エロゲースレッド14645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14644
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1667389342/ ちょつボク映画館に見に行っておまけ冊子もらってきたよでも事前情報何も仕入れてなかったから無職の身には眩しい内容だった エピローグとかでキャラが成長してると耐えられないつらい https://i.imgur.com/pDib5rm.jpg
純愛ゲーでおほ声やられるとなんか違うってなるよねポサラの演技も違和感あったし わかるエロにはシチュエロと視覚的エロと想像させるエロがあるから2番目はハートマーク多めのやつでそれは純愛と言われるとちょっと疑問視してしまう ttps://i.imgur.com/Kxxr24a.png コンビニでうんこしてきたついでにお茶とかりんとう買ってきた ソシャゲばっかやってて脳の刺激が足りなくなってきたアクションゲームやるべきかダークソウルとか常に脳が危機感じてるよね いや結局一定の刺激に対してこう返すってことにしかならないよ本当に刺激が欲しければ人と接するしかない ユーチューブライブの解像度自動で下がるの食い止めたいけどなんかないの いちょつハーヴェスやり過ぎて3話なのにレベル31とか肉160個とか集めてしまった レベル上げ楽しいけどカンストする前に満足してしまう 面白いゲーム目白押しで困っちまうね来週にはラグナロク再来週にはポケモンまで出ちまうんだ ねーぇあたしのポケットモンスターと勝負しなぁい?あんただーれ?やぁーーん HXアーム高すぎこれじゃあ43インチのモニタ買えないよッ 3万円くらいするよね理想のお部屋のために買ったけど ハッ花ちゃぁぁぁん!最強ロリロリコンアニメみてきたよぉぉぉぉ! たかがモニタアームに4万円はとんでもないね3万円でもたけーけど コレコレに吉田製作所と同じようなリフォーム被害の告発来てんな家建てんのも大変やな 家はともかく土地高すぎるねん不動産絶滅させるべきでは 今夜もつべでアル中で人生破滅したひとらの動画みてニヤニヤするぞ ニートが職業詐称して作りまくったクレカのS枠を現金化して作ったン百万円を一晩で溶かした話とか ギャンブル依存症で体臭臭うホームレスになりませんか? 原神の攻略見てたらナヒーダちゃんは2凸がおすすめって書いてあった0.5%?を3回引くとかわろえない 開発がユーザーに過剰な不安を与えないように高難易度は増やさないって答えてるから無凸でいいしイベントは固定キャラだし螺旋も星4縛りでクリアできるようになってるよ 彩奈は今ごろ夜泣きしてる赤ちゃんにおっぱいあげてそう それ凄い勢いで市場に流れてて値崩れ必至と聞いたけどまだいけるんかな 外人のふんりゅうパーティーやべえなナイフで切開してる あーあれね勝手に治ったけど皮膚に貫通横穴あいてつまようじとか刺せて遊べるよ 山梨県のソーラーパネルの説明会の動画見てふるえたあの会社の人なんであんなに暴力的なの モーニン能漫画も打ち切りで太郎も載ってなくて読むもん無くなったけど昭和のグラゼニから令和に戻った あの人も死んだけどゆるやかな自殺みたいなもんだよな失踪日記の後の日記見てのどから血が出るまでたばこ辞めないんだもん 大麻さえ解禁されてればどれだけの人の健康寿命が延びたのか あの人僕の近所で失踪生活してたみたいで親近感湧いた のストらダムsの大予言信じてたから30過ぎで死ぬと本当に思ってたけど普通に50になってワロタ 昨日のアイドル界隈は一騒動やったなドルオタ達生きとるやろうか かろうじて生きてる奴ら抜けたらあとなんかあったけな まなったんも後を追うように卒業やろうし来年ももう一騒動あるね