エロゲースレッド14652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1668236943/ ホグワーツレガシーキャラクタークリエイトで女アバターにしてから性別男にして女装入学出来たりその逆も出来るとか俺ら喜ぶやつじゃんそんなポリコレ感じないし ノンアルレモンサワー再現度高いねアルコール入ってないのだけが欠点だわ ttps://i.imgur.com/HMKZFZw.png あそびあそばせ主人公メンバー無視してモブの百合展開で延々と引き伸ばしたあげく連載終了だって 5700X買うついでにPS5買う権利もつけて実質タダで買えるところどっか無いかな ニケのケツ揺れ動画集見たらくだらなくて笑っちゃったやらなくてもこれだけで十分だね 遊びあそばせと言い上野さんといいアニマル入れ替え時期なのかな 女は頭と口を動かす前に尻振ってればいいから人生楽でいいよね 俺は大変みんなは楽だとか言ってるやつはやっぱアレだよね 脳内におじさんを飼ってないギャグ漫画家には限界があるんだよ安易なエロをやれエロを プリキュアの話題まったく聞かなくなったけど誰も見てないんか やっぱ糞みたいな汚いギャグより倒錯したドロドロ百合が本当はかきたかったのかな やっぱり描きたいものを書かないとダメさ編集はどうせニーズなんてわかってないんだ理想は作家の中にあるよ 中盤はおもしろかったよパイセン話に入って失速したけど 半額パック寿司のスレ見てたら食べたくなったけどお昼にナン3枚食べたからどうしよう 値段なんて気にせず寿司屋で食べたいだけ握ってもらっていたつとむ時代に戻りたい戻りたくない 閉店前のスーパー行って2000円超えるブタと牛の焼肉セット997円でゲットだぜ 寿司ってご飯だからすぐお腹大きくなって年老いた今ではあんまり食べられない パック寿司にマグロの赤身入れないで欲しい血っぽいの嫌い くら寿司行ってみなもはやシャリですらケチってチロルチョコみたいなサイズだぜ アニメしか知らないからP4ゴールデンだかの後から放送したのポカーンだった 5は色んな面でシコリティが足りないので反省してほしい ペルソナは絵がうまいからか知らんけどエロ同人が充実しない ゴールデン大体の追加要素はいいんだけど唯一メインのざーさんキャラだけ蛇足なのが惜しい ペルソナは鴨志田の竿役率高いよね体育教師はNTR力が強い対抗出来るの黒人ぐらいでしょ ゆかりっちがキツくても許せるけど順平はまじでお前なんなのってなるよね アイギスが人間ぽくなって可愛くなくなっていく様と犬が入る辺りでいつも飽きる 体育教師もクロンボも筋肉型だからメタボ腹型の竿役もいる 2のトロとかデブで腹からおちんぽ出るんじゃなかった 女子寮の寮母おじさんになって種付けしまくりたいけど一人でも妊娠したらばれるよね ペルソナ6楽しみだね海外だと5年でAAAタイトルの続編出してるのにペルソナ何年掛けるんだ言われてる 狂信者って言われるとヘルシングに出てくる人たちイメージしちゃう 瓶ビールとか日本酒入れる小さめのグラスのコップ憧れる p5の初期案って仲間が集まるのが首都高の料金所主人公が住む家は新島冴の家ってもはや別ゲー 新島姉妹の家に下宿とかこんなの毎日パコパコ不可避じゃん 英エコノミスト誌の「世界の住みやすい都市」2022年調査で、大阪がアジアでトップの評価を受けた 俺も新島家みたいに家にソファのある上流階級に生まれたかった なんか最近えっちなびでお見てない気がする最近の女って魅力なさすぎだよね 雷って黄色のイメージだけどじっさいは紫とか青っぽいななんで黄色なんだ FTXジャパンは顧客資産に手を出してないようで残念 あFTX"ジャパン"か ごめんそっちは知らねえや本体は手をつけてた ブルアカをイロハってキャラで始めて良かった強いこの子ストーリーごり押しできる 人生ゲーに初期キャラとサポートキャラがいないんだけどこのバグいつ直してくれるの神様 多分バグでなくて見つけられてないだけだよやり込みが足りない ブルアカ去年はじめて水着アズサ引いて1週間でやめたの最近始めたけどイロハ引けたらイージーになって83レベルまで楽勝だった 2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_T00P/5.0/DT
