エロゲースレッド14632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14631
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1665825677/ 今時のリュックってUSBポートついてるんだねオモロ〜 htps://a.kota2.net/2210160223147642.jpg セブンのパンが露骨に切断されたサイズで販売されるようになってた 調子乗って頭痛薬飲みまくったら腎臓病になるぞって脅されたけど頭痛い SCSI接続でMOドライブとCD-Rドライブつけてたね ンフィーのアトリエ2久しぶりに起動した何しようとしてたデータか全然思い出せない リュックとユウナの人気とパインとかいうモブからスクエニはファンが何を求めているか学ぶべき これゾンっぽいの出るようになったからむりこぶ学習終わらせて次行くね
https://i.imgur.com/n1VM4rA.jpg ゲームのパンチラもAIに計算させればAIがやってるからって言い訳でCERO追加で 抜ければ何でもいいよね少々雑でも抜きどころは抑えてるから普通に抜けるじゃん 水着の内側全体がおまんこのお肉ってやっぱり少し変だね ttps://i.imgur.com/kQzeyCB.png 今年は低価格ゲームラッシュだったけど来年は初めからAAAタイトルラッシュでヤバいね 去年とか暗黒時代だったけど今年は大作多かったよね来年も期待できるとかゲームの時代がきてるね 延期しまくって気が付いたら11月12月は何もなかった セックスした女をギミック解除のために歯車に放り込んで潰して止めるやつ 異世界転生してメスになったら強いオスに抱かれたくなるらしいね とっぱらの頃のアマクラの画像をデータセットにできたからアマクラをAIに教えながら寝るね 漫画のTSFは良いけど小説のTSFはただのホモ自意識が女になったから恋愛対象も女になった〜で俺口調で男思考ってお前ホモ書きたいだけじゃん リムル様の薄い本あるけど中身がおっさんかと思うと全くぬけないんだわ つべのサムネがスポーツ選手のお尻だらけになってしまった 黒ひげ海賊団に女体化能力者出てきてワンピで1番えっちなキャラがトラファルガーローになっちゃった 特徴をきちんと検出してモデルのUnetに影響出せたの確認できたから学習終わりにするかな やる気は行動をしたら快感を得たという体験を繰り返すことによって生まれますよしらはいくら行動しても快感を得られず行動することを放棄しましたこれは学習性無力です 昨日抜いてないから今日は倍の快感が得られる気がする 初心者狩りをしまくられたヤツは即やめるのはまさにその原理ね MVPの事前予想レース的なスポーツイラストレイテッドの最優秀賞がジャッジに決まったってさ クモですが何かてやつ1巻丸ごと無料だったので読んだけどあかんかったわアニメもあかんかったんだろうな ヤフーキッズで無双するのとか相手も同じこと考えてるからおっさん同士の潰し合いだったね 初狩りは作業だしつまんないと思うんだけど真面目にやってる人をめちゃくちゃにしたいじゃんパンピー何て直ぐ逃げるよ 蜘蛛漫画読んでたけど頭脳担当とか言い出したあたりでつらすぎて切った よしらがちゃんと僕を褒め続ければ僕も何かを極められるよね 褒められることなんかおっさんになったらまずないからアドレナリンでまくる好きなことやった方が身につくね 佐賀の海苔漁師が52歳でピアノ始めてラカンパネッラをフジコヘミングの前で弾くような話俺ら好きじゃん? うまよんの作者が移籍しちゃったから苦肉の策で作った奴だしな 成功したときに一番金で報いないとだめなクリエーターをやりがい搾取するよねあの業界 契約だから他所行かないと報酬上がらないんじゃないの 一日にうんこの回数が多すぎて過敏性大腸なんたらいわれたけど知り合いが大腸がんだったからこわくて検査受けようか迷ってる PとかDとかが成功を自分の手柄と思っちゃうパターンな気がするシモジモなんて誰がやっても一緒とか ぼくも過敏性腸症候群でお薬もらってるけど大腸ファイバー始めフルコースで検査されたよ ファイバーミニの瓶入れるのにちょうどいい形状と大きさだよね 現代の医学では括約筋は復元出来ないからおへその横に人工肛門作るハメになる 以前から最近の10代は自己の価値観をSNSに委ね過ぎではと思ってたけど生死すらもSNSで募って決めるようになってきた ツイッターでフェミニストがオタクは献血するなお前の血は気持ち悪いんだよ運動をしてて