Quest2でググルアース起動したとこでうんこしたくなったからそのままトイレ行ったけどうんこしながら遊覧飛行は新しい体験だった ジオゲッサーRTA走者のプレイ見て日本国内の特定方法は少し慣れてきた 減った所で何皿でも食えるなら別によくないむしろ皮っぽくなってる方が気になる ttps://i.imgur.com/PPg4w3e.png 千円散髪行ったらすでに5人並んでて8:45分開店なのに俺(6人目)が終わったのはちょうど9時だったそしてシャンプー頼んだら1820円とられたシャンプーたけえ 床屋ですいてくださいって言ったらえっ止めといた方がって言われたぼくの気持ちわかる? マスク氏、ツイッター従業員の半数3700人解雇…大手企業は続々広告停止との報道も ヤフショだとフィギュア買うのにクレカ使えないから選択肢がない 落としたジャンプが50号になると今年も終わりだなあって思うよな https://i.imgur.com/RF0kjnl.jpg
このえっちな子はアンドロイドらしいけどおまんこ機能は付いてるのかな なぜ漫画とかエロゲは厳しいのにAVの違法ダウンロードやストリーミングは規制されないのか あきまんつかうのやめろよと思ったけどイラストとCGモデルでまた違うしノーシコはあきまんの責任じゃないのかもしれない 「ギザのピラミッドが海中にあった可能性」を研究者が指摘! 内部にウニの化石、古代エジプト文明以前から存在か? でめぇかんのクーポン1000円引きとかあったからローカル蕎麦屋に出前頼んだ そもSO3から顔作りの根本はそこまで変わってないからな ひどい眩暈がして何食べても吐いてしまうような気持ち悪さがあって早退した友達のお見舞いに何を持っていくべきか お金無くなってきたからいい加減在宅のバイトでも探してやらなきゃ やっぱりタイムマシンあったらSO3後半シナリオ変えたいとか思ってんのかな CPUクーラーないとポテチもびっくりのスカスカのパッケージだね 人生相談で50代看護婦が貯金1450万しかないけど仕事辞めたいやっていけるかとか相談してて退職金が1000万くらいあって早期退職手当が450万ある退職した後再就職するとかそんなの誰かに相談しなくてもわかるだろと思った要は自慢したいだけだろ やっぱりお見舞いのお土産で買い物アウトだと困るよね ttps://i.imgur.com/6HmOPyn.jpg べーブルースっていうおじさんのカード500万円だってポケモンと一緒だね ローンなしで家があれば行けるんじゃないか看護師なら65からは厚生年金と国民年金も入ってくるし NIKKEやってみたけど無課金で日本鯖ランキング4位になったけどやってる人いないのこれ 1人しかやってないのに4位を取るほどまさよしも間抜けではあるまい ちいかわの作者残酷すぎ読者の気持ち弄ぶなって怒られてた パンティっておまんことアナル隠せても薄すぎて激臭は漏れてくるからダメでしょ ケツとおっぱいぷるぷるするだけのガチャ天井なしだしダメそうねこれ そんなクソなソシャゲでトップ取るとか時間と金の無駄 ステマで有名な完全飯食ったけど栄養あるのか全然分からんちん 今話題のステマされまくってるエルピスってドラマ見てみる 会社の社員半分解雇とか日本でやったら大騒ぎになりそうだけど海外だとそんなもんよねって感じるね X.comとペイパル合併からebay買収の時の話マスクとピーターティールの本に書いてあるから読んだらどういうやつかわかる PS5買う権利応募しまくってるけど当たったことない 世界一の金持ちでも頭髪を取り戻せていないという恐怖 フェイスブックメタに社名変えてから76兆円株価下落とかぷげらっちょ エロ漫画のタグで英語の中に混じってnakadashiとかnetorareとかあるの面白いよね