エロゲースレッド14666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1669895643/ 俺も久しぶりにペプシ零買ってきてイオンのゴミ安ウィスキー割ってのんでて怖い ペプシ安いしペプシのほうが味強いから実質ストペプシなんだよね 尼セールの4Lニッカ飲めよぉそれ以下はほんと人間止めた畜生だよぉ ポルトガルあからさまにやる気なかったねそりゃそうだよねもう決勝T進出決まってるのに韓国のラフプレイに付き合って怪我したらやだもんね クリスマス用のサンタ衣装のフィギュアが欲しくなってきた 異世界おじさんメガネの子がエルフさんが転生してきた個体な気がしてきた ドブに捨てた金しか誇れるものがない声豚はVチューバー豚に駆逐され絶滅した 油放屁とかおぱんつマスク効果高くないと大変なことに 男でも生理用ナプキン使ってケツガードしてる人が居る 俺もいぼ痔の手術の後退院しても出血が続くからナプキン買ってつけてろ言われてつけてたよ ホロライブの動画見てたらyoutubeくんが一生オススメしてくる らきすたのアニメみながら赤ワイン1本ラッパ飲みしてたら痔になったんだよなと思ったららきすたの続編が出るのか 今年は寒さに震えながら春を待たないとイカン電気代何とかしろや岸田 韓国ポルトガルに勝つたのかやるじゃんと思ったけどポルトガルの方も決勝キメてるからあまり殺る気なさげだった おふとん4枚の真冬仕様にしてたから全く寒くなかったよおはよ 肌触りのタオルケットに羽毛布団にその上から毛布かけてる 1/3の新幹線予約する待機列に並んだけど10人くらいいる 全国旅行支援おかわりもう予約できたんだ知らなかったなんで教えてくれないの ゲームやってたら金金金!騎士として恥ずかしくないのか!って台詞が出てきた 複数人で動くと都合の調整が面倒なので俺さんも一人旅派 旅行の楽しみって温泉くらいかな一人で行って浸かるだけでいい ttps://i.imgur.com/jpHDHfG.jpg アニバの前にメスガキムツキちゃんくるから欲しくて震える ポリコレ騒ぐ割には旅行者のアメリカ人ねーちゃんへそ出してミニスカでエロいかっこしてんね なろうでよくとんかつ作ってるけどとんかつソースとか絶対自作できないと思う 昔のジャンプアニメ無茶苦茶なタイアップだけど名曲だからイメージが固定化される 淀でポケモンバイオレット買ってきたからJSの話題に付いていける ポケモンの世界バトルの後はエッチしたい放題なのかな Cloudflareの爆安クーポンついに届いたからYubikey5買うねえへへ セールで買って積んでたデビサバとラジアンなんちゃら始めたけどわりとおもろいしばらく続けられそう TopCashbackでYubicoの値引き前の還元受けられるガバガバ案件また使おうと思ったら案件終了してた萎えるね 10%還元のキャッシュバックサイト見つけたと思ったら中華系だったまじこわいね セブンで売ってた朝鮮酒飲料はガソリンみたいな味がするってチョンドラ好きなおっさんが言ってた 全商品50%オフくらいの通販サイトあるけど怖いよね 膂力で名を馳せたエウシュリーが最後の気力を振り絞って戦女神コンプリートセット出してくれたら保存用と布教用も買ってやるのに アリスもエウも死んで元気なのが退魔忍とか世の中おかしいよ はつゆきさくら10周年アニバーサリーエディションのげっちゅ屋特典のタペ奇形に見えたわ 10年前にリリスが天下取ってるよって言われても何言ってんだってなるよね やっぱ外を歩いて対魔忍を捕獲するゲームにするしかないよ TVで取り上げられちゃったから慌てて一般向けに改修 女魔族ばかりを集めてハーレム王国を作るゲーム出せば一発逆転ある 1.88ミリのオンラインとか計測器並みの精度出ててすごいね イケメンだったら性格も変わってたからそれはどうだろう 年末は母の法事するから帰って来てねって姉からLINEきたから往復5万円かけて帰省することになった ニートで生きれないじゃなくて生きる意味なくなるの? 