エロゲースレッド14630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14629
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1665634671/ ツイッター検索でアフィ引っかかるたびにミュートしてたけどキーワードでミュートできる機能あること知ったから楽天ROOMで設定した 自家製ドレッシング使用ってちょっとよくわかんないね 何も働いてない時最低限の社会性学ぶためにボランティアでもやっておこうかなと思ったけどまず参加できるボランティアがなかった 所有者でない男が7500万のフェラーリに飛び乗って破損させたってカイジかよ 一瞬で敵艦とかテロリストアジトの屋上へ移動してメイン部隊と挟撃する用とかじゃなかったっけ ほんとだこんな下がったのか13みたく不死鳥復活あるかな 中華買い取りの買い取りが紫以外イランってしたから資金焦げ付いたらしい 半年寝かすくらいなら糞林檎キャンセルして終わりだねまだ届いてない開封済みのキャリアならあきらめろん 「遊☆戯☆王」の作者・高橋和希さんは少女救出のため入水し姿が見えなくなり海難事故に遭ったと海上保安庁が正式発表 プロマとか予定より2週間早く発送してるからイロイロあるんだろうね キムタクでヤバいことになってたわ
募集開始から2週間ですでに定員(1万5000人程度)の38倍を超える58万1694人が応募 週2でマクナル食ってたのやめたらそれ以外変化無しで1年で体重9kg落ちたマクナルやべーね 業務スのポサラはマヨネーズ値上げで使えなくなって謎の添加物でマヨネーズ同等のコクが出る自家製ドレッシングになった 行方が理解らなくなっていた74歳の男性発見したって放送流れた ドキュメント72時間で若ハゲが出てきたって笑ってたら凄い苦労してる人で馬鹿にして申し訳ないって思った 年末年始の沖縄のレンタカー満車で予約できないんだって 誰も自殺に追い込まないだが統一はカルト認定しないし解散もさせない 女が男より自殺率が低いのは普遍だからね人生イージーオマンコ おまんこ特権のおまんこ錬金釜完全に禁止してジャッポスと同じ環境でヘルモードにしないとね ミスドって凋落したもんだと思ってたけどまだイケるんだな アマゾンで楽天カードってそんなに使ってる人いたのか エピクソ貰ってきた来週フォールアウト3ってマジかよ要らんけど あれただでもらったゲームってなぜか絶対せんよね不思議 エピカスはごく最近入手順でソート出来るようになりました クレカ申込したのになんの連絡もないどうなってるのみっすみ Pixel7あれに更に10%返金とかいう錬金術発生したらしいねずるい おまんこ錬金釜をちん棒でかき混ぜて赤ちゃん錬成したい 音叉チーンってしたあと女の子の乳首とかクリに当ててみたいね 昔はA&J一択だった布ブランドもフレスやしろもうふと言ったメーカーが次々に新しい生地投入してきて3大ブランドによる魏呉蜀時代に突入してる 北京市内では13日、「PCR検査は要らない、ご飯が欲しい」「ロックダウンは要らない、自由が欲しい」などと書かれたスローガンが掲げられ、
写真がネット上に拡散。「独裁者、習近平を辞めさせろ」などと、習主席を批判する内容も書かれていました 中国も日本的なとこあるよね不自由なようで結構自由に見える ライフに売ってたからエアリアル濃厚チェダチーキメるね もう草とか言うのも古いし知らんけどもアレだし何かいい語尾欲しいね たぬきリアル身長で作ってるのかコイカツでもデカいな ttps://news.mynavi.jp/article/20221014-2481111/
ましろのおと終わるから28巻読ませてやるただし48時間で読めだってそれはきついだろ ビデかマジで安くなってるんだな新しいPC買うチャンスか 5chじゃここともう一つの二か所しか見てないんでまあ気を付けてはいるんだけど インテルの新しいのがもうすぐ出るから今は時期が悪い くろのきせき2めちゃつまんないんだけどヴァルキリーはもっとうんこなの 最近はわざとマイニングできないようにして届け!ゲーマーの元に僕らの作ったビデカ!