エロゲースレッド14651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1668113219/ ハンター37巻落として読んでたけど文字多すぎて気絶してた ttps://i.imgur.com/IFrY98D.png 業務スの冷凍大福旨いっていうから買ったら甘すぎるんだけど 近所のまいばすいつもはエアリアル置いてないのにエアリアルコラボのおかげでエアリアルパッケージのエアリアル置いてあったからチェダチともろこしエアリアル一個ずつ買ってきた どこぞのスナック菓子みたいな名前だなと思ってたけどコラボしてたのね 電動自転車のバッテリー値上がりしてるのかなボッシュのやつ値段出てこない ちぇだちエアリアルは日本が世界に誇れる数少ない存在 プーみたくとち狂ってゼロコロナ政策さえやり始めなきゃどうでもいいかなもう YBCになった時にいくつか無くなったよねオレオとか ドラえもんもいつの間にか子供向けのアニメかよって感じになってる ご近所さん家のイルミネーションがクリスマスに向けてピカピカし始めたよ 毎年10月頃から家をクリスマスデコレーションする近所の知らん人の家が今年は何もしてない怖い 1,2回目ファイザーだったんだけど3回目どっち打てばいいん? 俺は3回目モデルなうったけどモデルな人気すぎて今はもうない 新しいガンダム急に商売っけ出してきたけど萌えコンテンツ理解しちゃったの バットマンのレジェンド声優のケヴィン・コンロイが死んでしまった パワーシェル新しいのきてたからアプデしたらインテリセスついたり起動早くなったり今風になってた RWBYあの天下のウロビッチをもってしても空気だった ゆっくりの権利全く関係ない第三者が登録したとか全国ニュースになってたね 好きなタイプのラーメンだし旨そうだけどナルトを置く場所にセンスがなさすぎやしないかい 鳴門とか他に使い道内からラーメン茹でたときここぞとばかりに並べる 肉団子500gの176円ってやつそこそこ食えるリピします 10年くらい前の中古布絶対売れないと思って出品したら1万円で売れた何が需要あるか分からんね ラーメンに魚のすり身であるナルトなんか合うわけないのに誰が入れ始めたの ttps://booth.pximg.net/18afd4cd-8e52-4b7e-a579-27e48ff8a2cf/i/4259813/c4212aff-77a2-4ecf-96e6-d86bcd638d77.jpeg
布欲しいけど高いから悩むね 普通に飾ってたフィギュア2万で売れたしオタグッズは強いね RWBY見ながらポテサラ作ってたけどちょっと多くなってしまった
https://i.imgur.com/MpNGqEI.jpg シコれるケツと日本語か英語のどちらかを搭載してから出直してもろて 電子マネーは運営が倒産するとお金戻ってこないんだってやっぱ現金最強よね 【画像】統一教会、国会議員全員を信者にして国家予算を献金させようと目論んでいたwwwこれ半分、実写版ブラックサンだろ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668249462/
頭おかしいね漫画より酷い 安定性はどうあれ価値が変動するポイントカードみたいなもんだよな 実際は掘る人居なくなって決済に必要な計算量維持出来なくなったら終わりなんだろう FTXにミーム株を不正ショートしていたヘッジファンドの幹部が入り込んでたからショートするお金失くなってナイナイしちゃったっぽいよCOOはクレディスイスの奴だし 電子マネーだと暗くなってから靴探すときとか使えないのに あんなに都合いいタイミングでハッキングされるわけないじゃーん♥ 飲み屋街徘徊してきたけどどこもいっぱいでコロナとかもう終わったと思った ウーバーと出前館してるけどコロナで騒いでるのネットだけだよ 増えてるけど誰も気にしなくなったねそれでもかかったら隔離に変わりはないんだけどなぁ 一方学生は修学旅行中にキャンセルかかって引き返していた やっぱマスクはコロナにすごく有効という研究結果が出たからノーマスクなんてとんでもない ノーマスクのアメリカも日本と同じくらいの感染力らしいがどうなんだろうね いずれにせよ日本はマスクはずっとだよ不細工が顔面隠せるってメリットが大きいから 外人がマスクしてるとキモイっていってるから日本も外せとかアホか 人の密度によっても変わるんだからさぁジャップランドは家畜小屋っていい加減覚えようよ 感染増えてるから意味ねーよって反マスクの人ら言えなくなっちゃったね 