エロゲースレッド14649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14648
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1667827237/ ニュースはコロナに中間選挙か番組もネタ切れで大変やな 妙にコロナに従順で勤勉な父親はコロナワクチン5回目を近日中にやるとか言ってるよ ジジババはコロナ恐れてるよね俺らにとってはただの風邪なのに 大豆ミートでハンバーグ作ったけどハンバーグとは呼べない代物できたパンチあるソースにすれば普通に食えるけども コロナ渦で産まれたコロナキッズ達は特殊な力を持ってる 2000円のワインウーバーで届いたよつまみが何もなかった 童貞だからわからないんだけどチーズ臭いおまんこって本当にあるの ゆううううううううううううううううううううううううううう ぴゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 地鳴りしたから怖かったよおでもなんてことなかった2かそこらだな 北のレーダーで今日日本に地震来るの分かって刈り上げは日本に地震がくること知らせるためにミサイル撃ってんのよ 地震あった頃に月が赤くなってるって見たけどなんか関係あったの すげー昔にジュセリーノが2022年11月16日に大地震が高知の方の海で起きて日本破滅レベルの津波って予言してたよ
事前に関東の方でゆれるって言ってたなんか当たってるの はーたぶんユーザー数100人いるか怪しい暁の軌跡のストーリーが完結して感無量だわサ終まで秒読みかな 103万以上稼いだらダメだから今年は仕事納めにする 放射能にビビって茨城から熊本に引っ越した知り合い地震で家半壊してた オークみたいな化け物に騎乗位されてるヒョロガリよしがイメージできた 死国も普通に地震あるじゃん特に太平洋側の低いところは南海トラフで全滅だよ 今日も月がキレイだから一駅前で降りて月を眺めながら帰ってきた ウマガチャ3万円でSSR0枚だったことをご報告致します 3万でSSR確定ガチャないとかスクエニなら大炎上スーツ着て謝罪動画レベルだろ ぼくの原神1年間のカキンが5万くらいだけど君らやばいね 天井6万だけどあと3万は無理やでも完凸に5枚必要だから実際の天井は30万円だね ガチャは確率操作してるとこもあるのバレてるから確定じゃなきゃ基本でないと思ってた方がいい 女性のスマホには皆既月食の写真…川に転落し心配停止で発見された女性写真を撮るのに夢中で川に転落か満月は人を狂わせるのは本当だったんだね よしらTOリボーンはSteamで買うの?Switch? この世には頭お菓子なやつと狂ってるやつが割りとたくさんいる勉強になったな 中華は本国確率通りじゃないといけないルール無いからアレだけど日本のは乱数クソか普通に試行回数の関係で偏るだけだと思う スチーム既にスタオー6とハーヴェステラが積んでる状態で困ってる 1万人のユーザーが毎週1万円課金するだけでもとんでもない利益やな epicフリゲエロゲ含めたら積みゲーたぶん2000超えてるんじゃないか ダンジョンスカッドは超遊んでるからモンハラ以降の積んだゲームが面白くなかっただけかもしれん steamはPS4以来久々にジャッジアイズやり直してるWQHDのキムタクくっきりで笑う アメリカで金髪美人にジャパニーズ?ブラザー!とか話しかけてくる人いるけど東京じゃ知らない人に声掛けたら通報だな シャワーの出方おかしいなと思って中見たらヘッドの内側割れてたはぁ買い換えないと マウスの右栗がチャタったようだ右がおかしくなったのは初めてだよ呉556ぶっかけてみる チャリはノンシールで油流れちゃった方が砂噛まないから向いてる SO6プレイ時間40時間超えたSO2でアイテムクリエイションで俺TUEEEするのが大好きだった人とか絶対ハマるからオススメできる FGO2部で完結って聞いたしそろそろプレイ動画一気見しようかな 治ったー半年前にこれに気づくまで何個も買い替えてきたマウス代が無駄だったよほんと 接点復活材とやら試したいけど一回使ったら使う機会なさそう ロジはマウスにゴム使うのマジやめてすぐ剥がれてゴミになる ttps://i.imgur.com/ZNGc38n.jpg 