お金ないからベッドアーム用のfireHD10メルカリして8年前のスマホ使ってるけど当時気付かなかったけどもっさり感すごい firehd10売っても二束三文では安い時なら6000ぐらいで買えるやつよね ガデテル13章クリアしてきたけどレベル上限上がらないんだなこれ… 未だにiPhoneXs使ってるけどもう完全に乗り換えどき逸してる ぼくもXSだけど来年USBC対応出たら買い換えるよ アメリカ人や中国人がプロマ使ってるのに日本人はSE2らしいね ライトニングケーブル無くせればそうするんだけどiPadの方が相変わらずライトニングなのであんまメリットない 最近のソシャゲはSSRを凸した回数でレベル上限解放方式多いね 昨日お酒はもう二度と飲まないと思ったのに気が付いたら飲んでた そのタイプのゲームは凸の影響大きすぎるからイマイチよね ヘブバンなんかは最高レアとレアのレベル差2倍くらいあった上に最高レアだけで編成するバランスで作られてたからやばかったね ブルアカは元が☆1で配布でも超有能だからありがたいね ドルフィンウェーブのバトルがターン制カードバトルでだるいから飽きてアンスコした ウェーブレース64みたいなの勝手に想像してたけどターン制バトルとか笑う ドルウェブドルウェブってまた新しいお絵描きAI出来たのって思ってた 3Dモデルでステージとか作ってるのにカードバトルにする意味がよくわかんなくてシステムおかしいだろってなるね 炊飯器でお米炊くと50分くらいかかるけどそのほとんどの時間は放置&蒸らしの時間で炊くのは20分くらいで炊けるんだね 急速30分だけど30分は浸けておかないとうまくない気がする ぼく洗い物めんどくさいからフライパン15分でコメやってる 深夜徘徊してるけどあったけぇからアイスコーヒー飲むね 今からカレーとカツ丼どっちにするかまよってるんだよねコーラのんで考えよう 下顎に骨みたいなでっぱりがあるのに気付いて焦ったけど下顎隆起くさいセーフ なんか最近ぼーっとしてる時間が増えたもうあかんかもしれんね ちんこも使わないと衰える僕はソシャゲやネトゲで日々頭使ってる アプデ失敗かなんかでレスできなくなった時はバックアップ取ってたからそれから戻した PSP版の頃からキャラ育成がうんこだった以外は悪くなかったからね 弓の弱体化で立ち回りがかなり変わった
カノプーは弓不要かも ゴリラみたいに強かったアロセールが火力ないって弓終わりすぎじゃんニンジャやペトロクラウドも調整されてそう 近接のどんなユニーク武器よりショートボウの方が強かったから弓弱体はまあしょうがないね ツイッターで見かけたけど殺人予告DMしてた借金玉っていうやつ燃えそう ハボリム先生は石化撒き散らしマシーンから真っ当なアタッカーに生まれ変わったって聞いた 次のFireHD10はOS8だから今のplus売るより使い潰した方がいいだろうな アリだとxiaoxin一択なとこあるじゃん買ったこと無いけど最強らしい ttps://i.imgur.com/8KMwDXs.jpg ロシア、来年9月から学校で軍事訓練 動員や徴兵の準備かだって だって通常の防衛体制すら取れないほどにロシア軍が消耗してるからね FTXの顧客、資産回収は望み薄か−貸借対照表と不正引き出しが示唆 戦争になったら敵国の姫騎士のおまんこ自由に使ってもいいの メスのおまんことこころを略奪するのめっちゃ気持ちいいらしいね 今回やらかしたFTXの創業者て2.5兆円も持ってるのに彼女はこんなブスとかザッカーバーグも彼女ブスだったし性格がすごくいいとかなのかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org40399.jpg トランプみたいに頭おかしくても美女をつまにするのがいいと思う ハンターハンター読み直してるけどネフェルピトーって可愛いな 彼女とか嫁はどうせ一緒に住んだらレスになるから性欲は他の女と浮気すればよくてつまり浮気にめくじら立てない大人しい女と付き合うのは正解 でもブラックや搾取されるのが嫌だって言ったら日本じゃ働く場所なんてないのも事実 人と極力関わらなくて済む仕事もいっぱいあるし無理に面倒な仕事する必要ないんだよ 施工管理は事務仕事は現場が終わった後になるから連日残業確定してる おまけに現場から現場を渡り歩くから一年中日本全国飛び回らにゃならんよ 現場で職人から殴られたりドヤされてるの見るとまた雇われ現場監督が責任だけ取らされてるって思っちゃう 経験自体は職人さんに敵うわけないからなんの権限もありゃしないのにね 自動車の下請けとか悲惨な話しか聞かないし店員はクレーマー対策のメイン盾だししたほど責任取らされるイメージ 結局搾取する側に回るか働かずに生きるしか人らしく生きる道ってないのさ こいつら人力で天井材あげてんだけどもっとなんかクレーンとかでパッと上げねえのかよ そこのまーくんは家の前の現場を毎日一日中観察してるよね 俺らが知ってるリアルの世界って窓からの景色だけだからね 先週ついに青いシートで囲われてセコカン業務に支障が出て悔しい 林業の人がスレ立ててチェンそーまんの影響で林業に若者が来ると思って待ってるって言ってたチェンそー使うと指がこうなるらしい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org40401.jpg 玉掛けとんのも2ヶ月に一回くらいしか試験日ないから取るの面倒でしょ 言葉を正しく使わなくてごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい 振動でなるんだよな、しかし建設現場でも大昔にあったらしいが今は聞かんぞ時代遅れにも程がある これにならないようにリモコンでチェンそー木に食いこませてたの見たことある カード会社が一方的な都合で電話してきたから朝からスレッドで怒鳴ってきたイラッとした 振動で指の血管に血が行かなくなるらしい
白蝋病というのは、チェーンソー(チェンソー)などが生じる強い振動を、長時間受け続けることによって発症する可能性がある障害です。
それらの機械で長時間連続して作業していると、振動によって手足の血管が収縮し、血の気が引いたように手足の色が白くなることがあります。 FTXはミーム株の不正ショート問題と直結してるから大スキャンダルになると思うよ無い株を勝手に産み出してショートしてる市場不信問題に繋がるはず ぼく手のきれいさはよく褒められるからそういう仕事は無理だね ビットコインようやく230万割ったか40万になったら今度は買ってもいい 俺ら肌とか綺麗だって褒められるよね紫外線当たらないし苦労してないから 外に出て仕事してる人らは老化が早いよね。同じ年代でも見た目が全然違う 左右で老化が違うアメリカのトラックドライバーの写真すごいよね 俺も金玉がどす黒くてみてもらいたいけど知り合いがキンタネットにあげたらわいせつ物陳列罪でつかまったからやめとく gmailつかってリモート診断したらバンされたってメリケンとかどっかであったよね ググるドライブのエロ画像でなんかあったってここでもきいたしググるくそすぎる ぼくが10代の頃から活躍してるAV男優すっかりハゲてじじいなのにおちんぽはあの頃と同じようにバキバキに勃起するの本当プロだなって尊敬する なるほどミーム株の不正ショートってそういう事か、持ってもいない株をSNSで煽って値を操作して利益を出すのな相当なレベルでアカンやん ぼくシアリスきめてるけどもうバキバキにならないというかたぶんなっても痛い 背中と腰痛いんだけど接骨院とか行ったほうがいい気がしてきた Define 7 Compactほしくなってきた誰か僕を止めて 寝起きトイレにも起きれないくらい腰痛いから朝起きる1時間前にアラームかけて芍薬甘草湯って筋弛緩効果のある漢方飲んでる >>267
全然違うよ
トークン作ってショート用の株を捏造してた疑惑が出てる DVDドライブ付けれないケースは無理ってことでもう何年もケース買ってないわ助かる 病院でボッキ薬貰うとお高くなるからジェネリック個人輸入してる ボッキ薬疲れるからスクワットした方がいい感じにボッキできるようになった 腰がアカンよし多すぎやろ取り敢えずストレッチで腰の筋肉伸ばしや FTXにミーム株を不正ショートしてたCitadelの幹部が入り込んでる上にFTXのCOOはCSの奴だよこの前飛びそうって問題になったあそこ しかし光学ドライブとかもう何年も使ってないぞ要るときはUSBでポン付けすればいいんと違うか デッドリフトもストレッチも10年以上続けてるけど腰痛い時は痛いよ布団選び難し過ぎる シアリス買ってるけどいまいち勃起しないからしっかりした治療を受けたいのだが CSが潰れそうなのは本質はミーム株のショートに加担したから 畳にタオルケット敷いて寝てるのが一番腰楽って結論に至った ぼくはまだわりとまんこには恵まれてる方だからそういう時勃起できないと気まずい ジョブレスオブリージュの精神はどうした恵まれてるなら分け合おうよ クサマンはいくつかのパターンに分けられるよ単に洗い方が甘い不潔パターンと病気のパターンと風俗パパ活で洗いすぎのパターン お風呂はいるのめんどくさいからちんちんだけあらってこよ ガデテルやっと超越できて冒険始まったと思ったけどやる事が普段と変わらなかった ちんちん洗ってきたけどこれ結婚してたらちんちん洗ってくれるわけじゃん肉オナホ1つほしいなあ シャトレーゼ行ってきた前はオープン直後でわあわあごった返してたけど今日は2人しかいなくてゆっくり見れた和菓子が安いので酒まんじゅうと栗饅頭かってきた スタバの店員さんとおまんこ関係だった時これエプロンつけてハメ撮りしてFC2すれば車買えるくらいのお金になりそうとか思ったこともあった コンセントエイジが改定されるとJKは親公認でもアウトになるのかな ピンポンどんどんしてるのいるけど聞いたことない声だから押し売りかいな 最近あんことバターが超絶合うことが知れ渡って塩パンとかコッペパンに詰め込むようになってておいちぃ そもそも表札は関東大震災で家で死んでる人の身元が分からないからこれつけようやって流行ったものだからつけてもつけなくてもいい防犯上はつけないほうがいいわね ジャップ政府「ニート」を「レイブル」、「ひきこもり」を「こもりびと」と言い替え定義を変更しなかったことにすることを決定
