エロゲースレッド14670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1670367748/ PKで勝ったことよりも0-1になってから諦めずに1点取ったのがすごい尊い ぼくベルギー戦でクロアチアのGKを前に出るかの判断が怪しいって批判してたの手のひら返さなきゃ 実質日本がトレンド入りだってみんな俺凄いしたいんだね ブラジルってイメージ先行であんま強くないウメハラみたい
2022 ベスト8
2018 ベスト8
2014 4位 1-7で負ける
2010 ベスト8
2006 ベスト8 ttps://www.famitsu.com/images/000/285/855/y_6392a9f83b53a.webp TカードよくわかんないTSUTAYAのポイントカードなのって調べたらほんとにTSUTAYAのポイントカードが最初だったんだね ポイントサイトでためたポイントはほぼポンタに変えてるたまにウエルシア用にT ヨドバシぐらい還元してくれるんだったら作ってもいい 日米結束迎撃のみが反撃可能近近北のミサイル領土に落ちるんかな ガデテル工夫して対人戦力1.5倍の古参倒せるようになったガーディアンレベル半分の相手からの敗北を味わってくれ俺ら 女の子って感度3000倍で勃起するとか絶対気絶するやつじゃん vtuberの恋愛歴発表してネットのカオスを楽しみたい わたしミンサガが気になります複数のまーくんに認知されてるゲームのようなので 自分では楽しめるけど他人に勧められるようなゲームかと問われるとノーと答えるよミンサガ ブラジル超強いイメージあったけど実はそんなでもないんだね ネルって子キヴォトスで近距離最強とか言ってるけどキャラランキング低いんですけど 出来合いを買うと高いので自分で春雨サラダつくるうまいよなあれ diablo4お高い円安が憎い…3の時は円高で安く買えたのに 3は少しだけど儲かったからな自前オークション機能成功させて欲しかった デイリー終わらせたら小腹空いた軽くごつ盛り食って寝るかぁ たぬきガンダム9話すごいよかったモブがボスやっつけるのがよかった 全部機械判定にしてあらゆる角度から監視して服引っ張るのとかも正確にファール取ればいいのにね 息苦しくて目覚めたんだけど肺か心臓もうダメなのかなこれ マジで怖いから睡眠課とかいうレアな科探していかないといけないのか つとむのトキ会社で寝まくるから睡眠時無呼吸症候群のチェックしに行けって言われて検査した 俺もあおむけで寝てると苦しくて目が覚めて横向きで寝るようになった アル中だった日本酒は毒だ
「じつはですね、4月の中旬に血液検査したの。日本酒にハマっちゃって、逃げられなくなっちゃって
今年の頭からずっと毎日、720ミリ(リットル)1本近く飲んでいたら、お酒の数値(ガンマGTP)が、僕史上最高記録になっちゃった」
2017年には肝炎で一週間入院し、その入院中も一度飲んでしまったと告白した中居。
医師からは「これ以上飲酒を続けていたら肝硬変やガンになる」と言われたという 2.5次元の誘惑アニメ化か着せ恋と比較されるんだろうな 俺は酒飲み過ぎると下痢になって肛門が真っ先に悲鳴上げるからアル中になれない健康な奴だけがアル中になれる ニューヨークでマスク復活したらしいやっぱマスクだよな ワインと日本酒はウンコさんの調子悪いねビール同アルコール量飲んでも平気なのに 日本酒の醸造アルコール入ってるやつを飲むと激しい頭痛に襲われる お酒のまないと感情の起伏がなくなってつまらない人生だね 健康な人は毎日体感してるのかもしれないけど全身麻酔の後の目覚めが気持ち良すぎた忘れられない 中居アル厨か不思議でもなんでもないな金スマで一升瓶抱えて寝てるとか山ちゃんからバカにされてたし でもしあわせじゃん100億あって好きな女抱けてジャンクフード食って酒飲んで死ぬ すべて禁欲生活で80歳まで生きるよりよっぽど幸せね でもやっぱみんなストレスがマッパなんだろうな売れっ子でアル厨はよく聞くし アルコールで気持ちよくなるって感覚が分からない気持ち悪くなるだけだし 