地球をシュバルツシルト半径9mmに縮めるとブラックホールになるね ぼくなら普通に部品交換するけどチャタリングとかしたことないから知らない おばさんが変なオホ声でアクメするシチュが一番抜ける はーべすてら出来は凡だけど効率だけ考えてガンガン回すと稼げるのがちょっと楽しい フルプラの価値は無いね3000円くらいならギリ良のラインには入るかなと思う 【悲報】滝沢秀明さん(40)承認欲求を抑えきれない 滝沢氏のお気に入りグループが存在し、周囲からは“タキニ”などと呼ばれていた タッキー&翼の辺りからテレビ所有しなくなったからジャニ副社長とか退社とか聞いて時の流れを感じちゃう おっちゃん麻酔に抵抗が出来てて効かないって設定が今年の映画で出ててこの先可愛そう絶対麻酔銃 これからはキック力増強シューズでおっちゃんの後頭部を蹴って気絶させるようになるな ネズミがしょんべんしたのか部屋がすごい悪臭で窓あけてて寒さで死ぬ kawasakiのEVNinja欲しい排気量ないから免許なくても乗れるのこれ トルクで何CC相当とかなってるてかちょっと調べたら出てくるだろ define r6デカすぎて定期的に小さいケース欲しくなるけど最近のは窓空いてるしHDD2台しか入らないから糞すぎだよね 電動自転車を無免許運転で検挙相次ぐってニュースになってるよ アメリカの家庭にはBBQグリルが少なくとも2台はあるんだって 新潟市を中心に謎の振動SNSで報告相次ぐとか北朝鮮の核実験かね 250ccのバイク40馬力あってもクソ遅ぇやっぱり400ccは要るな 日本近海の海底なんてセンサーだらけだろうから核実験ならすぐ発表されそうなものだけど サイバーゴーストってリベ通せるんだ知らなかったわーくにもVPNが当たり前になってきたね スバル360みたいな国民車目指した誰でも買える面白い車が足りない 前走ってた知り合いがよそ見した瞬間トラックの後ろに突っ込んでメルヘットと頭部くだけて顎だけついてた 一発でしぬからみんな安全運転だよ原付の方がオラついてる ようやく某図書館に入荷されたブルージャイアント米編読んだけどやっぱ面白いね 高校のころ原付乗ってたけど今考えたらあと少しで死んでた場面何回かあったな怖い むかし原チャリで日本半周旅行したせいでトラック恐怖症になったわ 数年前にシャワヘ買い替えた時に二個買った記憶あって探したらめっけた備えあればなんとやらだね オナホを裂けた時のこと考えて予備常備すると加水分解する 最近はブリード出ない医療用素材使ってるんじゃないの 記事の方はともかくスレタイで被害生徒の性別隠してまたホモかって言わせたがってるの察するとげんなりする ちょっと前まで常時勢い500だったのに700になってる人々が黄泉の世界から戻ってきた ガンダムは最後たぬきちゃんとツンデレちゃんの子供できるENDなの 稼働してるスレっておはようおやすみとチャーハンと蒼星石ってpink関係あるのエロゲの話してる俺らだけか 週末三連休だから小旅行でも行こうと思う近場で逆に行ったこと無いから茨城とか行ってみたいけどどこに行けばいい ホテルマジで全然空いてないぞアパホテルは2万円以上する ドイツとかヴェルナーがエースとかお笑いだし実は弱そうだよね たまに行ってるスパ銭が普通に入場料払うよりカプセルで泊まって旅行支援適用した方が安くなるから今度使う 鹿島神宮とか行ってみようかな有名な殺人突堤とやらも見てみたい 一緒に旅行に行ってくれるメスガキかロリババアほしかったね ガンダムのヒロインっておかめインコみたいだよねタヌキといい動物モチーフなのかな オカメインコはオウムなのにインコとか名前つけるからややこしい 金髪ツンデレお嬢様とかリアルでいたらぶん殴りたくなるでしょ 巻いてるくらいなら居るけどリアルでドリルみたいな縦ロールしてる人って居たのかな 口調はあれよりもっと酷くて顔はクソ不細工な餓鬼は割と現実にいる メタの一万人リストラの責任は僕にありますってザッカーバーグが言ってたけど切られるのは社員 お外のスレでセカンドライフって言ったら全否定されたんだけどやっぱりセカンドライフだったね アメリカは本当ばっさり人切るから人情じゃなくてビジネスね そのうちスマホの糞アプリへ誘導みたいにメタバース内のショップのみで使えるクーポンとか還元率アップとかやり出すね