https://imgur.com/9wKkFiA.gif オレら今日からこもりびとだねよしよし子守り人したいねーペロペロベロベロ あああーーっ!女子小学生のおまんこベロベロしたあああああい!ベロベロベロベロ 電車内で女性(17)の尻を触ったなどしたレイブル高村容疑者(41)みたいになるの 昨夜まさらも同じようなもの作ってたのにここで2,3レスつくくらいが関の山だしな サラダと唐揚げの添え物が両方ある意味は何なんですかあ!私気になります 孤独なレイニーブルーの木村あやかの喘ぎが癒しだった 諦めてピアノを練習するかMount&Blade2を買ってプレイするかの二択を迫られている ヒートガン買う前にドライヤーでオナホ溶けるか試してみるね 電気ストーブで温めてたらゲル状のスライムになってたよ俺のオナホ なんかおまんこじゃあ抜けないし女が余る時代だからまんこ共はもっとちんぽにしゃぶりついたほうがいいよ セックスがデメリットみたいな報道増えすぎだしそりゃ子供作る人減るよ お金がないんじゃないかな市中見てるとここ最近なんかおかしいよ潰れる筈のないお店が潰れたり変だよ このじき潰れるのはあべちゃんがやった無利子融資の返済が始まってるからだよ 猥褻物陳列罪とかなくして今年度のトレンドは野外セックスとかの感じで性にゆるゆるにしていこう でもおまんこ臭いしお金払ってまで舐めたいとは思わないよ ぺいぺいカードって名前がお金もらわないと恥ずかしいレベル ぼくもいやあれはガンダムだとか認定する役やりたい暗殺は無しで 同時に二人の男から好きになられた女の子の気持ちわかるか?とか言い出した女グーで殴りたかった 好きになられたんじゃなくてなったからビッチだったきがする 映画館行ったら今度やるっぽい銀英伝のチラシ置いてあったけど絵柄が近年リメイクしたやつじゃなくて昔のやつだったぞ 映画で続きやるのかと思ったら総集編で糞がってなった うぉおおおおおおおカレー粉ないの途中で気がついて肉じゃが完成 リメイク版のオフレッサーってどんな見た目なのか調べたらストームトルーパーみたいな装甲服がこんなんになってた
https://pbs.twimg.com/media/EIMkYEuXsAAVf0f.jpg ttps://pics.dmm.com/digital/pcgame/dengeki_0009/dengeki_0009pl.jpg
うおおおおおおおお 声優AIよくできてるって外人は言うけどどう聞いても中国訛りだろってなるねネイティブじゃないと違和感ないみたいだけど これ頭の部分外れてかっこいいのが中から出てくるんでしょ ガンダム見てないけど画像はあちこちで見かけるようになった 俺さんも見てないアレはガンダムじゃないと自信を持って言える ガンダム認定おじさんがいやあれはガンダムだって言ってる 【速報】日本政府「ニート」を「レイブル」、「ひきこもり」を「こもりびと」と言い替えることを決定 実際問題キッシーは次の選挙まで保つのかこれ無理やろ 日本の場合だと支持率なんて極論0%でも問題ないから心が折れなければ余裕よ ダイソーでしか売ってなかった100円おかしドラッグストアコスモスが税込み98円で売り出したからもう行く必要が亡くなった 自分の長男秘書官にねじ込んでそれが今やって悪いことかどうかも判断できないならやばい 絶対にデモも暴動も起こさない民度の高い民だからねあと3年みんなで緊張感をもって注視してよう 中国戦争準備してるけどどれくらいで始まるもんなんだろ アメリカは中国と争いたくないつまり日本が攻撃されてもしかとすると 空母がざーこざこざこざこくうぼ🖤だからあと5年くらいはかかる 飛行機がうるさいけど日米合同訓練全国でやってんだね オカリンは戦争を回避ルートを見つけられなかったのか いずれは終わりが来るそれが明日か来週かはわからないね 俺らが死ぬまでもってくれればいいよあと30年てところか トランプさん時代は平和だったね陰で戦争煽る姑息おじいちゃんと違って せんそーしないと実地テスト出来ないから根っからの戦争基地外には追いつけないんよ クレープ食べたいところだけど糖分過多になってしまうので迷うところです 北とかミサイル打ちまくってデータ集めてちゃんと仕上げてきてるから実験回数は正義なんだね 北はミサイル試射しかできてないから他部隊との連携とか出来ない元からするつもりもないだろうけど 真上に打ち上げるのはもう確実に成功するみたいだし宇宙開発でもすればいいのにね そういや戦闘機エンジン作れなくてウクの会社買って揉めたよね中国 最近狙ったかのように日本のezz外にミサイル落として来てるのは日本とはこと荒立てたくないって意思表示なのかね精度上がってる証拠でもあるが 目標アメリカだから最初から相手されてないんだと思います アメリカに一発撃ちこんだら報復に国が消し飛ぶと思う 北はslbm打てる潜水艦いっぱい持ってないからアメカスに一発でもぶち込もうものなら全土焼かれちゃうよ 相互確証破壊まで行かなくても脅威になれば十分だと思うし目指してないと思うよ お米は通常軌道で5000キロ飛ばしたら認めてやるって言ってるね