エロゲースレッド14655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1668582759/ 今日はポケモン買うまで帰ってきちゃダメって娘に言われてるパパがたくさんいるんだって 今日はソニストのプレステ応募しないと絶対に当てるぞ ブルアカって最終的に総力戦のために遊ぶようになるのかエンドコンテンツっぽい 4080発売したけど性能のわりに値段高いから在庫余ってるね4090は飛ぶように売れてるけど他はダメそう 4090買うわって値段だしゲームするような乞食は3080の10万でも高いって言ってたよ グラボごとき3万もあればミドル買えた時代に戻れ調子のりすぎ 3080の在庫すごいらしいから必死にリネームシール製造してそう 例年だったらとっくに暖房器具出してるのにまだ我慢してる ノアール薄焼き安納芋クリーム美味しゅうございました ぼくもう冬用にしてるけど電気毛布もしようかまよってるよめっちゃサムスン とーきょうが貧乏人に米25kg送りつけてくんだってご近所でうわさになって恥ずかしいね ポケモンは未だにボイスなくても文句言われないのはすごいな パスタしか食えなかったネトウヨら米食べれるようになったの とーほぐだから今最低気温2度とかだけど関西はまだ10-15度程度あるらしい なんか糞コンのRBがたまに2回押されてやばい2回目の修理めんどくさいから買い替えようかな 東北って冬は家から出られないからセックスしまくりって本当なの 田舎に大家族が多いイメージなのはセックスしかやることないからなのか わーくにおまんこいっぱい余ってるらしいねちんこ足りてないらしい 最低気温10℃ってまあまあ寒いよ俺らの腰が死ぬレベル 小池百合子が米1万円分を低所得世帯に配給するんだってさ ロシア女動画見てたら日本人男の夜は変態よねーでめっちゃ盛り上がってた 中台戦争が起きて先島諸島の住民が死んでるとかそういう状況を政治的に使って選挙戦やるとかするなよって話でしょたぶん 昔からロシアなパブであったこともないロシア人から結婚セ回れるって国籍目当てじゃなくて変態プレイ目当てだったのか しかし解散せず首相の首だけすげ替えは止めるべきだと思う ソフトバンクグループへの孫正義会長兼社長の個人負債が、合計47億ドル(現在の為替レートで約6600億円)に上ると英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)が報じた。 モンベルのジオラインミドルウェイト10分丈シャツあったかすぎる スイッチョンラインに課金した方が有益ではありますまいか トロピコ6ってsteam捨ててUBIコネクトに移籍したとおもってたらまたsteamに戻ってUBIから消えてた FE狂信者がグレイメルカ始めたら絶賛した挙げ句FEディスり始めてなんだコイツってなった 納豆のストックが尽きたからドンキに見切り品探しに行ってくるよ ポケモン女主人公でやってたらいきなりヘルガーにぐへへされそうになって助けられたけどポリコレ的に大丈夫なの ワクチン被害って本当にあるの?打ってる人たち元気じゃない? トロピコ6でもやろうかと思って見たらDLC全部入りで3万円もして二度見しちゃった DLC込ですげえ高い音ゲーがsteamにあったような ブラックフライデーでもし50%オフ来ても15000円だしやっぱちょっとためらいそう エミュは動作確認するまでがゲームでプレイすること自体はだいたい含まれないから エミュは昔のゲームはやる気になるんだけど最新のだと動作チェックしてもういいやってなる ファミコンやPSなんかは結構遊んでる問題も起こらないしねいちいち面倒なのはやらなくなる RPGのレベル上げ作業面倒だけどレベル上げ作業でしか得られない快感があるからやめられない RPGはテキスト読むのとムービー見るのが嫌であんまりやらなくなった でも今更PS2とか実機買ってもHDMIついてないとかつらいよね カスタマーサポートのリュウウェイさんが上に丸投げしたっぽく上級代表のカトリーヌさんから誤解を避けるため英語で返信するねって来た読めねぇんだわ ttps://img.amiami.jp/images/product/main/224/FIGURE-147667.jpg だいたいdeeplの翻訳でなんとかなる俺はそうやってきた 