ぬこーさまちゃんとかいうの読んでたら40万するじてんしゃゲームやたらすすめるけど40万もするなら本物のチャリ買うよね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39998.jpg 二位じゃだめってことを野党やってて気づかないようだとほんとヤバいとしか言えないよね まんこまんこ言いながら歩いてたら角から出てきたババアに聞かれたわくそが ポイントで支払ったら新たにポイント付かないのって溜めたポイント捨ててる気分になるね 羽生さんFFXの中からぼくの一番好きな曲を選ぶなんてやるじゃん 登場人物に黒人がいないってだけで炎上するのがまずスゴいよね多様性とは一体 美しい人を美しいと言って何がいけないのか誰もが美しくはなれないからこそ美しさは美しいのだ - Masayoshi Takamura (1976 - 2020) 世の中には名言と迷言を読み取れない人種もいるからな バイデン中間選挙で失速とかトランプがまた復活したらおもしろいぞ トランプ復活して欲しいとこあるね世界の破滅を見てみたい リベラルの声が大きいだけで民主党政権が終われば揺り戻してまた元に戻ると思う 突然だけどサザビーってガンダム史上最強にカッコいいMSだよねデザイナーはもっと評価されるべき デフレで日本化するよりはマシと景気良く金融緩和し過ぎたFRBのせいであってバイデンはタマタマその時大統領だっただけ 夜はいきつけラーメン屋の煮卵無料券5個あるから全ブッパしてこかなぁ またトランプとアベで世界は日米のものって笑顔を見せてほしかったのにあいつはもう逝っちまった 僕の好きなガンダムはコレじゃないって感じだから全く見てない 京都の店に予約の電話したら「その日は予約いっぱいですぅ〜ちなみに何名様です?」2人です「・・・・終日満席になっておりますぅ〜」何で人数聞いた?ぶぶ漬けか俺ら? 一人だったらカウンターでとかそういうの提案できそうだったんじゃないの その可能性あるよね大人数だったら勉強させて頂きますとかないかなわからんけど 一応VISAタッチ対応だけどとうしていいか分かんない 最近は何をするにもモシモシを通させようとするけど正直面倒なんだよ チッチノちゃああん!東京メイン1着タケシ3着戸崎狙ったのに3連単外したニャアアアアアン!フニャアアア ハッ花ちゃあああん!阪神メイン3連単見事に逆向きキメたよー!いぇーい!ハハハハ パン食べてる間は気紛れたけど食べ終わったら暇になった 三日月ちゆるって人の配信見てるけどギフト配りまくっててクッソ余らせててなにこれってなってる さもありなんだよ本能がナヒーダママを求めるのは世の理 レトリバーは賢くてかわいいけど赤ん坊とか他の犬が来てそっちをかわいがると嫉妬で噛み殺したりする事例が チッチノちゃああん!福島最終1着外したヨシトミ2着読みきったのにぃ!ふぇぇぇ まーくんがヒロインと結ばれるわけじゃないんだからすべての作品がNTRみたいなもんよね ワクチンカス打ったら30分で腕痛くなってきたんだけど 一度無職になったら二度と社会復帰できないのと同じだね ツィッター愛を叫んでたツィ社員ほぼ全員クビになったみたいだけど再就職楽なのか余裕を感じる 深夜の腹筋マシーンの宣伝一押しで効いてる効いてるって声当てられてる外人さん本当はなんて言ってたんだろう 東京最終典さん2着入った今日は何回も大当たり近いのやらかして辛い 絶対隷奴ってまぁまぁありそうと思ったらホモAVタイトルに使われてた 分子が運動しないことを時間が止まったと表現するならそうじゃないの 2022年11月6日(日)よる9時放送だって便器の子 時が止まったというならそうなんだろうその物質の中ではなってことなの ブルアカ総力戦最初は楽しいと思ったけど毎日1回やり直すの面倒くせえ なんでこんな寒い中野球続けなきゃいけないの休ませろ 