エロゲースレッド14629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1665538970/ くろのきせきはまれいたそキャラがシコリティ高くてよかった テイルズオブアライズ並みのクオリティで作って欲しいやね 10年前から確かにグラは向上したけどゲーム性は云うほど変わらん気もするガチャゲー化したぐらいか ゲーム性は色々追加されて無双ゲーになったけどガチャなんてあったか そういえばあのディアブロクローン最高傑作と名高いトーチライトの新作出たらしいね 薗田トチ狂って令和のベストプレープロ野球作らないかなと思ったけどパワプロでいい気がしてきた 基本無料ディアブロ課金ゲーのフォロワーでしょあのトーチラ 近所のおじいちゃんに服買ってもらったけど死ぬほどださい ハクスラ界隈ではトーチラよりアンディセンバーの方が話題になってるかも AKB48さんアイドルが40万でげーみんぐPC現ナマで買ったって poeは今季追加要素やらかして最高に過疎っちゃったからみんな来月のリセ待ってるよ 実際エロゲってAIで作れる程度のものな気がする声さえどうにかなれば 積みゲーあるから新作無くても困らないよね多分死ぬまでに消化しきれないだろうし 古典文学は古臭くても何度読んでも飽きないそういうことだ マッサージよりストレッチの方が安く上がることに気づいた コロナ後遺症でケツアナカユイカユイ病みたいなのあるってどっかの先生が言ってた 取り敢えずコロナ後遺症言っとけばいいやろという風潮 どうすればかわいい魔女ちゃんと幸せな家庭が築けるのか知りたいね やっぱり迫害されてるところに親切にする王道なろう展開かな よしシヌカ!って元気良く逝ってるのか知らないけどツイッターで全国周ってアピールしてから突然死する人いるよね 終末のハーレムファンタジアだけじゃ無くてマンコ向け漫画もあるのかよ ぼくオーラルbと糸ようじだけど多分糸ようじのほうが影響大きいと思う 腹が減ったけど疲れて凝ったもの作る気力がわかないのでお吸い物に大量の麩をぶち込んでみたが熱くて食えない auでんきから従量電灯に戻す電話してきたネット対応してないの面倒臭い 【速報】 時事通信の10月の世論調査によると、岸田内閣の支持率は27.4%で、初めて20%台に落ち込んだ ネカマママに見えて特殊な性嗜好だなあって思っちゃったよ 新電力なんか使うもんじゃないと思ったよ自分で電気作ってるわけじゃないとこうなるんだな 3月まではソフバン2ヶ月電気無料とかでマインコ天国って聞いてた 岸田も頼りないけど後釜が高市とかだったらもっと最悪になりそう ネネカママにおかゆ作って欲しい風邪引くとすんごい弱気になっちゃうね 今の日本のリーダーは周りの話をよく聞き慎重に物事を進める性格と聞いた 立憲は提案形政党は諦めたらしいがそれで与党になるつもりか 自分で民主主義とか勤勉とか話をよく聞くとか言っちゃうやつは信用出来ないね ハヤオ死んだらジブリのフィギュア、ソシャゲ、パチンコ、サブスク配信解禁で経済回る クソメガネは便壺カルトに関わってないの探したら息子しかいなかったんじゃないかと噂されてるね スダレ イキり カルトババア 便壺メガネ
ろくなのいないね潰そう 岸田やめて高市早苗になったらもうおしまいだ想像もしたくない なんか毎回スマホで見ると5行くらいの長タイトルで書くやつの追放悪役令嬢と追放勇者パーティの聖女を拾ってモノにして実は最強でしたするのに15000文字しか使ってなかった 自民党がゴミならどこに投票すれば俺らは救われるの? 俺らを救えるのは俺ら自身なんだけど日本を救えるのは誰なんだろうね多分誰もいない この30年ジミーンはどこを向いて政治を行なってきたのか教えて欲しい ノーベル賞取った人らすら脱出するってわーくにやばいよ ノーベル賞取れるくらいの才能あったら世界出た方が稼げる 日本にいても良い事何もないのは確かやな、だから中国系の研究機関に移籍する日本人多いんだし 日本まさよし党公約
