エロゲースレッド14656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1668719126/ 父さんって‥俺、今‥オレの‥、”私のたった一つの望み、可能性の獣、希望の象徴…”父さん、母さんごめん、俺は‥行くよ! ttps://i.imgur.com/jgiecbM.png いちょつイオンで鬼滅どん兵衛がワゴン投げ売りされてた あんまりスカート短いとおなか冷やしそうで心配になるね ぼくほこたてが終わってテレビ見るの辞めたんだけどなんG見てたらほこたてのパクリ番組今やってるって聞いたからテレビ付けた 悠仁さまお好きなものがふたつ!ひとつはトンボ!ふたつは大きいもの!だって好きなことやって生きていけるんだからいいやね 夜に口笛ふいたら山から蛇が来てパクーされるって親に言われたけど日本中そうなの 子供の頃は学校の先生にちんちん触るんじゃありませんってよく怒られたね ちんこの皮とか炎症しまくるから病院行ってズル向けにされたよ 幼稚園くらいでちゃんとーに無理やり剥がされたけどオナニーしまくって立派な火星だよ これ40年前マガジンの裏表紙に寝転びながらテレビが見える女の子のパンツが見えるとか売っててほしかったけどまた会えるとは思わんかった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org40681.jpg 『ポケモンSVストーリークリアするまで
飯も食わないし息もしない。』その1
(15:00〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 8月くらいに行ったチームラボの鏡の部屋が床鏡でぱんつ見放題だった その三角メガネ買ったことあるわもちろん一度しか使ってない 友達がエロビデオのモザイク除去装置買ったけどはずれなかった ソシャゲの市場規模が国内だけで1.6兆円規模で世界全体で7兆円規模に成長してたねゲーム人気ね ocnのMi11Lite5Gが15000円すぐ品切れになった ウクライナの戦争見て思ったのは爆発で燃えた車や戦車って数日で赤さび出るんだなあって そういう古い雑誌の広告欄とか著作権ないのかネットに転がってるね ニィロウちゃんの踊り見てたらえっちすぎて催してきちゃったね カナダで禁止になったのにビビってメントールなしに変えた 操作してたとしても全パターン買わせて自分の所から当選者出したほうが手数料貰えて美味しいからむしろ当たるように出来てるに決まってるじゃん 二回連続で6個とも同じ数字が出たんだっけ凄い偶然だよね どっかの会社の社長も当てたとかなーんか記事がすべてうさんくさいんだよ 天文学的数字の確立で同じ数字連続ででたとかすごいよねもっと検証してほしい 有名になり過ぎたあの金風呂で女二人かかえてるトルマリンのおっさんいまいくつなんだろう 漫画雑誌の裏にあったね買っていたら今頃億万長者だったのか ほろよいサワー1缶飲んだけどふわふわするコスパ良いね僕は 嗣明時間削ってレトロエロゲやりたいけど嗣明時間削ると効率落ちるんだよね難しい 絶対ないだろうけどPCでポケモンSV配信したらヌルヌルで盛り上がりそう もうお酒は飲まないって思ってたのに飲みたくなってきた ストゼロで一つの単語になるくらいストゼロって商品として画期的だったのかしら ナヒーダちゃんのにほひで胸いっぱいにしたい原神の茶番長すぎてつらくなってきた オイルマネーで好き勝手やってる人らの話聞くと僕も石油王になってソシャゲで無双してえなぁてなる おれら石油王になったらアマクラメインでソシャゲ作るのにね 日本も中国に文句言ってる暇あるなら海から石油生やせる奴作ればいいのに挑発かねて尖閣に 藻で石油だかアルコールつくるとかいうのどうなったの ネトゲで石油王がサーバー1位かと思ったら別の石油王が1位だったから石油王でも一番になれないとかヤバいってなった ワンカップ一気や焼酎紙パックに抵抗のある若者向けに潜在的な安酒アル中需要掘り起こしたのはやっぱ偉いよよくやってくれた 量産法見つけるまで研究したら石油王の夢かなうじゃん 散兵とかいう三下とのバトル糞つまらないね爽快感ゼロなんだけど ユニクロの靴下洗わずに履いたら踝齧れたわチキショウが コナンの映画で渋谷にハロウィンで人いっぱいいるところにヘリ落ちてパニックになってたけど実際に起きたら韓国になるななんで死者0なんだ https://vi;deo.twimg.com/ext_tw_video/1496016228594647045/pu/vid/720x960/0IHW26bngQ-zw4nH.mp4 イオンで2000円の中国産うなぎ700円になってたの2尾買ってきた