エロゲースレッド14670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1670367748/ ランニング再開したけど息絶え絶えで2kmしか走れなくなった終わりだよ 「Engage Kill」のサービス開始時期が2023年春に決定 【京都】女子高生との乱交パーティー主催、46歳アルバイト男を再逮捕 児童買春容疑、顧客100人か これはもうあれかもわからんね
中居と親しいテレビ局幹部が匿名を条件に明かす。
「病名は絶対に言えない。箝口令が敷かれていて、ごく一部の限られた人間にしか正確な情報は伝えられていないんです」 かん口令が敷かれる病気・・・ がん 白血病 エイズ 新型うつ あのクソアニメただでさえ空気なのに再放送とかしてて笑う 100人都合つけられるのに誰からも仕事もらえなくてアルバイトとかもう女子高生斡旋業が天職だろ 彼氏とランチ行ったらオムライスの鶏肉残したからその3日後に別れた看護師がいるんだって 看護師というだけでモテるからブランド化してるしJKがなりたい職業No.1に君臨してる ぐぐぷれ1000円で200円オフクーポンLINEぺぇで配ってるから久しぶりにLINEぺぇ使った 糖分やカロリーが気になるお客様の声に応えて内容量減少 いよいよ明日あのドラゴンクエストの最新作が発売されるんだって つべで台湾新幹線の動画を見て日本すごい‼をしてくるね 次はWBCで日本つえーオータニすげー俺すげーホルホルできるね ぼくがおつまみにしてるスーパーの100円シリーズも減った気がする あいつ仮想通貨の広告塔下のに付いてコメント出したの ガデテル12章ノーコンで余裕ぶって13章いったらボコボコにされた アイリスオーヤマの商品買ったら緩衝材にゲジゲジが埋まって剣山みたいになってる吐きそう 女郎蜘蛛ヒロインは食うか食われるかの緊張感があるよね 猫とか飼っても何かの拍子に潰して殺してしまいそうだから飼えない AIにシナリオ書かせてAIに絵を描かせてAIに音楽作ってAIにプレイさせよう ttps://i.imgur.com/iWL5aaq.png 違和感なく会話可能なAIが開発されればもう友達なんて要らなくなるのに オープンワーのNPCの会話全部AIになったら楽しそう 全NPCが独自AIによって自立行動するオープンワールドRPG プレイヤーなんていらねえんだよと言ってくるAINPC パーティーコンテンツ入ったら「人間とかwww仕事やめてもらっていいですか」みたいに煽ってくるAI AI同士がこいつ人間なんじゃないかって疑心暗鬼になるの ネトゲの中でAIがソーシャルを形成したらそれはもう一つの世界だな AIより早く攻略しないと片っ端から寝取られるエロゲか 恋愛シミュレーションゲームもイベントを作る必要すらなくなるからとんでもないシンギュラリティかもしれない イリュのルームガールがやりたかったのはそれかもしれない イリュにはそういうオープンワールドすけべ期待してたのにグラすら外人同人に勝てない始末 イリュって良い所いったと思ったら劣化するを繰り返してる 頭破壊に配慮して女性の思考ルーチンに手を加えないとヤバいことになるな 昔simsちょっとやったけどアメリカはセックスとオーブン発火しすぎじゃない ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a6a7d6def9f636bbbd077cdca9fa36a3f199ce1a
ジャップ終わってんな 個人戦じゃなく国を代表してスポンサーの提供で戦うのだから大人になれや 承太郎の娘が出るジョジョやってるって聞いてみたくなったけど承太郎は死ぬなんなら娘も負けてジョースター家全滅してなかったことになるくろんぼにやられると聞いてみる気ゼロ!になった そこそこの包丁をそこそこの頻度で研いでれば十分だよ ファルザンちゃん欲しいけど計算したら1.2%とかじゃん星4ですら100連くらいしないととか原神渋すぎ 明日「死ぬ」とわかっていても「覚悟」があるから幸福なのだ 原型留めてない肉切包丁切れるけど拭かないとすぐ錆びるから完全なステンじゃないんだと思う ttps://www.youtube.com/watch?v=iaVsFCj1gAs
