エロゲースレッド14676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1671099787/ ttps://i.imgur.com/gVwjKOU.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FkF0msCagAAHcgT.jpg 同志少女よ敵を撃てって小説同級生の最初ツンツンしてた元貴族のお嬢様とレズキッスして話盛り上がってきた 一時期本屋ですごい積まれてたけどなんで話題になったのかと思ったら百合だったのか キングダムハーツ遊んだことないけどシリーズ全部やるだけで半年潰れそう サガやったことないけどシェラハの曲好きだから聞くね 今日の13時からいよいよあのドラゴンクエスト最新作に新たなモンスターを追加するコードが発表になるんだって 情熱の律動はよくわからないずっとウオーアオー叫んでるのはわかる ドンキがマスコットキャラ変更するとか言って微妙なの出してきたら反対されてすぐにやっぱ辞めますは無能 来年はまんこ遊びせず無職らしく家でゆっくり生きたいと思います親を元気なうちに一回旅行に連れて行こうと思ってます 親を元気なうちに一回旅行に連れて行こうと思ってます親の金で! スイッチでシドマイヤーズ シヴィライゼーションていうのがセールで気になったけど複雑そうで難しそうなのであきらめた プロレスだって気づかないまさよしが一番の無能だというオチ ムズそうだと思って回避してたRimWorldが面白そうなんで今度買おうと思う ロゴどころか競技場もキャンセルでデザイン変更にコロナでぐちゃぐちゃになって結果的に汚職で次々逮捕と2度とやらせたくない かわりに200円でセールしてたブリキの戦士みたいなの買った なんとしてもやりたいなら仕方ないななんとしてもやるんだから Vキャラの脅迫が裁判で認められたからこれから非処女だったエロゲキャラも殺すとか書いたら逮捕されるようになるよね Vは芸名みたいなもんだから認められないとかいってる奴らが謎 トマト味売ってなかったから強キャラ褐色コンポタ味買った エルデンリングレベル1クリアやろうと思ったことあるけどマレニアどころかゴッドフレイに勝てない気がする セキロDLC出たらPC版買い戻そうかなと思ってるけどもう諦めた方がいいか 割と頻繁にエロゲのCS移植されてるけど一応需要はあるんだな ワンピースオデッセイってコマンドRPGなんだなワンピとRPGってあんま相性良く無さそうだけどどうなんだろう シューティングゲームつったら戦闘機でバリバリ撃つ奴と思ってたらFPSでバリバリうつやつになってた ttps://gigazine.net/news/20221217-steam-deck-temperature/
グラによるけどゴミすぎて買う気なくなった 実家に帰ったときにプレイするゲームの幅が増えるのはいいかもって思ってるそのために6万円はちょっと高いけど シャングリラフロンティア読んでゲーマーってああ言う事考えながらプレイしてたのかすげーって思うようになったよ エロイラスト多いしお色気担当ヒーローより精液搾り取ってそう 強気褐色筋肉手足欠損という作者の性癖が詰まったキャラもいたよね たまたま戦国はパッケージ持ってるからインスコしてやってみようかな年末だし キッシーどんどん物事を進めて行ってるね実行力が違う 性欲も承認欲求も社会貢献にも興味ないとモチベが保てんね 政権維持であちこちに頭下げた結果官僚の言う事を飲まざるを得なくなったのと、ここまで特に何もしてないのでレガシーが欲しいのとの2つだろ 岸田は総理になる前からずっと財務省のポチとして有名 防衛費の為に増税なら丁寧に説明してそういえばいいのに強引に進めるから叩かれるのよ そんな大それた野望なんて持ってなくて利権でウマウマしたいだけの集団 財務省官僚おかしすぎるなんとかできない官僚構造やばいね 