エロゲースレッド14661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14660
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1669343641/ 外国に誰でも抜いてくれるマシンが登場したとか聞いて飛んで行ったらうそだったけど金玉さわさわされるのは本当だった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org40974.jpg 金玉のがんを触って調べるやつらしい金玉はがんになるとカチコチになるんや恋人がいる人は女がフェラしたり愛撫するときにこの金玉おかしい!て気付くけど独身の男は気付かず死ぬことが多い チャリでなんば見てきたけどMNPゴミしかなかった梅田はめんどいから行かなかった プラチナバンド取るために0円で釣って切り捨てたあいつを僕は許さない ただでもらったスマホを転売して金を儲ける手法が広がりすぎている気がする あぼく自分のと親ので3台12641してゴールしたよそれ以上はめんどくさいからアポストとプレステだけ さっきのウーバーのやつもそうだけど面接行くより楽だからねしらんけど ウーバーはこの大公開時代に顔面開示しないといけないからできないよちょっとでも気にくわなかったりしたら晒し物にされるんでしょフリー素材同然だよ 尼でアレ買うより普通にハゲショ楽天で買うほうがセールでも安いからこっそり教えとくね 漫画家とか声優とか税務処理で住所公開されるんでしょ廃業者増えそうね やるもんなさ過ぎて半額になってた売女のアトリエ2買ってみたけどお尻のお肉はみ出てるふふふ 今日のウクライナは絶好の攻撃日和で天気は曇り所によりHIMARSが降るでしょう 動機は“カレーのおすそ分け” 母親を自殺させた息子「長生きしてほしかった」法廷で涙の謝罪
石川 えー自殺に追い込んだら刑事裁判になるの?ならなんで神田沙也加にアイキャンフライさせた婚約者って訴えられてないの 尼のUSBケーブルがなんかイボ付きだったエッチだね コイカツって色んなキャラ属性あるのにツンデレと妹がないとかどうなってんの頭おかしいの pixel7pro買っちゃいそうだけど安く買った報告見つけて迷う wi-fiパスワードあまに保存とか嫌すぎるんだけど端末に保存でいいじゃんなんでこんなことするの 端末に記憶だと端末壊れたり買い換えたりするとき不便だからじゃないの知らんけど 無職だけど酒飲む習慣ないのはメシと甘い物で代用できてるからかしら TBSって年中タレントにケガさせてるな今度は松本伊代を落とし穴に落として背骨骨折させたらしい そういうときは一週間くらいオナ禁してから3回くらい連続して出すとぎもちぃってなる 伊代はまだ56だからってネタツイッターで書こうと思って調べたら57らしくて見合わせた お豆腐レンチンして出汁かけるだけで湯豆腐になっていいね 宇多田ヒカルのfirst love聴きながら精液ぶっかけて放置してたキーボードのキー取って中まで丁寧に掃除した 2000円台のキーボード毎年買って年1で交換したほうが手っ取り早いと気づいてからそうしてる 1999年当時にぶっかけて今まで放置していたキーボード 宇多田で抜いたのか宇多田聞きながら掃除してるのか分からない文章だよねそんなんじゃなろう作家になれないよ 宇多田ヒカルが精液ぶっかけて放置してたキーボードの可能性もある ついにぼくもまさよしのステマに屈してリュウジの豚丼作るから 5つの会社で年商40億円、マネジメントを担う49歳女性そんな石丸さんの気になる収入は、意外にも1千万円程度という。「税金でほとんど取られていってしまうんですだって税金こえー 楽天のプラチナバンドGETに大手三社がブーブー文句言ってたけど総務省が楽天さんの勝ちって言ってたね switchゼノブレ2とスマブラしかやってなくてもったいない ぼくゼノブレ12しかやってない3は新品で転がってる プラチナバンド自分とここから楽天にあげて1000億円かけて設備作り直す羽目になるんだからそりゃ泣き言の一つも出るでしょ 尼のパーカー1サイズ大きいのかってぶっかぶかになるはずがピッタリだった 24年からプラチナ使えるからモバイルのヤバさは解消してくんじゃないの ソフトバンクGはあまりにも法人税を支払わなさ過ぎたんで官僚の逆鱗に触れちゃった マネジメントを担っているのか経営しているわけではないのか 不況来るからソフバンとかが1円で楽モバ買っていきそう ハゲって節税脱税じゃなくて次の事業にオールインしてるだけじゃないの ハゲが泣き叫んでもお前今まで全然税金払ってねえじゃんで終わりやね 食い物屋の値段っていうのは次もまた食べたいと思ったときにそこにまだお店があるための投資のようなものだとは思う お尻丸見えだよおねえさんどうしたのって感じのふぃぎゃー ttps://www.youtube.com/watch?v=rUqANf327tE