みたいにしてるんだってね んヴぃぢあの奴じゃないとAI早くないみたいだしインテルのグラボでもむいてないのかもね お万個気持ち良すぎておちんぽとろける事故おきちゃうの 死ぬ時に人生振り返って後悔しない書き込みしようよ俺ら 各劇場一名限定サイン入りどれだけスタッフに抜かれるんだろう オルタまりもちゃん回だったから見てみたけど原作には遠く及ばない見せ方だった アルファギーガーが喜びそうなscornってゲームが出たらしいね 下取り用端末安いのあったのに考えてるうちに買われてしまった Stardeusは超難しいリムワって感じでダメっぽかった ベヨネッタ3は絶対買うスタイリッシュにベヨ姐さんを操作するんだ ハマーン様が高校生のソシャゲに出ててそれはもう酷かった ワイファイって意味わかんねえよな空中をエロ動画が飛び交ってるんだぜ 水星3話見ていくねもっとゆりゆりえちえちしてほしい 水星1話で学園トップが棒立ちガンダムにライフル一発も当てられてないのすげーアホっぽいからああいうのやめてほしいね 尼ではエピソード3 第2話ってなってたわめんごめんご 途中で4.5巻が挟まるようなラノベってアマゾンだと5巻だとカウントされるから実態とずれて非常に分かりにくいよね ビームライフルはともかくSMGのファイアレート低すぎたりすると萎えるよね 途中でエピソード0みたいな過去話巻とかあるともうムカ着火インフェルノだよ プロマ紫1個到着待ちでアッポーギフト10万円分あるよハメられた SMGってハイレート暴れ馬かハイレートカスダメなイメージ この時間になると100円ローソンしか開いてないから引っ越ししたいな夜型だから メスイキしたいでも男はいやだってときにふたなりは有用なんだ 女の子しか見ていたくないでもおちんぽは欲しいそんなときにふたなりは便利なんだ ふたなりは別にいいんだしかしふたなりが男を掘るのは一体誰が得をするんだよ 大事なことは多くても竿は一つってことなんだよね本質さえ見失わなければ可能性は無限大さ おまんこっておまんこ以上のことは出来ないんだよねおちんちんはそれ以上のことができる 現実でもおまんこ確定演出みたいな分かりやすいのがあればいいのにな おまんこは行き止まりがあるけどおしりは口から出てまたお尻から入るループが出来るからね とりあえず無理やりだとおちんぽバキバキになることだけ知っておけばいいよ すまほぅで全世界と一瞬でコミュ取れて食糧増産も容易で格差さえなければ余裕で生きていける時代に祖国を守るうううう命を捨ててでもおおおおってやつおるんかね 愛国心出すと右翼言われ叩かれるしね日本は大衆に合わせられないものを虐めたがる その流れ作ったの外国籍の人が多い団体やマスコミでしょ 先進国っていってもメリケンはクソほど格差あるからわからんけど現代生活送ってれば戦争なんか馬鹿らしいって思うよ多分 ウクライナばっか本土空襲されてロシアには空襲ないって不公平だぞアメリカ スト4でウメハラかずのこと並ぶ永世Aリーガーうりょがスト5で勝ったよ ウクライナの中だけでドンパチやってるのにロシアがどんどん疲弊していってるの? アニメ化されてるからって自分に合うとは限らないからスパッと切るのが吉だよ 今や世界の敵で世界的なWebコンテンツから締め出されたら国民の支持も得られないよね むかしからあるやつ0.19くらいしか出なくなってる老化のせいかIPSモニタのせいか
http://reaction.html.xdomain.jp/ Netflixのブラック・ミラーバンダースナッチ新しいタイプの映画で他にもこの形式出ると思ってたのに2018年にこれが出たきり一切出て来ない 0.3弱くらいだよもう反射神経とか必要とするゲームは出来ないね 個人的にはあのシリーズは怒首領蜂無印が最高傑作だと思う敵や弾幕の計算とコンボがもはや美しい ジャップの自称右翼は愛国じゃなくて献国だからねあんなものは愛国者では断じてない 百合営業しちゃったらガチ恋しちゃった話が読みたいね つべで適当に検索したらスパイギアが0.172でマゴが0.154だった僕には無理だよ バンダースナッチは選択肢選ぶのめんどくさくてインターフェースの制限も大きいしあれなら普通にゲームでいいわってなる 君に届けの矢野さんってビッチっぽい見た目で少女漫画らしいまじもんのビッチでビビったよね ビッチっていいですよねお気に入りのセフレにつるんでる女友達犯させてあへあへさせて気分よくなるようなの リフレッシュノート165でやってみたら一発で0.159になった240でやればもっと早そうだしプロが速いのはそういう仕組みか そういやアストロシティVって不評だった遅延アプデで直ったのかな 計算してみたがそこまで劇的に記録が伸びるとは思えないんだけどそういうもんなのか 最初59.94で0.19くらいだったのが165にしたらなんか一気に早くなった ttps://g-witch.net/music/novel/
