エロゲースレッド14667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1669998750/ 新参はまずハッシュを見つけてこいそしてここに貼り付けろ コンパスとかいうソシャゲアニメ化だってめでたいねえ俺ら 今日下山ルート間違えて引き換えしたら暗くなって困ったよ 家族用のリビングPCからノートン除去しようとしたらマジ消えないのなあれ なんか録画してるとおもったらはなざーさんのライブか あMSICenterが勝手にやってたのかこいつマジのゴミだからOpenRGBにするか お好み焼き作って今までで一番おいしくできた広島風にクレープみたくうすく生地のばしてその上に千切りキャベツ豚肉とおつまみイカフライのせてふたをしてしばらくふたして
蒸し焼き生地が固まったらひっくり返して肉が焼けるまで待つあとはお好み焼きソースかけて青のりネギかつおぶしかけてウマー 【速報】インドネシア・ジャワ島で火山が大規模噴火 日本への津波の影響なし さてはこいつ最近長文でコテデビュー狙ってるだろ許さんぞ 20時からの楽天スロットルで5000なのか10000なのか当てる予定だぞ 30今やったらコイン30枚が全部なくなったんだけど当たる残れ 三河屋のサブちゃんってサザエさん狙いに見えて実はマスオさん狙いなんだよね abemaで最強の二人みてた元ネタ黒人じゃないやん 黒を少しでも薄くすると大炎上するけど黒くするのは何も問題ないんだぞ それ見たことあるけど、なんか臭かったないい話とは思えなかった アサインされるまでの方が面白かったのは仕方ないのかな さすがにタイトル回収したところで終わってよかったんじゃないのとは思った 月面戦争始めちゃったのはムーンライトマイルの方だから ポケモンずっと敬遠してたけどポケモンSV面白かったからアニメ初代からみはじめてるけど悪くない ムーンライトマイルは一部で素直に終わっとけばよかったのに アニメしかしらないけどパコパコの頻度高くてよかったのに原作とまってるんだっけ ヤフオクで始めて食料品買ったけど毒入りじゃないことを祈る 連載止まってるのは悲しいけどサンボル面白いからヨシ 野菜洗って食うやつとか頭おかしいねじゃあ肉洗うのかと 鶏肉生で食うなら一度冷凍した方がいいよちょっとリスク下がる 女の子ってなんでおまんこちゃんと洗わないの俺らおちんちん裏返してしっかり洗うよね 鶏肉の食中毒はおなかを壊して終わりじゃなくて生き残っても透析コースとかあるから 鶏唐が熱はいりすぎてパサパサになってると殺したくなるもっとぐにゅぐにゅにせんかい 女の子ってなんでえっちさせてあげるって感じの上から目線なのまずはおまんこ臭くてごめんなさいでしょ 冷凍解凍のループ好きな食中毒菌がいるからさっさとぜんぶ食ったほうがいい おまんこ並べるならロリも並べてくれないとちょっとね多様性がないカラー変更した巨乳並べりゃ良いと思ってんのか そういや楽天スロットみたいの面倒でやらなくなってたけど美味しいのかな 数年前までは豚も鶏も生レバー出す店たくさんあったのに今は焼き牛レバー頼んで店員さんがこちら特に新鮮なのでタレじゃなくて塩とゴマ油でいかがですかってやり取りしないと生で食えない やってみた10000ポイント当たらないから引退するわ 去年鳥刺しであたって辛かったけどカンピロバクターって梅毒患者よりレアなんだね チノちゃん今日の競馬は全然だったねBOXでほのかお姉さんが的中してたしゅごい チッチノちゃあああん!佐賀競馬11RはBでいくねー! リンク貼ってくれないと絶対やらないから助かる20P貰った 阪神競馬場言って来たけど5000円掛けて5100円返ってきたのでヨシ! 3がドベだったひどーい!地方は難しいねふぇぇぇニャアアアン テーオーケインズは名前がテーオーなのに大井の帝王賞4着で負けたんだよねJBCは穴馬買ってやられたヒギィ 最近は東部で泥沼の戦いやっていっぱい殺したり殺されたりしてる あやふしょコジマがペエポ分値上げしてたの下げてるから5の付く日はすげえことになりそう W杯中も毎日いっぱい殺したり殺されたりしてるよ世界のみんなの興味が無いだけで この前フォンデアライエンが宇兵10万死んだって言ってたけど最低それぐらいとかそういう数字だと思う ロシア一週間ミサイル攻撃なし弾切れの可能性らしいいよいよ核か ウクライナのネオナチのアゾフ連隊だとかは元サッカーのフーリガンよ MTSPはあれが当たったせいであがり向かえちゃった感 エロ漫画家とか同人屋はあまりにも大きな当たりを出すとわりとそのまま消える気がするね ずっとセーラームーンとかもぐなみ描いてる人は愛があるんだね プーチン「勝ちたいんや!