メタバースは知らんけどVR技術は熟成にあと10年くらいかかってそれから普及機を出すの目標ってオキュラスの人言ってたね 今の技術の延長線上の10年で3D酔いと眼や体への負担が解決されるとは思えないもっとパラダイムシフトがいる ttps://i.imgur.com/LEWZcV8.jpg 4070tiのお値段16万円で決まりみたいだけど流石にセールの時の3090より高いとかね ころあずとかへごちん顔的に実力派声優なのにあまり言われないね 毎年1兆円使って10年でできないならやらなくてもいいよねとはなりそう むらゆか→田村ゆかり ざきあつ→種ア敦美 ころあず→ ロシア軍ヘルソン州完全撤退公式生命キター!へいプーチン負けてるってよ ヘルソン州完全撤退しないよ9月から守れないだろいつ撤退するんだって言われてた川のウクライナ側放棄 ロシアは本土やられたら核使うとかいうしさっさと戦争やめて欲しいね 日本で例えると千葉+茨木三分割した南部でヘルソン州だとしたら
利根川を境に茨城南部から撤退ただヘルソン市も川沿いの茨木南部側 あくまで地理関係の例えだからね実際はすげえ広いし使える橋が本当に少数しかない 結局ロシアがウクライナの地でやりたい放題やっても大してお咎めなく終戦となったら次は台湾だね VRはまともな画質でプレイするのは既存技術じゃ不可能だからブレイクスルーが何個か必要ね キリトくん出来る歳じゃないじゃん俺ら電脳化でもしないと無理だよ 久しぶりに泥のスポチファイ開いたら無料だと尼ミュージックみたいに聞きたい曲自由に聞けない仕様になってたんだけど
もしかしてスマホ無銭で音楽聞くにはbraveのyoutubemusicしかないのか パラダイムシフトって言葉を初めて見たのが多分ソウルハッカーズだった vancedでYouTubeの適当な音楽聞けば良くない こう寒いと無免許で乗れる原なし00ccも音速の壁を超えてコンビニ行けないねぇ 有名なウクライナ軍の日本人が別の有名じゃない日本人兵士死んだって言ってるけど何人行ってるのか 海は死にますか山は死にますか春は死にますか秋は死にますか愛は死にますか心は死にますか とーふの期限過ぎてたから急いでまーぼーにしてくった 広告自体はブロックするからどうでもいいが広告3回入れるために動画の長さを引き伸ばしてでゆっくり喋るyoutuberがイライラする 11月9日午後4時10分過ぎ、SNSのツイッター上で新潟市を中心にW振動を感じた”というツイートが相次ぎました。
<以下、ツイッター上での書き込みより>
「家がガタガタいった」
「鉄筋アパートだけどガタっと揺れた」
「地震でもないのに、窓がガタガタ言ってる」
新潟県防災局によりますと、住民から揺れの原因についての問い合わせが相次ぎ、県や新潟市にも複数寄せられたということです。
県が新潟地方気象台に確認したところ、新潟市で地震の観測は無く、原因は分からないということです。 トランプが普通に優勢かと思ったら接戦であれれーて思った トランプのQとKは逆にするべきとかそろそろ言い出さないのかね ttps://i.imgur.com/siUEUN4.jpg 量産型なろう読んでからジャンプの漫画よんだらやっぱりおもしろいなあと再確認できる 機能のニュースでDB1話掲載された幻のジャンプ偽造してヤフオクで18万で売ったらばれて逮捕されてる人いた ドラゴボ1話ってコミック1巻買えば普通に読めるじゃん ttps://i.imgur.com/PgqH95V.jpg ひろゆきが2週間後152円になっているとかいったら146円になってたさすがロンパールーム 映画のパトレイバー2の世界では日本は発展を遂げているのに現実は東南アジアに負けてかなしー 寝てる時寒くて縮こまってるからやな筋肉が固まってるんや、ヌクヌクして寝ときや ドラちゃん選対チームの経済的棄民をすくい上げるというアイデアは良かったけど当人が馬鹿過ぎたね、負けたら選挙が盗まれた勝ったら俺が勝ったとかそらついてイケんわ 負けた方は負けを認めたくないから仕方ない最後は殴り合いしかない 倍でんがな爺っていわれまくってるけど虎も大概爺なんだよな5歳位しか違わないんだろ 選挙で勝てそうな奴を選んだら80歳のジジイになったでござるとかまあまあの酷さ ファミマの前にいた野良猫目の前に菓子パン置かれて困った顔してた アレ長おじさんてあの時代の陵辱ゲーのくせにハッピーエンドで終わってたよね