そういや水星これ見るの忘れてた 加藤茶の終活CMスポンサーは明日にでも現実になってほしいって思ってるんだろうけどなかなか粘るよね 志村の訃報のすぐ後にあのCM流れ始めたときは思わず笑っちゃったけどいいCMだと思った 横山緑(久保田学) ニコ生
暗黒放送/外配信 with加藤
コンカフェ→バッセン→新宿徘徊 in歌舞伎町
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813 あの嫁遺産目当てじゃないみたいなことにいつのまにかなっててこわい 僕は加藤茶が善人で騙されてるみたいになってる方が怖い茶もヤカラタイプでしょ すげえな記者のくせにテロとか言ってんのか終わってんな 最近は忖度報道管制が酷すぎて新聞社からゲンダイ行って書きなぐってる記者居るのに知らないんだね タオルケットにおまんこみたいな菱形の穴空いたんだけどもう終わりだよ 見知りな性格で、「ある理由」で学校にはあまり登校していないというこいつが正体という説が出てる
https://pbs.twimg.com/media/Fey55SFaAAIeruM.jpg ポケモンてシコいメス出すことを意識しすぎじゃないの 靴下左右別の穿いたり片方素足って誰が初めにやり始めたんだろう ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1580574084739436545/pu/vid/720x1280/hCW5pFT5R6b1T4ab.mp4 今年米国株で爆損してるけど為替のおかげでトータルでは勝ってるというよく分からない状態 1700円リュック
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B07YGN6Q14
DENDO2AISFA2 迷う理由が値段なら買え 買う理由が値段ならやめとけ 1300円のノースフェイスもどきは全国旅行支援に使わせて頂く予定だよ ダンジョンスクワッドiOSきてるじゃん何で教えてくれなかったの 水なんとかさんは確か結婚してたから良いだろうけど田なんとかさんはどうすんだよ カナダ美人外相が北朝鮮はミサイルで日本の国民を脅かしてる日本は信頼出来るパートナー誇らしいね俺ら あやねる早く結婚して欲しいけど結婚したらしたで子供作らず離婚しそう えっちすぎてiOSの審査落とされて開発し直すみたいな記事見たけどリリースできたんだなGoogle版より規制入ってるのかな ドル売り声優にはキビシーけどエロゲ声優には甘いとこある あやねるは田舎のやんちゃモンだったらしいね元ヤンかな 元ヤンって可愛い人多いけど絶対パコパコしまくってるでしょ辛いよ あーし超強いよ?喧嘩してみる?❤とかいってるクソガキJSにボコボコにされるまさよし 頭悪い美人はヤンキーにならないとイジメられるというか団地住まいは男女とも容姿とフィジカルは上位が多い ぼくの小学校の頃の団地住まいは半分学校来てないでネグレクト気味の馬鹿でグエンみたいな顔してた 僕の地元10階建ての広い団地いっぱいあったから団地=貧乏人って印象なかった お外でおっさんがゲロゲロ逝ってる美少女なら良かったのに 遊戯王完全に無駄死にじゃん米兵並みのフィジカルあるとは思えないのに何でしゃしゃり出たの それ全然興味なかったけど調べたらカスみたいな木っ端Vに混じってとめるが居て笑っちゃった 結果として死んだけど別に非難されるような行動ではないよね あんなもん食っても平気なお腹してるのになんでタマネギやチョコレートごときで食中毒になっちゃうの うちのババア良く玉葱入った味噌汁野良猫にやってるけどピンピンしてるから意外と慣れちゃうもんなんかね むしろ玉ねぎだとかを食べても大丈夫な動物が少ない人間ほど広範囲な食物に対応してる動物少ない 人間でも生の玉ねぎ水に晒さず4分の1食べるだけで次の日胃がパニックだよ たまに水に晒してない生の玉ねぎをサラダだとか料理にぶち込んでくる店あるよね ぼく糖尿らしいから今日から糖質ダイエットを始めようと思う 糖尿病の知り合いは医者に言われて朝糖質摂るようにしてた 糖尿になったらインシュリン注射だか服用薬だか忘れたけど治療は即始めたほうが良いらしいよデメリットないし インシュリン注射とか重度じゃないとやんないと思うの取り敢えず処方されるメトホルミン飲んどけばいいよ僕もそれ飲んでる 気になってたドルフィンウェーブ10月20日リリースか割と近い 最後に女装子とプレイした時期が思い出せなくて献血できない