キャベツの千切り1袋余ってるから入れてみるかキャベツとソース焼きそばの相性は最強だよね ナヒーダちゃんにギュッてされたい泣いてるナヒーダちゃんを抱きしめたいね 4080が20万じゃ流石にケチついて売れなくて深夜販売ショップ店員のコメントも流石に辛口でNVIDIA決算大幅減額って革ジャン痩せるの 地元のスーパーだと国産焼いてシュリンクしたの1匹2980円で売ってる 4080は1199ドル値上げしすぎてこれまでに3まんこしか売れてないんだって 価格コムの売れ筋ランキングだと30万の4090が3位なんですが スチームのあれでミドルが大多数ってバレたのに誰が買ってるの 他人の塵歌壺入るとか糞だるいの辞めて欲しいなハゲそう 海外のヒーローが東京にきたアニメみたらジャップに英語伝わらなくて苦労してる カーチャンの機種変更に伴って料金プランも古いのから変更必須だから調べたけどすこぶるややこしい文字が多すぎる 両親ズはぼくと同じくocnとiijを1年半ごとに中華スマホ渡り歩かせる一元管理に同意した カルピスソーダ史上最高に甘酸っぱいカルピスソーダ完熟パイン飲むね ocnのスマホセールってどれくらい維持すればまた売ってもらえるの 1年半ごとに乗り換えてるけどocnもiijも2回目セール通ってるよ オオサカ堂で口内炎とヘルペスと片頭痛の薬ぽちった病院行かなくても抗生物質買えるのいい チャンバーが元気だった頃に介護してた時の夢見てあの頃は良かったなと思ってたら目が覚めた ブラックフライデーでEcho Show 5が6,000円OFFの2,980円
Echoデバイスを初めて購入する方限定、さらに1,000円OFFの1,980円
これっていいの アレクサってチーム解雇されたとかきいたけど作り続けんのかな そんだけ安いならお試しで買ってもいいねすぐ売り切れるんかな 前も言ってたけどHDMI端子でもあればねぇとか使わないとか ウエルシアでエアリアル98円だったから1.5倍パワーのTポで2つ買ってガンプラ応募したよ年齢はサバ読みした 御意見番ワンピース水星の魔女勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う宇崎ちゃんは遊びたい ωハーレムきゃんぷっ!と見ていきますのでね ウマ娘の漫画無料で読んだけど面白いねゲームはやらないけど きのうTOTOBIGの話ここでしたけど6億円当たったって人の記事はなぜかみんな毎月3000円で10口買う引き落としの自動定期購買だった俺のコンピューターがはじき出した答えはこれは販促記事 マリンちゃんとかいうパチンコしない俺でも知ってる海物語のやつが魔法処女になってた 東日本大震災の時買ったペンティアム3のエプソンのノーパソがとうとうディスクエラー吐いて止まってしまった そこはさすがのエプソン製と思ったよDELLはあっという間に壊れたからね ぼくが買ったノーパン届いたその日にファンゴミだったから修理になったよ また円安になってきたしグラボが安いうちにPC1台買うかせめて二台ないと1台が壊れたときにどうもならん リンレイのウルトラハード使い切ったから買いに行かなきゃ 予備のノパソアプデするの楽しいよねやってる感がすごい しばらく投資やめてるんだけど株FX仮想通貨やってる時って飽きがない脳ジャンキー状態の日々が続くね辞めた途端お暇モードになった ここのかブログでもTwitterでもダントラを最後に消息不明なんだよね・・エロブラゲのSDやってることになってるけどほんとなんだろうか そもそもが割れないと言われていた所が割れたのが問題で一度割れたから今後は200も割れるかもって空気になったから終わり TOに声がつくのかでも実はFFTしかやったときないよ ttps://i.imgur.com/etpde8k.png 下半身短いの履いてソックスめっちゃ長いって暖取るのに効率悪すぎ ここのかブログで検索したら社会福祉法人あそうっての出てきたけどエロブラゲ? 自衛隊の新イージス艦小型化するんだってミサイル積めないんじゃないの小さかったらヤマトみたいに大きくしてほしい イージス艦は投射面積小さいとステルス化するから小型化には価値があるんだよね 大艦巨砲主義のほうがなんかロマンがあるのそれ以外がないけど ttps://www.dmm.com/netgame/feature/meshiya-girls.html
