エロゲースレッド14633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1665922140/ 5万円の赤スパで叩かれたVが配信中に泣いちゃってそれを見た豚共が計200万円のスパチャ投げたんだって 萌えガチャソシャゲのゲーム部分を真面目にやりたい人ってどれぐらいいるの ドライヤーで温めたらスマホ直ったからヒートガンとフラックス買うの止めるの 投げ銭って関係者かガチガイジしかしないものだと思ってる 全国旅行支援から帰ってきたおやっぱおうちが一番だねもう出かけたくない ゲームはともかくシナリオが面白いならやるのも吝かではない ゲーム部分が軽くてシナリオが面白くて見た目に課金できるならついついで金払っちゃうと思うけど未だそんなゲームは存在してない FFとかが見た目がブヒでシナリオゲーだけどゲーム部分も面倒だな さいきんネズミでるようになって捕まえてもカサカサしてる何匹いるのこれ https://www.yo;utube.com/watch?v=EDqAcM9FQRsはい 大戦略とかあんな面倒なゲームをソシャゲに慣れた子らがする訳ない 掃除機かけたら腰が痛い痛いなのだったかけられるようになっただけいいけど 分厚いマニュアル眺めるのが楽しかったんだよね兵器図鑑含めて 長文詠唱出来れば神絵師レベルの絵召喚出来るのバレちゃったからね 鉛筆の芯が鉛でできてると思ってる人いて科学教育の敗北を噛みしめてた ミンサガリマスターとメスイキ硬派くにおくんの発売日かぶってるですけどー もう虹絵はブヒれれば人間でもAIでもどっちでもいいと悟りを開いた 教科書にスリランカのコラムが載ってて未だに覚えてる そういえば音楽の教科書の後ろのページに校歌をプリントした紙の糊付けさせられてたんだけど大人になってからあれは君が代を隠すためだって教えられて恐ろしいなって思った意味があるとは思えないが 日教組の影響力が強い学校だとそうなるね沖縄とかじゃ破り捨てられそう 大人に対して反発心のある思春期の年代にそういうことしても逆効果だね 等身大レムフィギャーって勝手にポキッとなしやすいって聞いてたけど無事なんだね 最後に生き残るのが最初に死にそうだって言われてたカトちゃんだったら笑えるね カトちゃんの嫁もそこそこ年取ったと思うけど頑張ってるんだね 創価は壺と違って染まってしまえば本人らは幸せそうだね ツイッターで見かける#○○と繋がりたいってタグまじできもいよね 下痢便三「ニッキョーソ!ニッキョーソ!キョーサントー!キョーサントー!」今考えても頭弱いねあいつ サイクロンマグナムかっこよすぎて二台目買おうかと思ってるよ買ったらシャーシ切ってよりF1っぽくしたい サイクロントライコブラエボリューションハリケーンマグナム やっと涼しくなったのでインナーをエアリズムから綿100ロンTに衣替えした プーチン氏が囚人を兵士にする策略は、裏目に出たようだ。脱走兵が続々と出て、武装強盗団となり、ロシアをうろついている げんしんしようとおもったらコントローラーのバッテリーなかった 真っ先に死にそうだったブーや嫁に殺されそうだった茶が長生きするの しなんとかさんもコロナ禍に遊び回らなかったら死ななかったろいい意味で 脱走兵が続々と出て武装強盗団って、そりゃそうなるわな
法を犯してるから囚人になってるのになんで法を守って従順に兵士なんかやってくれると思ってるんだ 重症と重体どっちがより深刻だったかにゃって思い出そうとしたけど面倒くさいからググってくる ハンターハンターでもそういうのあったな
絶対服従を条件に死刑囚を雇うってやつ 重体と一緒に出てくるの重傷の方だった重体だと厳しそうだね 重傷は骨折とかそんなんで重症は医者がこいつもう死ぬわって言ってる状態重体はほぼ死んでるじゃなかったの 命に関わる状態が重体で大ケガだけど命の代わりほどではないのが重傷だっけ 「命の代わりほどではない」じゃなくて「命に関わるほどではない」だった 「餃子の王将」再値上げ ギョーザなど35品、11〜55円 ロシア人らってちゃんとプーチンに忠誠誓って祖国を守るためにウクライナに侵略しないと資源全部取られるよ? 