エロゲースレッド14634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1666070202/ ttps://i.imgur.com/bjk2ddq.jpg ttps://i.imgur.com/sDnrpu2.jpg あの大本営発表は火消しのために発表しただけで対応はまだだよ ガデテル雑魚戦を頑張って消化してるのに操作キャラがバトル終わる度に「こんな小さな勝利何の意味もない」ってディスってくる辛い どの山に登るかを決めるのが戦略でどのルートでノボルかを決めるのが戦術って聞いたけど正しいのこれ 最近のまんこら700円のスタバチケットでおまんこさせてくれるしおまんこ価格暴落しすぎじゃなかろうか キャリア考えるのが戦略級で登山対象は戦術級登山は戦闘級だと思う 登山でキャリア考えるってどういうことなのプロ登山家を目指すか趣味にするかを判断するってことなの 職場の女の子にi pad買ってくださいってパパかつされてるけど買ってあげたらおまんこ出来るの 登山だけ考えるなら順番とか考えるでしょ一つしか登らないの 縦走するかどうかとかをキャリアとは言わないと思うよぉ 水星の魔女の龍園くんみたいなやつあおっち声のやつとやったのか 登山漫画しか読んだことないから専門用語は知らないけどご近所の山でも命懸けの世界の山でも考えるでしょ なんか社員旅行で登山に行ったら猿に襲われてみんな死ぬ漫画あった気がする 登山に戦略とか当てはめるのがナンセンスだけどそれはまあいいよね山攻略準備は戦術級でいいと思う ttps://www.famitsu.com/images/000/279/722/y_634f910db215e.jpg いやでもそいつが死んだら終わりじゃんたかが何十年でしょ 一国一城のレンジャー訓練の話長い上にくっそつまらんね どちらにしろ太陽が燃え尽きる数十億年以内に人類は新しいステージに移行しないと詰む キョロ充スレッダちゃんに交尾の仕方教えてやらねーとな 寒くなる前に旅行に行きたいのに仕事が忙しすぎる助けて 寿命を全うできるのはカトちゃんだけとかになったら悲しいね 嫁がツイ垢乗っ取ってゴミ屋敷じゃないって成りすましツイートしたの怖いね シャンタンとウェイパァーのチューブタイプのポチった 転売さっさと法規制すればいいのにソシャゲみたいに役人殺すような勢力でもないだろうに 19日北朝鮮が黄海に100発の砲撃韓国は軍事境界線付近で10発の砲撃やべえぞ南北がウクライナ進行前みたいな緊張してきたぞ たまに性犯罪抑止のために性処理係ができた未来の話が漫画になるけどアレ系外れないよな プルルルルッ (頭上で鳴る電話)
壺「やれ」将軍様「はい」 東山翔とか町田ひらくみたいに世界観の説明も一切せずに女児を性処理に使ってるのがいい サバイバル漫画でボボボーボ・ボーボボを検索に出すのやめんか ぼく家が欲しいんだけど誰か100万円で売ってくれないかしら もうすぐ3Dプリンターでそれぐらいで買えるようになるんじゃないの ウマの対人に対人専用ライブできたけどボク以外ブルボンしかいない地獄のステージだったよ 今気づいたけどレイプ自衛官の「挿入はしたが、射精はしていない」ってまるで便壺カルト政権のカルト論法を使う政府答弁にそっくりだね 後は加藤とブーだけかどっちも完全におじいちゃんだからいつ死んでもおかしくないね ぼく緊張するとちんちん勃たないからマキマさんはキツいかも そういやアルツハイマーの特効薬も最近治験募集してたよね目が青くなったりしないのかな アルツハイマーは今まで信じられてきた原因物質が全く見当違いなのに気がついたからまたお薬作り直しなんでしょあれ 恋愛フロップスのED黄色いバカンスに似過ぎかな演出なんかも ドリフのメンバーってかとちゃんと高木ブーしか残ってない気がしてきた ハゲの実力者とか言って遊んでたけど褒めたことはない ちょっとイマイチだったけど何でエンディングが水玉コラ風なんだろうと思いました チャリで徘徊してたらパトカーが追ってきたから止まって待ってやった 【全45問】「この絵を描いたのは人間?それともAI?」人間とAIの絵師見極めテスト
