エロゲースレッド14673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1670746647/ ハードゲイがご時世で言えないからハードガイになったならリアルゲイの方はリアルガイなの!?って言われててクスッとした 東スポなんだから壺入りカルビ味ぐらいの攻めは欲しいね エコーショーの置き場所考えてたけどモニタの後ろに置くと影で画面暗くなって思ったようにいかないからゴミだなって思ってたところ ちょうど食べ物無くなったから今日買い出し行くかな半月分ぐらいまとめ買いすると引きこもりが捗るよね 鼻毛抜いた所が化膿して痛い痛いだったけど今日治った大人しく鼻毛カッター使おうね俺ら 鼻毛カッターで入り口内側の鼻毛切るとちょろっと伸びただけでお外に飛び出るから厄介 深夜の過疎が耐えられない
僕の中で不安が膨れ上がっていく ブルートゥースイヤホンが途切れるのはpcの省電力設定でブルチュースが切れるのかもしれない ラデオンのグラボすごいらしいから話そうかと思ったけど本スレみてた 上半身はフリース着てるとエアコン要らないってなったけど寝間着のズボン薄すぎてちんぽちっちゃくなったからダメだ ラデオンはシェーダー不具合でまともに描画されないゲームがたまにあるから怖くて手が出せない 23日のウインターセール待ちでゲームが買えなくてつらい らでおんすごいっていわれてみにいっても同価格帯げふぉにここまで迫っているみたいなのばっかであえて買う理由がない 鼻毛抜いて化膿は細菌感染脳に行って死ぬ可能性あるからヤバいよ抜くたびにロシアンルーレットしてるようなもんだ ラデオンとかゲホ値引きさせるためだけの存在だから買わないけど消えてもらったら困る マイナンバーカード普及のため政府が掲げる「健康保険証廃止」方針。厚生労働省は同カードを保険証として使用する際、受診時に毎回提示を求め、オンラインでの資格確認が必要だとする見解を示している。
従来の保険証の場合、初診時や再診時の月1回の確認だけで済んでいたが、患者側、医療機関側双方の手間が増えることになる。 もう日本はODAとかいう利権マネーはいい加減止めたほうがいいと思う FTXの爆発アフロ頭がバハマで逮捕されたんですって どこのチェーン店も基本的に1000円くらいが基本になっちゃって弁当でいいなってなる チェーン行くくらいなら昔からやってる地元の飯屋探すと良いよ安くて旨くて量多いとこが結構ある 近所のとんかつ屋ヒレかつ定食が2000円越えてて手が出ない 仮想通貨アフロ頭捕まったやつ罪状に証券詐欺はいってるね株式を担保無しで勝手にトークン化してたって滅茶苦茶だね 経済事件だから大した罪にはならんのだろうな、それともお米の国は違うのかな 創業数年のポット出取引所に大金預ける神経がわからんね 小銭を預けてるだけかと思いきや人生かけてるような奴いたからね 岸田の独裁に政権内部から批判の声政府基盤が崩壊する恐れ金持ち層の税金上げればいいのに どこからコピペしたのか知らんが支持率だだ下がりで独裁とかもうね 寒いからウィーフィット30分やってポカポカしてきた アップルiPhone製造費日本メーカーに13兆円投資凄いや防衛費払える 食いたいたべっ子どうぶつ水族館うまいしそれもうまそ 先月食ったのこれにネギトロやカマトロ足して味噌汁と漬物とマグロ煮付けついて1300円くらいだった そういや久しくおさかな食べてないけど栄養学的にはやっぱりよくないのかな お寿司ならいいんだけど海鮮丼ってあんまりすきじゃない 買う前から薄々わかっていたけどサムライメイデンひどいクソゲーだったJKがパンツ見せればいいってもんじゃないんだぞ ニケってソシャゲがケツ見せてればみんなお金くれるって JKがパンツ見せてれば満足ですって人が買うゲームでそ ゲーム部分が面白かったらエロ邪魔って言われるから糞ゲーにする必要がある プレイヤーがちぎってもNPCが加速しないレースゲー作ったとこが開発か クローズドβの時にはとんでもない色物が出たもんだと思ってたけど蓋を開けたらニケの売上にびっくりだよね 運営やらかしまくりで売上凄いしDMMの神姫プロジェクト思い出したよ運営態度とかどうでもいいんだなって 勃るって書いてイキるって読ませるアイデア思いついたんだけどどうかな