エロゲースレッド14653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1668339436/ ポケモン予約数から初週売り上げ300万本以上って予想だってバブリーだね 世界の人口が80億人で地球がもたないから今すぐ死ねだって早く第三次世界大戦で減らさないと 中華製の令和最新版は高品質なせいか高いからパナソニックとか日立ので我慢しなよ 世界大戦じゃ死者そんなに出ないからやっぱりガン並の殺傷力を持つ疫病が来ないとそうそう減らない ポケモンの新作ってアルセウスみたいな感じなら面白そうだけどコマンドバトルだとめんどくさそう コマンドバトルはじっくり出来るから良いあちこちチャカチャカ動き回るのは疲れる 正直アルセウスは微妙だった新作はオープンワールドらしくてマジで楽しみだね 無職と糞エイムwwwwwとか言ってるやつら前線に送り込んで糞エイムが物理になる キチガイって労働法無視して無賃労働させてくる経営者とかかな 6時間を二カ月やらせてみて使えるようならフルタイムにするって言われてる AYANEO2っての気になったけど21万からだった流石にそのお値段の価値は無いかなあ にゃんこ大戦争久々に1500円課金したらガチャ全滅でした ガチャゲーの集金力すごいけど開発費の回収すらできずにサ終する方が多いとか聞いて作る側も博打だね エロスケ見てるとメーカー名のところが(解散)ってなってるところが多くて悲しいね 【わいせつ】違法な「ビニ本」を販売 「まんだらけ」に行政処分 アダルト商品半年間の販売停止へ ぺいぱるクーポン配ってるらしいがぼくのとこには来ない パチン娘はクズ見る漫画だし一貫してブレてないと思うけど キーボードに盆栽の土こぼしてしまった分解清掃めんどくさ過ぎる リンサークリーナーって表面布のソファーとかに使うやつじゃないの 写真とってこんなに便利!ってアフィブログに書いてお金もらうために使う 柿ピーはチーズコーティングされてる系のやつが美味しかった 図書館空調効いてて超乾燥してるコロナがうんたらで水飲み器使えない館内は飲食禁止どうしろと 柄とか文字書いてあるTシャツってダサいことに気づいた その続きは?タイトル通りそのキモヲタがギャル男になるん チェーン店のメシ?個人経営と比べたら雑魚でしょ?って思っちゃうけどたまに激ウマチェーン店ある もう誰も興味ないかもしれないけど今日の東京コロナ1万人超えるって プレステ1000000台くらい欲しい全部中華したい 平均値みてるけどまいんちゃん可愛くてレイプしたくなってくる 12万のグラビデ壊してその結果いくらの収益になるんですかねえ ブルアカのアリーナぼく以外全員NPCなんだけど誰にも攻撃されないしレベルも変化しない ブルアカのアリーナで人間いるのって500位以内にはいかないと見られないと思う トー横のハウル死んだって話見てきたけどそもそも誰だろうって思ってしまった少女と淫行したのか 売春婦とホームレスのハイブリッドみたいなやつと寝たら病気もらったんじゃないの 今1位なんだよね2位〜4位が33レベルのまま動かない彼らおそらく人間じゃねえだ 今日はやらなきゃ行けない事があった気がするけど思い出せない記憶に封印がかけられてる? ガチャ引きたくない運命力に自信が無いでもピックアップが終わるからガチャ引かなくちゃいけない そうだった今日は5の付く日だから課金しなきゃだった この前酒飲みながらポケモンしてたら勝手に知らんところまで進んでた こんな世紀末でもこの貧民にドンキ様はまだ牛乳を178円で売ってくださる…ありがたいことじゃ パウンドケーキのレシピの半分の砂糖しか入れなかったら甘さ足りなかった精々8割程度しないとダメね 横になったら思いっきり眠ってしまったバスの中でカバン盗まれる夢まで見た ホイップクリーム作って塗るとか何かで甘さを足せばいい ヤフショとかのジョーシンの5700Xちょっと狙ってたのにページ消滅してた ひろゆきが150円の時にドル転しろって煽ったって聞いた 120円くらいまで戻るとわしらも安心できるんじゃが 共和党が大勝するかと思いきや民主党の辛勝だったからだと思う 速報 北海道の新たな感染10906人 初の1万人超で過去最多…死亡34人、札幌3920人、胆振647人など最多更新 JKにおっさん趣味をやらせれば大ヒット確実なので次は酒とたばこと競馬でどうだろう 試されはどうするんやろ鎖国を止めてお外から観光客来てるのにまた行動制限するんやろか 難しい判断だよね感染者増と言っても日本が出入国規制して孤立して中国みたいにやっていけるのかどうか 俺ら鎖国してたのに毛唐らのせいでオープンコンバットしたから affinity photoとか新しいのでたらしいけどipad版だけ買うか全部入の買うか迷ってるけど高いし古いの持ってるから直ちに必要ないし迷うね auにMNPしてPixel6a一括一円で貰おうと思ったけど月額最低3300円でブラリ回避のために6か月以上契約とか高杉だね 