エロゲースレッド14635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1666178098/ ttps://twitter.com/odawaradoragon/status/1583224279394832384
こわい ttps://i.imgur.com/bwvwO0f.jpg 俺のfire stickが「アレクサ、プリキュアを再生して」と言えと最速してくるのが恐ろしい 草もコマンドが複雑になると自分でリモコンなりなんなり操作したほうが速いという問題が出てくるよね 統一教会は淫乱の罪っていうのがあって子供は恋愛禁止なんだって たった一人の日本人の弁護士試験結果でここまで盛り上がれるのスゴいよね 子供は孕まされなきゃいけないっていう俺らの教義に反するね クソジャップの声に負けずKKには頑張ってもらいたい KKは頑張って欲しいけど税金で生活されるのはちょっとモヤる ネットでニュースを見るのをやめると目つきが穏やかになって性格が社交的になって結果QOLが大きく上がるからやってみるといいよ 現実の人らって5chやツイッターのゴミどもと違ってみんな穏やかだからね 外でしかめつらして中国がどうとか大きな声で独り言いってるじいさんたまにいるじゃんあれがネットのニュースに夢中になった人のなれの果てよ マウスもゲームコントローラも8年くらい前に買った値段の倍近くなってる気がする 10年前は謎の日本語を操る怪しい客だったバイイーが今となっては高値でも買ってくれて金払いもいい紳士に成長した こんだけ涼しくなってくるとストリートライブしたくなってくるね カッコウ可愛いヒロインがいないから見るの止めたんだけど… 他人のメスガキを育てさせられるって脳が破壊されて欲情しちゃうよね 妹ちゃんだけはアリだけど許嫁と好きな人を差し置いて妹ルート行くことないだろうしラブコメヒロインとしてすべり台確定なのが悲しい カッコウ少女漫画よりの絵柄だねって40歳の女の子が描いてるのか 浮気托卵された挙げ句捨てられたパパを体で癒やす娘シチュはいいよねぇ ハーレム系ってラストどうなるの有耶無耶で終わること多いの? 俺らって少女の永遠の愛を求め続けてきたようなところあるじゃん バイイー落札したらさっさと振込してこいバカタレこちらにも無職の都合ってもんがあるんだ 安い新モデル出して高い旧モデル持ってる奴殺すんでしょ 10000台くらいプレステほしい全部中華に即シューするは マクド50%500p還元ハゲクーポンでパーティするね 前の型番のやつが終了しただけだってぼくですら秒で気付いたのにツイの人らちょいちょいガチ終了と勘違いしててやばい スチムのP5がまだアンロックされてないんだけど延期なの Googleは、「YouTube Premium」の「ファミリープラン」を値上げする。11月22日以降の請求から月額2280円となり、現行の1780円から月額500円の値上げとなる。 あペエポ4500になってた楽ポも2万あるしもう買うものねえよ かつて神童と呼ばれいつしか忌み子とされし我らが苦悩を才と呼ぶなら呼べば良い 夫っぽいジジイと一緒のブスが地団駄を踏んでて殺したくなった いいね押した奴に損害賠償通るなら低評価付けたやつも何とか賠償請求出来ないの 別に出社せずともコミュニケーションは取れると思うんだけど会社でしかコミュニケーション取りたくない相手と会うのってストレスしか感じない気が ちょっとした雑談がモチベーションアップになるらしいよ Redmi Padでるんだねもうぼくipad proだから乞食タブは譲ってあげる ちょっとした猥談を糧にしてるおじさんたちも居るもんね リアルの美少女にお仕事できてえらいって言われたら嬉ションして3割増しで張り切っちゃうじゃん そりゃ家でスタバ飲みながらSteamネトフリで遊んでて同じ給料もらえるならそっちの方が幸せに決まってるじゃん リアルの可愛い子って大体パコパコしてるし彼氏や旦那居るしで悲しみしかないよそらみんなちっちゃい子好きになるわ 次のガチャが限定の異格スペクターだからホルンスルーしようかと思ったけど性能見たら明らかに糞強い系だから引いちゃった 俺もなっちゃんみたいな彼女が居ればこんなゴミみたいなスレッドでくだを巻くこともなかったのに サガの新作にエメラルドビヨビヨンドってのが商標登録されたっぽいんだね グラボ買ってきた。ついでにCPUとマザボも変えちゃおうかしら 女の子ってチンカスでも妊娠するんでしょガバガバすぎない 渋回ってたら腸抜けるマゾメス小説家見つけたやったぜ 甘タブ8がほしいipadデカすぎだからあいだ欲しい 2世信者に彼氏ができる→母親がサタンになることを防ぐために不動産売却し5000万円献金