アニオリやり始めたけどいいの 1200円パーカーは参加賞だから迷わず買っとけここでエコーとか尼タブ焦って買うやつはバカ 12月からワイモバの20%還元と自治体20%還元が被るからpaypayで一杯お買い物しなきゃ パーカーは薄手のダウンジャケットと相性良いから着やすいね 久々に着るパーカー掃ったらチャックの金具の部分が跳ね返ってきて手の甲にあたってめっちゃ痛かった 悩んでた983円のCCさくらのパーカー売り切れてた パーカー去年1000円だったみたいだし最安じゃ無いしいいや まさよしがぼっちジャージを着ると林家ペーになっちまう PUMAじゃなくてPIKAって書いてあるポケモンパーカー着てる 学生時代のスポーツって後々身体にガタ来るからやめておいた方が良かったね nayutaってVの歌枠見てるけど声が声優みたいこれで登録5万人とか信じられない ぼくは仕分けバイトで重い箱重い箱軽い箱の軽い箱にやられたやはり最弱こそ最強 ジーンズメイトで20年前に買ったパーカーまだ着れてる 腰とか膝とか手首とかは根治してもちょっと無理するとすぐ再発するから怖い 同人活動してたnayutaがAZUKIの前世でnayutaはnayutaでV活動してるとかかなAZUKIならそら上手いよね おっさんになったら腰つらいから女が動いて欲しいけどやっぱオナホのほうが軽いしいいよね 効率よくだらけたいし洗うてまーを考えると結局己の手でいいかなってなる 僕も腰いわしたときお医者に地球に重力がある限り完治しないって言われたよ 将軍さま重力を消しますのでまずこの屏風から重力を出してください 冨樫は金あっても手術とかしたくないだけなんじゃないかなって ぼくは腰よりちんこを元に戻して欲しいよあの頃のように 1億あったら腹ばいで寝たまま漫画が描ける専用ベッドとかデジタル作画環境とか作ったほうが腰には良さそう 立って描いてるのはつぐももの作者で冨樫は仰向けに寝ながら描いてたんじゃなかったかな あれ痛いんだよ足首複雑骨折してボルト17本入れる手術で入院したときのお隣さんが腰の手術の人で夜に痛みで泣いてるんだよ 僕も座って作業はもう無理だから毎日お布団の上でゴロゴロしてる 僕もアキバのメイドカフェにボトル17本入れてみたい PCゲーやってるとボタン表示がXBOXコン準拠になるけどABはともかくXYの位置がいつも逆に思っちゃう ハイセンスの4kテレビポチっちまったわレグザのエンジンそのまま使われてるにつられて4k、2k 120hz対応ってちゃんと書いてあったのも決めてだったPS5とPC繋ぐぞ 高須院長が社会問題化したときに事業内容調べてたらどんなおちんちんでも股間の筋の整形で5cmくらい長くなる術があるって知った やっぱでかくて固いちんこがあれば大体のことは女が何とかしてくれるからね 冨樫先生はパチマネーと無縁だからリゼロ原作者の方が何倍も稼いでるね 吉原のソープ嬢のコメントで長かろうと短かろうと太かろうと細かろうと女が感じる快感はあんま違わないっていってるの読んで
男の努力って悲しいねって思ったよまあ日刊ゲンダイの5面記事だけど デカチン好きって男の娘に多いらしいね女からしたらどーでもいいらしい つらいから酒飲んでるけど酒飲みすぎて受け付けないでもつらいからもっと酒飲みたい イケメンアイドルがファンの子の髪ポンポンしてきゃーしてたけど俺がしたら逮捕世の中不平等だ 森林原人もしみけんも長すぎないほうが良いって言ってた原人は18cmあるけどそれだと痛がられるって 女っていちいちめんどくさいからストゼロで完全に潰した方がいい 鍋いっぱいのおでんの下ごしらえ終わったから煮込み始めました ぼく16cmだけど男の娘のおちんちんのほうがデカくて抜くときちょっと悲しくなる わかってないな巨根ってのは前澤友作や孫正義からだって女を寝取ることができる最強のステータスなんだぜ 今日のガンプラ転売は6000円以下だな朝から並んで2000円の稼ぎとか転売屋辛すぎないか? まんこにも個体差あるから何が最適解かはわからんけど短小雑魚ちんぽはやっぱNTRされるだけと思うの 女の子のことわかってないんだな奴らはふいんきを最重要視するんだぞそこがわかってないと長いだけのクソザコって女子会で愚痴られる セックスがちょっと気持ちいいくらいで旦那と子供捨てるわけないでしょってTwitterで見た 女のことをわかってないなあいつらは経済的に安定すると絶倫巨根を求めてその金を使い出すんだよ ゲームで元アイドル寝取ったのは何がよかったんだろう 気持ち良い不倫セックスはしても旦那と別れる気はないって言ってるように見えるから困る いやしかしホロはグッズ販売うめぇよなぁぶっちゃけ市場規模現実よりバーチャルに塗り替えるんじゃない あいつらは巨根には逆らえないし巨根を見つけたらまんこにいれてみずにはいられないのさ 今日15時ごろワークマン行ったら駐車場満杯で入れなかったから調べたら昨日からセールしてた JKタイツとかスクールソックス履き始めてエッチだね ブルアカグロ版の1周年PV出てたらしいはぁアズサかわいい 本田翼似の男の子YouTuberは正直いけるもう性転換してるからあるのは穴だから女と変わらんけど 風俗で100万とかした大学生が言ってたけどニューハーフ風俗が一番よかったって コレコレでニューハーフ風俗でおじさんに掘られまくってケツ痛い言ってた凸者いたな会社の社長とかVIP来るって 僕も風俗で300万ぐらいふっとばしてるけど結局ケツマンコよりガチマンコのほうが良いよ ふるさと納税で酒届いても1日で全部飲んじゃうからなガハハ 遅漏気味の僕をフェラだけで簡単にイカせられる嬢には一人しかあったことない1/100ぐらい 飯コテは酒毎日飲んでるし低炭水化物ダイエットしてるっぽいから早晩ボケるとおもう 炭水化物極端に減らして毎晩アルコール飲んでって効率的に脳を委縮させるための行動って感じ 早晩って調べたらぼくが言いたい意味と違ってた早晩警察が来る前に国民に誤解を与えてしまったことを謝罪するね コテが死んだ時は家族が報告して欲しいねプレハブコテの母です生前息子がお世話になりましたとか 僕20年近くひきこもってるせいで既にボケてるつらい 認知症酷くなると地獄だよ本人も周囲も憎悪の連鎖がうまれる その大学生も舐められるより舐める方にはまったって書いてた 薬作るより遺伝子弄るのおーけーにした方がよっぽど楽だね治療法不明だけどどの遺伝子が悪さしてるってのが分かってるのも多いし 鍋料理して自分の器に残った汁を鍋に戻すとかゲロ行為するの九州の人らてテレビでやって九州の人ら激おこらしい メッセンジャー何ちゃら弄れるようになったから案外生きてるうちにできるんじゃない 中国がやり始めて超天才作ってその天才がスカイネット作って世界征服するよ今の人類の知能ではどんなに天才でも人間と変わらない機械を作ることは出来ない 九州住みだけどそんな風習知らないよ何処の地域の話なの この前旅行支援で福岡行ったけど福岡の人が都会だって勘違いするのも分かる 今の本番禁止の風俗ってフェラか手コキ足コキみたいだけどどMしか射精出来んね 鍋とかのリサイクル系は朝鮮じゃわりとポピュラーだよ 関東というか普通はよそった後に自分で味付けするから戻すって感覚がないんだよね へぇー福岡旅行ぐらいでしか行った時ないけどそんなのあるんだね 安納芋ストーブで2時間半焼き続けてようやく柔らかくなってきた 焼き芋は炊飯器の玄米モードでやるとおいしくできるよストーブで焼くのは灯油がモタイナイ 書籍のシリアルコード特典て何で電書に付けないの意地でも紙媒体の数減らしたくない陰謀に見える 焼き芋をふかすって漢字でどう書くのかなって思ったら蒸かすなんだね蒸し蒸しー そもそも持つ時どうやって片手に乗せたんだろう浮かせて空中キャッチかしら この前家の前で30分くらい曲流してる焼き芋軽トラいたから怒鳴り散らかしてやったわ ググルのブラックふりゃーでーセールでpixel6aポチってきたよ下取りで0円で買えるんだってフフ ブラックフライデーでとうとうぼくもアレクサ導入しちゃったよ 音声検索するの使ってみると意外と精度良くてビビるよね僕のボソボソ声ちゃんと聞き取れてる 電気を消してって言ったら便器というデバイスはありませんて言われたけどそれ以外はかなり精度いいね Google下取り審査甘いって人とそうで無い人の差激しいね今使ってるの傷あるからめっちゃ怖い やりたいことは分かるけどそれにライターか監督か知らんけど実力がぜんぜん足りてないね 久々にスイッチでなんか落とすか前入れた金の期限が今月までとか言われた アルジェヴォルン以来のアニメチャレンジでサマータイムレンダ見ようとして2話でギブアップしたよ アルジェボルンかと思ったらレガリアだったと思ったらアルジェボルンだったあれか バイト先のほか弁でいつも揚げ物とかどっさりくれるからそのせいかもしれん 人工甘味料たっぷりのストロング系のんだら口の中に変な後味が残って消えない 業ムの惣菜コーナーにある?油からあげこんなだけど美味しいよ 今のポケモン対戦デメリットなしで威力600の技を毎ターン打てる可愛いネズミが環境トップにいるんだって 美味しさってのは化調と油だといつか気づくときがくる https://i.imgur.com/egp1LtJ.jpg