真面目な話でお年玉は貰うものって感覚がまだ抜けてないあげたことないから やっぱカネだよな ttps://i.imgur.com/46QCK5u.jpg ソシャゲの重課金仕様はプレイヤーが楽しいうちはオッケーだけど不公平感が高まるとクソゲーになるよってAIが言ってた スイッチでデアブロU買ったけど最初バトルネット接続がうまくいかなくてやる前からクソゲークソゲー連呼した ゲームやってて感動的な話でシナリオが終わった直後に「たったの1000金ぽっちゲット」って表示されるの何とかして欲しいね ドイツは2大会連続予選落ちだから言える事は皮肉しかないの ドイツニュースは普段からメリケンの戦争とかに皮肉言ってたりするから国民性なのかもしれない 反原発運動昔からやってるけどたまにインタビューでドイツ人が作った技術フランスから買うのが癪とか言ってる人いるし絶対あるよそりゃ ニコ生で18年前に出た真説猟奇の檻のOP流してた人いたけどすでに風音と木村あやかがいた二人ともベテランだ わかるディアブロ2始めるためにネットでゲームの始め方ぐぐるとはまさか思わなかった ガンダム時代遅れでつまらんなそろそろ異世界転生くらい盛り込んでくれよ Diablo2よしがジョジョに増えつつある今日この頃 水星の魔女とかもおそらくカレンデバイスだしな昭和のSFマザコン発想 今更アニメに新味を求めるのは意味の無いことただ消費され忘れ去られていくくらいなら
あえて古臭さを内包して常識や道徳から離れた作品にするべきですな よく見ると単線だからほぼじゃなく在来線走らせてんのかね 陰野くん痛すぎてうわなにこれきもい無理ってなってたのが急に面白くなったよね 東北新幹線だろちゃんと新幹線として機能する区間もあるこまち 声豚は世間様に迷惑かけてないが撮り鉄は迷惑極まりないので撮り鉄の圧勝 社会人やッてりゃ利用するんだからそんくらい常識だよ高村 ディアブロ倒すために宝石入れる穴が3つある盾を手に入れて炎耐性の宝石とルーン集めて合成しろって攻略サイトで教えてもらったけど敵が落とさないからずっと作業してる オールレーズンとキャラメリッチ食いながらジャックダニエルお湯割りで温まります 直接オマンコとアナル舐めると危険だからパンツかタイツでフィルターしてしゃぶりつきたいね 来てる本人が上から見ると透けてないように見えても
擦れる内ももとかケツあたりがさらに伸びると肉眼でも透けまくりになってデジカメ通すと丸見えみたいなのあるよね 女って無自覚で公共の場でドスケベ披露してるせいでオスが発情して治安が悪くなるからやめて欲しい 暖房入れたらあったかくて午睡してしまいましたよフフリ 今の時期は服着込んでるから大丈夫だけど夏場の薄着の子供らヤバいよね親は何考えてんだって説教したくなる 今の時期でもまんこら足だけは出してるしねみだりに公衆の性欲を刺激せずには生きられないのかあいつらけしからんね おいおい炊飯器ぶっこわれて途中で止まっちゃったよ土鍋に移したけど炊飯器買うお金ないよ 炊飯器で調理☆とかしなきゃそうそう壊れるもんでもないような 百均でレンチンでできるやつ買ったけどつけ置きとかめんどくさくてフライパンでやってる 映画館来たら隣も埋まってるし普通に皆マスクなんかせずにポップコーン食ってるじゃん 普段外ならマスクしてない僕でもさすがにシアター内は飲食禁止にしてほしいなぁ インフルがほぼ絶滅する勢いでも感染拡大して
数回かかると死亡率が極端に上がったり重篤な後遺症残ったりするけど風邪っていったらまあ風邪だね ついにカーチャンが普段一緒に昼食とってる同僚までコロったもうだめだ 半月前ぐらいにコロったけどちょっとしつこい風邪って程度だったよ 症状は風邪に見えるってだけでやっぱコロナはコロナだよね 起きたら今日の競馬終わってた1日の楽しみがなくなった ハゲシムって定期的に通信しないとブラックなんだってド鬼畜だね シルヴァーソニック生きとったんかワレェって感じだったね チッチノちゃああん!