直uqとかにできないの親の12641したときドコモショップで直ocnとかあったよ ショップで聞くしか無いけど店員がその場でUQすすめてきたりするしあうなら普通にありそうだけど 調べたら今はもう半年ルールも通用しないとかみたこわい ブラックっても一年か二年位だろ俺なら気にせず即解する 家電量販店の場合は客がブラックリストに乗ろうが気にせずに直乗り換え勧めるから気をつけれ この前au契約してiPhone SE一円で買ったけど速攻でユーキューに変えても何も言われなかったよ一万円キャッシュバックまであったし 即UQに変えるのはやめたほうがいいかもね直UQならau契約してないからブラックとか関係ないし しばらく次の契約できないってやつ上に書いてるよしいるけど 京都の町って歩きスマホしてる人が1割もいないんだけど民度高くない? 事故が起きないように親切に置き石してくれてるからね マリオストライカーズ悪質タックルしたり周りが有刺鉄線でビリビリだったりでいいのかあれは こいつらネットから離れて過ごせるとかヤベエってなってる メルカリ3,000Pもらう為に適当に映画館でもらったチラシとか出品したら「転売屋死ね」とかコメント来た今やなんでも転売屋なんだね 日本人より中国人のほうがアリでも即シューでもめんどくさくなくていいよね 沖縄の女は全員米軍ヘリの爆音で耳遠いから喘ぎ声がデカい 転売屋の悪名が全国に知られてるし金の亡者の烙印押されても仕方ないね 美少女になったらおまんこバカになるまで使って一発するよね当たり前だよね 京都人「綺麗な柄やね」→派手すぎって解説してるサイトあったけどこれ言い始めると褒め言葉全滅しないか マナー講師とかいう人を悩ませて飯食ってるやつは苦しんで死ねばいいとは思う
https://i.imgur.co;m/dOzfIkf.jpg
https://i.imgur.co;m/U1MZA08.jpg
https://i.imgur.co;m/Cilr1OY.jpg 京都出身の人妻とおまんこした時は野獣のような喘ぎ声だったよ マナー講師は「失礼あれ」と言われた。すると失礼があった。第一日である。 とりあえずハイボール入れて何か生産性のあることするかな 不徳のギルドちょっと前までバトルパートでエロ忘れててやばかったけど最近やっとエロ路線に戻して切るところだったね なんか作ると生産的かなとか思ってうにちー新しいのにアプデしたけど満足して閉じたね アマゾン配達してもらったけどチャイムでオートロックを開けた上で玄関に置き配してくれた 今安くてスタイリッシュなのいくらでもあるし相当の腕がないと子供の遊びの残骸みたいなことになりそう お前のマイナカード市役所に来てるから来いよ言われて行ったら1時間40分待ちでごった返してた小さいガキが多くて叫ぶので整理券の番号呼ばれても聞こえないレベルだった チャントーがDIYで棚とか作ったけどガタガタで触ると割れて崩れるからガムテープで縛ってるよ引き出しは動かないし パパンの封筒来てたけど要介護でも行かずにゲット出来んのかな写真どうすんの はがきに委任状ついてるからそれで行けるでも本人確認とかぜんぜんしてなかった混み過ぎてそんなのしてられっかて感じ モニターの上にちょうどいい棚欲しいってなると板3枚をコの字型で繋げるのが手っ取り早い 学校終わったjkとか中学生とかも親に連れられてきて待ち時間長いからボトムズみたいなカメラのアイフォンいじってた レンズ3個のスマホ増えたけど売る側はカメラくらいしかアピールネタないし仕方ないね 4000円くらいする電動ドライバー買ったんだけど良いね 回るターレットからまさよしに熱い視線が突き刺さるの ランダムオプションの装備拾って進めるタイプのゲームハクスラって分類されてるけどもっとわかりやすいカテゴライズできると思うんだけどよくわからにゃい 木の板にキャスターつけただけのデスクトップPC台が意外と重宝する 自撮り棒でSNSにアップしてる子らも前面カメラだろうしボトムズなんて需要ない カメラの出っ張り邪魔で机に置いて使うと安定感なさすぎてアップル社員はiPhone使ってないんじゃねーかと疑うレベル 3000円のロジキーボード隣が神経質なババアでも大丈夫な位静かで物足りない 電話にカメラをつけるって発想はわしらじゃっぷがオリジナルじゃったのになぜこうもマネタイズに失敗したのかのぅ 既製品のキャスターは中身いじるとき外さないとで不便 もしもしにカメラ付けたりトランクケースにコロコロつけて笑われたのが日本 カメラ付き携帯って海外では微妙な反応だったし作りがしょぼすぎたのが悪いよ それはローグでなくディアブロクローンと言われるのではなかろうか ダビング10とかガラケー利権とかで足引っ張り合って自滅したパターンかな電書も switchってカメラ付いてないんだよねゲームボーイです周辺機器であるのに 囲い込み独占大好きなくせに国内限定みたいなローカルでしか戦ってないし世界規模の囲い込みに勝てないね 