控えめに言って地獄だなと思った LGBTも当人達放ったらかして空中戦してる感じだし トランスの男が女子便所入ると考えただけで許せないって真顔でいってるフェミって凄いと感心する それはそうじゃね本当にTかどうか分かりゃしねーんだから 女性の人権の向上を訴えてるのに他者の人権を否定してると端から見てて共感広がらない気がする 女性たちは自分が得意な分野に脚光浴びさせるための足の引っ張り合いが激しいから関わらない方がいいよ 漫画で勝負はこれで決めましょうてロボ乗ったりデュエルしたりするけど負けた方は絶対納得しないから結局殺し合いしかないんよね リベラルには関わらんほうがいいやねアメさんとか性教育巡って文化戦争してるよ ツイッターのフェミなんぞとヤったら絶対人生壊れるぞ
土日はお前が家事全部やれってツイートしてるのみるとぞっとするもん 結局皆楽したいだけなんだよ素直にそう言ってしまうか他人を巻き込んで誤魔化すかの違いでしかない 昔はネタだったのに今はガチになってしまった旦那デスノート闇が深い
https://danna-shine.com/ 確か近年ジワジワ上がってる、大昔に比べて女一人でも子育て出来るようになったのが大きいんだろうな 外国は離婚しないように結婚前にお試しで何か月か同棲しないといけないらしいけど日本もそうしたらいいと思う クレイジージャーニーあるけど面子がマンネリだねまたこいつらか Youtubeで漁る人の多い1000-3000円台のゲームあれこれ買うようになってから一度もやってない積みゲーだらけになってきた 差別だからよめデスノートサイトも必要じゃないの男女平等なフェミも賛成してくれるはず ランキングちらと見たら毎週日曜セックスしてしねしね言ってる日記あった ドルフィンウェーブとエタクロニクルって新作ソシャゲくるって 芸人がドーナツを食べる番組の何が面白いのかわからない ttps://pbs.twimg.com/media/Fer-0sYaEAA8202.jpg 今の痴情波は予算なさすぎてマジヤバイ、枠丸ごと冷食メーカーの宣伝とかいいのかあれ 昔の番組見てると如何に金が掛かってるかよく分かるな
風雲たけし城みたいなのですらもう出来なそうだしましてや西部警察レベルは不可能
そら昔のテレビは面白かったて言われるのもわかる単なる懐古趣味じゃない
ケーブルテレビで放送してる宣伝番組に毛が生えたようなのを流して良いのか 西部警察5年間の放送期間中に爆破したクルマが4680台とかちょっと狂ってる まーくんにずっとコカコーラのさわやかCMを見続けさせる罰を与えたい 茶店文壇TVネットてな感じでゴリ推しもとい発信元は推移してきたねちな文壇で推されて出てきたのがチック都知事 あんだけ有り余ってたお金はどこに消えたのか金利だけで生活出来る老後とは一体 レバナス買っとけば安心安全や!っていってた人ら消えた 差し当たってインフレが収まるまで景気を犠牲にしてでも金利を上げ続けるだろうその結果どうなるのか恐ろしいわ 思うんだけど斬られたら負けルールだとアンテナ一本角の方が不利じゃない? フリーの老舗テキストエディター「TeraPad」が10年ぶりのアップデート アメリカは単独覇権国家から転落確定みたいな感じじゃないポチは死ぬ 骨が痛くて寒気がして頭が痛いけど熱を測って観測するまでは熱があることは確定しないから測らずコンビニ行くね 最近の中華ゲー最高レア確率1.5%ばっかなんだけど流行ってるの? リーマンショックのころも米が派遣失うの確実って言われてた ここまで落ちぶれてもほぼ最大瞬間風速叩き出して頑張ってる中国に追いつかれないんだからとんでもねー国だよアメリカは いやまあ転落するにしても基軸通貨からの転落とセットだし単独じゃなくなるだけだから数十年スパンよ アーニャちゃんがレイプされてる本たくさんあって嬉しいね コメリカはわかってるのに定期的に大恐慌リセットしてるね投機家制御出来てない 今の子らはギガ消費して音楽聴くのが当たり前になってるんだってね 貧乏人向けプランはだいぶ安くなったけどギガホーダイとなるとまだまだ高いよね ギガが足りないみたいな言い方頭悪そうで恥ずかしかったけどすっかりみんな使うようになって普通になってるのびびる 知り合いのJKは月3GB契約だから音楽ストリーミングできないっていってた 