エロゲースレッド14640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1666791786/ うまくAIを使いこなしてる作品を同人サイトでちらほら見かけるようになってきた lineショでauPayマーケット10%来てますハロウィンのやつも ブラックサン最終話でてつをの歌うブラック主題歌流れてきた 無料キャンプ場予約いっぱいだった家出の練習したかったのに ロシア正教会はこのほど、同国のウラジーミル・プーチン大統領を、悪魔祓いをする「首席エクソシスト」に任命した。 キャンプ禁止されてない河川敷なら空いてるとこあるっしょ ラインショってポイントあんまりつかないからリベしか使ってない 楽天とヤフー経済圏だけじゃなくau経済圏も死に始めたらしい auはポイントショボいしクーポンもショボいしはよ死ね いろんなメーカーが偽サイトの注意喚起一斉に始めた印象 検索エンジン運営が責任もって検索に出てこないようにしろ アリエクの検索アホ過ぎてググった方がお目当ての商品出てくる lineショはポチポチフライデーと月半ばの日曜日ポイントパーティの時に使うところだよ 王将の事件が急に動き出した件警察内の対立とか民放は一切言わんね、NHKが記事にしてるから隠す意味ないのに AQUA洗濯機買うと1万円分ペイペイくれるキャンペーンようやく貰えた買ったの半年前だぞ 仮面ライダーブラックさん全話見終わったこれ主人公南光太郎じゃなくて女子中学生だわ 安倍いなくなったからこれから巻き返すってコト…!? どうも〜
ttps://i.imgur.com/FW0pypR.jpg 俺がかーちゃんにマイナンバーカード作ろうて言ってもあんなもの!銀行口座と紐づけられて大変なことになるのがわからんの!とか怒ってたのに妹が作ろうというとうん作ろう2万円くれるんだろ?とか言ってた 政権にすり寄って悪いことやってた奴がどんどん逮捕されるところは韓国と同じね ダイソーのペラいまな板マウスパット代わりにできました マイナポイントに興味ないからマインナンバーカード作ってない 免許証は既存のもなくさない保険証は一体化するけどマイナカ持ってない希望者には別途証明書を発行するっていう意味のない一体化だぞ 何かのために欲しかったなポケステなんだったかなときメモだったな レジェンドオブドラグーンとかいうやつのミニゲーム入ったままのはずだけどなんのために買ったのか思い出せない ワークマンで売ってるキャンプ用品がすごい!ってTVでやってたけどどうなの ワークマンの電熱ベスト使ってるよいつも即売り切れするやつ あビッカメのプレステ当たったパパパパッドでコッドするわ ノーフューチャー以外でアダマンタイト取る唯一の方法だったと思う ビックって上客じゃないと抽選すらさせてくれないんじゃなかった ビッカメは2万とか買い物履歴いるけどカメラとか前買ったからね 勇気を持って短縮踏んだのに糞みたいなもん見せられた このスレに書いたのは最初だけど前スレからID変えてないんよ メメントモリ適当に遊んでたけどSR5枚出たからアンスコしないで少し続けようと思う ttps://gigazine.net/news/20221028-imagic/
大フェイク時代がくる ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220913/13249/106268/large/f544ea8c30c756c92ea1919fe0144908.jpg PSP版で既にキレてたし今のスクエニが作るゲームって絶対うんちじゃん 聖剣3とかサガフロとか稀にまともなのが出ることもある むしろこれはAIだ俺は無実だ!っていうやつが増えそう おまんこからパンプキンヘッドを取り出すヒロインが足りない 世田谷区の女子大学生(21)は昨年、仮装した男が京王線車内で起こした刺傷事件に触れ、
「今年も何が起きるか分からず怖いので家でおとなしく過ごしたい」と話した トリックオアトリートでお菓子くれなかったから突然全裸になるいたずらするヒロイン エロゲの特典1日で捌き切れたけどこんな早く売れるってちょっと値段安すぎたかも 要らない店舗特典売っただけなんだけどもしやこれも転売行為に当たるのかね まぁたくさんそれ目的で買ってたらアウトだと思うけど 悩んだ挙句にipad10th買った値上げ前に9thかAir4辺り買ったやつが賢人で俺は負け犬だ 店舗特典だけ出品しまくってるやついたけどエロゲ本体を大量に集める意味ないしそういうやつは確実に転売erなんだろうな クソリンゴの整備品なら火曜とか水曜の朝に復活するから待てよ 本体だけ売りまくってるやつは特典目的で買いまくったかあるいは そういやブラックさんの10話のOPがオリジナルのてつをの歌だったんだけど使用料ってどうなるの? 