僕なんてDeeplで外人と毎日Twitterでお話してるよたまにおかしい翻訳出るからそこは直す deeplさんは,とか--とか""があると誤訳が増えるからそういう時は分解して翻訳 FTXのCMに出た罪で大坂なおみと大谷翔平が集団訴訟のターゲットだって ぼくも誤解を避けるため日本語で返信しますって嫌味付け加えといた バハマ政府がアフロにFTXの資産全部ファッキングして差し出せやって言って徴発したんですって火事場泥棒だね ささら「誤訳そうやって治すんだーへーすごいなーそうなんだー」 lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ F | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l F ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| T l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | T |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| X | | l | ヽ, ― / | | l X |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ 「ジャップ政府に開示請求したいんだけどやり方教えてくれ」とか日本人でもくっそ面倒なことを聞いてきたガッツのある外人さんにやり方とアレをおくってあげた役人ビックリするのたのしみー ポケモン買ってもらえないと小学校でハブられるのかな なかゆうじって同級生でもいたけどよくある名前なのかな インサイダー取引ってどこから罪になるのか分からん捜査員の恣意的捜査出来そうだし 新宿の淀にポケモン買いに来たけど見たことない数レジ並んでる ゲームはおっさんになってからでもできるけどJSとの恋愛は今しかできないんだよってDSに教えてあげたいね DSのアバターを被ってJS手籠にしたいだけでDS当時の精神性でJSと恋愛したいかというとね 40歳のおっさんがポケモンパジャマって法に触れるだろ パパ活JKに着せて撮影する用であって自分で着る用じゃないと信じたい FTXの問題の本質はヘッジファンドによるミーム株の不正ショート攻撃の破綻だよ株をトークンにするとか日本人には意味不明なことやってるハッシュだね 上におくと水漏れで漏電しかねないよ怖すぎせめて逆にして漏電ブレーカーつけましょう 悪いこと言わないからせめて下の電子レンジと位置変えろ ホムセン行って漏電ブレーカー買ってきた方がいいよこの前漏電でジジババのおうちの近所が盛大に萌えてニュースになってた どんぶり1個お湯の水圧シャワーのみで洗わず4年位生きてる 冬になるとガス釜から出てくるお湯が少なくなって辛い早く引っ越したい 小池百合子が1万円分の米を支給って言ってるけど1万円分ってかなりの量だよね5kgで2000円くらいだよね ウマ娘の対人やったけど前回から実装された対人ライブ無くなっちゃったのか死体蹴りできて楽しかったのにね 中古の本買ったらいっぱい線引いてあったそういうこと事前に書いとこうよ全部消してやろ 課税対象になるからとか中抜きしたい言い訳にしか聞こえないねクソメガネに直談判して閣議決定すれば即日で解決するもんね 大谷となおみが許されないならアベが死んで当然論が破綻する 前の所有者が100ページくらいで読むのやめてくれてよかった200ページは消しゴム使わなくてすんだ 昔将棋の古本買ったらこの局面になることはないとかメモ書きされてた スラッシュゼロの頃は換装って言葉が一般的じゃなくてチャントーと喧嘩になったの思い出した グーグルマップ見てたら通勤路にサバラン置いてるケーキ屋見つけたから明日買ってくる ぼくもメルカリで新品同様の本女の子から買ったら丁寧に梱包ラッピングしてメッセージカード入ってたけど鉛筆で線いっぱい引いてあった 今回のポケモン学校に通う話しだがサトシさんのご年齢では学生厳しいからアニポケリストラかな 新品の女は調教から始めないとだめだからぼくなら中古買うよ ラフタリアちゃんとやるとやっぱり寄生虫移されるのかな 刃牙は結局野見宿禰も当麻蹴速も噛ませ犬でおわっちゃった 人妻の不倫増えてるって旦那が働いてる時に浮気とか脳が壊れる 