エロゲースレッド14626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1665205164/ ラブライブスーパースター3期のオーディションは15〜22歳の未婚女性に限るって
https://i.imgur.com/pj8XW7J.png 募集の体を晒して選抜手続きの公正さをアピしたいだけで既に入れる奴は決まってるに決まってるわな 追放されたチート付与魔術師の漫画面白かったけどこの漫画家他のないのか いちおつすき焼き風肉豆腐とかいうの半額でゲットしてきた スプラトゥーン3にAV映してVtuberバン祭りだってな さいきん道の駅で車上生活してるひとが問題になってんだって ハイエース改造すればあれもできるし路上生活もできて一石二鳥ダネ 再来年から健康保険証廃止でマイナさんにするらしいね シュールギャグなろう漫画なら魔術学院を首席で卒業ってやつがメッチャ面白いからステマしておくねちなみに原作は糞 ニコニコの漫画すごく読みにくいけどなんとかならないの ダイエット中だから今日は王将3品と餃子とご飯しか食べてない あれだけマイナンバーは見せるなってやってたのになぜ持ち歩くこと前提にしてしまうの あのあとマイナン別に見せても平気やって言われてはてなだよね俺ら マイナンバーが持ってる情報はパンピーには後悔しないし政府のえらい人だけ見放題みたいな感じでしょ アリエクひらいたらいきなりおまんこが見えるスカートって書かれててビクってした 人類の半分はおまんこ標準装備で錬金術使えるとかずるい 宇崎ちゃん終わったから仕事行ってくる。夕方と明日の朝だけ休み ただでさえ旨い鶏皮に餃子入れたら絶対めちゃウマじゃんって食ってからんんん?ってなる料理 チート付与魔術のやつ絶対金払いたくないけど面白いね 業務ス中国産冷凍鶏皮餃子販売してるけど美味しくない 異世界モノでシャンパンが出てきたけどどうなってんの なんか餃子の具とうどん混ぜて焼くのを餃子の亜種だと言い張った料理があるらしい 異世界にもシャンパーニュがあるんだよワインがあるようにね 大概のなろう作者が社畜と暇な大学生なんだから教養がないのは勘弁してやれ確かに萎えるけども ワインの発酵に使われる酵母がどこから来るのかわかんなくて踏み踏みしてる美少女の足の裏からだと思ってた 昨日の昼にスプラ3引退したのに4時間ぶっ続けでプレイしてしまった 実はピノノワールも皮剥けば白ワイン作れるらしい知らなかった MMOしてた頃は良く見かけたね引退宣言してアイテムバラ撒いてちょっとしたら新規で戻ってくるの ぼくはバイトばっかしててカンストバッジもらって飽きた 引退する人が仲良くしてくれたからってゲームマネーとレアアイテム大量にくれるけどこっちのモチベも落ちるのよね その点最近のソシャゲは極限までコミュニケーションを省いて勝敗だけにしてるのがイイネ AIらにはミニョン先生のえっちぃ絵をいっぱいコピーして欲しいね令和のゴッホと呼ばれるくらい贋作シコ絵が溢れて欲しい AIがミニョン先生くらいのフェチを理解できるようになったらセカイ変わるよ 最近のなろうだと先代の異世界転生者が再現からの命名済みっていう設定が多いよ 赤松健の生涯はAI止まを生み出したことで満たされた エロが絡むと急に進化スピード早くなるから期待しておこう PCからかこかこって感じの音がしてるこれはアレか?冗談だよな??? わーいウーバー途中キャンセル入ったから僕のものだー 一杯有ってどのHDDが悪いのかわからん明日起きてから考えるね 麻婆豆腐作る手間少ない割に美味すぎることに気づいた 100g250円のアメ産ステーキちょっと不味すぎる気がする 当不適当に切って麻婆豆腐の素突っ込んでフライパンでそのまま食えばいいからね どっぷりバターで炒めて塩胡椒振りまくるアメリカンな味付けをしないからだ ビフテキの時代は終わったんだよ僕たちは豚と鶏を食べるべきだ 聞こえますか人間よにんにくですにんにくを足すのです 明日というか今日の気温29度まで上がるって見たのに今26になってる アイフォーン14は値上げしすぎて13の半分も売れてないんだって 唐揚げ弁当食った中にアルミは言ってるの気づかずに温めてたらやばかったナイス俺 わたなれはキモいおっさんの夢をぎっしり詰め込んだような百合小説で悪くなかったです 実際はアルミホイル温めてもバチバチうるせえだけで火とかあんまりつかないよ 弁当箱のアルミが当たってる部分だけ溶けたりとかするから気づいた時点で辞めた方がイイよナイスまさだよ 昔ビー玉くらいの金属粉固めた酸化防止剤を湿気防止剤だと思い込んでレンチンしたらボーボー萌えだしたのまじびびった 14はぶっちぎりで日本が安いから日本で買って海外で売れば儲けられるんじゃないの オタクばかにしてる非オタってようは何もハマれない好奇心の少ない人って事だよね type-cの充電に2本ケーブル用意したけどやっぱり3本ないとちょっと足りないねつらい 帰った。