間違った漢字の読み方とかも正しくなるからねそれでいいんだよ ピッコマもWiFiじゃないと辛いねDLさせてくれよ OCNモバイルならSpotifyの通信量無制限が無料で付いてくるとそのJKに教えてやれ 下着で外歩くの恥ずかしくないのかなもしかして露出好きなのそれなら好みだ全裸散歩させてあげたい 神採り四週目の途中までやってたの思い出したから再開しようかしら 尼ミュージックの魅力は中島みゆきが聴けることだがそのJK昭和を理解ってるね 6月7月8月くらい手当たり次第やりまくってたらあっさり当然のようにクラミジアもらったし女はクソ みずほ銀行は17日、午前9時半ごろから一部の法人向けインターネットバンキングにログインしづらくなるシステム障害が発生したと明らかにした。 おまんこを通って出てきた赤ちゃんはおまんこが汚いおかげで皮膚病になりにくいっておまんこくっさぁ ぼくの年老いた雑魚ちんぽはゴムつけるといけないしそもそも付けてる間に萎えるからね 同人誌漁ってるとふたなりとホモが検索に引っかかってうざすぎるね 筋トレして血流も改善すると勃起力が維持できるらしい youtuber吉田製作所の吉田が1億円のガレージ付きの家立てるもガレージに車が入らない作りにされて皮肉にもそのガレージが家の基礎の中心にされてて発狂してるな もう見てないけど
一時あいつ金無い金無い言ってなかったっけ 素人なのに設計に色々口出ししてたんでしょ自業自得じゃねえの 前澤さんの新居は女が変わるたびに設計にアレコレ口出しするから永遠に完成しないマエサワファミリアになってるらしい ガンダム裸の大将メソッドだなドモッてる田舎の池沼が実は天才 ひさぶりに都会に出てきたけど人口密集地にくると自分の身長の高さを実感してきもちいいフフフ 次行く工場の事前教育とやらでテストしとけいわれたけど「えんぴつ、フリクションで記入した場合は無効」てあるけどフリクションて何 フリクションボール発売されたときは今世紀最大の発明のひとつじゃんと思って感動してたけど今はどこでも禁止されちゃってるよね アレでかいたのを炎天下の車内に入れると全部消えるんでしょ そもそも消せてもいいならシャーペンでいいしなんで作られたのかわからんよね しゃーぺんのあの書いた時のサーって音がつれえでしょ ようやく自民党議員も消費税減税言うようになったんだね岸田支持率上げたくてワンちゃん… 税金や社保を下げたり給付金をばら撒いたりされた後で国民はようやく気づくのだろうな結局仕事ができない自分達のせいで自分達は貧困なのだと マイホームの後悔した点の動画色々見始めたが面白いね吹き抜けって見た目はいいけどデメリットの方が大きいんだな 吹き抜けは強度下がるし冷暖房効率悪くなるし掃除大変だし照明変えるのも大変 その見た目の良さに全振りできる経済力の有無が分かれ目だからね 妹の家吹き抜けですげー電気代かかるらしいまぁあいつ見た目に全振りだから金のこと気にしてないんだろな タワマンの窓の景色みたいなもんで利便性でいえば不便なだけだがその景色に価値があるから高い 外人さんから日本の情報公開請求についてきかれたんだけど
英語でできないとかふざけてるね ボールペンだとガイジみたいな字になるけど細いサインペンだとギリ健の字になるから愛用してる 日本が駄目なのは能力じゃなくて中抜き人売りとお友達だけへのバラマキで吸い続けられてるせいだよ たまに書類手書きすると2枚目には疲れて手が震えてる ぼくも住所とか名前書くのめんどくさいからスタンプ作ろうか迷ってる チビだけど靴履いたら170超えるからセーフでいいよね 質問権を行使して質問しますとかどんだけ宗教の自由って権利関係守られてるの 一気に解散させればもうそれで話はおしまいになるからかね 戦前神道以外特にキリスト教が迫害されたからではなかろうか 勝共連合とか関連団体はどうすんのよ世界中に無数にあるって話だぞ 昔もっとざこい感じの宗教に普通に解散命令出してるから出したくないだけじゃないのジタミとベッタリだし 大体解散させたって名前変えて終わりやろ今だってそうじゃんオウムだって名前変えてきのこってるじゃん 元オウムいくつか残ってるけど実質殆ど活動できて無いじゃんね 税制優遇がなくなるし海外送金が滅茶苦茶大変になるからとーいつみたいな日本から海外に搾取するのが大変になるんだよ https://i.imgur.com/qHInrMi.jpg
