エロゲースレッド14641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1666942116/ ttps://i.imgur.com/s73Ag9C.jpg カラムーチョにハバネロパウダー描けて食ったらハフハフ言うくらい辛くておいc 祭り終わるの早いねー昔は23時ぐらいまで交通規制してたのにもう解除なのかコロナの影響しゅごいの コロナで何もかもが早くなったよ9時くらいには都内にも渋滞がほぼなくなるし コロナで損したひとはたくさんいるんだろうけどコロナで得した人も同じくらいいそうだよね 老夫婦がやってた小さい焼肉屋コロナで閉店しちゃったな 近所のホモも22時に閉店になったしどこもかしこも時短 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1247315142284652545/pu/vid/640x640/wHz3WG9J90mefmDt.mp4 人手不足で時短を最近見るわ18時に閉まるところもある 近所のビッグ・エーが22時閉店の半セルフレジになるとかいってた これだけ沢山手がある生き物たちってどう脳で意識して動かしてるんだろう 多足だからって全部ひとつひとつ制御してたら脳がたりんだろ大まかなブロックごと 腕3本でも想像できないでしょ俺ら人類の想像力なんてもんはその程度なんだよ 今時のスーパーって商品通したら機械にお金入れるんだねおじさんびっくりしちゃったよ 触手で女の子をイかせるために必死にリハビリに励むまさよしさん(仮名 42) 一挙一動全神経を意識して動かしてるのかよそれはきっと反応速度がやばいな 1億円かけて欠陥住宅建てた人の動画見てるけど注文住宅ってリスク高いね建て売りでよくね 女の子の耳とか鼻に触手突っ込んでクチュクチュするシチュが好き 素人がああしろこうしろ無茶言ううよりプロが平均的な普通な家こんなの売れてるからこれにしとけやぁ俺らも慣れてるしいうのがあってるよね 俺も二階建て立てたけど二階部分使わないから平屋でよかったかもしれないしかし川の近くだから氾濫したときやゾンビが来たときいるかもしれない あと庭に池つくりたかったけど家が腐り住人は病気になる(池の湿気のせいらしい)という風水うらないにより断念した そも安いからって川の近くには建てんわな土台30cmあげなんて気休めもいいところだ 洪水怖いとかいうなら1mくらいの塀で囲って排水ポンプ用意したほうが絶対いいだろって思う 大黒柱とかなしで組み立て方式の家の方が頑丈らしいよ 海がすぐ近くで山もすぐ近くで海と山を結ぶ川のところしか住むところない あれ欠陥じゃなくて倉庫として建てたのに車庫として使えるようにしろってイチャモン付けてる可能性あるってよどちらにせよメーカー反応するだろうしそれまでは傍観するのが良い 池の上に家が立ってて床がガラスになってて下を鯉が泳いでるお大尽のお屋敷テレビで見て昔羨ましかった 工場で作って現地で組み立てるプラモデルみたいな家でしょあれが強いけど高いらしい ユーチューバーとかごねてそれもねたにしてるだけだろと思ってる ワンピースの映画21時からなのにまだやきう7回なんだけど 氾濫で沈んだとこストビューみると更地になった後また新しい家ポンポン建ててるけど何考えてんだろうね AIすごいね
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1585811802046484480/pu/vid/960x720/DrCPBS4ixIpnMKMd.mp4 地名の由来が過去に水害で全滅したことが付いてても何年かすると村出来るんだから人間は愚か 話し合ってメーカーが提示したのが倉庫資産価値の40%分減額って話だからデマを流す前に確認した方がいい 近所で2階建のおうちの壁そのまま4つ持ってきて組み立てるのみてすげーってなった 実際に見たこともあるけど風力発電の建造動画はついみちゃうよな あいはぶでかうよりニッポンで買うほうが普通に安かったアベヤベエ あのゆっくり回る羽に鳥が激突して死ぬらしいけどなんでだろう 店員に通じないと面倒だからセルフレジじゃないとVISAタッチ使えない 安倍さんどんだけ反社だったんだって感じで色々暴かれてるね 風力発電が設置されるのは風邪を受けやすい立地で鳥も上昇気流を使うから活動範囲がかぶるのだろう 最初からサーモバリックで全部吹っ飛ばせばよかったのに ウクライナの粘りみちゃうと台湾もそうそう落とせないだろうね