飲んでも幸せスパイラルできなくなって今まで飲んでたこと後悔し始めたよ早く内蔵新品にできる時代きて ストゼロロング缶1時間で5本飲んで運転して捕まったとかいう人昨日のニュースで見たけど普通はそんな飲めんよね 10パーセントのアルコールだからアルコール250グラムとか僕だったら死んでるね 佐天で間違えてコーヒーじゃなくコップの水に砂糖ぶっこんでしまった けど俺らアマプラとDアニメでアニメ網羅してるじゃんね俺ら 今日のモルカー飼い主にボール取ってこいとてやられて帰ってきたら飼い主居なくなってた話で悲しかった マッハgogoとかハクション大魔王とかなら見てるけど つけ麺屋でおひやに間違って水じゃなくてダシ汁注いじゃったことあるよ 僕もその飲酒運手みたけどガイジレベルやろって思った あーおちんちん元気にしてくれるメスガキかロリババア降ってこないかな 電気代上がったからネットで紹介されてたダイソーの300円センサーライト買ってきたけどマジ神だわこれ電池交換二回目で壊れたとかいう人の声もあるがトイレに行くときの廊下たすかる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41598.jpg 真冬の電気代で気にするべきは暖房費であってその辺気にしたっておやつ代も出んのじゃ 330円に必死になるレベルなら生活見直したほうがいいぞ 廊下とかのセンサーライトは天井に電球型LEDの付けるのがいいよ以前は待機電力1Wあってあんま意味なかったけど今のは0.1W前後になってる その1W削ってもPC24時間つけっぱなしなんでしょ ぼくが貼ったやつ0.1Aしないし初期投資100〜200円だよ センサーライト付ける理由は1Wを削るだけじゃないからね 足元の明かり便利だわ去年買ったもので一番活躍している気がする ttps://pbs.twimg.com/media/FjfoaizacAAVk-R.jpg ミスドの福袋予約したけど5900円の1番高いやつ完売してたから3600円のにした https://i.imgur.com/XkzUo75.jpg
ロリプラフタのCC欲しいねこの人の出来良さげなんだけどほぼ全部期間限定&有料なのがツライ まじめにコツコツ頑張れば福袋以上のお楽しみが待っているぞまさよし いいかまさよし普通のサラリーマンはボーナス50万円はもらえるんだガチャ1000回が無料で回せるんだぞ ヲタクグッズを終活してるけど割りといい値段になってる 上級オタクが厳選したグッズなんだからそりゃプレミアムな値段になってろうよ ソシャゲ会社はクリスマスガチャ新年ガチャアニバガチャの呪文を唱えたユーザーは混乱している ミンサガ疲れたので息抜きに同人エロRPGやっていきたいと思います 古き良きRPGおっさんになった今でも遊べるのは素晴らしいねやはり良い物は時を超えて受け継がれる テイルズシリーズはせっかく過去の遺産たくさんあるんだからどんどんリマスターしろよって思う シンフォニアリマスターしてた気がするけど僕としてはもっとシコリティを上げる形でリメイクしてほしい ガンプラも店員が組み立ててから売るようにしてほしい ワクチン5回目モデルナ打ってきたけど前回38℃熱でたので寝るね 父親の議員が祝いでアイドル抱かせてくれたって自慢レス見たことある 今更カビが生えたテイルズのシステムなんかリメイクしてもキッズに売れないじゃん ほになんか重なってるけど読めなくはないいややっぱちょっと読みにくい 中山でぼくの好きなスノードラゴン産駒が出走するよ中央デビューできる馬がいるとは まず、「今冬のボーナス支給有無」について聞いたところ、61.3%の人が「支給あり」と回答 スカルシュレッダーくん○んじゃったの悲しいねバナージ ちゃんかーが風邪っぽいっていってたから鼻うがいさせてきた メモリ16GBで使用6GBコミット済15GBになっててページングファイル云々で急にエラー出るようになったんだけどこわい 32G積んでるはずなのに16超えたら仮想メモリ使うようになってクロームがメモリ足りなくて新しいタブ開けませんとかなる 