エロゲースレッド14669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1670237373/ >なんでもつぼつぼいってる方がガイジじゃんそういうのはクリティカルに使わないと
そう言われましてもまず中抜き人売りヤクザによる少子高齢化を始めとする日本の斜陽化が
まず壷政治のせいなんですがそれは?
実際に諸悪の根源なんだからしょうがないね ガイジってやたら相手のことをガイジって言い出すよね だから壺政治の時にいえばクリティカルなのにバインダーでぶったたいたのにまでいうと何だかなあってなる無能な味方じゃんね 俺ら唇お化けとネットバトルしてDQN差し向けて土下座させたクチだよねあんな汚物が小学生の選ぶ1位とか日本終わりすぎ クチビルゲが偉そうに出てるの見るとイライラしちゃうよね Qアノンやってる本物の統失壺ガイジを死体叩きすると発狂して面白すぎ 唇お化けのケツモチはジャップ会議ぽいねあんなに堂々と芸能方面へゴミを送り込めるのはあそこしかない筈 Qアノンって匿名じゃなかったのね捜査されてるじゃん Qアノンの妹ですこの度は兄がご迷惑をおかけしました 唇お化けはAbemaにあれだけ出るだけで誰がバックか丸分かりだよ平熱パニックから最近カゲノ薄いハシゲとかもそうだったし 九郎せんせーのごちうさのマイクロビキニなどしゅけべメイドフィギュア誰か作ってくれないかなぁ… bookwalkerポイント50%キャンペーン滑り込みで同志少女よ、敵を撃て買った ttps://pbs.twimg.com/media/FjSG-R0aYAAu9Mt.jpg Steam Deckの話なんだろうなと思うけどSteam Deckより中華のあれの方がよくね Dickは最強じゃないってバッテリーがゴミすぎんだよあとeMMCとNVMeは速度ほとんど変わらない罠 芸人だけが知ってるおもろい話し方とマインドコントロール決定版を図書館で予約した なんかやる気出ないけどメンタルじゃなくて単純に寒さかこれ あるゲームの英訳版でJKをGen-z girlって訳したのはなかなかうまくポリコレをかわしてて「やるなロンドベル」って声が出たね ウクライナの人々の気持ちを考えたら電気ストーブなんて使えないはず サポートに電話して返事待ちの間に自己解決してしまった ttps://store.steampowered.com/app/1952250/
高い でも設定はすごくやりたくなる
7000円出せるのかまさよし Gen-z girlは読み方源氏ガールなのジェネレーションズィーガールなの ジョルノジョバーナってJOJOじゃなくてGIOGIOなんだよね やってたゲーム昨日超絶レアアイテムを8か月かけてついに入手してしまったのでなんかやることなくなった感じ 五等分書いたからあとは好きな様に書いてるようにみえるよねくそつまんねーもんあれ リネージュ2で0.000002%の武器ドロップ狙いたいね 僕も水族館デートでイソギンチャクとヒトデの生態について1時間解説したら女の子にモテるかな ソシャゲとかそうだけどドロップ低確率のもの集めてゲーム進めるシステムは楽しむというより中毒起こしてるだけだから警戒するようになった 業務スで胸肉と唐揚げ粉とピザソース買わないとだけど寒いからお外出たくない イギリスの物価高40%アップチャールズ皇太子卵を投げつけられるとか見てるとお前ら岸田叩いてるけどあれで注視しながらイギリスやアメリカのようにならならいように上手いことへーこらよくやってるのかもしれん たまご値上がりしてるから文雄にぶつけるのもったいないよね でも日本もインフラとか上がりすぎてて実際それくらい生活費上がってないか 元から198-298帯だった卵はあまり値上がりしてないけど明らかに質落ちてるのが増えてきた ピザ焼きすぎたせいでお高いオーブンレンジ湿気で壊れちゃったから今はアイリスオーヤマのだよ 卵って物価の優等生って呼ばれてなかったなんで高くなる 出費の中で年金保険税金が占める割合がいわゆる物価に影響される生活費に対して大きすぎてその三つはそれほど上がってないからトータルで実感しにくいだけ 天引きされる保険料がサイレント値上げされまくってんのが腹立つなジジババに金絞られるんだ まーくん働かないから働いてる人の天引き増えるのでは この国は中抜きしか考えてない奴しか居ないから働くとか時間の無駄だよ まさよしはハロワの窓口職員が奥のおっさん以外全員派遣でインフレなのに年金と生活保護は下がるような破綻国家に未来があると思いますか ジジババがむしってるのではなくて為政者が少子化で支払う金額が大きくなるような国賊中抜き政策をとった末路を今見てるんだよ?