もうあれ社会主義はおろか中共主体主義でもなくて近平の近平による近平のための政治だしそりゃ台湾も必死になると思う 米7コーンスターチ3で作られた完全植物由来のストローなんてあるんだね 中華民国は請求範囲被ってるしドンパチする正当性ある ガキの頃FSS読んで国の代表がロボっと乗って決闘して戦争の勝敗キメるてガキの心にぶっ刺さったからプーチンもゼ連スキーとパワードスーツ着て決闘してほしい コンテが退屈だった分OPかEDは入れるべきだったな1話の引き込みとしては眠い ガーシーが議員になるような民主主義と独裁どっちの方がマシなんだろうね こんなに複雑になった世の中で一人で全ての物事決めるなんてもう無理だからね 決定に悪人のさじ加減などいらぬ法とAIで自動決定しろ 世襲カスは無能に加え忖度当たり前のズブズブ構造になるからゴミ 政治に関しても真っ当な専門家の意見より利益授受者による都合のいい言説しか見ないような世の中になってしまった ボカロやV曲も嫌いじゃないけど90-00年辺りのヒット曲メドレーは落ち着くね civ4にはどんな政治体制であろうがパンと資源が豊富であれば国民は幸せであるという真理がある 東出なんか何言われてもどこ吹く風って感じなのに達夫とか櫻井とかそんなメンタルなら最初からやるなよって感じ 許されるのはファン食いまでだよ騙して身内に手だしちゃああきまへん 40手前のババアはもう用済みだからぽいーとか鬼畜過ぎてちょっと好き 無茶言うなよ穴があったら入れたいと思うのがちんこだろバレたら逆ギレでいいんだよ 櫻井は別に何とも思わんけどアイドルに手を出して結婚したマネージャーとかまじで糞だと思うVでも同じ話し合ったけど ガデテル育成時間を計算したら1パーティー育成に来年の5月6月になりそうで怖いね 黒乳首も知らんぷりだしオボボも私悪くありませんで通したし外野なんざ放っておけばいいんだよ糞なんだから いや割ってないんかいあれ割らないと育成めっちゃ時間食うよ超越は後回しでも構わんが☆5は使う上で最低限だから 今3ヶ月くらいだけど修練所あわせて4キャラフルになってるよでも図鑑の方が大事だと思う 捨てられても26だしディカプリオと付き合ってたとか自慢にしかならないよね しらんけど中華アニメなんじゃない脚本とか慣れてない感じなのかな 盆栽ゲーと言われて遊んだプリコネより盆栽ゲーな気がしてきた ブルアカメインストーリーそのままやって欲しい強盗はインパクトある 図鑑はまあ大事だけどオプション厳選やグッズも大事よ図鑑は育成一段落したらお金の所周回して埋めるしかないね餅武器60とか簡単で効果高いのから埋める感じで ブルアカは何かお詫びでいっぱいくれたんでしょチャンスじゃないの ボクは初期からやってるけどツルギ1体だったよ割と辛かったリセマラはしなかった チャンスだってリセマラしたら6時間無駄にして泣きました運が悪い ブルアカはついったの画像でしか知らないけどヒナちゃんとネルちゃんってのがちみっこくてすきです すり抜けもあるからそんなに気にしなくていいと思うイロハかフブキではじめて総力まともにやれそうになったらアコを引けばいい おまんこでおしっこって勃てたまま出すのそれともガバッと開いてじょぼじょぼするの ガデテル対人コロシアム下のほうにガーディアンレベル300が多すぎる僕40なのにもう終わりだよこのプール 中華ソシャゲのキャラは垢抜けた感じのばかりでしんどいハレとケで言えばハレばかりなのね 昨日もうお酒は飲まないと思ったのにもう飲んでしまった ヒナもネルも140cm台だねおじさんも同じくらいだよ 孤島に男32人と女1人が6年間過ごした結果って動画あったエロゲかな ちびっこJK達にマイクロビキニ着せてご奉仕させるのかよ変態だな お酒は完全に毒だったってエビデンスでてたねヨシら苦しんで死ぬんだね Switch『ハーヴェストオーバーレイ+彼女(あのコ)はオレからはなれない』のDL版予約が開始 あんまり朝起きて夜寝るの繰り返すと自律神経整うから止めた方がいいよ かぐや様つまらんって言う人居るけどシリアス回除けば一応見れるよな 推しの子だけどちょっと前から作者の気持ち悪さ全面に出てて生理的に無理ぃ 松屋の味噌汁サービスいつの間にか終了していつの間にか復活してた あいつら並2つ頼んだ時に味噌汁ひとつで良いですかとか聞いてくるから許せんよ2つ持ってこいよボケェ え逆に味噌汁二つ付きますけどいいですかって聞かれたよ デブよし並2つ頼むの普通みたいな雰囲気でレスするの止めて だーまえソシャゲ遊ぶの苦痛になってきたからやめるかガチャ券配ってる時だけもらうかでいいやログボとデイリーの配布ゴミだし 3日前に始まってた無期迷途って全く話題になってない中国のパクりTDゲーム始めるね 将棋倒しで50人心肺停止ってどんな坂だって思ったけど平地だったわ人類アホすぎ 将棋倒しの時に発生する圧力は人間だと即死するほどの威力だからまあ大変よね 群衆雪崩といって平地でも普通に起きるし普通に死ぬんよ