箱○の頃は外人がちんぽだしてUNOしてて自由だった ガデテル先輩オーグマとmk99どっち引けばいいか教えてください俺ら 無職子供部屋おじが3DS中古で買ったらJSの自撮りヌード画像入ってたって当たり引いた事件あったもんね ハクスラはディアブロが有名すぎてトレハン要素と近藤してる人も多いよね広義のハクスラにはモンハンも含まれるのに ジャンルで言うとXCOMのパクリとダーケストダンジョンのパクリはカッコいい名前が欲しい所 ダーケストダンジョン系は英語だとDDクローンっていうのを見たことあるけど浸透はしてないか XCOMパクリのトラブルシューターはむしろ本家より遥かに楽しかった 最近ステマしてるSHIENって服の通販サイト会員登録時にメアドのリンク踏む本人確認ないから間違ってぼくのメアドで登録してくる子の垢パス変えて乗っ取った XCOMあんまり面白くないけど2がエピックで配ってたからもらったけど1で宇宙人に勝ったのに2で人類負けてた 外出たら冷たい風が吹いてるけどJKはミニスカ生足で元気だね 1の主人公が2で不幸な目にあうやつそれなりに数あるけど何が楽しくてそんなの作ったんだろうって思う 数少ないじゃっぷの宝であるJKの生足をズボンで潰そうとする勢力があるらしい 純愛ゲーなのに1のヒロインと2の主人公がセックスするエロゲあるよね興奮しちゃう コマンダー1人で次元戦争の勝敗ひっくり返るとかなろうもびっくりだよね ダーケストダンジョンって暗すぎて遊ぶと鬱になってくるんだ レイプっていうのが広義で取られると同意書を交わす描写のない性行為は全てアウトになって創作物の大半が死亡するよね BOOTHでリーリエちゃんの薄い布買ったりしてるんだけどああいうのもアカンのかな 獣姦はdlsiteでも結構制限がきついと聞くけど別にいいじゃんねもっと馬とか産め 催眠は常識を書き換えていて女側も同意しているからセーフかそもそも自由意志とは言えずアウトか てか村上春樹の1Q84のふかえりってJKじゃなかったかアウトじゃん絶版にしろ これ商取引禁止ってだけだね趣味で描いた絵を発表するには問題ないんですが妙だな 二次表現の自由だけは守らないといけないしまさよし村からの二次エロ特区作らないと終わってしまう エロイラストにクレカで金払わせたくないって話だから無料は好きなだけ乗せていいってことよ ・レイプ (同意の無い性的行為)・人または体の非合法的な切断 性向同意書と切断同意書にサインしてから始まるエロ漫画ならいいのか ダウンロードキー販売してデータは別の所でダウンロードの三店方式ってネットだと通用しないのか ピクシブ終わりらしい
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
ユーザーの皆さまには、 BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能にてサービス利用規約及び上記を含む商品の取り扱いがないか、改めてご確認いただき、取り下げ、非公開の対応をお願いいたします。 googlemapさんが片道45分って言った遠いホームセンター行ったら
片道1時間ずつ往復で2時間かかった滞在時間1時間ぐらいなのに グーグルマップさん一昔前はロサンゼルスとかにカヤックで太平洋横断させたりしてたしそれでも進化したもんよ コンビニのおにぎりかつては具が減って米とのバランス悪いなあと思ってたけど最近は米の量も減ってバランス取れてきたと感じる イーロンマスクとかそういうの寛容そうだしなんか作ってくれたらいいのにな こういうのはワンクッション置いて仮想通貨にすればすべて解決するよ
Pixvから客奪う絶好の商機 車とかバイクの保険まともなとこだと10万するんだね無理じゃん ちゃんカーに頼んでファミリーバイク特約で原付のるんだぁ お風呂は42.5℃で入れてるけどこれでも世間的には熱すぎだってマジなの ぼくは40度だね熱いシャワーが欲しい時は42度にする ツイッターのフェミと言われてる人ら公式が解雇されてから消滅したとか耳にした ガデテル オーグマとmk99とミヤとエレノアとカマエル欲しいけどそんなガチャ石ないけどどうする? ブルアカ おちんぽに従うと正月ムツキ欲しいけどどうする? >>308
フェミ煽りしてたバックは壺だよ