阪神11Rのワイド当たったけど阪神最終秋山入れるか悩んでやめてBOX3頭にしたら1頭外れたニャアアアン ホモ頼んだら2時間掛かりますって言われた馬鹿なの直接店に行って頼んでる奴いたら切れるでしょ 岸田首相モルドバに36億円支援ドバっと支援だって国民は泣いております 俺も前ホモ弁に年末買いに行ったら2時間待ちますて言われたよ大量の注文が入ってたんだろうねその店はもうない とりあえず数ヶ月に1回しか使ってないハゲシムいっきに1.5GBつかって寝かせとこ 両膝に受けた矢が取れないんだけどこれもう日課引退の危機だね 年末の日曜とかは電話しないとそうなるよ大掃除してる家がホモ使うから ハゲポンセブン1回のみ50%300P上限に気付かなくて400円の支払いして100P損したよ今日 黒猫の声聴いてたらやっぱざーさん可愛いね古傷が痛むつれー 花澤を可愛いと思ったことは一度も無いけどゼーガペインの頃がつぼみの良さを感じさせて良かったな棒だけど セブン金シリーズで角煮気に入ったけど最近食ったらそうでもなかった アイドル声優V辺りに種付け決めると優越感だけで射精止まらなそうだよね 裏上がりで本物の喘ぎ声ができてコスパコとか最高だと思う精液3割増しで濃いのが出るし確実に孕みそう ぼくもウイスキーやろうか迷ったけどさっき食べたばっかりだからアメちゃんで我慢するね ミニオンワイルにはボコボコにされたけどミニオンストライフは十分キャラ育ってたから脳削りとイド・ブレイクで完勝した ニケってソシャゲログインできない人いるみたいで炎上してたいつも炎上してんな ミニオン何たらは覚えてなくてもスキル名でサガってわかって最近出たミンサガの話かって分かっちゃうね スラダンは情報出るたびに観に行く気なくすから隠してるのは良い判断だったね 何これ終わった試合再放送してる感じか案内サイトに結果でてた 宮城以外は脇役でほぼ喋んないから声優変更とか気にならないって 女はボテ腹が一番美しいと思うよそういうところがわかってない リョータとゴリは新しいのもありかなー感じだけど桜木がほんとキツいね
https://youtu.be/CiDhbjD1fyQ 銀英伝新しい奴といい見なければどうということはない ルパン三世とキャッアイの動画見たけどキャッツアイの声優がおばあちゃんの声でやばかった サクラ先生と剣心だったらサクラ先生のほうがまだましかな 池田秀一とかもシャアやってないとおじいちゃんだからね アルコールによるストレス軽減が悪影響を上回るときはありだと思うよ僕はもう飲めない体になったと思うけど ユニコーンガンダムの偽物のシャアの声がもうしんどそうだったからな池田秀一 薬貰うまでが凄いストレスだけど医者行った方がよくない わーくには酒のんでシャキってするか酒飲まずに自殺するかのどっちかだからねもう無理だよ うわうどん持ち帰り頼んだら暖かいのじゃなくてぶっかけだったふぁっく 春は夜、桜夏には星、秋には満月、冬には雪、それで十分酒は美味い 最近真面目演技の時の杉田の声が少し塩沢兼人に似てきたからもっと年取ればあるいは フェミらって男の娘より弱いらしいねLGBTQパンチ☆ 楽天の変なゲームで13000円以上1000円クーポンげっとしたけど特に買うものないなアポーギフトには使えないし もうちょっと顔老けさせれば熟女風俗のコスプレっぽくなるのにJKにも見えないし中途半端 10年くらいセックスしてねえわ風俗にも行ってないしそろそろおセックスしないとセックスの仕方忘れるかもしれん エセックスウェセックスサセックスとかどれだけセックス好きなんだよあいつら ヒロインが30年セックスしていなければ新品同然だよね 女ってすべからくちんぽしゃぶってるんだよね信じられないけど本当の話なんだよね スラムダンク予告でカクカクの3Dだったけど映画館のはヌルヌルなの? カクカクの3DだったよすぐNetflixとかにも来るだろうから別に映画館で見なくていいと思うよ お前らの部屋がどんなのか見てみたい非常に興味津々です 最近ミニ四駆専門店がジジババばっかの超田舎の我が町にも出来たんだけど何時通り掛かってもコースで走らせてる客も買い物してる客も見当たらないコース置くために小規模スーパーがあったかなり広いスペース借りてるし絶対半年しないで潰れると思う 中古屋でキッズがシュオンシュオンすごい勢いで走らせてた 最近出品してる中古布一週間に一度くらいの良いペースで売れてる中古品引き取ってくれるのマジありがてえ ヤマトの運転手が外に出てタバコ吸ってたけど冬の煙草の煙はいいよね世知辛い世の中だけど や、俺らのミニ四駆と言えばダッシュ5号ダンシングドールだよな 近々いつ会える?