グラブルパクリが受けただけでテクロス自体はマブラブのクソソシャゲ作って普通にサ終したりしてると思う 今年のソシャゲの大賞はヘブバンだったけど大賞取った頃にはニケの話題しかなくてユーザーの移動早いね ソシャゲにアクション要素はいらんなぁガデテルもすぐやめちゃった ブロッコリーレタス半玉きゅうりトマト2と肉と魚一食分買っただけで1300円もしたんだけど自炊ってこんなに高いの今からサラダの作り方見てくるね ガデテルストーリー更新だけを楽しみに続けてるけどライトニングカウンターとかアクション部分クリアできない あくまの人白玖ウタノで生まれ変わってたんだやっぱ上手い https://i.imgur.com/0fXS0gy.jpg
基本キャベツ鶏肉卵大豆系メインで後は缶詰冷凍と特売品でデッキ組むもんだよ 日本がきてもクロアチアがきても楽勝っていってたのにブラジル代表さんってば 朝御飯食べたらずっと寝てたけどコロナかも!もしくは冬眠 女の子ってえっちのときおまんこだけじゃなくてアナルも求められるんだよね大変だよね 雨やんでからわらわら作業員がわき始めたどこでサボってたんだ ラジオで僕のアスクルの株価が20%超えの大暴騰って言ってたから喜び勇み証券口座開いたら暴騰したのラクスルだった悲しい サラダ作りすぎて笑ったブロッコリー一分茹でたのに硬くてイラついた ttps://www.youtube.com/watch?v=P4z0ZV6H3y4
透過すんのこわいね 国民の責任とか言い出すなら防衛費上げなくていいよ侵略されても受け入れるから 人生で1度も役に立ってない資格だしマサヨシ前に取ったやつだし存在忘れてたからノーカンでいいよ ガソリンは専用缶じゃないと漏れるってファイアボンバー青葉が教えてくれた 防衛力強化するのはいいけどさどうせメリケンからゴミかわされるだけなんだろ 高いおもちゃ買わなくてすむからメリケン同盟あるのに買うならレッドチームのほうがお得だよね 武器商人の米副大統領がこの間営業していったばかりだからね韓国も大量にゴミ買わされたみたいだし モンスター井上また独占配信で地上波なしとかゴミだな 台湾有事存分に煽ってきたから開戦したら戦えっていうあれ 台湾有事起こったら日本が最前線になるんだぞ!ってニュースでも言われてるけどよくわからない 最近コミケ関連の話で最前線君の話聞かないけどまだいるのかな 台湾有事が始まったら何年もシーレーンが塞がって日本が窒息死しちゃう 政府らはもう国民の信用を失ってるから何言ってもそれ中抜きするためですよねって思われてて実際そうなんでしょ 125ccスクーター20000キロでベルトとか複数交換箇所出て五万円掛かるらしいから買うのやめてきた 隣の家になんか人集まってると思ったら介護ベッド的なのに人わらわらしてたから死んだのかな まーくんお隣さんが中古だけどベッドくれるって話だから貰ってきたわよー 免許返納の話し聞いてたけどバイクとか原付あとは特殊車両だけ残すオプションあるよってさ トラクターとか原付は死ぬまで乗っても問題ないからって聞いた 原付で補導暴走してるジジイたまにいるから原付も危ないと思う 原付高齢者は車より厄介でしょ歩道の歩行者轢くわ車道で車に轢かれるわ もっと優しい世界になって欲しい僕が寝てる間にキレイに掃除してよね 異世界を救ったものだけがまさよしとなれるんだ現代に戻る時に記憶は封印されているがね 30%還元がd払いとかauペイで普段使ってないペイなんだけどどうしよう ワウマとdショはジョーシン入ってるからギリ消化できる 飲食店限定だけど今月はpaypay払いで50%以上戻ってくる 大阪のクーポン買い忘れて12000円損したしもうおわりだよ マイナンペイつくって製造や原材料ルート確認できる国産品や生活必需品の還元恒久的に続けろ 喜多ちゃんて裏ではボッチ糞めんどくせえ氏ねとか絶対言ってるよね 井上戦を観るためにポイントサイト経由でdtv無料登録してきた ぼっちちゃんは可愛いからマスコットのようにかわいがってるよ 東京は足立区北区台東区荒川区が還元同時開催だからすぐ終わると思ってたけど分散してキャンペーン期間満了しそう 飲食店でマスクしながら食べる方法会得するまで外食禁止とかにすればいい その男の人ケツで二次元おっぱいキャラのモノマネしてた人だっけ いままで増えはじめて1ヶ月後がピークだったけど今回は増えはじめて2ヶ月経過しても微増なのはなんでなんだろう
