エロゲースレッド14625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14624
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1665068319/ 映画の方のガリレオ前作前々作まとめて見たんだけどドラマ版と違ってメチャクチャ湿っぽいのな ttps://i.imgur.com/sUo3w4r.jpg パソコンが不調だが、金欠でまだ新しいパソコンを買えない
FANZAやDLsiteのシリアル入力するタイプのエロゲで
認証解除する前に突然パソコンが壊れたら
もう一度エロゲ買い直さないといけないの?
何も気にせずOS再インストールしても平気? 昨日近所のコンビニ回ったけどガンダム売ってなかったもう終わりだよこの国 コンビニでガンダム買えるようになるとしていくらなんだろう3億で売ってくれるのかな なにか困ったら大体金で解決すればいいから心配するな ttps://i.imgur.com/JZXEP0e.jpg 今季アニメろくのがねーなって3ヶ月ぶりに言ってみる 露助も公然と軍部批判が出始めたしプーチンチンはもう継続はむりじゃね UNDECEMBERはデモやってみたけど普通だったただチョンゲーだしエンドコンテンツは課金前提になりそうだなと思った マレーシアでガスのパイプラインがぶっ壊れたから日本にガス送れなくなりましたって 俺ら酒もたばこもギャンブルもやらないマジメな優良物件なのに何故か売れ残ってるよね 何もやらない人にはつまらない人が多いからね仕方ないね 優しくて真面目とかいう何も褒める言葉がない陰キャへの最高の皮肉 パチンコやって金無くなって女に金ねえんだわって殴る男の方がモテる 人生そのものが常に先の見えない選択を迫られるギャンブルのようなものですよねえ 世の中所詮似た者同士でつるんでるからねそこまで何もしない人は逆に珍しいのよぼくもね このままじゃマズイと分かったところでもう手遅れだし 4回目のオミクロン対応のワクチン打ってきたファイファイモデルなファイになった 僕にもワクチンチン接種の案内着てたファイザーアームは期限きれてるし新しい腕取り付けに行くか 1度目は12日後に高熱が出て医者に言ったらまれにそういう人いる言われた ファイファイのあとのモデでしばらく後遺症出たから4回目は打たない チッチノちゃあああん!阪神メイン3連単外して4着お姉ちゃんガーン松山伸びるいけええと思ったら伸びなかった絶好の位置だったねおしい 医者が今のコロナワクチンはインフルに例えると何年も前に流行った型の予防接種をせっせとうってるようなものだとか言ってた うってるワクチンの組み合わせで覚醒後の能力変わるからね けっこう副反応にビビる奴いるけど理解できない本番で当たりを引いちまったらそれどころじゃないのに ワクチンができる前ってワクチン出来たら収束する!とか言ってたのに今はもう毎年新型対応打たないとねって雰囲気 めし食うしか楽しみがないのに後遺症で味がわからなくなったら死ぬしかない 政権伝説LOMはゲームやったたけど1mmも覚えてないな 聖剣伝説2のボス倒したあと進行不能になるバグだけは許しがたいさすがに再現性高すぎる やっぱ宝石泥棒編が印象深いねドラゴンキラー編の方がRPGっぽいけど カスタードクリームどら焼きの作り方見てたけど大変すぎる いうほど多くないけどケツ汁なのか汗なのか起きたらやたらと尻の割れ目がぬめぬめしてることあるよね 藤井君凄い俺凄いと言いたいけど何が凄いのかよく分からんから飯の話になるのかな 藤井が100人いても最強AIの前には100戦全敗と聞いて悲しくなったね 羽生の時はそんな飯とかで話題になってた記憶ないんだけどこんなもんだっけね オータニと違って分かりづらいから結果でわーきゃー言うしかない 無事勝ちますた以上じゃネタとして俺らの精子並みに薄いもんな