エロゲースレッド14644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1667279095/ 早いからこっちだね何で5分経ってから重複建ててるんだろうか まさか勝手に早いうちから建てるとは思わないじゃん規制されてたからIP変えてたし こっち先で重複は14645として再利用ってところかしらいちょつ 建てる前にリロードぐらいしようよ子供じゃないんだからさぁ じゅんかいってよんじゃったけどもしかしてうるみって読むのかな 山上さんが本物の革命家だけどあずさ2号が欲しいところだよね 嶋田えりって同じように壺で家族がやられたのかもしれないね多分壺系病院の精神科病棟に幽閉されていると思うあそこに 自転車に屋根とワイパーとウィンカー付けば車オワコン 言葉での対話なんて無駄暴力革命するしかないってブラックサンで学んだよ 悪ががカルト宗教と合体ダーロボになった政府とかホントそれだね実行力こそが全てって思う アリで評価まともな店の2.5インチSSD4300円だけどやすいのかわからん 容量は正しくても検査落ちのチップだったりするから止めた方がいーよ 陰の実力者総統前からある気がするけど4巻しかでてないの これからの革命はハセカラスタイルだよね尊師を玩具にしてSACラグビーでけっ転がしてみんなで楽しく缶けりやは革は絶対楽しいと思う 女性のスカート内を盗撮したとして、警視庁築地署は2日、製薬大手「第一三共」の社員、
川瀬雅史容疑者(48)を東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した 自分の精液飲まされて惚れるってことなの??こわいね ttps://i.imgur.com/V8Fyhtu.jpg 確かにヴィレッジヴァンガードってなんだかいかがわしいお店だよね 48歳になっても女のスカート中には夢を見てしまうのか悲しい男よ誰よりも愛深きゆえに 現在の女子高生のインナーパンツ装着率95%、30年前(親世代)は30%なんだって ヴィレヴァンは大型ショッピングモールによくあるよね スカートの下に短パンはいてるゲームは正しかったんだな 感染力や伝染った時のリスク考えると今後ずっとマスクだよ世界は変わったんだよ ブラックサンまさよしが見たいってたから見たけど糞つまんなかったんですけどー 毎年1回は風邪引いてたのがコロナ禍になってから0だからマスクとかアルコールとか効果あるんだと思う 僕は屋内じゃなきゃ基本マスクしてないけど都心部行く時はつけてる 雀偵物語3の最初にあそれロンリーチのみーで大三元流されるシーンだけやたら記憶に残ってる 麻雀幻想曲3っていうのがぼくが初めて買ったエロゲだった気がする NTR漫画の導入って3つに1つが主人公との絡みをネタに脅されて準強姦されてるけどああいう系もう飽きたから別のアプローチにして欲しいよね 割引されてたから買った靴下が滑り止め付きのやつだった歩く時の感触が気持ち悪い いうことを聞かないとAIでお前の顔合成したAVを流すぞと息巻くキモオタ カムバックミッションで復帰したやつを永バンしていくスタイルは新しいな 邪神ちゃんって足無いのにどうやってドロップキックするの 一般人の顔合成AV流しはどの法に引っかかるんだろう名誉毀損か著作権の方かな にじさんじ所属Vチューバー「事実が誇張されたツイート」に法的措置 ゲーム実況巡る炎上に「実害が多い」 ○○ねこさんは弁護士って言葉が大好きで困ったらとりあえず弁護士に相談って言ってるよね にぎりうさぎ先生のお仕事シリーズは久々の当たりNTRシリーズだった 聞いてベンゴシーナちょっといいにくいんだけど聞いてくれてありがとベンゴシーナ 革命的なブレイクスルーが起きてくれないとVRは買う気しない SAOくらい寝ながら快適に過ごせるくらいになっていただきたいところだな バッテリー視野角処理速度全てが足りなくて動画ならGoちゃんやスマホVR程度で十分という VRとTENGAがあれば虹キャラとおまんこできるというのに 