エロゲースレッド14648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14646
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1667712786/ クレカの3Dセキュア入力画面にいかなくてブラウザ色んなの試してだめでocn回線じゃなくて
携帯回線でやったらいけたみたいなツイートがあってそんな馬鹿なことないだろってやったらいけたおしんさぁ 亡念のザムド見終わったけどこの時期こういうアニメ多かったなエウレカとか思い出した メルペイ25%還元上限100円とかきっしょいクーポンあったからすちむー500円ポチった プレステでアメリカ先行放送とかいうので話題にならなかったけど嫌いじゃなかった スチームはウォレットに金あるから課金する必要ねンだわ 女とか陽キャちんぽでビンタしたらすぐしゃぶるらしいね 陽キャだって理解のある彼くんを演じたりとかいろいろと労力はかけてると思うよ知らんけど 理解のある彼くんって調教してダメだったらボコってリリースするらしいね アマゾンにsteamキーある場合本家より500円くらい安いね センセーショナルな部分だけ切り取って全然実態がわからなくなるやつ メルカリとかでスチムキーアレできなくなったんでしょどこで処分すればいいの カードの不正利用で売ってるやつとかは触らない方がいーよ 一番親和性高いはずなのにここでひまりちゃんが話題になったとき一度も見たときない Youtubeは毎度のことだけどTwitterも凍結されたときあったのかな ここでひまりちゃんの話したら台本読んでるだけとか辛辣なことを言われてクスッとしたまーくん酷いね こいつらクビになってよかったねマスクもたまにはいい事するじゃん 日中でも酒のんで糞ツイしてるだけでお金貰えてたんでしょいいなあ たまに外部のHDDに接続する必要があったとき用に転送はやくて手軽な接続方法ないかな裸族やUSBは使いたくない クレードル嫌ならそのフルタワーケースにたくさんついてる5インチベイのひとつにリムーバブル付けなよ お薬いっぱい飲んで鼻血出してる系はまあシコっちゃうけど暴力はちょっと萎える eSATA結構好きだったのに規格が負けて無くなったMOの時もそうだった あれどのメーカーもポートマルチプライヤ対応する気ないし普通にsata端子ブラケットで外出しするのと変わらない ポートマルチプライヤ対応多少はあった気がする最近は知らないけど 睡眠法どれも効かないけど試してないセックスはいいぞっていうの試したいから美少女ください hotswapっていうフリーソフト使わないとまともにホットスワップできないけどねWindowsがクソすぎる 裸族のお立ち台HDDが立ってるせいか個人的に脂肪率高いんだよね回転してるし水平に使わないといけないものなのかな 昨日ワクチンチンBA4/5対応型打ったら今頃頭イタイイタイになって辛いのだ ソシャゲログインしたらギルド追放された人いてドキッとした 裸族のお立ち台って縦に立ってる上に微妙に斜めじゃなかったっけすぐ死にそうだなって思った覚えがある tohoでブラックパンサー2の座席予約しようと思ったら新海しかない
しかも5スクリーン専有なんだこりゃ 裸族のカプセルマンションは昔使ってたっていうか今でもあるけど電源入れてない 僕は追放する側やってたけどあれはあれで切る基準明確に決めてても辛いもんあるよ ニケ3日だけ楽しめたよ先進まなくなったからアイテムだけ回収するだけになりそうだけど 信じて送り出したギルメンがアヘがおダブルピースでビデオレターを送ってくるなんて ギルドに見切り付けてトップギルドに移ったら内情ボロボロで速攻解散したとかあったその後結局辞めちゃったんだけど何かの時にギルドランキング見たら僕が抜けたギルドがトップになってた ていうかゴティックメードやってるじゃんこれ逃したら二度と見ることなさそうだけど見たほうが良いのかな 99%見ないであろう鰤のエンコ仕込んでたら黒腔ってワードがアイキャッチで出たのを黒膣って空見した 中華ゲーは更新ゆったりなとこ多いよねDMM系は怒涛の勢いで更新して燃え尽きるのに 中華ゲーってソシャゲなのにゲームできるようになっててカルチャーギャップあるねガチャとなんかおまけのテキストだけで十分そうだけど 姫様拷問の時間ついに世界広げてきたけどこれ拷問パートのネタ切れ ネタ切れるほど拷問されても姫様生きてるとか丈夫すぎでしょ 原神で虚無とか時間捧げすぎでしょコンテンツ多すぎて全く遊びきれないわすごいね タダゲ Warhammer: Vermintide 2