花澤久々に見た気がする いい感じのシャープナーに当たったから切れ味必要なときは5秒シャッシャッってやるだけでべらぼうに切れる普段は週一くらいでシャッシャッってやるくらい セラミック棒や左右はさみのシャープナーの当たり欲しい でもやっぱり薄暗い部屋で怪しく笑いながら砥石使いたいね 昭和の懐かしい物でブルーチップ出てたけどこの前祖母の家で大量に出てきたブルーチップ台紙に貼り付けて枚数カウントしたものをメルカリで売ったら3万くらいになったぞ現役だ ディアブロ4が楽しみだけどイモータルはまだやってる奴いるんだろうか アマプラにタイガー&ドラゴンあったからそのうち見よう 40連でファルザン確保して撤退した将軍欲しいのにホモガキが出たら目も当てられないよね 50連くらいしてゴローとかいうやつが4回でてる発狂しそう 水飲んだら実質飲んでない状態だから水飲んで飲みなおそう PFCバランスと摂取カロリー以外はオカルトか誤差の範囲 ぼくもダイエットのために間食したくなったらミルクティー飲むキャンペーン始めた ストレスで甘い缶コーヒー朝と10時の休憩と15時の休憩に飲んだらひと月で信じられないくらい太った 未来で機械vs人間ってあるけどなんで重火器でちびちび人間殺すの細菌兵器や毒ガス地球上にばら撒けば終わるやん ぼくも脂質異常症てか毎日ビール1Lだけってそこは別に問題ない ぼくも年初180だったけど10kgやせたら140の正常値になった お米ミキサーしたので生地つくって業務スのお饅頭包んで八つ橋もどき作ったけど色がすごい
https://i.imgur.com/I50coJv.jpg 俺の場合頭だねよく血管きれる言うけど切れそうになってるんだと思う 錬金術使う人って実在した
451:風吹けば名無し :2022/02/23(水) 01:54:55.32ID:Ck3ay6Zjd.net
いつも疑問に思ってたんやが会社入った瞬間に辞めて退職金貰えば一生遊んで暮らせへん?
金減ってきたからまた入って辞めてを繰り返せばええし 油もの普通くらいしか食べてないのにLDLが高いけど遺伝性かな父系はみんな血管梗塞系で死んでるし うちは内臓で死んでる俺も60までに死ぬって言われたお前の父親のようにな!て ぼくも目眩と頭痛やばくてケツアゴ下がったら戻ったけどぐぐっても医者が血圧関係ないわアホみたいな記事多い そういうので入れる会社ってまともに退職金出なさそう 寝違えたみたいに首後ろにそると痛いの2週間くらいなお乱視病院行こうかな 明日エコーショウ5届くけど今更届いても熱冷めてそもそも使い道ないからとりあえずタスクバー自動的に隠す設定にした ロリババアと一緒にフライング年越しそば食べたかったね ロリババア様膝の上に乗っけてこたつでぬくぬくテレビ見てたい人生だった fire10新型発売日に買ってまだ起動してないずっと飾ってる 今週のジャンプから呪術廻戦という漫画を読み始めたんだけど正直全然お話がわからないんだよね FireHD10plus散々ソシャゲ回した後にメルカリで売った アルファ様おまんこに困らなすぎるのにパコパコしないとかそんなんでいいのか 最近こういう塗り同人CGでもよく見るけどはやりなの エロは肉感出した方がウケが良いってようやく気付いたんじゃない 転売対策でPS5の箱にシール貼ったりスマホの箱に名前書かせたりポケモンカードのパックにハサミで切り込み入れたりお店も大変ね あの箱にシール春の無駄だったよ中華らそのままでいいって言ってた 情報アプデしてRevoUninstallerからBulkCrapUninstallerに乗り換えてきたけど最初勝手にexeスキャンされてアレなファイル引っかかってディフェンダー怒り出して焦った ブリーチ今まで3回くらい読もうと挑戦したけどいつも仮面軍団?