HP導入して駒取られたときにダメージ食らうとかそういうニュージェネレーションな将棋にしよう ダイエー勝ったじゃん内容よくないけど柳田が好調じゃなければ負けてた バイクや車で日本一周して死に場所探してここで僕の旅は終わりっていう人意外と多いンだな鬱の本読んでたら似たような人いた うーん…リコリコ11話まで見たけど何か微妙だな持て囃してた連中はあんまアニメ見ない人たちなのかもしれないね アニメいっぱい見てるのに何か微妙だなってそんな微妙な批評しかできないの リコリコ5話くらいまでで止まってるこのまま素晴らしい思い出として採っておこうかと思う 戦え〜我らの〜まさよしホークス〜♪いざ逝け我らの〜まさよしホークス〜♪ 娯楽なんて自分が気に入るかそうじゃないかでしかないのに批評してる連中何が理解ってるんだろうね インターネッツは誹謗中傷に便利な道具と成り下がりました 批評した人間を批評したいそんな理由だろう表現力とか語彙以前の話だ 着替えシーンとかシャワーシーンあるだけで見るかって気になるのはある異世界食堂1期と2期の差はなんだったのか ほっぽうりょょうどは日本だって不可侵条約破りの借りかえしちゃうか はつゆきさくら10周年アニバーサリーエディション出るから何か追加されるのかなって思ったら新規要素はありませんってただの再販やん 余力がないんよ業界全体なんとか命脈を保つことで必死 内密さん普段なら速攻ミルの止めるレベルだったけどセックスシーンのおかげで最後まで見れた らしんばんの買取下がりすぎて酷いね新刊コミックが200→150→100円になったどうなってんの やっぱ昨日の雨風はすごかったんだな通気孔から物置の中に水が入ってやがる台風でもこうはならんのに 土曜日はやる気なさ過ぎてオナニー寝る食べるを繰り返して一日終わっちゃうのどうにかしたい お前無駄に生きた今日は昨日死んだ誰かが死ぬほど生きたかった明日なんだ 30分の犬の散歩でもこもりびとのぼくにはハードミッションだったよ 今更仁王2始めたんだけど1の時もそうだったけどPC版は中国人だらけやね ヒカキン太り過ぎてヒカキンのデブ版を意識したデカキンにめっちゃ似ちゃったんだよね キャベツとかもやしとか何も考えずに買うと毎回腐らせちゃうのどうにかしたいね もやしはともかくキャベツってかなり持つとおもうんだが 茹でた豚肉をキムチとあえて生卵落としたのレンチンした食えればいいけど 何か味ボヤけてたリュウジならダシと味の素入れてたね どういう味にしたいか想像して調味料で風味を足さないとキムチの味しかせんだろ例えばごま油ナンプラー酒ネギみりん 漬物全般苦手だ塩漬けとかぬか漬けでも浅漬けならいけるぐらいだ 一人暮らしだと漬物買うかとはならんよね健康に良いわけでもなし 今日15時に4回目のワクチンうったけど腕がうずくいてええ俺の中をオミクロンTが駆け巡りやがってるぜえ 鼻の下の長さは下唇からアゴ先の半分の長さが理想的らしい 夢の中のあの人は、怒りに我を忘れ、大切な人の名を叫び、物を破壊し、雄叫びをあげていました。 虫かぶり姫見てるけどエリィちゃんの声がイメージと違い過ぎてもやもやする 代わり映えのしない声優ばかりでアニメ見る気も起きないね 虫かぶり姫の上田麗奈のものすごく作った感じの声が苦手 クリミアの橋爆破したのウクライナなのロシア核使いそうな気がする 中間選挙までにどうしてもUSA!USA!しないと選挙負けるから ああいうタイプの痴呆老人って長生きするイメージがある 隣のテレビがくそうるせーからアムリッツァ会戦大音量でみるかな 耳が遠いからねうちのかーちゃんもラジオすごい音量で流して悲しくなる スイッチのACアダプタ失くしたから明日かってこなきゃ 14の大規模PVP久しぶりに軍師の読みあいで戦場うごいてめっちゃ楽しかったわ敵軍師天才いたよ うわぁついにタブーのクリミアの橋が破壊された核くるぞ リアル空城の計使う軍師に裏かかれてリアル車懸りの陣で乱戦される怖い プーチンの誕生日にクリミアとロシア結ぶ端燃えたんか 