俺ら青が好きって発言を赤が嫌いって解釈するタイプだからね 脳内でそんな色々再現できるんなら永遠の絶頂とかも余裕で再現できるね もうすぐ狂四郎2030年来ちゃうのにVR微妙すぎる 調教でこの世界は体感時間●●倍だから後○○時間だぜヒャハハハってのやりたいよね 僕はね男の娘になりたかったんだでも男の娘は期間限定で ジッター450て初めて見た楽天見直したと思ったらこれだよ まさよしお勧めしてたから陰の漫画読んだけどそこそこおもしろかった スマホ二台を両目の前にセットするようなガチャコン式ヘッドセットだせ ダンまちと陰実は原作読んでるのに両方アニメスタッフに恵まれなかった コイカツVRのためにだけにQUEST2買う価値ある 僕はフレイヤさま好きなんですよアニメのあんな品のない年増ビッチではなくてね ラノベっておっさんが書いておっさんが読んでるよね今や VRよりARで応援してくれる2次美少女AIを投影するべき AIが声優さんの声で文章読むやつ結構な完成度の高さだった 女の子が韓国グループに夢中なのは微笑ましいけど独身おばさまだとちょっとね 在宅エロゲ評論家してたけど苦しくて辞職してしまった アニメキャラ乳首鑑定士の資格を取って独立すれば年収2千万以上も十分狙えます 自分もやったけど空白地帯だったどうしようもないねこれ やっとイベのメジロアルダンちゃん完凸したけど得意率低くて使わなそうだよつらたんだね ttps://imgur.com/EjGh7AD
どうせ配布ならスズカで良いかなアルダンちゃんが一番シコいのは確かだけど 数理上げればなんかいけそうだからおべんきょしようかな あのテストワークマン舐めすぎだと思ったとりあえずギリ健はワークマンに当てはめとけみたいな 初期絆高かったから他の配布よりはワンチャンあるわごめんねごめんね PSVR2のお値段7万5千円みたいだねquest2より高いけどそんなに性能いいのかな 無駄に原神の音声を英語にしてみたけどめっちゃ印象違うね 僕もそれやってみたけど制限時間短すぎて半分も解けなかったもうだめだこの脳みそ 4chanのヤバイレベルのスーパーハカーとディスコでよく会うけどガチの天才ってこういう人なんだなって眺めてる同じ人間の枠で見たらダメだね ウィザード級ハカーとか中二心をくすぐられてしまうよね でもまさよしお前が現代で生きているのは可能性を見出されたからなんだ サイバーパンクのクイックハックビルドとか面白そうだよね BPSリアルで見てる感覚にはなるねどんな頭の構造してんだろうって思う競プロの問題解けないとかやってるボクが幼稚園児みたいじゃんってなる ぼくも上のテストやってみたけどほぼ100のところだったのに空白地帯だった ディープフェイクとか普通に捕まりそうなことyoutubeでやるとかロックだね 自転車で“あおり運転” 55歳の男を逮捕 2か月前も“逆走”で逮捕・罰金刑に コイカツの弱点だった声がこのAIによって克服される日も近いかもしれない ぼくの適性1位医師教員コンサル2位対人サービス3位相談の仕事って対人したくないのに酷い 敵対性AI学習といったら画像生成って言われてたけど音声でも同じことできるんだねAIは贋作作るの得意だからこれからいろんなの作られていきそうね ブルアカギルド入ったらまさよしって名前の人いたの気づいた あごめん水着アズサだったわよくボク見つけたねイロハ貸し出してるから借りてくれるとどのボクの懐が温まるよ ティファはクラウドがソルジャーじゃないの知ってたのかと思ったらエアリスも知ってたとか主人公なのにコケにされすぎで泣いたね ちんぽ生えてないヒロインは出ていってくれないか!? FF8はリメイクしてほしい気がするけど戦闘システム周りが致命的に面白くないのが 戦闘システムなんか7リメイクでもARPGに変えちゃったし何とかなるだろうけど問題はポリコレだよ 召喚獣を応援するとかカードゲームが本編とか斬新だったよ HDで面白くなかったのを再確認したから8はもういいよ 中敷き洗ってきた最近はだしで靴はいてるからすぐ靴臭くなっちゃう 8は一度制作者の一人が否定したけど少なくとも制作の途中までリノアルのつもりで作ってた形跡はあるよね はじまりの部屋のセーブポイントいっぱいはどうみてもリノアルだし だいぶ経ってからネットで「リノアル説」みたいに解説されても