重体は何もしなかったら死ぬような危険な状態という認識 養女何度もパコって二度出産させてた養父捕まってたけど裁判の内容読んだら絶対勃起するやつだ 自分の子供と信じて疑わなかったけどDNA検査で他人とわかったらどちゃくそセックスが気持ちいいやつ 吉野家で牛皿ファミリーパックをテイクアウトしてきました 普通は鬼父聞きみたいなシチュになったら毎年子供3人生まれるよね ttps://twitter.com/KissmeArctica/status/1582033265765908480 従兄弟の兄に襲われてセックスしたのがきっかけでセフレ化してたけどそれが楽しいみたいな話してたJKいたなぁ ごめんね俺たち七人で墓を掘るのオマージュだったんだけどわかりにくかったねごめんね 絵とか描かせるんじゃなくて内科の診断とか役に立つものをAIにやらせたらいいのに医師会が絶対に認めないんだろうな ガンの最適な薬選択とかもうAIのほうが優れてるらしい レイプでも気持ち良ければおっけーみたいな文化は昔から日本にあるからね ダークエンジェルさん知らないとかお前はここにいる資格すらない AIを補助に使うことはあるだろうけど完全になり替わることは難しいだろうね 日本は医療費圧迫でそろそろ薬剤師の高額報酬消すしかない 自分の症状調べてこの薬飲めば大丈夫かなー思っても医者行くと全然違う診断される事あるしやっぱ医者に診てもらった方が良いと思うの ゲームクリエイターの小高和剛氏、将来的な「ダンガンロンパ」新作に前向き
ttps://jp.ign.com/danganronpa/63216/news/
あと50シリーズ出せるよやったね セカンドオピニオンしまくった経験からすると医者もピンキリだからな なんか甘くて冷たいものが食べたいけどチョコモナカジャンボはボリュームがありすぎるそんな時の白くまか 医者って例えるなら塾講師がかなり近いと思う凄え奴はヤバいけどほんとにクソみたいなやつでも仕事についててレビューがまともに機能してない 医者も同じ処方で済むようなことを延々とやらされるからねそのあたりはオンラインAI診察で薬受け取るだけでいいかもね 町医者なんてほぼ流れ作業で工場のラインと同じだからね 腹めっちゃ痛くて内科行ったら腹風邪だって言われてその晩死ぬほど痛くてQQ読んだら結石だって事あったしクソヤブがよぉ うちは田舎だからガチのヤブはばばあネットワークに引っ掛かって排除される まさよしなのを察して社会からデリートする優秀な医者だったのでは 診断AIに任せたほうが多分人類の総幸福度上がると思う 全盛期の工事なら跳躍で回避できたのにね老いは恐ろしい 年齢不詳のピンク女が男子小学生にカルピス頂戴って言ってハグを求める事案だって怖い 今は情報溢れてるから精通早そう自分は情報なしにちんこ弄ってたら精通しちゃったが 精通前のほうがきもちよかったよねメスイキにちかいのだろうか 小2からオナニーしてたけど精通したのは中2でミルフィーユ桜庭の振り返りキスシーンにて ttps://i.imgur.com/qSnOAqP.jpg 僕もオナニー覚えたの小4だから精通してからめんどくさくなったね コイカツVRの軽井沢さんで抜いてきたそろそろNEXTコイカツが欲しいね サイパンアニメクソ面白かったわこう言うのでいいんだよ エッジランナーズのレベッカで世界がロリの良さに気づいたらしい コイカツのあの沖縄のやつも良かったよあれやると沖縄行きたくなる ワクチンキメた腕がめっちゃ痛くなってきた頭痛も吐き気もするもうダメだ 普段ならあの終わり方受け入れられないけどサイバーパンクっぽい終わりでいいよねただヒロインには報われて欲しかった 乳首出るってここできいてから気になってるけどネトフリ無料体験復活あくしろ ルーシーがメインヒロインなのにレベッカばっかり持て囃されるよね 挿絵もコミカライズもssr引いたのに更新しないのはなんでなんだろうねよっぽど本業儲かってるのかしら つべてレベッカがなぜ最高なのかという外人の解説動画が180万回再生されてた 俺ら古い人間だから女が自分より優れてるのは許せんとこある 悪役令嬢を執事になってサポートするなろう漫画見てるけど結構かわいい 頭いい女が催眠で頭悪いシコムーブするのがいいんだよキミは監獄戦艦から復習してきたまえ や頭いい女を全裸土下座敬語ハメ乞いさせた方がシコれるけどお前ら素人か? 若い子の中にはCygamesは知ってるけどスクエニはよく知らないってひとも出てきてるんだって 結局優れた女をティッシュ替わりに使いたいって気持ちが根底にある リメイクばっかりでソシャゲもろくなの作ってないししゃーなしだよ いやティッシュとかモノ扱いじゃないんだよ催眠モノでも勘違いしてるゴミ作家が多いけど違うんだよ
