エロゲースレッド14654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1668478871/ 黒化したエメロード姫が「許さない!」って発言したときシンジくんを彷彿とさせた ttps://i.imgur.com/YCZnP8t.gif プレステ転売暴落で終了だってもうどこでも買えるらしい 吉田がPS5は普通に買えるようになるってリークしちゃったからね 中国はコロ中で物流止まってるからまた値段戻るかもね知らんけど 転売カスから買わないで済むならまあ買っても良いかなと思うけどね まだ1.5万とかはいるよ箱がでかいからアイポンのほうが楽だけどね そーりょーケチるためにでかい箱にスイッチ詰めて足しにするらしい乞食賢いね 外人ちんこはタダでもOKてジャップまんさんは言っちゃう チッチノちゃああん!大井9R3連単1着外した!ぴゃあああ!ニャアアアアン そもそも現時点でもぺごはPS4の売上超えてる超勝ちハードじゃないの PS5の転売終わったのか中国人もう買い取りやめたのか インスタのぱちもんみたいなアプリで顔公開したら入れ食い状態だった 若者さん的には加工はやって当然でそれ込みで可愛いと言うらしい今の僕には理解できない バターたっぷりたらこパスタと煮込みハンバーグできたよ PS5なんかどうでもいいねドリームキャストミニが欲しい ネットでダイレクト保険見積もると三万位なのに店行くと安いのは意味ないからと7万超えるやつ勧められる ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール 円が無敵になって1ドル18円くらいになったら安くなる 元から150円までは織り込み済みで155円から介入予定だったのにひよって151円で折れた チッチノちゃあああん!10R1着ハズレだったニャアアアアン サイバーパンクのゲームで日本人キャラが「俺の出身は千葉の港街だった」って説明するシーンは感心したね洋画じゃ絶対ないシーン レイプや近親物減るかもしれないからそこら辺が抜き納めかもね エッジランナーズアニメよかったけどゲームしようとは思わない 特定の音に対して耳鳴りするようになって原因わからないつらい スポーツカーのハンドルスイッチいっぱいあってゲーミングコントローラーみたいだね 新型見た目は滑らかでよさそうだけど後部座席が狭そうだよな カップラ三和で50円くらい安くなってたからいっぱい買ったぞドル円の影響リアルタイムで受けてるの ドリキャスでぐるぐる温泉とかワーネバに夢中になった頃に戻りたい イマドキ子沢山の予定もなけりゃミニバンにこだわるのも解せないよな快適なセダンに乗ったことがないんだろうか 無料10連チケ3枚でヒマリゲットしましたことをご報告いたします チッチノちゃあああん!ハイセイコー賞Bで3連単狙ったら4着でワイドが3-4着だったかなしぃ慰めて… ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2211/16/news149.html
これもう現金だり 本日11月16日に“妹”のながやまこはるのアカウントが復活したことを受けて、藤本のアカウントは封鎖された。今後藤本の情報は以前の通り“妹”のアカウントで発信されていく。 電子地域振興券なんじゃない尼商品券よりはマシな気がする ポーランドのミサイルはウクライナの迎撃によってポーランドに落ちたことにするそうだよ 藤崎USAとかまだいるらしいけど星咲イリアどこいった 初代コブラの次回予告の30秒ジングルを探したけどオリジナルサントラにすら入ってなくて絶望した ガチャって引くまでワクワクするけど引き終わったらお祭り感全部消えるよねキャラには興味ないんだろね クレカの限度額までガチャ引いたあげく足りずにコンビニで10万円単位でgoogleペイ買ってウマ娘やってたのに
笹木咲ってもうウマやってないの? こないだホロでやってた30万越えのアブソリュートゼロな日本酒ちょっと呑みたい Vが課金したとかクソどうでもいいよねジュース買う感覚だろあいつら 課金はパフォーマンスという経費なので時間が溶けるクソゲーは早めに切るに限るだろう Vってガチャ爆死するとガチャ代より多くスパチャ貢がれるんでしょう ストロング系のアルコール度数は犯罪だってYoutubeの動画見て社会問題化しつつあるの知って
