エロゲースレッド14642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1667038444/ ハロウィンコスパコとか言われるまで気づかなかったけどまーくんらリアルに近いとこにアンテナはってんだね Quest重すぎてVRAV最後まで見られない疲れて途中で寝ちゃう エロゲでボイス聞いてる間の手持無沙汰感なんとかしたい https://livedoor.blo;gimg.jp/priconne_re_dive/imgs/6/c/6c8296b9.jpg えぴくそ貰ってきた250本いきそう一つも遊んでない ソシャゲのハロウィンイベントは終わってるとこ多いからハロウィンとか言われても今更だよね俺ら どっかのソシャゲで正月にクリスマスやってた気がする神姫プロジェクトだったかあいりすミスティリアだったか ハゲシムのマクナルクーポン使ってないから今日使わねば 昼飯に使うからサムライマックとケバブ風チキンバーガーと芋シェイクSの1050円500円バックの予定だよ お前ら外食とか金持ちだな
家賃光熱費携帯代ネット代ソシャゲ代抜いたら外食なんてできんわ コロシアムゴールド1でおわた周りガーディアンレベル300で耐久150万とか無理ゲーだわ僕の耐久50万しかねえです俺ら ハイマースとかいうの怖いね
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1586031807249653760/pu/vid/1280x650/F7b43HT0jhHIzzpc.mp4 タングステン弾のやつか貫通力がすげえ高いがコストもすげえ高い 華やかな音楽流れながら韓国の美人達が失神したまま立って160人死んでたみたいだが怖いわ あっちの女性は全員日本より細いからね亡くなったのはほぼ女性とか 最初死者50人とかだったけど結局どこまで増えたんだ? 常夜灯にアルミホイルでカバーして反射するようにしたらめっちゃ明るくなって笑う 美少女の死体にサンドイッチとかこっそりちんこ擦り付けてもセーフなの 眠るためにasmr聞いてたら逆に催してきちゃったね失敗 なんか久しぶりに夢見たけど百合してた優しい世界だった 若いまんさんが死んだのはぼかぁ悲しいよワンチャンネットでおまんこ晒してくれたかも知れないし 転生すんのか残ってるのかどっちなんだよって思うよね 背景が違和感ないの凄いよねもうAIさんに土下座する時代 入り口と出口はあるんだからなんで順番に避難しなかったんだろうね 3d丸出し絵師とai絵師の血で血を洗うバトルが始まるの 港でコンテナはこんでるこれの仕事がいいって5chで教わった
ストラドルキャリヤー運転業務安全教育修了証
7日 39時間 136,030円
※受講費には、テキスト代、消費税を含んでいます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2892789.jpg 宇宙人攻めてくる映画でトムクルーズが使ってたコンテナクレーンみたいなの高そう 林業よりはマシなんだから文句言わずに働けって昔言われた ttps://i.imgur.com/blXx6PM.jpg 林業の事故動画見てると予想できる事故ばっかだしバカが林業やって馬鹿な事故起こしてるんじゃねえのかなぁって思った イテオンの事故不思議なんだけど箱にぎゅーぎゅー押し込まれたわけじゃなくて外なんだろ誰かが満員電車押し込むみたいにブロックして囲ってたのか? 5900Xが実質5.3万なら安いなって思ったけど1ヶ月前はさらに1万安かったとかクソコインだね あそこ坂なんでしょ千人以上すし詰めな上に先頭コケたらもう制御不可能だよ 人間ピラミッドの崩壊は骨折ぐらいだから子供って強いね そもそもなんでそんな密集してんだってのはあるけどノリでしかないよね しぬまえにえっちしたかったでもゾンビメイクなら死んでてもいいか 今度はインドでつり橋落ちて90人死亡だってやっぱりお外は危険だね iPhone12じゃ小さい6.5インチ以上になれ過ぎた コロナで自粛続いてたからみんなイベントに慣れてないとかなの 儂らコロナ前から自粛生活みたいなもんだからなあ儂ら インドとか列車箱乗りで鍛えられてそうなのに橋が落ちたら流石にしぬのか そう考えるとAV男優って凄いよねリアル種付おじさんだよ 精液はそうだよ、でもまず勃ちっぱなしだぞカメラ回ってる間ずっと完全にエリートだよ AV新法のお陰でエキストラ男優が今度結婚するから世に出すなって言って販売できずに大損害だってね 最近精力の衰えを感じてたけどtiktokをよく見るようになったら精液増えて得心がいくオナニーを取り戻した足りなかったのは興奮だったわ 鼻腔のフィルター無くしたらダメだよ陰毛と一緒でボーボーにしないと ジジイがTIKTOKJCJK漁ってシコってるとか普通にこわい 自分の父親よりジジイの精液で孕め!!