エロゲースレッド14624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14623
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1664963623/ にわかさんにいちおう言っておくけどカラーズじゃなくて力ラーズだからね ブリカスらガス足りないから冬は3時間の計画停電するかもだって あれだけ偉そうにいって他所の国に石炭やめろとかいっておきながら今になって石炭発電増やすわ!とかほざくゴミカス共 わーくにもオーストラリアがLNG輸出規制するかもって言ってるから水風呂かもね イギリスだかドイツだかシャワー5分までとか言ってたね岸田みたいなメガネが首相でも暮らせる日本でよかった 取れるけど設備が老朽化で動かないし掘る職人もいない 露助の戦争前にカタールとLNG長期契約の更新が出来たのにキッシーが余計なこと言って終了したのも痛いね 二人ともあったかそうだっぴぼくも間に混ぜてほしいっぴよ〜 ttps://i.imgur.com/SxdsSGN.jpg Pixel 7が8万2500円(米国では599ドル)から、7 Proは12万4300円(同899ドル)から 季節の変わり目で毎回毎回驚いてるのは毎年記憶をなくしているんだろうな・・・ 文化祭の準備ときは仲良かった女子が終わった後無視してくるので記憶消されたのかと思った 元巨人って肩書きは再就職に有利だから欲しいって聞いたことはある ケツから糞垂れるように嘘つかないと生きてけない人種多すぎる 金で移籍したいっていうのは張本か後期だと原落合世代の人の価値観じゃないかな
今は別に金積まれてもって感じじゃない 誠意、誠意・・・ 誠意というが『誠意』とは何かね? 回してあげるタイプの蓋の缶コーヒーで美味いのみつけたけど忘れた pixel4かxlまよってたら目の前で売り切れたから寝たら相場上がり過ぎてた後悔 お茶入れようと思ってお湯わくの待つ間にチキチキバンバン踊ってたら足ぶつけていたい こいつら写真を撮って何にするの?無駄じゃないの?ってまんさんに言われそう 撮り鉄の中には撮った写真ネットで売ってる奴いるんだよな 複雑な造形のふぃぎゃーを尻の中に収めきるエクストリームオナニー 入れたフィギュアを当てる利きフィギュアってどうかな 昨日の時点でピクセル4が通販3万くらいだったから店頭だともっと安いのあるかもね チョコミルクのジャイアントコーンてめちゃ美味いよな 僕が見たときは2万ちょうどぐらいだったよ何事も速さだね それはまるでチンポしごきながら続ける悲しいマラソンですよ ttps://pbs.twimg.com/media/FeVUj7hUUAAOxhO.jpg GEOはまだきのこってるけど近所のまあまあ大きな本屋が潰れた、あと一つあるけどそこもリーチかかっててツモりそう 学校に食い込んでないまちのほんやとかもうおしまいだよね 紙の本とかもう変わんもんなあましてや読んだら捨てる雑誌とかマジで無駄 ブコフまだあるけどゲームのないGEOみたいになってる ククルスドアンを見てきた映画館に行かなくて良かった ゴミ捨てしたいのにババアがたむろしてて邪魔してる警察呼ぶか のぞき見、盗撮…尽きない心配 女子御三家・桜蔭の隣にタワマン計画 学校のそばってそういうのあるから立てられないんだと思ってた 業者もゴリ押しするやろうな計画段階でもう予算使ってるし 男は見て嬉しい女は見られて嬉しいでうぃんうぃんじゃんね ばっちりのぞける設計で行ければめちゃくちゃ高く売れそう のぞかれるのやだから最初からおっぴろげるって学校のいたるところにWebカメラ設置して有料公開する学校 業者側も売り文句の一つとして考えてるやろ口には出さんだけで 近所のブコフみてきたけとなかったっていうかそもそもスマホ全然取り扱ってない衰退を感じてかなc ゲオPixelすらないゴミ品揃えだったし括一でいいやめんどくせ 左肩のところにボタンあるのかなんかレイプされるときに半脱ぎになって見栄えよさそうな制服だね トマト缶って缶の内側の成分がヤバくて1日100缶くらい食べたりすると体に悪いらしい JSは社会科見学でおっさんのちんちんあらう仕事を体験してほしい 