飲んでみたくなった ボードレールも酒であれ薬であれなんであれとにかく酔っていろってうたってたからね チッチノちゃあああん!最終レースも1着外しだったニャアアアアン vtuberのスパチャって無条件でgoogleに3割取られて残りもにじさんじに吸われて微々たる金しかもらえないって聞いたよ 今こそ覚醒剤を生み出した我らじゃっぷの底力でアメリカカナダの大麻市場をmade in Japanブランドで圧倒して外貨を稼ぐべきなのに 海外ゲーでアルコールをドラッグの一種とみなしてるの見てなるほどと悟った 大麻求めてる人らがもうアレだし解禁するメリットが薄すぎる 酒くらいしか楽しみが無いのにそれすら上限付きだと絶望するよね アヘン戦争のトラウマでめちゃ厳しい中国も根絶できてないってことは吸いたい人いるんだしドームみたいな会場内でだけ吸えて一定期間出られないようにして中国人に楽しんでもらおう 大麻はアヘンやシャブと違うとは聞くけどね長渕剛も不起訴になったし タバコより中毒性低いって理由でアメリカでも解禁されたんじゃなかったっけ 長渕剛はパパが鹿児島県警の偉い人で全国でもトップクラスのキャリア組だとは聞いたけどあんな息子でも可愛いのかな オベイより10年以上遅れてるが医療用対魔忍解禁へ舵を切ったし意外と日本も十数年後には解禁されてるかも試練 肝臓やられるとだるくなって起き上がれなくなって黄疸出て病院いった iPS研究推し進めて内臓新品に取り換え放題の時代を作るしかない ごちうさカード申し込んだのに4営業日経っても結果こない変だよお姉ちゃ〜ん届くのかなこれメルカード襲来で審査基準変わったりするの!? 中国では昔から悪い部分の臓器食べると健康になるというらしいけど肉屋で脳みそ売ってないんだね 捕まるような愚かなカニにミソ詰まってるわけ無いじゃないって説大好き カニ味噌はのうみそじゃなくて肝臓と腎臓の機能の臓器とかなんかだったような カニ味噌を蟹の脳みそだと信じてたまさよしは割とぼくだよチャントーがドヤ顔で肝臓だよって教えてくれたけど 寿司屋のかに味噌軍艦ってかにみそ風味軍艦じゃないのか 唐突にケツ毛刈りたくなったけど髭剃りシェーバーしかない 今週末奥多摩に紅葉見物ツーリングしようと思うんだけど調子はどうだい なんかつまんない改悪してコーヒー牛乳とかも消えたね 元気がいいなあ何かいいことでもあったのかいたかかかむらくんってそういえばスザクラウドさんの人だったね 最近愛用している品を一歩上のグレードにアップグレードすることにハマってるんだけどそろそろ俺自身も一段階上にいけそう どんこ〜うどんこ〜うこの後はきゅうこ〜う猛ピストンにご注意くださーい グリコマイルドカフェオーレが売り切れた時のみ売れる負け組雪印コーヒー 週末とか混むし警察も見張りまくりだから平日いくよろし 雪印こひは若い頃アホみたいに飲んでたけど小岩井とかグリコの方が美味いと気付いて以降飲めなくなった あんな甘いのよく飲めるね子供の時から牛乳で割って飲んでたよ https://i.imgur.com/CpXspjw.png
これ1日30分間立ってるだけでガチで痩せられるらしいねデブよしどうだ 失言おじいちゃんバイデンポーランドのミサイルめっちゃ言葉選んでんな北と韓国の戦争始まったらうっかり日本新潟の方に落ちちゃった的な 本当に痩せるなら世の中から他のダイエットサプリとダイエット器具が消えて一家に一台レベルに売れてるよ ポケゴでダイエットしてついでにオフパコできないかな 林業のチェンソーマンの指が真っ白になるの思い出したからあんま揺らすの怖い 世界はロシアがミサイル攻撃しなければこんな事態にならなかったって空気だな世界大戦くるか ttps://i.imgur.com/jXypC5R.jpg やっぱり憲法9条あってよかったねなかったら徴兵してサハリン行ってたね 午前中逝きったゼレンスキーごめんなさいしないと空気がガラリと変わるって オメーのミサイルが来たんだよってポーランドは半袖にキレないのかな 家庭内暴力をふるうまさよしを親が殺したところでまぁまさよしが悪いよねって感じになるじゃんそれと同じよ それいうなら親の味方してくれてた隣人にまさよしめがけた鉄バットが勢い良すぎてあたっちゃった感じじゃね 今あえて日本と韓国で真珠湾に攻撃したら世の中楽しくなってくる 散々ポーランドの支援受けたのにこの仕打ちで最初ロシアのせいにしてたんだからここで謝らなかったらウクライナの見方が危うくなるから謝っとけゼレンスキーって報道ステーションで言ってた ウクライナのミサイル誤爆だったってもう認めてるみたい ぽーらんどさんは難民の玄関になってたりしてるんだっけ踏んだり蹴ったりだね ポーランドの"義勇兵"の死者って最低4000人超え NATO長官「ポーランドの爆発はウクライナのミサイルが原因だろう、しかしウクライナのせいではない」
