エロゲースレッド14680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1671583115/ フジテレビってまだキムチ推しやめてないんだね年末に自家製キムチを漬ける家族を紹介してたよそんな日本人どこにいるんだよ 豚バラキムチ炒めとかキムチ鍋は旨いからみとめてるとこある スーパーでカボチャとゆず買ってきたから今日はゆず湯するね みかかで5900Xを実質4.5万で買うか迷って買わなかったけど尼とかが円高で値下げ合戦始めたから待つね 岡田斗司夫の実家の地下がシェルターになってて食料2ヶ月位備蓄されてるって聞いたことある チャンカーがごはんですよの蓋が開かないって言うから開けてきた そういや昔アオイホノオ最後まで読んでないなと思ったらまだ連載中だった こくうまキムチは一時期からなんかまずくなったからもう買わないよ ごま油でキムチと焼肉のタレ炒めて豆腐に乗せてラー油かけると簡単でうまい ごはん前に血糖値スパイクみたいなので寝てしまってた クリスマスイブのウーバーイーツ配達員めっちゃ辛そう ほかスレにお知らせ来てなかったから気づかなかったじゃんつかえねーな 最近のそのシチュ読んだ薄い本のタイトル思い出せない 女の恋愛相談聞いてるとクソめんどくせえなって思うし フェラ顔がブサイクだからって頭まで悪いとは限らない プラモデルやおもちゃで可能な変形だからびっくりしたよね プリコネ無料120連キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 自宅はいろいろヤバいからラブホ待ち合わせにしなさい デリヘル探してるうちにシコってどーでもよくなるよね 俺に惚れたデリヘル嬢が「きちゃった・・・」とか言って来るかもしれんから自宅にするんだよ 観光と風俗でこの道しかないのに病気蔓延しててこわいから政府がなんとかして デリヘルしてるマゾメスjkがちんぼの虜になって俺専用デリ嬢になる同人なら読んだ 完全変形っていっても中身が変形機構だけなおもちゃ見るとげんなりするちゃんと機能性も持たせろと ttps://i.imgur.com/AFY9sVY.jpg 今のまさよしならかえるだろ今買わないでいつ買うんだい どんなに困難でくじけそうでも信じることさ必ず最後に愛は勝つ 気を誘ったほうが悪いって痴漢して露出高めの服を着てる女が悪いみたいな話だな 女が混浴きて男の太股スリスリ触ってくるシチュに出会いたい チェンそー万見たけど彗星ガンダムよりずっとおもしろい 漫画の段階でここで話題になったのにまだ読んでなかったの 後ろにチャンカーいるときにエッチな絵はらないでよ危なかった ブルアカ総力戦HCでいいか任務進めるの面倒だから同じとこ周回でいいか これもうキャラ育成する必要ないだろ俺ら 戦争アレルギーの広島の政治家が軍拡とかどう考えてもおかしいから中国が台湾に攻めてくるのはもう確実だって5chのヤン・ウェンリーが言ってた 面倒すぎてフルオート1凸ですぐ終わらないと嫌じゃもっと言うと毎日一回やらないといけないの嫌じゃあああ アムロさんが本気で語りだしたらクロッチの染みどころかうんこについてまで話し出しそう 報告し忘れてたけどpixel5aの画面の端がちょっと割れてるやつ4万で下取りしてもらえて6a実質4000円で買えましたありがとうございました 僕のiPhonese2画面に割れあるとか言われて送り返されてクーポン分以外満額請求されたからぐぐる許さない 身構えているときは死神は来ないものだハサウェイていうの聞きたくて動画検索したけど画面が真っ暗で何やってるのかぜんぜんnわからなかった 抱いてほしくて自分から同じ部屋に来るのに抱けないとか陰キャすぎてハサウェイに親近感わく 逆シャアのあの最後で生きてたらちょっと引くからシャアと一緒にくたばったのが普通でしょ オムライス作ったら鶏肉のスジの取り方わからなくて手こずったうえにタマゴ失敗した ユニコーン🦄で思念体でララァも含めて3人出てきたじゃん ブルアカの楽しみ方わかったわストーリーを読んでキャラを覚えてから本スレとエロ画像をウォッチするゲーム 空き家に対する土地の住宅特例なくすらしいけどこれで空き家を安く借りられるようにならないかしら ぼく原神とかいうオープンワールドゲーでなぜかカードゲームさせられてるんですけど 