エロゲースレッド14650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14649
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1667974858/ 乙小松未可子さん34歳の誕生日&第一子誕生おめでとうございます ba45ワクチン副作用キツ過ぎてロキソニン飲んだワ 【速報】元プロ野球選手・村田兆治さんか 東京・世田谷区で住宅火災、男性意識不明 ワクチン打って薬飲んでお薬会社にいっぱい貢ぎましょう 今日は営業に派遣先変えてくれってお願いしようと思う ttps://i.imgur.com/zrQTMMF.jpg 自販機の数字がそろってあたりが出ればもう1本ていうのガキの頃よく当たってたけど大人になってからは一度も当たったことない 大人になったら自販機で買うなんてもったいないことしなくなった 男がぼくしかいない秘島で精液搾り取られる生活してえ いつのか分かんない釜飯の素使ってご飯炊いてるけど食べれるかな 島に水がないのでお金出しあって海水を真水に変える機械つけたけど飲めるけどくそまずいんだって島の人に教えてもらった 人生辛い時のコツ教えてもらったけどお酒飲めば平気だって ワクチンキメたからお酒控えてるけどお酒無いと自我が保てないね あの程度で焼身自殺しようとするなんて意外と豆腐メンタルなのね 正月になると餅を喉に詰まらす老人と同じで深夜早朝に徘徊する老人も定番化してきたな flipper zero欲しいけど日本に発送してくれない 愛知でやってるラリー
南半島の車が盛大に燃えてるね affinityなんとかが2になってたなんかアプデするなら課金してねってピシャリとアレされた 彗星の魔女見たけどエヴァの綾波みたいな男がぶっ殺されてた はっぴバースデーとか歌い出したとき消しそうになったけどなんとか耐えた 人一人殺すだけであんな大層な機械用意しててギャグアニメだなあっておもった 俺らも独特なオナニー方法で有名になって「なにそのオナニー」「草」とか言われたことから後に草刈オナ方のなまえで呼ばれることになり年取って暴れて自殺するのかもしれない 一度くらいあなたと光合成したいって言われてみたいね ナガテじゃなかったら3桁回数しんでそうなので主人公はちょっと シドニアの作者でハッピーエンドなのシドニアが最初で最後みたいに思った人形の国は最後まで見なかった くるみちゃんの後輩が風俗に沈められそうになってんだけど ユーチューバーって最新ゲーム機買ってきてかいふうするだけで視聴者が喜ぶとかおかしいよ 別にちゅーばーじゃなくても何ならニコ生でもいいんだよどんなんか見たいやん 巨人が松田を盗るのかなんつーか本当にロートル好きなここ、下に沢山いいのおるやろそこら辺南海見習えや 知名度の高い人をいっぱい所属させることでブランド価値を保っている球団 金の力で最強の選手を集めるのにチームになったらなぜか広島とかに負けちゃうの あーーつぉーーーなんて東京ドームで言ったらさむおになるよ くるみちゃんあと1巻でおわりなんだっけ今おいしいネタ一杯なのにね おチンポくるみちゃん更新遅いけど作者本業リーマンなのかな 死刑をニュースのネタとしか思ってない大臣はキッシーの子分なのねだからってこれは無理やろ そこより法務大臣になっても儲かんねえからつれえわとか言ってる方が問題だと思った きのうインフルの予防接種したけどコロナと違って副反応出ないのマジですげえなコロナアクチンも早くここまで進化して ぼくがba45うったら39度で2日は地獄の苦しみ味わったけどチャントーはピンピンしてたよずるい イーロン・マスク氏は、440億ドル(約6兆2100億円)でのツイッター買収後初の従業員への発言で、同社の破産は可能性としてあり得るとの見解を示した。 ba45昨日打ったけどロキソニン飲めば寝込むくらいですんでる コロナがあるおかげでハゲを言い訳にできるそういうところに幸せを感じるんだ 赤字なのに余裕ぶっこいてたんだからカツ入れないとね 日経景気良く上がってんのにJT渋く下げてて草まあドル円150とかゆってたのに物凄い勢いで140円窺うになっちゃったもんなてかうちにも早よ5万よこせ でもそれで貧乏人が工夫して麦を美味しく食べる方法を考案すると瞬く間に麦の値段が上がるからね結局貧乏人は死ぬしかない 値が上がったなら他の下がったものを食えばいいじゃない pixelSDカード挿せないとかちょっとちょっとお俺ら 円高のせいで総資産が100万円減ったファッキンファッキンファッキン 国立科学博物館でも行こうかな交通費と見物代で3000円以上かかるな 俺たちに出来るのはまじめにコツコツ頑張ることだけだ 3000円あれば俺ら限界無職なら2週間の食費になる 105円までいったら軽く1000万円飛ぶんじゃないのそれ こけこっここま先生のあたらしめの単行本かってきたんだけど表紙に縦筋がバッチリ載った純真少女買ったのが20世紀だったような気がするんですけどぉ四半世紀はエロ漫画描いてるんだねしゅごい 対魔忍GO配信されたからやってみようとしたけどバグってるのか起動できないね ラヴィニスが美しく、平和な国を頼んだわよと言っていた
