エロゲースレッド14628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1665420430/ 6800XTが9万かRTX4000番台が潤沢になるまでの繋ぎに買うか揺らぐ この前ラズベリーの苗届いたのにブラックベリーの苗も頼んじゃった 元々はここ数年近所の業務スーパーで冷凍ラズベリーが売られないことが発端だったの そもそも多少ドル売ったって金融緩和やめて利上げしない限り対ドルで円が上がる要素が皆無 アイアンリーガーの曲大音量で流しながら草の幹折りまくってきた 住宅街でテレビの音ガンガンに漏れてる家は耳が遠いいおじいちゃんなのかなって 一時期近所の家からvtuberあたりのカバーっぽいアニソンメドレーが日中ずっと流れてた ボカロ聞いてこなかったからVがカバーしてる曲の9割わからん 久しぶりに食べる蜜柑美味しいやはりジュースとは違う マイニングでレイプされたグラボで一発すれば安くできる 絵柄とか安定させたりおまんこくぱぁさせたり難しそう 旅行支援受けるために3回目打つ事になったけどオミクロン対応もファイザーとモデルナあるのね ファイザーとモデルナでマウント取り合うスレがあった頃が盛り上がりのピーク 業務スでポテト買ってきたから人参とキュウリ買ってくるねぽさらつくる ファイエルとかいうからファイザーがカイザーに見えた ライフのミルフィーユ鍋復活してたから今から食うねガハハ なんかゲフォがアドベ1ヶ月無料でやるってきたもしかして一発してもいいのか? このスレにはいなさそうな気がするけど若い人は基礎疾患無い場合オミクロン対応ワクチンは避けた方がいい 若い人(10代から30)ぐらいの話ね30代はメリットデメリットのラインが個々人でたぶん違う 普通にコロってもワクチンと比べて抗体あんまりできないっていう話はもうだいぶ前にあったと思う 前のワクチンも若年層のリスク高いからあまりお勧めできなかったけどオミクロン対応はもっとお勧めできない 東山奈央ちゃんの動画がオススメで来たから思わず見ちゃった AI絵師売上トップとか儲かってるね
https://i.imgur.co;m/U3JtjWT.jpg 国際ロマンス詐欺の被害者は薄々相手は詐欺師だと気づきながらも貢いでるんだってアホかな ブレイクブレイドの作者ってゆるゆるな萌え漫画描くべきだよねえ サウジらも80ドル割ったら他の投資に影響出るから死守してるって綱引きだね 国際ロマンス詐欺ターゲットは40代から60代の女性 産油国からしたら先にアメカスから喧嘩売られた形だし ホッサンメーカーって耳を挟む用だと小さいんだよねえ プリズムで監視されてるからね滅多なこと言うんじゃねぇ 火種というか火種を作って回る役だから世界の火打石だな たまに種付けして欲しいって迫ってくるヒロインいるけどそうじゃないんだよな ttps://books.rakuten.co.jp/event/game/ps5/entry/index-sp.html PlayStation 5は2020年11月12日に発売した家庭用据置型ゲーム機。未だに抽選でしかまともに手に入らないって… 日本はもう市場としてPSは死んだの確定だから今からPS買わないでもswitchかPCで出るだろ NAiのデータデカすぎるから入らない糞雑魚ストレージでまた一発逃した PC市場が弱かった日本だけど最近は異様に伸びてるらしいしPSへは向かい風になっちゃってるね クーポンチェーン店とか網羅してるから買う物あれば光熱費かからない分プラスなんよね 00話で人いっぱい死ぬの悲しいもっと優しい話でいい ファーウェイのタブレット2年くらいで充電できなくなった ハーウェイが結局中華の中でOS一番良かったって聞いた これでも追突だから0:10ではないどころか最悪バイク側が過失大きくなるんだろうな steamで安くなったら買うぞおおおって3ヶ月前から狙ってたゲームいざ買ったら遊ばないっていうどうしてこうなった 単カスってすぐ被害者面するから余計に嫌われるんだよな 今まだエルデンリング放置してTrials