ttps://store.steampowered.com/app/552500/Warhammer_Vermintide_2/ warhumer2kすらやってないけどとりあえずもらったありがとう スカイリムかウィッチャーくらいは死ぬまでにクリアしたい 大昔にwarhammer onlineやってたことを思い出した
IDで戦うための装備を集めるためのIDで戦うためのIDのIDみたいなゲームだった パイパイポイントは無期限だし地元に20%還元キャンペーンが来た時用に取っとくといい ウィッチャー3のプレイ動画絶対完結まで行かないから中途半端にしか知らない ゲームとかめんどくさいからチートで最強にしてストーリーだけ知りたい ウィッチャー3はやろうやろうと思ってるが未だにやってない RTAイベントでAlbaみてちょっと欲しいなって思ってたけど次のエピカスじゃん買わなきゃタダ ツイッターもだけどMNPしてるとsms届かないとか変な不具合あるよね キムタク信長イケメンだねおばちゃんがキャーキャー言うのも分かるわ 変なニュースクリックするとやっほートップが汚染されて見たくもないのばっか表示されるよリセットしたいけどどうしようもないのかな ハンターのノブナガが刀抜いたの21年ぶりなんだってそんな時間経ったのか嫌になるね インフレ進みすぎてノブナガの円範囲が狭すぎて馬鹿にされてた 白いトレーナー着たままカレーうどん食べるぞフフ怖いか 小国の侯爵令嬢は敵国にて覚醒するってやつの書籍版が思いのほか面白かったので報告しておくね 昨日彼女催眠ってやつでめっちゃしこったところだしmind controlタグは有用 乱視は結構抜けるよねあれと他の違いを研究すれば抜ける催眠モノを作れる 時間停止はアウターゾーンの触っても反発しないから気持ちよくない定説を今でも信じてる 玉ねぎみつからないままカレーつくったけどこれじゃない感すごい 時間停止は犬以外で無効化できないから犬飼ってなかったら負け 手札が多めのビクトリアの作者のやつかその作者はわりと読めるね 砂漠篇進めてたら無性にキャンディスちゃん欲しくなってきた ニャンディスは来たばっかりだから3.4とか3.5くらいまではピックアップなさそう アイマスクつけるようにしたら睡眠の質が上がった気がする ぼくアイマスクとASMR用の有線イヤホンにコンプライのやつつけてねてる そこは未来技術で回転するか睡眠の深さをコントロールするから動かない想定で カプセルで強制的に寝かされて時間きたら強制的に起きて歯磨きとシャワー終わらせておいてくれてるみたいなのほしい 日本人はちょろいからもうみんなワクチン打ちましたよって教えたら喜んでキメちゃうよね 日本人で今うてるのにキメてないのって5%くらいだからね選ばれしエリートになるかただの馬鹿か後世の歴史家の判断が待たれるね はー俺以外の精子滅亡して政府公認パコパコライフ始まらないかな 今HPみたらノババも選べるようになってるんだねΦとどっちがいいのこれ ハンタのスレ見たらまだお船の中で王位継承戦やってたけどこんなの描くのにツイッターで言い訳してたの寝てたほうがよかったんじゃないの作者 税金17兆円使っててそろそろワクチン有料化って話が出てきてるからな 浄化したらアニメとかの話題しかトレンドにあがらない汚染区域なのが露呈したらしいね ファーウェイのスマホ買い換えたいと思ったけど円高でどの機種も高くて手が出なかった 毎週土曜日散歩ついでに淀に通ってればたまに1円とか10円でそこそこいいのあるだろ オッポとかいうのがいいなと思ってるなんて読むのか知らないけどOPPO ワイモバリノ5は1円だったけどワイモバは一人だと月額が高すぎる 月食は見やすいけど地味なんだよな皆既日食もっとくれ モシモシ向けのCPUはペーパー上のスペッコが良い割にはパッとしない 久しぶりにいい固さと形のウンチが出た大きさはいまいちだったけど イーロンマスク「老害がトップに居座ってる日本はオワコン」仰る通り Twitterの更新が止まった結果ずっと錦戸の誕生日が表示されてる なんかおかしいと思ったらこの板ずっと曜日が日曜日なんだね 車で逝かないとどうしようもないところで新酒祭りとかされてもコマルンコマルン deco買おうと思ったら3パックセット買うより単品3個買った方がやすかった 日ハムの新球場が公認規約違反で使えないとか球団の新球場関係者の誰も読み込んでないのか そう言う当たり前のことすらできない老害が組織運営してたら衰退するわな 今から改修は間に合わんだろうし初年度はおまけしてもらうしかないね ガキの頃はチーズとか好きじゃなかったけど大人になったら食えるの不思議 人で足りな過ぎやろ移民導入の議論必須やな今の日本に来てるれるか疑問だけど 下っ端なら変えがきくけどメインスタッフってわざわざ書いてるんだから人手の問題じゃないでしょ 残念ながら属人的なプロジェクトは世の中に腐るほどあるからね中心人物が逝くとプロジェクト毎逝く あべちゃんが逝ってどれだけのプロジェクトが逝ったか アベノミクス2年で閉めるべきだったのに未だに開きっぱなしなのが今の物価上昇になってて自民の落ち度なんだってねマスゴミは政府のワンコロだから報道しないけど ザカラム教信者が「ザイファイ!