これ酷いね 5万で3070のお古かってきた🥺6700kもこの際捨てたいけど2万くらいのCPUじゃあんま性能上がんなくて困るね miniってメモリ8GBとM1と120Hz乗ってないじゃんアレ買うやつバカです 3070はマイニングしても75度くらいまでしか上がらないから中古でもよいよ3080だとGDDR6Xだから100度超えるからやめたほうがいい 僕は普通に買うけどエロゲは割っていいが一般ゲー割るな理論だけは許せんとこあった 長崎市でティラノサウルス科の化石発見 大型種の歯1点 今商人と冒険者と娼婦ってやつ読んでるけどエウゲー世界みたいな感じで面白い ボクがファンタジー書くとしたら巨大な鳥はドラゴンより強い設定にするね ガールズラブの18禁ってミッドナイトなのなろうのサイトみ辛すぎてレーベル分けすらわからないよ ケツ並べて犯される友人の姿に興奮する程度のガールズラブだよ ミッドナイトは大人向け作品と言うの名のビターエンド作品とかちょっとハードな世界観の作品が多い母数少ないから質はそこまで高くないガールズラブ18禁探すなら普通にノクタでいい なんか最近ずっと無気力でぼーっとしてる時間が増えた気がするもうあかんね Bloodstained: Ritual of the Nightが27日まで遊び放題だって マスクちゃんツイッター買収したら人員の75%を削減するんだってね、何か何でもこの話を破談に持ち込みたいんだねえ ツイッター買うって言い出したときがド天井だったからね1ドルでもケチりたいよね ウクライナの通信止められたくなかったら経費補填しろやとかね金の亡者にも程がある テスラも最近ゴチャゴチャうるさいから株売る口実にツイッター買収なんてぶち上げたんじゃとか言われてたね いつも思うけど農作物泥棒は同業者どころか近所の奴じゃないのか ツイッタなんて10年前くらいには終わると思ってたのに案外息が長いね facebookは勝手に死んだし淫スタはなんか違うし代わりがないっちゃないね Meta questには頑張って欲しいオナニー界の星だよ FBとかTwitterより強いでしょ他の国バージョンのソシャゲとかやると認証がFBて珍しくないよ 「高い緊張感で注視」 円安進行で財務相
バカにしてるね200円いくでしょこ カミソリの刃の一振りで首切って殺す漫画あった強すぎるね カミソリの刃2枚の間に10円挟むと傷が治りにくくなるとか Masayoshi -Razor- Takamura 硬貨ってありえないくらいめっちゃ汚いからおすすめしないよ AMD、「RNDA 3」採用の次世代GPU発表へ - 日本時間11月4日早朝5時から メスイキは肉体的な快楽よりも精神的な快楽のほうが大きい 何よりもまず視野角広げて欲しいよねそれだけで没入感段違いだと思うんだがコストの問題なのだろうか 芸能人のバカ息子が覚醒剤で5回目の逮捕とかもうこいつ覚醒剤辞めるの無理でしょ インテルとアムドは拮抗してる位がちょうどいいよねどっちが勝ってもすぐ調子乗るからなあいつら 田代もそうだけどシャブ中は被害者でしょ売ったやつ中国みたいに厳しくしないと 擁護するわけじゃないけど中毒患者って毎日毎日オナニーしたい気持ちを抑え続けるよりもよっぽど大変って言うからね… この前動物園行ったらインコの前で子供達がオハヨー!って叫びまくってインコにバイバイ!って返事されてた オナニーもネットもやめるのムズいのにそれより中毒性あるとか無理ゲーじゃん ちんこよりまんこのほうが性感帯の細胞多くて気持ちいいとかずるいよね flip sideがツインボーカルになってアルバムが出たけど7700円出して買えるか試されている メスイキしとけば覚せい剤なんかも要らないのにね情報弱者が多すぎる 視野角だけ広い何とかMAXとかいうVRぐっごるあるけどデキは全くよろしくない視野角あげるとなると解像度も上げないといけないし処理ぱわーも必要になるし
