エロゲースレッド14638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1666528982/ 昨日の大阪の夜の音のやつこっちは音しなかったけど今ずっと空うるさい結局原因何か分かったんだろうか 学習塾に車突っ込んだの野次馬のヘリが数台見に来てるだけだった 腰痛すぎるもう筋肉が劣化したタイヤみたいになってる グラムエイティーエイト若鶏の無職風親子丼〜七味唐辛子を添えて〜食べるね ttps://i.imgur.com/Ep8cvOt.jpg ぼくは4年悩んだ腰痛2週間のスクワットでよくなったよスクワットだけは続けていく スマホ音声入力で「贅沢な珈琲店」って言ったら最初正確に変換された後「住宅の後教えて」って声掛け事案みたいに変換されて確定した 人間の解剖って医者志望者しか見られないもんなんかな一度見てみたいんだけど レッドドラゴン童貞の男性が恋人ゲットする話なのかええやん ぼくも足の血行不良は徘徊したくなかったからスクワットで補った やわかどうかしらないけど病院は役に立たなかった薬も機械もね 昔の特撮みたいに腕時計型の端末に話しかけて通話するのまだなの あ!?てめえまさよしさんおすすめのパイボルテージでぃすってんのかよ! レッドドラゴンって知的で小難しい映画かと思ったら純朴なちょっと思い込み激しい男性が弄ばれる話じゃないか ガンダムアストレイレッドドラゴニクスとかもうわけわかんないね 昔の特撮みたいに腕時計型の端末に話しかけてっていうかまさにスマートウォッチでそれ出来るよ それでK.I.T.T.でも流星号でもいいから呼べんの 林檎時計も内蔵スピーカーとマイクで通話出来るみんなマイク内蔵のBluetoothイヤホンを使うだけで はぁニコ生で二十歳の女が運転免許取れたからって五万円投げてもらってる みかかセックスデーが3080が9万はちょっとほしいけど10GBは人権ないらしいね3090が10万でほしい スマートウォッチってそんなことできるのなんでスマホにとってかわらないの ニコ生って5万のうち殆どが運営に吸収されるシステムじゃなかったっけ変わったの ヘッドホンのケーブル断線してどうしようもないからプラグつけてリケーブル化するためにはんだづけ覚えた 3070を16GBにしたひととかいるけど設備買うかねでグラボ買ったほうが早いからね 一気に冬になったけど駅にはミニスカ生足のJKいっぱいいた グラボもスマホもメモリやストレージやチップ交換できるようにしちゃおう もう過剰な技術は要らないかなむしろ逆にブラウン管テレビとかビデオデッキみたいに過去の技術を復元して欲しいわ 糞コン修理したとき地獄だったしチップ交換とか設備あってもしたくないかなチューバーになって一発したいけど AI絵師認定されてしまう絵師がこれから増えてくるかと思うと悲しくなるね 老眼入って来たし手の筋肉と神経衰えて細かい作業とかカンでやるしかない AIと同じ絵が描けるならすごいことじゃん誇っていいと思う 総力戦9950位だったから更新しようとして動画検索してちょっと真似したら600位台まで跳ね上がった対戦ありがとうございました ワンピースのウタってルフィとシャンクスの娘なんだって 性別を変える能力者がいたから絶対ないとは言い切れないのが ガルパンまた見てるけどロシア戦で強敵扱いされてて今となってはおもしろいね 時間と性別を超越出来るならありそうだけどそんなのラスボスじゃん そど子で有名になったのかケモミミで有名になったのかどっちが先か忘れた 実家飛び出そうと思うんだけどベーリング海の蟹漁船みたいな仕事ないの 桜井もいってたけど表現はやりすぎくらいがちょうどいいんだよ なんかベーリング海から蟹がいなくなって蟹漁中止って記事見た 子宮が下りてくるとか飛び出すとかやりすぎくらいの表現じゃないと抜けないよね ベーリング海は監視増えて漁獲高制限厳しくなった上にカニ激減らしいね ttps://i.imgur.com/e6nS48c.png 田中秀和にレイプされそうになった娘はまさに這い寄る混沌だっただろうな 鉛入りハンダは有害だけど安くて優秀だから仕方なく使ってヨシってことにした方がいいね よう実に男子のちんこの大きさを競い合うシーンあっていらねえって思った 貧乏人御用達シャトレーゼのモンブラン昔税込199円だったときによく世話になった ラーメン屋に来た二人組がラーメン一杯を二人で分けて食べてたとかでラーメン屋激おこだって世知辛いね モランボンの焼肉屋行ったら今日孕みないんですって言われてなにこの店って思った ホモ本出すにはもったいないほどの有名な作家陣だと思うんですけど 食べる時間も半分になるし回転率的には変わらないだろ分けもせず座ってるだけなら無駄だけど