普通にそうだと思ってたから困惑したよね どういうことなの未来のリノアがアルティミシアなの? DQ7はクリアしたはずだけどストーリーをほぼ覚えてない リノアル説って要するにボツシナリオの名残なんだしリメイクで補完でもすればいいよ
7リメイクのあとだから10年後くらいか キラーマシンでバグ落ちしてだいぶセーブデータ前だったからイライラしてやめた ゆかりん一つのゲームで二人も別の幼女きゃら演じるとかどうなってるんだ アルティミシアははるか未来の魔女ってことになってるだけど
色々と見るとこれリノアの成れの果てじゃねってなる チャートが(個人トレーダーの)命を刈り取る形をしてるね ヨルさんの15歳前後の頃のスピンオフ作品描いて欲しいよね俺ら モンエナのレモネードテーっての飲んでみてるけど炭酸も無いから本当にそのままレモンティーだこれ AIでエロ絵や声優データ取り込むよりさいきつよ翻訳AI出せや ttps://i.imgur.com/f12Fbvt.jpg もっと北の方に真のキチガイがいたから目立たなくなったからね こんだけ乱発してると手元が狂って1回ぐらい日本本土に落ちそう まあウクライナが攻められても外国はどこも応援するだけだからな 引けを取らないのことを引け劣らないって書いてる作品を見つけてしまったせざるを得ないをせざる負えないって書いてそう ヤフーニューストップにミサイル全然来ないけど報道規制来てるか BS松竹でBBCやってるけどミサイル通るぐらいじゃ海外じゃニュースにならんのね カップヌードルビッグ“謎肉祭”肉盛りペッパーしょうゆ
これがカップヌの予測変換に出てた ここ10年けっこう打つ選手のホームランくらいのペースで発射してたんだね ロシアに売るのをちらつかせてアメリカから譲歩を引き出そう 日本政府と便壺カルトが都合悪くなると必ずミサイル飛んでくるよねヤバイスキャンダルあるでしょこれ ぼくもよく明日食べようと思って買ったつまみをすぐ食べちゃう カップヌは高すぎてもう公式のパチモンしか買えんわ、本物買うならラーメン店コラボカップラ買う もう福島原発の生きてる部分稼働させないとこの冬乗り越えられん 一蘭のカップラ買うくらいなら普通にその辺のラーメン屋いくよね 一蘭の奴は198くらいになったら話のネタに買おうと思ってたのにその前に消えた 便壺カルト系の壮年会議所のクソヨゴレジジイどもが日経株クラスターで「ミサイル発射は買い!」って叫んでる頃だよねいつものガイジムーヴなら 宣戦布告されてないからミサイルビュンビュン飛んできてもただちに戦争とは言えないのか 大気圏外まで飛んでくから領空侵犯にもならないしむずかちいね 日本から1100キロ超えた太平洋ってうっかりグアムに落ちちゃってテヘペロするのかな ブルアカリセマラ毎日すこしずつ10連できる回数が減っていくんだがもう嫌だ・・・ クソうぜぇメンヘラだなあの角刈りくらい言ってもいいと思うよ しかし1100キロ以上となるとグアム近郊の海軍や空軍も脅かされるわけでそろそろアメリカ重い腰あげるか 実際の地球は平面だって真実を知る人たちがいってたよ 亀は古代中国のやつでランスは鯨だったっけ何も思い出せない githubで中国人のリポジトリ見てたら2890人分の声優ボイス学習したモデル配布してたよもらってこないとね アレガチでスゴいよねエロゲ声優に卑猥な言葉言わせたい 宇宙ステーション作るとか中国も凄いのう、アメポチからシナポチにクラスチェンジするべきか 普段は実力隠してるけど本気を出せば全教科テストで100点取れちゃう主人公っていいよね ヤマト置き配してくれって備考欄に書いたのに宅配BOX無いから持ち帰りしたとかクソイライラしてきた ガスメーターが理解らず持ち帰ったあのメスまだやってんのかな 中国人が頑張ってコイカツと連動するMOD作ってくれないかな ttps://store.steampowered.com/app/2101350/BLACK_SHEEP_TOWN/