34/45点でした まともな作品が無いからエロで尺を稼ぐしかないって本村作監が言ってた 売れなくても作り続けないと死んでしまうのがアニメ業界なんだよね 水星ガンダムプロローグに出てきた子供は既に死んでガンダムのOSになってて主人公は妹らしい たぬきガンダムちゃん3話まで見てるけどポロロングまだ見てないや サイレントヒル新作PS5専売でシナリオ竜騎士07だってさ また拳銃のどうでもいいくだらない蘊蓄(うんちく)で文字稼ぎのテキスト書くの 高木ブーと中本はドリフのメンバーで何もせず突っ立ってるイメージそれでも不快感感じさせないすごい人なイメージ 今じゃできないネタ満載だね変なおじさんとかおかまとか神様とか ttps://i.imgur.com/0wEAZBM.jpg 近年ハロウィンはコスエロの日からメスガキの日に変わりつつある 食い倒れと日用品の買いだめ一部ガンプラそれかピカチュウ 20minutes till dawnスマホ版が配信されてたヴァンサバのスマホ版はまだですか? でもまあ無理ないよねコメリカさん凄いもん、デフレの日本とインフレのコメリカどっちがマシか分かりゃしない JR東日本「えきねっと」偽サイトが一時検索トップに さっきえきねっとのフィッシングきてたよどんだけえきねっとで釣りたいんだよ いつまで立っても景気が上向かないから金利を上げられないのであって、今の日本の実力が為替に反映されてるって事じゃないの 種アさんガチャで出なかったから160円だけメメントモリに入れた ジャニタレをガチャ化すればいいのではなかろうかと一瞬思ったけどまあやらんよね ■ムチの使用制限…これまで競走中に10回まで認められていた連続したムチの使用は、来年から5回が上限となる。世界的にムチの多用に対するルールの厳格化が進められており、日本でも厳しくなる。 連続使用が5回とか10回であって鞭自体の回数じゃないのかしかし10回も鞭入れる事あるか 金正恩なんかは喜び組使ってアナル舐めとフェラ同時プレイとかしてたのかなあ ボリ過ぎだろうとそれだけ金払ってもいいという奴がいるんだから成立してんじゃん バブル期250円とかで崩壊して円高なって不景気続いたんだからもう250円でいい気がしてkチア 相棒途中まで駄作言われてたのに最後の伊丹の数分で一気に面白くなったな 対魔忍のアンネローゼいつになっても石交換できないから公式見たら7200円で売ってる商品だよって説明されてたなんかケチだって炎上もしてた 寒暖差すごいね7時ごろ9℃だったのにもう25℃になってる チャンカーが波動とか魂とか先祖とかの本読み出したけどどうする? 寝取らせからの本当に寝取られましたってよくあるけど本望ではって思っちゃうよね ハヤシライスとクリームシチューのルーを半分半分にしたらおいしかった新しい料理を開発してしまったかもしれない ぺーそんでできないことどーしよっか考えてたけどやっぱAHK最強だったAHK最強 こういう絵を見ていつも思うのがなんで悩ましげな目つきをしてる女ばかりなのか自信満々な女がいても良いのに エウシュリーによくいたじゃん自信満々でおまんこひらいてるヒロインら でもタペストリーとかじゃとろ〜んとした目つきの奴ばかりだったよグラセスタの褐色みたいなのはほんと一部 む、やるな!ならばこれならどうだ!