https://www.yo;utube.com/watch?v=08jiVGWaJQg いやシ"ヤツフ○の花火大会の歩道橋事故じゃ人死んでるからね 将棋倒し巻き込まれたら普通に死ぬよただコロナ禍の中集まりすぎだろ ソシャゲまとめてアンスコしたらすごくせいせいしたやっぱ飽きたらやめるのが1番だね https://pbs.twi;mg.com/media/FgPvntUagAA_aMX.jpgそらしぬわ こういうの見ると総武線の満員電車で通勤・通学って頭おかしいよねって けつ痛いと思ったらでかいニキビ出来てたから潰してワセリン塗りました チャントー飲食店やってるけど旅行支援始まった頃からコロナ前レベルの水準で客来るって マザーボード画像かと思って理解するのに数分かかった 総武線快速とか一度両足が浮いたら次の駅まで足が浮いたまま運ばれました 何人もシンマされてる動画で転がってるまんさんエロいからこれでしこるか お仕事からただいまんこだよぼくは結構頑張ったから美少女によしよしされても良いと思います。 ぼっちざろっくの少しも満足度を得られない感じなんなんだ 変な時間に目が覚めるようになった8時間ちゃんと寝たいのに 四時におしっこしたくて起きたのにまたしたくなってきた あ5700Xだいたい売り切れた迷ってたから余計なもの買えなくてすんだと思うべきか 路上の将棋倒しで146人死亡ってどうやったら孫だけ死ねるんだ 今日はこの後、御意見番ワンピース水星の魔女勇者パーティーを追放されたビーストテイマー宇崎ちゃんは遊びたい!ωハーレムきゃんぷっと見ていくから
ラブライブ(再)はにこ襲来の回だよ メガネ型のイヤホンみたいなのあるけどあれのグラスなしバージョンが欲しいかも え昔はやったオタクぽい耳掛けイヤホンつかってるの中学の時に卒業したよアレ クリップ式昔はやったけどあれは耳の外側の骨みたいなのが腫れてトラウマになってるな 魔法陣グルグル2が17巻も出てたのにびっくりしたけど作者の画力が一向に上がらないのもびっくりした田んぼのかかしかと思った
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39685.jpg 日本も終わってるけど韓国も何やっても失敗するオワコン国家だよなまあ韓国には産業があるだけジャップよりマシか 韓国が最強になったわけじゃなくて日本がものすっごい勢いで落ちてきただけだからね 上達しないひとより上手だった人がいつの間にか劣化してるほうが悲しいね 無期迷途アンストしたコスト概念がないTDは斬新だったゲーム性自体は悪くないがレベル世界チャットフレンドギルド等のシステム面があまりにも酷いあれで通すなら多分1年持たない 海外さんが異世界を英語で isekaiって書いてるけどこれ定着しちゃってるのかな 絶対に種付けしてやるという強い覚悟があれば絶対にメスガキに負けたりなんてしない 女のエロゲ原画家がレイプされて病んで画力落ちた話怖かった 仮面ライダーブラックサンの怪人作ったのが岸信介って設定らしいおもしろそう 将棋倒し久しぶりにスカッとする気分が良くなる出来事だったな渋谷でも起きてほしい ブラックサン最後生き残った主人公の仲間たち子供たち集めて戦闘訓練してテロリストに教育するとかどんなエンディングだよ イーロンマスクってやっぱ天才だな
マスク:
素直に言って、私はスタッフを管理するのが嫌いです。誰かが誰かの上司になるべきではないと考えています ハロウィンにかけるアメリカ人のエネルギーと真剣さは驚くほどです 今週のゲスト落合と中畑ってネタバレテロップ出てるわデジタルの方 久しぶりにサンモニ見たら落合いたけどあのサングラスのジジイとかどこ行ったの 韓国将棋倒しで149人死亡は渋谷も他人事じゃないね今後も死者増えるそうだ… しかし全員楽しむためのパリピだと考えるとなんだかなーだよ でも陽キャは今日も渋谷に大集合だよだって陽キャだもの 岐阜のキムタクもヤバそうだな田舎者がいっぱい集まると将棋倒しやりそう 決意の直滑降積んだクリオグリできたこれで勝てるんだろ知らんけど ぼくはファタモルガーナの館やらずに死んでしまうのかな キャラかわいくないからやる気出ないよね名作らしいけど ファタモは吸血鬼だったかなんだかが俺つえーするやつだよ 紫髪のババアが子供に金なんか残さなくていい生きてる間に使い切ってやれって喚いてる ソーラーパネル売ってた店つぶれて家族葬の建物になってた南無 近所の狭いデコボコ田舎道をコルベットが走っててだいぶ窮屈そうだった オミクロン対応のワクチンうったの全人口の4パーセントだって俺ら以外死ぬフラグもしくはうったほうが死ぬか ワクチンうった後の疑似的なインフルエンザ的症状がくせになってワクチンうつのやめらrない 僕の徹夜で二万で買った7700Kちゃん今売ったら-4000円ぐらいだった 1年後ならあんまり変わらんと思うけど5年とか言われると予測つかんね アニメはこんなにも盛況なのにエロゲはどうしてこんなことに もっと早い段階で適度に安い金額でsteam売りとかしてたらマシだったかもね 抱き合わせで抱き枕カバー付けるのマジで止めて欲しいね 本当に買って遊んでるのならスクショにID書いてイムガーにうpきぼんぬ 普通にPSやスイッチのゲームの価格で売れば良かったのだ つべに延々とエロゲのさわり部分をあげてる人の動画よく見てるけど声がない分言葉に対するこだわりを感じるね昔の物書きさん 今の子らって「読む」という作業が苦痛なんだろうなあ「見る」とか「聞く」なら受動的にでも可能だけど
読んで理解するのは能動的にじゃないと無理だしエロゲが衰退するのも必然の流れか 韓国の圧死画像見て思ったけどやっぱ未だにマスクしてんのジャップだけなんだね でも俺らアラフォーもエロゲまったくやらなくなったじゃん 単純に文章がつまらんからね「読ませる」という工夫を感じない尺稼ぎで誤魔化してきたツケだね
おまけにいまやボタン一つで簡単に欲望を充足させることが出来るしエロゲの居場所がないね コイカツはウマシコにしか使ってないからエロゲやってるとは言いづらい 読むとかソシャゲのストーリーすら全スキップなのににむりむりカタツムリよ 対魔忍RPG未来パラレルの話がクソつまらんからそろそろ引退しそう エロゲの文章ってただの尺稼ぎでしょみんな絵だけでいいと思ってるからCG集が売れるわけで 掲示板の落書きもできるだけ圧縮してもらえると助かる クソ寒いギャグ共通はまだ読めたけど判子絵以上に判子な個別とかね マブラブオルタネイティブとか装甲悪鬼村正とか読んでて楽しいエロゲも昔はあったんじゃよ 藤井聡太がメルエムの対戦相手だったら藤井メルエムの結婚心中ENDだったのに そもそも読まなきゃお話進められないからねそのお話に関心が無いんで絵だけ買うやつもいる
昔流行ったアドベンチャーゲーム式なら読まざるを得ないし間間にボケやツッコミ混ぜる工夫もあった ストーリー流し込むタイプのエロゲにするしかない同人音声か 僕も終わったミキダニに来月以降は一円たりとも払いたくなかったのに ヤフオクで「今から購入大丈夫ですか?」って全く同じ質問また来てた相手は評価400超えの古参 LINEMOの5ヶ月実施無無料か8ヶ月実質的無料か迷うね 短時間なら耐えられるよね少年漫画とかでよくある展開 毎年冬になるとケツが寒くなって冷たくなっていぼ痔になるのでホームセンターダイキで自動車座席用座布団500円で買うけど今年は690円に値上がりしてたのでコメリ行ったらめちゃ具合いい グロは控えめでタンスの中とかヒロインの乳をクリックするタイプのエロゲ復活が望まれる 長男は最初の初めての子供だから大事にされるって聞いてずるいと思った 上野さん読んでるけど水泳部とテニス部の子かわいいね 八男内政と政争メインでアクションパート少ないからアニメ大変そう 老人に老人の介護をやってもらって生き甲斐政策しないと 岩明先生はギャグ漫画家は他者を思う性格じゃないと描けないってゆってた