https://i.imgur.com/JHcWWct.png 手羽元g29円だったから2千円分ぐらい買って着たけどとんでもない量になった 今日ファイナルファンタジーの新作が発売されるんだっけ 帰った。イレブンでVプリカ買おうかと思ったけど売ってなかった 全てを捨ててきたお前と何も手放さなかった俺どちらが正しかったか決着をつけるとしようか 軍備増強のための増税とか一昔前なら左翼が大規模デモしてたよね GoW新作PS5版の方が高くて売れてるから何でだろうって思ったらPS5アップグレードに1100円かかるんだね 増税たって法人税とタバコ税だろ俺らには関係ないね俺ら 国民の責任で政治家に天誅くらわすムーブメントが続けばいいね しかしヤニカスは本当に打ち出の小槌と思われてんのな ヤニカス馬鹿だから値上げしてもわかんないよ2000円くらいまで一気にあげよう ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b62171c28b4bdcd42e485032e4d0571d4774eb99
怪物夫婦が誕生してた頼むから子どもは作らないでほしいね バーでワールドカップバー応援する時はマスク外していい 通信インフラを維持するとか理由つけてインターネット税はかけてきそう 鳥胸しょうゆとみりんと砂糖とナツメグで漬け込んできた PS5箱に転売防止の名前を書いて下さいと言われ書いてあります!って注意書きあるのヤフオク転売されてた意味ないね チョコモナジャンボ限定版食べますね何が限定版なのかわかんないけど 間違えて塩入りアーモンド買っちゃった塩分過多になっちゃう キラキラネームじゃないけど自分ぐらいしかいない名前だからバレるし 僕も古典の先生ぐらいしかわからない読み方の名前だった ドコモセキュリティコードくるの遅いせいでロックされた死ねや コロナまた増えてきてるらしい年末の帰省どうするか悩むね メルカリID払いしようとしたらセキュリティコードSMSで送るから認証してからね❤とかやられてマジ頭おかしいと思った スイッチって意外とスケベに容認なんだな小学生が性に目覚めてしまう 白人大人と黒人子供が写ってる写真をAIでイラスト化すると黒人の子供が白人の服の袖扱いになるのは見た マッサージフリークスが発売されなかったのはファミ通のせい SMS届くの5~10分かかるくせにしばらく操作がなかったためとかてやってきて無限ループとかドコモの技術者ガイジすぎだろ 「岸田増税」は財務省の「思惑」 西田参院議員が激白 ドリトス無かったからエアリアルチェダーチーズ買ってきた せっかく円安導入して国内輸出の機運高めようとしてるのに政治家は財務省の言いなりで国民一人当たりの借金とかいってすぐ税金上げて好景気をつぶす オミクロン株対応ワクチン接種回数が1日108万回に到達したんだって 歳入庁作って統合して財務省の政治家コントロール脅迫なくせっていう人増えたね ちょっと可愛い女で陰キャとか陽キャまんさんにタゲられて速攻回される 抱き枕カバーの中にやわらかい湯たんぽ入れたらいい感じ 在宅勤務だったけどマジで何もしないまま1日終わって草 何年か前に麻生さんが国民の借金じゃありません国民が国に貸してるんですみたいなこと言ってマスゴミが勝手に国民の借金って伝えてることを否定してた気がする とんがりこんーんの上位互換って感じだよねエアリアル 円なんていくらでも刷って全部国民に渡せば景気なんてすぐよくなると豪語してた麻生さんがいつのまにか財務省の言いなりになってしまったのが悲しい 麻生さんとかマスゴミとかこういうこってこてのねとうよちゃんまだいるんだ 腸に穴開いてそこにウンコ詰まって炎症になる病気怖かった 僕も屁が止まらない時あったけどいつの間にか治ってた かっぷらペペロンチーノ味やクラムチャウダー味スーパーにもドラッグストアにも売ってないんだけどレアなの その手のキワモノは取り敢えずコンビニに置いてある印象 ペペロンチーノ味は旨かったよただまずい要素が元からないね 近所に24時間スーパーあるからコンビニ行かなくなったよ ttps://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=dtv+%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89