Surfaceはサンボル2つにtype-c1つになるらしい 暗い部屋で画面だけ明るいイメージどこでつけられたんだよ chmateにスマホ絵文字をNGにする正規表現入れたから快適になった でも夜中に蛍光灯付けてたらうるさいから画面だけ点けるよ ここ15年くらいそういう生活で特に視力落ちてないけどどういうスパンの話してるの 暗くしとけば悪い事してそうってイメージでしょ黒人は全員悪いみたいな感じのやつ 眼科にもよるんじゃね近所の眼科はほぼ遺伝で生活習慣でどうにかなることは良くも悪くも少ない言ってたし 日本青年会議所の一番偉いのに麻生太郎の息子が鳴ったとかニュース見たけど親ガチャ本当にあるね 世襲じゃないけど親が権力の握り方について教えたらそれが得意になるってのは全然不思議じゃない ジジイとババアが投票するからなかなか消えないよね世襲 実は世襲じゃないと見せかけて母方を辿ったりすると政治家に行きついたりするあとは実質婿入りパターン 世襲自体は悪じゃないからね無能を見抜けない国民が悪 世襲政治は腐敗すると改善されなくなるので短期ならともかく長期的に見たら割合あがると普通に悪 地元の支持基盤を引き継げるから世襲が多くなるのよね なろう読んでると能力あるのに迫害されてる平民がそこら中にいそうな気がするけど現実はそんなことないから結局ブランド力のある世襲が適任になるよね 選挙の供託金かなんかも日本は高いんだよな貴族政治がやりてんだわ そもそも日本はトップを選べないようになってるし
abが独裁すぐ手前までいってたのにマスコミ抑えてるから報道されないっていう よくもわるくも専門性が高くなるほど世襲が適任になってしまう 芸人が政治家になってただの看板担ぎやってるようなのほんと無駄だわとは思う 日本の政治家は担当してるところの専門性なんて無いのがほとんどなのでその意味では全く無駄だけど あのちんじろーが当選するんだから日本に民主主義は無理 ちんこと乳首かゆいんだけどこれ流行りの寒暖差アレルギーかな 各大臣職には対応する学部の博士課程卒必須位あってもいいと思うわ 日本も山上さんのおかげで民主主義の完成が見えたじゃん 政治は目的ではなく手段なんだから人脈しかなくて専門分野が理解できず判断できないのはただのゴミだよ その分野のエリートである必要はないけど知識が全くないと仕事ぶん投げる相手も選べないからね 官僚に強権だして口挟ませない大臣より1から10まで投げる人のほうがいいわ 口や目の周りに塗るなってかいてるもんはチンコにも塗らん方がいいぞ 実際は1から10まで投げるんじゃなくて間違ったゴール決めた上でぶん投げるから最悪なんだけど じゃあヤクルト乳酸菌入りの化粧水と乳液で我慢するね 専門分野の知識を個人で判断するとか恐怖だろその手の人を集められる人脈をもってるかどうかだよ有能な政治家ってのは この季節は乾燥したりするからじゃね乾燥肌だとちんこの皮膚も乾燥するらしいよ 都合のいい専門家呼ぶだけなんだから人脈なんていらんだろあほか 個人で判断してはいけないけど全く知識が無いとその手の人を集めたときに正しい人を集められない
コロナの対策とかまさにそうだったし今でもそうじゃん 政治の専門家の集まる洒落スレでも平行線なのだからやはり由緒ある世襲まさよしの鶴の一声が必要だね 個人の中途半端な知識で正しさを履き違えて集めるより多数の意見を集められるほうが無難なんだよ 知識が皆無だとそもそも"適切に"多数の意見を集めることすらできないんだなあ あれこそまさに全く知識がないから潰したいけないものの判断すらできない例だよね 日本のコロナ対策ってそれ自体より並行してGoToとか意味わかんねーことやってた方が問題だったと思うけどあれって別の管轄でやってたか 二階案件のGOTO出来るという結論を出すために対策出させてたから正反対のことやってた 別に僕は現行の自民政治が正しいとは思ってないよ原因が世襲だとも思ってないけど 普通のこと言うと反日パヨクっていわれるからねわーくに この国では特に自分の権力のために奔走しないと降ろされる職業だから利己的な人間が増えるのは無理ない ここ何代も薩長閥と関東軍閥系縁故の世襲で占められてたから普通に大きな原因の一つでしょ 内部浄化できるほど人間は強くないから山上さんが必要なんだよ 知識ある人集めて自分に都合のいいことやらせる事できるんだったら結局知識だけあっても意味なんですなぁ 一定以上馬鹿かサイコパスだと超えちゃいけないラインを超えるからダメなんだよ baseusの100W充電器がセールにクポーンついて3900円くらいだからちょっとほしい迷うね よその国のああいう組織も普通に国の機関だよってテレビでいってたよ マスコミはもうabが抑えたし検察も抑えたし裁判所も抑えてるし