チンポでピアノを弾くプレジデント「誤爆はありません、あの大使館の地下は…」 日中韓でNATOみたいな組織作ってグアムアタックするの第二次世界大戦は日本がそれをイギリスとやろうとしたからアメリカに目付けられたみたいだけど ABC包囲網言い出したのチャーチルだぞなに言ってんだ中国の学校だとそう習うのか? おまんこえっちするなら日本人より中国人おまんこのほうが性格良くていいらしいね日本人クソすぎない 中国人が中国人女怖すぎて日本にまんこしにくるって言ってたけどどっちがほんとなの 下の回に中国人まんさん住んでるみたいだけど最初喧嘩声凄かったみたいだ 中国まんさんは無茶苦茶気が強いから俺らじゃ逆転敗北わからせ騎乗位されるってきいた 同じ顔遠し仲良くしとこうぜ白人モンキーなんかにめちゃくちゃにされないでさ 半額寿司が食べたいけど最近18時くらいに帰宅するから買う機会がない 白人って抜けないんだよねやっぱりアジア系はおまんこするためのカラダになってるんだよね 八尺様のコピペ生み出した人って今ただのデカイ痴女扱いされてるのをどういう気持ちで見てるんだろう まさよしが実在するという現実より恐ろしいことがあるのか 今の若い子ってリング見てもないも感じないんだろうね当時は衝撃だったよね アルゼンチンペソでyoutubeメンバーシップの支払いしてるけど今まで56円くらいだったのになんか円安なのに47円くらいになってるんだけどもっと下がってるのかアルゼンチンペソが G20に合わせて偽旗作戦でアピールしようとしたら死者が出た ブルアカのカズサって子借りて使ってみたけどくそ強くない?火力おかしい ブルアカのイベント今回アイテムくれないんだねケチすぎて震えた その畑の持ち主が死んでトラクターが2両壊れたみたいよ ブルアカってここでよくはられる水色っぽい髪の女しかしらないどういうゲームかもしらない こういうのどかな田舎でメスガキたちに囲まれて暮らしたい シンガポールの女の人ならおまんこしたことあるけど中華はないなぁ とりあえずじゃっぷまんこより金!金!金!って感じがなかったよ このスレでしか見聞きしたこと無い謎のアニメストライク・ザ・ブラッドと謎のVtuberアクマサキ 多分マジで隕石に当たって死ぬレベルの不幸だとは思う このスレでもたまにケンカ起こるよねフロントガラスがどうのこうのとか フロントガラス聖戦とかちょっとそれっぽく見える気がするからやめよう 実はぼくその時スレにいなかったんだけど一体何が起きたの DM送ってくる中国系まんさんめっちゃ気強くてちょっと苦手 391 山師さん (ワッチョイ d5b1-VSs6 [60.127.238.136]) 2022/11/16(水) 23:31:36.39 ID:nRIu/3B20
しぬう!
まーくんがいた 紅白にラブライブさんやアイマスさんやらが出ないから見る価値ない インスタント味噌汁飲んだら部屋が味噌くせえ、こんな香り強いものだったっけ 三十路四十路ののBBAが衣装きてるのみると微笑ましいよね 11月1日に尼でポチったスーパーカップ醤油味がまだ発送されないね 妊娠するとそれまで気にならなかった臭いにまで敏感になるらしいよ オナニーすると性欲消えるあたり性欲にコントロールされてるのよくわかるね アルゼンチン・ペソぐぐったら1ヶ月で対円で15%も下落してるどんだけ糞通貨なんだ 毛布敷くと暖かさアップは体感してるけどぺちゃんこになるからあまりやりたくないのよね https://i.imgur.com/WJ8B6wo.jpg
さっきテレビ見てたらこいつライザップのCM出てたそもそも生きてたのか モチベ低いとか下手くそは別に良いけど+で寄生根性まで見せられると流石に温厚な僕もイライラしちゃうね俺ら 近所のインドカレー屋に学生セットってのがあるんだけどこれ僕も注文していいのかしら それ単に君が周りから嫌われてるだけで君のいない所ではみんな楽しくやってる 学生セットとは書いてあるけど学生だけしか注文できないとは書いてないし青春18切符的なあれだと良い うぃっす起きたらプリコネクラン追放されてたどうしてなのー 単にネトゲの野良パの話よキックあるゲームなら蹴ってるんだけどしゃあなしだね 食洗機マジでいいよ食洗機無い生活はもう考えられない 人間性捨ててもいいならアルミホイル引いてぶちまけるのが一番いいかも デュアルファンのCPUクーラーってファンは倍になるけど低速で済んでシングルより静かになったりするの そうやってエロ話してるからBANされたんじゃねえの ミサイル着弾で米の対応称賛 ロシア大統領府 11/16(水) 20:49配信 ド深夜以外はパソコンの音が聞こえるような住環境じゃないので 久しぶりにすき家見たらトッピング値上がりすぎだろこんなの素牛丼とまぜのっけしか買えないよ