両方に入り込んで政治の問題に目を向けさせないようにするのが目的 今買おうとしたらムギちゃんの方が高いんですけど!? ソシャゲで爺さんを引きに行くって歪んでるよね本スレでも求められてるのが女の子より爺さんって 壮年会議所系の壺政治工作員を丸ごと全部排除したイーロンマスクさん けいおんアニメから13年経ってるとかもうすぐあの世行きだね俺ら ttps://i.imgur.com/iBOTEkj.jpg 今年お米安いのにね安いのは5kg1500円位なのに にゃんこ大戦争10周年なのかリセマラするなら今なの 神社で奉納した米がどうたらって話で1キロもらったけどうまかったよ 星空舞っていうエロゲヒロインみたいな米の古米2s500円で投げ売りされてた ソシャゲは周年記念がリセマラのタイミングそう考えていた時期が俺にもありましたにゃんこ大戦争は周年は毎回ゴミらしい 今年の米価格はまだ例年と変わらんけど来年からやばいらしいね なんか外食の需要とかがコロナ前まで戻らなそうらしいから米余りにならないのかな 都会の方だと電動キックボードやモペットのマナー悪いヤツが問題になってるらしい 1000年後の俺らが楽しめるようにもっと耐候性の高い素材でエロフィギャー作らないと フルアシストの電動チャリのこともペットっていうのなんか違うよね確かに増えて通報したくなるけど 東京に住んでると美術館等に気軽に行けるって言うけど行かないだろって言われるけど僕はけっこう行くの ぼくは良いスケーターだからスケートパークでしかスケボーしてないよ 飲食店は週末は満席だけど平日夜と忘年会新年会歓送迎会が激減したから大変らしいよ 都内は歩行者もたいがいだから酷いよスマホ弄りながら信号無視とか普通 錆びない合金が錆びても形残りやすい金属でシコいの作って埋めよう 地方自治体の都市部だとどこでも暴走歩行者が車両の邪魔してる感じだと思う なんかタスクバーにサッカーボールマークが出ていてなんだろうと思ったらワールドカップが近いらしい 中国の駐車場に入ったながらスマホの映像もやらせじゃないのか疑うレベルだったね 2002年W杯の盛り上がりはすごかったよね俺らもヤングだったし 中国人とか韓国人あれで事故起こして即帰国して逃げてたけど出国できると甘すぎでしょ ぼくの常食品がつれぇ
>味の素冷凍食品は15日、主力商品の「ギョーザ」など家庭用51品を来年2月1日納品分から値上げすると発表した。出荷価格を約6〜16%引き上げる。 うちの近所は生餃子20個300円で売ってるからいつもそれ買ってるわ 味の素ギョウザは直近1年だけでもう3回くらい値上げしてんのかな 日銀の金融政策が正しいものであるように帳尻合わせで値上げ推奨みたいになってるから全てのものが価格上昇してしまっている コイカツ3090でやってるけどmod入れまくってるからか重いよね 帰ったら飯作ってやるからな!っていって言ってくれたのにエイジどうして 夏に物見にトー横行ってみたけどなぜかゴスロリ系多かった男はゲロ吐いたり立ちションしたり喧嘩したり若者の歌舞伎町って感じ ロリまんこ目当てのおっさんらがトー横に集結してると聞いた つべの擦り傷放置してたらがん化した片腕男子が人気らしいぞ シンギュラリティが起こってコイカツとVRが超進化したらグラボいいやつ載せてVRヘッドセットも買い換えるのに 新宿二丁目近いしオッサンを買いに来てるオッサンがいてもおかしくないっていうか若い男狙いのゲイもトー横多いらしいよ バ美肉VRセックスする地獄のコミュニティあるんでしょ ハゲショで200円買ったonedrive5TBの垢が死んだ閲覧できるがうpできなくなった便利だったんだけどな ちょっと滑っただけでも歯茎いたいいたいなのだなのにこわすぎ グーグル無限ドライブも死んだしteraboxとかbaiduに頼るしか無いか 世の中ランマーでオナニーして病院担ぎ込まれた女もいるらしい めんどくさいからニューハーフヘルス行ってサクッとケツマンコにしてもらった方がいいよ 1万7千円のキーボ楽しみでそわそわしてきたメカニカルって初めて買うけどみんな口を揃えて文字打つのが楽しくなる打鍵感って言うからすげー楽しみだ サビ抜きの寿司みたいな3000円のキーボも慣れの問題だろうか キーボードはリアフォ捨てて500円のクソキーボード使ってる メスイキは修行だよとりま乳首と前立腺開発してリンクさせるとこからだね 強い刺激のオナニーしすぎるとおまんこセックスでイケなくなるぞ どうせ死ぬまで童貞なんだから気にしなくてもいいのでは マブラヴやったことなかったけアニメみてるとこんなのがもてはやされてたのかって思う オルタでアウトなら確かにどれやってもアウトだろうと言えるような言えないような 京都アニメーションにエロゲ原作のアニメの作り方の見本また見せてもらいたいね アニメ化エロゲで成功したのって文学のほかなにがあるか出て来ない どんなクソエロゲやクソ漫画でもufoに作らせたら面白くなるってキツメで学んだじゃん俺ら オルタは当時としては出来が良かったしプロのアニソン歌手起用してたり話題あったけど今40時間の説教ゲームやるかと問われるとね 玄関セックスはなんだかんだで海外にまで伝わるほどの影響力あったね ttps://pbs.twimg.com/media/Fg8n2OHUoAAwdQL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fg8n2OCUYAEeeC_.jpg 京アニで火事があってたくさんの人が亡くなったこともう誰も覚えていないね 小説のTS女×男シチュはまーじでホモ書きたいだけのゴミだけどえろ漫画ならヨシだよ https://i.imgur.com/a1G6lW8.jpg