つべのおすすめにおっぱい真っ赤になるまでもみくちゃにされる動画あったから見てみたら勃起した デンタルプロブラックリワードやわらかめ今まで試してきた歯ブラシの中で一番自分に合ってるかもしんない 普段はオーラルビーフとフロスでたまにジェットウォッシャーしてる えいさーが裸眼立体視のノートPCを64万で出すみたいだけど3DSLLLLにそんな出す人居るのかな 入れる側の穴見も単子も見たことも触ったこともないのに渡されたらそうなるんじゃないの普通 メタが1万1千人超の解雇発表、全従業員の13%…ザッカーバーグ氏「私は過ちを犯した」 穴と棒が有ればつっこんでみようぜとか神話のやつらでもやるし ソニーのトリニトロン買って名前忘れたけどPS用の端子に刺して優越感感じてた あれれ美少女のおまたにちょうどおちんぽが収まりそうな穴があるぞ ゲーム専用のなんかが付いてるとお墨付きもらったみたいで嬉しいてのあった気がする 遅延そーまん無料になってたから見たけどどれもふつーに面白いのに叩かれてかわいそう ニケってめちゃキモいゲームだねなんでアンナケツ丸出しで女が戦ってるの 面白いけど絶賛するほど面白くはない7080点クラス BOJ'S GOVERNOR KURODA: WE ARE NOT AT THE POINT WHERE WE CAN IMMEDIATELY DEBATE AND LAY OUT THE DETAILS OF AN EXIT STRATEGY.
安倍「黒田さんこれあかんやつや!」
黒田「ほんまや !あかんやつや!」
安倍「できない理由を考えるのではなく!」 ピン札出てくると使うの惜しくてタンス預金してしまうよね 最近はもうめんどいから冠婚葬祭ピン札にしないでだしてる ワクチンぶち込んできたけど早めにロキソニン飲んだほうが良いかな ttps://news.mynavi.jp/article/20221110-2507700/
安いチャリあったから買いたいね 黒人のヒロインがキモいなって思って見てないわ打てた 日本のコロナ感染者世界最多だって日本人として誇らしい つらいからカフェインしたくないけどモンエナキメるね 男装の麗人だよね台ちゃんリボンの騎士の蒼玉ちゃんと双璧 オベイの中間選挙開票見たら接戦どころか綺麗に半分に割れてた みんなマスクつけてたのに感染者最多って全くマスク意味なかったの ハロウィンにいたアーニャの集団全部オッサンだったって マスクだと保湿されてお肌プリプリだしリップ要らない マスクは意味がないっておれら世界1位取って証明しちゃったのなんか俺らすごいね日本人として誇らしい 韓国の将棋倒しのやつマスク付けてるの全然いなくてビックリしたよね マスクつけてなくても付けてても大差ないなら付けなくていいと思うけどうるさいのがいるからめんどくさいね つけてもつけなくてもどっちでもいいけど頑なに外させたい層がいるのなんなのあれ 韓国のやつ配信の方では日本ほどじゃ無いけどつけてるのそれなりにいたよ シャインマスカットは甘いだけだから巨峰のほうが好き 伝統ある巨峰界で種の無いぶどうって完全に格下だからね 10日12時27分頃、石川県で最大震度1を観測する地震がありました。
震源地は石川県能登地方、M3.0。この地震による津波の心配はありません。 40万や100万の時に買えなかった僕は買えそうにない SO6裏ボスまで倒したICで強い装備作って火力ごり押しできるのアトリエっぽさある 小松の曲は結構知ってるし良いのあったど三澤のは一つも出てこないね ゴムつけてもつけてなくても大差ないならつけなくていいと思う インフルエンザうってきたもうくせになってんだ予防接種うつの 年寄りばっかの国でコロナ5類落ちとか本当に出来るんかいな 未だに今日のコロナは何人ですとかニュースで言ってるのにもういいやろそれ 俺も40万の時にかえなかったあのまま消えると思ってた 第8波とか言ってるしこのままだと第15波くらいまでイキそうや 40万くらいなら買えるけど悪くすると泡と消えると思うとやっぱ無理 知床沈没事故まだ6人が行方不明なんだねちゃんと異世界行けてるといいね モグ波は綾波描くの卒業してなんか別なのになってた気がする あの沈没した船今治-三原の間走ってたやつなら俺が大阪の新興宗教に連れていかれるときに乗ってたやつだなと思った 