お外で何か食べる時はビニコンでサラダチキンを買いまくるという金がかかる身体になってしまったよ そうだね弁当も考えるか酒もハイボールだけにしなきゃだし サラダチキンばっかり食べるような食生活なら弁当作るのも楽 クソコテのようにブラックニッカ4gを買って炭酸水で割りまくり人生 そもそも糖質少なくても負担かけるのわかってるんだからアルコールやめろよっていう 10/1から値段上がるから赤ワイン買って飲んだけどやっぱり俺の体質的にワイン合わないみたいで下痢しまくった オルタでまりもちゃんパクパクあってもあんましバズってなかった オルタの世界になろう主人公として活躍してドスケベスーツメス共とやりまくりたい いうてオルタって20年も前の作品だしおっさんホイホいしかなくてニューなヤング見てない説 トータルイクリプスとかいうゴミを放送する代わりにやったらたぶんもう少し盛り上がった スパロボ狙いが見え見えだったねあれ
あと今季はヒロアカと弱虫ペダルが同期でやってて山下大輝の演技の幅が試されてる バイセクシャルで両刀遣いのスーパーマンのアメリカンコミック採算点割れたため打ち切り廃刊だって PA Worksの働く少女のアニメ今度はアキバのメイドカフェで働く殺し屋なんだね 白菜まだ高いからキャベツで鍋したけど甘くてマズイなぁ あ楽天が2万ポくれた1.5万かとおもってたけどいっぱいついてお得だね 124億のゴッホのひまわりにトマトスープぶっかけるテロ行為だって 旧統一教会 解散命令請求は慎重に判断すべき 答弁書を閣議決定
どうすんのこれ ドルでスイカに1万円チャージしたら68.57ドルしか請求されなかったてばずってたね 所得制限は付けずにクーポンで配布する想定で、支給額は新生児1人当たり10万円くれるんだって子供100人出来たら10000万円か誰か俺の子供産んでほしい 大金持ちブサイクと結婚してイケメンと不倫して托卵したら子供もイケメンでお金持ちになってみんなしあわせ 当初16億円かかるとおもってた国葬はなんと12億円でした!海外から来る人がドタキャンだらけだったからですだって誇らしい 女とかほっといても勝手に孕むから童貞支援してほしいね ギリギリ健康で障碍者との境目の人をギリ健ていうらしいけどちょうど俺がそれ俺みたいなのに支援してほしい生きづらい Epic Gamesは10月14日、Epic Gamesストアの無料配布ゲームについて告知。『Fallout 3: Game of the Year Edition』を無料配布すると発表した。 ブラックニッカよりイオンのウィスキーのほうが安いのでそっち炭酸水も高いから水道水にレモン汁入れて水割り作って飲んでる ウーマナイザーって女の子のオナニーに革命もたらしたらしいね 国葬費用想定より安かったのかやっぱり叩きまくったほうがお得なんだな
乳首用に買ったけど全然気持ちよくなかったわそれ お前の乳首は感度低いからねクリちゃんは感度3000倍だから まあ今までの自民合同葬とかの10倍以上掛かってるんだけどね ちんちんさんって亀頭ガーゼゴシゴシしたらガチ泣きするんでしょよわすぎぃざぁこざぁ〜こ 栗に電動歯ブラシのブラシ部分当てる同人よく見るけどそんな事したら普通に怪我すると思いますまる それおっさんになるとなるよってこのスレで見たけどそのまま死ぬんじゃないかと心配してる おっさんになると女で立ちにくくなるから定期的に男の娘で抜いた方がいい 4080発売中止だって12GB買うやつはアホらしい 床屋の開店待ちしてるけど10/1から100円値上げしましたって コロナ第一波の時に感染するから髭剃りしませんでも値段は下げませんてゆったの忘れてないからな ttps://i.imgur.com/tGqxxyg.jpg AIに絵を食わせるって画像入力のことか俺の好きな同人絵師さんが支援サイトに引きこもってるからAI普及したらもうこの絵師さんいらなくなるような気がする ぺいぱるからぺいでぃ初めて利用で3000円キャッシュバックってメールが来てたけど戻り先がぺいでぃじゃなぁ なんかモンスターファームかなんかみたいで楽しそうだね ぼくもう尼でペーでーしてるし貰えないしメール来てないつらい 聖剣3リースの絵をリクしまくった人みたいにスタンダードになるのかもしれない 金くれる人しか相手にしませんとか完全にコンテンツとして閉じてるけど自覚してんのかね カスタムメイドみたいなので自分好みの美少女作るの好きだけど自分が考えもしなかったのができてくるのがいいね 残念ながら、あなたのアカウントが
