エロゲースレッド14631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1665729925/ 王将いってきたニンニク激増し餃子二人前食ってきた明日電車乗る 090-4412-3154から「国税庁から重要なお知らせ」ってSMS届いたついに始まったか かねてよりおつきあいさせて頂いておりました方と入籍いたしました その手の詐欺系は国税局名乗りもするようになったのか 小峠のVチューバー番組深夜からこんな時間に移動してたんだね かねてより(数ヶ月前から)お付き合いさせていただいていた(避妊なしセフレ関係だった)方と(妊娠したので)入籍いたしました ピッコマ鯖落ちしてて漫画読めない状態らしいやっぱキンドル最高だな ttps://twitter.com/soshina3/status/1581186111959093250
マイ億覚醒してるやん ピッコマが日本で売上トップで日本の漫画文化は韓国に乗っ取られるみたいなニュースを中国メディアで読んだ ピッコマ売上凄いのになんでビューアーゴミなのマンガミーヤとかよそのビューワパクればいいだけなのに 韓国のウェブトゥーンってなんであんななろうのパクリみたいなのばっかなの ダイイチルビーもちをフォローしたいのにフォロワー数上限のやつしかいないじゃん ピッコマ奢りは貰いまくったけどあんなんに金出してる奴ら意味わがんない ピッコマのラノベ読みにく過ぎて未だに奢って貰ったの放置してる ダンディーチョコレートモナカ食べてるけどやっぱチョコモナカジャンボの方が格上なんだよなぁ 韓国はステマやランキング操作国挙げてやってんじゃん でも奢って貰ったからピッコマさんはあんま悪く言えないんだよねしゃあなし HDD生理してたらモーターが回らんのやら認識しないのやら異音するのやら基板があちっちになったりで10台くらい死んでた 死ぬまでに一度くらいは愛のあるセックスしてみたいね あのメガネ壺に忖度せずに統一解散させたらワンチャンあったのに後はもう注視するだけだよ 自分も見たことないって思ったけど子供の頃160円になってたりしてた なんかよくテレビ見てた頃は130円台だった気がする でも円安については政治でどうこうできるもんじゃないような 金利上げたらいんでしょネットでその筋の人が言ってたモン ガーディアンテイルズリセマラしたら未来姫ガチャでガラムが出てベスガチャ引いたらガラムが出たピックアップとはいったい インフレが俺らにはキツイけど世界的には抑えられている方 緩和やめたら他の問題が発生するからできないだけでできるなら誰でもしてるのでは アメリカは何か問題が起きても株が下がってもやったるでえ言ってるけど日本は何かやったらお前のせいじゃ叩かれるからできないんでしょ お前らのせいじゃって叩かれて誰が責任取ってやめたんだよ笑わせんな 韓国とか金利上げまくってるのにウォン安止まってないよ まあ文句があるなら選挙に立候補して勝って国会で言えって正論言われたら反論できないし クソ漫画にクソつまんねえって言うのが漫画家にならないと言えないのかびっくりだよ 政府は必死に宣伝してせっせと外国人を入れて観光促進しています!だからな 何十年も前だけどweb漫画家に君の漫画はここがいけないて毎回送ってたら更新なくなった悪いことをした ほものからーげ弁当とかかつ丼安いのなんで教えてくれなかったの 言ってもいいけど漫画家がそれをいちいち書く必要はないよね 近年は俺よりひどい奴がいるらしくてそういうので売れたら俺の意見があってこそ売れたとか盗作だとか騒ぐらしい まぁ同業がここがクソとかここが駄目とか言い出すと無自覚ブーメランになる可能性高いからほら 甥っ子の息子の運動会見てきたけど勝てないとわかると途中でリタイアする子供とかいて今のガキやばいなって思った SAO映画一弾観に行ったけど二弾はコロカスのせいで無理そう あれだけカルトとズブズブなの分かっても自民信者のゴミは本当に死ぬか永遠にシコシコするだけの機械になって欲しい 店の外で食えばいいじゃんぼくいつもそうしてるよゴミも捨ててくれるし ttps://twitter.com/HokkahokkaP/status/1581087466584346624