最近ってかもうだいぶ前からだけど缶の内側にシールド張られるようになって大分ましになったよまぁ気になるならちょい割高だけどトマトパック買えばいい 昨日トマト缶を開けて全部食べたばかりなんだけど不安になってきた よくわかんないけどインペリアルクロスという陣形で戦う 醤油の成分がヤバくて1日に2リットル飲むと死ぬらしい 安倍ちゃんがが頑張って作ったパイプラインを片っ端から潰してくメガネ本当は仲悪いだろ絶対 そういや終わって10日くらい立つんだねメガネやろうさっさとしろよ 寝ても覚めてもメガネメガネで頭おかしいんとちゃいますか Steam 版『CHAOS;HEAD NOAH』発売“再”決定、10月8日発売へ。修正のないオリジナル版にて ttps://store.steampowered.com/app/970570/ シュタゲしか話題にならないけど他の作品はそんなにあれなの なぜかDo it yourselfって言葉が華原朋美のkeep yourself aliveのリズムで脳内再生されてる プリマドール見てたらそれぐらい知ってるはずだよ俺ら 統一の件でひろゆきを味方だと思ってたメディアの人が沖縄座り込みの件でただの性格悪い揚げ足取りのおっさんじゃないかって言ってて笑っちゃったね ttps://gigazine.net/news/20221007-wireless-haptic-chess-cheating/
俺らも振動チート作るか チート前科あるやつは永久追放処分でいいのになんでまた普通に大会参加させてるの ドライバセンターからアッデートしろやって通知きたからよろってボタン押したらダウンロード失敗してすぐにまたアップデートしろやって通知くるなんなの カオヘ出るのか周回必須なのにスキップが遅くて苦行で叩かれてたっけ 将棋のプロキシのカンニング疑惑は結局白ってことになったんだよね 電波遮蔽室みたいなので二人っきりで打てばいいのでは なんか卑猥な発言に見えたけど尻穴カンニング将棋の話してたのか 音でバレるとかいうけど普通は振動じゃなくて電気流すよね 10月28日の金曜ロードショーは、新海誠監督の最新作公開記念で「君の名は。」が放送決定! 手番になるたびにンッ?あふん?とかビクンビクンしてオッサンがもだえるの 九州はあちいいってて関東は北海道と同じくらいの気温すごいね カラオケの練習をするようになって14年目にしてようやく正しい発声を掴んだかもしれないとこまできた tps://pbs.twimg.com/media/Feb1f9XagAE2q-P.jpg
映画化きたああ ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/10/Hh_02_20221007_01_dUXfhSe8b9poCuxKOjG4SY2gsaHL7-ZP.jpg
23cmで3万だって んこ漏れ報告とかここもオールズアンドオムツァーよしがそろそろ多数派か 艦これ1期のアニメはどういう扱いになっているのやら ストーリなんてふわっとしてるだけなんだからキャラに萌えるだけの美少女動物園にしとけばいいのになんでクソシリアスにしようとしたがるんだろうね とりあえず適当にキャラ死なせとけばいいから簡単だわな エロゲ全盛期で泣き抜きしてきた奴らが言う台詞とは思えん シリアスがあると感情移入が捗って更にヌケたからねエロゲら まあ話についていけないところはあるよ突然交通事故に遭えばこれまでの話関係ないじゃんて 空気入れ替えるために窓開けたら寒すぎグレタ戻ってこい 昨日まで暑かったのに今日は寒いぞグレタ働きすぎだテメエ ぼく雷電が好きだよぼくの腕でもクリアできるからぐら5難しいよ5面までは死なないけど 松戸小1女児死亡事故で両親がコメント発表してたけどつれぇわ…やっぱ守るモノはない方がイイネ たまごサンドとカレーメシとみたらし団子食って眠くなってきた 楽天ペイがタッチ決済に対応したらしいがなんの約に勃つんやこれ クレカを登録して使うのなら最初からクレカでいいのではなかろうか、クレカ出すのが面倒と言う事かしら ヤマザキのコッペパンいつもマーガリン+小倉だけどいちごジャムにしてみた ひろゆき「世界が2chのようなレスバの空気になるとは思わなかった」2ch用語はネット用語になってJKが普通に使ってるしな ガンプラは自由だ始めようと思ってガンダムエアリアルでぐぐったらもうねえぺこじゃん 最近百合(≠レズ)の片割れがふたなりの本はアリじゃないと思い始めた ttps://p-bandai.jp/item/item-1000179173/