エロ漫画家って名前知らなくても絵柄見るとあっこれかぁってなるよね 続編も作りやすそうな終わり方だったねもっとゆりゆりしてくれ ksonがVの配信だと2000ちょっとなのに実写だと2万行ってる シャトレーゼのどら焼きマジで美味いと思う他のバターどら焼きとは違う シャトレーゼのヨーグルトもワインも和菓子もおいしいし安いからいいよね 俺も高校時代綾小路みたいにモテモテだったら今はこんなことになってなかったのに スターオーシャン6はPS5とsteamどっち買うかな ムチムチミニスカツインテール白シュシュな至高の童貞を殺すスタイルなアニメイト女子を見て思わずいいなぁと見いってしまった僕の悪い癖 あの危険牌だ売れないSteam版は選択肢に入らない 小学校はてれてれな内容の年賀状貰う位モテモテ主人公だったのにどうして俺ら四十路童貞なんだろうなガハハ タイムリープという概念はなく世界線を移動しただけというシュタゲ理論が 俺らが小学生まで万能感あったのって持って生まれた環境と才能に甘えてたんだよね バテレンタインに郵便受けにチョコレート入れてくれた女の子が未だに誰か分からない誰だったのかなぁ会ってみたい 小学生の頃嫌いな友達の家に農薬ぶち込んだチョコレート入れたことある 中学生くらいまでは女子の家に普通に遊びに行ってたな 40超えたけど無職のくせにまんこに困ったことは一度もないからモテる方だったんだろうと思いはじめた なぜかクラス1の美少女が家つきとめて遊びに来るんよね何であのボーナスステージ活かせなかったんだろう サムィからコーヒー入れようと思ったらフィルターキレてた ダイソーに500円で売ってる金属フィルター使えるらしい NG避けしてたのにほんとうぜぇな寒いコテも半角でレスしてくんのか 閑散期だから仕事2週間まるまる休みだから食べるもの無い ロシアの海中核爆弾ポセイドン300mの津波が大都市を襲うウクライナに使わず東京やニューヨークになんのまいぶれもなく落とされる可能性アメちゃん助けて 100円ショップで買ったボールで卵かき混ぜると金属の味がしたからアマゾンでちゃんとしたボールポチった ふと日本白地図埋めたら東北と近畿が分からなくて10ミスだった ダイソーの味付け卵メーカー量少なくて済むとかより漬け時間短縮されるの不思議 『ヴァンパイアサバイバーやって
んこダイスでお○んち○出す配信』
(20:28〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 溶接より強いかもって言われてる接着剤発見したから買うね ゲームをプレイすることが脳活動や意志決定能力を強化されるって 調べたら最強の接着剤は1cm2で400キロ持ち上げられるらしいけどアロンアルファのcmってもっと凄かったよね 最近タイミングよくボタンを押すタイプのゲームでミスりまくる衰えた ゲイナーはゲームをやることで精神力を鍛える努力をした少年ですよ現実と対決するためにです 瞬着はまっすぐの引っ張りに強いけどひねったりとかに弱い アロンアルファは引っ張りに強いけど横からの力に弱かった覚えがある 久々に都道府県タイピングやったけどやっぱり2分切れない https://i.imgur.com/WBG278p.jpg
やっぱ長時間タイプする仕事は薄型メカニカルが一番楽だよこういうの使うキチガイは置いといて ポセイドンは潜水艦から核魚雷として数十時間潜航するんですって沿岸部の浅いところでコンニチワしてきたら湾や沿岸部で爆発すれば数百mは誇張でも軽く普通のビルは飲まれるだろうね 戦争なんて非経済的で非効率なものいつまでやるんだろね 開発終わったWindows版iTunesまだアップデートしてるんだね かぐやも推しの子も最初は好きだったのに何でこんな気持ち悪い漫画になったの IQ300の学生時代とか金田一くんより無双しちゃうじゃん ロシアからするとNATOの東進とウクライナの反露クーデターは国防上絶対に許容できないライン超えてるので どっちも最初から気持ち悪いしまさよし自身がきもくなったのかも 推しの子はつかみは良かったのに急速につまらなくなった感 幼稚園の頃IQ高い子集めた特別クラスあったけど今だと怒られるのかな アニメにミ●スのクレジットあって嫌な気分になったから見たいと思わないのが凄い冷笑系は嫌い そういえば最後まで手に汗握るラブコメって俺ガイルくらいだよね 統一のシンボルマークの色とウクライナの旗の色がおなじなのはまあそういうことだね 今かぐや様読んでるけど15巻くらいから難しい話始めて一気につまんなくなった アニメ1期のクレジットに入ってただけで作者ではないでしょあのネトウヨ根性が関わってると思うだけで吐き気がするね 1話でメインヒロインぶん殴ってちんぽで屈服させるラブコメが見たい