終わるタイミング何度かあったけどアメカスが念入りに潰してエスカレートさせてるから いい感じに追い詰められたけどそろそろプッチンするの ガッツが鷹の団出て行く時のコルカスとの口論シーンよいなあ 今の世代の親はソシャゲ爆死して子供に八つ当たりとかだろうね 米食え米せめてラーメンとかじゃないと玉ねぎ糖質あるってもスープにする量じゃ脂肪にならんよ ばんだいちゃんねるでガルパン10周年ライブ配信だって でえじょうぶだロシアはただの事故ですって言ってるから レトルトカレーと鯖缶でサバカレー作ったけど鯖強すぎるね 第3のビールだのほんとドイツ人の食文化侮辱しまくりだと思う 昨日3回くらいしかこのスレに書き込んでなかったことに気づいた 実話系の本読んでたら沖縄が中国寄りになっててるし沖縄批判な内容だったけど領事館と基地あるし情報なんていくらでも入ってくるって締めててアメリカもやべーなって思った 実際あいつら世界中で悪さしてそうじゃん中国が可愛く見えるレベル 良く陰謀論扱いされるような話は宇宙人とか洗脳とか人工地震みたいオカルトなのを取り除いた残りは
かなりの割合でマジにやってるしなアメリカ たまたまノルドストリームのところ飛んでたけどたまたまだからセーフ アメリカ軍の不法な油田占拠はアメリカイズジャスティスだからセーフ 中学の頃先生がアメリカは世界中の発言を検閲しててこの教室も傍受されてるって教えてくれたよ エシュロンで俺らの発言も集められてるから何人かはもうアメリカが作ったまさよしAIと入れ替わってるかもしれん 究極的に言えば俺の生活に影響が無かったら目をつぶれるんだけど最近方向性が害悪過ぎる あの糞芸人露が北海道に攻めてくるとかテレビで適当なこといってて笑った 日本が第二戦線開いてくれたら楽になるからねイエローだし代わりに市ねぐらい思ってるよ 自分さえ良ければどうでもいいけどそれを気に入らないとする奴らがどうにかしてこっちにも損害与えようとしてくる 常に最悪の選択肢選び続けて戦争になった同盟国でも西側でも何でもないアホのために苦しむとか馬鹿らしい 馬鹿にされてるけど9条あるからアメリカに酷い事されにくいってのはありそう アメ公自分が作らせたのに何とかして改憲させようとしてるよね ローソンで安売りしてたレトルトカレー今見たら九月までで賞味期限切れだったよなら100円引きじゃなく半額ぐらいにしとけ ロシア負けたらもう侵略行為はいたしませんと一緒に9条仲間になろう 敗けた後は南樺太と北方領土についてはっきりさせたいね あとからガチで太ったけど金日成に似るように貫禄あるように整形したしね ウクライナみたいないわゆる普通の国の人らは日本が完璧に去勢された国だってことを理解できてないんだろうな プーチン「もしもし、黒電話頭さんですか?」
正恩「はい、黒電話頭です、ご注文はミサイルですか?」
プーチン「西側へ威嚇でお股ぴょんぴょんしたいんじゃー!^^」
正恩「ココアお父ちゃんにおまかせだよ!」 そんな感じで北のミサイルをあべが撃たせてた感じのレスしてた糖質いたよねこのスレ アメリカって統一教会で日本を分断統治してきたけどやりすぎて遂にぶっ壊れ始めたね本国はQアノンで汚染されて自爆してバカかと思う >>372
悪いけどそれ本当だったんだごめんね…
旧統一教会と北朝鮮の「濃密関係」、観光事業からミサイル・核開発まで
https://diamond.jp/articles/-/308835 あのスタイルは毛沢東リスペクトなんだって聞いてなるほどと思った 綺麗に民主党政権のところだけ消えてるの不思議だねー
下痢便三が死んだ7月と8月はどうして消えたんだろうねー
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪www たとえ糖質でも多少の知能があればサンプル数の少ないデータは有意ではないという最低限の判断はつくので糖質の上に知能が低いんじゃないかな 便壺カルトなんでいついてんの?