送料分たけえけどこの抽選でいいか 来年1月からちょろめやえっじの広告きえなくなるんだよね APIがv3になるのまだ先なのか狐さんユーザーの俺さんにはなんの関係もない話だが プラモの安全性のために角が尖ってないのがなんかいやだ 韓国空軍緊急発進か。北朝鮮軍飛行機が事的境界線を超え一時緊迫何か露が核ぶっ放したら第三次世界大戦始まりそう SO6は様子見するイグジストアーカイヴとSO5でもう懲りた P5R ゴッサムナイツSO6と買うのが多すぎるドラクエ10オフライン終わってないのに SO5を見てSO6を発売直後に買うのはもはや蛮勇だろ 最近「インターネット利用料金がお安くなったのでそのお知らせのお電話です」ってからの後から※プロバイダー変更したらなって手口でISP変更させようとする営業電話が何回か掛かってきてる今日のはnuro光に変えさせようとしてきやがった ぼくのところはあーうーひかりがおめーんとこ該当地域かわかんないけど変えろって言われてブチギレ受話チンした eo光から年1で100Mから1Gにせぇ月300円くらい高かてもええやんけって電話かかってくる むしろ今時100Mの契約とかあるのか安いならそれで事足りるな 既に廃止して新規契約出来ない旧コースだけど常時100M張り付くし変えたくないんよ 100Mで満足だから3000円くらいにしてくれんかな おれらモバイラーは300GB使えて3000円の楽モだよね もうすぐ引っ越して固定契約するか楽藻場でいくか思案してるけど固定海鮮で2年毎にキャンペーン乗り換え遊牧民になるのがいいきがしる アマギフ還元付きで買えなかったから問い合わせしたら「還元キャンペーン9月に終わってるんっすよ」ってこっちの確認不足なのにお詫び1,000円くれたお詫び基準が謎 数週間前にsoftbank電気が携帯に電話かけてきやがった 今他で鍵無効になったけどBackupとっておいたini上書きして直った chmateのバックアップとってアプリのデータとキャッシュ削除アプリ立ち上げてバックアップを戻したら書けた ぷるぷるぼくは悪いクレーマーじゃないよっていうか商品水濡れとかガチクレームの時は補填しないのにただ質問した時に1,000円とかマジ謎 ひろゆkはいつ論破できるのって書こうとしたらBANです鍵がってでたんよ ちゃんと眠れないから疲れ取れないの負の連鎖にはまった ちゃんと眠れないから筋トレの疲れが取れないんだよだから負の連鎖 スト6ping240のパキスタン人ともラグなし対戦できてる 疲れてるのに眠れないときはカフェインとかの刺激物を減らす AI使って楽して絵を書くけど偽絵師と言われたくないなあAIちゃん製作途中もお願いちょAI「・・・ガガ・・はい・・・ガピー」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2881517.jpg AI使ってるだろって言われてもうるせー馬鹿でいいじゃん AI使ってると思しき作品がDLSiteにもういくつか確認されてるらしいな ちょっと前まで最近勢い1000切るようになってきて過疎ってきたって話してたのに今勢い500切ってるもう終わりだね 「何もせず絵を作らせてるだけで絵師を名乗るな!」って既存絵師様がキレてたけど導入したり数値調整したり結構努力してるんじゃねと思ったり 中国経済と同じで10年くらい前から過疎過疎終わり終わり言われてるけどなかなか終わらない洒落スレ コテなんて必死な人らが置いて行かれることはないだろうね タフトはフロントガラスの高さが低くて信号が見づらい 田舎に移住した人が車の維持するためには働かないといけないから手放したってかいてたけど田舎こそ車いるやろ思った スーパーハカーがNovel AIばら撒いてるからエロ画像タダで量産できるようになったね おいおいお噂のnovel AIさんハッキングされて流出したって4chanで しにてえええええええええええええええええええええええええええええええええええ なんかギフハブのUIがもう対応したからNovelAIローカルで動くみたいね