観光船の経営者のお坊ちゃん年寄りが言ってた船は沈むっての信じてなかったんだね あのポケモン完全新作まであと一週間とか緊張してきたね ポケモン赤と青しかやってないから話ついていけないと思う ホラレモンは金集める才能はあるよなあその点だけは認める なんか歩いてたらフワッてきたから地震かと思ったらぼくがふらついてたやばい感じかコレ 痴パト中に偶にあるね目眩でもなんでもなくふらっとする事 失敗したとはいえロケット打ち上げられるくらい集めたからね凄いよね 僕をクラっとさせるくらいエッチな痴女が三次元にいるわけないだろう マスクしてるの差し引いても信じられないくらい美人いたけどもう自分が年老いてベルセルクのガッツじゃないほうみたいに何も感じなかった ttps://i.imgur.com/jwzNjQU.jpg ガチャ外してる人に確率は収束するよって言ってる人いたから数学的に収束するのどれくらいなのか計算したら4万回回した頃とか出てきた WIN11の右クリ10の仕様に戻そうとしたら管理者権限なのにレジストリエディタいじる権限ないっていわれたピエン 11で泥動くけどアマ経由のせいでアプリないからある意味なかった ニケなんだかんだで人気だったのかシナリオ面白いし妥当ね 確率論って大数の法則が効いてくるから結局あんまりねえ ミンサガリマスターPS5で買うつもりだったけどiPad版も外出先でできていいよね 400円の学習リモコン届いたけどおぼえさすのしんどいボタンが違うし お試しで11にしてからひと月立ってたしもう戻せない戻れないタイムマシンくれ そうだよ全部機会にしてもらったほうがいい時代がきてしまったんだ人類は機械に従い対価として気持ちい情報を脳に流し込んでもらおう リセマラして有利に勧めてもあんまりメリット感じられない ガチャ4%とかでも結局600連SSR 0枚とかだしニケみたいに天井が限定にしかないと運の良し悪しでかなり別ゲーになるね 5700X買おうと思ったけどついでに交換するCPUクーラー何にしようか迷っててポチれない CPUはグラボのボトルネックならんくらいでいいかなって最近思う ミンサガとかタクティクスオウガとかアホみたいにやり込んでたから追加要素よっぽど盛ってないとやりたくないよ ミンサガは3倍速モード搭載でもっさりしなくなった時点でテンション上がる MSって昔に独禁法でよくいじめられてたけどググルとアポーが許されるの不思議ね アポーはシェアなんかないでしょ儲の声がデカイだけで、ぐぐるは分割の話が度々上がるね最近 iPhoneのカメラってナイトモード搭載で夜間もスゴいって話だったのにショボかったよね 全人類スマホカメラ持ってる勢いでカメラマンて仕事なくなると思ったけどなくならなかった ハンドアックスの柄の先端が割れてヘッド取れたから3cmぶった切って彫刻刀で細く整形してヘッド収まるようにしてからエポキシ接着剤でガチガチに固めてきたクソ疲れた 仲居くんえらい珍しい病気になったんだな手術した医師団もとくていされたとか
盲腸がん日本人の発症率は、年間 0.12人/100万人 程度 と推定され稀な疾病である。 水冷PCの組み立て動画見てたけどくっそ面倒そうだねそこまでするメリットがあるのか疑問 水冷って空冷よりうるさくなるらしいから最強の空冷クーラーがほしいからちょっとぐぐってる 若いころ死ぬほどいい思いしただろうしアイドルなれたし引き換えだと思えばいいか カップラばっか食ってたらしいようんこ詰まってたせいだね 大腸ガンの検診は日本で普及してなさすぎて発見が超遅れるらしい検査するか俺らも ぐぐったらThermalrightのPA120SEが最強らしい スマップてキムタクのぞいて子供いないな死ぬほど女抱いてるから女とか飽きてるんだろうな もしもガンになったらお疲れさまでしたこのまま人生の電源をお切りくださいしたい 毎年受けて毎年精密検査しなさいって怒られてるけどしらんぷりしてる 結局日本人らって強さの評価自分出来ないから中国父さんにおんぶに抱っこだよね