森羅万象かな 名誉ある戦死を遂げた彼はいずれ英霊として召喚されるであろう チェンソーマンの作者の妹という設定の作者の気持ち悪いツイ垢処刑されたって 不要でござるアプリ入らないマイクロSDスロットなど不要でござる 麦飯はたまに食うと趣があって良いプチプチしてるしマンコみたいだし 麦飯痩せるからって何か月か食わせられた後の白米がしぬほどうまかった マリオさいてー
https://i.imgur.co;m/udDD4Lb.jpg 糖質カット炊飯器導入したから米解禁したけどうどん蕎麦メインから戻らない 小学生の女の子のふりしてアカウントDM送って釣りして投下すると面白そうだよね
ネトウヨインフルエンサーに端からやって遊んでみようかな 小学生の妹って設定本当の妹と見せかけて釣った娘ペロペロしたいというお気持ちとっても良く分かりますって既に5chに書かれてたまさよしの言いたいこと一字一句全部代弁するのやめてくださいよぅ まさよしのアイコン酷すぎて中年おばちゃん以外日本人女性のフォロワー居ないんですけど!ですけど! 火曜からバイトしてて火水木の分は今日振り込まれるはずなのにまだ振り込まれてないよ 金曜日だしフロムエー立ち読みして働いた気分でも味わってくるか 女児に「家でアニメ見よう」とみだらな行為、父親が気付いて通報…男「中3だと聞いた」 岸田政権に新たな火種が生まれたらしいこいついつも火種抱えてんな ヤフーニュース見てたからコメント書きたかったら電話番号登録必須にするねって表示出てるね匿名やめるんだね ガースーは20%切ったら降ろされたのに財務省のポチは20%切っても降ろされんなそれに投票する国民w 一般家庭レベルなら油が値上げされたところで別に影響なさそう あーあいんしょくてんやりたかったけどこれムリだわつれー値上げのせいでムリだわ 給付金の口座情報登録されてないとかアホなこといわれた挙げ句今から1ヶ月かかるとか言われたからネットで役所煽ってきた次はガチクレーム入れるね 給付金の口座情報を登録してないまさよしが悪いんじゃないの せっかく乞食10万延期してくれたのにその言い草はないね Msin Movie Browserゴミすぎるけど他にないからつれぇねサムネイル生成バグ多すぎなんだよ カリなんとかってゲーム面白そうだけど日本発売中止だって オシャレなコーヒーメーカーの動画見てるけど欲しくなってきた サイレンススズカ「ウマ娘」で新たなファン、馬券やゲーム多様な形で競馬楽しんで/橋田満調教師
ttps://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&year=2022&month=11&day=11&id=202211110000226
コスプレしてこいってことなの サンレイスズカを知らない奴がサイレンススズカを語るべからず ポケモンアルセウス結局仲間に出来なかったあれだるすぎる ルーナの酔っ払い配信後半が素のまんこになってて面白い Soulsticeっていうのまさかの乳首出て俄然やる気が湧いてハマってしまった マスクがツイッター社員に在宅勤務してる奴らは全員会社に出て来いリモートワークは終わりの時間だで悲鳴だって 一度ぬるま湯に慣れた身体が熱いお湯に耐えられるはずもなく Twitter潰してどうすんだあいつそれともシフンに 間違えて書き込む押しちゃった、自分に都合のいい政治装置に大改造する気か 勝手に潰れていってたから今のところまともに立て直そうとしてるんじゃないの やっぱりおっぱいケツぱんつがあればRPGってのはそれだけで楽しくプレイできるんだ NIKKEやドルフィンウェーブでエロさえあればいいという結論 ドルフィンウェーブはいくらなんでもゲームがクソ過ぎる リモワー出来なくなってコロったらアメリカなら巨額の損害賠償求めて訴訟出来そうだね もうめりけんらコロナとかペストとかと同じ過去のものになってるよ あれだけK貿易言ってジャップに崇められてた韓国ですらもうマスクしてない人多いのにジャップだけ取り残されたよね 有名な野球選手が寝たばこによる火災で死んじゃったんだって寝たばこって怖いね 佐川朝の3時からずっと輸送中で音沙汰ないなんだけどやる気あんのかこいつら ツイッター有料化でなりすまし続出だって2chで荒らしが浪人買って荒らしてたようなもんか じゃっぷの場合はマスクは防疫云々じゃなくて不細工が顔隠して人権を得られる効果の方が高いからマスクは別の話だと思う ブラックパンサー2スタッフロールのあとに映像流れるぞって注意文出たのに中間のだけで最後なかった 2年前にここでマスク意味ないって言われたの忘れてないから モルモットいつもプイプイ言ってるけど俺が近づくと黙る マスクの効果はあるけど着用率トップの国が感染者数トップ本当におめでとうございます 上映時間の都合上吹き替え見る羽目になるとこだったけど字幕見れて良かった危なかった