一方法人税はどうして下がってるの?君らが安倍支持してた結果じゃん? ぼくも今超早いで水竜倒しながら竜の眼覚醒させるマラソンしてる 法人税は時代遅れ企業のグローバル化が当たり前の今ではもう取りようがない マネーフォワードいれるか迷って放置してたけど有料化したらしい ドレディアとかアママイコ可愛いけどアママイコの進化先はちょっと それは詭弁だよ日本国は閣議決定で払えいうだけで出来るからね法律とか憲法は関係ないからね安倍がそう決めた 寝る前と起きた後にスマホ2時間ずつ見てるから時間の無駄だけどしかたない行為 マネーツリー有料なのはいいんだけど有料でも立ち上げたり支払い入力しようとするたびにポップアップ広告出てイーッてなるからマネーツリーに帰った イーッてなるのはマネーツリーじゃなくてマネーフォワードだった 業務ス行ってきた声優のツイ画像で見慣れてるとはいえ街中の大学生ファッション実物ダサ過ぎるね チャントーコロったらしいパキロビッドとかくれなかったってわーくにのコロ中収まらないわけだよ馬鹿げてるね ヒートテックは汗を熱に変えるんだから汗かいてないとなんの役にも勃たないぞ チャイニーズドラゴンメンバーを侮るな
今年10月、東京・池袋の「サンシャイン60」のフランス料理店で起きた乱闘となった事件で、警視庁暴対課は、準暴力団チャイニーズドラゴンのメンバーら5人を、威力業務妨害などの疑いで逮捕した。 ミンサガリマスターマジで面白すぎるねここ数年で一番ハマってるかも MT仕様にしてエンストとかも擬似再現出来るEV車をトヨタが出すらしいけど無駄に高そう ttps://pbs.twimg.com/media/FjSVK-eaEAAPAhc.jpg アニメだと巨乳表現されてないからイラストでボインちゃん設定知ったよ PKなんてキーパー勝手に横っ跳びするから真ん中に蹴るだけで入るよね ミンサガ面白いんだけど全引き継ぎ有りだと2周目からの作業感が酷い スクエニってだけで手を出しづらい適当な仕事するイメージ スクエニは開発の外注先が当たりなら悪くないけど九割九分はハズレだね スクは厨二病ナルシストなところが当時の俺らの心に刺さった いつも職場の自販機で買う南アルプスの天然水ただの水のくせして100円から120円になってたガッデム 獄辛ペヤング1個80円で投げ売りしてたからお昼に2個食べたけどお腹痛くなってきた みんなエアマックス履いてたっけなあなんだったのだろうアレ アマゾンからクーポン来たけど詐欺だと思ってリンク踏めないねこれ ミニバームロールのいちごおいちい見た目貫通タイプのオナホだけど リンク踏む分はいいんだよそこから更になんか余計な事しなけりや 本当にさっきちょだけとかムリゲーですよぉ根本までずっぷり挿れちゃう ちなみに尼からクーポンは本当に来るよ、それでSwitchBotをセールとのあわせ技で1000円で買ったし 分子分解?みたいなことするから靴集めるやつはバカだって聞いた 加水分解だっけか放置してたぼくの3DSくんアナログカバーのとこぱっくり割れて取れちゃった それいけいっしっしっしの人もう82なのかまだ82なのか ペッパーランチのハンバーグほんと美味しいのにいつも空いてる 今日は久々に”半額寿司”を狙う”虎”になっからよぉ…? ジョジョ6部見てるけどアニメならもっとわかりやすいのかなと思ったけどやっぱ分かりにくい ジャイアントコーン小さくなりすぎもうジャイアントじゃないよ チェンソーマンのあの新入り女デンジくん盾にしてひどい女だよ まだパワーちゃんほどヒロインぢからないの残念だけどそのうち化けるのかな テレビ埼玉見てたら節電のために照明を落としてますってテロップが出た プレッシャーに弱いじゃっぷは玉突き向いてないねコスタリカだってドイツに負けてたんだからpkでワンチャンあったのに チキン食べたなってきたし暗くなったらこそっと出るか外の目もあるし ワシはモモ肉買ってきてるから熱々の揚げたて10秒以内の唐揚げを口内皮膚焼爛らせながら食うよ 今更種のフィギュアラッシュきてるけど何があったのか チッチノちゃあああん!