瀬戸口のSteamゲーめっちゃ評判いいねスタッフに長岡建蔵とかさっぽろももことか懐かしい名前も並んでるけど YouTubeで社内で無能のふりしてる俺だけど女上司に見抜かれちゃったって動画見てた まーくんも今は無能のふりをしてるけど本気出せば実はスゴいんだよね たまに女上司を堕とす系のエロ漫画あるけど需要はあるんだろうな 新人くんがめちゃシコBBA女上司に弄ばれるほうが好きです 日本がやばいから醤油をいつも買ってるヤマサのやつからイオンの一リットル150円くらいのにランク落としてみた不味かったらどうしよう 醤油なんて毎週買うようなものでもないからケチる必要もないのに いいひととか90年代の系譜だねキュアコネならてんちょーが好きだし 女上司と出張いったらホテルが相部屋になってみたいなAV多いしつとむは女上司でシコってるんだろう いつもはレイプレイプ言ってるまさよしもいざ女の子の部下ができたらキツい仕事振りづらいっしょ プーチン政治に文句があるから国を出て泳いで日本まできたロシア人の行動力をネットで文句垂れるだけのまさはるは見習ってほしい 第二第三の森羅万象ならすぐに出てきそうだけど山上の後に続くのは早々出なそう 十五年以上使い続けてきたADSL機器をゆうパックで送り返してやったちょっと淋しい気持ち 牙抜かれたんじゃなくて臆病者しか生き残らなかったんだよね勇敢な奴らは真っ先に死んだ 棒読みちゃんのプラグインとして声優AI取り付けようかと思ったけど64bitアプリの方が使い勝手いいから別のに乗っけてくる でもFM1stリメイクとオクトパストラベラー2はやるよね俺ら LOSE同人でいいから新作だしてシルプラもななりん路線か愛姉妹みたいなのだして ままれの新作もこれが最後になってもおかしくないもんね 殺人を讃美するやばい人が多すぎてぼくはどちらかというと日本のネット民度に驚愕したよ ネットは極論しか注目されないからいってるだけで思ってもいない可能性 新規開拓なんて無理なんだから古参向けに古いのをまとめ売りすべき それはたまにDMMやらがやってるよね500円均一セールとか あの立ち絵出してセリフ窓に文字並べて声優に読ませるだけのスタイルから脱却して何かプレイヤーが体験できるゲーム要素を入れないと ロニキスJケニーとクロードCケニーで時止まってるから 勝利の女神NIKKEとかいうソシャゲ始まるらしいからスレだけ監視してく ゴズEX強すぎだろ修正しろよクソ運営インサネレベルだわ ゴズ仲間誘導するキャラ星1のしかいなくて育ててもすぐ死ぬからナニコレ状態で終わったよ 蒸しパン食べてアルコール検知 「業界で常識」、市バス運転手を処分 JBCレディスはDユノートルベルとFレーヌブランシュで行くねチノちゃぁぁん https://i.imgur.com/EzzgBF6.jpg
1/4加藤ちゃん届いた1/6 1/7と比較するとこのサイズ感 だんだん殺人が悪いというのも体制が勝手に決めたルールのような気がしてきた やっぱふぃぎゃーら足が長すぎて虫みたいになっちゃうね ググるがAIひた隠ししてた方針捨ててAI産業に参戦するって動画作るAI出してきたね ふぃぎゃーだけで100万とか掛けてそうなお部屋だね ライザはもう少し腹部の長さと厚みを足して乳房の膨らみを抑えて胸板背筋を厚くすると自然な巨乳おっぱいになる ギアス命じられて大量虐殺した女の子とんでもないバッドエンドだよね ライザは外人かなり知ってるけど他の子存在自体知らないことあるし知名度違いすぎる DMMエロブラゲなら無料だよ一般ソシャゲだけどドルフィンウェーブってのもエロいらしいよ ドルフィンウェーブはゲーム部分が複雑な仕様でだるくなってやめちゃったな 料理器具にオシャレ要素は全く必要ないんだよな機能性極振りでいい 