縦に折りたたむスマホなんてあるんだね使い勝手はともかくパカパカケータイ懐かしい 資本主義では無職に人権なんかないよ共産主義か社会主義しかないね テコンダー朴の作者インタビュー載ってるからあとで立ち読みしてくるねー 下痢止め二種類飲んでも下痢が止まらないもマジで大腸がんかもしれない ウイルス性腸炎かもねポカリかDAKARAかOS-1買ってこよう病院いってきなさい オストメイトよし誕生の瞬間であった、しかし女性用はメストメイトなのかな リュウジのレシピで作れば毎日美味しいモノ食えるのに 友達に会いにカナダ行くけど今日の気温11度と聞いて来月とかたぶんもう冬将軍だろうしむしろ東京にきてくれないか交渉したい その人はなんか最近大学に通うのに引っ越したそうだよ 冬は顔洗顔料で洗わずにギトギトさせてた方が荒れなくていいね カナダって国土は広いけど住める場所はほぼないと聞いた気がする アンも最初はションベン臭いガキだったのに成長したら美少女になってたね プレミアムウォーターがなくなったから水道水飲んだけど冷え方が違う以外に違いがわからん ケツがでかい白人であることと貧乏とダンス文化で太ってないっていうのが強い 弁護士から全然連絡ない九条先生みたいな人がよかった メキシコって陽気なとんがり帽子のおっさんとサンバってイメージだったけど今はギャング覚醒剤首切り動画になっちゃったよね サーバーに入ってるからいつも冷たいのとお湯が選べる ウォーターサーバーの営業とかNHKの集金とかやってる人ってよく自我崩壊しないね オイルヒーターって付けっぱが前提だから恐ろしい額イクらしいね 足元限定のパネルヒーター買ったけど
それでも付けっぱなしにしてるとエアコンより電気代高い 真冬のエアコンだって真夏と違ってまあまあの額イクのにそれを上回るだと 新電力のまま冬を迎えると電気代ヤバイことになるって聞いた サンシャイン池袋からのサンシャイン池崎がトレンド入りで草 この前従量電灯に戻したよ電話しか窓口なくて面倒くさかった 僕の住んでるとこだと強制的に入る電力会社もガス会社も決められるけどちょっとお安い でもどこの電気会社もガスも同じとこから引っ張ってきてるOEMみたいなもんじゃないのあれ 別会社に変わると地獄を見るのは今回の新鋭電力会社でこりただろ 電力市場みたいなのがあって新電力はそこから調達してんのよさ 安い間は新電力で今年高くなってから戻した人が一番得してる 新の方高くなってから戻したいのに戻せない問題はなくなったの 面倒だからガスは東京ガス電気は東電のままでプランだけ変えていこう ハロウィンイベはもう終わったから次はクリスマスだよ俺ら 新電力倒産してから渋々戻るとお高くぶっかけられるんじゃなかったっけ そういや 赤:爆裂 青:駄女 黄:ドM 緑:佐藤 だけど桃がいないね ED曲アレガデネブアルタイルベガに似てるなと思ったら同じやつだった 今から帰るから。長年やってきてようやく昇給だ
他の人に言うと給料が違くてうるせぇから言うなって言われた 9時に出社して5時前に帰る仕事がしたい人生だったね大卒しかなれないらしいが それ給与上げないと人来ないから新人に合わせて給与上げただけでは ってか物価高で文句言われないためにちょっとだけ上げたんでしょうちんとこもそうだよ 同年代の人たちが子育てしてる中俺らだけ気ままな独身生活ええんかこれで 子育ての何が楽しいのかわからなかった人種だもんね末代だよ 子供がいないと老後の安心ゼロだもんなあ、死んだ時俺さんの葬式誰が出してくれるのかな まともに共同生活できる人を探せるのはアラサーくらいまでじゃないかなそんで結婚前に同棲みたいなママゴトやっとくほうがいいね 六本木のバーにでも行って女社長でも引っかけて養ってもうらうか俺ら ぼく自身が親の面倒く見る気ないから子供作れば老後安心ってのが理解できない まともな人と一緒になれたら1+1=200っぽく思えるけどそうじゃないと負債だしねえ ホーム行きなだけいいじゃん俺ら行くところねーよ俺ら どこもホーム行きたがる人はいないねえそもそも高いし ってか岸田も統一教会の人とドヤ顔で写真撮ってたやん 初めて聞いたんだけどどこで有名になってるの
