇ〜今日はどのおまんこにしよっかなぁ ニチャァッってやりたいね 日本には「おととい来やがれ」という慣用句があるんですよそれと掛けたんですねさすおお!みたいに訳知り顔のキャスターが解説すると株が一気に上るよ多分 yoasaobiとかいうのユリガンダムのOP曲いいいいみんな言うから聞いてみたけど声が加工されててボーカロイドみたいであんまりいい思わなかったガンダムの映像はよかった 僕のお尻にキスしてもいいよって英語で言ったらいいらしい カッコウの許嫁見始めたけどヒロインが致命的に可愛くないね唯一妹ちゃんだけ可愛いけどこの内容で妹ルート逝くことはないしこの先芽は無さそう ショートのせいでセカオワの説教なんたら何百回も聞かされてる 節約のため自転車使ってたけど自転車でもメンテ費用結構かかるんだね DJIのドローンが戦場で大活躍らしい俺らもドローンのプロになって戦場で活躍しよう ドスケベメスガキ発掘やめたらそんなの聞かされることもないよ わんぴーすの映画はAdoのライブばっからしいじゃん ワンピースつまんないからそっちのがいいんじゃないの セガのバーチャロンが出たときこれがガンダムだったらなぁて思ってた ロシアでBMP1ってのが投稿する動画見たけどこれ戦車じゃないの? 【社会】令和3年の妊娠届2・9%減 4年の出生80万割れも 見た目は戦車だけど主目的が歩兵輸送で装甲性能とかが要件満たしてないから戦車じゃないらしいね 一般人が自衛隊の洗車いるうぇーいてツイートしたら軍オタ飛んできてそれは装甲車で!戦車じゃないで!そこに電車オタが飛んできて電車貼っておきますねこれは○○系とかカオスになってた ホルモン系は自律神経にも関わるしそうなると免疫にも問題起きるからこわいんだよね早死にしたくないよ 戦う車ならもうみんな「戦車」でいいじゃない戦う車なんだから 俺はもう50年も生きたから十分だよそもそもノストラダムスの予言で本来なら19999年に死んでるつもりだったし モヒカン肩パットの時代かピチピチタイツの時代になるはずだったのに誰が改変したの ttps://pbs.twimg.com/media/FeIYvP6UoAEkiPi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FeIYvP2UAAAsdwx.jpg 身内になるのはなんか違うんだよね罵倒されて報復するだけの関係がいい https://pbs.twi;mg.com/media/FW01w89agAABmzIjpgゆっくりめすがき 嫌いな絵師にAIすごいっすねって言うだけでものすごいダメージ与えられそうだよね心折れそう DQNやいじめっこが大人になって成功するのは学生時代に無敵だったという成功体験が強烈な自信になるんだって道理で俺はだめだめなわけやね コミュ障なら初対面より馴れてから饒舌になるんじゃね クロワッサンたい焼きっての真四角のクロワッサンの中にたい焼きが入ってんのね チッチノちゃあああん!大井メインは坂井で買ったよぉ 3-5-2-4だったお姉ちゃんガーン逆向きじゃないですかやだー! 西暦2022年に於いて単純な家事が天気に左右されるってヤバくね? すんごいスーパーコンピューター使ってそれでも天気予報はずすウェザーニュース ご飯食べてお腹一杯だけどもうちょっと詰め込みたい感じですのね 掃除機とか冷蔵庫買うとなんかふと消えたくなったときとかめんどいよね ミニマリストに憧れるけどフィギュアも布も持たない人生って意味あるのか疑問なところもある ttps://pbs.twimg.com/media/FeXpmUnaUAUBsdC.jpg
スマホから前面カメラ駆逐したいね 小さいスマホとかもそうだけど言ってるの声のでかい少数派だから全然売上でないんだよねそう言うの 物売りまくったけどプレミア付いてたのももう関心失ってて執着無かった プロマでいいよちっちぇアイポンとかジョブズくらいしかつかってねーよ ttps://i.imgur.com/cDuW3eV.jpg 望まれてる小さいスマホはバッテリーは小さくなくて長持ちするものなのにだいたいバッテリー少なすぎる 腋まんこて本当に腋にまんこらしきなにかを描こうとする人いてわかっとらんなとなる ロリママAIで学習させて授乳手コキとか量産しちゃうの オダキューセン
https://i.i;mgur.com/fUJJWvi.jpg
https://i.i;mgur.com/XkV3mpc.jpg
https://i.i;mgur.com/r9u89k6.jpg