が出てくるあたりでギブアップする 転売対策なんかやったら林檎は自分で自分の首絞めるのと同じなのにね いまはドバイに全部持っていってるんでドバイが連休に入ると買取価格が下がるほど お菓子とかも金持ちいるドバイで売ってるところは儲かってると聞くしドバイ向けビジネスはまだ参入のよちあるのかな ドバイは仮想通貨の税金が少ないから日本のお金持ちは逃げるらしいね 日本って火山大国だし掘ったらガスとか油田出そうだけど俺らも王族になりたいね 浦島太郎の元ネタは脳の障害で数十年分の記憶失って脳だけが若い頃に戻る病気っぽいね 地震で地層がズタズタで漏れてるからまともに採れないって聞いた 俺らに漫画配る前にビューワーなんとかしろよなあいつ 特に小説読む時ひどすぎる金稼いでんのにUIクソのままとかどんな判断だ や韓国人に日本の小説のUIとか言われても無理ゲーじゃん アバター2は48コマ上映するらしいから気になったけど近所の映画館じゃやってないだろうな アバター2上映時間3時間超えだけど素晴らしすぎて何度も見ることになるから好きにトイレ行けって アバター1の時点で神話の力とか物語の法則とかのテンプレそのままだったのに アバター3時間かきついなムビチケも売ってないしスルーもありかな 何日までにこれやっとくとお得だよとかの情報見て後でやろうって思ってたら大概忘れるね SAOプログレ一弾行ったから二弾もいきたいけどコロナクソすぎる そうして実際はお得にそこまで興味ないことに気付くんだよ 世の中のイラストレベル上がってるけどエロゲはいつまでもそのままで安心感あるね イラスト業界に限らず成長スピード早い人がどんどん追い抜いて行ってる世界のレベル上がりすぎ 才能ある1人のプロから多数の凡人がおこぼれ貰う商業より才能ある素人個人だけが利益総取りの同人市場の方が健全 天才任せだとジャンル滅ぶから凡人の活動は守らないとね むりこぶの絵ももう受け付けなくなってきたとか絵師業界やばい べっかんの判子は伝統技術として伝承していって欲しい どれがAIでしょう
https://pbs.twi;mg.com/media/FjXQ0Q_aMAATRpz.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/FjX6BdBVEAESdFl.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/FjaDVNAVIAEG6I7.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/Fjaz6h9VEAAs2OV.jpg 今ケンタッキーのドラム食ったけどこれで1本200円はありえないと思いますね 楽天買い回りっての手出したことなかったけど1000ポイント貰えるから挑戦してみる あれいつもアポギフとググプレとマスクくらいしか思いつかないからチョコとか買ってるけど効率いいの無いの お腹痛くて帰って早々にうんこしてる漏らしはしなかった スイッチでCOD出るってスイッチプロ確定っぽいなピクミンのPVのグラ凄いし まだ車が空を飛んでなかったりディスプレイが中を浮いていない21世紀 21世紀なのにまだ石油に頼ってるからね馬鹿げてるよ かつ屋に乗り込むぞと思ってても寝て起きたらどうでもよくなってしまう・・・ マイニンテンドーストアでスプラ3エディションのスイッチ本体注文した ttps://i.imgur.com/ZEETPdI.jpg やはり寒くて日照時間短くなると鬱っぽくなって人身事故多くなるのかな コロナかかってた上司が出社してきたけど別のヤツがコロナで今日から7連休だって 屋内の仕事に移ってコロナ患者の多さに驚いた暖房器具が影響してると思う乾燥すごいし ぼくは事務職だけど最近は発熱で休む人めっちゃ多いよ 僕は無職だけど最近調子悪くてゴホゴホしてる事が多い ひろゆきが公園廃止に物申す的な記事見てたけど廃止反対の議員もクレーマーも登場人物全部変人だった 虐められてる小猿に贔屓してミルクや餌あげると嫉妬でなぶり殺しにされるらしい あの公園を囲むように児童センターと幼稚園と小学校があるから常に大量に遊んで相当煩かったろうな いくら煩かろうとクレーム入れるのが常に同一人物の一人というのがアカンね、他はそうでもないと思ってるって事じゃん そこそこでかい通りでも車で塾終わり時間と遭遇するとウンザリするポリ公仕事しろ USBハブ背面につけるのじゃ満足できないHDDがでてきた電気容量余裕あるはずなのに ごめんなさい…あなたの電気じゃもう満足できないの… そのUSBハブがUSB給電で動いてるのか外部電源で動いてるのか アンテン様最終章とかかなcもうマイクロビキニ見れなくなるのか トランスフォーマーの新しい映画オプティマスプライムとオプティマスプライマルが一緒に出てきてややこしいね トランスフォーマーって変身シーンがアップ過ぎてどんな変形かわからないのはわざとなのかな 