脇役で起用したはずのももクロが主演死んで主人公に昇格続投で相当酷い事になってるらしい ぶっちぎりでアメリカ人が死にまくってたと思うけど今累計死亡一位ってどこなの MCUはブラック・ウィドウも米倉涼子使って後に主演映画になって酷いことになったし脇に変な芸能人使ったら危ない あくまで感染率を下げるってだけだからね満員電車みたいな家畜の空間で過ごしてるようなジャップはそりゃ厳しいよ 寝タバコで布団焦がしまくってるけど不安になってきた https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221111/k10013887481000.html
マスクの着用について、着用義務が解除されたアメリカの学校で、
子どもや教職員での感染が大きく増えたとする研究結果をハーバード大学のグループがまとめました。
着用義務を解除した地区では、およそ3か月半の間に感染した子どもや教職員は
1000人当たり134.4人に上りましたが、着用を続けた地区では66.1人でした。 マスク不要とか言ってる奴まじでボーダーなんだろうね 多分外人観光客に悪影響があるからマスク外させたいんだわ 恥ずかしながらかつて工作板に落エロゲースレッドを建てたことあります(^_^;) まさよしの髭じょりじょり〜♥♥じょりじょり〜♥♥って抱きついてくれる助手さえいればな ご飯茶碗一杯分でお腹いっぱいになった胃袋小さくなった よしきとラルクがロックスターとかいうバンド組んだね世界狙うみたいだし楽しみね よしきは組むだけ組んでなんもしねえことが多いからリリースするまで信用できんよ 日本とロスをコンビニ行くみたいに行き来する男よしき ヨシキが最近急に表によく出るようになったのは金減ってきて豪勢な生活に支障が出る前にまた稼ぎたいからな気がする ヨシキの話しで盛り上がれるとかやはりおっさんしかいない説 肛門日光浴身体に悪いってあれネタじゃなくてガチでやってた人居るんだね ここからが俺達の終末だ。今週も水星の魔女見ていくよ まいばすけっとに売ってた豆乳ドーナツあっさりしすぎてダメだったドーナツをヘルシーにすんじゃねえ 家計簿調べたら先月だけでペッパーランチ20回通ってた フルロナ初確認とか意味が分からなかったけどコロナとインフル同時感染のことだって言葉作らないでよね ピアノで弾きたい曲が一杯あるのにまったく練習する気がおきない もしもピアノが弾けたなら思いのすべてを歌にして君に伝えることだろう 漁師のおっちゃんがラカンパネラ弾いてたのすごかったね ハンチョウで沼川がコンビーフご飯の上にのせて食うコンビーフドン作ってうまそうだったからスーパー行ったけど意外と高くて519円もしたので買わずに帰ってきた コンビーフとスパムは昔から高くてアメリカに無理やり買わされてるんだと思ってた コンビーフはめっちゃ油あるから炒め物に使わないときつい 近所のドラッグストア一家族一個までの卵10こパック100円が最近160円になっててもう終わりだなって実感する あんな高いの買ったとしてもニューコンミートだよね俺ら ドル140円になったんでしょ卵も140円にならなきゃおかしい ドル円140円とか円安と思ったけど150円だったからだいぶマシなのかこれで 俺ら日経平均最高値の時代知ってるだけに今が信じられないよねえ 注視していれば大体のことは何とかなるということが日銀と岸田が証明したな注視を加速しろ これがさっきみせた注視を超えた注視…超注視2ってとこかな…そしてこれが…さ…さらにそれを超えた…ッッッ 160円超えると思って150付近で買いまくった人もいるんだろうな たまに男子に悪戯したとかホモいニュースあるよね怖いね 障害あるから小学生ちょろいと思ったんかもしれんがむしろ親の厚い庇護の元にいるからバレる 障害の指導員やってただけで知り合ったのはSNSだぞ ガデテルストーリー攻略できれば良いやと最低限のガチャで済ませるつもりが毎日コロシアムって対人でボコボコにされる若干ストレスがある