って下着姿の写真添付して聞いてくるわかりやすさと話の速さが人妻のいいところだよねえ 今だとベランダたばこで訴えてくるカトレアと法廷バトル レギュレーション違反モーター今だとすごい性能になってるのかな 処女とか若いまんこはまだ思考も体もセックスに特化してなくて余分なものが多すぎるんだよ 処女とか若いまんこ体験してみないとわからないから出しておいてください ミニ四駆の制限なしの改造動画見るとコースアウトが厄介で頭打ちになってる感 ネタバレになるから言えないけどスラムダンクすごい内容だから絶対見ろって言われた 食用の人工肉は口に入れるものだから色々検査しないといけど人工肉でオナホ作れば最強じゃないの冷蔵便で使う前に人肌に温めて使い捨てになるけど これ食った700kcalぐらいあるから中々コスパいいかもしれん
https://i.imgur.com/n5NwQLA.jpg もう終わりが近づいてるよオレとオマエと大五郎しかこのスレには残ってない 飲み屋街散歩してきたけどどこもかしこもいっぱいで忘年会してるぽいコロナ終わった人類大勝利 たぬきガンダム会社ごっこはじめてつまんね叩かれてるチェンそー万のほうがおもしろかった エアコンめっちゃ電気食うから無印良品で羽織る電気毛布買ってきたよはああったかい よくわかんないけど世間じゃ冷房に五月蠅いくせに暖房はそれほど感じないねエアコンのことね このじいさんが家出て目的地ついてまた帰宅するまでずっと色々な人が動かなきゃいけないのかそりゃ税金足りねーわ 横から自動でウィーンって出して要らないとき収納できないの じじいの足にスコープドッグみたいなローラーダッシュつけろよ ぺこらの催眠術糞つまんねーんだけど貴重な200万記念でなんでこんな詐欺師の企画してんの 歴史は日本の大量生産させる技術に世界はビビってたのに歴史なのに石油は大量生産できなかったな ワールドカップ観に行ったやつらがカタールにPS5普通に売ってるって言ってたねなんか日本より価格高めだったけど どんな技術もそうだけど後追いでパクって安い人件費でやる国が追い越せ追い越されをやってるだけ次はアフリカが来るよ ウェブ漫画どこまで読んだかわからなくなったもういいや ワンピのお菊やっぱり男だった名前からしてケツアナ確定だった ツイッターで奇矯なこといってる弁護士二人が合同でフェミニストの弁護団に参加してたった5日で
Twitterアカウント消したり鍵付きになったりしてるらしいよ 5900Xが5万か実質だと4.5万くらいらしいけどdポとかどーすんだよこれ paypayの自治体キャンペーンマジお得すぎるけど都内は40%還元やってないんだよな どーせちんちんは1つしかないし女みたいに穴がが3つあっても入れられるのは1つだからどーでもいいよね 孕ませたら産ませなきゃならんどんどんお腹おっきくしようね 全肯定信者の教祖になりたいという願望が透けて視える Vtuberがドラクエ最新作にモンスターとして出るんだって ぼくも教祖になりたいからまずは5900X買って配信用PCにアップグレード汁か ポイント還元て結局ポイントでしかないから割引の方が嬉しいよね アマゾンで注文したもの到着予定日10日より後ばかりで配達パンクしてるのわかる よくわかんないんだけどその文字書いた人の精神大丈夫なの それ翻訳した文章見ると普通だったけど恐ろしいほどに字が下手なだけなの Amazon関連の宅配業者がストライキしてるとかいうニュースあったよね Tポイントカード作ってこれで俺もポイントの会話に参加できると思ったら反映に6週間かかりますとかもしかして人間がぽちぽち情報打ち込んでるの 知的に問題があるか精神に問題があるかどっちかの系統の字だと思う 脳梗塞かなんかで利き手が動かないから反対の手で文字書く人がよく書く字だね ミンサガリマスターPS2版やってたときにこうだったらなっていうのが全部かなえられてる神リマスターだねスクエニの本気を見た 書き続けてれば字って上手くなるから普段は利き手で書いてるんだろうな身バレしたくないから反対であえて書いてるとか? 