「全家庭へのバルビツール酸系睡眠薬の速やかな配布」 ノーベル賞取った人が海外行くのは別に不思議じゃなくないまさよしが移住したら不思議だけど 銀行がお金貸さないし未来への安心もない上に貯蓄を削るような税制に変えて民間の金の流れが悪いの辛いね 芋のとき海外の学会いったときとか主催者がお金くれてびっくりだからね全然待遇違ったよ 女の子は敵わないんだぁってポロポロ泣いてるところエッチしたいね ちんぽしゃぶれば許してくれるとか思ってそうでなんかやだ 30年間物価が上がらないから給与も上がらないもうみんなそれが普通だと思ってる最大のガンはこのデフレマインド 体は許しても心は許さない約束でセックスする女増えてるんだって マックのチョコパイ両方買ってきたけどなかなかうまい でもセックスの前にしっかり同意書とかしないとヤバイんでしょ女怖すぎ 大戸屋値上がり来てたビール290円→350円 ご飯大盛り無料→20円 内部留保過去最高何度も超えてるのに給料は下がってるらしい 企業物価指数高いからねお客様のためにデフレってるよ 文句言わなきゃそら永遠に下がり続けるんじゃないのと無職でも思う マック行きたいけどチャリで往復15分くらいかかるから面倒だね 調べたらフレッシュネスバーガーってのが近くにあった ついにHDDが逝ってしまったエクスプローラから見えなくなってる あウバのクーポンあるからローソンでベントーポチろうかな 各種ケーブル一旦外してつなぎ直してみなそれで復活するトキある 昔4pinとsata電源同時に挿してるの気づかなくて基盤焦げてお亡くなりになったことあった トヨタで点検してきたけどコーヒーは缶だしお菓子はチョコと煎餅だけだった チンギス・カン チンギス・ハン チンギス・ハーンの表記ゆれがいらっとする Dsching, Dsching, Dschingis Khan He Reiter, Ho Leute, He Reiter, Immer weiter! FF7Rユフィ編に出る藤田茜のキャラ出番めっちゃあるね レジ袋も1円単位でじわじわ値上げして3円だったのが今や8円だしSDGsって電通が企業利益の為にゴリ押ししてると思う オリキャラは聖闘士星矢みたいにサクっと後腐れ無くころしてた 今のマックってどれがうまいの10年ぶりくらいにフィレオフィッシュ食ったら美味しくなかった 表記揺れというか日本語でどう表すかだからね別に学会で定義が決まってる訳じゃないし 昔ドジャースにエリックガニエって抑えが居たけどガニエとかガンエとかギャグニーとか色々だった クソエニPS5限定でユフィ編DLCなんか出してたのか相変わらずDLC商法クソ野郎だな 10年前ってフィレオフィッシュ100円のクーポンとかよくあったよね今のクーポンてセットから20円引とかゴミ キエフがキーウになったのと一緒よ聞こえた音を文字に落とし込んでるんだもん きっしーの注視ゲージ 状況を注視する→緊張感をもって注視する→高い緊張感で注視する 日高屋って何も考えずマックや吉野家の隣に出店してるだけで売り上げ爆上がりなんだって ツイッターでどしたん?って話聞けば簡単にできるらしい 転生したら剣でした読み始めたけど蜘蛛ですがと似た空気を感じてまだ書籍版購入に踏み切れない 簡単に攻略出来たらつまらんね七咲くらい歯ごたえがなきゃ でもよしら選択肢がたくさんあるエロゲに文句言いがちだよね 久々にセキロやったらチュートリアルで弦一郎に負けた 田中は基本内容変わらないけど続きは書籍版でって話だったんで全部揃えちまった 書籍化の段階でダイジェスト化されてたりするからなろうは有名になる前に読まないと駄目なイメージ ダイジェスト化って規約的にはオッケーなんだっけ消さなきゃいいのか 買って応援したい気持ちもあるし校正が入って読みやすくなってることも多いしって感じだね 書籍化決定するとその段階でピタッと更新が止まって完結せずに数年が経って発売のたびに数話更新みたいなことになるんだよね 中村玉緒がよぼよぼでパチンコ屋で一日過ごしたり深夜徘徊したりしてるんだって 外人がダメなものに対して汚れたホモって言葉とたわごとってよく言ってるけど現地のスラングなのかな 現地のスラングを直訳されてもわけわかめじゃないかね 大阪人っていうほどでんがなまんがな言ってくれないね もうセキロ遊べる体じゃねえわヌルゲーで女の子が裸なゲームじゃねえとつれえわ 全国旅行支援と外人入国で超忙しくなってバスの運転手なんかコロナ禍でみんなクビにしてるだろうから人手不足半端なくて高速バスは危険かも暫くの間 都合よく解雇したのに経験ある良いドライバーが見つかるはずもなく ボクの配送のバイトも人が足りないのにおちんぎんが上がらないおかしいよ フリスビーはばらさない方が衛生上良いって意見は一理あると思ったけどこれはゴミだね ガスト ねぎとろ丼 少ないで検索したら3年前に少ないって記事がもう上がってた量普通な画像も出てくるからまちまちなようだ サイゼ値上げしません宣言してたけどどうせ量減らすんだろって突っ込まれまくってた ジャップはサイレントに量を減らすけど外国でもそうなのかしら メリケンも10年位前からお菓子の量が減ってるって画像上げてる奴いた でも安くて美味しいなんてダメだ!値段上げろ!って言ってたのは国民だし望んだ結果なんじゃ サイゼはいつのまにかランチのサラダがコールスローにされてた ブンブンみたいに上げ底容器使ったりやり方がちとアレだよな 216 なまえをいれてください (ワッチョイ 3a74-kHT+ [27.92.149.20]) sage 2022/10/13(木) 18:20:22.66 ID:3SdwPbL00