かなぼぅはここの運営と関係ないから荒らしたら怒られるもんねw IDあたおれはやましいことがありますと自分で言ってるのと同じでーす☆ 安価で刺すとか三行とかはちゃんと消すっていうルールを思い出そう 一発最低十億程度はするミサイルの発射数をサンプルが少ないとか抜かすとかバカなんじゃねえのw
便壺カルトのキチガイ答案テンプレにそんなのあるんだへーえ あいつどこいったのギコハハハとか訳のわからんぶっ壊れ方した時は大笑いした楽しかったね 便壺カルトの回答対応集作って一覧にするからよろしくね♥ あいつ自分が叩かれた恥ずかしいコピペをエロゲスレに自爆書き込み連打するキチガイだったねあの手法今使ってるよ面白いからめっちゃ効いて笑う サンプル数が少ないに対してミサイルは高額だからって反論になっているようでなっていないけどそれでも最低限の論理的思考能力はあるわけで人間って面白いな 打つ本数が元々限られるものにサンプル数が云々とかこじつけカルト論法そのものだろうがw
キチガイカルト論法の典型w ガガイのガイって書くの疲れるから便壺カルトのネトサポさんそろそろ帰ってくんない? >>411
ジャップ会議カルトのウヨガイジはそんなことを言っていたね 疲れたからかなぼぅさんコピペで好きなだけガイガイ音頭でもワロワロでも何でも貼ってくださいよ腹パンマンやる気が出なーい カマかけたらだんまり
やっぱりネトサポの監視部隊だったんだw 工作がすっ飛んでくる上にカマかけたら黙るってことは余程都合が悪い上にそれは事実ってことだねw F9さん呼んでくる?でもここ5chじゃないからいつものスクリプトでスレ潰ししたら怒られるよw マクドナルド行こうとしたら交差点に砂巻かれてて手嫌な思いしたあげく24時間営業のくせにメンテで閉まってた 言い合ってグギャアアとか発狂したの笑ったよ人間ぶっ壊すの面白いよね なんJやなんGとか嫌儲辺りの板をスクリプトで荒らしてたけどあれは
スクリプトキディかなぼぅさんとこの一派のF9だよね?あれトド伍長さんでしょ?
ダウン板の裏スレ潰した後VPNスレを実験に使ってたよね
あのワードサラダ生成AIスクリプトは良くできてたねちょっと感心したよ ねーかなぼぅさんはずばりヘアプアさんかその友達でしょ?
あんな書き込みできるキチガイ
元々キチガイの寄せ集めガイガイちゃんねる()のあそこの運営周りでもそうは居ないもんwww 今日はこのあと、御意見番→水星の魔女→ 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う→ 宇崎ちゃんは遊びたい!ω
→夫婦以上、恋人未満。→ハーレムパンツきゃんぷっ!→ 女体化した僕を騎士様達がねらってます→ピーターグリルと賢者の時間 Super Extraと見ていきますので
ワンピは総集編なので飛ばしで メジャーの優勝決定リーグ0-0のまま15回に入りそう ハゲのおっさんが待機してるから気をつけたほうがいいよ 白飯食いすぎたら20時なのに血糖値バーストして寝落ちしてたよこわい 一度ちんぽ咥えたら絶対はなさないようなひょっとこおまんこしてる ウクライナ政府「北方領土は日本固有の領土。国連や世界に訴えかける」ロシア負けるんか 漫画のまとめ読みしてたらスレ24時間以上更新してないことに気付いて戦慄を覚えた 北朝鮮てミサイル打つ時前もって報告すればいいのにね 新聞取りに行った隣席のおばさんが「つまんない朝日新聞しかない」って愚痴ってた美柑並みに不人気です 一覧性が高いのが新聞の強みもはや速報性は求めてないでしょ まぁまぁネットだっていつでもいつまでもあるとも限らんのだし情報手段が多くても取捨の手間くらいと考えよう 担当T屋ってアオリで自分の恋バナ語ってたりしたあたおかな人だっけ 固定解約して一番良かったのは営業電話来なくなったこと 高校のときやった年賀状の配達は楽だったよ25年ぐらい前だからあれだけど 芋時代にMXやny弄ってたらアラフォーは別に普通でしょ 4回目のファイザーオミクロン対応のうったら8度7分出てろ基礎にん飲んできた 副反応強い人ほど実際にコロナなったらやばい聞いたからいやいややってる いまんとこ今期アニメで一番面白かったのはぼっちざろっくだね 昨日4回目のファイザー打ってきたけど今回はオミクロン対応だけあってめっちゃキマるわほとんど寝れなかった 来週妊活とクライマックスシリーズあってダウンするといけないから再来週オミクロンするね 3回目のファイザーでもかなりつらかったのに4回目打ちたくねえ 少し前11歳の子供がワクチン直後に死んでたけど因果関係不明で片付けられてた ”不運”と”踊”っちまったんだぜの続編が完結したって話を最近小耳に挟みました 副反応こんだけきついんだから毎日の生活で疲れてる年寄りとかはしぬかもしれんけど元気な子供が死ぬのは少しわからない 拓の続編?