エロゲースレッド14643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1667135584/ 曇りで太陽が出ないとこの寒さお天道様は偉大だなグレタ インコが寒さ防止のためにかけてある布の方向見て固定されてるけどもしかして寒いのか インコとか飼い主に発情するからあれって獣医の番組でみた 荷物午前と午後に分けて時間指定したら佐川もヤマトも午前中に2つとも持ってくる不思議 貧乏になってドリップコーヒーからインスタントコーヒーになった インスタントコーヒーのほうが高かったから粉コーヒーに変えたのが何年前だったか マスクが今度はdogeコイン上げてる疑惑どうなのほんとなの ホリエモンがマスク見て「昔の自分とそっくりだ」とか言ってるらしいどこがや モナコイン2000円の時に税金かかっても売っておけばよかった 今日の晩ご飯はダンダダン酒場で冷凍餃子買ってきて焼くね 仮想通貨は100万もうけても50万税金で持っていかれると聞いてそれはないわと思った 今思うと大学の講義時間90分ってちょっとヤバイよねそんな集中できんよ あいつおもしろいこと言えたんだね野菜でも食べたのかしら コロナでリモート授業ばかりになって学校の設備使ってないから授業代かえして!て訴訟してたけど敗訴してたね 何事もないのに楽だからリモートとかなら裁判勝てるかもしれんがコロナウイルス渦という非常事態だからね 今の学生らは本当に可哀想だよね何がリモート修学旅行だよ学校にテント張って泊まり込むのはちょっと面白そうって思ったけど 班に入れてもらえないクラス一の嫌われ者のやくざの息子とホテルの二人部屋にされたときは死を覚悟したね 背中の皮膚が象みたいに厚くなる病気だから薬塗ってくれや言われてぽつりぽつり家庭の事情話し出してつらかった 牛乳やさんちょっと前は在庫余りまくってるので買ってくださいって泣入れてたくせに値上げはあっさりするんだねそういうことするんだ 敵から攻めるられるのを防ぐために急勾配の細い階段にしてるんだろ 擁壁の水抜きパイプがおかしいだろダムじやねーんたから 水道橋にある明治大学横にあるすげえ急な階段昇ってて恐怖を覚えるレベルの急勾配で高所恐怖症には辛かった 頭の後ろらへんの滑り台みたいなのもしかして車いす用のジャンプ台なの 水抜きパイプは高い位置に開けとくと水飛び散るし鳥の巣になるから下に引いてるのはあるよ 当時は何も思わなかったけど400円でおろしとんかつ定食が食べられたのありがたかったな大学の学食 うちの学食そんなに安くない上に学食の席の数が根本的に足りてなかった 学食のカレーは目の前で作ってたけどご飯寄せて業務用のレトルトカレーかけるだけだったのに350円もした ペッパーランチのハンバーグほんと美味いわ店員さんも美人で今日
は大満足 消費税の税収が過去最高額なんだって搾り取られてるね俺ら 美人店員が逆レイプしてくれるお店とか毎日通っちゃう 初めて行って頼んだワイルドステーキがゴミ糞筋肉で無理やり飲み込んで以来行ってないよね俺ら ttps://i.imgur.com/5BBqJrr.jpg 外国のお賃金高い高いと言われても丸亀製麺のうどんがチップ込みで4500円と聞いたら250円でかけうどん食える日本でいいやと思った 鉄皿が熱いままだからほっとくと硬くなりすぎるんでペッパーライスかおろしぽん酢ハンバーグがおすすめ ゴティックメード見てきた予告を一時間に伸ばしただけの映画だった 消費税の総税収に対する割合が32.6%だって世界一位じゃないこれ誇らしいね ハワイで大戸屋の鯖定食が5400円とかテレビでやってるの見たけど物価高すぎて異世界かなってなる 外国の丸亀製麺てセルフでもチップ払うのか?セルフじゃないのか?よくわからん だからインフレヤバすぎてバイデンが必死なんだよ利上げが止まらんのはそれが理由 インフレ前から外食は日本が安いって言われたね生活しやすさは日本がいいのかもよ 露助が3日で落としてたらみんな黙ってたけど弱すぎたせいでみんなキレてる ライザちゃんの登場により太もものインフレが止まらない ニューヨークとか物価ヤバすぎるしNHKでホームレスが写真撮って遊ぶの好きだから月給20万円しかなくてもいいやって言ってたけどすごい世界ね ちょっとくらいのインフレも長い目で見りゃ極上のスパイスを味わえる ブルアカとやらでおっぱいインフレまた起きたとか何とか よく考えたら8年かけてアメリカがじっくり仕込んで市民盾とかやってる連中三日で倒せるわけなかった スーパーで目にした一平ちゃんが一回り小さくなったような気がしたけど気のせいか 都市でインフレが酷すぎる->都市のインフラや生活を支える層が「インフレ>昇給」で通勤可能な圏内で住めない