官僚も抑えてるしその他いろいろ抑えまくってるしネタじゃなくてマジで独裁手前だったよ 300円の100均充電器使ってる2.4aDELLやつ あべ生きてるときは独裁独裁言ってたのに最近は一歩後退して手前になってるのね 充電器とかケーブルとか安いのはマジで燃えるから安物使わない方がいい 独裁手前と書いたことはあるけど完全に独裁として書いたことはないよ たぶん価格ミスに見えるけどギリ困ってないから迷うね メーカ知らんし気になったからサクラチェッカーかけたらサクラ度90%ととか出た ttps://news.mynavi.jp/article/20221010-2476969/images/002l.jpg
ttps://news.mynavi.jp/article/20221010-2476969/images/003l.jpg
バイトに抜かれそう まさはるがアレなのはさぁ大して根拠もないのに俺は正しいってやっちゃうとこだよね それなりに根拠もあるけど「俺だけ」が正しいとか言ってないし わたてんは見たことないのにみゃーねーが臭そうなことだけ知ってる けっきょく自分に都合のいい正しさ押し付けてくるって意味で否定してる政治家とあんま変わんない マスオさん死んだって書いてあるの読んで脳内でバグってアナゴさんが死んだことになった マスの魚卵ってサケの魚卵に似てるくせになんであんなに生臭いんだろかね ポッケリーニ買おうと思ってたのに一番人気とかだるい サザエ一家って多様性が足りないよね一人くらい黒人いるはずでしょ 銀英伝の西友らもほとんど逝ってしまったね昨日初めて魔術師帰らず見たよ よく思い出すとサザエとカツオは親子じゃなくて姉弟なんだよね ひどいや姉さんって言ってるの聴いて子供に姉って呼ばせてるのかとか思った 波平フネがジジババにしか見えないからそう感じるとこあるよね サザエとマスオは割りとキチってる新婚時代にサザエ夫婦は借家に住んでたらしいんだけど家に棚が欲しくなってマスオが借家の塀をDIYしようとしたサザエはそれがバレて大家に出て行けと言われたのが不服で大家をボコボコにした 浦安みたいなギャグマンがだったのに国民的アニメになって輝きを失ったんだよ 世にはサザエさんガチ勢とか居るらしいね8000話以上あるTV版全部見て考察してるんだって そんな美少女いないから早く2Bちゃん作ってくれないと手遅れになるぞ 探偵ガリレオ(1998年)読んだら女は25歳過ぎると見向きもされないって書いてあった セクサロイドって技術的な面でクリアしてもフェミに邪魔されて発売できなくなってブチ切れおじさんフェミ大虐殺の流れになりそう めっちゃカネ持ったおぢさんらが頑張ったら世論なんて問題にならないでしょ モンハラ久々にやったら操作がおぼつかなくてめっちゃ時間掛かった えぷしゅたいんが有ればカレイとも戦えるんだリビドーこそおのこの依って勃つところ まあ今でも風俗は見なかったフリされてるからセーフでしょ AVはしっかりしたデカい会社が4か月ルールでまともに撮影が発売できず無収入になった女優が個撮のインディーAVに流れてるそうだ ttps://i.imgur.com/Pj2FF2f.jpg 他人の足を引っ張ることが大好きなジャップらしい末路と言える AVも実は契約でガッチガチなんだよね、プレイ内容が文書で網羅されててそれから少しでも外れた事するとごっつい怒られるってしみけんが言ってた その中で相手問わずちんこガッチガチにして連射できる40代の男優たちってもはや優性種だよ尊敬しかない 孕ませおじさんって優秀だったんだねもう女とか糞袋くらいにしか見えないからちんこ立たないよ男の娘の方がいい 次は近々性交新法でついに同意書なしにセックス禁止になるそうだ当然男にも適用されるんだろうなと期待している おなほぅに同意を求める世界が近づいているというのか そのうちフェミ団体がおなほぅの人権を侵害しているとか言い出すの おセックスの前に公正証書作ってもらわないとあかんね 毎回書面書くのシュールだね離婚裁判で交尾記録帳提出することになるんでしょそれ NTRで孕んだらDNA検査しても民法上托卵できちゃうし男の娘しか信用出来ないよ 1年経つ前にDNA鑑定して嫡出否認の訴え起こさないといけないのってハードル高すぎ 何か男女の泊まり旅行でセックスかレイプかって話で同意書書くとかいう話出てたね前 うばでローソンしたらベントー1個800円やばいねクーポンなかったら絶対買わないよコレ アンチャはやたらドンパチしてトゥームレイダーはリョナゲーのイメージ uberのコンビニ系はクーポンめっちゃくれるねそれでも買わないけど