エロゲースレッド14679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1671447831/ 温暖化が進んてるはずなのになんでこんなに雪降ってさみーんだよグレタ出てこいや 新幹線とかのシュボッってやつ無料でほしい便器高い 飛行機や新幹線で使われてる真空式はめっちゃお高いよ グーグル叩かれたくないからAI作らないって従業員に説明会やってたね フリーレンむふーすらしないで終わりやがったレイプまだかよ クリアが見えてきたらゲーム続ける気持ちが失せてしまう病なんとかしたい 100回面接受けて100回落ちた人間の気持ちが君に分かるか 裏起毛タイツ履いたらしゃがんだり座ったりするたびにケツのとこが滑ってぷりんと半ケツになるんだけどこれ欠陥商品じゃん 買い物行こうと思ったけど雨降るらしいから今日はヤメ ttps://www.amazon.co.jp/dp/B09L43DJMZ
半額だって 図書館ってあそこなんなんだろうね本売れなくなるじゃん 3Dモデル作れるAIのオープンソースで配布始まった ぼくも図書館でいいじゃん派だけどそのラノベなんか予約200人超えで順当に貸し借りされても回ってくるの2年後なんだよね えっなんか撮った覚えのない写真がスマホの中に入ってるんだけど怖い ディズニーの楽譜の写真数枚だから明らかに意図的に撮影してるんだけどこわい point-e動かしてみたけどT4で動作するし仕様でグラボ1枚で動くって書いてあるね3090以上なら確実にローカルで動くじゃん 年末は意味なくテンション上がるから遊び行きたくなるじゃん DMMの550ポイントと70パーオフで使うのなかったしそれでいいか exifあるのぼくも知らない人の連絡先大量に追加されたことある エアドロで押し付けられたのうっかり拾ったとかそういうやつなの それで一発したら4090元取れるのそれなら僕は人生かけて借金してするわ huggingfaceとかグーグルのcolabでタダで使えるよ 被告人が自分の娘に口淫をさせたのは、妻が出勤している最中の出来事だった。昼間から部屋でひとり、わいせつ動画を視聴していたところ、当時5歳の娘が部屋にやってきて、動画を見られてしまった。
被告人によれば、この時、娘から「パパ、これやる」と言ってきたのだというが、それが事実かはわからない。
いけないこととは思いながらも、おさまらない性欲に任せて、口淫をさせたのだという。二度の口淫の最中に動画も撮影した。 ヤフオクでぐぐぷれコード買ったから〒100-0001とか適当な住所で取引したの忘れてオナホ注文したら皇居に配達されちゃったどうしよう イコライザで高音域持ち上げて低音部分ちょっと上げ下げするだけでどのヘッドホンでもマシに鳴るようになるな逆にイコライザ使えないUSB DACは微妙に感じる ヤフオクで入れた住所がヤフーショッピングに強制反映とかやめて欲しい持ち戻りで転送料1,200円もとられるぴえん ぼくもそれだからPCはequalizer apo入れて適当にいじって終わりだよTWSだとアプリにイコライザー入ってるのあるよね メルカリは実は政府業務だから公安にマークされるってよ スクエニがポートピア連続殺人事件のIPを取得ってハルユキテレトロチカみたいな感じで出すんだろうか 中国・重慶市政府は新型コロナ対策をより最適化するとして、「無症状や軽症の場合は通常通り出勤可能」だとする通達を出しました。
これまでの厳格な「ゼロコロナ政策」との落差に対し、SNSでは「感染しても休めない。政策がゆがんでいる」といった批判も上がっています。 新潟はどん詰まりやっと解消したかと思いきや次はクリ寒波か大変やのう 正月ムツキ欲しかったけどゲーム部に浮気しそうだごめんユイ ttps://news.livedoor.com/article/detail/23413731/
アンサツシマショー この前宮ヶ瀬イルミネーションとかいうところに向かって歩く企画やってたけど夜だとゴッサムすぎてバイクじゃいけないね 新しいPC来たんだけど午前中指定なのに来なかったから追跡確認したらなぜか持ち戻り(その他)になってた 予備のPCないとメイン死んだとき何もできなくなるよね 僕はPC死んだときはプレステからみかかで鼻毛鯖買って命繋いだよ 今はスマホのおかげでPCが死んでも割と何とかなるね サービスセンター全くつながらないから配達人直のケータイかけたら超近所を配達中で1分かからず来た