初日からやってるけどもう課金やめたし惰性で続けてるよ コッコロちゃんはそんなこと言わないって言えるほど知らないよね実は ばばなつみが動画あげてるんだけどこんるるルート行く気なのかなねねち あいつホロに粘着してようやく入ったのにそんなことしちゃうんだ 原神虚無期間はガチでやることなくてクリアしそうになるね 今宵の半額寿司は美味い20時と読んでスーパーいくね OKの寿司は不味いって書くのも誹謗中傷になるのかな 最近は値引き始まる前に弁当がなくなってる事が多いの ご近所のスーパーの弁当は3割引が下限になってる悲しい ボイスもやたら自然っぽいしあと10年もしたら全部AIになるんかな 不味いから嫌いとかキモいから嫌いっていうのはセーフってテレビで言ってた 近所のザ・ビッグは7割引きまでやってたのに最近半額が限度で悲しい 田舎のスーパーは7割引きまであったこれこそ施しでありロス削減だろって思う 39歳エリート男性、初デートで“1万2000円”すし懐石ランチを頼まれ交際終了へ オーケーストアのエビチリ弁当あれ300円は驚異的だったのになくなってしまったコストの問題か人気の問題か OKの弁当だとカツカレーが1番好きだったけど今の最寄りの店置いてない でも書いてるのがお嬢様じゃないから庶民丸出しで悲しかったね 貧乏は罪じゃない貧乏すぎるのはちょっと罪ですがってドストエフスキーもゆってたしね 幸せな家族はいずれも似通っている。だが、不幸な家族にはそれぞれの不幸な形がある コロ感染者また増えているのにこのままで大丈夫なのかしら 技術の進歩も目覚ましいから今頃貧困なんか撲滅されて誰でも好きなことに打ち込める社会になってると思ってたよね みんな芸術やスポーツとかで楽しく人生を過ごせるはずなのに メリケンエリートと中国がタッグを組んで最悪の格差時代作り上げたからね ドストエフスキー全然好きじゃないけどドストエフスキーの名前を出すと出来る無職なのではと有職者相手のはったりになる 過去の文豪なんて皆性格破綻したクズでしょって偏見持ってる本当は今の物書きもクズしかいないと思ってる 江川卓と聞いて巨人を思い浮かべるかDSTFスキーを思い起こすかでそいつの生き様が分かる 罪と罰は犯人視点という当時のミステリーでは珍しい感じが受けたってどこかで見たけどヒロイン力だよね 冬用のサンダルがほしいけどクロックスでいいだろうか ガキの頃は年中半袖半ズボンだったのが信じられんねおっさんら 上はスウェットだからクロックスで合うかと思ったんだが駄目か TVで呑気にコロナ患者先週と比べて増加みたいな報道してたけど都内は先週比ほぼ倍じゃねえか 減ってきたらクーポンで増やすんだから優秀な政府だよまったく 頼もしい岸田政権がコロナ患者数急増を注視してくれるから大丈夫 僕んとこはまだ寒いって程じゃないしお家でも冷房や扇風機入れる時ある 日本国民が間接的にとは言え信任しているキッシーを信じろ ゴーン助けた親子らメリケンに移送したら即釈放されたってジャップは人権意識低すぎるね 一昨日は楽しい日だった昨日は少し楽しい日だった今日はなぜか辛い どこの国も金持ってるやつが何でも出来るし咎められないから暴露拡散が絶対正義だよ ゴーンのとき株持ってたけど株価下げたやつが一番悪いから責任取ってほしいね 拡散とかエロゲ泥棒時代から馴染み深いものなまさよしら えこれツイッターから拾ったやつじゃなくてガチのまさなの臭そう ファイザーの新型ワクチン従来型の4倍の効果だってみろコロナがゴミのようだ ここ40-60歳ぐらいが多いイメージだけどたまーに若い子混ざっててビビるね ジャップは都合の悪い情報は無かったことにするからねコロナら 半額刺身狙って行ったら在庫少なすぎて足元見られて30%オフだった かつやのにせものみたいな店行ってきたけどうまかった かつやは洒落スレ公認の地位を不動のものにした感じあるね 