備え付けフレンチドレッシングかけるとチー牛なんかよりうまい ジョンソンって名前ネットスラングで男性器なんだって 俺らが子供の頃って福神漬けって何にでも付いてたよね 2〜3回目は副反応出なかったのに間あいたせいか4回目は1回目くらい腕がイタイイタイなのだ 田舎な所為かオミクロン対応ワクチン打つよって案内が今更着たんだけど周回遅れじゃないのこれ大丈夫なのBA1とか書いてる スイッチのヴァンガードのゲームでエロゲデッキパワー上がりまくって脳筋強くて面白いね ぽこもん楽しみニャオハがテールナーみたいに可愛く進化すればそこで進化止めてやるのだ 自治体の集団接種はBA.1の在庫処分だよ病院に優先的にBA.4-5配分してるから 3-4回目なら基本的に対応ワクチンの予約しか入れられないはずだけど 地域の接種率で補助金変わるとかワクチンビジネスだよね在庫処分したところが一等賞かな 昔ダビングされたみやむーの流出映像もらったけど当時アスカ知らなかったから友達にあげちゃった 声優とアニメのキャラの声でコスプレセックスしたいね 今夜BSTBSでいさおちゃんがヤマトと真っ赤なスカーフメドレーだって 起きたら室温19.9度だったけどPC暖房で20度回復しました 中華タブ検討したけど技適取ってないからリセールバリュー0じゃねこれメルカリなら許されるの 技適取ってなかったら起動しなければいいだけ売るなとはどこにも書いていない なんか2023plusが出るとかで時期も悪そうだった それ来年だと思うよブラックマンデーのときに買ったら安すぎて即乗り換えてもノーダメだと思う 技適なくしたなら違法無線だらけになるよ電波は有限なんだよ ttps://i.imgur.com/sbi2jMk.jpg wifi6eとか中身同じなのを取り直せとかはひどいから変えるべきだよね オトコって単純だからセックスさせてくれる女の子をスキになっちゃうんだよね 新しい会社ベトナム人いなくてみんな美人のフィリピン人ですでに正社員と結婚してみんな名字が田中ソフィアとか山田マリアンヌとかになってた コロって丸2日寝てたけどようやく動けるレベルになってきた 大いなるマンション セザールぅうううううううって叫ぶとすっきりするね ゲーム付きのやつが1まんこくらいしか利益ないから手間のほうがかかるかもね 今日はアプデあるから楽しみにして寝るよ起きたらメンテ終わってますように 男性の「精子の数」が過去40年間で全世界的に半減人類絶滅だって わーくについに男子がセックス嫌いになって女が余り始めてるらしいね ソシャゲのキャラの可愛さだけで欲しくなるけど高いよねその点1万円で可愛いヒロインたくさん貰えるエロゲって素晴らしい文化だったね ソシャゲの個別はどこまで行っても雑談じゃないと行けないしね 男がセックス嫌いっていうか車みたいなもので女は金がかかりすぎるからってだけじゃないかな金がある男はもれなくいくつも女がいるぞ 別に一緒に住まなくても別々に家買うか借りて住めばいいじゃないか金あるんだから おんなのこのうんちはおっさんと同じ臭いがするわけだしおまんこ使わないならおっさんでいいよ どう暮らそうと女の機嫌伺ったりすることからは逃れられないじゃん チャイムに起こされて画面見たら3,40代のおばさんが立ってた8時45分に訪問してくるおばさんナニモノだ怖すぎ オオタニサーンって何かの隠語かと思ったら広告塔になってた大谷選手を投資家が訴えるのかダサすぎだろ あの作業員今日も来ない三日さぼってんのか良いご身分だな アマゾンってマザボやグラボを梱包無しで商品箱に直接伝票はっつけて送ることあるんだって調子乗りすぎだろ お前らが毎日ヨドバシで100円のもの買って無料配送させてるから怒っちゃっただろ ヤフショのほうがポイント分やすいから尼で買うことほとんどない ブルアカのヒマリって子強いのはわかったけど無課金初心者なせいで引くべきか困るね星2ばっか使ってるレベルだし 食器洗い乾燥機の置き場所を見つけたので早速買おうかと思ったら大体8万円もする結構お値段しますわね 2mのライトニングケーブルゴミになったから3mの引っ張り出しためんどくせえ 工事不要の設置型のもあるよ4万で買った安い奴でもめっちゃ満足してる 10年くらいえっちしてないから童貞ってことでいいよね 久々に行くけどなんかアプリで便利なことになっている サンタさん今年こそはいい子の僕に美少女プレゼントしてくれないかな 御三家のこの子かわいい〜からの進化したらやたらゴツくなるの嫌い 押し売りひどかったねピカブイさんにごめんなさいしとけよ テフロン加工のフライパンって食洗機で洗えないのかよフライパンだけ手洗いってなんかびみょーだなぁ 尼で検索したら食洗機対応のがたくさん売ってたさんくす 洗うの結構面倒臭いから勝手にやってくれるの超楽で手放せない 事前にある程度汚れ洗い流さないといかんしセットするのも面倒で使わなくなった アマゾンからメール来ても本物と偽物わからないから開かないレベルなのによそとか猶更開かないよね 今の時代ああいうの認める寛容さというか余裕無さそう 寅さん一応跡継ぎだから好き勝手やっても団子屋に収まれるし 京成の電車脱線してティッピー死んだんですって情報量多いね あまり使ってなかったからキッチンリフォームした時食洗機収納にしたのめっちゃ後悔してる ttps://i.imgur.com/yfg5pLf.jpg 男の趣味JKにやらせるのはあるけど逆はないね需要がない 