100円ショップ包丁からの卒業のためにいい包丁買おうと思うんだけど2500円のコレどうかな ダイソーが作った上のブランドスタンダードプロダクトってところで関の1000円の包丁売っててチャンカー気に入ってるよ 清潔そうでいいと思うでも滑りそうだけどどうなんだろ 握りと刃の部分がシームレスだから洗いやすいだろうし清潔に保てるからいいんじゃねーかな 手入れしないと錆びる職人が使ってそうなの欲しくなるけど絶対錆びさせる それキレ味イマイチですぐ刃こぼれするよ週1で研ぐならいいかもだけど テレビショッピングで穴たくさん空いてる包丁買わないの BA4/5対応新ワクチンうったら突然塩味の味覚復活したビオンテックすごーい! コロナかとワクワクして病院行ったら熱が無いと検査しても出ないって言われた 辛くてむせてすぱげっちぃ鼻から出てきたうわああああ! ステンレスじゃないとすぐ錆びて使い物にならなくなるよ家庭用は ペペロンチノちゃんとワカメちゃんスープの味が分かるぴゃあああ 僕の今日の晩ご飯は白米に卵3個と納豆2パックだったんだけど清貧たん名乗っていいかしら 1600人くらい相互フォロワーがいる人がいるんだけど呟いてもその人いいねが全くずっとつかないんだけどこれってボットのフォロー買ってるのかなあ変だよね チューブ見るだけのアカウントなのに今見たらチャンネル登録者1人になってる怖い AI禁止増えてるみたいだしAi調教で稼げるビジョンが見えない ゴール内に隠れていた選手が相手キーパーからボール奪取、得点を決め会場沸かせる
https://video.twi;mg.com/amplify_video/1591749723907444737/vid/720x720/VVHWcCI-HTyS_aeG.mp4 その枠の中って手使って良いんじゃないのヘッドスライディングしなさいよ 健常者が作ったキチガイアニメっぽかったけど6話から一段面白くなった 知り合いは来年からアメリカ勤務になるからどんどん円高になれーっていってた 痛風やがんの痛み原因たんぱく質特定 モルヒネ代替薬開発に期待 マイネオの月額990円で速度1.8Mで無制限ってどうかなyoutube480pでいけるぽい 遅くてもいい人はdonedoneだと思うけど使ってる人いなさそう アクア様みたいな病気にならない肉便器女神いたらお酒やめられそうだよね 最近お酒出されたけど一滴も飲めなくなってたよ過去にアル中になったこともあったのに不思議ね 今日のトレンドはpixivとBOOTHが圧倒的にツイート数多かった ロリ抱き枕がBOOTHで買えなくなるの困るなぁ18歳以上ですって注意書き書けば見逃してくれるのかな ドネドネは無料であるけどたまにお外の書き込みで使うくらい ttp://pbs.twimg.com/media/Fhkd8XNagAAJNn3.jpg かねはらってクソゴミ海鮮使うくらいならケーコジ実質タダでuqワイモバアヘモ使ったほうがいいと思うよ セブンの限定ガンプラは結局全部店員が買い占めて転売でPS5の取り扱いと変わってないな ROが20周年って記事見てもうそんなに経ったのかという思いとまだ残ってたのかという気持ちが絡み合ってる ぼく本買うときあるけど今どき本取りに行くのはめんどくさすぎだと思う ネトゲは息長いの多いよね昔やってたゲームが今どうなってるかはちょっと気になる当時小学生だったギルメンがもう30代と考えると感慨深い いよいよ明後日3年振りのポケモンの新作発売とかキンチョーしてきたね プレステ10万で売ればいいよ買えないやつは乞食だし転売屋の取り分も株主のものだから配当で還元しろ Switch押し入れに閉まったままだわポケモンもスプラもおっさんにはキツいよ世界樹かスパロボかメタルマックスの新作出たら起動する チャントーとチャンカーが今日朝からずっと寒いなぁって半袖でしきりに言ってくる よし3Dプリンタ買ったんでしょ大量生産してメルカリで売ってよ まじかーっておもったらぼくのグラボも2kg超えてた 1位 装甲悪鬼村正
2位 マブラヴオルタネイティブ
3位 家族計画
4位 クロスチャンネル
5位 沙耶の唄
6位 君が望む永遠
7位 パルフェ
8位 車輪の国
10位 ホワイトアルバム2
特別賞 俺たちに翼はない 2日前に半袖半ズボン止めてトレーナー長ズボン出したよ家では空調なしで全裸だけど 1050tiだけどメモリ増設してSSD換装したからあと3年は使う いまだに2070Sだけど12月に出るRadeonに変えようと思ってる RTX2070とか割り箸なかったらxo病になるしもうあかんね PCゲーム市場盛り上がってるのにいまだにWinほぼ独占なのクソだね これだったらパルフェと君望とホワルバ2はちょっと格下だよねバルスカカルタグラswansong入れるべき バルスカ好きでBALDR HEARTやったことないやつは是非やってみて欲しい XBOX当初にウチは勝つまでやるからって言ってたの本当だったんだなって 島国のゲハ戦争なんて眼中にないスケールがでかい投資して何もかも持っていくとこがアメリカらしい 日本企業だと基本的に派遣切るか子会社に追いやるだけでいいから表面化しない ttps://www.youtube.com/watch?v=QaFBKE-izLA