政治よりも無能なジジイが企業の役職に居座って日本企業が成長しなくなったのが原因 外人がテニヌを解析しててそれを参考にしてるらしいねまあ要はredditだろうけど 買い物してきたお菓子沢山買ったぎょむすも行ってきた今年はもう買わなくていいかな 夏は平熱36.5以上なのに冬は35.9ぐらいなんだけどまさよしらいくつなの 未だに定期的にみくコラボあるけどみく好きな人って今どんだけいるの サムスは忘れたころにエッチなイラスト流れてくるからずるい 昔はこういうmodみたいのがコミケで売られてたんだよね アリスが契約して公式で出してしまえずっとβ名海外ゲーみならってずっとベータならすぐ出せるでしょ 使ってないのにアクションカメラのバッテリー妊娠してらぁ 寒いと腹が減る気がするやっぱ体温維持にエネルギー使うのかな 氷食うのはカロリーまいなすだってエドが言ってたからね 大川劉邦の息子が言ってたけどオウムに毒ガス撒かれたけど車の空調を車内循環にしてたから助かったんだってマジで守護霊いるなって思った 戦国ランスXってXのファイル必要ないのにXのシナリオ入ってるけどいいのかな 車には隙間なんかいくらでもあるぞと思ったけどまあ別にどうでもいいよね オンボロ車や安軽は知らないが今の乗用車はそれなりに静粛性気密性があるぞ シリーズ方式のHVは静か過ぎて気がついたら真後ろに居たりする 車の静粛性って言ったら基本インテリアのことなんだが・・・ 車オタクにとってはそうかもしれないけど100人に聞いたら99人はエンジン音って答えると思う テスラの自動運転は使用できる範囲がすげえ限定される 自動運転が事故起こしたらコメリカじゃどんな扱いなんだろやっぱ責任はメーカー全振りかな 金持ちはそんなに長く乗らないから今流行ってるって理由で買うんだよ その回答の違いは簡単で車持ってるか持ってないかだけだ 自動運転は使用者の自己責任の条文があってそれに同意しないと使えないとか ガソリン車が全部EVに置き換わったら電気足りる訳ないので最終的には水素なんだろうがガソリン以上に取り扱いが面倒 自動運転の事故はメーカーが責任持ちますだと多分自動車メーカーより先に東京海上火災とかあのへんが潰れる 自動運転はメーカーの高額保険強制加入と道路交通法法整備でスタートするよ 保険会社はちゃんと儲かるように保険金設計してるとおもうよ 核融合がやっとエネルギー収支プラスになったねヤカンでお湯沸かすレベルらしいけど 原子力発電と核融合発電が同じ危険なものと思ってる左の人多くて困るよね 強制加入させないとゴッソリ保険会社のドル箱がなくなるから他サービスで儲かるように設定しようにもサービス低下で客離れが避けられないと思う 車で自転車の母子轢き殺しても金庫数年だからねほんとガバガバだよ あと20年くらいしたら太陽光パネルが実用的になって車のボディーに貼り付けてそれだけでまかなえるくらいになるよ 道路族議員がこれからの時代は道路発電だとか言い出してて笑うよね 雨降ってるけどTikTok見るのやめてジムに行くか 犬の散歩をしていてうんこ処理するビニール袋がプラスティックだと気づくことができる能力が議員には求められているからね 結局最後は数世紀分発達した文明を捨てるしかないよね 光るキャッツアイは太陽光や風力・実際道路の振動で発電発光している 歩行者が車避けるだろって車の前に飛び出してくるのなんなの逮捕してよあんなの プリキャラ歴代キャラ総出演で茶番劇なイベだからReDive閉めて3部にするのかな 交通事故で記憶を失ったまさよしが再びヒロインと出会ってもう一度恋愛できる microSDカードリーダークソ遅いけどIPカメラ以外で使わないから買い替え迷う 日本の漫画を「小児性愛を助長する」と糾弾していたCNN名物プロデューサー、女児への性的暴行で逮捕 日本の漫画は一目見るだけで小児性愛者になる恐ろしいモノだからネ リアル幼女なんて猿と変わらんのにロリコンは謎だなぁ みくちゃんと付き合うとか処女膜とかどうでもいいけどCVコッコロママでコスパコやってると思うと許せねえよなぁ なにゃこやってるとき既に彼氏いるって言ってたじゃん 最近は声豚が死屍累々になるようなビッグネーム自体がいなくてつまんないね 文春砲撃つ側はめっちゃ楽しそうだよね政治家のあれこれは潰されそうだけど アクセス数稼げるのと声豚発狂させられるとか楽しそう ランスmod面白いけどやっぱりえっちしーん欲しくなるねもうTADAが組んで作れよ ランス10の時のTADAインタビュー見ると燃え尽きた感あったからねブログで応援コメしまくるか 凍死すんぜん最後の力で煮炊きもできる万能暖房マシンみんな大好き真っ赤に燃えるのは魂だけじゃないんだ激熱ストーブ出してきた 自分専用ゲームが出来たって喜んでたのに作らせるとかむごい 昔のジュニアアイドル見るとやっぱちんこにくるし年齢はあんま関係ないよね ぺこちゃんとヘブフィ2章見ておもしろかった質だよね 25年必死に集めないとチャンピオンになれないポケモン世界とか過酷だね 40年つとむを続けてもチャンピオンどころか課長にすらなれない人の方が多いと聞く パパ活マスターと書こうと思ってレジェンド思い出した才能が必要だね あれだけポケモンが浸透した世界でチャンピオンになるってこっちのワールドカップ優勝とかより遥かにキツいと思うんだけどそら厳しいよね 野生動物殴って弱らせてボールに閉じ込めてそいつをまた戦わせてとか更にはそれを死ぬギリギリの見世物にしたりするのが中心の世界とかゴミだな ポケモンバトルで負けたのにまたを開かないとボールに入れられちゃうの SVの図鑑で食べると美味しい的なこと書かれてるポケモンあってそう言う世界観だったっけと思った パチンコ屋で泥酔して暴れる男に蹴り喰らわせて黙らせたことで県民の信頼を裏切る行為って謝罪してるけどむしろそういう輩にはそれくらいできることの方が住民は安心だし信頼できるのに 火棒内部アプリで広告出てきたどんな広告も消せるパソコンさいつよすぎたね 複数人で何もしてないモンスター袋叩きにしてるモンハンはいいの 懲戒じゃなくて依願退職になってるし結構同情されてそう再就職も大丈夫でしょ ヒャーるろんさんって打ち続けないと無くなってくんじゃなかった ゆるふわドレディアと元気っ娘アママイコ並べて冒険してたよ ttps://i.imgur.com/T7bdlaf.jpg 今の若い子らに無駄だらけのそんな君の世界が好きって言ったらは?って言われるんだろうな 他人から見たら無駄でも本人からしたら宝物なんてのはよくあることだしほら みんなはガラクタっていうけど僕は宝物って呼んでいる 最近の家事代行サービスはスタッフ指名できるんだって なんかスチームデックめっちゃネガキャンされてるね悲しいよ僕は 一番下は容量が論外すぎるから8-10万コースのゲーム機でPS5よりショボイんでしょ 重いゲームやったら電池が持たないってそりゃそうだろと思う 2年前に出てたならまだしも今頃出されてもとはちょっと思う もしかしてナンジャモちゃんってリーリエちゃん並にえっちなの? でも多分インフレでゲーム機もじきに4万や5万では買えなくなる イオンで買ってきたアジフライとニラレバ炒めで晩ごはんにしますね 寝てばっかの過ごし方してたら夕飯いらなくなってきた ゲーム機でゲームやる余裕や安全は金持ちだけのものに アクティブレストしないと寝たきりは余計に疲れるだけだよ 疲れてる時こそ運動すると疲れとれるから運動やめられない ATXの見たことないARIAだなと思ったら劇場版だった去年公開とか知らんし メイドインアビス半年に一話の更新にもどってしまった 大胸筋育ってきてやっと中年腹より前に出てる感じになったダイエット成功 寿退職しただけで槍マンビッチ扱いされるのはあまりに可哀想 