実際マスクの防疫効果なんて微々たるもんだよそれ以上の効果が日本ではあるから永続するだけ コロナに多少効果あって風邪やインフルや花粉にも効果あるとかもう神器だろ FGOって10年近く続いてるけどきのこはもうこれ一本で行くのかな そう思うなら勝手にずっとつけてればいいだけで外していい場所で外してる人に文句言うのは違うよ 急にカップラーメン飽きたんだけど何かの前触れなのこれ マスク外そう運動してる基地外にしか文句言ってないし ドラゴンボールみたいに激安セールで集めて組んで上手くいったときは脳汁出る ブラはずそうおっぱい見せよう運動はわりとやってるよね欧米ら ニューヨークでおっぱい出して外歩かせろ運動はテレビで見たね チャントーのパソ8GBから16GBにメモリアプデしたらシャキってしたすごい この時期マスクしてると小さい虫マスクなんかに入ってきてマスク中で暮らしてるからムカつくもう少しすれば寒くなってマスク快適になる それどこか開いてるじゃんマスクしてる意味ないじゃん 甘いもの×甘いものより片方塩っけあるものにした方が甘さ感じられそう 98NOTEをAm5x86-133MHzにしてもめっちゃ遅かったけどメモリ増やしたらPentium75MHzよりWindows速かったね懐かしい 甘じょっぱい食べ物の美味しさと甘いのしょっぱいの交互に食べるのはまた別な旨さだよね ニケのスレ見て尻画像眺めてたらガチャで揉め始めたと思ったら大喧嘩になってたから閉じてきた ttps://i.imgur.com/C35TAy1.jpg アクナイアズレンブルアカ画像コテがニケに浮気してる 2Bの尻脳にあぐらかいてすぐに次の尻派遣ゲー作らなかったから日本のゲーム会社は尻まで持ってかれた ラスオリが内輪揉めで潰れてる今乳ゲーを作るべきなのでは 人気ソシャゲ見てるとレトロなのでも人気IPなら儲かってそうに見えるグラしょぼいからやろうとは思わないけど ゲームのキャラの服装や乳や尻に目くじら立てるって冷静に考えるとやべえって気づかないかないつか ラスオリってかつてのクソゲーオブザイヤーだっけって考えちゃったラスリベと勘違いしてた たわわよりサタノファニとパラレルパラダイス糾弾すべきだよねヤンマガ ゲームのキャラがエッチだって怒る人は普通に考えてまともじゃないから関わらないに限るわ トキトワレベルだとやべぇって思うけどレベルを上げて物理で殴るって普通だよね 突き抜けてる下品はギャグ過ぎて叩く気にもならないってことなのかしら パラレルパラダイスはそも作者自体がヤバいからフェミですら関わりたくないんだろ ヤンマガグラビア全く興味ないけどコスプレ回だけは痴女で頭おかしいと思った たわわは男の俺から見ても気持ち悪いと思った嫌悪感を覚えたのはあれと仙狐さんくらい おっぱい大好きなぼくでも咲レベルの奇乳はだめだと思う おっぱい大きいってキレられる程度には平和なのか余裕がないのかどっちなんだろうね 冨樫が掲載した今休載四天王筆頭の木多先生どうしてるのかな あんなスケベな服で雀荘で打ったりしたら速攻でパコられちゃうよね 対魔忍GOって10月にリリースとか聞いてたけどもう1ヶ月も遅れてるなそのうち忘れそう 三浦先生死んだけど誰が繰り上がって四天王になったの RPGパラレル世界の話ばっかりでクソつまらんからこのままだと長くて年末に切る リアルだったっけはたまに掲載されてた気がするけどまずバガボンドちゃんと終わらせようよって思う 条件として目次に今(週や月)のタイトル名は休載ですって毎号書かれるがあるから難しいので空席 一時期ボールルームへようこその作者は良い線行ってた あいつは筆遅すぎて季刊誌作って貰ったのに同人で完成させるレベルのレジェンドだから休載じゃない ゆるキャン14巻でえっちなJK2人が新入部員で追加されたよスケベしたいね 人気作品かつ超長期に渡る連載の作者は完結までのプロットくらいは残して欲しいもんだね寿命とレースしてるようなレベルなら アーチャーなんちゃらのパクリみたいな話聞いた気がするけどパクリ元の存在自体聞いたこともねえ 少年エース読んだらいつのまにかエミヤのアーチャーが黒人になってた ハンドドリップチャンピオンの動画3人ぐらい見たけどどれも言ってること違うんだがほんとに味に違い出るのか うわぁああああぐらかいてたら足の裏蚊に刺されたぁあああ 数千年のスカスカ年表とかランスはいい素材だよね二次創作面白い お客様にご参加いただきました
《DMM GAMES FESTIVAL》におかれまして、