->さらにインフレが進む->都市を支える層が以下略ループ みたいになってないアメリカ トラックドライバーとか年俸1600万円でも求人集まらないとか聞くけどアメリカの物流どうなってんだろうね 韓国の事故の原因はハロウィンでハロウィンは日本から輸入されて広まったから日本が悪いんだって 勝手に持っていくことを輸入って言うの止めた方が良いと思う うちの近所の日高屋アルバイト時給1400円超えてた そのニュース読んだけど日本が悪いなんて書いてなかったぞ えもしかして俺らを嘘ニュースで誘導してたの悪いクソコテだね 日本はなんとか解雇を避けようとがんがったけどアメ公は容赦なく首飛ばしたからヒトデが落ち着くとこに落ち着くまでこの混乱は続くと思う ぐぐる広告で嘘載せてるサイトが生き延びてるって指摘されてるけど広告主文句言わないもんなんだな ヒトデの真ん中が口だったか肛門だったか忘れちゃう両方だっけ 最近韓国兄さんらチョッパリに優しいからね真の敵はちゃいにーずになってるらしい ブルリフの惨ってのが出るんだね一つもやったことないけど メリケンで窓際おじさんみたいなのが増えてるらしいクワイエットクイッティングて言うらしい 中国のネズミーランドでコロナ陽性者が出て客全員検査が終わるまで閉じ込められてるんだって ぶっちゃけ昭和時代の窓際社員って相当な勝ち組だよね いまTVでやってたけどあの事故6畳間に200人くらい密集する計算だってさ 韓国の事故はそら悲惨だけど日本でそこまで大騒ぎする事かね ファミ通の浜村前後の時代は適当な作文で採用されてたと聞いたことがある 愛用してる耳栓も円安で大幅に値上がりしてるしもっと買い貯めとけばよかった バブルの頃はむしろ採用する側がされる側を接待してましたし この事故は日本人も死んでる大惨事だし報道はするんじゃないの韓国の大統領選を連日報道してたのはどうなのと思ったが きちょまんいっぱい死んだらしいじゃん死ぬ前に1発ヤラせてよ 日本でも起きるかもしれないから良いシミュレーションでしょこれで対策たてられれば万々歳じゃん 日本人は2人の留学生がやられたとかニュースやってたね ソマリアは100人死んだんですけど?日本人は居なかったんですけど? それいうなら日本でニュースにもならない空爆で何千人死んでんのってはなしで 韓国になんて行くからだよ馬鹿だねってすごく言いたい 使ってないみたいだから乗っ取られたの気づいてなさそう ブルアカ始めたもののずっとステージ周回で何が楽しいんだこの遊び方状態新規はスタミナ消費するために最初はそうなるみたいだけどさ 確かに乗っ取りの可能性はあるね使ってないって言ってたよねそういや 早めにワクチン四回目を打った医療従事者にオミクロン対応の五回目の案内が来てるって ワラウ経由でdポイント交換してきた25%還元ウマー ゴミ捨て場行ったら横の道通ってるババァがずっとリャリャリャリャリャッとか叫んでてクソうざかったあ めんどうだからリベとラインショくらいしかつかってない ランサムウェアにかかった病院の人がカルテ見れなくて何も出来ないけど脅しには屈しないみたいな顔してたけどじゃあどうするのかなって redditで割れでランサムウェアに感染した人がデコードのスクリプト書いて自力で直しててたくましいなって眺めてた 以前にもランサムウェアの被害受けた病院が他にもあるのにセキュリティ意識低いままよねジャップの医者 メリケンとかはだいたい払ってるじゃんでも払ったらまた襲われるらしい 金払うのが正解ってアメちゃんで言われてたけど悪気は無いけど戻らなかったりするからどうしようもないね AppleからApple Oneを1100円から1200円に値上げするわってメールきてた 金のあるところからお金を取るって令和の義賊みたいなもんだよ 久しぶりにラーメン食ってスープも飲んで一気に温まったよ晋三のビートもハゲしくなってる 為替が上がるとか下がるとか言われてもどっちか戸惑うよね リニューアルしたイオンカードはポイント付与条件が鬱陶しいな タスクバーのニュースみたいなのに円がきゅうらくって出てたんだもん このまま円高進んじゃうと日本政府の一人勝ちになるからやめてもらいたい 特定の国の人は逆の表現になるらしいよ、東亜で教えてもらった 老人福祉施設で働いてた頃は生理あがると好きなだけエッチできるから楽しかったって話を良く聞いた 50代60代を懐かしむ80代90代が多いんだよ痴呆入ると10代に戻るのが多い 80でろくにたたない癖にレイプ未遂繰り返す徘徊爺は正直虐待したことある 僕が見かけたのはおっぱいすってまんこいじってるとことか下半身裸にして押し付けてたところ 痴呆で前頭葉が委縮すると理性が弱くなるから性犯罪とか起こしたりする 安易に病気療養でいなくなると叩かれるから免罪符のようにわざわざ指定難病明かしてまで経緯説明とか声優ってこんな重要な仕事か? あ虐待っていっても殴ったりとかじゃなくて鍵のあるところに出れないように閉じ込めてた タスクバーに為替みたいにヒロインの子宮が上がった下がった情報だしてほしいね 障碍者施設だと老人と違って死ぬサイクル早くないから地獄度は高くなりそう 天使の犯行は有力者の子供とかに被害出るまでだいたい被害者泣き寝入り 責任能力無いのになんで自由に生活できるんだろう疑問 責任能力ないなら保護者に責任負わせるしかないしそれも無理なら施設にぶち込むしかないよね 