ワイハイ!」とか言いながら駆け寄ってくると中学時代クラスの武闘派に体育館の屋根から飛べよさあさあ言われた時校庭から聞こえてくる運動部のファイトファイトていう野太い掛け声思い出す 飛び折り地点に跳び箱の踏み台おいておいてくれたから死ななかったよ変なところ優しい不良 Wi-Fi 6使ってるけど頻繁にチャンネルが混雑して通信不能になるけど都会の電波混戦しすぎでしょ 11月上旬に入荷予定って行ってた商品予約したのにまだ音沙汰内 韓国雑踏事故責任のなすりつけ愛が始まってるんだってどこかの国と似てる 俺も気になってるけど新海の新作で混みそうなんだよね https://livedoo;r.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/6/2/622435c0.jpg 筋トレならスクワットの方がチンコ元気になって満足度高いよ 腰痛くて医者に筋トレしろって言われたけど腰痛くて筋トレ出来ない https://i.imgur.com/zdDkcKi.png
色んなピーナツバター食べてきたけど何だかんだこれが一番美味いね ぼくも後肩壊して3ヵ月立つしそろそろ痛いの押して筋トレ再開するつもりだよ一緒に頑張ろうか スクワットして筋肉痛になったあとイツツと言いながら便器に座る瞬間が達成感あるよ 超久々にエロゲでもするかーと思ったけどエウシュリー起動しなくて泣いたもうwin7ダメなんだね 僕ランニングシューズ買ったの今日届くからマラソンで一発するね 腰が悪い奴は簡単なストレッチだけの方が良いだろうな 1年間RFA続けたら食事制限なしで9kg痩せた1日10分だしマジでいいぞ 床から重いものを持ち上げることほど面白いことはない RFA持ってるけどテレビ見ると顔が下向きになって首がつらくなって三日でやめた 黄色い看板の3000円ぐらいの個室マッサージは効果あるの? 起きぬけで肩が痛いのは横向きで寝て負荷がかかってるだけじゃないの 飯屋のグーグルレビューの写真で婆さんの顔アップあったけどミスって上げてしまわれたか うちのカーチャンなんかスマホ分からないからもう要らないとか言ってるのに持ってるだけエロいよ ガラホの操作方法分からないとか言われてもいい加減サポート期間過ぎつつあるしね俺ら 2位じゃダメなんですかのスパコン京は1000億円以上の税金が投入されていたんだって1.6倍の性能を持つアメリカのスパコンは200億円程度だったとか日本って色々お金かかりすぎじゃないの ちゃんとーがくれたお金でTDLにまんさん誘って行くことになったけどディズニー全く興味なくて海賊のやつしか見たことない コロワクで熱出て2日寝てたせいで首と肩バッキバキでやばい 僕ヤバももう終わりか面白いまま終わったラブコメって冴えカノと俺ガイルくらいか ぐぐる黒人フライデーやるってPixelの下取り今のより一万ぐらい上がってた 大ヒットラブコメ漫画かぐや様も先日完結したんですが あやねちゃんはビッチっぽい純情ヒロインかと思いきやまさかのガチビッチヒロインだったね ttps://books.rakuten.co.jp/event/game/ps5/entry/ ttps://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/11/20221108-225848-graph.jpg
ロリコン大杉 この前ありがたがって天気の子テレビで見たけど普通にディズニープラスに入ってるのねテレビ雑魚だね ディズニープラスなら半年無料だったけど特に見るものなかったからそのまま終わった 前に10年ぶりに前住んでたとこの仲介業者から営業の電話北から営業やめろってお断りキッチリ伝えた ポイントサイト経由で3回ディズニープラスおかわりして合計5801円貰えた 目黒のマンション売ってよって何回も電話架かってくるけど間違い電話なのだわ u-nextといい動画サブスク屋はそこそこお小遣いくれるからありがたい ディズニープラスもNetflixもHuluもプライムもちゃんとーに入れてもらったままだよ 登記情報を見てお送りしましたお前のマンション売ってくださいってDMきたけど物件名をお書き下さいって書いてあって何を見て送ってきたんだろうって思った 久しぶりにコーヒー飲んだらカフェインがキマってしまった脳みそがズレるわ 家の近くにワークマン見つけたがら無職がワークマンに入るよ 今年の冬もワークマンの防寒着で屋内サバイバル生活して暖房費節約しなきゃ 何もしてないのに急に部屋がシンナー臭くなったすげえ怖い カフェイン飲んだらいきなりシャキってするけど反動で死にたくなるから怖くて飲めないもうカフェインは嫌だ 単発1回引いて最高レアすり抜けからの単発2回目でPU引いた神の力手に入れたかもしれん うんちしてたときに思ったんだけど俺らも昔は一人でうんちできて偉いって言ってもらえた時期があったんだよね ZONE毎日飲んでたら抜け毛が激しくなってきた気がする 近所にワークマンプラスがあるけど処占は作業着屋じゃんなんでこれがチヤホヤされてんのと思ったけど単に安いからか ゲティ250gくらい食ったらあちぃからクーラーつける ダサいと言われてもしょせん作業服だからっていう逃げ道があるから 製作所さんの家ガチ田舎やんそりゃ車止められないとキレるわ 帰った。