藤子不二雄は事故で右手ケガしたとき左手で漫画練習し始めて二人ともどっちでも描けるようになったらしいけど でも線がそんなにブレてない気がするしトメやハネもちょっと意識してそうに見える マネージャーとか家族が書ける原稿と本人しか書けない実況の時のテキストとかあるしね ジャッジアイズ面白いけどロストジャッジメント微妙だったよねえ ジャッジアイズレベルを期待するとあれだけど単体としてみると面白い 出張大変だったおかえりお疲れ様って抱きしめてくれるロリババァどこなの エアリアルのプラモ応募するには2個買わないとだめだよ とんがりコーンの出来損ないみたいな見た目して売れてるの 俺土日になるとお稲荷様の神社行ってお賽銭あげてるからいつかのじゃロリコン娘が来ると信じてる おかえりなのじゃお疲れ様なのじゃってよしよししてくれる仙狐さんまだなの FIFA公式が実物のVARビデオ出したら割と収まった印象だね日本のゴール無効騒ぎ ウクライナ軍がロシア軍のスマホのSIMの位置情報目安にHIMARS打ち込んだらなぜか大佐が討ち取れたっていってたね フェミニスト的発言した女性政治家はその絵師女性ですがと反撃されてたふえーんしてたしフェミさん飽きてると良いな ぼくほとんどのツイフェミからブロックされてるよなんかブロックリストに収録してもらったらしい 思想ではなく性癖なんですわかりますか女性が女性に欲情してても認めるべきでしょうフェミニストなら!って怒鳴るの 自分がレズだとカミングアウトした元立民議員が咲を攻撃してるって変だと思うねレズ漫画はお嫌い? わざわざバンクシーがウクライナまで行って描いてくれた壁画が盗まれたんだって この娘も抱いてあげてと言われるも単なる竿役にされている主人公 百合は種付おじさんが間にはいることで真の家族になれるんだよ やっぱりファンタジー世界では家人全員俺の嫁で全員10回くらい孕ませるくらいの成功を収めたいよね 風呂がもうすぐお風呂が湧きますってしゃべるけど小倉唯ボイスに変えたいね あと11%でエーギルってえっちなお姉さんが手に入るけど燃料切れそう アレクサの声を早見沙織に変えたら今の10倍くらいは売れると思ってるよ 実際のところアレクサ使いに普段の使い方教えて欲しいマジで タイマーと照明とかの操作だけどスイッチボットとか買ってないなら使い道ないから返品した方がいい グーグルホームはタイマーしか使ってないけどセットした時刻にアラームなっても何やる予定だったか忘れるから〇〇の時刻ですって喋らせたいけどアレクサはできるの ボイスは大事だよねゆっくりボイスだったら殺意しか覚えないわ タイマーなら適当な名前つけられるよアラームに名前つけるのは無理 ここばっかり見てるから時間は正確だけど曜日がわかんない時ある シリにお尻言うと弄らないでください言うシリちゃん可愛いよ すちむーで月の水のソフト発売してたけどゆえちゃんの存在自体が消されてるすげぇ 久々に自演するためJane立ち上げたがあまりに使いづらくてブラウザ使った方がマシだった ピンク以外もしもし回線でしかレス出来ないし迂闊な発言したらchmateBANされる ハゲシムでタブレット1円ぼくのとこでもやってないかな せやかて工藤気が付いたら赤井とかいうおっさんに相棒の座奪われてんねん chmateがいじめられてるだけで泥Janeだと書ける場合あるね 泥Janeちょっと使ってchmateよくできてるアプリケーションだなっておもった 岸田もお偉い方とのラインで注視しますってスタンプをポンしてんのかな 立憲民主がまさかの先制攻撃ミサイル導入に賛成だってさ 自民党内では次の首相探し…いつまで税金で椅子取りゲームしてんだ検討士 ほぼ女しかいない薬局の若い男の薬剤師が久しぶりに話したら身振り手振りとか声の出し方がおねえっぽいと言うかおばちゃんみたいになってた 主義主張やら思想哲学持ってない承認欲求モンスターでもさすがに社会を良くしようとか世直しがいいね集めのベースになるハズなんだけどね 今steamでゲーム買っちゃダメよねきっと23日からウィンターセール来るって分かってるのに 豚塩カルビに適当に白だしと味の素入れて炊き込みご飯ポチってみた成功すると思えないけど まず豚肉を購入する最初の時点での商品名が豚塩カルビって時点で地雷だからね 冷凍豚塩カルビは別に外れではなかったけど量が多いからいろんな食い方を模索しているよ 文化祭で終わりだとも原作は見せ場ないからあとは監督次第だよ 今日はこのあと御意見番ワンピース水星の魔女勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う宇崎ちゃんは遊びたい ωハーレムきゃんぷっと見ていくから