ヨドバシ・ドット・コムのカード情報を更新できませんでした。
だってやべえね NURO闇って初期工事費4.4万で2年間継続しないと5万取られるらしい AIがおかず作って抜くってもう完全にAIに管理されてるねえ 思春期最初に抜いたビキニアーマーの女戦士がいまだに理想だけど現実にいませんでした 前はハゲ光にすれば違約金10万CBあるし初期工事ってキャンペーンで実質無料とかでしょ たまに全然知らないの貼るけど僕が生まれる前のネタなんか知らない うるしはらみたいな肩パットアーマーを再び流行らせようとする勢力が存在するらしい こうなることが分かってただろうにあらかじめ止める人居なかったのって
社内陰謀なのかそれともRTX部門のリーダーが発達障害っぽいタイプなのかどっちだろう 4070は下なの確定だし4070superとかultraとかにリネームしそうオキニのtiは使いたくなさそうだね 値下がりしたRX6800XT買ったし僕はしばらくラデで行くよジャッジアイズの夜の街とかテカテカくっきりでなかなか良いっすわ 阪神さん3-0から大逆転食らったのか今年の阪神さんらしい ぼく3070だけど今のところ困ってないからこれでいい32インチだと4kとwqhdの差がほぼなくてまあいいかってなったよ チェーンソーマンOP見たけどキャラの目がみんな死んでる虚無的というか どうせぼったくりなんでしょメモリ16GBが気に入らない ちょろめもエッジも検索できなくなって再起動したブラウザ壊れすぎぃ ゲフォナウとか糞クラウドでギリゲームできるからね最悪アポーでいい実機でゲームとかスイッチョピュレステで十分 1ドル120円台になるまで,メリケン企業の製品は買えないかな まさらってうる星やつらのリアルタイム世代なんでしょ カスタムオーダーメイド2もう何が何やらわからなくなってやめたけどあれの新作が出たら買うしかない ケースとか家の隅っこに置けばじゃまにならないからグラボに合わせてデカいのにしとけ 松屋のソーセージがまーくんの勃起ちんぽみたいになってた あやばストゼロカフェインコンボしたらいきなりやる気出てきたやばんほぉおおおおお ttps://uk.gamesplanet.com/game/code-vein-deluxe-edition-steam-key--4173-2
神戸1000円とか安すぎ うる星見るなら元の奴見るよあれ以上面白くなるわけがないし 高橋留美子にアレは押井さんの作品で私の作品ではありませんと公開前にマスコミに言われた旧作だね 永遠にサザエさんの時代にしないとスマホ出てくるだけでしょうもなくなる 百均のキッチンペーパーホルダーが割れてたから仕方なく予備の出したプラはあかんね 100均でヘビロテしたらいいんじゃないかな
いいんじゃないかな 俺ら本気で好いてくれる可愛いまんこいたらそれで満足しちゃうところあるからね うる星やつらは誰も好きじゃなかったよ意思の疎通が出来ない感じが らんまも犬夜叉もそんなに好きじゃないけどうる星とめぞんは好きだったな 犬は後半長過ぎるいつまで奈落奈落言ってる気だとリアルタイムで思ってた めぞんは自分のこと好いてくれるJK選ばない五代君が頭おかしい思った 大人の魅力には勝てんよそれでも気まぐれオレンジロードの春日くんのほうが酷いと思う 声がブルまでもまどかちゃんのほうが顔が好みだったわけで・・・・・・・ やっぱオークちんぽでヒロインみんな幸せにするのがベストアンサーなんだよなぁ 気まぐれオレンジロードはあの最後の萩原絵さえなければあれはあれでありだと思う 【愛知】12歳の女の子にホテルでわいせつな行為をした疑い 大阪市の男(43)を逮捕 西尾市 美少女は公共の福祉だからね美少女がいるだけで地域の幸福度が上がる ヤマノススメってなんで新作っぽいやり方で旧作ダイジェストしてるんだろう https://go;odsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/h1d/h59/9422171078686.jpg https://go;odsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/h94/hb6/9422173700126.jpg