僕ゲームと動画見てるだけでプログラム強制終了するようになったよ何が起こってるのこわすぎる ページファイルのHDDが死にそうとかじゃないのクロームは頻繁にonetabしよう メモリ今安いっけ1616の32にしようかな8888が原因かもわからんし 前使ってたASRockちゃんは何もしてないのに時間経過でページファイルが増え続けて落ちてた 山崎のデニッシュリングハーフ98円オーブントースター2分でかなりうまい値上げだらけの世の中でこの味と大きさは物凄いコスパに感じる PC乗っ取られてマイニングとかさせられてるんじゃないの ASUSマザーは電力消費が高いが安定性はいい方だな 安くてお腹満たせるっていうものを見つけたら黙ってるのがいいよネットにあげて万一広まるとあっという間に小さくなるか高くなる ASUSに変えたらフルスクにしてからゲーム終了させないとGPU100%貼り付いたままになる 今の若者ら何からも離れていくしその感覚は理解できないけどおまんこは昔より簡単にさせてくれるね 本当はヌクモリティ求めてるんだねおまんこしたことないけど おちんちん暴発パイルバンカー楽しみだな ttps://i.imgur.com/On3BWpZ.jpg 原因わかったMPCBEで動画再生してたらコミット済が延々に増え続けてたこわい デカくて硬いちんこがあればそんなこと女からよく言われるのにね でもそのうちに捨てられたり事故で死んだときに困るから てかその娘言ってることらんまのうっちゃんまんまんだね つとむたち平日過疎らせるくせ週末までいないとかどういう了見なの クリスマス近いしダイハードでも見るかと思ったら尼プラは別料金でクソだなと思ったらDisney+にあったよDisney+最強だね 阪神7R締切で買えなかった1番来たらイーッってなるよ エクスプローラーが7Gコミットしてたからなんか別のファイラーにするか ソシャゲって対人よりレイドのほうが楽しめるかもわからんねスコア上げる楽しみ たぶらかすなんか慣れないから結局XFに戻ってるよもうダメだ スポーツやゲームというのは対戦と切磋琢磨する2つの側面があるべきだからな X-Finderは開発環境が動かなくてそのまま打ち切りだっけ 番号指定して焼くんだけど説明書見ないと何の焼き方の番号なのかわからないのうちのパンメーカーポンコツねディスプレイに表示してほしい ちゃんかー抗原検査でうっすらライン出たとかいってるふざけやがってぼくにうつったらどうしてくれる PCRやって確定させるかとにかく隔離して休ませてあげてね うちは専用粉ないと思うけど付属レシピ本にうどん作れモチ作れピザ作れジャム作れスコーン作れあんこ作れとかあるぞ指定不可能だろ 2階に引き篭もっててもクレーン車が突っ込んでくる世界だからな安全な場所などない ガソリン入れに行ったらくそ混んでたこういうときは電気自動車にしたいと思うな アマゾンで売ってる0円の漫画かったらなぜか漫画家にお金が入る仕組みの意味が分からない 今年カリフォルニアで充電できなくて発電機で充電してるの面白かったね アマゾン広告収入3年で3倍でユーチューブ超えらしい DMMとぴっこまもちゃんと作者に報酬払ってるのか私気になります ビームライフルは砲身が長いほうが基本かっこいいよな クリスマス画像見てもセリナってわからなかったナース服着てほしいね俺ら 読んだページの枚数で料金が発生する契約になってるのよ、そうじゃないとアンリミとか利益出るはずないでしょ いつも思うけどこのガチャピンとかいうやつムックのことすごい下に見てる感じがある 300円が複勝転がしで1200円になったけどむなしい MMORPG時代にそういうのはやりつくしてもうしたくない 俺もネトゲしてごまきとセックスしたかったごまきとやったやつ前世と今生と来世の全部の運使い果たしただろ 直結厨とかコミュ力低すぎて僕には無理だなあっておもいました お散歩してbicのカレンダーもらってきたはー年末だね 日付がでかいカレンダーほしいのに最近はそういうのただで配ってないよね bicのはB2サイズで日本地図の周りに日付が付いてる奴だよ地図があるとトイレに貼りたくなっちまうよね チッチノちゃあああん!