あこれねほかほっかが近くにあるよしは毎日やるといいよ 安倍は国賊って言っただけで一年外されるとかやべえねあの一族が国賊じゃなかったらなんなんだよ ぺこーらいつもありがとうの赤スパを読むぺこーらの動画ください https://www.yo;utube.com/watch?v=qVneovDxlWU 不器用すぎてグルーガンでスマホケース綺麗に作れなかった 羅小黒戦記やたらぬるぬる動くなこれが中華パワーか国産アニメ終わってんね 国民年金納付40年から45年にするとかやっぱ詐欺だったんだね あんまりたきなちゃんっぽくないけど黒髪ロング美少女というだけでちんぽに訴える力があるね ttps://pbs.twimg.com/media/Fe8WnuhUAAAby4W.jpg
僕も抱き枕でぶーしちゃうかね 4回目のモデルナオミクロン対応打ってきたこれから辛そう 昔ゴンクエ10だかでググったら洒落スレしか出なかった思い出 ごんくえとかぶんぶんとかここでしか聞かない略語たくさんあってお外で恥かいちゃうね マイナカード便壺カルト関係者が資産掌握するためだったんですってやべぇね 久々に沖縄料理屋行ってゴーヤーチャンプルーとオリオン頼んだ ウマのくそ対人イベ重課金者ばかりとマッチングして作為を感じるよ ゴーヤの苦みは気合い入れて抑えるくらいがちょうど良いでしょJK バイブ買えない沖縄のJKはやっぱりって思ったけどあいつら子供の頃からやりまくりだったわ プーチンミサイル在庫切れだってありすぎて海に投げ捨ててる国もあるのに 沖縄だけ出生率が全然違うからねこの国で最も子作りが盛んな場所 黒人って寝とるために存在していると言ってもいい存在だよね 他方からやってきて寝取りで今の地位あるわけだから黒人のアイデンティティだろ ttps://i.imgur.com/HS5enpL.jpg 黒人が寝取るってステレオタイプ自体がもう若者には通じない希ガス ステレオタイプは差別表現につながるから黒人が寝取るのは差別 若者だって黒須ガタリのワイルド式日本人妻の寝とり方ぐらい読んでるだろ テラスMCの近しい人が次々と黒人に寝取られる漫画好き バビディの配下でスポポビッチの相方の名前全然出てこなかった 死ぬ前からほぼ活動してなかったけど病気だったから空中分解状態だったのかね なんかちょいちょいあちこちのスレでやべー子が湧いてるって思ったけど土曜の夜だった関係ないか 調べた感じだとヤムーっぽいぼくはヤすら出てこなかったよ なんで必死になってた扱いなのかはわからんけど調べて名前出てきてスッキリはしたよ ステロイドで増やした筋肉で騙してオリジナルぼったくりプロテイン売りつけるチューバーがたくさんいるらしい キレートレモンってのとジンあわせて飲んでるけどおいちぃ Fatezeroでウェイバーがライダーに令呪を使うシーンマジでいいよね だます奴が悪いなんて言うのは甘ちゃんだ騙される奴が悪いんだ 騙すやつが悪いのを否定するのは欺瞞だ騙されるやつは間抜けなだけだ 今の特殊詐欺の事例見てるとアホすぎて割と騙される側が悪い気がしてしまう 祭りで即興で絵描いてくれるクレープみたいなん行ってみたい 騙される方が悪いもわかるけどそれとは別で騙す方は悪いよそこは変わらないよ スタバってカースト上位判定貰えるとカップにメッセージ書いて貰えるんでしょ 多分ご老人の事例が多いと思うけど脳みそ劣化してるから仕方ない部分があるそもそも電話回線引かない方が良いとすら思う 例え人類皆賢くなって騙されなくなったとしても騙す方が巧妙化していくだけなのかもしれんね口座に誤入金する手口とか知らないと普通にひっかかりそう 祭りで即興で又開いてくれるクリームパイにみえてエロゲかと思った この前連休のどこかでバイク走らせてたらスタバに行列出来ててうへぇって思った コメダには並んではいないけどいつもお年寄りがわんさかいるよね Googleのアイコンってどれも赤黄青緑だから一目でどれがどれか解りづらいよね いつの間にか詐欺の受け子になって逮捕とか中々怖いね ttp://n.picvr.net/2210152223008100.jpg オークが捕らえた対魔忍ペットを全裸散歩させて自慢しあうような世界ならチートオークとして転生するに吝かではない まさかのニィロウちゃん引けてしまった自分の才能が怖いね 土橋権左の腹筋みてると抱かれてもいいって思えてくるよね モデルナの新しいワクチンは副反応が抑えられてるらしいねもっと早くやってほしかった ソシャゲのシナリオを読むために日課に時間かけるの辛い気がしてきた 最近炎上してないしそろそろ巫女を燃やしてもいいんじゃないか でもホロはいい子達ばっかりだからなぁ悲しむと辛いよぼかァ かねこあや登録35万人だったそこそこ位の戦闘力だね 文句言うだけ言って後で返金申請するらしいダサすぎて草 スパチャ投げて気持ち良くなってから返金申請すればいいの まず5万円も投げ銭出来るということに疑問を抱いて欲しいそして一時の感情でドブに金を捨てるやつは死んでいいくらいに頭が悪いことに気づいて欲しい そんな金があるならあんぱん買ってお昼ごはんにしないと 全部直接的に健康を害する物でも無いから酒に5万が1番底辺だと思う アルコールは毒でその認識を持ってガブガブ飲みましょうボクとのお約束 ぼっちとかタイトルに付けてるくせにまた仲間と青春を謳歌する系とかイライラしてきた リュウジのビーフシチュー作ろうかと思ってレシピ見たら赤ワイン750cc要求されて閉じてきた アルコールとニコチンは毒が強すぎるからカフェインにしておこうよ さっさと関東大震災しろストレッチパワーが溜まってんぞ 帰ったら告知するから。今週も水星の魔女の時間に皆で集まる あのさぁガンダムとか見てるのもう50代のおっさんでしょ むしろ若い子しか見てないようる星やつらもそうだけど 中田敦彦のYoutube大学で南海トラフについて学ぶか マジかよロボにも戦隊にも魔法少女にもウルトラにもハマれなかったからついていけねぇわ オリラジ芸人として面白かったのにどうしてインテリの方向に向かってしまったのか 俺らの時代はドラゴボとセラムンがオタコンテンツだったんよ これって武勇伝になりませんかね武勇でんでんででんでん 僕らはラブひなCCさくらエヴァンゲリオンで東鳩カノンからのAirが天下取ってドヤってたよ えまだ見てないけどメイド戦争ホモどうやったらホモ要素ねじ込めるの オリラジの片割れがオンラインサロン開催しててオンラインサロンって何かうさんくさいよなって思ってググったらサジェストの一番上が胡散臭いだった 男がスポーツで頑張る系の結構作られてるのに腐ってる層にも子供にも刺さらずに終わってる気がする キンドル100%還元のなくなったのかさっさとギフト券をポイントに変えておけばよかった ほんとだPA男女比率6:4らしいからそりゃもっとホモ作りたいよね 京アニ女性比率高いらしいねそれをイカしてえっちな女体描いてくれよ Blenderで作ったクソアニメをAIに読み込ませると普通に指定したキャラのアニメに変換してくれて面白いね 日本のカレールーで油の塊扱いならインドカレーとかもう油の魂じゃん 何でガキの頃カマキリの卵見つけるとテンション上がってたんだろう 近所のローソンのおばちゃん接客態度はいいがアップルペイ払いが通じねえ 漫画版のナウシカの映像化見たいけどパヤオが絶対うるさいから死んでからが本番ね ウニをそのまま食べないってまして火を通すとか暴挙に近いからね 田中が身長188cmの時点でJKは単に長身の大学生にかまって貰いたいだけって分かるんだけどね しかも田中って言うほど不細工じゃないもんなハゲだけど 金があれば顔が悪くてまんさんは濡らしながら又開いてくるよ グラボ装着したからなんかやってみたいけどなんか無いかな この人大学時代に電車でJKに弄られたって話はしてるけど大学で酷い目にあったって話してなくね 秋祭りの準備で2時からボランティアしてたんだけどいやそうにしてたらそれを感じたのかなにもしないなら帰れ!とか山口メンバーみたいに言われて喜んで帰ってきた ハァンヴェステーラ体験版やってみたけどちょっと微妙かなでもやるもん無い時期だから検討しておきますね アメリカの乱射犯人がとってた動画見たけど死んだふりしてても死体うちするから意味ないなって思ったこういうときもう死ぬしかないんやね なんか眠くないからASMR聞いてたけど眠くないから起きようかな どっかの乱射事件では死体のフリ->死体撃ちモードの前の一瞬止まった時に逃げ出してた 犯人から遠くかつ出入り口から近くてたまたま撃たれなかっただけでたぶん4/5ぐらいの確率で死んでそうだった 俺さんその歳は仕事うまくいっててこの仕事にしがみつけそうと思った矢先だった 御意見番とワンピースと水星の魔女と勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うと宇崎ちゃんは遊びたい!ωとハーレムきゃんぷっ見ていくから。ハーレムきゃんぷはやり捨てした女が自身の赴任先の教え子だったっぽい キャラのかき分け下手な人のシナリオ見るの苦行だよ
ダラダラ長ったらしい無駄話垂れ流したり終いにはみんなで総ツッコミ入れて滑りまくってたり何も面白くない エロゲ復活してるって
