エロゲースレッド14662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1669448413/ 見てなかったけど前スレの予測っていうか予言が当たっちゃったっぽいのかないちょつ こういうところで勝ち星落とすの最高に日本代表って感じ 素人レベルの吉田のクリアミスで1失点を押し切られたそしてインタビューさっそくするテレビ最高だわ ドイツスペインだったらあんな舐めたクリアしてないだろ オミクロン対応ワクチン昨日打って熱はほとんどでないけどすげえ悪寒するし体調悪い インタビューきた理由わかって半ギレの吉田最高だったね今日眠れないよ彼ひゃほい 飯時チャンカーがつけてたから見たけど後半完全に足止まってたしこれは無理だなって思った ttps://i.imgur.com/QcPW3bm.png 舐めプして負けるクソジャップ金の無駄だから早く帰って来いよ 正直勝ち負けより人間の悲哀のほうが面白いよね今回も良いドラマだよ でも日本人選手も可哀想だよねまぐれ勝ちで下手に国中の注目集めちゃって勝手に期待値あげられちゃってさ 逆に考えるんだドイツに負けてコスタリカに勝ったと考えるんだって松木のおじちゃんが コロナに3回かかるとアナフィラキーショック的な反応で即死する例があるらしい 実況がまぁ楽勝っすねwってクソ舐めた態度とってた時点で負けフラグだったなじゃっぷ コスタリカをぼこったスペイン相手にまだ戦いは終わってないとかほざいてるの最高に笑える エロ絵収集してるだけのツイッターのアカウントに自分のエロ写真上げてるガキのリツイート流れてくるのなんなの絵師たちも参事未練だらけなの すげえ盛り上がってるとこ見るとサッカー勝ってたの凄いことだったんだね 転生したら剣でござった見るねもしかしたら尼プラより阿部魔の方がイイかも知れない これで次ドイツ勝ったら全チーム勝ち点3で並ぶ珍しい展開になるのか スペインが舐めプしてくれてようやく引き分けの可能性が出てくる程度 スポーツで世界平和!みたいな精神だったのにスポーツの勝ち負けで憎しみが倍増してる気がする猫の世界 スポーツなんて不健全なことしちゃいけませんってなるの そもそもフーリガン->極右団体->平和的なデモ()->民主革命()とか黄金パターンだよね ルイおばのライブ10万いくじゃんすげぇ選曲おっさんと女用にした結果か 迷ってた布とか高級オナホ衝動買いしたと思って一瞬でも後悔したけどモヤモヤ無くなってスッキリした 布は迷ったら買えが俺の生きてきてたどり付いた唯一の真実 コスタリカに負けてスラダンの最終回みたいな展開にならねえかなと思ってたら
実現してて草 答えは得た大丈夫だよまさよし俺もこれから即買いしていくから 確かにあんな頑張ってやまおう倒したら次まけるの分かる そもそもドーハの悲劇とやらも別に悲劇でも何でもないよね ガチャの闇は深いしかし脳が刺激を求めてガチャしてしまう フェスまで引くなって言われるけどフェスまでに辞める ブルアカは今からストーリー読むけどつまらなかったら辞めちゃうかもガチで銀行強盗するとこは面白かったけど キャラ集めてエデン条約編読んで欲しいマジで面白いから それはしんどいな誰かにプレイ動画でまとめて貰わないと 意外とプレイ動画でいいやって辞めるゲームは動画観ないんだよねプリコネがそうだった中出し部面白いはずなのに はあセックルしたいなぁ
ttps://imgur.com/pfUb1ZO 半端にソシャゲに慣れた無課金がやりがちだけど初っ端から石ケチってフェスに備えるってムーブ大体石使う前にしんどくて止めるかガチャで爆死してやめるよね サメ肉を食べたんだけど先入観からか微妙な感じだった 原神ぼくが知らない間にモナケツ以外にも夜蘭とかいう体つきの良いメス投入してた 新鮮なサメ肉のから揚げの揚げたては美味しいけどこの条件でまずいのも珍しいからあまり評価基準にならないね もうストゼロ亡くなったからほろよいとか言う水でも飲むね お豆腐あっためて白だしかけてきたのつまみにガンダム見るね 本物の新鮮な食材で料理すればうまいとか言われると条件シビアな時点で食材としての性能かなり低いじゃんって思っちゃうよね クジラ肉もそうだよね本物のクジラ肉はうまいんじゃいって言ってるけど たこ焼きはソースかけずに素材のまま焼き立て食べるの好きだよ 肉だって熟成させないとだしいつが旨いかは素材によるよね 腐る直前がうまいと昔聞いたけど腐女子はうまいということなの 山を丸焼きにして偶然残った獣の焼肉が一番うまいって王様が言ってた あのギョロ目は期待する側だろ負けたら手のひら返しはだせえよ せっかく女の子に生まれたのにおまんこ使わないなんてもったいないよね