安倍ちゃん出前ミサイルがガチのマジ話だったなんてヤバいよねこれ スマホ版ヴァンサバ無料なのになんでこんなに評価低いのかと思ったがスマホだと縦画面強制で見づらいのかタブだと横画面強制でPC版と変わらんわ 電動歯ブラシが充電できなくなったった注文日: 2016年12月7日に買ってた6年もてば十分な感じではある オーラルBだと電池入れ替えググるとでてくるけどやる人少なそう 乾電池式の一番低いグレードにエネループの一番強いやつ入れてる 僕ガレイドの歯ブラシだから壊れたらタダで交換してくれる オーラルBだけどゴムのところ加水分解してベッタベタだし素直に買い替えコースだわ SPY×FAMILY話題についていくために見始めていぬのはなしまできた やる気出すためにはやる気を出さないと駄目って話を聞いてぼくには無理だなってなった イソギンチャクとヒトデの生態について1時間解説していいか? エロゲは2010年前後のタイトルセンスを感じる萌えゲ主流みたいな 来年からフランスの薬局で若者にコンドーム無料配布だってありがたいね ぼくは四半世紀以上不特定多数に中出ししてきたけどできたことないから多分ぼくは種無し 縦画面で遊べる「Vampire Survivors」のiOS/Android版が配信に。無料でダウンロードでき日本語にもローカライズ済
https://www.4gamer.net/games/673/G067368/20221209001/ Amazonから配達を試みましたとかいう言い訳がましいメールが来たんだけど 試みましたが残念ながら配送できませんでした本当に済まないと思っている!! 癌を完全に克服できたら癌ダイエットとか流行るのかな 飯の前にコップ一杯の水飲めば痩せるってNHKで言ってた わしら頻尿だからコップ一杯の水のむとすぐトイレ行きたくなるよ ケセドもinsaneクリアしないとチナ漏れそうだねもう5000人もクリア者いる 癌ダイエットよりはまだ一発で痩せるお薬のほうが実現しやすそう リンパの癌は風船みたいになるから痩せる癌もあるとか知らんかったね 食べる量を減らす系って一人分盛り付けられたの全部食べちゃうと効果ないよね 外人と同じ飯食いに行くと食う量ボクの5倍超えててでかいワケだなってなった ポーションがぶ飲みしながらクリーチャーぶっちゅぶちゅミンチに変えてくゲームとかやりたくなくてちんぽギンギンになる 今井雅之がガリガリになって最後はモルヒネも効かないくらい痛みで苦しんでたの怖い しかし相手の話を聞いてないのに会話をする意味ってあるんだろうかだったら壁にでも話してろよ 凌辱催眠常識改変系はもういっぱいあるから純愛でめっちゃ抜けるやつ欲しい 堀江しのぶはお腹が風船みたいに膨らんで亡くなったらしいね壮絶な死に様 純愛じゃそもそも抜けないんだよ順序が違う本当に好きになったまんことはセックスしようと思わないだろ 左手前にご飯、右手前に汁物を置きますおかずは奥に置き、左から副菜・副々菜・主菜の順番で並べるのが正しい配膳ですって書いてた それは関東とりわけ首都圏だけのローカルルールだって聞いた 右手でマウスクリックしながらシェイクダウンするからレフトハンダーになったね 汁物手前にあるとそこを跨いでおかず取らなきゃじゃん どうせ口元まで運ぶ距離がちょいと長くなるぐらいだし跨ごうと関係なくね 今日イオンの1500円カット行くから今から風呂入らないと カタンの立ち回り30分観てたほうが分かると思うけど報告できないよね ですストランディングって山小屋に荷物運ぶ人みたいな見た目のやつだっけ ブラももとキムチをごま油で炒めて米と炊飯器に入れてスイッチオンしてきた 車って簡単に事故って死んだり死なせたりするからもっと頑丈なロボットみたいなので出かけたいね デパスが1.5パワーだとすると1.25位のパワーの薬の量が倍になった The Game Awards 2022のGOTYはエルデンリングですって deck最安モデルは買う価値なしだね64GBとか1本はいらないじゃん パソコンもスイッチもあるのにわざわざ買う理由がない ttps://www.youtube.com/watch?v=cPqa6D2smpY