最近のトンカツは中まで火を通さずに鮮やかなピンク色で味合うのがブームだね かつやは油良くないな余程のことが無い限り行きたくない もう日本の外食はどこで何食べても小さいよ二つ頼まないと足りない 好きだったステーキ屋がランチ30%値上げして味落ちたどんだけ円安きつかったんだ 昨日行った焼肉屋の上タン2500円はいやこれで上の見た目って並みはどんなんだよって思った 油がいいとか悪いとかどこで判断してるの違いがわからん デパ地下の揚げ物とコープあたりの値下げされた揚げ物を食べ比べるとわかると思う アユが高くなりすぎて今年の夏はアユたべれなかったな ツイッターログインしないとみることもできないとか早くマスクツイッターよくしてくれ いや適当な垢作ってログインしとけばいいじゃんソシャゲ用にツイ垢ぐらい持ってるでしょ マスクはTwitterをつぶしたかっただけだから突然閉鎖しそう なんの脈絡もなく垢停止させて稼働させたければ電話番号を入れて自撮りアップしろって言われるんでしょ クレイジージャーニー相変わらずやな見てる方が緊張する番組ってこれだけだわ ttps://i.imgur.com/44vaD23.jpg スイッチでペルソナの5とかいうのが出てるのにいまだディアブロ2の三面で殺されてすすめない ペルソナ5周回要素あるみたいだったけど一回クリアリたらもう触ってない 今更コマンドゲーだらだら80時間とか出来るかよナメるな リアルゴールドとかデカビタみたいな味で美味しかったよあれ 陰の実力者5話までイッキ見したけど展開がコロコロ変わってハナザーキャラが悪くないな ここで夏ごろにアイス特売教えてもらったのやっと食い終わった54個は多かったわ ZONEの全額キャッシュバックシールの窃盗が相次いでるようだから買うとき気を付けてね チャイナ企業の上澄みは日本を越えてたりするけど底辺はまだまだ糞だね アリで安物買いの銭失いしてるやつ見ると哀れに思っちゃうね ハンドクラフトインUSAって書いてある折り畳みナイフとかバーボリーの財布は出来いいけど電気小物はダメだね アリで買うと届かないときもあるからガチャを楽しんでいるようなものだな 俺ら100ポイントゲットするために2時間使うとこあるじゃん 目が合った時たまに嫌な顔しないでニコニコしながら前髪弄ってくる子いるけど脈ありかな ここでオホ声オホ声いうからつべでググってしまったからビジネス垢にレコメンド表情されちゃうよ 陰の実力者主人公は存在しない悪の組織と戦ってる設定で遊んで人殺してるつもりなんだよねやばい奴だよね 登場人物とか主人公はニトロプラスやlightのにおいがした ちょっと仕事してからスーパー行ってきたおなか減ってたからめっちゃ買ってしまった 中居で検索したらワクチンのせいでガンになったとか書いてる人いっぱいいた 有吉って格下の取り巻きとしか共演しないよなダウンタウンとかと絡んだの見たことない 実際昼飯食べておなかいっぱいでスーパー行くと何もほしいものがなくて買わなくなる その人のIDとウクライナで検索したらやっぱり親露だったなんでこうも結びつくのか ttps://i.imgur.com/oXJxsJr.jpg 送ってみるもんだね山上くんが実行力しかないって教えてくれなかったら送らなかったよマスク米国政府とTwitterが癒着したの怒ってたもんね やっぱりアイマスの幸子ちゃんグッズ同封したのが良かったのかな彼竹ら推しらしいし 明日には久々に一万人逝きそうにバズってきたな東京コロナ スラダンの新声優の写真みるとイケメンばっかでびびるね声優も変わった さっき全局ランダム再生してたらおれいものラジオに行き着いてざーさんと竹らがゲストのはやみん二十歳とかわかーいって言ってた 愛河里花子が非処女の能登にオナニーしてること言わされるやつ聴きたい 