毛唐のブラックフライデーみてるけどだいぶ安いのに円安のせいで相殺どころか高くなってるのつれぇ メルカリの商品についてるメッセージカードはクレームさせないようにするために使う 女キャラのデフォルメフィギュア購入したらそのキャラのデフォルメ絵描いてくれた女の子に惚れたじゃん俺ら メルカリで検索して買うなんてめんどくてやってないね さてババァが金払ってたソフバン携帯18年の歴史に終止符を打ちに行くね 今まで月6000円かかってたのを月980円まで落としてくれたスガさんにはマジで感謝してるよね ジジババはキャリアメールにこだわるんだよこのタコ〜 十分コンビニ行ってる間に不在配達入れるとか狙ってるでしょこれ 世の中にはそういう間の悪い星の下に生まれた奴いるよねうちのカーチャンもそうだわ パチモンスカトロット届いたので最初の猫がメスになるまでリセマラしますね ワクチン4回目打ってから口唇ヘルペスの酷いのが出来た抵抗力落ちすぎ 悪いレビューつけられるとマジムカつくからしゃーなしだな ポケモンのオープンワールドでかいワールドマップどんと出て各地の拠点のリーダー倒して地図埋めてくってこれUBIゲーじゃんwマリオかなんかUBIと共同で作っててアドバイス受けたか キッズってか30代の子供はフォートナイト系しかやらんよ ウマのリアルガチャ回したらえいえいむん笑顔Ver.でサトイモ引けなくて悔しいが撤退してきた ポケモンの世界に女神転生の連中を転生させたゲームを作れ ぼくも中華のいっぱいあるやつあるけどセキュリティトルクスがなくてちょっと不便 オオタニサーンは前評判通りMVP大差で負けたな、いくら個人として凄くてもチームがあれじゃな お米の国は陪審制だから話のもっていきかた次第じゃワンチャンあるのかね、弁護士があると思ったからこそ訴訟起こしたんだろうけど 日本人だこら舐められてんだよ中国人や韓国人は現地に自国系の弁護士いたりして守ってるから変な訴訟されにくいんじゃないかな 寒いのにハーゲンダッツ美味しいんだけどこれってトリビアになりませんか オータニさーんだけじゃなくてcm出てた外人もだって聞いたけど なおみとか有名人軒並み訴訟したとか効いたけど広告で見たことあるから金払えとか通用するわけないわ 二刀流なんて自分の選手生命を犠牲にするだけで記録には縁遠いと思うよ オオタニサーンは去年MVPだったんですがそれは、まあ体力が続く若いうちだけさね ニャオハ立ったみたいだけどサクヤモンの系譜ぽいからだから許されそう さすがに今回のジャッジ推し見ちゃうと大谷はヤンキース行かねえだろうなって気はするよね 近所のおばちゃんたちからジャニーズみたいって言われてたよ ツイッターで政治やってる奇妙な偽札ってアカウントを奇妙な偽乳って空目してしまいツイート内容がどうでも良くなってしまった 野球とかまだ見てるおっさんいるの?Vtuber見てる方が楽しいじゃん 動いてる絵がしゃべってるだけなのに何が面白いのそいつらが大正野球娘やるなら面白いと思うけど 動いてすらいない紙芝居エロゲを楽しんでいる僕はいったい 藤田咲って声優が出演料より多額にガチャやローソンのボックス買いで浪費してないか心配です FGOみたいなのでも金払うやついるから動かなくて喋らなくても問題ないんじゃないかな いまだにフルボイスじゃ無いエロゲーなんてあるのかと思ったけど同人ならたくさんあるか でも声が邪魔だと思うこともよくあるねむしろしゃべらない方がキャラの魅力が上がることも多い 初音ミク役でアニメに出演して人工音声っぽい演技が好評だったって聞いた 藤田咲はアニメTVの司会やってたけど上手だったその後を引き継いだ原由実はイマイチだった ポケモンでソラに浮いてるやつにモンスターボール投げたら当たってから地面に落ちずにその場で震えるんだけどどういうことなの 悠木碧のSiriのモノマネはもっと評価されても良いと思う なれないオープンワールドにしたら位置バグ起こしまくりらしい どこのゲーム会社もいまどき普通にやってるような事が出来ないの 今までやってこなかったからできないんだしこれからできるようになってくでしょ知らんけど お互いのメスガキにディスらせて先に射影させた方が勝ちとかなの なんかポケモン序盤から可愛いポケモンバンバン出てくるなおじさんどの子使うか迷っちゃうよ 紀文ってまだ残ってたのか紀文の豆乳がキッコーマンになったから消えたかと思ってた ローソンかりんとう112gでファミマ135gだよやっぱ量減らしたんだなゆるさん