20人に1人当たる! 3,000DMMポイントバックキャンペーンにご当選されました。メール見てたら受け取り期限明日でギリギリセーフだった ヒロインの性欲強すぎて対抗するために体鍛える主人公 ttp://i.imgur.com/Y8T8Kbj.gif やがてリングと拍手の渦が一人の男をのみこんで行った PlayStation 5(プレイステーション ファイブ、略称: PS5)は、ソニー・インタラクティブエンタテインメント(略称: SIE)が2020年11月12日に発売した家庭用据置型ゲーム機[10]。 ぼっちがアニメで乳ナーフされたからきらファンは死んだ パイオツは原作に忠実にお願いしたいけど奇乳原作大杉だから悩ましいね わざわざ商業誌で連載する意味がないTwitter漫画やってそこから直接単行本販売からのアニメ化や 三日月ちゆるってVの歌枠メンバーシップ飽和してて初見挨拶したらメンバーになれた 泳ぐ鳥よ。お前は女に出会う。お前は女に狙われる。そして死ぬ。 ttps://i.pximg.net/img-master/img/2022/02/15/10/00/01/96270406_p1_master1200.jpg ようつべがそのユーザーの動画視聴傾向をアナグラム解析しておすすめ動画に載せているだろう うどんがないなら丸亀の近くに引っ越せばいいじゃない 最近ブラクラが掲示板に貼られまくってるから特定の専ブラ使えなくてめんどくさい 10年ほど毎日ウイスキー350ml程飲んでるけどこのライン超えるか超えないかで翌日のコンディション変わるから耐性とか絶対ない ふたばってサイトだけど専ブラがセキュリティガバガバだから無限に攻撃されてる 死なない毒物だったらなんでもある程度慣れるはずだよ お酒は飲むと頭おかしくなるからトラブル起こさないように飲まないことにしてる ヤフオクが異様にオワコンになったような気がするけどかといってメルカリに出しても全然売れないここんとこちょっとおかしいねなんか変だよ不景気かなぁリーマンショックの時みたい 転売ブームあったけどメルカリとか転売のメッカだったのに売れないの ブコフの買取価格より遥かに安い価格までお値下げ出来ますでしょうかって言ってる子たくさんいる 定価で買うより高すぎるから売り手増えて客いなくなったか 近隣の爺さん婆さんも仕切りにこれ高く売れるんでしょ?じゃあ買い占めとかなきゃって言ってくるの見ると察しちゃうね 転売できるから買い占めろとか村だったら百叩きの刑にされそう もうネットークションのテンバイヤーは時代後れってことだね早く次の商売をはじめよう 転売がヤクザの資金源になってる証拠をつかめばあるいは まーくんがよく名前出してたここでしか名前聞いたこと無い底辺V引退したけどホロのオーデ通ったから消えたのかも 僕Vっていわれてもひまりちゃんとゆに姐さんしか殆どしらないよぅ 霊感商法ですら60年規制されてない国だから転売規制は無理 市販のハムみたいなチャーシュー味も薄いから味玉用に作ったつけ汁余った分に漬け込んでみてるけど全然味染みないや 名前忘れたけどあの人所属してる会社がV事業撤退したから引退なんでしょ ttps://i.imgur.com/OGnWisl.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FhP7s6ZagAI0_6T.jpg
もう終わりだよ 大昔からあるけど誰が遊んでるのかわからないカードゲーム ヴァンガードのアニメ見てたけどクリティカルトリガー引くだけの運ゲーだね 真サル倒したら次の周からステータス上限突破で真サル級のボス10体と超強化三柱神追加とかやり込めるねミンサガリマスター ディアブロ2やって寝たらモンスターにおわれる悪夢見た 8度6分まで上がるからロキソニン用意したほうがいいよ カロナールならチンポキメたときに売ってくれたでしょあえてロキソニン選ばなくてもいいじゃん 今週もこのあと御意見番ワンピース水星の魔女スペシャル特番勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う宇崎ちゃんは遊びたいωハーレムきゃんぷっと見ていきますので。