女帝女傑タイプって子供作って男ポイしてる人多いよね やっぱり自我のない女のほうが合わせてくれそうで好き 上半期は過去最高の業績だったからは冬ボは4ヶ月分出すよって会社からメールきてた 女の趣味は男の影響ばっかだからまんさん本来の趣味なんて無味無臭の薄っぺらいもんだよ 旦那の収入なんて旦那のちんこの硬さとデカさに比べたら大したことじゃないのに つとむだったトキきてたとなりの部署の派遣の娘は可愛かった 前職の会社では正社員と派遣の女の子が結婚する例が時々あった 隣の僕の好みのお姉さんが爆乳だった一度でいいから挟んで欲しかったなぁ…… もう無職になって長いヤバいもう手遅れだけどなんとか職探さないとと思いながらうとうとしてる セックス禁止にされて高収入ガチガチンポがJKに種付けするのを正座して眺める係 3万円の食洗機と7000円くらいの対応フライパンセットポチったこれで洗い物から解放される〜 ぼく洗い物は水はっておいてケトルとかレンチンする暇時間に洗ってる うちの深紅ガチで狭くて内径38cm×38cmしかなくて水のつけ置きすら満足にできない 食洗機は中の食器の配置が重要とか聞いてそんな面倒臭いの要らんとなってそのまんま 不動産番組でたまに見るメリケンの水圧で汚れとばす蛇口ほしい ぼくパズル大好きだからこういうの結構楽しくて毎日並べる役やってる 給湯器ないから冬場の洗い物は軽い拷問なんで冬場は自炊しないってほうに突き進んだ いやぼくの家風呂釜経由でキッチンにお湯出すからキッチンで沸かす機械はないよ 広告塔にも責任があるとか言って投資家からオオタニサーン訴えられてて草、そんな無理スジ押すほど損失ヤバイんか チャンカーがマイナカの手続してくれって言うからやってたんだけど証明写真が気に入らないって何度も撮り直しさせられた女ってめんどくさいね 今年1月に注文した給湯器が届いたの6月でしかも先月床暖房つけたら2系統のうち片方接続ミスだった 20年ぐらい前のギャルを元にした創作ギャルからさらに創作されたギャルから創作されたキャラみたいな感じ 好きだった年下幼馴染が誰とでも寝ている件は微妙だった 余ってた特典のpaypayポイントと最大ヤフオク1000割引きクーポンで
ちょうどブルーベリーの苗二種4000円買えてしまうからつい注文してしまった ギャル子の作者は過去の作品見るとガチ感があるギャル子ちゃん結構好きだったんだけどな 和月の方がやばいけど和月は金の生る木で実写映画絡んでたから無かったことになった 破産しかないやんって思ったら自己破産できないんだね詰みでは nVidiaがゲーム用ビデオカードの売上げ50%減の影響で4半期売上げが75%も減っちゃったってさ ガデテルのコロシアム超越なしで星4いれて週末でゴールド1到達で超越1匹入れたらゴールド1安定って誰も真面目に育成してない感じねガーディアンレベル3桁だらけなのにね 一般人「ゲーム(笑)に真面目になってどうすんの(笑)」って感じねでもログインは続けるみたいな 2019年はこの時期にきったねえ手で粘膜触りまくって12月にえっぐいインフル罹った!!と思ったらコロナだったし ファスト映画訴訟はクソすぎるねそれいったら作品のあらすじもアウトだろ 擁護できる余地はないと思うがね世の中には厳密に言えばアウトなことが思ったよりも多いよな うぃきさんとかも思いっきりネタバレしてるじゃないですかしかもあいつら金取ってるし 文字バレ絵バレで興業メジャー大おこって割と絶望的では 映画が見たいんじゃないアナル男爵の字幕が見たいんだ ぼく「カズサって娘つよい」各キャラランクのサイト「Bランクです」嘘やろ・・・ ポーランドに誤爆したのはウクライナの迎撃ミサイルだけどロシアが悪いらしい、ウクライナが悪いと言えないんだろうけどその論法は無茶やろ 僕がヒマリ引いたら使えるの8カ月後くらいか今レベル40だしメインメンバーがイロハ以外星2と配布だし ヒマリとアコさえいればつよつよアタッカー借りてEXクリアできるからいたほうがいいとは思う ブルアカはレベルカンストしてから考えればいいゲームだから3ヶ月後くらいにはカンストするだろうからそっから考えればいいよ 若い頃は遙推しだったけど水月のほうがいい女だよね寝取られるけど アニバで多分確率2倍ガチャあるからそこまで石貯めて全力した方が良いかもね ピッコマのポイントのためにツタヤのレンタルサービス契約した お試し期間の一ヶ月で解約するから来月期限前にここで教えてくれよな 漫画サイトでポイ活とかいいように使われてるとしか思えない ピッコマは小説のクソ読みづらいゴミくそUI直ったの? ttps://kai-you.net/press/img/main-80.png マイナカード取りに仕事終わった16時半に市役所行ったらこの世の地獄を見た ワサビてスーパーで売ってるの見たことない蕎麦屋さんはいくらで買ってんだろ オオタニサンあれだけ活躍してさらにWBCも出るってさすがですね ほんわさって辛くなくてイマイチなカラダに調教された バカハブとマウスの調子が悪いからケーズデンキ行ってくるね 原付でキャンプ行こうと思ったらキャンプ場年内予約いっぱいだった エルサルバドルの大統領が明日から毎日ビットコ買うんだって買い時だよ ttps://i.imgur.com/jWq6CxC.jpg 安物電動ドリルモルタルにも穴開けられなかった安物買いの銭失いやらかした 『ポケモン』新作予約数はシリーズ過去最高 完成度に自信、反響大きく代表「うれしい!」