レンズも大きく重くなるしで必然的に今の技術・コストバランスの上で可能なものものが今のスタンダードなVRゴーグルの性能ということなのだろう メスイキコテってホモ化してるじゃん嫌だよ僕は人間として最低限の尊厳は失いたくない たまってる状態のほうが感度上がるからキミ素質あるよ AIにラーメン食ってる絵指示すると茹でる前の麺にがっついてる絵が出てくるんだね 橋と指が融合したりチャーシューのブラ着てたりまだまだ難しいみたいだね 3Dプリンター到着にそなえてFusion360でペン立て作る勉強してきた アクナイ無理だとTD向いてないかもしれんねこのジャンルは好き嫌い分かれるからしゃあなし ぼくはARの方がいいと思うけど多分次世代VRはアイトラッキング足された位の出来だよ 楽天やめたら地下でもビルの中でもつながって感動した 普通に楽天維持して2月くらいからやるかもしれない一括1円に備えとけば 久しぶりにジンジャエール買ったけど不味すぎて震えてる カナダドライの味に慣れてるからそれ以外の飲むとマズってなる 庭に先週切った枝乾かすついでに放置してたけど変なおっさんが見てたからちゃんとゴミだしとくか妃とか付けられそうだし カメラ仕掛けまくって火つけるところバッチリ撮って賠償絞れるだけ絞れ アルコール類はSDGsに配慮して全部紙パックにして欲しい瓶は捨てるのめんどい チャンバー庭の手入れが難しくなってきて割と荒れ放題枝より幹切りたいな 伸び放題になってた木電鋸で大胆に切り落としたからゴミ袋5袋分くらいある 地震があったのに誰も反応しないとかいよいよこのスレッドもおわりだな マヨ安いから買いにいこう1人1個だから3回レジ並んでこよ ふぐずまて震度5弱かもうあの辺りには人住んでねーんだろ ゲーム買ったはいいけどこれぼくのマシンで動くかしら最低設定でがんばってみるか でも5-もあったのそれならこっちでも3くらい揺れてもおかしくないのに 買ったゲームは面白いか詰まらないかちゃんと感想書いて共有してよね 最近無料以外は新しいゲームに手を伸ばさなくなってきちゃったわ ホグワーツレガシーと16ぐらいしか今のところ触手伸びてないや ほもの安いやつまだ続いてたからかつ丼とからーげ弁当買ってくる 本当によかったよねジャップが世界にバカにされずにすむ こむけい凄いねちんぽ最強で頭良いとかなろう系主人公の器だよ アメリカの司法試験は難しくて一発合格自体ほとんどいないみたいね ホモの安売り23までだっけチキンバスケット食いたいな 30cmちんぽの次にホモ安売り23とかいうから23cmのちんぽは安いって脳が混乱した コムケイの同期はコムケイ以外一発合格してたって見たから落ちこぼれてるよ まぁ正直あんまり興味ないって言ったら非国民扱いされるのかな 日本脱出して弁護士になって日本に復讐できるじゃんKKすげえええええセクシー 興味ないけど自立して税金いらなくなるならよかったねと思う こむけいって成り上がり皇族みたいなもんでしょあべとかと比べ物にならないぐらいロイヤルじゃん KKに注視してるのなんてアレな暇な人だけじゃないの メールは午前9時ごろ、AmazonのPlayStation 5招待販売に招待リクエストをしていたユーザー宛に届いた。
この中で「お客様が招待をリクエストした上記商品は、メーカー生産終了のため、招待販売を終了いたしました」とあり、
PS5の生産が終わったと考えた利用者がいたとみられる。 ただの転売商材に成り果てたゲーム機これでPS4より売れてますって誰も信じないよね ttps://hobby.dengeki.com/news/1704656/
ガイズのプレ値付いてたガチャ再販だって回すか ガチャをガシャって書いてるソシャゲめっちゃ嫌何なのあれ ガチャだと商標権だか取れないんじゃないの知らんけど 「ガシャポン」「ガチャポン」はバンダイの商標「ガチャ」はタカラトミーアーツ Googleは米国時間10月20日、明示的な同意を得ることなく数百万人ものテキサス州民の顔や声などの生体認証情報を収集したとして、テキサス州で提訴された。