僕がその愛河里花子のラジオ聞いてた頃にはアシスタント既に能登から千葉紗子に変わってた 原神進めてるけどやっと砂漠来たキャンディスちゃんも可愛いねセックルしたい ぼくは50万円かけて全身脱毛してるからつるつるだよ パイパンは抜けない気分の時もあるから陰毛差分つけて シェイバーでそっても1週間で元通りだからクリニック行け ちんちんパイパンにするときってうっかり射精しちゃうんでしょ ヒゲだけ医療脱毛通ってるけど全身あんな痛いのとか無理 エステ通いの綺麗なおっさんとか催眠のおこぼれもらう汚いおっさん役や種付けおじさんできないゾ 美人の女医に痛い思いさせられるとかご褒美だろ嬉しくて涙が出たぞ 毎回痛いの我慢できて偉いですね〜って言ってくれる施術師居たけど1000円ぐらい払うから指名させて欲しい 髪は薄くなる一方なのにヒゲは濃くなる一方とか人類のバグだろ ヒゲ太くなるのは勘弁して欲しいよねところどころ白くはなってるけど ケーキ屋のレビュー見たら接客の感想ばっかりだったケーキの感想どこ 第8派の音がしてきたし有料になる前に後一回くらいファイザーキメてやるか スラムダンクの映画宮城リョータが主人公らしいけど五部作にするの
最後の方で漫画最終回の続きやったらヒットしそうだけどそこまでぼく生きてなさそうだしそんな興味もなかった 京都食べログランキングディナー参考予算 1位5万!2位3万!3位4万! うおおおおおおおおおお 自販機でコーラ買ってきたけど180円に値上がりしててインフレ実感した 最近スーパーから500mlのコーラ消えたね350と700しか無い ぼくの界隈はゼロコーラ1.5lが160円だから羨ましい そういえばプロジェクトヘリオスどうなったの最近聞かないね 楽天は口座ロックされた話聞いてからメインにしようとは思わない 帰ったら告知するからぼざろ面白かったでうよ
今週も水星のあれ見ていきますので 焼肉弁当って美味しそうに見えて脂っこすぎて全部食えないとこあるよね俺ら 歳を取ると魚が好きになるって聞くけどたまに魚食いたくなるぐらいで肉の方が好きだわ サンマに大根おろし醤油でハムハフハフって食べたいのに最近たかい サンマの塩焼きジュウジュウ大根おろしショリショリッ炊きたてご飯パカッフワッポン酢トットットッ… ハムッハフハフ、ハフッ!! 美味しい鯖寿司です!って言うから調べたら1本7000円〜9000円だった不味かったら怒る価格 10月から鯖寿司1000円値上げしてた価格改定しまぁす!お知らせ多すぎる もう死ぬから紅白でSMAP再結成するって聞いてきた みやこSは聖奈ちゃんと大宰で大穴開けるねデータ上一発あると思う 盲腸の時に癌が見つかったって話が出回ってる真偽は不明 それたぶん首と肩から来てるからそこらへんストレッチしてゼノールみたいなの塗ると良いよ 紅白でSMAP一夜限りの復活したらさすがのぼくも泣いちゃうね 直腸癌(盲腸癌)とか書いてるアホいて笑ってしまった虫垂は右だろ 日銀の介入効果がバッチリ効いててミセスまんこらによるドル買いが明らかに減ってんね 最近4時間くらい寝たら目が覚めてちゃんと睡眠取れないくまった シコらない日は途中で目が覚める気がするまたすぐ寝るけど ここ2週間で深夜チャリ徘徊してたら5回も止められてる数年なかったのに 何もしてないのに感染するなんてとんでもない感染力だね梅毒 だいぶ傷んだ蔵あるけどくっついてるからこれ修理すると200万とかかかるよ壊してもそれぐらいかかる 百姓以外だと蔵とか納屋の税金高いんじゃなかったっけ サッカーって引っ張ったりどついたりの反則見ないふりしてるけど応援してる人の気持ちを知りたい 明らかに販促なのに神の手とか何十年も言い続けたやつらがいるらしい 今までやったエロゲ全部買ってたら今頃一文無しだぜhahaha 審判から見えないように反則するのはテクニックだからね このスレで本当にギルドマスターを買ったのは多分俺くらいだろうな イオンの無塩トルティーヤチップスにうまいソースを好きに付けて食うとうまいぞ 御意見番ワンピース水星の魔女勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う宇崎ちゃんは遊びたい ωハーレムきゃんぷっと見ていくから