もう終わりだよこのゴミ企業 カップヌードル豚骨は日清でも不味いもの作れるんだなって関心した 仮想通貨のキャンペーンにつられて仕組みよくわかってなくて秒で3500円吸われた はじめの一歩みたいにパンチかわさねーからつまんないんだよな 需要が落ち着いて供給が安定してきたんであんま期待できんなというか今までが異常だっただけだし 結局埃かぶってるしPS5売っときゃよかったかな最近はすぐsteamでも出るし ファミマでビアリー25万本キターと思ったらノンアルか… PS4はゲーム2本以上ついてきて名作が割引しまくりで楽しく遊べたのにPS5は遊ぶ目的だと微妙だね インプラントだよ途中反対の奥歯の銀歯も取れた時は死を覚悟した ノンアルなんていらねえと思ったけどビールと成分同じらしいからビール煮で使ってみるかぁ セルフちゃん強気でお願いしたら断りきれなくてちんぽ入れられそうでよいよね りょだん全員ここで死ぬから過去編やってるんでしょうよ ノブナガ以外の団員の能力覚えてないけどどうせ隠し技あるんでしょ ドローンにお湯積んで屋根の上からジャーてかけて雪溶かせる機能つけたらいいと思う 能力的にはキルアのほうが致命的だよね暗殺者が円苦手て ガチ雪国だとジャーってしてる時点で冷めて水撒いて固めるだけになりもうす 旅団が活躍する度にまわりが風評被害受けるパターン入ってるよねもう 旅団は蟻の兵隊との戦闘描写旅団の戦闘メンバーが蟻の小隊長よりちょい強いレベルとバレたのが痛かった 正直ヒンリギさんハトガードなしで罠に突っ込むのに違和感はあるよね 今や容姿どころか喋りに歌と踊りまで基本技能になっててやべーね女声優 家にできたでっかいつららを落とそうとして家がぐしゃああて壊れる動画見てこれはがちであかんわこんなとこ住めないて思った もう順にゃんみたいな容姿じゃどんだけ声が良くても無理か モンスター井上ログインなしで無料で見られるようになってたから許してやるか 実力で裏から表のトップまで上り詰めた華ちゃんしゅごい エアリアル68円で投げ売りされてたのにコラボった途端108円とか調子乗った価格で売り始めた 〇〇の声でヤッてよってやりたいだけだから当たり前だよね コスプレと体が本体だから顔はどうでもいいよねメスガキの声出せるなら ttps://i.imgur.com/qxS0iR6.jpg ぼくの実家の台所の窓がそのピタゴラつららで盛大に割れたから木の板でガード提案したけどチャンジー猛反対して困った 【超!長時間ゲーム実況「ファイナルファンタジー」シリーズ35周年記念番組】が20時からとか見る余裕ないね 陰毛生やしたらキレる毛唐には珍しく同意できてしまうね そのきたねえ万華つぎまでに永久脱毛してこいって言い放ちたいね ケツ型水風船がブルブルしてるだけにしか見えなかった ユニクロ 一部商品を1000円値上げ 円安など影響 あプレステ3台当たったもうこれ普通に買えるよね2台いらないからあげる 外国のお城みたいに家を石で作ったら雪とかで壊れなくなると思う ミンサガクリアしてサガスカやりたい気持ちが高まってきたあの戦闘システム考えた人まじ天才だよね 異世界おじさんの声優って10年ぐらい前にピークだったベテランばっかりだね ある程度勝ってる牝馬は引退しても行く末心配しなくて良い安心感ある ボーナス出たけど額面78万で手取り59万って19万はどこへいったんだよ お馬さん知らないけど種付けられ係にされたりしないの お馬の種付けは当て馬が牝馬の気分盛り上げたあとに種牡馬が登場して中出ししていく 塩試合過ぎて\金返してよー!/って叫んだやついた
SRS席 220,000円/枚
RS席 プレミアムチェア付 187,000円/枚
RS席 165,000円/枚
S席 110,000円/枚
A席 77,000円/枚
B席 55,000円/枚
C席 33,000円/枚
D席 22,000円/枚