ブランド物はすぐすり減って壊れやすいからワークメンでいいことに気づいた メルカリ、'23年春「ビットコイン」購入に対応
おせえ もうあらゆるゲーム内にゲーム内通貨で出来るガチャ作っときゃユーザー喜ぶのでは ユーザ喜ばせるためにやってるんじゃないんですよまさよしさん メルペイスマート払い25万枠あるのにスマートマネー申し込んだら通らず減額だけされて今月もマネー通らなかったこんな枠減らされる怖いカードいらないよ 円がゴミになったせいでビットコ300まんこ回復してるからねビットコすごい俺すごい 学校行きたくない就職したくないを貫き通してここまで来たぞ 民泊で乱交ぱーちーやって荒稼ぎして逮捕されたって楽しそうだね おまんこをオナホみたいに雑に扱ってみたい陽キャなら当たり前のように許されることなんだよね 民泊サービスを風俗転用して荒稼ぎとかうまいこと考えたもんだねえ これからは観光立国になるからまずはGOTOFUCKキャンペーンでちんことまんこと経済を輪姦せ ペッパーランチ美人の店員さんと二人きりかと思ったら裏に業者がいた残念 ラーメンはもっと塩分減らしたら1食で1日分の栄養取れる完全メシになれる 窓開けてシャバの空気楽しんでたら工事始めやがったうるせえ DLsiteで男の娘の本かおうとしたら新規300円ポイント買ってないのに使ったことなってて萎えた 子供の頃のことは鮮明に覚えてるのに昨日一昨日のことは記憶にないって近所の爺さん婆さんが言ってた アバストくそすぎるなぁほとんどアバスト自体がウィルスじゃないかカスペに課金しなおすか https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2022/221108.pdf
当第2四半期(2022年4月〜9月)のNintendo Switchビジネスは、『スプラトゥーン3』が790万本の販売となり好
調な滑り出しとなったほか、『Nintendo Switch Sports』が615万本、『マリオストライカーズ バトルリーグ』が
217万本、『ゼノブレイド3』が172万本と、当期に発売した新作タイトルがそれぞれ順調に販売を伸ばしました。 ランニングシューズ履いたら一分縮まったけど最初調子乗って飛ばしたせいで遅くなった感がある 2km走るだけなのにまだしんどいからマラソンで一発はあきらめるね ゼノ3PV見たら寿命10年とか最強種付けおじさん無双しないと精神衛生たもてない感じがしたけど まさよし悲しい事実を伝えるがゼノブレの世界は基本的に生殖そのものがない ゼノブレ3戦闘が致命的に面白くなくて20時間ほどプレイして売ってしまった もうそれ種付おじさんが活躍する土壌でしかないじゃん・・・ JKと比べたらJSとのセックスは逮捕確率高いから躊躇するよね 女ってメスガキの時から倫理観ぶっ壊れてるよね義務教育はどーなってんだ 俺らだってブスには興味ないし関わりたくもないからしょうがないよ ずっと探してて諦めかけてたサービスがいつも使ってるアプリの中にちょこんとあった 生姜焼きの匂いするから喜んでたら手羽元の煮物だった 脳汁出すためにセキロか音ゲーやるかそれとも新規開拓するかホロウナイトとかデッドセルズとかやってないし https://i.imgur.com/UPARxUV.jpg
よく宇宙船のシーンでオペレーターが戦闘中でもカタカタ打ち込んでるけど何してるんだろうな 遠隔でピッて測る体温計腕とおでこじゃ0.5℃も違ったんだけど ぼく平熱36.8度だけどこの前旅行支援で行ったホテルの手首ピッだと35.1度ではいオッケーで〜すって 表面の温度はかるとかやってる感だよちゃんとケツ穴にぶち込んではからないと 今のカメラって高性能ね月に住んでるU宇宙人みえそう お口でも計れるからね肛門に入れた体温計お口に入れてみようね 近眼で老眼だからね実物はっきりと見えないから仕方ないよね 見てもすげえ!