楠木ともりが遺伝性疾患「エーラス・ダンロス症候群(関節型)」を患ってたんだって ダンスできないだけで声のほうも降ろされるのか声優っていったい まーくんが声優さんの代わりに病気になれば良かったのに 楠木ともりって若くて歌唱力も抜群だと思ったのに残念 今時の声優さんはアイドルでもあるしねVだってそうよ ゆかりんのやつやっぱりアカウント乗っ取りっぽいって聞いた 身体を壊しても売れたいレベルの気持ちじゃないとアイドル声優なんて目指さないでしょう 山上徹也さん日本で最も本当に処分しないといけないガイジに天誅くらわしたもんねあれでちょっとやそこらのジョーカーはゴミになった おれらもキモオタおっさん系アイドルで一発売れたいね かわいくて若い女子が歌って踊る姿はキュンキュンするよね シャウエッセン値上げしたら売れなくなって苦悩してるんだってそりゃ高すぎるわあれ 値上げよりもサイズが変わったから皮とか中身のバランス変わって微妙になった 値段が普通に肉屋で売ってるぶっといソーセージのうまいやつと変わらんからなシャウエッセン カントリーマァムとかと同じ現象で長さ短くしたりすると食感とか茹でたときの感じが変わるのよね 今は滝沢ハムがPB請け負ってるヨーカドー系列PBのシェーファーさんのあらびきウインナー
またはマルエツ系列PBのシュマッツェンあらびきウインナーの方がいい カントリーマァム大きさよりも枚数が30枚から19枚に減ってる方が悪質だった トヨタが減益とか聞いたけど20年前親のおさがりのトヨタの車乗ったのを最後にもう乗れないや貧乏で スタオー6ポチってしまったRPGやりたい気持ちが高まってる今こそ買い時だよね ガソリン自動車は乗ってるうちにガソリン消費して軽くなるけど電気自動車はバッテリーつんでるから重いぞ道路が傷む重量税上げよう!ていう有識者の意見にはおじさんびっくりした QoV (クオリティオブオマンコ)は性交時女性が男性に与える快楽の質のことである 動かなきゃいいだけだし声優としての仕事だけやってりゃいいんじゃないの あの日見たおまんこの気持ちよさを僕らはまだ知らない オナホのほうが気持ちいいけどセックスという行為で女を支配しているという征服欲を充足させるのはオナホでは体験できないから風俗なりなんなりでやっておくべきだと言ってオク 風俗行く金でどんだけソシャゲに課金出来るか考えた方が良いお金は無駄に使っちゃダメ 電気のゆたんぽ買った20分あたためて6時間つかえるって電気代3円もしないうぉおおっぉおおおおおお 風俗行って女を支配しているとか言われてもちょっと笑ってしまう もっとコスパよくて長持ちする道路素材や構造開発とかどこもやらないの 遊んだことないけどスマホアプリ板で一番盛り上がってるの原神だった なるほどいつまでもタイヤ不要の宙に浮く車が開発されないのは重量税のせいか 相思相愛イチャラブセックス生中出しの気持ちよさ知らなさそう 歌ってみたや踊ってみたがあるのにシコってみたがないのはおかしい キスが上手いだけで女っていきなりスイッチ入ってちんぽ求めだすらしいね 女の子のキュンって効果音あれ胸からしてるんじゃなくてリアルだと普通におまんこからしてる音だからね 政策で緩和した分だけ値上げのショックが大きく増税が早まるぞ ともりちゃんの病気の死亡年齢の中央値は48歳だって エースコックはあれだけそれ以下のメーカーもあるからね ラーメン食うとなぜか下痢してお通じがよくなるから便利 ブルアカ忙しくなさそうなゲームに見えるけどスレ勢いあるね 勢いあるゲーム系のスレって大体雑談スレ化してないか ペットはだいたい自分より早くしぬから木を植えたほうがいいぞ 買い物行くときいつもノーマスクヤニカスおじさんがマンションの自販機のところでステーションバーしててイラってする モスクワで働いてた戦闘経験ないおっさんが前線にぶちこまれてすぐ死んだニュースはちょっと面白かった 39歳で四十肩になったり歩くのキツくなったし38歳が性能の限界って言われると納得しちゃうね あぼく20代で帯状疱疹になったよコロ中も別に関係ない 41で元気とかスゴいねボクは近所のガキに爺さんって呼ばれるくらいには動けないよ 疲れすぎて免疫ダウンしてる時ならわりと出てくるんじゃね 先発薬が5000円でジェネリックが2500円だったよヤバイわね コロナ前に帯状疱疹なってヤッベ免疫落ちまくりじゃんで免トレするようになったからコロナは兵器になった ストレス社会だからまともな精神維持するの難しい世の中ね アムドの特価CPU悩んでたけどアレ買うくらいなら43インチのモニタ買うわってなったから買うか アメリカの長期金利がカンストしたのか金利下がり始めたねインフレ終わりなのかな 膝壊すからアイドル声優も無理しないで欲しい膝壊れたら治らねえし 1バレル50ドルで世界が滅びるとか言われてた時代が10年前とかわりとぬるい世界だったね 新米錬金術師腕つないだりできて外科医も真っ青だねアニメ絵は非常に微妙な表現だったけど