しぬかか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 絵師AIによって未来の有望なイラストレーターの芽を摘むことにならんかちょっと心配ね スタバ行ったらバゲたおっさんが接客しててハゲでも採用されるんだなって思った でも流行の絵は結局人間が生み出すからいなくはならないよね雑魚絵師は終わりだけお フィギュアも手で粘土から作る時代からパソコンで3Dで作る時代に変わったし手法が変わるだけかもね 昔は中国のおばちゃんが作った人形でシコってたんでしょ これが破壊的イノベーションというやつかもう後戻りはできないポイントオブノーリターンって言ってみたかった 未来の有望なイラストレーターがAI駆使して誕生すんじゃねボカロ誕生でボカロPに作詞作曲された歌い手いっぱい出てきたしAdoとか AIの薫陶を受けて最強になってしまった藤井くんみたいな絵師も出てくるのかなあ 今週も全国区のみなさんで水星の魔女見ていきますので 台風の夜に怖いから兄の布団にもぐりこんでくる妹いいよね 試しに節電キャンペーン参加してるけど節電要請が今日みたいに寒い日とか極端な日だからまず無理だよ 通販のCMでやってる着る寝袋みたいなのあれば寒さは凌げるんじゃない 孫まさよしは去年は利益2兆円とかいってたのに今はやばいわね なぜ俺がキャベツカレーを食べているのがバレているのか恐ろしい 昨日賞味期限2年切れたレトルトカレー食ったからか下痢ってた ロシア軍が撤退するときに苦し紛れにダム破壊していって洪水だってあいつらほんとクズだな 勝てないとなったら目的は嫌がらせに変わるって信長も言ってたじゃないですかぁ まぁ今日味噌汁つくってもうないけど封切らず1年熟成させた味噌がありますんで ゆうちょATMで通帳繰越できるって見たから行ってみたけど出来なかった FANZAはAI作品容認だってジャンルタグ必須でとりあえず販売見送ってちゃんとした対応考えるって サイパンアニメ最終話で流れる挿入歌延々と聴いてるけど良い曲だね トリキ行ったけど1人でもテーブル席使わせてくれるくらい空いてたよ トリキってGotoで乞食出来た店ってイメージしかない ひとりなら立ち飲み屋でさっと飲んで帰ることが多いかな いっき団結クローズドβやってみたけどつまらなすぎた 電動ドライバーにブラシつけてみたけど思ったほど磨けないねグラインダー買っておけばよかったか 一次会は鳥貴族で二次会はシャレ乙BARで三次会はカラオケで朝までアニソンコースね 悪役令嬢がなんとかいうの見たらめぐみんが腹から声出せって言われそうな歌うたってた 暇潰しになろう漫画でも読もうかと思って色んなサイト見てたけど月一更新で10Pくらいしか書かない上にしょっちゅう落としてる糞ばかりだった もはや悪役令嬢はジャンルになったのでそれだけだと何が何やら ナカイドさんがたまにあげてるゲーム先行プレイしてここがよかったココがダメみたいな評価をする動画って案件なのかな 映画「Winny」が2023年3月公開、金子勇氏の逮捕・裁判の奮闘を描いた作品【やじうまWatch】 - INTERNET Watch
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1445998.html サクナヒメをパクじゃなくてインスピレーション受けたようななろうアニメ見たらジェネリック一通さんっぽい声の人居たと思ったら一通さんだった ttps://i.imgur.com/VvqtSHK.jpg 今年度くらいから隣に住んでる人と初めて遭遇したらくそじじぃだった ふう管理会社からお手紙はいっててビビったけどアプリ変えたからよろしくってだけだったどんちゃん騒ぎ開始! ぼくの上の部屋に今年度入った人足音うるさいし24時間居るっぽいし夜中にシャワーってるし丑三つ刻に物音ドッスンバッタンしてマジうんち EDっていうかOPは良かったんじゃないそれだけともいえるが NHKが地上波受信料も値下げへ 衛星契約については1割程度値下げする方針を既に示している。 