中山最終は戸崎さんで狙ったら1着-3着-ハズレだったギニャアアア!ふええええ カレンダーは犬のトリミングに出してる所が毎年くれる 銀行でボーナス下ろそうとしたら限度額超えてるからまた明日言われた ぼくのボーナス4000円だったから下ろす気にならなかった 昔のSFで近未来リアルマネーは犯罪者しか使わなくなるって書いてたけどその通りになりそう 公開初日に中国人がスラムダンクの映画をじぶん家?で流してる動画みたから流出してるんだろうな別に調べてないけど ギョムスとか現金だしホームセンターとか現金特価とかあったりする また今年も世田谷一家がどうのこうのってニュース流れてきたよどんだけ上級なんだこの一家 都心に一軒家持ってんだからまあ金あったんじゃないの 明後日までsteamのファイナルファイト無料だって ファイナルファイトの新作かと思ったらガチで昔のファイナルファイトだった ubiのエピック(とubi)限定だったゲームが大量にsteamで発売されてる エピックでもらったただゲーをsteamに移動したいね ファイナルファイト100円クリア出来たけどそれはクリアできてない気がするね ふと気が付いたらインテルドライバー&サポートアシスタントがハングルになってるナニコレ お部屋が寒いんだろうけど微妙に脳梗塞とかおこしかけとかの可能性が 韓国系ゲームとか入れてDLLがどうとか言語設定おかしくなってたりするのかも 3月くらいから冷房使うけど冬は暖房無しで問題ないから俺ら ダイソーで歯ブラシの3倍ぐらいの大きさのやつ買ってきてキーボとマウスこしこしして手垢取れてきもちいい あれ消して代わりに蟹おくなら笑って許すところだけどね ファミチキポカリハーゲンダッツウイスキーカゴメケチャップ値上げ確認 ファミチキ198から220円だよそんならモスチキン買うよね ファイザー5回目接種完了したけどそろそろスーパーパワーに目覚めないの なんかファイナルファイトっぽいエロゲ作ってたガイジンがいた気がする ttps://store.steampowered.com/app/2153330/ そろそろ海外ソシャゲを過去のものにする乳尻太もも和ゲーが必要 チーと付与魔術師好きだけど主人公が情緒不安定すぎるというかいきなり性格変わってすごい違和感 隠れて酒飲んでんじゃねえのこいつってSEXYちゃんに言われてたのが単行本で修正されてたね 食パンできたよ市販の100倍うまいね作る手間かかるのがネックね ヨーグルトメーカーバカにしてたけど自分で作ったらマジでうまいわヨーグルトというよりクリーム食ってるみたい 普通の安い牛乳使うとブルガリアみたく固まるんだけど高いノンホモ牛乳使うとあんま固まらない謎 うまく固まらないときは自分で時間調節してみろって説明書にあった俺は普通の安い牛乳から120ミリ抜いてR1ヨーグルト(固形)ぶち込んで作ってる 頑なに40度10時間!ってやってたから変えてみるか ヨーグルトメーカーには詳しいけどエロゲには詳しくないスレ 室温が寒すぎても暑すぎてもうまく固まらないって書いてあったよ ぼくはエロゲが大好きだが最近はもうそもそも抜けゲしか発売しないからなぁ ゲーム性のあるエロゲはソシャゲに以降しました引き続きDMMGAMESをお願い致します DMMの中じゃあやかしランブルがシナリオでは一番だよ ガチャ回して当たったの外れたのってのはゲームじゃないのでゲームと名乗らないでいただきたい スローライフ読んでたらおでん食べたくなったからおでんにしました あやらぶはテクロスの中の良心が集まったチームだから めちゃ安い中華のバッテリチャージャー買ったんだがばらして回路確認したらバッテリ電圧が低いと規定電圧以上がかかる仕組みでもしやと使えなくなったバッテリを充電したら復活した ソシャゲからガチャなくしたら遊ばないまであるからねガチャに脳がヤられてンだわ 結局あれだよ充電できなくなったバッテリ復活法で元気なバッテリを10円玉で直結するやつと同じ効果 おでん汁にゆで卵の黄身溶かしてご飯にかけて食べると美味しい25年くらい食べてないけど