ってやりたいよね 初めての3Dプリンターもうすぐ届くんだけど練習用の安いフィラメントってどれがいいの エロゲ会社もヒロインの3D膣型データ売るようになるのかな フィラメントなかなか使い切れないからまともなの買わないとそのまま埃被るよ そして間違いが発覚すると5chで見た情報が間違ってました5chの連中の性ですとか言い出すんでしょ 世の中にこんなに不自由な人たちが紛れ込んでるのかと思うと安心できる フォロー非フォロー外からくらいの言う意味かこれいらんやろ、そんなに無関係の奴と絡むのが嫌なら鍵付き垢で引き籠もってろ そこいいね付けてる連中も更にレスしてる人も同じ人間と思えない気味悪さ怖いからアニメ見よ ルールなしで自由に会話すると人数増えるほどケンカしか起きないとかツイッターはなかなか面白い実験に見えた 起きて戦闘記録見たらLOSEの文字が並んでた初心者虐めて恥ずかしくないんか?なあ! >>207
でもアンカーつけられたら発狂するんでしょ さとふるペイペイで最大3500P貰えるとか意味わかんないね ココカラファインで楽天ポイント取り扱い終わるってメール来た そういやCOKE ONで最大100Pとかいうゴミハゲポン使ってなかった 対人あるソシャゲでも新規同士でグループ分けしてくれるプリコネって優しいゲームだったんだね 新調したエキスペリヤ調子良いけどそれっでゲームする気は一切無い ぺこちゃん今年はチキン温めてくれるらしいよかったな俺ら よう実みたいな冴えない主人公俺つえーエロゲ最近出てないのかな 韓国のハロウィンイベントは日本のコスプレ文化の影響も大きいんだってサイテーだなニッポンのコスプレ文化 でも冴えないおっさんがオレツエーはあんまり好きじゃない 「お姉さん、おっぱいもませて」「ウェーイ!ギューしよう」渋谷ハロウィーンで例年以上に横行する悪質ナンパに痴漢
https://bunshun.jp/articles/-/58437?page=1 アメリカには絶対住みたくないけどメリケン語いるとかくそだね 大阪府河内長野市にある、つまようじの製造会社に「なんかつまようじが木のにおいがするんだけど…」という返答に困るクレームが寄せられました。 4090で電源ケーブル溶けるのはケーブルの方が原因で4090さんは悪くないって 好きな女の子が性処理委員でルームメイトが呼んで輪姦したりハメ撮り見ながら解説煽りされたりするのでいっぱい出た 色んなサブスクもそう思うね500円ならお布するのに 絵はAIに描かせりゃいいし文章も出力出来るだろうしもうエロゲはそれでいいんじゃないかな NASAによると、11月1日午前3時32分(日本時間)、世界一高い超高層ビル「ブルジュ・ハリファ」(高さ828メートル)にも匹敵する「潜在的に危険な小惑星」が、とんでもないスピードで地球を通過するそうだ。
その小惑星「2022 RM4」の直径は330〜740メートルと推測されており、時速8万4500キロ、つまり音速の68倍の速度で地球をかすめ飛んでいくという。 アマプラ500円はいつまで値上げせず持ちこたえられるか 今ならまだエルフとかアリスとかエウシュリーの資料付きパッケージ版BOXみたいなの出せば買うやついるはず
皆年齢も年齢だし早いほうが良いこのまま氷漬けじゃ途絶えるのみ 芋シェイクうまかったサムライもまあうまかったけどソースの味が全てでバーガー自体はダブチと大して変わらないな お兄様がいれば地球に落ちてくる小惑星も弾いてくれるのに サムライって炙り醤油ってやつ?見た目はうまそうだね PC98時代のがあるならちょっとやりたい野々村もう一回やりたい ぐぐったらエバラ黄金の味(旨にんにく)でほぼ同じ味になるらしいエバラがソース卸してるんだって ガチャ爆死してきたメガネキャラとか要らないし別にいいや 韓国の将棋倒し事故で亡くなった日本人女性18歳なんだって勿体ないね… 渋谷と違ってソウルのは警備員や警官が誰もいなかったんだってね日本から学ぶことあるんじゃないか この焼肉のタレ買ってみるかひき肉玉ねぎ炒めてこのタレかけてチーズと食パンをホットサンドメーカーで格安で行けそう 流星ワールドアクター面白そうだから始めた音楽良いね グッドスマイルカンパニーとニトロプラスは、Android/iOS用RPG「咲う アルスノトリア」のサービスを2023年3月31日に終了にする。 キッシー今年度中に全国民にマイナカ配るって流石の実行力だね 純正無職も少なくなったからね最近はつとむに乗っ取られてるからこの時間は過疎ってンだわ 株式会社メルカリ(以下、メルカリ)は、株式会社メルペイ(メルカリ100%子会社、以下メルペイ)において、与信事業の強化に向けて、クレジットカード事業※に参入することを決定いたしましたので、お知らせいたします。
※事業開始時期は、2022年11月中を予定しています。 そりゃあんだけチョンモになんJが暴れりゃ人いなくなるわ もうクレカはいいよ大体ネット闇市のクレカとか恐ろしくて作りたくないわ 今日はお外でJKにトリックアトリート出来る日なんでしょ でじたみんからてめえが予約したフィギュアの代金今すぐ振り込まねえとBLに載せることを検討するかんな!ってお怒りのメール来ちゃった JKの顔面ボコボコにして仮装できたなニチャアするんでしょ 予約ガン無視したらBL入りとか余裕ないのかそれともお前が常連さんなのか あそれやばいよ僕くそたみん一回目で一発BANされたよ おじさん「それ僕がQuick payで払うから駐車場代でその小銭下さい」で成功したらしいからその公共料金払うからヤらせても行けそう世の中ギブアンドテイクよ 要射了!要射出来了!快射出来♡快射出来♡全都都射出来了♡ 将棋倒しの生配信ニュースつかわれまくってるけどちゃんとギャラ払ってるのかな お金払わされるサービス終了したならタダマンさせてくれないとね 圧死事件ってでかい男性は生き残って隣にいた小柄な女性は死んでたねやっぱりフィジカルなのか 動画見ちゃったけど華やかライトアップとBGMの中で女性の悲鳴怖いわ隣の人ぐったりしてたし悪の教典みたい 満員電車も危ないよね国鉄暴動みたいにみんな怒らないのかしら 今から貰っても今の地点までしか戻れないから意味無いよね 何度やり直しても世界線の収束でここに戻ってくるから無意味よ ジョギング再開二回目で1.8kmを15分ぐらいで休憩なしで走れるようになったけど最初からずっと必死にフーフーいっててきつかった最後は息苦しさより喉と横腹が痛い 韓国で圧死した子がマスコミに面白おかしく晒されまくりでご遺族かわいそう ループできるなら子供の頃は脳みそ柔らかでお勉強捗るのかちょっと試してみたいね 20あたりまで発達早くて25くらいから使わないのどんどん減らしていくみたいなのどっかでみたから違いはあるらしい 命を懸けたぐらいで救えるものがあるとでも思っていたかまさよし まるで命を懸けたことがあるかのようなセリフでかっこいいね 戦国テニヌの頃のスレでまたエロゲー楽しめるだけでも戻る価値あると思うの 命を懸けて救えなかった人を見たとか砕いた側だったとかあるからほら 最近ゲーム性のあるエロゲ全然ないねキャラが死んだのって何年前だっけ 主人公の家がいつも燃えてるループ喫茶店紅茶うんちくエロゲのタイトル思い出せない エウはグラセスタで実質終了かな天結いも残念な出来だったし天コキが余計だった エロゲのテキストはfateや俺つばクラスじゃないと見る気になれない 俺らが最後にやったエウゲーって新しい服作って大切に使ってくれよなみたいな奴だよね 天優位の続編がアレでは戦女神シリーズの続編も無理だなもうやり込みゲーを作るだけの力が無い 姫狩りのロリリィよかったのに続編ソシャゲにして台無しにしたんだっけ 大阪急性期総合医療センターでランサムウェアかなんかでサイバー攻撃されてシステムダウンとかやばすぎる まさか退魔人が生き残ってアリスがフェードアウトするなんて思っても見なかった インドの吊橋揺らして調子こいたら崩れて130人死んだって話見てきた あの橋は川の水面からあんまり高度なさそうだったけどそれでも死んだの 