地獄だね 実はぼく今日4回目のワクチンをうけます帰らぬ人となったら草葉の陰でよしらの幸せを祈るね メルカリ中毒者がその辺を敏感に察知してるみたいね以前みたく何でも売れなくなってきたとか さすがに3回でその船は下りたよつとむは乗り続けるしかないんだろうね 中国人に売ってるからよくわかんないいつもいい値段で買ってくれる あぼく今月ba45のやつしたけど39度2日でてやばかったね洒落スレやめたら死ぬからこれだけはやめなかったけど 朝貢貿易みたいなもんか中国父さんには頭上がらないね 来年から無料お試し期間終わって有料になるしもう終わりだよ 全ての男女でペア組んで2人以上産まないと少子化でゲームオーバーって普通に無理ゲー過ぎやしませんかね 今は冗談で済んでるけど台湾をチャイナに取られてシーレーンを抑えられたら日本もチャイナの朝貢国の仲間入りだね 鳥レバグラム50円がよく半額になってクソ安だから利用したいけどうまく料理できた試しがない 半額の正肉は喜んで買うけどレバーハツ砂肝といった臓物は鮮度を重視しちゃうね 唐揚げは二度揚げジューシーで食べごたえある胸肉派に鞍替えしたから しっとりしてまあまあ旨くはなるけどジューシーにはならないんよね 全然終わっちゃいないけど以前ほど何でも売れる感じでは無くなってるみたいね 胸はダイエット勢や筋トレ勢の食べ物ってイメージ僕もたまにササミとか食いたくなるけど モモは何をしてもうまい胸肉は調理次第だけど今までで一番うまいと思った唐揚げは胸肉だったんだよな あと唐揚げ粉は日清じゃなくて業務スで売ってる奥本製粉がスタンダードな美味さある ぼくは毎日バラファイとジムビームとメーカーズマークで40mlずつでほろ酔いしたあとにニッカ240ml流し込んで眠りに付くよ ウィスキーでハイボがコスパ最強なとこはあるけどストゼロは日本の心なんだよね ぼくも酒飲みすぎで肝臓いたいし体壊れそうだよ一緒だネ 実家に寄生してると体重どんどん増えてくマジで10kg減らす必要あるわ 半年で80kgから70kgまで落としたけど普通の人間って全然食べなくても酒だけで飲んでれば生きていける ぼく一日一食だし炭水化物メインだしお菓子だけの日とかあるけど自覚ない内は平気理論で押し通していきますね Pimax PortalとかいうVRヘッドセットとか色々できるなにかの予約始まったらしい 細く短く陰ながらひっそりと亡くなるそんな人生も悪くはないのかもしれない 昨日スタバで氷なし頼んだのに氷入れられててそれを言い出せなかった自分に後悔 言ったら言ったで何コイツみたいなリアクションされそう ドリップだったから会計で手渡しだったから後ろの圧とかあった スタバの顔採用された上位のメスハメたら絶対レベルアップするよね 行く時間帯のせいかおばちゃんパートが多いあと短髪の若い男 ラーショきたけど開店と同時にぼく含めて8人も入ってきた 口の中の粘膜が剥がれて血の味がするけど痛くもないなんだこれ 寒くてマフラーしてるんだけどミニスカ生足のJKっていいよね ウクライナと国境を接するポーランドにミサイルが着弾し死者が出たと現地メディアが報じました ttps://i.imgur.com/6ZNffy8.jpg ミサイルはミステイクということでまとまりそうだね世界ら NATOにやられてアメちゃんが何もしないなら日本もやばい プーチンごめんねしなそうウクライナの仕業だ!って言いそうだよどうするのこれ やばい寒いついに冬になったかも薄いモーフ1枚じゃきつい えっサハリンとほっぽーりょーど取りに行ってもいいのか!? 国境の警備増やすのとウクライナにミサイルプレゼントするだけで終わりだろうね ぼくおっさんだけど普通にミニスカ履いてお外出掛ける時ある ブルアカHARDドロップ2倍で喜んで掃討したら1個も落ちないんだが?俺ら? ドロップ率が上がるわけじゃないし元から出ないまーくんには関係のない話 おや?ガデテルの超越計算したらガチャ引いても超越追いつかないじゃん?俺ら? ポーランドへのミサイル着弾で緊張を高めようとする挑発行為だってポーランドが怒ってるのかと思ったらロシア側のコメントだった ポーランドに誤爆したからって何も出来んやろうな出来るならウクライナの時にやってるし 子供ができたのと言われたとき草薙京が編み出した必殺技 関西よしは平氏に会いにイベント行こうね勤労感謝の日あけといて