E席 11,000円/枚 バスケはみんな効率厨になって3Pしか狙わないんだってね サリオス社台入りしたけど550キロもあるから立派なのうまれそう ネコパンチって馬すきだったけど今は誘導馬やってるネコタイショウが行方不明で悲しい 強烈なボディーのシーンよそ見しててみてなかった時間の無駄だった 水代わりにウーロン茶飲んでるけどカフェイン入ってるし体によくなかったり 始終甲羅のなかにクビを引っ込めたまま情けなく負けたな 先月ニトリ送料1100円に値上げしたのにいつの間にか550円に戻しやがった 団体が4つあればタイトルマッチも4倍できてお得でしょ 主人公モブじゃなかったん ttps://i.imgur.com/jnn54B4.jpg 主人公の思考と見てる側の思考がかけ離れてると面白くないという事を教えてくれたアニメ スピリッツ合併号なのにアオアシもダンスも載ってないとかクソすぎる Ryzen2600から5600へ進歩したのに何も変わった気がしない 5900X買って一発するつもりだったけど一発してる最強の自分が想像できないから安い時に買わなかったから悔しさでつらい 神様が人生ゲーアップデートしてくれないと加速できない 最近寝てる時間の方が長いからもうあかんね何もしたくない アプデ入る時は全体にアプデ入るから結局俺らは俺らだよ 昨今だと中韓でも犬食は結構忌避されてるねペットの普及のおかげかな日本も九州辺りだと当たり前に犬食ってた廃れたけど いつの間にかファイアボール4期までやってるのかデズニープラス体験でも入って見ようかな愛でてよし食べてよしよ 人生のプレイ環境変わったらまさよしの特攻きまる環境かもしれないし ファイアボールってミクさんみたいなお嬢様とゲデヒトニスのやつだっけ2以降を見て無いや4まで出てるんだ ははっ平等に調整されたらおれらとっくに社会から消されてる ポイントサイトでディズニープラス入ると今3000ポイントくらいもらえた気がした 安部ちゃんはアッパー調整しすぎてしっぺ返し食らったね 生まれた瞬間にどんな人間にも国が50uのアパートを権利として進呈すれば幸福度が上がるだろうに 3000ポイントもらうついでにドロッセルお嬢様見るか 石油だかガスが出まくる国でそこの国民に生まれたら勝ち組みたいなトコあった マジで知らないんだけど食器洗浄機・ドラム型洗濯機・ロボット掃除機あたりなのかしら 過去に1度でもわーくにがまともなことしてたらアベちゃん死んでなかったんだよねありがとう妖精さん 残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。 ノンフライヤー鼻毛カッターオーラルBとかじゃないの 今から寝て4時に起きれば7時間睡眠でサッカー見て仕事いけるね FGO配信はあんま評判よくないけどガチャ配信の方では8万人とか集めてる てかもうヤバいことになっててわろた https://courrier.jp/news/archives/149081/
つい1年前まで家賃・学費・公共料金がほぼ無料という“楽園”だったのに、いまや国民は明日の食事にも困るほど窮乏している。 おめでとうございます!清楚なお嬢様は外れましたがメスガキが当選しました! ヤフーとスマートフォン決済大手PayPay(ペイペイ)、LINEの3社は13日、実店舗とネット通販での購入額の合計に応じ、ペイペイポイントを与えるサービスを来年3月に始めると発表した。購買データを活用し、企業の販促活動を後押しする。 無料で住める家が欲しいよなんで毎月7万も払わなきゃいけないの トキオでも中野とか西小山とか微妙に安いとこあるじゃん あそこの駅から15分ぐらい離れた所は変な外人ばっかで結構安かったような ハンターハンター完結するまでにワンピース終わってワンピース2描けそう 冨樫の寿命じゃハンター完結しなそうだから最終話までのプロット残しといて欲しいね ウイグル人の苦痛に思いを馳せながら着るユニクロは格別なもんがあるね ヤフオク間違って違うの入札してたからアカウント消して逃げるね つべで見れるけど安部さんは生前日本が責められた場合武器があっても弾がないことを気にしていた防衛費増でミサイル買うより弾買った方が良いんじゃないの 何が安部さんだよやーいお前のかーちゃんまざーむーん 自民の中でプロレスやってるだけで馬鹿な国民はだまされるから楽だよね 議員のボーナスなくしてから増税言えよな利益もくそもないくせにおかしいだろ アフォンのサイドボタンを5回連打するととんでもない事が起きる 女の子ってエッチな本でちんこで抜くのまんこで抜くのでもちんこついてないよね アイホーンのことならまーくんに聞けば何でも知ってるねさすが大先生だよ おい円高いったぞ円安値上げしたカスども値下げしろカス 5万円くれるの???