参考資料として3ヶ月前の使い始めの同じ油で同じ調理法で揚げた鶏唐も貼っておくね えこーどっと第四世代時計付きスマートスピーカーwith Alexaどうだろう使わないかな 小麦粉と片栗粉混ぜるか順番につけて上げると良いよね 揚げ油なんてそんな高額じゃないんだから活性炭漉し器だのに金使うよりガンガン交換したら良いと思う 少なめの油で継ぎ足ししながら使えばちょうどいい塩梅がずっと維持できるよ 貧乏人が真っ先に削るのは健康に関するコストとはいえこれはあまりにも… 貧乏で長生きしてもしょうがないから貧困層らしい合理的な判断だ ブラももが倍油も倍でなんか唐揚げ作るのも億劫になった ドクターストップ食らってから2年は飲んでないねたまにノンアルレモンサワー飲んでる 医者がまさよしの何を知ってんだよ限界に挑戦するぞ! アルコール120%には大分お世話になったよでーもんつーるとかいうのは使いにくかった 芸人は酒に逃げて内臓やるけど声優は逃げ道なくて適応障害なんよ 伊代ちゃん腰椎の圧迫骨折とかそうとうお金かけないと田舎の腰曲がったおばあちゃんになっちゃうね アリのタブクーポン使って12400円まできてすげー悩んだけどパスするね 防犯用カメラをアリエクスプレスで買ったら深セン出たあと荷物が消失したから返金処理したら
アリエクスプレスは返金処理拒否したからそれ以降二度とアリババ使ってないよ中国郵便ではそんなこと一度もなかったんだが paypal通すと買い手保証がついてるからなんかあってもpaypalから返金されるとかまさから聞いたゾ 尼中華もアリもメルカリもゴミクズが目立つだけで真面目に誠意持ってやってる子の方が多いんよね ぼっち8話は3話くらいでこの内容だったら良かったのにもう遅い アリでペーパル通すと最低金額とかあるからまあまあめんどくさいけど750円以上にしないと遅くなるからペイパルいいかもね 200円ぐらいのペイパルで買ってるけど最低金額とかあるの昔は謎のドルレートでクレカ決済より割高だったけど ウクライナ軍塹壕の中に逃げ込むロシア軍をドローン爆撃で攻撃して入り口封鎖エグくない それぐらいはウクライナ軍のアップする動画のうちではえぐくない方だよ 赤外線暗視カメラでロシアの海兵隊員たちをヘッドショットで沈めるウクライナ特殊部隊の動画は
ハリウッド映画みたいで現実感なかった やっぱポチろう届いたころ要らなかったら売れば損はしなそう 夏前までは赤外線暗視カメラでウクライナの兵士たちをヘッドショットで沈めるロシア特殊部隊の動画が出てた 日本に攻め込んでたら確実にロシア国内攻撃されてたろうし日本海守るために韓国も味方について更に台湾も味方について日本イージーゲーだったのに 北海道に攻め込んだら道知事とムネオが親ロシア勢力になる予定らしいね アメリカと戦争してるようなもんだから勝てるわけないのにね 北海道に攻め込むの無謀だし初めからやらないでしょロシアは海軍しょぼいし無理ゲー ハンディクリーナーほしいけど低評価レビューが気になって買えない 一度でいいからハチミツ酒っての飲んでみたいな酒酵母どっかから密輸出来ないかな ありがとう高いけど普通にAmazonで売ってたよワイン酵母 ワイン酵母カルディとかで売ってそうな気がするけどあとあまり高いようなら普通にミードそのもの買った方が安い 9万くらくぃのギャラクシータブ買ったわこれで俺も漫画家になって億万長者になるわ 日本酒の蔵元がハチミツ酒の世界的メーカーと開発した蜜月ってミードがあったけど
250mlで1280円だってちょっと手が出しにくいお値段ね パン臭くて良いならパン酵母でも発酵するよパン臭いけど 趣味で酒税もクリアして合法的に酒造りをしたいけど
日本だと個人の醸造を禁止するような税体系で実質的に無理 黙って個人で消費する限りではまずばれないと思うが
そこをちゃんと法的問題をクリアしたうえで合法的に飲みたいんだ M575が4500円になってる今の奴壊れかけてるから買っとこうかな 近所のジジイから毎年どぶろくのお裾分け貰うけど意外と美味しい 最近右手だけが臭くて困ってたら原因がマウスパッドだったんで捨てて別のに替えたけど滑りすぎるから試しにダンボール使ったらなかなか具合がいいんでしばらくこれで行くことにした アニメのOP動画が見たかったのに歌ってる栗林みななんとかの動画しかなくて初めて顔見たけどブスすぎて驚いたでも声優昔はこんなだったこういうのでいいんだよ 御意見番ワンピース水星の魔女勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う宇崎ちゃんは遊びたい!ωハーレムきゃんぷっと見ていきますので