重さ20kgのゆうパック郵便局まで出しに行くのダルすぎるって思ってたけどゆうパックの集荷サービスはなんと無料なんだって家まで取りに来てくれるとか出しに行く意味なくないか RPGやってるのにカードゲームやらミニゲームを強いるのやめてくれ レターパックに30kg詰め込んで発送するサイトとか面白かったけど最近はキュレーションばかりで誰も自分でやらない これゾンアニメ2期の後の話全く気にならないで原作読んでないけどオチだけどこかにないかな 尻を眺めながら敵と戦うゲームのはずなのに唐突にシューティングが始まるゲーム 相模原駅集合って言われたからいいよって答えたのに小田急相模原駅って全然違うじゃん全然違うじゃん そういうのは知ってる人は知っている感じでいいのにバカが広めるから対策されるんだよね ttps://twitter.com/kurochan96wawa/status/1605806524432932864
こいつで久々に笑った ttps://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g302211000615/
人柱いかないの メール便小物一つか二つヤマトの集荷頼んだら露骨に嫌な顔されたよならメール便は不可とかいくつからとか書いとけや 本当にこれだけでよろしいのいや運ぶの楽で助かりますわってああこいつ京都人かってすぐ分かる ぺこーら告白ソング歌っただけで炎上して活動休止とかV豚まじでイカれてるな また自分とは関係ないところで炎上騒ぎに巻き込まれてて可哀想 いや人を馬鹿にするのを匿名とか場末の飲み屋以外でするやつはタダの馬鹿でしょ ほんに高村はんのイチモツは立派どすなあとか言われたら泣いちゃうよ 京都人はGoto解禁されて外人増えて客増えてからまた不遜になってたよ去年過疎った時は優しかったのに win11いつになったらタスクバーを縦置きできるようになりますか? 皮肉について真正面から詰られたらどう反応するんだろう 俺らだって洒落スレで言ってるようなことリアルじゃ言わないくらいの分別はあるからね流石に チキン冷めさせた方が休止じゃなくて告白ソング歌った男Vの方が休止なのか 俺らわざと本音漏らして暗に近寄るなオーラ出しちゃうとこあるからほら ttps://i.imgur.com/2I7IJx6.jpg 覆面してヒーロー名乗って人助けってちょっと楽しそう DLsiteが ◣◥◣ メールの件名◥◣◥ こんな風にデコってきてイラっとした なんでパワーがヒロインポジなのかと思ってたけど話繋がった時鳥肌たったよな ずっと読んではいたけどマキマキさんが料理されてるとこしか覚えてないかもしれない 散歩しながら努力 未来 A BEAUTIFUL STARって歌うの楽しいよね そもそもチェンソーマンはB級アクション映画系だからああなんか面白かったで何も残らなくても良い 歌いながら帰宅するリーマンが最近米津玄師のkickback頑張ってるけどこっちは返歌でゲロチュー歌っていいの 鬼滅もチェンソーマンも面白かったけどやっぱ1回しか読んでないから何も覚えてないんよね 鬼滅のラスボスは小物感が強かったけどやっぱ作者女だからかな 自分の能力を精一杯発揮してくる小物のほうが好感が持てるよね 迷宮クソたわけ面白いけど別に読まなくてもいいやって感じだね そういえばダンジョン飯大分読んでないからそろそろ買うか http://i.imgur.com/vGg7ens.gif
セルフちゃんが終わってぼっちちゃんもおわるとかもう耐えられない ttps://i.imgur.com/Y9P6982.jpg でっかいクリスマスホールケーキの真ん中にフォーク刺して一口だけ食べて捨てたい 料理二人前以上作って連ちゃんで食ってさぼることを覚えた スーパーカップチョコミント食べたい年1でしか出ない わざわざチョコ食ってんのにミント混ざったの食べる人の気が知れないよ ショートケーキのイチゴを一番最初に食べる人間だけがあれらしい 宝石の国いつの間にか連載再開されてんじゃんってなんかなるたるとか旧劇みたいなことになってるんですけど カステラについてる謎の紙なんなんだよ剥がすと甘い茶色のとこ持っていかれるし 卿らリュージがローストチキン作ってる話ちゃんとしたの チャンカー金銭感覚バグってるから100g350円の豚ロース買ってきて値上げしてるの知らないの今はこんなもんよって あの下の所お砂糖だから紙着いてなかったらベチャってなるよ あれちょっと温めてから剥がすときれいにむけるとかなんとか そうこれは熱したナイフでパンを切るまさよしの物語である カチコチのパンをくず野菜のスープに浸して食べて中世の大学生気分に浸りたい dwarf fortress安くなんないかなと期待してたけどやっぱりダメだった定価で買うしかないか https://i.imgur.com/gGcNvR0.jpg