of Fireっていうものすごく地味なスチームゲーやってる もしかしてカードいっぱい入るフォルダーみたいなのもてば解決するんじゃない!? エルデンリングって裸の男がケツに丸底フラスコくっつけて旅するやつでしょ エルデンリングって漫画みたいに美少女しょっちゅう出てくるのエッチだね 昔「高難易度のゲームこそ至高」今「簡単お手軽で気持ち良くしてくれるゲームしたい」 今は高難度と言いつつも結構親切なゲームばっかりだからね昔の高難度は只只理不尽とか操作性の悪さからくる難しさとかそんな感じでベクトル違った ペルソナ5無印が最低難易度でも100時間かけてクリアできなくて泣いた ぼくのスマホ5G対応してないからワクチン打ってもあまり意味ない ぺごR100時間以上かかると言われてそんな馬鹿なと思ったけどホントに100時間以上かかった デトロイトコンプで40時間くらいだったから一周プレイで100時間の恐ろしさがわかる エロゲのフラグ立つ期間が決まってる行動選択型みたいな感じか まさよしだから1ヶ月くらいで終わったけど働きながらじゃ半年かかるよアレ モンハンXXソロコンプは400時間ぐらい掛かるじゃん まつらいさんの遺作だしクリアしようと思う本当の遺作はたぶん下セカな気がするけど遺作はP5ってことで ぺごは割とサクサク進めたけど80時間くらいだった無論無職プレイ プレイ時間出るMMOだと万時間超えてるの見えて嫌な気分になるだからあんま表示されないんだろうね ドラクエオフラインクリアしたオンライン言ってやろう思ったけどそもそもオフラインが終わらないw DC版PSOレアアイテムコンプするのに1億年あればいけるだろうか 逆鱗マラソンみたいなマネもう出来る歳じゃないしねおっさんら AIの大元が大喧嘩してるから新しいニュース拾えないやディスコとgithubが最後の砦ね DC版PSOの恐ろしい所はオンライン中に切断が起きるとアイテム全ロストするとこ良くもまああんな糞作れたもんよしかもアイテムとか全部クライアント管理だからチートでやりたい放題出来るし 下セカは後半見てないうちに体調不良の話があってそして亡くなった報道があってそのまままだ見れてない なんでみんなメスガキ狙うのぼくはオバサンじゃないと抜けないんですけど 素人の思い付きで国動かしてたらジンバブエみたいになるで 風俗規制してジンバブエになるって風俗以外の産業どれだけ規模小さいの 恵まれない15歳だけがふーぞくで働かされて差別されてるとか風評被害を受けてしまうね 売春は合法化してきっちり管理して病気と犯罪リスク減らしてついでに税金しっかりとった方が良いよ ドイツみたいにやれってこのスレで結構前から言ってたのにね エロゲー起動しないんだけど俺またなにかやっちゃいましたか? ボロボロの赤ちゃん錬金釜で赤ちゃん作るとか赤ちゃんが可愛そうだから売春反対だし ド素人が大臣やってるんだからジンバブエに近づいてくのもやむなしか 直近2ヶ月以内にエロゲクリアした人だけ書き込んで良し OSが勝手にアレ削除しちゃうから困るねうっとおしすぎる すたみな太郎で集まってエロゲ談義をしていたあの頃が懐かしいよな俺ら ぼくなら性指導員として催眠性指導する仕事につくなら働くのもやぶさかでないよ stacksocialのオヒスとかってホンモノなのイマイチわかんないんだよね えっちではあるけど人間の子宮で化け物産んじゃうシチュって非効率な気がするね だるまにして生む機械にするシチュは抜けるよねquakeの改造シーンで抜いちゃったよ でも人間じゃないから成長速度は言うほど変わらないんじゃないの 冒険者が触手ヒロインに搾精され続ける同人が好きです ttps://news.livedoor.com/article/detail/23008588/