岸田さんのおかげでなんとかこの冬は暖房と共に越せそうだ シャトレーゼクソ安いのにお土産用レベルの味でビビるよね ミシュランの☆何個かの寿司やも死にそうなじじいが素手でにちゃにちゃ握っててもういいですと思った 素手で握ると手汗と手垢のおかげで微妙な塩加減と旨味が足されるんだよな素人にはわからんか タマネギって無くてもよくねって思ってたけど値段戻ってからハンバーグにタマネギ入れてみたら味全然違くてビビった 僕私っていなくても良くねという若年層の損切りが増えている 外国人実習生円安で日本でもう働きたくないだって日本人でさえそう思っているよ クラシルのミシュラン何たら系のシェフさんは再現難しそうなのばっか紹介してくる 円安で奴隷価格とかマジでやばいよねオーストラリアなら5倍ぐらい給料貰えそう 目先の利益しか見えないバカジャップのせいで外からの労働力ももはや見込めなくなって完全に終わりだよこの国 タマネギ粉末適当にカップラに入れるだけで足めっちゃ良くなる 野菜の粉末系のやつは良いらしいねtubeでしか見た事ないが 日本はガンダムで言うとジオンなんだよねジオン驚異のメカニズム 人気アイドルグループ「2o Love to Sweet Bullet」(トゥラブ)が2022年10月27日、翌28日に予定していたというライブが「イベント主催者に存在を忘れられていた」ため中止になったとツイッターでアナウンスした。 それこそ地球連邦軍じゃないのか重力の井戸に引かれた人々として島に引き篭もっている 本当は客にも存在を忘れられていたためチケットが売れなくて中止なんでしょ 糞メガネ新しい経済政策で円安を生かしたインバウンドを進めるだって死なねえかな 第10世代iPad普通に使いづらいかもしれない今までのiPadのサイズ感求めてたらでかいし
touchIDが電源ボタンについたから左側になって使いづらいホーム出し辛いベゼル狭くなったから持ちづらい amazonfireとかもそうだけど第何世代とかいう文化がすごく鼻につくよね 単にiPadとか名付けやがるから世代か年式書かないと区別つかないっていう んでどうやって判別すりゃいいのかと思ったら型番からHP等で調べてくださいとかさ頭おかしいんじゃないのかな トマトパスタ超大盛りにしたらルー全然たりんくて半分素パスタ状態 でかくなったわりに今までと同じぐらいの軽さなのは長所なんだろうけどこれ曲がり強度やばい気がする
今までのiPadはスタンド目的の風呂蓋オンリー運用だったけど風呂蓋に背面もついてるケース注文した usb type-cなのにusb2.0だし嫌がらせ過ぎる
充電目的にusb2.0のtype-c to bケーブル買おうと思ったらほとんどないし3.0ケーブル使えるのかしら 格ゲープロってお金稼ぐようになってから本気感薄れて茶番みたくなったよね 俺のミルクキャンディー北海道メロンっての買ってきたので試してみますねうわぁすっげぇオレンジ色してる kyashから初めて期間限定300円が振り込まれてた 爺になると反射神経が衰えるからと戦略げーに移行したら知能も衰えていたという小咄思いついた 最近さすがに年老いたせいか乾麺500gは厳しくなってきたけど老いを認めないために詰め込んでる 尼タブとかの世代は実は連番じゃなくて発売した年で違う kyash300円は即toyotaウォレットにチャージした めんどくさいことしないでワンツースリーフォーファーイブ!って名前につけといてよそういうとこだぞがふぁ iphone 14 pro max ultraって後ろ増えていくの ぼくもパスタ乾麺300グラムが限界になってしまった カップのトマト酸辣湯飲んでるけどお湯多めに入れてもちょっと濃いね 早く寝ようと思ってたのに原神のやり忘れてた糞イベ消化してたら1時間ぐらい経ってた 漫画だと浮気セックスする女の子大好きだけど現実で嫁にするなら絶対浮気しない子がいいよねそんな子いるのか謎だけど 絶対妊娠させて乳首とおまんこにピアスさせて女の子所有したい 日本だとトマト炒めたり茹でたりってあんまりしないけど美味しいよね 女はキチンと躾けないと平気で風呂でうんこしたりするからねオスの調教しだいで従順になる たまりにたまったアルミ缶溶かしてインゴット作りたい 浮気しといて浮気できる自分の方が上だみたいな見下ししてくるクソ女はダメだね単純に淫乱で旦那おちんぽ好きなのに足りないって感じなら許可できる 男は貧乏でも無職でも不細工でもハゲでもワキガでも何回出しても復活するでかくて硬いちんこがあれば女はついてくる 部屋借りられんし金全部使いきってナマポスタートの方がいいのかね