エロゲースレッド14678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1671344879/ 量産型エロゲピンクヒロインにしか見えない絵柄って大事ね モリタポから未だにメールが来る
更新前残高: 8モリタポ
更新料: 1モリタポ
更新後残高: 7モリタポ ぼく一昨日あたりに72モリタポ持っていかれたよいい加減あのシステム止めちゃえばいいのに あのMODは改造ゲースレとかで盛り上がってるのかな 女子校の清掃スタッフ募集あったけど女活躍中って書いてるから無理だなこれ Arkかウィッチャー3やりたい無職だから時間はあるし サッカーって最後はやっつけみたいなPKってクソゲーやんやっぱ56-3みたいな点差になるアメフト見るわ 風呂1日入らないと知らないうちに誰かにワックス髪に付けられる ttps://pbs.twimg.com/media/FkVommwaAAABoQK.jpg
誰に需要あるの メリケンだとツイッチで尼プラでアメフト見れるのに日本垢だとダメだし差別だよね ttps://pbs.twimg.com/media/FkSjIaqVUAAPP6R.jpg 豪雪地帯体力ある若いうちに一度は行ってみたかったな 数年前雪が全然降らなくて地球温暖化騒いでたのにね今回の大雪は海面が高いのが原因だから同じだけど 僕のすまほぅ使い始めて3年半くらいだけどもうバッテリーが持たない ロシアにいってウクライナと戦ってこいよって煽られるの ピーナッツの方が単価高いんだから文句言わないあとファミマ柿の種オンリーの売ってる ウィッチャーメインクエ進めようとすると次々とかわいこちゃんとのサイドクエスト発生して全然進まんなサイドクエストでのキャラの掘り下げが長いの凄い 柿の種とピーナッツを分別する内職をしているヒロイン ttps://i.imgur.com/ycuAViG.gif ttps://image.gamer.ne.jp/news/2022/20221217/00094a5c5adc232b8158f2ead3a7af6599fb/o/1.jpg アマゾン購入して十分くらいでキャンセルっての繰り返してしまった 定期購読キャンセルするの忘れてたの思い出したありがとう ピクタブドッキングステーションの値段が400ドルもすんのか本体無しで 部屋の片付けをするにはいらない何も捨ててしまおうが一番有効なんだね でも俺らスマホの連絡先は親しか入ってないじゃん全部捨てようぜ 去年はマイニングしてて部屋も懐も暖かかったのに今は寒すぎ ぼく指だけあれしてるやつ買ったけど指だけ寒いしマウス持ちにくくてちょっと糞 あったかいリビングから寝室に来るとめっちゃ寒いから電気毛布出すね https://i.imgur.com/dzH86Gq.png
実家に持っていく用のiPadなのにえっちな漫画読んでる痕跡見えちゃうことに気づいた 15年くらい前に脳波マウスってあったと思うけど発展しなかったね ぼくも帰省する時は接待用にipadとスイッチ持っていく 実家から1kmも離れてないけど不仲だから何年も帰ってないね 泥はcomicscreenが大正義なのにperfectviewerがデカイ面してやがる ipadにvampire survivors入れとけ絶対俺に感謝することになる 家族のコロナ悪化しないんだけどワクチンパワーなのかな4回目拒否ったけど3回分で効果あったか お外でエロ本読んだりゲームしたり忙しすぎないみんな データ持ち運びみたいなのはi文庫HDにしといた方がいい ちょっと有名な競馬ユーチューバーのやつ1ヶ月位コロってるんだけどあいつのワクチン有無が気になる熱も39度以上出てるし 22歳の競馬の騎手が僕には味方がいないって死んだとか切ないね まーくんの境遇は人から見たら何故自殺しないのか不思議に思われるかもね 馬は平等に騎乗機会ある競技じゃないから営業しんどそう 普通の子はうっせぇわとか可愛くてごめんって精神的勝利を収めないと自我保てないっぽい 1000円以上200円引きクーポン使ってぐぐぷれ買って楽天買いまわりスタートしたけど他にピンとくる商品がないな あそのぐぐぷれクーポン獲得してたの忘れてた買ってくる アイホン相場が怪しいし売ってくれるか分からんからアポギフあんま買う気しないけどどうなの 今日はホットなお酒飲むか下で何かあるか探してくるか アマギフググプレhuluマスクまではわかるけどそれ以上はいまいち思いつかないね アポギフだったまあいいやアイポンはもう復活ないし年始とか課金でほしいのないならゴミになるよね 旅行支援で貰った商品券3000円使い道無いんでコンビニで豪遊してきた アポギフ10万買ってた時はSPUのために電子書籍1000円分と全巻揃えたら売れる系の漫画を買ってたよあとはスーパーdealのとか