Twitter社員にイーロンが週80時間仕事しろ出来ないなら辞めろって言ったそうです過労死レベル 適当にコダック捕まえるとこ見てきたけど背景描写切れよと思ったら再描画の方がスペック的にキツイのかな ファミコロの衣が破れて油が内部に浸透してるじゃないですかーゆるさん ツイッターのメインプログラマーがイーロンに異論唱えたらグループウェアにログイン出来なくなったってさ退社するって レシートにファミから1個引換券ついてたーうぉおおおおおおお 零細ならデザイナーとPG兼任はありえるだろうけどツイッターレベルだと全く別だと思う メインプログラマクビにしたからツイッターは終わりだって騒いでるらしいけど代わりなんて多分いくらでもいるよね マスクみたいな暴君のもとで薄給で働きたがる有能な人材は少なそう 地下の落書き状態のままなら潰しても問題は無いくらい思ってんだろ なんでこう日本語の詐欺メールって数字アルファベットの半角全角が入り交じるんやろうか、PCをハッキングするような奴が書く文章じゃないんだよね 目が合ったら逃げられるから負けたことないよねぼくら ttps://i.imgur.com/kXSFqUS.jpg twitterってあのクソUIで機能のわりに重いメインプログラマー()なんて首にした方がよくなりそうなんだけど ヴァンパイアサバイバーが脳汁出るらしいけど4ステージくらいで飽きてもうた 移動しかできないゲーム今もまだやってるとかもはやガイジだろ どぼじでぞんな゛びどい゛ごどい゛う゛の゛ぉ゛ぉ゛!!! 自由度が高いって言われても別にあれもこれもやりたいわけじゃないからなあ
いまいちオープンワールド系は好きになれない この時間でもヨドバシやビックカメラやゲオやTSUTAYAはポケモンを手にしたいい大人たちで大行列なんだって 使えないオペレーターに派遣はほんま使えんなって言ってきた イマドキの20-30代ポケモナーはみんなダウンロード版だよマサ 僕もDL版買っちゃう現物買った方が売れるからお金的にはお得なんだけど売るのも面倒 新作を1000円くらいでプレイできるのがパケ版の良いところだよね 同人即売会に年老いたババァが一人で来ててなんも知識なさそうだったから察した unityの使い方だいぶ思い出してきたけど何年も触らないとかなり忘れちゃうね ライザちゃんのような幼馴染がいれば今の落ちぶれた俺はいなかったはず 棒ラーメンネチョネチョするから一回湯通しする手間めんどい ソフバンの消毒スプレーめっちゃネチャネチャしててイラっとした カレールーの賞味期限2年過ぎてたんだけど未開封だしいけるよね多分 山崎55が1億円値段つくんだし高村40で1千万くらい値段ついてほしいね 1/7スケールで此処もわりとおかしい値付けするよな悪だわ しょうがおろしでちょっとだけ皿に削ってみて味が酸化してなかったら大丈夫だよ 中尾が株板まで排除しやがったからあろそろ試されまでカッパ頭ペチペチしに行っていいかなあ アズールレーンって洒落スレで遊んでる報告あんま聞かないね アズレンアクナイブルアカニケ画像コテが遊んでるんじゃないの オクラを育てすぎるとカチカチになって食べられなくなりゅ 中裕司てセガの人だよねって検索したらスクエニ行って逮捕されてた こんなのもうギターヒーロー改めギターオッパイじゃん ポケモン崖下落ちて詰んだかと思ったら何度も水ダイブしてたらポケセンに戻されたよかった マガポケ毎日ポイ活してるけど単行本も買えないし無駄なきがしてきた 通関士の資格の勉強するね僕のやりたいことはこれかもしれない ふーうまいもの食べまくってきてやりまくってきて今日も快便だったし今夜もぐっすり寝れそうだ 洋ゲの本場ポリコレと比べたらポリコレクリアしたうえで頑張ってかわいくしようとしてる範疇 他ならぬじゃっぷが中国韓国の市場を開拓することで欧米におま国で売ってやらんもんなってやればあいつらクラックして手に入れてウィルス拾ってくやしいのうしだすよ ポケモンの初期はそれこそキモオタが考えたキモくないキモヲタデザインだから仕方ないな 初代ポケモンやってたぼくはキモオタの才能が当時からあったのか むしろ初代ぐらいしかまともにやってないからなぁ俺ら ポケモンははじめに捕まえたコラッタをlv100ラッタにして体当たりだけで全クリしたからクソつまんなかった 伝記マシーンだかのバグ利用してミュー出そうとしたらバグって音でなくなった