核は括った!」しちゃうの? じゃあエノメさんとエシュネちゃんはもらっておきますね ロリ止めて人妻もの描き始めたやつはブラックリストに載っける ファンタジー系書いてる人はそのうち人妻系に流れてリアル系を書いてる人はそのままが多いような気がする 糞尼が半額返金とか舐めたことしてたからお気持ち伝えたらちゃんと返ってきたありがとうママゾン 一般に行って一般でエロ描いてる人はあまり応援できない RO描くの止めたなかじまゆかは軽蔑してるけどTOAのナタリア本描き続けてるまんさん尊敬する なんとか一般いこうとしてるいのまるせんせーをエロ沼に引きずり戻したいね need for speadの公式ツイッターがユーザー煽っレスバが発生して炎上したらしいね 最近のインターネットってリアルでは絶対会えないようなヤバいヤツいっぱいイて殺伐としてるよね https://i.imgur.com/U7NkBKY.jpg
Youtuberが注文住宅の紹介動画あげてたけど一人暮しでこの風呂場横収納は過剰だよな NFSとバーンアウトで前者の方のブランドに統一したのは失敗だったと思うね ネットなかったら知ることなかったようなやばい奴が目立つ世界になってしまった あぁんさてはてめぇ日雇いとか中小で働いたことないだろ バーンアウトやれば公道で爆走するのが無理だと分かるよね教習所でやらせろ ジャニーズのキモヲタのせいでテレビでリコリコ紹介されてた 企業のアカウントや岸田アカウントだってその先に受け止める人がいるだろうに皆好き勝手批判と煽りまくってる 女の子って俺らの想像するような百合って実は当たり前らしいね 僕の知らないところで桜トリックレベルの百合やらかしてたのかみんな ttps://i.imgur.com/B8GBlgY.jpg 体が慣れるからバイブ放置でイキっ放しとかならないらしいよ現実では あのね否定するだけじゃなくて代案出さないと実際ふたなり男の娘はジャンル人気トップ10に入ってるワケで ぺニバンで掘られまくってアナルガバガバで垂れ流しのM男はどうすんの それはホモじゃん普通ふたなりっていったら女の子に竿つけただけなのに ガンダム見てたらプラズマリーダーみたいな兵器使ってたけど魔女がコントロールを奪い返していた ホモ好きでもふたなり好きも好きにすればいいけどこのスレでやらないでほしいだけ グエル君カッコよく参戦するのかなと思ったらそんなことはなかった はわぁ!せせせせ先生ェ!今日ご予約されてましたッケェェェェェェェーー!!ゲエエエ! ブルアカの先生はさも当然のように女湯にいる感じだったから実は女先生だったんじゃないかっていう ブルアカ全く内容知らないけどシコれるキャラ多いのスゴい特にロリ方面 年末年始の東海道新幹線は1日412本でのぞみは1時間12本走らせるんだって JR東海の一人勝ちがヤバいねそろそろ九州か四国か裏日本に遷都しよう ttps://i.imgur.com/j9RP8Bs.jpg 「先生」と呼ばれる女衒として一流の遊女を育てるゲーム chmate複数板を旅するとめっちゃBANされる辛いココしか安住の地がない 片道15kだったらそんなもんでしょpeachでも7〜8kはかかるよ BECKの真帆ちゃんみたいな娘と知り合って青春したかった 徹子の部屋を最近見に行った人の話だと撮影中以外はもう介助必要な感じだって 番組中だけでも正気保ってしっかり話せるだけで超人だよ でも撮影がなくなったら張り合いなくってすぐ寝たきりになりそうだね ンヴィジアがなんか中古グラボ買い漁ってるらしくて中古消滅して世界的に少し値上がりしてるって4080が10まんでほしいです 全体像映さないようにしてるしもう歩けないんじゃないの 窓ぎわのトットちゃんって800万部売れてるのな数字がおかしい 自分で中古買い占めて売りたい商品買わせようとするのって独禁法的にどうなの 好きになった女が裏でちんぽ咥えててもぼくは愛せるよ ワンピ1000話までみたけどアプリ最新話まで無料で読めないのかマンキツ行くか ドンタコスのトリュフ味食ってるけど中華のスープみたいな味するトリュフってこんななの 今日の展開はどう考えてもピンチの水星ちゃんをグエルが助けに来る展開でしょうが なんで女の子が履いてるパンツみるだけで少しだけ頑張ろうって気になるんだろうね