1週間も前に更新されてたのに誰も教えてくれなかった 寿退社で発狂してる奴らは自分こそがそいつとセックスすべきだと信じてる基地外なの 二時間の散歩中に強烈な便意を感じて入ったことないスーパーのトイレ拝借してぶちまけてきた 声優が結婚して祝福されるのは賞味期限きれたらだと思うの 結婚したら人妻属性を得てもっとシコリティが高まるだけなのになぜ嫌がるのか ぼくも泣き抜きできるくらい声優好きになりたかったと思わないでもない あの時代に処女懐胎に見せかけるって一体どうやったのかわたし気になります God of war新作やってるんだけど謎解きするとき察し悪すぎて毎回息子にヒント貰いながら解いてる おっさんとクソガキとBBAとか出ないゲームやるとかまーくんも大人だね 負けると弱いNPCと当たって昇格できるよ!っていうソシャゲのアリーナやってきた肉入りが古参の強者しかおらん 両方付いてる子がひょんなことからタイムリープして自分孕ませたんだけどその生まれた子供が自分だった ブルアカって今が楽でいいね総力戦だの演習だの始まると面倒くせえ前日のスコアでスキップしたい ウマ娘の対人スキップ楽になったけど5戦まとめてスキップさせて欲しいね何回もタップしたくないし 寒いな電気毛布のシフトレバー上げて太陽と一体化するか 自動でクエストやってほしいし自動で事前登録しといてほしいし自動で課金してほしい 最近のMMORPGは自動でクエストするわアイテム集めるわやるわ人生ゲーオフラインに欲しい機能ばかりでうらやましい ユーザーフレンドリーを極めるとそもそもやらなくてもいいんじゃねと考える層もでてくるので 何処に面白さを見出すかだよねその辺の脳死周回コンテンツ簡略化はガッツリ操作が必要な高難度コンテンツやPvPに時間を割けるようにしてるんだろうけど 最近は変な収集要素増えすぎて時間の無いおぢさんには厳しいものがある 医者って患者がくるとちゃんと栄養が足りてるかおっぱい飲んで調べますじゃっブラ外してとかやってんだよねずるい グラブルはそんなに課金してない時間はヤバかったせっかく組んだマクロもbanされたし辞めた アビスで伊瀬茉莉也さんの声聞いてたら耳が幸せになってきた その辺ちゃんとBANしない運営は周回ゲー作っちゃダメだと思うわ 普段エピック忘れるのに日替わりとかまさ速報ないと無理ね ここなちゃんとここなちゃんママをセットではめ落とす同人まだ? キズナアイで新しい時代の到来に感激したけど慣れちゃったね我ら 一時期と比べたら僕も大分V見なくなったねお気に入りもスッキリしてる 四天王時代に比べたら1割ぐらいしか見てないね明日はマリカ大会見るけど 微妙にアルコール入ってるからビアリーか何とも微妙な フォロー割引とまとめ買い割引の内容教えてって質問したら「フォローして頂いた方とまとめ買いして頂いた方に割引致します!」って返事貰った割引率知りたかったなあ あんたたちぃ〜中出しはやめてって言ったでしょ〜ふざけんじゃねえぺこだよ vtuber引退配信でリスナーと大乱交AVで稼ごう うおおおおおpaypay3回ぜんぶはずれたああああゴミいいいい 大増税時代の幕開けを告げる来年がそこまでやってきてるおしかえせー 未だにペイペイのアレに一喜一憂してる人っているんだ(汗 日本が有事の際北朝鮮を攻撃する時は韓国軍と一緒にだと日韓友好だな デパートでpaypay25%バックしてるから豪遊したいカルディとか レジではらったあとどぅるるるるるる!当たり