対魔忍は今や朝のニュースに出れる一般コンテンツになったからねよもやよもやだよ セガの大戦略ももう復活しそうにないし世の中完全にお手軽モード TADAのインタビューただのおじいちゃん見たいってのしか覚えてない ニトロプラスとか静かだけどサイコパスで一生飯食えるくらい稼いだのかな 蛭田と言えばコータローまかりとおるLはもう絶望的なのかなまぁ別に無くても良いけど ttps://i.imgur.com/RUxIia0.jpg こういうバカってどうにかして社会から追放できないのだろうか なぜホモにいってしまったのか俺らの需要は満たせない アリスもソシャゲ屋さんになったから一発あるんじゃないの対魔忍もケツアナ経由してRPGヒットしたんだし ランスソシャゲ出ないねエスカレイヤーでたまにランスイベントやってるっぽい 日本語で検索すると広告だらけの最後まで答えを言わないクソサイトが出てくるけど英語だと即答えが書いてあってなんかつらい 結構前からホモが紛れ込んでるの怖いよねこれじゃあ牛角オフなんて出来ないよ 韓国のまんさん失禁して立ったまま150人死んでたって… もう旅行行ったよしクーポン使える店って何か目印あったの事前にネットで調べるのめっちゃ面倒 tps://twitter.com/NASASun/status/1585401697819656193
サイタマー 一応店にシール貼ってあるけど事前にどこでメシ食うかめっちゃ調べてから行ったよ街中だと使えない店多い郊外の店は結構対応してるのに go to eatのポイントで買ったら店員が待って貰ってもいいですか言って新人っぽい女の子呼んできて教えながら処理してて有能先輩だった 白くて浮いてるやつはんぺんかアレは最近俺の住んでるところのスーパーでも売るようになったけど買ってる人見たことない これうどん粉で作られてるんだろ?これひとつ食べただけで腹いっぱいになりそう 道頓堀に飛び込むのはケンタッキーおじさんだけにしとき 道頓堀の妹ですこの度は兄が飛び込ませてしまいすみません 渋谷にジャスティンビーバーがきてるっていったら韓国みたいになりそうね 残基2時間やってきたけど渋谷ハロウィンは盛り上がってるの ちくわぶは噛み切れる程度に柔らかいうどんの固まりだと思えばいい ttps://i.imgur.com/nh5NXRM.jpg きっとおでんとか煮物に入れて邪魔にならない形状考えたらちくわぶになったんだよ今考えたけど ダウンタウンが長者番付1位で芸能界のトップになったの32歳ってやばいね ツクールがうにちーのプラグインみたいになるみたいだけどエロRPG作るのに便利な気がする アメリカではハロウィンの日に子どもたちが仮装をして近所の家々を訪問しお菓子をもらうイベントなのに日本はなぜ 酒飲んで暴れて軽トラひっくり返す日って脳内変換してるでしょ 渋谷スクランブル交差点がガッチリ警察に規制されてて笑う 日本には生禿が家に乗り込んでメスガキ泣かせるイベントあるから アメリカのハロウィンでお菓子大量に待っていくやつの映像SNSに晒してるのよく見る 事故発生よりだいぶ前の時点でわざと押して波作ってるやつらいるねあれ マジか適当に街中の飯屋で使うつもりだったけどめんどいね 給付金も安倍に挑んだ鉈女が出してくれたようなもんだし岸田も物理攻撃されそうになったら速攻で注視やめて給付金だしそう 男の娘がふたなりに犯されればいいのにそういうのはないねホモばっか 渋谷でまさよしが求職活動してるってなったらガラガラに空かないかな 乞食のコスプレして行ったらお金貰えないかな陽キャらに 防衛費ないから増税しよう日本は外国に比べて税金がすごく安いんだからとか有識者らが意見したとかテレビで言ってたけど日本税金安かったのか 名探偵コナン ハロウィンの花嫁観客動員数は680万人、興収は95億円とか誰が見てるの コナン見に行くってつぶやいた人のところにネタバレリプするテロリスト面白かった AIでるしあの動画作ってる人見たけど執念が怖かったよ やすゆきVが配信してるときにいつも被せに行ってるよデビューのときも らんねえちゃんがコナンと風呂入ってちんこ見て「シンイチ?チン一致・・・」とかいうスレだけ妙に記憶に残ってる ハロウィンの花嫁ロシアが犯人だし人込みに液体爆弾流されて渋谷が韓国みたいになってたしタイムリー 渋谷の路上動画見てたらlife will change街頭bgmで流れてて上がった ロシアにいたら劣化するけど外出ると年行っても美少女のまま生きてくパターン多いらしいね食生活だよやっぱ 渋谷も人死んでセックスオンザビーチで踊るやつやるの ライフウィルチェンってぺごのミュージックアワーだっけ ぺごRあと神社だか寺で修行すればプラチナ取れる状態のまま放置してたけど二周目クリアしてこようかしら これは死なないね