モバイルモニター普通のモニターがわりにしてたけどコイル泣きしてるし早く壊れそう エアリアルしお食ってみたけど全然美味くなかったチェダチーとコラボしなかった担当無能すぎる 全部の味でコラボしてる上に明日フレッシュトマト味が発売されるのだけれど ぼくがいつもみてるガイジンが日本に来て外配信してるけどピカチューって言っとけば簡単にヤレるのは本当なんだなって見てて思った なんだじゃあ僕の近所のスーパーコンビニドラッグストアが無能なだけなのか明日トマト買うね ttps://i.imgur.com/ThhcWjB.jpg 眠くなってきたからリステリンして明日の朝まで仮眠取るね おまえらが推してるvtuberもこんな体位で男とセックスしてんのか そんな体位ではしてないでしょ中田氏は正常位と決まってる 大昔からあるぺこちゃんのピーナッツチョコ20年ぶりぐらいに食ったけどすげーうまいね灯台下暗しだったよ 奥さん名義じゃないと家のローン審査通らないとか男情けないね… 適当に生きるなでおなじみのあれクラファンしてたんだね 550円のDMMプレミアムだけどエロはAV限定だから注意してねあと映画や海外ドラマはラインナップ薄いアニメもドラえもんとかなかったりする最近のアニメは全部カバーされてた ブラジルがベスト16は韓国で次は日本かクロアチアこれは楽勝で嬉しいっていってるんだってさ あんま調子くれてっと韓国にまたネイマールの背骨へし折られっぞ VAR入るからブラジルお得意のエアファウルでゴロゴロしたら即レッドだしね それいうなら「報いようか」とかいろいろ間違ってるんだろうけどちうごく人が頑張って日本語で書いてるだけだし許せ 意識高い系高級食パンの乃が美って全店舗赤字の上社長と専務と常務が自己都合退社しちゃったってさこういう場合背任罪って問えるの? DMM水族館nに行ってみたけど、最初何のアトラクションかと思ったよ DMM水族館ってやっぱり水系のえっちなのみるところなの フィギュア届いたから古いフィギュアしまって開封してなかったフィギュア飾って一息ついたけど届いたフィギュア出すの忘れてた飾る場所ない 渋谷はゴミだらけにして帰るのに海外ではゴミ拾い絶賛されるのが如何にも外面はいい日本人らしくて嫌いじゃないけどね 渋谷をゴミだらけにしてるやつらと海外でゴミ拾ってる奴らが国籍以外異なってるだけでしょ 勤勉な日本人とマサヨシをまとめて日本人と言うべきじゃないよね そのコウセイさんって材料選びから職人の業云々て言って別の素材で調理したりするから毎回そんな感じだよ 昔のアニソンは作曲・編曲:高橋ひろとかビッグな人が出てくるね まんこらの大学生活でガバになる例の画像かとおもった 部位からしてちがうとおもう左はローすかなんかで右はバラでしょ コンビニの駐車場にたむろしてるガキらもゴミ放置民だけど一切罪悪感ないのかね 世界が俺らに優しくないからぼくは何の罪悪感もないよ オキニの足用爪切りどっかいったんだけど君ら知らん? 月曜のこの時間帯にソシャゲやってもゴミみたいな連中しか居なくて萎える 素材ステンレスだけの爪きりかっこいいけど切れ味だけ悪いのは本といや ホットケーキッミックスに山芋入れたらどうだろうかお好み焼きみたいに ゲームはエクシールなんだけど、こんなシーンあった記憶がないんだが、誰か教えて。
ゲーム確認したら出してるの虫の幼虫?なんだけど
ttps://hadairopink.com/wp-content/uploads/2018/08/unko_ero0091.jpg なろう読んでたら野党は文句だけ言うとかコテコテのネトウヨみたいなこと主人公がいってた ドイツ人がテレビで日本代表貶したあげくチンチョンチャンっていって両手合わせてお辞儀したんだって やーいお前のじいちゃんナチス党ーとかいったら怒るかもね あいつら未だに戦争はナチスのせいだ俺たちのせいじゃないって言ってんの? 便秘で県の病院受診…“基準の15倍量の下剤”処方されたダウン症患者が死亡 ttps://i.imgur.com/ezWC0PY.jpg なろうコミカライズで一般堕ちしてエロ雑誌で描かなくなってた人が出戻ってたコミカライズ連載終わるんかな メイド喫茶勤めてた人がメイド喫茶に何百万もかけて通ってた客が目当てのこと結婚してたおっさんの夢はかなうとか書いてた結婚したい人は声優よりメイド喫茶行くべきだね 漫画描いて主役に抜擢したらいいんじゃないの体は子供の探偵とかみたいに 昔の声優はこえはかわいいけどドブスだったけど今の声優は声もかわいくて外見もアイドルみたいだから無理だよ 日本 FP 協会 2021 年小学生「将来なりたい職業」ランキングでJSのなりたい職業12位だぞ