「子育て罰」というワードがネット上で注目を集めている。児童手当など所得制限等で恩恵を受けられない人が、頑張って働いても子育てに関する給付などはなくなり、たくさん子供を産むほど苦しくなる現状を言い表した言葉だ。 解散を目的にされてもねしたって朝鮮人がうろついてることに変わりはないんだよ 主にバカッターやろ、所得が中程度になると補助金等が一切なくなって逆にツライさんになるんや そういや頑張った自分へのご褒美にダンジョンメーカーんとこのアレ買うんだった Spotifyのキモい方が勝ちのプレミアム広告普通になったな相当苦情が行ったのかな しまったギルティのベータ終わってしまったまだチュートリアルしかしてないのに それのクリームシチュー使ったけど自分で作ったほうがマシだった ストファイとかまだやってんのねサード辺りまではガチ勢やってたよ 化学調味料無添加とかクレアおばさんとか最安帯のルーの美味しさに叶うワケない 味の素と味の違いわかんないから業務スの化調使ってる 業務スのやきそばチンして業務スのかつおだしとソースで激安インスタントやきそば作るよね 推定10億匹のカニが消失しアラスカのカニ漁シーズンがキャンセルに 推定1億匹のオタマジャクシが消失しマサヨシのエロゲシーズンがキャンセル ついったーの起業アカと投資アカとセフレアカからめっちゃDMくるようになったぼくもモテモテね 俺の住んでるところの港俺がガキの頃セメントの材料にするだとか海底の砂取りまくってたら死の海になってたよなんか大穴ができて水の流れがなくなって酸素がないとか いわゆるAI絵がAI絵っぽくなってしまうのってAIのせいじゃなくて使う側の問題だったんだねやぱAIってすげえや 今はありものを合成してるだけって印象しかないなAIなのか? ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20221017-223019/
面白そう 漫画とまでは言わないけどもうちょっと凝ったシチュエーション描けないのかな 小説の場合手軽だけどイメージ固定化されそうだから躊躇う人はいると思う ゴミみたいな挿絵しか描けないイラストレーターは全員失職するのかなと思ってたけど商業用途だとAI絵って使えないのかな AIで絵を描く労力が大幅削減されたら一人で同人ゲー作るのもめっちゃ楽になるね 絵にプルダウン付いてるのだけ回答して32点だったAIもまだまだだね はーあやらぶ新章面白いわFGOきのこパートクラスあるわ 王とかだーまえとは毛色違うし元から演出含めて型月の影響強いし 神絵師がツイッターに絵あげてもそれAIでよくねってなるの恐ろしいね 来月から行く工場最初の2カ月は6時間しか働かせてくれなくて申請してコイツヨクハタラクてなったら8時間になって3年たったら正社員にしてくれるってがんばるぞ 絵師ガチャでB以上を引けなかったなろう漫画はダメモトでAIにしてみるのもいいかもしれない 将棋とかチェスとか世界チャンピオンでもAIより余裕で弱いけど折り合い付けてやってるじゃん絵も何とかなるでしょ 自家製プリンちょっとでも火加減と蒸し時間間違えると失敗しちゃうなこういうときIHがあれば均一にできるのに pdfリーダーに評価1付けたら強制終了したんだけど 下痢ピーのなぞが解けた昨日の晩ぎんなんをたくさん食べたからだぎんあんおいしいもぐもぐ しゃあないからアドビ使うか何か昔のイメージあるからアドビ好きじゃないんよね 牛丼屋でブラックカードだすファインモーションちゃん可愛いね 銀杏食いすぎると鼻血出るとか言われたけどそんなことなかった SDキャラ化4コマってキャラ誇張してギャグ世界で何やっても許されるし安価で楽なコンテンツよね ニンテンドーオンラインの契約が22日までなんだけどポケモンの新作にカタログチケット使えるようになるのいつなんだよそのためだけにまた契約するの嫌だよ カタログで本体買ってもDLCで倍率ドンされるの腹立つ Nintendo Switch Onlineの加入期間が終了してしまった場合でも、チケット購入日から1年以内であれば、再度Nintendo Switch Onlineへご加入いただければ引き換えできます。 やっぱな