なんで持ち戻りになってたかはおっちゃんも首ひねってたおっちゃんが入力しないとならないはずなのにね 富樫のツイッターみなおしたら1コマのリテイクで一週間延期されるシステムとかジャンプの掲載手順にケチつけてたねそういうところで海外勢に遅れとってんのかもね スマホとタブがなかったらきつかったねそもそもネットにつながる端末ないと注文もできないし 付与魔術師読み始めたけど同じ展開前読んだパーティー追放されて分配してた経験値全部回収するってやつ なろうはどこかで見たことある要素ばかりで書かれているからね ダンジョンスクワッド最高難易度も勝てるようになってきてやることがなくなってしまう それいつか買おうグーグルプレイ700円くらいどっかで手に入れないと ソフトハウスキャラがダンジョンメーカー的なのだしてくれると思ってたのに勝手に死んだ スキン以外DLC買ってないけど倍速だけは買った方がいいぞと思ったけどバランス変わったからゲーム内で済むかも ダンジョンクルセイダーズ315年近く待ってるんだけど テイマーは元仲間が無能とかそういう次元のそれでは無い話だった 今期アニメでは農業スキルよりテイマーのほうがみれる リビルドワールドは書籍版と差が出すぎてるからもうこのままなろう版はオバロとかのようになかったことになりそう なんのお話してるのなろうはほぼコピペだからわからん ぼくマコブ10年使ってたけどやすさに負けて5万のデルパソにしたらノパソ開かなくなった虚無だね ザ・グレイトバトルの攻略動画見てたらもうこんな時間家 陰実はコミカライズ版だけでいいかなってなった不思議 一人暮らしのときはにんにく強め味濃い目の唐揚げ弁当屋近くにあったから重宝してたけど実家の近くにはないから自分で作らないとだ 家の近くの何度も見かける会社の求人あって良さげだなと思ったら30歳未満だってこの高齢化社会でなめてんのかハゲ JKとか手入れそんなしてなさそうだからぼうぼうそうでくさそう 車高いしバイク乗るか→ブームで高騰中&ガソリン高い→自転車乗るか→ヘルメット義務化 どうしろと そういえばオークマッサージってのやってみたけどまだまだアーリーだなって思ったでもオークくんはかわいい これからは観光と風俗の時代だから義務教育でおまんこの手入れくらい仕込んどけよな コンビニもスーパーもヘルメットのまま入れるようにしてくれればいいんじゃないのそうじゃないと盗まれる ママチャリはまあともかく本気のロード乗りがノーヘルはちょっと神経疑うね バイクEUの基準に合わせるくせにE-bikeは日本独自規格で死んでるんだよね その申し訳程度のY字陰毛よりこもりけいくらい描き込んでほしい でもおまんこ剃ってなかったらおちんちんもびっくりのジャングルなんでしょ なぜ神はおまんことアナルを近づけようって思ったのか 洋物AVは使い込まれたアナルのドアップを頼むからやめれ Clone人間から尻穴奴隷を排除すれば最高に抜ける 買い物行こうと思ったけど特に買うものなかったひまんこ 散歩ついでにパン買いに行ったら定休日だったから別の店で買ったけどイマイチ last evilってのもやってるけど中々いいよ敗北レイプ フライパン買おうと思ったけど使ってないのあったしこれでいいや まーくんって働かなくても生きていける高等遊民だと思ってたけどそういうわけでもないのか メガネの曇り止めの拭くやつやってみたけどすごいじゃんね PC版も67%オフとかガチで安いやんサンキューマサ 【北海道】50代女性のスカートの中をスマホで…36歳・神職の男を逮捕 キチガイのせいでランスMOD開発中止になっちゃって嫌な気持ちになった まじかTADAが権利買い取ってアリス開発にしてたらよかったのか アベ案件で新幹線アピールして政権吹っ飛んだ国はタイだった まあ公開した時点でキチガイ絡んできそうだなって思ったけど アイコン通りの豆腐メンタルだねよくこんなんで今まで自殺しなかったな キリトのモデルになったって言ってるのを見てマジでキモいって思った アスナ寝取りが当たり前のようにあるのはキリトに感情移入できないからだし ttps://stat.ameba.jp/user_images/20221111/11/gsc-kahotan-e/f6/1c/j/o0800079315201318877.jpg 