やりたい放題だね ストリートビューとかも遊んでるけどあれ例えばGoogleじゃなくて中国の企業が同じことしたらじゃっぷらブチ切れそう 楽天カード2枚目ポイントに釣られて申し込んだけどこの1000円使えばって合計でいいんやろうかそれとも1回で1000円なのか ガデテルは新規限定で1200円で好きなキャラと好きな餅武器3000円で100連召喚出来るのと好きなキャラか餅武器が選べるって聞いた キャラも武器もあっても☆上げ終わらないと使えないから一ヶ月くらい毎日欠かさず進化石D通ってね ガデテルのオーグマってのいつか取ろうと思ったけど男ボイスを毎回聞くの辛いかもしれなくて迷ってる エロ漫画読んでたら一番可愛い容姿がチンポ生えた子だったなぜ人は女の子よりチンポ生えた子の描写に力を入れてしまうのか Google検索やYouTube、Discoverに表示される広告を、ユーザー自身が管理できるように──。
検索大手Googleが10月20日、ユーザーが広告表示を管理できる「My Ad Center(マイアドセンター)」の提供を世界中で始めたと明らかにした。 無理じゃね今でもこの広告を非表示にするとか不正を報告するみたいなのあるけど別の広告表示されるだけだし おまんこする日は朝エナドリで凄十キメてから家を出てる 食ったトキないけど豚のハツが半額だから焼肉にするね ぐぐるなんて使わないほうがいいけど脱ぐぐるするにはPixelがいるとかいうジレンマ 小室さん三度目の試験を見事1発合格て書き込まれてたけど素直にお祝いしようよ まあ鬱陶しいからネタを投入しないで欲しいなとは思ってたが ホットクック買ってしばらく経ったけどひとまずカレーは無茶苦茶楽になった手間ひまかけて作るのと遜色ないレベル 1度目での合格者は66%だけど複数回目の合格者は23%だから1発合格より高難易度を突破 せっかくノブクリーク開けたのに鼻が死んでて全然匂いしないからジムビにするね ホットクックかきまぜ棒のお手入れが面倒くさそうだから買うならアイリスオーヤマの鍋が自動でクルクル回るやつにしようかと思ってる Pixel4爆上げしたし下取り下がったしクーポンなさそうだし錬金術もできなそうだから時期が悪い ライザちゃんの赤ちゃん錬金釜かき混ぜ肉棒でかき混ぜたかった 久々にAPEXでコントロールしてるけどアシスタントに徹すれば全戦全勝だなたまに敵にマスタークラスいるけど対面し続ければなんとかなるし まるでなろう主人公みたいな語り草じゃないかまさよし ライザちゃんとかクラウディアとか贅沢言わないからリラちゃん調教用にください お前には私程度がお似合いなのですっていってくる貧乳低身長毒舌クールでれヒロイン良いよね イギリスのコイ雑誌の記者とかい字面で笑ってしまった このスレは何の前触れもなく人の性癖どつき回してくれるな ぼくはどうしてもライザちゃんがいいあんないい娘他にいない 最近のライザはなんかアマクラ思い出してどうもきつい メメントモリで一部のユーザーが不正受給してたんだって終わりだよ猫のゲーム あ、ぼくの言っているのは1のライザちゃんね2以降は育ちすぎ やるもんなさ過ぎてライザ2半額の時に買っておけば良かったかなって思ってる 勝ち確からの芋スナたのしぃいと思ったら同じこと味方しだしてゲラゲラして怖かった pixel買い取り画面行くとかちゃんと61500円ってなるな 送ったあとに査定の結果0円でしたってなった人どっかでみた ttps://www.dospara.co.jp/5info/img/30th-anniversary/bnr_30th_anniv_flyer.jpg
30周年のくせにしょぼいねRyzenは安いけどハゲでいいやって感じだね 今年の初めにシャオミパッド買っといてよかったすげえ高くなってる うんちでなくてめっちゃおなかいたいもうダメかもわからんね 牛乳飲んだら速攻下痢コースじゃないの日本人は牛乳に弱いし オートミールをヨーグルトでふやかしたやつを毎朝フルーツと一緒に食べるようにしたら快便になったよ 日本だけ政治家やばいよやばいよと思ってたけどイギリスとか見たら外国もけっこうやばかった 毎日うんこ出ないって書き込んでた便秘よしだけど減量辞めて食事まともに食うようになったら毎日ぶりぶり出る 腹いっぱい食うのが夜飯だけだから二日に一回ペースなのかな今日出ないと辛い 経済がどこもやばいから政権バタバタ倒れてるけど根本原因が対露経済制裁なので次もまた倒れる もうみんなでロシア応援してウクカス倒したほうが日常に戻るの早いの プーチンは殺さないと収まりつかないねロシア皇帝の遺児とか出てきて革命おきないかな 安倍ちゃんが同じ未来見てるって言ったからプーチンも暗殺エンド 550円か結構高くなったね昔は300円くらいじゃった