なんか医者の息子がミュウ出すセレクトバグ知ってた医者凄いGB時代だからネットもろくに発達してなかったのにね 初代の頃ははごく一部の選ばれし者だけがネット回線引いて多様な記憶 最初のデカい街に努力値が上がりやすくなるアイテムが普通に売ってるのカンドーした ポリコレに配慮しすぎてスカート履けなくて炎上してるって ttps://i.imgur.com/BymsSTp.jpg ほいくしのエナツとポケットモンスターでバトルしたい 服装がユニセックス強制なのは逆に差別だと思うんだよね 男キャラもスカートをはけるようにするのが正しい方向だと思う 黒人がいないから叩かれるとかの話題の度に多様性とはって思っちゃうよね 今は美人でスタイルの良い金髪白人だと芸能仕事来づらいとかアホみたいだと思う おじさんのお嫁さんのお仕事なら開いてるよブヒヒヒヒ スーパーの半額寿司買ったけど滅茶苦茶不味かったやっぱ魚より肉だわ サビ抜きだけどパックの隅っこにわさびの山が添付されてるタイプだったのよわさびの風味がしてオエってなった ネタは水で洗って臭みをとってシャリはレンジしてα化させたあと冷蔵庫で冷やすんだぞ 軽のスポーツカー楽しそうと思ったけどコペン190万とか金持ちの道楽だった 危なかったねって女騎士を助けるために男兵士殺すのは良いの 殺人後何事もなかったかのようなふるまいとか殺人鬼か JSを一人で旅をさせるなんてポケモンの世界って治安よすぎだよね それにしてもとうとう生で入れてもいけなくて中折れするようになったしぼくもついに坂本するしかなくなるのか しかし種付けおじさんAのちんこは勃起時9cmしかなかった‼︎ 勝っても負けてもお金をくれる種付けおぢさんは大人気 財務省がコロナ対策の科学会議にやってきて予算カットするからよろしくって言って帰ったんだってさ
そしたら第8波対策から飲食店の営業停止や時短営業と若者の行動制限が消えたって スリーパー連れてる女の子トレーナー見るとギンギンに勃起する想像力たくましい男の子トレーナーたち ブルアカのハードやっと全部クリアしたけど1年半かかったよ エニックスのインサイダーで捕まった中容疑者の容疑って280万円の株式取得だって鬼ほどの微罪じゃないの その脚本家の安本了って人全然知らないからググってもシュタゲゼロしか出てこない だいたいは儲け話みたいに吹き込むヤツがいるのは昔からよく聞く どこの国でも権力者はインサイダーとかやりたい放題なイメージある もし原画家株式ってのがあったらアマクラを超絶高掴みしていたところだった投資の才能ないね なんかポケモンやる気出なくてライザ2とかガンダムあらイヤんすをセールで買うかずっと悩んでる 最初惰性でやってたけど学校到着後にテンション爆上がりしたよどこ行っても何してもいいポケモンとか最高かよ 日本の金融犯罪はあまりにも罰が軽いんで妙に勘違いして擁護しちゃうのが沸く始末 法律学ぶと日本は偉い人とか役人が犯しそうな罪は軽く設定されてることに気づく 今流行のシラチャーソース買ってみたこれだけで味が決まる感じじゃなくてタバスコみたいに使うんだな 僕が法律アレしてたときは税金払わせるために作った法律に抜け道あって税金払わなくて良くなったって馬鹿な話があったよ ぬらりひょんのひょんってひょんなことのひょんらしい 今度ガチャ引く時はやれやれしながら引いてみようかな 上流階級増やしたくないから出来るだけ下層から中産階級くらいまでから搾り取って上級減らそうとしてる 物語ってのは最初と最後以外は必然性がないと説得力が生まれない 明太子の古いのあったからラップ包んでチンしすぎて爆発して掃除して萎えた 紅白は白組でも紅組でもない「特別枠」として氷川きよしが出場するんだって ホモに変な配慮するなら白とか赤とか止めりゃいいのに 女子校通うだけで女に恋したり刑務所暮らし長いだけで男のケツ掘りたくなるようなガバガバ性癖に配慮とかいらんでしょ シロナガス島への帰還ておもしろいの?