みたいなHシーンだよねあそこ オンラインショッピングでのクレカ利用に指紋認証やワンタイムパスワードを義務化するってさ マイナンバーカードでクレジットショッピング可能にしてスコアつけてほしい dアカウント絡みの認証がうっとおしすぎてイライラする おまんこってビックリするほどグロい形してるけど舐めても勃起維持できる人すごい ぴちっと閉じてるとまだいいんだけどたまに中身が飛び出てるまんこあるじゃんあれ苦手 乳毛じゃなくて乳首の位置描きなおし前の線が残ったままって感じに見える モババのusb口に醤油掛かってて乾いてたから湯煎してボウルに入れてお外に置いて来た あと金で買ったおまんこは無効だから童貞卒業とは認められません 孤独なおじさんが出会い手を繋ぎ口を塞ぎあい陰茎を愛撫しあう純愛 ttps://www.onitsukatiger.com/jp/ja-jp/mk/uycollaboration/common/img/item01.jpg 孤独なおじさんだからRTAの大会見てるネット老人会いいよね ケルベロスがくるぞッだってマスクするなとか言ってるバカがトップだしもう終わりだよ ドルウェブばばあばっかりだから息子が元気なくなってた 多分ファミコンゲームで一番美人なのは女神転生の白鷺弓子だと思うね 買い物してきた今日はしょっぱいお菓子が安かったいつも安いのはチョコレート系と決まってたんだけど 荷物全部営業所受け取りでいいだろ入れ違い面倒くせえ チューブからカスタムURLにハンドル割り当てたらメンション出来る機能を導入しますってメール来た こないだも通販ガチ勢のまさよしがキレてたけど何をそんなにキレ散らかしてるの ご存知の通りDMM版はアカウントの都合上リセマラに向いてないのでリセマラする場合は林檎やググる版でやって納得いくデータが出来たらDMM連携させるのが基本になる 所謂都会版(Google/Apple版)があるDMMゲーム全般の話だねDMMはアカウントが色々共通だからリセマラには不向きなのよ ttps://www.youtube.com/watch?v=cVL472j--qg
ttps://www.youtube.com/watch?v=FhjYHlNuk9A
エリ女外国馬11年ぶり参戦だって ハニパラのゲームは高木の頭のネジが良い感じに飛んでる時が面白かったのに取締役だった高木なんだか知らんけどサイゲ行ってるし ぼくも半年で10kg減量したからワンチャン呼ばれるかもしれない まーくんは家族会議で棄てられるかどうかを恐れないとね 家族会議で追放された俺真のお母さまに出会い真実に目覚めてしまう泣いてすがってももう遅い 一度NTRで売れることが分かってしまったエロ漫画家はそのままNTRの沼に囚われるよね 老舗カーシート工場とタッグを組み国産ゲーミングチェアプロジェクトを始動。なんでソファとかにしないんだろうなスポーツカーの椅子なんて座りづらいのに何処の会社も意識するー 当時5000円で買ったハイバックチェア共通パーツ大量にあるのかいまでも各社から出てる 愛知の工場だからトヨタ系かGAZOOとかに使う奴なのかな オナホ会社とタッグを組め、エラストマーやゲルトーマで座面作れ 有線イヤホンジャックもないのか6aもなかったしハブられてんな ブリブリブリザードってなんだったっけなって考えてたググったらなんか曲出てきたけどこんな言葉存在してたのか カニカマにマヨネーズつけて食べると美味しいことに気づいた! 格ゲーは運要素ゼロだったよそらオワコン閉じコン化するよ 近所のペッパーランチ美味しいのに人少ないなあなくなったら困るから月の半分くらいは通おう 運要素が10%くらいあってくれないと初心者はつまんねーじゃん上級者の養分じゃ誰もしなくなるわ 残念ながらお前一人がんがっても売上はたかが知れてる タイマンだから全責任負わないといけないから耐えられないんだと思う 150円いったらまた介入されるんじゃないかと恐々としてるギャンブラーら そろそろ狩るか?