エロゲースレッド14668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1670142476/ ぼくも昔は週末は必ず徹夜でイオンのチラシ見ながら店舗名エクセルに入力してそれを印刷してまたチラシ見ながら自分が入力した店舗名が合ってるか赤ペンでチェックするバイトで月30万以上は貰ってた ttps://i.imgur.com/aY4RScx.png チッチノちゃあああん!大井最終1 3 4 12 3連単BOXで買ったら1 5 3 6 12で爆死したニャアアアンおしかった 雨降る前より降った後のが体調良いなワイの体天気予報 今週楽しみなのはこっちだよな ttps://i.imgur.com/BpGZqFS.jpg プリコネ復帰するにしてもまたレベル1からは地獄かもしれん 女の子のカラダは精液搾り取るためだけにあるから余計なことはしなくていい 男は女の子の衣装代えたくなるもんだから衣装ガチャにした方が絶対売れる ひまんこだから寝ようかな最近寝てる時間の方が長い気がする ttps://i.imgur.com/vhpd3Rs.gif そういえばあっちの板つぶされたのその手の画像だったっけ どうしてそういう嘘つくのツイッター見たらトレンドに池添が嫁にするならカレンチャンって言ったって話題が盛り上がってるだけジャン ポケモンが大戦後に切断バグ起こすとランキング爆上がりしてランキングが大変動らしいって話題になってた
故意に使うとBANされる気がするけど炎上してるなー その画像結構見るし実は合法ロリじゃないかと疑ってる ウマ娘のこの間の散歩イベントで最大値超えて高感度がカウントリセットされたバグ直されないから数値ずっと変なことになってる ヘブバンがアホみたいにメモリリークするから今日何度もPC落とすはめになった 今日は贅沢して今年初のどんべい食べようトップバリュで我慢してたから ttps://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/120200558/
ネコ飼ってるやつも乗っ取られてるんでしょ かつやの雇われ社長で若き天才って言われてた人がサクッとて独立して一年でもう三個も新ビジネス成功させたってさ かつやで出来なかったって事の方が問題な気がするけど雇われだと難しいんだろうね社長とは言え サービスで娘さんにも種付けしました代金は不要ですとか言いたいね チェーン店の社長とかやってると地方の大地主で資産家みたいなパトロン人脈出来るから独立にはいいステップかもね サッカー始まるまで時間あるから飲もうってなって寝落ちする人多いらしいね今回の大会 始まる前に酒なくなって試合中にコンビニに行く本末転倒ね コーカサス系で平均身長が世界一高い人種の国だからフィジカル強いんだよねクロアチア日本人より20cm位平均身長高いはず 覚悟決めてガチャに挑んだのに10連で引きたかった方引けて困惑してるね俺ら石もカードも超余ってる 走る速さとか変わるしパス競り負けるし当たり負けるし エロゲオタでひまり選ぶなら華とかもっといていいはず 何のひまりちゃんなんだろうねアニメ見なくなったからわからない 前の時みたいにスポンサーの意向がないだけで見違えるほど動きが良くなるね 前半は日本のほうがいい試合運びだったよね日本がいいのかクロアチアが悪いのかは分からない まさらが興奮してるから見ようと思ったらabema入れないじゃん 豚骨ラーメンのスープは排水溝に流すと、ドロドロだから地球を汚してしまう 君らおっくれってるーって馬鹿にされるからチャット欄は閉めてる なん実Vでミラーやってたやつまで逮捕されたの機にそういうのやってる人へってそう ケイスケホンダ好きすぎてAbemaに集まる現象が起きてるらしい地上波大敗北ね こういう時は大体中国父さんの所かTwitch辺りにある