しんたろーがファンボックスに籠ってたからだしてないはず 久々に新規に落札されたけど挨拶メッセージ送った方がいいのかな ttps://i.imgur.com/VET2jNw.jpg 男同士で手を繋ぐ光景はもう普通になったよな特に東京時代のアップデートを感じる アップデートってもう胡散臭い奴らの定番語句みたいになった サラサちゃん新米と言いつつループ調合確立後くらいのつよつよ錬金術師だね メガネックスVRゴーグルのコントローラー作るの失敗したからゴーグルだけ売る方針に変えたみたいね ハリーポッターとかあんな分厚いの読む小学生いるのか ハリーポッターは親戚が貸してくれたけど原文だったからボクの解釈と実際の内容違うかもしれない 竿がちゅーぼーに人気とか然もありなんなのかな驚きを隠せない 衣笠の文章は高校生にも人気なのかエロゲもまだイケるぞ! やっほーからsms届かなくてログイン出来ないんだが 15分くらい遅れて届いたけどロックされて数時間動けなそう SAOはプログラミングとかの本も出してるし子供向けとしては人気コンテンツなんだろうね そりゃおとんはおかんとしないで若い女としてるからね ライザ欲しいような気もするけどそれよりソフィー2かな この間話題なってたからクレーンのこと調べたけど試験が2ヶ月おきくらいでしかやってないねそれで人手不足とか言ってんの システムはライザ2の方が面白い総合的にはロリプラフタ率いるソフィー2もよかったけど ライザはやらない方がエロ画像でシコれるとか教わった ライザちゃんもいいけどたまには口直しにクラウディアちゃんやリラともやりたいね クラウディアはお嬢様だけどライザはどこにでもいる普通の村娘だからね グラボの値段が底値なのか3000番値段下がるの止まってしまったね リアルだとロングスカートばっかだからムチムチ見れないね 俺がフォローしてる絵師さんファンボックスを最終日に一回更新するだけの義務更新なのにパトロン続けてるやつって本当に応援をした純粋な気持ちなのかね 人間にはリミッターがあるから本気出したら壊れちゃうってマァムが マホイミが過剰回復によるダメージという定義ならおちんちんにかければ過剰分を精子ビュルビュルで相殺出来るのかな サッカー日本代表全然知らないんだけどサカ豚は全員わかんの サッカーって転がって痛い痛いアピールする大会だと思ってたけど強いチームはすぐ起き上がって球蹴り始めるね ちょっとでも触ったらファール取って痛がったりするの映像確認して嘘ならレッドにするとかすればいいのにね ネイマールだったか蹴りくらって背骨折れてた気がするけどそのレベルなら痛がるのもわかる アトリエシリーズやったときなくてライザ欲しい気がするけどどうせ積むならP5Rの方がいいか 周防パトラってVは8000万円の自宅兼スタジオを建てたんだって アパートに音ダダ漏れの防音室作っって深夜絶叫してるゲーム配信者死なねぇかな そういうの声漏れてると理解してねえからうるせえって言わないとわからないよ JR西日本は1日、大阪市北区の大阪環状線天満駅の構内で10月30日未明、電車が線路上の男性に接触する事故があったが、運転士らが気付かずに運転を継続していたと発表した。約5時間後に始発電車の運転士が発見したが、男性は死亡していた。 ナヒーダちゃんはカナミちゃんリスペクトなの?夢を見ていたの? 時間制限のないアトリエしかやったことないやつにトトリのアトリエやらせてスケジュール管理について学んでもらいたい ちんぽと金玉医療用消毒液で消毒してやったらめっちゃ熱い 時間制限云々とか言うならエリーくらいまで戻らないとね 純愛エロゲーやってたら付き合う前なのに急にパイズリシーン始まって困惑してる つき合ってなくてもパイズリやベロチュー中田氏くらいするよ普通 https://i.imgur.com/irJjQr1.jpg
実際にヒロインからの手紙を読めるっていうゲームを買う動機付けをさせるエロゲって上手いよな pico4がVRAVのキスで画面崩れない構造なの教わったけどDMMアプリないのがネックだね 尼プラで1億曲聴けるようになったけど聴きたい曲には一生辿り着けない仕様って話見てきました 永遠に聴きたいオホ声ASMRに辿り着かず知らないシチュのASMR流れ続けるとかは面白そう 泥ならBraveだけどiOSならSafariでいいでしょ アサリリがガルパンコラボだから久々にログインしたのに全然ガルパンキャラでなかった糞ガチャだよ 尼プラミュージック神かと思ったらこれゴミ化だね無銭はスポチファイ一択か iOSはサードパーティはwebkit使うことになるからあんま意味ないって ぱいぱんのJCってまだ生えてないのかおまんこするために脱毛したのか微妙だね ケツ毛ぼーぼーだから処理したいけどどうしたら良いのかわからんね ぼくのipadproとプロマはbraveだよさはりはアドガに金払えば同等になるけどOS跨いだ同期できないし iphoneとipadはSafariに280blocker使ってる マキマの声優で荒れてるの見たけどラブライブだったのかそりゃ荒れるわ フェミとかが男死ね死ね行ってるの黙るならどんどんお金とれ アメリカで永住権ゲットした3人家族が生活費が高くて苦しのて書いてたでも未来に投資してると考えれば安いもんだろな