なるほど電子書籍じゃなくて現物単行本買うという手があったか 楽天24とかで日用品とか買うのも手だけどこういうのって毎回買うものでもないしね 最近bigaの商品にとっぷばりゅが多くなってきたけどどうしたんだろ ココカラファインでマツキヨブランドは買う気が起きない 久々にごつ盛り焼きそば食うか味そこそこでカロリー多くていいけど1番気に入ってるのは値段だよ ごつもり安いからつい買うけど食うとこれまずいな…ってなる カップ焼きそばはソース味なら食えないほど不味いのってないよな 30円くらいの焼きそば麺でリュウジの油そば系適当に作るのが楽でコスパいいんだけどね 味だと一平ちゃんが抜けてるけどペヤングやUFOはごつ盛りと大差ない ハゲクーポンがブンブンアプリ経由のペイペイじゃないと適用されないから昨日久しぶりに使ったけどお茶ペットタダのクーポン来てた ペヤング100円くらいで買えなくなったからペヨングしか食べてないこっちのが好きだけど 上坂すみれのフィギュアでパンチらしまくるとかおたくさんドン引きだわ 上坂すみれをメインキャラに使うと作品の質が3つくらい落ちる 冷凍うどんレンチンしてごま油創味シャンタン醤油ラー油ブラックペッパーでうまい うる星やつらのラム役は思ったよりだいぶ頑張ってるけど声の透明感が無いのはどうしようもない 重たいブックエンドマジいいね安定感が違う百均のゴミから全部買い換えてもいいレベルだ youtubeでBANされないけど収益化通らないレベルの微エロ動画上げて再生数稼いで概要欄のTwitteとかからファンティア的な会員サイトに誘導する手口最近よく見る
https://www.youtube.com/watch?v=ftIrfmpLwAw 税込み価格のことを実質〇〇円っておかしいよね書き方 PCに繋いだブルーチゥースイヤホン数分で途切れる現象の解決方法が分からん BTアダプタにUSB2.0の延長使って眼の前で途切れたらイヤホンがゴミ 複数のイヤホンどれも切れるからなんか原因があるはずなんよ BTキーボ使ってた頃はそれが再接続するたびに一瞬途切れてたから捨てた 本体じゃなくてUSB2のハブにBTアダプタ挿してみた USB3.0の端子が毒電波だしてるから延長しないと普通に途切れるからね イオンのトイレで大きい方入るといつでも毎回ずーっと独り言ブツブツ言ってるのが隣りにいるよな 「電源の節約のために、コンピューターでこのデバイスの電源をオフにできるようにする」
とか外してもダメか 調べてみました!いかがでしたか?わかりませんでした! 数分に一度再接続するけど完全無音状態に陥ることなくなったかも BT電波ゴミすぎなんでこんなクソなのがイキってるの モルモットにあげてるパリパリサラダってエサめっちゃ値上げされてた円安つれえ SHEINでUSBハブ検索してみたら売ってた発送早いし小物なら上位互換的に使えるかも そのエサ聞き覚えあるわ多分オランダから届いたそれぞれの具材をかき混ぜて製品の袋に詰めていくアルバイトやってたキャベツは贅沢にもUFOに入ってるのと同じだよ クロモちゃんもうすぐ2歳だけど元気だよ全然懐かないけど 雪国あこがれるけど2メートルも降ると命の危険感じるね ちらちらと白い雪がレンガの道に路に降る落ちてはほら溶けて消えるよ ttps://i.imgur.com/b6qzGWD.jpg ガイジ施設でガイジ同士で結婚するなら避妊手術させてたのが批判されてるけど
人権云々言う前にガイジ両親から生まれる子供の不幸を考えてほしいね ミンキーモモのCD通販で買ったら運送屋のおっさんが笑いながら渡してくれた18歳のころ 公園からホームレスを追い出すのに反対する人もそうだけど反対するだけしてその人らに金銭的支援を一切しないのがクソだよね 将来的にタワマンに押し込むのが合理的だけどあれ区画分け出来るかすら怪しい マスクちゃんは俺辞めるべきやろかじゃなくて俺もう辞めてええやろの間違いやろあいつ スプラバイトの全ステージカンスト達成したからもう思い残すことは無い 楽天ですらiPhone14だだ余りで売れてないのわかるね だってあんなお高い高機能モシモシをユーザーの何割が必要としてんの 2年前に買った110円の中華ふぉんでブルアカ遊べちまうんだ 信玄餅って餅の中にきな粉と黒蜜入れたら食べ易いんじゃない いま時代は萌えとドヤだよメンタルに優しくないものは排除される 鬼滅みたいに主人公が苦戦するのが現代っ子には新鮮なんだね 昨日発送されたクロネコ便届かねぇなと思ったら大雪遅延メールが来た発送新潟だったそらとまるわ そういえば数日前に見た労働ゼロ時間バックラーはどうなっただろうと思ったら元気に生きてた パソコン暗転の原因kp41しかわからない電源また替えないといけないのか 