まさよしつかまってた 衆院議員が安倍を国賊って言ったら壺に一年の役職停止処分されたって事実なのに終わってんな まことにざんねんですがぼうけんのしょは消えてしまいましたシリーズオヌヌメ 家畜の数が足りないから女の子に産ませる系のは抜けるよね FF7ファーストソルジャーサービス終了ってクラウドお前泣いてんのか… スクエニのソシャゲは継続判断がシビアなイメージあるね イプシロン失敗したけどこれって遠隔任意で爆発させることができるってことにならないか スクエニソシャゲは損切りラインが明確に社内で規定されてそう もはやスクエニとサイゲのソシャゲはやる方が馬鹿というレベルになってる どこのとか抜きにソシャゲ自体がそういうものですけど ロシア「国家の危機になったら核使う」→世界の反応「やべえ明日にでも核撃ってくるぞ」草 無課金を否定するわけじゃないけど声がデカい無課金はぶっ叩くよ 3Dプリンター欲しいなANKERのいいなと思ったらまだ発売してなかった早くして欲しい 3Dプリンターの光造形きれいなのできるけど液が臭すぎるのなんとかしてあと廃液処分だるい それ都会の方だとめっちゃ増殖してるんでしょ早いとこ規制すればいいのにね 長い年月かけて規制緩和したのに一部のバカのために規制するとかね 日本というのは新しいもの特にそれが自分が使わず他者が喜ぶ場合は受け入れられない国だからね バイクが売れなくなるからと電動自転車をごりごり規制したのは許せない 電動チャリだけど少しは漕げシステムはただの嫌がらせにしか見えないね 電ボ乗りたいけどいい年下おっさんが乗ってるの変な目で見られそうで乗れない いやチャリなんだから漕げよそれか嫌ならバイクの免許取れ 他人の目を気にするならまさよしなんてやってられるかよ あでも車は自動運転完成したら免許システム凍結して人間は運転しちゃダメってした方がいいと思うよ 免許制とかにすればいいじゃん車カスや単カスだって最低限の線引きは持ってるよ キックボードで出かけた幼女が帰らなくなった事を考えたら禁止すべき おっさんですがなにかと開き直ったもん勝ちだと思うが乗らんほうがいいと思うよ絶対事故る 違反時の罰金とか免許の取得更新とか収入源が減るから却下です 人間さんは欠陥多すぎるからなるべく頼らないようにしたい 原チャですら邪魔なのにましてやあんなおもちゃみたいなの引っ掛けるにキマってんじゃん 引きこもってたら部屋におっさん電ボが突っ込んできて死ぬアナザー案件 ぼくも車乗ってると原チャリ轢き殺したくなるから分かる 良さげなAVあったけど女優が喘がずに男が喘ぎまくってた レンタル電動キックボードでぶいぶい言わせてるよぼく メスイキも知らない雑魚オスとかなんのために生まれてきたの 下品なふたなりは嫌いだけど百合にアクセントして加えられたふたなりはアリだと思い始めた このスレにはNUROと契約したばかりの子がいたはず アレしまくってても警告なんてきたこと一度もないよね ネットワークの負荷を監視してないとかありえないよね 今ソフバン光なんだけど「おめでとうございます回線速度が倍になって値段が1000円安くなりますのでお知らせのお電話を差し上げました」って来たから喜んだら回線をNURO光に切り替えるとか抜かしやがったから切った 今度うちのマンションに営業がNURO提案しに来るって言ってたから罵倒してやろうと思う 最近の若い子はスマホテザリングでスプラ3やってたりするからヤバいよ たまにクソラグマンいてイライラするデフォルトで有線LANポート付けてない任天堂も悪いけど うちのマンションVDSLなんだがむしろNURO入れてよ ↑のGameWatchの記事に定期的な「利用状況に関するアンケート調査」と「NURO 光 ご意見箱」を実施するって書いてあるけどこれ要は何もしませんと同義だよな事業拡大してこうってときなのにええんか ADSLは固定回線に着信あると接続切れるのがほんとゴミだった ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか nuro光が重くなったのは特定事業者からの異常トラフィックが多発したからって産業スパイとか嫌がらせとかですかねw 10月頃には戻ってきたけど6月辺りからネット回線全体的におかしかったし何か攻撃受けてたんかな 戦闘シーンがある劇場版アニメって必ずゾクゾクするようなシーンがひとつはあるから見てよかったって思えるの多いよね 安倍さんだけじゃなくビルゲイツもとっくの昔に亡くなっててクローンが表で活動してるんだよね陰謀論で知ったよ真の真実ってやつをね 流行ってるんだって