うぉおおおおおおおおおおおおお 試してみないとわからないからとりあえず肉オナホ用意してほしいよね イソジンお米配るの転売出来ないからお米券にしろって批判されて転売出来ないデジタルクーポンとかほんと舐めてんね 親族とか友人知人ナマポいっぱいいるからナマポ批判は許さないよ ナマポは出費が多岐に渡るから難しい気がする一部をクーポン一部を現金とかやってたら余計経費嵩みそう 高校生カップルがイチャイチャしてるの見るの好きだけどそればぼくが盗撮モノとNTRが好きなだけなんよね 可愛いJKもおまんこしてるんだなと思うと悲しくて勃起しちゃうの ファルザンちゃんまじで出ないよ先に放浪者とかいうのが出たよどうなってるの助けて もう頑張れない人がtwitterやってるの何でなの 頑張れない癖にアンパンマンアイコン使うとか失礼だよね 懸賞目的で同類の乞食と相互フォローしまくってるだけでなんか楽しいの悔しい ツイッターは他のSNSと違って現代の2chみたいなもので 働いてないニートに金配って税金払って苦しんでる層はガン無視きっしー こんなツイートを批判するほど時間の無駄は無いよ考えを改めろよ 日本は世界で最も成功した社会主義国であるゆえに衰退した説は一理あると思った 誰よりも何よりもメスガキだけを守りたい❤いつまでもどこまでもメスガキだけを守りたい❤ 2ch用語をJKが使ってんだからネット世界と現実世界は統一されて支配された そんな小難しい話じゃなくて少子高齢化してるから衰退してるんじゃない JKの言葉って数年前に流行ったネット用語の派生形とか結構混ざってたりするよね 先進国はみんな少子高齢化の流れあるということは先進国になるということは衰退するということかもしれない iphone13pro maxの画面割れてapple care入ってないから修理6万だってよ ぼく放浪者ほしかったからでるまで引いたけどファルザン3凸したよ風アタッカーいないなら喋るデジタルフィギャーだよね チューブ見てアリエクで仕入れてスマホ修理する技術は身につけておくべき時期に来てると思う 今まで一度もスマホ画面割った経験ないわ落とした経験もないだってヒキだもん 13pro max ifixitでも399.99ドルする高いね パソコンとかのバッテリーならアリで買ったので変えたことあるけどスマホは防水性能さがるしヤマトのケータイ保険入っとけばいいと思う スマホ画面割ったり傷だらけの奴は十中八九発達だからねしょうがないね ぼくもガラスだから傷つかんやろって思ってたけど意外と傷つくよしゃーないからガラスフィルム貼った ガラスフィルムは100均のでも普通に高品質でびっくりしたね ポケモンがアプデで眠ったときに目つむるにようになってた神アプデだろ 画面バキバキのiPhone使ってる女はナンパ師なら即パコだよ 手帳型のケースが1年でボロボロになるの考えるとそのままだと大分傷入ってると思う ガラスフィルム指紋めっちゃ付くのと全然付かないのある でもやっぱりipadとかはフィルム貼らないよ貼るやつは頭おかしい 純正のカバーとか裸で使わない前提のプロダクトデザインとかあのハゲ生きてたらブチギレだね 適当にスプレーでコーティングすれば指紋つかなくなるしツルツルでしょ いい加減ジョブズもブチギレてるよとかなんかイタコの口寄せみたいなお気持ち表明の仕方気持ち悪いからやめた方がいいと思う カラオケに誘ってついてくる女はエッチオッケーのサインだって ぼくはいつも終電なくなるまで飲んでケツ触りながらどうするって聞ける状態までいかないと確信出来ない ttps://www.shop-shimamura.com/item/0183100004119/
これ買おうかな 素材とか気にしてなかったけどやすいスウェット洗うとめっちゃ毛玉できる綿100%じゃないとだめっぽいお金ないよぉ https://i.imgur.com/M9Uh44h.jpg