ttps://i.imgur.com/mPlwg5k.jpg ttps://i.imgur.com/C81qTwe.jpg DMMが500円でエロゲ売ったりしてるからたまに買ってる AIに書かせたエロ画集とかも含まれるなら次回はもっともっと増えるよ BLEACH 千年血戦篇あべまで見てきたけどこれイチゴがトラの敷物みたいにやられる話だっけ最後 ブリーチってシコい敵キャラが出て終わったイメージなんだけど 金持ちは発展途上国行けばなんぼでも愛人囲えるでしょ 外人てトランプとかマスクとかその名前ネタなの?て思うのいるね 俺の名字さかのぼると天皇家のご飯の支度してた一族だったそれも俺で絶える 高級中華と町中華が同率なのが気になるけどたしかにどっちも不向きな気はする マラソンなんかやってるせいで都心部規制入りまくりですわ 食パンにポテサラ載せて4枚いってやったフフこわいか 鬱だった時は食パン焼かずにそのまま食ってた今はマーガリンと蜂蜜つけてる ttps://twitter.com/rag_ragko/status/1581138529157279744
こうかはばつぐんだ こつこつやるのが嫌な俺らにとっては良い時代になったね AIが描くのはデータベースの中から撚り合わせてるに過ぎないし 一部のAIの出力が限りなくパーツごとのコラでしかないんだけど 首から下はトレースしてすげかえただけで自称絵師とかAIイカのもいるしね アキネーターが出始めた頃に一発で狙いの画像出たけど今やると全然違うの出るね オミクロン対応ワクチンは倦怠感だけ多少残ったけど熱も出なくて以前よりはマシ カニコウセンでおれつえわーしてるのなんなの底辺は底辺らしく燻ってればいいのに スターオーシャン6ってくろのきせき2より面白いかなあ 古いHDDまとめて捨てたいけど店持っていくの面倒だねこれ HDDのどこにプラチナ含まれてるのかわからずじまい 一生懸命おもしろいレス返したのにこの書き込みはAIとか言われたら立ち直れない 誰かを傷つけて遊ぼうとする人多すぎる世の中がこわい 俺らのナイスでグッドな書き込みをAIが学習したら本当にすぐ超えられそうでそれがこわい ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/10/5002_6n0W68SV1GUt3-BCWH554hbFJTd9nBv9.jpg
UFOキャッチャーのプロよしこれ数百円で取ってきて オンラインクレーンでほかの人の取り方観察するといいそれで一時期オンラインクレーンでごみ集めた ソシャゲスレに書き込もうとしたけどIP丸出しなの抵抗あるね おパンツ丸出しで話しかけてくるJKのイラスト増えたね 好きな人がいるけど教師にレイプされて処女散らして誰にも相談できずに卒業まで関係持って妊娠される漫画で抜いてきた おはよー今日もAIにえっちな画像学習させるコミュで頑張ってくるね 見えそうで見えないのが一番抜けるって教えてやらないと 絵柄をパクるAIが配布されてるらしくて朝凪のやつ欲しい 社会性や生産性を捨ててここでくっちゃべってるだけの君たちとAIの差はどこにあるんだね? AIにインタビューしたらAIは自分のこと人間だと思ってるんだってバカだねえ ソシャゲ「ストーリー凄いです!それを見るための育成が辛いです!」すまん動画で済ませていいか? トゥルーマン・ショー見た時ちょっと笑えなかったんだよね自分もそう思ってた時期あったから ラディッツってゴクーの兄とかいう最高の属性持ちなのになんであんな扱いなのか
仲間になってたら人気出そうだしかヴィランでもフリーザセルくらいの格まで行けたはず ttps://i.imgur.com/ex1akV4.jpg 本当にバーダックの子かどうかなんて分かったもんじゃないよね 冷凍保存されていた種付おじさんと2Bちゃんの同人はよ 自分が自分足らしめる所以を全て失ったら一体ナニになるんだろうな インポになった黒人とか破産してお金がなくなった前澤さんみたいになるんじゃないの 露助ってキエフ囲って実質勝ちだったのになんで撤退したの ,、vー-ーーーヽ
<`、,--v-y-v | 金は持つもんやで…
/三 < | の ――――――
く ━ l ll⌒l | わいなんか…金持たにゃあ
/ ・ニコ ヽ l l∩l | サルやけんの
∠ _ っ、、、、 -┐ l l、_,l |
`〒〒〒 ) | V \| 当たり前のことや…!