されるかされないかの差は多少あるんじゃないの 電脳空間は悪口だらけだから閉鎖空間にしても良いと思うの 手が滑って勝手に気づかずにいいね押してたみたいですが私はいいねとは思っていませんでした ラズベリーちょっと収穫してきたやっと晴れて甘みが乗ってきた 外国行った寿司職人が年収8000万だってしゅごいねえ 毎日酢飯とネタの切り分けやってくれるなら年100万なんて安いだろ 世の中のポテチがプロ野球チップスだけになっちゃうの 制服姿のJCが一人で買い物してたけど父子家庭で毎晩パコられてると思うと抜けるね ピザポテト10%増量とかいってBIG買ったほうが普通に安くてキレた セリス将軍って鎖で繋がれたシーンばかり言われるけど一年間おっさんのベッドで眠っていて何もされなかったとは思えないね 一年寝てたら水とかエネルギーどうすんのって思う現代医学ならともかくなろうで一週間近く寝てるとかよくあるし まふうけんとかいうクソゴミアビのせいであんま使わなかったイメージ けつあなテレビじゃ全然やらなかったし揉み消し力凄いね 覚醒剤キメて打席に立ったり監督が暴力団にキャッシュで1億送ってたりする球団だしセフレ孕ませたくらいなんてこたぁない 金持ってる男なら女取っかえ引っ変え孕ませて良いと思う 僕もそう思うよ一夫多妻を認めないと少子化非婚化止まらないくらいもう格差が広がってるとおもう オイルショックの時に自民がこのまま人口が増え続ければ世界の石油や資源が枯渇するとか言い出してなぜか日本だけで少子化目標にしだした 少なくとも政策で一人っ子政策を行ったのは中国だけだったけどね 日本は二人までって言ってたけどバブルがはじけて一気に出生率が1.5ぐらいになってから騒ぎ始めた本当無能 国益に反することしようとしたらスパイ容疑で逮捕できるようにしないと 安く楽しめる娯楽が増えすぎて崩壊したよねこの国めんどくさい生まんこより楽しいこといっぱいあるもん ジャップの衰退を望んでこの30年政治が行われたとかないの 壺が日本の政治家を操って日本全体を貶めていたのは間違いないだろ 台湾の地を踏まなかったことを中共に誇らしげに報告して褒めてもらった壷議員のエピソードが好き ジャパンアズナンバーワンという時代もあった国を見事に破壊したとか歴史の恨みは恐ろしい 聖帝アベが死んでなかったら日本国憲法が統一憲法になってたとかホラーね 聖帝アベが死んでなかったら日本国憲法が統一憲法になってたとかホラーね まずメディアから手名付けてとかかなり狡猾にやってたからな安部壺は 中のほう火が通ってなかったんじゃない生ニンニクは結構攻撃力高い TVで外国に出て出稼ぎしてこんだけ儲かりましたバイトですら外国でした方が良いよみたいなのやってると本格的に終わりを感じる猫の国 ドルのキャラ一覧みたいなので一番下が14歳だったから僕はスルーしたBBA専のゲームかよ 生活費掛かるから80万稼いで70万家賃と生活費で消えて10万貯金するみたいな感じになるしかし病気したら借金ドン そんな外国ネガしても出稼ぎする人倍以上に増えてるってTVさんで言ってたよ どっちにしろまーくんは働かないんだから気にしても仕方ないでしょ 本当にいわゆる出稼ぎなのかただ出向とかで外国で働いてるだけなのか 嫌ならでてけで主力居なくなって衰退とか経営や政治家のレベルが低かったということでは? ジャップ会社も政権の被害者だからね絶対助けないって強い意志を感じるからお金貯めるわけだし 普通に出稼ぎっぽいよバイトが就労ビザ取って飲食で働いてるってビザ切れて国に帰らなきゃ行けないのが嫌ってまるでグエンさんじゃん シャープが助けてもらえないから海外に製造機械売っていろいろ持ってかれたのテレビでやらないよね バブル崩壊時に自己責任とか言って何もしなかったのが 中国人が助けるって言い出したら突然キレだす人らいるよね 韓国が投資の話持ちかけて技術の話聞き出して盗む話しメリケンの人も本に書いてたね 上の方で話題に出てたけど日本は実は2000年ぐらいまで少子化政策取ったままだよ シャープはたぶん上層部がハニトラ食らったか個人的に利益供与受けてたと思う 