今日は作業員らデラクリート貼ってる見えないからいい加減囲いネット外してほしい 長期的な負荷がメンタルに優しくないから努力しないと得られないものは忌避されるようになってすぐ手に入るこじんまりしたのが好まれるように ストレス与え続けられると生産性落ちまくるし脳にダメージ残るって 特定のアプリでグラボ使ったとき必ずKP41になったときはページファイルとか消すのが有効だったねwin10で悩まされるとは思ってもなかった イベントビューワーのエラーは全部消そうとするなってどこかでみた 外耳炎が痛い痛いなのだ耳穴痛いだけで偏頭痛してくる ぼく最近はちゃんと毎日お風呂入って身体洗って化粧水して歯磨きも歯間ブラシまで毎日やるようにしてる そういえばこの前エホバの証人ですってピンポンしに来たやつがいるんだけどキーーーーーーーーンってわけのわからない音させてて頭痛くなった え怖いそういうことなの音が聞こえないような老人のみ相手にするって 不登校ひきこもりなのに金髪で髪セットしててあのスニーカーはいてるの無理がある 今日も来たからガチャ切りしたら勝手に門あけて入って玄関ガンガン叩いてきた次きたら警察呼ぶ この時期、身体を暖めるには、3つの首を暖める事が良いとされています。首、手首、乳首です。 中国人は妖精になるとまずいから検査もしないそうなので爆発的に広がってる可能性があるってさ いっつも中国ヤバイって言ってるよねそろそろ中国は地図から消えたの ttps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1165017.jpg おいCPUもアップルもビルディングも全部値下げしろ全部だ そういやP3PとP4Gのリマスター版出てたな落としてくるか Ankerの家電ブランドであるEufyでは、セキュリティカメラの映像が無許可でアップロードされていたことや、問題発覚後にウェブサイトからプライバシーの保証に関する記述が削除されたことが発覚しており、ユーザーの間で波紋が広がっています。
これを受けて、Eufyが釈明を行う声明を送信しましたが、メディアからは「用意された文章で、消費者にとって重要な疑問に答えていない」との厳しい評価がなされています。 取り潰し並のヤバいことしてもほとんどお咎めなしなのおかしいよね ttps://goodsmileshop.com/medias/sys_master/images/images/hb2/hbc/9444410818590.jpg 株も為替もやべーことになってる黒田逃げる前にやりたい砲台 これ不動産とかローン組んでる人みんな死ぬやつだよつまりみんな死ぬ 馬鹿の岸田の所為でしょ安倍の全否定なんか指示するから 日本の未来は (Wow Wow Wow Wow)
世界がうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah) スガが携帯料金値下げしなければ半年早くできたはずだけどおちんちん上がってないからあいつはやらなかったか じゃあぼくはフリマで売れたゴミをコツコツ出荷するね あのロジの500円ゲーミングマウス未開封だしそろそろメルカリするか 耳にえんぴつ挟んで競馬新聞読んでるおっさんなんでしょ君ら 今日は船橋で仲野くん狙ってみようと思ったけど馬がひどいね 俺等みたいな貧乏人はお呼びじゃないのは百も承知だけど貯蓄があって余分な分を投資だろうに バブルの記憶がまだあって金持ってる高齢者らは銀行を全く信用してないからね 100%安全な投資なんか絶対ないならそれは博打じゃん エロゲの選択肢なら妊娠させるか選択式の中出しできるね 寒すぎたのか充電したばっかりのインターホンのバッテリー切れてた セブン茶あたり前のように全部当たったが選択不可なのね ヒロインはどの受精卵を着床させるか選択出来る能力を持ってていい エピクソで格ゲーもらってきたこれでスト6までしのごう俺ら 4090今の価格でもコスパ最強って言われてるのに20万になったら他のグラボ選ぶやついなくなるね echo dotとshow5の2つあるのにdotでタイマー設定したらshowの方だと聞いたら教えてくれるけど画面表示してくれないの地味に不便だね ヤホジョーシンが5の付く日に一瞬23万で瞬殺だったよぼくも迷ったけど買わなかったらきっちり値上げしてきた ケモアバター着て配信する外人多いからあながち間違いでもない気が 普通にフォトナのその辺のキッズ対策しなかったせいだと思う Mac proのハイエンドモデルが5万5千ドル超えるから作るのやめるかもとか書いてある記事見てた ヘルメット被ってる中学生とかヘル厨wっヤンキーとか地主の息子に石投げられるからヘルメット被るのみんな学校の前だけだったし学校にも黙認されてた 新潟で観測史上最大の大雪なんだって頑張って欲しいね ttps://www.4gamer.net/games/664/G066481/20221220024/SS/002.jpg