若い配信者のプレイを見てると動体視力の良さに溜め息が出る
いつ無くしたかは分からんが、昔は俺も同じくらいだったんだろうな… なんか自分の部屋入った瞬間臭いんだけど大元が分からん うんちした後部屋に戻ると部屋が今までうんち臭さかった事に気付く ヤフショゴミすぎる検索結果に店の名前が出てこないよ還元が減っただけじゃなくて普通にゴミ マイナポ前は和音がお得だったけど今どこも一緒なの? 僕の住んでるとこだとPayPay最強でイオンが近くにある人はWAONが最強の二択では マックスバリュはセルフレジ強いる癖に半分ぐらいのレジが交通系もpaypayも使えなかった覚えがある イオンは自社製品売るためにパクリ元のオリジナル商品値上げするから糞だよ あとオリジナル商品が見つかりづらい場所に陳列したりする 肉のハナマサもプロ仕様ってブランドが同種の商品より1割くらい安いひきょうすぎるでしょう? 劣化AMDであることを自覚した価格設定をつけていただきたいねもはやintelは Celeronと同格なのだから ryzen やめとけがサジェストに出るのはどう解釈すべきか 結局命令セットがインテルゲフォだから亡念のアムドじゃダメだって聞いた 京都に価値を見出してるのは京都人だけだよマウント凄いらしいね 【教師】女子児童12人の胸を触る 小学校の男性教諭(31)を懲戒免職「膝の上に乗ってきて性的興奮を覚えた」 今でてるRyzenはコスパ最悪レベルなのでAMDの時代は終わったのです 12人触ってるのはついやっちゃったレベルを超えてるからダメだね リアルJSの胸触って何が楽しいんだろうロリコンの考えることはわからないな パルクールやってて両足揃えてポーンと着地でしょゲームや映画でさんざん見たし 京都で元気なお子さんですなと言われたら声がうるせえって言う事らしい クラスでかわいい女子が担任からきすぎてキレさせたの思い出した担任ロリコンじゃなかったんだね 金子ひらくがやってるのかと思ったらキャラデザだけなんだな監督回復術士に続いて二作目か それも性欲旺盛な時分のみの話だからちんぽに支配されてるんだ 若いメスを庇護して繁殖するってのは本能に刻まれた悦びだからね仕方ないね 女が一度に複数の男の子供をその身に宿せたら面白いのに 多胎は勿論キメラ的な妊娠もあり得るそうだよ生物講師のまんさんが言ってた キメラとかあり得るの二卵性双生児にならずに一個体として発生するの?? メガネの鼻当てのとこめっちゃゴミ溜まってたから爪楊枝で掃除してた ゼノブレ3はもっとエロいかと思ったけどそうでもなかった ttps://i.imgur.com/WC4i8bB.jpg 最近普通の構図の絵は全部AI作に見えるようになってきた 昔の画像フォルダ見ると横長の構図ばかりだけど今は縦長ばかりで時代を感じる そのうちPCも縦置きして弾幕シューターみたいにする方が使いやすくなる時代が クソデカグラボから逆算したらやっぱ冷蔵庫みたいなデザインのPCが良くなるのかな 冷蔵庫にダクトつけて冷やそうとか考えたけど結露しないようにするの大変そうだね 【アキバ取材班】昨夜販売解禁の「GeForce RTX 4090」搭載カードですが、多くのショップでGainwardとZOTACの在庫は確認できます
https://www.gdm.or.jp/crew/2022/1013/459618 この手の自分を愛せない人が他人をみたいなのよくみるけど理屈がわからん別の話じゃないの ぼくの手を胸に当てるていうのがよくわからないんだけど日本人は直立不動なんじゃないの情報古いですか 玉ねぎ大玉1個20円ぐらいで最近安いからちょいちょい買ってたら30個ぐらい貯まった 本当にカズと朝日の記者はこれを述べたのか原典をあたりたいけどソースが出てこない 自分の面倒も見れない人が他人の面倒をちゃんと見れるわけがないだろう常識的に考えて 2015年頃が初出っぽくて度々バズってるっぽいけどまともなニュースサイトは一つもこの話を取り上げてないから嘘松くさい…なんかあやしいよな文体が トラスさんいきなりピンチなんだってね日本の首相みたいだよね 