'=='=='ノ、、、、 | ミヽ しかし持ってるうちは
(_____/ 人間として扱ってくれる… 自分たらしめる物ってどこまでの範囲なの空気と同化するまでいっちゃうの https://m.medi;a-amazon.com/images/S/aplus-media-library-service-media/228f1415-c5fd-449b-ab9d-a159e8508752.__CR0,0,970,600_PT0_SX970_V1___.png
お腹すいたね 久々にマクドの餌買ってやったのに最後の冷めたポテト押し付けてきやがったもう二度と行かねえ 冷めたポテトって歌ありそうだねマカロニえんぴつとかに 焼いたシャウエッセンをトッピングしたカレー大盛いただきますね キューピーノンオイル梅づくしをチビチビ舐めながらアニメ見てる スーパーで流れてた発明王に俺はなるって曲が頭から離れない 味方に恵まれても1ランク2時間はかかるから時給300円くらいだね ベヨ3英語版の声優がギャラ安すぎって騒いで降板してツイで不買運動してるって話見てきた なんでも鑑定団で300万で買った古九谷が1万円だったので今日は気分がいい アニメの弱虫ペダルって9年かかってまだ2年生のインハイ中なんだね でもまあ中学高校の3年間って俺ら10年分みたいなとこはあるしね まーくんって学生時代後輩にウザがられてそうなイメージ確かにアル 日本の声優が高すぎるから英語版の声優もそれと比べてしまうんだろうな日本の声優クソすぎるから日本語版声なしでもいいくらいなのに AIどうにかしないと業界が死ぬ派と淘汰されるべくされた派が争ってた ttps://i.imgur.com/j52ZGE3.jpg Windowsのニュースと関心事項ってアプリがメモリ28GBも食ってたどういうことなの 弱虫ペダルって登場人物が卒業で入れ替わったのに1年目と2年目でレース展開全く同じだったけど3年目はどうにかなるのかな あの書き込みが被るのはちょっと怖いねドッペルゲンガーてきなものじゃないかしら AIの言語エンコーダーのアプデきたっぽいから実装読んでくるね ツイッター検索したら同じような人たくさんいたこれメモリリークしてるだろ ベイビーステップは初心者時代からプロまで丁寧に描かれてただけに打ち切り残念だった MSが押しつけた糞みたいな機能はすぐ排除しないとね ベイビーステップは打ち切りというより作者が燃え尽き症候群って雰囲気 エーちゃんは県3位ぐらいにしてほしかった世界ランクて ブレイクバックっていう漫画がベイビーステップ的な感じでなかなか面白いよ 後書きで作者が自分の力不足でえーちゃんの人生を書ききれなかったって後悔を綴ってたから打ち切り説濃厚かなと ちょっとスマホのブラウザに重い処理させてどれが重いか試してたけど火狐とチョロメが下から1位2位だったダメ猫のブラウザ どっかでドカンと主人公をスーパーマン化させてあげてたら良かったのにねベイビーステップ
そりゃローカル予選で敗退するほうがリアルだけどそんな漫画誰も求めてない 中途半端にリアルよりで主人公負けて打ち切りってヒカルの碁症候群と名付けたい 馬券ちょっとだけ買おうかな何も考えてないけどいまから考える 10/15 08:17 過度な変動繰り返せば「断固たる措置」と神田財務官 →10/15 09:07 神田財務官、必要とあれば「断固たる行動」を取る用意→10/15 19:01 神田眞人財務官、断固たる為替介入からの全戻しオーバーキルに「神田暴威」呼ばわりされる 秋華賞 阪神15:40 2000m芝右 ttps://i.imgur.com/5vuHwv0.jpg ttps://i.iimgur.com/ZKEwXBS.gifそんなにいらいらしないで ぼくのじゃねビューワで画像200位開いてると必ずクラッシュするんどけどポンコツすぎる ずっと調子悪かった洗濯機やべー爆音になった苦情くるかな イルカのお前の消し方と同じでドライブの容量とってることが罪 無効でとりあえずメモリ使用量0になったからこれでいいや スマブラの大会スティーブで勝ちまくってる若い子が叩かれ過ぎなので逆張りで応援するか おうまは検討したけどナミュール体重+20だからエグランタインとかいうの買いたいあとルメール ワイドと枠連だけ適当に買ったよ地上の星頑張って欲しい 窓らレインメーターみたいなガジェット機能パクりだしてことごとく使えないのばっかり作ってて逆にすごい アートハウスとエリカヴィータの流しでいったよいけえ 機能自体は便利だよね気温と天気やニュースヘッドラインがワンクリックで見れるの ロシア軍演習場で銃乱射事件が発生して11人死亡だって