大井6Rにザトウイチとゴッドモードとかいうネタな名前の馬いるからゴッドで買ってみた カップヌの餃子味食べてるけどまぁこんなもんかなって味 ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/1461/773/k1.png
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/1461/773/k2.png
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/1461/773/k3.png いつも行くキチガイ病院カウンセリングで俺が愚痴って睡眠薬出されて終わるのがいつもの流れなのにこの前はサクッと安定剤出してきて信頼無くした ババアエロゲが定期的に出てて需要あるんだなってなって怖くなったよね デエビゴ飲んだら不安感が増して眠れず辛かったので薬変えた 生活臨時給付金の確認書こねーと思って電話したらナマポとか老人じゃないと書類来ないから自分で印刷して出さないといけないらしい セブンのコスタコーヒー全垢当たった相変わらずガバガバだな 非課税世帯向けのやつだったからだめだったけど総務省のやつだと誰でもってなってる違うやつさしてるのかな 足先アホみたいに冷えてつれぇ自律神経完全にやられてんねこれ 税金払って苦しんでる世帯はなんでスルーなんですかね毎回 年末に予算使い切り工事とか無駄な事するんなら俺らに金配って使い切って欲しいよね 金持ちは高い税金払ってんだから一律給付が一番公平でコストも安く済むのに 第一話でニート殺して転生させる流れやめてほしいよね ttps://i.imgur.com/lfCLUrT.jpg ttps://www.famitsu.com/images/000/285/508/y_63901d8426fca.jpg
FX溶かした人みたいな顔こわい さすがに一律給付がコスト安いは極論すぎるアベの10万の時いくらかかったかあれのおかげで今の大増税があるのに いまだによくわからないけどあべさん死んだらオリンピックとか統一教会とかボロボロ出てきたけどなんで 金持ちは金を払うかけつあな増やすか自分で選べばいいよ またホモ教師かだから教師ってのはって思ったら同じ無職でした申し訳ありませんでしたっ チッチノちゃあああん!大井9RCが失速して3連単1着外したふぇぇぇ狙いは良かったね 金持ちから税金たんまり取ってお金配る党でも立ち上げるか ガシマンのガーシーと友達とか見損なったぞケイスケホンダ 細川たかしって演歌歌手チキンラーメンに醤油買ってきてかけまわしてうめええうめえ食ってたけど死ぬんじゃないかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41427.jpg 1200mだから逃げ切るとおもったのにぃぃぃダンガンシュート上がりが足らなかったじゃないですかやだー! 実用的な人口塩味料は無いけど最近電気で舌をごまかしてしょっぱさを出す箸だかスプーン開発されてたけど早く発売してくれ買うから 舌死んでるんじゃないの袋らにお醤油と僕でもやらんわ かと言って美食は罪だとか言うセイバーの母国も粗食してるからと言って健康そうには見えないわね 電気刺激でカズノコ天井を再現する電気オナホまだなの 脳に直接数の子天井のお万個に入れてるって信号送ったほうが早い気がする 細川たかしって腎臓悪そうな顔色してるよねちきらーってそもそもそれ自体がかなりしょっぱいのに 私馬鹿よねお馬鹿さんよねって本人も言ってるじゃない 電脳化したら二次美少女と24時間耐久セックスできちゃう 画像検索したら顔が土色な気がするけど先入観からなのかどうなのか この前の皆既月食でアイフォンのカメラの化けの皮がはがれたのに何のダメージもないの スマホの豆クソセンサーでは暗闇撮影は絶望的なんだワ 絞りとか露出いじる設定のカメラで月面のウサギさんとれるって書き込もうとして露出ってえっちだなって思いました 氷川きよし久しぶりに見たら何か別の生き物になってる アニメ『Fate/strange Fake』放送延期。 