rimworldのご先祖様だよケンモでエロmodみて良さげだからまたリムワやるかなあ 悪い子と付き合ってると馬鹿になるわよってチャンカーに言われなかったの カエルの子はカエルってどうゆうこと?どう考えてもカエルの子はオタマジャクシなんですけど そのオタマタマも成長したら親そっくりになるところまでの意味がこめられているらしいって今ググったら出てきた 久しぶりにオタマホーンで遊ぶかと思ったけど壊れてる オタマジャクシの生存率って1%とか0.1%とか言われてるんだってつまり生き残れないやつは子供とは見なされないってことか ガデテルのレイド1000万から6000万にスコア伸びた成長してる えっちな格好してるはずなのに全く抜けない絵ってどーなのよ ケーキ屋のバイトは今日から3日間で1500個のホールケーキ作らないと帰れないんだって あのさあ俺らじゃないんだから締め切りギリギリになって本気だすのってどーなのよ1年前から準備しとけや 俺ら締切前にやる気出そうとするもやる気出ないでそのまま終わっちゃう感じだよ イーロンマスクツイッター辞めるのあんなに息巻いてたのに 隣にJKいるからまんことか書き込むのやめてもらっていいですか ごつ盛り食うかこれ食い終わったら食料0だから年末年始に備えて買い出し行かないとだ サーティーワンのレギュラーダブルで760円ってたっけえわ チャンカー先週退院のはずだったのに1週間延長で昨日も目処つかなくて退院できてない サーティーワンアイスはエポスカードの特典で安く食えます!うおおおお!・・・えぇ・・・
サーティワンアイスクリーム 昭島店
エポスカードの利用で
合計金額5,000円(税込)以上で400円off 目処つかないのは病院がクソゴミすぎて予定通りに回診回ってこないからだって 早く退院してくれないと入院用に貸したぼくのpovo課金が止まらない 年寄りはちょっとした怪我から復帰出来ないこと多いから心配だね ネトフリでナイキがトレーニング動画配信するみたいだからやろうね エピカスの旧FALLOUT面白いからもらったほうがいいよ 鍛えても鍛えても実践の場が無いんじゃ鍛え損ではなかろうか イーロン辞めたけどまたすぐ就任しましたーってやれば褒めてやる テスラの株主が大騒ぎしててTwitterどころじゃなくなった ぼく200ドル切ったから押し目買いってやったけどギリ逃げ切れたほっといたら致命傷だった 友人やクラスメイトからアナルと呼ばれるヒロインが足りない いっぱいゆきつもってるよぉもうやだぁ今日はお休みしたいよう ベースブレッドのチョコ結構もちもちしてておいしいかも 例のパンが流行ったから焦ってパクったのいっぱいあるよねダサイ 髪型変えるのもズラで済むしつるっぱげハゲ最強だと思う知らんけど 十数年振りにスコーン買ってみたけどこんな袋小さかったかなあ 成城石井のモーモーチャーチャー割引で200円台で買ってたはずだが今定価500円に迫ってら値上げしすぎ 女の子って実はヒゲも脇毛もマン毛もケツ毛も生えてくるらしいねおっさんと同じらしい https://i.imgur.com/yeBs0KG.jpg
アナリティクスの表示回数も公開されるようになったから新たなマウントバトルの開始だって 核使うと風向き考えたらモスクワが危ない(´・ω・) ス トキしっこちゃん孕ませたいと思いながらサラサちゃんのサラマンダー退治見てた 窓にダンボール貼りまくったら部屋が寒くなくなったいいぞこれ 遮光カーテン開けると窓からの電磁波攻撃でムッチャ寒くなる デモンズダクソブラボsekiroエルデンとクリアしてるのに未だに雑魚敵一匹と遭遇するたびにヒィィィ!