rainmeterはiniでデザインするの超めんどい 俺ら昔はsamurizeでデスクトップカスタマイズしまくってたよな 露助が勝てる流れじゃないんだけどだからこそ怖い核で一発とか言い出すなよな アースが掲示板入らなかったらマジでつらいんだけどやっぱ競馬はあかんわ ハッピーエンドだけじゃ物足りない時には涙もエッセンスなの Samurizeのカスタマイズって結構便利だった今はスマホの基本機能にだいぶ含まれてるけど ハッピーエンドで終わる作品はほんと好きサマータイムレンダとかどうやってもハッピーエンドは迎えられないと思ってたから嬉しかった echo dotの天気予報が馬鹿すぎて使えない、データ元はウェザーニュースらしいがなんでこんなに違うんだよ カスタマイズとかめんどくさいから最初から使えるようにしとけってことですよ 2着ならもっとよかったけどなんとか掲示板入って良かったごっつあんです 株と一緒だからね買われてるからと言って優秀とは限らない スタニングローズは2分間走って11000万円ゲットだぜ 枠連外してて普通にマイナスだった人気どころだけで決着してしまったね バイデン米大統領は15日、記者団に対して「ドル高を懸念していない。米国経済は力強い」と述べただって大国の大統領はこうドーンとかまえてりゃいいんだよなボケてるだけかもしれんけど インフレ収まらなくてガクブルだと思うよ過去の例だと収まるのに数年かかってるし 擁護するわけでもないが実際チューシ以外手の打ちようがないところまできてるんでないの デフレは金利引下げで円安は金利引き上げ、現状手の出しようがない アメリカから海外旅行するには最高だけどアメリカ国内はインフレと金利上昇で地獄だよ この後17:00から水星の魔女3話だな待機しておこう 物価高は安倍さんと黒田さんの悲願なのに騒いでるのがわからん インフレしてると認めると社会保障の支出を増やさないといけないのでデフレということにしてる アベノミクスで卵の値段が二倍になったよありがとう安倍さん ウズラの卵はいまだに10個81円で売ってるからウズラの卵食えばいいサイズは・・・食べやすくなります 給料ドルでくれてドルで買えるようになったら円安のメリットあるなアメリカ領日本自治区 ポップコーンて紀元前3600年ぐらいにはもうあったんだね歴史めっちゃあるじゃん 中国の配信で中国語の曲きいてたら日本語でてきたっていうかこれマッキーの曲だこれ 黒人に円レイプされてるのに又開きっぱなしのどm日本 日本の輸出業は円安で絶好調とか聞いたけど材料の部品とか鉄の輸入品が激高なんですがそれでもなのですか 女の価値はおっぱいお尻セックスなんだよね顔はどーでもいい 円安で日本で作ったら中国より2割安く作れるようになったんだってものづくり日本 人口1億人の州でほぼ全員Qアノンだからみんなお断りだよ 円安進行でなぜか日本が落ちぶれたことにしたいのがわらわら沸いてる ソフィー2の調合システムパズル要素あって面白かったけど時間かかりすぎて微妙だと思った メルルとシャリーのアトリエの調合がクソめんどくさかった気がする 日本のスポーツカーが投機に使えるから新型Zは日本で買うと700万でそれを海外に持っていくと2k万という夢のあるビジネスがあるよ アーランドのアトリエシリーズはコスト計算が面倒で強いアイテム作るのに何時間もかけてた記憶あるな今はもうできないわ ライザとかは難易度下がったから僕の考えた最強装備とか作らなかったし発売日に買ったライザ2とソフィー2まだやってない フィッシュルたそにがんきされながらモナケツ騎乗位で搾られたい ぼくんとこは明日明後日あたりから冷え冷えしてくる予定らしい スレッタの場合特殊訓練受けてそうだから機体性能ではなくパイロットの凄さの可能性あるね メルカリの表示される商品がなぜか女物ばかりになった 結婚してる女の子ってすべからくアナル舐めさせられるらしいね グエル君はコーラサワールート入ったねこれは死なない このまま学園でガンダムバトルでキャッキャウフフして終わるの 雨降っただけでビーム兵器が使えなくなるとか糞じゃね機体 イーロン・マスク氏は、ネット接続サービス「スターリンク」について前日から一転し、ウクライナへ無償で提供を続ける考えを示した。 