https://i.imgur.com/PGsr30q.png ぼくのおちんぽがおっきくなっちゃたんですけど病気かもしれません! 女医もキツイのいるけどナースと事務員がゴミみたいな目で見てくる 教育の問題なのかなセックスの授業でみんなセフレみたいな環境にしよう ナマポは毎月番号変わるからめんどくせぇなぁってされるけど保険証は無いんじゃね フリーランスとか非正規雇用増えたから保険証でどうの思うのは時代の変化に気がつけない昭和の老害 Ehenが昨日から落ちててズリネタ探しできないんだけどどうなってるのこれ おはよー起きてすぐ冷たい水飲んだら胃が焼かれるようだ ゆかりんが臭い玉の話してたけど初めてそんな存在知った 朝の8時前から本気の格好したジョギンガーにチャリンカーになんなのあいつら職場にシャワーでもあるの ポスティングで隣の市行ったらアパートとかのポストに各々手書きではみ出た郵便物は盗まれますので大きいものは直接持ってきてくださいって書いててビックリした ターちゃんの作者が女とかいう変な夢見てそんな馬鹿なと飛び起きて思わずググってしまったやっぱ男じゃねーか ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08JYXH1F5 コントローラーが1万円近いってもうそういう時代なの ミンサガ一周目終わったサルーイン戦で聖杯とクイックタイム使ってしまったすごい負けた気分だ クイックタイムとリアルメディアは今どうなってるんだろう 暇空茜って人と仁藤って人のバチバチのSNS戦争が面白すぎて生きるのがつらい でもクイックタイムなかったら逃さんお前だけはで詰むところだったよね 巨人の里で火神防御輪買い込んだのに引き継ぎ出来なかった悲しい 半導体は完全に落ち着くのはあと3ヶ月くらいかかるみたいな話は聞くね みゃー姉と違ってぼっちちゃんは性的な対象にはならない 最近メルカリのが売れるなヤフオクで売れそうなくらいに設定しておいて値下げ云々来たらちょっと下げたら速攻売れた
アクセス数の伸びもヤフオクより多かった アフガニスタン、女性の権利制限一段と 公園の利用禁止 http://www.fya.jp/~meister_4koma/review/picture-cited/9784861990090_600.jpg アフガンは上のインテリはともかく命張った兵隊が女性開放に納得しないらしいと記事であったがどこまで本当やら ミンサガ石10個捧げてクリアしたけどぼちぼち飽きてきた おちんちんをコスコスして曲げてくるハンドパワーヒロイン 小野D(まっがーれ)の嫁は谷井あすか(小森霧)でFA 日本のツイッターフェミニストが中東の女性について訴えてるの見たことないよね 触手モンスターと化した邪悪なる魔導師とタカムラの生前の日記にはそう記されていた 日本のフェミニストはただモテなくて自分に冷たくてモテる可愛い女に甘い男が嫌いなだけって知り合いのガイジンのフェミニストが言ってた 実況禁止ですとかでツベ板専ブラだと書けないしたことないのに ここ規制されたら困るって思ったけど昔はしょっちゅう規制されてたな書き込めないと5ch見る頻度減るね 光熱費込みでお部屋貸してるんだけど値上がりやべーから昨今の光熱費の値上がりを受けやむなく家賃の改定をさせていただこうかなぁ ブラウザすら規制はもう諦めて浪人でも買うしかないね
うんこ漏らした上に残り期間移行手続きしたのに出来なかった俺は二度と買う気が起きないけど 5ch2ch中毒者を規制すれば浪人買ってくれるはず!「乞食をなめないでいただきたい」 お知らせ書類に金額じゃなくてパーセンテージの棒グラフで光熱費の比較つけてもいいかもね ぼく悪いことしてないのに浪人BANされてから浪人も買わなくなったよ それか一度お知らせで値上げの検討の加速をチラつかせつつ使い放題だからってガンガン使うんじゃなくて多少ご協力を的な文面でワンクッション置くかいやそれは逆に印象悪いかむむぅ 光熱費が落ち着いたらお値段元に戻すのかないや落ち着く日が来るとは限らんか 今までが上がらなすぎだったからもうこのままだと思う ガソリン雪かき機と草刈り機あるから雪かきと草刈してくれるなら貸家一つタダで貸してもいいよ このビッグウェーブに乗らないと上げるチャンスないよ それうちよりも他の土地に影響出たときにガチの訴訟問題になるから 【神戸】「会いたかった」好意抱いたスーパー店員(43)を待ち伏せ ストーカー容疑で41歳無職の男逮捕 叙々苑キムチ半額で買ったけど美味いでも甘いんだよねコクウマも甘いしキムチスレ立つと甘いのは邪道って怒る人いる 誰が撒いたか分からないからねしかも全部調べて弁護士費用だしてってなると利益なんてでないから日本は泣き寝入りする人ばっかなの 住宅地や広めの場所でなんか撒いてるのなんてすぐわかるよ ぼくも駐車場で車こすられたときお巡りさんにいったら防犯カメラないとダメよって言われたカメラ付けるべさ そんな僕の記憶が証拠ですってガバ論理じゃ逆転裁判でも勝てないよ 膝の痛みはないのに走ったら違和感ある予後不良だよもう終わりだよ 小学生のイキリから引っ込みつかなくなったみたいな理論展開やめたら良いのに 日本の司法制度が被害者に厳しいってさんざん言われてるの知らんの ウーバーで頼んだ餃子の王将ラーメンとニンニクマシマシ餃子美味かった でも交通課のクソどもは「俺が見た」を証拠に切符切ってくるけどね 警察はちゃんと証拠なくても俺が見たを証拠に切符切ってくるよ 警察は悪くは思わんけど交通課は糞だと思うあいつら人員削減して行方不明事件でも捜査させた方がいいよドル箱だから絶対減らさんけど 民間人だとそうはいかないからしっかり証拠あるのが大前提レベルどよ 今おならしたらうんこ出た気がするけど確かめるのが怖い 歩行者妨害の事件でドラレコ映像あっても見ようとしてなかったね なんでもバズらせないとまともに対応してもらえない世の中だねツイ奴隷だね俺ら twitterで放流してバズらせた事件明らかに対応変わってるねあれ イーロンがツイッターをぶっ壊してくれることを少し期待したけどあいつダメだ仕事ができすぎる 税金で給料貰ってんだから切符切り以外に住民のためにやることなんかあんじゃないのって警察の老害OBみたいな人が言ってて確かにって思った SNSハラスメントがあった場合はサポート対象外ですとか規約に明記しそうだね 一度国民全員で法律遵守運転してやつらの収入ゼロにしてやりたいね しょうもない因縁で民間人捕まえて喜んでる交通課のおっさんが捜査に協力してれば美咲ちゃんも生きて見つかったかもしれない 親戚の警察官はすごく大変そうだし全部が全部否定したくないけど交通課はちょっと…って思う あの捜索で大人でもこんな道登るの大変だし子供じゃ無理だみたいな判断してたけど子供のほうが身軽だしヒョイヒョイ登ってちゃうだろって嗤った チャリ漕いでるときに後ろからガッってフレーム掴まれて止められたことあるからあいつらゴミだよ 何かスポーツやると身体能力としては大人って子供に比べるとめちゃ低いっていう当たり前のことを実感するね 深夜徘徊でおまわりとエンカウントしたこと一度もないな昼間ならイオンの近くに稀にいる交番があるからだけど何故か中に座ってるのは見たことない 昔風呂なしアパート住みで夜中にチャリで銭湯行ってた時代は何度も止められた思い出 デリヘルクソバードって言葉が頭から離れなくなったから調べたらゴマすりクソバードを間違えて覚えてたらしい コート着て歩くと汗かくのでマフラーの下にタオル仕込んでるよ 2006年7月30日、大分県豊後大野市(ぶんごおおのし)の「原尻の滝」(高さ20m、幅120m、滝つぼ水深10m)で友人と3人でボートで遊んでいた24歳の保育士の女性が「飛び込みたい」と言い出し、20mの高さから飛び込んで行方不明となり、水底で発見された。 ttps://sumai.masajimu.jp/wp-content/uploads/2020/08/795316b92fc766b0181f6fef074f03fa-11.jpg
滝壺は危ないからね ipadproあるのにfirehd10plus買ったの届いちゃった 再配達とかめちゃくちゃにされそうで怖いからずっと家にいるよ 雨降って低気圧だから頭痛いっていう人に雨降らなくても低気圧の日あるけど頭痛いとか言いませんよねって詰めてるツイッターの人いた 女の子ってDMMとかの統計でレイプされたがってるのバレてるらしいね 足の骨切って継ぎ足して伸ばすみたいな手術あったような +5cmか-30cmになるかのギャンブルするやつでしょ知ってる なんか寒いなと思ったら雨降ってた家中のサッシの結露ふき取ってきた 裾上げ失敗しなかったけど単純にウエストのサイズ指定失敗した まあでもスガさんはマスコミとそれに煽られたネット民に嫌われただけで仕事はしてたじゃないか 国家があなたに何をしてくれるか問うのではなくあなたが国家に対して何ができるかを自問してほしい 第二次菅政権が40年に及ぶ長期独裁政権になるとはこの時誰も予想だにしなかったのである 名言貼るやつってその意味理解してないで使ってるやつ多いよね 国家はあなたを守らないがあなたは国家を守らなくてはならない スダレは壺やハッピーカルトの教義の自助で自決を唱えたキチガイじゃん? 