ぼくの作った豚丼吉野家の倒し方知ってるレベルの旨さなんだけど 超熟パンに業務スホイップクリームかけて半額イチゴ乗っければいいんでしょ楽勝 ぼくもう生クリームの味なんて忘れちゃったホイップばかりだわ ケーキはイチゴじゃなくて缶詰のみかんとかももとか入ってるやつで作るあっちのほうが好み ぺこらにはまた冷めチキやってほしいそれがエンターテイナーってものだろ このまえ船長とぺこら冷めチキ人ネタにして小馬鹿にして笑ってたね Vと声優の監視体制はどうなってるの今年は大丈夫なの 肛門あたりに擦り傷みたいの出来てて痛いいつできたんだろ Vも声優もかれぴと幸せなセックルクリスマス過ごして欲しいけど ぺこらにはなりたくないけどぺこらの絵を描いてがっぽがっぽの人はうらやましい V豚さぁ、中身のことは考えないの?冷えチキされた事をもう忘れたの 僕もMMOじゃ人気者のイケメンキャラだから(キリッ 馬はロードバイクはみんなやってるからここで市民権あるけどVだけはないわ 冷田チキンさんっていうvがファンを慰めてくれるらしいじゃん 真のエロゲ絵師ではないと業界を追放された俺Vのキャラ絵で成り上がる あのKINGMAX KM960GSMQ32じゃんぱらで買えるって ホモの話禁止ならエロ全般禁止しろよアホほんまダブスタきっしょい ホモはまずエイズで亡くなった人たちに謝罪と賠償して周ってサル痘で亡くなった人たちに土下座してこい話はそれからだ 何故ダブスタになるのかちょっと何言ってるかわからないっすね 前立腺肥大の検査でケツ穴から前立腺つんつんされたらちんこ勃起して即イキしたしでホモはやめられないんだろとおもたネ 単発は基本頭シングルスレッドなんだ許してやってくれ ホモにとってはそれが全てであるふぁでありおめがでもあるということだろう ホモには理性というものがないからな欲望の赴くままリスクを考えることなく性病を蔓延させる さっきおちんちんついてるバーバラちゃんで抜いたけど実質美少女だからセーフ バーバラってのがアイドルで教会でちんぽ便器してるってのは知ってる まあNTRも重要なのは間男のキャラクター性だけだから実質ホモなんよね バーバラちゃんのスパイシードリンクには愛液入ってそう 殺される殺される殺されるきっと殺される―――お前は俺に殺される ttps://i.imgur.com/QWSeLhr.jpg 学位取得じゃなくて進学と表現しているところが大変興味深い ユースティア実況してるV見てるけどこいつらマジで漢字読めなすぎ 江戸時代しらべたらホモは大人のたしなみでみんな普通にケツ穴遊びやってたって vも西友もあまりにも教養無いやつ多すぎてたまに萎えるね 商談でケツ穴貸すとすぐまとまるんだって江戸時代すげー それは令和でも変わらないようちの営業の若手イケメンはケツアナ用だよ 商談で準備もしてないのにアナルとか医療発達してない時代でやると死人でまくるだろ 引継ぎで〇〇のとこはケツアナでとれるぞって言われて準備してくみたいだよしゃぶるのだけは勘弁してもらってるとか愚痴ってた 俺もぱっと東西南北わからないんだよ前の職場で天井クレーンやってなかったらやばかった そういえば冬のボーナス80万ちょいしかなかった悲しい😭 賢いと言われる女って馬鹿な思考してる奴多すぎると思う ぼくは有形無形合わせて3000足りないぐらいだからもうちょっとがんばる 鬼滅春アニメ1時間分作っただけで全世界興行で儲ける予定だって ナウなヤングに流行りのスパイラルパーマかけてみたけどパーマした後2〜3日頭洗っちゃ駄目なのねシャンプーしたら取れちゃった 俺は親がバブルの時に2億で買った土地がぼうらくして半値になってるのと自分が3000万でかったとちがぼうらくして考えたくもない値段になってるよ 過去にも戻って親を殴ってtでもあの土地を買うのやめさせたい ttps://i.imgur.com/bFL3FcC.jpg メルカリで送料込み300円で売ってる人らって何が目的なのか怖い 高村、おまえとエロゲやるの息苦しいよと言われるくらいエロゲに打ち込んで欲しい けいおんでギター買った人はぼっちでギターの埃落としたの ゴリラ様申し訳ありません他のゴリラ様に買われてしまいました SHOWbyショーバイ!!