支持率低下を注視するピンチも注視するブレない姿勢格好良い イギリスさん露助ぶっ殺すって息巻いてたけど対露制裁でまず初めに死ぬからただEUも道連れにする気 150までは織り込み済みって半年前からいってるじゃん155こえたら本格介入よ 日本企業の多くは150円にすら対応できないよバタバタ倒産するよ 倒産が相次いでいると聞いているこの状況を重く受け止め慎重に対応していきたい しかしきみらいっつも暗いことばっか考えててよくしんどくならないねもっと楽しいこと考えればいいのに ASTLIBRAのすちむー版配信始まったけど流石に元がフリゲーなのに2500円は出せねえわ まーくんがこの前面白いって言ってたゲームししろぼたんがやってる ふぁー147円ですよ円持って海外行けば豪遊出来る時代は終わった アケコンのメカニカルボタン欲しいなって思ったけど円安で高すぎるしサンワの300円のしか買えないよ ゲーム部分は色々と調整が入っててストーリーは同じで後日談が入ってる 4000円で絶対値引きしないって聞いて僕には遊べないなって思ったけどフリゲーあるの 面白そうだなまた積みゲーが増えてしまうのか人生10回分くらいないと遊ぶ気力ない スイフトにランエボのエンジン積んだアホ車の動画見てた ホロライブインドネシアのKobo Kanaeruってのがずば抜けて登録者多くてビックリしたなんで160万なんかいってんの ぼくが当たると思ってたゼタちゃんが全然伸びなくてびっくりした いくら円安になろうと岸田が注視するから安心なとこある ちくとくさん難民が支援を訴えてる動画から7割搾取してるらしくて今朝ニュース流れてた チクトクもピンタレストもなぜかJSしか出てこなくなった 外人から見たら20%offで日本で買えるんだって円安で儲けようとするゴミ自民党に投票するゴミ国民もう終わりだよこの国 終わりそうで終わらない日々に疲れた人の持つささやかな悪意が僕たちを殺すだろう セルフレジオンリーとか手続きはwebでとかもう完全に年寄り殺しに来てるね 老人に配慮した結果出来上がったのがこの進歩に取り残された老害国家だからね 若者が置いてきぼりなのをなんとかしなけばというのが今後出てくる菅派らしい メルカリとラクマで同時出品すると手数料分高く値付けしてもメルカリの方が売れるのなんで 老人に気を使いトップも老人しかいないジョブスが生前気にしていた通りになったじゃあっぷ若者は接種されるだけ、 ケーキ三等分クラスではないにしろスマホだってそれなりに知能ないと若者も扱えないような知識体系になってる気はするんだけどな 円安で儲けてるのは老害だから介入して円高に出来ないゴミ老害どもと岸田内閣支持率20%ww スマホ使えるってどのレベルからいえるのMSOFFICEとかでも思うけど そんなに賢いなら儲ける側に回ればいいだけのことだと思うのだが JPM +2.37%
C +2.62%
とか、決算明日なのに楽観しすぎだろ
ミスったらどうなるんだ 100を200より1を100にするほうが遥かに大変だからね 楽天回線相変わらずうんちだから解約してLineもでも入ろうかなと 米国株わけが分からないよ前日比-5%で始まったのに+5%になってる まあ地域の害虫害獣絶滅させるチートクラスのハンターレベルだし多少はね ぺこちゃんFGO配信一番おいしいとこ解禁させるとかやっぱすげぇわ 河野泥にマイナンバー搭載させるとかまじで情弱すぎる ゆーちゅーぶで4090の比較動画見てきたけどどのゲームも3080の倍くらいfpsだった 今日はショートカバーに見えてカバーじゃないんですって そもそも昔からずっと全世代の1.2倍の性能に2倍の値段払えない貧乏人向けの商売じゃないんですけど 爺が死んでその家に引っ越しするって言うから両親の引っ越し手伝ってるけどうっかりチャントーのエロ本見つけてげんなりした チャントー飯島愛のAV持ってたけどネットでもその作品以外全く流れてないから飯島愛がAV女優だったのってデマで陰謀論な気がする その手のゲームってmodガン積みで遊ぶゲームだけどmod入れたら満足して止めちゃうまるでエロゲみたいだね 変態デヴの数学陰キャ担任が飯島愛がタイプってずっと言ってたなあ チャントーの遺品整理で見つけたSanta Feはチャンカーに見つかる前に僕が回収したけど児ポになるのかちょっと怖い メリケン株はつえーから下げっぱなしはないしガチの不況は来年以降だから下げたらかってすぐ逃げればいい エチ絵見てもまず最初にAIか?