今週のゲストは江川卓だよ 親日の台湾の女政治家負けたんかウクライナ見て戦争で台湾とるの無理だとわかったんだなきんぺーはやっぱりあたまいいな アリはモールなんだからフォロワーの多い信頼性高い店だけ使えばいい 蔡英文女ボスって地方選で負けるたびにああやって岩戸隠れするけどそのたびに
みんなでお願いして戻ってもらってるらしいよ面倒な女よね つっぃったーで税は財源じゃないって教えてもらった・・・目からウロコが落ちたわ 貴族化を防ぐために相続税温暖化防ぐために炭素税自動車が壊す道や環境を保全するのに自動車税やガソリン税
だとすると消費税は国民の消費を抑えるためにあるわけですなーみたいのはついったーでみた Google 下取り満額多かったの買い取りキット遅れたからか今回は厳しそう netkeibaの掲示板でシャフリヤール3万円買ったつもりが隣のリッジマン買ってた人がいて爆笑したでも今イケイケの石川騎手なら…タイム的に無理だと思った プーチンに否定的だったベラルーシ外相急死とかこわいよお バンドって形態がなんかださく感じるようになった特にロックとかアニソンでしか息してない 見てないというか無いけど金掛けてる分面白いと思うよ芸人も ソシャゲの対人で勝てる人少ないから同じ人殴ってる恨まれてないかな 実際は前半「最大限の警戒をもって注視する」試合後「なんか勝っちゃった」じゃないの ttps://pbs.twimg.com/media/Fic2CKnUAAAYw0P.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FiddLF1VsAAlgD2.jpg
これ絶対折れるやつ 昨日は入れなかったワークマン9時の開店ならいけると思ったらもう並んでて1900円の自分の靴とかーちゃんの1500円のスリッポンなんとか買えた 広告の品ってシールあったから数量限定じゃないかと思った そのあとスーパーに行って昨日の売れ残りの二割引きのアメリカ産牛肉買ったら1000円しか残らなかった こんなのが根暗コミュ障ぼっちとかうそっぱちすぎて入り込めないねリアルなら男とパンパンしてるよ みゃー姉とはせっくすしたくなるけどぼっちちゃんは性的に見れない みゃーねーみたいなダメな陥没乳首の乳とケツデカお姉さんとおまんこしたーい ブンブンでレジに適当にお金入れたら555円になったらDと5枠とNの3連単買ってみようかな一発ありそうな面子だね 片岡千恵蔵の新撰組の映画見てたらなんとなく銀魂を見なきゃいけない気がしてきた アントニオヒロキとかいうふざけた名前の馬が勝っている馬主はヒムロックレーシング ワークマンって時代に逆行して実店舗現物のみが殆どだからね 最近のまさよし人間らしい会話しないねAI化されちゃったの? 部屋着ならユニクロか無印良品のウルトラライトダウンでいいじゃん 「無職」は「out of work」「unemployed」「jobless」辺りを使うとよいでしょう そりゃ働いて当たり前って世界中で共通の価値観だからね 普通に就職して普通に結婚するのが普通の世の中だから仕方ないね オネスト稍重のロンシャン2400mを58.5sで上り34.2って日本でも余裕じゃないのこれ ttps://i.imgur.com/D8ExpBp.gif 今日のデートは割り勘のカフェホテル代だけで済むから財布に優しいおまんこだ でも女の子ってどんなに美少女でもおまんこ臭いってだけでアウトなんでしょちょっとかわいそうだよね ttps://i.imgur.com/OGwh9Hv.png 友達と約束するときは楽しみなんだけど行くときになるとめんどくせえ行きたくないてなる現象なんなの ipadをPCのサブモニタにできるやつ今無料になってたからもらっといた泥版もタダにして しかも神様はちんこは割りとちゃんと設計してるけどおまんこはてきとーでいっかって感じだしおまんこ雑すぎ このスレでしか見たことない謎のゲームブルーアーカイブ おかめなかったから仕方なく買ったナトーがクソまずかった責任取ってほしい ブルアカってプリコネに似てると思ったけど本スレのノリまんまプリコネ住民達だった パパ活をデートと言うの非モテのくだらないプライドを感じて笑ってしまうね やでもぼくも美少女だったらおまんこ擦り切れるまで使って一発するよそのくらいおまんこに価値はある 若い人はお金なくて友達とオナホ貸し借りしてるってオナホスレで見たけどあれで性病増えてるんじゃないかと疑ってる 一度使って気に入らなくてメルカリやヤフオクで売ったら新品と同じ値段で売れるとも書いてあったからホモの人が使用済み買いあさっているのかもしれない えーっブラックフライデー利用しなかったんですか!? 