一回不評でサービス休止してから再始動かけてるところ今見たらここのかは原案に変わってた エースコンバットみたいに200発くらいミサイル積める戦闘機ほしい ヤマノススメってここなちゃんが貧乏なことナチュラルにヒロインたちがあざ笑ってるらしいね原作だと トップガンみたけどもう全部トマホークでいいんじゃないかなって思ったよ 雌ら自分の実力じゃなくて自分の環境がどれだけ優れてるかでマウント合戦しないといけないからね サラダ油の原料って世界生産の半分くらいの国同士で戦争してるからなあ さんま大先生出身の声優ってずいぶん居るんだな全員あの顔じゃ女優は難しかったように見えるけど ttps://shop.koeitecmo.com/product/gust_calendar2023/img/acrylicplate_06sophie.png アトリエシリーズってだいたいフィールド出るようになると面倒になって最後まで遊んだ記憶がない ぼくもライザ2とソフィー2積んでるもうカラダが拒否ってる 数年前に出たハルヒの新刊途中まで読んで挫折したけど人間の頭って本当に壊れるんだなって悲しくなった 97歳が運転 女性はね車3台に衝突 1人死亡 5人けが 福島市の市道 海原雄山にバカどもから免許を取り上げろって怒られちゃう バカっていうか体も頭も鈍くなっても免許取り上げられない仕組みがなぁ でも自分が取り上げられる年齢になったらゴネるんでしょ 逆走とかはクソガキのほうが多いしぼくならこーれーしゃでも安心して運転できる社会目指すよ 検索したら馬鹿どもに車を与えるなっ!だった海原先生 Twitterがだいぶ平和になったからマスクの改革は正しかったな 外国にはケツ穴に水ぶっかけてきれいきれいないんだって 反応速度が圧倒的に遅いジジババは判断させちゃだめだろ自動運転限定にしろ トランプ復活に投票しといたからクソどもふるえて眠れ トランプは中間選挙で負けたからもう終わりだよ次はフロリダ州知事 ツイッターの右サイドに強制的に表示されるおすすめ記事に朝日新聞とかハフポストとかの極左記事が表示されなくなったって騒ぎになってる 金沢競馬場のウマ娘コラボに1000人以上並んでるんだって
tps://pbs.twimg.com/media/Fh9tFDWaMAARUZq.jpg ひでん技って旅レベルでも威力弱いし連れて歩くの面倒だったから まーくんの使ってる動画サブスクは当然Disney+だよね俺ら 1000円以上買ったら178円のヘルシーキャノラーユサラダ油178円セール1家族1本限りのせいでスーパーごった返してたなんとかゲット ゲームボーイで有線でつないで子供同士が路上でポケモンバトルしてた頃すでに働いてたのでやりそびれたまま いうて俺ら中学くらいだろそのころ働いてたっても高卒18で働いてたなら5歳程度じゃん ふと気が付いたんだけど最近田村ゆかりって単語を見かけてないんだけど大丈夫なの俺ら 片脚痺れるし腰終わったと思ってたけどコルセット着けたら元気いっぱい動けるになった治った マイルチャンピオンシップ GI 阪神1600m芝・右外 稍重 15:40~ ttps://i.imgur.com/glVGyzs.jpg やや重って漢字見たことなさすぎてしばらく読めなかったね 日本語ボイスの中華エロゲーで劣化クオリティじゃないとこのあるねエロゲを継ぐものは中華か 中国は創作に規制ありまくるって聞いたから無理じゃないの sakura系のゴミばかりでは無くなってきた中華フォントの日本語だから中国人開発で間違いないと思う 埃被せてた液タブパソに繋いだら電源足りないのかついたりつかなかったりする泣きそう 液タブってUSB給電の見ないけど電源足りないなら給電端子だけモバイル充電器のワット数高いやつに繋げなよ スタオー6面白いよアイテム作るとランダムでプロパティが付与されてぼくがかんがえた最強の装備が作れる スタオーって2からやってないけど今回のは面白いんでしょ SO6は半額でいいかなどうせバトルブーツ最強なんだろ SO2だけやったことあるけどボスはハメて攻撃させるチャンス与えずに倒さないとこっち即死みたいな感じで面白かった思い出 今ディアブロ2でディアブロ封印解いてボス戦はいたら瞬殺されたこんなの無理だわもうやめる うちのチャンネーは女主人公にしてイケメンとイチャイチャしてた 高村くんて脳筋だからポケモン以外属性とか気にしたことなさそうだもんな SO2はリメイクで削除された合体紋章術が面白かったな イキりネトウヨチューバーの自宅晒されてクスッとした 心の師フレイザード様がポリコレに負ける様など見たくなかった 昨日聞いたら明日もやってます言ってたのに6a一括一円なくなってた在庫少なかったら先言えや死ね サリ+フォスで複勝買っといたわ良馬場になってどうなるかはしらん 新しいPC見積ったら2年前のグラボがまだ4万超えてるのに驚いた2年前に買っておけばよかった マイルCSは全然分からんね適当に複勝買うだけにしとくかというか買わない方が得だね 競馬はよほど自信があるときじゃないと買ったらダメだ 大体の場合買わない方が得なんだけどすぐ投資笑しちゃうね ブルーメンブラットの馬連で60万儲けたけど年内で全部スッた ピクセルはデザインがださすぎるなんだよあのGはレコンギスタかよ サッカーって夜中なんだ時差って本当にあるのかな本当はブラジルも昼なんじゃないの今 あいあむアトミックさん俺TUEE感とほどよい間抜けさが絶妙だね 緊張感を持つために外で見るツイッターアカウントのTLに少々の頻度でエロ絵師の新作が流れるようにしてある すまん誰か通信ケーブル持ってないか?