精子のころ譲りあい競争に負けた僕にどうぞとかやめてください りゼロのグラフが朝11時に上がって閉店まで墜落すんのみてメダルレススロットに行く気がしないね 政治レスするのもなんだけど次って前回の左右に振れるんじゃなくてガースー再登板なの めんどくさい朝鮮人は追い出せよ汚染されてる奴もしなもね 統一云々はかなーり昔から言われてたみたいだけどスルーされてたっぽい皆信じてなかったんだね ささら「反ワクチンの光の戦士たちが醤油会社と戦ってるんだってへーすごいなー」 まーくんTwitterみてきたけど爆笑したよ面白すぎるカルトに騙されるガイジって居るんだね 大ヒットしたスロの版権収入のおかげでリゼロ作者は転スラやオバロ作者の10倍くらい稼いでそう http://iup.2ch-library.com/i/i022480233215874311223.jpeg
家宅捜索されたQアノンの人ら壺やハッピーの人らが手に負えない位暴走して缶に銅線巻き始めたんですって俺らも売ろうよ! アリスギアコラボ記念とかいうので再配信してるけど多分課金ゲーかな知らんけど 統一教会や創価学会といった本格カルトと比べたらずいぶん良心的なお値段だな シコい褐色が居るゲームだけど引けなかったから始めなかった >>684
本職のQアノンがきたぞー!皆の者であえであえー! ライトニングケーブルの延長やつが根っこ千切れてたからゴミにした1本1000円するからつれー ライトニングケーブルっていうと重力を操りそうだよね スマスロの吸い込みハンパない
もう30万近く負けてるコツコツ貯めた貯玉がどんどん溶ける アイポン15プロマ早くして欲しいね端子変わるだけでも飛びつくよ トイレ借りに寄ったら全然出てないけど最近はのパチ屋ボーナス時期にしても出さなすぎだねお金ないんじゃないの ついに15で物理ボタンが完全に無くなるらしいしかなり洗練されたデザインになりそう パチンコやったことないからスマホ無料の探したら基本無料!BGMつけるのに2000円!ってレビューにあった お客減ってるから来たやつ全員から容赦なくぶんどる方針らしいよ サイドボタンが無くなるとかもうわけわからんけど楽しみ スロは設定あるんだろうけどパチは釘絞るくらいしか出来ないんじゃないの [777Real]ってとこのアプリはBGM有料っぽいな リゼロのパチが毎日11時にだけ噴いてあとは全くでない遠隔100%グラフになってから行かなくなった 会社の仕事をAIにマクロ書いてもらったら数分で1日の仕事終わった人いたけどAIすごいね 最近は島ごとに出率絞ってるだけでなくて個別もやってるね昔は遠隔っていったら出すほうだったのにね 物理スイッチ無くなったら持っただけでスリープ解除誤爆しそうだけどどこで判定させるんだろう パチンカス人口激減してるのに売り上げは微減ってことはまあそういうことよね 物理スイッチとか音量くらいしか触ってないけどホームボタンとか付いてるの使ってるの 久々にインスタ見たら児ポの温床になっててビビった。しかも子供たちが人気欲しさに自らやってる
なるほど 勝手に見せつけてきてるものを目にしてしまったら見た側が加害者になるこんな世の中じゃ クロスクレイモア改造で攻撃性能55強度+1のヴェルニーソードになったわクソ強いね Instagramのアカウント作ったらなんか即凍結されてしまってどうしたらいいものか 久々のPCゲーで有線コントローラを使ってるんだけどどんなに使っても充電切れないって新感覚だね ぼくもサラ金で金借りてパチンコ打ってたけど回らな過ぎて自然にやめた ロジのF710が最近大往生したから仕舞い込んでた箱〇コン引っ張り出したけど有線だと振動強くておっほぉぉおてなる フェイスブック垢とツイッター垢昔作りまくって放置してあるログインはできる ハンタ最新話読んだけど今更旅団に悲しき過去で本当は悪人RPとか言われても冷めるわ 外歩いてたら寒くてアイスクリーム頭痛みたいな痛さでてきたから帰ってきた 