帰宅ラッシュの電車内にフライドポテトの匂いが漂ってる腹減った 他人攻撃するためだけにツイッターやってる人危ない人だろうし逮捕できるようにしたほうがいいと思う あいつ普通にエロ規制してるやつなのに馬鹿なオタクが支持してたの謎だったここでもいたよね ツイッター無修正いっぱいあるからツイッターの方が日本のゲームよりエロ開放的じゃん 麻生閣下時代からオタは権威主義てチョロくて流されやすい生物ですし なんでジャップってHentaiとかJKとかAVとか外国に誇れるものがたくさんあるのにことごとくマネタイズせず投げ捨てるんだろう マスクはペイパル追い出された後ゲーム作ろうとしてたけどやめてテスラ作ることにしたって本に書いてた 投票で辞めるとかいってたんだからさっさとやめろよあいつ 旅行支援受けるためにコロナ検査受けたけど当たり前のように陰性だった 家族コロッたけどさいつよのぼくはビンビンに元気だよ 恥ずかしいけど姉が反ワクで自分の旦那と子供にワクチンうたせてなくて案の定子供がコロナもらってきて高熱が三日続いて今日検査に行ってくるって言って帰ってきて無言で引きこもってるけどコロナだったんだろうな死んでほしい 外出しないのに律儀に4回打ったぼくは感染もせず副作用もほぼなく平和に生きてるよ 反ワクの人らのいうことはワクチン一度も撃ってない人の内臓や血液や精液が高く売れるから気を付けてツイッターで言ってた ノーワクの精子は貴重だからその遺伝子を求めて女が群がってくるって聞いた羨ましい ワクチンに対してどんな態度を取ってるかでその人のことが結構わかるね。命がかかってるからみんな本気だし 僕もノーワクだからノーワクザーメン欲しい美少女需要で一発を見込んでるよ ワクチンを忌諱するようなやつの臓器が健康なわけがないだろう そもそも体内に異物を混入すること自体が自然の摂理に反する 俺らBCG世代だから今更でしょって言ったらBCGハブよしとか居て驚いた EVEの新しいやつまさよしが褒めてたからやってるけど面白いね ぼくは3回打ったよ4回目はもういいかなってなってる ナゲット15個買って余ったマスタードソースをアルトバイエルン焼いたものにかけたらマックフルトとでも呼ぶべきものができた ぼくも様子見派だったけど先行のがいじんらがうって1年くらいたって平気そうなの確認してからうったよ 数年単位ではわからないこともよくあるからね何十年でみないと えっ石油武器タダとか今のグラブルインフレしすぎだろ 2回までは人として生きるために打たざるを得なかったよね 2回までは人権のために3回目はやっぱコロナ最強だったオミクロン対応ってのがでかくて打った やってみろよオラオラってナイフ渡されて滅多刺しにされてほぢい 永谷園のラーメン鍋買ってたけどこれ普通の袋ラーメンに野菜入れたのでよくない?て気付いて土鍋でラーメン食うようになった ぼくその鍋の締めって言う文化自体わからないそういうのしたことない 寿司食った後ラーメン食いたくなるだろあれみたいなもん 鍋の具ぜんぶ食べ終わって汁だけになったらごはんかもちからーめんかうどんか入れる 美味しい出汁がいろんな具材から出てるしそれを捨てるなんてもったいないという日本の文化からきてるね外国にはもったいないという単語や概念がないらしい日本人として誇らしいいじきたない ラーメン鍋のメンとか瞬殺で食べ残してものびにくいですという気づかいは無用だったよ 日本語の「もったいない」に近いニュアンスを持つ英単語は「waste」です。 岸田総理は支持率下落は計算違いでびっくりしてるんだって国民もびっくりしてるよ もったいない精神で主人公に選ばれなかったヒロインを貰ってあげたい ttps://i.imgur.com/53masPj.jpg マイナポイント第2弾については、令和3年度補正予算事業でありますので、ポイントの対象となるカード申請期限の延長は今回が最後となります。
https://www.soumu.go.jp/menu_news/kaiken/01koho01_02001198.html マイナポータル見るとじゃっぷSEの能力の低さを痛感するね ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/12/emontoys_20221220_09_w48DPsm7n2KdPr36u6nW2gYGxtppEf7k.jpg