ゲンガーにしたい 原作で自分のてしたらが作った商会つぶすあたりおもしろくなかった 原作読んでないで漫画版しかしらないけど早くエッチしてほしい 通信ケーブル持って行ったら返してもらえない友達しかいなかったから妹のゲームボーイ繋いで交換したよ どうしても自分が欲しい構成にすると17万くらいになる高すぎるグラボあきらめて後で必要になったとき買うか どうせゲームなんかやらんからオンボ搭載してるの買っとけばマイニングブームの時グラボ売れたのに悔しー 久しぶりにうにくろでお買い物したけどあのQRコードの読み取り含めたレジシステム凄いね、独自開発らしいがライセンス開放しないのかなお高くなりそうだけど ユニクロのが便利で後発のほかの店のレジが微妙だったりで不思議だよね このメンツで最内枠の典買うやつは競馬やめた方がいい 恐ろしい額の開発費かけたんだろうね同じ事が出来ないんだから 今のレジか分からんけど特許侵害かなんかで裁判して和解してたぞ 楽天ポイントの累計獲得が100万ポイントを超えましたって表示された テスラ全車種ギアを前進Dに入れたらバックするバグが発生だってツイッターが流れてた テスラは肝心のハードウェアが微妙とかいうレベルじゃない いつまでレジに行列作って1つずつバーコード読み取ってんだろう トランプに記者がインタビューに行ったらトランプ製ツイッター見捨てると倒産するからそっちに残るらしいよ ハッキングして事故起こすネタは結構前にドラマでみた ゲートくぐれば自動で精算とかもうあるよニュースで見たことある ネットに繋がってる以上ハッキングは必ず可能だしねえ 中国で暴走したテスラは理由なんだったのスクーター跳ねまくってたけど メモリ32GBにしたら流石に半分食われる事は無くなった テスラはカメラで色彩でしか認識してないから元々奥行きの認識が弱い 中国の暴走テスラ時速200kmで路肩の店舗に特攻して運転手無傷だったって5人死傷させて無傷とかドライバーの安全性高いんだな 運転手がシルベスタースタローンみたいな男だったかもしれない アメリカのハイウェイで暴走したときは運転席部分の車体なくなってて運転手即死だったけどあの反省かね? チッチノちゃあああん!マイルCSはMベステンダンクとOハッピーアワーで買ったよぉぉぉ! いまの軽は昔の普通車よりも安全って聞くけどね場合によるよね 東京10のワイド戸崎さんは来たけど穴の方が来なかったつらい ベステンダンクは藤岡乗ってるからネタだけど川又の馬上がり目で気になるんよ 中国のあれ最後すぴんたーんしながら横からつっこんで止まったからドライバーにとってはマシな止まりかただっただけのような マイルって府中なのかな鬼のように雨降ってるけどソダシやる気なくしそうだな 藤岡はセリフォスとジャックドール強奪されて気絶してるらしい 池添がグリーンベルトを前行ったからかなり結果変わったね 強奪されたから藤岡と松山は少し根性入れると思ったけど全然だったニャーン なんとか当てました6-10馬連も買ってた惜しかった ソダシマークされすぎでしょマークしたウマ全滅してるしこれだから競馬って読めないよね 流石に単勝430倍は無茶だったね田中か高倉が乗ってほしかった 有馬ラストにして繁殖入れて欲しいなソダシ夢の白毛帝国だ 競馬買っても税金取られて逆に借金になるのになんで買うの ぼく単複ばっか買うようにしたら今年回収率150%くらいありそう トランプのフォロワーがあっという間に900万に迫ってるけど全盛期は8800万フォロワーだったんだって ペッパーランチでカットステーキ食べてきたけど相変わらず閑散として手心配 来世は剣と魔法の中世ヨーロッパ風社会であれまたなんかやっちゃいました僕?