https://www.yo;utube.com/watch?v=HbzlMCzp2w0 今の子はジーパン履かないとかめっちゃ履いてるじゃん免許もATばっかだし何でネットの常識って嘘ばっかりなの いやまずジーパン履かないでしょ履いてるのおっさんばっか 取り置きチャンリカーのメルカリがイジ実は収入のアテ癌保険の給付金でもう少し待って貰えますかとか言い出したからブロックするね そもそもまともな人はネットなんかに書き込まないってデータ出てたけど20年もの間これが変わってないって聞いた デニム若い子の間で流行ってるみたいだよパンツもジャケットも ジーパン以外のズボン何履いて良いかわからないからジーパン 太ももと膝の横にポッケ付いてるズボン便利でいいよね ダメージジーンズでお尻の肉見えてる中国人まんこ結構歩いてるの目のやりどころに困るからやめて いやそのライブカメラ見てると黒履いてる子はああ逃げてるなって エロゲじゃよエロゲをしないから履くと穿くの区別もつかんまさよしが濫造されておるんじゃ るしあの配信もメイドコスなんよねさすが流行りを取り入れてる そもそものコンセプトが悪いと成功しないらしいけどまさにそのパターンぽいねあれ 黒は返り血が目立たないのと夜のステルス性で狩猟本能が囁くんよね まさよし推しでもない陰の実力者55点くらいの面白さだよね ハロウィンて日本じゃそんなにイベントやってなかったと思うんだけど何でこんなに調子こいてるの 数年くらい前から妙に規模が大きくなったイメージある車ひっくり返してる馬鹿も居た記憶 「魔改造」した峰不二子のフィギュア販売容疑 男性会社員を逮捕 まさよしみたいな陰キャには一生理解らないんだろうな 抜いてるメンエスは違法だって抜き無しメンエスのオーナーが怒ってるけどあれだけの事して抜かないってあるの?行ったこと無いけど 前にHIVばら撒いてたクソシナガイジいたからそれじゃないの 異世界だのスキルだのメシだの毎回毎回飽きやしないのかい ぼくもマヨネーズとトンカツ作るだけですげーすげーいわれたい ヒロイン目線から見て主人公を他の女に寝取られる作品にNTRタグ付けるのやめて欲しいねやってる感だよやってる感 カップヌードルクエストコンプリートボックスポチった リュウジがにゅうめんの動画うpしてたからクリックしたけど太ってきた猫の人 色んなもん値上げしてるけど肉って変わって無くね?100gいくらっての見て買ってるから肉の値段変動は分かるけどずっと変わってない 冷凍ブラモモ2kgが700位から1100位になったね 日本の商社は注文が細かいわりにケチだから嫌われてるみたいね ホロ運動会練習だけでも面白いわエンタメの最先端やね 十数年ぶりにカップヌのチリトマト食ったこれ絶対チーズあった方が良いやつじゃん ttps://news.mynavi.jp/article/20221031-2500132/
同じ鹿児島でも1/10になるとかわけわからんね 普通に就職して普通に結婚した時に初めて普通の意味が分かるのだ 就職や結婚が普通じゃない可能性を考えねばならぬのだ 好きとか嫌いとかって文字だけは知ってるけどなんの歌かちゃんとは知らない 尖閣とかあっちからずっといちゃもんつけ続けてるけど 結婚はいいぞよしらも普通に結婚して普通に子育てしてみろ 子供ガチャは1回2000万円でSSR確率低すぎて回す気しない 男性の生涯未婚率が25%で結婚した1/3が離婚するのよ アルティメットレアのオオタニサンが出てくる確率は0.00001%もなさそう まじで結婚が普通とか思ってるロートルおんねこう言う数字見れない奴のせいで衰退した 子供にゴルフ教えるのが最高の投資って言ってたお父さんは正しかった まだワールドカップ始まってなかったことに驚いたもう終わってるもんかと 子供にゴルフ教えるのが最高の投資になるのはわりと貧しい国だけじゃないかな 