ニィロウちゃんのスケベな踊りみたあといっぱいえっちしたい 体鍛えてるおばさんは見た目もいいしすぐやれるし性欲も強いからいいね 勝手にとか言われてもドイツに勝ったから期待されてたのに見事に裏切った形よね 調子乗ったあとボコボコにされてヒロイン攫われて自暴自棄になるけど最後は覚醒するJRPGの主人公みたいな展開がくるよ おっさんになってからジーショックのよさがわかってきてなんか欲しくなってきた コスタリカ0-7でボコってるスペイン相手はむりりん 序盤に点入れられた方が追い詰められていいんじゃないか マハールッカデバータ様のこと時々で良いから思い出してあげたいねおれら メイドインアビスザ・ムービー面白かったわ2期も見るわ 映画見てないんだよね二期は見たけどさすがのクオリティだった ミスってじゃねで開いてたビューワの画像200枚くらい全部キャッシュ消しちゃったしにてぇ ツベでチー牛をキャバクラに連れてって見たって動画で俺興味ないっすよw言ってたチー牛が女二人の間に足組んで座ってで強キャラ感出して座っててショックだったね金は人を狂わせる 5時で終わる原神のイベント今更はじめたよ前提任務終わって無くて八重神子が何言ってるかわからんちん 劇場版シティーハンターの敵武器商人が自信満々で用意した兵器新宿で弾撃ちまくってるけど通行人含め誰一人死ななかった 193日ぶりの再起動でwin7がキレッキレに戻った それ肉肉しいのとちょっとしょっぱいので若い男向けって感じ たこ焼き定食まではあるけど焼きそば定食は無いかなって感じ 球蹴りの日本代表って実力以外の理由でチームにいる選手が下手って事だよね層はそれほど薄いと思わないのよ 冷凍は炒飯だけ美味さが狂ってる感じするねネトゲならナーフやむなし この頃は味の素の冷凍食品の商品名までラノベの長文タイトル化してるのか 金がないからじゃなく美味しいからナポ飯食べてるんだけど 北海道自衛隊屯所ロシアに攻撃される→北方領土を米韓空母が取り囲む→プーチン停戦協定申請ってニュースを見てる夢を見た 明治製菓の四国工場でしか生産されないという幻のスナック菓子か そもそも戦争前はロシアに安倍がお金プレゼントしたりしててめっちゃ友情深めてたしずっ友宣言してたじゃん 金持ち小学生が自ら金バラ撒いてイジメられないようにしてた感じじゃないの 老人に免許更新させる警察が一番無能すぎんな80とかの爺来てなんも思わないんだろうかそれで自分の給料の税金払ってくれる若い子殺しちゃうんだから 風呂場にベンゼンだかシンナーだかあったから塗料落としてる 結論としては日本とかいうクソ雑魚には舐めプしても問題なし たからさがしのお姉さんVになって声優めいめいに変わったから興味失せた WBCはシーズン前だから投手は出来ないって大谷が言った直後に栗山とか白井が
球数制限あるから大谷には抑えで投げてもらうっていってるのなんだろうねテレビ局や広告代理店から金でももらったのかね 日本って"代表"を優先して頑張るのが当たり前みたいな風潮だけどプロなら本業の方優先するの当たり前だよね だよねーあんまし抑え投手待望をマスコミぐるみでヤったら逃げ場なくなって打者としても出てくれない可能性あると思う 明日岸田マネー5万くれるって通知きたブラフラに何とか滑り込んだ形 やっぱりバットふるだけなら別にいいよって感じなんだね 免許取り上げたら生活できなくなるから運転できなくなってても免許は保持させてはおかしいよな ttps://i.imgur.com/HJZlXWg.jpg ぼっちちゃんは生まれつき髪がピンクなのかなぼっちなのに 毎日フルグラ食べるようにしたらお腹壊すようになった 夏場に部屋でsurfaceなんか使ったらCPU温度100℃くらいいくよ なんか家の鉄筋がバキンていったデカめの揺れ来るかも IDとかパスワード忘れてるアプリ多くてスマホ移行失敗した スマホの移行ってアプリ類はやっぱ全部インスコし直しなの、窓並の地獄の作業なんですけど 耐震強度ギリギリのマンションだと熱膨張とかでばきんばきんなるよ 相当な安全率見込んてるはずなのにそれなのどんなインチキしてるのやら アイポンならアプリも設定も全部引き継ぎだから泥使ってる人は知らない サムスンとかはそういうのちゃんとしてるらしいけど中華は聞いたことない 移行だとほとんどログイン状態で移行できるけどiCloudとかバックアップ経由だとログインし直しだね アンドロイドもメーカー揃えれば移行楽とかいうけどメーカー縛られたらアンドロイドのメリット半減だもんね iosのBluetoothで移行するやつOS関係なしにできるようになるといいけどセキュリティガバガバになるから無理だろね ttps://www.youtube.com/watch?v=h2IyBSPuvFQ