らしいものは絵柄が違うせいでまったく頭に入らなくて読むのやめた ttps://i.imgur.com/wHcI1mU.jpg 先月オミクロンなったけど喉の痛み無くなるまで15日かかったよ 俺は目玉焼き焼いて白飯の上にのせてしょうゆどばどばかけるよ カメレオンジェイルの頃はこんなに大物になるとは思っていませんでした 仮面ライダーBLACK SUNの予告編かっこよかった ナワバリやってたらせいかつほごって名前のやついたんだけどいいの AIやりたすぎてグラボポチりたくなってきたけどペイペイ祭逃したし時期が悪い 【速報】 ロシア 「クリミア橋での爆発は宣戦布告」 単純な疑問なんだがエロ絵作ってどうするんだそれで抜くのか 成功するにはオリジナリティか圧倒的な生産性が必要じゃないかな頑張れ高村くん 新技術が凄くてそれを触ってるってだけで十分凄いよぼくラズパイさぼってるし 俺190なったことあるけど激痛で立ってられなかった うちのチャンバーも糖尿病でぶっ倒れた時血圧だか血糖値が普段耳にしないような数値出してた 糖尿なの知らん人から甘い物貰っちゃって食うと明らかに頭おかしくなる ttp://n.picvr.net/221009%30019523628.jpg あおっちみたいにキレだしたり車の鍵寄こせとか言い出す 支援サイトに引きこもって週末イラストだけ描いてるやつはAIに駆逐されロて書き込み見たけど俺が好きな絵師さんまさにそれだった 日本語にみえるが日本語ではないのかもしれないな・・・ 岸田「1円5円硬貨を廃止し1000円5000円硬貨を発行する」 姉からマグロ解体ショー見て中トロ買ってきたよってLINEきた 日銀介入恐れられて円売られてる笑った無能爺共だから安心しろや トランザムとかすぐ対策されて戦争って虚しいなって思ったね 使い道のない期間限定楽ポをググクレに変えたのが1000円分くらい残ってたからダンスク買ってみた 15年前なら5000円レベルだよ15年の停滞を実感するね 乾麺200gのカルボナーラと厚切りハムステーキできたからお昼にします アルティメットまどかが当時1万2千円で高すぎだろって思ってたのに後に5000円で投げ売りされてて悲しかったね 中古お人形市場って中古布市場と同じくらい理解できないうんこついてるんでしょ AIって謎の呪文だけじゃなく画像入力もできるのかそしたら好きな絵師の画像入れて無限に楽しめるね 水樹奈々の君が代KEIKOの1000倍は上手かった クリミア爆発したタイミングでウクライナが北方領土は日本の領土言い出してきな臭いね巻き込まないでくれ なんか手書きの棒線と適当な山川書くだけでリアルな感じの地図が出てきたりしてたの面白い ピーター・グリルと賢者の時間を見てるんだが主人公が婚約者がいるにも関わらず色んなメスと浮気しまくるサイテーな話だった ダンジョンスクワッド面白い事は面白いんだけどダンジョンメーカーほどハマれないな 初期のダンジョンメーカーは2000階まで潜るのに1週間くらい睡眠時間犠牲にしながらプレイしてたからな今思うとよくやってたわ 寒いしおでん食べたいと思ってブンブンに行ったら去年と比べて爆上がりしてて草、いい加減にしとけや岸田 輸出業してる人は笑いが止まらないんだって俺らも何かオタグッズ輸出しよう パンピーはぼったくり送料で死ぬから現地に倉庫とかないと無理だよ アメリカとか家賃の上がり方スゲエからな倉庫代も数倍だよ確か 岸田は国民の声は何もしないけど国葬と長男採用は大変迅速独裁者通しプーチンと仲良くしとけ そのホテール3000円の時に予約してた人らを強制キャンセルしてから値上げしたらしいから酷いよね カズって馬鹿にされてるけど俺と同い年であんな動けるなんて尊敬しちゃうよ少し不自然な動作するだけで腰いわしてるのに ブレンダーで一発するぞって思って毎回本買ってるけど読んでないけど一発するためにまた本買っていいよね ヴァルキリープロファイルの新作クソゲーだったんだね 毎回期待値通りの作品に仕上げてくるのって龍が如くシリーズくらい 精神的続編だったイグジストアーカイヴもクソゲーだったのに正当続編の方までクソゲーだなんてもうVP終わりだね ヴァルキリープロファイルって最初だけだったね面白かったの 逃げればノース 頑張れレイパパレ ポタジェ ってところか ベロ思いっきり噛んじゃって痛すぎて涙出たこれで自殺は無理だよ ルメールが入着しそうと聞いて一杯絡ませてたけどキングストンボーイ暴れてるらしいもう終わりだよ何もかも ゼレンスキー大統領北方領土は日本固有の領土にサインウクライナ議会追加ふぁーまだ言うの早い 高い金出してチケット買って雨の中ぼーっとしてるってどんな気持ち FE風花雪月無双のアマゾンレビュー読んでたらシナリオにガチ切れしてる人ばっかだった カウシェで注文した50円ミックスナッツ発送メールなしで届いた 中国で富裕層にキャンプが流行って日本のキャンパーは中国人のあこがれだってほkらしいね俺ら 富裕層がキャンプって何すんのかねグランピングみたいなのしか想像出来んぞ うわああああ今のサリオスえぐすぎ3連単1着2着反だよ死ねえ 金かけたらどうにかなる趣味じゃねーがそれがいいのかな 日本のキャンプ場は泥棒だらけだから気をつけろと中国人に忠告したいね 独りで観戦しに来てるやつはいないだろうからこれはこれでいいのかもしれんね馬はよく独りで言ったけどさ意外と食いもんうまいし 日本でもスノーピークとかのブランド品は高いから目を離すと即盗まれるのよね 底辺が入ってこれない富裕層だけの会員制キャンプ場で交流するんだって ttps://i.imgur.com/Ga26K3r.jpg スノーピークの創業者の娘で社長だった女が一般男性と不倫して辞職してたけどその顔でようやったなって感じだった TAWARAちゃんでも結婚できるわけだし世の中いくらでも物好きは居る スノーピークって最近なんか聞いたなと思ったんだそれや 叩かれて当然だろうに法的措置をとか強気なのがイミフナズンだった スノーピークのテント見たらなかなかかっこよかったこれはホスィ ヨシトミ先生2021/11/6以来の勝利とかもう引退しろよ 金持ってる人間が好き放題出来る国で捕まったのは運が悪かったなぐらいにしか思わん 三連複当たったけど安すぎ正直サリオスくると思わんかった 朝起きたらお外に放り出されててテントなかったら面白いのに ぼくのウイポだとヨシトミよく年200勝とかしてリーディングかっさらってく 今までギリギリ当選してた壷議員はカルト票に頼らなきゃ落選確実だからこっそりまた支援依頼しそう やっぱハゲ薬ってちょっとでも飲むのやめたら抜けるの コンビニ行ったらバ美肉した男の声CV伊東ライフが聞こえてくるとか嫌すぎる https://i.imgur.com/Ln8YYLa.png
なろう小説読み始めたら主人公が自分で自分のことを高嶺の花って言ってた ロマンシング佐賀って推すけどロマサガってそこまで人気コンテンツでないところがもう佐賀 現実がクソだから異世界転生するんじゃないの最初から現実にいろよ ヒットするラノベの長いタイトル異世界転生今のトレンドを30年前にYUNOで全部やった菅野すげえんだなって 陰の実力者でスレタイ検索したら3件ぐらいしかなかったよこれぞ空気だよどうしてこうなった ゴミみたいなテンプレなろう物だから盛り上がりようが無い ミンサガリマスターは値段ふざけてるけど買っちゃうよね アンサガやったときないけど天翔ける翼はたまに聞くよ 僕それ嫌いだったからしゃあないよ結構人気あったのが不思議だった 出張費を新幹線で請求して在来線で帰って1年で10万円たまった 陰実は上質なコメディなのにアニメなんかギアスっぽい感じにしようとしてる感じしていやね 先週のガンダムは熱くてエアコンつけてたのに今日は寒くて死にそう しんで転生するのがテンプレのこの時代は後に暗黒時代扱いされるだろう 朝飲んだロキソニン切れてまた悪寒がして熱は買ったら8度だった ロマサガって2以外は全部分かってないと楽しめないような不完全さだよね ゲームをゲームとしてメタ的に俯瞰して遊ばなきゃいけないゲームが多い気がする 装備の隠しステータスとか大嫌いなんだよね俺ら