とまりのおっさんの可愛さに磨きが掛かってるんだけど ポセイドンの理想的グラウンド・ゼロは東京湾のうみほたるとTDRをまっすぐ結んだ中間辺りだろうね僕がプーチンなら米国を恫喝する前にまずデモンストレーションでそこにしまーす 恋愛を主軸に置いたものはいまいち合わないギャグまで行っていいなら野崎くん 僕はクズ主人公なかのかりが好きだけど強烈なアンチの人が怖い でも少女漫画とか富樫の醍醐味ってやっぱ後半の作者本人の内面曝け出すシリアスなんだけど赤坂は人間が浅い カノカリはキャラ可愛いから見てみたいけどクズクズ言われてて戸惑う レンタル彼女はアニメ1話でヒロインがレンタル彼女やるようなビッチかと見限ってしまった こういうとこで悪口いうと案外本人に聞こえたりするからあかんね 殴るんじゃなくてケツスパンキングで濡れさせてやりたいね 令和版五代くんだよめぞんよんだことあるならオマージュってわかるはず 読んだはずだけど一切覚えてないな多分ストーリーでなんかするタイプじゃないからだと思うけど 主人公にはまっすぐであって欲しいけどラブコメというジャンルと合わないよな はぁ…私はヒモになりたい完全自殺マニュアルよりパンローリングから完全ヒモマニュアルが出ないかとずっと思っているまさよしであった そういう意味ではランス君はブレないのに好感度高くてすごい 俺らざっくばらんその実は無神経という名のデリカシーゼロだから女なんかできたことないもんなガハハ 商業作家からDMで苦言呈されたことあるけどそれこそ商業で活動出来るならさ俺らの新しく見えるようなことだけ発表せざる得ない立場分かるでしょってね ランス君丸くなったしね通りすがりの冒険者女行きがけの駄賃とばかりにレイプしてた頃と比べて 同人で何か作ってたら寧ろ嬉しいって思うんじゃないの達磨とかは別として ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1450383.html アーカイブ今何やってるんだろうって思ったらC100でハヤテのごとく!!の新刊出してて安心した オークションで景気良く高いの買ってくれるの最近中国人ばっかなんですけどぉ日本のおわりを犇々と感じるマサであった プレミアム価格で何でも買ってくれるからね口だけ出す日本人はお客さんじゃないからオクとかフリマでレスできないようにして欲しい ひろゆきとかDaigoとかのインフルエンサー批判してる子はまず自分の身を知ったほうがいいなって思う 日本人のSNSってなんであんなに気持ち悪い冷笑系が大勢居るなんだろうねお陰でフォロワーの大半が外人さんだよたらこみたいなクズは早く山上されればいいのに くちびるげを良く思わないのはちゃんねらーならデフォだろなに言ってんの 賠償金踏み倒した反社たらこのケツ持ちはジャップ会議カルトのゴミなんだから批判されて当然でしょう? 個人だけじゃなく企業も日本は注文細かくてケチだもんね 俺らあめぞうやあやしい以前からのアングラ民だからタラコや中尾大嫌いだしアンチカルトだもんなガハハ フルチンエンサーの人らだいたい適当なこと言ってるだけだししゃーなしだよ あめぞうに掲示板スクリプト貰っておきながら部落差別書き込みしとセルフ通報してウイルススクリプトまいて掲示板潰して逃げて掲示板を事実上乗っ取った奴のことは俺ら良く知ってるもんなガハハ あのへんはメンタルにすごく有害そうだからできる限り見ないようにしてるよね 損害賠償全部踏み倒した挙げ句まとめサイトに上納金払わせてカルトからまで金毟るクズオブクズの悪魔がどうかしたかな 先日あいつが統一教会叩いていたのはあそことは違うカルトがバックで温度差があるから いや日本のトップずっと安倍ちゃんだった時点で他の著名人にケチ付けてるの滑稽過ぎないかってことなんだけど 沖縄叩きの件は一方であんまり野良のネトウヨ吊るすとジャップ会議の人達が困るからでしょう全部まるっとお見通しだ信心が足りない あれが著名人って頭大丈夫なのマジでたらこキッズここで見るとは思わなかったよ unityとblenderお金になる気はするけどまず前提のアイデアがいるね 精神が健康じゃないと考えが浮かばないまず元気にならないと まあいいから女と美味いもん食いに行ってセックスしてこい大体のことはそれでOKになる とりあえずなんかしたい時はツールの使い方を学べばいいらしい クリエイティブな発想で健全な精神から生まれてるのって任天堂だけじゃないですかね 資格の勉強してたときはぶっ殺してやるって感じだったよエロとかモチベーションに入らないから風俗で捨ててきなさい 頭がまともじゃないとなんも思いつかないのは間違いないね むかしみっきーがぽいんとくれるからって馬買えるようにしたけど馬の買い方分かんない 