ってビビる 風強すぎてベランダのセミとカメムシの死骸ら吹っ飛んでった笑う グーグルAIやらないって発表したのにAIに検索サービスの客取られるって騒いでて大企業って柔軟性ないんだなってなった ダークむちむちちゃんと幼女の関係尊かったのに辛いね アメリカもクリスマス寒波来ててホワイトクリスマスになってるって アイス食べた幸福感がもう消えました次のドーピングが必要です 耳鼻科激混みだったから撤退して部屋掃除と布団干ししてた 鞘から抜かれし聖剣は、白き刃を解き放ち、混沌の園へと旅立つだろう 同窓会って誘われたことないけど開催すらしてないのかな noitaはお前の好きな魔法で死ねってゲームだからね 何やってるかわかんないねハマるまで時間かかりそうなゲーム なんか目が痒いと思ったらこのクソ寒いのにもう花粉が飛んでんのか Twitter見たら騒いでる奴たくさんいるから多分そうなんだろう クラウンアンバサダー ダイレクトディストリビューターの高村くんが同窓会で無双するの まさよしが見てたV昨日見たけどホロの子も見てたらしいね 昔のエロゲは子安がはっちゃけてた役やってたり男声優が無駄に豪華で面白かったのにね 不徳の西友らちゃんとそういう演技の経験が感じられて好感が持てるよ作画も気合いを感じます 今でもオファーがありゃ出るんだろうけどそんな元気があるエロゲ会社は無いねもう 木っ端女西友数人で日常パートまわすのが精精だよね先細りも致し方ない 最近MOON.のプレイ動画見てたら男Aの声優がめちゃ演技うまくて面白かった 室温10度近くで限界感じたからエアコン入れたよガハハ寒いとなんで乳首勃起するんだろう 停電5日目だか6日目だかって凍死するのではなかろうか 敵「ゲーム画面見ただけで面白いってわかる!」ぼく「面倒くさい何も感じない」心が枯れちまったよ・・・ 鉄道界隈では超絶有名だねフォロワー1000人近いしチューバーとしても登録者500人規模 コラボを断られてガチギレするのも凄いしそれに応援隊が集まるのも凄い そこそこ有名人がぺこーら知らない誰それ?って呟いたら突撃されるのかな 冬タイヤに替えてきたついでにホイールカバーも替えたけどなんかうまく嵌まらなくて少し浮いた感じになってるけどヨシっとした 検索したら撮り鉄系ちゅーばーやってて取り巻きの軍団まとめて嫌われ者みたいよ TikTok従業員、記者の位置情報にアクセス 米フォーブスが報道 写真アップしてるだけだけど500フォロワー超えてた写真上げるだけだからコメント何も飛んでこない 鉄オタのおっさんが同じ趣味に見えてる女につきまとってるのこわいね 数年前までは主人公の親友の声が杉田でハルヒwwwとか言われてたんだけどなエロゲも 美少女ママのおまんまんを高い緊張感で注視していきたい フルプライスで買ったWith YouってエロゲのメインヒロインのCVがみさえで抜こうと思っても萎えた思い出 ttps://i.imgur.com/UNG7uWR.jpg 昔のエロゲってどいつも演技下手すぎて北斗南や順にゃんがかがやいてたね ファルザンちゃん出なかったしクソゲーだよ星4ピックアップ大杉なんだよゴローは○す ソシャゲしないけど無課金スレって微課金がイキってて気持ち悪いね ウタノってVの1万人超える瞬間見たけど1万人くらいで泣くんだね まさかLastPassなんて情弱ツール使ってるまさよしはいないよな 貴重な時間をソシャゲに注ぎ込んでる底なしのアホ同士仲良くしなきゃね 無課金スレってなぜか微課金が住み着いてマウント取るよね ダクソレベリングポイント見つけたから雑魚にイキれるようになったレベル差の暴力で俺つええしてやる だめーぽ5加隈亜衣に小岩井ことりって数年前のトレンドじゃん開発始まったころなのかな ヤマト集荷依頼の時にサイトで住所入力しとけばドライバー伝票持ってきて渡して終わりって便利になったな ttps://www.youtube.com/watch?v=8WU--rPs72E
俺らも聖地奪還のために戦うしかないね 住所入力でその住所が入力された伝票持ってきてくれるのいいなゆうパックだと伝票だけ持ってきてくれて手書きっぽかったしヤマトにしようかな 初めての半額セールきたぞいそげ