全てをオープンにする必要があるって言ってた洋ゲのゲームデザイナーはあがめてるよ サガは重要データですらマスクデータにするからねラストレムナントとかクラスの転職条件すらマスクデータなのひどかった 米googleが日本に1000億円投資千葉県にデータセンター設立やIT人材育てるTSMCといい外資に買い叩かれてんね俺ら どんどん外資に来て貰って日本人を食い物にしてる国内ゾンビ企業を駆逐して欲しいね 台湾の半導体企業が高待遇で従業員募集したときも国内ゾンビ企業が労働力を取られると喚いてたね そんなのより清掃とか運送とか警備とかの給料3倍くらいにしたらいいのにね 99割が中小でゾンビ企業なんてアベ友くらいしかないし内需弱すぎなだけ 戦いとかどうでもよくて女の子同士でイチャイチャするだけでいいんじゃないかな ttps://i.imgur.com/NMtwW9C.jpg それやるとガンプラ売れないからバンダイ様がお金出してくれないし いややっぱり真顔で戦いながらぱんつをミニスカからチラチラさせておっぱいを最大限強調した服をきてくれるのがいいんだよ理解らないかこの領域の話は ギアスのカレンはぴっちりスーツでまたがり乗りさせるとかなかなか天才的だったね アリス大戦にリズナきてたけど前回のサテラでもう石全部使ってしまったよ 素人の子が何も指示してないのに8の字で玉舐めしだすとふーんやるじゃんってなるけどエスカレートして執拗にアナル拝もうとしてくると怖い ガンダム良さそうじゃん最近糞みたいなガンダム多かった 毎朝逝ってくるなポルターガイストに窓ぶち破られて困ってます 初代マスオさんでみんながイメージしてるマスオさんじゃないよ エクソシストはホラーというよりロッキーに自己犠牲プラスした感じ ローソンのふんわりとしたコッペパンが全くふんわりしてない 「追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する」(チー付与)漫画版、
序盤は燐光竜を倒しに行く話なんだけど、原作には燐光竜という竜は出てこないと聞いてビビってる。
じゃあこの漫画何なんだよ。 コッペパンって嫌いなおかず詰めて給食袋に入れて持って帰る以外の用途ないでしょ 女の子にストゼロのませたら一撃でセックスできるストゼロファッキンとか作ってくれないかな ガキのころから卑しい人間だったから給食の好き嫌いなんて一切なく全て貪り食ってた 今考えるとトイレにすら自由にいけない小学校って異常だよな 食材自体の好き嫌いはないけどリンゴにマヨネーズかけたサラダとかこの世に存在しないゲテものレシピ多々あったんよ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1577543280858103810/pu/vid/1280x720/631ElB7gWCo7dOs2.mp4
あなたが出しなさいよ! ガッコーの給食とか生活水準わかっちゃうからねアレは臭い飯 でもひろゆきと小泉Jrだったらひろゆきの方が総理向いてると思う サラダに林檎とかのフルーツ系レシピは基本的に元が海外のそんなに甘くなくて酸味がある果物前提のレシピなんだ あいつは揚げ足取ったり人格攻撃したり既存の解決方法しか提示できないよね リュウジじゃない動画のカレー作ろうと思うけどまだ行動ポイントが足りてない サンドイッチにキュウイや生クリーム入ってるのが容認しがたい昭和の人間やから自分 フルーツサンドイッチってなんか見た目ほど美味しくないね 通販でしか売ってないようなわけわかんないスパイス使いだしたりするから信用出来ないよね俺ら あでもパイナップルとか蜜柑はシーザードレッシングでレタスとかに合うかも 基地がいらないというのは侵略されて他国の一部になりたいって事なの? フルーツサンドは別に嫌いって訳じゃないけどあれ突き詰めると洋菓子にした方がよくないってなる 缶詰挟んだだけのくせに舐め腐った値段つけてくるから買わないよね俺ら フルーツサンド専門店でフルーツぬきのフルーツサンド売ってた 昔ショートケーキにフルーツ入ってるのブニョブニョして水っぽくなるだけじゃんって嫌いだった ケーキに入れるフルーツは普通水分少ない系選ぶかコーティングするものなんだけど