150円になるって聞いてたのに135円だよいま話がちがうよ 救済続いたのもあって今更過ぎるねみんなもう旅団より続き読みたい感じだよね ホロとえにからがタッグを組んで誹謗中傷と戦うんだって下手なこと言えないね 馬名公募でボインダー推したのにアドマイヤグルーヴになって俺ら辛かったね 旅団もヒソカもキメラアント出てきた時点でしょぼくなったね 休載明けからモブヤクザ同士の小競り合いもアレだったけど今回の旅団回想は流石にひでーわ いまだにハンタより面白い漫画ほとんど無いし読むよそりゃ あと3週で休載だからラストで旅団の誰かが死んで驚かせて終了かしら 体罰は違法化されたよ取り返しつかない暴力で酷いめあった学生が一杯いたから 僕も中学の先生に頭掴まれて窓にガンガンやられたけど今なら訴えてるね 先生に向かってそれってあなたの感想ですよねって煽るらしい はわぁああああ先生ぇぇぇえ今日ご予約されてましたっけェェェェェエ!? 貰ったDMMポイントでセール中のエロゲ買おうと思ったけど何も良いのないな ソフ電もあればでーえむえむゲームプレイヤー使うのもあったり色々や あのランチャーエロバレーとかで使ってるけどあれ必須も辛そう 外国ではスチームデッキがスイッチを倒すって話題になってた 最近バター使用のお菓子出てきてる気がするけど結構なことですおいちぃ でもスイッチって海外だと雑魚ハードだから勝ち目はあるんじゃないかどっちも買う派が増えるだけな気もするけど ttps://twitter.com/takigare3/status/1599288427014688771
これ叩かれてるってただの輸入販売なのにひどいね 欧州のBFソフト売り上げはスイッチ40%箱40%PS20%だったみたい これはインスタまんさんに厳しいぼくでも何が悪いのかわからない 缶詰サバばっかり買ってたけど焼き鳥あたりも買ってみるか その輸入元の中華服自体が有名ブランドのデザインそのまま盗用してるからまあヤバい 中華に限らずアパレル業界って流行という名のパクリで成り立ってるようなもんじゃないの Yahoo検索大賞の声優部門1位が種崎さんだって誇らしいね俺ら DPtoHDMIケーブルポチったグラボにHDMI1個しか付けない風潮ファックだねDPとかゲームでもするのかよ このあいだのモッピーさん楽天kobo新規500円購入で2000p今ついたわよ ここ二か月ぐらいでベリー系の苗買いまくってるのは躁転な気がする 小学生に1番人気あるのフォトナだと前に見たけど意図的に排除したのかな 落ちたとしても独走してたトップが1%のエルデンとかその辺以下になるとは思えんけどな数10%あるのにその他にぶっ込まれてそう ガソリンスタンドに新しく入ったアルバイトがどう見ても60代後半多分70代のじーさんでぼくは電気自動車なんかより確実な日本の未来を見たよ 久々に色々メルカリクーポン来てるがろくなもんねえな マクドで紙のストローしたら紙のせいで炭酸抜けてコーラの味がしない アクナイアニメ楽しいけどゲームはきっとガチャと作業だらけで大変なんだろうねストーリーだけ知りたい わかる最近パッとしないよねおめシスコラボすればいいのに 小学校は特定のゲームが一斉に流行るから買ってもらえない子がかわいそうになる ゲーム買ってもらえない不幸な子供が出ないように親の年収で学校分ければいい 私朝納豆を食べてるんですけどね箱開けてフィルターを見てハッとしたんですよね「これもプラスチックのフィルターだな」って ゲームはやりすぎて子供が馬鹿になっちゃうリスクも大きいから親が制御しないとだよ 登録者30万台で必ず10万再生は超えるしすげーよ1年前は10万いかないことも多かったからすごい成長してる 別に金持ちはネオジオとかPCエンジンGT持ってるだけで底辺ほどゲーム漬けだったじゃん お金持ちの子は塾や習い事でゲームする時間なんてない 底辺は余裕が無いからはした金で買い切りゲーム与えて子守と称するより他ない 朝日チャレンジ杯の次の週に中日新聞杯やるのってどうなん 金持ちの子はゲーメストの後ろの方に載ってたゲームの基板注文してた 教育にかける金額の差で格差はどんどん固定されていくのよね 格差なくすのが塾禁止とかなんだよねどっかの隣の国だね 中華は塾なくしてもいいくらい学校の教育しっかりさせたからできたんじゃないのその代わり民族格差あれだけど 姪っ子の教育費夏場は一時期20万ぐらいだったけど今は立派な不登校ゲーマーだよ 