tps://www.youtube.com/watch?v=fVIs1r3pGRI 最近また回線系の勧誘電話来てるけどあれ初めにセールスですって言わないから特定商取引法アウトだよね 会社名乗らず回線のチェックで済みたいなのでプロバイダ契約させようとするの現行犯で捕まえていいの NUROってソニー系だっけソニー保険といい新規参入先で必ずトラブル起こすねあの会社 真面目に言うとヤマトで配送中ならドライバーの電話に掛ければいいよ 時間指定してないんなら欲しい時間とか早めに言ってくれたほうがドライバーも組めるのさ 奥歯削った後に入れたパテっぽいのがご飯食べてたらボロボロ崩れるんですけど 飛ぶ鳥を落とす勢いだったトライエースがこんなアレになるとは思わなかったね俺ら 戦闘シーントレーラー見たらテイルズオブアライズみたいで面白そうだな うわwebで今日来るかと思ったら明日だったガバすぎて頭おかしくなる アライズはくっころおばさんの尻が有能だったのとヒロインが擬似パンツだったのが評価を上げたが アライズって何が大切なのかしっかり思い出したおばさんのパクり NVIDIAと日本企業が代理店結んでたからFEがもしかしたら日本でも売られる言われてたけどそんなことなかったな ttps://nordot.app/947050536746647552
あいつ実家暮らしかよ あいりん地区で体調崩して実家暮ししてる奴があそこは良いとこですよ云々言うのかな 来年四月からゴミ袋有料になって粗大ごみも有料になって俺の住んでるところ絶対山に不法投棄増えるわ 値上がりするって事?今の時代にその辺有料じゃないとこあんの 壊れた32インチのテレビなんとかしてタダで引き取ってくれる人おらんかな 半袖全部しまってきたけど来週の天気見たらまだ26度あった若干早かったか 地方自治体によるけどリサイクルマークついてたら今無料で提携業者に引き取ってもらえるんじゃないかなパソコンだけかなあれ 婚約者いるのに他の女と寝まくる主人公が好きになれなかった 今まで粗大ごみもゴミ袋も無料だったけど来年度から金とることになった 新しいの買い替えでちょうど迷ってたとき即買いしてたら壊れてなかったから売れたのにいちいち糞だよ はーそんなとこまだあったのねもう何年も前から有料だったから未だに無料の地域あったのにビビってる マンションでエロい服来たお姉さんと一緒になってニコニコって挨拶された 壊れたのなら新しいのを買うじゃん?引き取ってもらえよ モニター無料で処分の時ググったら一番上に出てきたから覚えてる 知らない番号から着歴増えすぎググっても情報出てこないし間違いなのかこれ ぼくのところトランプ応援しろってクソメールが届きまくってるんだけどQら頭おかしい ECサイトにだけ登録したサブ回線の電話番号に不動産営業来るようになった 前に別の人が使ってた電話番号だと面倒なパターン多いよね 誰かがSMS認証の番号間違えて登録して僕のところに来てたからイライラしてそこに今すぐ消せってお電話したよ 「NVIDIA RTX 4090 Ti」は、本体が溶けてしまうほど高温になる問題で
市場投入がキャンセルされたため当面は出回らない可能性があるとの情報が流れています 運転中にFMを聴き始めたら最近の流行りの曲やら詳しくなってきた 発達に問題のある人って漫画の同じ巻を何度も買っちゃったりするらしいね YOSAKOIはスッカスカな曲ばっかだねBEASTARSはまあ悪くなかったけど水星は微妙すぎる ラジオネームたかむらまさよしさんからのリクエストです あーなんかそういう人の本棚の写真なんかのスレで見た気がする つらくなるたびに買うたってやつでしょ稀によくチョンモで貼ってるやつ ふんどしまんこ当たらないよーたすけて楽々返済リボパワー こんなに既刊あるのって思ったら同じ漫画がたくさん並んでるでござる おめこノートの宣伝スレずっと嫌儲にたってるけどヨゴレのアフィカスとどういうコネがあるんだろうね その人頭おかしくなってたらしいよ発達以前の問題だった よつばと新刊でたんか!