ttps://store.steampowered.com/app/1178790/ おいおい開けたストゼロ片手に電車乗ってる若いのがいるぞ世も末 靴脱ぐたびに革靴のインソールが取れるんだけどなんか直せるやつないのかな ぼくもめんどくさい飲み会のとき電車でストゼロキメながらいく 関東->北海道への送料 2,510円 関東->沖縄への送料 4,160円 あそこは本当に日本なのか? ウイスキーの小瓶飲みながら電車乗ってる奴見た事ある ホットボンドあった気がするけどなかったら適当な接着剤でつけるかな 奥歯が復活してから食事が快適でからあげ食べすぎちゃうの 僕も美人の歯医者の先生に頭に柔らかいの当てられながら歯ゴリゴリされてるよ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a4be584c2acddb7d1f6658757f5c8ad5fc9bb41d
ワールカップ乱入とかいうニュースみたら塩おじで笑ったと同時にまじもんのキチで幻滅した 乱入というより王族にVIPとして呼ばれたみたいよ勘違いしてるけど メダル噛んだおっさんといい何故調子に乗ってしまうのか 譲渡が進まない理由が譲渡会の条件の厳しさだから殺処分を減らすのにこれはありだと思うよ こういうのってものすごくぬこの虐待とかを促進しそうだね 窓|プチプチ|ダンボール|分厚いカーテン|の4重構造にしてきたこれでもう寒くないぞ 窓の外に貼ったプチプチと段ボール風で剥がれるんだけどどういうテープならしっかり止まって剥がしやすいの養生テープ雑魚すぎた ジムビにキャンプメーカーとコラボのかわいらしい定量ポーラーついてたから思わず買っちゃったお湯割りでいくね 尼見てたら原神のるるぶが1.3 kで売ってるねすごい時代だ バナナ食ってたら中身が赤いのに途中で気付いてぺってして捨てた ソードワールドが2.5になってる1も2も知らんけど バナナの花が咲いた後、花びらが落ちたところから雑菌が入り、果肉に赤褐色や黒色の硬い筋が現れたり、中が空洞になる症状を「モキリオ病」といいます。 ババアが寒い寒い言って買い物サボるから僕が行くことになったダルいね ぼくはそういうのは苦じゃないからやるね長くまさよしするには必要なことだとも思ってる もうほびろんくらいしか記憶に残ってないし駄作でしょ ぼっちみたいなメスを都合の良い肉便器にしたい人生だった 寒さと一食がどう繋がるのか謎だったけど(懐が)寒いってことか バックアップ材で窓の隙間埋めても隙間埋まらないなあ 更新遅すぎるウェブ漫画は毎回キャラも設定も忘れてる何なら更新も忘れて数話飛んでる ttps://pbs.twimg.com/media/FkosqujUcAYMxWc.jpg クリスマスにエロゲ買ってしこるってことはヒロインとセックスしてるってことだから 抜きゲーで行列できるとか昔はあんまり聞かなかったね ttps://i.imgur.com/X2MPYL5.jpg さっき尼で三つポチったら12/30に配送とかになってるどういうことなの 体温36.5以上にしたいけど35.9~36.3までしか上がらないまた病気なりそう ペロインセ2凸フルでようやく倒した屋内なのにおかしいよ 女子生徒(17)の尻を触って逃げた男を追いかけ取り押さえる 逮捕に協力 茨城・守谷の男性に感謝状 痴漢とかつまんねえことして捕まるぐらいならレイプしたほうが絶対お得 サウナでホモが見てくるから睨み返してたらそいつに「ホモが見てくる」て通報されたとか書き込んでた男の敵は男 公共の場ではオスを誘惑しないようにブルカ来てほしい 楽天さんようやくリプライ終わってた上位サーバー交換したのかパケロスなくなった毎日1桁酷いと2桁のパケロス何ヶ月放置してたんだよしかも最終的にお客様の環境ではーとか言われたしあいつらまじなんなの OSを再インストールしてからもう一度試してみてくださぃ ASF+ASFEnhanceで複垢カード乞食してきた 年末の東京駅で小洒落たお土産買って家族揃って新幹線で帰省するみたいなのに憧れるね Polyglot Keyboardちょっと欲しくなったけどこれ数字打てないしキーボが変わることないからやっぱあかんわ クリプレ買ってきたよヨドバシのラッピングコーナー行列作ってた 両親の死体の前でジングルベル歌いながらレイプされるメスガキを救いたい ぼくもサンタさんに美少女のお嫁さん頼もうかな先にサンタさんが使ってもいいよ 毎年アレのミニチュア作ろうと100均見てるのに今年も忘れてしまった 機甲猟兵メロウリンク凄く面白いねこんなアニメ放送してたら毎週見逃さないのに リアルたぬきソフトとかずるいと思ったけど参事はいらなかった この時期にセルフカットってコンタクトつけてエアコンMAXするからコスパ悪いかも 坊主にしたくないんだけど皮膚病ちゃんと皮膚科行ってもダメくさい ゆたぼんさんのツイッターアカウントが何故か消えたんだって妙だな… 僕はゆーちゅばーとかいう連中絡みのスレ全部あぼーんしてる まさよしもチューバーになればメスガキと箱箱できるぞ ぼくguでかったふわふわの部屋着とイモムシだよあったかい ゴンクエウォーク神ガチャ来たな3万ぐらい課金するか カップルのメスにあ、エリちゃん?