あくまでマゾメスが自分の意志で謙って人生すべてを捧げるところが抜けるんであって 陽キャになったら女をオナホみたいに使っていいらしいね ブサメンは喋りかけたら有罪イケメンは首絞めレイプ無罪がこの国の法律だから 13歳の養女に中出し2回出産させて刑期10年だって 北海道シチューでビーフシチュー作ったが美味かったこれがリュウジのレシピならもっと美味いんだろうな 兄貴の子供が就職するのでうちに泊まってるけど風呂に入るのにもスマホ持って入って動画見ながら歌ってるスマホの奴隷だね 若い世代は風呂にスマホ持ち込む事多いね僕は壊れそうで怖いから防水+ジップロックでも風呂場にスマホは怖くて無理だわ 今朝新しいPC買う気まんまんだったのにwin11とか誰も使ってる気配ないし普及してないし8のトキみたいに12をさっと出してきそうな気がしてきて買うの怖くなってきた 漫画家が3DSやPSPジップロックに入れて風呂でやってるって聞いて正気か?そこまでげーむしたい?て思った やぼくが11つかってるけどやっぱアレが真ん中に来てるのは便利だと思ったよ右クリはゴミだからレジストリで10にしたけど うんこしながら漫画読む感覚なんだろうけど理解し難いね ちょっと触ったけど右クリのコピーや切り取りが文字だったりアイコンだったりするのは何なの 若い者が生き延びればこの名前は私のものとして語りつがれるってものさ 高校がヤバいというより小学校以降の教育体制が終わってるだけだよ LinksysちゃんopenwrtしたいからE8450売ってよ ゲーム性もクソもないがブルアカはもう少しイベント期間長いといいんだがな1週間は少し短い あ今使ってるのググったら今作ってるからちょっとまってねって書いてあったから待っちゃうね ブルアカのリセマラキツいわ
やりとげられないかもしれない 孕神はコイカツCCがシコいのでプレイしたいがメンドイ 勉強ができない奴はそれやったけど対して話題にならなかったね ttps://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/10/221017_1buy2eat_md.png 結局個別やった後ハーレムエンドまで書いてハーレムエンド正史にするのが正解 最近の遊戯王ってコイントスで先行取れなかったら負けらしいねもうカードとか勝敗に関係ないらしい MTGの最もバランスおかしかったウルザブロックですら1ターンキル率5%なのに 藤井君の頭でギャザリングやったらどこまで行けるんだろう https://www.yo;utube.com/watch?v=f1NZ7TsA-Yw 話題は論議にならないと活発に発生しないからなマーケティングを操作できないとそのまま沈む 21時すぎるとブラウザゲームすらまともにできなくなるそうnuroならね 絵師様がツイッターで絵をあげてる他アカウントのおかしいところを指摘してAI絵認定する魔女狩りを始めたんだってもう終わりだよこの業界 PS5でも今後出てくるAAAタイトルは30fpsになりそうなんだなゴッサムナイツはコンソールは30fpsみたいだ 楽天ひかりでもnuroよりましそうクロスパスルーター使ってv6使わないと遅いとかは聞くけどパケロスやべえとかnuroでしか聞かん いいねいっぱい集めたら気持ちいいよね鬱に効く特効薬だよ ニトリみたらパスワード漏らしたからかえてええええってあった 鬱なんて美人でシコい女と海の綺麗なホテルのプールで今夜はハメ撮りでもしようかとか考えながらゴロゴロしてたら治るよ 以前よそで拾った画像でツイートしたらいいねが15万とかになったけど満たされるどころか勝手に増える数字にただ恐怖してたよ ぼくにクソリプしてきたやついたからいいねつけといた ニトリって楽天ヤフショと値段同じだからニトリで買ったことない