毎月20日はウエルシアデーTポイントでお得にお買い物よっ 韓国は新日鐵から全部合わせてコンテナ分だかの資料盗んだのを今世紀に入ってから講演で自慢する文化 きみらギャラクシー買えないからって韓国のこと悪く言うのやめようよダサいよ 東芝や松下は白物家電が儲からなくなってきてたから時間の問題だった 仲良くやれないのかねとは思うけど政治のことはぼくがあれこれ言ったって何か変えられるわけじゃないからなぁ 求められてない無駄な付加価値つけて高くしてる上に品質も下がったら買われないよねあとUIが致命的に酷い おらっ大人しく股開けギャハハって女盗賊にレイプされたいねおれら 芋時代にサムスンからラブコールきてたきょーじゅは3億円くれるとかって言ってたよ ぼくは政治に文句があるなら立候補して国会で言おうと思うよそこまで文句があるわけじゃないだけで 日本はIT技術者を多重派遣土方構造にしちゃったからこれから最短20年以上確定で負け続ける 韓国いってだらだら予算使ってればしあわせになれたのに 肉質向上させるためにいろんなもん食わせるようにしてる現代で
あえて草だけ食わせた牛肉とか意識高い系にヒットするだけじゃね ぎじゅつしゃって雇用保証してくれる四角ないからね応用情報とか技術士とかとってもゴミだから 仕事ができないのも国のせいにしてたら向こう20年どころか200年でも負け続けるだろうね 派遣業者の数が超大国アメリカの5倍以上に及ぶ美しい国ですし ビールを飲ませて育てた牛を云々て料理漫画でやってた気がする 派遣規制したらわーくにのGDPが半分になるんじゃないの 派遣を増やすと儲かる直接的な利害関係者のケケ中が
長年経済政策の決定に大きく関係してたとか他の国だと狂気の沙汰だと思う これだけ加工してたらエロ画像売っても本人バレしなさそうだよね 昨日テレビ見てたら派遣会社の財務状況がいいから投資に最適とかって買い煽りしてたよ 松下に味のないガムのように捨てられた三洋よりはマシだと思うけど 言ううの忘れてたけどベトナムのグエン君がスコープドッグみたいなカメラのでっかいアイフォン持ってて「ベトナム人は全員このアイフォン持ってる」言ってた俺は3年前のファーウェイなのに なんかもう完全にジャップランドに希望持てなくなったヵら英語勉強再開するか eneloopのブランド名を大企業()の変なプライドで必死に潰そうとしたけど結局潰せなかったっていう オリンピックが国としての最後の華でこれから長い長い終わりが続く パナソニックとパイオニアどっちがどうなったんだっけってなったまぁどっちでも良いけど アベ・チャンがいたら札幌オリンピックまでは行けただろうね ガラクタだって言う人もいるけど俺は宝物って呼んでる お掃除してたらアベノマスクが出てきた捨てるに忍びないからしばらく保管するね 終わりかどうかはわからんけどサ終前のネトゲみたいな空気 日本はJAL123便みたいなもんよ終わってるけど俺らが死ぬくらいまではフラフラしながら飛行を続けられる感じ ダイエーの一位がイイネアイツみたいな名前で縁起良さそう イギリスは政策失敗で経済死んだし韓国もインフレひどすぎてダメみたいだし世界自体がロスタイムに入ってるね JAL123便みたいな派手な終わりじゃなくて
預金封鎖とかのイベントはたまにあるけど長い長い薄暗い終わりが延々と続くと思う バブルの頃に円安で日本はブイブイ言わせてたのに今の円安は駄目なんだね 上向いて真面目にコツコツ頑張ってればいつか報われると信じようね 欧州は対露経済制裁取った時点で普通に死ぬ体力無いところから死ぬウクライナが押し返しても死ぬ 産業空洞化進んじゃってもう自動車すら日本でまともに作ってないからね メガネザルいきなり経済制裁始めるしろくなことしかしなかったね あの恵まれたキャラデザや設定やCVからのゴミみたいな脚本ってマジで誰得だったの