アニメ見てたら自分の母親に自分の子を産ませてその子に自分の記憶や人格を複写して永遠に生き続ける人間が出てきた 隣の部屋のドアに105号室の方へって書いてある茶封筒がずっと挟まったままなんだけど気になる 昔壁ドンしあった仲だから死んでるならイラ壁し放題のフィーバータイム確定なんだけどしていいのかな Winnyが映画化らしいけど俺らもワンチャンあるかな 袋に詰められたナッツのようなスレではマサヨシがそれぞれ出会ったマサヨシと煽り合ってる 女の子っておまんこ標準装備で壊れるまで使えてお金稼げるのずるい 揺るぎなき信頼で結ばれた者たちを彼らはファミリーと呼ぶ MW2ってカジュアル層向けなのにAPEXとスプラ3の存在で流行る可能性皆無だな ソープがモヒカンになっててゴーストが死ぬやつでしょ知ってる なんでタイトルかぶせてるのかやってないから知らなかったけど前作糞だから作り直したのか 過去にMW2も3も出してるのに最新作がMWUって名前なの頭おかしいね 前に断線した純正のヘッドホンケーブル修復と二本目自作してきた 郵便ポストも埋まってるなら管理会社に電話した方がいいんじゃないかな電力メーター良くまわったままならくたばってると思う グッドデザイン賞は使用権利更新するのに金がかかるから大手は受賞しやすい 女の子がもっとおちんぽ品評会開けば俺らにもチャンスが有るのに おまんこはAIと勝負しないとだめらしいね残念だけどAIの勝ちだよ ゲームボーイポケットと普通のゲームボーイだと変換噛まさないと刺さらないんだよね 新型Ryzenが売れなさすぎてAMDの株価が暴落してるの助けて マリみてサントラ聴いてたら久々にまた見たくなってきた シリコンウェーハが不足してる状況でチャージ料瀑上げで殿様商売してるのが悪い 今日寒いね上着羽織ってきたのに風邪っぽいおこた付けようかな これからはジャップランドが世界の工場になるんでしょ はあ本人確認さえなければPixel7欲しい人生だった 本人確認があるからPixel7一万円台のときスルーしたよ今アホみたいな暴騰してて笑えるね 7600xせめて199ドルで売れよ世代上がるたび値段吊り上げやがって メルカリは民度低すぎるから何割がキャンセルされたか興味あるね 昨日の夜迷わなかったらよかったサブの泥端末バッテリー死にかけてた ラクマは事前購入申請ありにできるから同時出品しやすいね買う側からしたらクーポン期限切れあるから面倒だろう メルカリはゴミみたいな奴がいるけどゴミでもすぐ売れるシェアって大事だね よく見るっていうか即決のみだと勝手に同時出品される仕様だから まあ文体や写真同じじゃなければバレようがないしメルカリで購入前にコメントお願いしますとでも書いとけば余裕でしょ そのせいでペイフリ買いまくっても未だ評価0なんですけど ヤフオク良い評価300件くらいになると報復怖くて相手がなにやっても悪い評価付けられないから機能しなくなってる NovelAIハッキングされてデータ吸われてローカルで動くようになったとかみたけどまじなの笑った 学習データに差があるみたいで出力されるのに差があるとかなんとか ゼレンスキーがNATOが先制核攻撃しろっていってるヤヴァイいね ちょっと調べたらそのデータ50G位あるらしくてやめた あの芸人上がりは初めからずっとそんな感じで一貫して世界を道連れにしようとしてるだろ ロシアから撤退しない企業はコイツラだみたいなこともいってたね みんな正義のためにやってるワケじゃないんだからそこはあれでしょゲーム理論 未だにギャラクシーS10使ってるんだけどもしかしてこれもう限界なの ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/865202607333048320/pu/vid/480x480/gDKw_HdFXa4dkh_N.mp4 LGは好きなんだけどサムソン製品外れしか引いたことないからもう買わないメモリ関係は別として ウクライナはこいつ反ウクライナだから殺せっていう暗殺リストサイトとか野放しにしてる国だよ イヤホンもサムスンだしぼくのことはサムスンよしと呼んでおくれよ リンスってつけてからちょっと放置してからすすいだ方がサラサラになるね30年前に知りたかった iPhoneと違って泥機はすぐ暴落するから商材として扱い辛いな自分で使うなら泥だけど キャリアがばらまいた事あって新古で安くて評判いい型落ちのがいいよ iPad仰向けで見てたら明らかに真ん中から曲がってきてる 