エアリアルチェダチパッケージが雑魚なのに美味しかった 砂糖漬けにしたり今の季節ならドライフルーツとかも作れるね 西友にフルーツと砂糖いれたら果実酒できるセット安売りしてたから今日買ってこようかな メルカリのメルカード発行時点でS枠が-15状態の人が居るんだって凄いカードだね ファミレスで日本で手取り24万だった人が渡米して同じ仕事で月収72万アメリカンドリームだな もう一度150円目指すかもしれない予想あるみたいだが円高といいあの手の予想当たるからな 尼プラ一度も入ったことないのに更新切れるからここからログインしろってメール来てたフフ アメちゃん経営者にすらビザ厳しいからCPTPP圏内で出稼ぎ行った方がいいんじゃないのグエン君みたいに 4社長を一人で操作して一頭地を抜くカードかなんかで資金カンストさせて令和桃鉄満足しました 若い頃ワーホリしたかったけど貯金も仕事もなくてダメだった Byeザンスが仮想通貨崩壊を仕掛けたのに「業界安定化資金つくりまーす」とか抜かしてる猪木のプロレスだね 1歳の子供の心臓移植にメリケン行くから5.3億ください円安で大変なんですってニュースやってた 日本で働くよりタイで働いた方が環境良かったって給料は変わんなくて物価が安いらしい 出稼ぎ海外労働者って海外だと扱いどうなんだろうね日本国内でヤバイ扱いされてる外人見すぎて震える ツベの動画だとoh!じゃぱにーずぶらざーって感じだったけど 擬人化で安直に女の子を描くのって創造力の放棄なのではとふと思う 将来俺らが見下してたアジアに出稼ぎに行くことになってそこでジャップは報復受けるよ 俺らの将来っって言われても60代とかで出稼ぎ行くのか 『ベトナム旅行パチスロ配信』
(15:02〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 出稼ぎ行ってるのは若者さんや手に職を持ってる人らだね 言葉わからなくてもグエンさんは日本に来て仕事できるんだからすげえよ同じこと城言われても俺にはできないそれだけは言える ずっと唸りながらウォーキングしてる爺いてこわかった 関東の海が震源地なのに福島の原発が最大震度4とかイミフ 岸田さんに5万貰ったし岸田さんはよくやってると思うこれでクリスマスや正月越えられる ハワイでウェイトレスやると月収100万円超えるらしいからハワイ行くか 文科省の計略(義務教育課程での英会話力習得不可)が奏功して労働者の国外流出を最低限に抑えられてるね いつも買ってるベーキングパウダーが置かれていたところに似たようなパッケージでドライイーストってのが置かれ始めたんだが調べたら似たようなもんなんだな ベーキングパウダーは化学物質の混合物でドライイーストは酵母だっけ ドライイーストは乾燥させた酵母菌でベーキングパウダーは重曹 ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/11/front_wTqCQwyULt05_LH77SB1-0rcV_AHC3jc.jpg
こわい LGBT本場のアメリカでバ美肉おじさん需要はあるの スパイファミリー2期は冒頭の犬初登場シリーズ評判良かったのに4話当たりからやってる15分前後半の2話構成で客のがしてるよね ロシアとチャイナの核ミサイルが日本の主要都市全てを24時間ロックしてるんだからそんなに核が怖いなら田舎に住めよと 核が撃たれたらぼくがファンネルで核だけを狙って落とすから大丈夫だよ ロシアの潜水核ポセイドン撃たれたら日本の都市津波だってよ直接都市に撃たないで海に撃つだけでいいらしいな近未来っぽいね 人間って意外に飲み食いと排泄と呼吸で大きなリソース食うからこの広さだと核爆発シェルターにはなっても結局中で死ぬ気がする 日本が核攻撃されるのは中露とNATO間で何百発も撃ちあった後だから生き延びても絶望の未来しかないね きっしーカンボジアで吠えたみたいだね中国も支持率30%のメガネがなんか言ってらとしか思ってないよきっと 日本は一番真っ先に狙われるよ交渉するなら金魚のフンから焼くでしょ? 野党と同じくらい酷い自民党を支持してる一定数の30%はなんなんだろ まず核攻撃可能な国同士で潰しあって何時でも潰せる日本は後回しで共通してるねどの核戦争シミュレーションも 同じくらいひどいなら見たこともない他人のうんこより見慣れた自分のうんこ触るみたいな感じかな ロシアの衛星国打ったら日本に撃たれるって言われてるよ? お金定期的に配ってくれるなら検討しまくっていいよただいきなりロシアや中国にイキリ出すのは怖いからやめてね 便壺カルトのバイアスのかかったシミュレーションはそうだろうね というかどこの国に落とすにしても核を実際に落とす段階はもう交渉の段階ではないと思うの ごめんごめん北朝鮮の話題は壺工作員の仕事だったんだね 芋ようかんって本来は安い菓子だったんだって今じゃそんなイメージないよ ttps://i.imgur.com/lth5Jzf.jpg 日本が後まわしといっても大した時間差じゃないしどの道おしまいだけどな ツーボツボツボ♪ツーボツボ〜♪(荒川アンダー・ザ・ブリッジ風に いや強敵通し潰しあってくれた後で最後日本がちょこっと参加して手柄頂いていこう ウクライナがロシアにやられてアメリカやEUがロシアの前にロシアの衛星国狙ったら