いくらあっても金足りないから金策する気力もなくなってきた 女子ゴルフの小祝さくらって凄いねおっぱいがあるいてるって感じ 女子プロゴルファーが巨乳ばかりなのは他のスポーツは乳が邪魔になるから 最近ロングスカートばっかでつまらんねミニスカブーム来ないかな ティファみたいにお腹出して黒のショーパンかミニスカみたいなシコファッション最近流行ってたじゃん ゴルフってのはパトロンに金出してもらってなんぼだからねパトロンはスケベなおっさんだらけ スポーツするよりベッドの上で喘いでる方が気持ちよくなっていいよ 日本少子化させたい団体の金流れ調べた方がいいと思う 買っておいた辛いチートスが見つからないありえないよ 少子化は先進国共通の悩みみたいだよ不自由が無くなると子供を要らなく感じる 電動の給油ポンプ吸い込み弱いなと思って電池交換したら凄い勢いで吸い出した 松屋行ったら店の中猫の手も借りたいほどの忙しさだった 電池型でリチウムを1.5V動作させるやつ使えばいつでもパワー全開だよ切れるとき突然切れるからキレ時がわからんけど シガーソケットのヒューズ飛ばしたけど尼のお陰で一日で直った 山田ラプラスの名前見なくなったけどなんかあったのかな チート付与の絵のレベルギリギリ及第点超えてない位だ猫れ 今週土曜まさよし村物件見に行くのに土曜だけ雨予報になってるふぁっく ダイソーとかでもぬんやつ売ってるから試してみると良い コーティングすると売るとき影響出そうだからちょっと 今の老害たちがバタバタ死に始めるのが2035年問題らしいね 明日健康診断あるからきょうはなんもたべないようにしよっと マグネットコーティングって操縦すごく難しくなりそう ヒューズの代わりにハンダを使うとはこいつ一体何者なんだ・・・ 半田でヒューズ代わりにするのって高等テクじゃなかったっけ オペアンプの向き間違えて焦げ臭い臭いして煙出た時は焦ったね 保護回路が切れる原因を解決してからプロを名乗ってくれエド ヶ月単位で便秘の人いるけどどこでうんこ飼ってるんだろうな 食物繊維さえ取らなければうんこ錬成されない気がする 安いプロポリス飲み始めてからうんこモリモリ出るようになって逆にしんどい ホムセンがホモセンに見えて俺はもう駄目だと真面目に思いました 数ヶ月単位で便秘っていつもイキってひり出してるってことじゃないのそんなに溜められないよ 一回コーラック飲んだことあるけどアレはやばいクスリだよ コパノリッキー最初は微妙って思ってたけど吸い込まれそうな目でなんか可愛く思えてきた バキュームフェラのイメージを付けてしまった桜井の罪はある意味重いよな チャンカー妹の家にでかけたから酒飲んでるそろそろ本格的に無職脱出しなきゃならないんだけどねはぁだる 夕方になると血圧180とかなって動けなくなるから今のうちに動いとかないと 血圧180って普通にやべーやつだよねかかりつけ医がそのときに備えるレベルだよね ttps://pbs.twimg.com/media/DJzJkehVYAEjZAu.jpg なんか今日午後は晴れて26℃くらいになるって予報だったけど普通に雨振って曇ったままで20℃切ってるね 人間はみんな愚者だよ俺っちだけは違うけどねっていう発言だし サンドイッチマン伊達は211まで上がったことあるんだって 血管ボロボロでやべーやつじゃねーの医者にはかかっておいたほうが良いんじゃないかね ぼくも血圧180あるから変だなって一般的な家庭用の血圧計のカフが腕周32cmまでのヒョロガリしか対応してなかっただけだった 普段は120くらいなんだけどね一昨日親にブチギレて血圧上がってから下がらなくなった明後日病院いくよ 9泊予約してるから明日の0時から事前申請ボタン出るまで楽天トラベル張り付くよ パウンドケーキにベーキングパウダー入れ忘れた最悪だよ ボク低血圧でギリギリ健常ラインだったけど今計ったらどうだろうね 昔タクシー乗った時AM付けてくれって運ちゃんに言ったらこれ知ってますよ合言葉はbeeってやつですよねって言ってた 部屋着にパジャマがジャージかスウェットしかないしやっぱファストファッションはクソだねと思ったけど、ユニクロ様がいないと服買えなかったかもしれん 教師の性犯罪が多いって言うけど毎日メスガキに囲まれてたら性欲爆発しないほうが異常者でしょ 昔は月曜競馬って地上波もラジオもやってなかったよね シャツの襟首から乳首見せつけてくるメスガキとかもうお仕置きする以外ねぇじゃんな 若くて賢くて従順なメスがいたらもうセックスするしかないじゃんね 未成年とオマンコしたら犯罪っておかしいよねラブラブセックスならいいじゃんね 陰実はコメントやメッセージを参考にして作り上げてる作品だから今読んでくださってる書籍の