!!ってでかい音鳴るのやめてほしい チノちゃん中の人もクリスマスはぬぷぬぷしてんのかしらね 電気毛布だけじゃ手悴んでフルコン出来ないから破産覚悟で18度設定でエアコン付けてみたけどここは天国かもしれん 観光地だとレジのオバちゃんがあたったねーとかはずれたねーって声かけてくる ミクまで太もも太くなってると思ったらライザの人だった ストゼロ足りてないよちゃんと適量飲めば痛みも忘れられる ぼくはむしろ頭痛や関節痛が和らぐねアテ減らしてキャベジンとビフィズス菌飲んで明日の胃への気遣いも大事 unityやってたけどUEの方がいい気がしてきたから勉強し直す ちゃんとつまみ食いながら飲まないと胃潰瘍になるようになった なんか知らないけど醸造アルコール入ったもの特に醸造アルコール入った日本酒飲むと激しい頭痛がする 僕も純米酒じゃないと悪い酔いしたから添加アルコールのせいと思ってたけど違うって昔言われた 醸造アルコールのせいなのか醸造アルコールを使うような日本酒の他の成分のせいなのか
わからんけどとにかく回避する 日本酒はおいしいけどしんどくなるから最近あんまり飲みたくない 無職のストレス半端ないのに負のループでやめられないからね イカの固いやつずっと噛んでるけど永遠に味出てきて怖い ウイスキー毎月ニッカ4Lx2本とバラファイジムビームメーカーズマーク1本づつ飲むの9年続けてる カラオケアプリなんてあんのねお風呂でリサイタルでも開こうかしら もっとこうスカイリムの住人みたいな自己中さがあればね 8L37度だけで1日のアルコール100ml超えてる😨 試してみたら分かると思うけど蒸留酒ってストゼロと違っていくらでも飲めるよ 相続した土地11億で売れるって言われたからロイヤルニートになろうと思う カルトと同じ迷信だな良い酒なら悪酔いしないってのは 何なんだろうねペース配分とかそれに合うアテのせいなんだろうか 準備はできた山超え谷超えめざせあったかくてここは南国か?いくぞマイお風呂ルーム だからアルコール換算で同じ摂取量なら蒸留酒の方が悪酔いしづらいよ 安酒だとフロンテラとコノスルとイエローテイルが美味しかったけどワインって年ごとに全然味安定しない 2年くらい前からだね高くなるだけならまだしも中華に流すから国産のデカいやつ手に入らない 貧乏体質なのかワインに関しては安い若いワインの方が大丈夫 そんなのどうでもいいからもっとここで岸田政権批判しようや何か最近全然嫌儲精神ないよね君ら 正直安倍ちゃんに比べりゃ100倍マシだから何とも思わないよね いや注視するべきところの要所要所で無能な働き者っぷり見せてると思うが 安部ちゃん時代は面白いように資産が増えたが最近さっぱりだな 降ろした所で後釜小渕とか高市なんでしょだったらキッシーのままでいいよ せいぢかの話とかホモしかとくしないしもっとえちえちな話題で頼む 岸田は財務省のポチだから増税に突っ走るぞというぼくの予想が完璧に当たっちゃったが外れて欲しかった どうやったらTADAがランス10のMOD制作に参加したくなるか考えるか モロッコぶち込んだ10分経ってないのにもう同点になった アビスおもしろすぎてびびってるでもこれエタっちゃうの?? えっちの勉強のためにフロイトとかマゾとかラカンとか色々読み漁ったけどえっちってもはやえっち関係ないよ もう読んでる漫画のほとんどが完結しないのは分かってる それまでわりとテンポ良かったのになれ果ての村で超時間かかったしつくし卿がたぶん先に死ぬ LINE漫画無料のときオススメしてくれた王様ランキング面白くてビッコマ無料で全話読んだけど全然人気ないね あれなんかの賞とって騒がれてアニメ化もしたのに人気なかったの それのアニメ21話の戦闘シーンたまに見返したくなるくらい良かった 楽しみにしてたジョニグロちゃんかーに飲まれてたふぇぇ 老けるにしても紫外線一切浴びないから妖怪みたいになってくる ウゴウゴルーガの男の子役の人はあの人は今的なドキュメンタリーに出てたのは見たな確かニートやってた あれ東京ローカルだからみなおかでパロディやられても意味分からなかった 声優とエッチするならやきう選手目指すのが最短らしいね 女の子にも自我があるからねオナホ相手に腰振るほうがめんどくさくなくていいよね どうして声優と結婚したいかと聞かれればどうして声優がどうして声優になったのかと同じレベルの理由だと思うんだよね実際 