スポーツの大きいイベントは外国が絡んでるからガチで捕まえに来るよ 今サッカー見てないの僕だけの予感するからカップらにお湯入れてくるか ここは大して影響ないけど他所だと5ch超重くなってた ジャップ優勝したらコスタリカさんが世界最強になってしまう Abemaの視聴数は同接じゃなく延べ人数だけど1850万超えてる ばばあが今日買ってきた焼売よりこの前食った冷凍焼売の方が倍ぐらい美味かったから明日本物の焼売食わせやるって言ってきた abema解説バックで音だけ流してたけどうるさいから消したわスッキリー もうFireHD10買うなら転売厨からTAB6買った方がいいね 5時で雨止むって天気予報で言ってたけどそんな気配ない グエンくんのパッケージのエアリアル山積みになってたから買ったけどなかなかうまいねこれとんがりコーンの上位互換みたい ファールだらけだし決着つかないとPKとかいう急に別ゲーが始まる欠陥競技 PK下手すぎ笑う完全に蹴る方向に目線と体向いてるそりゃ止められるわ いいとこ蹴れれば分かってても取れないのがPKだしね日本は大事に蹴りすぎたかな 南野先頭の時点で終わったと思ってアベマ切ったけど予想通りだったか PKの練習なんてサッカークラブじゃほぼしないからな PK練習とかしないのかなカドにつき刺さるようなシュート決めるだけで全部勝てるだろ うまい選手はGKの動き見て蹴るから吉田のはお手本みたいなダメシュートだった クロアチアの選手が一人ポストに当てたけどアレのほうが本当は正しいんだよね こんな腑抜けたシュート打つような国が勝てるわけないぺこでしょ PKって5回蹴って4回くらいは入るものだと思ってた 実際に蹴るだいぶ前から蹴る方向見て体もそっち向けて本当にそのまま蹴ってた ユーゴ系の人たちにプレッシャー勝負のPKで勝つのはむりだね 戦犯みんなみたいな感じになったのは不幸中の幸いだね PKは運じゃなくて実力だよね天皇杯で高校生がJ1倒しそうになったけどPKは圧倒的な差だった PKの位置って素人からすると遠いよねこんなん止められて当然だろって思ったし 2年くらい前になくしたワイヤレスイヤホンを見つけたラッキー 君たち部屋から出ないのになんでイヤホンにこだわるの Twitterの圧がいきなり消えた寝やがったなみんな ソシャゲもこの時間にしては民度良かったのに急に下がり出した ロリババア窓から飛び込んできて逆レイプしてくれないかな VRエロゲーやってたら異世界に転生したので、美少女魔王を奴隷化するってなろう原作エロ漫画読むか なんとなくブラ韓戦みてみたらブラジル圧倒的にうますぎて面白いなろうレベル elf潰れた時はえーってなったけど00年以降考えたらまぁ当然かなとも思った シルキーズがなくなったせいで代議士アンジェリカや弁護士アンジェリカも風紀委員長アンジェリカの夢も潰えた 1点目の時お外いたけど若者ら騒いでて負けろと思ったね負けてよかった 点稼ぎすぎたせいで後半は軽めに流しててつまんねえなもっとボコボコにしろや 今日たま蹴り12年ぶりくらいにみたけど昔はもっとこけまくってファウルで試合止まりまくってた気がするなんかルール変わったの 昔は審判が見てない所でダイブして痛がるのはファウルを取るテクニックだったけどカメラで全方向から見られてるから今じゃただの道化芝居になった アメリカでインフルエンザで死人がいっぱい出てるって!あれれ? 千葉市立稲毛高校の教師・滝口大介容疑者(36)は先月29日、校内の女子トイレに侵入して