コムケーって実はコムケーがマコ様に操られてたんでしょすごいよねコムケーの王のチカラを見抜いてたとか DIYアニメの主人公怪我しすぎじゃない何かの病気なのあれ あれ回転ノコギリは流石に細心の注意を払うよう注意するシーン入れたほうがいいと思った指がソーセージみたいに飛ぶのにあれ あれお母さんも娘がおっさんにパコパコされてても普通に挨拶してきそうな感じでエッチだよね ソシャゲ多重でリセマラしてると確率操作疑っちゃう出るキャラに偏りある ttps://i.imgur.com/0uUerb4.jpg どこがいいんだろうねー有名所は有料含めてだいたい弾かれるんだけど fgoとか一時期まで無料のフレポ召喚と石の召喚のテーブルがなんか連動してたね だいたい書けないからブラフラCB120%で貰ったかねでうんち買ってクソレスするのが一番いいんじゃないの あまぷらの仮面ライダーブラックさんってネトフリ方式でいきなり全話公開なのね siki+nutsでだいたい書けるんじゃないのダメならcookie消して古いバージョン使う 君の名は。も天気の子も面白かったよね誰だか知らんけど方向転換させたやつ有能だよね 年取ると涙腺緩くなってやだねエロゲーソング聞いて目から汗がでる 君の名は知らんけど音楽との合わせ方が麻枝の系譜な気がする
日本の映像ジャンルは音をぞんざいに扱うのが多いから目立つ ざくアク平均レベル500超えたけどアプデの最終ボスにボコボコにされたLv1で倒してる人もいるのに 天気の子は他の娘のルートとかトゥルーエンドとか想像出来るぐらいにはエロゲだった ちゃんと対策しないとダメ系だね背が低いの気にしてるアンドロイドのマリオンちゃん超絶kawaiiと同じタイプらしい 天気の子はあれエロゲノーマルエンドだよね周回プレイで選択肢開放されて東京もヒロインも救えるルートいけるようになる 秒速の時は上書き保存とか言ってたけど時代に合わせて若い人のわがままを認める話の流れになって人気爆発したね タイトル忘れたけどムスカと旅する奴はぽかーんだった パヤオ映画で本人は好きじゃないみたいだけど今でも再放送人気のあるラピュタとかは
音と画面の動と静の合わせが他の作品よりも余計に合わせてあるの大きいと思う ジブリのパクリからエロゲルートで大ヒットとか胸熱だね ミノリつぶれたときちゃんと言及したしエロゲ流行らせるか あんま関係ないけどヴァイオレット・エヴァーガーデンのTVアニメ見たことないやつは見て欲しいおっさんで心が渇いてても泣けるよ ヴァイオレットちゃんは就職できたランボーだからむしろおっさんのほうが泣ける 京アニは性に合わないからエンコだけしてスルーしてたけど就職できたランボーとか言われると気になる つまりランボーも就職できたifルート作ったら萌える可能性があると オークション受け取り確認してくれない連打で辛い数日内にしろってかいてるのに代行業者が無視すんのぶち転がしたい メルカリ情に流されて爆買い収入全ぶっ込みチャリンカーの取り置き受け入れてしまった すいません娘の誕生日プレゼントにしたいので半額にしていただけませんか?取り置きでお願いします その子の名前で専用出品辿ったら延々毎日数個取り置きして何日までに金策出来るのでだの週末にアテがあるのだのって消化してる そのPS5を半額にしてください余命いくばくもない母にプレゼントしたいのです 値下げ交渉は無視しますって書いたのに値下げ出来ますかコメント2連発きてイラっとした後に颯爽と買います!ってヒーローのように現れたんよ たまに餃子食べたくなるね大体ニチレイの冷凍品食って満足しちゃう メルカリ受け取りは別に運営処理でもいいと思っている 先代の頃はいい感じの割引券とか値引きとかちょくちょくあってよかったんだけど射殺されて社長変わってから渋くなったというかなくなってあんまり使わなくなったな王将 ツィッター複垢で無料酒取り捲って来たけどもう駄目になりそうだなぁ 冷凍餃子は味の素と大阪王将がシェア二分してるけどニチレイは餃子やらないね日ハムの冷蔵餃子もそれなり美味しい みんなで決めるゲーム音楽ベスト100まとめwikiってやつで大神がかなり1位取ってたやっぱり泣いちゃったよねラスボス戦 昔にskebで書いてもらった下手くそな絵をAIに直してもらってるけどAIの補正優秀だからゴミデータ取っといてよかった ガチ音源シンセ状態だったFCとGB時代には敵わないのではなかろうか redmi padジャスコのネットショップで買おうとしたらあらかじめ弊社オススメアプリ入れといてあげるから実質開封済みの中古になるけどいいよねって何だコレ 明らかにAIな同人CG集でも100DLくらいされてるのあるね AIが手直ししたの美的スコア計測すると4.3とかのか6.5から7まで上がるから実際AIが書いた方が下手くそが書くより遥かに上手い