普通の紙芝居エロゲかと思った 君らの荒ぶるって年老いたチャンカーくらいにしかできないでしょ おもちはレンチンで食えるようになるとわかってもっぱらレンチンだね カセットコンロも3本で150円くらいだったのが358円とかになってるしマーがーりんも280円だったのが320円になってるし地味に値上げできつい エロ同人で抜いてるプロが「綺麗な量産絵で抜けなくなってきたら危険信号その先は崖だこちらには来るな」と書き残してた エロゲの絵で抜けなくなったのもまさにこれな気がする 女の本質はおっさんレベルで汚いからねおまんこついてなかったらただのおっさん 上条さんしいたけちゃんのこと記憶できないなら毎回初セックスの興奮じゃんね 上条ちゃんインなんとかさんの暴走止める時に記憶失ったおまけにツリーダイアグラムかなんかの衛生ふっとばしたんだっけ 総理になってやった一番大きい仕事は長男を秘書官という役職につけたことしか覚えてないわ 俺のパッパも総理大臣だったら絶対秘書にしてもらって5ちゃんのクソども煽ってたよ チャントー自身は議員じゃないけどコネで議員の元に送り込まれそうになったことがある何とか無職を貫いた 民主党のカンの長男も無職だったけどなんかそういう仕事についたって聞いたな ネコが飼い主からコロナ感染だって猫を守るために人類を ぼくのご先祖様が寺あるレベルで強いんだけどなんとかしてニートから世襲で一発きないかな 直系本家長男とかでなければわりと寺あるレベルとか多いんじゃないの そもそも滅多に会わないよくよく考えると物心ついてから直接会ったの両手の指に満たないかもしれない でも人類は精子減ってきてるしおまんこは必要ないよね こういうのは後からじわじわ来るから湿布貼っとこうかな ttps://i.imgur.com/MHMvvZ9.jpg ttps://i.imgur.com/fpk3x8L.jpg 姪からポケモン買ってーってLINEきたからいっしょに買いに行ってついでご飯食べることになった メスだけが生き残る仕組み ?―オスを狙って殺す共生細菌ボルバキアタンパク質Oscar(オス狩る)の発見?―
発表者 勝間 進 (東京大学大学院農学生命科学研究科生産・環境生物学専攻 教授) 共生になってねーじゃん細菌側になんの利益があるんだろ 美醜逆転はノクタの前提考えると特に意味はない気がする ブルアカの日課若干忙しいな総力戦が始まると全部で15分から20分取られる気がする 同人作品5000円以上購入で350円OFFっていう超お得なクーポン届いた 新型クラウンも実物見ると割とマトモだなプレミアム感ゼロだけど今時プレミアムセダンとか売れねーし時代の流れか 論破されまくりの西村さん大成功とか正当性ってあんま必要じゃないんだね 西村を崇め奉ってた世代がいまメディアの現場では中心だからね 70代と80代の男性がゲーセンでどっちが先にそのゲームをやるかで口論になってナイフを持ち出して喧嘩ってあの頃のゲーセンヤンキーはまだ同じようなことしてたんだな俺ら ゲーセンとかもうない駄菓子屋のゲームコーナーすらない この前ベイマックスバーガーとかいうの食べたけどリアルにビッグマックの方が美味しかった尚お値段は2倍 対戦ゲームで相手をボコボコにすると灰皿が飛んできたよね ttps://i.imgur.com/hdx9zuA.jpg ○○に汚いところなんてないよってイケメン台詞言ってみたいね なるほど個人輸入だから消費税関税ゼロでいけるとは考えたなSHEINやるなロンドベル アイハブは韓国に倉庫あるからそのくらいだけどメリケンでも早いよね マスクは老いた犬に新しい芸は覚えられないとか知ったようなこと言ってたけどブルースリーが似たようなこと言ってたんだってね感心して損した 息子だか孫に付き合って勉強してたら自分だけ東大に受かっちゃったババアも居るんですが AI作るの技術的に壁にぶつかるところまで来たけどここからの進化はまたすごく時間かかりそう ブルースリーみたいにお菓子食べながら無双してポリスに連れていかれたい 何かを始めるのに遅すぎるなんてことはないんだよなんでもやってみるもんさ 外国の動画で原料がピンクスライムとかいうの見てから食えなくなった 1000円のランチが1300円になってたんだけど前時代の時点でカツカツだったやつってもう死ぬしかなくない? ギャーギャー騒ぐやつはまだまだ余裕があるので声も出ないほど搾り取ってよいとする 来週ワールドカップみたいね日本の初戦はドイツだってさ 新卒の初任給1000万円くらいで40代の平均2000万円くらいあれば昼飯5000円なんて余裕 チップとかいうクソ文化メリケンも嫌ってるし廃止すりゃいいのに お通しとかいうクソシステムは居酒屋だけのクソ文化でよかったね チップ文化なくてよかったね旅館とかホテルだとあるけど