https://go;odsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/h7c/hb4/9422171734046.jpg https://go;odsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/h05/h57/9422173044766.jpg https://pbs.twi;mg.com/media/FeS46wAVUAAZcdR.jpg:orig 心の拠り所は必要だと思う宗教は劣化するから猫がいいと思う PayPalペイディ3000円バック何買えばいいの 新米錬金術師の店舗経営はアトリエシリーズ好きにオススメ 向かいのおじいちゃんがやってるクリーニング屋から大音量のlet it beが聞こえてくる あイーロン・マスク本人がキルリストサイトに一時載ったの認識したのか 尼で150円のガムテープ買ってキャッシュバックの3000円でウイスキー4L買う足しにすればいい ペイパルから優待メールとか来たこと無いんだけどほんと舐め腐ってるよな 1回しか使ったことないけどじゃんじゃか来る何も買わんけど うちの家系はみんな死ぬ前に絵を描きだす死んだ親父も死ぬ前に絵描いてたじいちゃんも リセマラしてるけどおねちゃあああああんって聞くの飽きた その3000円キャッシュバックって3000円使わなくていいの paypal見たら1000円クーポンだけきてた3000よこせよぼくにも 3000円までじゃなくて3000円って書いてて利用金額の明記ないけどうーん分かんね 液タブ思ったのと違ったから持って無いけどipad買った方がいいよ専用PC用意出来るんじゃなければ ニュアンス的に初めてペイディ使ったら3000円あげますよ〜って感じじゃないかいくらでも大丈夫っぽい クソみたいな上限トラップあるのってヤフショと楽天くらいだよ俺ら警戒しすぎ ぼくのPaypal何もないんだけどぉD2R買った時使ったから完全休眠でもないのに わかる上限100円とか500円で20%とかやるのはわーくにくらい ttps://www.fnn.jp/articles/-/431024
まんこで月にのし上がるって 国「マイナカードを免許と保険証と合体させるぞ」国家公安委員長「天下り先なくなると困るからさせないぞ運転免許証は廃止しない合体させない」だって 富豪ランキング上位おまんこは全員相続だし驚くこともないねおまんこ使ったやつの勝ちだよ ずっとフォロワー0人だったぼくが半年近く延々とマニアックな洋ゲーを紹介しつづけてるアカウントについに初フォロワーができた 免許証の郵送1000円ってばかじゃねえの交通安全協会さんよぉ あれ3070でもおかしくない性能だけど値段は3080だった 冷暖房無しで常に室温24.8度くらいのところに住みたい 外国人日本語勉強サイトで早口早足っておかしくねーですかって質問あったおかしーねって回答だった >>625
利権以外にも人権問題あるから弄ろうとしたほうがアホだよ 普通にってのはその時の感情に流されたり忖度関係なしに後から冷静に考えたとしても同じ判断をするって意味じゃないか アメリカの政府がロリエロ画像AIばら撒いてるって4chanで話題になってた アリで値段見てたら500円でやっすて思ってたけど尼で800円だし別にそーでもなかったアマでいいじゃん アイドルとかさっぱりわからないけど本人来たらびっくりしたろうね イキり次の総理になってほしい中国韓国ロシア北朝鮮に宣戦布告くらいはやりかねないから絶対面白いよネトウヨのゴミを送ろう 下品な日本語ばっか知ってる関西弁のガイジンみたいになるAI 俺らなら顔思い浮かばなくてしのぎでその名前出すよね 英語のニューヨーク弁って関西弁みたいなもんなのデビジョンでやってたけど 起きたらドル円149円近いんだけど日本死ぬねこれ僕は200円行くと思う スーパーで発泡酒6缶が軒並み150〜200円値上がってて戦慄したわ 僕はしんじろーに総理になってほしいよあいつには笑いのセンスがある 楽天ポがケチ谷になってきたから尼カードつくりだいんだけど審査どんなん あいつが入閣してないのだけがキッシーのいいところなのに ガバガバだけどポイント乞食するタイミング計って作るべきじゃないの 尼カは舐められてると入会特典7000ポイントしか貰えない 無職無収入って書いてもアメックスもイオンも銀行も普通に通ったしあんなもん落ちないよ ペイディの情報集めようとしてペイディ5chでググったら辿り着いたのが借金生活板だった・・・ 実質借金だし乞食するなら手元に現金置いとけってことですわ ぼくがお世話になってたハメ撮り師の人カメラマンとかも雇うようになってついにAV女優とかも相手にするプロフェッショナルになったおめでとう