米国本土狙う前にまず日本狙うよ
そこで講話しろと持ちかけたら? もうポセイドン黒海に撃たない限りウクライナ負けないと思う先週だけでヘルソン州の市町村奪還しまくり 頭脳流出がやばすぎてもうロシアの長期低迷は確定的だね そもそもなんでロシアは冷戦時代は宇宙開発とかでアメリカと互角に張り合えたのか アメリカも日本の神風隊が怖くて核撃ったからロシアも追い詰められて恐怖になってきたら撃ちそう ロシアが弱ってロシア全部中国に乗っ取られたら地球終わるね なんだっけミグ25とかアメリカが勝手にやべぇやべえよってやってたら実は大したこと無かったんだっけ 初音ミクシコイシコイ言ってたのに人形が届いたらちんぴくすらしなかったみたいなことなの 中国がなりふり構わず最大瞬間風速でやっと先をいって疲れて休んでるアメリカの影が見えたくらいだからね一強だよ 草しか食べん馬とかキリンとかゾウとかゴリラが筋肉すごいのはなんでなんだ
タンパク質どこから沸いてるの 青森県の三沢に戦闘機が展示してあるところがあってコクピットに乗れるからレバー握ってぶぉぉぉんってやった思い出 ロシアにとって国家存亡の危機を掛けてまでウクライナ取る意味ってあるのか核打ってウクライナが降伏してもロシア終わるし 一日中寝てるだけのねこがなんであんなに俊敏に動ける筋肉を失わないのかというのも タロイモばっかり食べてる人類にも腸にタンパク質を精製するコンバータが搭載されてるんだっけ生き物すごい 戦争のことよく分からないけどすぐ隣にある台湾で戦うなら遠征になる米軍より中国の方が強かったりしないのかしら 人間だって猿なんだからゴリラみたいな性能あってもいいのに弱すぎない 本当の事いうと禿が怒るから都合のいい事報告してたらヨシッ!!ってなっちゃったんだってさ ゴリラは1日30kg食って草から少ないアミノ酸作ってやっと体を維持してるから肉食ったほうが早いよ 上場廃止するけど配当は出し続けるみたいな株式会社っていないのかしら 俺らもミオスタチン関連筋肉肥大で超人体質になって見たかったね アメリカとロシアホットラインで電話協議して戦争コントロールるんでしょ戦争煽るくずやろうだよメルケン 破片バラバラになって顔真っ赤にしてアワアワしてたら近くのおじさんたちが電話して店員呼んだりモップ持ってきたりしてくれた 俺らもう手がプルプルしちゃうから割れ物とか極力持たないし買わないようにしてる しかしコロナ前にもう残り数秒だったのにコロナとロシアウクライナ戦争を経てもまだ終わらないね終末時計 国立科学博物館の特別展示見てきたけどあれで2000円は高いわ 岸田身内からも安部ちゃんと比べられて批判凄いってそろそろ退陣かこりゃ あの時事問題見て時計回して世界の終わりだーって騒ぐ仕事って俺らでもレイブルまさはるでもできそうなとこあるよね キッシーほど日本国民のことを考えてくれる首相もいないというのに あべは10万くれたからね岸田も10万にしとくべきだったかもね 扶養入っているせいで10万も5万ももらえないピエン 穂稀なおちゃんのエロシーンの動画さがしてもなくてつれえ 元々MAPがクソ過ぎてきららパイセン来なかったら引退してたしな きららパイセンって絶対少女のアイドル魔法少女にクリソツじゃないのあれ クリスマスなおちゃんのHシーンは催眠術的なもんでその辺のおっさんにやられるエッチシーンだった気がする なおパイセン出そうと思ってリセマラしたけどでなかったからぼくの対麻人は終わった 千葉繁の声優フラッシュキャラ変見てるけど流石にキツそうな役多いね 対魔忍はRPGにだけ力入れてるけどアクションとgogoは放置なのかな アクションは1キャラ追加するのにもお金掛かりそうだし中々難しいんじゃないのGOGOは延期しまくってるからようわからん 小室哲哉はファミレス大好きらしいけど硬球レストランとファミレスってそんなに違うの あれだけ売れたバンドで金とコネあるのにレストランで成功してるんだっけもっと手広げてるかと 大手だから大丈夫だろうと買った日医工株がいきなり即死デスくらったよ200株だけどつらたん 上場廃止しただけで君の持ってる株式が無効になったわけじゃないんだから元気出せよ 290円×200が36円×200で強制ボッシュートだよはした金で売るくらいなら10年でもホールドしてやるのに強制なんて酷いよ 仮想通貨税金かからず出す方法ないのなんかメールきて分かったけど一万円分くらい持ってたらしい ライザ4出してくれ三十路になったライザちゃんの苦悩を描いてくれ マイナーチューバーは100%米読みしてくれるからいいよね 