って思うようになってしまった ttps://i.imgur.com/tcGWoXS.jpg あべまでたぬきガンダム二話見たけどお金持ちパパに反抗するきつね娘かわいいねおしりぺんぺんしたい ライフは前の客が取らなかったクーポンが残ってて酒とか安く買える 数年前お店で売っててびっくりしたけどすぐ買われていった 篠山紀信ってシコいはずの女優の裸をいかにシコれなく撮るかの天才だよねつまりゴミ サンタフェの新聞広告で抜いた話をガキの使いでしてたな浜ちゃん 畑中葉子から八代亜紀そして宮沢りえでシコった浜田雅功の懐の深さよ 今週のエピクソゲーの一つは水着ギャルと風呂に入るゲームであることが動画から伺える 鬼頭さんと彼氏が記者に直撃されたときの好きの温度差よかった バーバラちゃんって裏でタバコ吸ってそうだし弱男に厳しいよね 円安とミサイルとどっちも対策打たないゴミ政府と投票するゴミ国民でストレス大国だな 他の国は全部引き上げてるのに日本だけ金利無料で又開きっぱなしで外人にレイプされまくってるらしいなこの国 ttps://i.imgur.com/F9B9j0g.jpg 西森先生最近はヒットなかったけどカナカナは300万部くるねこれ ミサイルが核がロシアが北朝鮮があぶないらしいから仕方ない あどべの注釈めっちゃ便利じゃん俺らおっさんだからいちいち印刷して手書きだったよもうめんどくさいことしないから gotoは二階案件なのとそれぐらいしか利益伸びてるって言えないでもコロナ広がるから死ぬんだけど エピカミゲーのDarkwoodってやつインスコしたのでプレイしてきます ボダラン3本体のみ:75%オフ1995円 ボダラン3全部入り:87%オフ1909円
値付けミスなのかめっちゃ安くなってるね 両手広げて腰どうなってんのってくらい折れ曲がってる絵昔何回も見たけどあーいうの学習させろってことなの ベトナム人が宮城県に一人旅行したけどつまらなかった少し楽しかったて言ってた一人じゃつまらんよな 美味しいもん食って綺麗なお宿でゆっくり出来るだけで十分 やっぱりちさたきしかないのかなたきちさもあると思うんだけど 村上凄えなああの外角低めのいい球をもってかれたらもう投げるとこないわオリはこいつをどう抑えるかやな 顔芸やりだしてからなんかやらなくなったよこのメーカー 昨日HDDのケーブルずぽずぽすると復活することがあると言われたの思い出してやってみたら無事認識した フカーツして良かったじゃんまあバックアップ忘れんとけよ こいつタヌキという名前に決まったのかマユ毛以外タヌキ要素無い気もするが 目元にチーク入ってるからたぬきの黒い部分と重なるのもあるんじゃない他の女キャラも同じチークだけど しぬう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 女子ゴルフのほうがシコいの多いと思う韓国勢とかもうあからさま過ぎ すべての女子スポーツはおまんこ品評会だからテレビに出れる程度に強ければ残りのステは顔に振った方がいい 女子でスッゲーって思うのは体操かふぃぎゃーくらいと違うか 警察に電話したら用件の番号押せば直接部署につながって無愛想なおばちゃんと話す必要なくなってた わーくにアメフト見れないとかマジ終わってんなアマプラでもおまくにされてつまんな logiマウスソフト入れなおさないとDPiかわんないぞぉ ガキの頃ログインとかファミ通とか読んでると編集者が必死にはやらそうとしてたけどガキにはりかいできなかったアメフト アメフトは映像あるとルールなんか分からなくてもそれなりに面白い setpointとghubとOptionsとOptions+に分裂しすぎてイライラするから1つにしてほしいね winのアプデとかOSごと壊れるのとか珍しくもないじゃんね 窓11が評判悪いからって窓10スレを荒らすの止めて欲しい あぼく11だけど右クリックだけ10に戻してるよアレが真ん中に来てるのは気に入ってる おポリが銀行入り口で特殊詐欺対策キャンペーンしてて実用品くれた 靴ひもが結べないくらい腰固かったけど柔軟ダンベル運動根気強く頑張ったら結構改善したよ セルフフェラできるようになったらもう女とかどーでもいいよね 普通にググルさんに聞いて出てきた奴でやれそうなのを適当にやっただけだからねえ よく考えると確かに意識的に運動でもしないと腰の筋肉って使わないよね 床から重いものを持ち上げることより面白いことはない パチン娘の占い師の「チューしてあげましょうか?」