まさよし天国 ポケモンランクマ一撃必殺の技が一番最初に必ず失敗すると報告される→逆に最初に猫だまし等を発動してから一撃必殺の技を出すと必ず成功するランダムじゃなくて固定化されてるガバガバみたいだ ギャラクシーからギャラクシーでもほぼ同じことできるみたいよ 汚輪ピックバレちゃったの当時からめっちゃバレバレだったのに問題にならないの本当にこの世に正義はないんだなって思ったね 正直1週間ドイツドイツうるさかったから負けてるよザマァと思ってる子多いと思う 札幌どうするんだろうな五輪で公のホーム移転の失点をチャラにしたいらしいけど 上級連中がこの期に及んでも札幌五輪にお熱なんだから国民舐められすぎね ばあちゃんの家にあった何十年も放置されてるストーブレストアしようかな どんどんご輪姦系の会社に家宅捜索入ってるけどまじで安倍一派と統一教会のやりたい放題だったんだ猫の国 ドンキならまだ178円で売ってくれててここが値上がりしたらとうとう僕もフィリピンに移住だ 10年で12660という数字を超える猛者が今後現れるのだろうか探せば居るのかな 幼女は母親が売ってそれで捕まっただけで普段は合法買ってたんじゃないの オミクロンワクチンぶち込んできた今度のは肩に針ブッ刺すらしい 昔はワクチンを毎年何本もうったもんじゃって思い出話にするの Youtubeのリアクション動画で特に音楽クリップのリアクションする奴ってなんで曲のいいところで再生ポーズして
くっちゃべるんだろうねあれ凄い不快なんだけど みんなBCG打ってるのにぼくだけ打ってもらえなくて後でいじめられた思い出 杉下右京「亀山くん、楽天の広告の美少女水着モデルがあまりにかわいいのでついクリックしてじっくり見いってしまいました…僕の悪い癖」 すみっこぐらのしまパン風みじゅぎかわぃーぃ保存しよ 牛乳税抜き165円て売り場には書いてあったのにレシート見ると単169って書いてあるどういうことなの 三次元あんま興味ないんだけどきょうはこの娘で抜くねー! 半導体の微細化は2nmプロセスでいったん終わりになるってTSMC言ってるけど省電力と高性能なの実質頭打ちなのこれ 原子が0.1nmだからね窒化ガリウムとかつかえばまだ早くなるんじゃないの どうあがいても原子よりは小さくできないしリーク電流も増える メルカリで800円のもの売ろうと思ったけど手数料とか抜いたら500円にしかならないから捨てようかな 年賀状仕分けはゲーム感覚だよデカいとこしかないけど 中国で反近平集会にスマホ持って参加した連中の保険コードがブロックされてるらしい独裁国家は怖いね 無課金でリリース1年目のソシャゲで天下取れるか調べたけど無理だった スマホないと電車乗れなかったり自宅マンションのセキュリティあかなかったりいろいろあるらしいよデモ参加直前にSIM抜けってさ これゼロコロナやめるために政府主導でやってると勝手に思ってる 北京と上海の派閥争いらしいけどトップ27人組から上海派閥ひとりのこらず粛正されちゃったらしいからね 転売防止策でマイナンバーカード使えって河野太郎が言い出したらしいよジャニヲタ歓喜らしい 多分ぼっちブーム来るねこれリコリスのトキとはワケがチガう 中華のデモのやつコロナはただの風邪とか言ってたやっぱただの風邪厨おかしいね 今でさえ午後からチョンモばっかで酷いのに更に酷くなるん 転売がはびこってるのは結局景気が悪いからでしょ、普通に働くほうが金になるのならみんな働くやろ みゃーねえくらいのたるんだ安産型ならもっと増えていい みんな転売してるのは景気が良いからだと思うよ買取の値段は需要で決まるし10月のプロマは定価割ってたよ 転売ヤー以外誰も欲しがってないってはっきりしたからね 景気が悪いのではなくて奴隷搾取系の職場ばかりで転売より割のいい働き口が少なすぎるからだよ かきのしゅうへいくんとか成長して分け目からハゲになってそう おぼっちゃまくんがコーマンカマしてヨカですかとか言うの ワールドカップ需要でウバイツ需要が増えてるんだって今こそまさよしが社会復帰するときだぞ 知らない人と対面でお金のやり取りとかいうお仕事は無理ですわ・・・る フーデリ流行ったのは面接とかいう儀式がないからでしょ 面接とかね何で自分より人生経験もない歳下に値踏みされなきゃならないのって話 ニッポンの面接ってひろゆき対ゆたぼんみたいなレスバトルするんでしょ知ってる 中国のデモはまたアメ公が工作してそうあいつらいつも民主的()なデモ