映えのために多少こぼれるくらい我慢できないやつは買うなってこった 掃除や手入れはしやすそうだけど本当にいいなら料理研究家が使ってる 女の子がおしゃれのために冬でもミニスカはくようなもんか純レバの汁全部流れ落ちそう スカートとかいう簡単にパンツ見える構造の身に付けておいて見たら犯罪とかおかしい 今年のハロウィンはコスプレじゃなくて下着で町を歩く日になったらしいしイギリスの自転車レースみたいに裸になれる日が日本にもできるかもしれない スーパーでプレミアム商品券をリージョンペイ払いしてきたけどいつものショップアプリでクーポン使用とポイント付けて(通常はこれで支払いも終わり)からのリージョンぺでQR読み込んだ後金額手打ちとか手間増えまくりのクソ杉でレジは長蛇の列が出来ていた 人妻のふわふわ太ももで膝枕してもらったことないのね 虹も惨事もいいとこあるし虹も楽しみながら若まんこもあらさーあらふぉーまんこも気分に合わせて楽しむのがいいよ 授業中に隣同士の席で互い弄りあいするプレイとかもう絶対できないかと思うと悲しいね 原作者としてやっていくってことはネタはいっぱいあるんでしょ 進撃みたいな自分を一滴残らず絞りつくしたような作品ないね アムド値下げだって5900Xが329ドルくらいだってヤバイわね 俺らも社会引退した時何も言わずにひっそり消えたもんね もう人生3回分稼いだし寧ろサンデー作家陣とかの方が異常だよ ちょっとぜいたくにcostaコーヒーにしたよ190円もするんだ 3600だから5700Xとかにしないとあんまパフォ上がらなそう 実は5700Xちゃんは最近発売したので値下げリストに入ってませーんその代わり5800Xが249ドルだよ 200ドル(30000円)って考えたときもう終わりだよこの国 なんで対ドルだけこんなにガツンと安くなっちゃったんだろうね他の通貨に対してはそんな円変わってないのに ロシアは一度にウクライナ全土を掌握する戦力が無いからFPSの陣地取りルールみたいになってるよね 赤坂アカ先生引退だってインスタントバレットのあとがきで偉くなったら絶対続き描きますって
ゆってたあの頃のアカ先生はもういないんだ アフガニスタン侵攻も10年やってたからウクライナも10年やるでしょう フィギュアスケート選手の引退は何年後かにやっぱり復帰しますがやけに多いから話半分で聞いといたほうがいいよね テニス復帰した人は世界ランクかなり上までいったから人による コーヒー買いに行ったら物凄い値上がりしてたぞ何とかしろや岸田 まあぐらぼぅさん買わないとボトルネックになるから意味なさそう 人は自分の気分次第で壊せるものをそれぞれ持ってるって教えてくれた冨樫先生へぼくは大人になっても大したものを壊せるようにはならなかったよ ダンジョンスクワッド今かつてなくヌルいから始めるなら時期がいいよ ラーメン出てくるまでに漬物でライス2杯たべてラーメン来てからライス3杯たべてストレスゲージ下げてきた PS5用のPSVR2ちょっと面白そうだけどソフト供給されるのかね ストレスゲージ下がる代わりに違うゲージが上がりそう 血圧ゲージ血糖値ゲージ高脂血症ゲージもう満タンだからねおれら 意外とイチロー松坂の方がプロ野球より視聴率取れたりとかないよね ギックリ腰繰り返してたらその辺の筋肉だけ劣化したゴムみたいに弾力なくなってきた 野球はたくましいJKばかりでおじさんのおちんちんしなしなです タクティクスオウガのシナリオってグレイメルカと同じくらい面白いかな 思い通りに行かないのが世の中なんて割り切りたくないから VRゴーグルでスケベがはかどると思ったけどなかった アニメの限定グッズとかならローリスクハイリターンな気がするね pico4はエロVR見るのに1番いい構造って動画で見たけどそのまま動かすのアプリないからちょっと不便そうだった ふる納のタイミング遅いよどこも値上げ容量削減してるし年末になるとさらに容量減るよ 中華タブをam͜a͉zonで買っても近ごろはクーポンなりついて安いからね まーくんも税金の甘い蜜すすれる立場になったらちゅーちゅーするんでしょ KeePassXCでできないと思ってたことができて無料で使えることに感謝してきた Bitでもいいよ僕は全部自分で管理したいからローカル一択なんだ お気に入りのエロ漫画振り返るとビッチ系が5割近くを占めてた 昔のロケットモンキーとかたまごろーみたいに好きな人がいるのに他の男にヤラれて感じちゃうのが可愛い やばいめちゃくちゃ眠いカフェイン嫌だけどエナドリでシャキってするね 好きな人がいるのにくやしいこんなやつにでもがいいよね 小学生のころくすぐりあったあの娘と僕は実質セックスしてたってことなの エロゲやってたらマジックミラールームのある遊園地出てきた あーあ生まれたときに神様がくれた誰とでもセックス券1回使っちゃったねえもう一生童貞のままだねえ 同人エロゲはもうAIボイスでいいんじゃねってくらい良く出来てんね マキマ自身が悪魔とか今後の展開がバッドエンドしか思えない たまにこっちがワンピース読んだことある前提で話す人いるよね チェンソー漫画は主人公がセックスしたいと土下座するとこで切ったけど面白いの? ろくに勃起もしないのに何回シコっても足りない感じ理解るヤツはいるか 意識高い高いだけどここでもよく話題になったしネタとして優秀だったじゃん リアルタイム音声AI変換で美少女に転生していいねいっぱい集めてメスイキしたい 読んだこと無いけどチェーンソーをチェンソーで一般化したのはすごいと思うよ 国産ミサイル潜水艦発射を検討お、ご主人様から許可出たか 温室効果ガス出し過ぎだろ中露もメリケンも戦闘機飛ばすなミサイル打つな 北朝鮮にミサイル落として空爆したらいいのにもう向こうからミサイル撃たれてるし口実はあるんだから ガデテルあと何ヶ月ほげーほげーって聞かないといけないんだろうね俺ら 全国旅行割で大阪行こうと思ったらもう終了だってマジでゴミだな岸田 AmazonでGoogleプレイカード買うと安いよって言われて調べてた 平和を愛するロシアが北と韓のミサイル応酬を憂慮だって 数ヶ月で年収2/3になったんだからやってられんよね どん兵衛のCMではやみんが声してるけど性的すぎて小学生が性に目覚めてしまうね たかだか数千円の商品券のために何時間も並ぶやつら見てると哀れになるね 今の小学生はSNSでえっちな自撮りとか見て性に目覚めるんじゃないの もう安くなるキャンペーン終わってた僕は何時も間に合わない 安くなっても旅行いけないんだけどみんな旅行行く余裕あるじゃん 一昔前はおちんちんがんばれがんばれだったのに今はざーこざーこなんだね 女の子ってクリの感度良すぎるせいですぐ目覚めちゃうらしいね バイブ放置系は感覚マヒしてきてすぐあんま感じなくなるって聞いた夢がないね アクション対魔忍は天井1回分まで石貯めたけど使う前に飽きてやめた そういえばゴズex一応倒したけどイマイチよくわからんね動画と同じ構成で1分プラスだった 俺ら最大効率への環境構築には全力だけどいざ整うとお腹いっぱいになってるタイプだから 対魔忍ソシャゲなんて即死だと思ってたけどまあまあ持ちこたえてるね 187でWPU揃ったけど☆6まだ3だよ最低補償じゃん石ないしチケも全部取ったしもう終わりだよ猫のゲーム ヘブバンとかも渋すぎて物理的に遊べなくてやめた人たくさん見たね サービス開始前に終了って何本かあった記憶あるけどタイトルまでは覚えてないやさすがに FGOやウマみたいな猛悪搾取ソシャゲは当たれば莫大な利益を生むけど99.9%失敗してるね DMMエロブラゲでキャラの元ネタに芸能人使ってスレが芸能人+キャラエロのコラ画像で阿鼻叫喚になって死んだゲーム面白かった ソシャゲ利益すごいから10年に1度当たれば過去の損失ちゃらでプラス利益出るって言われてるし10年間損し続けられる体力あればやるよね まさよしに足りてないの清潔感なんだよね清潔感さえあれば陰キャでもセーフらしいし アマゾンのレビューしたらアマギフとかくれる謎のカード3回やって2回は送ってきたけど1回逃げられた 