シェルフアドバンス62買うかイケアのレールベリ買うか迷ってずっと保留にしてる ほんとはベッド使いたくないけど万年床したいから結局ベッドになる 時間が止まって明日起きたらまた今日だったらいいのに ナワバリバトルでスシ持ってマルミサマンに粘着するの楽しすぎる インスタの検索がミニスカハイソックスの子ばっか出てくるようになって性癖ばれてる 大学時代も大活躍してたのになんであんなに駄目になったの怪我や登録抹消しまくってたけど 確かに用事10個くらいあるけど絶対なのは一個だけだな I am the bone of my sword I'm on the top of the world 今の若い子は必修だから英語出来てダンスも踊れるしプログラムも組める 何となくYoutubeで未成年の主張見てるけど面白い全部台本なのかな そんなこといちいち考えてたら霊界探偵つとまらないよ 仕事行ってくる。新しく入った女の子がカブの乗り方覚えたみたいで調子に乗ってたよ 新12.9インチiPad Proの2TBは372,800円(税込)だって 岸田国会で円安他人事だったみたいだね149円はやべーだろ 国立科学博物館の特別展が毒特集らしいんだが行かないか同じ壺に入れられた毒虫よしら 実際他人事なんだから仕方ない気もするそもそも日本がどうなろうが岸田困らないし 火曜一で野菜仕入れいこうと思ってたけど今日水曜やし なんか149.2までいってるし本日中に150あるね介入されても1円位しか下がらないことがばれたし ぼくは20年くらい前にFXで南アフリカランドドル買ってビックリしたから投資はしないよ 小説で雲丹って単語が出てきてうんたんって読んだら違った 魚卵と精巣のジャンルでならキャビアとふぐの白子の方が格上だね だねぇうにを飛車としたらいくらは香車くらいのレベル ぼくはいくらより筋子の生臭さとしょっぱさの方が好き 金利閉めれば円高になる言われてるのに企業が倒産するからとかとぼけたこと言って注視する奴らアベノミクスの置き土産でかすぎんだろ タラちゃんはタラコと白子はメジャー級だけどメインの身が足速くてマイナー止まり iPad 10th買おうと思ったらWiFi256GBモデルだと92800円なんですけど! 円安で娯楽機器が適正価格から+2万とかえぐくないっすか 最近CSゲーを買うときにDL版ばかり買うようになってしまったパケ版よりお高いのに何故だろう わかる昔はパッケ買って売ってたんだけどそれすら億劫になってる そうだなあ俺ら週刊少年ジャンプのフラゲにまで情熱があったからな俺ら キン肉マンの連載が終わって以降段々読むことがなくなっていったなジャンプ
幽遊白書とかスラムダンクとかまったく読む気が起きなかったしいまだに読んでない たまにホントにお前らがおじさんなんじゃないかって不安になるよね俺ら Appleが新型iPadを26日発売 外観刷新、6万8800円から これ2回値上げ前なら整備品のipadpro2018とか2020買えるからね待ってたやつアホだよ ぼくは値上げ前に買ったしゃおみぱっどちゃんでがんばるよ 円安進行してて6月までは110円計算だったから欲しいのに買わなかったやつは結果が想像できないただのノロマ ttps://i.imgur.com/1LpinhL.jpg 無印でC対応してカラバリもってもはやairでよくないペンシル対応だけは第一世代のままなのは意味不明だし 整備品見てたらair第4世代と値段同じじゃんこっち値上げしてないな 仲本工事さんはなぜ横断歩道のない道路を渡ったんでしょうか!とか現場中継してたけどそんな不思議なことなの そんなフロッガーみたいな真似してたら轢かれかねないし 【埼玉】「幼い女の子に興味が…」 家族が寝ている隙に住宅に侵入、2階で寝ていた未就学の女児にみだらな行為か 34歳の男逮捕 糞コンたまに充電できなかったりするめんどくせえええ そのロリコン3回目だか4回目だかの逮捕とかイッてた 『みだらな行為』は、地方自治体の定める条例に規定されていることが多く、結婚を前提とした関係にない者同士の性交渉を意味します。 好きな人と2人組作ってねーまさよしくんは先生とね(56歳) 高校生の頃もっと頑張っておけば今頃嫁に困ることもなかったのにね 日本ファクトチェックセンターとかいう利権団体間違いを指摘されてとんずらしててくすっとした ビッグダディ 昔、俺の嫁さんが妊娠した時に、「いやいや、やってないじゃん。誰の子どもだよ」って聞いたら、隣の家の旦那だと言うのですぐに乗り込んでいったことがありました。