ユニクロのスウェットすぐビロビロに伸びるからフリースのほう買ってる スウェットは重いからフリースのほうがいいよねすぐ乾くし プリントスターとかユナイテッドアスレが安くて綿100だ 同士少女よ敵を撃てって小説女の子だけのスナイパー養成学校に入ってだいぶラノベっぽくなってきた Sheinはほとんどポリエステル100だやっぱそういうことか そういや中華百合豚がブルリフのソシャゲの主人公が男とかで発狂して他シリーズに低評価爆撃してた やれやれ難聴ED主人公までは理解追いついたけどさすがにアウアウアー系は衝撃だった ペアリンッパワーオフとかいうババァの声をアニメ声にしたいよね ケース入れるだけだから電源切るときとかつける時の声っているの 10日前が賞味期限のチーズ食ったら味がなんか違うような気がする ティロロリン「お風呂が沸きましたお風呂場を温めてからのご入浴をお勧めします」友達じゃねえ! ぼくのは電源…入る♥電源…切ります♥ってちゃんと日本語だけど リュウジのやみつき焼きとり飯前回マヨなしで食って微妙だったけどマヨかけたらうまい楽天スロのポイントはダイソーで焼き鳥買うことにする 昨日もしかしたらウンコしてないかもしれない今してるけど 陽キャって女の子をオナホみたいに使っても向こうから求められるらしいね イオンカを騙った不審メールが来てアドレスをよく見たら.cnたった 何で俺が納豆2パック食っているのがバレているのか怖すぎ 来月のスーパーハゲクーポンマクナル50%500円と尼10%400円 イキリ系なろうに私は悪くないでも目立ちたいってまんさん要素が加わると凄い悪臭になるね 手マンして手に臭がついたらさすがに女が悪いと思うよ ファミマのTwitterでビアリー25万人だってビールらしいよクリスマスにいかがっすか アカウントあるけどフォローとかリツイートってなに?で抽選できない ファミマのTwitterアカウント開いて1枚目の右上のフォロー中の所押すとフォロー出来るんでビールツイートの下の方が見て2枚目の緑の所押すと色々出るからリツイート選ぶとリツイート出来る後は流れで
https://i.imgur.com/mPma4bB.png
https://i.imgur.com/xkoJPEv.png ソシャゲのスタミナ課金って言うから値段見たら1000円✕4の4000円コレを軽く出せる課金者たち強い わざわざ足かせ作って金払わせようとするソシャゲなんて金と時間の無駄じゃないの ttps://i.imgur.com/WIeOz3m.jpg ガチャ緩めにして育成課金で儲けるスタイルもあるね石換算で損得考えて判断するしかない 最新のMMOは月額+ガチャ何でしょやってらんないよ BTSの人が軍に入隊したってさこのカマ野郎が!って掘られたりするのかな 一通りキャラを知る目的でシャニマスをやった価値はあった ヨドバシ再抽選でWindowsタブレット(i3 オフィスなし)の夢あたった これ買いか?怖い・・・ ハイスタの難波が何故かラーメン屋始めてた一体何してんだ cisが7000万課金してるネトゲで戦争あって1.5億課金してる人にボコボコにされたってそのツイート直後そのネトゲ会社の株上がったって知名度あるとトレード楽勝だな そんなくだらないことに金使うなら俺にくれガチャまわすから 果汁1%ってよくあるけど入ってる意味あんの絶対飲み比べても分からない パンツも乳首も出さず歌だけでヒット狙ったけど完全敗北したなんとかウィッチがいてな 楽天9月に行政指導入ったばっかなのにまた通信障害起きてるね 屋根の雪を棒とシートで落とすやつを発明して今年は売り切れだってニュースやってたけど似たようなの海外の動画でみたことあるしずるいって思った そもそも今時の家は雪下ろししなくていいってTVで見た セブン-イレブン・ジャパンは12月13日、来店者のスマートフォンで商品の決済ができるアプリ「セブンスマホレジ」の実験を、現在の12店舗から39店舗増やし、全国51店舗に拡大すると発表した。
セブンスマホレジは、レジに並ぶことなく、スマートフォンのみで決済できるのが特徴。まずアプリを起動し、入店用のQRコードを読み取る。その後、購入する商品のバーコードを読み取り、購入内容を確認して決済することができる。