て買ったらもってるやつだったわてのがあるから二度と買わなくなったわ 某ナイトプール絵師のエロゲのステマスレも昔良く立ってたけど売れなくなってエロゲ宣伝スレ全く立たなくなったね 悪いのは人間てのは創作活動の創成期から繰り返されてきた理論 ガルガンティアで敵のイカが人間だったはまぁそういうこともあるかな(ない)と思ったけどゴジラまで実は人間だったは堪忍袋の緒が切れたね もう俺ら壊れちゃったからね一度でも心が壊れたら治らないんだよね ナデシコの脳ぐちゃぐちゃにいじられたアキトみたいなもんだよね俺ら 今の若い娘らSNSで親ガチャ知って簡単に脳が壊れるらしいね 脳破壊されてる美少女捕まえてバカンバカン膣破壊したい スマホ使わない子供育てる地域作って脳みそどうなるか比較実験しよう 不仲だって言われてた気がするけどそうでもないんだね 伊波ちゃん可愛いのに何故かこのスレだと不人気だよね 伊波ちゃんかわいかったのに暴力女だの言われて酷いよ reddit製のオープンソースAI作ろうぜってスレ見てたら50万ドルかかるよって話の後に安いからボクが出すねって言ってる人たくさん出てきて怖い 伊波ちゃんの時は1期まではギリ暴力ヒロイン人気時代だったけど2期の頃には暴力ヒロイン嫌われてたねメスガキとかママバブみが流行ってた記憶 A100を1000台くらい1ヶ月かりてやるみたいだけどマジもんの石油王なのかな にちゃんってそういうのなくなったよねマジでオワコンだよね 手乗りタイガーとか今だったら催眠レイプとかの出番多そう サマータイムレンダで久々に釘宮ボイス効いたけどやっぱ良いね AIは1回学習するのに1億円くらいかかるからほとんどの人は関われないって今年の6月にインテル社長言ってたけどそうでもなかった 静止画がスゴいのは分かったから動画生成してくれるの作ってくれ版権絵でクオリティ高いえちえちな動画が見たいんだ エロアニメぐらいならいけそう、今全然動かんしバンクばっかだし 3Dモデルや動画もAIで作ったやつもう出てた気がする まさか現代に俺らみたいな義賊がいるとは思わねえだろうよ なけなしの3万円ぶっこんだけどアストンマーチャン出なかった芝生える アストンマーチャンほしいねラブラブせっくしゅしたいよう サブマシンファンだけ回って起動しなかったけど二回目で無事起動した定期的にかまってあげないとパソコンもすねちゃうね 2週間に1回新キャラ出るのに毎回天井6万円要求するってはっきり言って異常やろ 納豆の匂いがするシャツミョウバンで洗うか捨てるか悩むね 馬券買ってガチャ代かせいだろって思ったのに普通に払う先増えただけでヤバいね マーチャンがバクシンくらい育成簡単なら引くんだけどな 前のレースだったか池添がやっとの感じで入れたレースあったね 意味もなくビジホ予約してきた3500円で泊まれて3000円クーポンくれるってイカれてるねこの国 そんなアホな所に金使ってないで苦しんでる庶民にお金配って欲しいねソシャゲの天井もまとも出来ないって泣いてる子が多い 食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。権力を持たぬ者は生きてゆかれぬ利権の世界。 マイナカードを必死で普及させたい理由があるんだろうなぁ 信仰を持たない者たちは悪魔に心を支配されてしまうのです 収入・不動産・親の財産ぜんぶぜんぶ知ることができるマイナンバーカード 優秀なAIならたとえ学習元がTonyでも抜ける絵描ける説 ハッキングから今夜のオカズまで知ることが出来るSNS また懐かしいのだね領主編が詰まんなくて見るの止めた人が多そうあと転生者の回想がだいたいうんこ 最近は群像劇したいのか視点飛び飛びで全然話すすまねえ 設定は大事だけどそこあんまり頑張っちゃうと物語の完結まで行けなくなったりして難しいね 冒険者編は面白いんだけどね他の転生者との戦いのための土台作り中だと思ってる なろうはアニメ化されてから知るくらいが丁度よくね? 