僕も教育費はウン千万かかってそこそこ学歴はあるけど無職よ 姪っ子は親ガチャ当たりって発言してるらしいし将来有望だ 従妹のJKがなついてくれて親も家の子見ててだしおじさん結構嬉しいな 借金してでも良い教育受けさせたKKママの正しさが証明されちゃったね ttps://i.imgur.com/bNn4RFk.jpg 防衛大は男だとチン毛燃やされるらしいけど女だとマン毛燃やされるの しかも今の情勢の中防衛大志望って熱いね最悪将来出兵もあるぞ 頭の善し悪しって半分はDNAで半分は環境らしいそもそもDNAが良いと環境も良い事多いからDNAが悪ければ勝ち目ないよ ぼくのDNA一週間くらい賞味期限切れた豚肉も余裕なくらい胃袋だけは頑丈なんだけどな 今の情勢で防衛大ってわりとマジでチャレンジャーだね サロメ一時期の勢い無くなったねホロの6期生コースって目の肥えたよしらは言ってて見事に当たったね 行かないと選択するならともかく安倍環境であのレベルにしか行けないって相当あれだったのって思っちゃう ぼくほんとにいまいちなのはEN2だと思ってるけども カオスな情勢の中生活力と基礎体力普遍的なネームバリューいい選択かもしれんね出陣かもだけど チッチノちゃあああん!大井ワイドとったあああ!っせーのウェーイ!!! 徴兵されても安全な場所からXBOXコントローラーで無人ドローンで爆撃みたいな場所に行きたい 何にせよパンピーらとかなり異なる選択肢が選べるって時点でなかなかの勇者だよ応援してあげてね 今の時代なら塾よりも適当なベストセラーとかチューバー動画見てた方が学力付くと思うんだよね アメ公中国煽って台湾で開戦させる気満々だし今の情勢だと防衛大マジでやめた方が良いと思うんだけどな 今の時代そうやってyoutuberの方が学力つくとか騙されちゃうと将来詰む ボトムズカメラスマホにしたら結露するんだけどこれ普通なの 自発的に勉強できる人はそれでいいけど塾みたいな強制力働く場所じゃないと勉強出来ねえ人は結構居ると思う 効率は大事だけど結局は学習時間が物を言うトップクラスの連中は一日十時間勉強とかざらだから 中高で読書して開眼できるなら旧帝頑張っていけそうじゃないなら塾行って量産型大学生をめざせ ガキに自主学習なんか無理だけど大人ならそれでいいってメリケンが言ってたじゃんぼくもコロ中で資格2つくらい取ったよ まあ俺らの頃も進研ゼミで試験の点取ったり受験合格するの卑怯者扱いだったか うちの兄貴エリートだけど今でも勉強してるね収入すげえけど真似できない 俺らが他人の進路の心配とかまさに余計なお世話だろう 間違いないな俺らみたいにならなきゃ何でもいいからね ひよこの選別もう機械でできるから需要内らしくてあきらめた まあここで議論しても不毛なのは確かだよ ただ近くに進路を選んでる人が居るなら高村くんの熟慮で以て背中を押してあげて欲しいね 今からでも遅くはないぞまさよし逆転満塁ホームランを狙え ここでちょっくら小気味のいいレスして踏み逃げカスに踏ませるか 無知もまた自由なんだよ全ての人が知恵を必要としているわけじゃない ひよこちんちん鑑定士って凄い資格だったのに職失うの まさよし… あなたの働きぶりだけれど…すばらしいわ 久しぶりにヴァルブレイプ見てるけどみんな躊躇いなくあっさり殺してるね 動画で見た目可愛い子がアナルセックスさせられてて別にAFは嫌いじゃないけどビーズ抜かれた時にウンコ付いてて萎えた steamユーザーの大半が1650って低スペで遊ぶゲーム作られるからスペック競争しなくてすむし楽でいいね ぼく3070だけどマイニング暖房で実質無料になったよあの時3080買ってたら一発できたのに全然売ってなかった ソシャゲのスタミナ消費するために朝4時起きで健康な生活になりそう 掘るの難しくなるのに価値下がってるんじゃどうしようもないんじゃないの ご飯にスパイスミックスとキムチタレかけるだけの味に負ける飲食店は反省してほしい 昔EVOっていう海外大会配信見るためだけに夜中起きてたけど徹夜は苦行だねいい思い出だけど うろ覚えだけどマブカププレイヤーで醤油瓶にコーラ入れたの飲むアピールしてた人だったような ンビデアはメモリケチ過ぎて糞もう4080値下がりするの待つ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 22分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。