月曜は朝だけ休み 三食ポテチとすると1000袋ちょっとかよく置く場所があるな ポテチの袋パンパンに空気注入するのなんか合理的な理由だった なぜ中国人はほとはの違いがわからないのかって問い詰めたいレベル 勤労感謝の日って働いてない人が心苦しい気持ちになるから名前変えたほうが良い生存感謝の日とか アメリカのメスガキはネットライブでおまんまん平気で晒すんだよねジャップも見習ってどうぞ 静岡リニア「川勝知事」JR東海にまたも無理難題 権限及ばない山梨県のトンネル工事中止を要請 チンポジキマらないとマジイライラするからねおまんこのほうが都合がいい 金玉を内蔵すると体温で精子がしぬらしいから神様が金玉袋外に出す設計にしたとか かなり脆弱なウィークポイントが前面に付いてるのは今後進化の過程で改善されると思うほとんど埋没していくんじゃないだろうか カンガルーとか蹴りあうのに玉がちんの上についてるからね ウィークポイントで収まらずより強固に頑強になる可能性は無いの ぼっちざろっくとか見てると最近の声優はみんな歌上手いね ゆるキャンの少し前から異様に気合入れるようになった それのシンママヒロインの娘ロリが気になりまくってたの思い出した ググるレンズで画像検索の精度上がりすぎて姉妹スレ無くなってても困らなかった ウクライナから来た難民どもいまごろこたつの破壊力にひれ伏してるころだな Cloudflareの会員限定でYubiKey5が10ドルの爆安で買えるキャンペーン一か月前にやってたの見逃してたくやしい yubikeyってそんなにいいのなんかおもちゃが増えて管理めんどくさそう ガサガサいうからゴキブリかと思ったらテープが勝手にはがれてる音だった怖い 町内会山車バトルが盛り上がってるとかで交通規制が朝からになって酷い目に遭った ぼくも10万使ってろくなウマガチャ出なかったときは飛び込もうと思ったもんね ざしきわらしがバルサミコ酢で脳内再生されてしまった 日本税金足りないとかいってるのに防衛費上げるとかガイジっぽい ttp://i.imgur.com/QM09pMg.gif 今までsiriスルーしてたんだけどヘイシリ!アラームを18時セットって言うだけでセットしてくれた便利すぎる あの頃上官にいわれた足りぬ足りぬは工夫が足りぬって今こそお上に言い返してやりたいねわしら Siriは両手空いてないけどタイマーかけたい時とか便利ね トランプになったらまたらゴミ買わされたり金と時間かけたTPPみたいなの台無しにされる ttps://i.imgur.com/qpaNwVi.png ぼく佳子さまが#BLMに配慮して黒人のダンサーを旦那として皆様に紹介する未来を楽しみにしてるんだけどまだかな 愛子さまは口から鯉を丸呑みするって事ぐらいしか知らない 黒人のレズと結婚してブラ無し運動やヴィーガン活動に精を出そう シット!とかファッキン!とかリアルで言ってみたいね ウクライナの航空ショーで観客に突っ込んだ映像もう結構前か エロゲでヒロインがエロシーンにファッキンファッキンいってたのちんちん萎えた アメ鯖でLOLやってたトキはわったふぁっく!が口癖になってた ヘイシリじゃなくてアーティカルバイスなら恥ずかしくなかったのに ファックを含むスラング多いから基本的にファックで大体通じるもんね 3年ぶりくらいで風邪引いて平熱より1℃高いけど体節々痛くてムカムカしてきついコロナより絶対つれぇわ 量が12倍のスーパーカップとかどれだけお湯がいるんだろうか 医者「陛下、指を挿入れますね…」令和「…コクッ」医者「ズボッ…」令和「アッ…」医者「クチュクチュクチュ」令和「オホッ…オホッー!ソゴォ、ソゴォォォォ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e153fd8a7e45cee934463a228e365f49d3935f98 未だに天皇って行ったらあのじーちゃんのほうがイメージ強いわ ビットコイン終わった終わったいいながら230万よりしたに行かない スズメ見てきた天気の子よりは好きかな三作の中では一番ハッピーエンドだよね深海らしくない マイニングできるわけでもないしビットコは勝手に生きててくれと思う 天気の子ってエロゲのノーマルエンド2って感じじゃなかった 東京永遠水没してたから地震どころじゃない被害だと思った アレクサ事業切り捨てみたいだけどアマが赤字事業切るとは思わなかったね 新海はもともと色彩とBGMの選曲は群を抜いてたけどそれだけでそこは今も変わってない気がする細田は枯れたね ゆっくりってVtuberが色んなジャンルの知識ひけらかして人気らしい wikipedaとかキュレーションサイトの内容喋らせるだけで儲かるんだよね スタニングローズ秋華賞でめちゃ頑張ったところだけど大丈夫なのか ちゃんと妊娠させて出産させて養育費を払う未来があれば許された 富の再配分がもう出来ないんだから少子化対策としては一夫多妻を認めるしかないんだよねぇ まんさんが意思をもった現在では一夫多妻は女同士の争いで崩壊するよ でも養える人にできるだけ作ってもらうしかないから少子化対策に限れば今の日本は一夫多妻が一番合理的 