マスクちゃんは利益が増えて損益が減れば別になんでもいい ウクライナでの損を税金で補填しろゴルァして門前払い食ったんじゃなかったかな しかしロシアほんと雑魚だったな北方領土かけて戦争したら俺らじゃっぷにすら負けんじゃないの お台所汚かったから頑張って掃除してきたよキレイキレイになった アメちゃん抜きで上陸出来てサーモバリックで市民虐殺すればワンチャンあるよ ジャップランドとかどこにも勝てないからね攻められたらもう降伏してる ロシアの特殊部隊のスペルマみたいな名前のやつ5分で東京せいあつできるんだって でもウクライナすら制圧できないじゃん口だけ番長じゃないの 問題はF-35とストイーが出てきて制空権取れ無さそうな所とゲリラ戦で負けそうな事位だね ミサイル降ってきても最大限の警戒を持って注視してそのまま敗北するおそれはあるね 中国政府がウクライナの中国人に出国指示したってさロシアヌクっちゃうのん? ロシアはもう核撃つしかのこされてない気がするしかしそれをしたら終わりな気がするつまり詰んだ 実は詰んでるのは西側も同じで経済制裁をやめないと死ぬけどやめるきっかけがない プーチンは以前からロシアが世界に存在しないならそんな世界は必要がないだろうとか怖いこと言ってるよ 歴史的に見ても現代で見ても大っぴらに言わないだけでわりと為政者の普通の発想 日本だとあまり報道しないけどEUもだいぶやばいしアメリカも貧困層はやばいし日本もやばくなる アメリカの貧困層がヤバいのは昔からで相当数が行方不明のままどこかに消えてなかったか 日本はこれくらいで済んでてかなり庶民は助かってる方 今のアメリカはコーヒーとドーナツで1000円ぐらい取られるって聞いたけどやばない? そのかわり最低時給が2000円とかになってるんでしょ 今まではだいぶマシな方だったけど企業の体力持たないし円安進んでるしさらにガンガン値上がりするよ アメリカは上の方の給料は上がってるけど下の方の給料平均はあまり増えてない
そして最低自給2000円ぐらいの地域は一部でそこらあたりの異様なインフレ率には時給が追従できてない メリケンの民主党政権でインフレって珍しいよね普通は増税してデフレするのが多いのに 緩和やめると死んじゃうようにした自転車操業チャリンカーがゲリノミクスの中身だから スイスがマイナス金利やめたときがわーくにの逃げ場だったけどハゲのデフレ政策でCPI2%が半年遅れたのが致命的だった 今日派遣でボイラー2級とか言うの持ってたら発電所で時給2500円くれるていうのあったから資格取ろうかなと考えてる 岸田政権って世襲議員だらけで本当にバランス悪いよね輸出で儲かる企業1万社に補助金付けるらしいけど
票が欲しいなら円安で苦しむ輸入企業のほうだよね ウクライナって実質アメリカ義勇軍みたいなもんでしょそら露助も勝てんわ 中国が3割くらいだしインバウンドとか回復しないよ内需に頼るなら円安は致命傷だね 世界の金の巡り悪くしてるメリケン富裕層と中国叩いて金出し続けるルール押し付けないと 精密半導体製造機器のASMRにメリケンが圧力かけて中国禁輸にしたんでしょこっちも危ないよね キッシーの言う円安メリットってプロマ転売しまくるってやつかな 金のめぐりがわるいなら戦争起こして強引に税金から吸えば良いじゃないっていう発想 書き込む前のスレタイの音読10回をそろそろ義務付けたいね 何故か台湾人は中国から侵略されたら日本が助けてくれると思ってるらしいそんな訳ないのに この中で一週間以内にエロゲを起動した人だけが石を投げなさい もはやどのあたりがエロゲーかわからないけどエロゲーなんだよね俺ら 休日の匿名掲示板で持論をひけらかしたのしい余生を過ごしていそうで何より ボイラー二級持ってればヤマトの機関員として働ける? 自転車直したつもりが自転品のタイヤの軸曲がったわオワタ steamで同人ゲーム売るだけで円安ですげー儲かるって聞いた 僕も危険物と冷凍も持ってるけど一度も使ったことない 非エロの紙芝居でもローカライズきっちりやればある程度行けそうな気がする ぼくも大型特殊とフォークリフト持ってるけど一度も使ったことない 特殊車両って免許とっても行動運転できるだけで作業するには別の講習うけないといけないんだっけややこしすぎる 大型と二種取ると免許更新時に視野検査が加わるからぼかぁやめといたよ深視力に自信はありません 急勾配でブレーキが加熱して効かなくなるなんて大型運転するときに絶対習うのにバスの運転手はバカだったの? 国家試験ネットで毎月受けらるようにして受けないけど 今の車は賢いからある程度まで自動で対応してくれちゃうせいで昔よりフェード現象を意識しないからだと思う 排気ブレーキが新排気ガス規制で効きが悪くなってるとか? 情報系上位が欲しいんだけど職業訓練で無さそうだからやるなら電工が欲しい 取得からずっとゴールド更新してるたまに更新の視力検査に引っかかりそうになって言い訳しまくってリトライして更新した こーぎょーこーこーとか電工とってついでに地元の全部上場企業に斡旋だからねコスパの暴力だよ インフラ繋がりで思い出したけど今年ガス給湯器交換したらヨシ!