エロいね ペイパルでペイディ使ったら3000円キャッシュバックの案内きたけど何重にも手数料中抜きするシステム何なの 腰に負担かかって痛めるってことは腰の筋肉だけで支えないように他の筋肉も鍛えないと メリケンの市議が黒人同僚のガキを猿みたいって言ってたら録音リークされて辞職だって セルフフェラなんてできないんだし しゃぶりあったほうが楽だよ 売れば上がる買えば下がるとはよく言ったものだにゃあ 黒人が白人のガキを豚みたいって言って録音リークされて辞職されたらイーブン アマプラにアンチャーテッド来てたから吹き替えで再生したら榎木ってゴミクソカス下手な声優だったから閉じた steamでだーまえソシャゲ上位に来てるけどガチャゲーってsteamでも通用するんだね 日本人は世界一ガチャガチャ好きだけど日本人だけだと足りないんだね いつも買ってる日用品が軒並み値段上がっててまいっちんぐ 32年ぶりの円安だ!どうする?→注視する 北からのミサイルだ!どうする?→注視する 大変だあ物価が上がって大変だあどうする?→注視する うーんこの 俺らが応援される側だし生主らは俺に課金してほしいね あそーなら円安はいいことだ応援するとか言い出したのかな ユニクロ円安で海外事業すごい利益出てるのに国内向けには円安だから冬物値上げしますとかアナウンスしててめっちゃゆるせんよね 最近はAI作れるから金くれたらオープンソースの配布するってだけで億単位の金集まるね マサヨシロボになるから億ください液タブ買って一発するわ やっぱセルフフェラするよりはフェラし合ったほうが楽だな ホモじゃないけど友達とフェラしあうのはZ世代じゃ普通 おまんこ舐めるくらいならちんぽのほうが安全だからね 核兵器使うかもしれないって言われてもできることなければ見てるしかないからある意味正しい 自分の脳を電脳にコピーする時にコピーされて電脳に移ったって意識あるならいいけどそうじゃないなら電脳は自分の記憶を持った別人でしか無いから脳入れ替えた時点で自分は死ぬ レイズナー十七話見てるけど作画凄いねあんなんほぼ手書きとか職人すぎる 星5してタダで貰った中華カリカリでうっぱらったの受け取りされてたやったぜ 攻殻機動隊見たくなったけどBD箱まだ高いままなのかな レイズナーはOPの間にセリフが毎回違うのはいるのがかっこよすぎる ゼノその子だけえっちさ合格だけど無知シチュ要員すぎてあんま抜けない 北海道のバスの運ちゃんて道は広いわ交通量は少ないわ乗客はいないわドリフトしても怒られなさそう そんだけ少ないならバス廃止してタクシー券とかにした方が経済的だね 何年かに一回くらいはバス使うことあるから完全に廃止だとちょっと辛いところある 俺の住んでるとこのJR1両編成だけど都会から来た親戚の子がそれ初めて見たとき腹抱えて指さして狂ったように笑いだして怖かった1両で走る電車がおかしかったんだって えっちなことを独占したいって気持ちならまだわかるけど性欲や性的なことを悪とするのはさすがにわからんね そんな電車があることよりもそんなゴミみたいな町に住んでるまさよしを嗤った説 男の価値は食った鶏胸肉の量で決まるは少しあると思いました 陰実の監督で作画出身の中西和也かこの名前一生許さないリストに入れたからな 健康診断受けてきた大きな病気が見つからないようによしらも祈っててくれ ぼくんとこ2万人切りそうになって隣の30万人都市と合併してもらったのに支援が足りてないって地元議員切れてる セルフカット後ろの刈り上げ上達してきたツーブロックはまだパンチョ伊東になるけど Steam(PC)MMO風
オープンワールドサバイバルRPG
「Kenshi(剣士)」Season4 #2
『KENSHIやらせてよ』
(8:24〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 僕は後ろと耳横ガッツリ刈り上げて自分で見れる程度の髪型にすると出川かゴルゴ松本になっちゃう マイナカ強制に反対してる人に少佐のありがたいお言葉を聞かせてあげたいね 世の中に不満があるなら自分を変えろそれが嫌なら、耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ 僕は耳と目を閉じ口をつぐんだ人間になろうと考えたんだ。だがならざるべきか
でしょ 世の中に不満はありません自分にも不満はありませんが孤独に暮らします あれそういってた少佐側が体制にボコられる事でその台詞が否定されてなかったっけ物語的に 便壺カルト系のエセウヨガイジが円安になっても円で給料貰ってるから問題はないとかいいだして爆笑した 少佐が葛藤するところまでが意味があるんだよあれウヨガイジはそこを理解してない アンチテーゼから始まるのが基本だからねだから冒頭であれ言わせたんだよ あの台詞を一話に持ってきてそれを笑い男や少佐自身が行動で否定した物語でしょ アニメなんか普通に楽しめば良いのになんでいちいちおこったぞーになるのか分からんね S.A.Cのテーマってあれの逆になるのにあそこだけ抜き出される ごめんごめん純粋な右翼じゃないね