・家賃 13万円→約20万円(1,370ドル)=約1.5倍
・食費 7万円→13万円(900ドル)=約2倍
・通信費 1.3万円→約3.8万円(260ドル)=約2.9倍
・健康保険料 3万円→約14.6万円(健康保険料・歯科に通院できないプラン、997ドル)=約4.8倍
合計:51万4000円
このほかにも、電気代などがかかります。いったいどのくらいかかるのか、想像もつきません 収入は書いてなかったわでもこえだけ払えるんだからたぶんあるんだろう オートミールの袋に穴あいてシバンムシ沸いてた朝からきちょタン摂取してしまったよ 人工タンパクはからだに悪いけど天然だからあたりじゃん 一人が年収1600万のトラックドライバーするだけで余裕ある生活になるじゃんブルーカラーでそんだけ稼げるくに他にないのに ttps://i.imgur.com/dqpEBzQ.jpg 日本にいながらにしてアメリカで仕事するのがさいきょーやね キャプテン翼ってまだ連載中だけど翼ってまだ21歳ぐらいなんだな ごっぐるはアジアで不当に安いおちんちんで働かせてるのバレてるから同一賃金にしろって言われたからね 安く使えるからアジア人雇ってやってるんだ位に思ってるんじゃないの もう30過ぎのレジェンド枠かと思ったあとChibi終わらせたの憎し さすがに卵焼き作れないレベルのメシマズヒロインは絶滅したか あぼく土曜日にチンチンの予約したこれでメスイキできる アマプラのもうすぐ終了ってありがたいけど消える前に見なきゃって気持ちになってつらいからなくして欲しい 怒ってないのに怒ってんの?って言ってくるからそれがむかつく 今月のKindle Unlimitedは貰う物沢山あった ケンタはオリジナルチキンしか食う価値なし時点でビスケット DMMが動画入れ替えるから対象のは見れなくなるから一部ポイント返金とかお知らせきて焦ったけど AVは何の影響もなかった 飲み屋で楽しんでたのに女の子からつまんないの?って言われたことある つまんないから一緒に抜けちゃおっかって言ってくるヒロイン クラシックコンサート行ってそんなこと言ってくるヒロインいたらぶん殴るねぼく ウーマンのあいつほっしゃんに喧嘩売ってて笑ったあいつ病気だろ なんか異様に腹が減るんやがチンチン売ったら腹が減るんかいな ttps://paypay.ne.jp/notice/20221101/f-paypaystep/
うわハゲゴミすぎる改悪してきたもう終わりやね 僕は元から0.5%しかつかなかったから影響ないかな元からゴミすぎてクレカでいいやってなってたともいうけど ソフバンまとめ払いチャージでクレカ分1%伸ばせるけどなぜか僕は上限2万までのままだからクソすぎる ブラックフライデーセール買おうと音吐たけどイオンのIDそれぞれのサービスで違うからわかなくなってた 有るのを前提でそれが要るか要らないかの話してたらアスペが○○は有りまぁすって割り込んできた 今朝の北朝鮮のミサイル発射で韓国では空襲警報が発動したもう終わりだアメリカがアジアで戦争煽ってる そりゃ隣国がミサイル撃ってきたら警報出すのは普通だろうし何なら反撃で相手を空爆しても不思議じゃない注視で終わるのはじゃっぷくらいよ 脚立持ってないから買おうかなと思って検索したら最低でも5000円するとか結構するんだね 脚立がわりに乗ってくださいって言ってくる美少女欲しかったね ホムセン近いとDIY用のガレージ持ってるようなもんだよね 岸田「朝鮮半島の緊張の高まりが見える会議をすぐにでも」あれ遺憾砲辞めたか 近所のスーパーで168円税別で買えていた牛乳がついに198円税別になってたよくるちぃお でも天才ロリも褐色も居るよ作画がそういうのじゃないけど 近所のイオンはまだ174円でドンキなら168円で買える まさよしのかーちゃんも要らない家族の整理を行うべきだよね ソシャゲの対人神ゲーだな負けたら放置に負けたら切断 毎日200mlの牛乳を飲んでいたならば160mlにすればいいじゃない エロゲーだったら毎日母乳出してくれるボインちゃんが颯爽と現れて助けてくれるのに 手札パチパチしながら10分以上ソリティアが今の遊戯王 遊戯王とか下手したらターン回ってこないんじゃないの ソリティアがひど過ぎてアニメ放送されなくなるくらい闇が深いね遊戯王 東京電力も値上げ検討してるんだねやべえよやべえよ… 検討じゃなくて来年3月から天限突破だよ国が1月から税金じゃぶじゃぶする予定らしいけど 電機メーカーに補助金出して値上げ止める言ってたけど注視してんのか岸田 新電力で戻りじゃなくてもガッツリ上がるんでしょおわりだね 家賃収入憧れたけど入居者が気狂いとかだと大変そうだなって思った 東京電力「2000円値上げする予定だけど国が補助金2000円出すみたいだし4000円値上げしようかな」 