されてた床暖の片系統が動いてなかった 資格って更新しなくても大丈夫なの随分前にWordとExcelの資格はお金貰える職業訓練のやつで取ったんだけど 一種で名義貸ししても年収1000万とかほざいてたけどいまだとそんな盛らんでしょ ぼくも起業した時の為に日商簿記3級取ったけど勿論使ってない 中国の半導体企業からがっぽり稼いでた栗田工業やオルガノにメリケンから圧力かかってるってさ撤退しないとブラック指定するってさ 国家資格ならだいたい更新あるんじゃないの僕の持ってるの全部更新必要だし あべさんが死んだとたんにこんなボロボロ出てくるとは夢にも思わなかったよ隠れてやってんなぁとは思ってたけど 発電所のボイラー技士って危険手当付く奴でしょ超ブラックじゃん テレビ局に散々圧力かけて言論統制してたじゃないアベノミクス 16日午前6時ごろ、千葉県白子町剃金の用水路で、近くに住む長嶋弘子さん(76)が浮いているのを散歩中の男性が発見。その後、約80メートル離れた大野川でも、同居の夫勝さん(77)が浮かんでいるのが見つかった。2人は病院に運ばれたが、間もなく死亡が確認された。 日曜日の昼下がりYoutubeで優雅に空耳アワーの動画見てたらおすすめが空耳で埋められててつらい 今回のガンダムは見た目ダサすぎだからガンダムなしで行きましょう 利益は独占すると糞コテがうるせーからスレ民総意だぞってことにしてる 大根下ゆでして出汁と一緒に仕込んだ仕事から戻ったら鶏団子鍋で宴するね 確かにGレコの出来損ないみたいな見た目ではあるけど 百合ガンダム面白いの?ガンダムって無意味胸くそぶっ込んでくるから敬遠してたや 今度の工場はすんごいきれいなところなんだけど人間関係次第ではまたすぐ辞めるかもな 菖蒲SA楽しすぎて自分用に6000円も買い物しちゃった たぬきが男女問わずモテてハーレム展開する俺ら向けクソアニメになるだろう 初めはハーレムになって後半散っていく展開だったらしいが議論して変えたらしいな 出品されるとすぐ売れるスマホ僕が出品すると売れない酷い むりこぶAI作ってるけどなんか上手くいきそうだからこれ終わったらとっぱらの頃のアマクラAI作ろうと思う 富士山はエンブレだけじゃたりなくて普通のブレーキもかけるんですって継続運転するなら途中で休憩とらないとダメなやつだね かにかまAI作るノウハウが今の重要なポイントだったよこれ作れてブレイクスルーしたし これの使いどころはオクで売ってる海賊布を一歩進めて存在しないドスケベ中華布やタペストリーを生成出来るところだよね絶対出てくると思う しかしゆずがエロゲを去って随分と時が経ってわしらも年を取ってもうた でもユーロはあまり変わってないから円が安いというかドルが高いのかな じゃっぷ金利又閉めると会社倒産続出するってアベノミクスの爪痕じゃんありがとう安倍 日本の場合働いてたら給料が値上がり以上に上がってるからむしろ貯蓄や年金で生きてて働いてないニートとかの方が実感しやすいはず アメリカが景気悪くなるまで金利上げるって冗談みたいな事本気でやってるからしゃあない 深夜に徘徊便秘持ち書き込み多い時点ででまさよしの生活が分かる いつもなら踏み逃げするけど今日は頑張って建ててみようとしてみたけどやっぱりダメだった 今更でなんだけど下のはハリガネムシ何匹か飼ってて腹膨れてるハラビロカマキリっぽい>>327 今日25℃であした19℃だってよ一日で季節変わってるねグレタ 藤井聡太「木の切れ端を動かしてるだけで年収1億円です」←こいつ 人の秘密暴露してるだけでドバイで豪遊できるくらい稼いで議員になった男も 女子バレーをえっちな目で見てるサイテーな男子がたくさんいるんだって 女子バレーだけじゃなく走り幅跳びとか徒競走もエッチな目で見ますよ むしろそのへんの道歩いてるだけの女もえっちな目で見てるしね すちむーでアライズ安かったからアルティメット買っちゃったぜ 6割引きでも3500円はまだ高いなかなり面白いゲームだし2500円以下になったら買おう アライズはmodがシコかったから買ってすぐインスコして二日でクリアしたよ P4Gは2000円だと爆発的に売れたし和ゲーは3000円以下に売れるラインがありそうな気がする ケチャップとにんにくとマキシマムでピザソース作ってピザトースト焼いた 洒落スレ14631 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=l9ocaxAdjXQ グループBになった途端スズカが逃げ切りまくる何が違うんや | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。