今ならゲームとカラオケやらせてVTUBERに育てるねおれら ゴルフは賞金額高いわりに競争底まで高くないとか韓国人も言ってたけどマジなのかデータみたいね 韓国人ゴルファーは日本というブルーオーシャンに稼ぎに来てたけど今はアメリカで稼いでるな ぼくもゼファーちゃんに凱風中田とか言われるような気っぷの良い男でありたいね ゴルフも将棋もプロになれるのは才能ガチャだからねユーチューバーならアホでもなれるけど 韓国人ゴルファーは一時期大会荒らしすぎたせいでゴルフ人気が無くなったね Ryzen5 2600使ってるけど5600が18500円で買える買った方がいいのかしら youtuber(専業)になれる才能ってかなりのレアだと思うよ 韓国人女ゴルファーはムチムチでエロいの多いので許した さすがにゆーつばは一生続けられる仕事じゃないし子供にはオヌヌメできないでしょ ウクライナは俺たちが勝ったら尖閣やるよジャップ言ってるな むしろ今の時代は他の仕事しても最終的に行き着く先はYouTuberでしょ 新米錬金術師みたいなアニメでいいんだよなんで毎期こういうのないかね 蚊ら完全にキレを失ってて菩薩掌どころか片手で握りつぶせるね Dジェネシスが最近なろう系アニメに書籍のCM打ってるけどweb版はさっぱり更新しなくなった上に書籍版テンポ悪い ウクライナ大統領北方領土は日本固有の領土にサイン国際社会に呼びかけ岸田より仕事してる 確かに海産資源は欲しいけどほっぽうりょうどの露助ら全部追い出すのは(´・ω・)カワイソスだよね 千島樺太交換条約も反故にしてるからそっちも追加しろ いきなり返されても岸田じゃ現地住民に気使いながら統合とか無理でしょ注視して放置だな 「秀丸エディタ」がモダナイズってモダナイズってなんだよ モダンにするってことだよとマジレスした方がイイの? ググったら普通にモダンだったけどこんな言葉聞いたことなかったからか理解するまで時間かかった さすがにチンカスとか呼ばせたら文脈に無理出るでしょ 童貞Tシャツ着て渋谷歩けばお姉さん達にラブホに連れ込まれるって 別に現状必要もないのにRyzen5600買っちゃったよこれが必要のない物を買わせろってことなの 今年も残りわずかだなまさよしお前は何を手にした俺は・・・ でもさぁ!今使ってるのが2600だから!もう古いから!俺らにとってPCは大事な物だから! 10月は楽天モバイル200GBでしたありがとうミキダニ 漫画が面白いのに原作とまっちゃってるのあるよね話術士とか 猫保護しませんかって言われてるんだけどいくらぐらい用意した方がいいかな 犬は散歩させなきゃあかんし俺らが飼うなら猫しかないね やっぱエロゲで立ち絵動くと全然違うねここ20年における紙芝居ゲーの数少ない進化点が解像度と動く立ち絵だよね ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1586698408865267713/pu/vid/852x480/eFxMy7OqwSlb72T3.mp4 俺らみたいなのがワーホリで生き生き働けると思っているのか 僕みたいな3600だったら微妙だけど2600だったら買ったほうがいい えちょっとまって2600xで10年戦えるんじゃなかったの ぼくマジで2500kで10年戦ったサンディおじさんだからね 未だにWin7使ってるからこれを期にさすがに諦めて10にしようと思う AMDも調子のってきたしインテルにしたいけどこれってのがないのと円安だし時期が悪い Ryzen5 5600とGTX1060の組み合わせになるけどこれだとGPUが負けるのかしら 例のドミノ倒し上手くいけばうっかり挿入もあったのではと思ってしまう XeonE3-1240だったあんま不満ないんだよね十分動く 別に株するのにPCのパワーなんていらないよぉチャート見るのにCPU回らないし 会社は過去最高に儲けてるけど給料には全然反映してないんだよね なんかメモリも安いらしいから16GB増設して32GBにしよううはー夢が広がりんぐ ケチは絶好のチャンスも逃して貧乏なままで金持ちはここぞという時は投資を惜しまないイメージ 金持ちほど分散投資すると思うよだって金持ちは貧乏人と違って現状から急いで2倍3倍にする必要ないから 株式投資は性格的にできないからコツコツとやるしかない 