ぼくが血反吐を吐きながら半年で無理やり作り上げたエロRPGは300万円 だってプロが書いたやつ切り貼りしてるようなもんだからね まぁゴロって流行りの原作手当たり次第に脱がせておほぉさせるやつだもんね 同人エロRPGは中身勝負なとこあるからAI絵でもヒット作出そうな気がする ttp://i.imgur.com/3hA1Oqc.png 隙間産業的なニッチなエロだとAIだろうと人だろうとちゃんとポイント抑えてれば行けると思う AIはゼロから作る以外に上手に直す作業に特化したチューニングされたのあるからそういうの使うと下手くそだけどアイディアあるとかいう人にはいいんだろうね 岸田「国民の信頼を回復するよう注視しますw」税金泥棒メガネ 岸田は財務省の犬だからろくなことしねえよと言われてた意味をようやく大衆も理解し始めた お酒だけ飲むとすぐに胃が痛い痛いになってたけどつまみ食いながらだとめちゃくちゃ飲める量増えることに気がついた 識者によるとこのアホみたいなタイミングで岸田以外の犬に消費増税必要論を叫ばせたのも財務省だね portmasterがついに正式版になってたしCODOMOとさよならするか 食べずに飲むとアルコールの吸収が速いとはよく言われてたし刺激も強そうだもんねぇ ブラックサン半分くらいまで見たけど面白くねえなこれ アメリカからの命令で便壺カルトを介して日本を弱体化させろと言ってるのが財務省だね 東京都の人権プラザで人権問題を取り上げた映画が上映禁止になったんですってタイトルだけ読むと何言ってるかさっぱり分からないニュースだね 線とかコネクタ周り絶対やばいよなと思ったら案の定だったね 転売は無理だから欲しい人が買ってるだけじゃないの初日に買うのがコスパ最強だからね もう昔みたいにGPUだけで太い線で外から電源引いた方が良いんじゃないかと 3000が1年分の在庫抱えてるから3080を5万で売ってほしいね ワット数落としてワッパの良いところ狙うダウンクロック?とかやってるやついないの 新作エロゲテレカが未だにけっこうな高額で取引されててビビった 日本人が好きそうな和ゲーRPGは軽すぎて不具合でるくらいなのにみんな高いグラボ買うよね ベッドのシーツ冬用ふわふわに替えておけばよかったちゅめたい 1000円で買った薄手の毛布を掛ける方からシーツ替わりにしたらぬくぬくになった いやあるのはあるんだけどまだ交換してなくてNクール敷いてる 四隅にゴム付いてて固定するタイプのシーツサイズ丁度で二年使ったらゴムビロンビロンになってどんどんズレるようになった 冬になると足元にCPUとかグラボ置いて温かくできるようなPCを自作したくなるよね 一話が一番きつい感じで三話まで行くとキャストも制作も慣れた感あるけど面白いかは知らん 年収少なくても顔が微妙でも話しが上手ちょっと頼りない感出すとモテるらしいなうまく立ち回れと Voodoo3なんて3万円だったんだし円安考えても今のビデオカード価格頭おかしいよね村長ことサトシはやりすぎた インフレ+円安はあるんだけどマイニングで高くなったまま下がらなくなった アメリカ株買ったら5万ふえたこれはみんな資産をドルに換えるわけだわ 冷凍庫覗いたらだいぶ前に買ってあったピスタチオアイスあったいつ食べようかな 俺が若い時は毎朝毎晩白米3合くらい食べてたけど今は無理 てんで性悪キューピッドを無かったことにする念能力なの セールで買ったディアブロ2の2面目のボス倒せなくて永遠とれべるあげしてるつらい 夢を語れってラーメンが半額だったから買ってみたけどうまくないわ 凍結攻撃くらって動きが鈍くなってフルボッコされてぐああああて殺される ホモが気持ち悪いのは熱いものを触ればパッと手を離すみたいなのと同じで人類の遺伝子として正常な反応であって多様性とかとは別の話だとおもう 今はリベラルのターンだからねその内揺り戻しが来るよ バイデンはやり過ぎたね中道左派が次は共和党に入れるとか言ってるし カニエ・ウェストが色んなところから干されてるらしいね レザーフェイクレザー製品を選ぶときゲイ物じゃないか常に確認している 左+1とかで表して欲しいね真ん中ちょい左ってどれくらい左なのか確かに微妙 王将の事件は数百億の金が口利きのため不適切な企業経営者へ流れていたらしいねその関係を断絶しようとした社長が殺された ttps://i.imgur.com/7HG4uiU.gif チーズinミラノサンドとロイヤルミルクティMで846円でした 俺らレベルになるとみてなくてもアーミヤの手だってわかるね アクア様酒飲んで虹吐いてたけどアルコール分解できないのにどうやって水浄化したの ブルアカこれドスケベキャラ3キャラくらいしかいなくね?