4万だってもうフィギュアは上級グッズだね ちょっと進めてみたけどゲームバランスがやっぱあまり良くなくてチートエンジンないときついよ俺らじゃ キヤノンのプリンタドライバのunzipが開けなくて新しいフォルダに入れたら開けた謎 決めたもうこんな人生脱却するために次の有馬記念で俺のボーナスと全財産全てかけることにする ICチップに万能感感じてるけどこんなもんすぐハッキングされるぞ もし生まれ変わったらなんて目を輝かせて言ってたくない 中国ゼロコロナやめたらめっちゃ観戦広まってヤバ過ぎワロタだって 膨大な数のチャイニーズが一斉に感染し始めたからやべえ新種発生確実だってさ 死体安置所パンクしてんのに死者ゼロ言い張ってるあの政府頭逝かれてんだなって 現地で風邪薬とか解熱剤の在庫なくて日本にいる中国人も買いまくってるらしい 今日も2万人以上出て病院もういっぱいいっぱいですよぉってテレビでやってた ワクチン接種と突然死の関連性を絶対に認めない厚労省と同じだね インドは今年1月に1週間で30万人感染してたのに2ヶ月後に3000人になって今じゃたった100人だよ 意地張らずにファイザーかモデルナのワクチン買えばいいのに それやるとキンペーの顔潰すことになるから絶対やらないと思う 次の新株はバハムートかあるいはヴァルキリーとかもカッコいいな 雨降ってるけどこれ夜更け過ぎに雪へと変わるんじゃないか ワクチンあるし死ぬやつは結局死ぬし経済活動をフルに回せ は自然に到達する摂理だよ高村 ゼロコロナ正しかったんじゃないの中国が1番危険性理解してそうだし ttps://i.imgur.com/HjLBv8O.jpg 暴動起きてるし経済も大打撃だしで正しくはないだろう ゼロコロナは当初正しかったけど感染力上がった今はまちがい 諸外国みたいに行動解禁してなあにかえって免疫がつく方法のほうがいいよね もう日本医療崩壊してるよね病床数足りてないから大半自宅療養よろしくになってる 酒飲んで馬鹿騒ぎしてなきゃそうそう感染しない周りで感染でしてるの酒飲みばかり飲まないやつは感染してない 緩和タイミングとやり方に完全に失敗した感じだね党大会のスケジュールに合わせてやったからねキンペーも愚王になったね 熱出てないのに病院行ったら正味の診察料よりナンタラカンタラ対応費みたいなコロナ対応特別加算の方が高かったボロ儲けだね 実際そうだね僕もマスクすら建物外じゃしてないしほっつき歩いてるけど酒飲まないからか感性したことがない ワクチンの効果は間違いなくあるんでファイザーとか打てないシナ人はヤバいね 愚者は経験に学ぶってやつなのまさもバカ多いから仕方ないか 正直俺らコロったトキないからなってるやつ馬鹿にしてるよね 換気しまくれば感染しない冬だと不可能だという点に目をつぶればよぉ! いつの時代も何も自分の周りでの事実だし何言ってんだろう シナ産インチキワクチンしか打てないシナ人かわいそう 俺らワイルドの力持ってるけど絆作れないから最弱みたいなとこあるよね ファイザーワクチンを打ってない10億人のシナ人が互いに交わり数百万人の死人を積み上げ凄い新種が産まれる あいつら本気出したら扉溶接に毛布包んで焼却だからゼロコロナの方がマシだったのでは 俺らにはファクターXがあるし客船の感染は含まないものとするから大丈夫だよ まともなワクチンを接種してない10億のシナ人を使った壮大な新コロ召還の儀が始まった まぁヨーロッパでも感染拡大はじめは火葬場が足りなくて焼却みたいなことしてたけどな 俺らの言う事聞いておけば良かったのにデモしてた奴らが悪い俺らは悪くないって言い訳するためだよ ゼロコロナ政策って一応あちらの理にかなってたんだなぁもう遅いけど 中国人は食事中も絶えずすごい声量でしゃべってるからそりゃ唾が飛びまくって感染拡大するよ 地下だと地震で逝った時に復旧がほぼ無理になるから出来ないよ 2年間抑圧してこれたんだからなんかうまい方法考えなかったのかとは思う ツイッターでAI絵師がうん十万の企業案件ゲットしたって絵師様にマウント取ってた これからは中華が電車で大声でしゃべってるのをみたら逃げないとね 一党独裁パワーで薬増産とか医療従事者増加とかしまくっていいタイミングで規制緩和してソフトランディングするしか無かったけどキンペーの子飼いがゼロコロ推し進めてたからできなかった あいつらが買わないからこそぼくらにワクチンまわってきたところあるよ もうDNA弄ってウイルス感染しない癌にならない放射線に強い人間作ろうホモサピエンスの繁栄は諦めよう欠陥が多すぎる 石仮面かぶって究極生命体になればセックスも必要なくなるのに そういえばぼくのDNA勝手に変えたんだからお金貰わないとだ 中国内でワクチンを売る場合は全ての特許をよこせって言ってたよね 地中線は電柱より耐震性が断然高いし早急な復旧は仮電柱でもいいので理にかなっているよコストが高いだけで いえすいんでぃーすいついずなんたらゴスリック!