https://i.imgur.com/p4OlQqx.jpg 僕20代後半ぐらいで台帳ポリープできてたから30のおっさんになったときに見つかって切除したよ もやし生産してる企業が安すぎてどこも倒産しそうって言ってけど20円とかで売ってたらそうなるわな値上げしろよ 中国のテンセントの掲示板みたいなとことか頭いい人らめっちゃいてなんでコイツらゲームなんてしてんだってなる もやし21円から戻らないよ色々値上げされる前は5円だったのに終わりだよ猫の国 それで何十年もやってたし採算は取れてたんじゃないの ぼくのところもやし29円するよもう高級食材になったから買えない 買っトク!Pontaの0円商品送料1000円だけど4000円相当の鍋パーティとか色入あんね Chrome・Safari・Firefoxでルート認証局として使用されているTrustCorにアメリカの諜報機関とのつながりがあったことが発覚 中国から輸入してるもやしの種がもう何倍にもなってるのに無茶言うね ここへの書き込み以外もやしの話題出してないのにYouTubeが1年前に上げられた馬場ご飯の焼きもやし動画出してきた怖いねぇ NHKの受信契約の総数が、4〜9月の半年間で約19万8千件減ったことが
だって google oneでVPN使えるようになるんだねただし ttps://i.imgur.com/jyXdWpb.jpg 既得権益の権化みたいなNHKを潰せる国ならここまで落ちぶれてない ボクの好きな他よりちょっとだけお高い納豆がいつも売れずに見切り品になってるからいつも買い占めてる ぼくも超細きざみ納豆がよく半額になってるから買ってる NHKテレビだけだと生き残れないからネットでも金とりたいみたいな雰囲気出してるけど解体しても困らないしなくていいと思う あまり追い込むと政府とタッグ組んでネットから徴収とかで全国民から取りに来るからある程度批判するくらいに留めたほうがいい NHKはコンテンツを安く関連企業に売り払ってそこが販売して儲けるのやめさせろ BBCレベルの番組つくって世界中に売れるなら認めるけど猫歩きと動物ドキュメンタリー以外ゴミだもんね 大河ドラマでセキロとかやった方がガイジンにはうけるんじゃないの ご飯が足りないなら袋ら食べればいいじゃないってマリーも言ってた 15000ポイントついてて何だろうと思ったら日本国奴隷番号発行キャンペーンのだった ホモキャラのちんこをえの素みたいに手刀で切り尽くしたい そういやユキくんいたんだったもうたぶん二年ぐらいやってないから忘れてた アニメ化前にここで教えてくれた人いて読んでたけどあの人アニメ化知ってたんだろうな 金子ひらくも同人だとでかちんフタナリばっかり描いてる気がする なんかお外でお酒飲みたいなそれもチェーンで日高屋いこかな しょうがないから林檎でも食べるか林檎なら低カロリーだろ 鳥の卵巣そのまま引っ張り出したやつえっちだよね食べたい 刑務所暮らししてると食うこと以外楽しみなくなるもんな 林檎美味しいけどシャインマスカットが一房2000円で林檎が1個100円なのはおかしいよ 近所のりんご農家が転がったりんご暮れるからジャムにしてる グエンさんは本当に農作物全部タダだと思ってるから怖いね エアリアルどこにも売ってなかったけど意外に近隣の薬屋に売ってたわ シャインマスカット1房とリンゴ20個だったらリンゴがいいな プリコネ本スレってエッチな画像が貼られる場所ってイメージだったのにスレタイがわけわからんウンコスレになってた 据え置きのPCでWiFiに対応したマザボあるけど据え置きで無線LAN使う意味ってあるのかな ツイッターでgifみたけどこれどこかで宣伝見た韓国ゲーかな 人気絵師がツイ垢乗っ取られてて笑ったリテラシーよわすぎざぁこざぁこ ソシャゲ無課金だと天井分まで貯めて引くのに3ヶ月待ちで暇すぎるガチャの発作が起こる 実はwin10とかの右クリ共有とかで無線あると他のPCとの転送が早くなる ケーブルレスが可能という選択肢はわりと便利だったりする ttps://pbs.twimg.com/media/FhMb3OzacAUNusg.jpg 未プレイなら楽しいけどライブ感味わうなら新作のNIKKEでもやったら 新しいCPU届いたけど組み替えめんどくさすぎるよぉ えみんなzen3おじさんになってるの僕も買わないといけない感じなの ホコリ飛ばすために本体外に持っていくのがめんどくさい おっさんになったらまじ買って満足だからね液タブ1年寝かしたは メルカードポイントくれるんじゃなく還元とかクソ過ぎる なんでぼくがAK620とAS500PLUSとPA120SEとFS140比べてクーラー変えるのやめようと思ってたのわかったの 脳死でNoctuaかThermalight買えばいいよ DPのAK620は外人レビューでうんこと同じ260WのCPU冷やせるらしいPA120は200Wが限界らしい パイプ研磨面とヒートスプレッダの密着が微妙なやつはだいたい熱伝導も微妙 なんでぼくがググったところ知ってるの思考盗聴やめろにゃ!!! 