ツガイとか卑猥すぎるね 出前とテイクアウトが良くなったのってコロナ初期だけだね ヘルメットつけるとなるともう自転車も乗れなくなるなスーパーの中でもずっと持ち歩くとか無理だしどんどん生きづらくなるなぁこの国 体調悪かったけどうんちすぽって出したら元気出てきた ttps://pbs.twimg.com/media/FkYtWwJWQAcgrmp.jpg 田舎はしなくてもいいんじゃないそもそも人いないし努力義務だし都会はどうだろメット警察出ちゃうかな 実の娘とのセックスを撮影してそれを売る父親って日本にも実在するんだなエロゲなら普通だけど現実で見るとどん引きするね そういう警察はむしろ田舎の方がよく出るイメージある そんなの被ったら今度は周りの音が聞こえないから危険って言われそうイヤホンはそれで禁止になったんじゃなかったか うんこ難産だった難産うんこって明らかに肛門のすぐ裏まで来てるのにそこからが長いんだよなあ なんでそのゲームのキャラってみんなiPhoneで撮ったみたいに異常に足が長いんだろう >>423
山本善々S県K市社会人女子バレーボールサークルの事情 オススメ 大きい女の子はきらいですかみたいなビッチだらけの漫画 (おちんちん)大きな女の子はきらいですかみたいなふたなりビッチだらけの漫画 150p台の女としかセックスしたことないからピストンに支障のない長身女とセックスしてみたい 俺らかぼちゃワイン世代だからね巨人女好きは少なくない 175とかでも体つきが女だからチビとはまた違ったエロさがあっていいものだよ 好きに生活実況すればいいかとは思うけどうんこ出た報告←こいつだけは意味わからん あと一週でハンタ休載しちゃう4年以上待ちたくないにゃ ふがしにはもう期待してないはやく打ち切って完結させたらいい 絵柄をAIに学習させて本人にはネームだけやってもらおう 不動産投資しませんか!?って飛び込みの営業きたアポなし営業の人って大変ねえ FX民ならともかくそこの数円動いても俺らにはあまり関係ない気がする もう値下げはないと思うよ今までが変わらな過ぎだったし 尼の安い抗原検査キット届いたから感染してる家族で試したけど陰性でおかしいと思って認可品ですぐ再検査したら陽性だった
レビュー1付けたいけどレビューできない状態担ってるしあれ売れまくってるの相当悪質だよ 国がネットで買うなってあれだけ言ったのに買うバカいんだ あんだけ売れてて上位レビュワーもいっぱいレビューしてたから認可品は厚生省とかに金落としたいだけで本当は大丈夫なんじゃないのと思ったんだ デジタル庁は旧態依然とした非効率なお役人組織だから人員を更に増やすらしいね 症状出てるなら病院に電話したらタダで検査してタダの風邪薬もタダでくれたよ まさかぼくの一言が売り上げに貢献するとは思わなかったけどコツはケチらずこってるとこに三つとか貼っちゃうことだよ 8割以上安すくならないのなら小さい方を買えおじさん「8割以上安すくならないのなら小さい方を買え」 10こ入りの買ったから全部張ったよ再利用出来そうだし ヨルさんって酒癖悪くて掃除以外の家事はできないっていくら可愛くても嫁にするには厳しいものがあるよね あんまり意味ないっていわれてるねまさおすすめのショックマスターだかハイポルテージとか良いんじゃない だから筋肉を使わな過ぎて固まってるからまず柔軟しろと 痛い原因が血行不良なら効果あるんじゃないの俺らの場合は違うから効果ないだけで 柔軟も良いけど筋膜が癒着してるとね外科的なパワーちゃんが要る 位置情報全部切ってVPNもかませてるのにgoogleがぼくの住んでる場所特定してきたこわすぎるAIに監視されてる ワクチン無料今週末までで集団接種も終わりってハガキ来た悩む まだ1回もしてないなら打っといた方がいいと思う感染予防はともかく症状軽く済んでる 三角形の金属の30°位ありそうな段差ブロックの上にプラ板を養生テープで固定してるだけの店舗出口で
盛大におばさんがずっこけてるの目の前で見てしまった ぼく3回目をBA45のやつにしたら39度突破して2日間は死ぬかと思ったよ 3回目初モデルナで副反応1ヶ月以上続いたから4回目打ってないよ 僕やば修学旅行で女子の布団に隠されるとかリアリティのない展開やめてほしいね リアリティ求めたらパパ活シーンに遭遇してNTRする話になるの? 日銀が金利あげたって聞いたんだけどまたPCパーツ激安になるの買うの待ってよかった 早く山田寝取られてるの見せられながらいっちがホモに掘られる同人だして ニトリ不良品だったこれで3回目だ検品済の物と交換しますって最初は検品しないことでコストダウンしてたのか 1km6分半のスローペースでジョギングしてるのに3分ぐらいで心拍数180まで跳ね上がった絶対なんか病気あるよ終わりだよ 俺の名前はアーニャ・フォージャー最近までスパイだったクビになったスパイは最悪だ金もクレジットカードも職歴も奪われてはいそれまで SPY×FAMILY家計みたいに最後身分バレてバラバラになるけどやっぱり家族になろうって展開にしてほしい 両替屋でドル買いに走った人たちはどうしてるんだろうね数年単位で見たら戻るだろうけど