陰実今年一番がっかりした王先生の期待はつねに失望をの言葉が胸にしみる メーカー単位じゃなくて端末毎にギャンブルだしファーウェイがどれだけ優秀だったか分かる ユニクロのフリースフルジップジャケットが暫定王者としてもう長いこと君臨してるね サマータイムレンダ見終わったけど潮ちゃんマジで可愛すぎたやっぱハッピーエンドが一番良い いやホテルら支援前提の価格に値段吊り上げ出してるから事後申請出来るサイトでさっさと予約しなよ リュウジの邪悪チキンっていうの持ってるわけない香辛料ばっかで諦めた 泥使ってもいいけどitunesに束縛されてるからずっと糞林檎村だよつらいね 虹絵はキュビズム的構図が結構あるから変な学習しちゃったのかな ゲームしたかったのにAIにさくらたそのエロ画像を描かせる作業で1日が終わってしまった オバロの主題歌全部おーいしまさよしが歌ってたの知らなかった さくらたそしこれるから仕方ないね良いの出来たら遠慮なく貼ってね PS4の中華コンは嫌で正規品のコントローラーを正規の値段で買えるのに買わずにガバコン使い続けてる奴見ると悲しくなってくる 声優と同棲しておまんこしてただけで別に悪いことしたわけじゃないよねって言われて確かにって思った トドがマンションの位置ネタをアニメに入れたりblogだかで隠れアピールしてたのは良くないと思う 声優にコスプレさせてアニメキャラで喘いでもらったら精液3倍くらい濃いのが出そう1発で妊娠させる自信あるよ 80代BBAの家焼けたニュースで猫のプレハブ小屋に寒そうだからコップにロウソクで暖めようとしたとかそら燃えるよねって 俺はガンガン結婚して早めに子供産んどけって常々書いてるけど無駄に馬鹿にするのもよくないと思うよ その80代のBBAのニュースは"猫小屋""7〜8匹"って時点でああボケてんだなこのBBAって思った ぼく毎日10回くらいしこってたけど級に衰えが来て5回位しかしこれなくなった老いだね ロビンさんは自分のまんこ自分でなめられるんだろうね CP9の長官に犯されてるのは見たことある、早漏でルフィ達にはええっ!って言われてた ロビンって修業時代は奴隷だったしおまんこしか修行してなさそう 毛虫がいましたね貴重なタンパク質ですいただきましょう 農薬は敵みたいに言う人らいるけどやっぱ見た目とかって大事だよね ぼくの大葉ちゃんとバジルちゃんにクソイモムシがついて結構食い荒らしてたけど農薬高いから泣く泣く酢とか掛けてた カラカラ音するから見たらカナブンみたいなんがぶつかってた 夏に畑でトウモロコシ作ったけどタヌキだかハクビシンだかにちょっとずつ食われてすげー腹たった葉っぱはモルモットの餌にしたけど トウモロコシって一個だけのこして間引きするけどさアメリカとかの大農場ってどうしてるんだろう こないだ近所を車で走ってたらハクビシンと併走したわ ジャイアントコーンがトウモロコシから出来てるってコスパよすぎ 家庭菜園というかプランターでちょろっと育てるだけでも農薬無しは非現実的だと理解できる ttps://www.youtube.com/watch?v=n7uXTYnAjVo 単発リンクは消しとけば間違いないどうせ大したこと言ってない お手々寒いからヒーター手袋着けたらダニがいたみたいでめっちゃ痒い ぼくも今日カビ臭いnをーむ近所のランドリーに持ってくよ洗剤いれるなとか書いてるけど漂白剤ちょっと入れちゃおうね ニュースで地元の秋祭りが住民の高齢化でみこしのカキてがおらず苦渋の決断で軽トラの荷台に乗せて回ったとか言ってたけどもうやめようよ もうゲームしたりしないと思ってたけどスイッチでディアブロ2して悪魔アンだリエルとか言うの倒してフー終わった思ったらACT2とか出てきた ディアブロ新規ラダー開始2時間ぐらいで70レベル超えてる人いたりするのほんと謎よどんな効率なのか デメリットもあるけど敵の無効属性を強制的に95%まではがす護符が追加されたのと敵のレベルが上がるボーナスエリアがどこかに発生するようになった 大丈夫だよはがされても結局5%しか食らわないんだから消費税より安いよガッチガチだよ 小学校とかで好きな話題だと空気を読まずに大はしゃぎする子いたでしょ このスレでおおはじゃぎされても困るよね特定スレでしてよね 属性的にソロだと詰む敵居たけどどうにかなりそうだねそれ 