https://www.oricon.co.jp/news/2257288/full/
JSのために買わなくていいの さすがにこれAIじゃなかったらもう何も信じられないよ 久しぶりにUnity触ろうとしたら使い方綺麗さっぱり忘れてたよ覚え直すのだるいね エロゲー作るなら紙芝居ようのスクリプト使った方が楽だと思う さすが知の賢人まさよし振動ドリルとかエッチすぎるオナホと一緒に注文するか https://i.imgur.com/EYOqnfR.jpg
1万7千円もするキーボ届いたついに俺も高級キーボ使いの仲間入りだよ モルタル用ドリル使ってないか穴径がデカすぎる気がする 充電ドライバーとかインパクトドライバーとか振動ドリルとか似たような形でいっぱいあるからしょうがないね diyなら10mくらいの延長コード買ってコンセント式の方がいいと思う N.mすら理解してないやつはネジでも締めたり緩めたりしてろ トルク一番強いの欲しかったけど高いから中華ドライバーにしたらこのザマ バッテリー式だとたまーに使うくらいだとすぐ劣化する インパクトとドリルドライバー二つそろえときゃ大抵こなせる ttps://i.imgur.com/E25o4k0.gif つか表札くっつけたいだけなら接着剤でペタが安いし楽 パワプロ手動でホムーラン狙って打ってると思わずオラァ!って声出ちゃう テストや尋問みたいに一方的に質問されてるわけじゃない状況で質問に質問で返すなっていうのオタの悪い癖だよね なんで美人と結婚したいんですか顔だけしか見てないのかな 何で女と結婚したいんですかね?性別だけしか見てないんですか この煽り合い何回も繰り返されてるけど声優も都度キレ散らかすような話でもないよね ttps://www.sony.jp/playstation/ps5/ ガメラは3でイリス倒すのに自然のマナみたいなのを使い切ったからあの後もう絶望だって聞いた ローソンでかわいい女店員にからあげクンうすしお味すすめられたからつい買ってしまった ガメラ4とか勝手に作ってるやついて上映とかもしてた気がするけどなにあれ許可とかとってるの ヤフーのニュースについてるコメントめっちゃ長文増えたねエロスケの感想思い出した 他人を平気で侮辱するやつは大した情熱ないから電話番号の登録はしないんだろう 精神科医ってやっぱサイコなの
ttps://bunshun.jp/articles/-/58712 精神科に世話にならないと生きられないとか実質生きられないのと同義に感じるくらいにはろくなことなかったね 何か薬出されたせいで壊れたって逆恨みしてる人多いよね ttps://i.imgur.com/enu61Wg.jpg ブルアカ対抗戦で肉入りが僕だけのグループに飛ばされたのはとんでもねぇ孤島気分だな俺ら一週間立っても2位以下が33レベルから動かねえ はじめての時は弱いグループになりやすいけど次のシャッフルで他のグループはカンストしかいないから稼げる時に報酬稼いでおかないとヤバいよ 使うキャラをレベルカンストしてスキルカンストして完凸してても100位から弾き出されるから心配いらんよ 対人とギルドのあるソシャゲはやっちゃダメってしんだばあちゃんが言ってた 大型バイクの維持費125とあんま変わらんのな乗らなきゃ損やな 12ヶ月点検はどの排気量もやらなきゃならんから変わらんよ 125イカはやらなくていいとか出たバイク持ってねーからしらんけど 代車で借りたPCX思ったよりライポジがスクーターであぶねえなこれって思った 教習所で1250ccのCBで免許取らされたけど重くてこけまくって拷問かと思ったよ 教習車ってエンジンガードでクソ重いし変な癖付いてるよね ばくおんで免許取った人がすぐ事故って脚切断してたね チッチノちゃあああん!大井メイン1と4で狙ったら4コーナーでいけーって感じになったのに失速して最終Rを3-4ワイドで狙ったら4は来たけど3が来なかったの!ピギャアアア 教習所のバイク教習ほとんど女しかいなかったけど試験の日は男しかいなくて女どこいったってなったね 4で3連単買ってたら1着2着逆で悶絶してたニャアアアアン ばくおんぴっこまにあった待てば0円マラソンにちょうどよさそう 毎週のアニメですら途中で飽きるのに漫画1日1話はマジで苦行すぎんだろ マンガとか溜め込んでまとめて読まないとしんどすぎる ながやまこはるってjsがアメらに拉致監禁されたけど無事解放されたんだってよかったね 暗号資産(仮想通貨)の貸付業者ブロックファイが、米連邦破産法の適用申請を数日以内に行う準備を進めているもようだ。