https://i.imgur.com/TMC5vaT.jpg 犬は本当にいいぞこいつがいるだけでQOLが跳ね上がる W杯でも人気を博して次はWBCでオータニサーンだからね上がらないわけがない 80円くらいになってほしいねあの頃ハイオク入れてもリッター100円切った そんなエロゲ会社があったよ最後に未完成に近いクソゲー発売して畳んでしまったがね 日本全体で見るとどちらかといえば円高のほうがメリット多いらしいね ぼっちちゃんグリフィンドール寮になったらポッターパパみたいなのにボロボロにされちゃうよ クリスマスイブが土曜だから街中はヤバいことになりそう 昨日クソが詰まって何度もきばってたせいでアナル遺体 Epic Games、子どもの個人情報を両親の同意なく収集したとして罰金 店側のスマホ決済の手数料えぐいらしいけど手数料の代わりに広告流すとかじゃだめなの お店側が広告を30秒見る方式なのでレジが大混乱します 圧倒的多数の賛成で可決した修理する権利にぐぐると林檎が反対して阻止しようとしてるってゴミだね 楽しい部活パートから突然の鬱展開・・アリス知ってます!これエロゲのテンプレってやつです! またハンバーガー1個80円になるの俺ら死ぬまで安泰だね 値上げはしても値下がりはしないホントの愛はここにある なんか選挙で当選したことを全権委任状を受け取ったのと同じだと考えて何をするにしても国民に一切の説明の必要はないと考える脳みそ入ってないやつが存在するみたいで恐ろしい マスコミが報道してないだけと思ったら本当に説明してなかったの とりあえず増税は嫌だという国民の声を聞いて欲しいんだけど 今の技術なら賛否料ろなるのは国民の直接投票とかできるyねやらないだけで 大学受験に失敗してとうはと2を高校3年生の4月(2005年)からやりつづけて200回クリアしたって人がいた
9: ああ言えばこう言う名無しさん 2022/12/19(月) 02:05:07.65 ID:Vckv06/a0
目的がわからん
そのゲーム知らんけどストーリー楽しむなら1周でいいだろ
11: ああ言えばこう言う名無しさん 2022/12/19(月) 02:05:58.07 ID:DLuglXLM0
>>9
まあヒロイン人数×3回くらいでも多いよな
13: ああ言えばこう言う名無しさん 2022/12/19(月) 02:08:35.09 ID:W4Qne2160
>>9
ToHeart2をやるとあの楽しかったころの高校時代に戻れるねん
大学受験に失敗してから続けてるで まあ政治家も支持率落ちるのわかってるし増税したくてしてるわけじゃないだろうからなぁ 支持率落ちるのわかってるけど自分の長男を驚くべき速度で高給取りの秘書官に任命しました! もう日本で生活する為の月額料金だと思って諦めてるよ例え半額になっても治安がアメリカとか住めない まさよし村いつ拓くのかずっと待ってるけど雪国だけはやめてよね ttps://pbs.twimg.com/media/FkX-yeCaUAI2AgU.jpg まあ実際税金高過ぎて割に合わねえってなったら出てくだけだもんな割に合ってると思うからいるだけで Amazonでななちフィギャー1700円だから買ったけどいらない気がしてきた 中華耳かきでみみまんこ見ながら気になってたカリカリの耳うんち取ってスッキリした 割には合わないけど生きていけないわけじゃないからね革命時代とは違う 今の時代英語さえ話せれば出ていくハードルはそんなに高くないしね アメリカも稼げる職ならともかく格差は日本の比じゃないでしょ あのニンテンドーとCygamesが共同で作ったドラガリアロストってソシャゲ終わってたんだね 格差がどうじゃなくて経済成長してないのに税収上がってる状況がねあえての日本経済低迷なんですよってどや顔してそうなのがムカつく 経済成長しないのはつとむが無能だからってのが大きい でも毛唐らの差別えぐいし貧富の差激しく教養ないのがうじゃうじゃいるからストレスたまるよ 個人の収入が上がらないのはそいつが悪いで済むけど日本の経済って話になったら政治の責任だよだって他国は倍から3倍成長してるんだから オーケーのカツ丼なら300円くらいじゃなかったっけ チャンカーよくサバ買ってくるんだけどそこまで好きじゃないんだよな チューシーだけなら無能って言われるだけで終わったのにどうしてこんなことに いいかい学生さんのコピペがかつ丼の部分がシャウエッセンになってた だけど実際の話発想力もなく製造技術も中国以下でしかもAIもITもコンピュータ関連全滅で売る商品が数えるほどしかないんじゃ経済なんて上の向きようがないよ 中国以上の製造業とITのある国ほとんどないと思うの あまり大きい声で言えないけど今働いてる工場で世界で寡占状態の電気製品作ってるけど部品は全部中国製で今の日本でこれを作ることは不可能だって聞いたつまり中国は日本を超えている 海外の評価だけど大学レベルから教育のレベルが低いのわかるし教育変えられるのは国だけだから国の責任がおおきいでしょ 未だに中国を日本より下だと思ってる日本人って結構いるらしい勝負にもならんのにね でも部品の数とかは重量で「これくらいでええやろ」で送られてくるから300個て書いてあるのに304個だったりするそこらへんはおおらか俺の仕事はそれを数えて300個にすることなのだすげー楽 そうかなぁとりあえず何か売れる物がなきゃ誰がやってもクソ配牌でツモられて負けるみたいなゲームにしかならないと思うけど メイドインジャパン信仰も30代以降はかなり盲信してるよブラジル産鶏肉も国産以上に検査厳しいのに未だに危険って叫んでる人いるし ランスは7以降シコキャラにまともなHシーンがない不具合がなぁ 輸出向けは薬たくさん使ってるって期間工のブラジル人が教えてくれたけど違ってたの ブラジル産チキンは安全性以前に臭くてぶにょぶにょなのがきついな ボイスなしっていうこだわりが足を引っ張って実用度を犠牲にしてしまった感じがある ポケモン最新作もあのビジュアルでボイスなしは違和感しかなかった ttps://i.imgur.com/tjbCmiH.jpg シコリティ高かったリメイクももう作れないしアレだね ゴッドオブウォーの謎解き普通に難しくてたくさんアル上に一つ10分くらいかかるのもある ジュドー数年前からその骨みたいな状態だったし声も厳しかったしいつ逝ってもおかしくないなって思ってる 矢尾一樹さんってめっちゃ印象的ですごい聞き覚えあるのにアニメ出演歴すごい少ないなこの本数で声優として食っていけるのか そもそもひろゆきって長期積立以外するやつアホみたいなスタンスじゃなかったっけ チェンソーマン毎回ED違うとかどんだけ気合い入れてんの そんなゴミみたいな気合い入れたってボッチちゃんに勝てないよ 1ドル152円だった頃に4700万円あっただろう僕の資産はもう多分4400万くらいしかないだろう確認するのも怖い 国が介入して円高になるのは100%分かってたのになんで円安にかけちゃったの チェーンソーマンもスパイファミリーも鬼滅商法の被害者だよ せめて145円に戻ったら手放すせめて142円になったらせめて138円となり続けて今だよ ホリエモンはちゃんとメリケンが利上げするからすぐ戻るって言ってた 為替差益は税金がっぽり取られるって聞いたのも利確できなかった理由なんだよね実際どうだったんだろう 農家が食べてるお米って買ったけど別にうまくなかった なんか来年さらに円高になるとか不況ショックが来るとか言うし一旦全面撤退するのもありなのかしら 今年1000万円増えて現実的に純粋種になれるかもって思い始めてたのにピーク資産に戻るだけでも1年はかかるだろう 金利差が膨らむ場合は米国株が下がるからどっちにしても勝ち目ない気がするね 武器を押し売り続けられる環境が整わないとお米国にそんな維持できる体力はネンだわ アメちゃんがリセッションするならそうだけど違うなら米株でも積み立てでも買いじゃないの 来年はリセッションって予想が多いから撤退して底打ってから入り直す検討もしてるの検討使って呼んでね FGOのガチャ引く配信見てたんだけどあっという間に万札が溶けててヒエッってなったさっさと規制しろガチャ 姪からうちの猫かわいいでしょってLINEで画像送られてきた この前電子レンジとオーブントースターとエアコンを同時に使ったらブレーカー落ちたんだけど30Aってこんなものなの ウエルシアでおでんと弁当とか買ってきましたぁあああああ 年末遊びに行くから猫のおもちゃ買ってくねと返しておいた https://i.imgur.com/nP5DgV6.jpg