->暴動(なぜか極めて組織化された攻撃部隊がいる)->平和な民主化(クーデター政権)じゃん ぼくでんちゃで日本一周したことある流石に沖縄はひこーきでイったけど 原付ってそれ大学生がやるやつじゃん、歳考えろまさよし 5000円するうな重食わされたけど美味いって言わないとダメな雰囲気切れるね1000円のとそんな違いわがんない 1000円のウナギとかゴムの食感だろ流石に馬鹿舌過ぎる 電車で反対側に座ってる可愛い顔した女の子が寝てて足が開いててぱんつ見えそうなんだけどチラ見していいの テレビ一台でPCモニター機能も光デジタル出力付きのHDMIセレクターもついておまけにチューナーもついてお得ねDPが無いからHDMI2.1対応ケーブルなくて120fpsをPCで出来なかったのは盲点だったが 隣の可愛い子が俺の肩で寝始めて前の外人に微笑ましいものを見るようにニコニコ見られて辛かったね赤の他人なんっす 昭和の時代チャンカの地元だとウニとか食い放題だったらしい 昔はマツタケとか誰も有難がらなかったとカーチャンが言ってた 中国人がうなぎ食い出してしかも美味い調理法編み出したんでしょ えもしかして今までのうなぎって実はタレだけで良かったまであるの 秋刀魚もタコもイカもウナギもわしら日本人だけが奇異の目で見られながら喜んでた頃は安かったんじゃが中国人が美味いと気付いて高級品になってしもうた カニカマすら欧州で流行って本数が減っていったからなぁ 輸出するんじゃなくて勝手に真似されちゃうのが日本なの 料亭いがい今のうなぎって中国産だろ細菌うじゃうじゃいそう フグの卵巣を糠漬けにすれば喰えるかもと誰が思いついて成功するまで何人死んだんだろ タモリが貧乏な時やったらしいちくわかば焼きは代用品にならなかったよ タガメだのサソリだの特に食いたいと思わないのに中国人ずるい 欧米の脳筋左翼ら全員ヴィーガンになって肉安くなればいいのに ローマの時代にウナギにガルム(魚醤)と蜂蜜とスパイス混ぜたたれを何度も塗って焼くのがあったから
ウナギのかば焼きの原型ってそれだよね 畜産潰そうとしてるのも左翼なのでバイオミートになるのでは エスカレーターで上見たらJKのぱんつみえそうなんだけど下見てないといけないの そもそもJKの後ろにおっさんは乗ってはいけないという暗黙の了解がある その哲学は40年にわたり熟考してきたがぼくはぱんつが好きなんじゃなくてスカートの中にあるぱんつが好きなんだと解を得たよ 最近はJKよりオバサンの需要のほうがあるからもっとオバサン生産しろ ぱんつと認められるのは別途法律で定められた範囲の年齢の女子のものだけだから まーくんちゃんと還元適用されてるかエントリーサイトで確認しなきゃダメよ
https://i.imgur.com/f2Pehtw.png ぶっちゃけみんな若い娘に中出し決めたいけどそれを口にしない分別はあるよね 若い子に中出しもいいけど人妻の方ができる確率が低いしできてしまった時もお互いに話が早いから安心できる エロゲとかだと無責任中出しって日常茶飯事だけどリアルだと相当限られたシチュでしかできない ピル飲ませてた坂本さんでもああなったからね絶対はマジでない 家電屋のポイント現金化目当てにXBOX買って帰ったら箱が潰れてて気分も潰れているいくら減額だろう 中華の転売屋がその手の修復方法まとめてる記事がどっかにあったね スイッチくらいの大きさかと思ってたのにでかいんだよアメリカ産が 糞箱SEXはわりといいよねあれでMSFSとかボケ防止に使えそう えっちな絵なら先に言ってよ後ろのjkに見られたかも エッチなJKが絵を見て発情しちゃったらどうしようかね 2km10分かかってたのに4km13分で走れたおれすごいこれが呼吸法のチカラか 10年ジョグやったけどランナーズハイ体験できなかった 昔走った時は音楽聴いてないと無理だったつまり走るのは暇ということだ 去年2キロ10分で走れてたのが走るのやめてから1キロ10分切るのでハアハアになってた 4km13分はかなりすごいでしょ一般的にも1km5分がとりあえずの目標じゃないの僕は3km15分が限界 なんかおかしいと思ったら計算まちがってた+10分だったおれ雑魚い 最近はすまほぅのアプリでkmあたり何分ペースとかイヤホンで教えてくれるから便利だよね でもいきなり2km延長でちょっとしか苦しくなかったから伸びしろあるねこれ XBOXのSが今日まで5000円引きだから数ヶ月放置すれば3千円くらい抜けるだろうと思ったのに下手すれば赤字だねこれ セックスボックスって美少女詰め合わせオナホみたいなイメージ 家電量販店のポイント現金化って1%のすまほぅかゲームハード狙うしかないからね 世界的に景気が悪化してる上にPS5の供給量が増えたから仕方ないね 22時からの韓国と4時からのポルトガルだけみたいんだけどどういうリズムで生きればいいの 遊びでスマホアプリ作った人がちょっとバズっただけで鯖代数百万なったとか聞いたけどAWSやばいですね 本当にゲーム自体が見たいならリアルタイムで見なくても録画したらいいんじゃないの 1500円だったからバイオ2&3パック買ったけど一生やらない気がする 熱くなる割りに何かがボトムネックになって大して早くないって聞いてM2のSSD未搭載なんだけど搭載した方がいいの 今日はスペイン戦まで見ちゃったので寝不足でって言って午後は有給とってきたよ 650ccくらいのやつ欲しいけど置き場所ないんだな ぼくは200ccに乗ってるけどやっぱりパワーないね MTってめんどいだけだと思うよ一時停止で止まるのめんどくさいもんクラッチ握って1速まで落としてブレーキとか DTCとかいう童貞みたいな機能ついた大型バイクもスクーターみたいにクラッチニギニギしなくていいらしい ばくおんは2期オリジナルでやって化けさせたらよかったのに 250ccでも種類によるねボクのは単気筒だし遅いよ 実際400cc以下でDCTのバイク出して欲しいねクイックシフターとかじゃないくて 152円だったドルが137.5円になっちゃったよぉ助けて利確すれば良かった 回していいならそれなりに加速するけどキチガイと思われる 加速も弱いしパワーもない目一杯ひねっても120km/hくらいが限界かな 夏頃に専門家らが年末には円高シフトって言ってたの何で信じなかったの せめてもう一度145円に戻って欲しいそしたら利確する ドル円110円に早くなってくれないとドルで売ってる商品買いたくないね 中華で5000円でかったそこそこデカイキャプボより1000円のゴミみたいなやつのほうが普通にキレイだったわからんもんだね もしこのままなぜか円高に戻るならあの猛批判をスルーした日銀の偉い人らすげえって脱帽するしかない エコー翔5の白ペイ祭でコジマのカート入れて待機してたら売り切れやがった糞が ミセスワタナベとかいうジャップまんこ集団が日銀介入で大人しくなったおかげかな アメリカの長期金利がケチくさくなってきたとか聞いた 景気の腰をへし折るまで金利上げるのを止めないとか魔王みたいな事言ってたのに 介入に使ったお金マイナンペイとか日本でしか使えない形にして貧民にくばってほしかった 年収1000万越えの子育て世代に無償化と給金の雨が降るからね 貧困層は彼らの子供にDIORのバッグ買ってあげるために頑張って納税してくださいってこった チッチノちゃあん!船橋6Rワイド一発目で当たったあ!ぴゃあああ! 風俗嬢って親の借金や学費稼いで将来のために偉いねっイメージだけどパパ活はね ネグレクト気味の美少女をあれながおじさんになって惚れられたいね こどおじも子供とみなして子供手当などの対象にしたいね ストア版のitunesがまれによく起動しなくてマジでゴミだから戻すね 体重と歩行距離に応じて課税するデブ税とったらいいってきっしーそそのかしたいね 田舎は車必須だから車の税金アゲンのふざけんなって田舎民がキレてたよ 日本の通勤は8割が自動車使ってるとか聞いてそんなに車走ってんのかってなった 軽が上がるなら貨物のやつが安いらしいけど車持ってないから菜種 Foxconn工場の暴動によりiPhoneが600万台減産へ 日本のつとむもネットで愚痴るだけじゃなく文句があるなら暴動を起こすくらいのリーダーシップと行動力を持ってほしい 電車通勤とか普段お目にかかれない階級層もいるから危険過ぎるよ かわいい子は当然そういうとき安全な場所にいられる力のある男のちんこ咥えてるからやられてるのはアレだよ 下から上までキンペーみたいな国民性なんだからキンペーの統治法は何も間違ってない そりゃ100日ロックダウンとかイタリアだったらまんさんが全裸で外歩いて国会が火炎瓶と核の炎に包まれてるよ なんでまんこはちんぽしゃぶってればいいのにめんどくさいことするの 頭良い共青団派が排除されたからもう中華経済は衰退しかないよ えへへー500円が40000円になった場外馬券場きたよー! おじさんその歳で童貞なの〜あたしが貰ってあげようか〜❤❤❤ ぼくの喫煙所トークの経験談だと世の中にはトータルでは買ってる人間しか存在しない 負けオナと勝ちオナどっちが多いかというと勝ち逃げしてる人がおおいのか リボ払いに設定して返済のことが頭をよぎったらストゼロを処方することでぼやっとさせると実質返済負担なしでお金使い放題になる 30代にして限界を感じたから冬はズボン履くことにした ああ丸亀なのか天かすとネギでご飯食っていい店にレギュレーションなんてなかったね まさよしは速いんでも固えんでもねえやつは強ええんだ 飲食店では誰もマスクしてない上に喋りまくりなのに給食は黙って食えとか子供が納得できないんだって 丸亀製麺は香川県や丸亀とまったく関係ないという事実があっても国民はそんなことはどうでもよくてうまければいいのだ 学校並みの罰則と強要を全社会に強いることができれば多少の予防効果はあるんだけど実際できないからねえ ん?