魔法革命の原作三巻まで既読だったたぶんアニメはあそこまでだよね?五巻まで出てるけど 原作読んでると一期しかやらんアニメ見てもどうしょうもなくない ここはなろうよしが仕切るスレだから大人しくしなきゃ 電車の型式詳しいのと同じくらいには自慢できると思う 原作既読だとアニメは厳しいよねお兄様ですら途中で飽きちゃった ノイタミナの全6巻くらいの原作を4巻くらいまでやって中途半端にいい感じだして終わるの嫌い リュウジの声ってイケボじゃないのにちんこバキバキになるね何だろう話し方のせいか安心するんよね 機械だと手作りの温かみがない冷たいCGしか出来ない z世代は生まれた時からのデジタル世代だから手作りのあたたかみやら求めるかね 矢吹だけを学習させたAIが欲しいそれでも著作権は違反しないよね 特定の絵師の絵のみを学習させるってコンセプトのサービスは停止に追い込まれてたよね デジタル一眼出始めた頃ロートルの教授に何枚も撮れるという慢心があるからフィルムよりいい物は撮れないって説教されたよ アナログからディジタルに移行失敗して劣化した漫画家もいたよな 筋トレして体を壁とかに固定して撮るといいと本に書いてあった 障害者年金って相当レベル高くないと貰えないらしいね 昔のテレビのヘリ中継って見ると絶対酔ってたゲームも3D酔いも三半規管弱いんだろね 搾取され続けて俺らに年金があるのかすらわからないとかな 僕FPSで鍛えたから3D酔いはなんとかなるけど車酔いとか特に船酔いは死ねる じじいが交通事故で左半身びっこ引き+補聴器しないと聞こえない耳で2級だったかな 他人のゲーム動画見る方が自分でコントロールして視界予測出来ない分プレイするより酔いやすいと思う うちの親父は腎不全からの人工透析で障害1級だったな 一度介入したら電車に飛び込まれたから注視してるのかな ニトリの会長が年内に円高にシフトするのは分かってるって お値段異常とかバカにされてるけど何だかんだベッド買うならニトリ一択だなと思った 藤井五冠にたまたま運よく勝つことはトッププロならあり得るんだろうけど勝ち越しとか至難過ぎるね シャイニーの料理も昔見てたねリュウジのと違って自分でつくろうとは思わなかったけど ttps://i.imgur.com/cL5q4hT.jpg ある日朝起きたらドル円100円になってたとかそれはそれでパニックになって電車飛び込まれまくるけど GTA5の飛行機のシーンみたいなグロ画像だろうな現場業務用シュレッダーも注意である 日テレでビリヤードのトリックショット挑戦やってるけど台に穴が空くような突き方は禁止だよね 引っ越しに30万円ほどかかってひぇ〜って思ってたのにやべーね 3日もオナ禁してやっと20代後半ぐらいのムラムラ感をエロ画像見た時に感じる 溜めすぎるとまずはウォーミングアップの射精する必要がある 量子コンピューターがどうのこうのって最近聞かなくなった ギョニソないから肉野菜炒めが作れないつらい野菜炒めしか作れない プロシュートってなんでプロゲーマーみたいな名前なんだろうね まーくんまーくん!さっき心臓がビクビクビクッって突然なってびっくりしたコロナ風邪漸く収まったけど冷えたらヤバイね 3000代がダダ余りで投げ売りになるって聞いて期待してたのに糞黒田と岸田のせいで変わらずだよ 4090転売してるらしいけどマイニングオワコンだから残念だけどもう 4070が11万で4060が8万で4050が5万くらいかな シャンプーブラシの代わりに普通の茶色のタワシで頭ガシガシ頭皮の油とってる アストンマーチャンってレス複数あるけどみんなウマ娘続けてたんだ 感想見たらギャグ要素削って笑えないイキリ厨ニアニメになってるって書いてあった ハゲの実力者は漫画版しか読んでないけど推すまではいかない普通 web版は挫折した覚えがあるがなぜ挫折したのかよく覚えてない小説版は一応人気あるらしい 俺だけ入れるなんたらレベルアップよりは面白かったよ アニメ漫画小説で面白さ別だから困るもう完全に別作品 