ほんまにドスケベなんかこれ ドスケベキャラはハナコだけだけど卑しい娘はいっぱいいる 工藤会との癒着を止めようとした社長さんが殺された、背景を調べたら犯人はすぐに分かったが逮捕すると京都府警が工藤会と対立することになる、だから及び腰だったが工藤会の弱体化でそんな心肺しなくて良くなった、まあこんなところか ブルアカは透き通る世界観とキャラしかいないんだが・・・? 捨てキャラとかいないのが凄いと思うツルギみたいなキワモノがちゃんとかっこいいメインストーリーあるし デートアライブ開発があっちなのかキャラ物にあるまじき品質だった winny作者は捕まえるしヤクザはほっとくし本当うんこ組織だよね京都府警 当時既に地元北九州で無茶苦茶やってた頃だからビビり倒してたんだろうね 実際性欲の自衛隊反社の警察ってのはあながち間違ってない 病院で診察待ってたら「○○さんおしっこの検査あるよ」「してきた」「えっ」「じゃあ朝ごはんは?検査だから食べたらだめよ」「食べてきた」「えっ」言いつけすら守れない年寄りはもう死んでいいと思う俺も早めに自殺する 老害化するんじゃなくて老害は若い頃から害悪だったと気付いた 老害化しない高齢者は自分がただそこにいて誰かと絡むだけで不快にさせるっていう日本社会の空気を察しててひっそりと目立たないからね 老害になりにくい人はそもそももとからしっかりコミニュケーションが取れてる人だろう・・・ 俺らもコミュニケーション不足だから偉そうな事言えんぞ俺ら 実際は高齢であるというだけで何を話そうが若者からしたら老害でしかなくてとにかく若者と一切絡もうとしないというのが老害にならない秘訣だよ 武勇伝自慢しかしない元ヤンも似たようなもんやんその辺年齢関係ないと思う 他人を尊重出来ないのが老害になる俺らも気をつけよーね 激動の時代で価値観ぶっとんでんだよ人の事言えんけど お金配りおじさんみたいになれば金が尽きるまでは老害にならない さみだれはパンツだけが見どころだったのにアニメは全カットとかなめてんのか グレイプニルみたいにおパンツノルマにしてほしかったね pixei7proのカメラしゅごいあの時かえばよかった しょーみ起源07/02/2023て書かれると7月2日なのか2月7日なのかわかんないね メリケンだったら7月2日でブリカスだったら2月7日 一眼とかそのうち言葉狩りに会いそうだから今から別名を考えよう 年月日だろ常識で考えろそれ以外があるならそれは国際統一規格使わず非論理的な単位使ってるようなとこだろね ずっと煙臭くて窓閉めてても変わらないからクグッたら異臭症だねこれこんな病気あるのか マイナポ口座のやつベイペイで申し込んだ保険証は見送り 何はなくとも焦げ臭いのは脳梗塞の前駆症状とかじゃなかったか ブラックサン見終わったけど超絶糞だった4時間返してよ 4回目のワクチンモデルな人気でもうなくてファイザーしかなかった なんでかわからないけど会社のベトナム人もモデルなしかうたないモデルなじゃないといやって言ってた 「ファイザーが社屋からロゴを消して逃げた」デマ情報が拡散 日本法人「これまでと変わらず活動中」と否定 ファイザーうったけど注射の人がすごく上手で痛み感じなかった ファイザーはコロナで儲けすぎてヘイト買ったとこあるね 現在将棋は逆転が起きにくいからつまらんね羽生マジックを見習え 試合中一発殴っていいルールにしたら逆転あっておもしろいとおもう プロって将棋のランカーtop100みたいなとこあるから理解できなくて普通だよね 煙草の吸殻で真犯人が分かるとか推理小説ではド3流すぎるだろ スタンド使いはたばこの煙を吸うと鼻に血管が浮き出る つうことはデムーロから流したらあかんっちゅうことか オキニの絵師の学習データからいい感じのエロ画像量産できて楽しくなってきた たぬきガンダム4話見るのつらかったけどなんとか最後まで見た ジミンガー ミンシュガー スイメンガー キラッ☆ A Plague Tale Innocenceって洋ゲーなのにまんこかわいいじゃん 人間のうんこは栄養豊富すぎてなかなか風化しないんだって1年たってもそのままなんだって そうなんだよ多分洋ゲー最後の美少女主人公でグラフィック最高峰ゲーム性も演出もじゃっぷゲーより楽しいよ 栄養があり過ぎて虫でも食いつくせない浄化できないってことらしい山小屋の漫画に描いてた D4DJで杉田(本人)とか随分懐かしい名前でてきた そもそも平地に比べて標高が高いと虫が少ないという条件があるからな タバコのDNA云々って絶対お勤め要員になすりつける工作だよねきたねえヤクザのやることだよ 昨日ここで聞いたメメントモリSRでまくるからどうなってんだと思ったら30連でSR確定でそれ以外にも出まくるとか面白い設計ね この板勢い3位のチャーハンスレから持ってきたよ!