販売元amazonでも偽物が届くとか品質管理どうなってんのって思った 二郎系食ってみたけど味そこまでガン無視って訳じゃないんだな 浅草のサウナでホモに体売ったら1発3万で買ってくれるんだって なんかチャイム3回も鳴らされたけど完全に無視しておいた 陰キャだったころはウェーイ連中が怖かったけどホモになったら陽キャ見てもこわくなくなって犯したいと思うようになったからホモになってよかったんだって アイポンに水かかってヤバって思ったけど防水なの当たり前すぎて忘れちゃうよね ホモになると周りにホモだとアピールせずにはいられなくなるの不思議だね エコー翔5ホワイト欲しいからチャコールキャンセルしたのにホワイト売ってない みずほ銀行の口座作ればもっと画面でかいごっごるホームネストタダでもらえるらしいよ 真の意味でインテリジェンスな自分で考えて自分の意思で言葉を発するAI欲しい 実は尼で買うより楽天ビッカメハゲショで買うほうが安かったよ1200円引きとか1000円引きもらって無いのに尼で買ったら負け カノープスとウェルカムに全部突っ込んだのでヤーパンカップは買わないことにした ホモになりたいとは思わないけどホモになって怖かったお兄さん達を捕食対象にして好きになるってのはメンタルケアに良いね コポォって中出し後に垂れる精液の擬音だと思ってたらオタクのヨダレの音なんだ デュフフコポォってそういうことだったの 謎は全て解けたね ジャパンカップ G1 東京2400m 芝・左 11/27 15:40~ ttps://i.imgur.com/diltqOD.jpg オッサンが読むから少年漫画つまらないのかガキが読んでもつまらないのかが気になる ルメールのオネストがワンちゃんあるかもしれんが2400だからな ひろゆきがショートカットの可愛い子と青森行ってんじゃん嫉妬だね俺ら ドスケベな子と無責任中出し孕ませセックスしたとかじゃないと特に羨ましいとかはないかな くせーと思ったら近くでタバコ吸ってる人間未満がいた苦しんで死んでくれないかな くせーと思ったら近くでまさよしやってる人間未満がいた苦しんで死んでくれないかな 1000円しない外食スイーツってだけで安く感じる時代突入 1000円払うくらいなら俺が激ウマスイーツ作ってやるよ一撃で気絶させてやる 今更ぺっちゃんこホットケーキが特別うまいとは思わん企業努力でふわふわにしろ 膨らませれば見た目良くなり量も誤魔化せるのに企業努力が足りない RRR制作費97億だけど人口多いからすぐ回収されるんだって凄いねインド 複勝うまいのはタクトオネストユーバーハーツ固いのはシャフリダノンのワイド オナホと致してひとっ風呂浴びてきた今日はもう一日終わった感じ有る 固いのに賭けないのはそもそも負けてるんだがまぁそれは自由だからな ウマ娘のガチャで騒いでたと思ったら馬券の話しだすんだからきっすいのろくでなしギャンブラーだよまさら 結婚相談所って月額5000円で女と出会うと1デートで1万円だって 昭和時代に全員無理やり結婚させた結果誕生したのがお前ら弱者男性なんだよね負の遺産 上でインドの数さえいたらそれだけで金になる話の後にそれ言っちゃうの頭悪そう AIを精力的に作ってた人たちが大していいのできてこないから飽き始めてきてたブーム終わりそう AIは852話だけ見てるけど11月だけで完成されたなって感じ 帰ったらゲオモバイル申し込もうと思って申し込み準備してたら在庫無くなった 日本ではそうかもしれないけどモデルそのもの作ってる場所ではゴミ扱いだよ メルカリにゴミいっぱい出したらいきなり3つ売れてたけど日曜だから送らないよ サンモニでちゃんとTBSが伊代ちゃんに重症負わせた謝罪してた? チッチノちゃあああん!JCはBK頭でOの応援馬券買ったよー!当たったらお風呂いくねー! 松本伊代を知ってるのは普通のおっさんだけど松友伊代を知ってるのはスケベなおっさん ボッケリーニの複勝で行く気だったけどオネストと流してみた オネスト頭の3連単カイマクル予定だったけど日和ってやめました 三連単そんなに買ったら当たってもマイナスじゃんなかなかできることじゃないよ あのね人間様でもダウンする半日以上の飛行機の旅のあと調教しても勝っちゃうような海外の馬が居ると思えば