ってやることになるんじゃないかなあ イーロンあいつ言論の自由云々言っといて粛清とかするし頭おかしいね 言論統制してその空きを埋めるため自分に都合のいいことを吹き込むので基本的に悪 言論の自由をゆがめた左翼な職員はクビだっていうのは筋が通ってると思うの しかし嘘ニュースをまき散らす奴は無視が一番駄目な策ではあるし難しいね デマ撒き散らしたり誹謗中傷してるネトウヨはバンしなかったりしてるのにニュースは左寄りとか意味不明な運営さん ゆるキャンって高校生にした唯一の欠点は酒が飲めないことだよねCV伊藤静はいるにせよ トランプのツィ垢復活とか安部ちゃんも地獄で喜んでる 政治の右左は国によっても違うし分らないなら分らないでいいぞ、第一殆どの大人が理解してないと思う 5chのPC自作のプロが今は間違いなく買い時って言ってたけど年末にもっと安くなるセールがあるかもしれないと言ってて買えない 断言して外れたらキチガイに絡まれるから保険は打っとかないとね このクソ円安の時期に買わそうとするなんて多分店員か社長だな 為替が今後数年でどう動くか全く読めないのに今が買い時なわけがない 東京都の小池百合子(Yuriko Koike)知事は18日の定例会見で、防寒と節電のため、都民に「タートルネック」の着用を呼び掛けただって俺の時代はトックリセーターて言ってたんだけどな どうしても必要だったり欲しいもの以外は一切買わないで居るのがこういうご時世の防衛策よね 動作重くてしたいことが出来なくなったら買い替えで終わりだ カスタムオーダーメイド2の新作が出たら買い換えるつもりだったけどいつまでも出ない ネギを買っても飛び出さないエコバッグの開発が求められる 原発開国シテクダサーイっていいたいための電力危機煽りでしょ本当に止めたら死人出るから批判凄いと思う 某低能世襲議員のせいで不潔なマイバッグ利用者が激増しコロナ犠牲者と万引き被害も増えたね 一方その世襲議員はマイバッハを買ったとか買わないとか マザボとDDR5メモリが落ちてくればばそこそこ買いどきだろういまのところ先だが ポケモン気付けば終わり時みつけられないエルデンレベルだわ まーくんもハマるとかやっぱりポケモンって凄いんだね マザボってせいぜいが1.5万くらいのものだったのに今や3万でも高級品とは呼べないとかインフレしすぎね まだ5700X買うか5900X買うか迷ってるぼくにこたえをください ゲームしかやらないなら安い方買ってその分ビデオカードに本気の出費した方がいいと思う 今使ってるおんぼろパソコンより最近の5万くらいのパソコンの方が高性能だからそろそろ買い換えたい ガーリックチーズナンっての初めて食べたんだけどこれ美味しいね リコリス見始め4分でツッコみたいんだけどこんな掃除屋蔓延る日本なら犯罪者こんないるわけないじゃん リコリコはこまけーことはいいんだよの精神で百合とjkガンカタ楽しめばいいんだよ 今後指数関数的にこの手の事件が発生すると言われてるね いらっしゃいませガラスのお買い上げありがとうございます せっかく電子制御してるのにブレーキとアクセル間違えて踏んでいるとかおかしい急加速とかAIで判断してなんで止めたりしないの うちのとーちゃんが新型プリウスかっこいいって言ってた まさよしのチャントーって免許返納しなきゃいけない年齢じゃないの 97歳のババアが人を轢き殺したという地獄のようなニュースが流れてたね 杉田智和が田中ガンダムで念願のガンダム役を手に入れた話か 新型プリウスはシフトレバー改良するって言ってた配置パターンは変えないけど操作重くすることと選択中の文字を光らせる事で誤操作なくすって 年寄りは自動運転車限定免許になるだろうって言われてるけど間に合わないね 尼でウィルキソン500ml24本が1338円だよ高級ハイボール作れる 12/20までの航空券めっちゃ埋まってるのに翌日からガラガラでウケる 自動車免許に何かしら規制かけようとすると票入れてもらえないからどうしようもないよ ttps://i.imgur.com/44AcdQW.jpg マスコミ使ってワイドショーでいかに年寄りが事故で人殺すか特集やりまくったあと本会議で可決するよ でも有能天才ロリロリ生意気ちゃんとかそれだけで種付レイプしたくなる属性じゃん 南海トラフで警戒されてる震源じゃんいよいよ西日本滅亡かい? ロリコンを公言する自宅を特定されたイキり系ネトウヨチューバーの家児童公園の前なんですって!完全にまさよしだね!