騙されたと思って5億預けて欲しい中堅ソシャゲでトップに立ってやるから 今月残業時間が0なんだけど家に帰ってもやることがないんだ 手のひら切っちゃって血が綿100%のベットシーツにかかったんだけど貫通してマットレスにも血が染みこんだ破瓜の血なんて確実に後残るね 今年というかもう何年も松茸食ってないことに気づいた ペイパル500円クーポン今さら来ても欲しいものないよぉ ガデテルのアリーナ雑魚キャラぼったちプレイしたら相手困ってた 同人素材ショップにAIキャラクターメーカーとかあるけどいいのこれ 尼ブランドの1個69円の160組のソフトパックティッシュインドネシア産だけど安すぎるから試してみるね 昔のエロゲによくあったけど東鳩2の頃には見かけなくなったねそれ チッチノちゃあああん!大井メインIで狙おうとして買い損ねたら3連単見事に逆向きになってた!ぴゃああああ! ワイドで買ったらまーくん当たってるレースめっちゃ多いねやってみようかな 寒いけどエアコン入れるほどでもないけどやっぱり寒いからやる気出ない ttps://i.imgur.com/sOUnSwP.jpg まさよしなんでいつも逆向きなのぉ!叶えてよQベエ!ニャアアアン! 大井砂入れ替えたから騎手の運び次第でやっぱりとんでもない穴くるね石川地震 グレタが岸田より仕事した結果明日の関東最高気温14℃だよふぁー 地震で全員死んでくれないかなもう恥丘は限界が来てるんだよ ttps://i.imgur.com/NLAytht.jpg 女キャラ多すぎるアニメはクソだけど剣みたいに1人しかいないと好み合わなかったら終わりだった なんかワールドカップやるらしいね俺らの世代って2002とか2006あたりめっちゃ盛り上がったのにね 銀英伝4Kリマスターってタイトルなのに映画の予告映像を1080Pでうpしてる公式無能過ぎる AIでゲーム作ってる子が苦戦してたからAIの使い方教えてあげてたけどなんか作ろうって気力あるのいいね スプラ3新シーズンの動画公開されて一気にトレンド入りしてた 適当にしこったけど全然気持ちよくなかったもうオナニーすらどーでもいい気がする 藤井くん金桂香最後まで動かさずに勝っちまったA級の順位戦なのに不思議な棋譜ね https://i.imgur.com/IwIoDGV.jpg
スワッピングって同じ部屋でヤレば浮気にはならないし興奮するし良いことずくめだよね 美味しんぼ公式チャンネルが美味しんぼアニメ垂れ流してるよね ぼく布団で寝たことしかないけどベッドってこんな広くて耐荷重あるの 純白<\ダシに異変!「ここにきて黒くなってきたんや」 第二形態≠ノ進化でキレッキレモード突入 昼に卵黄だけでかるぼなら作った余りの卵白でメレンゲクッキーという名の砂糖の塊焼き焼き開始しました ビジホのシングル予約してベッドがセミダブルロングだった時は不安になるくらい大きく感じた 学ぶ時代に安いパイプベッド使ってたけど耐荷重120kgとかそんな程度だった記憶ある 小学生の頃こういうベッドすごく欲しかった下が机のやつ 高い位置から布団のホコリを広範囲に撒き散らすからあんまり良くないよ 耐荷重120kgって乗り方悪いと70kgとかでも壊れそう ベッドは一般的なサイズだと長い辺が176cmとかだよ 全国旅行支援のじゃらんで予約したホテルに泊まってるんだけど部屋アップグレードしてくれたやったね 1000ポイント当たったから今週競馬1000円分買おう 逆転の発想で寝るスペースを下に作業スペースを上に持ってこよう それなら素直にロフト付きに部屋借りた方がいいと思う 都内のクソ狭い家で階段が収納になってるやつとかテレビで見たけどああいうのも不便だったりしそうよね ロフトは荷物置き場だからロフトで寝ると自分がお荷物になるらしいよ ロフトとか天井低すぎてあんなところにいたら腰壊れちゃうよ 狭い部屋といえば外人動画でよく見るなダブルベッドクソ邪魔日本のfutonにするーってのたたんで収納が受けてるらしい あぼくもアレルギーあるから布団とか乾燥機でやらないとマジこわい 何かセットで買ったやっすいのが良かった枕はアレルギーで使えないが ダニはダニブロッカー後継のダニフマキラーで防げるんだけどハウスダストもあるからアイリスオーヤマの布団掃除機でガーガーやってる ニューヨークの2畳1間のシェアルームとかベッドとかなかったな みっきー8000ポイントになったじゃんやばもうポイントイランで カプセルホテルのあの狭い箱みたいなの体験したくてあえて泊まったけど悪くないと思った フェニトリンだから成分は一緒だけどスプレーに比べて寝具に向かない 工場の寮に住み込みした時とか6畳に2人だったけど最終的に6畳に4人になって刑務所かよってなった思い出 肌弱すぎてスプレーとかすると大変なことになるから無理だよ https://i.imgur.com/rbJ6q37.jpg