スーパーで当店一番人気としてずっと広い棚確保されて売ってた納豆10/1に25%値上げしてから棚に積み上げられたまま減ってない状態になっててそしてついに売り場から消えた哀れ便乗値上げの末路なり ゲーム雑誌は電撃派だったけどもうエンターブレインとメディアワークス同じ会社になっちゃった G'zマガジンも最近終わったってさもうおしまいだ横の国 易易とチャージ料だけ上げて企業努力しないところは潰れるそれだけだ 電撃王から電撃姫できたら元の電撃王うれるわけないじゃんと思ったら案の定消えた 電撃姫は恥ずかしくて買えなかったけど電撃王に1ページくらいだけエッチなゲームのこと書いてあるの嬉しかったよね コンプティークではちょっとHな福袋の袋とじが楽しみだった ウクライナ戦争nato参戦かロシア連邦崩壊の恐れ米爆撃b1bグアムに展開北朝鮮に警告。第三次世界大戦始まってんな ttps://pbs.twimg.com/media/Ffj9zF-WQAA_eN5.jpg 玉ねぎは何にでもいるイメージカレーにしろハンバーグにしろ ハンチョウに出てくるシングルファーザーの黒服の人なんで奥さんいないの死んだの別れたの 柳葉敏郎死んだはずなのにテレビ出てる誰と勘違いしてるんだろう 居酒屋が安いと思って飲んで会計の時思ったより高くて居酒屋安くないじゃんだまされたて思う人が多いらしい俺も魚民とか行って高くてびっくりした わかるけど酒の勢いで注文しちゃうんだなもう二度と行かないけど 酒飲まないやつが焼き鳥屋に行って焼き鳥だけ食ってたらうざがられるの 酒で稼いでるからそういうのやめてほしいってSNSで言って袋叩きに合ってた居酒屋いたよむかし 孤独のグルメがそういうの広めたから迷惑だとも言ってた メシだけ食っていく人を常連みんなで馬鹿にして二度とくるなって追い返す話聞いてつらかったの思い出してしまった アルコールみたいな麻薬はおっけーって感じなのに大麻に厳しいのなんでなの タマネギの値段が戻ってから豚キムチに入れたんだがやっぱこいつ最高の脇役だね 常連とめっちゃ慣れあってる喫茶店に入ると本当辛いよね凄いジロジロ見られるし何か汚いガキ店舗に入ってくるしで二度と行かないと思ったよ ウマ娘「ドスケベ衣装で乳バインバインさせるけどお前らはエロ禁止な」 サイレンススズカちゃんとスペちゃんにマイクロビキニ着せて眺めたい 日本で最も消費されてる漬物はキムチで韓国も同じ兄弟の国だね 韓国では日本のカレーライスが大人気でなぜか日本のたくあんを添えてバリバリ食うらしい そんな俺らも今となっては客層が若くて入れない居酒屋の方が多い アイツら甘辛いの凄い好きだからたくあんの甘さとカレーの辛さが嗜好にあってるのかもね でもよく考えたら福神漬けも甘いね何でたくあん何だろ これ人には教えたくないんだけどお豆腐を甘めの沢庵で食べるとめっちゃうまいよ ロシアの動員兵は倉庫にあった廃棄同然のPPShとかモシンナガン持たされてってさ骨董品だよ イオン系スーパーだと火曜日の火曜祭のとき袋詰め放題でいくらとかやってるよ ttps://www.youtube.com/watch?v=CY-8g_qSIaQ
ホモくせえ 豚ハツ焼肉美味かった半額で50円とは思えないから今度から買うね ブリカスもジャップも国民性が腐ってるから衰退したんだな 指を描くのはメンドイからみんな真面目に描かないしそれを初期データで食わせるからAIも描けない 真面目に描かないというより普通に描けないんだと思うよ難しいから クズなのに親子三代でやってるから調教師になれるんだぬるいね コメリカの偉大さが改めて理解出来るね問題も多いけどさ コメリカの格差も末期に来てるけど世界で焼き畑やってるから上層入れるとプラスみたいな感じ 子供のころは平等だ銃だとか言ってる白人様はすげえなあと思ってたけどコロナであいつらのクソさ思い知らされた BDレコが補償金対象に閣議決定されたのにダビング10制限は付いたままだって 日本とアメリカで資産半分ずつにしとけばどうなろうが関係ない ダビング10ついてさらにメディア自体に保証金ついてるんだから二重取りじゃね 成長を続けるにはあれしかねーんだと思うよ大きな政府が維持できなくなって今の新自由主義体制になったんだから70年代とかいう大昔だけとな 昔のCMとか今懐かしくて動画見ちゃうことあるから今のくそ詰まんねーテレビもいつの日か録画しとけば未来の誰かがわーなつかしーとか言ってくれるかもしれない スタミナ溢れて悲しいことになってるから低レベルだけど進化石ダンジョンで消化するか 