大昔の街のケーキ屋とかそういう品種とか関係なく直でぶち込んでたから くだらねえ手間かけてバカ高くされるより高い果物そのまま買ったほうが満足感あるよね フルーツサンドがすでに売る側の都合って感じでマリトッツォはさらにそれの劣化感ある そう考えると寿司も10年修行した職人じゃないとまともなもの提供出来ないんだろうね そのまま食べておいしい品種を菓子にぶち込めば美味しくなるわけじゃない酸味が必要だし水分多いともたない マカロンが進化してトゥンカロンってものになったらしい どう考えてもマリトッツォってシュークリームの下位互換 水のカイナッツォみたいな名前しやがってサンダガすっぞ 尼がネコボス?で送ってきたけど配達済みになっているのに届いて無いんだが ほろ酔いでエロゲソング聴くと俺らの芯の部分が刺激されるね 寒くなってから起きた時のおしっこが安定しないから座りションに変更した ヒコーキ予約して座席確保しておいて11日になったらキャンセルしてパッケージで予約しなおすね 緊急手術からの即入院なったけどエロゲーみたいなこと起きないんだね 入院したとき看護師のお姉ちゃんにおむつ替えてもらったときはエロゲっぽかった 屁
https://vi;deo.twimg.com/ext_tw_video/1524391232524283905/pu/vid/612x720/X_lhxsWCxv5KyYS-.mp4 ぼくも若かりし頃に看護師のねーちゃんに陰毛剃ってもらった時は勃起したね 僕のときは風呂場でバリカン持たされて自分で剃れって言われたのだけれど 入院生活で溜まってたのもあって全麻後の尿道カテーテル取る時勃起してて恥ずかしかった ギョムいったらカートいっぱいに薄力粉積んでんのいたけど値上げですんかな ttps://i.imgur.com/3OSOOGf.jpg アスパルテームサッカリンスクラロースは腸内細菌が勘違いするみたいな記事みたけど
ゼロ系はこの3つどれかしらは入ってるね トー横キッズ朝凪みたいに締め上げながらバコバコファックしたい 最寄りのスーパーは1.5ペットを全く仕入れなくなってた500mlしか置いてない トー横キッズは家庭環境終わってるからかわいそうなのは抜ける ポプテピピックのロボ回サンライズ制作で大張とことぶきつかさ使って最近のサンライズ作品より作画良くてワロタ 今90年代作画塗り魅せられてもちょっと反応に困るけどな 検索しようとゴッゴル開いてついでにスレ更新してレス読んでると何を検索しようとしたか忘れてる 最近別のことやると5秒前に検索しようと思ってたことも消え去るもんね俺ら 減量した時は頭冴えてたのにまた糖質取りまくってデブったら曇ってきた ポプテピピックは作者がパクリ屋なのを自分でクソ漫画とか言ったりアンチとか言って防御してるのクソダサい チッチノちゃあああん!シーフードラザニアできたよー! ポプテピピックて流行ったの7年くらい前じゃないのアニメになった時にはもう面白くなくなってた ttps://i.imgur.com/NDHTJDP.png 大麻の旧箱もう最後なのか緑の消費先無くなっちゃうじゃん グレタも慈善事業じゃないから貰うもん貰わないと動かないよ ロシアとアメリカはホットラインがあり戦争を裏でコントロールしてるみたいだなあのコウモリ野郎 うどん屋きたけど唐揚げ定食完売してたから肉うどん食べてる あの唐揚げデブまたきたから今日は売り切れってことにしとくか ロシアはアメリカに追い込まれて開戦したんだと思うけど
初動は楽勝だと思って舐めプできれいな戦争やろうとして大失敗した 唐揚げ切らすとかラーメン屋がチャーシュー切らすようなもんだよ 閉店まで一時間切ってるし唐揚げは帰りに別な店でテイクアウトしていく チェチェンも制圧したしクリミアも簡単に獲れたしまたイケると甘く考えたんでしょ ゼレンスキー北方領土全部くれるってよ住んでるロシア人は徴兵されない喜ぶのかな 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ohfs-l_2ug0 晩飯に米一合唐揚げカップらモナカジャンボ食べて寝る前に特盛卵とスパカアイスキメて寝て暮らして20年 チェチェン紛争ってそんなに簡単だった覚えが無いし決め手は空爆じゃないの いずれにせよ次の選挙のこと考えて盤石にしたかったんでしょ習近平も経済イマイチだしいきなり台湾獲りは無理だからゼロコロナとか言い出したけどどーなることやら 出前館とかいうの使ってみたけど置き配指定してるのにドア開けないと持って帰るの意味不明 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 23分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。