ってならないのは僕に何が足りないの好奇心なの知識なの itunes使ってなかったら普通にぼくそれ買ってたと思うよ 30倍ズームのためにpixel 7 pro買う価値あるよ もう色々林檎に支配されてるから今更宗旨替えはできないよね アイポナーだけどアイチューンって最後に使ったのいつか覚えてない 最近のスマホはでかいセンサー積んでるとか書いてあるけど構造的に問題ないならフルサイズのどでかいの載せればいいのにね ミラーレスになってもクソ重いからねコスパコハメ撮りならプロマ見せたらまんこら抱いてってなるよ コスパコハメ撮りで一眼レフとかキモオタが竿役のAVでしか見たことない ぼくにじっくりおまんこ観測させてくれる美少女ママどこなの?? ドルフィンウェーブってレースゲーかと思ってたらあのなりでコマンドバトルなのかよ スマホにつけるレンズが標準になるって思ってたよねもっといろいろ出てきて欲しい 腹9分くらいでチョコモナカジャンボが控えている状態ながらごつ盛りで胃袋120%にしようか悩んでいる ウラケンを捧げることで更新頻度アップとかなんということだ FF14ねねちの時は程よい感じでいいなぺこちゃんみたいに人気ありすぎるとカオスになる おれら宇宙の真理に気付いてるとこあるからあんまり興味もてないよね ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/ExceedKnights/images/character-peach_change_01.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhCFJ6ZaUAAiNz6.png
同じ人が描いたとは思えんね フルアシストちゃり結構な頻度でみかけるどんどん取り締まれ モペットしらんかったけどこの原付自転車にしか見えんな Hisasiは期待感すごかったけど二作目辺りでおなかいっぱいになった 一生懸命書いてAI?とかいわれたらしにたくなるだろうね 月野定規は結局ばばあ描きたかったんだなって悲しくなった そのうち逆転してAIが描いた絵って言われるのが褒め言葉になるよ 何年描いててもガキの落書きレベルの絵師みると悲しくなる ありきたりの塗りがシンプルな萌えイラストはもうAIのにしか見えなくなった でもAIだって油絵調のやつもかけるんでしょマーシェニコフ先生みたいなやつ量産して欲しい あいつが書きたいのはババア保険医キャラなんだろ結局 近所で双眼鏡覗いてる人がいて通報しようかと思ったけどそういうことだったの 新月並みにツキが見えなくなると思ってたのにオレンジ色に見えるじゃん ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1371806203597090818/pu/vid/1280x720/Z0Weh4fKI3NOkVfQ.mp4 AI学習させるアルゴリズム高速化何度も施したからモデル作る費用1億円かかったやつが1千万円でできるようになったよ この動画をこの子の両親の前で再生してどんな顔して見るのか見てみたい バカ殿でやってた下半身裸の女性の肌に絵描いてうつ伏せにさせて人間神経衰弱ってやってたの今思うとあたおかだったな こうまでしないと生きていけなかったのかこうまでするとより贅沢ができるからこうしたのか キミは尊厳を売っているんだっていっても理解出来なさそうだよね彼女ら 春売りは見てくれのいい本物のギリ健が多いとはよく聞く 池沼の同人てあれどっちが先なんだろうよしみちゃん係がオリジナルなんだろうけど ヒロインがガチ池沼の夏日ってエロゲずっと気になってたけど結局やらんかった 外出たら田舎のこの時間としてはあり得ないほどの車と人の量で何事かと思ったら皆既月食ミニ行くのか 一緒に月を見るイベントとかロマンチックだしおまんこチャンスだもんねアクティブども してる人は特に何もなくてもしてるからとかにおまんこチャンスというわけでも 「低音を聞くと人は踊りたくなる」という研究結果が示される たぶん植物と錯覚してみなくていいものと脳が理解してるんだろう 《大学生アンケート》「ひろゆきを好きだと友達に言える」が70%超え
もう終わりだよこの国 ttps://i.imgur.com/81ZQBkC.jpg 晩ご飯は魚にしたんだけど調理めんどくさいねやっぱり肉だね 金曜日は有給だから国立科学博物館の毒展見に行こうかな ttps://i.imgur.com/ve00CJ8.jpg MMORPG引退前に装備ばらまいて辞めた人が次の週にやっぱり引退しないから装備返してって全茶で騒いで他の思い出した ソシャゲで引退するからってググプレとかで返金処理してそう 勇者小隊終わってマガポケのポイント貯める理由がなくなってしまった それ結構あるよねギルメンに渡した形ならまだイケるんだけど でもココイチはカレーでトッピング食う所みたいとこあるじゃん 焼きやけのナンって滅茶苦茶美味しいけど炊きたてのご飯が美味しいようなものなのかしら ロリコン小隊終わってもう転生皇子くらいしか買ってないよ太ももむっちむちんのカクテルナイトは草漫画だし 皇子とカクテルナイトなんでもっと早く教えてくれなかったの 久しぶりにDLSiteみたらまだオホ声流行ってんのかよ 無職はイチゴ乗ってるやつ食べちゃダメみたいな風潮ある 今年も社員マスカットとクイーンルージュのたぶんクソ高いやつ貰ったけど
正直シャインマスカットって他のぶどうと比較してそこまで美味しくないよね酸味と香りが足りない シャインマスカットは酸味なくして甘み特化って感じたけど 超大粒の社員*2クイーン*1でたぶん15000円〜ぐらいはすると思うのよね
でもクイーンルージュ*2かシナノパープル*1クイーンルージュ*1の方がいい 伝統ある巨峰界で種の無いぶどうって完全に格下だからね ぶどうの育て方的にシャインマスカットって巨峰に比べたらだいぶ楽なように思える スーパーで売ってる人参は皮むかれた状態で売られてるから剥く必要ないとかマジか 別に剥かなくても食べられるしきんぴらなんかにしたら美味しいけど一応皮なんじゃないの 若者がスマホで気軽に選挙に参加出来るようになれば自民よりマシバリアは聞かなくなると思う
ひかきんが党作ったら絶対投票するでしょう 味だけの話したら巨峰に比べたらシャインマスカットって雑魚だと思うただし手軽さが無い 君縄はエロゲトゥルーエンドだねヒットするのもわかるわ 【朗報】岸田総理公明党の山口代表とカルト教団への対策を協議 カルトの創価学会とべったり癒着してる自民がカルト対策できるわけがないし 煎餅嫌いだけど統一と比べるとカルトじゃない雑魚過ぎる判定に カルトで招いた災いには・・・カルトでケリをつける! 創価がカルトなら天理とかPLとかオウムもカルトとか思ってそう 信長とか家康みたいな革命起こすカリスマ現れんかな現代政治に ろくに革命起こさないくせに維新の名を使わないでほしいね 信長は超破天荒なイメージ持たれてるけどわりと気を使いまくってた形跡がある バカテスとか歌ってた糞ブスアニソン歌手今何してるんだろう 麻生なんたら調べてみたら歌手はわりとすぐに引退したけど芸能活動はやってるのなコネが強いのか 主人公の境遇に突っ込んだりするギャルゲー実況面白かったりするのにネタバレ厳しいせいか流行んないないねエルディアがEVE配信されてたのキレてたし ゴールデンカムイの実写って未成年の少女にちんぽ先生って言わすのかな 好きなVと好きなゲーム両方楽しめるとかさいきょうじゃない? そうカリカリするもんじゃないよ先ずは兎鞠から観てこうよ 流行ってるからって無理に追う必要無いんじゃない僕もなろう系とか何が良いのか微塵も分かんないし まずは高校生男子に人気一位の転生なんたらスライムのリムルちゃんでしころうか ここでV豚が必死にアピールしてもみんなからスルーされてるよね V自体はどうでも良いんだけどV豚はいろんなところで実況や宣伝はじめて蛇蝎の如く嫌われてるよね 某ネズミもそろそろ著作権切れてフリー素材になりそうなんだっけ 配信に集中できずにここに書き込むとかその程度のVなんでしょ 最近はもう声付きの動画しか無くなったよね実況は当然そうだし前はあった字幕だけの動画も今はVOICEROIDやゆっくりが主流 深夜の公園でテニス壁打ちするキッズマジうぜぇ注意しない親もヤバいね 公園で子供が騒いでますって110番しなさい通報されたら警察は現場行かないといけないから 通報するときは公衆電話にしろよなまさよしとの約束だぞ 深夜の公園て座ってスマホ見てるだけでも速攻通報されて警察飛んでくるね 通報すると確認とられたり現地まで同行求められるから暇じゃなければしないね ポリス呼んでもはい帰ってねーwで終わりだぞ明らかに未成年ならまた変わるか チャリにスマホ取り付けてナビにして夜走るだけでパトカーに追いかけられるよ 騒音条例のこと適当に言っとくと結構アレだよあと名前聞かれたら匿名でっていうんだぞ 前に自転車でお巡りに止められた時シール貼ってるか聞かれて照合されずに気をつけたなーで終わった盗んだりする勇気なさそうなヒョロ男思われたんか あいつらまだ壊滅してないの雑魚狩りピエロにボコボコにされてたじゃん 素浪人とぐるぐるぱんちマンとシナ人はヒソカに秒殺されそう シャリ蔵ってお菓子食ってみたいけど売ってるとこみたことない