凱旋門賞勝ちのあときて惨敗するのも居るしジャパンCの馬券なんて当てれないよ ワイド取りましたデアタク来れば3レンフクモ取れたのに さすがに勢いあるヴェラは抑えてたけど他がクソすぎたね 一着狙いがやっぱり3着だよチノちゃあああん!ふぇぇぇl ヴェラアズールをずーっとダートで使ってた調教師のこと馬主はどう思ってるんだろう 関西学院VS立命館のアメフト強豪通しで点全く入らないですごいな 厩務とプリキュア実況コテとどっちも踏み逃げコテに支配されたな 抑えしかきてないから2/2レース当てたのに3000円しか増えてない メモリが溢れてプチフリしだしたから再起動してきたよ死ぬかと思った 4回目の後初めて発熱したそれまでは頭痛だけだったのに 年末年始に備えて3回目のワクチン打とうかなBA4-5対応ワクチンに切り替わるみたいだし ウマ娘の実況ってしょっちゅう脚色はぁ衰えないっていうよね まあ数パターンしかないしねそれは先頭のウマ娘が逃げ切るときの実況だね ウマ娘のレース全部スキップしてるから実況とか聞いたことない 10万円の自己啓発読んだけど100円の本に書いてるテクニックのほうが効果あった 3年前100回余裕だった腹筋ローラーひさしぶりにやったらブチブチメリッと腹筋がちぎれた 効かせる部位にもよるけど胸筋に力入れてやれば普通にできると思う セックスのハードル高すぎてスマホでググってオナニーしたほうが楽だもんね スマホでいつでも世界トップレベルの人と比較され続けるからなのかなアーミッシュが正解だったか アマゾンの若者は先進的で楽な生活を志して都会に出るけど職がなく差別され続け絶望して村に戻って挙句死ぬようだ洒落スレの屈強な男を見習って欲しいよ それよりも問題は今日の雨傘がないって井上陽水がいってた おまんこにちんこ突っ込むよりもSNSで1万いいねの方が脳汁プシャーって気持ちいいからねおまんこに興味ねえわ 日本共産党の地方議員が4人くらいドイツに日本が勝って残念ってツイートして大炎上してたよ 会社畳んでもFANZAのDL販売止めないの誰の懐に入ってるんだろう vtuberの商標登録出願してたライバー寄生団体の商標審査ってどうなったんだろうねエロゲで使ってるようだし大丈夫なのかな? デムーロ2週連続で騎乗停止処分受けたため年末のG1戦線はホープフル有馬くらいしか出られないかもらしい
あと悪質騎手警告扱いになるから来年1年分のJRA免許は取れないってさ レイブルはともかく40超えたこもりびとは筋トレ必須だよ 楽天が規約改定するからって通知飛ばしてきた詳細にあった外部ツール使って楽にポイ活とかしてる奴殺すって内容は良かったんだけどもうひとつの従業員(派遣込)にクレーム言うの禁止なは凄い改定だなって思った 任天堂もだけどおまえの態度が気に入らないで修理拒否ってPL法違反じゃないの 日本はコスタリカとか日本代表って大金星取った試合のあとコロッと負ける印象 PL法は製造時からある欠陥を対象にした法律だからお前嫌いだから修理断るっていうのは別だと思う クレーム増えて離職者増えてるのかもしれんが理不尽なクレームと商品の瑕疵に対する真っ当な苦情一緒くたにしてるのがほんとヤバい お客様相談室に配属された社員って軍隊で前線に出たあとの兵士のようにすさんだ目になるらしいね USBのレシーバー増えすぎたけどUSB3.0と他のレシーバー隣接させるとゴミになるね キチガイって伝染するし一度壊れたらもう元には戻らないよ 今時電話でクレームつけてくる奴切り捨ててもさほど影響ないという判断だろ ワザップジョルノみたいにキチガイクレーマーには訴訟スっぞって言いまくればいいんじゃないの 楽天とかブンブンみたいな優良企業の汚いやり口じゃクレームは当然増えるよなあって 僕のつとむ時代の客相の室長さんやーさんの所に直謝罪に行って手錠で繋がれた状態でニコニコと謝罪してたらしい
謝罪の渉外対応て複数人のチームで行動するのが基本と聞いて警察みたいだなって思った ドイツスペインせめて1時にやってくれよ4時はきついって いやカタールは金持ちがドーム新設してエアコン効いた環境って聞いたけど ググったら現地13時キックオフとかあるのな脱水と塩分不足であしケイレンさせそう ttps://i.imgur.com/FpZJXwh.jpg あーこれは絶対に間違いを認めたくないパターンに入ったね ttps://i.imgur.com/T9hdHZb.png 明日検便提出しなきゃいけないのに肝心のうんこが出てこない タモステでも日差しがキツイから冷房とか関係ないってレスバしてたけど この前ユニクロいったらパーソナルカラーの絵貼ってあったけどパーソナルカラー分からなくもないけど