便壺カルトとかいう献国似非右翼だよ
あいつらは右翼じゃないからね トグサは人間部分が多いから多様性がうんたらで大事なんだとかいってたのにサイボーグ化してたの悲しい トグサって言われてなぜかエンヴァーの加持が出てくる確かトグサの方がまともなはずなのに バトーさんは舞台終わりによく女人をお持ち帰りしてたって昔知り合った無名役者が言ってた 新しい甲殻っていつもなら1クールの半分くらいで済ませるくらいの内容引きのばしてたよねしかも途中で終わったけどアレ続きやったのかしら sac2045はプリンがエッチだったので見れた話は分からん 攻殻も洒落もそんな昔だったのかという事がショックだよ SAC_2045は続きやったよS1最初の方はすげえワクワクしながら見てたけどS2は… あれ続きやったんだサスティナブルサスティナブル言い出して悪い予感しかしてなかった 課長の存在がデカいなあの課長であればこその公安九課であり攻殻機動隊 ぶぁっきりーぷろふぇーるの新作尼ですら新品半額近いってりべありべの二の舞になってるんだねスクエニだね シャウエッセンが一袋127gから117gに減らされていることに気がついてしまった びんぼーだから香燻みたいな名前のウインナーしか食べることができない 234g400円だと国産銘柄豚のウインナー系があんま変わらない価格帯になる 一昨日ジョンシンヴィル食って今お手軽に買えるウインナーランキング見たら1位ジョンシンヴィルだったいきなり頂点を知ってしまったか 弱虫ペダルのアニメってなんで中4年もあいだ空いたんだろうもう忘れたよ クロノクロスもLoMも楽しみにしてたのに結局買ってすらいないミンサガは買う 市民生協「ならコープ」(奈良市)で、食料品などの共同購入などに使われているシステムに大規模な障害が発生していることが13日、わかった。
商品の受発注をできず、組合員に配達できなくなっている。ならコープは「サイバー攻撃の可能性が高い」とみて、奈良県警に被害届を出した。
ほんとにー? 薫燻320g398円かシャウエッセン254g358円ならシャウエッセンにするかあって感じだったけど234gとすると急にお得感が感じられなくなってきた エンドレスエイトのせいでアニメで永遠に見ることが出来なくなった雪山症候群 アンサガとサガフロ2はリマスターとかリメイクされないのかなやったことないからリマされるならちょっと触ってみたい 業務スに売ってる安物徳用ウィンナー一度買ってみたけど本当にマズかった プリマの特級あらびきポークウインナー700g698円が安ウインナーの中ではまぁいける アンサガリマスターは言及されてたからそのうちされるかも説明書があれば名作らしい今のうちに中古買っておくか ウインナーってからあげと同じくらいカロリーあるからウインナー食べるより竜田揚げ食べたい アンティエレモン&パセリしか食ったことないけどヴァイスヴルストとかあんのね 聖剣4は物理演算使ってるのに岩の重さが0に設定されててふんわり飛ぶって話くらいしか知らないかもしれない 高級スーパーで売ってる真空パック入りの粗挽きウインナー食べたいけど田舎に引っ越したら買えなくなっちゃった シャウエッセンをボイルするのが最強みたいなとこあるねチャンカーは毎回フライパンで炒めるけど ボイルじゃなくてフライパンに少量の水で蒸せってまーくんが言ってたけど同じ感じにできるのかしら ツイッターで話題になってた水のみで2分ボイルしてから焼き目いれるのやってみたら美味かった 湯煎すると味抜けるのとふやけるから嫌う人居るよねーあと時間かかる レンチンで10秒から20秒チンするのがうまいよしすぎると爆発するけど ttps://store.steampowered.com/app/1668690/