ガチダネっていうなんかホモ臭い名前のお菓子買ってきた かねふくのいわし明太子焼きイオンで半額になってたら必ず買う https://blog-imgs-52-o;rigin.fc2.com/o/m/o/omotopi/maguro.jpg 寒いと思ったら電気毛布のコントラ電源入らん2シーズンか使ってないのに 女神さまが天国に迎えに来たのかと思ったぜってクールにいう機会を20年くらい待ってる インスタントラーメンを美味しく食べる方法で本格スープ作り始めたらもう普通の麺使えやってるよね 149円の時にアメリカ株買ったから株下がってもなんか損してないみたいに見える円に換算したら 牛乳飲むとおなか壊すけどレンチンしてホットミルクにすると下痢しないのを発見した牛乳祭りだ ハード支援オンで動画見ながらネッツするとエッチが固まるのイライラしてたけど動画のところを別窓で隠すとすぐ治るのがわかった 牛乳ホットにすると臭みでウェーと吐きそうになる牛乳飲んで下から出すか上から出すか 同時に垂れ流せるようになってから出直してきてください ディアブロ2でいい装備買おうと店でギャンブルで買うとほぼクソしか出てこないの そんなのイッたらぜったいエッチ確定イベントじゃんずるい デート中に軽く尻触ってやるとすぐその気になるよ童貞だけどそのくらいわかる 俺って眠くなると可愛い匂いしてくるからすぐわかるって元カノに言われた 中国で宇宙にサルを送って交尾させて子供ができるか実験だってサルの代わりに俺ら使えばいいのに ちゅごく「シャンプーみたいな中国娘を用意しました語尾も「アル」をつけるように調教しております」 朝のラジオ体操で既に息切れする件、一日の行動ポイント使い果たした 犬の散歩でウンチの始末をしない飼い主はなんなのかね、うちにも犬いるから後始末くらいなんてことないからいいだけど普通ずっと飼ってりや慣れるだろ 最近早朝歩道にうんこぽろぽろ落ちてるわjkが自転車で轢いて「いやー」とか叫んでた カブトガニのアオイ血液で人間のがんが治る薬できるとか多様性の必要を感じたね まだ山上をテロリストと言ってる池沼の奴らがゴロゴロいて震えたこれも壺の工作なのかな 初代からやってるけど唯一クックまで倒せたのがガラケーのモンハンだった ビットコインだめになってビデカ安くなったのすぐ繁栄されたけどいま145円になったの反映されるのいつだろ新しいPC買いたい 周りの目があるから深夜に犬の散歩いくんだよねそういう奴ら 在庫ありすぎて投げ売りまであるんじゃないの知らんけど いつの間にかニトリ送料1100円になってるさようならニトリ ビルゲイツと新型原発つくるぞおおおとかやってた頃の東芝返して カメラの性能がスマホの決定的な差でないことを見せてやる きららふぁんたじあとかいうソシャゲに1千万課金した人に対してそれくらい普通とかいうリプ多くてふるえた ジャニーズ辞めたタッキー支援してるのドバイの大富豪に嫁いだ日本人の第4夫人だって ドバイはロリハーレムを満たすために金持ちが作り上げた理想郷だよね ツイッターは煽ってスカッとしたら勝ちみたいなとこあるねその辺ヤフコメと似てる ドバイに嫁いだ人ってやっぱり宗教いすらむになるのかなじゃあタッキーと不倫したらむち打ちとかされるのかな 大河ドラマに紫式部って地味やなドロドロの政治劇でもすんのかな ドバイで金融に関わる連中は非ムスリム多いはずだからどうかな夫人だと流石にあかんか ドバイはイスラム色が一番薄い場所でしょ白豚どもに支配されてるんだから 大工さん工期遅れてるくせに1時間に1回30分のペースで休憩取ってる気がするんだけどやる気あんのかこいつ ドバイの金持ちの日系人とおまんこする関係だったのに結婚まで行かなかったせいでぼくは今も無職貧乏暮らしさ ネットの情報鵜呑みにして張り紙してるだけでしょこれ 割と若い人たちがFOOOOOしてるアメリカ選挙凄いね日本人の若者なんか政治に関わろうとすらしなくなった ぼくもポケモンカード大事にとっておけばよかった億万長者になれたのに 政治に文句があるなら立候補して当選して国会で言えそれができないなら黙って従うか国を出ろが鉄則で実際賢い人は出ていった この前博物館で刀見て正宗の刻印を見たけど字がめっちゃ下手でなんか和んだ 適材適所より年功序列でやってミッドウェーとかでぼろ負けしたのに何も学んでいない国があるらしい 株式市場レポート「不安材料がある中で上昇を続けている!」そんなこと言ったら何でも有りじゃない?俺らでもできそうなコメントじゃない?俺ら ちなみに今年の終わりにプーチン暗殺それからしばらくして世界が終わります 赤色の缶の「サクマ式ドロップス」で知られる佐久間製菓(株)が廃業へ、原材料高騰が影響 「サクマ式ドロップス」を製造販売する佐久間製菓(株)(TSR企業コード:290060044、豊島区)が2023年1月20日に廃業すると取引先に通知した。 