円安を日本政府のせいにしてるやつらって何を考えてるんだろうアメリカが金利上げてる限りどうしようもないのに 高橋名人はペルソナ5を3ヶ月以上かけてクリアするんだろうね ttps://i.imgur.com/LzdtEmO.jpg 政府叩き出来ればマスコミは視聴者が喜ぶのだよ、それに円安も金利上げても多分ジジイのチンコ並みに動かないよウクライナ情勢も大きいから PTA全盛期のころ高橋名人は講演かなんかに呼ばれた時にとっさにアドリブで言った台詞らしいね るろ剣ガチの幕末ものになってるけど婦女子はついていけないだろ 高橋名人て仕事としてゲームやってるだけで好きじゃなさそうだよね 林芳正外相は21日の閣議後会見で、最近の急速な円安進行で在外公館職員の生活環境に甚大な影響が及んでおり、適切な水準の手当てを支給することが重要との見解を示した。 高橋はトークショーでこれはハゲてるんじゃなくて毎朝剃刀で剃ってんだよって言っててハゲはみっともないって思ったの思い出したッ ブリカスみたいに損切り早い方が傷口が浅くて済んだのにねもう終わりだよ 僕メリケン株いじった後の残りカスがドルだけど半分もないからつらい シャミコゴミだったからPixel買っておけばよかったクレジット付けろよ PSN12か月キレちゃったんだけど安く加入する方法内の プロマ買っとけアレ135円計算だからいつ値上げ来てもおかしくない 風呂入ったばかりなのに頭かゆいキエエエエエエエエッ ワクチン摂取死亡4000万円じゃなくて40万ドルでくれ あいぽん買ったこと無いけどプロマどこでかえばいいの 60ドルだったゲームがほぼ10000円でおま国価格と言ってたけど今妥当になってしまった 今ドル持ってたらコンビニで買うのすら安すぎワロタ状態何でしょズルいね メルカリとかいう魔窟にスマホ出品してしまった震える メルカリの業務形態でなんで赤字になるのか全くわからん 日本に産まれたのが運の尽き死んで来世に期待さよなら プロマ寝かせるとアポスト返品メリット無くなるからおすすめしない アメリカもミレニアム世代が数回のリセッション経験して最悪世代とか言われてたけど日本の氷河期が上いってんだよねメリケンは甘え まだまだ製造絶好調で失業者も少ないから金利上げっからとか言ってる メリケンが中華育ててうまい汁吸ってた皺寄せがアメリカと中国以外に来ているってだけなのにみんな騒ぎすぎ ttps://i.imgur.com/4fzAxT8.jpg メリケンにも来てるんじゃないの最大のライバルっていってたじゃん 前前前世と聞くとガンガンガン速を思い出すじゃないですか ドル持ってるだけでおまんこがギラついた目でちんぽにしゃぶりついてくるんでしょいいなあ しかしBTSのおかげでいくらかめりけんまんこ食べられてラッキーだったなもうじゃっぷ男とかめりけんとやるとか無理ゲーだろう ffm-threesomeって女女男による3Pを示すんだって 昔のジャンプの広告みたいに両脇に美女抱えてドルの風呂に入る メリケン女ってデカすぎておちんぽどころか産み直されそう シコってメシ食う生活飽きて来たけどシコってメシ食えるだけでも本当は幸せらしい メリケンはピンキリの差がデカすぎるあれで国としてまとまってる方がおかしいから絶対そのうち分裂戦争起こす fff-threesomeに興味があるただし二次元 3人でエッチすることをthreesomeつまりHandsomeってそういうことなのねっていうTikTok昔流行ってた さっき薦めたやつ読み進めてたら野蛮なチンピラが生意気なメスガキをわからせてやろうと集団でレイプしようとして逆にレイプされてもう出ません許してくださいって状態になってた カイテンinsane楽勝だったねアルちゃん極限まで鍛えてあげよう ブクマいれただけだとすぐ忘れて読まなくなるけど小説アプリ入れたらスマホ読みにくそうで読まなくなりそうというジレンマ そこそこ読みやすいしちょこちょこ進めてる神格者=半神で性魔術=房中術って感じ文字数あるから一気に読む感じじゃないね じっくり読んで抜いてを繰り返すタイプかちんちんもつかな 半額クーポンのこれうまいよ