忘年会のビンゴ大会でコレが当選したんだけどこんなんどうしろと N立花のちゃんねる最近三世等の問題だらけやってんな本気だなこれ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1529821234045009920/pu/vid/960x540/WgHKZ0Lip6VIa-A8.mp4?tag=12 コミケHな衣装の女さんゴロゴロ居るけどおちんちんエレクトしちゃわないの スト6のモダンめっちゃ強そうやね格ゲー未経験者でもセンスあればかなり戦えそう 色んなお突き合いしなきゃならないから感染しちゃうわな もしかしたらぼくはあいみょんとAdoとあいなぷぅとYOASOBIのボーカルの違いがよくわかってないかもしれない 舞台俳優とかのイケメン彼氏と濃厚接触してるからしょうがないね 東京グール全部通してみようと思うけど腐女子じゃないと辛いのこれ とっきょぐーるはヒナミだかなんかいう子を愛でるだけの漫画だった気がする 忍びの一時見てんの僕だけだろうけどこんなのやるなら退魔人やればよかったのに チューハイに相性の良いジュース混ぜると飲みやすくて美味しいって思った後に普通にカクテル作った方が良いと気付いた 山でクマに体当されて崖から落ちた46歳が死んだって何でクマ増えまくってる山に登るんだろうね 弄り殺しにされて保存食にされるよりはよかったのかな クマも一緒に30mの崖から落ちたらしいけど下に被害者だけでクマはいなかったらしい丈夫だね(´・(エ)・`) イギリスは光熱費がロシアのウクライナ侵攻前の55倍に上がってるんだって終わりだね 先週くらいからWin10使い始めたけどタスクバー内の境目が全然なくて迷惑なんだけど たまにトラップでさて11にしますかって画面出してくるのうざいね 55倍は流石におかしいと思ったから5倍で良かったいや良くはないけども 昔のアニメ見てたらヒロインが電気でビリビリ拷問されておちんちんふっくらした 132円でPCパーツ値段落ちるかなと思ったが年末と旧正月で例年値上げする時期だった 子供の頃見た作品で性癖こじれるし規制しろってのは分からんでもない 僕は人生初勃起ウルトラマンのダダだしどう規制しようが拗らせる子は拗らせるよ 子供の頃は縛られてるヒロインで性癖こじれたねされてみたい fripsideエイ腹が抜けたの知ってたけど新しいボーカル二人いるの今知った ぼくは3歳とき人魚姫の絵本見ながら掃除機にちんこ擦り付けてた記憶 8年放置したアベノミクスのまーん今になって閉じるとかまた北がミサイル撃ってくんじゃないの 当時の友人に内緒で中学生の弟に夜勤病棟貸してやったらにはまって比良坂先生の手口が大好きと言っていたごめんね 俺らも好きな女のクソも食えずによく愛してるなんて言えたもんだな! っていいたいね きっかけはなんでも良いからえっちなことに目覚めるのは早めの方が良いと思います 高校生の頃流行ってたのはfatePC18禁版初代とかだった 中学生の時に女友達にSSのyu-no貸してもらって何じゃこれってなったのがエロゲ入るきっかけ https://imgur.com/IwrXUvn.png
ささら「どっかーんいくよー!どっかーん!」
ゆかり「ドッカーン!」 硬派なゲーマーだった少年のおれはプリンセスメーカーで道を踏み外した なんで色んなとこで買えるオイルを使わないでロシアのガスにずっと依存してる国があるの PC買える環境じゃなかったからセガサターンで同級生ifとかYU-NOが出来るのはありがたかった ささら「オウムが捕まりそうになったとき何したのかな〜」
ゆかり「サリンじけーん!」
ささら「じゃあ…どっかーん!><」 あの頃から流行るコンテンツって他人経由だったし今もよし経由かもしれんよくまあそんなアンテナ張って生きてんね JSだったちゃんねーがクランプ紹介してくれたのなんだったんだろどこで知ったの クラスメイトのJKがハルヒ読んでるくらいだったぞ俺らの時代 ときメモくらいはクラスで回してみんなやってたでしょメーカー繋がりでエッチなのあるぞ!ってなってそのままなし崩しにオタロード 当時はファミ通よく読んでたし電撃王にえっちなゲームがちょくちょく載るようになって電撃姫とか買うようになってしまったのだ マリみてもクラスのROキャップ被ってるキモヲタらが夢中になってるのがきっかけで広まった ほんの僅かに載ってるエロゲ紹介ページにまんまと釣られてしまったね ダチがとぅーはーとやりたくてぼく伝手の知人にコピー頼んだらフロッピー20枚とかになったらしくて頑張ってインスコしたっつってた ファミマのわさび柿ピー買ったらわさび感ゼロでゲロクソ 単行本なら乳首出てそうな漫画買うか悩んで二時間経ってしまった 戯画の最終作前には新しいPC間に合いそうだよかったよかった 見えないものを見ようとしてついつい買っちゃうことってあるよね 音楽部分がCD-DAのCD+なのに一体どうやったのmp3にしても20枚程度じゃ入らないよ本体も大きいけど 単行本じゃなくてもTwitterで乳首を描いてくれるそうむちまろ先生ならね 