ヒカキンがポケモンカード5000万円で勝ってたけど来年には6000万円にあんってるからな プロっていってもあの小汚いAV男優と同じって思うとあんまりあれだね 割とイケメンで腹筋割れてて昔からアングルとかもただ自分が楽しむだけじゃなくてきちん見せることを意識した良いハメ師だった YouTuberが資産運用目的で遊戯王やポケカ買ってるの気分悪いよね AV新法のおかげで個撮AV増えたよねこれまんさんのリスク増えただけでは なんで今さら途中からブリーチアニメ化してんのむしろ最初からやればいいのに ブリ最初から作り直した方がダイ大アニメより短く終わらせられそう 虹系コスプレは9割以上の確率で元ネタからの劣化のほうが気になる コスパコはコスプレで抜いてるのであって女で抜いてないからちんちんついてても抜ける ぼくはこう今改憲に必死になってる人たちを見るたびよく出来た憲法だぁと思いますね 友達いないからスマホ充電するの週1回で十分だから楽 大学の文化祭とかトモダチいるとすげー面白いらしいね人生を無駄にした気分になっちまうよ 名前忘れたけどわんふぉーおーるの漫画の文化祭MADみたいなの見て死にたくなったよ 学園エロゲで疑似体験出来たけどエロゲも無くなっちゃったしね コスプレ系は無修正中田氏にお掃除まで完備していること多くて評価できるね ttps://m.youtube.com/watch?v=GgwUenaQqlM
こういうの見ると陰キャだったから死にたくなるね 次の参院選で自民が勝ったら即憲法改正らしいからこわいよ 彼女も友達もいたけどそれが普通だったからありがたいとも思ってなかった 一度だけ美人過ぎる彼女持ったことあったけど劣等感がすごくてすぐわかれてしまったやっぱりブ男の俺にはブスがお似合いなんだな そういえば今あるワクチンは12月までで打ち止めになってそれ以降のワクチンは2回以上打ったことある人専用になるみたいねまだ1回も打ったことないやつは急げ! 報告しますガリガリ君当たり出ました毎年一回は当たってるね ブス過ぎるまんさんは性格捻じくれてるし普通が一番ね 1回も打ってない人は流石にもう稀じゃないの僕でさえ2回は打ってるよ ワクチンの有用性は理解してるし反ワクじゃないけどヒキニートなんで打ってないです ちょいブスを美少女に調教したらマジ気持ちいいと思う 4回目打ってない封筒に申込み用紙1枚だけ入れて送られてきて何の説明も同封されてなくてマナー講師なら大激怒してるよこれ 世直しのことを知らないんだな革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらない マナー講師ってよくわからないマナーを産みだして世に広げようとしてる悪者というイメージがあるよね ワクチンチン売ってないのは人工の5%くらいじななかったっけそういうのはまあどうでもいいからね 美人もブスもあまりよくなくてメンタルもフィジカルも健康で文化的な最低限度の彼女がいいね 文句言いつつも流石に打つよね日本人なんて周りがやってたら右へ倣えの人がめっちゃ多いし ソダシ単勝1.9倍だから100万が190万になる可能性あるって なろうのコミカライズに否定的な僕だけどユニークジョブ種付けおじさんを獲得しましたの漫画版は良いと評価した ttps://i.imgur.com/IZ6teLw.jpg 空っぽの冷蔵庫開けて色々思い出してるとあまりにも空っぽなので今夜の晩御飯はペペロンチーノに卵を乗せただけのものに決定しました 学のないメスガキだからね武器ガチャが地獄すぎて悲鳴が心地良い みんな女の子にオナニー報告されたら興奮するでしょ?僕は男の子だけど今オナニーしたよ セブンイレブン評判悪いけどボンゴレていうスパゲティ480円で買ったらまぁまぁおいしかった量もあったし合格 Archer C6 v3.2にopenwrt入れられるらしいちょっとほしいかも 息子が480円(税抜)の商品が500円玉で買えず泣いております 糞の始末しない犬飼いは死ねばいいと思いますいつもいつもマジですざけんな 犬飼ってりゃ段々兵器になるもんだと思うけどなんてだ うちの前の道路沿いの植え込みにいつもウンチしてイク奴がいるのよ、朝掃除したら既にあるから深夜にこそっと来てんだと思う FF8はやるたびにああこここういう意味があったんだって分かってくる いい加減税抜き表示は止めさせろよと思うけどこう景気が悪いともう無理だろうな ボンゴレ食いたくなってきたな手軽にうまいのは青の洞窟あたりかな 20年位前ナントカノ糸ってエロweb小説読んでたらエロゲになって吃驚した記憶がある これパクりだろ赦さねえってあおいぼくは考えてた何もしなかったけど 7Rの戦闘システムもう一ひねりすれば面白くなりそうなんだけどねえ今のスクエニでは無理なのかもしれない コマンドバトルとキャラチェンにこだわりすぎて操作めんどくさかった 初代ヴァルキリープロファイルっぽい戦闘にしてくれればおっさん共が買うのにやっぱ今時はシームレスアクションじゃないと見向きもされないんかね VP1は後半ぶっちゃけ戦闘が作業になるからなVP2系でいい FF16のインタビューで今の人らはワンボタンで攻撃やアクションが当たり前でコマンドバトルの意味が分からないらしいって言ってた 安くて勢いのあるインディーゲーが今熱いらしいねスクエニはもうリマスター製造器になってしまった 3日くらい全然お腹減らなくて殆ど水だけで過ごしてたけど3日ぶりにシコったらめっちゃ腹鳴りだした 岸田さんが支持率下がった理由がわからないんだって俺わかるよ息子を秘書官にしたからだよぉ チッチノちゃあああん!府中メスイキSはKクールキャットでいくねー! キッシー国葬と息子捩じ込むのとプーチン煽るのだけは本気出してたね #お前ら名前の由来教えろとかいう気持ち悪いタグがトレンド入りしてた 支持しなくなった理由そこらの人に聞けばわかるんじゃないですかね目に見える支持率低下が起こったなら 支持率が下がっていると言ってもNHKでは50%ぐらいだったので全然下がったと思ってませんて昨日副総理が言ってた 馬が好きなのはいいけど競馬が好きなのはいただけないね 時計的に買わなかったライティアがそこそこ走ってて笑った 【岩田康誠の熱血!!競馬道】イズジョーノキセキで一発を狙ってきます 府中牝馬S
ttps://hochi.news/articles/20221013-OHT1T51242.html?page=1 競馬は毎週Twitterトレンド入りする国民的イベントだからね サイレンスズカちゃんとトウカイテイオーちゃんが好きです ベヨ3DL版買おうかと思ってたけどカタログチケット使えるんだなオンライン加入必須だし1年以内にDL版で欲しいソフト出るか分からんしで悩む 本当は時期じゃないけどブラックベリー鉢植え替えてきた チノちゃああん!阪神最終Mで狙ったら4着か5着だったお姉ちゃんガーン ロカって人のレシピまいうーだなカレーに青唐辛子は芽にうろこだった さすがにゼル伝もう延期しないだろうからニンチケで買っていいよ ロカって言われてLivin' La Vida Locaしか浮かばなかった ロカのカレー弁当と冷凍食品が近所のヨーカドーにいつも置いてある ブレワイも結局最初の塔降りるのだるくてやめちゃった コッコロママにそこらへんのおっさんで小遣い稼がせたい ttps://i.imgur.com/kP6pzrp.jpg ヒロインが数日攫われて麻薬を打たれてる展開たまにあるけど興奮しちゃうよね 洒落スレ終焉のテーマ
tps://www.youtube.com/watch?v=4w3zoAbxkbo 旅行云々言ってる糞コテ踏み逃げなの俺ら普通の子には甘いけど糞コテの踏み逃げには厳しいよ? カオヘがいいならええやろってすちむーに村正の再審査お願いしたら過去にBANしたゲームについての再審査を行っていないって言われて断られたらしいがそれなら対魔忍もアウトか ttps://i.imgur.com/QMR6GgV.jpg 神戸屋の88円の食パン8枚切り買ってきたけど食パンの味の違いがよくわからない金の食パンとか甘すぎるやつは分かるけど 豆板醤ぺぺたまは俺らのニュースタンダードになりそうだね リュウジの酒のノリと手下に食わせてうまいうまいいわせるのいらないと思う すれたおっさんらが無邪気に感動するくらいうまいってことが伝わってくるじゃん あいつはなんかメンタリストダイゴみたいに滲み出るヤリチン臭がだめだ 最近M-1取った芸人がファン食ってるって聞いてやっぱファンとセックスはみんなやってるのかなって思った 俺らも配信してファン囲ってまんこ並べてハメ比べしたい ハメるならハメ師たちみたいに撮影して俺らにも見せてくれないと公式がおまんこ独占することは許さないし 強いオスがおまんこ独占するのは世の習いなんだよなぁ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 37分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。