最後に、退店用のQRコードを読み取る(あるいはスマホに表示されたQRコードを専用リーダーにかざす)と買い物が完了する。 3万ちょいだよ50%還元は頭おかしいよね来年もやって欲しい でも未だにコンビニでも現金派多いけどなんでだ、クレカ持ち歩けとは別に言わんけど選択肢は他にもおっぱいあるだろ すちむーのウィッチャー3次世代機向けアップデートのパッチが50GBってSSDがあっというまにパンパンになる 中学最後のテストの回答用紙の右端に[ログイン]って印刷されてたからログインしろやって突っ込み入れてたのを忘れてて返ってきたときにふふってなる夢みて起きた 死んだから更新ないけどいーむすとか学生のやつ抜けた気がするのにおばさんよりなの 太ももだけのアニメだったのにエロ禁止とかお高く留まりすぎでは 着替えるときにふと自分の体見たけど昔に比べて乳首が黒くなった気がする FTXのあいつスタンフォード大教授の親も加担とか詐欺師一家じゃんこわい ゾゾタウンからプラモ届いた初めてゾゾタウンで買い物した 冷蔵庫に両親の遺体 60歳次男が起訴内容認める 検察「“アニメ鑑賞邪魔された”と怒り爆発」 福岡地裁
長老よし捕まった 60でもアニメ見られるとかスゴイね苦痛で30分すら耐えられないよ なんか戦車とビッカメのトラックが事故起こしてる雰囲気の見かけたんだけどニュースになるかもしれないから先によしらにお伝えしとくね ミリオタの人にそれは戦車じゃないって怒られるかもしれないからその件も先に謝罪しとくね オムライス作ろうかなと思ったけどめんそうだからやめとくか ソシャゲのアリーナ無課金でもなーんも考えてない課金者倒せるけどその後にちゃんと考えてる課金者に負ける無駄無駄無駄むだぁ チャントーコロったときわーくにパキロビッドくれなかったけど中国だと普通に買えるってコロ中収束した先進国はやっぱ違うね コロナ治療薬なかなかくれないよねクソみたいな解熱剤とか咳止めで耐えろいうだけ パイナップルの缶詰が聞くとかいうデマが広まる国で不通に薬買えるとは思えない金持ちだけじゃないの 深夜アニメはもう無理ついていけない今は昔のチャンバラが一番楽しい 22円に値引きされた格安のDLCが購入できない不具合―『ウィッチャー3』PS5向けの新世代機向けアップデート それ町の作者の一向に面白くならない漫画アニメ化されるってさ 今日は有機ELスイッチ届くから保護フィルムとかいろいろ買ってくるね ぼくはここで牛すじしか食べることができないが君になら君にしか食べれないものがあるはずだ 女の子的に天体観測するよりエッチのほうが楽なんじゃないの バンプは不倫してたから女相手だろう今時不倫してない歌手の歌はホモを疑わなきゃならないからな 氷川きよしは単純に気持ち悪いねオカマの方がまだ潔い ハンターTwitterで原稿うpしてたの400話までだからあと2週で終わるかもだって 『STREET FIGHTER 6』第2回クローズドベータテスト当選のお知らせ お家で格ゲーなんかやったら隣人とリアルファイトだよ 2回目は人数公開してないからほぼ全員当選じゃないのかな ぼくちんストUよりファイティングバイパーズの方が好きだったりする Twitter見ると結構落ちてるけどまだメール来てないだけかもぼくが当たるとか PS5はウインドウズ8.1みたいな存在になりつつある PCでゲームの度に最適な設定弄るのめんどい人はPS5が一番安定したパフォーマンス出してくれるから楽 今時ほとんどのゲームは勝手にPCスペックに合わせて調節してくれるよ ただPS5は安いんだよねあれくらいのパフォーマンスをPCで出そうとすると倍はかかるゲーム以外にも使う人なら問題ないけど 一般人はPCを常に付けておくって習慣がないらしいね もう本格的なゲームほとんどやらんから据え置きハードとか何も惹かれないな PC切るとか人生の終了ボタン押すのと同じくらいヤバイじゃん | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 58分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。