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B08BHGY53N 漫画読んでたら7歳でママになってくれる逸材を発見した るろけん映画みてたけど小太刀二刀流回天剣舞六連がクソだった 回天剣舞六連とかリアルでやらせたらただのくるくるダンスにしかならんのではとずっと思ってる 紅蓮腕なんてしてる暇あったらさっさと刺し殺せハゲっツッコミ当時からあったよね 六連の映像探して見てみたら駄々っ子パンチの動きだった確かにこれは酷い ウエハスといえばローカーかビックリマンってレベルで有名なとこだっけこれ 円安のせいでおまんこらが外人のちんぽばっかりしゃぶってて男の娘しか買えないからね アイポンはグエン割入ってたから少々の円高でも下げないと思うよ 銀行員てエリート面してるけど貸し先の査定もできないし貸さないなら存在意義もないし使えないね アニメ見てたらあっかりんが女奴隷になってるんだけど 銀行業務の大半はもうAIの方が有能だもんねイラストの比じゃない ゴールデンチャート好きだったのに紙のチャート復活して欲しい 親父の本人確認いい加減めんどくせぇって言ったらそれが無い手段を教えてくれる程度には融通が利く キャッシュカード作って暗証番号共有すりゃいいんじゃないの なんだこれ介入終わったと思ってぶっこんだ人多そうだねどうせ戻りそうだけど 損切りライン割らなければどこで買っても戻ってくるよ 少しでも円安に振れるたびに○○万円ゴチーと言ってたあいつどうなったんかなどうせ嘘だろうけど 相場で遊んでるやつは短期的に死んでも純粋にドルに避難させてる層は増えてるから結局戻すんじゃ おめえさっきも介入終了とかいってたじゃん糞の役にも立たねえな この時間このスレみてるってことはfxやってないしどーでもいいよね そんなにイライラしないでって言われたら俺らぶん殴って全裸土下座させるよね よく知らんけどおまえは適当なこというゴミって事やね fxなんて何年もやってないけど適当なこといってるお前が気にくわない 洒落スレでテキトーなこといったらこうなるんだぞ猛省しろよ 市況スレじゃなくてこんなスレで適当な事いってるってホントゴミねキミ エロゲしないとすぐイライラしちゃうからね最後にやったエロゲすら覚えてなさそう IDみたら円安や介入の事しかいってないのかこいつマジゴミだな まあ日付変わったばかりだし同じ話題続けちゃうことあるよね 昨日深夜に949で数時間止まったのはほんとこいつら使えねぇポンコツだなって けんもー板大騒ぎしてパートスレまで立ってるけど為替監視してる奴ら多すぎないか 喧嘩なら決着がつくまでやれよいつも勝敗が有耶無耶になってレスが止まるのだから チャートみたらこいつが適当な事いってるの分かるけど… マックの6/6LBって書いてあるダンボールにポテト17kg入らないって言ってた子ほんと気持ち悪かった 奴隷ハーレムのアニメ躁うつ病みたいになってるの面白いね そんなに人を信じられないのか!憎しみは、憎しみを呼ぶだけだって分かれ! 危険な海を含む各画像をクリックしてくださいとか巫山戯てるの うちの近所の図書館予約ランキングにジェイソン流お金の増やし方って本があったから目次見たけど「コンビニで買わない」「交通手段は歩く」「スーパーで割引品を狙う」これは神本ですわ! カネ貯めたいならコンビニ使うなってのは常識よねローソンお試しだけは使うけど 左門くんの作者あれ以降ちゃんと作品書いてなくて泣ける ポテチ1グラム1円党員だけどもうローソンお試しでしか1グラム1円以下でポテチを買えなくなってしまった もう1ドルポテチって名前で100gくらいどどーんと入れて欲しいもんだね バーローが2週間おきに30巻ずつ無料してくって聞いたけど一ミリも読む気になれない ベイビーステップ47巻まで読み終わった打ち切りエンド悲しすぎた ベイビーステップどんどん面白くなるなあと思ってたら突然終わって噴いたね ベビステ打ち切りは悲しかったね今なんかタイヤのエースが終わるらしいけどそっちは殆ど読まなくなってたし別になってなっちゃった やはりオッサンが頑張って無双するのを読みたいという アメリカ株デビューしようと思ったら上に飛んで行った 昨日年金に80万払ってきた人格が変質してしまいそう転売はじめていいか むずむず病じゃないの俺の親父しぬまえにそれになって苦しんだ 日本のピザが高い理由はピザ会社が河川で繋がってるカルテルだから ナタが探しても見当たらないからハンドアックス研がなきゃならなくなったけどどうすんのこれ 五回くらい叩くとぶっ飛びそうになるから研いでから接着剤でガチガチに固めるね JSにしか治せない奇病おちんちんむずむず病になりたいね ゲーパス100円来てるからぺご100円で出来るな100円の価値あるかどうかは謎だが ディスクグラインダーかけるからテロリズムみたいな顔するね そういうのって衛生問題とか虫湧いてたりシないのかな 24時間のとこもあるからそういうのあるとこに引っ越せば解決 玄米のママ置いてるとコクゾウムシ沸くから多分田んぼで収穫前に卵産みつけられてるけど精米時に高熱になるからそれで死ぬと思う ttps://i.imgur.com/FRYm5S8.jpg