ぼくが生まれる前だからどーりであの事故しらねーわけだ クリアしてないけどあのデブがどうしてあの美人と結婚できたのかよくわからなかった げんしけんの後ろ結びがボインちゃんとひっついたことのほうが納得出来ない ttps://i.imgur.com/5LO9BFV.jpg サッポロ一番味噌ラーメンにもやしぶち込んで食べるね たぬきがスパロボ出たらカミーユやアムロより強くなるの 強気な女も結局腹パン一発入れてちんぽ突き出せば即堕ちだからね ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1582975906175647745/pu/vid/1280x592/gHssBmcbAI8OfjiE.mp4 『最強のウルトラ怪獣を作る。』
Switch:ウルトラ怪獣モンスターファーム初日
(19:00〜放送開始)
htps://youtu.be/oOtEXnngyK8 うちの近くのスーパー最近半額シールを貼らず2割3割4割と刻んでくる まーくんが半額シール貼る仕事に就いたらもっと意地悪しそう ぼくゲーム安くなるの待ってたらどーでもよくなったからほしいときに即買ってメルカリシュートがいいと思う ソウルハッカーズ2が3980で売ってたけどまだ高いよね B4B安く買ってやりたかったけどウクライナバンドルとかいうクソチャリティーに入ったせいで買えなかった Saint Foireってシリーズが中々いい寝取られ具合で気に入った プーチン氏ねって書き込むと無料とかそういうサービス無いの? 飯食ったら眠いね眠気覚ましに何かつまめるもの買ってくるか 食ったら血糖値が下がって眠くなるならまた食べればいいよね 大阪桐蔭「日本中から超優秀な中学生を集めた世代最強ですが甲子園では無名校に負けてドラフト指名は1人だけです」←こいつ ずっと前にMOD入れまくってしゃぶりつくした気がする トンカツニク4枚をポークソテーにしたからご飯にします こみっくパーティが急にしたくなってDMMで探したけど売ってなくてしかたなくPC版OPを動画で見たけど絵がもう無理だった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39207.jpg エアリアルも少し前までは78円とかあったのに今98円だもんね ttps://pbs.twimg.com/media/FfQaGP6UAAIiX21.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FfQaGPzVQAEJpIW.jpg お菓子も買えないソシャゲにも課金できないじゃ何の為に生きるか分かんなくなっちゃうよねそりゃ皆ストゼロに逃げるわ あと中古の陶器やツボを売って海原雄山みたいなの騙して買わせてロリになったり大きくなったりする魔法少女がやってくるエロゲもやりたかったけど名前が思い出せないこれもリーフだったけど ロングは暑いしお風呂や手入れやトイレで大変だけどカレシのためなら耐えられるんだよね 古いエロゲ一斉プレイして語るにしてももう動かなさそう ちょっとやりたいだけだから少しつまずくともういいやてなるんだよね ゲームは一日1時間までのペースでソシャゲ始めたら全然進まないしスタミナ溢れてしまった 親戚のおばさんに連れられて誠成公倫ていう新興宗教の施設やられてたよ 田舎から上京した時に交差点で信号待ってた時にアンケート書いたら夜に女の人から電話かかってくるトコまで体験した まさよしのような存在にはカルト耐性あるのか学術的興味あります フラテルニテ並に洗脳されて痛みも快樂になったらどんな現実も乗り越えていけそう アンケいいですかってやつ適当な名前と住所書いてて正解だった 広島のはオタフクソースベッタベタに塗るからソースの味しかしないしかし焦げてバリバリになった焼きそば部分は確かにうまい 真の弱者たるまさよしには仮初めでも救いの手はないということか とうはと2は急にまーりゃんとか意味の分からない女が出てきて「?」