画太郎とか上野さんとか介護漫画家が多いのもうなずける あの圧死現場149人若者死んでるとか結構グロ画像じゃないか 天皇賞 東京2000m芝右 15:40 ttps://i.imgur.com/8wxnMSv.jpg ドイツみたいに介護村作って集中介護で効率化しないと インスタグラムがフェイスブック駆逐する勢いで普及してるんだって 明石の事故の時は大人の男が肋骨折れたりとか普通にあったから女子供なら背骨とか折れてても不思議じゃない イクイノックスとジャックドールは来ないから外していいぞ 武勇伝の人らも成功してるよね成功してるからやめたのかもしれんけど ボンジョビのあれもうきんにくんのいめーじぬけないね ハロウィンって陽キャが合法で女装してメスイキする日らしいね 名状しがたいおせちのようなものって名前でゴミ詰め込んで売りゃいいのに 天皇賞全然わからんいつも損してるけど賭けない方がよさそう ダノンとジオグリフに複勝が手堅いかなパンサラッサとジャックドールがガン逃げするか 競馬場とか球場とかある町はいいな仕事帰りにふらりと寄って大声で応援したりしたかった 肋骨なんて咳止まらないだけで折れるくらい雑魚❤だけど 数の子ってカズっていう魚の卵でしょ言われて何も言い返せんかったわ カズノコ天井って言葉作った昔の人カズノコに突っ込んで試したのかな ガデテル盆栽ゲーでサブゲみたいだから他のゲームも探すね 風呂場で岡ちゃんに襲いかかった話聞いてがっかりだよねロス疑惑 全然わからんから武田尾特別にめっちゃ突っ込んできたこれでかつる 3年前のスマホだから今のソシャゲ多分動かないと思う 3年前なら動くんじゃねホットホットだけど原神も一応動いたよ アイホンと言えば金田まひるといっても通用しない世の中 辛い時はお酒飲めば楽になるんだよね魔法のの飲み物だよ 韓国も首都のソウルならタレントなんか別に珍しくもなかろ?どうしてこうなった A選択→Shift推しながらC選択(ABCが選択される)→やっぱEまで選択したくてShift推しながらEを押すこれでCDEが選択されるのクソだよね 意識高い系のニューヨークタイムズらサブスクしてみようかな アメちゃんの経済本とか読むと日本と同じ愚痴が書いてあるよね役人とか健康保険年金破綻とか あのさあ俺チャンがカツ丼食べようとしてるときに不動産営業やめてよね チャリ乗ってたら子供通り過ぎて安心して走ったらまた友達みつけて急に戻ってきて突っ込んでくるとか予想出来ないだろこんなんwお母さんが誤ってくれたからまだマシだったが おうち6年くらい契約更新してないけどなんか住めてる 経済的自由主義に反するから未だに公的健康保険ないからね、オバマががんがったけど共和党が引っくり返したし バイクばっかりヘイト稼いでるけどチャリの方が危ないよねフラフラで車線も定まらないし 仕事に健康保険が付いてるとか治療のためにムショ入ったとかアメリカンだよね ウインカー付けてはイケませんという法律はないから別に付けてもいいんだぞ ああいうのどの国でも起きそうよね被害に合うのはどうせ陽キャだから俺らやあっちの俺らには関係ないだろうけど 暴走自転車ジジババの運転妨害だかで死亡事故起きたのは自転車逮捕されてたねもっと広めないと 俺らこんなにお外は危ないと訴え続けてるというのに俺ら ハロウィンでキッズ浮かれてるからミサイルくるぞ家で寝てるが吉 エロゲーグッズの出品時間かかってめんどくさいけど売れないと処分できない 最近BGMにSpotifyずっと流してるからお布施くらいしてやろうかなと思ったけど980円はお高い ぼくキチガイだから同じの効くせいでまったくサブスクがお得に感じない 元々アニソン以外聞かない人だったからアニメ見なくなって全く音楽聞かなくなった チェンソーマンにファイアパンチ出てきたけど雑魚なのこいつ ゆーげっばーにんとか光る風を追い越したらとかたまに聴くでしょおっさんら おふとんに毛布1枚追加したらめっちゃ気持ちよく寝れた ディアブロ2ようやく2面のボス倒したこれデッカードケインが全部悪いんじゃん 前期はCMにKOTOKOの顔面どアップがあってグロだった 思ってても言わない方がイイってことが理解できなくて社会に溶け込めないよねまさら スマホ買い換えるよりオナホ買い換えた方が生活のためになる あいぽん値上げりするでええええ今のうちにプロマかわないとイクでえええ 曲に独白が流れるのあんま好きじゃないクロハOPとか凪あすOPとか 感動の曲かと思ったら意味不明なラップで台無しにされると怒りが込み上げるね 普通にハイペースでイクイクとシャフリの叩き合いだけどどうなるか レイズナーってコズミックなんとかするやつだっけスパロボでしか知らないけど さっきイクイク来ないとか言ったやつは謝って欲しいぷんすか スペシャルウィークが勝った秋天が一番好きだね熊沢くんには気の毒だけど ぼくはウインポしかお馬やらないから勝った馬の名前だけ覚えておいてる8割くらい忘れるけど ニューヨークタイムズって便所紙の中では安いほうなんだね テニヌが流行るとテニスプレーヤーが増えるんだよそういうこと 楽天5000ポ登録だけで貰えたときに即パコ登録したけど未だに買い方知らない おれら学者だからJBCと言えばじゃーなるおぶばいおろじかるけみすとりーだよね 楽天カード二枚目を作成するとポインヨ貰えるってキャンペーンは酷かったね