そんな稼げてる人なんて現実には少ないから机上でも無理な空論じゃん 一夫多妻をやめてしまったせいで女性社会の成熟が行われなかったから育児も介護も外部に頼って男社会まで疲弊している それあなたの感想ですよねってクチビルゲにいわれちゃうよ イスラム社会の台頭は今後顕著になり男の真似しかしなかった自称先進国の女達の自業自得 僕しか客のいない吉野家で牛丼持ち帰り出てくるのに20分かかるとかニッポンの接客って後進国以下なのでは 大谷とか藤井はウマみたいに毎年300人に種付した方がいい 生活が苦しいのも時間も金がないのも自分達で男社会に紛れた結果なんだよねぇ 最近えちょっと待ってというレベルでカップラが値上がりしてんだけど、このままじゃカップラすら食えなくなる 貧民の味方ごつ盛りなら今でも108円たまに98円で買える 俺はいもだき4日目に入ったもうすでに具はないがご飯を入れて雑炊にした 毎週スーパーに行くたびに値上がりしてるから実際ぼくでも不安になる エリザベス女王杯 阪神2200m 右・芝 稍重 11/13 15:40~ ttps://i.imgur.com/y0SB2u9.jpg 専業主婦の知り合いと値上げつらいねって話すとそんな値段とか気にしたことないわキャハハって笑うから彼女らは少し世界が違う バナナいいの無かった時下の箱から取るのよってマダムが教えてくれた 確かにドラッグストアの開店待ちおっさんばっかりだった もやしと豆腐と9円の蕎麦うどんばっかり買ってた俺ら ノーセールで緑のたぬきが140円で安くないスーパーだと170円でビニコンは235円だよ 170円出して緑のたぬきが食いたい層がいるということにまず驚く 客寄せの品なんだろうけど5個制限が10月から付いたクオリティ的には業務スのアレ同等だと思う ババァがソフバン解約するけど名義変更してMNP弾にしたほうがいいの カップ麺って非常時用に何個か棚に常備しておくけど値段的には微妙に高いから常食にはせんね 初めて行ったスーパー銭湯の自販機180円っての見かけて特別な場所価格なのかなって思ったら後日道端のも180円でただ値上がりしてただけだった アメリカはまだ景気自体はいいから選挙で争点化しなかったらしいが、あいつらインフレよりトランプが嫌なのか そりゃ政治はコメディショーじゃないからね日本くらいだろうウケるという理由で詩人芸人を次期総理にしようとしてるのは チャンカーがクイックルワイパーのダイソーの奴壊れたから買ってきたいうから行ってきたよ柄とヘッドが別売りになってたけど前のより丈夫そうな雰囲気だ ボディビルダー出身のハリウッド俳優が知事になったりする国にそれ言うの? ダイソーは分からないけどセリアとワッツのはクソゴミだったからホムセンでまともなサイズの買った方がいいと思う どっかのか忘れたけど3次元に曲がらないの買っちゃったときは泣いた アドガファミリー永久版が16ドルであったけど定期的にやってんのか ロナルド・レーガン大統領もハリウッドスターだったのか知らんかった と思ったけど流石に永久機関で騙されたのは擁護不可だわ トップが誰かより部下がまともでちゃんとした政策打てるかが重要 日本の総理の仕事っぷりってアメリカの辞めた奴のリーク本とかでしか伝わってこないけど超仕事してたよ 日本を壊そうという目的は見事に達成されたから彼はすごいと思う アメ公は実務部隊に学者さんを投入するからね、日本は官僚が抵抗するしやっぱアイツラがガーンだね ケキー焼きあがったんだけどいつも通りのレシピで膨らみ過ぎた 政権変わっても全とっかえにならないのはメリットでもあるでしょアメちゃん式はいくらでも人材居ないと 最近やってるSoulsticeってゲームがDMCみたいでおもしろいよ あとは食べ物とアニメとソシャゲしか無いよきみが良いのを提供してよ 人は一切れのパンのために他人をころす。
自分の幸せを至上の優先として戦うんだ。 ついに茂兵衛が侍大将に出世するの次巻はやくしろなの 少し前まで120円だったヨーグルトが税込みで180円超えてたのでばかにしてたヨーグルトメーカー購入を決意した さあ出かけよう人気のない道ナイフレイプ車に押し込んで 値上げ我慢してガッと上げると客が結局一気に逃げるから悪手なんだよな 濁る瞳で何を願う ハイセルク戦記ってのがなかなか良かったバスタード・ソードマンもそこそこいいんだけどちょいちょいホモはさむのがマイナスだ タバコとはまた違うんじゃないか多幸感という意味では酒に近い気がするしアル中が減るのかも 兄弟の結婚式に呼ばれてきたからタダ飯食ってネットして遊んでるね ご祝儀要らんから席だけ埋めてくれとか言われたよしか 仁志松本だってつまんなくなったでしょ年齢には勝てないんよ 松本は漫才とかしなくなったから面白いつまらないとは違う気がするな いつごろからかナルシストぶりが目立つようになってきたね人志松本 赤軸青軸1500円