【関西】陸上自衛官(23)が女子高校生を買春か 1万5000円支払い性行為の疑いで逮捕 女子高校生の母親が警察に相談し発覚 ジャッジアイズの変態三銃士の話し女性実況者相手だとセクハラなのか ホモ弁でのり弁買ってソースお願いしたのに醤油ついてきた 俺らも廃業してあとは若いもんに任せるわがははとか言いたかった 青森で帆立味のうまい棒のパクリ食ったけどうまい棒のよりずっと美味かった 本家サクマ式ドロップ社はなくなるけど分家のサクマドロップ社が残って似たもの作るらしい トラさんがまた大統領になったら世界はどうなっちまうんだ 昨日の皆既月食でアイフォンの新型で撮影したらカメラがゴミだってばれたらしい 俺の3年前のファーウェイのなんとか30てやつとトントンとかどーすんの iPhone毎年カメラの進化を推してるけど正直そこじゃないんだって感じよねえ でもトランプさんが勝たないと台湾有事で米中大戦きちゃうよ スマホ画面シリコンスプレーで拭いたらヌルヌルになった カメラはほどほどでいいから機能けずった通話とメールだけのスマホにしてほしい 壺に解散命令出すかどうかからどんどん論点ずれていってて笑った 月きれいに撮れなかったからハムの写真撮ってる人多いけどなんなの流行ったの すごいブスでも声優と言うだけで恋愛対象になるやん俺ら 兄弟の結婚式行くの嫌だけどご祝儀いらないから顔だけでも出して欲しい言われたから仕方なく行くことにしました ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1378185144691879937/pu/vid/576x1024/X2nb6cD91vAsUTce.mp4
カメラ目線と何言ってるかわかんないの面白すぎた 東山さんとあやねる出番減ってきた気がするのにザーさんと悠木碧まだめちゃくちゃで続けてる怖い 御祝儀いらんというのなら単なるタダメシイベントじゃん 思い出を一人ずつどうぞってのあってすごく気まずかったのでもう行かない 水曜日のダウンタウンでクロちゃんの連載企画がまた始まるんだって ぼくは来週結婚式の送迎だけして待ち時間は万葉の湯入って優雅に過ごしてくる そうですねやっぱり妹のおまんこが忘れられないですね 僕もこーちゃんになってあやねると映画行ったりしたかったね みんなまともに生活してて偉い僕引き籠もりガチよしだけど同じ生活レベルの人は他に何人いるのやら 結婚式を昼間にされてもコマルンコマルンと思った思い出がある この先必ず入院することがあると思うけどそのころは一人でどうしようと思うことがあるその前に死にたい 自宅寄生の対価にいったけどもう親戚に合わせる顔なくなったよ無理ゲ ひでおも自分の年老いた父親に金かしてほしいって手紙してたな イラスト書いて自分で虎の穴にもっていくの面白かった 顎裏にたまに生える毛を毛根もろとも抜いてやろうとしてるのにしぶとい 痛みに耐えながらレーザー脱毛したけどあんまり効果感じなかった 1500円冷凍食品食べ放題の報告でハーゲンダッツ10個くらい食ってた 最近暴飲暴食してたら体重が2キロくらい増えたから少し控えるね マイナポイントPAYPAYで一万5千円貰えたでありがとう岸田次の選挙では自民いれないけど 共産党はゼレンスキー万歳やってたから劇薬としての意義すら失われた 飲み放題で全メニュー制覇した僕ならシュークリームだって行けるはず シュークリーム普通に美味しく食うなら2〜3個までだろうか シュークリーム食べたらおしりからクリーム出るて書き込みのレスがお前どんな体してるんだよていうのなぜか覚えてる 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=-Hn5fcdz1-I やばいAPEXゴールドでもうタイマンですら勝てなくなってきたあわわわわ 特攻の拓インスパイアという事しか分からない、シナリオはもう何かどうなってるのやら ウンチク系ミステリーでも京極堂はまだ読めたがQEDは無理、頭からケツまでウンチクしかねーじゃんこれ まーくんのダチやられてヒヨってるやつ居ねーよなしか知らない よんだこと無いが東京リベンジャーって人気あったんじゃないのなんで終わったの キャラは勃ってたからねシナリオ完全に理解してる奴どんだけいるんだろ TwitterJPが操作しなくなって変な政治トレンド消えちゃったんだって ねとらぼ曰くお前らトレンドとニュースを混同してるだろうと言ってた コロコロチキチキペッパーズってこうほででてきたなんやこれ 酒はただの神経毒で体にいいことひとつもなかったの残念だね パヨクトレンドが消えたっていう人とネトウヨメディア消えたっていう人がいてお互い信じたいものを信じてるんだねって感じがする あの展示タバコはあったんかな酒を置くならタバコも置かないと不公平だよね でもビール飲んだら脳が幸せホルモンだしたって記事見たよ 週休だ。調子に乗ってTDL行ったいたるがコロナ再感染したよ? 僕も頭痛いコロったかも今もうワクチンチンなしじゃ即効コロる気がするいい加減打とうかな 過激なのとかおかしいやつイーロンマスクのおかげで消滅してよかったね や2回は打ってるよ面倒だから3回目以降行ってないだけで 今のコロナかかったら俺の中の「ケルベロス」が暴れてるぜとか言えるね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。