すぐ飛び付いた人間が思いっきり馬鹿を見たどんどんポインヨ増やして行きやがって リコリコとかいうアニメ1話だけ見たけどおもしくないなブヒブヒ言ってただけでつまんないのもしかしてコジマに騙された チッチノちゃああん!阪神10Rと11R間違えたら1着の武さん来てまた当たっちゃうかと思ったひゃあああ最終は戸崎でいくねー! 5000円のHDD買いまくればよかった売れば儲かるし ttps://www.youtube.com/watch?v=h72tvfZ9zvc
自爆する役やりたいね 風呂入って髪乾かして身体が落ち着く頃には出発に丁度良いくらいの時間が経過しているということなのだろう プレステニンスイプロマポケカあるのに小物転がすのめんどくさいじゃん 自爆したら死ぬってランバラルさんが身をもって教えてくれたし 5700Xどちゃくそほしかったけどウンチマークみて冷静になった ヤフオク金券をコンビニ払いで買う人って何か得するのかな現金でしか払えないっぽいけど 手数料もかかるし現金払いでポイントも使えないっぽいが謎だ kiriそもそもプロセスチーズなんよね業務スの1.36kgクリームチーズはちゃんとナチュラルチーズだし1400円とめっちゃ安い 1.36 kgのクリームチーズとか絶対食べきれない自身ある 3まんこだよアンチャーテッドついてくるのとヤフショとかで買えた人は実質で2万台とかだとおもう たまに市販のクリームチーズ使ってチーズケーキ作るよ チャンカがチーズケーキ作ってくれるけど値上げやらでいつまで食えるかわからんね ビッカメとかは実質3万で残ってるけどドスパラとかは今在庫ないけど早朝に少しあったからまた出てくるかもしれないのとソフのセット売りがクソ安い 食費も光熱費も1.5倍くらいになってるけど10倍の国とかある事考えるとまだマシね 雇用保険料と介護保険料と厚生年金保険料と住民税が上がってました 電気ガス代値上がりはこれからが本番だから泣きたくなるね あんな獣の集団みたいな国にやりたい放題させたらもっと世の中酷くなるし戦時中と思って耐えるしかない EUは実はLNGたんまりあって電気代値下げなんでしょくそめがねえええええ 税金も光熱費も食費もやばすぎてぼくみたいな貧乏人はただ生きるために働いてる感じ 働かないジジイババアのために俺らが苦しまないといけないなんて革命してほしいね 高齢者多すぎてインフレくるとくるちくなるからねアベノミクスでシルバー人材になったひといっぱいいるらしいね 高齢者でも安心して働ける社会になったのは素晴らしいね メリケンと中国が金の流れメチャクチャにしたから世界が大混乱なのに糞すぎる いま寿司醤油でビチャビチャに浸してモグモグしたあと醤油の小皿のすすってゴックンしてカーッってなったとこにハイボール流し込んでる 10kg痩せたら最高血圧50下がったからもう気にしない ガンダム見るの忘れてたあとでひまわり見るからええわ アホクサとアホタブとアホプラは俺らでも払ってる所あるじゃん EUはガス代下がったけど去年と比べると上がってるし電気代は上がってる 昔ひま動でビラビラが大きすぎるので手術したいとか言う金髪美女がもろに晒してる動画を見たの思いだした ニコ動とかひま動とかstage6並みに過去の遺物だろ 今月だけでニコニコポインヨ12000円分購入してるわ来月は節約する ソシャゲスレで毎回長文改行で顔文字付でレスしてるコテハンみたいな人いるんだけど気力凄いねリアルで何でもできそう スパロボ30は当時欲しかったけど限定ガチャにお金つっこまなきゃ行けなくて泣く泣く予約取り消した思い出ある エッチなスパロボの絵師さんどこかで復活して欲しいあんなに魅力的な絵師久方ぶりだったわ pyaでキャッキャウフフしてたクセにboketeには冷めた態度取ってたね そういう系はガチャゲーじゃなくてサブスクでスマホタブレット起動の手軽にできるやつのがいいと思う。ゲームストリーミングの 韓国で10-20代のジャップマンコ二人例のドミノで死んだって韓流ゴリ押しした奴らどうすんの ドミノとか言うとドミノ協会に風評被害で訴えられるよ JAL再建させたえらい人生きてたラーメン屋から追い出されてた
ラーメン屋一人前のラーメンを二人で分けて食う客がいるからやめろ!!