檸檬堂うまかったけどカロリーやばいね美味しくなくても無糖で我慢しようと思う 中国はキンペーちゃんがエリート幹部叩き出して身内で固めたからもうおしまいだよ 檸檬堂買いに行ったときコンビニの兄ちゃんがカトリックとプロテスタントと免罪符の話をしてた この前は女の店員がアイスコーナーでこれ美味しかったって話してて俺さんもアイスコーナー見てたら愛想笑いされながらおすすめされた さいきん有名人がいっぱいしんでるせいで収穫が間に合わないらしいね うっせえわちゃんがプリキュアを歌っただけで叩かれるって何なの アタックが強すぎだからもっと女児によりそう歌いか足しなさい Unityはまあ面白いんだけどC#はあんまり面白くない メルペイ100クーポン来てたからブンブン冷凍パスタ食ったけど虚無パスタでいいや ヒートテックって汗かかないと暖かくなんないよあの手は肉体労働者向けだから お外11度だけど室温21.8度だからまだ下はエアリズムステテコだよ 帰った。雪でも降りそうな寒さだった
ローソンでわけわからんボカロだかのクジVのやつだったのか PS+の次のフリプ仁王2だってリークされてたこないだPC版買ったばかりなのに… ねこ死んだらスズメが大量に住み着いてそれを狙ってカラスが来てネズミがお外寒いでちゅーて来てそれ狙って野良猫が来てるのでこいつ捕まえて飼いたいけど逃げる とあるテレビ番組で紹介された三毛猫のオスの値段が2,000万円だった 電車乗ってるけど隣に座ってるJKがウトウトしている ttps://i.imgur.com/06YKUED.jpg 「大事なことに気づかされた」 牛丼チェーン「松屋」でみそ汁の無料サービス復活 「スシロー」“おとり広告”など醜聞噴出で客離れ…「プロ経営者」が逆風下の値上げに挑戦 寒いのは関東周辺だけじゃ福岡はまだ日中20℃くらいちゃんとイク 室温14度なのでモンベルのジオラインミドルウェイトタイツを履きました 最近ショウジョウバエ多いなって思ったらじゃがいもどろどろに液状化してるの発見した イギリスのインド人首相1200億円持ってんのかよ混迷極めてるな 蛆が百匹以上蠢いてるの撮ったけど貼ったら即mgされそう 風邪ひいたぽいけど熱ないからコロナでもインフルでもないよねわからないから怖い そういうギャグだよって先にいってるからガルパンでグロしようとしたらアスペかなってなる置き論破 ぼくも脈拍30ちょっとくらいしかなくて血圧めちゃ高いから病院行かなきゃだけど行ってない 白血球12000あって再検査ってなったけどぼくも行ってない風邪気味だったとかそんな感じだよねきっと 毎日マックシェイクとチョコモナカジャンボキメてるぼくとどっちが格上なの アオイホノオでうんこの早食い競争でもやったらええやんかって実際にあったのかな面白いよなあそこ 痛いのは嫌だねもう壊れてるってわかってるんだからずっと痛い必要ないのに ブルアカのハフバからレベルの上げ方知ってなんだかんだでカンストするのに1年半かかりました お外明るいと人生半分終わってるのに生きようって気持ちが湧いてくるからつらいねもう無理だよ いや待って半分終わってるってまだ半分も残ってるのこわい 生きる力を失くしたJSに性の悦びを与えるだけのおじさんになりたい 自殺割合みたらやっぱり女の死にたいって軽いよねどしたん話し聞こうか? 死にたいおじさんを救うには美少女に転生させて性の悦びを教えるしか無い どしたん話聞こうかそうかお仕事ないんかよーしうちに来い食わせてやるっておじさんのないしょのお仕事 やっぱりセックスと肉だようまい肉食べていい女とセックスしてたらハゲてようが借金があろうが自殺しようなんて考えない まあぼくは両親がいったら数年しか持たないよお金無いしね https://i.imgur.com/50BksXM.jpg
unityもc#も全く知らないけど買ってきたから今からやるね むかしはUnityちゃんが玉転がすので一通り学べた今はスイッチのアレでも概念的には同じ unityよりアンリアルの時代と聞いたけどどうなの 「GeForce RTX 4090」に発熱の問題があり、使用中に電源コネクタが溶けたという報告があったことが分かりました GPUはそろそろ巨大化を受け入れて別ケースにして熱を電力に還元するシステムいれるべき エピクソで良いアセットくれたりするからアンリアルでもいいけど1人開発ならうにちーの方が良くないですか グラボ基準でPCケース作って欲しいね糞箱Xの形かっちょいいじゃん インドで、“ユーチューバー村”と呼ばれる村が話題になっている。なんとそこは、人口のおよそ3分の1がユーチューバーという村だった。 