内密さんは内容うんこなのにエロだけでめっちゃ売れたね 女の子ってバナナとぷっちょと一輪車で目覚めるらしいね ttps://i.imgur.com/k4ptwrg.jpg 色々メシ食ったけどガチで満足するのってダシ取った汁物とかキムチとかタイカレーだった安上がりだね ジャンク動物園のテイマーにするかギャグクソアニメの農業にするか悩ましい キムチここ半年で好物になったそれまでは食っても年1だったのにわからんもんだね 体調崩したから出張行けないごめんねごめんねってメール出してきた疲れたつらい('A`) 最近味濃いものあんま食わなくなってキムチも食わなくなった だるいから寝ようと思ったけど資源ごみ忘れてたからダッシュしてきた 死んだちゃんばービニコンおにぎりを唐揚げで食ってたよ 陽キャになったら女の子オナホみたいに雑にコキ捨ててもいいらしいね うつ病治すために筋トレ始めて体はゴツくなったけど心は臆病なまま 「NURO 光」トラブルの原因は特定事業者による「異常なトラフィック」 ソニーが調査結果を公表 女の子窒息させてやると子宮が降りてきてちんぽ咥え込んで離さないらしいね 異世界物読み始めたら女二人と24時間視界共有することになったけどウンコもオナニーも監視されるとか地獄かよ 「NVIDIA RTX 4090 Ti」は発熱しすぎて融解する問題で当分出回らないとのウワサ その異常なトラフィックとやらを停止させた後も変わらず夜はクソなんですけど 回線丸ごとビジーにするとかむしろその業者すげえなハッカーグループが教えを請いに来るんじゃねーの エモいが進化して基のエモい意味だけじゃなくエモいって言われるようになっててエモいね 4090TI「俺が本気を出せるのは30秒間だけだそれを過ぎると自己崩壊して二度と普通のビデカに戻れなくなる」 ほっか亭の無料クーポンもらったけど最寄りの店舗が22キロ先 そういえば京極夏彦を一冊やっと読み終わりましたが、最高に面白いとは言いませんがまあ面白いただ長過ぎて超ダルいというのが率直な感想でした ヤフショって日曜に買う意味なくなったの?ポイント付与消えるって書いてある ポイント対象が税込から税別って記載もあるし細かく改悪してくるんだね マジでどっか脱落してくれんかな電子マネー勢多すぎや、あと中小スーパーの独自マネーは止めんか迷惑や 買い回りは頻繁にやるし楽天にとって美味しいんやろうなやっぱ クーポンと5000まででペイペーで払わないとダメとか制約増えて文字読むのだるいからまた今度にしよって思ってるところ paypay使ってみようかと思ったらチャージしたりするのに身分証と顔写真送れって言われて意味分かんなくてやめた ドル決済だからExpressVPNの更新めっちゃボラれたしにたい その辺の話はダウソのVPNスレみればいいんだがあそこまだ機能してるのかしら vpnからかけるところは無いしそこの親会社がアレだから系列がBFのとき120%バックとかになって金払ったら負けだよ 海外の情報見たほうがいいよこの前あそこ見たときは変な会話スクリプトに乗っ取られてた はあメルカリコンビニ払いしてくるのって十中八九キッズだよね 普通にvpnでも5ちゃん書けるよ鯖いいとこ繋がるまで何度か切り替えないとだけど でもぼくは年下のJSおねえちゃんに甘やかされたいから タマ姉の倍ぐらい年取っちゃっていつのまにかタマ妹なのつれぇね 伊藤静もそろそろ42歳じゃそらおっさんになるわけだわ ゆでるとマン汁がすこし流出してしまうから少量の水で蒸してその後水気飛んだら焼き目付けてフィニッシュです 話の流れ的にマン汁じゃなくてガマン汁だったスマンスマン 不徳のギルドのハーフエルフちんぽが魔法で女になったけどあれはTSになるの マルレーネとピロテースを超える暗黒妖精出てこないね ロシアってキレたら怖いって言われてた陰キャが実際喧嘩したら弱かったみたいなやつなの アメリカさん原油高いからって全方位に制裁してるけど大丈夫か? 