円安反映より放出在庫が無くなって値段戻る方が早いのかな 170cm未満は人権ないって割とマジなのかもしれんね 小さい頃に牛乳飲みまくってれば何もしなくても伸び伸びなのに やっぱかりんとうは東京カリント製がいちばんウマいね ダンジョンスクワッド速度1.5倍30周して無料で取ったけどその分他の有用な効果取った方がいいので440円払った方がいいと報告しておきますオートはゲーム内でいいと思う 骨を伸ばすのは肉で固めるのがかるしゅーむって聞いたけど10年くらい前の話だし今はまた牛乳飲めに戻ってるのかな かりんと600kカロリーか裏山往復すればいいだけだし気にしない 恋人と並んで歩くときに男のほうが身長低いと絵にならないね おちんちんに貞操帯つけて一人でメスイキできるまでトレーニングしないとね 牛乳のんでも背がのびたりしない研究結果からカルシウムがどうとかのCMやらなくなったんすよ メスイキ知ったらざこオス射精してる人が哀れに思えるからね 寝るね
ttps://i.imgur.com/A6MZeds.jpg 東京から紅葉ツーリング行きたいけどどこに行けばいい 夜に駆けるって歌いいねこのヨアソビって子は人気出ると思う 僕も年甲斐もなくYOASOBIとマキシマムザホルモンにハマったわ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1589529344627466240/pu/vid/1280x720/Ui7c_EMhRO9x63mx.mp4
ババア無理すんな お前無職だから電気代きついやろって岸田が五万円くれたありがとう自民党 取引先の営業担当変わったんでなぜかと聞いたら心の病で出社できなくなったんですよガハハって言われた怖い Amazon公式です。ご投稿内容を拝見致しました。当サイトでは現在、商品によっては開封や
梱包材の処分の手間を減らしお届け後のご不便も減らすこと、ゴミを減らす事により環境への配慮
を行うことの2点を目的に、梱包なしでの配送を行っております。 岸田の5万うちの市だと受付始めたってホームページに書いてないけど更新してないだけで始まってるかもしれんねクリスマスや正月はガチャで入り用だから助かる このあいだの10万まだつかってないのに5万とか岸田やるじゃん 18日から5万交換券くるらしいからスマホでも買うか なんとなくアリエクみたら明日11/11で独身の日セールらしい 扶養入ってない人は家賃とか生活費の収入あるもんねズルい Youtuberが120万円かけて本格水冷PC作ってたけど次の動画見たら使われなくなってた 3700Xから5700Xに無意味なCPUの交換するのまじおっさんになったらやる気でないからポチれない ttps://elf-mission.net/wp-content/uploads/2022/10/2023-1-v030.jpg CPUの交換なんて乗せ換えるだけでしょマザボの交換が一番だるいけどしょっちゅうポチっちゃう と思うじゃん11だからビットコロッカー無効にするのもめんどくさいしケース重すぎて腰砕けそう 線全部外してケース作業スペースに持ってきてクーラー外して載せ換えてグリス塗ってって考えただけでやる気減るよ メンテ終わらなくてキレそうメンテあるからデイリーやってなかった 買うつもりでミキ乞食マラソンしちゃったから今更引けないけどモチベーションあがらね CPUなんかよりビデオカードの性能の方が足らないんだよね 僕も11とビットロッカー使うためにマザボ買えないといけないつらい もし災害が起きて電気や食糧補給ができなくなったらってことを考えて用意しておいたほうがいいのかな30年以内に大震災起こるらしいし 頭がおかしくならなかったら今頃俺らウォール街で働いた後一発当ててる頃だもんなガハハ クロスアンジュとかアルジェヴォルンみたいなただ女の子がシコいだけのアニメを頼む もうキレイ毎言ってられる余裕はなくなったんだから早く原発動かさないと冬終わるよこの国福島原発も生きてるところ稼働だ リアルで出てこいやって煽られたら相手がドン引きすること言うのはやはりホモネタが一番いいよねお兄さん今晩どう? いきなり服脱いでフルチンで追いかけまわす外人なら知ってる 人類のほとんどがホモになればおれらもワンチャンあるかも 俺のドルがごみになってるんですけどクソジャップ舐めてんのか??? 