ttps://i.imgur.com/zXeI9Ci.png この前モモミド可愛い育てようと本スレ見たらミドリは雑魚で席が無いってフルボッコで泣いた ブルアカ何が好きかでクリアさせてくんねンだわ厳しかったンだわ ぼくも帰省するから姪を膝の上に載せて一緒に食べるよ ワンピース見たらロブルッチとかいう懐かしい敵と再戦してた 寒いからコーヒーメーカーで入れたレギュラーコーヒー上手い 妹より姉が欲しかった人生だった隣の芝生は青く見える さすがにミニスカだけど生足はやめたねおばさんになったな 子供就職まで行ってるお母さん私服で職場に来るときミニスカ生足でくるよ DMMも買う本決まらないけど買い忘れてるラノベとか漫画メモしてないからキャンペーン終わってから思い出しそう スクエニの役員がインサイダー取引で逮捕されてるけどホリエモンは一発懲役だったしここは一貫性のある判決を裁判所には期待したいね それあるよね欲しい物リスト作っとかないと忘れてる事結構ある ドイツでクーデター未遂で25人逮捕とかドイツ人ヤベーな たまになちって名前の女の子いたけど正気の沙汰じゃないよね 一方中国はデモに屈してゼロコロナ大幅談話日本も増税反対デモしよう チッチノちゃあああん!大井メインワイド単勝138倍のAはあてたのに片方こなかったフニャアアア ミュージカルスターが歌番組で歌うのってどこに需要があるというんだろう 香港ならデモは無理やり鎮圧するけどいま中国国内で暴れられたら台湾に攻められないしな 学生運動や例の党が騒ぎ方間違えてデモのイメージ悪いまま クーデターする前に逮捕とか有能すぎません神奈川県警誰もいないビル半日も大量に警官動員して取り囲みとかしてないで見習えよ あいつらロケランとか迫撃砲持ってたんじゃなかったっけ 襲撃する前に名乗り上げるのが日本の文化で山上はマナーを守らなかった ウクライナがロシア侵略したんだってこれは大変なことだよ ウクライナがロシア領土攻撃しまくってるから新たなフェイズに行ったなプーチンは何故かだんまり 冬のロシアに攻勢限界まで攻めてくれればワンチャンあるね メリケンがウクライナに核一基でも渡してあげれば抑止力になって停戦できるんじゃぼくてんさいかもしれない 俺ら坂本龍馬の役になってぷーちんとバイデンの間に立ってニッポンの夜明けぜよってやればいいの プリコネスレ開いたらずっとブルアカの話してる植民地かな そろそろ買ったけど積んでたエルデンリングとfallout76真面目にやってみるか 薄い本より中の人の実生活のほうが濃かったんだっけか 市民とインフラにミサイルの雨降らせてるキチガイ国家に反撃して何が悪いんだか なんかKPOPのバッタもんみたいなのばっかになってきたから消すね コロちゃんの後遺症の研究が進められてきてヤバい情報が出てきているけど、コロナは風邪と言い張っていた連中顔真っ赤なの? アメちゃんがケツ持ちしてくれるなら北朝鮮だってどの国と戦争しても負けないよね 後遺症があるとして具体的にどうやって防ぐのかという話で中国みたいに100日でも一年でもロックダウンしても防ぎきれず出口も見えないのに 昭和のコーラスが多い曲とか好きなんだけどな時代の流れから消えた 最近はIveで検索するとエロゲ音楽より韓国の音楽グループが最初に表示されるのが悲しいね ブレインフォグとかなったらもう終わりじゃないかと思ってまうで ドイツで帝国復活のクーデターを計画したとしてロイス王子のハインリヒ13世が逮捕とのこと
ロイス侯家はロイス侯国の王(ロイス侯)を輩出したかつてのドイツの名門貴族
ロイス侯家は基本的に全ての男子が「ハインリヒ〜世」