ttps://www.ktv.jp/event/harukasoyoka/ 竹製の時計とかあるのか記念品らしいから売ってねーだろうなと思ったら普通に売ってた、お安いしちょっとポチりかけたよ俺さん ロシアのミサイルポーランドに落ちて死者とかヤバいね報復合戦始まる 軽くていいかなと、もうちょい調べて問題なければ買うかもしれん 4年前のRAM4GBのスマホ重くてサブ用途もつらくなってきた 13インチiPadPro欲しいなと思って調べたら15万円とかしてめんたま飛び出た FFBE幻影戦争でセフィロス引いたってツイート見て遊んでないけど引きたくなった マダムとスカーレットの全裸も来てたからクラウドセフィロスも全裸で全裸ファンタジーするか 晴れてんのに大工のおっちゃんこねーけどサボってんのか Amazonも午前中指定してるのにまだ配達来ないしみんなサボりすぎだよ 掛け持ちでいくつかやってるだろうし他人に厳しすぎじゃない ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/11/1000182870_1_Cv0QpjTr4qQWRaN4--G44uweVH7iVXZo.jpg
これ回すか なんかカーチャンが野生のヤクルトレディ捕まえてヤクルト1000買ってきた 近くにヤクルトレディの発進基地があるんだけどそこに行けば売ってくれるのかな ヤクルトおばちゃんたまに来てたよでも地盤がわるくて止めたバイクよく転がってた 介入するときはぼくにだけこっそり教えてほしいドテンショートするのに 寝てる間に136円とか逝ってたのかアベノミクス初期値に戻りそうだな えぼくのトコも町内放送でアラートテストって言ってた 第19代アメリカ共和国トランプ大統領、愛と光に感謝です?????ありがとうございます???????? なんかポーランドにミサイル撃ち込まれて人死んだとかニュースやってるけどNATOとドンパチする気なのこれ 誤射だよっていって許されるならいいけど攻め込む口実に出来そうだからね 電車座ってたら対面に挙動不審なハゲが座ってずっと足パタパタしたりキョロキョロしたりして不快度半端なかった ロシアNATOに総攻撃くらったらウクライナと遊んでる時間なくなるでしょ オベイでは軌道調べたらロシアからじゃないよって発表してるけどポーランドはロシア製じゃんって言っててどっちよってなる 電車で対面に座ったおばさんのパンツに目が行くのは男の悲しい性 電車とか滅多に乗らないけど人いっぱい乗ってて気分いいもんじゃないわ 4年前に出た私立さくらんぼ小学校のゲームやってるんだけどイリヤちゃん出てきた FGO後10年くらい今のアプリで行くみたいだからイリヤちゃんのエロ画像も10年は現役ね トランプさんまた大統領になって世界をめちゃくちゃにして欲しいね あまみゅーはランダムで神田沙也加の曲流すから不謹慎だよね リマスターに備えてミンサガの攻略サイト見てたらバグ解説のリンク先がサービス終了で消えてたんもー とーまんタケミッチの死に際の夢落ちにした方がまだマシだったね 昨日ミサイル攻撃続いてたみたいだしウクライナとポーランドの国境付近に落ちたらしいし誤射もあるし国境狙ったのもあるのか ポーランドに落ちたミサイルロシア製だって分かってる上飛んできたほうにはベラルーシとロシアの他には北極しかないのに
プーチンは自分じゃないって言い張ってるってさ とーまんせーまんとーまんせーまんタケミッチあげましょ陰陽師なの ミンサガはサガフロリマスター作ったとこと同じらしいしタクティクスオウガ死ボーンとかロマサガ2・3みたいには流石にならんかなって ほとんどのブログサービスと無料Webがサービス終了したせいで昔の攻略サイトとかかなりロストしてるよね 片方がウクライナの迎撃用ミサイルだから迎撃した結果両方ポーランドに落ちた可能性が よく分からないけどミサイルってそんなにビリヤードの球みたいに弾けてよそに落ちるのん? ミンサガやサガスカみたいにWP温存して戦わずに一戦一戦に全力投球できる戦闘システムっていいよね継戦能力とかいらねーんだわ ゴンクエ7の石版当時見つからなくてネット繋いでた友達んちで攻略サイト見せてもらった ツイッターとフェイスブックが従業員大量に解雇するのみてペゾスがチャンスと思ったか尼も1万人クビにするってさ 7の3DSはアルテだから遊べるけど8はトーセだから酷い 病院の予約システムやばすぎる診察券番号五桁程度と誕生日の4桁で認証させて本名出してるやべええ プリコネってメンテ入るとなんもやれないんだよねぇ他のゲームみならってメンテでみ遊べるミニゲーム実装しろ なんとなく毎日ブルーベリージャム食ってるけど目良くなるんだよね確か メンテ中に鯖ハックされてホムペがキムチパーティ中とか書き換えられたのってROだったっけか ギャラクシーのレビュー見てたら欲しくなってきた流石世界一売れてるスマホだよ ガデテル武器ガチャ引いたら出なくて闇墜ちしそうになった オーグマ引きに行ったらガラムとパールヴァティみたいな名前の出た サイゲのソシャゲは6万円分ガチャ引くと無料でピックアップキャラが特典で貰えるらしい avastがウンコすぎるからカスペに大金払ってきた 