適応障害だ 4回目ファイザーうったけど副反応のたうち回ったからロキソニン二回飲んで収まった5回目の新型ワクチンは通常の4倍効果あるって聞いたけど副反応も4倍だったら死ねる 親父も4回目は大丈夫だったから間隔とかあるんじゃねそれか新型がマイルドなのか まともにEV作れないから中華EV分解してパクるんだって 旅行支援で大阪行こうと思ったけどどこも便乗値上げしてて年中値段変わらない東横インが神に見えるな 今週末もまさよし村候補地見に行くけど日帰り新幹線だよこれが一番楽で安い 外来スズメバチ本土来襲 「好物はミツバチ」養蜂場に脅威 近所の秘湯でおまんこライフとか薄い本みたいなシチュずるい おまんこライフよりウホッおちんこライフ遭遇の危険性のほうが高そう ttps://i.imgur.com/NoY6Q4Q.gif 角刈りが花火をポンポン打ち上げたらアメ公は最新の爆撃機を持ち出すとか、選挙ヤバイから戦争でもするの B-52も北朝鮮には落されることはないだろうな高度が高すぎる この状況を打破するには我々も核武装するしかないとかいう話が韓国で持ち上がってんだって、いやなんでだよ アメリカと距離離れたし中国は北優先するだろうから今核の傘ないじゃないの 使えもしない武器の維持費に莫大な予算かける余裕あるのかしらアソコ 2次元とでもVRなら性行為できる時代になりあmした どうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきら リニューアルしたペットショップいてきたけどもう子猫とはいえないサイズに育ったねこ168000円が10万6000円になってた スイッチのプロコンって適当なボタン押すと本体探すモードに入ってしばらく本体の電源ONができなくなるのクソだよね どら息子の「どら」は、怠惰や道楽、またそのような人を表す言葉として、江戸時代には単独で用いられていた シータも年取ったらドーラみたいなババアになるって誰か言ってた 冒頭から結構しんどいねぼくの共感性羞恥がすごい警告を発してる 俺が佐天の経営者ならスマホパソコン使用禁止にするね SailGPってお船のレース見たら風の力だけで60km/h以上出てた 気分転換や場所変えて作業効率上げる目的意外でサテンとか行かないからそれだと行かなくなるね 原作レイプしてないパヤオのほうが珍しいししょうがないね 喫茶店畳んだ人の話だけど勉強しに来てくれる学生さんがうれしかったって言ってたし人によるでしょ 陰の実力しゃいきなりエルフまんこゲットしてるじゃんぼくも欲しいですけど?ですけど? 性欲捨てるとかそれ基地外だよねそんなの絶対おかしいよ となりのあんちゃん外でタバコ吸うやめてくれんかな臭くてたまらん家で吸え 三大エロフといえば姫狩りのエロフ異世界魔王のエロフグラセスタのエロフでいいの 紙芝居形式はもう限界今こそコマンド選択式アドベンチャーエロゲに回帰すべき クソアニメもコメント付きなら見られるのではと思ったけど修行せんといかんね KOFみたいなゲームで女キャラにイリュ風のセックスシーン入れるだけでいいのに 毎日ペットボトルのお茶買ってたけど値段上がって1本89円くらいになったのであきらめて象印のまぐボトル2500円で買ってお湯入れていくことにした はま寿司持ち帰りしたらずっと回転寿司にキレてる人がいた 最初ローグライトってローグライクの誤字だと思ってた 