給料払わないで役員だけ資産増えたから日本の金持ち増えたのに平均所得あんまり上がらなかったらしいね 今期アニメ多すぎてちょっと見るのさぼっただけでいっぱいなるつれぇ トリクルダウンなんて一切起きなかったことがデータで判明してたね 僕は観光立国って反対なんだよね観光業者なんて全体から見れば極小だし五月蠅くなるだけじゃん 中国軍上海ディズニーランドにいる人全員閉じ込めらる(ゼロコロナ閉鎖)PCR検査で陰性じゃないと出られない夢の国に軍隊とか怖い エロゲ始めたら幼なじみヒロインが超高嶺の花で一緒に登校しただけ学校中がざわついて気分がいいね CPU買ったけどOSの更新も含めてやるってすごいエネルギー必要だから2か月後くらいの実行になりそう チャイナだけいまだにコロナ騒動やってるのいまいち意味が分からない ぼく3700Xだから5700Xちょっと迷ってるつけるのもめんどくさい アイツらが1番コロナのヤバさ分かってそうだし案外正しい対応なのかもしれんね ぼくも3700Xちゃんだけど来年夏まではこれで戦うよ アンチャーテッドついてくるからお得らしいけどいらないしスペック2割アップなんて体感できるわけないって我慢してるけど金あったら絶対飛びついてるよアベノミクス万歳 AMDの新型めっちゃお高いし安売りしてる5000番台買った方がいいでしょう ヤフオク受け取り日土曜日にされたクソ落札者やんはぁ 迷ってるから裏テク教えるけどリベ通してコジマかビッカメで買ってPS5買う権利当てて中華即シューすれば実質タダになる メルカリ取り締まらないメルカリ何それ食えんのなアホ爺しかいないゴミ政府が悪いわなあれ 株やってると働きさえすれば絶対にプラスになる仕事って楽だなと思うようになる マザーがB450だとPCIe3.0までしか使えないけど4.0との差は誤差程度らしいねまだまだいけるね 若くて才能があればタネ銭100万で十分だけど俺らみたいな年寄りはもうリスク取れないから数千万欲しいね CPU直PCIeってギガとかなぜか4.0で動くらしいね今は知らんけど 第一次世界恐慌時代のアメリカが国民に株を買わせる為国民を借金まみれにした
その借金で株買った人はどんどん下がってく数字にパニックになったり失禁する人がでたご主人様の失敗くりかえすか キムチの容器のフタ閉め甘かって冷蔵庫キムチ臭やばい b450でM.2がpcie4.0で動作してるbiosあったな ブルアカ6時間リセマラで諦めたけど本スレ見たら3日だの5日だのやってる人いたここまできたら働いて課金すべきだね 辞める人の垢買うのが一番らくだよねたぶんすぐ辞めるし ブルアカはメインストーリーがメインコンテンツだよぶっちゃけ必須なキャラとかいないからそんなに気にしなくていい リセマラ頑張る人も垢買いカスもどうせ速攻やめるからやんないでいいと思う 外国の女が竹で小屋作ってるけど屋根を葺く段階で暴風に破壊される動画見てた 今って陽キャらがコスパコしてるんでしょ悔しくてたまらないね つべ検索してたら8年で0回再生とか江戸幕府の財宝を掘り当てた気分♪ 楽天とpaypayクレカの枠は100万あるのにメルペイしわい iphone乞食する時に使ったらぼくも150にされた メルカリでいらないものガンガン売ってたら突然限度額5万も下がったよ意味がわからないこれ判定おかしいね うる星やつらって不思議な話だよな一話の最後でラムちゃんと結婚してラムちゃんとおまんこしほうだいでエンディングじゃないのかよ 47パーセントの会社がコロナで人員整理して正社員クビにしまくったらコロナ終わって仕事増えてt着て正社員が足りないんだって俺を雇えよ ttps://i.imgur.com/aoieZRN.jpg ジャニー喜多川死んだだけでジャニーズ崩壊ってやばいな ttps://i.imgur.com/96XlsWT.png 今週土日に西武ドームでやるウマイベのチケットまだ余ってるから買うぞ俺ら 無期迷途楽しくなってきた女の犯罪者好き放題出来るとかめっちゃエロゲ設定なのにシリアスしてんね 仙台駅前ハロウィンでは警官に花火投げつけて殴りかかったけど警察に制圧されたバカがいたんだって タッキーも先輩大勢の中で副社長なんかやりづらかったろうに ジャニーズ内部で何が起きたのか後でドラマにしてほしいね 世襲みたいなもんでしょ能力思想で選ぶべきだと思うけどジャニーのワンマンだから誰でもうまく行かないんじゃない 今日は昼からチンチンブチ込まれにゃならんからおとなしくしてよう イーロン・マスク、Twitterの認証マークを月々3000円で販売するよう指示・来週ロンチに間に合わねば解雇と通告? 