非公開情報を理由に事情に詳しい複数の関係者が匿名を条件に明らかにした。 今日アイフォン送ったの失敗だったかまだ値上がりそうだ 120万くらいまで落ちたら買ってみようかなと思わなくもない 仮想通貨じゃなくてもいいけど決済会社を経由しない手軽な決済が求められるねエロ規制きつくなりそうだし イーロンさんツイッター社を変えようとしてるんだね革命児だよ 〃// /// {;//ハ///// V////// |//////// }////////////ハ / ヽ//////////
{/,イ ///\ V/{ ∨//// ∨/////.!//////// |/////////////} ヽ//ハ////////
}/ {///{ V{ 、 ∨//// ∨//// !//////// |/////////////|_ ノ////;i ///} ///
{ ////ミメx、ヾ `∨//// ∨/// |////////|////////////ハ」///// ! /// ///
V/;ハ r:::} \///, ∨'// !//////// |////////////.' V////;|///| ///
〉、{ ^ゞ′ _、_ \// ∨'/ |//////// |//////////// Y////|///| ///
. /〃 ノ ⌒ >ミx/ ∨/j//////// |-‐v//////// }/////| /// ///
i/{ { \ ゝr::::;≫V///////// |⌒ V/////' {///// ////{ //
|ハ `^ 冖^´ //// //////|⌒ヽ }/// }//// /////} //
}/∧ , / /l///// ////// l // ,///,' //////{ //
{//∧ヽ //// /! /////′ /′ //// ///////} //
⌒iハ //// /|/////ー/ ;///{ ////////{ //
}/{ ´⌒ ̄ | ////{ ´ i///} ////////| //
Vゝ .. ___ -‐ ´ |/// ヽ,┐ }///{ ////////| //
∨(_ //`ヽ |/// |}丶 {//////////// ///
/´ // 〉 |// // > ―- _ {//////////// {//
/ 〈 } /∧ j/ // / /`}/////////////}//
リチャード・ボイラン[Richard Boylan] 科学者
(1995〜) 役所行ったらジャップ女と連れの毛唐が僕の後ろに座ってノーマスクで英語で話し始めてキレそうになった勘違いブスうぜえ 今日行ったけど今思い出したからだよ数日でコロったらあいつらで確定だわ たまにガチで能登さんかなって思ったら早見沙織のときある 吉田「FF16出るころにはPS5買えるから俺にまかしとけ」マジかっこいいっす プリコネの団体アリーナで夜中3時に1位常連倒したら15分くらいで奪い返されたの思い出した王座を監視してやがる Steam(PC)2Dローグライク
シューティングゲーム
「Noita(ノイタ)」Chapter.3
+
Amazon Prime Video
『チェーンソーマン』
ウォッチパーティー
『NOITAをやる男と23:00〜
チェーンソーマンを観る男』
(19:53〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 にゃんこ大戦争面白い気配がするけどやる余裕がない気がしてきた まいてつコラボ切符中止になったり解散宣言して同人行ってたと思ったらなんてことないのね ものべののサブキャラのやつ音声だけじゃなくてエロシーンありの紙芝居でやってほしかった ねーぇあたしのポケットモンスターと勝負あいなぁい? 親飲食だけどコロナ完全に収束してお客さん戻ったからかめっちゃ機嫌いい ゆるキャンの映画まあまあ成功だったんだな収益10億動員74万人だってさ成功だからTV三期もできるってさ 本編から逸脱して大人のゆるキャンメンバーがキャンプ場作るとか言われてあーこれ転ける奴と思ったけど良くヒットしたね うんこ漏らしたけど水下痢っぽいのでセーフだったからパンツ履き替えない 高村と一緒とか嫌だからスカーレットにすればよかったかな ポケモン女子に僕の股感のポケットモンスターの相手して欲しい やれば楽しめるかもしれないけど対戦しないならいつやっても同じなんだよな 斜めに構えてリアルタイムで触れなかったコンテンツって後になって触れるとそらみんな熱狂するよねってなる 