風俗嬢と結婚したいってちょっとヤバイけど声優ならギリセーフみたいな漢字あるじゃん 声優がそいつの中で1番いい女のイメージなだけだよねいい女と結婚したいって普通の感覚だよ このスレになぜかプレハブ住んでる子が2人いるってだけでおもろい チャントーころったけど元気になってよかった鼻うがい意味あるね 鼻うがいが重症化に効果があるっていう話があったけど追試のデータが欲しいコロナは変な研究多すぎて タクティクスオウガショボーン値崩れして1000円くらいにならないかなやりたい jmedとフォーブスでみただけで論文あんまりないね2021年あたりの調査だしワクチン流行りだしてから飽きたのかもね 住所検索してもググるマップさんに載っないんだけど郵便物だけは届くんだよいいでしょ ヤフナビとか住所で目的地や自宅設定ができないのが難点だよ 隣の一軒家3軒が全部同じ住所のスナック3店舗で宅配便とかピザ頼んで注文した本人や客が知らばっくれてよくトラブってる FGOって今月で予定通りサ終するのかと思ったけど今の古いクライアントのまま続行するみたいね タクティクスオウガやる前にグレイメルカやってみてよ ファンタジーみたいなもんだから日本競馬知らなくても問題ないんだろうね オタクメインコンテンツのソシャゲはもう日本負けたマンガも負けた 原神そんなやってる人みかけないけど日本人は飽きたのかな FGOはきのこ信じると最低でもあと数年は続くよ急にシナリオ実装ペースが3倍ぐらいにならない限り ぼくの子供の頃の記憶だと30超えたBBAこんなことしてなかったと思う 原神は新しい国実装されたら復帰して1月ぐらい遊んでお休みを繰り返してる 新マップ実装したときが一番面白いね今とか原神で遊戯王とアルカノイドさせられてるし ベランダ開けたらえぐい水だまりできててこの時間に格闘してたけど完全につまってたゴキブリも浮いてやがら ソシャゲ暇つぶしのはずが日課みたいなシステムのせいで時間取られてストレス溜まるね 外暗いしわけわかんねえなんでこんな目にあうんだよくそったれ レタスとキャベツの芯を水につけておいたら葉っぱもさもさ出てきた 巫女さんといっしょ!始めた青い妹ちゅぱ音うんまいし声可愛い 大雪になる平地でも5センチ積もる意味のない外出はせんでくださいとか言ってたけど雪も降ってないし今日は晴れですさむさむだけどとかこいつらどうにかしろよ エムバペ年俸の上がり具合がエグいね2015年最初たった40万だったのが翌年1.5億それから24億43億123億って上がってる 床屋の親父が言ってたけど俺みたいにハチが張った頭はテッペンが禿げるんだって ゆるキャン映画落としてみたけど言うほど悪くはなかったなイマイチ盛り上がりには欠けてたけど プレミアムロールケーキ最終日今日もゴミ貰って終了カスが えぴっこの炊き出し昨日に続いてまた再配布なんですけど・・ カタカナと漢字の見分けがつかないのは言語としていかがなものかと思う 相変わらず冷凍炒飯は美味さバグってるなシンギュラリティワンってやつか 喜多ちゃんがバンドのみんなに内緒でえっちなゲームに出てるなんて スポールバンっていうの貼り始めたら朝起きた時の首の痛みが改善した気がする 戦国ランスのmodDL版でもできるようになったのか 業務スのカレーチキン食いたいけど近所にないんだあテクテク往復10キロほど歩かないかん ワンピース→ワンピース→ 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー→最強種の猫耳少女と出会う→ 宇崎ちゃんは遊びたい ω→しょうたいむ!と見ていくから。寝てた セレクトルーさん人妻かよ ttps://i.imgur.com/hRoYLWM.jpg 一気に寒くなりすぎ