この最新巻書くのは本当に苦しかったってゆってた 高校生とかがものごとを自分の将来を考えて理性的に判断できるかと言われると多くの場合ソウではないだろうね 50超えてそうなおっさんがラブライブの痛車乗ってるハッハワロス でも小学生から高校生までに頑張れば一生分の金を稼げるんだよ 一生分はどう考えても無理でしょ大人でもなかなか長くは続けられないってのに 年齢一桁ならるろうに剣心の作者みたいな金持ち相手に一晩30万とか稼げそうだけど 若いってだけで美少女ってほどでなくても稼げるのはあるわな デリヘルの女に月最高いくら稼いだんだって聞いたら200万だって 搾取されることなく効率的におまんこ使って一生分の金稼げる頭があればおまんこ使わなくても稼げそう いまだと直接おまんこしないでもおまんこ生放送で割と稼げそう かーちゃんより年の離れたババアとできるかって話だもんな べつにこんなこと言う必要は無いんだけどなんかちいなんたら見るだけで殺意沸くから消してる チンポしゃぶれるけどキスは嫌って感覚よくわからない ちいなんとかファンタジー世界らしいけどよく分からん ちんぽは洗えばただの肉だけど口臭はどうしようもないからでしょまんこと一緒で除菌消臭が難しい 気持ちよくなっちゃうからキスは嫌っていう女は出世できそう TADAさんですら遊んでは暮らせなさそうだから夢がないね さて今日は東京11Rでサンライズポールにいっぱいぶちこむねー ウイニング競馬またグリーンチャンネルカップのレース名隠すのかな うわあああああああギルデッドミラーでよかったいやあああああああ 秋華賞はなんかしょぼいのしか出てないからスルーでええな ドラッグストアもゼロペプシ値上げしてたし終わりだよ 街中でティファファッションの子見たよヘソは出してなかったけど細くてニーハイブーツでえっちだった 牛が逃げちゃったんでふるさと納税の肉はなしでオナシャス 2番人気と1番人気が1-2フィニッシュとかしちゃって景気が悪いね バラ肉とかひき肉はほとんど脂の悪質なやつ多すぎて買えない ttps://i.imgur.com/bqna4Ws.jpg 連休だと引き落とし日とか伸びるからくそめんどくさい そいつのネタ武器1凸してるけどあのときほど引いて後悔したことはない AI絵使ってエロゲでも作るかと思ったけど絵柄安定させるの糞面倒で結局手で修正する羽目になっててなんじゃこりゃ感 描いた方が速いって段階まで努力してないおっさんでもクリエイティビティを発揮できるというところがパラダイムシフトだぜ 独自の画風に達してないゴミみたいなイラストをツィッターであげてた有象無象のクズは減りそう AIでラクチン独自性が出せると思ってんのかお花畑だな >>558
こういう陰っぽい絵にするのが日本っぽいよね 包丁作った奴を逮捕するようなもんて言われてたね逮捕当時から そんなnyや洒落も廃れて誰も使わなくなるとは思わなかったね 本来の目的であった違法ダウンロードを駆逐完了できたな喜ばしいよ 阪神きたああああああああああああああああああああああああああああ こないだ八王子で東山奈央ってでかでかと車体に書き付けた車見かけた 2001年頃にギガジャパンってIDのやつがMXで2TBぐらいファイル持っててびびった記憶 ファイル整理してたらまなぶの時のレポート出てきたけど今読むと内容がアホすぎる 自分の(中身はゴミファイル)と相手のお宝交換するだま試合がおもしろかった時々神みたいなのが何でも持ってけよいうので本当に神かと思った nyだったかmxだったかで99%ストつむぷするやつとかこっちが同量上げてないと落とせないとか 近所にできたトルコ料理屋でケバブサンド買ってきたケバブすげぇ量入ってる CV援交してそうな声一ノ瀬さんセフレルートないのかよ 最近AIで挿絵作るweb作家さん出てきたねしかもそれなりの絵出てくるし本当木っ端絵描き死ぬんじゃないの 和氣あず未ってむしろエロゲ声優みたいな声の方が似合うな 緑茶のゲームによく出てた気がするけどそうでもないかも 緑茶のモブヤンキーガチ気分悪くなって投げた気がする 今考えると何が楽しくてシコれないエロゲを20時間も30時間もやってたんだろうな俺ら 富裕層が何千万人とかいうレベルだもん敵うわけないよ ミンサガリマスターまであと二月あるとかちょっと受け入れがたいね 12もらったけど金に困ったら未使用で売るつもりだしまだ前にもらったhandつこうとる即ち我楽天ハンドマン 145円がデフォルトすごいね日銀は一回介入しただけで仕事した気になってサボってるし ミンサガリマスターなんて貧しいジャップに高いおま値で売るのか理解らないアメ公には25ドルで売るのに ギャル子最近は全然面白くなかったから作者公式エロ同人でだしてよ でもこれくらいの物価の上昇で済ませてくれてぼくはこのじゃっぷ政府に感謝しているよアメリカやイギリスだったら働かざるをえないとこだった 