ぎんなんを食べ過ぎると、嘔吐や下痢といった中毒症状が出ることがあります。 とくに嘔吐はぎんなん中毒のなかでもよく見られる症状です ぼくの家のキンモクセイと近所に生えてる銀杏の臭いがせめぎ合ってる チケット使うためだけに再度契約するの嫌じゃないかOnline要素使うならいいけど Switchのセールとかあったら個々で宣伝していいよ本体あるけどゲーム全然買ってない ニンチケって発売日と同時以外で使えるようになるとかあるの あ事前DLがあるのかニンチケじゃないけど何かそれキャンセル出来ないとかで揉めててね連投ゥ 桃太郎侍って人を切りまくってるのに翌日にはにっこにこなの完全にサイコパスだろ 餃子を美味いと思ったことないけどこの餃子美味いねってセリフは腐るほど吐いた 京都王将は店によって味違うけど大阪王将は外人採用してから作る人によって味違う 同じ王将だし暖簾分けした店だしで大阪と餃子は比べられるけどハッキリ言って格が全然違うよね餃子の王将が大分上なイメージ 無人冷凍餃子食べたけど子供のころ食べた昭和の食堂の味がしてうまかった 今日はRTAの海外イベントあるから見てるよ時間つぶせるねやったぜ 浜松と宇都宮が醜い争いしてるけど〇〇風餃子って全国に売り出さない時点で別に美味しくないんだろうね 王将のにんにく激増し餃子食う時は胡椒だけかけて食う あれインフラただ乗りだよねって批判されててナルホドーって思った カメラの映像なんて逮捕された後じゃなきゃ使い道ないよね店が顔載せたポスターでも貼るならともかく 餃子の王将はラーメンにチャーハンに餃子からの唐揚げドンッとセットになるのが理解ってる 世の中の殆どの餃子って具がスカスカで美味しくない家で肉1野菜2の割合で作っても肉肉しくなるのに ちんこの皮ハンティングして餃子の皮にするヒロインが足りない かつてのセブンの100円冷凍餃子が味の最低レベル上げて大差なくなったんだと思う イタリアなら飢えてたら無罪だしアメリカなら少額は罰金とかだし行政にフリーライドするのは良くないね 日本は昔から生活できないからってわざと刑務所に入る人が一定数いる 豚バラとシメジと水菜だけのシンプル豚しゃぶできました わーくに他人に厳しいからね性格悪すぎて関わりたくないよ 無洗チンポ舐めさせるよりハメ倒した後の汁まみれのチンポ舐めさせる方が汚いって思う 凄い達筆だった祖母ちゃんの万年筆出てきたけど全部吸入式でクソ使いにくそう ちんちんの皮って裏返して洗えるけどおまんこは裏返らないからキチンと奥まで洗えなくて汚い 女は不浄だの穢れだの昔の衛生環境下での女の子ってどんだけ臭かったんだ ハンターハンターの予言とかしてた女の子って殺されたのかな 目にタオル掛けてたらふぇらOKのサインだって
露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がチ●コしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない ヒソカと戦ってる時の団長の顔がひろゆきみたいになってたまげたのが最後 でも古代遺跡を守る謎の球体兵器ブリオンだけは気になるよね 継承戦争はつまらなくはないんだけどさっさと着いてほしいね 才能ある子はやりたいことやるより大衆受け狙うエンタメ縛りプレイで描かせた方が面白さの限界引き出せる気がする やっと涼しくなって寝る時間増えて自立神経回復してきた ただのインフルエンサーならいいけどやってる事業で好かれる要素ないでしょ ここで噂聞く程度だけどたらこでもましな方みたいな感じの業界なんでしょ 正解のない問題に対して自分の知識と経験からの考えで向き合うのが怖い人っているから 便秘気味だったけどカチカチうんちのあとにげりうんちいっぱい出てきたどんだけ蓋してたの 俺らと同じだったんだね――
「常に部外者だった。どこにも属したことがない」――。
宇多田ヒカルさんの言葉です ダウンタウンと一緒に倉木麻衣を馬鹿にしてたのは忘れない ゴールデンカムイ読み終えて疲れたいっぱい死んだけどハッピーエンドっで良かったね あの頃日本の邦楽輝いてたなAKBがすべてをゴミにしたけど 他人に合わせず理解しようとしないのに自分には合わせて欲しい理解して貰いたいみたいな子とは違うんじゃないかな俺ら結局協調してなフリだけして群れてるし 列車でバトルしてたとこまでは覚えてるんだけどどう終わったのか思い出せない 此処でそれほどチームワークを感じたことはないな・・ 結局俺らが見たいのは可愛い女の子同士のイチャイチャなんですね 可愛い女の子の友情を自らの欲望で穢していく快感に勝るものはない ttps://i.imgur.com/yMBOK4v.jpg 女の子をショートにさせたりパイパンにさせたり乳首ピアスさせたりしたいね 東京ブギウギくらいからずっと音楽終わったとか言われてそう 百合に興味はないけど百合にちんぽはさみたいのは理解る 精液で電ノコ止めるエロゲあったけど意味わかんなかった 女の子ってレイプ願望が本能らしいよ理系男子ばかりだからドン引きしてたけど 