ぃじあブロードキャストで遊んでみたけど背景消せるしエコー消せるしのいずけせるしすごいいい ttps://i.imgur.com/DV7kB2d.png あんなもので丸亀を名乗るなと地元うどん民がイカってんじゃないの知らんけど 転がってたwebカメラのマイク壊れてピンクノイズ拾ってるけどそれ補正して普通に使えてるすごい 長野県松本市五常で28日午前、飼っていたクマに飼い主が襲われ、救急搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。死亡したのは松本市の75歳男性です >警察によりますと、男性は20年以上、クマを飼っていたということです マスク生活になってから毎年のようにかかってた風邪と無縁になったしもう一生はずせないな クラスター発生時の全責任を賠償を含めてマスク外してる子供が取るならマスク外していいんじゃないかな 1年前に脱水症状で病院行って返ったら咳続いたから頃ってたかも 「香川県民からすると味は全然ちがう。丸亀製麺は舐めすぎている。本場の味を食べに来てほしい」
賛否両論ではあるものの、香川県出身者の多くは「認めない(丸亀製麺は本場の讃岐うどんではない)」と感じている傾向が強いように思えた。
大体あってた 風俗や飲食店や満員電車のクラスターのほうがよっぽど多いと思う 11月27までってアムドセール書いてたのに年末までになってた在庫多すぎてヤバイの DQとれじゃらーずもうすぐ発売だけど空気だね買う予定あるのに 最近のお気に入りはゼファーちゃんだけどもう少しちっぱいならより良かった https://i.imgur.com/sXPZHH0.jpg
マリーって子の薄い布届いたロリコンってわけじゃないけど胸の小さい子ばかり好きになってしまうね ブルアカ売店の子が推しになりそうだったけどガチャにいなかった おまんこの形っておちんちんよりもバラツキがあるからね 遊んでないけど新作のニケってソシャゲ炎上してて楽しそう
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669629853/ 今日中にほしかった荷物ヤマトこねーですけどこれはもう絶望的なんだろうか
https://i.imgur.com/KCIVWOr.png ニケ遊んでるけどバグ多すぎてどう炎上してるのか想像つかないね ウマはシービー引いたら引退しようと思ってるのに全く実装されない ニケはガチャの確率が嘘だろって燃えてるらしいね微笑ましい 山岡もそうだけど料理漫画の主人公ってやたらと喧嘩売るよね ttps://i.imgur.com/C0FiKzO.png あずまかずまも幸平創真もそこまで献花売ってるようには見えなかったけどむしろ売られてた ヤマトの荷物頼りに夕飯の献立考えるんじゃなかったお腹すいたからちょっとぷんぷんだよ松屋行ってくる シンザンの馬主の子孫がウマ娘に出るってリークしてたけどいつ出るの 137円じゃんアムド値下げしろやああああああああああ ローソンのハゲクーポン半額バック上限300まだ使ってないの思い出したから600円分なに買おう そうだね21時すぎまでは配ってるはずだねただ待つよりサービスセンターに持ち出ししてるか電話した方がベター 創真は初っ端全員に喧嘩売ってるから絡まれるのもしゃあないよ どうせ使う牛乳と食パンかうよあと200円どうしよう LCCからお客さんを取り戻したいというアレだと思うけど厳しいね ちゃんカーの保険だとファミリーバイク特約四万円超えるんだけど人身つけない人が安いって言ってるのこれ 家電量販店に派遣されてたスチュワーデスさんたち今何してるんだろ 洒落スレ民は歳取って本気のレスバも見なくなったけどお外で200レス近くケンカしてる子らいた 喧嘩はいいけど他の常駐スレは発狂して年単位で埋め立て荒らしするやつばかりでどこも避難所行きだよ 涸れた今だからわかるけど必死になれるって凄いことなんだ ヤマトから今日の配達無理だよ明日も駄目かもごめんねって電話かかって来て文句のひとつでも言おうかと思ったけど後ろで怒号飛んでたから静かに切ったよ こぞって真似してブラックフライデー!とか運送いじめだよな常識的に考えて 明日ふるさと納税で買ったりんご10kg届くんだけど箱キックされてるの 11月はただでさえ新米多くて忙しかったのにEC伸びすぎて運送業たいへん 固定給で甘えてんだろデリプロは遅延してない足りないのは危機感 家電量販店で貧民に頭下げてたCAは今順次呼び戻されてるらしいよ デリプロはできる分しかうけないんだろヤマトみたいな大手はそうは行かん まなぶ時代のレポート採点されたの見つけたけど赤ペンで書かれた寸評なんて書いてあるかわからなかったまなぶ時代も合格するかどうかしか興味なかったし読んでなかったんだろうな ニケのガチャ確率4%って書いてあったけど意図したSSR以外出た時再抽選してたとか書いてあったけど300連回してSSR0枚だったのこれが原因なのね DTBEDリピートで聞いてるからガラスぶち破られまくってる そもそも絞ってるんだから確率で当てたら気前よく出してやったらいけないのか 原神とか石激渋すぎてガチャとか輪姦せないしだいたい確定天井でしか出ないよ 景品表示法的にどうなの法律ががばがばなのが悪いのかな ガチャは確率操作してても立件された前例ないから運営が知らんぷりしてても信用なくなるだけで何も起きないと思う 尼で買おうと思ったけど普通にアリに売ってるからなんか尼で買うもの無いよね ガチャとか最初に考えたやつ頭良いよね課金してやるから好きなキャラよこせや アクション対魔忍の新キャラ有料販売限定にしたら無料石使わせろって炎上してたね もやっとしてるから言うけどガラス蹴るのは2 OPだ DLCは数百円でもなかなか買わなかったのに平気で十連三千円払うようになったからガチャはすごいよ チッチノちゃあああん!船橋10Rは仲野くんでかったら大爆死してメインは3-4 8 4-7ワイド買ったら3-7が来て最終は全然だったぴぎゃああ メインレース3連単で買うか悩んでやめたら来ちゃった悲しいひんひん ベルーガってシロイルカとかロシア語で白いって意味なのになんで茶色い馬につけるの フリーミアムはパレートの法則に従って重課金者の意向を優先するのが当たり前なんだよね 購入厨とかいうとんでもないワード見なくなったね最近 ストレスを与えないと脳汁でないからいうこと聞けばいい訳じゃない毎回当たるくじより10回に一回大当たりする方が射精する エロゲのテキストに月末はP2P全開とかいうヒロインいたくらいには割れ普通だったね 購入厨言ってる奴らがガチャ回して購入厨してるんだから恐ろしいね 購入厨って言ってる層が消えて業界衰退してその層がガチャでソシャゲ栄えさせてるなら業界の座敷童なの ストロングとかおっさんだねナウなヤングはモンスターで飛ぶだろ 購入厨とかつて言ってた人たちが今じゃドーパミンどばどばしながらガチャ回してるってことじゃなかったの ブラックフライデーのニッカ大して安くなくて悲しくなった ニッカじゃ美味すぎるトリスかイオンオリジナルのウイスキーにしろ 最近酒飲むとわき腹いたくなるからお酒は少な目にしてる 僕が飲んだ中で1番不味かったの凛何だけどイオンのは買った時ない
https://i.imgur.com/mTOyhXI.jpg イオンの有名なアレはコーラで割っても不味くて泣けた 最近変なウイスキーもどき増えてるから凛超えてるのあると思うよ ぼくも酒のせいか右下股関節付近の腹部がずっと痛いわガハハ kotokoきいてたら昨日やめたはずのお酒飲みたくなってきた これ不思議なのが普通いまなんの病気持ってるかって答えるはずなのになんで今さら分かったんです発見ですみたいに話になってんの 膵臓か肝臓やばいんじゃないのそれ即酒止めて明日内科行かないとしぬぅ モデルナオミクロン対応ワクチン出たから12/1にワクチン3回目打つことにした コンビニで店長と長老みたいな店員だけ店頭に並んでない酒あるか聞いたら裏から出してくる 近所のコンビニが1週間休業とか書かれてたけど年中無休やめたのか なおちゃんみたいなむにむにな笑うとかわいい娘とエッチしてみたい 幸せだなぁぼかぁよく知らない女の子のおまんこにおちんぽ突っ込んでる時が一番幸せなんだぼくは死ぬまで結婚しないぞ!いいだろ 殺人容疑で長野県議逮捕だってやっぱ長野は基地外しかいねえ ボッチちゃんどこで巨乳名のわかったのかと思ってぐぐったら原作水風呂でおっぱいおっぱいだったのね 6期生もう1周年か時間経つの早いねラプちゃんは男作ってすぐ辞めるかあやめコースと思ってたけど頑張ってんね 豆ゴリゴリしたら膨らんで淹れ終わったら紙に均等に張り付いてた、すげえ これただの5の付く日と変わらねーよ楽天のほうがハゲしかったぞ リーマンタイムにリュウジの話してた人いたけど誰も食いついてなかった 冷蔵庫からインスタント系のカレーうどん拝借してきたが具が入ってないねこんなの買うなら冷凍買った方が良くない?