しかしまさかこういう形でロイス侯家の名を聞くことになるとはなあ まあくも膜下出血や脳梗塞やったら7割方終わりだし確率的には似たようなもんか低いかだろう 落として聴くばっかじゃなくていい加減アルバム買えよな 落とすのすらしなくなってYouTubeで済ませちゃう これがマジだったらもう少しどうにかしてなろうみたいな人生夢見れるのに冷めなくてもいいから脳ばぐらせたい
258 名無しさん 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない まちBBSの板にも自分以外はみんな敵みたいな書き込みしてるやばい人いたけどあの人も薬飲んだら敵が消えて逆に発狂しそう ttps://pbs.twimg.com/media/FKkaStrakAE314f.jpg このスレで見えないかなぼぅと戦ってる人も同じ感じか うまいこと調節して美少女キャラと暮らしたい周りからは狂ってるとみられても自分が幸せならいいし ナントカってイマジナリーフレンド作る方法試してみれば頭おかしくなるらしいけど 鏡に向かってお前は誰だて言い続けると狂うっていうのを実行して本当におかしくなったとか言うのなんかで見た 豚ブロック2kg冷凍してるの使いどころなくて眠ってる そいつのせいでサクラ大戦のソシャゲ爆死したんだっけ まーくんあかんよー
32 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/12/07(水) 21:20:26.67 ID:dewshyP/0
歌謡ショウでカンナと握手したトラウマお前らにはわからないだろうな 熱き血潮の方は1のリメイクだから別に酷くなかったよ酷かったのは新サクラ大戦て言われてるねそっからのサクラ革命で革命失敗した僕からしたら4も酷かったけど さくら4はなんかアイリスの顔グラがヒラメみたいな顔でもうギブだった 正義はいつも無職が始めるが夢みたいな妄想を持ってやるからいつも過激なことしかやらない 森久保監督のお辞儀が世界で紳士言われてるんだってさ 控室とかめっちゃきれいに使ってるのはすごいわブラジルとかぐちゃぐちゃやで ロシア高官「世界は丸井攻撃したら攻撃した場所に爆弾が戻ってきた」ポエムだったウクライナへのミサイル攻撃に使われた危機が今回破壊されたみたいだ 鯖の人は子供がどこにいるかわかっちゃうよね紛れ込んでたら大変ね お酒飲まないストレスで減る寿命のほうが多いかもしれない 380円くらいのイメージだったコーヒーが450円もしたから安いよくわかんないのにした 人生失敗したら酒に逃げるしかないし緩慢な自殺だなぁと思いながら毎日飲んでる 精神安定剤飲んでたら常に空想の世界に入ることができてそれで車に轢かれかけたけど断薬したら任意で空想の世界入れなくなって寂しい気持ちあるよ 麻薬も後遺症で寂しい気持ちになってまた使うんだっけ ブラック企業でこき使われて気狂い発症して病院で薬漬けで廃人になってるのいる 文字通り漫然と使用してたけど飲むのを中断すると様々な生活に支障ある症状でてなかなか辞められなかったよ アメ公が酒を規制したらとんでもないことになったし一応歴史に学んでるんだろう 半額寿司ぼくの好きな鉄火巻6パックもあったのに前のババアが全部かっさらっていったババァは遠慮を知らん 戦後ドル円のスタートは360円から理由は円は360度だからあいつら本当アメリカンジョークで生きてんな 店が焼肉は鉄板汚れるからカセットコンロの上に鉄板置いて焼かせてたらしい起きるべくして起きた事故 これcg通りだと爆発しないよね鉄板がボトルの上にかかってたとかじゃないのかね 使用済みの下の鉄板が冷めきってないうちにやれば余裕で爆発する 米メタは「人権より利益」=著名人優遇に是正勧告―社外組織 巨大企業のタックスヘイブンで節税とかも問題視されてるし日本も叩けるときに叩こう メスガキの使用済みのパンツが温かいうちにやれば爆発できる 新品の油は色付かないからちゃんと揚がってるか分かりにくい 160度3分揚げて3分寝かせの180度1分揚げルール徹底してる