ここに居そう ささら「存在自体が事案って通報されそうー たーのーしーみー><」 Youtubeでゆるキャン見てたメリケン人がしまりんがパスタ折って鍋に入れたところで激怒してた 水パスタにしてから冷凍にすれば折らないで持っていける そうめんは湯にいれたらすぐにへにょるけどパスタはカチンコチンだし ポケモン配信見てるけど噂どおり結構カクつくねswitchプロ早く出せ 自分でプレイしてる分にはカクカクそんなきにならなくなるけど裏に潜り込んだり表示バグ系はイラっとする さっきモスバ4個買ってきたけど食間にパスタ挟んだら残り2個食べれなくなったから夜食まで取っておく 渓流釣りって淫乱の漢字に似てるせいかいんりゅうづりって読んでたらけいりゅうづりだったわ 釣り女子高生アニメ2期の噂聞かないね僕わりと好きだったんだけど 僕らもおっさん趣味をJKにやらせるシリーズ考えて1発したいね 主人公のひなちゃん役の声優が現役JKだから学校や試験で忙しくてできないとかかな ていぼう部難民は今季せるふちゃんかわよって言ってるよ softetherなんか変わったのかチャンバーの家のパソコンに繋げない スーヴェニアが記念品とか土産という意味だって知っていたかまさよし キチガイって単語つかえないから釣り狂い三平になるのかな 嶺内ともみって若手じゃ売れてるほうの勝ち組じゃないの結婚ねこれは グリッドマン2見てないし1も面白いとは思ってない
https://www.yo;utube.com/watch?v=QprkSBUfCis あのオチじゃ続編面倒くさいから総集編かな音に力入れればアリかも 同人禁止されてるだけでお前らの好きなくさそうなキャラじゃん ttps://i.imgur.com/lYqfIAv.jpg ぼくも風呂入ったからハイボール用意してモスバチンしてくる 新鮮味はなくなるがゲームジャンルによって操作方法統一規格でもアレばいいんじゃないか ロハコ送料500円なってたし米も値上げされてたからもう買わない ソントンとかカンピーのパンに塗る100円くらいのチョコクリームってヌテラとかとくらべて明らかに味は劣るのかな ヌテラファンだけど100円のクリームもあれはあれでありでしょ アズレンさん一時期謎の露出自粛してたけど最近飛ばしてんね ポケモンアルセウスまだ最後のステージクリアしてないや 【Twitter】マスク氏「ソフトウエアを書ける社員は誰でもいいので来て」 ブラックを超えたスーパーブラック環境で死にものぐるいでやると誓ったやつ以外は解雇しますって言ってたんでしょ 週に80時間でいいみたいだし給料考えたら美味しすぎるね ぺこらのこれってどうなのFGOよし遠隔なの
うさぎの裏垢 @uraakapeko (2022/11/20 20:17:39)
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/FiANQ5nUcAAAMF0.jpg 前顔出したのやばいと思ってデブの影武者用意したとかじゃないの ガチャゲーのテーブルとかいじってないわけないでしょう 韓国の圧死事件の時失神してる子くんかくんかしてる変態とかいたらしいな tps://i.imgur.com/UWjg4q2.jpg
ダントツ不人気なんだって ttps://i.imgur.com/zBtZ6Cf.jpg かーちゃんが美川憲一が黒いニット帽の男に刺されて死んだってNHKでニュースしたとか言うけどどこ探してもそんなニュースないんだけど 俺らもネトゲでネカマになるように心の中に女の俺らがいるんだよ 美川憲一のショー昔チャンバーからチケットもらって行ってきたけど鼻毛カッターおすすめされて帰りにヨドバシで買って帰った思い出 運良く大人まで成長できたら他の人間と関わるのは辞めたほうがいいな いや美川憲一は死んでねーしお前のかーちゃん狂ってるじゃん 読みも名字しか合ってねえし文字は一文字も合ってねえ ニュースで検索しても95歳まで歌うわよ!とかいうのしかヒットしなくてこわかった お気のすむまで笑うがいいわあなたはあそびのつもりでも科学忍法火の鳥だ飛べ飛べ飛べガッチャマン なんか最近ってどこも自社製品で勝負しないですぐ人気どころとコラボするよね アイネスフウジンの声やってた人引退みたいだから声変わりしちゃうのか追加分から別の声付け足すだけなのかな ボーカロイドがでたときは声優は用済みになると思ったけどそんなこともなかった 引退は元声優として声優名で活動したり復帰の可能性もあるけど廃業は完全に消えることを言うらしい24歳でそう決めるって何があったんだろうね ボーカロイドみたいのでまともに男の声作れるの中国製のオープンソースAIしか存在しないのはずっと変わってないね 結局みんな中のアイドル声優で選ぶしそれはAIに代替されない もう結婚というか女の子と普通に接すること自体がなかったよね俺ら陰キャだし これがポケットモンスター