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ぽんはぶがあんなことになる前はハロウィンになるとイケメンやガイジンがハロウィンでハメ撮りした動画見せてくれてたのに ハロウィンガチャとクリスマスガチャと新年ガチャとバレンタインガチャに備えないとね どんだけ奴隷にすんの?俺たちはお前らのオモチャじゃねぇぞ Amazonで3Dスキャナー買ったらmakuake支援に感謝ってお手紙入ってた チャーハンと豚肉ガーリック焼きとキムチと麺つゆかけた大根おろし この中で一番美味しかったの麺つゆ大根おろしだった安上がりすぎる バンダイのガンダムメタバースの1個目のコンテンツ発表されてた対話AIを搭載した美少女NPCと雑談したり自動つべ配信する機能搭載の美少女AI出すってさ スーパーでチキチキバンバン流れてたけどやっぱ良い曲だね CPU時期いいらしいけど5700X買ってもいいのあんまり意味ない気がするけど 2年くらい前に5600買ったけどあんま使ってる感じしないし型落ちので良かったかもしれん 対話AIってむなしくない部屋で壁に話しかけてるのと変わらない気がする ポケモンユナイトやってたらおじさんがマイクオンにして支持しまくってきて少し面白かった フン行動としてはナマモノ同士の会話と変わらんぞ高村ニンゲンもパターンで対話している あいぽん11月に値上げ確定だってちょっと上がるから今予約停止してるって 指紋きたら乗り換えようと思って未だにXsなんだがもう来なさそうね 10月27日朝、滋賀県高島市の住宅で住人の女性とその次男が死亡しているのが見つかりました。女性には刺し傷があり、警察が事件の可能性もあるとみて調べています。
27日午前8時ごろ、高島市新旭町の住宅で、この家に住む男性(74)から「起きてこないので見に行くと妻と次男が倒れていた」と通報がありました。
警察によりますと、男性の妻の大江喜美子さん(69)が自分の部屋の布団で腹を刺されて血を流して死亡しているのが見つかりました。近くには血の付いた包丁が落ちていたということです。
また、別の部屋では次男の哲也さん(42)が首をつって死亡しているのも見つかりました。
外部から何者かが侵入した形跡はなく、当時この家にいた大江さんの夫・長男・長女は3人とも「寝ていた」と話しているということで、警察は事件の可能性もあるとみて調べています。 今までが安すぎた貧民にまで持たれちゃブランド力が下がる マスク認証が12からできてるし糞林檎は指紋やる気ないよただパパの顔認証がマスクなしで通るときあるからガバすぎる 13128が実質1円やってるから決算で一括1円になるまで待て アイフォンの新型ベトナム人が持ってたから持たせてもらったけどあれは重いわ持ち歩けない 新型ベトナム人さえiPhoneを持っているのにまさよしときたら 買えないのではなく買わないのだよ事実あんなん要らんわ キャンプ道具でマウントとかあるのな、キャンプしたいはどうでもいいのか
tps://news.yahoo.co.jp/articles/8ee1bf2c6859edae153c147673873da25a6a5e47 女の子が玩具みたいな扱いされてるエロ漫画って可哀想としか思えないよね 酒を飲めば現実逃避できるって本当だったんだな不安が全部消える キャンプ芸人が山の土地買うのもなんとなく分かるね面倒臭いわ 山買ったら街宣活動してる愛国者に山乗っ取られたって報告してたtuber居たねまじでヤクザじゃんあいつら 肝臓ちゃんも膵臓ちゃんもいい子だから何でも黙って言うこと聞いてくれる ええとちゅーばーが山買ったら見知らぬウヨだかサヨだかに乗っ取られたという事かしら 乗っ取ってナニするんやろうな1円にもならんと思うが 2010年のエロゲしたくなってDMMで買おうとしたらソフト電池とかいうの入れないとだめですとかいうのであきらめた 僕も高評価とチャンネル登録お願いしますって言いたい 実行ファイル置き換えとかバイナリ弄ったりとかめんどかったね 昨日VPNのこと聞いてたのはこう言うデマ流すためだったのか iPad用のガラスフィルム買ったらカメラ部分のへこみ位置が間違ってたからへし折って捨ててきた ぐっもーにんぐべとなーむ!!