そこで「お前、人の嫁で子ども作ったんだから、何も口出すなよ。俺が名前をつけて育てるからな」と言ったら、「すみませんでした、よろしくお願いします」と言うので、「よし、すみませんが言えたのならこの話はこれで終わりだ」と決着させたこともあったくらいです。 うまいと思うだから実際にうまくなくてもいいってとんちかな 高度な呪文により生成された絵は神絵師のそれと区別が付かない 隣とくっついてるやつだけど家賃三万の賃貸一戸建て四部屋もあっていいなぁ 一昨日自宅近くのモールに花澤香菜が来てたから見に行ったよ おミクロン対応のワクチンはビックリするほど副反応は何も無かった お気に入りフォルダを見てみても何度も抜いた覚えのある本って年に10冊もないんだよね 起きてみて思わずヒーター点けちゃっためっちゃ寒いね雪でも降るのか 外は20切ってるけどまだ室温25度だから涼しいとちょっと暑いの中間くらい いつのまにかスチームのライズが定価3990円になって半額ぐらいになってた 今時モンハンライズやったことないとかJSに笑われちゃうからねえ 来年ぼく本厄だし働くとしたら2024年からって思ってる ルートボックスの報酬を更新しようとしたら指がプルプルして更新連打押しちゃってルートボックス消滅しました NURO 光、ネットワーク設備を増強へ 一部地域は“前倒し”で実施 あいぽんが不穏な動きしてるからまた値上げ来るかもだって 政府に都合が悪いのか円安の値上げは報道規制なのか全然騒がないねマスゴミ半導体不足の時は大騒ぎだったのに キッチンのシンクがデカすぎて使い勝手悪かったけど1000円の中華のアミ買ったらめちゃくちゃよくなった proにしとけズームは転売するときの写真取るのに便利だよ ズーム外じゃなくて室内で使うのかなんで流行ってるのかわからなかった proなら30倍ズームできるから野鳥撮影とか捗るよ キッシーが電気代が上がらないように電力会社に資金を配ってくれるんだって流石実行力のキッシーだ 減税したらブリカスみたいになるからね株価って無いやつの負け 今120万で買った株が40万とかになってるらしいから株やってたらまーくん飛び降りたでしょ… もう型落ち機しか買うつもりないさすがに十万超えはない そんな時間は電力会社社員のボーナスに消えるだけで電気代は上がるのに 福島原発の生きてる部分稼働させろよもうしのごのきれいごと言ってる次元は過ぎた なんでほものカツ丼と唐揚げ弁当買ってきたの知ってるの えきねっとから本物の自動退会メールが来たって記事見てクスっとした ペプシ118円でコーラ158円だよこれでペプシ買わないやつはセンスないよ ゼーガペイン見てたら久しぶりになずなの声を耳にした IIJみお光で検索したらIIJより上にNuro光が表示されてて底クリックしちまったときは怒りが有頂天で屋上だったよ 俺の怒りが有頂天とか懐かしいワード見ちゃうとブロント語録見返したくなっちゃう はいどーもーまちゃよしですでは本日もfactorioやっっっていきたいと思います エスカ&ロジーのことエスロジって略されてるの見るたびエロスジにしか見えない ペルソナ5ロイヤルリマスターPC版がメタスコア97点スイッチ版が93点ベタ褒めである ペルソナってギャルゲーのスケジューリングしているうちにめんどくさくなってダンジョン内のあまりの単調さに眠くなってやめることになるんじゃないの ダンジョンが単調でも別に良いんだけどスケジュール管理は正直好きじゃないなあ スケジュール管理してると同級生とかなってる気分になるよね セガサターンの同級生if全員同時攻略結局自力でできなかったでぶぅ 同級生ifは攻略見てもその時間その場所にいないトキあってイカシンだった まさよしのスケジュール笑がどんなもんなのかちょっと気になる エロゲ売り上げ盛り返してるみたいだから近内にタカヒロとか丸戸とかのでかいの来るかねなんか王は俺つばリメイク作るみたいだが ガーディアンテイルズリセマラだけやってプレイしてない