ttps://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/5/f/5fc5e9fc.jpg メリケンはもともと金持ちは何でもできる貴族だって話だったけどイーロン・マスクみたいな隠し事出来ないアホのせいでそのこと世間に広まっちゃってるねそのうち革命起こると思う 陽キャでも最近の出会いはマッチングアプリらしいからマッチングアプリ使えばいいんだよ あとどんな大企業でもトチ狂った一人の意思で台無しになるってこともキンペーらがくどいくらいに証明してくるね マッチングアプリとか会えそうになると一回2万円言われるのに マクロスかオーガスか忘れたけど恋愛も結婚もスキャンダルもない完璧なアイドル与えておけば愚かな人類は巨大移民船で反乱起こさないていうの子供心にすげーて思ったのちにヒトラーのアレだって知ったけど スティーブジョブスが頭のねじが外れたとんでもない基地外だけが人類を前に進めることができるて言ってたのマスクのことじゃないの 歴史的にも大企業作った本人はだいたい追い出されるね あからさまに暗黙の了解崩してやりすぎるやつが出てきてやっとルールとして明文化される ザッカーバーグはメタしんでもVRに貢献して欲しいね マスクはペイパルのパクリ作ってその後合併した時も追い出されてるし昔から従順な奴以外雇わない主義だと思う マスクみたいなのが富を得られるとこがアメリカの強さだね日本だと芽が出る前に徹底的に叩き潰される アメリカは必要な時にどかっと雇って要らなくなったらどかっと切るから凄いよね日本じゃ考えらんない マスクのゴリ押し助けられるだけの金で動く有能がゴロゴロしてる国だから出来る どんな大企業でも一夜にして潰れることを示されたら安穏としていられないねまぁボクは無職なんだけど 文字通りのリストラ必要な時にはしないとだめだってゴーンが証明したじゃん バーグはオキュラスをFacebookアカウントと連携しないと使えないし誤バンでゴミにしたりでむしろVRの成長止めたよ 世界中の国が金かけて育てた最高学府のエリート人材が金払ってきてくれる環境作ったアメリカの線略がち移民の国だから出た 戦争やってた時のすごい人らのウィキペディア見てるとかなりの人がアメリカ国籍とっててアメリカやばいってなったよね PSのブラックフライデーセールめぼしいのはほぼ持ってた ピーナッツチョコ180gくらい食べたけどこれやばいかしら GoでAV見るようになったけどQuestで飽きてきてAV用にしばらくVR買わなくていいかなってなってる ぼくはRiftSで止まってるけどQuest3買いたいと思ってる モザイクのほうが卑猥だからモザイク規制しておっぴろげでグロマン開放でいいでしょ 三次だけどBBCブラックビッグコックとかは真面目な顔して痛いんだろうなって面白いよ 中国人がdmmのVRAV割ってるけどどうやって吸い出してるのか謎らしい 外人は来い来いていうのに日本人はイクイクていうから永遠にすれ違うって5chのAVのプロに聞いた 外圧掛けないって事は外人もモザイクでいいと思ってんだろうなコスパコの顔みたいに dmmに限らずハッキングされて取られてる動画サイトっていくつもあると思う 中華らとりあえず鯖落としてブッコ抜いてる時期あったよね 外人はモザイク見て日本のポルノとか日本のチンポってキャッキャしてるし楽しんでるように見えた マスクがTwitter潰して遊んでるのは大株主にショートして会社潰しまくって酷いことをやってたヘッジファンドが大株主だったからだよ マスクがSECと喧嘩してたのはそのせいだしFTXの破綻はミーム株を不正ショートやってた件と直結するからね AVVRが流行ってAV男優の方に需要が減って今AV男優大変らしいよ 株を担保なし勝手にトークン化してハッシュにするとかサトシが見たらその不正利用ぶりに目を丸くするだろうね インボイスって100害あって1利なしの制度まじで始まるんか なんで最近のポケモン進化すると人型になるのかと思ったらケモナーに二次創作作らせて流行らすためなの 消費税払いたくない人たちがぐちぐち文句を言ってるだけって聞いたよ インボイスは今後何度も消費税を上げるために必要な儀式だからね VRAVはきっとすごく画期的なエロ動画なんだろうけどほとんど勃起すらしない今見ても言うほど楽しめないや 新しく消費税を取る制度じゃなくて起業したて大変だろうから免除してあげるよって国のお情けだったのにだったら最初から取られてた方が良かった?って感じ 元々消費税導入するとき小規模なとこからはとらないから安心してくれって制度じゃなかったっけ 現状がかわいく思えるような財務省発の大不況がやってくる いやもう既に世界トップの税収率じゃないの消費税北米の庶民にはさほどではない税制と比べるでないよ 日本の税金が高すぎるのは周知の事実だけどそれでも足りないって言うから困るね 過去最高の税収だけど増税だよねコロナだし戦争だししかたないよね 足りないわけないんだよただ単に庶民に金をもたせると俺らに反抗するから気に入らないってだけでしょ まあ次の選挙でも統一党が勝つんだろうし馬鹿国民の自業自得だね なんか景気めっちゃ悪くなってきたね肌で感じるけどリーマンショック以上くるよ 野党は中間の手先!