ぐぐったら無職向けの賃貸紹介サイトあって笑ったけど絶対やばいやつだこれ 麻雀ゲームとか先に天鳳出すゲームみたいなところあるし 金が無尽蔵にあるなら賃貸じゃなくて分譲や戸建てを買えばいいからな フルアニは当時珍しいアニメーションのエロシーンでシコれたもんじゃよ 網戸洗ったなんか下のレールにはまらなくて手こずった 田舎移住者募集のやつ結婚してないといけないとか子供つれてこいとかハードル高すぎませんか 不動産投資がそもそも99割失敗するから債権が安全でいいけどそれでも不動産にこだわるならREITしかないよね 不動産なんて処占業者にゃ敵わんもん、おまけにスパンが長いし子供の代に利益が上がればいいなってレベルだろ ttps://p-bandai.jp/item/item-1000183102/
たけえ 京都市財政難かそらそうよな法人として大半の不動産押さえてる連中が無税だし でもうっかり振り込みの人も移住者募集のやつやってたってニュースでやってたし場所によるのか ttps://www.kickstarter.com/projects/contentiongames/slay-the-spire-the-board-game/
支援したいね とにかく何でもいいから人がいないと話にならないと思うねあれこれ注文つけるのは贅沢というもの うっかり振り込まなきゃそもそもあんな事になってないのにやたらと態度がデカかったな 1億円欠陥住宅がヤフーニュースに載ってたこれYoutuberにしてみたらおいしいだろ YouTuberって単語見るだけだイライラするからNGに設定するか俺ら そりゃビョーキだねチょんピラ配信ならぼくも嫌いだけれど 修理系の人らのいくつかみたけど蓋開ける時くぱあ…あんあんって言ってる奴が多くて引いた オナホ補修用にプラモデル用流し込み接着剤使えるっていうから買って塗ったらもうボッロボロになったんだけですけど!割れたクッキーかなってレベルで侵食崩壊したんですけど! ちっこのオナホもう壊れやがったとか言ってみたいよね タワマンのことよく知らないけど3歳が簡単に落ちられるもんなの タワマンは外出るの億劫になったり救急車現場にくるの時間かかったりで割と健康に良くない 家のどっか壊れても組合で直してくれる利点もあるがなマンション https://i.imgur.com/QjO8rc7.jpg
keiyuuさんがブルアカのCC配布してたこの人のクオリティ高くていいね 優越感が売りなのにボコボコ建てて何がしたいんだって思う カープに島流し食らった長野が巨人復帰だってさ長野もやる気起きんだろバカバカしい 餃子の王将社長暗殺事件は創業者の家族に叩き上げの現社長が殺されたというわかりやすいストーリーだったよなんでこんな時間かかったんだぼくの推理外れた ヤクザ雇うとかどうしようもないゴミクズだから死刑でいいよ 王将の事件はかなりセンセーショナルな感じだけどどこも大きく報道しないのはなぜだろう それだけやべー人が絡んでるってことだろぼくはバカだけどそれくらいはわかる ヤクザ全部取り締まらないあたり金稼ぐ奴らとしてある程度は黙認してるところもあるんだろうね ペイディ銀行振り込んだらすぐに支払い完了通知きた早いどういうシステムなんだろ DNAでもそこでタバコ吸ってたって証拠にしかならないから殺した証拠がないらしい そりゃそうだしわざわざ吸い殻落とすようなヘマするわけないから意図的に落としたとしか考えられないんだよね 名前の電話番号入力させられたからそこと金額でマッチングさせてるのかな そんなあからさまな事する訳ないとかオウムの時も聞いたわ 事件現場に教団のバッジが落ちてるとかそんな冗談みたいな事あるわけない淫棒だといいつつ本当は単に犯行グループが落としただけというね だいたい教団のバッジを現場に落とすような間抜けな犯人がいるわけないじゃないですかっ!ってゲームなら突っ込まれるシーン Lなら教団がやったと思われるようなイージーなことをやるわけがないと思わせるためにわざと落としたって言いそう 夜神くんあんな有利な状態から見つかっちゃうとか天才とは思えんよね ニュースの挑発に乗らなかったら絶対捕まってないよね夜神くんざぁこ アルコール提供する店の呼び込み禁止してくんねえかな 10秒腕立てやれ言われたけどキツいから3秒で妥協してる 肩はストレッチで随分マシになるよ、要は肩を全く使ってないから固まってんのよ ツイッターでバイク盗まれた半グレが犯人突き止めて私刑にするって息巻いてるけどなんでこんなの野放しになってんだ だからそういう犯罪者は射殺してもいいことにして日本も銃の所持を許可したほうがいいと全米ライフル協会 はぁ圧力鍋のパッキン劣化したのかめっちゃシューシュー漏れるから火止めた圧力下がるまで何もできにゃい 仕事めんどうで家で寝てるけど電話呼び出しうっさいなぁ出ないからね 今時携帯出ないと死んでるか倒れてるかで部屋に踏み込んでくるぞ 今タグとかついてるから盗んだ後しばらく駐車場とかで放置するらしいね 超大量の監視カメラ同時に笑い男マークに書き換えないと犯罪もできなくない 健康維持のためうつなときは仕事やすんでもいい法律がひつようだね だからといって当選直後に鬱でバックレるのはどうなのか 北朝鮮弾道ミサイルを発射一日に何回も海にゴミ捨てんな 職業訓練週5でフルタイム想定だからお前には無理じゃね?