って公共電波で叫びたいね これ単に在日街宣右翼老人が自分家の前よそもんが通って山行き来するのが気に入らんかっただけって感じぽいな アメリカってスマホを持ってるのとカバンに入れてるので法律上扱いが違ったりするの思い出した 糞みたいな環境で働くよりオーストラリアやカナダで働いたら良いのにグエンはジャップランドに夢見すぎだわ 日本みたいに就労ビザバンバン出す国じゃないと来れないよ普通 ガストで頑張って働いてたらご意見箱みたいなのにクレームが来て「人間が運んできたかわいいロボちゃんが運んでるの見たくて来たのに死ね」とかあって本当に死にそうになったて書いてた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39649.jpg 1500円ぐらいで返品する手間考えたら怒りをぶつける方に流れた 極悪日本人ブローカーに騙されて借金抱えてやってきてるグエンが大半なんだっけ クレーマークレーマーもロビンウィリアムズだったっけ ブローカーは現地人ってテレビで見たけど日本人もできるの 実情が知れてきたのとコロナと円安でグエンが減って奴隷使ってたところがマジヤバイって聞いた クソネコといえば2030年頃から宅配サービスが人手不足で破綻し始めるんだっけか うちの会社のグエン君は一応国同士が決めたちゃんとしたところだから3年ごとに残るか帰国するか選べるって言ってた コロナとかここまでの円安より前から2030年には通販とか宅配とか破綻するだろうデータはあった 最近の一部ネット販売の返品とかフリマ発送とかめっちゃっ手間いらずに進化してるこんなに返品楽だとポンポン返品しちゃうよぉ 絵描きやプログラマーは淘汰されそうだけど運送と清掃はいつまでも人間がやってそう 猛烈な円安による労働力の海外流出はそのデータになかったろうしもっと早く破綻するかもな 5年以上前から将来流通破綻して通販届かなくなるから田舎住むのはやめとけってこのスレで言ってた 日本で搾取されてる運ちゃんらを海外の運送業者に紹介する人材派遣サービス受けそう コンビニへ取りに行くのが無料で自宅配送は有料になるの プログラムはどうやろうなちょっと複雑なコードになると一から自分で書いたほうが速いになりそう 深夜の高速は自動運転強制にしてDQNが暴走できないようにしてトラック運ちゃんが寝ながらでも大丈夫なようにしよう でもトラック運ちゃん業は広い海外のがしんどそうなイメージ AIは手の造りが甘いからかろうじてまだ判断できるけど隠されるとわかんないねもう それ前も見たけど何で手だけ気持ち悪い感じになっちゃうんだろうね 教師が生徒に性的暴行ってニュースのスレ覗いたらまたホモかよと思ったら女子生徒かごめんなさいとか言ってる人居た ダブルクラウンアンバサダー ダイレクトディストリビューター様 CODMWIIディスク版買っても中に72MBしかデータ入ってなくて追加DLで150GBもギガ使うって 水星ちゃんにいきなり求婚したやつ意味不明すぎて(゚Д゚)ってなった 水星の話題よく聞くし今までのガンダムと違うアプローチは大成功だね そういうことなのか天才だねぼくも水星ちゃんにママになってほしい チュチュとかいうねずみの髪型した女が思ってた7倍暴力女でイメージと違った 上にあった富樫無料のやつ全巻じゃなかった死ね氏ねじゃなくて死ね モッピー経由でウェブ版ピッコマ月額登録してきたけど80%オフクーポン&320ポイントで何買おうかしら ゆかりんが声つけてるナヒーダちゃんっていうめちゃしこ幼女にママになってほしいね ワンダースワンでやりたいゲームあったのに買えなかったあの頃 チッチノちゃああああん!阪神最終三連単逆向きだった!狙いはよかったのにぃニャアアアアアン!ニャアアアン! インドネシアで巨大蛇が54歳女性を丸呑みだって怖いね ピッコマからもらったやつ2割くらいしか読んでないよ 獣の奏者エリンの原作を読んでたら人物が分からなくなってwikiさんで確認したら