個室内に小型カメラを設置し、女性を盗撮した疑いが持たれている 外人の選手って服つかんで引っ張ったりしてるけどあれいいのかな ttps://i.imgur.com/0wojJUy.gif サッカーってすぐ服引っ張るよねバスケみたいに服引っ張ったら即販促取るようにして欲しい 基本テクみたいになってるから日本人もというかガキでもやるよ勿論見つかったら反則だけど 燃えるゴミカラス除けネット出てないのはサッカー負けたからなの 稲毛高校と言うと俺ガイルやあっちこっちの舞台となった高校ですね 日本負けたのは分かったがPKで1-3ってなんなの後の4本どこ逝ったの イギリスとフランスは順当に1回戦勝ち上がってやっぱ安定してつおいね、なんで日本はドイツスペインクラスに勝てたんだろう 兄さんもブラジルに公開処刑されたし仮に勝っても次で恥かくだけだったからヨシッ クソ雑魚韓国と違って一応PK選まで行ったから一応面目躍如でしょわーくに 出来の悪い弟が兄の脚を引っ張った兄弟対決出来なくて兄はテンション下がってた 勝手に兄弟にしないで欲しいただ気持ち悪いだけなんだけど 気持ち悪いとか言っても悦ぶだけだからID2クリックしてサクッと消しましょう このスレって前からこんなあの国出身の人多かったっけ? 数百万年世代くらい辿れば人類殆ど親戚だろ気にするなよ 病院予約したらもう予約回ってきそうだからチャリでダッシュするね アジアの男子らはエッチするなら日本人ってみんな答えるよね pc4u使った覚えないのに僕の本名付きで広告メールきてたこわい 柴犬も美濃や信州とか各地で種類ちょっと違って顔つきも違うのと戦中犬飼う余裕なくて減ったからね LGBTや小児性愛の「宣伝」、未成年に性転換をそそのかすような情報をメディアやインターネット、書籍などで拡散することを禁止。
違反した場合は最大で1千万ルーブル(約2160万円)の罰金が科せられ、外国人は国外退去の可能性がある。11月24日に下院、同30日に上院を通過していた。
炉助のアイデンティティー死んだ 病院いってきたよおくすり1ヶ月分飲んでくだちゃいだってちゅらい ラブコメは変なキャラ出してガチャガチャしてる時期超えたら面白くない チャンピオンのメイカさんてマンガはもうちょっと読みたかったけどWeb送りになっちゃった サッカー見てないやつは非国民だろってスレを開いて起きる朝 ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1205/kyokousuiri2_key.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FjNP9CwakAI5fd-.jpg
カレンチャン人気すぎるねどんだけ具合いいの プレミア会員辞めたらソフマップログインできなくなってたワロタ 同じサイズのモニターネットで9000円で売ってるしポイントつくとはいえお得感少ないけど今必要だから僕も狙えばよかった ヨドバシキッチン家電の夢すら外れてたまあ今年はPS5値上げ前に当選させてくれたから許してやる ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up172211.jpg ブルアカ石割してないからカンストするまで半年かかりそうキャラゲーとして遊ぶ覚悟でいくならいいよね こういう二次特有の強靭クーパー靭帯おっぱい肉便器ほしい firehd10plus買って開けてないのにhd8plus欲しくなってきた PK下手ってツイートした工房を憂さ晴らしに皆で蹴りリンチして謝罪しても学校特定して死体蹴り続けるとか日本人本当に蹴るの好きね いい加減にネットに書き込む行為はそこらのダチに愚痴るのと違うことを覚えるべきじゃないの ああいうのってギリ健やガイジが大多数だからどうしようもないよ 洒落スレにはそこらのダチにも言えないようなこと書き込むよね でも政治家がどんな馬鹿なこといっても誤解を与えてしまったって発言を撤回して謝罪すれば許すゴミ国民性 ツイカスが標準でクソツイするやつまとめてもぐれる機能つけてないのが悪いよね バームロールが8本から7本になった以来の衝撃がぼくを襲った なんかそのcostaとかいうの最近ゴリ押ししてるよねあの港区の会社が噛んでるのかな 木原さんが5時で雨上がるし日中カンカンに晴れるって言ってたけど嘘じゃん 抗生剤いっぱいくれって病院いってきたけど数日分しかだしてくれんかった評価1つけてボロカス書いた 遅れてるね日は出てるけど予報ほど晴れてないしまだ雨上がりの雰囲気を出ないよ とあるそんな見てた覚えもないのにフリンシテーターさんのきーはーらーくぅーんだけやたら耳に残ってる 精神科行ったら病気がどうかは私が決めるから口答えするなってネチネチ文句説教されて帰されるよ 俺は病気じゃない俺は病気じゃない俺は病気じゃない俺は 交渉とは「相手との合意に到達することを目指して討議すること」を意味します。 