インスタントみそ知るお湯入れすぎるとゲロマズだよね 役所行って携帯会社って感じ書こうとしたら会しか書けなくて恥かいたもう終わりだよ 夏以外は全部の器温めて蒸らして淹れれば大体美味しくなる ボクもうまともに字書けなくて焦ったよ書類とか手書きだと確実に字を間違えちゃう ポケセンのお姉さんが回復してる時の音いつもチンチンポコ↓チン↑って脳内で声付いちゃう サッカーくじとか世界のギャンブラーが盛り上がるのか 緊縛プレイと思ったらただの時間高速バイトだったとかいうヒロインでてきそうででなかった キックスターターバックしたけど1ドルだけ入れて円高になってから追加したほうがよかったしまった ズゥママ ttps://i.imgur.com/vNkyRch.jpg 最近聞くシンママってなんだ新米ママの事かしらと思ったらシングルママだった oneとかあの時代のエロゲ動くのだすだけでも話題になりそうなのに PC98捨てるんじゃなかったあれで昔のエロゲ配信したら一番人口が多い団塊ジュニアが懐かしがって見てくれたはずだ 既に解約したけどauでんきから節電ポイントが3250円分来てた スーパーカップがガッシリ3Dめんじゃなくて昔の評判悪い細麺に戻ってた PC98あるけど5インチFDで生きてるの銀英くらいだった なんにもやる気でないし起きてるのもしんどいから寝ようかな 98捨てたときディスクが全部カビて読めなくなってたわ 実家のパソコン2台をメモリ8GBから16GBにしたよなんか普通に早くなってる感じするし安かったから満足 ガストリックの複勝買って寝てたけどネット競馬見たら1着だったのかなやったね 1000円が3000円になる予定だったのに900円しか儲からなかった ちゃんとーにもらったお金で旅行デートしてきてお土産に雷おこし買ってきてあげたらさらにお金もらえたからまた旅行予約するね無限錬金だね 最近草としか会話してない気がする、草が壊れたら泣くかもしれん チャンカーが頼んだのフーデリに運ばせないで自分で取りに行く メイドが忍者になってたけどあの頃巫女居酒屋があったからありえなくはないよね スバルがキムが如くやってる買い物から帰ってきたら見るか 20年前のwin98からXP過渡期に焼き焼きしたエロゲCD-R出てきたけど10じゃ動かないから断捨離するね 20年前とか毎日エロゲCDに焼いてた気がするけどほとんどそのまま触らなかった思い出 動いたのもあったけどBGMがCD入れないと鳴らなかったり軌道にはCDが必要でずっとシャーシャーCD動いてうるさい絵も今見たらひどい つ神いたころはNoDVD楽勝だったけど自分でやるとか難易度やばいから諦めるよね なぜかNoDVDパッチがウィルス判定されて消される ごちうさうさぎの中のじいさんが成仏したって見て泣いたわ 忍者のとこってカラフル忍者が親方様とかいってくるところでしょ 買い替え周期数年に1回とはいえ蛍光灯の値段が2.5倍になってたのは震える終わりだよ猫の国 LEDのシーリングならお高くても20年放置できるよ その代わりアレまるごと交換やろもうちょい規格化とかなんとかならんかったんか シーリングライトのLEDはずっと持つけど他のパーツがいかれやすい ばばあの家建ったの15年ぐらい前だししゃあないね僕の借りてるとこはLEDだけどLED切れたら交換費用はお前持ちなって契約書に書いてるの見てビビってる まだ頑張ってる蛍光灯が付かなくなったらLEDにしようと思ってるのにそんな時に限って壊れない えでも賃貸のお家の設備保守は大家払えやコラが多いじゃん ストライクフリーダムって意味わかんないネーミングだね 10年単位で持つ物がたまたま自分の時に切れたからお前が払えって言われたら気分悪くね スーパーフリーダムが犯罪組織と同じ名前で使えなくなったからね 50年以上もってきたニッポンがたまたま自分の代の時に終わったからツケ払えって言われた世代の気持ちわかんの 先送りしてきたし昭和の頃から未来の世代任せスタイルじゃんね今だけ自分らでなんとかしようとするからしんどいんだよ 洗面所の蛍光灯とか詠唱時間短いから15年以上持ってる 電気つける時に何か詠唱してつける少年の心を忘れてないのかまさよし 美少女とも契約次第で真っ黒乳首新品交換オプションとか大家もちでびらびら交換とかあるよね 蛍光灯の場合は点けっ放しとOn/Off頻繁だと寿命に大差なかったっけ
T芝が行った実験だと一回毎に何十分か減ってたと記憶してる