陽キャとか挨拶感覚でパコってる人種だから俺らには無理だよ 美味しそうな話にはまず疑ってかかるようにしてるなんかチャンス逃してそう特殊詐欺の片棒担がされた話とか怖いよね ポイ活やってたら詐欺の受け子にされて捕まった人も居たしね受ける ヤフーニュースの西村&堀江記事とヤバすぎる○○記事を自動的に消す方法ないかな ラノベの誤植謝罪で真面目な文章に唐突におっぱいイキ挟まってるやつ見てきました 荷物受け取るの面倒だから宅配ボックスにしたけど宅配ボックスなかったから段ボール代わりに置いといたらその中に入れてくれた 北海道物産店やってるけど弁当1個3000円とかイヤン また人工イクラになるのか定期的に値段入れ替わってるね ホットケーキミックスはダマが残るくらいであんまり混ぜないほうがふっくら焼けるらしい 巨乳はもれなくふくよかな人になるからあんまり好きじゃない 筋トレ楽しくなってきた先週は5回だったけど今は15回はやってる 「妻の介護を40年近くして疲れた」 79歳妻を海に突き落とし殺害か 81歳夫を逮捕
「暴れると手に負えず殺してしまった」 42歳の娘を殺害した疑いで70歳の母親逮捕
起きたら痛ましい事件起きてた40年が我慢の限界なのかもしれない 激安スマホ2年経たずに動作重くなってきた少し高くてもスペック高いの買わないと長く使えない猫れ 1円で買ったiPhone12はあと5年くらい使えそう 1円アイフォン続けてるけど2年くらいでバッテリーへたってくる PS5転売するのに転売ヤー同士で取り合いみたいな感じなのか中国に出荷するにしても大変そうね 全てのなろうを過去にするって漫画読んだけどあんまりおもしくなかった チャーハンにハンバーグを乗せて食べようと思うけど先にチャーハンを作るかハンバーグを作るかで悩むな俺ら 進撃丸パクリ漫画を連載し始めたときはジャンプ編集部の正気を疑ったね アニメの2期決まるのほとんどなろうって記事見たけど海外ウケもいいし学園ものとか日常系作るよりはマシなんだろうね 昭和の映像見てるけどどこでも若い奴ら多いね衰退国のわーくにと全然違う まつらいさん入れてないのなんで忘れたですむことじゃないよ ある程度実績残して死ぬのは仕方ないけど新山志穂は本当に残念だった大声優になれたと思う カニのハンターが休載だからカニカマの呪術廻戦で我慢してたのにハンターがザリガニだった件 20万買物してないと駄目なんだPS5を買う権利って厳しいんだね 【島根】帰宅して玄関から入ろうとしたら、家の中から1mのクマが…そのまま山へ逃げ住人にけがはなかった ぼくPS5デジタルエディション持っているけど普通のが欲しかった PS5欲しいならヨドバシのクレカ作れば殆どいつでも買える状態なのに未だに買えないとか言ってるやつ何してんの 公営賭博なんて絶対に損するもんだけど何億も勝ってる化物が現実に居るから面白いね 19時からTORの特番があるぞ松野が実機プレイするとかしないとか 松野も年取ったからな若い頃にしか作れないものってのはある うちのかーちゃんがプランターに植えた謎の植物の名前が知りたい通りすがりのババァが家に来て「スマホで調べようと思ってアプリを入れてくれ(たぶんグーグルレンズ)とドコモ行ったらお金を要求してきたのでふざけるな」と叫んでお宅に来たとか言い出して困惑 イオンカードをついに作るときが来たかと思ったら即日発行対応口座がなかった かぐや様なんであんなに引き伸ばしてたの会長留学した時に終わらせとけば良かったのに PS5オワコンとか言ってたやついるけどまだ全然需要あるんだね イオンカード抽選用にコジマのも作りたいけど同時申し込み絶対落ちるよね Vチューバー見てたら揺れてるって言ってるけどぼくのとこ揺れてない 強震モニタのマグニチュードが変わりまくって機械音声が延々マグニチュード00連呼しててシュール 震度3なのかモニタ揺れまくったわりに大したことないのね 楽天ひかりって5万ポバックしてるんだねぼく1万CBのときやったから少し悔しい 漫画をただで読める海賊版サイトがあるらしい許せないな俺ら 違約金が1ヶ月分になってるひとはソネットとかじゃないのぼく改正前だから3年使う普通にわるくないし 純米大吟醸ていうの飲んだことないけど白ワインみたいでおいしいていうなら白ワイン飲めばよくない?