変顔サンジが実在してそいつに整形ショット叩き込むの面白すぎた 目が明らかに宗教やってる糖質党首がメスイッキ出すんですってどっちが猫でどっちがタチなんだろうね このかなぼぅコテから転職した子最近造語多すぎて何言ってるかよくわからん ttps://i.imgur.com/JkWe8NW.jpg 「旧統一教会 解散命令請求は慎重に判断すべき」から急に責任を持って私が解決するに変わったけど支持率下がって結構ネットの反応気にしてるな岸田 サムライメイデンは女の子同士がちゅっちゅして強くなるんだね クソメガネは単にそう言ったら支持率回復するだろうとしか思ってなさそう大した事できなさそうだし ライザのアトリエ3は全フィールドがシームレスに繋がってるんだって神ゲーか? 資料も文科省にあるし判例もあるからやる気無いだけでしょ自民は 忍たま乱太郎のソシャゲが出るとかいったい誰向けなんだ 自己の意志で船降りた奴に完成したパズル届けるのって余計な世話というか嫌がらせじゃねーかと思いながら聴いてた 鳥レバいっぱい冷凍にあるからニンニク入れて煮込みしよ 【大阪】「上からでは満足できなくなった」 電車内で女子高校生のスカート切り、穴から手を入れ下半身触る…無職の加久容疑者を再逮捕 自民党は統一食い込みすぎてて解散命令とか出したら崩壊するから出せないでしょ バイデンが円安はいつまでもアベノミクスの爪痕飲んでるじゃっぷが悪いってよ 七尾奈留すげえ劣化しちゃった2次元は劣化しないは嘘なんだよ トシ取るとなんか微妙になる絵師多いことを思うとキリヤマとか凄かったんだなあと 10年後にはAIが作った最強の泣けるエロゲーが出ているだろう ままれの製品ページ見ると金クレポーズ率9割以上だから多分狙ってやってるんだろうな 中華のサイトにライザの原作モデルすっぱ抜いたキャラカードあげられてた >>709
かなぼぅ糖質やめたの?またグギァヤアアアって発狂しないのw 便壺カルト信者のかなぼぅさん発狂まだですかぁ〜グギァヤアアアw ここ5chじゃないからコピペ貼れないんだよねかなぼぅさん(笑) 糖質ここにこれたのだいぶ遅かったよねそのままdownload板で枯死してればよかったのに 何年か前に買ったメンソレータム100円で2本使い切るのに何年かかるんだろうって思いながら感謝する >>777
ここにスレ立てたの僕なんだけどw
今まで気づかなかったの?w スレが突然お取り潰しの危機になったのは運営の横暴なんだろうけど折角だからかなぼぅさんのテリトリーから出したら反応変わるかなってエヘヘ★ コピペ荒らしが5ch運営関係者かどうか見定められてるとは思わなかったでしょ?まあ偶然の機械に乗じただけなんだけどハッハざまあ 人間なんて頭簡単に壊れちゃうからね糖質は見るからに異常だから目立つけど人間の頭自体が生物的にもともと欠陥設計なのかもしれない アリス大戦のスーパーウルトラ糞ゴミ要素のテトリスが自動化導入されてたから再開した このスレのやつらってフニャフニャ生きてそうだから糖質ならなそう アメちゃんの景気が絶好調のままなら世界中から金がアメリカに流れる 日本もイギリスを見習ってよぉ
NY外為市場=ポンド急上昇、英財政政策の180度転換で心理好転 英ポンドが落ちてたのは日本みたいになにもしなかったんじゃなくて逆に首相がやらかしたせいだし 日本の首相も断固たる態度で息子をええ感じのポストにねじ込みました ドスパラのサードウェーブ見てるけど安いなでもこういうところ大昔買って筐体のビビり音に悩まされた記憶あって踏み込めない ローソンにスパイファミリー缶バッジもらいに行ってくるね ttps://i.imgur.com/EvRDIfp.jpg ドスパラたまに騙してくるけど悪くはないんじゃないの 一獲千金のやつは日本語吹き替えほしいね字幕だとだるい 人間が横だと思ってるだけでカニにとっては前かもしれないよ 首から上無視したら怪物がオェーって吐いてるように見える こんな経験あったらきっと強く生きれたのにな、残念だよ… メリケンで陰謀論バズったら10億ドルの賠償になるって判決出たんだね 僕が学生の頃は就職先なんて腐るほどあったけど今の若い子らは可哀想だね 当時はマンション住みで企業からのパンフレットがドアの外に山のように積まれててほとんど読まずに捨ててたけどぽん酢が好きだったんでミツカンのパンフレットだけは目を通した ジャンプのスマホマンガいつの間にか終わっててつらい アレルギーのお薬キツすぎて布団に入ってるけど眠くはないからキツい 景気の悪いミステリー小説とかもう受け付けない体になってしまった、だからといってなろうも受け付けないけど tps://news.yahoo.co.jp/articles/1d3450046c63d741243dfa40f6a72b72b17cf468