って思う 唐揚げ作ったけどいつも片栗粉オンリーのところ少し薄力粉混ぜたら時間だっても衣カリカリでいいかも アジフライは醤油かソースで悩んでるごはん炊けるまでに結論ださんと世界大戦になる 石橋貴明のyoutube最新動画競馬だったから見たら声がすげえジジイになってる ForeAthlete 55を実質21600円買いました こんな時間にリュウジの豚キムチの炊き込みご飯スイッチオンしたニンニク入れ過ぎで臭くなったかも ニンニクは入れれば入れただけ幸せになるってドカ食い気絶部の人が言ってた 特価echo show 5いつの間にかハゲショから消えてたつれえ ウヴォーとかあの辺本当に極悪党じゃなくて劇団員として悪役を演じてただけなのか もう旅団とか誰も期待してないゴミを何で富樫は引っ張るの 旅団の意味間違えてたんじゃないからねって相当気にしてたんだね マウスパッド洗うと手垢らしき汚れが出てきて生きてるって悲しいと思うね おっぱいマウスパッドって劣化してデロデロになるよね メスガキおっぱいより丈夫で長持ちなオバサンおっぱい 虹絵ってそんなことしたらクーパー靱帯大変なことになっちゃうってよく思うよね よつばとは上流階級の生活を描いた差別漫画だとか言われてたけど確かにとーちゃんの妹がこれおまえにやるわとか外車ぽんとくれるシーンは違和感あった あずまきよひこが働かないで食ってる上級国民だからな 今でもダンボーの新商品出てるし完全に定着した感あるからね 今回の蹴鞠世界大会はあちこちの強豪国が負けてんな毎回こんなんだっけ 蹴鞠で負けて暴動はほんと民度低すぎだからやめて欲しいね 元々蹴鞠はそういう底辺向けスポーツだしフーリガン->極右民族主義者の進化も定番 ダンボーのコンテナ欲しかったけど3倍くらい値段する あれ俺も欲しいけど価格差がねあと外で使いたいからたぶん盗まれる ハワイで世界最大の活火山噴火 38年ぶり、住民に注意喚起 注意喚起とかのんびりしてんなと思ったけど日本も似たようなもんだった 大人用のを着てずり下がってそうなってるのかなと思った 最近のワイドショーさんって日本凄いか藤井くん凄いか大谷さん凄いか気持ちよくなれるネタばっかだな おぎゃーしてから20回以上ワクチン撃ち込まれるみたいだけど最近の子 為替が戻ったからといって価格が戻る訳ないね今までが上がらな過ぎだったし ttps://i.imgur.com/gqB9Kg9.png円高() いつもここで怠惰な世捨て人みたいな日常披露してるのに値上げに関しては結構細かく批判するのを見て所帯じみた所あるなと 値上げ凄過ぎてカップラすら迂闊に食えないからね実際 こないだコンビニで本物のカップヌが231円でびっくらこいたよ いつもセールで3個140円やってるから値上げ前とあんまり変わらない でもこの値上げって私の戦闘力は53万ですぐらいの段階だからこのままだと来年もっとすげえ上がるよ スーパーライフのアプリが実用的なクポーン毎週くれるからありがてぇありがてぇ https://i.imgur.com/fo4goPK.png 来年の電気料金凄いらしいなキッシーが補助出してくれるらしいが出してくれないと本当にヤバい コメリカのインフレは賃金上がってるからまだマシだよ 業スで1kgキムチ買ってきたけど冷蔵庫の段分けしてる区域に入らん ttps://pbs.twimg.com/media/FhRYH4daMAEnztS.jpg ソウルハッカーズ2クリアまでやったけど最近はやりの百合百合展開でした 29日午前9時15分ごろ、大阪府豊中市豊南町西2丁目の市立豊南小学校から、「南校舎から硫黄臭がする」と119番通報があった。市消防局や大阪府警によると、児童33人が気分不良を訴えて病院に搬送されている。いずれも軽症とみられるという。
強烈な屁をしたもの手を上げなさい あぶない異世界おじさんまた再放送だと思って消すとこだった ローザミスティカごうだつだー今だありすになってやるー たとえ何度記憶を失ってもあなたを好きになるって言われたいね SPY×FAMILY見始めたけどロイドがカッコいいんだね 岸田になってから今まで捜査されてなかったとこ捜査されてるけど税金下げない総務省の言いなりなのなんなの うっわハゲ店舗受け取りで+5%忘れて1600円損した ボランティアしてきたぼくみたいなクズでも人の役に立てるんだなぁ 4060のチップ3060から20%しか性能上がってないとかデータ見てた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 7分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。