セカンドカラーとかもあるらしくてそれはちょっとってなってる あの傘がくっついたTOKYO 2020公式の帽子でサッカー応援に行くか アイドルにが恋愛してようがどうでもいい思ってたけど人の女に金使いたくないって書き込みみて確かに!ってなった論破された アイドル追っかけって幸せそうだなって思ったけど独身で追っかけしてるとNTR発表で特大ダメージ受けそうで厳しいね 旦那の浮気を嫌がる人妻らもそういう理由で許せないらしいよ女に貢がせるジゴロなら構わないらしい コスタリカは一年中暑いからじゃあ日本有利かなといおうと思ったがW杯レベルの選手は関係ないかもね 検診で腹部エコーとかやったほうがいいのかなまぁいらないか 40度に上る炎天下を理想的な気候と主張する国だからな俺ら 俺ら何もしないままいつの間にか45歳だけど戦国時代だったらそろそろ寿命やで 中国とロシアと北朝鮮と韓国に囲まれてからいってよコスったリカちゃん 足元が寒いからゲーミングデスクの下にパネルヒーター設置した 中国韓国を危険扱いするけど一番やべーのは日本だよね歴史的に 朝鮮戦争とかベトナム戦争とか中越戦争とかウクライナ戦争とか見てるとそうでもないと思う もう一億玉砕みたいな勢いは無いよじゃっぷら日和ってしまった 他国多民族攻撃し続けてる中国4000年の歴史面白いから本買って読むといいよ 秀吉は中国と戦争する為通っただけで約束破って攻撃してきた朝鮮のせいで戦争になっただけじゃなかった この後すごい勢いで老人ども死んでいくから一億どこらじゃねーです バランス悪いねロリに寄せるならおまんこもっとロリに寄せろや 元に貢物足りないから日本人攫ってた半島は昔からやることが変わってない 大宰府の資料に船出来て島の人さらってたって報告書あったらしいけどソースの資料どこにあるのかわからなかった 動物は物体が発している波長を読み取って色として認識しているので可視波長から外れる順に見えなくなっていく 極右議員の青山繁晴って顔の怖いおっさんが中国は国際紛争で軍出したときに勝ったことが一度もないっていってた 一回も勝ってないのに戦勝国になってるから外交力は優秀だったんだろうないや突き抜けた3バカが勝手に没落しただけか 前回日本決勝戦決まってたから同点狙って責めずにやったら結構会場ブーイングだった気がする 外交で脅されてもないのにかってに長期的な利益手放し続ける国と一歩も譲らず長期的な利益になる外交つづけた中国どっちがでかくなるか インドと銃禁止で小競り合いしてるけど投石武器も禁止して格闘で紛争して欲しい 当時の日本程度の軍事力で中国占領しようとするの楽天程度の資金力でスマホ事業で天下取ろうってするくらい無茶だった気がする またサッカー実況してんのか乙女が踏み逃げするからやめなさい ちうごくは領土的野心を隠さない強気の外交姿勢で国益獲得しててしゅごいと思います住みたくないけど 馬とVはここで市民権得てるからいいけどさすがにサカ豚はNGね サッカーエロゲで話題塗り替えてやろうと思ったけどサッカーエロゲあったっけ 南町奉行より火付盗賊改方が見たいんだよわかってねえなー 柳生一族の陰謀見たいんだけどまとめて見れるサブスクないの 馬って予想書き込むのは全然いいんだけど実況一杯するしそこが嫌ね 柳生一族は東映時代劇チャンネルの中の人次第で定期放送あると思うけどまだ未定 中国不満爆発でデモ隊が習近平の悪口言いまくってるって天安門事件繰り返すんか 実況めっちゃコスタリカ舐めてるけど前回のドイツ逆にやられそう 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=2o00UFfyIfQ サッカー今日は全然ゴール入らないねドイツの時はいっぱい入ったのにね 舐めプした挙句に得点入らなくて後半取られて焦って攻め込んでまた取られて負けるパターンだと思ってる tps://pbs.twimg.com/media/Fh0xqJJVIAAf7us.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fh0xqJGVsAEGvXC.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fh0xqJFUUAAwXPt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fh0xqJKUUAA_O2J.jpg サーッカーは5倍速くらいで見るとゲームみたいで面白いよ 局所的にそうなってもキモいおっさんが殺到して終わっちゃうんだよね 挽き肉でちんこの根本縛ってミンチにする動画思い出した 交配を義務化するとしてもやっぱり若いオス使った方が良くてですね tp-linkの中継機届いたからoneメッシュしてきた チート付与の漫画絵はクソ下手だけど漫画として面白いね 隣が静かだからたぶん日本は勝ってないってことはわかる モリポがイキってたから負けるんじゃないかと思ってたがやっぱりか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 14分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。