ってゲーム始めた イギリスもメリケンも中国もコスト見合わない田舎は電柱あるよ インフラまとめて管理する地下道作るんじゃないの埋めるだけなの 道路の幅広げるだけで土地権利関係でごねるやつだらけで何十年たっても途中の計画だらけのわがままな国民性じゃ無理無理 ぼくの近所道路拡張のために建て替えは50cm下げろって言われてるから柱だけ残してこれはリフォームって言い張って工事してるけど他所もそうなんろうな 住民の協力を得られないのが進まない理由で上がってんだし協調性なさすぎ 日本は年末なると無意味に道路掘り返すから地中に電柱あったら都合悪いのかな 無駄なガソリン税やめれば道路掘り起しなくなるんじゃないの 予算余らせたら次の予算配分減らされるから無駄に工事するんよって役所勤めてたうどん屋が言ってた 我が物顔で道路占拠して騒音まき散らしてあいつらマジ邪魔なんよ 交付税交付金のこと義務教育で習うんだけど何処の国の人なの https://i.imgur.com/ZVR2YHX.jpg
立ち食い蕎麦屋のうどん出汁って美味し過ぎてヒガシマルとかヤマキの白だしじゃ自作出来ないんよね 税金で白バイで日がな一日ドライブしてるだけのポリスメンもいるんだぞ ファミレスは一人でも入りやすくして欲しいねサイゼと後楽園すら一人だとハードル高いわ 皆で食べる方が食事はおいしいという心理には到達できなかった 給食みたいなでかい鍋を使って取るダシはちょっと素人には真似できないね 店入ったらすぐにドクターストレンジの真似すればいいだけだよ 人生で誰かとご飯食べたのなんか給食と新入社員の懇親会しかないよ 最近はおひとりさまの方が食べてすぐ出ていくから歓迎されるんだよね おばさんの二人客はなんでこんなに話すことがあるんだというぐらい飲み物だけでずっとだべってるね キャラをイメージした印鑑商法は詐欺と被るからマジで止めた方がいいと思う 福岡の海沿いの都市で異臭騒ぎ横須賀でもあったけど海沿いの異臭騒ぎ原因不明で怖いね なんかこうアニメキャラ同人グッズって守銭奴感がスゴイよな 口に入れるものなのにどこぞのゴロのスプーンとか使いたくない コミケでネルフのロゴのシールで売るだけで100万儲かったって同級生言ってたよ25年以上前の話だけど そんな昔とかたぶんちんこうんこまでしか知らなかったよ絶対おまんこ知らなかったと思う 人類の半分は股間にちんこついてないと知ってびっくりしたもんだよね 見た目はおっさん頭脳は子供その名はゲイ探偵まさよし 疲れやすさと新しいことを覚えにくい老化のせいで積みゲーが増えるねおれら クリスマスが今年もやってくる楽しかった出来事を消し去るように 常時1Fで入力とか無理だよ音ゲーはそこそこオールパフェでフルコン出来るけど ゲームいっぱい買ってるのにやる時間なくてニート羨ましいね 恋愛フロップス今の時代やるテーマじゃないでしょこれ 無職も大変だよソシャゲのデイリー消化に追われて普通のゲームやってる暇ねえのだわ 日銀さん結果的に8年続いたアベノミクス閉じたわけだけどまた不景気になるのかな ロビンウィルアムズとビルマーレイのことトムハンクスだと思ってた つとむくん50過ぎてゲームだなんて恥ずかしくないの 昔の学園ものギャルゲを今の時代スクエニとか大手がフル3Dで出すべきだわ ドラゴンナイト4 SquareEnix edition コナミのリメイク計画にときメモとかみつめてナイト入ってるのを願う アホでも売れる土壌が出来上がったのと比例してそれなりに教養ある売れないライターって受け皿ないのになぜか居なくなった 同級生をオープンワールドでひたすらに移動しまくるゲームをヒデオに作ってもらう 教養ある人より面白いポイント押さえられる人の方が人気になるイメージあるね両方備わってれば最強なんだろうけど 