パソコン捨てちゃったから今更やりたいエロゲ出されると困る PC持ってなきゃそりゃあハイスペッコモシモシに全ツッパよな 来月にはにゃんこ大戦争をリセマラしないといけないかもしれない パソコン持ってないとAI遊びしにくいんじゃないのごっごるcolab使うの win11ちゃんにタブ降ってきたけどヤバイなこれガチのゴミまである 新しいものは受け入れるタチのぼくでもタスクバーにアイコン表示しかできないのはイラっとしたから10に戻した ctrl shift tで復元できないのとctrl 矢印上でタブ切り替えできないのとクソタブを無効にできないのはまあまあヤバイ 最近ソシャゲの話しかしない子が数人いると思ってたけどモシモシしか持ってなきゃそらそうやな ME,Vista,8を使ってたボクは11ダメだろうなと予想してたけどどうだろ スマホだけ持ってこっちの板の洒落スレ常駐ってどっかのスパイかよ 最近プレイしたソシャゲはパズサバマフィア内室エバーテイル商人放置少女でつ 今はガーディアンテイルズだけやるか迷ってるけど調べたら無課金プレイだと地獄らしい もちろんPCも持ってるというかPCないとごにょごにょ出来ないじゃん だれかクソタブカスタマイズできるのギフハブにアプしてよ 最初からカスタマイズ出来るような雪溪になってれば話は別だが ラデオン7メルカリに流すのとじゃんぱらで売るのどっちがいいかな 昔遊んだプリコネは盆栽と言われてた3ヶ月ちょいでレベル追いついた気がするがガーディアンテイルズは3ヶ月で1キャラしかMAXにできない模様 ガデテル5章くらいまでは余裕で10章くらいから騎士ちゃんだと無理な感じだった遠距離だとオワタ式で容赦なく詰ませてくる サンデーのJCおパンツ漫画が再開とかもう完全に諦めてたよ これは難易度が高い誤字だったネトフリねiPhone変換がクソすぎて困るね どつぶつ病院で2万取られてつらいから20万くらい何かに使って誤差にしてしまおうかな 80代女性が知り合いだと勘違いして60代男性に手振ったらトイレに連れ込まれて足触られたってやべぇね ミックジャガーは72とかで女孕ませてたからその女のシコリティ次第ではないか ガデテル今はそこまででも無いようなキチンとスタミナ割して進化石回ってればそんなかからんだろ 警察官て大体ペアでいるしこういうのって大体オヤジが来るよね エルデンリングの漫画読んできたもう駄目だよあの漫画 今のwindowsライセンス認証の使用だと中古でマザー買うと前のユーザーが認証登録してればライセンス通る可能性あるのか中古とか嫌だが 看護師もCAも人妻も綺麗な人少しはいるのに婦警ってマジでブスしかいないよね逆顔採用してるのかな 昔ラブホ街の前で可愛い婦警さんに夜はあんま来ないようにねーw言われたよ そういう性欲的なのは自衛隊の方がやばいイメージある警察は覚醒剤の横領とかもっと反社会的な感じ 警察も政治家も大体クズなのはキムが如くで知ってるし自衛隊がヤバいのはメガテンで知ってるから 出産が女の子の幸せだからねわざわざ土方する必要はないよ ロシアってフィンランドに手こずるレベルだし昔から弱い気がする あれは大粛清で組織が壊滅してたからドクトリンも失われていた 路地のマウスのGシフトって機能がいまいち分かんなかったけどCtrlみたいなもんなんだねもうボタン多いマウスいらないね 大体空軍は何処行ったんだよ今時陸戦とかいつの時代の戦争だよ ソフトターゲットが多いと航空機役に立たないんじゃないの 女の子ってアナル舐めさせられてるときって何考えてるんだろう 指先でこちょこちょしてアナル舐め誤魔化してる女も多い 女の子って女に生まれた時点でちんぽもあなるも舐めさせられるの確定してるんだよね そろそろPixel7一括一円やらねーかな本家で実質無料なんだからさっさと出せ 男だって男に生まれた時点でまんこの中にちんこつっこまなきゃいけないことが確定してるし 持ってないけど僕が確認したときは一万円台で買えたしクーポンも余裕だった 最初ローズちゃん推しだったけど読み進めたら委員長推しになったね俺ら最初は頭悪い暴力女扱いだったのにね ここからが俺の週休だ。iPadのカラバリが中華製みたいになってきた 猫飼いたい猫と生活しないとか目が見えないくらいのハンデ ttps://pbs.twimg.com/media/FfWHzWJUcAAamZK.jpg