ファルザンちゃんがどれくらいシコいかについて卿らの意見を伺いたい 鶏インフルのせいならまた下がるからいいけどトレーニーとか健康志向のせいならうぜぇ ファルザンちゃんほっさんなのかチョンシナゲーはベテランいっぱい使うの好感が持てるね 泥酔してると布団と服が粉だらけになるから今年からキャベジンに変えたよ ぼくもいつの頃からか胸肉派になったけどケンチキ単品でキールはブチ切れるよ そこは水分量を残した調理でね和牛も100g超えた辺りからオエェってなるからね 初期のドルアニ四天王アイマスアイカツプリティシリーズ全部死んでもうラブライブしか新規立ち上げなくなった 最近のプリンはプッチンしないのばっかりでもおいしいからいいね メインヒロインはトキしっこちゃんだと思ってたショックだよ ガッツリいきたいから今日はごつ盛りソース焼きそば行くね ぼっち見ててつらいけど演奏のところは良いので我慢して見てる Hシーンにこだわったシステムとか日本のメーカーが捨てたところ頑張ってる ヨドとビックとソフバンの福袋もうしこんでヨド外れたよipadだから当たるわけないけど ノマちゃんちんぽついてるのぉおお!!!??なんでなの?? 去年かおととしここで紹介されたのに原作読んでないの シンヒロインということか あっ原神の文字列ありがとうね 中国人絵師は技術半端ないし韓国人絵師はフェチズムの造詣が深い しかも2000円だと俺らエロゲですら外国に負けるのか俺ら セブンイレブンのWカルビ丼750円もしたのに肉が殆どなかった 遊戯王の作画で一番絵もよくて動きも上手いの韓国の人だったね アリスの人妻エロゲにイリュのコイカツのエロシーン足してアニメにしたみたいな感じねそれエロゲの正統進化に見える パイオニア的な作品って海外製の方が食付き凄いね割れも嗅覚半端なく広まる日本人は流行ってからやれやれ遊んでやってもいいけどって重い腰上げる程度だけど あの冷凍のやつ1500円で豚塩カルビ丼12杯作れる インドネシア人から日本人と韓国人は美形で体臭が少ないって褒められまくってホルホルしてきた 実際知り合いとか親族とか周りの話し聞くと普通にナマポ多いし人殺しても責任無しとかで無罪の子ら多いよね 女の子とラブラブエッチしたいカラダだけじゃなくてココロでも繋がりたいよね アニメのポケモンでピカチュウが人間相手に十万ボルト使ってたけどちょっとしびれるくらいで死なないんだな ツイッターやYoutubeで爆発的に拡散してる仁藤夢乃の話題をマスコミが扱わないの凄いね Janeのアプリで強制的に出る+のスレタイ見て世の中何が起こってるか知る 現役議員なのにフェミニストなんかより遥かにぶっ飛んだ事言ってる杉田水脈の方が今は遥かにインパクトあるしね 国会でバトルしてた塩村って立憲民主の女もたいがいだって聞いた 中出しした後にオマンコから精液たれて来るシーンが好き samansaって短編映画サイト無料期間で一気見してるけど変態バットマンシリーズが面白かった チャントーころったからネトフリの設定してあげた今のところ元気そうだけどこわいね ドイツで第二帝国の末裔ハインドリヒ13世によるクーデターが昨日あったってさ国会議事堂占拠しようとして失敗して制圧されたらしい トレンドにはなかったし何か一部で流行ってる人なのかな 去年買って使ってなかったスマホ用手袋感度悪すぎて使えない 大谷君来シーズン先発投手やめるかもだってさ今年頑張ったのにいまいち評価されなくて落ち込んだらしい 新しい部屋に引っ越した人が「前の住人が貼っていった神社のお札全部はいでびりびりに破いて捨てた」て書いてあったそれって 15勝で防御率2.33でも評価されないならバッターに専念して時々中継ぎで投げようかなって感じらしいよ ttps://i.imgur.com/Cotpgw3.jpg 防衛費で増税だって国を守るためだから仕方ないね中抜きでミサイルがボールペンサイズになりそうだけど サクッとパコれて新しいまんこ補充してくれるまんこが良いまんこ オンラインクレーンゲームのログボ廃止で無料でできないうぉおおおお 航空自衛隊を航空宇宙自衛隊に変更だっていよいよ日本も宇宙軍らしいよ アイリスオーヤマでミサイル作ったら安くていいのできそう 戦闘妖精雪風の最新刊読んだら主人公も雪風も感じ取れない敵をニュータイプみたいに察知する女戦士が登場して雪風が「お前は俺らの目になれ」で終わった 設計がおかしいかどこか弱い所あって中華グッズとか行ける人じゃないと無理だよあのメーカーは ジョリーンを見始めたけどスポーツマックスのスタンドの形が最後まで出なかった ダンジョンズレギオンて同人エロゲが良作って聞いたんだけど アイリスオーヤマはシーリングライトが焦げてたな、設計は大手のリストラ組引っ張ってるらしいから製造が致命的にアカンのかな 会社忘れたけど前蛍光灯電球焦げたんだけどあれw数関係あるの 公示したばかりで赤靴下と123億で合意とか早すぎね? ジャッジたんもまたスゲえなみんなメジャー目指す訳や 明日発売のドラクエトレジャーズが流れててエミュで完全動作してるんだって怖いね割れ この時期にダンボールハウス住みになったら最悪命にかかわるよねまさに時期が悪い アーニャのどこがいいのか分からないね
やっぱヨルさんだよ ファミマでアマギフ12000円以上買うと2.5%分のボーナスコードが貰えるらしいから10日のファミペイ1.5%とチャージ合わせて5.5%でアマギフ買えるのどうせ使うから買った方がいいんだろうけど悩む 藤井君みたいなキャラが将棋漫画で出てきたら設定盛りすぎって言われるし意外とアリなのかもしれない 福永祐一騎手が調教師試験に合格、来年2月末で引退 ダービー3勝、JRA通算2613勝の名手
[2022年12月8日10時1分] 偏差値78開成の矢作が14年かかって合格した試験を1発合格コネすごい 馬乗る人って高校行ってなかったりするから基本みんな頭悪いイメージある 福永落馬で腎臓1個無いしこのへんで辞めていいと思う 私は一度あなたと立ち往生しますプロパティでさらに分離しますそうでしたああそれでも勝ちですカウンター属性だから子供たちは2人になりました ここのVのクソコテの影響でサロメだけは見るようになった
でも中身は三十路超えたババアだと思う 突然サガワ・クルーズで何事かと思ったらAliで注文してたマルチツール替刃がもう届いた29日注文で9日で届くとか過去最速 久々にコーラ飲んだら何でこんな口の中でシュワシュワするの ttps://www.youtube.com/watch?v=psAqpNsAxTI
これがバァ美肉か github見たらAIで画像作るのみんな飽きててAIとチャットするリポジトリがめっちゃ増えてトレンド独占してた プログラミングの学習教えてくれるからAI使ってる人とか見つけたけど情報の資格問題くらいならAI即答してくるね 愛はお金では買えないって知っているけど“I”でお金で買えるの 型落ちhd8から要らんプロセスどんどん無効化してplayと開発者サービスも無効化したらシュババババッてめっちゃキビキビ動くようになったよ 一般じゃないプロのお客様はどんだけ盗もうとしたんだろうね hd10p買ったけど10インチはipadで十分なところあるよね 電子決済でペイペイと同時期に出たけど資本金の暴力で消えていったあいつの名前を思い出せない どうせ漫画と小説読むだけだから古いのでいいんだけどカクつくのウザかったから絶頂BBQだよ ポイントしょぼいしクレカが一番楽と気付いてしまった 最近クレカは自分でリーダーに刺させられてイライラするこっちは客だぞ 有料ビニールにしろセルフレジにしろSDGsとコロナを盾に客に負担を強いすぎだよね セルフ肉便器でご自分で挿入してくださいとか言われたらチンチンイライラしちゃうよね 決済方法を客に選ばせるセブン式がデフォになればいいのに 店員がバーコードスキャンだけしてくるのまぬけすぎる コンビニのコーヒーセルフだけどボタン間違えたら即逮捕とかシステムに欠陥あると思う ユニクロのあのレジシステムほかにも使わせて利用料でもうけたらいいのに クレカのタッチ決済が驚くほど店員に通じないからもうこっちで選ばせてくれって感じ ユニクロくらいの商品単価じゃないとああいうレジは無理だね 中小企業にコンペさせて良いのを盗んで自分らが開発したことにして勝手に使ってた 