とかまじでおっさんにしか通じないよね あのアルゼンチンチンの試合イエローカード18枚も出てたのか笑った 作監がいっぱいいるアニメって上がってきた原画がひど過ぎて一人で修正しきれないらしいけど棒人間レベルありそう ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1210/MT2_teaser_Visual.jpg ちゃんと脱がせろよ日和ってんのかオイ ttp://n.picvr.net/2212102208229118.jpg ttps://i.imgur.com/fOnO8nU.jpg
ttps://i.imgur.com/0aJAoe0.png 首痛いの症状検索したら頚椎椎間板ヘルニアっぽいんだけど 検討だけしてるあいだはただの無能だけど変な事だけは無理やり通すから無能な働き者イメージが強い ぼくも腰が虫歯の如く痛く首の所為で半身が痺れたけど今は良くなったよ ご主人様の財務省が絶対導入したいインボイス制度だけは押し通すだろうね 来年にエレキソルト発売目指してるらしいからできたらかえ モンキーショルダーこれ千円台ならこれでいいけどちょっと高いね 昔はつまみなかったからみんな塩舐めながら飲んでたって東日本出身のちゃんかーも西日本出身のチャンとーもいってたから当たり前と思ってた 今日は早いけどシコって寝るね早起きしてデイリー片付けたら2度寝 こんな時間にリュウジの蒸し豚仕掛けた何して待とうか や市場で売ってた生食用かつ最高ランクを湯通しで頂いているので この前も同じの上げてなかった?リサイクルなの同じの作ったの 寒くなってから妙にハラペコリンで餅くってたらお腹が成長して困った 回転ずして一度食べたことある味うっすいなと思ってもう金払ってまで食べまいと決めた 結婚式でしか食べたことないけどキャビアと伊勢海老は値段に見合った味なのか疑問 ttp://n.picvr.net/2212110010520995.jpg 帰ったら告知する。ぼっちスローループでスローループにぼっちだ ぼくも使徒思い出した何かこの棒掴んで銃パンパン打ってたような 結局のところミオリネたそは誰とセックルしたいのかよくわかんないね 香港スプリントに日照飛駿マッチしすぎて楽しみすぎて震えてきた ヤマトのpudoに荷物だしくるついでに酒かってこよ なんで寺院に機械があんだよ!!教えはどうなってんだ教えは FF16来年の6月22日発売決定ってその前にFF10-3出して でもちんちんあったほうが便利だから男の娘のほうがいいよ せみもぐらと新堂エルが才能あるだけで別にTS自体には興味なかった 遊んだこと無いけど原神ってソシャゲで最強な気がしてきた 原神は面白いけどスマホでは正直厳しいしほぼ据え置きゲーだよ 始め時だったのかリセマラしにくいって聞いたのと今ホモピックアップっぽくないか美少女どこ 次のピックアップが今のホモガキのママで最強のオバサンだからそれまで石貯めとけ まだファルザンちゃん引けてないから気合い入れていかないとな 今では誰でも知ってるであろう告白実行委員会とかV経由でもないと知ることなかった 原神はホモに慣れないとホモガチャラッシュで脳が壊れるよ 都内で糖質っぽい店主がやってる注意書きがしつこいことで有名な分厚いとんかつ屋なんて名前だっけ おっ!ボーイッシュで可愛い子がいる!ってキャラ紹介開いたら男だったわ・・・行秋 プロセカみたいな男女キャラが混合でキャッキャウフフしてるソシャゲ怖い とりあえずお試しにやってママまで放置しとくか出なかったらメスガキガチャを待つ 阪神考えても分からん香港の方が買いたいレース多いかもしれないお金ないけど うわぁああ楽天スロットであたた20Pでうまい棒買うの忘れて失効してたぁああ 阪神はEミスヨコハマとLドゥアイズでいくねチノちゃん 嫁が帝王切開したときに切られた傷が痛くてもうセックスできないししたくないししないて宣言してもう7年嫁とセックスしてないいう人いたけど離婚していいんじゃないかなと思った 御意見番ワンピース水星の魔女勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う宇崎ちゃんは遊びたい ω夫婦以上、恋人未満しょうたいむ!(再)と見ていくから