ttps://i.imgur.com/CcfTAuW.jpg
びかびかになってうけるしグラインダー説明書すら無いまま使ってて笑える 昨日に続いて今日も立派なウンチが出たそんなになにか食べたっけ 削ってて思ったけどこれすごい臭いし健康に悪い気がする あーあゆーちゅぶ撮影してたら1000万再生余裕だったのに やよい軒コロナ多い時行ったらすごくやる気ない米だされたから苦手 あれでも夜の介入からのロングで儲けたんじゃないのみんな ttps://i.imgur.com/fADZ15j.jpg コドモオンラインショップでポチったエキスペリアがもうすぐ届く AIがちゃんと学習できるラーメンデータが少ないのか 閲覧者の中にはAI未満の知能もいるから精進しないとな・・・ ラーメンは手で食べるのが常識で俺らの認識が間違ってるだけ AIに食わせるデータは膨大な量になるからね、ちょっとネットで拾ってきた程度じゃおかしな学習するよ NHKとかもうAIに原稿読ませるとかもうやってるし 今年はファンヒーター買おうと思ってたけどどうも無理そう エロゲを踏み台にしアニメで華を咲かせるサクセスストーリー 石油ファンヒーターって灯油は使うわ電気代は食うわでダブル高いて聞いたよ 仕方ないから袖なしダウンでぬくぬくしてるしかないかなと思ってる ガスファンヒーターにしたけどガスと電気両方とつなぐからすごくケーブルが邪魔 今年の冬はエアコン調子に乗って使ってると軽く死ねそうだし 美少女の肉布団が欲しいねとろとろになるまでエッチしたい 去年は一度も電気代三千円超えたことないのに今年はほとんど超えてるわ ドルフィンウェーブリセマラするか淫乱ババアが狙い目らしい 旅行先でなにしたらいいのかわからないから旅行に行く人の気持ちがわからない コロナでお篭り旅みたいの流行ったじゃんそれでいいよ セブンの容器紙とプラスチックに分離できてこれがLGBTかって思った なんで実際ドル投資してるわけでもないのにそんなにドル円注視してるの岸田なの さっさとドルに換えておくんだったと後悔してるんだね LOに4歳児とセックスする漫画が載っててどん引きした サッカー元日本代表FW工藤壮人(くどう・まさと)さんが21日午後2時50分、死去した。今季から所属していたJ3宮崎がクラブの公式サイトで発表した。32歳だった。 円が安くなって何もしてないのに俺の資産が減っていく気がするいや実際に減ってる 日本のサッカーって定着のしかた明らかに間違えてるよね Jリーグは若者にこびた形にしていただけで実際そこまで定着はしなかったな プロとは名ばかりの超低年俸やりがい搾取が蔓延るJ(ジャップ)リーグ 5年で半減近くとかすごいね本当にその数かわからないけど シグマ出してないのにどんどんアチーブ増えるからさらにシグマ手に入らないスパイラル バイオ4ってボリュームありすぎてリメイクだと削られるのかな オナニーの気持ち良さに目覚めてオナ禁できなくなった 筋トレするね腕立て伏せ20回とスクワット20回でいいよね 回数はそれでもいいけど一回に10秒くらい使ったほうがいいね 腕立て1回に10秒やったらやってる最中腕ぷるぷる振動してた まさよしになってある程度やりたいRPGやり尽くしちゃった 凄いねずっと無職だけど時間はあっても遊ぶ気おきないよ 4人はそれぞれウソをつくてアニメあべまでなんとなく見てみたけどまぁまぁおもしろかった でも日本の風俗ってまともなとこはほぼ外人お断りだから怒り狂ってるよあいつら 指定の国内医療機関で性病検査したらおけとか国が管理しろ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 40分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。