健康診断だけど自分で行くからワンピース見れる 運転する仕事は時間がマッハで過ぎていくからいいよね事故だけこわいけど たぬきガンダム一気につまらなくなった兵器のガンダムを医療用に転用とかそうじゃないんだよ そもそもあの世界なにと戦うために兵器開発してるのかもわかってないよね学園ごっこしたり会社ごっこしてるだけで何にも見えてこないからはまれない 外宇宙からやってくる敵と戦ってそれは実は人間なんだろ ホームセンターに発泡スチロール板買いに行きたいのにサムライミ チャンカーが病院でpovoの24時間使い放題のトッピングしたってメール通知来た ドイツ人が負けたときのテレビ壊してる動画見て何かと似てる思ったらパチンコしてる人が負けてパチンコ台叩いてる動画に似てた イランでイランWカップ敗退おめでとーてイラン人が煽ってたら治安部隊に射殺されたって イラン人が煽ってイラン人が激怒してイラン人が射殺される 夜中に賞味期限キレのおっぱい念の為熱々にして飲んだのに下痢と吐き気とおなかいたい 最近量産型同人CGだらけでおちんちんが乾く暇がない MLBに2年前に入団した若いのが大谷に憧れて二刀流やったら3ヶ月で肩壊したってさ 美味しんぼで日本人シェフ馬鹿にしてたフランスの美食家がステーキソースの隠し味にしょうゆ使われて秘密を教えてくれって叫んでたね 牛のおっぱいって健康的には百害あって一利ぐらいしかないとおも 人類がどうやっておっぱい大きい牛の品種を作ったか調べればおっぱい大きい人間の女も作り出せると思う 牛乳とるために常に発情妊娠出産させて巨乳にしておちちが出るようにしてるとかなんかで見た ミスド行ったけど若い娘ばかり行列してたから撤退してきた ミスタードーナツなんだからミスター専用にしてほしいよね ミスターが作ったドーナツ屋であってミスター専用ドーナツ屋ではないのよ今川焼きは今川さんしか買えないわけじゃないのよ お前ら笑うなっ!こいつは誰も知らねぇとこで、毎日過酷なオナニーしてんだよっ! ローゼンメイデンの翠星石やハルヒの朝倉役でおなじみの桑谷夏子さんが2020年を最後に声優の仕事してないっぽい どこまでも逃げたいけど絶対追いつかれるからなんとかしないとね ttps://i.imgur.com/rHnc2h5.jpg コロナ対策で2019年以降仕事してない貴族っぽい人世界中にいるよね大リーガーにも何人かいるし レジでガツンとやられた卵割れてたぼくの置き方も悪かったけどさぁ やってないエロゲのサントラ整理してたらショートストーリーついてたこういうのマジやめてほしいよね 予約特典のシステムボイスとかそういうお宝はとっておこう ttps://sugarapple-anime.com/img/news/20221118_01_01.jpg
ttps://roukin8-anime.com/dist/assets/img/news/news02/img01.jpg
たのしみ Amazonからおめーの買ったやつ配送遅れっから!ってメールきたブラックフライデーに踊らされるやつ多すぎだろ 銀砂糖師が今更アニメ化するのか原作好きだったけど長すぎて挫折したわ 楽天ならアポギフかってプロマ即シューでペイポは尼で使えばいい アメリカでも300台買って125台奪われたとかニュースあったけどシュートしてんのかな 最近自転車通勤での買い物つらくなってきたんだけどこれがガンなの 水星ちゃんに出てるペイル社のものらなんで頭に変なの被ってるの 大泉洋で有名になった深夜バスはかた号がトラックとぶつかって引退らしいよ おでんって昔は安いものだったのに最近自炊しても高いしそれだけじゃお腹も膨らまない 