月曜日は朝だけ休み サマータイムレンダ思ってたのと違った5話で断念しそう がっちりマンデーでアデランス特集やってるけどマジで不快だわ 明日の朝刊は休みだけど夕刊はあるからね新聞奨学生してたからわかるそれにしても新聞屋の元犯罪者率の高さは驚きだった 日課でTS物探してたら東リべのTS物がちらほらひっかかるんだけどキモいなこれ女オタの検索隠しってそういうことなのかな かつ屋セール今日までかカツカレー食べたいけど寝て起きたらどうでも良くなってていけないいつも 年末年始の夜行バスが値上がりしすぎて新幹線並の値段になってるんだって 卵を包み込むように握るとどんだけ強く握っても割れないって知ってたか ぼっちちゃん見てたら女子高生とファミレス行きたくなってきたしかも無料で JKは高級レストランとかランチとか要求してこないから楽だよ 天性王女と天才令嬢はアニメ化発表から即放送なのこの間ここで聞いたばかりなのに 昨日ガキはすぐにセックスするとか言ってたしパパ活の達人おるね この前通学中のチャリJK2人組に今の人なんたらって言われた多分カッコイイだと思う 白は狐だと思ってたけどこれ見るとアルビノ狸のほうが髪型あってるのね ひまだから黙示録呼んでたけどこれキャッシュレスやマイナンバーのことかなと考えるとたのしいねきゃしゅれすを使うと地獄行きだってことになるけど
小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、13:17この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした
この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。13:18ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。その数字とは、人間をさすものである 話題の中心がエロゲからアニメに移ったせいで淫乱設定なんてなくなった ttps://i.imgur.com/BtRQw2k.jpg はあ午前中は布団から出られない季節がやってきたなぁ 永谷園は圧倒的に旨いよねマルコメとかアマノとか相手にならない 昨日はお高い豚バラブロックで蒸し豚作ったのになんか微妙で思いのほか少ないつらたん 岸田総理支持率が限界まで下がってるから増税とか怖いものなしだね 軍事費のために増税するのはいいけど法改正しなけりゃ一番必要な敵基地攻撃用装備買えないでしょ ttps://i.imgur.com/vJHbg9E.jpg アメさんから兵器購入する口実だから兵器はなんでもいいの 日本の周りがほとんど核持ってるのに非核三原則って何の役に立つの 急に自炊することになったから健康的なレシピでも探すか 膝立ちでオナニーしたんですけど右膝の内側あたりが大きく内出血してこの体ももうダメなのかと思いました 肉体の限界は38歳までってDNAに刻まれてるししゃーなしだ 核も軍も持っていない日本だけが平和主義を主張する権利がある 白昼夢って万策尽きたせいなのか何の解決にもならんまま終わったよね 中2が中1の尻に灯油用ポンプ差す 被害生徒、登校できず 佐世保 核持ってないと蹂躙されるってウクライナ見てわかったよね 日本はコロナウィルスみたいなスマートな兵器作るべきだよ 本来なら日本はとっくに軍隊もってアメリカ兄さんと一緒に中国やロシアと闘うはずだったのに日本人が9条をアメリカの予想通りに神格化して今のぐだぐだに至るアメリカは現状面白くないから助けてくれるかだろうか 反原発とか言い出したりちょっと晩年ひどかったねまだ死んでないけど 阪神ジュベナイルフィリーズGT 2歳牝馬 12/11 (日) 15:40 阪神 1600m 芝・右 ttps://i.imgur.com/5t0jzAH.jpg 新米錬金術師で出てきた蜂の巣は巣の外に蜜が垂れてるんだけどどういうことなの こういうのは掘るのが目的で必要かどうかは問題じゃないから ttps://bet.hkjc.com/racing/pages/odds_wp.aspx?lang=en&date=2022-12-11&venue=ST&raceno=5