四十肩だと思ってたけど腕上がるようになってきたよ腕動くけど常に肩が浮き上がってるような違和感と痛みはあるけど 1年前くらいに両肩に激痛突然走ってからずっと痛くてスマホももてない感じだよ原因は知らん 何もしてないのに肩壊れるのか腰だといやおま環だろってなるけど 主人公すげえ可愛いのに制服がユニセックスだからか男の子みたい女の子はスカートでしょうが 昨今のポケモンはこっちがくさタイプ選ぶとライバルはほのおタイプじゃなくてみずタイプを選んでくれるんだね 今日もおしごとお疲れ様でしたニィロウちゃんとラブラブせっくしゅしたいね カタールやばいアプリインスコさせてくるらしいじゃん この時間にカップ焼きそばを食べるって言う悪いことしたから寝るね fやっぱりFireHDでストレス貯めるより3万出してあんつつ30万以上の泥タブ買った方がいいね 実はカタールって人前でお酒飲んだって理由だけで逮捕出来る法律あるから飲みたきゃ現地行くべきじゃないと思う そんなんだから最近は甘ったれたガキしかいねえんだよ この時間になるとロリババァ美少女吸血鬼の眷属になりたすぎて発作起こるね 楽天でアポギフして年始にリベ通して糞林檎で買うのが一番安くなると思うよ 楽天って本業で500億も黒字出してるのにスマホキャリア部門で3000億も赤字出してやばいらしいじゃん 人のキャリアに安く居候して物販で儲けようと思ったらNTTもauもSBも貸してくれなかったから
三木谷が意地になって自前の基地局作り出しちゃったんでしょ?老害じゃん 印刷以外で林檎でクリエイティブやってる子って二次エロの造詣ないから一生理り合えない ハゲは1兆7000億くらいでボーダフォン買収してから参入してるし三木谷は甘えすぎなんだよな ポケモンの主人公全然シコくないねガッカリしちゃった 10年前のチャンスをつかまなかったのが悪い今更参入しても最後はソフバンに全部売ることになりそうだね いまさら楽天の設備投資を引き取ってって言われても同じもの3社とも作ってるからタダでも要らないって言われそう iPhone独占販売スタートだしだいたいハゲが始めることって他の子じゃ出来ないアドバンテージあるじゃん ウィルコムやイーアクセスでやったし電波取れるならやると思う あと2兆円くらい投資しないと大手三社も納得しないのでは 安売りはいつもハゲが始めるが夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない 言うて楽天のお陰でクソみたいに高いスマホ代安くなったイメージあるし悪く言えないよポイントもいっぱい貰った TwitterJP社のネット自警団部門がクビになった途端
なぜかアエラやハフポストのツイートのイイネやRTが万単位で減ってるんだって ハゲは電話料金高いから安くするためにとかいっておいて利権に食い込んで荒稼ぎしただけだし シコれないポケモンに興味ねえんだよカス任天堂出直してこいゴミ 宮崎駿って同じ頃アニメ作ってた中で自分とちょっと方向性違う才能持ってた奴を片っ端から敵視して
ケンカ売ってたらしいね多分あいつアスペみたいな発達障害 ブラサン無料クーポン結構色んなルートで手に入るけど流石にこれだけ貰うのは恥かしいな 手塚治虫だってそんな感じじゃないの生まれた時代のせいだよ今生まれてたらコラボ相手だのと仲良し営業だのしててぇてぇ言われて日銭稼いでるよ 単純に酷い出来だったからね二倍でみたけど時間返せよって思ったし https://i.imgur.com/YfJvsPe.jpg
なじみの図書館チェックしたらおぞましい漫画が沸いてて笑っちゃった 楽天固定を楽天payつかってコンビニ弁当してきたわよ お茶の時間だぁあああうぉおおおお唐揚げ弁当ぉおおおおおお お尻フリーレンしてほしいねセクシーさのカケラもない感じで おまんこのビラビラをビールで流し込んで食べてみたい フリーレンって懐古抜いたところがだいたいダメだよね 夏冷房つけっぱでカビ生えたエアコンの暖房付けたけど大丈夫かな エピクソでFEとラングリッサーの出来損ないみたいなの貰った インセイン1分残しで1500位ぐらいに入れたプラチナ安定かな ランスもなくなった今後はもうエロゲの深夜販売がされることはないんだろうね ttps://i.imgur.com/xTv02VE.jpg 10代の女子大生を暴行しパンツを脱がせ奪った疑い 高崎署が36歳の男を逮捕 あと5スレで卒業ですそして14655年生になるのです いい年して結婚してないやつはどこかに異常があるっていうレスに返す言葉がないくやしい自分が確かに異常者であるという自覚があるだけに | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 11分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。