こういうときようつべって便利だよね Windows APIとDirectXが動くラズパイがあればエロゲ専用ハードも夢じゃないね アナログスティックとかすく壊れるのにコントローラ一体型のゲーム機とか買う気起きない スティックがドリフトしたりとかは割とよくある特に箱コン アナログスティック壊れたことないけどシコりすぎて表面のラバーがなくなってつるつるになる 今更になってアントニオ猪木の本物のほうが亡くなってることに気付いた10月かあ Go以外のPSPと3DSのアクアブルーは一生大事にする フロムが消えたところでなんてことないけど任天堂が消えたら国家的損失だしソニーはもうほぼ外国企業だな FF16のトレーラーの子供実は生きていてラスボスでしょ ブルコル尼とも提携とか本気すぎるけど原神の劣化なのにどん判なの フロムさんsekiroのDLC出さないけどネタないのかな 仕事早く終わらせると出来ない奴の助けさせられるから恨みが積もってくよ 銀座のコリドー通りって夜行くと仕事終わらせた若いリーマンとナオンらが陽キャトーク繰り広げてるよ ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/12/02_2022_11_25-0277_P3I0qyBq9uFCJ3_xsekIDh_vT-lmSFEr.jpg
こいつが半殺しにされるとこみたいね 棒型蛍光灯がキレたから買いに行ったんだけど在庫が少なくなったから処分特価で処分してるらしい、棒型は基盤から交換なんだけどどうしよう アットホームなギルドです!ディスコも稼働!レイド中もチャット賑わってます!って忙しそうだね俺ら 蛍光管ぼくのところらならホームセンターか100円ショップにはある家電屋行くと家庭用なのかわからんすごく長いのだけ売ってる アマコア新作でるのか儲の声だけ大きい典型でまた爆死しちゃうんじゃないの アーマードコアって聞いてなぜかぼくの思い浮かべるゲームがフロントミッションなのだ 尼の有機ELスイッチの招待販売当たってたけど買取相場下がってるからスルーするかな1000ポくらいしか儲からないし割に合わない 直管蛍光灯型LEDそんな高くないし直ぐ付くしオヌヌ、エ アマゾンパーカーとかデニムがブラフラより安くなってるけどパーカーもデニムも似合わないおっさんになってしまったから買えない かつや行ったら誕生祭とかで30人くらい並んでて案内まで20分くらいかかりますって言われてたからすごすご帰ってきた 何だかんだでFF12もFF13も戦闘面白かったしFF16にも期待している それ使えないんだよね基盤があれだと説明書に書いてある 前澤の宇宙についての重大発表全然重大発表じゃないただのおなにーでクソイラついた 金配りおじさんが金配らなかったらただの成金のおじさんじゃん 前澤フォローしてる人は詐欺師のターゲットにされるらしい 金出させて金儲けアイデアも集めてたしけっこう悪辣なイメージだよ リコリスとかていぼう部の小清水亜美って声優の使い方凄く良いね たまにライトな宇宙SFものの小説読みたい気分になるけどあんまいいの無いのよねグラップラーシップとか出てきてほしい スイッチ1000円で交通費や手数料かからないのかまさ けんもー見るの辞めたら少しメンタル回復したダークフォースの場だったのか 送料920円かかるよ明日ファミマでアマギフ5.5%還元で買えるから僅かなポイント差額をもらう虚しい作業だよ ライトなら翻訳物SFとかそんな感じかねハヤカワとかもう生きてるのかも怪しいが ノイズキャンセルイヤホンってノイズキャンセルだけ使えるの? あんなとこ見てたら馬鹿になるよたまにここのけんもー見てる子なんかヤバいじゃん 髪の毛刈ってきたよ最初に真ん中を刈り上げると落ち武者スタイルになるの楽しい ハゲのどこで有機ELスイッチ定価で買えるのと思ったらジョーシンで売ってるうう NCだけでも動作するけど特定周波数や低音は直に来るから無音にはならないよ 100均で食事用のトレー買っておくだけでマシになるのに Blender習熟したいのに3Dプリンターデータ作るのはFusion360のほうが使いやすくて困る 戦争がもうそろそろ休戦で終わりそうだし一気に好景気になるよ 休戦なんかしたらプーチンチンヤバいんじゃほぼ敗戦とイコールじゃん 始まった頃は即効終わるって話だったのにまだ続いてんだもん専門家あてにならなすぎる 当初ウクライナに加勢なんかしないだろうという予想だったからね ここからが俺達の終末だ。