コロシアムとかオートだし適当に消化しなよ弱い内のアリーナの方がストレス溜まりそう ガデテル13章未だクリア出来てないオーグマ育ててるけどたりなさそう アリーナはゴールド1に頑張って行ったんだ後は一回だけ参加して放置でいいんでしょコロシアムはアイテム回収で欠かさずやるけどミニマムレベルでストレスが ストーリー重視だからオーグマ引こうと思ってるそれでも13章つれえのか 姫オグマガブmk99で挑んでるけど後衛死んで詰むことが多いその場でリスタートしても繰り返し死にそうでやめてる 今起きたATMしてくるの忘れてた週末600円で乗りきろう ありがと参考にするmk99のとこがベスだわ光パ強いよって聞いたからmk99も欲しいんだけどカマエルって強キャラ来るらしいし育成渋滞だわ スペインの村「まるごと売ります」価格は26万ユーロ、住宅や学校も 黒人を少しでも白くしたら怒られるのに白人を黒くするのは当たり前に行われる スペイン娘も当然好きにしていいんだろうなだったら借金してでも 日曜に紅葉みにいこうと思ってたけど雨か無免許上等00ccつれぇ どれくらい客はいってるか見に行ったらこれだった前の方100円引きとかにすれば
https://i.imgur.com/gVyfqcf.png ホワイトウォッシュとか言って怒るくせに自分の自撮りは美白フィルター使うからね黒人女ら解せんね 他人の隣に座るくらいなら前列行くけどそんなに嫌なのか
tohoは肘置き横の人と共有だし 人気プロゲーマー「Fisker」 契約違反で所属チーム「FAV gaming」と契約解除 最近は入れ替え制とか言って追い出されるんでしょ2000円近く取っておいてけちんぼだよね バロラントは見てて何おもしろいのか分からんねルール知らんし ルールしらんかったら大抵のスポーツおもしろくなくない 凱旋門賞馬アルピニスタ故障で引退 ジャパンC参戦濃厚から一転 車のブレーキランプ5回点滅させてア・イ・シ・テ・ルのサイン送りたかったね ヒロインに安易にアイドル属性を付与する風潮が最近落ち着いたようで嬉しい あぼく普通に楽天まだ維持してるけど脱出しなくてもお得じゃん 今はしらんけど楽天のときよりおcnのほうがストレスある ウン十年ぶりにウテナ見直してるけど最初の方はほんとに面白いな 果たして負債をペイできるだけの人数が残ったのかっていう おcnは速度制限きついけど楽天はコロ中で乞食海鮮にしてたとき遅くもなかったしバリサンだったからよかった ttps://i.imgur.com/YDQN27a.jpg キックスターターやろうと思ってたからどんどん下がってほしい 買い手がいなければただのネットのゴミデータだからな まあ楽天といえどOCNみたいなMVNOとじゃ流石に快適さはダンチだよね どーせマイニングできるようになってまたビットコ上がるでしょ知ってる アルピニスタに500えんインヴェストして450えんもろたんでお疲れさんと言ってあげたい レバ物買ってる人以外は総資産減ってると思うよ持ってるドル全部株にしてる人は少ないだろうし ストレッチしようとしたけど身体硬すぎて何も出来なかったから諦めた しかしやっぱ日銀の人らって頭いいんだなあれだけの批判にさらされながら頑として動かなかった彼らは結局正しかったのか ちょっと円が動くぐらいで電車飛び込むやつとかなんぼ死んでも日本に影響ないよね メリケンが勝手に上がってただけだし国内に補助という名目でばら撒いた方が介入より良さそう 不景気になるまで金利を上げ続けてやるとかパウエルが魔王みたいな事言ってたのに 5万円する外付けグラボケースに2070積むとデスクトップ並みにゲームもプレイできるんだね トランプのときに為替を操作してるだろと日本に釘刺してきた米国にそんな持続体力は元からない ボーッっとルーチンこなしてたら化粧水と間違えてオナホローション顔に塗りたくった これ楽しみ
百合アニメ界の最終兵器「私の百合はお仕事です!」 追加キャストに田村ゆかりさんを投入!小倉・上坂・田村の三国鼎立へ Twitterによるとサトシ優勝したらしいバタフリー出てきたって アメリカの感謝祭は七面鳥が値上がりしててピンチなんだって 円安200円まで行くとか言ってた経済アナリストに騙されて150円でぶち込んだ奴息してるかな ドニエプル川にかかってる唯一の橋が崩壊したってロシアさん泳いで渡るしか無いらしい 円高の波止まらないの資産ドルにしちゃった人どうすんの 大半のアナルストもうじき峠だっていってたのにぶちこんだやついるのすごいね アナリストもドル円に突っ込んだから誘導してるだけだよ 日本とか韓国って何やっても失敗するという負のスパイラル入ってるよな 原油の高騰はOPECが儲けたくて産油量絞るだけで儲かると言う糞システム 石油王とかは原油吊り上げたお金でThe Lineつくらないといけないからね 肱岡の相良油田辺りで軽油が畑から湧いてるって聞いた そういうの精製するのにかねがかかって元が取れないから湧き出すだけで迷惑だってニュースでやってたよ 今度こそトイレットペーパー買い占めんといかんなあまた転売屋が動くだろうし