韓国日酔ってんなぁちゃんと敬礼してたじゃん荒れそう パキスタンはムシャムシャ大統領の頃は存在感あったけど最近は影薄くて災害とかでしか耳にせんな マンコカパックとかいう皇帝どっかにいたけどそんなの殺されちゃうよね変な名前すぎて クスコ王国の初代国王マンコ・カパックとか狙いすぎだよね 実力者アニオリか知らんけど構成が今までのなろうハーレムと全然違って存外に見られるね気に入りました 漫画版のほうがギャグ強めだから主人公のサイコパスもネタになってるけどアニメだと無自覚で仲間助けてるやばい人感強くなってる そんなに面白くないじゃんあれKAKERU系アニメ化してフェミと戦争してほしい アニメのほうはギアス意識してる気するそういう原作じゃないですけどー 小説のほうよんでないんだけどなろうから漫画みたいな感じだったのかなあれ なろうの頃しか読んでないけどもっとギャグよりだったきがする アイアムテポドンだったっけあの時読んでおけばよかった アニメはキャラ可愛すぎるからさっさとセックスする改変して欲しい EVが環境に良いというのはまだ理解できるけど電動自転車ってさもエコな感じ出してるけど人力で使えるものに無駄にバッテリー使ってSDGsに真っ向から反してますよねいいんですか チキチキボーン20年くらいぶりに買ったけど袋結構大きめなのに5本しかはいってないのな ブルアカ総力戦ハードコアクリアで6万位なんだけどその上の難易度クリア何万人もいるってことでしょ人めっちゃいるじゃんこのゲーム俺ら SDGsとかまやかしだからどうでもいいよ欧米ら言い訳に使いたいときだけ使ってる EV置き換えるには自然エネルギーだけじゃ足りんから原発動かさんといかんしガソリン排ガスか核廃棄物かどっちが環境にいいか 大抵の企業どれかに当てはまってると思うよエンタメ系も慈善活動してるわけだし 飯を食う前に今日死ぬのだとしてもお前はその飯を食うのか?と問いかけろって偉い人が言ってた 自然環境ってのは守るものじゃなくて支配するものだよ 行きつくところは人類さえいなければ全部解決なんだよね torのオニオンチャンネルってもう二度と復旧しないのかな PS4「隣に彼女がいる幸せ」12月23日発売この日にちにこのギャルゲー買う奴絶対隣に彼女いない… なか〇し部ってエッチすぎるよね黒江ちゃん孕ませたい 2万円の3Dプリンタのレビュー見てたら横幅30cmの小物を印刷するのに30時間もかかってた NvidviaがギフハブでコンシューマグラボVRAM 40+GBで動作するスクリプト書いてるけどA100はコンシューマじゃないし4090tiにVRAM 40GB積んでくんのかね キムタク祭り始まった終わらないでずっと岐阜にいてキムタク ツイッターのニュースタブの更新が11月1日で止まってるんだって手動更新だったんだね 岐阜でカキ1000個盗難だってグエンさんもキムタクに会いに来たのかな 実力者の漫画途中まで読んできたアニメはかなり洗練されてるんだね 天皇陛下が前立腺のMRI検査ていうニュース見て雅子様がNTRされたのかと思った あれだけ円安円安日本政府叩いてた人らはもう忘れて次のエサにとびついたようだね146円で安定してるし日本人としてホコらしいよ 電車の隣でソシャゲやってる男の子まだ30代前半くらいだろうに頭が肌色になってる 電車でゲームやってるリーマンとか恥ずかしくないのかね官能小説読むほうがよっぽどマシとは思わんかね フリーダムプロフェットのNTRって毎回同じ展開だよね 竹田と圭くんだったら圭くん選ぶでしょ俺だってそうする 満員電車で大音量でサイゲームス!って流すの癖になってんだ 何日か前イチローと松坂が女とやきうしてたけど松坂が風船みたいにまるまると太ってた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。