って言ってるような古典派うよちゃんまだ生きてたんだ ささら「真の愛国革命戦士増えてきてうーれーしーいー!」 リーマンショックも無色で乗り切ったし不景気は任せろ 北朝鮮と直結した隣国のカルトが日本政府の中枢に入りこんで日本潰し政策やってたって凄くヤバい話だよね 突然20分も止まったらビックリするんですけど!ですけど! 1cm少なめに入れて健康を犠牲にした濃いスープをいただくよね俺ら コーラがないとめっちゃイライラするーのみたいよーーうええ 自分でやらないスポーツになんの意味がある答えてみよ! 人間には共感力があるからねAVも自分でセックスはしないけど有用なのだ サッカーは点も入らない退屈で意味のない時間が長過ぎる
tiktokやファスト映画にBreakingDown、歌もスキップされるから開始1秒で歌い始める曲ばかりになった時代に合ってない 予選の相手が優勝常連だし予選が1番見どころあるかもしれない メスガキWカップで予選敗退して泣いてるメスガキを慰めてあげたい ネトフリの逃走中のシバターが面白いらしいからビリビリで見ようかな スバルの記念ライブのルーナ見に行ったら踊ってる人別人で萎えた まずいポケモンバッジ7個集めた辺りで急速に飽きてきた 何もしてないのにradeonのドライバ勝手にアプデされてこのドライバーはおまえのグラボに対応してませんって壊れた まーnVidiaのファン止まるドライバには負けるねHaha ttps://i.imgur.com/CTnrrLV.jpg
ttps://i.imgur.com/FMuY6a8.jpg 入れ直したら自動ダウングレードされて直ったけどAMDソフトウェアに自動アプデも未対応のドライバあてる機能もない怖い WindowsUpdateの方じゃないのゲフォはこの前WUとセットになってて無理やり更新された ググってたうんwinアプデの方だった勝手に上書きしやがるって セブンでストゼロ買ってきた夜に常備酒切れたら割高な酒買わないかんわ
通り道でひ弱そうな男が絡まれててやめてくれーって言ってた交番眼の前なのによくやるわ 吉田製作所さんさんざん騒がれた欠陥住宅は家自慢したかった自演疑惑さらに5chでアンチの降りして自慢してたら一軒家自慢してたら住所特定されるまぁドンマイ 吉田は昔PCパーツどう見ても自分で壊して返品とかやってたから絶対に動画見ないことにしてる たぶんかなり初期から自演してるよ今みたいに有名じゃない頃にPC関連のスレでしつこく名前とか動画貼られてたから シバターさんはメンヘラおっさん相手に毎日死ね死ね自殺しろ言ってたらほんとに死んだけどその後大成功したから尊敬してる terabox久しぶりに使おうとしたらブラウザから2gb以上のファイルうpできなくなってるどうしようね 森羅万象の公式DB見てたけどよくこんな大した公式絵も追加の燃料も無いのに同人流行ったな 今度のデアリングタクト引退レースに乗る外人騎手がすごい
https://www.yo;utube.com/watch?v=fDwI8tnAoOg あれ昨日は書き込みができなかったのにできるようになっている謎である ここ最高にゆるいよ他の板はもうPCから書けないよぼくの環境 あそこはもう廃墟でしょ戻る場所なんて俺らにはないよ ぼくも他の板あちこちPCの専ブラから書き込めなくなってるひどい あれ昨日おまえのmateBANしたから再インスコしないと書き込めないよって出たのに書き込めた騙したのか 逆張りのぼくがリコリス見て良かった所はメガネがお洒落着で店先で犬に吠えられる所と最終回黒髪が紐で助けて痛がる所だった ttps://i.imgur.com/HxPHrQs.jpg 逆張りって決まると気持ちいいけど順張りしろって言われるよね 俺の好きなロリ絵師のツイッター消されてるやってくれたなマスク 坊さんが寺引き籠もって煩悩断とうとするのもわかるね尚修行積んだ高僧でも女に誘惑されると断れない模様 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=iQUV16bZa1w ワールドカップ開催国が初戦で負けるの史上初らしいね オウガプレイ時間が経つにつれてバフカードのクソさを理解する人が増えてすちむーレビューがやや好評にまで下がってた これで松野とかいう老害を完全に見限ることができたよね俺ら | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。