大王製紙、「エリエール」ブランドを20%以上値上げ…ティッシュ5パックで406円に だいたいゲームはプレイ間隔空くけどsekiroはそのたびに練習しなおしで投げた 今スイッチのセールでバイオハザードの5と6が990円なんだけど買ったほうがいいかな?5はPS3で評判悪かったの覚えてるけど Switchでも十分動くかなもう10年以上も前のゲームだし ゲームはやりたいときが買い時だぞやらないゲームをどんなに安く買ってもドブに捨てるだけ ライブラリに少しずつたまっていく楽しみがあるんだがお前らじゃ理解らないかこの領域の話は スイッチのソフト2本無くしてるから売らないのはDL版で買う 一度クリアしたら絶対やらないやつはパケ版一択だよね ブスワイゼルダ姫の尻はホンモノだと思うよ顔騎されたい 絶対なんて絶対ないし令和でカセット入れ替えとかだるすぎるからDL版かっちゃう ttps://pbs.twimg.com/media/FhHjWidVQAAJR8H?format=jpg&name=large チェダチー最安のウエルシアが置かなくなったのまじで無能すぎた グロすぎて日本語吹き替えも終わってたのにCERO審査通らなくて発売されなかったゲームがあるらしいね 暗号資産(仮想通貨)交換業者、FTXの共同創業者のサム・バンクマンフリード氏は、160億ドル(約2兆2000億円)の資産を数日でほぼ全て失った。史上最大級の富の消失だ。 子供銀行券を価値があるって言ってたみたいなもんだからなあ ヒカキン無名時代にコレコレに売名して貰ってたのにいつのまにか人気逆転して不仲なんだってな 例のプロ()不倫がバレてチーム内で殴り合いの喧嘩に発展って何言ってるかわからないね でもコレコレ屑っぽいしヒカキンさんは正しいと思うの 円買ってくれるの海外旅行者受け入れたりしたからなのかね買ってくれるのは嬉しいじゃないか UBW見直してるけど敵にNTRセイバーが調教されるのえっちだね ttps://pbs.twimg.com/media/FhP7YpiaAAAJN61.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FhP7YpiakAAlTvD.jpg
こいつらでも ヒカルの弟子のミッキーがアイドルプロジェクトほったらかしリークされて次の日浮気リークにその次の日にヒカルのおまんこリークってキャラ濃すぎだろあいつら youtuberによるyoutuberリークとか言われても… ttps://images.animageplus.jp/articles_photos/47000/47807/ORG/af64b5e447acb04081012ebcfa455e6a.jpg ギョームスの8枚切り85円くらいの食パン焼いてギョームスのダークチョコレートスプレッドぬって食べましたこりゃ太る ttps://www.gamespark.jp/article/2022/11/11/124345.html
例の卑猥サイコロ思い出した 近隣のイレブンに包丁持ってルブリス横流しすんなって殴り込んでくる 僕含めて無敵よしそこそこいるし一応通報しといたほうがいいのかな たぬき魔女つまんないわけじゃないし見易くはあるけど面白いかと問われるとそこまでってなる まあまあ僕の顔立てて許してやってよこいつも反省してるからさ ルブリスってなんだろって調べてみて改めて見ると水星ガンダムなんか体型がライザちゃんだね 単発だしさすがにノーログVPNぐらいは通してそうだけどね 仮想通貨関連でチャプター11の話をさっききいたドミノくるよぉ 1,760円のプラモメルカり5000円か近所のセブン見てくるかと思ったけど無いよね流石に 日本のツイッター社員解雇後日本のツイッターのトレンドから政治が消えるを紹介したツイートをイーロンマスクがリプライ解雇は英断だったね メルペイスマート払いとメルカード落ちた真面目につかってるのに最悪だ呪いの安倍藁人形や菅藁人形出品したいね デブりそうな物食ったし深夜徘徊がてらセブン見てくる田舎だしワンチャンないかな 一番くじの横流し見ればコンビニでああいうの買わないよ景品表示法改正すればいいのにね 6ヶ月落ちた記録残るから既存のクレカにも利用枠下げられたりバンされたり傷つくよ どいつもこいつもクソだから端からボロクソにネチネチ嫌み書いてきた書かないと変わらないからね 