ペイディ3000円分キャッシュバックもうすぐ終わりだって 尼でフルグラ買ったけどあれ単にペイパルが買収しただけで支払いは口座登録じゃないと手数料ぼられる うにちーで脱衣麻雀とか脱衣タイピングゲーその手があったか 昼はデートして夜はあえぎ声のする部屋探して彼女がエッチしてるの覗くゲームにしようと思う 円をドルに換える日本人老害が増えてるみたいだが円安また高まるの アイリスオーヤマのセラミックファンヒーターなら電気代1日20円で済む!って記事読んだら使用時間1日30分想定とかクソ記事だった ドルで決済できるならいいけどそうじゃないと不便なだけ 不況いきなり来たら債権も下がってリスクヘッジなんてないからみんなベア3倍に飛びついてるらしい ipad調子悪いから散歩ついでにアポストいってくるね 日銀が家計負担は円安のせいサーセンってポエムしてたから多少変わるかな マリ姉助かるけど2000年代以降の新しい曲しかないね あのセラミックファンヒーターってつおいのかな脱衣所に置こうかと思って セラミックファンヒーターって出力1200Wとかあるのな電気代安い訳ねえ スイッチジョイコンですら売り切れてるんだけどコントローラー壊れたらどうすればいいの スイッチは修理しやすいってどこかでみたから中国亜kら部品買って自作できないこともないかも PayPalのペイディ3000円やってなかったかどどこで使うのよさそうなのこれ アマゾンの無法地帯っぷりヤバイよね買う物相当厳選しないと地雷原かよ お買い物行ってきた11/2から牛乳が152円から171円にアップするって 尼販売尼発送の商品でもJANコードが同じものの偽物を中華業者が販売してたらそれが返品された場合倉庫で混入して尼販売尼発送から偽物が発送されたりするらしい マジかよややこしいまあ最近はKindle専用サイト化してるから別にいいけどさ amazonはもう終わりです突然こんなこと言ってごめんねでも本当です 混合在庫の話前から聞くけどいまだに対策されてないし国も制裁してないとか ttps://www.fnn.jp/articles/-/435909
まさよし金払え 平気で箱潰れたの送ってくるしもうクソ業者と変わらん尼 チェンソーマン制服強強剣の次は下着強強剣してほしい ビニコン冷コーもそうだけど行政サービス当てにするフリーライダーは自己責任だよまずは次女 たまに何の準備もなしに女の子のお尻に挿入する作品見るけどなんも理解ってないよね ケツに入れたあとにまんこに入れるやつちょっと待ってってなる 処女のヒロインに初Hの前にアナル洗浄して来いっていうの 稚児草紙という大昔の腐れ坊主のお稚児趣味の手ほどき本があるが、アナルをしっかり洗う事というのか当時からある アナル洗ってないってのは挨拶ができないのと同じなんだよね メメントモリなんて何年前のソシャゲだよって思ってスルーしてたのにセルラン上位で株が2千円から1万2千円超えとか悔しい 株やったことないけど色んな事業に手を出してるようなとこの株は買わないほうがいいのではとふと思った ちょっとまえにハイセンスの43かったけどやっすいねちょっとくやしいでもIPS液晶は外せない メメモリ最初からずっとセルラン上位だったじゃん何故かドルウェブの話題ばっかりだったけど 対象者に該当しない為、このクーポンは獲得できません。 ニーアリインカーネーションはちょろっとだけやったけど
リセマラが苦行でさらに超重い上に操作とかソシャゲでやるべきことじゃなかった感 催眠がやっぱ最強じゃないのパコり放題じゃんBLEACHでも愛染さん強かったし モニタ用じゃない安物をモニタ代わりに常用するとやっぱ何かしら問題が起こるね アイリスオーヤマのテレビってゴミって印象しかないんだけど 僕15年ぐらい前の10万以上した32型ワイド地デジテレビを動画用に使ってるけどなんもないよ リフレッシュレートは144hzがコストと性能のバランス良いって ぼくもアイリス全般にゴミって印象しかないけど買ったとき照明が唯一アレクサ対応してたからそれ使ってる メインはペイモでEX2710Sを実質26000円で買ったけどポイントなし最安が31800円まで下がってるくやしい えまってモニタ自慢大会するのぼくはLGの32インチ4kだよ 照明のアレクサ対応とかむしろ邪魔だよSwitchBotがあればいい どうしてまさよしくんはすぐにマウント取ってしまうんだ! マウント合戦は上層でも最下層でも起こるからもう人間の性なんだろう そのときSwitchBotのはリモコンしか売ってなくてtuyaで揃えたかったからね君には理解らないよね ぶっ壊れたりいらなくなったモニタ着払いで送りつけて処分できるのはありがたいLG 可愛いボーイッシュ黒髪の薄い本見つけたけどチンコ生えてる マジで毎月ライザのフィギュアポチってる気がする俺は後一体何人のライザを買えばいいんだ よく見るとライザちゃんって太すぎて尻が足りない気がする LGそんな事出来るのしかしモニタなんてそうそう壊れないだろそれこそ10年レベルで 壊れたら買い替えようと思ってるけど壊れないから14年目に突入だよ モニタって処分が若干面倒だよね合法的にタダで処分できないかな 買った当時はちょっと後悔してたけどかなり長いからね43インチ全然値下がりしないから時期が悪い 僕のデルモニタ6年ぐらいでバックライト逝ったし目つぶしだからまじでゴミ LGの43はほんと買って良かったこの大きさに慣れるともう手放せない 捨てるのに10kかかるから未だに壊れたまま転がってるよ 21インチとかEIZOの2枚使ってた気がするけどsRGB対応してたら十分だしキャリブレもどーでもよくなった 冷蔵庫や洗濯機みたいな大型のは買い替えの時頼めば古いの持って行ってくれね マヴラブのまりもちゃんパクパクのあとウツ展開過ぎて視聴する気が起きない 液晶ってリサイクル料込の値段で着払い処分のシステムってどのメーカーでも同じような 未だに色味のプロはメーカーにこだわってるんだろうねゲームとYoutubeシカ見ないから反応速度いいので一番安いので充分ってことに気づいた そーいうプロの人ってPro Display XDR使うんでしょナナオ使う人ってオタクぽいよね まじで若い人どんどん海外に出稼ぎに行ってんのなつうかタイに出稼ぎに行く人も居るんだね 0.5ms165hzの奴使ってたけどスト6出るまで封印するよ 山岡さんみたいのが現れてWindows使ってる奴が偉そうにいうなって言われそう ゲームさえ対応するならLinux一択なんだけどね誰が好んでゴミスパイOS使うかよ Windowsじゃないとパフォーマンス出ないもののほうが多いね ぼくのグラボが4kで60fpsしかでないからグラボ最強になるまではこれでいいよちっちゃい画面でゲームとか無理 win板にまかーが出張してきて大威張りしてるな昔から ボケると時間感覚おかしくなんのかな無職よりおかしいってもう普通に生活できないじゃん 今年のハロウィンはヨルさんの格好でコスプレセックスなの 20年物エネループ生きてるけど最近は1.5vリチウム乾電池が活躍してエネループ使う機会減ってる 古いエネループ使ってたけどパナの充電器にン拒否するゥされたから捨てた 今のモニタぐぐったら思ったより高く売れそうだからモニタ買い替えてもいいわね 最近電波時計朝になると消えてて電池のとこカチカチすると復活する 風呂入って掃除機かけて洗い物するだけでスタミナ0になったけどつとむは凄いね 18650電池とかが増えてるし国内メーカーも乗り換えろ 【テヘランAFP時事】半世紀以上も風呂に入らず、「世界で最も汚い男」といわれたイラン人男性アモウ・ハジさんが23日、94歳で死去した。国営イラン通信(IRNA)が25日に伝えた。
ハジさんは独身で、南部ファルス州の村で亡くなったとされる。IRNAは地元当局者の話として、ハジさんが「病気になること」を恐れシャワーを浴びなかったと伝えた。ただ、「数カ月前に村人たちが、体を洗うためハジさんを風呂に入れた」という。
死因は入浴 コスパコってなんかのキャラのなりきりとかなのかなソープ嬢のコスプレとかで全然いいんだけど なりきりとかどーでもいいから服で抜くからえっちのときはケータイでも弄っててよ 18650は昔から最も一般的な筒型リチウムイオンバッテリーだよ 18650は1.8Vとかあるから単三と誤用するとふつうに壊れるからわざとデカくしてあるはず Tポイントまだ1300ぐらいあるけどウェルシアデーってので使えばいいのか たまに服全部脱ぐコスパコあるよねざっけんじゃねーぞコラってキレられないのかしら 18650は3.6vか3.7vで大半のデカイバッテリーにはこれが並列化して詰め込んであるポタ電とか電アシとかEVとかみんなこれ最近はデカいのは26650とかに移行しつつあるが 電動ブラシとかも中18650とかだしパワーが足りないんだよね モン娘いきなり70連引けるのかリセマラめっちゃ温いなぁ スマホ持ってるからってちっぽけな正義感振りかざして呼ぶなて教育された火事でも人が倒れてても 労災だと思うけど派遣元に労災金くれよって言っていいよその怪我 原神初期にリセマラダッシュしたひとらSSR刻晴ちゃんがv3.0まで弱すぎて悲しかったね 病院の労災担当て人が会計の時に「お仕事中ですよね!事故ですよね!」て言ってくれて労災になったからお金は助かったよ 労災使われたくなかったんだね掛け金上がるし労基入るし 傷口がスパっときれいな切り傷だったら縫えたけどぐちゃぐちゃなのでぬえないていわれた 救急車呼ぶなていうのもそれなんよねもうやめるからよかった ツイカスのコピペとかじゃなくてガチのヨシなの!?