https://www.a;mazon.co.jp/gp/product/B097T1B9WD 自転車の空気入れ買おうと思ったら100均でも売ってるんだね ロジのクソ安キーボで十分かなロジ無線マウスの特化が欲しい 「NovelAI」にて生成しました生成された数千枚の画像から厳選しましたていうCG集550円で売ってるけど描くのとどっちが楽やろうか 白人はちゃんとトレーニングしてると30前後でシコリティ無双になる ウインマイティーyoutubeのせいで人気し過ぎだからやめた 軸が何色だろうがメカニカルはうるさいからパンタグラフでいいという結論に達した あとで映像で見るか映像は見れないけどつべの実況で聞くか悩むね ローザオウオウキートスを流しつつハーピンジャーと素の能力を信じてナミュールでいった いま使ってるのはREALFORCEだけど好きなのはミネベアのメンブレンだな今でも売っててくれてれば使ってた オワリングタクト買った養分がいないことだけを願うね俺ら やっぱ梅毒の蔓延はパパ活が原因だって記事読んできた ttps://i.imgur.com/xuQogeR.png やめろって言ってもやるんだからJSから始められる国営の管理売春エリア作れ やべーよやべーよ全く当たってないジェラルディーナ…… ニコ生の姫女子ちゃんほんと可愛いねアイドル級だわ滅多に褒めない自分でも褒めてしまう 穴を狙うにしてもホウオウエミーズは選ばんだろ常識的に考えて・・・ あのスライム買おうかなと思ったけど結局キー全部外して洗濯機して板はたわしでゴシゴシした ナヒーダちゃんは死ぬほど強いからモチーフ武器引きたくなってきた 買い物するの忘れて家に帰ってしまったけどよくあるよね 特定のもの買いに行ったのにピンポイントでそれだけ買い忘れること増えてきて怖い もしも貴方が40代50代だったら若年性認知症のはじまりです 買いたかった物があった事は思い出せてるからまだ加齢の範囲 老いが始まっても絶望することはない少しやり方を変えるだけさ ガンダム見逃したよ録画回してるけどわざわざ見る気起きるかわからない ユーチューブでミニ四駆の動画たまに見る3Dプリンターでいろいろつくってるやつらの 為替どうなるのぼくのiphoneどんどん値下がってる 実況とか眺めつつのライブ感がないと見る気が起きないんだよねそこまで好きじゃないし DVD見ておいてどんを本当にされたことがあるからガンダムは嫌 「お前を殺す」デデーンだけでもうギャグアニメとして完成されてる ワクチン3回打ったババアのコロナジジイにも感染したけどまだまだ無症状ノーダメだよ俺らノーワクなのにね インフルとダブル感染とか去年テレビで見た気がするけどふつうはしないんだっけ ババアに聞いたけど近所の土方の寮みたいな扱いだった集合住宅燃えたって瓦礫しか残ってないぽいちゃちい作りの建物はやっぱ怖いね 簡易宿泊所前た時の映像でこんな所で死にたくねーよーって叫んでるの怖かった 燃えかすがほとんど残らないなんて環境に優しい造りだね 好き好きだちゅきつよつよソードとかタイトル舐めてんのかと思ったら面白かった 夜満開の桜の下でメスガキかロリババアの膝枕でで泣きそうな笑顔で見送ってほしい 飯電話予約して5分後に行くって言ったら10分にしてくださいって軽くキレられたこわいッピ 五分じゃ直来と同じだろダボが常識で考えろ!って怒られたの 尿素クリームは強過ぎるから踵や膝みたいな分厚い皮のとこに使えって言われた ふう昼に平熱+2℃まで上がって精子を彷徨ってたがジョジョに+1.4まで下がって元気出て腹減ってきた 昼に鍋食ってさっき焼きそば食べたけどどう考えても順番逆だったな パンピーが食いつきまくったときは引いたほうがいいね 四国在住だけど子供のころからからあげのこと「ざんぎ」て言ってたけど何が違うのかわからない https://i.imgur.com/w7LP5tg.jpg