最初は順調にイッてたからアカンようになったのは米軍が肩入れしだしてからじゃない 8時に目が覚めてまだ早いなと思ったら10時になってた ゲーム買っても遊ばないし積む遊びになってるな意味ないなこれ 全くやらないエミュ関連のファイル群全削除してついでに調子悪い箱コンも捨てようかなと思ってる どうせプレイしないからDLC全部入りの完全版は買わなくていいと悟ったよフフ… ゲームはガチでやりたいときが買い時なんだよねセールはただの罠だと思ってる いやでもやっぱズンパスもDLCも買わないと達成率99.7%みたいな不快感があるから買っちゃう 基本的に途中まで遊んで満足すること多いけどそれでも良いと思ってるある程度楽しめれば 発売日に買ってもクリアしないうちに初週売り上げ出てきてクリアする前にあまり起動しなくなる最近 アメリカの陰謀論アフィカスみたいなのが50億の賠償判決食らってた エルガイム見ててリプレイ回数が多い場面てとこに移動したら乳首が見えてた インバウンド効果でこのまま円安の方がめっちゃ儲かるってやったねまさよし どこが儲かってどこが損をするのか明確にしてもらいたいもんだ まみずさん方々から劣化した劣化した言われて必死こいて修行したの 大陰唇だけならいいみたいな風潮だけどくぱぁしたっていいじゃないか https://pbs.twi;mg.com/media/FeS46wAVUAAZcdR.jpg でもこれから世界がどうなっていくかずっと眺めていたい気持ちはあるよ面白いし 不死なだけだと卍さんみたいに血反吐吐くはめになるよ 卍さん地下で何されてたっけなんか腕付け替えられたりしてたのは覚えてるんだけど 実はアクシズ教徒は非常に多い自分が教徒だと知らないやつも多いが でもマイナス面を作りまくって強制するのは一番最悪なやり方だよ アイポンの中華買い取りオワコンだってプロマ乞食終了 手のとこ指定してリテイクすればちゃんとした手描くよ アポーが繰り上げて出荷してるのと月末は現金ないとこまるガチコジがいっぱいいるからまだ下がる 半導体の在庫抱えてるし中国人買いに来たらもう終わりだからね楽天の4まんこクーポンきたらギリ儲けかもね 中国が党大会終わったらコロナ規制緩和するだろうじゃまた上がるじゃね 教祖死んでから代わり映えないし林檎需要そんな無いでしょ 転売ヤーって結構しんどいよね少しやったけど継続できなかった プレステ応募して当たるの寝て待っとくくらいが楽でいいね楽天でプレステポチっとこーね マイナンバー人民奴隷化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 転売して利益が出るブツを安定的継続的に仕入れ続けるのって難しいよね 党大会まではきんぺーの面子のためにコロナ増やせないから 今ならメルカリで4090の転売に失敗した乞食の地獄が見れるよ じゃあ俺らも管理番号で呼ばれるのM1919072前に出ろとかめっちゃ嫌だ 財務省とDB共有なら税金計算自動でやつまてくれんでしょそんくらいやれよ rtx4090ってやつ?4つくらい出てるけど34万で1個売れてるね ぼくの1060の6GBで2万円なのに戦闘力15倍か 1060見栄はって6GBメモリにしたけど3GBで十分だったよね正直 よくわからないまま買ったよ後半の処分時期に買ったから選択肢もなかった 【府中牝馬S】アカイイト、坂路52秒1好時計 中竹師絶賛「違う生き物みたいに見えた」 イキりって余計なことだけはするよねどうして今までされなかったのか全く考えてなさそう 昨日おすすめされてたなろうタブ閉じたらどれかわからなくなった すっぴんは色んな職極めたら最強なんだけど何一つ職をマスターしてない状態だから最弱だよね俺ら ディスコで4090のベンチ見てきたけどAI用途だと3090と全く同じスコアだったよ 西野読み始めたけど陰キャの主人公はいつになったら報われるんだよ 挨拶できて出しゃばらないだけでピンなんだってそりゃ政治家は成人の基本すらできてないかもしれないけどさぁ こいつは死ぬと言うだけで糞の役にも立たないクズだからな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。