京セラ稲盛和夫「日曜日は夫婦で外食するのが常で、2人でスープに入った麺を1人前だけ注文し、それを二つに分けて半分ずつ食べることが多い。時にはぜいたくをして、野菜炒めを注文し、それも半分に割って食べると、幸せな気分になれるのだ」 ガデテルだと数学くんとか言うロマサガRSから流れた糞コテ居るね新作イナゴしてるコテはプリンちゃんっておっさんメインゲームは聖闘士星矢らしい ある程度流行ってるソシャゲスレは何とか荒らしてでも雑談スレにしようとする勢力がいるね 韓国ハロイン153人脂肪って道でどうやったらそんな死ぬの ゲームのスレッドで雑談するとかどんでもない奴らだな フェスとかライブでも立った状態で圧迫されてガチ悲鳴あげてる人何度も見たことある 物理的に押しつぶされて死ぬ以外に集団パニックで過呼吸なって息できなくて死んだパターンもありそう 雑談禁止のスレッドで雑談してる奴見るとほんとイライラするよね 競馬スレ民の身としては秩序を守ってほしいとこあるね ぼくも今日飯食って血糖値バーストしてずっと寝てたよ ボリューム満点唐マヨ丼食ったから僕もそろそろやばいかも ガラナカフェインがやる気出すのにいい感じに作用する 唯一無修正でAV配信してたmiracleが活動停止してた すまほぅ見ながら料理してたら流しに落としてしまった ジャップのバカ女二人も死亡したらしいね韓国将棋倒し ahamo解約に時間かかったサイトの構成クソすぎる 楽天モバイルもクソだったなぁmnpの再発行も期限きれてからじゃないとできないし 将棋倒しとか言うと将棋連盟に風評被害で訴えられるよ はー僕も橋本環奈と付き合って週刊誌にすっぱ抜かれたい人生だった 楽天はあんま不満無かったが楽天カードの登録電話番号変え忘れたまま変えちまったからその登録変えるのには0570に電話しろってのでしたらそこでは今できねえってなってえらい高い有料の番号でしかできないってんでもうええわと楽天カードマンともさよならだ キーボードの掃除キーを外しただけで面倒になったどうしようこれ 橋本環奈は顔は良いけどスタイル悪すぎるから無理チョッパリって感じ 橋本環奈はバズりまくった写真撮ってくれた人に一発くらいヤラせてあげたほうがいいと思う 未だにエロゲーテレカとかどんだけ少子化よDMMポイントのコードついたカードとかのが良いのでわw 神「見た目完璧なアイドル作れたけど不公平だからアル中にしたろ!」 馬鹿にされた気がするんですけどー謝ってねえ謝ってよ! ずっと取っておいてるセガサターンのYU-NOパケ開いたらYU-NOテレカ入ってて無駄に貴重なのではと思った 人がゴミのようだ
youtube.com/watch?v=3kPH7kTphnE 過疎ってるけどハロウィンオフパコに出かけてるアクチ豚だらけなの 1100円のもの500円クーポン使って買って送料690円の便で発送されたけどいろいろと問題あるよ猫のシステム スパロボはストーリー説明全部キャラクターに言わせるタイプの作りだからライター次第では読んでて苦痛になる 日本の底辺ユーチューバーが韓国の事件で圧死した人の悲鳴とか乗ってる動画普通にあげてんな いつもの技でげっとした500円映画券でワカンダフォーエバー見に行こうと思ったけどいつもすぐ割れて損した気持ちになるから新海アニメにしようかな さすが先進国だね屋根にいっぱい人乗って落下した事故もあったね 偽名使ってるだけかと思ってたがエリーとスレッタ別人っぽいのか diablo2は当時猿のようにやったディア様つおいよ もしかしたらでいぁぶろ3よりおもしろいかもしれない 大阪マラソン京都マラソンがエントリー費20k弱で草そら定員割れするわ AI作るのどれくらいの金かかるか調べたけどA100を8枚挿したの1ヶ月動けばいいみたいねお値段最安で130万円くらいだったよ AIの無い肉体関係なんてクリープの入っていないなんちゃら 年末のレンタカー予約したけど通常料金73000円が会社の福利厚生サービス使って25000円で済んだよ マジドロ6がすちむで出ると聞いてテンション上がった AIがプログラミングを出来るようになってからが本番 それにしても高すぎやろ、仕事で借りた事しかないから分からんが ハイシーズンだしコロナ鍋でレンタカー台数減らしてるから高騰しまくりよ コメリカも結局それだね人材と物が収まる所に収まってない 年末年始とか普段運転しないやつが運転しまくるからとにかく安全運転で車間開けろ