売れなくなると困るから企業が上昇最低限にしてただけだしそれも限界来て値上げしまくってるじゃん お米みたいにマックでランチ食ったら2000円越えとかにならなかったの良かったよじゃっぷマクドナルドがんばってくれた 完全に娼婦じゃんクラウディアちゃんといっぱいえっちしたい 今ほとんど国がインフレで地獄見てる中ほんとに助かったよ 奴隷に困らない国で奴隷使いが正解でも有数の無能集団ってヤバいよね 種ちゃん世界まる見えでナレーションとか出世したな俺らも嬉しいよ 明日あっぽーからプロマ届くから中国人に売るよ4万円くらいは抜けるはず そろそろフィギャーを塗るおばちゃん日本で育成しないの ライザとか贅沢言わないからリラとか言う土偶体系とエッチしたい ソフバンのピクちゃん4年間通信料無料だって。本体代金だけでいいみたい やこれオプションみたいなもんでしょしかもピクちゃんて変な時計の事だし グッスマは育成してるけど生産着手から納品まで1年半というクソ長マージンをとってる それ値上げ前と同じぐらいだっけ前の安い時は500で豚汁とカツ丼買えたよね ずらして重ねてバックオーダーしてるから客はいっぱい待たせても会社は安泰 やること一杯有るのにオナニーに逃げることしか考えられないポルノに頭が支配されてる ちんこに支配されてる時はリスクより性欲優先しがちだから困るよねそら性犯罪なんて無くならんわ おかずなしで射精続けると性欲コントロールできるようになるよ まんこもベッキー剛力こじるりらみたいに恋愛脳の時の行動やべぇね 中央自動車道全然渋滞してないんだけど誰も遊びに行かなkったのか 情緒不安定な女の子も冷静になったとき性欲で動いていた自分が恐ろしくなるらしいね 話題だから電車賃安くなるのかと期待したけど旅行会社経由しないとダメって書いてあったから無理 親が旅行支援で良し行くかーってなったらしいけど地方のホテルが便乗値上げで倍額取ってるから中止っていってた 今回のもそうだけどものすごい手厚く保護されてるよね 割引受ける為だけに3回目の接種受けるの面倒臭いなぁ 前にgotoトラベルで2階3階誤解がずいぶん叩かれたから水面下で牛耳ってるんだろ ロシアのミサイル攻撃でウクライナドイツ大使館が攻撃されるNATOへの宣戦布告か なるほどな ttps://i.imgur.com/E9Kc3F6.jpg ぼくは今週とりあえず他県の人妻のとこにしっぽりいってくるよ 理解のある彼くんと結婚してて絵がうまくて人生の勝ち組なのにどうして 理解あっても本当の病気なら簡単には解決しないし助力があっても時に致死性の行動を突如起こしてしまう 女神さまがくれた能力が理解ある彼君なせいで異世界でメンヘラ地雷女のバトルロワイヤル開催中ななろう小説書くか ttps://pbs.twimg.com/media/FesLH8ZVUAATnJm.jpg 戦術核使うときは世界に向けて同時発射でお願いしたいねおれら 魔法革命の原作読んでたはずなのにどこまで逝ったか覚えてない チームわけどうなることやら選択を間違えると戦争がおきるぞ いままで核抑止力笑でいろんな外交してきたし死ぬほどお金も動いたよ どちらかというとロシア側が核撃ちたくない方でアメリカが核撃たせたい側でしょ今 ロシアが攻撃でゼレンスキーが重体だとか死んだとかデマ吐きまくってるね ぼっちゃろっく面白かったクローバーワークスはハズレが少ないねいやエグプラは割と大ハズレか 今スマートウォッチを付けてる人が増加してるんだって 芸能人が結構付けてるの見るなあの有野さえつけてたし あれ年寄りの健康管理には良いと思うよ価格と充電を除けば でもゼレンスキー死んでもロシア雑魚ってバレてるしどーにもならんやん アレ夜つけたらどっかにひっかけて手が壊死しそうでこわい みんなアポーウォッチつけてるからぼくも付けたほうがいいのかなってなってる キーウ攻撃?ならクリミア攻撃だシュバババってなりそう ぼくらを無人島に配置してきちんと実効支配するのがいいよねおちんぎんは要らないけどネットと物資はちゃんと届けるように 腰は筋トレストレッチでいわさなくなったけど肩痛めると回復に数ヶ月単位かかる リュウジが虚無ポテサラ出してるよ明日作って皆でポテサラパーティーしようね 虚無まんこないのおちんぽ入れても虚無感しかないやつ 艦これのイラストレーター30手前で自殺ってなぜ自殺するのかしら 虚無るなら業務スのポテサラでいいでしょ食べたことないけど 心に大きなダメージあるようなことと極度の体調不良が同時に畳みかけてくると家族とか親友とか交際相手とか関係なしに絶望できるよ 旅行支援でホテル代めっちゃやすくなるってデリヘル激戦になるのかな 公務員試験の最終試験で落ちたときは思わず瓶を壁に投げつけたけど僕は乗り越えて生きているよ 