防寒具買うのと暖房つけるのってどっちが安く済むんや? 名古屋のサテンでコーヒー頼んだらコーヒーしか出てこなかった 寒いからお布団に篭ってたいけどずっといるとそれはそれで腰がブレイクする サンダルが壊れたのでワークマンに自転車で寒い中行くと「今の季節サンダルなんか置いてません」言われた 高いのは知らないけど2000円ぐらいのだと半年〜2年ぐらいで壊してる ウマのCMでヒシアマゾンが履いてるのどう見てもサンダルだよね走りにくそう ホムセン行くと余裕で置いてるけど多分ゴッサムシティなのかな あまぞんで廉価版が品切れになったけどその後DL版にも対応したので問題なくなった ワークマンできれいな女の人がMサイズの安い靴買ってた よいしょって座っただけなのにおしっこジワーっと漏れた 4人はそれぞれうそをつく次で最後か面白いアニメひさしぶりに見た ニコ生の迷惑詐病配信者が団地の住人から出て行け言われて袋だたきに遭ってた 昔は好き過ぎて死ぬとかいう表現だったけど今は尊いと表現するらしい お外が3℃しかないんですがいつから我が県は試されになりましたか 今の若い子にとって顔文字って逆に新しいものらしい俺らおっさんもどんどん使おう(^_^) わざわざ文字組み合わせて顔にしなくても絵文字があるからね 若い子がスマホを二年ごとに買い換える理由が「絵文字が増えるから」「カメラの性能が上がるから」だって 市有地の道路入って所有者に車で轢かれたニュースあったけど入った方が悪くない プロマ使ってるけどカメラゴミだよねitunes使ってるから今更泥に行けないのがつらい お目当てキャラで抜く前に別ヒロインで3回抜いてエロゲ閉じた 順調に行けばSO6半年で50%OFFIくらいいきそうだな リリアちゃんの未開おまんこ探索しつつフィオーレちゃんに乳首舐めさせたい 未開発のおまんこって臭いからぼくは調教済みのほうが好き アマプラにシャイニングの続編とやらがあったから見たけどサイキック少女と中年アル中とウェアウルフっぽい一団とのバトルモノだったシャイニングってこんなんだっけ さっき起きてやっと排水溝のつまり直ったよスッポンも手も無理だったのに棒でつつきまくったら開通した処女ってめんどくさそうだね 病院が潰れるってよっぽどその地域が過疎か評判悪いかでしょ dlsiteの戦国ランス7日間2位になってるmod様々じゃないの ハードモードリーザスでなんとかクリアしたけど弱小勢力だとつらいきがする パソコン持ってないから今更戦国ランスの新しいの出されても困る ttps://i.imgur.com/DVWTGlK.jpg そういえばこひー変えたんだよね生協の青い袋300から500円になったから業務すの黄色い袋にした酸味嫌いなぼくには大当たりだよおいしいしいい匂いするし 回覧板に最近夜中にトントンコンコンといった音がするとかいう苦情の紙挟まってたけどウォーターハンマーも知らずに他人のせいにしてんじゃねえ 普段電動のやつだけどジレット試したいから頑張って髭伸ばしてる早くスッキリしたい 岬ちゃんじゃなくていいからドラえもん来てくれと思ったけどぼくには子孫がいないからドラえもん来るわけなかった やっぱなんだかんだのび太さんはよくやってるよね子孫繁栄させてるし 戦国テニスの頃あれだけ人いたんだから今回のMODで盛り上がってほしい OKに珍しくエアリアルのチーズ味置いてあったから買ってきたなんか水星の魔女とコラボしたパッケになってた こんな過疎地に追いやられたこのスレッドが盛り上がることなんてこの先もないんだなって思うと少しもの悲しい 結局今期見てるの異世界おじさんとぼざろだけになってた まさよし推しでもない陰実エクスカリバーのくだりは良かったよ 年に1〜2回しかアニメ見たいと思わない体になってしまった ぼくらは消費するだけなんだし作る人が頑張ってよてはじめに新しいメスガキを頼むよいつまでもあの三人じゃね 鞘から抜かれし聖剣は、白き刃を解き放ち、混沌の園へと旅立つだろう 1クール目最後に死なないと大河内的に話の山がデキないからな 