これ欲しいね 楽天が尼でのマスターカードでの買い物は500円に1ポイントにするからと言ってきたか尼では電書しか買ってなかった よう実10巻で綾小路は高円寺を能力買って見方に付けたのカタルシスあっていいね櫛田は落とそうとしてるけど ホモ版のスーパーマン売れなかったから打ち切り決まったとか話題になってた 投票で一人クラス内から不要な人を選出して退学にするなんて高校生というか未成年にやらせて良い内容じゃないよな 西友のみなさまのお墨付きシリーズ買ってりゃいいんだよどれもメーカー品並の味だし最近になって一部値上げされただけだから安いし 追放系なろうの導入部分なの......................... 書き込みボタン押すときに外付けテンキーの上になんかのっててめっちゃどっとついてびびった どどどどっとみたいな感じのなにかありそうだなって調べたらバラエティ番組が出てきた むしろそんな環境なら最初に一抜けが1番気楽だと思う シャウエッセンは量も減ったけど味自体がなんか変わってないか前よりしつこくなってる気がする ゆるキャンも犬娘だけチャリンコ編入ってるしどんどん影響されよう 現存する過去ログから遡るとわっちが洒落スレ書き込み始めてから十六年以上は確実に経ってるなそろそろおしまいにしたい ビーストテイマーは前のクールでやってたスライム使いとそんな変わらんな オルタのせいでスレの勢い死んだの越えてきた人はいないの フラテルニテやらマゴットベイツを褒め称える人種とは相容れぬ でもよしらも本当に気に入ってるなろう小説の一つや二つくらいあるでしょう 活字読むの嫌いだからなろうとか読みたくないや漫画なら少しは考えるけど 本当に気に入っている作品を口に出すほど迂闊ではないと皆思っていることであろう エレクトーンでギターソロ演奏してるのとか見るとバンドとかオワコンやな いや本当に面白いやつ紹介したらあとであれ面白かったよって感想くるよ 活字嫌いなまさよしに台詞だらけの漫画を薦める意地悪よし 最近はなろうよりハメのオリジナル系が気に入ってるランキングの上の方にくるのはやっぱそれなりに面白い ハメの良さげな作品見るために原作履修するのはあるあるだけどelona履修を強いられたときは辛かった ハメってなんやと思ったらハーメルンてサイトがあるのか やたら評価いいけどさほど刺さらなかったやっぱりプレイ済みじゃないと あそこはヘイト傾向あると点数下がるとこあるから自分に刺さる作品が高得点とは限らんよ5未満はさすがにやべえのばっかだが 役不足の使い方間違えたくなくて役者不足って使いたがる人たまに見かけるけど普通に力不足で良いのに ノクターンに行き詰まりを感じた人はハメR18検索もおすすめだよ わざとそう書いてるのか「延々と」を「永遠と」にしてるのみるともやもやする 美少女の性感帯開発するスライムのやつえっちだったけどタイトル忘れた 武蔵小山住んでたけど武蔵小杉が有名すぎて割食ってる感あった 死ぬために毎日生きてるんだからつらいよね一休さんですら死にたくない言いながら死んだのに ラムちゃん声もおばさんぽいしよくあれで古のおたくは抜けるなあと思ってたけど俺も年を取り古になってラムちゃんでオナニーできるまでに成長した 北って露助と違ってやってる感ばかりでつまんねーよな スターリンクレイテンシ20msて普通に糞じゃないの 漫画読んでたらリボルバーにサイレンサーつけてて笑う わーくにでも地デジもコない田舎があるからまあまあ需要あるらしい Googleさん中国で翻訳サービス止めたんだねこれが日本なら大慌てだろうが中国だと国内で良いもん作ってそうよね すたぁりんくって豪雨のときとか電波ビラビラして遅くなりそう やられたぶんやり返してないから絶対停戦しないってゼレンスキーが言ってるんでしょ メリケンが追い込むことで寧ろ中華が進化しちゃってるとこあるから ロシアさんイラン製のカミカゼドローンつかってるらしい 金盾の外から絶対防壁立てて中国締め出すくらいやったら褒める Googleさんは撤退してるけどあのシステム作ったのゲイツじゃん 無職ダメ板は居心地がいいかと思って見に行ったらネガティブな俺らばっかだった 同じ無職でもあんなゴミどもと一緒とは思いたくないよね イーロン裏切ったんじゃなくてタダで提供するのもうきついから
金出してくれないならやめるわって言っただけだぞ むしろなんでいつまでもタダで使わせてもらえると思ってたのか 無料提供やめるって言っただけで金出せば使わせてくれるし今までの100億円以上の料金請求されてないのに
ウクライナ側にまるで新ロシア派みたいな扱いされてた ウクライナのためなら無限にタダで支援しろって姿勢なのあそこ イーロンはまさにメリケン政府にこれからサブスク請求したんだよ ウクライナは今までの支援感謝するべきであって文句言う立場じゃない
スターリンク提供されてなかったらたぶんウクライナの東半分ぐらいロシア占領地だったと思うの まぁ人が死んでんでんでだから形振り構ってられんのだろね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。