オムロンの低周波治療器気持ちいいらしいからちょっと興味出てきた フマキラーのは余計な成分少なくていいんだけどねエタノール入ってるけどダニブロッカーの頃は無香料ですらあった その手のやつあんまり効かないよシンプルに物理でゴリゴリ系のマシーンの方が気持ちいい 電流びりびりアブトロセックスみたいなのあってもいいのにね 低周波のやつちんこに使ったら凄かったけど全然気持ち良くなかった 外人にはHitachiっていうと電マって伝わるとか教わった エロだけは負けて欲しくない落ちぶれたわーくにだけどそこだけはプライド持ってるから 承認されてる医療器具なのにアダルトカテゴリなんだけど笑う所ですか 世界に誇れる日本の発明 インスタント麺(厳密には台湾)と電マ 実質電マのみ ピクシブとかのエロ絵にハングルとか中華とかかなり増えてて零落感じる ブルアカは韓国語増えてきたから日本語に翻訳されたやつ見てる 使い方間違えるともうおまんこで中イキできないから医師の指導の下適切にマッサージしないとね nakadashiは通じないけどBukkakeは超有名 日立はもう作ってないけどアメリカで伝説になったのか bukkakeとHENTAIは世界中で使われてるね 醤油スプレー買いたい業務用のポテトオーブンする前に掛けとくと良い感じになりそうよね クリームパイよりCum in pussy使う人多い気がする エロゲの金髪ヒロインがシーハーシーハー言い出したら萎える気がする ぼくは美少女に鼻フックしたりするほうが抜けるんだよね美人すぎると抜けない 差分でならまだ許すけど本編で花フックかく作者は死んでほしい抜けねえんだよ 子供の頃はあんまりきにならなかったけどジョーイってガイジなの? フルハウス始まったら何がおもしろいのかわからなかったから即切りだった キミーがだいたい毎回やべぇことの発端になってた記憶ある アメリカのFBIものとか皆最後犯人撃っちゃうけどあれじゃ動機は迷宮入りだな アメリカ人が事件起こした動機なんてファック言ったぐらいでしょ 人生つらいから冷蔵庫漁ってたらストゼロがあったありがとうストゼロ ゴールデンカムイ中止なの知ってたけど年内やらんのな カレーは飲み物みたいに脂肪は正義!とか奇をてらった店名にしそう インフルエンサーになりませんかってスカウトきたから働くか ロシアの囚人兵たちスコップもないのに塹壕掘れ言われて素手で掘ってたら全滅だって ttps://i.imgur.com/ekNgDFh.png 炎の孕ませの最新エロゲ人気すぎてメーカーHPに入れなかったらしいよかったエロゲの未来は任せたぞ 通常兵器はなくてもミサイルはあるとか北朝鮮化してきたね プーチンチンは権力の座から滑り落ちたら即殺されかねんからね負けを認める訳にはいかんのかもな プーチンは自分が死ぬとき核撃つと思う自分が死んだあと道連れ的な お米の国に核全弾撃ち込んで死んだら面白いな映画的で 今中国が西側諸国に寝返ってロシアを攻撃したらWW2のロシアムーブをロシアがされて因果応報に よしそれや、でもあんな極北の国を分割統治したってねえ その資源離れが始まってるからねえ20年くらいまえならまた違うんだろうけど、石油関連以外にもあるんだろうけどコストお高そうだし ダイライ245%オフとかで見に行ったら値引き後で4823だった高杉 戦略的に資源地独占率上げるだけで優位になるから今製造牛耳っただけでやりたい放題なんだし UEの無料アセット毎月乞食してるけど当然何も作ったこと無いよ 逸ノ城はアル厨で親方から見放されたのか、あいつらが暴れたら手が付けられんだろう パリ五輪のマスコット出たらしいけどセンスが突き抜けてるよね まなぶんトキの研究室教授が夜霧よ〜って歌よく歌ってた 夜霧よ今夜も有難うかタイトルがもうなんかすごいよね今だったらありえない Realforceの無線版があったらなぁと思ってたんだけど今検索したらいつの間にか出てたんだなたった3万円で無線リアフォが買える時代が来たか リアフォにしようかなと思ったけど流行ってなさそうだったから3000円のロジのにした バッテリーの持ち1ヶ月重さ1.3kgだって…これで3万円は控えめに言ってゴミでは イーロンマスク「ツイッターが重くてさーせん。無駄に1000回以上レンダリングしてるこの6年社員の奴らは何してたんだ」出来る上司は違うな ロジの機械的赤軸無線が1万で買えるのにトラボ1万5千もするの納得イカない 日清焼そばの新作出てたけど美味しくなかった元に戻せそれと青のり省くなよ イーロンマスクがテレワークやめるんだからうちの会社もやめるって方向で決まりそうでこわい 業種も地域も人も経営者の能力も違うのにイーロンマスクにつられるとか https://i.imgur.com/woFDf3k.jpg
ロジのMX MECHANICAL MINIってやつ1万7千円とちょっとお高いけど見た目がめっちゃスマートでHOMEキーもあって気に入ったこれポチろうかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。