https://i.i;mgur.com/HjeRoBr.jpg なろう漫画読んでて思ったけど航海の水腐るのって樽に熱湯入れといたらだめなのかな 表示するだけでアウト。画像に隠されたマルウェアの脅威とその対処法 『ブルーアーカイブ』海外版が“18禁”と“調整版”のダブル展開へ。プロデューサーが「先生たちのため」に決断 最近麻婆豆腐の素に豆腐と豚バラスライス入れたのをよく食べてる美味しい tps://www.youtube.com/watch?v=2NGjNQVbydc
23時からPixel7発表イベントくるって ガジェットもワクワクするものがなくなったのか自分が歳とっただけなのか PixelはGalaxyと比べると完成度低いのわかるの 泥は全然詳しくないけどPixelは性能でごり押そうとしてる感じのイメージがある 見てないけどファラコは昔からド直球で論破された後に話題変えるのに失敗するとわりと見苦しい発狂する 楽天でみんなのホテル7万円分予約した本当に4万2千で泊まれるんだろうなこれ タラコは良くAbema出るしケツ持ちがジャップ会議カルトっぽいよねそれなら芸能人扱いのコネが誰か一発で説明がつく タラコ vs Jim&中尾の2chの扱いで揉めた件は結局ジャップ会議カルトと便壺カルトの確執というか代理戦争なんじゃないかな主導権争いかは知らんけど まさかひろゆきがメディアに取り入って重宝される時代が来るとは思わなんだ あのバカがインテリみたいな扱い受けてるの異常すぎてジャップランドの終わりを感じる 本棚に囲まれた部屋で論文とか新書の内容チューブでそのまま垂れ流すだけで賢者扱いで金持ちになれる時代だから 日本はインテリの話聞くの嫌いだもの聞く側が足りないからね そういやあの生理的に受け付けない顔の奴最近聞かないね なろうのおかげでもはやラノベの情景描写やら舞台設定の長文読むのすらしんどいかもしれない 台詞多めだと読みやすいんだけど誰が喋ってるのか作者しか分からん作品はしんどい web小説の連中はだいたい情景描写が下手なのと人を出しすぎると破綻する 何話以上も前になんか大量に出てきた中の一人の名前なんて作者以外覚えてねえよ メッセージウインドウに喋ってる人の名前出るの良いよね 外人が量産してるFateの凛とイリヤちゃんのエロ画像見てたら夜になってた iPhoneのシェア少し下がったけど世界的に見ればまだまだ2強状態だね ほんとかは知らんがPixel4の下取り61500円だっていそげ なんか忘れてると思ったらスレ立てだったたったと思うからオナホみたいに雑に使ってもいいよ まじで61500円だったけど下取りでぐぐるに本名入れたくないからパスするね ウェイクワードがオッケーグーグルはクソだからネストとかに替えて欲しいいちいち反応するからアレクソに変えたよ しかもこれ特典クレジット数万付くからタダだよまじでやべえよ 下取りの端末が2万以上するから実質四万円くらいなの しょぼいAI使った方が塗りとかが素人っぽくなっていいね ユージェネサ終するんだね一つの時代が終わった感ある モバマスがサ終するって発表されてから結構ログボだけは貰ってたけど最近それすらしなくなった そいつまだ出てきてないから知らないけどそのフィギュアプライズでオクと値段変わらないっぽいけど クレジットも転がせばクーポンなくても実質2万ちょいで買えちゃうけどぐぐるに身分証情報渡したくないのがね それはすまんかったぼくもプライズに出せるのは1200円までって決めてる ノースフェイス風の1300円リュックは明らかに1300円で買える質じゃないよオシャレ気にする人には論外なんだろうけど POVOのgoogle pixel 10%offクーポンヤフオクに出てたよ使えるかはわからないけど使えるはずだよ Janeでたまにウォニャススレが勢いあるニュースでドップにくるけど下を見ると安心するんだろうね 僕が学生の頃1$79円まで行って産業空洞化産業空洞化騒いでたよ 日本みたいに資源無い国は通貨が高くなっても低くなっても死ぬけど高くなった方が庶民は死なない 円安だからじゃあ帰ってくるかとはならないし何考えて喜んでるんだろこいつらって思ってた 高くなった後空洞化で経済落ち込んで円安なるコンボだからどうしようもなかったの 日本は年寄り多くて年金と貯蓄で生きてるんだから円高大正義だよ POVOクーポンヤフオクは狩られてたけどペイフリにはまだあったけど倍の1900円とか足元見すぎ 円高行きすぎて工場逃げまくってすっからかんになったねどうしようもなかった 最初から人生リタイアしてる俺らには言われたくないだろうけど昔の人は60歳でリタイアして余生とかヌルゲー過ぎる メリケンも日本の団塊みたいに戦後の逃げ切りベビーブーマー世代と確執あるみたいだよ 円高じゃなくても時間の問題だったんじゃないの結局現地生産の方がいい 内需死んでる国で作る必要ないしねどうせ輸出するなら現地か人件費安い国で作る方向に | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。