そのままシナリオの大枠は大体分かったからもう読まなくていいね 買い物行ってくるねって携帯回線に変わるだけでID変わるの嫌だよね 本当コロコロ替わるからID云々言われても困るねお外ならワッチョイでいいけどここでそれは狂気の沙汰だし 宝石の国漫画のほう動き出して終わらせようとしてるのを感じる ハロウィン近いしマリリン・マンソン版This Is Halloween聞くね ちんちんイライラするなあとかいって合意なしの和姦いきなり始める薄い本いくつかるけど流行ってたのあれ 同級生下級生があるのに上級生と女教師がないのは納得いかない ローソンアプリくじで鍋チューブ当たったから僕もお鍋にしようかな そろそろ買い物行こうかって時間だけど寒くてコタツから出られない 藤井はAIみたいでつまらんAI絵と同じや人の心とかないんか ワークマンにキャンプ用であるってまさよしが言ってた 冷蔵庫から失敬したシャインマスカットうめーけどひと房800円て見ると自分じゃ買うのつれーわ ttps://i.imgur.com/sh5veoD.jpg 陰実アニメまじでごみだわ一昔前ならカミソリ送られるレベルだぞ ttps://i.imgur.com/wjjKfCt.jpg おっぱい小さいとちんちん警戒しないと駄目な今は本当に暗黒時代だよボーイッシュや貧乳は全滅した後の世で最悪の時代と語られるだろうね シャイマス巨峰の方が美味いんだけど皮ままいけるからぱくぱくしちゃう 今日の新聞読んでたら黒田総裁が「日本は円高ですごく困った時期があるんだからぁ!」て言ったから円安進んで介入意味なくしたて書いてあった お外でお祭りやってるのど自慢大会やってるが需要あんのかな皆歌聴かずにウロウロしてる 地元ののど自慢とかって需要っていうか身内でキャイキャイしたいだけだから聴衆も仲間内だと思う 今3700Xだけど無駄に5700Xいくかまようね5800Xはあんまり安くないから悔しい 飯食いながらテレビ見てたらVらの番組やり始めて気まずかった地上波進出してくんじゃねえTPOわきまえろ 引きこもってたけどコロナのおかげで一時的人権手に入れた レンタルバイク屋いまバイクみんなレンタル中でいつ開くかわからないとか開店休業中かよ 不徳のギルドの男の娘ハーフエルフTSしたけどずっと女にしておいてもう 浮気を許さないと心が狭いってことで結婚できないんだよね SIMフリーiPhone14 Proシリーズについては、11.1より4%程度の値上げが予定されているため予約受付中止しているとのこと。 あ5700Xって実はあんまり安くなってなかったのか騙された 海外基準の値段にすればいいのに物価安い日本で買って中国やトルコで転売とかさせちゃダメでしょ NHKの50代アナウンサーが不倫してたけど男はどんなやつでも下半身には勝てないんだよね 男はちんこがあるせいでメスに勝てないのは当たり前なんだから誘惑する女が悪い 子孫を残すにはやれるときにはやるのが本能だからねオスの 女にちんこ付けてみた系の同人だとちんこに脳支配されてるしちんこの支配力は相当高そう 全体が値上げしてるなら理由はなくとも値上げするのが商売人だろう 女はちんこついてないから男の苦しみが理解できないよね女はもっと男に配慮するべきだよ 公共の場で勃起したら女の子がしっかり声掛けしてその場で手コキして速やかに射精に導くのは当たり前のこと 実際ムラムラ来てる時はヤバい所漁るかーてなるけどスッキリしたら流石にねーわってなる男の性欲は女の生理と同等に扱って欲しいね 先生水着姿の女子でムラムラきたので保健室で1発抜いてきます出来たら女子に介助を願いますぐらい言えるような社会づくりが重要 ツイッターだとマジで誰も反応しないから洒落スレでいいねもらって脳汁プシャーって気持ちよくなるよね またクソコテを駆逐する作業が始まるのか勘弁してくれ 女子ランナーアスリートたちはフェミの声に負けずドスケベ服を貫いてほしいね 今週のエピクソゲーデキは悪くないのにキャラが萌えねんだわ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 32分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。