水星の魔女は今年最後の放送だ 結局アメリカが泥沼化させて勝たせたようなもんよねそのままだとプーチンがガン処理し終わりだったし最初はみんなそういう見方してた ベラルーシ含め国境にずらっと軍並べてアメリカが警告してたのに専門家は戦争にならないって言ってた 空挺部隊投入で重要拠点4日で制圧出来る予定だったんだけど何故か失敗した AVまじで使えないねなんでこんなにシコれないんだろTwitterで流れてくるエロに負けすぎじゃない 盗撮ものAVは堂々とドア開けて覗いたり痴漢ものはあっさりチンコ入れたりリアリティー無くて駄目だ時間停止ぐらいリアリティー無い 米だって1合150〜160gなんじゃしそりゃ少ないよねって思ってる 結局若さなのかなTwitterあからさまじゃなくても若いまんこ多いから本能的にちんちんが選別してるのかしら >>598
統一教会まとめやってる君が良く言うね? まーくーん!ねこねこのしょんぼりディスク届いたわよー! 白米に豆腐乗せて醤油垂らしてスプーンで食らうのおいしすぎる はあ〜ガチで幼馴染で小学校から付き合って結婚して死ぬまで添い遂げる人生に憧れるね俺ら ささら「言っちゃったねー><」
ゆかり「言っちゃったよー^^」
https://imgur.com/BH73Nul.gif ヨスガでそらってろとか余計な煽りしなければよかったのに その8で2022だから最新のだと思う盤面にロリ和服ちゃんいるし ageみたいに潰れても誰も困らないメーカーならいいよね 明日ダイソーで鍋用のキューブ買ってうどんに転用しよう 異世界おじさんのおじさんがかなり人間できてて好感持てるね ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kuro_bluemoon/20200409/20200409141015.jpg早く日本に来てもらってニホンスゴイって言われたいね 新型のSwitchはいつ出るのよ低スペすぎて泣ける 大手と公務員のボーナス出たから今週末の街中は人出ヤバそうだなあ ヴァンパイアサバイバーが15日に和風DLC出すってさ なんか知らない番号から電話かかってきた怖いから検索したらドコモの営業らしい ttps://store.steampowered.com/app/2230760/Vampire_Survivors_Legacy_of_the_Moonspell/
敵も妖怪とか鬼になっとる なんか違う実写にするなら人選をきっちりしてほしいね パケだと結構可愛いじゃんどうせ動くと別物だろうけど 弱虫ペダルの舞台ってハンドルだけ持ってめっちゃシュールな感じのアレは満足できるのファンら NHKの8Kだって乃木坂46のライブ以外やってないし 初めてのトンカツ屋来たけどかわいい女店員いるからリピするかも そういや今日発売日だけど誰か買ってないのドラクエトレジャーズ 見た感じアクションRPGになったドラクエモンスターズみたいのなの そういや世の中がコロってから徘徊老人探してます放送聞かなくなったよ 11-12月で3回目だね皆爺婆だから痴呆でどっか行ったのかもしれないが家族が目を話すのが謎なのよね 目を盗んでなんとか抜け出そうとするんだ脱獄犯みたいなもんだよ ぼくのチャントー今年はなかなか暖房使わなくていよいよボケてきたのかなってちょっと心配だった でも8000円はさすがに高すぎるスクエニの価格設定は値崩れ前提としか思えない カルビーが10万くれる寝るだけで10万くれるっていうから飛んで行ったら寝る前の飲酒禁止とか眠れるわけねだろなめてんのか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41561.jpg でもそれやって朝型になれば儲け物だしならなくてもならないサンプルとして報酬はもらえるんじゃないの ファミチキが220円に値上げ、8月に続いて今年2回目 睡眠導入用美少女おまんこくださいできればロリババアがいいです あれに220円出すならもう30円だしてケンチキでいいってなる ギョームスのブラもも1400円から1185円くらいに値下がってたことを報告します 輸入品は価格が戻ってきてるけど石油関連が釣りあげてるからな 値上げ予告されたものを大量買して転売するだけの簡単なお仕事 セルフうどん屋はかけうどん小180円でようやってくれてるわ グラボの4080売れなさすぎるから今月中に定価値下げするって