みんなボンビーなんだねえ 正直売るやつも悪いが盗品かどうか確認せず売れる場所も悪い ナカイド「FF7が好きなのおっさんがバトロワスマホでやりますか?そりゃ人集まらないっす」確かに!衣装着せ替えゲーのが良かったんじゃ 俺らおっさんはストーリーがないとゲーム出来ないよね その点ベヨネッタ3は頭空っぽにしてプレイできるから楽しみだねえ アル中って脳麻痺させて現実と戦ってたんだね現実攻略してたんだね それtiの方だし4090は電源ケーブルが解けるだけ 4090使ってここを閲覧すると書き込みの解像度が上がるからねまさよしたちが浮かび上がってくる 4090各国輸入の際の電力関連のテストクリア出来なくてキャンセルとかどんだけ燃えるんだよって 3000番台のグラボクソ安になってるから買おうと思ってる 3060は12GBで4.5万〜なのに3060Tiは8Gで6.5万〜とかイラっとするラインナップだな… 今価格コムはってれば6800XTが9万くらいで出るから破格 A Plague Taleの新作の必要スペックが3070だった stable diffusionのためにアプデするからメモリの方が大事という結論になった GTX760から1060にするだけでもデカくなってて困った そろばん上級者は計算するときに頭の中でそろばん弾いてるって言うけど信じられないね 死んだ親父は最高で7*8桁の掛け算までなら出来たっていってたよ子供で来たら珠算習わせるべき まずソロバンを具現化しようと決めてからはイメージ修行だな まさよしが言ってた通りすまほぅの漫画打ち切りにしても中々酷いおれたただったもうちょっとやらせたげれば良いのに このままライザのアトリエがシリーズ化され続けてライザリン・シュタウト(30)とかになったらどうしよう どっかのシリーズで後期作品に幼児化して出てきたのとかあるしむちむちと若さ維持の何かを理屈付ければいけるいける redmi9T直すためだけにフラックスとヒートガン買うの躊躇う そろそろスマホのストレージ満杯になってきたし10円で買ったs20おろしたい あんなもんコメント欄に電話番号くらい載せるべきだよ ごまどれっしんぐとおろしレモンドレッシング届いたはやいな佐川 ジョークじゃないよレープなんだにすればいいのにセンス無いねぇ ライン越えのコメントがつきまくると自動で閉鎖になるらしいよ AIにちんこ扱かされてる未来しか見えない終わりだよ猫の国 AIがちんこ扱く時代まで俺らのちんこが元気とは限らんのではなかろうか 腐向けBL本の表紙を見たときの嫌悪感スゴいけど腐らも男性向けロリ本見たときに同じような嫌悪感を持つんだろうね やっほーニュースにコメントするのに電話番号必須になるらしい シコシコ部とかいう同人使えるかもと思ったらホモだった 侮辱罪の厳罰化で壺議員を誹謗中傷したらどんどん逮捕するよって事だろ スレ更新してるはずなのになぜか30レスほど前に見たレスがと思ってしまったそういうこともあるよね 半日前に出たネタでループだなんだ騒ぐのはどうかと思うけどすぐ上にあるようなのはちょっとチェックくらいすればいいのにって思う アトラクタフィールドの収束によって何度繰り返してもまさよしが死んでしまう… 柿1ケースきたから処分方法考えてるんだけどデザート的な処理方法しかない 呪返師塩子新手のjホラーかと思ったら脚本大川隆法でああってなった えっちした痕跡そのままにした女の子が普通に街歩いてて欲しいな 中国一人っ子政策やったから男多すぎたり結婚に数千万かかるからもうおしまいだって ホモっ子政策したらいいのにそのままサルでしんでいけばありがたい話だ ホモだけ殺すウイルスとかで騒いでる場合じゃないからね 佐川9時から配達してるくせにこないんですけど!!!!! チャンカーが佐川に荷物持って階段上ってもらったって言ってたから佐川批判はしないことにした | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 28分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。