海外大手企業もそういうブレインレイプで問題なってたな うちのクレカさんもタッチ決済出来るはずだけど店員になんと説明したらいいのか分からない ビニコンでメルペイクーポン使おうと思ったらよく分かってないようだったしぼくも普段メルペイ使わないからおろおろしてた ペイペイアリペイクイックペイアップルペイグーグルペイラインペイメルペイファミペイエーユーペイ楽天ペイd払いって乱立しすぎて店員も気の毒ではある タッチのほうが早いのネット回線だからなのかな普通のクレカの遅さ電話回線とか使ってそう メルペイとかの提示しなくて良いクーポンは使いやすいから好き クレカはネットなんてなかった大昔からあるから有り得るね QRだとめんどくさそうだけどバーコードならそうでもないような 競合が値上げしてマツキヨの卵が比較的安かったのにマツキヨも値上げしやがったつらたん ケセド総力戦つれぇンだわビナーは早く終わって楽だったンだわもっと言うと前日のスコアで掃討させて欲しンだわ俺ら 昨日メルペイの100ポイント還元クーポン使ってマツキヨで201円ぶんのお菓子買ってきた マツモトキヨシのお膝元松戸シティ住みなのにどっちかっていうとウエルシアのほうが多くてつらい メルカリ販売手数料50%還元キャンペーンの日なのでいらない物あれば出しましょう
1週間以内に売れればポイント付与されます ヤフオク出品すれば500ポイントくれるとかいうメール北 なんでそんなに松戸なんて所に住みたいのか理解できない千葉県民 松戸や船橋ってちょん街だよ船橋は新人も増えているようだが ちゃんと日本語化されてないとやりたくない人もいるって言うから今はいいんじゃない ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_248009/
AIで一発ずるい ショータくんしゅきしゅきしゅきカサンドラさあああんまで読んだ 前澤さんとか孫さんとか億くらい屁でもない億万長者って医療保険とか生命保険とか入ってるのかなって思った リュウジおすすめのヤマキの白だしより今まで使ってた100均で買った白だしのほうがうまいかもしれない リュウジの洒落エロゲスレ公認料理はよく作るよな俺ら チッチノちゃあああん!名古屋G3連単で2 8-2 8 9-2 8 9 穴で買ってたらハナ差で9-8-2だったぐやじいいいいい!藤岡兄弟爆死は見事読みきったのにぃぃ!ふええええ マイナポイント用のカードリーダー注文したわスマホじゃ読み込まない うちの中華モシモシですらNFC読み取りくらいは出来るのに ぼくのスマホだと例の3つのapk入れれば公式アプリじゃ読めるのに楽天のクソアプリだと読み込めなかった楽天やっぱ糞だわ 銀行口座の登録とかポータルにログインしないとできん 大体はワイドであててからわらしべやってるよ交流戦とか好きな騎手が出るときだけとか マイナアプリが対応してないとか言ってインストールできないのでカードリーダー980円だったのであきらめて買った NFC乗ってればAPKダウンロードして入れれば多分読めるよクソ総務省最初ぼくのスマホ対応してたのにアプデしたら非対応にしやがったからね糞だよクソ みなマイナンバーカード作ったのか作らないといけないのかなあうんざりだ プレステとか中華に即シューするときにアレあったら便利だったよ ポイント ポータル jpki もしかして3つもいらんかもだけど パソコンの大先生であるまさよしでさえ手続き混乱するからじじばばに理解させるの大変そう ジジババって検索ワードを何にすれば良いかわからないらしいけどそれがすでにわからないよね俺ら ぼくのスマホ対応してなかったけどリーダー買うのは嫌だったからジジババに混じって区役所でやってきた リーダーフリマで1000円くらいで買えるから使ってフリマで売ればいい キラリ枯れてゆく本気の身体 見せつけるまで私 眠らない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 38分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。