地元のCDショップでラブファントムずっと売り切れてたから代わりにラブミーアイラビュー買ってずっと聴いてた やっぱ乞食より家回線代わりに使うヘビーユーザーが癌なんだな 書き込むより手紙の方が捕まらないらしいね郵便回収って全部いっしょくたにしちゃうから ヒナまつりのおいおい瞬殺だよの回マジで面白いね作者天才か 知り合いの親父死んだって腸閉塞で腸を切ったとか言ってたなぁ 結婚式の引出物のカタログギフトラウンドジップの長財布にしてみたけどデカいグラボくらいある キャンペーンのために20万通貨FX戦士くるみちゃんしてきたすげえ疲れた 今夜はキャバクラ見開きでやってたところで既に確信してたよ 久々のFXやって思ったのはドーパミン凄い出て熱中できて楽しいでも失敗のリスク考えたら続けられないよしらがやってる競馬のほうが快樂のコスパいいね 自営と無職はMVNOで何の不満もないけど社畜は通勤と昼休みに命懸けてるとこあるからね FXは不安で眠れなくるから余裕のある金持ちやイカれた奴じゃないと無理 ソウルライクとか音ゲーのフルコンとか何かしら失敗のリスクないと脳汁出ないね 株の長期投資延々とホールドし続けるとかよく精神持つなって思う持ってること忘れるレベルじゃないと無理でしょ 感動パンツの上ってジャケット以外に何合わせればいいの 株とかチャンカーがキャッキャしながら遊んでるけど確実に儲けてるからそういうの得意な人は得意なんだなって見てる リーマンから去年ぐらいまでずっと握り続けるみたいなそんなレベル まさか結婚式に着ていくってことなの僕結婚式とか出たことない 無職になってからはお呼ばれした事ないね行こうとも思わんが ドアに養生テープがっつり貼られてて誰もいない隣の家のトイレ付近からコンコンコンコンッって軽い音が夜中に聞こえてくるこわい 今って親族だけでやるんじゃないの上級とか陽キャは職場とかコラボ相手とか色々あるんだろうけど 今そんな感じなの3万ぐらい徴収される儀式じゃないのか nttとかをバブルのド天井で買った人らでも2017年には配当込みでプラスだから握力なんだよね いやそこはチノ繋がった親族なんだから後々の事考えても3万以上は包んだ方がメリットある 3万徴収されたのダチの結婚式の時だけだったよ無職相手にやっていいことじゃないよ 20代のころはチラホラあったけどさすがに30超えた無職を結婚式に呼ぶ猛者はいなくなったよ 惨事ロリとかパパ活JKとか手を出すのって圧倒的に無職よりつとむの方が多いのに理不尽だよね そうそうこの前の結婚式の二次会で若いねまだ30代に見えなくもないよ独身もったいない相手見つけなよって言われた 結婚なんてするものじゃないよ惨事女と一緒になって幸せになるなんて幻想でしかない 惨事女のうんこはやっぱりうんこの臭いしかしないから俺らおまんこに幻想持ちすぎ まあ結婚できるような性格してないから成田離婚するくらいならしないよ 異世界ひろゆきの原作ってゼクレアトルのやつだったのかでも読む気は起きない 競馬1000円だけ買うかな1番人気4.8倍ってバラけすぎだろ 秋天に出る最強牝馬が確実に勝つんだろうなってくらいに圧倒的ね ウマ娘でゴールドシチー50回ぐらい育成してんのに風呂行けないオタクに厳しいね 対魔忍GOGO3回目の延期だってエロゲと勘違いしてないか TVでなんか取り上げられちゃったし健全化していこうとかしてたりしないかな 尼でトラブル ウィ…って見えてるゲームあってトラウブルウィンドウズゲーム化したのと思ったらウィッチーズだった 最近4時間しか眠れないから疲れ取れないぞどうなってんの体 ブタメン3ケース貰ったけど醤油味しかなくて飽きてきた 楽天で一度調べた鰹節丸々一本がずっと広告に出てきてうぜえ ビットコインまだ230万もするんじゃんこんなの買えないよ いくらになったら買うって買わないよね爆下げしてるんだから ネットで教えてもらったコンクールFていうマウスウオッシュ使ってるけどフッ素でコーティングされると思ってたらフッ素含まれてなかった 死んだ豚の脳をギリ生きてるレベルまで復活させられるようになったってもう死ねないね アリ買うものねえなあ予備のアイポンケースと三脚と後何買おう 革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激なことしかやらない あれもマルウェア化して今はOSがISOマウント出来るんじゃないの 定期的にでっかい蛇逃げるニュース見るけど蛇飼う人多いんだな どっかの国のカエルが出す粘液舐めると幻覚見えるのでみんなカエルべろべろ舐めだしたのでカエルをなめるなてお触れが出たらしい ちょっと前にインドネシアで蛇が人間丸呑みしたニュースあって怖いね ぼく皮剝かれる系が好きだけど旬過ぎたせいか数が少ない よしらよくコメダ食ってるからウーバーするかと思ったら高過ぎてびっくりした コーシー一杯520円だからねえドトールなら半額以下 食べ物がでかい多いとよく聞くから勝手にやすくて量が多いと思ってたら別に値段相応だったわ 円138円になってるからここでドル買い戻したらまた日本もうけちゃうねすごい 食べ物の値上がり方も全般的に結構きついお腹膨れるのはいいんだけど マスク氏、ツイッター従業員に「在宅勤務を今後認めない」 中学生くらいの食べ盛りの子供いる家庭はきついだろうね 山手線・埼京線・湘南新宿ラインは渋谷駅で発生した人身事故で運転を見合わせています