言われてみれば起動できなくて直接相談行ってくるとか言ってた気がするちゃんとプレイ出来たんだろうか 贅沢言わないから1ドル138円まで戻っていただけないでしょうか 雫や痕はPC-98版があったけどToHeartはWin95以上だったと思いまーす ドライアイスはもくもく遊んでたら酸欠で死んじゃう人時々出るよね外人ら スクエニかコナミかバンナムあたりがトゥハートみたいなゲームを初心に戻って作るべきだな 全部キャッシュにして世界経済の崩壊を祈る嫌な人間になれというのか 一週間くらい前に日銀の金融政策対策を恐れて円高傾向言ってたけど予想してる人たちは全部あたってて凄いね来年は1ドル90円あたりまで逝くって予想もあたるかもね さすがに黒田が退任する3月末まではまだ時間があると思うじゃん 1ドル90円になったらまたアリエクで豪遊するの俺ら 次に流行るとしたら性別の無いAIと関係構築していってリアルのQOL上げるデバイスだと思うよ 岸田が石油王に円安勘弁してーって泣きついたってほんとーなの いま秀吉の気持ちが分かったはなにわのことも夢のまた夢ってやつ これで海面の温度は高いから大雪の始まり地球温暖化よ NHKでまんが道放送してる懐かしいな原作も全部揃えた 寒い時期は春擬き聴きながら引きこもるように過ごしてる 今日もチキンにチリソースかけて食べたラテン系になってきた 無職まーくんクリスマス近づく中チキン食べながら一人ダンス もしかしてチキン冷めちゃったとかATMらが喚いてた頃から一年が経過しようとしてるの クリスマス時期はあうあうな画像や動画流してくれる人が居るから要チェックや オムライス明後日の晩飯何するか考えてたけどオムライスでいいか 声優の大橋彩香さん、二年間オーディションに受かってない事が明らかに…やはり糞アニメにしか出られないためか [757453285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671540784/ 種なんとかさん表であの地位を得るのに枕したんだろうか だから校長先生が仕込んでないと女は信用できないんだよね もう一人の種なんとかさんは喉の病気で今年手術したんじゃないの ホリプロはあんまり自分のところでアニメ作らないから基本的に外様なんじゃないかな エピカスはそろそろビッグタイトルやらないと存在忘れそうになるで LINEMOに変えたけどUQと違って何回繋ぎ直しても5ch書けないね 今の格安回線て繋ぎ直さないと5chに書けない時代なの 帰った。この時間になると必ず車で徘徊するキチガイ爺婆がいる 火災保険の振り込み期限今日までだったからコンビニ行ってくる LINEMOとか使ったことない大乞食時代はハゲモアヘモUQビッシムエディオン教えぬ輪姦せばよかったからね 大橋彩香とかいう塚地に似てるやつ2年間オーディション落ちてるらしい さみぃから甘酒飲みながら帰ってるけど久々飲んだら美味い 女って頼んだらエッチさせてくれそうな娘でも実は簡単にはエッチさせてくれないらしいね 黒人チンポ持ちならチンポボロンとだすだけで女さんとやれる 黒人ちんぽ一回ストロークしただけで子宮引きずり出されてオホ声出るらしいね 黒人ちんちんにはなりたいけどクロンボにはなりたくないよね 声優ってメスの声が上手い人ってことだから声優とエッチしたいのは当然なんだよね RTA見ながら寝たいのにメンテなのと思ったら見れた 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=gA4CjbtpgVg この寒さでもニットパンツ履いてミニスカ生足なJKの若さがほしいね jkが凍るような寒さでもタイツすら履かずに真っ赤になった膝小僧を気丈に晒してるのをみるとまだまだ日本捨てたものじゃないなって JKがどんなに寒くてもミニスカ生足なのはかわいいからじゃなくて同調圧力なんだって でも不良JKは立ってるだけでパンツ見えるくらいの短さにして学校のジャージとかスウェット履いてるよね 俺ら本来それくらいの歳の子供が居てもおかしくないからね俺ら 寒さに負けてミニスカの下にジャージ履いてたJKなら駅でこの前見た 最近JKもズボン制服の学校が出てきたから将来はJKのパンツとか見れなくなるかもね ヴァルブレイブの主人公演技下手だなそれでも我那覇くんを娶ることが出来たんだから勝ち組だ 今日の午前配達予定なのに未だ配送中にならないこれがヤマトクオリティ 野菜の水分だけで作る無水カレーですっていいながらトマト缶入れるのは誇大広告だよね 僕も心臓悪いのかなって思うけどどれが心臓悪い症状なのかわからないから検査できない あれれおかしいなこのドキドキはキミの腕の中であふれだす | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。