ってやんわり言われた うへ着信みたら昨日28回今日14回だよどんだけこきつかおうとしてんのブラックだね BTSが解散したのは徴兵されるためなんだってな緊張感高まってる今開戦したら可愛そうだね そらそうやろ何かあったのか倒れんじゃねーのかと思うわ明日にでも踏み込むんじゃね 職業訓練でお金貰えた時は真面目に通って資格取ってたよ結局働かずに訓練ハシゴしてたら1年ぐらいで紹介してくれなくなった 徴兵回避の法律を作ろうとしたが政治的に耐えられなかった 開戦は中国が許さないんじゃないかなとんでもない数の難民が流れ込むし 韓国だと兵役は義務だからね兵役逃れたやつはかなり馬鹿にされる プログラミング系の最悪スクーリングで済む得る物0のクソ楽なやつ勧められた 新兵は夜中に上官の部屋に呼ばれてアレされるんでしょ知ってる エヴァもオペ子可愛いの居るよねケルゲレン子みたいな 軍隊での壮絶ないじめを生活を描いた韓国人の漫画は生々しかったね ラズパイ公式OSがリポジトリよろしくないのがよくわかった ダンジョンスクワッド超作業しないと440円で開放する事になる倍速プレイとオート操作のアンロックがかなり緩和された 更新週一の癖に文章量少ない作家ってほぼほぼエタるね ガチの軍人さんにしてみれば生っ白い学生とかイジメがいがあろうよ もうメカスキンは買っててインゲームのアンロック買うのは萎える ジョギング三回目1.8kmを余裕残して13分で走ってきたあのまま行けば4kmは余裕だった俺すごい ダンジョンメーカーも3倍速解除までめっちゃ遠かったよね 自衛隊は一応志願制だからそこまで悲壮感漂う作品は無いね 毎月原神に2000円近く課金すること考えたら安いでしょ メスカキンに見えて課金してメスになるのかと思ったら違った どうせまだコンテンツ少ないから買っちゃうとやる事無くなる baba is you買ったけど3面あたりで飽きてきた 無課金がタダで手に入れられるもん課金で手に入れるのはなんか気分悪いじゃん課金者優遇しないゲームは嫌いだよ ダンメ好きなら買って損は無いけどバグ多くてアーリー状態だよアクション嫌なら金払って最初にオートアンロックするといい メーカーは何かインフレすると処理がクッソ重くなってベンチマークみたいになってたよね 無料プレイが認められてるのにごちゃごちゃ行ってくる課金ガイジうぜえよね誰がいつ消えるかもわからん実態のないデータに課金するかよ ダンメみたいに最強の持ち込むんじゃなくて中でビルド組んでいく感じで分かると面白いよ ダンジョンスクワッド気になってたけどまだ買わなくていいか そこらへんのガキでも2km10分以内余裕ってみて萎えてきた力が欲しい 高島屋でクリスマスケーキ予約してきたクリスマスになる頃にはどんなケーキだったかいつも忘れてしまうんだよな 少子化どうしようもない状況でわざわざおまんこ年齢上げるとか愚の骨頂だよ ワクチン4回目予約しようとしたらどこも空いてねえわウタせる木ないだろ 移民入れまくって日本がいざ戦場になったら徴兵しまくろうぜ 台湾有事が起きたら国家総動員法により在日中国人100万人が一斉蜂起して略奪放火強姦殺人やりたい放題よ わざわざ日本に来れるような層が監視もない政府の言う事聞くわけ無いとおもうよ 長野五輪のときの在日中国人の暴れっぷりは凄かったね 下っ端は下っ端で金ねーから家買えなくて結婚もできねーってもう俺らみたいに色々諦めてるから向こうの若者ら 元祖寝そべり族の俺らをもっとリスペクトしてほしいね どう見てもいつもの中華ゲーだね恐らく失われる前の記憶から始まる サイバーエージェントが手掛けるスマホゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」のヒットは一服した
サイバーエージェントが26日発表した2022年9月期の連結純利益は前の期比42%減の242億円となった 向こうのまんこらも数少ないから高望みして家も買えないざぁこ雄となんか結婚してやんねえわってなって更に悪循環らしい 大ヒットしたソシャゲって覚せい剤並に純利益率高いからウハウハだね 北朝鮮朝早くミサイル発射午後二時日本海に向け100発砲撃夕方ミサイル発射情報量多すぎる ttps://cdn.moeyo.com/2022/1102/03/001.jpg 韓国も打ち返して海にミサイルぶち込むとか2人してなにやってんの ナヒーダ引いてきたけど手持ちのキャラ全然いないからどうやって使えばいいかわかんないよ ナヒーダは刻晴ちゃんとかの雷とあわせてつかうとつおいニィロウはゴミ プレイヤーは香港、モンゴル、チベット、カザフ、ウイグル、満洲、台湾、華夏反逆者に扮して、東方大陸の合計269の町でレジスタンス組織を拡大させ、共産党政権を覆す!