あぼくも既に食いかけだけどみんなアップするならあげとくね唐揚げだけに 今調べたら語源説として中国語の「炸鶏(ザーチ)からきてるんだって 香川のセルフうどん屋のトッピングでとり天ていうのがあったけどあれもカラアゲぽかった 岸田総理が中国を名指しで批判とか国内のうっぷんを外交で吐き出すのやめてほしい みんなどの国も仲良くした方が結果的にみんな得するのになぁ ご飯食べたら吐き気するから太田胃酸買ってくるしかないのか リアルタイムで侵略してくる国と仲良くできるわけないでしょう 実際会ったときにはペコペコして貢いで国内では悪く言うって外交として最悪だろ 隣人と仲良くする必要は全く無いけど敵視する必要もないね まさはるは人生の落ちこぼれだから洒落スレでイキることしか出来ない 中国に比べたら日本はザーコだからヘラヘラしてた方がいいのに 経済的には敵に回せないのでもう少しうまくやればいいのに 麻生に国を守るため戦地で死ねと言われてもお前の大豪邸を襲撃して刑務所に入った方がマシと答えるしかないね 俺らもホロメン肉便器にしたかったね
ttps://i.imgur.com/9GAUZ32.jpg そこが中国の思うツボだから今必死で中国抜きのサプライチェーン作ってるよ オグリはブラックなローテ組まれたりしたのがまた社畜の心をつかんだのだろうか 敵に回せないけどこれ以上力をつけられても困るのが痛し痒し えっ僕のクソガキ食われちゃうの動画はちゃんと撮ってね ゲームキャラにパンツを実装できるのは中韓だけだし俺らは中韓側だよ 日本が1番お世話になってる国って圧倒的に中国じゃんここ抜きに輸出とか考えられないでしょ xiaomiのスマホとかもう日本市場眼中にないからねかなしみ 安部ちゃん政権以降中国依存度はずっと高まってるからね reno5aみたいな素晴らしいハイコスパスマホまたでないかな 中国も共産党政府的に正しいかどうかで売れなくなるから ゼロコロナ政策とか意味不明すぎてあの自民より酷い有様だもんなあ 氷河期世代として徹底的に日本の足を引っ張って生きていきたい 経済的には死ぬけど後遺症考えると間違ってるとも言えない
アメリカはノーマスクノーガード戦法で結局経済死んでるし それだけヤバイもんばら撒いたってことでしょあいつら コロナで日本が滅茶苦茶になるの期待してたけど結局何事もなかったな お金いっぱい稼いで一切使わないのが一番足引っ張るんじゃないかな 国産ソシャゲやらされるとか拷問だからね未だにグラブルで古戦場とかいうパラリンピックやってるんでしょ最近も2位の選手が倒れて救急搬送されたらしいし ゆりかごの星読んでないよしは朗読聴いとけ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zjYUvN-LRrU 僕は反米だけどLGBTとBLMとフェミニズムに基づいたポリティカルコレクトネスを捨ててくれたらアメリカほど好きな国は他にないよ アメリカのエリートと中国がやりたい放題で本当にめちゃくちゃになったね 水星たぬきのせいでエアリアルチェダーチーズ味買って来ちゃったよ アメリカのおいたのせいで世界めちゃくちゃになってるんですけど 表現の自由ない中国より欧米の方がポリコレのせいで自由無いの皮肉だね アメリカ人は建国時からずっとやりたい放題し続けてきたんでまあ今更感ある 今のカオスがどこの国のせいって言ったらなんて言ったってコロナばら撒いた中国が筆頭じゃないか ロシアとウクライナの戦争とかアメリカが10年以上前から念入りに仕込んでたからコロナ関係ないよ Apple Watchのレビュー見てたら欲しくなってきた エアリアルてドラッグストアでクソ安い値段で置いてあるイメージあったけど今調べたら意外と高かった 中国とるしあをこの世から消せば平和な世の中になるよね その中国育てたのは先進国の資本家どもなんですけどね コロナの広がり方とか変異とか見るとPlague Inc.思い出すね アップルウォッチで改札ピッてやってる人すごくやりづらそうにやってる キャンディスちゃんのおへそはなんでこんなにえっちなのかなぁ でも白人共のマスクしてられません大人しくできませんみたいなADHDムーブにはがっかりだよ 中国で自由にゲーム作りたい場合国外に会社置くだけだしね 武漢熱っていうとあれだけど東京熱って書くとおちんちん反応しちゃうの不思議だよね あべが悪いでしょウェルカム春節は絶対許しちゃいかん うちの国も終息傾向になるたびにGOTOで大拡大させるのはアホかと思う アイフォーン高すぎてpixel売れてるらしいけどあんなダサいのによう売れてるなあの帯とGの文字やばすぎる 強い国は何をしても許されるロシアも強ければ速攻でキーウを落としてそしらぬ顔できてた 壺民党はアメポチでシナポチでチョンポチというすごい奴ら ピクセルは値崩れ激しいのがちょっとなというか値崩れしないのiPhoneだけだった GOTOは超短期で金ばらまくだけで中期的にも長期的にも害しかないと思う ピクセルカメラ性能いいし予約開始日ここで話になったときすごい迷った 第三次GOTO作戦っていうと戦力の逐次投入って感じで無能感があってよい ロシアは最初期の人道的にやるっていうの失敗した後即真面目にやってればもっと被害出なかったのにね そりゃツボ党の連中は自分達(政官財)が日本国内で良い暮らしすることしか頭にないから GOTOとかで短期の需要増やして中期的にも長期的にも感染拡大で需要総量が失われるみたいな