また、中央線と総武線は荻窪駅での人身事故で運転を見合わせています YOSHIKIはもうドラム叩けねーだろ何やらすんだPか コメダコテはモーニング専門だろ確かモーニング外だと楽に1000円超えるとか言ってたはず コーヒーとミニサンドでギリ1000円切るくらいだね 寝ながらスマホ持ってホラー実況見てたらビビってスマホ吹っ飛ばした 寝ようと思ってお布団入ったけど目冴えちゃったからフルグラ食べてゲームするね ビットコちょっと前に300行って盛り返してる思ってて今見たら大変なことになってた ジョージアがロシアの技術者らが兵役逃れでめっちゃくるせいであらゆる産業が2桁成長してるってロシアすごい ttps://i.imgur.com/hX7LtsC.png 今ポンと北方領土返されたら現地住民は戦争行かなくていいと喜ぶのかしら自衛隊の屯所ばかりになりそうだけど 重犯罪や性犯罪の大半は無職じゃなくてつとむの犯行なのに風評被害許せんね俺ら 優しいから現地住民はちゃんとロシア本国に返してあげるよ 本国に返してあげるとか現地で住んでいいってなっても日本人になりたいと希望する人とか出てきてめんどそうね さすがに人を殺すのは最悪だよ亡命も違法ではあるが誰も傷つけてはいない 戦争にイカされるくらいなら泳いででもなんでも出国するわ 大帝国の詰将棋的なシステム微妙だった大悪司リメイクしてからつぶれて ウクライナから日本に逃げてきたウクライナJKすでに600人超えてるんだって ttps://i.imgur.com/5joAc8U.png ソ連が崩壊した時もウクライナのトップ技術者を中国が大量に受けいれてその後のし上がったって聞いた事ある ジブリパーク内は「ベビーカー持込禁止」子育て中の来園者の悩みの種に 運営会社「お客様の安全に配慮」 境遇的に美人にモノをあげる理由ができるからねそりゃもらうだろね まあ感動とか言ってるけど当人もなんでみんな親切か分かってんだろ 尼のサイバイマンに合わせてヨドもセールとかしないかな、シーリングライト欲しいけど尼はヤダ サトシさんポケモンマスターになったらしいねもう俺らの手の届かない存在になった 嫁をオーキド博士に寝取られたサトシパパが復讐始める主人公のアニメしよう 飯買いにいきたいけど佐川が焦らしプレイしてくるからいけないハラヘッタ コロナ第8波きてるらしいけどあんま危機感モテないね 若者の外出自粛要請出せるようにしたらしいけど俺ら何者 マジでサトシ引退で新主人公なんかなだったら漫画のポケスペアニメ化してくれ 春巻き食ってビール飲みたいけど買いに行くのも面倒だから煎餅食って水割り飲む そういう人は種銭は遊び金だからもともと0になっても気にしない人らでしょ ウクライナにバンクシーが出現して絵を描いて立ち去ったとかかっけーね ポッカ缶コーヒー買ったら原材料の砂糖が韓国製造て書いてるから次から買わないねせっかく白鳥のジュンが描かれてるのに ニュース見ないようにしていたのに消費税15%ってSNSに入ってきて見させられて気が滅入ってきた ttps://i.imgur.com/xmML83R.jpg 値上がりすぎだろ昨日行ったギョームスのツナマヨは60円くらいだった
https://i.imgur.com/tRkQnBr.jpg ヒナまつり完結したのは覚えてるけど最期がどうだったのかは覚えてない セブンのおでん食いたいけどセールでも10%引きとか超渋いわ買えない コンビニのおでん見ないと思ったらコロナで不潔と思う人が増えて減ってた おでんは既製パッケージ品を温めでいいだろコスパ的に考えて 198-258円だった地鶏の腿が398円になってた インターネット老人会だからという点もあるが根本的に訳の分からん寄生多すぎや 一度でも政府のCOCOAをインストールしたことがある人はアンインストールしてもひっそり動いているので11月17日より機能停止版を配布するのでアップデートして削除してくださいだって アカウント制にすればいいやろ、そのアカウントが俺らに見えなきゃなんの問題もないわ 削除してしまった場合については、各スマートフォンOSの設定から、接触通知をオフにするよう設定変更することで、同様の手続きを完了できるとしている(OSの持つ接触通知機能を用いているため) ワクチンで死亡したまんさん110キログラムで糖尿病で高血圧なのに理解のある夫くんがいるって世の中ファックだね 時価総額世界トップの企業であるAppleは、1日で時価総額が1909億ドル(約27兆円)増加し、米国企業として過去最大を記録した。 