令和のデ・ジ・キャラット見たけどみんなあんま声変わってなかった22年前やぞ キョウ役を演じた浅沼晋太郎さんもゼーガ10周年イベントかで今の香菜ちゃんが失ったものがあるよってゆってた この前駅でヘソがめっちゃ見えてるチャリ乗りの男がいてキモかったけど男のヘソ出しがダメとかそんな法はないんだしなって思った 夏場に河川敷でパンイチでビール飲んでるおっさんとかかなり幸福度高いと思う 淫紋みたいな入れ墨してる女が腹出しファッションしてたりするし逆に腹巻だけもありなのかもしれないと勘違いしてしまう 最近の続編とかスピンオフはトバしてんのが多いけどなろうよりで溜まってんのかな ぷちこがなかっったら沢城は声優になってなかった現実 無職が無収入とは限らないので正直に無収入と言うべき 秋物パジャマって2-3週間しか必要ないけどそれでも要るんだよねスウェットじゃまだ暑いし 思春期少女のチクチクしちゃう乳首お守おじさんになりたい テレビで大谷さんのお母さんの加代子さんていう人初めて見たけどやっぱり体でけえわ ちくちく乳首を回避するために征服の乳首の部分は開放するべき winnyが映画になるんだって作者の人の東大出た人がなぜか死んだのだけ気になる 最近のTV見てると大谷凄い俺凄いを地でいってると思う アラフォー独身おじさんは不健康だからいつ死んでもおかしくない だって大谷さんがなんかすごいプレーしてにこぉて笑うと俺もにっこりしちゃうもん野球に興味ないのに アラフォー独身おじさんだけど健康そのものよ気遣ってるし 心筋梗塞とか脳梗塞は突然起きるからね家族がいたらすぐ救急車呼んで助かるけど独身おじさんは孤独に死ぬ スマートウォッチで自動通報できそうだけど誤作動でトラブルなりそうだね 健康診断学校卒業して50になるまで一度も受けてないからどっかに何かあると思うけど調べたら大きな病気でルカもしれないからこのまま死ぬ 俺の住んでる田舎独居老人多いけど「あんたがうちを訪ねてきて私が倒れてたら救急車呼ばないでそのまま死なせて」てみんないうわ まあちょっと分かるわ家族のいない老人は別に助かりたくないよなリハビリもツライさんだし 座りきりでストレスかかる作業してると早死にしてる印象 半端に生き残って後遺症残ってたら目も当てられんもんな アキバ最後に行ったの20年以上前だよデジキャラットの時代だよ 老眼が進行しているのを感じる食品の成分表示とかすげぇ見にくい メガネ買い替えたいけど乱視入ってて度調整面倒だからそのまんま また車乗るとき以外メガネなくても特に困らないから余計に面倒臭い 目と歯はなんかSFチックな奴でもいいからどうにか性能戻せるようにしてほしいバトーさんでもいい 緑内障の人は数千円で目玉にレンズ入れられてお得でずるい ググルのスマウォエライお高いなと思ったら物凄い高機能なのな APEXでゴミみたいな立ち回りの女がスプラだと思考戦含めた駆け引きすらうまくなるのなぜなんだ 特攻ドローンとかイスラエル辺りがもうやってるあそこは凄いぞ今やドローン大国 スプラはエイムコントロールにそれほど脳を割り振らないからね ユニクロの在庫処分棚で買った服ばっかりになってユニクロに行きづらくなった ウクライナ側って結構前からドローンで戦果上げてたよね? でもこのスレ意外に健康に気を遣ってると思われる書き込み見られるよね 健康に気を使って青汁とオートミールを利用するようになりましたの マイナススタートだから気をつけてもプラスにはならない 人は生まれ落ちた時から死に向かっているからねプラスの健康などないのだ なんかガンダムの新作大人気だねエロ画像量産されすぎてた https://www.yo;utube.com/watch?v=rcE0yGj1cG0
JSがスプラやってるぞ! ゲーム配信は基本的に見ないな面白いの少ない
昔のゲームやってるとかもしくは下手くそがやってる配信なら見るけどただ上手いってだけじゃ見ない 全員プロコンじゃねえかジョイコンはどうしたジョイコンは ほんとヲタクって後方腕組おじさんするのが好きだよな ヲタクも長くやり過ぎると純粋に楽しもうという心を失ってしまうと見える まぁぼくらも一方的にイジメるのが楽しいだけになったよね 買ってくるか ttps://i.imgur.com/EKMzctG.jpg 見た感じ普通にボコれそうだけどやっぱ上位帯にはJSいなかったんだなって悲しくなった 女でもモンハンとかシューターみたいに狩りとか人を殺すゲームに夢中になるってなんか不思議だね