3700Xならゲームだと同じグラボでもかなり伸びるんじゃないか インド映画ってなんか浅いねインドのリアルは闇深いのに 日銀「アベノミクスの失敗とか言ってた奴ざまあwww」 ワクチンでアナフィラキって死亡のニュースみたけどこれ酷いね これ円が上がったんじゃなくてドルが下がってるんだな まーくんのおかげで目が冷めた5700Xは無意味な買い物だから5900X買うね 破滅主義者は日本を憂うというより自己の不遇を責任転嫁しているだけだから下がってるものならなんでも良いんだよね もうやったらよくできるか大案出さないやつの意見は禁止すればいいよね 対案を出せとかよく言うけど自殺スイッチ押すやつを止めるのに対案とか言われても困るよねまず押すな しこり散らしたいのに元気でないしゃぶってくれる美少女画面からでてきてくれ 普段1円上下しただけで大騒ぎしてるのにこんなことある? 経済も人の営みも全部ただのおもちゃなんだそう超富裕層にとってはね ビールばっか飲んでたらデブってきたからジョギング始めたけど膝が日に日に痛くなる ジョギングするための膝つくりのウォーキングからだね アスファルトって意外とデコボコしてるしあんま足には良くないんだろうなとは思う 膝が痛いうちはプールで歩いたり泳いだりしてると良いよ デブって筋トレするより痩せてから筋トレした方がいいって 下半身って歩くのに支障が出るから無理なメニュー組めないよね 150円オーバーでショートした日本政府一人勝ちだよ むしろ深夜に俺らみたいなの不気味な白豚歩いてたら避けられるよ 通貨をおもちゃにするのマジでやめて欲しいんだけどなぁ くず株みたいなろくでもない値動きしやがるなあドル円 日本ちゃんはセルフ経済制裁またするつもりなのか消費税15%とか狂ったこと言い出したらしいね ポチが首相のうちに15%ルートを確定させたい財務省が支持率低下クソ食らえでゴリ押ししてるね 最後に買ったのはアイポンのケースだよスタンド付きで400円くらいでまじよいよ 小物は大抵当たりなんだけど10徳ナイフで歯が無い不良品で騙された 今日はポッキーの日なのトッポの日なのそれともワンワンワンワンの犬の日なの ドル円100円に戻ったらpico4買ってquestしまおうかな 今でも総税収の32%を占めている世界トップの税率なのにね メンテ終わらんデイリー更新までに終わればいいけどとりあえずメンラー食うか もっと円高のときにアリのugreenでイヤホン買いたかった ふぁーさっきより2二円下がってる円高になるって予想本当だったね中間選挙が世界線変動するきっかけだったのかしら 冥途喫茶ってあんな危険な世界だったんだねヤクザなのは知ってたけど ゆーぐりーんよく買うけどオーディオ系はいまいちだった 冥途喫茶はともかく皆がイメージするメイド喫茶は風営法的にキャバクラ区分でお水です キャバクラとキャバレーとスナックとガールズバーの違いがわからない 女の子の質だよ5cnだって板によってノリも通じる話題も違うワケで キャバレーはステージがあってなんかショーしたりするやつ たしかに億口座画像がばんばん飛び交う市況スレの雰囲気は独特のもんがあるな ローソンでビール引き換えようとしたけどなかったから帰ろうと思ったけどやっぱ酒買っちゃった ハゲ銀行の振込手数料 月3回無料のつるセコテク紹介されてたからやってきた 農民スキルちょっとみたけど制作側にやる気を感じられなかった 円141円だよ日本人として誇らしいねよくわからんけど 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=8B-cY0GXlgA | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 35分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。