小島は新人時代コナミでときメモ作ってたからギャルゲーのなんたるかは分かってる ヴァルプロレナス買ってみたけどリマスターじゃなくて移植かこれすんげぇドットドットしてるまぁいいか オープンワールドな学園シミュとかおれらが待ち望んだ青春を取り戻せるね この世界自体オープンワールドなんですけどなんでやらないの JSメスガキヒロインと物の怪ロリババアヒロイン出して シックスセンスの最近のレビュー見てたらこんないかにもありがちなオチのテンプレ脚本の何が面白いのっていっぱいあった 所持品みたら22万石ヒヒイロ4ダマ10ダマ骸26金剛7ゴムーン210シルバー460リンクスチケ1あったけどこれで俺つええできねーかな ダイソーの耐熱グラス気泡見つけたやっぱチャイナクオリティだった 今日思ったことはアビスの作者って俺らより年下だったんかよあの風体で エクスカリバー風だったけどこれゴミらしいね引退だよ 同志少女よ敵を撃てってkindle半額やってるのねこの前bookwalkerで買って積んでるのに 昨日エピカスもらうの忘れたどうせやらんのにくやしー ここ最近大量に積んであるセールゲーをやらずに前にタダでもらったTrials Fusionをやってる エピにもらったサルのタワーディフェンスを昨日ずっとやってた フレイさんの装備剥ぎ取っておいたけど何にも使えない道具欄が埋まっただけだったおのれ卑劣な罠を プリヤの原作はなんであんな勘違いしてシリアス方向にぶっちぎったんだろうね くそ安い液晶テレビを使っているけど黒がグレーに見えるから画質調整をしたら全体的に暗くなったり黒の周辺までベタっと黒に塗られた感じになる お高いのにしたら改善されるのかしら
はー金が欲しい kanonがスイッチで発売ってあの頃のいたる絵を今の子が見ても何も得しない気がする 尼で8点買ったけど梱包4つに分かれそうな臭いがする ぼくVAのコントラスト変化するの耐えられないから黒抑えてIPSみたいな感じにしてる悪くないよ 月2万円でタクシー乗り放題始まったらもうマイカー要らないね ウーバーでカバンのロゴを隠している糞野郎を見ると腹が立つ ぼくウバ食う側だから知らないんだけど隠してたらヤバイの 隠さないといけないような仕事をするなって思うんだよ 理不尽かどうかに関しては21世紀にもなってスマホの画面が大きいとか小さいとか言い争ったり車が空を飛んでいないほうがよほど理不尽だよ 21世紀にユメもキボーもなかったねあるのは戦争と破滅だけ ゼレンスキーはアメリカに3時間滞在してすぐウクライナに帰るんだって クリスマスに備えてオナホ買うの忘れたセブンティーンぽちるか ttps://i.imgur.com/gyiB3Mp.jpg 弟好きや弟エピソードをよくする声優は信じちゃいけないんだって クロちゃんって気持ち悪い芸人が美人と相思相愛になってて羨ましいやっぱ芸人ってモテるんだな 芸人はアクティブ無罪の固有スキルがあるからね尚ざまぁ無罪もある もう明日か戯画の最終作は・・しかし最終作なのに作ってるのはキャラの残党という バナナマンの気持ち悪いデブのほうもすごい美人と結婚してるんだってね 続かねえところに金落としてどうするよ続けてくれるゆず買うわ 日経新聞本社コメンテーター西村博之ちょっとだけ似てる ジョジョ原作一切読んだこと無くて実写映画見たけど原作こんな日本の学校が舞台のヤンキー学園モノみたいな漫画だったの ロックはいつの時代もメインストリームにはなれなかったし令和もそう 今日は午前中曇午後から雨となってますがピーカンですよやふーさん 新型ぷりうすすごく良さげだってまなぶさんが言ってる もうHVも普通だしプリウスである必要が全くないね単なるHVセダン だから新型ぷりうすはスポーツカーみたいな進化しているらしい 普段使いで買い物や通院などで使いやすい車のがいいよね うちのとっちゃも新型プリウスかっこいいって言ってた サイン付きカードは1500万とか頭おかしい値段で売ってたな 雨降ってるのかと予報見たらもうすぐ上がってやたら晴れるらしい 昨日の時点で雨は朝まで昼ピーカンだったのに晴れる気配無いぞ ゲリゲリウンチだけどやまない雨はないみたいなかっこいいこと言いたいやまないゲリはない つとむの税金に支援されてクリスマスお泊まりデートに行ってくる お小遣い50万よしだろモグられると分かってからは言わなくなったけど 日本のコロナ週間感染者数が世界一とか言ってるけど特に自粛されてもない警告もないつまりどういうことだってばよ ゼロリスクにはできないからかかったらがんやインフルエンザみたいに運が悪かったと思うしかないということ 数を追うか追わないかの違いであって実態は大差ないよ わーくにはマスクちゃんとしてるしワクチンも接種してるし感染者もトップだし誇らしいね 見える子ちゃん猫殺し先生が猫大好きだったのはいい裏切りだったな面白かった ガデテルスレがネガキャンばかりで心が辛いブルアカスレがエロ画像ばかりでチンチン辛い おはようグッドが多いヤフコメにバッド押してきたバランサーだからね 水曜日のダウンタウンの企画でクロちゃんにかわいい彼女ができたんだって 日本海側に住んでる人たちのこと思い浮かべながらゴロゴロしている 探索もののゲームで一度探索済みの場所を新しいアイテムが手に入ってもう一度探索しなおさせるの嫌いだよね そんなことできないという男を押し倒し騎乗位で自ら挿入し腰を振るエスカレイヤー 私の膣評判がいいんですと男達を淫らに誘う エスカレイヤーのアニメってめちゃ抜けたよねえ特に二巻 この宝箱は今は開けられないからまた終盤になったら来てねっていうのも嫌い ここまでできてるものをTADAが引き受けると半ばのっとりみたいな形になるしやらないんじゃないか ttps://pbs.twimg.com/media/FkJ7nYhUUAMdEnA.jpg
何みようか俺ら .__
((ヽ|・∀・|ノ しょっと
|__| ))
| |
調子
""""""""""""""""" ttps://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/7957/595/7957-595-c357b6281fe6f5adbc13dc29405a33ff-1302x488.jpg 言葉のドッヂボール出来ないみたいだしいつも通りもぐるか やる気は"スイッチ"ではなく"エンジン"だった…世界最先端の研究が導き出した「最初の5秒」の重要性
https://president.jp/articles/-/64653?page=1 普通の三井住友カードは持ってるけどプラチナは審査通る気しないな 部活系のノクタはガチ体育会系にしたらこっちが萎える tps://i.imgur.com/nqXMlP5.jpg
参考になるね 対人チーム戦で雑魚なのに寄生してるだけでランク上がっていって不穏なんだけど やる気エンジンのセルモーターくださいロリババア型がいいです プレジデントはソース貼らずにタイトルだけの方が釣れるよ MODでテニスの売り上げ上がるくらいだからリメイク需要ありすぎるよね ニトリぺらっぺらの箱で送ってきて破損してたから交換したしたらぶあっつあつの箱で破損した部分のパーツだけ送ってきて商品本体は盗られた アリスのゲームって昔は右でも任侠が感じられたけど維新脳になってから好きじゃない キョーサントーもあんなぐちゃぐちゃに悪いことしてたら救いがないよね ttps://pbs.twimg.com/media/FkeV2dVUcAAffbJ.jpg 表現規制で突然以前までの壺みたいなこと言い出したの意味が分からない何で立場真逆になったんだろうね 大阪に居ると維新に洗脳されるからねチャンカーも電話する度に吉村はん凄いって言ってくる そもそも暇なんとかとただなんとかが仲良いみたいなこと聞いた タダおじちゃんのBlogを読んで大阪のメディア占拠による洗脳状態はやっぱり酷いんだなって思いました 大阪でTVつけたらまるで北朝鮮みたいだねって思うあそこは別の国だね 上級国民筆頭の麻生さんがまた総理やるつもりらしいよ あぼく「どこが悪い?」って聞かれたら「全部悪い!坊主憎けりゃ乗ってるキモオタブルーのインプレッサまで憎い!」