今時ナニすんの大昔の本当に危なかった時代じゃあるまいし Windowsディフェンダーで充分って10が出た時聞いたのにやっぱりだめなの 7の頃のコモドみたいなファイアウォール入れるのもう面倒になって入れてないな 一応子供ちゃん入れてるけどなんの役に勃ってるのかいまいち分からない 自作派からすればOS入れ直すたびにセキュリティソフト入れなおすのだるくて放置 最近のセキュリティソフトはアイドリングしてる時に勝手にマイニングしてくれるとか聞いた スマホでエピカスのページ開くの時間かかるんだけどページが重いのか回線が遅いのかわからん猫れ VPNがたまに便利なのとクレジット決済の時専用ブラウザなのも安心 カスペは本当にサイレントに仕事してくれるのがありがたいとavast使って実感した OSとソフトを完全に分離してないからクリリンすんの面倒なんだよ、いい加減なんとかならんのか アクション対魔忍のメインが半年ぶりくらいに更新きたからやるかな 今日の23時からもう誰もやってないモンハンのアプデ情報解禁されるって チャリで15キロ先のイオン行ってセール品探してきたけどなかったもうヤダ カフェにえっちなかっこーのちゃんねーがいたからって訳ではないけどコーヒー飲んで休憩するね ここ数年調教プレイ中なのかなって思う格好の人たまに見るようになったけどコロナの影響なの ヤクルト1000の成分表見たら砂糖にブドウ糖に凄いねそりゃ眠くなるよこれ タイトなニットワンピとかセックスしてくださいって言ってるようなもんだよね そんな感じのワンピースで腰のところ丸く穴開けてあってTバック丸みえとか普通に歩いてたし童貞だからガン見してしまったわ ヤリチンを殺す服はないのおまんこらへんに穴があいてて返しの棘がついてるようなやつ それより短いホットパンツはいた中国人ポイのよく見る 楽なのはは知らんけど昼間からスリット入履くのはバカジャネーノって感じでガン見する 高木さんの作者の将棋のやつ見たけどなんかネタ使い回しとまではいかないけど既視感あった 明日から全国旅行支援クーポン再開するんだってノロマよしよかったな トレンドは俺たちが作ってると思い込んでたTwitterの調子に乗ってた奴らみんな解雇で飯がうまい チッチノちゃあああん!大井メインをBトワシュトラールで買おうとしたら単勝100倍超が一気に33倍まで落ちちゃったニャアアアアン! 矢野くん絡めようとしたらなんで4番人気が1番まであがるんですか!予想師が誰か載せちゃったやつだねこれ 水樹奈々さん出汁物色してるところをフライデーされてしまうとかえっち やっぱり創味のめんつゆってその辺のめんつゆより全然うまいの? 面白いからトラちゃんには頑張って欲しいけど実際は共和党内の選挙を勝てるかも怪しいやね 料理人がインスタントの味噌汁絶賛してるCMあるし味噌汁ごとき変わんないんじゃない 最近よくみかける違法電動自転車同じかたちだから取り締まれよ 警察いたらすぐペダル漕ぐふりするから警察も見つけるの大変だろうなとは思う白バイが静かに後ろから追跡して逮捕してたけど Macrium ReflectってツールでWindowsバックアップの設定したこれ無料なのに良いね お出汁でイラついてたらおちんちんでどうなっちゃうの ロシア紙コメルサントによると、クラフツォフ教育相は9日、来年度から国内の学校に基礎的な軍事訓練を導入すると発表した。ロシアの新年度は9月から始まる。国防省は、2年間のうちに少なくとも140時間を訓練に割り当てるよう提言しているという。 ぼく無料のveeamだけどこれよりいいとこあんの? 晩飯は88円の豚肉と玉ねぎをめんつゆで煮込んでご飯にかけたものでいいすか 最近結構多めに食べてるのに体重が増えるどころか減ったりしてて怪しい acronisが買い切りだった時はよかったけどクソ化したのがダメだったね今ならbackblazeの方が強い パソコンパーツとかグッズとかまとめて処分したいけどオク使うと税金めんどくさそう プレミアついたエロゲどうしようと思ったけどプレミアなくなってたから心配ないのか あんまり食べてないつもりでもモリモリ体重増えてくね テレビさんそもそもテレビ見ない若者意識して滑ってるみたいね テレビはぼくみたいなインテリジェントな大人が見られるニュースを2ちゃんでずっと流しておくべき
飯作るとき糞みたいな番組しかなくてつけてすぐ消すこと良くある 今年紅白韓国勢とジャニばっかだよtwiceは太ももと腹筋シコいから好きだけどさすがに出すぎだよ いやいやtwiceの太ももは鍛え抜かれててJKや港区女子のものとはまた違うぞ 太腿見るならSNSてまコーカソイドの本当の鍛えられた太腿見るよ アスリートとはまた違ってシコらせることに特化してるからあやつら | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 37分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。