年3000じゃなくてかマストドンに避難する奴出始めてるとはITMediaで見たな まーくんが面白いって言うからむきむきやってみようと思います 国会後岸田支持率上がってんだからちょれーなじゃっぷ そろそろタオルケットお毛布だけじゃ厳しくなってきた 渋谷にも狭い坂道の路地あるしそこに面した店にヒカキンがいるぞってつぶやいて事件誘発とかされないのかな ツイッタークビになった幹部の人らの退職金200億円超えてるってすごいね 撮り鉄居たら窓開けて自転車ニキポーズすればいいのかな 韓国のあれ事件性もあるって本当だったらどっかの国の工作員のテロやね jpg一枚ですらケチったあの頃を思い出してほしいね エロ漫画雑誌の表紙にデカデカとえいとまんって書かれてるのに漫画自体は書いてなくて表紙見直したら小っちゃくカバーイラストって書いてあった ユウナのエロ画像フロッピーにいれて楽しんでた頃が懐かしい マスクは自分が気に入らないと即座に解雇するって有名 もしかして筋トレって気持ちいいんじゃないかと思い始めた そのくらいのアレでいかないと一代であそこまで大きくなれないよ」 ズボラじゃなかったらこの歳まで生きれてないよ精神壊してとっくの昔に死んでる メルカリで若いまんさんが売ってた優秀なキルモーフ3シーズン目に突入してる 私も・・・パチンコ始めればもっと楽に生きられるでしょうか? 累進課税の増税は金持ちが海外へ逃げるし確実に税収として入る分の保証が無いから財務省がやりたがらない 本気だして擦れに書き込むのがやっとだったよそれ以外むりりんでした NYのハロウィンパレードには200万人集まったけど警察が厳重警備して何も起きなかったって たらこを賢者扱いしてオピニオンリーダーにしてるんだからもうしばらく良くなんないねこの国 お外のスレの話ですが顔文字行間明け長文連投レスのキチガイコテハンのせいで一部顔文字をNGすることになりました ゾゾで買ったらHulu一か月無料のコード貰ったけど買うたびに貰えんのかな ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20221014/13406/106452/large/70c83728f20c914b28c41833980ed2d2.jpg 僕はセールの990円ぐらいの買ったら貰えた送料込みで1300円以下 ttps://bluereflection-sun.com/cbt
ブルリフソシャゲCβ募集だてt EU国で自分たちの国が苦しいのに海外支援ばっかするなって講義デモが起きてるみたいね海外に金ばらまく岸田にも怒ろうぜ日本人 ロケットモンキーってすっかり熟女専みたいな感じになっちゃったね 久々に服とか買い物行ったらどこも高い物置かなくなっていた カバン屋もナイロンとか1000円の財布とかになってた そこで20年前に買った牛皮の財布まだ使えるって言われて使っていいんだって思った 味が出るって言うけどただ小汚いだけだよね古財布よっぽどちゃんと手入れしてるならともかく 俺さんの小銭入れももう10年目くらい使い勝手良すぎて次が見つからない 車はみんなに見られるから物凄い金かけるけど家なんかは連れて行かない限り見られる事ないから普通のワンルームとか多い 噂のインボイスとかいうので自営業の社長が高級車経費で買うのもだめになるのかな 数回しかメンテした記憶が無いし上の方が抉れてほつれてきたんで流石に アクティヴレイド最後気の抜けた感じで終わるんだな時間足りなかったか エイジングで全体的に色が濃くなるならいいけどムラができるから使用感が出て小汚いんだよね紫外線当てたりしたら解消しそうだけど まあどうせ小汚いおっさんの財布なんか誰も気にしてませんがね 亀頭メンテナンスっていう動画ぽんはぶから消えてて悲しい 岐阜のキムタク対策にDJポリスだってDJポリスてなに 体壊れてた時は10年くらい歯を磨かなかったけど別になんともなかった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。