古来から男は狩猟で女は村で〜みたいなのって本当にあるんだろうか 対人嫌いな男もいるし人はやはり環境による後天的要素が大きいんだよ 魔界村寝ない配信してる女居たけど発狂してたなああいうのは見たい 女もホルモンバランスで抑制しているだけで壊れるとただの凶暴な動物だぞ 行きつけの店にしか行かない同じ著者の本しか読まないといった行動は前頭葉機能の低下の初期徴候の可能性が高い PC98配信とかゲーム始まるまで下手すると一時間以上かかることもあるけどそれもまたよし 洋の東西とわず女だけの戦闘民俗村みたいなのってあるしただ役割分担的に女が家にいるほうが効率的ってだけな気がする こんな時期だけど届いたお高いラズベリーの苗植えちゃった高いから枯れたら泣く ラズベリーってなんかシャレオツなケキーに乗ってるけど食べてもいまいちおいしくないやつ的な奴 ラズベリーはものによるしゃれおつなケーキに乗せるような品種はまず日持ち重視だから ヒョウタンで陳子ケース作ったことあるけど生のやつ掘ったのすぐ装着したらちんちんかゆいかゆいなのだってなった記憶ある 両手突っ込んだならどうやって写真とったのマアアさん状態なの オナ忍者等身大にして突っ込めるようにしたほうがいいと思う 朝ご飯たべゆのめんどいなぁ美少女ママのおっぱいすいたい 同人誌の表紙に「ショタおね」です「おねショタ」ではありませんて書いてて面倒な時代だなとおもたです リコリコ見始めたら超至近距離で拳銃撃たれてるのにホイホイ避けてた 暗闇でなら勝てるというなら間島さんなんで塔に上った地下でいいやろ ナタデココって紅茶キノコの仲間らしいけど家で増殖できないんだろうか加熱殺菌済みかなあれ 40年?ぐらい前かな紅茶の中でナタデココみたいなの育てて飲むのが健康にいいとかはやったんだワ 香川の奴受け取り評価押さねえから評価見たらめんどくせえ奴だった死ね リコリコこれは本当に10年に1度のアニメなのかオッドタクシーの方が面白いと思う ここのまさよしのオススメだったサマータイムレンダは面白かった あれ一応最後まで見たけど途中からホラー系じゃなくてバトル系になったのクソすぎた 最後数話の戦闘シーンは冗長だったなと思ったけどそれ抜きにしても面白かったね たきなちゃんの薄い本が揃ってからが本番なんだよなぁ あんま関係ないけど少年漫画で序盤は違うのに中盤テコ入れなのかバトル物になるのやめてほしい 少年漫画というかジャンプ漫画はサラリーマン編集者の入れ知恵で大体そうなるね ラッキーマンの作者はプラチナエンドを見たら才能枯れたなって思った 大人にも子供にも読んで欲しい諸星大二郎の「諸怪志異」「栞と紙魚子」 最近のヒット漫画はちゃんと完結させるのを主眼に置いてるのはいいと思うね尾田と富樫も爪の垢飲めよ ワンピもう最終章なんでしょ来年ぐらいに終わるって聞いたけど 必ず2分以内に眠れる睡眠導入動画が3時間あるんだけどどうゆうこと?? 進撃は何がどうなってる→並行してこんな事がありましたが多かった気がする 2分以内で起こってることを150の角度から教えて眠らせてくれるのか テラフォーマーズは強敵現れる→さらに強い味方が現れるの連続で飽きちゃった 冬の北欧とかロシアとかカナダあたりの無言ソロキャンの焚火動画とか良いね 「全軍!突入ゥウウウッ!!」ずぼぼぼぼぼぼって感じで行きたいね 今ロシアは押されまくってるからそういう感じじゃないと思うよ そういやドミノの店員さんがお店の前で看板掲げてたな むしろウの兵士らがレイプレイプレイプしてるところか さらってきたウクライナ美少女をくそっ!くそっ!くそっ!って言いながら輪姦してる感じなのも悪くないと思う メーカー製やBTOは負けた気がするじゃんセールで揃えていったほうが一番安いし ふるさと全く関係ないから名前変えるべきだと思うんだわ なんかパチ屋のところにたこ焼き屋の屋台が出来てるー 風俗は別にいいけどあのコスプレだとか冥土喫茶だとかはなんなの普通に気持ち悪いだけなんだけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。