GOTO関連で中抜きする人だけ儲かるね そもそもプーカスが感謝で迎えられるって妄想全開でいたせいで軍事侵攻するには遅すぎた Pixel7発売開始時全力で行った奴は正解だよ実質タダだからね メスガキがおばさんになっても本当に変わらないとても心配だわあなたが若い子が好きだから 政治家はアメポチとか中ポチとかカルトではなく金ポチなだけだよどこの国もどの党も同じ 正直iPhone使いにくいからぼくもピクセルほちい 育ったメスガキムーブとか結末がボコボコにされて回される同人しか思い浮かばない iPhoneもiPadもホームボタン無くしたの失敗だと思うあとtouchIDとFaceIDは両方つけろ NTR対策におっぱいタッチIDと亀頭認証付きヒロインが待たれる oppoのReno7は期待はずれでxiaomiの12は日本で出してくれない
バルミューダフォンかアイワフォンを使ってろってことだな バックボタンとマルチボタンもつけたらもっといいと思うよ iPad10thの電源ボタンtouchIDはわりと不便です シャープですら画面に指紋認証あったのに林檎なんなの iPad5thの代わりに買ったらでかいしベゼル狭いから電子書籍片手読みしづらいし reno5aの色めっちゃ好き7aのデザインも好きだけど角ばったせいで薄くなってるのに5aより分厚く見えるのがだめ 調べたらもっと運動して!って時計から言われるんだね アッポーウォッチ心拍数とか以外結局スマホでいいじゃんっていう感想の方が正直だと思った 電源のtouchIDは認証するために押す力と
ボタンが実際に押される力の間がホームボタン式より狭い電源切れちゃう そういえばこの前腕時計で電話って今の時代でも出来ないのさっさとしろよみたいに言ってる子に
まさに林檎時計なら出来るって答えたらスレから霊圧が消えた 林檎アンチだけど高かろう良かろうを貫けてるのは凄いと思うsonyは高かろうあんまり良くなかろうだから 国産は高くて微妙だよね外国産は高いの買えばクオリティに反映させてくるのに 車とか贅沢すぎるからバイクほしいと思ってたらバイクブームで高くなって何も乗れなくなった ちゃんとーでもトイレでアポーオッチ使って電話とったりしてるし知らないのは恥ずかしすぎたよね頼むからそう言う時は出ないでほしいけど 金持ちアピールでブランド身に纏ってるのは下品だとしてもまだ分かるけどパパ活とか貧乏人が無理して買ってるのはちょっと 蜜柑の抜ける同人の後編待ってるのにいっこうに出しやがらないあの糞サークル 美少女になって女の子がママになる感覚味わってみたい 蜜柑モノでたくみなむち以外で抜けるのなんてなかったけど ちなみにデジ同人はランドセル規制対象だから描いてもモザイクかかる そうやって聞き出そうとするまさよしさん実に狡猾ですネ ttps://i.imgur.com/6KCwtNL.png 無職だからあまり貧相な格好してても心配させるからある程度ブランド品も身につけないといけない マツダなんか乗ってたら貧乏ってバレるから流石に恥ずかしい 今は一応外車だけどインフレで生活直撃だし次は国産の安い適当なので許してって思ったけどマツダは貧乏認定なのかニッサンのがいいか マツダデザイン良くていいじゃない無難にトヨタの方がよっぽどアレ アルファードってカーセックス用の高級車でしょ貧乏だとハイエースになる感じの 子供できたらミニバンでスライドドアを嫁から要求されるってさ びーえむ以外絶対乗らないしおまんこってめんどくさすぎね 女に乗って中出しした結果が子供とアルファードなのよ 他の国だと外国人に金配るトップに大規模デモ起きてるのに日本は国民が苦しんでるのに海外に金配るキッシーにSNSで吠えてるだけだね カラムーチョでも辛ッてなる僕がちょっと辛いかなて感じるレベルの辛さだわこれで激辛とか舐めてるの この前追越車線で絶対に譲らずチンタラ走ってるレクサスBBAいた煽られても決して屈せず走行車線から延々と追い抜かれた ぼく煽られたこと無いよいい車に乗れば煽られないんじゃないかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 31分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。