俺ら全力でサポートしないと! 血がどくどく出るから寝て待ってろ言われたけど予約の人が3人いるから終わるまで待ってろ言われた時は気が遠くなったよ 昔は傷口を乾かせかさぶたを作れ岩れたけど今は傷口を石鹸でガシガシ洗え血を出せお風呂で洗え岩れて驚いたかさぶた出来たらはがしてもいいとも 病院の人が何も言わなかったら労災にならないとかやべぇ会社 労働環境悪いから人育たないの悪循環もうりセットか全国有化でやりなおししろ トリアージで後回しにされたからたいしたことないんだろ 個人経営の鉄工所だからねそのぶんゆるいんだよヘルメットしてない人もいるし 先生はタオルについた血一目見て10CCか15CCくらいだね布に血が付いたら大げさに見えるけど大したことない「血の海です」とか電話来るけどコップ一杯くらいだったりするて言ってた https://i.imgur.com/GXIYthh.png
マガジンのダイヤのA最終回が酷い終わり方だったらしいけどやっぱりツイッターで言及してる人たくさんいた 政府は、総合経済対策の柱と位置づける電気料金の負担軽減策について、平均的な家庭で月2千円程度を支援する方向で最終調整に入った。
電力会社に1キロワット時あたり7円の支援金を出し、その後、段階的に縮小する案がある。電気料金を2割ほど引き下げることになり、政府の支援による値下げ分は電気料金の明細に明記される方向だ。 朝方さみーなと思って毛布一枚追加したけど確認したらお外1℃とかだったらしい雪降る勢いじゃん パワハラクソ上司に自分が如何に無能かわからせる仕事して世の中を救ってくれ 一年目で甲子園優勝で終わっとけばいいのに変な展開にするからやる気なくなるよね 一年目で甲子園優勝ってぼくの栄冠ナインの話かと思ったタイヤのAの話か テレビと同じでアイリスオーヤマが在庫処分してるぽい 3Dスキャナー買おうかと思ったけど思ったより材質とか色とか制限あるみたいだからやめた 今回怪我しているのが以前クリーニング店で働いていたまーくんと同じ人なの? 録画用HDDはテレビ買い替えたら全部見れなくなるとかなめてるの そうめん茹でるなってあったけど目玉焼き焼くなってやつ見つけた カレーおにゅう麺作ってみたけど長めに茹でても麺に味が入らなくてビミョーだった 血糖値気をつけろって医者に言われたけど笹団子ドカ食いした ttps://pbs.twimg.com/media/Ff6gEO1UYAA6lFq.jpg NHKで今タイのドラマが来てるとか言うからどこに来てんだよ話題になってんの見た事ねーよとかボロクソ言ってたら、妹にへえそうなんだでいいやないのとしこたま怒られた おっさんになると気に入らないものは容赦なく叩く癖がついて駄目ね、ねらーなのが駄目なのかもしれんけど 多様性を認められる人間に成りたいねホモは許さんけど 孕ませたの30過ぎのBBAだしプロ入りして遊びまくってるうちの一人だろ 痴情波でもBSでも見たことないからネット勢だろうなとは思ってた へえそうなんだじゃねーYO作られたムーブメント受け入れない抗う俺たちまさよしYEAH! 妹(60)の兄貴なら俺おっさんじゃなくてじーさんやん 久しぶりに休憩してるからVRAV見ようかと思ったらコントローラーの電池切れてるし充電電池も全部放電してた こんなご時世だし面白おかしく楽しい話しかもう聞きたくないというのは分かるのでちょっとだけ反省したよ フジパンてまずくて高いイメージ会ったけどマクドナルドのパンの部分がフジパンだって今知った 兄弟で会話とか何年もしてないから会話できるだけすごいね 弟もゲームが趣味だからLINEで新作ゲームの情報交換してる ここ最近10年はパ・リーグが強かったんじゃなくて南海が強かっただけだったんだね 僕も6人兄弟だったって最近知ったよ離婚してから親父が4人も子供作ってたって相続放棄する時初めて知ったわ ロシアが戦争始める前は子牛が10万してたのにエサの高騰で子牛が2万円になってるんだって ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20221026-224223/