朝日杯FSはよくわからんからパスで来週の有馬記念に30万ぶっこむわ エクスカリバーってなんかセイバーの代名詞みたいになっちゃったね 意外とみんな優しいよね自分がクズ過ぎるのもあるけど ビリビリベスト思ったより熱いから可変コントローラーの方がいいね 仕事バックレしまくるけど意外とみんなやらないし真面目だなって思う マイネルラウレアみたら勘違いしそうになったけどハイペースで内有利だからティニアダノンレイベリング切るね バックレや人殺しでも仕事につけるのに僕ときたらスタートラインにすら勃てない ヴァンサヴァのDLC買ったけどまだやってないからやろうかな ふーんマイネルラウレアみたら勘違いしそうになったけどハイペースで内有利だからティニアダノンレイベリング切るのか 買わないけど賭けるならオールパルフェとダノンタッチダウンかな ヴィンランド・サガって漫画が面白いらしいプラネテス描いた人なんだね ロシア人120万人から捕虜になるにはどうすればいいかウクライナに問い合わせだって 寒い中チンコに血流集めて抜くのは心臓に悪い気がしてきた ゲームって発売1ヶ月後くらいにメルカリで買ってすぐ売るのが一番お得な気がする iPhoneのWi-Fi繋がらなくなったってアップルに連絡したらなんだかんだで技術者に聞くから1週間待ってねって言われた God of warやってるとオーディンがすげえクズに描かれてるね アバター2日本で大コケしてるっぽいけどぼくも近所の映画館しょぼくて48fpsで見れないから辞めた 昨日吊るしてあるtシャツ取ろうとして勢いよくぶつけた肘が超痛いんですけど 女性って出かける度にお化粧しないといけないしまーくんに耐えられるのか ひげ剃りとお化粧を同列に語るとツイッター女子がぶち切れるらしい 特殊メイクみたいな化粧で男が女ぽくなるのあるけど骨格選びすぎる 調べたら化粧品に100万も使ってて嫁にブちぎれたて人もいるしね 90年代に米北戦争起きそうになって初めてJ隊と警察が共同の原発防衛の極秘協議したんだって 年取ったら自然と回数減る多分ほっとくとこのままオナヌー引退だと思う 20年くらい前に買った手袋未だに使ってる、手袋ごときにそんな値段馬鹿だろお前とか当時言われたもんだ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=irMD1KMIYE4 ウィンシャーロット昨日10連続連帯したけど明らかに1頭だけ大幅に格が落ちる重賞すら勝ってない
https://i.imgur.com/K8fGjzz.png 12月11日(日) 第10話放送
12月18日(日) TBS『報道の日2022』特別番組編成のため休止
12月25日(日) 第11話放送
1月1日(日) 年始特別番組編成のため休止
1月8日(日) 第12話放送(第1クール最終回) ラノベにももっとまともなタイトル付いてれば人気出るだろうにってのがあるよね なろう式ネーミングは一発で中身が分かってマーケティング効果高い 漫画のタイトルだけで中身が分かるようにするのが当たり前になったのってどれからだろう昔は単に作中に出てくるキャラクターとか組織名がタイトルだったのに バグラダスお前のチカラをみせてみろやああああああああああ うんちするときケツ穴に力入れて広がりきらないようにすると裂肛にならないの最近発見した 『第1回ムラッシュゲーミング総会放送』
■ポケモン部門
(ポケモンSV通信対戦会)
□スマブラ部門
セミプロ・リーグ戦
(スマブラ Breaking Down Vol.1)
(14:30〜放送開始)
htps://youtu.be/OBorrEzlqYU マリカにじさんじ杯見ますね同接20万くらい行くかな カンテレの競馬番組いつのまにかようつべで生配信するようになってた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。