重要なのは、何かしらの目標に向けて、互いの意見や要求を主張して、最終的な妥協点をすり合わせることです。 結婚前におまんこしたら犯罪なら結婚しても旦那や嫁がNoするのも犯罪にしないといけないのではなかろうか 中華ゲーが今日1日システム緊急メンテで調べたら江沢民元国家主席の追悼式典日だからって書いててなっとくした 4年前のHD8遅くなってきたから重い腰上げてカスタマイズしたら結構サクサクになった ボクは40だけど体痛くてあんまり動けないから少し鍛えて体の可動域増やしたい 何言ってんだガキかよ4個入りになった薄皮つぶあんぱん買ってこいや グラボの4080の水冷モデルが出るみたいねお値段56万円超えてたけど 国産うなぎ何て俺らが食えるわけないしね上級国民専用だよ 腰悪くなるとこんな生活不自由になるって教えてほしかったね 日常の何気ない場面でサラッとアンコウの吊るし切りやハモの骨切り披露する男に女はキュンとくるんだゾ いよいよ年末の予算使い切り無駄工事が始まってお外が五月蝿い へへ…ちょっとしか力入れてねえのにコシのヤロウ壊れちまいやがったぜ情けない奴だぜ笑 年をとると体の最重要部位が脳でも心臓でもなく腰になるってヤンジャンのマンガで言ってたけど本当だったよね ぼくきのうからインスタで見たストレッチ動画いろいろためしてる 僕肋骨曲がってて腰痛もあるから絶対老人なったら寝たきりだ 若者がタイパ気にするヤフーの記事のコメ欄は案の定老害が文句垂れまくってた 要するに妻みぐい文化だからねあいつら、文句言いたくなるのも分かる 腹筋ローラー2日に1回やってるけど腰に良いのか悪いのか youtubeは広告2回入る8分30秒まで引き伸ばすためにゆっくり喋るカスが多いから1.5倍速とかでいく つべの広告とか誰が見てるのと思うけどみんな意外に見てるんだよな つべ広告とかアドブロで弾くものだと思ってるけどあんなの表示してたらまともに見れないじゃんね あんな広告みたトキないよね俺らゆっくり喋るようなしょうもない動画も観ないし 俺らは広告全部弾くかプレミアかって感じだけどああいうのボケェーと見てる層が意外と多いんじゃないの中年以上の人とか 広告は無料の対価なのに堂々と弾くとかさすがまさよしだよね 弾けるもん弾いて時短しないほうがどうかしてる時間無限にあんの アドブロ使って許されないのって配信者ぐらいだと思うああいう人らは流石にプレミアとか広告無くなるサービス使っとけよと思う firetvstickだとアプリのyoutubeだと広告消えない ぼくはオタクなんだからオタクな広告なら弾かないのにわかってないね ttps://store.nbcuni.co.jp/images/28/fec/708c42a83b1e0c272b9479850de08.png vancedまだいけるけどapkもその辺探せばあるでしょ なんでVancedにこだわってNewPipe使わないの コンビニで缶コーヒー買おうとしたらクレカがエラー返したがどうなってるのさ三木谷よ始めてみたぞこんなの エントリーするとポイントアップ!先月買物してるとポイントアップ!複数店舗購入でポイントアップ!めんどくせええにゃああああ! あ僕も切ろうかな米津くんみたいなうにょうにょ髪になってるし 楽天ペイがエラーは鯖落ちで多摩にあるけどクレカが使えんってどういう理由だ ああいうのアホみたいにめんどいから楽天の奴隷になったことない ttps://image.itmedia.co.jp/news/articles/2212/06/l_tm1636144_2212061_1_w490.jpg