自分は親戚も家族無視してるから気楽だけど部屋とネット環境取り上げられたら発狂しそうなやつは多そう 決まった旅行代理店通さないとダメだからデリヘルはダメだよ誰でもOKにしたら利権が得られないからね 5000円の宿なら3000円で泊まれて3000円のクーポン貰えるから実質タダ だからね気持ちだけじゃなくて同時に体にも大ダメージくるとお先真っ暗でどうしようもなくなるの介護の果ての自殺とかそれ親いるやつ覚悟しとけよマジで 介護なんて見捨てればいいじゃん僕一家の仲悪かったから躊躇わないよ でも旅行先は余計な出費ばかりだからやっぱり休日は引きこもっていたい 3泊4日の旅行行ってきたけど宿泊費6200円で済んだ強いぞ 外国人観光客が戻ってくる前に京都行きたい気持ちあるよね 温泉入るのと深夜徘徊したい東京の深夜徘徊は飽きた田舎の深夜徘徊がしたい ぼくなんて40年間で3回ぐらいしか東京行ったことないんだぞ 深夜の田舎の街頭とか家の明かりもないような道あるくのマジ怖い人来たら泣ける ちょっと前に奈良の温泉で鰻丼食ってた子は安倍の聖地お参りしに行ってたの 世界中で明日の日本行きの便で行列出来てるらしいね誇らしいね俺ら 最近タガが外れたように各地でおまんこひろって旅しまくってる多分本当の老人になる前の最後の一華が今 まあアベの功績でトップランクで人気の旅行先になったからねニッポン まあ俺らぐらい不健康だと50歳すぎたら寝たきりだよ 先日バイク旅の末に死んじゃったらしい人への反応に暗い夜道を一人で走ってると死にたくなるってのがあって驚いた徘徊じゃそこまで至らないし 久々にTSUTAYA行ったらパチンパチンうるさいから将棋でもやってるのかと思ったらデュエルスペースの手札シャカパチの音だったわ意味あんのあれ やっぱさぁ風になってるとこう気分もアレしてくるじゃん? 冬にバイク乗る人って何かワークマンで特別なことしてもらってんの 僕は衣類の数をできるだけ少なくしたいから登山用のハードシェルを兼用してるよ デスクトップbing壁紙にしてるけど稀にグロ画像にするのやめて 田舎もんの俺ら渋谷行くもんならビルが高くて首痛くなるよ あぼく昔マコー使ってたときの最後に使ってた壁紙だよ 元々どんな個性持ってたのかすら知らにゃいペごで見た程度だよ AIで漫画書けるようになったらドエロい漫画書くんだ 美少女セクサロイドが何から何までお世話してくれる時代になったら誰も働かなくなるよね間違いない 人類文明がカルダシェフスケールT型に到達できればそういう時代になってそうだけどその前に滅びそう 士農工商嘘で鎌倉幕府は1185なんだってもう俺らの知ってる歴史じゃないじゃん 運用コスト考えたら将来的にはセクサロイドの代用として人間の美少女で我慢する時代が来ると思う おはようございます主様おしっこでございますかいつもの様に私のお口でお飲みしますねってロリメスガキロイドにお世話してもらいてえ ぼくも三体でカルダシェフスケール覚えたあと宇宙背景放射も ハナハル絵だけ評価されがちだけどシチュも幅広く精通してたと思う β世界線なら安部ちゃんも生きてて第三次世界大戦も起きないかも 世界的な水不足で飲ませたやつを濾過してまた自分で飲む世界になるよ ぼくが若い頃は渋谷にエアマックス履いていくと裸足で帰ることになったそんな狂った街だったよ 3Kの黒体放射とか言われても信じられないよね液体ヘリウムより冷たい世界だよ コッコロちゃんお願いしたらおしっこ飲ませてくれるかな 山上被告のやったことは許されないことだけど安倍さんがお亡くなりになってない世界線とか正直ゾッっとする この国は政官財トライアングルが支配してるから安倍ちゃんの有無はそんなに関係ないよ シュタゲ理論だとコロナとウクライナ進行と安倍ちゃん死亡で世界線めっちゃ移動したよね 日本旅行者が増えたらご主人様が怒って円高くるんじゃねえかこれ 台湾やばばで半導体足りないって言ってたのに今は余ってるの 昔の俺らなら4090即買いだったのに貧しくなったね俺ら みなさんは貧しさをエンジョイしてください言ってた竹中を思い出してた。