ttps://store.steampowered.com/app/2197370/
うおおおおおおおお倒すぞ倒すぞ倒すぞ ローソンでZONE3本とくじの景品交換して引いたくじの景品とZONE3本交換してひいたくじの景品貰ってこなくちゃ 後半の雷狐と次のバージョンの安倍将軍まではあんまり活躍できないかもね ローソンアプリくじは深夜3時ごろに引くと全部当たるよ ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1102/power_sub2.jpg 楽モバ乞食排除でめっちゃ快適になって不思議乞食だと回線使わない気がするんだけど負荷かかってたのかな まさに骨までしゃぶる感じで楽天モバイルにはお世話になったわ 経済産業省は電力需給に応じて遠隔から出力を変えられるエアコンや温水器の普及策を検討する。電気が不足しそうな場合、エアコンを弱めるといった遠隔制御機能を持たせるよう機器メーカーに求める。 ロシアにのめり込む安倍ちゃんをうまく抑えてガス調達先を分散させた優秀な官僚達が居なかったら日本は今頃大パニックになってたかもな でもカタールとの長期契約切られてロシアからの輸入増やしてるのバレてるからダサすぎ かぐや様終わったけど最近ずっとつまんなかったから早く終われって思ってた Call of Duty: Modern Warfare II初週売り上げ8億ドル越えバブリーやな ふぅカレーうまかったぜあやうくおかわりしてウエスト成長させるとこだった 映画の字幕とかさ100万ドルとか書かれても日本円でおk?してもらわんとピンとこない 職場の60歳のおじさんビットコインが当選して外国から送金するのに手数料がいるから15万振り込め言われたからもう何度も振り込んだのにビットコイン来んのんじゃがや(方言)とか言ってた 俺が何とかしてやるから10万円振り込んでくれよなっていうの わたてん見たことないけどみゃーねえが臭そうで獣のようなおせっくすするのだけ知ってる ちょっと前の一時期作ってるところが逮捕されてた気がする JSのIVでうっかり乳首映ったけどごめんねで済んでたのって闇だろ 俺が子供のころは水着のお姉さんが熱湯やら氷水に入ったり普通にテレビでやってたが今じゃポリコレで無理っすな ウエルシア1.5倍デーでTポイントだけでなくWAON POINTも対象になるらしいぞ!!時は来た!! 久しぶりにFF6やったら面白くて一気にケフカまでいってしまったあの頃のスクウェアRPGってテンポやべえね ウエルシアまで徒歩15分面倒くさいからいいやと考えてがちな僕は贅沢なんだろうね 結局イオンのディストピア製品買うんだよねウエルシア 竜騎士がジャンプして画面外まで飛んで行った時の衝撃 日本海ってミサイル撃ちこまれすぎて汚染物質とかやばそう 毎月ミサイルどっかに落ちてるから驚くようなことでもなくなった ウクライナ市民に向けてミサイル乱射してるキチガイと比べたらまともに思えてしまうね ジョンウンのパパの時はミサイル飛んでくるたびに日経下がっていいお小遣い稼ぎになってた ttps://www.inside-games.jp/article/2022/11/02/141561.html
やっぱ3で終わるのか ヤフオクの落札者が評価2万超えの猛者だった俺なんて4桁すら遙か先なのに 一部4作出てるシリーズあるよねライザさんじゅっさいまでやれ こやつら殆ど気にしてないからね最近はチキンも廃れた 冷静になってみるとあんなおしくらまんじゅうの状況だとおさわりし放題だっただろうね ブルアカ攻略見たらぼくの引いた星3より低ランクの星2のほうが強いとか載ってるけどどうする? ソニーゲーム部門利益−49%…リストラ出そうな数字 イチローの幼馴染の女ってもしかしてイチローのこと好きなの K712Pro実質2万で買えてた時に買っとけばよかったふぁっく エロゲで下ネタにもろくに反応できないような清楚ヒロインを攻略したんだけど初体験で卑語連発してジュボボボフェラしたり主人公がゴム付ける素振りすら見せなかったりでもうちょっと細部に気を配って欲しいね 幼馴染で49歳まで付き合いがある異性なんてものが存在するのか 海外から日本にインターネットで配信されるゲームを対象にだってよ原神国会で名前出てたしね 動く度に余計な事しかしないよねどうせ北のミサイルは注視するんでしょ ソシャゲ罰金みたいなのはむしろいままでやってなかったのがあれでは 日本のゲームクソ過ぎるから中韓ゲーばっかりやってる俺らに悲報じゃん集金装置作ってないでゲーム作れよ 洒落スレ14643 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=lNmJKpkOpMY やだって原神アクナイアズレンブルアカとかこのスレでも話題出まくりじゃん日本の対抗馬とかウマしか居ないし 中国は金外に出ないやうにしてるんだから実質規制は当然では でも中韓ゲー規制されたらゲームの女キャラがぜんぶ黒人かゴリラになる ttps://i.imgur.com/qBgdezE.jpg | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 12分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。