てなったいまでもわかってない もし洒落スレ勢い上位じゃなかったら検索バグった時探しにくくて困る 2位の挨拶スレと3位のチャーハンスレには負けられないから 「Windows Updateが炭素に対応するようになりました」。米マイクロソフト公式サイト(日本語版)には2022年10月20日現在、この文言を見出しとする機能紹介ページがある。 https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=8814&uid=siranngana 就任1ヶ月半で首相退任とかイギリスは損切りが早くてえらいね ttps://i.imgur.com/g48brrD.jpg 広島って土人しかいないみたいだから行くのやめようかな インド人倒すために登場したけど財源ないのに減税でブリカスの信用ゴミにした人 女って月に1週間位不調になるし筋肉なくて弱いし男様に管理されるべきだよねって朝凪みたいなこといいたいね でもメス大統領でも女ってだけで頭を下げてオスのちんぽしゃぶることになるからオスの方がえらいってことになるよ トラスさんは支持率7%だったからね
わーくにの森元さんよりも低いって相当だよ まんさん国会中継見てるとクソみたいな答弁してるのばっかり まんさんなんてぱよじゃなきゃわざわざ国会で喋りたいなんて思わんでしょ 国会聞いてると気分悪くなるからね、国に協力する気がないよ ちんぽしゃぶってりゃ儲かるのにおっさんのマネなんか普通の女はしないよね 異世界転生して美少女で悪役令嬢で王子様に求婚されるの 大半の作者が魔法に夢持ってるからファンタジーでないと都合がつかないのだ ノンアルコールのレモンサワー意外と口当たりは本物っぽいねアルコール回らないからやっぱ違うけど フィンランドの首相も実は結構詰んでる気がするけどわりと空気だね ドルフィンウェーブやってるけど対魔忍みたいなキャラデザだね 3Dモデルの体の作りとかアクション対魔忍と違いないよ 軽井沢さんドランゴボーイに拷問されても黒幕吐かなかった良い女だよね このハゲーの人誹謗中傷ツイにいいねしたことで賠償命令下ったんだねツイッターって怖いね アルカイダのやつ女だったら絶対fuckされてるじゃん 藤井隆がホットホットってネタやってた時代にぼくの仲間内でファックファック言うのが流行ってた 正義のヒロインが水攻めで泣きながら土下座するシーンは毎回いてろ そのCIAの尋問で思い出したのが小学校の時の女教師の"説教"がまさにそれだった 逆にその教師のうわさがCIAに伝わって拷問担当官として配属されたのかもしれない 注意の喚起 頭部の固定 壁打ち 平手打ち 壁立ちはやってた気がする 国がわけわからんものに金使うよりトヨタに1兆くらい渡したら日本の景気復活したりしないのトヨタの年利益が1兆でAppleが月で1兆だから1兆程度じゃ何も変わらないか 美少女に顔の上に立たれてそのまま履いているおパンツ顔に落としてプッシャーして水攻めプレイしてほしい TOYOTAは本体の利益は高いけど下請けにKAIZEN押し付けて給料下げさせたり中小潰した戦犯の一人だよ 国がわけわからんことに使うために税金集めすぎてるのが問題なんだからデフレ期くらい国民に金回せばいいのにね株価のことじゃねーから 人権って言い方がアウトなだけで170cm80kgない男はまあ人権ないよね まーくんスガキヤの台湾ラーメン野菜ましましエクストリームスペシャルできたわよー まちBBSで数年まさよし口調続けてたらみんな関西弁使わずにまさよし口調になってきた ぐるぐる回ってる回ってる回ってるやっぱりお金が好き AIは創作活動してるのに俺は底辺労働とかこれどんなディストピアっての面白かった ああ迷宮型の呪詛だなそれ手順の強制はあるけど解呪も出来る分マシだよ 西友のアメ牛ステーキは100g250円で踏ん張ってる250円でも高過ぎる不味さだけど コンビニでコーラ買ったら172円もしたの!