って言うことにしています 自称ゴルゴ爺さんもう82歳なんだけど無茶では退任前にお迎えきちゃう歳だよ TADAのブログみたら50代一人暮らしとかどういうことなの ランス4−鬼畜降臨−予定であったら没ネタらしいけどやってよこれ 政治家が40歳定年だと社会が滅ぶから無理だけどせめて70歳定年にしといて欲しいな じゃあ50定年でいいよあんまり歳取ると未来のこととか考えられないだろ守りに入った上で自分の利益のことしか考えないようなやつしか残らん TADAさんクラファンしたら数億円くらい簡単に集まりそう 三井のプラチナプリファード100万ごとに1万ポイントが最大4万まで貰えるから400万使えば実質無料だよ 積立上限5万だから月2500円で1年3万だから年会費33000円に負けるね 楽天カードマンなら実質無料どころか4万円貰えるのに 積立で5%付くらしいあったからそれ専用カードじゃないの 400万使えばボーナスポイントあるしポイント還元率高いからプラスだよ三井も3ヶ月で40万使えば4万貰えるよ 前にアイポン乞食してた時にエポスカード使ってゴールドカード招待で永年無料ゲットしたよ無職なのに 金持ってんなあ妬ましい床オナをしていたら女でイケ無くなるってマジか マグナ50比較的安売りしてる店見つけてしまったどうしよう dark and darkerってゲムおもしろいの エピカス毎日忘れそうになるけど正直忘れそうになるくらいのゲームって別に要らんよね良いゲームはバズって目に入るし 電車乗ってたら突然気分がわるくなったんだけどとなりのおばさんの化粧のせいだった花がコロナで悪くなってるから分からなかった付けすぎ レゴになんかせるゲームばっかりでちがうそうじゃないこっちはレゴをしたいのにこれはレゴができそうなレゴのゲームっぽい サツマイモの何とか病で黒霧25度以外の黒霧白霧が販売休止だそうな、俺さんの呑兵衛ライフに影響が出るな
https://www.kirishima.co.jp/news/2022122201.html 他の酒造メーカーも同じだろうしぷよぷよ並の連鎖休止くるな マイコンメーターとかでガス止められてた勝手にするなよな 水は3ヶ月くらい兵器って云うけど他は割りとすぐに止められる気がする あぼく日本一周してたときお水のところから赤紙届いてたよ 食い物なしでも1ヶ月は生きられるけど水がないと一週間で死んじゃうもんな なんか水とか引き落としじゃなくてコンビニ支払いにしてねって言われてたからしゃーないね 昔の芋は臭かったけど今は技術が進んで匂いの原因物質を除去出来るから無臭よ ストゼロってぶっかけ美味しくないよねむしろ不味いレベル 臭くなくて炭酸割りしやすいの多いけどじゃあ芋じゃなくていいよねってなるフルーティーで美味いんだけどね 口当たりはいいんだけど飲んだ後の口臭とかしばらく置いたコップやべぇよ スマホ解約してきたんだけど本人確認されなかったこれ悪い人に悪用されちゃうでしょ・・・他人の勝手に解約されちゃうよ・・・ ちょっと前までは契約者本人死んだら死んだ本人が手続きしないと解約出来なかったのにね うんこしないと絶対出ないしょんべんってあるけどあれなんなんだろうな 相続人が本人になるんでしょいなければそのまま終わり 間違いメールだから送ってこないでねって返信しても無視して送り続ける人に次送ったら書いてある住所に直接行くって言ったら即ごめんなさいすること2回あった 返信なんか迂闊にするとそのアドレスが生きてることを自分で保証する事になるぞ ツイッターのプレゼント系はgifteeみたいなやつか自動返信くるやつじゃないと信用できない あのプレゼントは当たったらどうなんのやっぱ送るから住所教えれゴルァされるの デジタルギフト系しか当たったこと無いからわからない 地域の弁当屋祭りやってて中華やらカレーやら全部半額だ食料品値上げに対する抵抗だね 洒落スレ14679 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=7Y6tZEq2Sk0 人件費と弁当の彩りを無視すれば極限まで安くは出来るんだよね 明日寒すぎてくつした2枚履きしてるけど寒いとこでは普通なのこれ 未来人の全身銀色タイツはもしかしたら暖かいかも知れん ラグジュアリッチのコーヒーは赤いやつ以外買わないほうがいいと書いておきます アルキメデスだかソクラテスだか知らんけど勝てるわけない 【北海道札幌市】下校中の小学生の女児4人を追い回す…4人は逃げて無事、50代不審者
現実はポゲみたいにいかないね 2005年産まれの現役JK声優がアイマス声優になったんだって
https://i.imgur.com/dwFyPJL.jpg エロゲもアニメも見なくなってひまんこでぼーっとしてるけど今まで何して時間つぶしてたんだろうね この髪型で可愛く見える子ってガチの美少女しかいない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。