steam1060民が2位転落して1650がシェア1位だってスペック下がっとるがな 1650と1060の性能差見たら1650って30%もベンチ低いのかSteamで重いゲームやってるやつ減ってるんだな 初めて小便漏らしかけたけど容量はたいしたことなかったのになぜだ 老化現象だよ膀胱が固くなって尿をためておけなくなるの 4kに手を出さなければ1060でほぼ全てのゲームで困らないからね本当コスパ最強のグラボだった 冷ややっこに天かすかけて天つゆかけて食うと揚げ出し豆腐の味になるってレシピ夏の間に試せなかった ミンサガ青の剣簡単に取れるようになったのはいいんだけど竜槍は相変わらず出ない 【四月一日】を「しがつついたち」と読むと笑われます!だって俺らはにゃ〜んすきだからしってるよね 救急隊がきてて部屋から出られないからどっちも切迫してたよボトルの用意はしてたほうがいいね ぼくは昨日寝る前にレッドラからマリストリク出たから安眠できた次はシルバーおやびんをシバく番なのだ いいなぁ俺は財宝から簡単に出るって聞いて普通に倒したから次週でレッドラから回収する 四月一日はなんか三人のVチューバーが日常ドラマっぽいことしてたのちょろっと見たから一応知ってた 人生で1回もボーナス貰ったことないこれだけは自慢できる アマゾン倉庫だとべぇとぱーとにもボーナスあるんだっけ アマゾン倉庫ピック遅いと監視してる社員から文句言われるんでしょ ミンサガはサガの基本押さえてないと難しく感じるかも知れない 知ってるわよそのくらい!かみさまはチェーンソーで殺せるんでしょう! 人生から逃げて資格取ったけど僕には不要だったよ馬鹿げてるよね 俺らはお金を求めるけどそんな物は親ガチャ当てれば簡単に手に入るんだよね ジャンプのロボコがアニメ化で可愛くなったのかと思って調べてしまった ミジンコぴんぴん当時周囲で理解できてたのぼくだけだった ウマ娘のリセマラだけしたいけどいつやるのが良いの年末年始になんかないの まあ事前情報なしでまっさらな状態でやるのもいいだろうけど聖杯の取り方だけは知っておいた方がいい ウマ娘とかサポカ完凸しないと意味ないのにリセマラで完凸とかできるの PKさえ制してれば俺がピッチに立ってた場所って思うとちょっとね サガって仕様理解できると楽しいみたいに言うけど段々フラグ管理しながらイベント潰す作業になるだけだからなんとも言えないのよね チッチノちゃあああん!大井メイン4-10馬単と4-5 10 -1 5 10の3連単買って4-1-5-10になったギニャアアア!ふええええ ここに負け報告書き込んでない時にめっちゃ勝ってそう マスクデータが多すぎるんだよなサガシリーズはラストレムナントの職業が変わるシステムを丸ごとマスクしたのは悪手だと思った 生粋の無職を煮込んでとった出汁を使ったスープは異世界で魔族に大人気のメニューに 一話でヒロインが主人公にセックスせがむ漫画面白かった Fateの映画ってセイバールートと凛ルート以外のものあったっけ 阪神JFでリバーラって馬勝ったらリバーラありがとうってトレンド入りそう 500万本売れる超大作作ってますっていってたやつそれかね ご飯7合で炊き込みご飯作ったけど具材多過ぎでご飯粒固い 膣内に肉入れっぱなしにしたらいい具合に熟成しないかな 喜多さんがバンドのみんなに隠れてエッチなゲームに出てる・・・! そういえばゆずのケーキ屋も表声優が別名義ででてたねコネあるのかな ヤッホーと楽天どっちでもレビューで絶賛されてるあたたかそうな安いズボンポチった ケセドinsane1パクで倒したけど30分くらいリトライしてた 発泡スチロールカッター作るためにニクロム線注文した ヴァンサバしばらくやってなかったら更新されすぎててやる気なくなったこのまま封印しよう ゆずの新作がざぁこ♥ざぁこ♥っていたぶってくれるメスガキヒロイン居るんですって ゆずソフトの新作がトレンド挿入りしてるらしい 「ざぁこ♥ざぁこ♥」言ってくるメスガキもきたぞ!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670594162/
いつもの宣伝BEだね メスガキはちょっと増殖しすぎてるね加減するかもっとアレンジを加えるべき 防 衛省 世論誘導工作のためAI利活用 最適なメディアに情報を流し世論を形成