中居君のお父さんって同じようなガンで早死にしてたよね医者によると親が死んだ年に死ぬ傾向がガンにはあるらしいけど 実家のかーちゃんがカレーから馬鈴薯を排除するようになったの残念 そんなこといったらぼく無駄に96くらいまで生きることになるぞおそろしいこと言うなよ 最後に成し遂げたと言って死ぬために今日からを生きようおれら ツイッターのフォロワー4ケタいたら成し遂げたってことにしてくれる? そこから信者に美容グッズ健康食品パワーストーンオナホイキ声情報商材売りつけるのがゴール 昨日2時間しか寝てないのに昼寝して1時間でスッキリ これからもイキりつづけて古舘さんみたいに仕事を失うか吉本に擦り寄ってダウンタウンのケツアナ舐めて生き延びるか その昔ヨーロッパ王族の間で日本に来た際には入れ墨を入れるのが流行ってたらしい 加藤こないだ石橋貴明のYoutubeでタカさん僕を拾ってくださいっていってたけど石橋だって割とヤバいじゃんね ソシャゲでボコられて萎えたから俺つえーできるゲーム探そうかな 石橋もフジテレビに切られてからは必死に仕事かき集めてる感あるね 俺らそう言うの必死になれないよねすべてを受け入れるよ 俺ら競い合ってまで何か欲しいと思わないもんね他に欲しい人がいるならどうぞどうぞってなる 部屋の電器をLEDにしようと思って取り付けてたら天井のコネクタからバキッとか音がした
経年劣化してたらしいが取付は性交したので良しとしよう 外人がサッカーの勝ち負けでブちぎれたり喜んでたりするの見るとうらやましく思う俺らあんあに熱くなれないもんな ブラジルにもサッカーに興味ない人意外に多いし一番でしょ ドイツも今年はシラケてるってあったな、リベラルメディアがカタール叩きしてるから表立って騒げないんだってさ 福永のクラウンブライトとかの典のハピ買ってもいいかもな今日はやらんけど クラウンプライドでカネドブしてきた今回は根拠の無い自信ある ちゃんとーにお金がないつらいって電話したら50万円振り込んでくれたから旅行予約してきたら旅行支援の対象になっててラッキー 俺も天国のちゃんとーに人生つらいってテレパシー送ってみるか ちゃんとお土産買ってきて実家に渡しに寄ることでさらに1万円の商品券もゲットする計略だよ スーパーに売ってるおでん用牛スジ串は4本398円だった 牛スジ入れるだけでおでんコストが1.5倍くらいになる ディアブロ2してたら武器商人とかのNPCが「いい朝だ」とか「いい夜だ」とかいちいち言うけど外人にとっての挨拶がこれなのかな モンハラNPC連れていけるようになったのアプデでなのか 勝馬投票券買うより本でも買った方が絶対良いってことに気づいてしまったどうしたことか みかかの牛の外付けHDD7980円でdポ10%還元安かもしれんね容量少なすぎて使い道ないけど 茶太と霜月はるかて今何してんだろうと思ったらyoutuberになってた エロゲスレめっちゃ荒らされてるじゃんてスレタイ見たら蒼星石スレだったよね 奇跡的に3-10のワイド当たってたけどジュンライト来るとは全く思ってなかったやっぱギャンブルはダメだ 明日5万円分Googleplayカード買うねこれで合わせて7000Ponta還元だよポイント入ったら毎日Lチキ食うから どうせクリスマスと正月は課金する事になるし遅いか早いか 尼よりアベ魔の無料が早く見られるとか時代は変わったね 課金をパチンコに置き換えれば別に珍しい事じゃないね Abemaは蹴鞠で株上げたな次の試合はアクセス制限かけるらしいが パチンコは金になるかもしれんがガチャはブヒって終わりの間違いだね 馬鹿だなぁパチンコはギャンブルをやる時間を買ってるガチャはブヒる時間を買ってるんだ DVD最近全部取り込んだよ400舞くらいあったかな 舞姫より舞乙Himeが好きだな千葉紗子(ナツキの中の人)は馬鹿にしてたけど 舞姫シリーズはサントラが神だからな梶浦由記のサントラで一番好きかもしれん まいおとめとか絶対読めないよねフリガナ振って欲しい ツイッターなら45歳無職ハゲでもフォロワー増やして企業案件とかこなす有名人になれますか デカピンクが声優扱いされるのにムカついてたよぼくは