政府主導のアプリでそれなら無名のアプリとかやりたい放題なんかな 俺が学生時代バイトした料理屋が1000円の弁当下請けに丸投げ→500円抜いて下請けに丸投げ→200円抜いて300円で作るてやってて闇が深いと思ったよ 権限とか深く考えないもんなあ、その権限はお前には明らかに必要ないやろというケースもあるが 俺らが輝いてた時信者はnyができなくてむせび泣いてたらしい Macだけだと詰むケースがあるからWinとの併用は常識と聞いてじゃあMacいらんやんと思いました その場合生産は1800〜円分になる日本がGDP3位なのは中抜き天国だからで実際はゴミって話ほんと? 昔のラムちゃんは声ババアだし何がいいのかわからんかったけど最近のラムちゃんはおまんこできるな そういやその件あれ以来音沙汰ないなヤバイから関わるなと球団から言われたのかな インフル予防接種いつもダルさすらほぼないのに今回はちょっとダルい 物価ワクチンほしいね打っておくと今後ずっと今と同じ値段でものが買えるかわりに給料も増えないみたいなワクチン FXやってる人ってただのギャンブル中毒のパチンカスみたいなもんの癖にあいつらとは違うみたいなツラしてるよね ttps://i.imgur.com/rI2ppVP.png 特定の企業の株を持って産業を〜とかの建前すら無いからね 前の職場の人ら俺は行きつけのパチ屋から新台が入ったらメールが届くとか得意げに自慢するのでこまった ラムちゃんの歌オルタと同じVつーばー歌ってるじゃん 海外FXは競馬だと思って数万円でやる分には悪くないと思うよ一発あるから やっぱ女の子は女の子とイチャイチャして欲しいねそれが健全だよ オナホがオナホ持ってシチュってお前の股のオナホ使わせろよってならないのかな 夜から明日にかけて体調悪くなってシコれなくなるから今のうちにしとけ ツクモPC5台買ったら1台おまけで付いてくるって転売出来るの 同じ性能のPCが付いてくるのおまけはへっぽこノートとかじゃないの https://imgur.com/ZGfqHRo.png
まさよしまたなんかやっちゃいました?
───やはり革命しかない! そういうのばかりフォローしてるからそういうトレンドになるんだぞ人によってトレンド違うの知らなさそう やべえ艦これのアニメくっそつまんねえ誰がこんなガチ戦争見たいねん 人によってというかよく見るカテゴリーのトレンドが乗るんじゃないのぼくも今みたら似たような金融のトレンド乗ってた アークナイツのアニメ話の流れが日本のアニメと違う気がする 最近のJSって派手なアメコミみたいなパンツ履いてるから見ても全然興奮しねえのなこれ なぜかアメコミおパンツで思い出したけどパンスト二期そろそろか リアルガチロリコンじゃないからロリでもナイスバディでエロいパンツはいてて欲しい 今までトレンド潰してたから内々でもこういうの上がらなかったよ? なんか卑猥な言葉を叫びたくなるときあるね病気かも試練 うわやっぱギルデッドじゃんこいつつよすぎいいいいいいい FTXがファッキングされたんですってミーム株のショート代に流用されたっぽいね まあ週末はこんなもんよ競馬スレにならないだけいいんじゃないの ps5かえるとかズルいメルカリのカードで5000pかドキカードで6000pか迷ってる貧乏人だよ僕は PS5とプロマは中華買取の値段見たら借金してでも欲しくなるからね 今時JCて誰々とパコったとか学校で言ってるのかな悲しいよぼかぁ 最近のメスガキは妊娠しなきゃ処女みたいな感じなのかな 逆レイプしてくる生意気なメスガキを殴ってもっと自分を大切にしろって言って惚れさせて都合のいい肉オナホにしてあげたい 朝から何も食べてなくてお腹すいたからフィレオフィッシュと大学芋買ってきた 雌フーデリがたむろしてたけど女性限定イベントでもあったのかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 23分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過給祉鴻Oを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。