振動か何かのせいだったかな、確か数十分/回とか辺り 電気全然使わないのに請求が7800円も来てた新電力ゴミすぎうー エネルギー革命起こすほどの効率の発電方法生み出しちゃおう 吊り掛けの京都市電を降車したらシングルアームパンタに替わってて目を丸くした部品切れだね 郵便局のオッサン顎マスク持ってきてしかもこういう時に限って着払いで金額とかの会話した最悪 マスクするか外すかどっちかにしろ顎に引っ掛けるやつはいかにもなクズばっかり イオンに半額弁当売ってる店あってアホほど混んでたコロナこわかった 楽天クソ回線がここ2日パケロス10%近く出てブチブチ切れるまじで終わってる絶対故障だから現地調査しろって言ってるのに回線調整というなのただのリブートで誤魔化そうとしてくる 楽天モバイル損してそうだけど本業のECサイトで稼げてんのかな ぼくの楽天もくそすぎるからパケロスはかってみるねポイント目当てでほぼ使ってない回線だけど 10月〜11月の始めはビックリするぐらい快適だったんだけどね上りも下りも終日60m前後でパケロスは当然0ジッタも1桁だったのに今2mジッタ500パケロス12とかだよ狂ってる スマホってなんでSIMスロット二つまでなの三つぐらいつけとけよね RAM増設バッテリー交換APUも交換できちゃうスマホ作ろう 物理SIMとかスマホケースに入ってるスマホから外すのだるいし廃止するべきよ 複数回線持ってるから全く不便ないけどesim回線だけだと確かにめんどくさそう ttps://www.fairphone.com/
パーツ交換できる意識高いスマホあるけど高いんだよね 正恩娘もふっくらしてんのな地方の農民は食べるものが無いって嘆いてるのに ごっぐるが昔モジュールで組み立てられる奴開発してたけどやめたのかな 富の象徴だから無理やり太らせるって正日の時から言われてなかったっけ そういうのってパーツ交換で壊れない包装で重く厚くなりそうだね数もでなさそうだし そういえば妹だか姉も太ってないし太らせるのやめたのかな 鎮痛剤もうあんま効かないからメントールの方が効いた気がする 静まれ俺の腕よとかいっても全然静まらなかったのはその耐性のせいか 何だろう西村さん異世界行くのやめて貰っていいですか? MNP発行してきた禿名義変更一日で離脱してやるざまぁ 円安になると韓国もやばいから日韓協力しようぜだって ツイッター社ってイーロンが3500人近く解雇して一週間もたたないのに1200人自主退職だってさ ウォン兄さん円より一足早く死んで円が死んで心肺停止の重体だからね ちなみにイーロンが買収する前の社員数は約7500人だったからもう退職者が半数超えちゃった ニケの日本鯖まじでチーターだらけだね韓国の40倍チーター居る本当最悪だよ
https://i.imgur.com/WpxsN52.jpg どう見ても日本人じゃないアカウント名だらけで笑った 日本人ってちんこ小さいイメージあるけど意外と世界平均だとデカい方なんだよな そもそも尻揺れるゲームでチートってどういうことなの ガチャSSR100%チートしてるのいっぱいいるとかきいた メジャーリーグに1200人くらいいる支配下選手の中で大谷の身長はトップ20に入るらしいしな ポイ活でエバーテイルっていうSSR1%天井500連のクソゲーやってるんだけどもうポイ活のノルマ終わるって段になって今まで微塵も出なかったSSRが連続で出て笑った ちんこの平均サイズの統計は一切信用してないよ今まで生きてきてちんこサイズ測定された事ないしましてや勃起時のサイズとかどうやって収集したんだよ ニケはSSR 4%で天井なしだけど600連SSR0枚とかあるね エバーテイルはまじで糞だよ時間の拘束が酷いしサーバーが一月単位で増えてくからあっという間に過疎る 中国人ってどんな良い奴でもチートしてた今はフェアプレイに目覚めてる奴出たかもしれんが ポイ活案件としては高額な割に4〜5日で終わるから美味しいと思う ポイ活としては良いかもだけど真面目にやるのは本当に薦めないね有償石使うコンテンツがあるのに有償石を優先消費するゲームとかあれ意外見た事ないわ 巨根ってやっぱり何ものにも替え難い絶対的な価値があるよな ルパンって素顔じゃないし国籍も不明なんだったんじゃなかったっけ? | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。