ワンコインの500円くらいの白ワインとは違うんかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39942.jpg 日本酒だからアルコール度数高いのと米由来の甘さで味が違うし甘口辛口選べるでしょう酔いたいなら日本酒 ほんとテンバイヤー許せんわ明日プレステ届くから許してやる フレッツとかポイント使うの多めに数字打ち込むと溢れた分消滅したりなかなかお粗末で笑うね 評判の悪いところだから無理して使わなくてもいいのでは 楽天回線は鉄筋ビルの中とか地下鉄は繋がらないからな 嫌儲カスのが死んでほしいよあいつら今度はインボイス制度反対派にも食いついてるし 大吟醸の話はもやしもんとサクナヒメの時にまあまあ見かけた インボイス制度は今後何度も消費増税しやすくするためのものだという解説が一番腑に落ちた 陰の実力者漫画よりアニメの出来がいいと聞いたけど本当なの アムドライバーていうアニメがあったような記憶があるけど内容を一つも覚えていない アムドライバーはもっかい見てもいいくらい良かった気がする ttps://i.imgur.com/bmT3gJv.jpg デキが良いというか作画にめっちゃ力入れてる内容はその辺のよくあるラノベアニメと今のところ変わらん 20年前のアニメの内容なんか覚えてるわけがないよね東京アンダーグラウンドとか なんであんな木っ端なろう作品に力入れたんだろうな案の定コケてるし 20年くらい前に東京アンダーグラーンかっこばーくかっことじーゴルァって歌ってる曲をやたら聴いてた気がする いやでもエバは地上波のタイトルまだ全話暗記したの忘れてないでしょ 知らない天井とかならない電話とかはなぜか覚えている やでも俺らも政治家になったらクズになる自信あるよまず洒落スレ潰すし えばー映らない田舎でレンタルビデオでも11巻以降が入荷されず東京の従兄妹に録画送ってもらった奴がヒーローになってた 俺らが政治家になったら殴り返してこない奴らを悪者にしてのし上がっていくよね無職まさよしとか良い叩き棒 ttps://www.mag2.com/p/news/wp-content/uploads/2016/08/edd18adeb9b9904c260f0ed56fb09be51.jpg なんか劇場版の新カット入れたの出すまでVHS発売止まってた気がするブームとかで再放送あるまで見れなかった 不倫しまくってた男声優てルルーシュのスザクかあいつきらい 明日羽生さんの対局だけど羽生さんが棋王戦挑戦権ゲットしそう 初めてギアス見たときはルルーシュが今すぐ死ね!て命令したらイエス!ユアハイネス!てモブが死ぬのしびれたね 21時のマリン船長ライブまで14のPVPで暴れてくるか そろそろCCとルルーシュのイチャラブ編見たいんですけど早くして 今時期が良いらしいからアムド強化するかまよってて結論が出ない かっけぇ日ハム新球場を見た後に地元ナゴド見るとため息しか出てこない なんか足元にでかいネジ落ちてたのよく見たらゲーミングチェアの支えのネジがゆるゆるになってた怖い 洒落スレ14644 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=q-6atpLz4r0 オリジナルソシャゲやり始めた時点で見限ったさすがに追わないよ 福岡来たけどまるで夕方のニュースでまるで阪神かのような扱いで特集組まれてて笑う | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 23時間 31分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。