現地オッズでナランフレグ複勝買いたいねずるい ちんこ勃たなくて生物として終わってることを再確認しましたたかむらです ハ行こわいけど能力でウェリントン単勝買っとくか6倍は美味いね 過去のデータから456枠が30%の確率で複勝には入っている チッチノちゃあああん!シャティン4R高配当ワイド5-7が2着4着で外れたふぃにゃああ!ニャアアアン!めっちゃ惜しかった 大穴で勝負だ!複勝 6 8 11 12 16 各100円 河川敷でやってるはずの少年野球らがみんなサッカーボールけってた「ラインから出た!」「出てない!」でけんかしてた 距離延長は勝ちにくいのとGI人気上位の川田はプレッシャーと相手の作戦で飛びやすい 内先行今日来てないからつまんないけど本命サイドにした ムーンプローブとブトンドールでいったよ距離延長いける気がした EミスヨコハマとLドゥアイズアイズ頭に2着@DO足して3着Nムーンプローブを足したよチノちゃん 香港は芝の発育悪いから日本馬向きの高速馬場なんですってマリリン勝ったね12まんえん逃したつらひ 川田潰し失敗じゃないですかやだー!ワイドEがこなかったフニャアアア もー馬単もワイドもLきて片方ハズレじゃないですかやだー! 経験の浅い2歳で外枠とか最初から切るやろ知らんけど チッチノちゃあああん!シャティン5RDで3連単買ったら逃げ切れなくて8-12ワイド片方外れたニャアアアン! バイオ2REやってたけど分かりづらい謎解きで建物内右往左往させられるだけで楽しくないよこれ‥ 競馬タイムの間にビックマックとナゲットとコーラゼロ買ってきた ブルアカのシロコって子ガチャ更新するたびにボディ奪ってなりすますから怖い 千賀10000000000円貰ってたけど一万円くれないかな ニケの売上やべえケツ強いバグとか運営態度とかどうでもええんや チノちゃあああん…香港5R買い目間違えてて3連単1着2着逆だったフニャアアア! 原神強キャラベネットと行秋ってどっちも男じゃねえかもう終わりだよ ふるさと納税で酒申し込んできた届いたら1日で全部飲むぞ グローバル展開で2週間で1億ドル稼げたって書いてあるけどソシャゲ今でも儲かるのね 神戸物産は、「業務スーパー」のオンラインショップを開設した。グループ工場で製造するオリジナル商品、世界約45カ国から直輸入している食材など、プライベートブランド(PB)を中心に約1500点の商品を取り扱う。
注文は1箱単位で受け付ける。飲食店などの業者だけでなく、個人でも利用できる。配送先は当面、神奈川県内に限定するが、全国展開を目指して配送エリアを順次広げていく。 ガデテルにめっちゃ課金してた有名配信者BさんとTさんが揃ってニケに移籍しちゃったよね 桐灰のでっかいカイロ探してもアマゾンんで転売しか見つからないと思ったら製造終了してたなぜいいものだけ売るのをやめるの ガデテルは本国チャイナですでにご臨終寸前だし見込み無しだねぇ 業務スオンライン安かったら使おうと思ったけどログインしないと値段も見れないのね ブラモモ売り切れで値段比較できねえけど6個パックから推定すると一個1400円以上か うわああああああああローズオブは買ってない全流しでよかったあああああああああ チッチノちゃあああん!シャティン7Rワイド7-8片方こなかったニャアアアン! 最終は7-4 8 9 ワイド 7-1 2 4-1 2 3 4 8 9 3連単いくね えまって体を治すためにはお酒を飲むべきじゃないの? | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 3日 0時間 44分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。