https://nordot.app/973917552334143488
こういうのフツーに堂々と言い出すとか狂ってんねクスッとした 官僚だって頑張ったら褒めて欲しいからねぼくの成果を見てよ!!ってことだよ フツーこういうの言わずにやると思うんだけど頭おかしいニュースだらけで頭いたい 官僚も過労死しそうな真面目なやつとガンガンキックバック受けて不正な取引してるやつの差がでかいよね ふと思い出したけど公式文書出すのに黒塗りするのも意味がわからんよね 金融庁に開示請求かけたら情報持ってないとかバカかと思う回答が来たって聞いてクスッとしたちゃんと監督の仕事してないってことだよねこれ 前から記者みたいな事してるけど何処のライターなの? もー僕が送った収入印紙代とEMS代返してくれませんかね?各国はデータ持ってるのに日本は無いとかバカにしてる 実は国の振りしてたけどサークル活動レベルなんじゃないかっていう疑惑が 日本は政治家はバカでも官僚は優秀だからって神話コロナ対策の杜撰さで嘘っぱちだとばれた 実際のところは日刊カルト新聞という幸福の科学をイビって遊ぶのが主題の同人サークルに政府がやりこめられてるから同人以下なのではと思います 安倍政権の間に忖度しない政治に対して優秀な人は左遷されたりしたから忖度するゴミが上だよ基本 あそこの藤倉くんは好煙家だけど身体中にタバコか葉巻かなんか差して嫌煙家を煽ってて笑ったあんな人達にやられるって頭悪すぎでしょう RPGやってたらラストダンジョンのダンジョン名がラストダンジョンだった 山上くんが実行力こそ全てって教えてくれたじゃないですかやだー! サルーインさん思ってたよりかなり小者だった過去一度の敗北を根に持ちすぎんよ ガチャ我慢してたら35000石くらい溜まってたアニバまでに2天井くらい貯まりそう ウマのガチャとか回しても意味ないくらいに差が開いてるからシービーとか目玉キャラ以外全無視してる ウマ娘はもうタキオンとキタサンブラック完凸してないと話にならないね 3000円で大体出るくらいの確率ならいいんだけどね初期パンヤとかそんな感じだった ミンサガ1週目クリアした最後有名な曲と共にイクゾーって台詞で笑った 中2が中1の肛門に灯油用ポンプ挿したってどういうプレイなん いじめってかなりの割合が性的欲求不満から発生するから厨房のいじめに性的な要素が混ざるのは割と普通 煙たいですまさない決定的な実行力を伴った行動が好ましい 和姦の裏で実はっていう展開でしょそこまで読み切ってからだよ アリで詐欺じゃない商品見分ける方法やっと気づいたレビューしてるやつをクリックすると垢をいつ作ったかどんな商品をレビューしてきたかの履歴が出る 尼販売尼発送で偽物届いても本物送り返さないと返金しないってやつSNSで炎上させない限りみんな泣き寝入りっぽいからツイ垢コツコツ育て置かないと詰むよ アリで一番売れてるSSD960GBで4036円は信頼できるとわかったからちょっと悩む 真っ当に訴えても取り上げられずにSNSで炎上させる必要があるとかマジで終わってるね アワビがレッドリスト入り 「近い将来、野生で絶滅の危険性高い」 魚介類虐待系チューバー最近市場巡りしてるやつ面白い 「私達は"買われた"展」主催者、覚醒剤使用容疑で逮捕 クロアチア引き分けでジャップも実質ブラジルと同等ってホルホルしようと思ったらネイマールが入れてた PKファイアしかねえじゃんサッカーやる気あんのか? NHK「クローズアップ現代」に新海誠監督が出演。12日19時30分から あのPK止めまくるキーパーに勝てるわけ無いと思うんだけど SGGGGKだっけ?
僕もキーパープロコーティングがすごいのはわかりみ SGGGGKだっけ?
僕もキーパープロコーティングがすごいのはわかりみ エラー吐いたのに書き込めてんじゃんか
またトラップにかかったわ ブラ公ざまああああああああああああああああああああああ!!ww 散々対戦相手をおちょくってたブラジル敗退とかメシウマすぎる ブラジルより上ってことは韓国より上ってことだからクロアチアすごい日本すごい俺すごい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 5分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。