たけえ そこら中バリバリにされそうだし飼いたいとも思わない 猫は人間より先に死ぬから飼いたくないって思ってたけどそろそろ自分のほうが猫より先に死ぬかもしれない歳になってきた うらましい性欲に例えたら性欲が一切なければ金や時間や手間を使う必要ないもんな喜びもないが 数ヶ月以内にドル円123円までリバウンドするらしいけど値上げした奴らどうすんだろ 数ヶ月前に200円まで行くって東洋経済が言ってたし 性の喜びおじさん殺したあの正義マンなんの処罰もないとか メリケンが利上げ辞めるまでは止まらないから来年3月くらいの景気後退をお祈りするしか無いよ カルビー「ピザポテト」発売30周年! 期間限定で10%増量
うおおおおおおおお このままでは少子化対策で政府に決められた子とやらされるエロゲ設定が現実に 今のスマホそろそろ2年立つし後2年以内に買い換えようか4年持つかしら すべてのクソゲーはエピカスに収束するから1円でも払ったら負け! 買って積むくらいなら貰って積むのが限りなく正解に近い ガンパレの続編てガンオケ白緑青も出てたし絢爛舞踏祭も出てたよね ネコゲーエピックにないじゃん適当なこと言ってごめんどーせクソゲーパスにくるよ エピクソ無料ゲー年に一本くらい大当たりあるからね8月下旬のやついまもやってるわ 職場のグエン君が突然社長に話がある今日残業はしないとか言い出して社屋に飛び込んでいった円安のあまり気が狂ったのかなシンガポールとかに行けば1.5倍の金になったのに 150円いかず首の皮一枚つながったとか言うけど首の皮一枚の状態ってもう死んでるよね でもまだ処刑の途中で動画アップロードすらされてない状況 4人のやつは漫画の時点でそこまで面白くないからアニメは更にきついよ 今日も中学生が自殺したらしいけどこの国の慎重総理を見習ってほしい コロナ前から自殺多いのに対策してこなかったのかこの政府は ジャップランドに生まれたらそのカラダはシンゾーに捧げないとダメだからね よく知らない女性声優がよく知らない作曲家と結婚したのか 手取り13万円米ドルで869ドル為替手数料分引いて850ドル給料でお支払いしますね ドルフィンウェーブって言う神田川ジェットガールズみたいなゲーム出るね あのゲーム全クリアしたけどCPUがこっちが千切ろうが加速とかしてこないから相当クソだったよ まんこらってすぐ性的搾取とかいいだすけど俺ら絞られる側だよねえ シコれる娘は速攻男作って結婚するからフェミにはならないイメージ フェミじゃないけど蓮舫みたいなヒロインのやつなかったっけ 今年の夏でキャプチャーボード、HDDと次々とお亡くなりになった 女の敵は女て言うけどまんさんらジェンダーマンのパンチでなぎ倒されてる印象ある お外でこれから覇権ソシャゲがどんどん出るとか言ってた何のことだろね 僕進撃アニメシーズン1のときに万越え余裕だって言ったらそんな売れるのかみたいに言われたから売豚は信用してない サイゲもいまいちパッとしないゲームばっか作ってんね ドルフィンウェーブも期待されてるね僕のおすすめは僕がやってるモン娘TDだけど そうDMMのアプリ版長々掛かったけど林檎とググるの審査越えたらしい なろう小説読んでたら領主になった主人公が一人で敵国の村滅ぼしてた やり過ぎナローシュと戦記は相性悪いよね程々にしとかないと ガーディアンテイルズを2日ほどやって面白かったら続けて次にモン娘TDで来月にゃんこ大戦争といくか ガデテルはストーリーやってる内は面白いと思うソシャゲでもトップクラスの出来カマゾンやコロシアムの時間が伸びたのとアリーナレイド等日課がどんどん重くなったのが人離れた原因と思う アップルの株100株買ったら200万くらいになるんだけど買っていいかな ガデテル100連無料ちょうど終わったから今日からは時期が悪い できれば手抜きプレイしてストーリーだけ追いたいんよね ちょっとずつやって図鑑埋めないとまじで無理だよあと未来姫と専用武器引いて育てないと でぇじょぶだリセマラやって放置しておいた未来姫とベスっての武器とセット そんなら石割ってコンテすれば行けるかなそれでも13章詰まってるけど