高過ぎだよチノちゃああん! 食肉牛として品種改良されてきたアンガスビーフは言うほど不味くないというか国産牛(ホルスタイン)よりは好き スクエニのゲームってガワはいいんだけど蓋を開けてみると60点くらいなんだよねえ NTRもの大変結構なんだけど対象が妻だと急にどうでもよくなる現象あるよね 薬屋の10こ100円のmsパックが130円になってたもう終わりだよこの国 スクエニはもうただのガチャ集金装置屋だからまともなゲーム作りなんて出来ないよ 堀井雄二インディーズレベルのレトロRPGならまだ傑作残せそうだけどオクトラみたいな糞グラじゃなくて 下請けにソシャゲを作らせては駄目なら即サ終を繰り返す悪徳企業になっちまった 協業じゃなければIP貸し出してあがり受け取るだけのノーリスクだもんなデカいところはやっぱ強いよ 即サ終を繰り返しすぎてユーザーが全然食いつかなくなるとかまさに因果応報自業自得 ソシャゲってのはコンコルドレベルで後に引けないプロジェクト展開してこそだよ とじともだかなんだかタイトル名忘れたとじみこのソシャゲも終わったね ドルフィンウェーブのこの子使ってるけどクールな先輩面したいどじっ娘だてメガネとか属性詰め込みすぎだと思う
https://i.imgur.com/XkNYrUZ.png 不徳地上波版とか誰得なんだよふざけんなよだからテレビ見てもらえないんだよ 不遇職SEだけど残業で無双するってタイトル考えたからなろーで書いていいよ ピザポテBIG二日にわけて食うつもりが一気食いしちゃった そろそろベッドのシーツ冷感のやつから変えたほうがいいなちゅめたい ランドリオール39巻で面白くなってたけどダンジョン編長過ぎる ベセスダ系のゲームはめっちゃやってたから今更感がある ランドリオールはだんだん作者だけが楽しい感ある砂漠の時にその兆候が出てたけど 最近はもう巷ではジャンプアニメしか話題になってないね なんか尼でポケモンの新作のページ見たら他の人はこんな商品ものとこに霞魔改造フィギュアとか出てきた何見てんだよ 納豆に白飯ないから生卵入れて食った動物性タンパク質とったので100歳まで生きれるぞい 納豆を食いまくって通風になったとか言っていたデブ本当だろうか フランちゃんかわいいから剣に転生するのもありかなって思うね俺ら 壺を支持するかといわれたらしないだろう?つまりはそう言うことか 謎の勢力「コロナ終わったから忘年会するぞおおおもちろん参加するよな?」俺(いやです)「はい」 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9yrHV4Bea5Y その点だけはコロナようやったって思うよねカラオケも無くなったし ttps://i.imgur.com/UhJ9nrA.jpg 想像だけど上長殿と酒飲むとか金もらっても御遠慮致したいよね 今年は現役選手で活躍の場のない選手を指名するドラフトもありますので 俺らどちらかというとドリフトで人生の漂流者みたいなところあるね俺ら なるファン16の最新トレーラー見てきたすんごいね早くやりたい イギリスのBBAは首がdだけどキッシーは安泰でいいね、この状況で総理になりたがる奴いないだろ 写真撮ってお前らに見せてやりたいレベルの立派なウンチが出た 泣きながら仲間の馬肉ハンバーグ食わされて厩務員に復讐を誓うウマ娘実装してほしい ツイッターのトレンド仲本工事の次が千葉繁だったんで一瞬驚いた 今日またぼった値でバイイーに買われてたジャップランドオークションへようこそ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。