面白そうでクソゲー臭がする 餌代で赤字になるくらいなら買わないって客が増えたせい? アーリーアクセスが信じられない未完成品をリリースして金だけ集めて完成させる気がない流れが見える すり抜け新キャラでキャスパリーグとウイと温泉チナツ出て50連でユウカ出たから勝った 会社帰りにメシ食ってちょっとフーゾク寄って帰れるのが五反田なんだよね HDD売ってるところ石油ストーブやすかったのかほしかったのに売り切れてた 石油ファンヒーター店から家まで持って帰ったら腕攣った HDDほか売り切れたけどまだ1店舗だけ5000円で売ってる チャンカーが石油ストーブじゃないとやだやだいうんだもん アイリスオーヤマで探せば他にも処分価格のあったかもしれないな頭が働いてなかった 座布団サイズの電気マット去年は1980円だったのに今年は4000円になってた 引っ越したばかりで暖房器具がないからタッパーにお湯入れて暖まるとか言ってたクソコテは暖房買ったのかな 停電して暖房機器使えないと凍死する地域の人は大変よね 西川のタオルケット届いたけどタオルケットって最初ごわごわするんだった忘れてた少しずつ僕好みに調教していこう たまにいつの時代の人間だよって知能のやつがいるよな恐ろしいわ 録画用に1TBのHDDポチったよ前から欲しかったんだよね もう酒のんでゆっくりしたいけどソシャゲのデイリーやってなかったからもうひと頑張りするね FireHD10メルカリして旅行支援クーポンも使ってXiaomi pad買おうと思う SO6にベヨGOWポケモンまで出やがるほんとどうした2022年 今ロードスターというとテスラとかいう電池で走る車のこというらしい N/Aエンジンの高回転の吹き上がりがいいんだって知らんけど 七尾奈留も普通になっちまったな20年という月日は長い 来年10HD出るだろうけどOS8以降だとぐぐぷれ使えないじゃないの キングダム羌礼の話で男泣きしてしまった姉妹愛とか家族愛に弱いよねおっさんら メリケンのブラックフライデー全然楽しみじゃなくなったジャップコインクソすぎ ブルアカ緊急メンテだってこれからイベスト読むつもりだったのにはぁでもAP処理間に合ってよかった溢れてたし 中国人に騙されっぱなしだけど1111は期待してもいい? ttps://i.imgur.com/52xi62Z.png アロナァ! ttps://img.amiami.jp/images/product/main/224/FIGURE-146352.jpg 鈴村が坂本真綾掴まえたのと比べて格落ちすぎないそれ 作家の視点で見るとNTRより酷い衝撃だろうね病院送りにもなるわ ウィキペジア見てきたけど消えてもぼくに何の影響もなさそうだ ウィッキーさんもサンコンも消えたけど何も影響なかった 結婚ちらつかされながら10年付き合ったら相手が既婚者だったって判明して自分はもう35歳になってるとか女の人マジで絶望でしょ 10年間付き合ってきて結婚の約束までした彼氏が実は既婚者とか脳というか人生破壊されるだろ 一時期結婚したって噂ながれてたのにな、披露宴の写真付で 声は良いけど下半身の噂は昔からいろいろあったような本当かは知らん 一方でまーくんはマジメで大人しくて酒もたばこも女もギャンブルもやらないのに未だに童貞こんなのってないよ やっぱ辛えわの人の比じゃないくらいヤバいねマジで人の人生破壊してる 孕ませまくって外に子供作りまくって実子からパイプカットさせられた声優とかいるよね 下の評判がすごい役者は新旧問わずいるからね怖いねえ 俺らもジョージみたいな声だったら拘束制御術式解放とか言っておちんちんボローンて出しても女さんがキャーキャー黄色い声援上げてくれたと思うんだよね 布一枚買う毎にもう使わない布を一枚売ることを決めて100枚ほど売ってきたけどそろそろ売る布が尽きてきた なんで観光ばっかり優遇されちゃうのなにかしちゃいましたか 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=kQsLmEwozGM あの人ら偶然動物の窮地に出くわすの神に愛されてるよね 櫻井って結婚してるって前明らかになってなかったか? 自民は本当に統一とがっちり絡んでて今の中枢ほど関係深いから排除するとほとんど残らないよ プロップは10年前のラノベアニメを見ているような気になる 俺の妹がこんなに可愛いわけがないって面白かったよね 親戚のJKも可愛いからラブライブ見る言ってたし男と女じゃ可愛いの感性違うよね 円150円越えが146円まで買われたぞドルオワコンなんか 麻績村まゆ子さん43歳の誕生日おめでとうございます 485ルーメンはちょっと暗いかもしれないけどとりあえずぽちった HDDもそうだけど安さに釣られて必要もないものを買ってしまうのは愚の骨頂だぞまさよし HDDは実はWDをほしいものリストに入れてたから想定の半値はマジお得だった 4090の16ピン電源コネクタはこれまでに4件溶けたって 30回くらいじゅぽじゅぽしたら端子イクらしいクぞザコ早漏 未だにモニタは三菱でHDDは日立のイメージあるよね俺ら | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 22分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。