ソシャゲのアリーナやらギルドやらは情熱ないと続かないよね 歳取ると一つのことに情熱を注ぐことができなくなるよねえ ストーリー読めればいいからどんな卑怯な手使ってもいいわ石割りまくる 評判聞くと良いらしいけど2日ほど遊んで雰囲気見る予定 最近どいつもこいつもすぐ警察だ訴訟だって世の中になってきたね なんか理不尽に虐げられてるやつを助けるのが基本なんだけど助けたら突然畜生ムーブしだすから助ける甲斐がない ガデテル過去とか未来とか行ったりきたりして実はどうなってるのかよくわかってない ひろゆきが現実世界が5chみたいな空気になってるってよ 来月10周年で触るにゃんこ大戦争のアイコンが9周年のままで嘗めてるね ロシア軍大将Surovikinと、ワグネル傭兵部隊のオーナーであるプリゴジン、そしてカディロフがプーチン打倒のためのクーデターを計画している 漫画更新するとひろゆき転生とかいうドヤ顔がたまに来てイラッとするよね 5chは昔より大分マイルドになったよね結構言葉選んでる人多い ネットの自称未来人が誰も2chを5chって言ってなくて嘘バレは流石に草 セオリー通りじゃOh No Noとてもたまらないゼ やっとニュータイプ覚醒したと思ったら脱出ポッドをバスケボールみたいにアクシズに埋められて石ころ一つ押し返されて消息不明だもんな ロザミーのおにいちゃんプレイにプルツーの全裸とか時代先取りしすぎてた シャアがミライと出会っていたらブライトの脳が破壊されていたのではないか オナ禁したら抜け毛減るってこともないんだねもう終わりだよ ミライさんはファーストキスした男と婚約した男と結婚した男全部違うって叩かれてた 叩かれるようなことじゃなくても叩かれるこんな世の中じゃ 肌ざわりが良くて暑くなくて年中使えるタオルケット探してるけどねえな ニトリの奴使い分けできるみたいだけど2980円はちょっと迷うね チョコだらけのホームパイ食べてみてるけど多分こういうお菓子他にも普通にあったなって それ見るだけで大体わかっちゃうね察しの良すぎる男だから俺ら 今治タオル高いけど長持ちするから贈答用じゃない無地のやつならコスパいい ttps://i.imgur.com/NgIqW2K.jpg ぼくもローソンお試しでそれ食べたけど確かに既視感あったね マンドラちゃんやタルラはプレイヤーキャラにならんかなマドロックも行けたしいけるやろ 有能なまさよしもいればとんでもない無能まさよしもいるんだよな 動くPC98出てきたけど5インチディスク殆ど死んでて悲しい 今やるゲームなくてジャッジアイズPC版でやり直してるのにペルソナとゴッサムナイツ来てやる時間ないよどうしてこう分散しないんだ コナン最新話読んだらネット記事にキッドキラーで取り上げられてるコナンを見て烏丸らしき老人がその記事見てるスマホぶっ壊して不穏な空気で終わったじゃんあれだけメディアに出るな哀ちゃんに言われてたのに コナン時空ループじゃないのなら事件の発生件数ヤバすぎじゃないの イギリスで街頭インタビューに答えて正体バレたばっかなのにバーロー あんまりやりすぎると成田空港のポツンと一軒家になっちゃうから気をつけたいね コナンもルパンもIQ300位あるらしいじゃん俺らに見えてないもん見えてるとおもう 地上げじゃないからゴネ得にもならんし住みなれた土地から離れたくない高齢者だろうな 急に観光客戻った観光地で人手不足だってよまー君仕事あるぞ 毛唐らマスク付けないのまじでイラつくうつるんだよカスども 洒落スレ14633 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=56cKlT62wrQ ドラゴンボールのゲーム流行ってるね色んなチューバーがやってる ガキの頃にドラゴボのゲームなんか散々やったから今更やる気起きないよね俺ら ガンエボも速攻廃れたしどれぐらい流行るかはわからんけど 今年のVR元年では無理だったけど数年後のVR元年ならあるいは | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 38分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。