煽られたらむしろ安全に停止できるようにスピード落とせ 沖縄のレンタカー価格は3泊11万円でホテルより高いらしいよ 昔後輩がのんびりレンタカーで実家に帰る途中大事故起こしてしばらく寝たきりになったよその後どうなったか知らない 電車とかバスの利用も増えてきたし、ここで一気に儲けたいのだろう 最近の車すごいねザク頭のチューブみたいなので自動でドア閉まったり衛星写真見ながら駐車したり 複数カメラ画像+たぶん元からの車体画像合成で疑似的な頭上視点機能はあるけど衛星写真じゃないでしょ バックギアに入れるとルームミラーに周囲が映るけどアレを見たことない 道路と歩道に謎バリアあれば人間ミサイル事故無くなると思うんだ あと後部座席に人いないくてもたまに後部座席のシートベル閉めろって警告アラーム鳴る ままれの新作よしらの大好きなさいろーが参加してるんだね TOYOTA車にも似た機能ついてるけどあれを信じて駐車すると微妙に斜めになる
シートベルト警告は重い荷物座席に置いてスピード出すと加速で荷重かかって鳴るんだと思われる 年寄りは赤信号でも平気で横断するから轢いちゃったらもう運が悪かったと思うしかない トヨタはもうちょいがんがった方がいいと思う日産に負けてるよ TOYOTA車だけど頭上視点もシートベルト警告もついてるよ下位グレードだと無いかもしれない AIがお前はホモの才能があるからホモになれって行ったらどうすの 日産は確か頭上視点は軽にも付いてるんじゃなかったオプションかもしれん 郊外とか田舎の方が車所持率高くて都心に住んでる人の方が車持ってない 都心部って車持つよりタクシー使った方が安いのもあるけどそもそも車で出かけても止められないよね 『ムラッシュゲーミング設立
ゲーマー、ストリーマー、アスリート募集放送』
(18:04〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 セガモデルと有名どこのMMD以外は初音ミクに見えない ロシアは西側とアメリカの制裁で日本の中古車しか買えないくらい追い詰められてるみたいだけどここ止めたらプーチンぷっちーんかな 紛争地域と言ったらピックアップトラックの日本車だもんね ガスと古い車交換すれば手を取り合えるなえ?日本がロシアに協力してるだって 韓国のことサムソンしかないてバカにしてたけど日本は韓国みたいになりふり構わず盗むハングリーさがない 代理出産でセックスの虜になったお義母さんの話で抜いてきたなかなか良かった 渋谷ライブカメラ見てもこれじゃ153人も死ねないね活気がない国だよ 今月しこってないのに気が付いたちんこもうだめかこれ 昔はダイエーとかそごうの優勝セール楽しみだったよねえ そういう意味ではどっちが買っても別にどうでも良かった 川上哲治監督とか鶴岡一人監督なら完全におじさんだけどねえ ポケモン最新作出るらしいついこの前シールドだかソードだか出てなかったか 最近出たのはポケットサイズじゃないモンスターのやつでは コンセプトは良いけど肝心のマップがスカスカでやる気でない スタオー6やっぱ酔ってできないわ辛いカメラワーク悪いなこれ設定いじってもかわらんし 75歳男性が自分の使用済み女性用パンツ計4枚を80代男性の敷地内に投げ捨てた疑いで逮捕ってわけわかんない 僕もゆかなのコスプレに見えてちんこ元気になりかけた ブンブンのステーキガーリックライス弁当美味しくなさすぎて結局味つけ直した僕が一から作った方がおいしいっておかしいよう損した 358えんのミスジステーキ肉買った方が良かった失敗した失敗した失敗した 今どきコンビニ飯にそこまで期待するやつもスゴイな初心者か? 次スレが既にあることにブラボーという言葉を発しそうになった セブンは結構前から出た直後は良くても宣伝が終わったころに
サイレント改悪してまずくなる->量が減る->まずくなる->量が減るを繰り返すようになったよ コスト削減という一つの言葉に味と量という2つの削減が含まれてるの悲しいね でもブンブンのデミグラハンバーグ170円のクオリティは自炊バーグしなくていいかなってなるよ 一時期セブンのチルド弁当をわりと買ってたけど記憶にあるラストの方はファミマのチルド弁当パクリに味が負けてた もうコンビニで500円超えたり外食で800円超えたりするのはいちいち気にしなくなったそういう時代なんだ 登録者99万人ユーチューバーグループが無期限活動休止 衝撃…メンバーが「警察に連行」 動画で謝罪 利益を独占するとハゲのおっさんがうるせーからスレ民の総意ってことで 一時期ナッシュのステマ酷かったけどさすがにコンビニ弁当以下のクオリティとか残飯じゃんって ナッシュの弁当って病院食みたいなメニューなんだよな 洒落スレ14641 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=27ErkjjIUlE tps://www.youtube.com/watch?v=cLzsoa94qG4 陽キャどもがハロウィンでコスパコしてるのが悔しくてつらいからちょっと寝ます 君らだってソシャゲのハロウィンイベントでガチャ引いて楽しんだんでしょ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。