まだ妖精帝國にうおおおおってしていた頃か懐かしいな 勝手に結婚してあっという間に離婚してたホリックのモコナの中の人か フォローフォロワー増やすのは結構地道な仕事って聞いた チューブで糞ゴミ中華ガジェット貰って絶賛する案件でいいのなら 中華モババ届いたけど小さくて軽いのに一万容量あってフフフって笑った サッカー勝ったら国民栄誉賞とか言い出して草支持率上げるためには手段を選ばんのか 劇場版もっともあぶない刑事予約するの忘れてたのでしてきた 結局モシモシで電話なんかしないしだったら画面大きい方がいいよね 日本人じゃない選手で人気稼ぎするために新しい賞作ったりしてたよね シナの言う数字は概ね1/10ぐらいに見積もった方がいい 呂布とか馬に乗って新幹線のぞみなみの速度で走っていたらしいからね 国民的娯楽はもう存在しないね蹴球がかつての野球のような地位に就くことはありえない
娯楽が分散して流行語だの全国民のお祭りだのを語る意義もほぼなくなってしまった 武田騎馬軍団はポニー集団で馬から降りて戦ってたと聞いた 2000万人くらい観そうなのは流石に想定外だったからアクセス制限かかるわけか w杯優勝したとしてもJリーグが盛り上がるわけでもないですし 代表戦は疑似戦争だから本気で切れる奴が出てしまいます サッカーなんて興味ないからぼくがアベマで不徳のギルドをストレス無く見られるように良きに計らってほしい サッカー現地観戦で泣いてる豚いたけど意味わかんなかったね 水星たぬき合戦ガンダムというコピーは可愛くていいがアニメ自体はつまんない サッカーは各国の底辺層の捌け口だから治安ヤバいですねって聞いたことある 予選落ちしたイタリアがドイツGl敗退でWC一番楽しんでる 今はもう試合自体見てないけど昔見てたから解説番組とか見ると小島だとか井原だとかが爺さんになってるの見て泣けてくる ハメ師がサポーター狙っていくつかFC2してくれてるね 今回は中東で時期がいつもと違うから勝手が違うというのは大いにあると思う 単純にサッカーとか野球をやるよりサッカーボールと足を使って野球するのが一番面白い 2007年くらいのDVD-Rはまだ断捨離できないと判断しましたエロアニメとかまだ見るわ(見ない) キックベースを五輪種目にして欲しいくらいサッカー見なくてもキックベースなら見るわ ダンボール十箱分のビデオテープあるけど肝心のデッキがない ビデオはさすがに全部捨てた昔のアニメならアレして見れるし VHSて経年劣化で悪くならんのびろーんてなってたイメージある AVとかガキの使いとかHEY!HEY!HEY!全部お気に入り編集してたから処分するのが惜しい 結局全部ネットで見れるようになって録画しなくなった 不徳のギルド今日初めて見たけどイイネ思いのほか見られる チャントーの液晶何もしてないのに壊れたからフィリップス27型フルHD1万5000円Dポ1500円還元ポチった ここで漫画紹介した人アニメ化発表前にアニメか知ってたの ようこそなんちゃら主義のなんちゃらの一枚絵だと言われてもそうなんだーって言われそう 竜槍ケレンドロウズやっと出たアイテム引き継ぎ有るとレアアイテム掘るのも自己満足じゃなくなるからいいよね せっかく苦労して集めた素材で稀少武器作成してもその頃にはさらに強い武器が手に入るというあるある この女5750円(クライム)の牛肉セット(カタリスト)を割引シール(オラトリオ)なしで…! サガのレア武器って青の剣みたいに掘る労力に似合ったの無いよね 前だと掘っても周回したら無くなるから労力に全く見合ってなかったけど引き継ぎできる上に真サルより強いボスも追加されたから 不評な焼き直しフロントミッションとはえらい違いだね ぺこちゃんが一人暮らししてたらしくて大荒れみたいだね 実家から徒歩1分で独り暮らしの練習とかガチ障害系でちょっとフフってなった ぼくはちゃんとーに家追い出されて実家から車で30分の分譲に放り込まれたよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 37分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。