まじで終わってんねこの国 フサイチホウオーって引退した後牧場に来たファンたちがお前のせいで馬券負けたんだってみんなしてからかうから鬱病になったんだってねかわいそう 全部煙に巻いて逃げればいいというのは攻略法と言えば攻略法かもしれないけど児童の頃からこんな生き方参考にしてたらつまらないよ MMDスレ何となく覗いたら揺らすのだけでもみんな苦労してたし簡単にできるようになるまで3Dの勉強始められない ttps://ascii.jp/elem/000/004/116/4116160/
横浜よし乞食するの コロワイド潰れろって思ってたけどもうテッペンとりつつあるね こういうゲームとエロ作れるようになりたかったね日本のメーカー作らないんだもの tps://i.imgur.com/d03RI7c.jpg
7歳児 寒すぎて全裸セルフカット出来ないから髪ボサボサだよぉ 姪っ子に何でもいいからプレゼント渡してって言われるけど常にジジババから物量攻撃受けててお行儀の良いおもちゃとかで家が溢れかえってそうだから場所取らないものとなるとゲームソフト最強になっちゃう 暇ゲーで同人のやつ1個紹介されてた気がするヴァンサバエロフォロワー 姪もJCになると欲しいものは親じゃなくて叔父にねだって来る知恵を身につけるからね コロワイドって会長がM資金詐欺引っかかったりカッパをグループ地下で酷使したりひどいよね Z世代て垢売とか転売とか平気でする癖にチートや死体撃ちやトロールされるだけで真っ赤になって切れる印象ある えっちに育ったメスガキ姪にシコって貰うシチュは良いよね 今日もランニングできなかった鬱だ精神安定剤になってたのに メスガキの本気を捨てるなんてとんでもない添い遂げなきゃ えなにニーアお股がニーアお玉になったりしないよねお股もやってないけど お前らもメスガキに好きなんて言われたらもうアレだろ ttps://i.imgur.com/FUVNhA1.jpg steam携帯機はデカくて軽くてスペック良くなったら革命起きるだろうけどいつになるか メスガキでスレが盛り上がってる間に王将の餃子5人前テイクアウトして日本酒買ってきた エロゲ絶頂期のころにスイッチみたいな携帯型PC出したら売れたろうに GBはAC電源について知っていたらなんてことはなかったのに流石にぼくら子供だったし ゲームギアはテレビみたいなの付けると30分ぐらいで乾電池切れたと思う マイナポの貰える期限延長したから登録してねって連絡きた ttps://gigazine.net/news/20221206-amazon-shopper-panel-ad-verification/
やりたい放題だねほんと ワクワクチンチン四回目の封筒無くしたかも試練やばたん 金儲けのためにいま一番欲しいのはパーソナリティのビッグデータだからね マイナポとワクチンチンやっとかないと面倒なことになりそうね今月中にやっとくか 昔がつとむがイライラするから土日は荒れるって言われてたけど最近は牙抜けましたね ttps://i.imgur.com/80fFAar.jpg 土日より平日の方がイライラするんじゃね?知らんけど 誰でもAmazonにデータ売れるなら中国あたりが無限に仮想とか安い端末でやりそう youtubeでこの前みたウマ娘vsイニシャルDみたいな動画良かった やっぱりウマ娘にケツ振って遊んでる時代じゃねえんだよいなくなりやがれとか言っちゃうの? 