奴がマッハで辞任するんだから山上インパクトはすごい 「事象の地平面」なんてなかったというのが最近の学説と聞いたよ 円高80円台にまで進めてSARSもMARSも日本に入れなかった鳩山実は有能説 原発事故が自民の時だったらと思うとそれだけで震えるよね ちうごく人らがカネに物言わせて嬢らにnkdsしてたとか見習いたいね 言った本人が自民党潰さないでそっち潰したっていうね 野党になると政策そのものが出来ないから揚げ足取る批判ばっかりになるね たしかに日本語圏の情報だけじゃ偏りすぎにもほどがあるわな ういきぺ日本語が最悪すぎて英語翻訳したほうがマシなレベル もしかしてきみら空港のラウンジでプレジデントとか読んじゃってるツーブロ白パンスターバックスの民なの ガキで時間あるときにもっと本読めば良かったとは思うねFFTに時間を捧げすぎた 氷河期の就活時代に新聞読めって言われてたけど世間知らないキッズ思考の学生らの間でも天声人語とかみんなイライラして批判してた ダイヤモンド東洋経済プレジデントで3馬鹿のイメージ まあファミ痛のゆってること信じてげんじシリーズ延々盗もうとしたよね キッズは税金も払ってないし根拠のない万能感に満ちてるから有り体に言えば馬鹿 好きに読んで自分の好みの思想に洗脳されるのが幸せの秘訣だよ その3馬鹿はすぐ消せるんだけどスマホがすぐまいじつに汚染される JBPRESSも舛添を筆頭としたキチガイたちがぞっとするほど低レベルな記事を量産してるな キッズもおれらもこういう言葉に耳をかたむけるべきかとは思うね パイプないと政治もままならんしカットしちゃだめよね ちっちゃい娘とパコりながら説教するおっさんになりたいね なろうが人の生み出した叡智だと言うのなら人を救ってみせろって実際作者と読者を救ってる気はする れっすん!って言えば英語圏の人は適当な英語でも話し聞いてくれるよビークワイエットは怒鳴るような言い方だから使っちゃいけないんだろ でも救われたいやつは多そうね昨今の受け身ラブコメの多さ見てると 小3から義務教育で英語教育を行っている日本は英語圏ってことで合ってるよな? 暗い物語がハッピーエンドで終わってくれるとそれだけで救われた気分になる 何回聴いてもスピンってゆっててわけわかんなかったけど答え見たらit's beenだったってゆうね おめこのーとのステマ宣伝スレみてきたけど本当にガチでおめこノートだったいいね♥ 大人になって覚えとけば良かったって言葉英語と中国語と韓国語だね日本は義務教育で教えとけ 円いっぱい渡されてこれでドル買ってこいって俺がバイトでやるよ日銀さん 21世紀はちうごくの時代だぜって言いながら二外中国語取ったけどそんなわけねーだろっておじさんらみんなに言われた当時 向こうの割れ厨ら日本語の隠語の細かいニュアンスすら理解してるのやべぇね 世界を動かしてきたのはいつも大衆のリビドーなんだよな あいつらPlayDRM解読するもん吉里吉里弄るんでなくプロテクト潰してくる勝てないよガチのハッカーいる 生意気なメスガキがボコボコにされるやつじゃないと抜けない 宇崎ちゃん本人よりママが最高なんだよね乳牛コスで搾乳器つけたいランキングで上位になる ごめーんCSだったまあどうせ合体するって言い出してるんだしいいよねーエヘヘ 美少女と結婚したらお尻の穴自由に使っていいらしいね よう実8巻呼んでるけど高円寺フルスロットルで笑うわ 有料AIの奴割られて錬成し放題になったらしいけどどこで入手できるかは知らない 女の子的に友達のおっぱいが大きくなったら何思ってるんだろうね 女の子同士って何でおっぱい揉み会えるの男はちんこ揉み合うとか無理でしょ おんなのこはもっとおまんこの気持ち考えて欲しい臭すぎ 昨日買ったダイソーの紙コップがヌルヌルしてるいつも大丈夫なのに 僕の上でうごめくまさよし
僕は まさよしの腰に手を添える
僕の手はまさよしの汗でぬるぬるになった!
ぱっ
ぼくは
太陽に手をかざした!
僕の手はまさよしの汗で塩まみれになった
僕はその手で
おにぎりを握る めりけんも非難するとか言ってないで口実はあるんだからさっさとロシア空爆して最新鋭の兵器の火力を見せつけてやればいいのに メリケンは半導体余ってるしRTX3080ミサイルとかMacProミサイルとかRyzen7950Xミサイル撃ってみよ 旅行支援専用プランじゃないと割引適用されないホテルと全プランで割引適用されるホテルと旅行支援未対応のホテルが混在しててマジで探すのだるい あ昨日のtype-c充電器やっぱり価格ミスだったねクーポン消えてた オバッチ2やろうとしたらケータイ電話会社に置き忘れててできなかった コロナの全数報告しなくなったら一気に減ったね岸田さすがだよ パルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいなこといっててつれえわ トーチライトインフィニティ明日からオープンβだって3は投げ捨てか ちんくるに設定エクスポート機能ついてたからBANされても楽になったね 放送大学に出会いを求めるのは間違っているのだろうか ttps://i.imgur.com/MP5aV1W.jpg | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 31分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。