信号変わる直前から動き出してゆるく信号無視してる奴ら何だろうねあれ 急いでるわけじゃなくてそもそもゆっくり加速したいからそうしてるよ テスラの3秒で時速100キロとかEVの特性活かしてたけど公道では危ないよね 厳しいところなら普通に切符きられるから程々にしとくんだな 制限速度守ってると逆に迷惑扱いされる状況とかあるしなジャップ道路ら 状況に合わせて判断しない頭の固い奴らが全体的に増えたよな日本は 27インチフルHDやっぱ粗いねWQHDにしとけばよかった カーチャンの機種変更してるけどLINEって履歴バックアップ取らずに新スマホでLINE開始しちゃうともうトーク履歴復活出来ないの なんかのファイラーでまるっとコピーして上書きしたら行けるでしょ? 故人との履歴ならともかくどうでもいい履歴でネットの容量を圧迫しないでほしいよな思い出の中でじっとしていろ チャンカーATMの機種変更ってママ活になるのかなとか考えてしまった ぼく32インチ4kだけど43インチ行ってもいいかなって思ってるけど面倒だからこのまま ポイントサイトamebaマンガ1100円分漫画勝手1600円くらいお金もらえるから実質ただでエロ漫画買えるかも ガキ何て叩いて躾しないとわかんねえ動物なんだから情状酌量の余地ありでしょ死人が出たわけじゃないのにピーピー言い過ぎ 私刑が大好きな日本国民の標的にされちまった時点でもう道理は通じない 結局のところ暇なんだよぼくは人のこと叩いてる暇があるならおシコり申し上げたいね 夏は猛暑日超える日多くて深い度指数どころじゃない日が増えたからなのかな 無数のエロゲを盗んできた業を背負ってるから正義マンになれない 糖質化して壊れた脳はもう戻らないからな治療方法は記憶消去しかないんだ トップバリューのポテチ安くてうまいと思って製造所を見たら湖池屋だった まんさん蔑視発言ぽこぽこあるのに荒ぶる子皆無だからねまじでおっさんだらけ ぼくも専用オナホがほしいなあサンタクロース様に頼もうかな メタマックス4てゼノと違って面白かったのにあれの所為で完全に初動死んだよね 楽天の13プロマキャンセルされるだろうけど一応ポチった エロゲの感想をさも自分のことのように話すとこのスレでは雄弁で勇ましいヤリチンに早変わり 俺らがソシャゲに流れてもエロゲメーカーはエロゲ作ってて欲しかった AIをレスバに使ったら相手をカウンセリングしてるみたいになってきた でもAIも飽きてくると同じような返ししかしなくなる クソコテ自体がだいたいAIっていうかBOTみたいなことしか言わないっていう 庵野も結局クソコテBOTかってくらい今の今まで引き出しないままだね 仮面ライダーBLACK見てて金の巣を作る虫とか言うの登場して親が仕事辞めて退職金で虫飼うエピソードあったけど敵倒して終わってて家族関係は投げっぱなしでなんだかなって思った 楽天証券の投信積立即売りで毎月2000ポもらうことにした ファイザー打ってきたけど腕が痛い
いつまで痛いんやこれ わりと今のイギリスはウクライナに少しでも関わる報道全体の信頼性が薄い気がする トランプはおそらくサンクチュアリー壺ー北朝鮮ラインだろうねこれ 小学生に人気ある有名人てひろゆきかすとぷりかみたいな所あるからね今TVの芸能人てほんと影薄くなってる エディオンsimMNP18000ポイントっていうキャンペーンやりたいけど近所のエジオンでもやってるのかしら この前にたようなのやろうとしたらもうパケないですっていわれて電車代無駄にした モロッコってなんとなくニューハーフのイメージがある らいんもがかなり使いやすいから基本これでいくかもしれない わーくにスペインに勝てたのはまぐれじゃなかったんだねわーくにのクソゴミPKを責めるのはやめよう感動をありがとう 昔旅行の合間にモロッコ寄ったらイケメンのおっさんに延々とタクシー乗れよって誘われて怖かった思い出 カルーセル麻紀が一時期モロッコで性転換したって言ってたからだ ぼくはシティハンターでよくモロッコ≒性転換表現みたよ んあーWAX202ってやつ甘セールで見てたのに買わなかったけどopenwrtできたのか値上がりつれえ この戦争のためにロシア語勉強してるブロガーがいるけど終わったらメシの種にならない言語よねあそこって ロシア人美少女ってなんで20代過ぎると体重が三倍になるんだろうね 日本で生活してるロシアおばさんは太らないみたいだからメシがあれなんだね なんでもいいやとりあえずおまんこして生まれた娘も犯す はじめの一歩休載明けなのに11ページしかなかった八十円損した 負けちゃいけない試合で負けた当たりから一歩読んでないけど噂だけは聞いた引退するとかで尺稼いだらしいじゃん 寒いからあったかいポタージュ飲んだらHPが回復してく感じする 厚着でしのげるよ派が結構いるよね風邪引くと燃料費より医療費のほうが高くなるからぼかぁストーブ付けるけど ヒートテックと半纏あれば暖房しなくても十分過ごせる ビールの酒税を上げすぎて飲む人減っちゃったせいで財務省はストロング系の増税研究してるんだって ttps://i.imgur.com/5AIpz5V.jpg 偽ビールよりビールの方が美味しいからぼくはビール飲むよ とりあえず一杯目はビール飲むのはおっさんだけらしいよ コロナ禍で業務が増えて余裕が無い時に危ないことをしている子をとっさに持っていたバインダーで叩いてしまったやったのはこの一度だけってこれだけで凶悪犯のように扱われるのはちょっとどうなん? どんな理由があろうと子供を叩いていいことにはならないんだよ 取り返しのつかない障害負わせた壷思想の暴力教師のせいなんだよね 逮捕された事に文句は言ってないよただまるで殺人を犯したが如く扱われてる事を不思議に思ってるんだ バインダーで叩いても立派な暴行罪だよ相手が警察官ならどうなると思う? まーくんまた壷まとめのタモさんニュース見てるんでしょう?頭悪くなるからああいうの見たらダメよ 船に乗る夢を見たんだ夢で揺れが再現された瞬間気持ち悪くて目が覚めた それ使ってるの何時ものかなぼぅどうこう言ってたあれな人だよ とりあえず保護者説明会の音声やめろ狂った教頭に同意してしまう 正しかったのはどっちだったかな?
山上君は全部証明したよねw コピペキチガイのかなぼぅさんこの板は管轄外だから荒らさないよねw かなぼぅさんがグギャアとか奇声上げたのめっちゃ面白かった人が壊れる瞬間って最高に楽しいよ 今きづいたけどトロトロになっちゃう❤と掛けてるのかな エルデンリングがアプデで闘技場追加らしいけどまだやってる人いるの ワイドショー的には殺人も虐待も一緒よ面白ければ勝ちさ かなぼぅさん5chから追い出されたらコピペ荒らし出来ないのめっちゃ受けるざまあだね バインダーで叩いて障害って調べたけど出てこないんだけど 無いよというか移住初期に色々確認したじゃん新人よしなの エイト鈴木のクソメガネが壺と一緒に写ってるつぃ〜と画像貼ると規制かかるよやってごらん tipstarのポイ活案件が1000円になってた人減ってるんかな競輪とオートレース よくわからんけどその画像貼って規制されなかったら自分が糖質だって認められる?無理だろうねなぜならお前は本当に糖質だから そういうのがあったから暴力が全面禁止っていう話なのにタラコ信者みたいなこと言い出すのめっちゃ面白いウケるー 現実に半年も経って他に貼ってないのに一発で規制かかるのはそういうこと
余程都合が悪いんだね みんな苦しいからねそらギャンブルにお金使うのやめてソシャゲに使おうってなるわ ああ全然関係ない事件を関係あるかのようにいってるのか そうやって話そらすのホントタラコ信者ガイジみたいでウケるー 低賃金と格差とやらで色んなところ破綻し始めたな金で安全買う時代だ俺は金がないから引きこもり続ける 中抜き人売りで自国を植民地にして実態成長する国があるわけないでしょう? なんでもつぼつぼいってる方がガイジじゃんそういうのはクリティカルに使わないと | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。