また今度5万で頼むよ!っていって回るの 40代独身おじさんなんてガチャ課金ぐらいしか金の使い道ないんだぞ そうやってカップルに絡むのを繰り返してたおっさんが彼氏に切れられてボコボコにされたニュースを以前見た 40歳超えると良い肉とか魚食うと油で腹下すんやだから安いもんしか受け付けない ゴッドオブウォーラグナロククリアしたラグナロクが起こるまでの過程をプレイできて面白かったよ でも女さんは黒人ちんぽに勝てないしその理屈が正しいとは思えないね 子宮口まで7-9センチしかないからこれくらいあれば十分だよ 札幌のラブカメラ寒そうと思って次に新潟のみたら吹雪いてた あべまでドラゴンボール改見てるけど声優の声がみんな若くて力があって聞いてて気持ちいい いまだにボルチオなのかポルチオなのかわからなくなる でもちんこが小さいと女性って満足できないんでしょ知ってるわよそれくらい なろう小説の閑話でクリスマスやるのやめてくれないかなぁ複数作品でやられるから食傷気味 女性を押さえつけてひたすら道具でイカせ続けるだけのインディAV好き いつもは堅物委員長タイプがそわそわメスの顔になるのがいいんじゃないか 転生者が多すぎてクリスマスだけ受け継がれたとかなの 2週間前にメルカリで5200円で買ったゲームがヤフオクだと未だに5200円超で取引されてる何故かゲームはヤフオクの方が高いね 近所にできたロピアが本当に安くてびびった今どき牛バラ99円は他じゃ有り得んわ オタクってゲームしたりアニメとか見てるんでしょ怖い アニメのスタッフロールみて作画が誰それとかいってるようなオタクまだ存在してるの 東京グールめっちゃしこいじゃんなんで教えてくれなかったの ttps://i.imgur.com/9X8LrVq.jpg その例ならこの上なく優しいじゃんセックスの流れだし 糞原作をアニメバフだけであそこまで持っていったのはすごいね ビスクドールのマリンちゃんみたいなギャル彼女欲しい あれマリンちゃんが主人公だからNTRかかれても抜けないよね 今日みたいに寒いさむいなのアーニャ現象とかいうんでしょアーニャしってる 暖房付けても全然暖かくならないからヒートテックのタイツ出した ラニーニャ現象がすっと出てこなかったけどなぜかチンダル現象って言葉だけはぬるっと出てきた アラームなったけどなんで設定したアラームかわからなかったから見なかったことにする 俺らもクリスマスに彼氏のいないさびしい女性のところに派遣されるサブすくおじさんていうのやったら受けると思う チャンカー今日遊びに行ったから今日はピザと鴨ハムでパーティだよ タイトルホルダー4倍まで落ちてるとかお得すぎるだろ100万ぶっこんでもいいレベル コロナ落ち着いて就職できたらまたバイク旅居酒屋&温泉巡りしたいな となりに家建てた人がソーラーパネルは後乗せにするそうすると税金が安くなるんだと言ってたけど東京都の人らはこれから新築した人必ず設置しないといけないからこういう裏技的なのできなくなるんかな 競馬ってのは上位でこれだけはないっての除外して賭ければ絶対勝てるんや俺はこれで今年30万負けた グンゼの腹巻LL買わないように、すぐビラビラするからせめてL さすがまーくんでも博打に使う金は月1万くらいまでにしといた方がいいよ 後乗せすればというより施工方法の問題だから別に新築同時でも固定資産税かからないと思うよ 二次美少女は小陰唇きれいすぎ問題だよフロントイノセントの海外版みたいにちゃんと描きこんで びらびらはえっちだけどどちらか選べて言われたらスジの方がいいよ 多様性の時代に筋しかないなんておちんちん咽び泣いちゃう ロースト・チキンするといつも汁でちゃうけどなんでなの 自転車乗りたいけどタイヤのスポークの部分に蝶かなんかのさなぎができてて羽化する春まで乗れない あと塩コショウは最初にふると旨味が流れ出すから最後にかけるのよ 昆布さんも生きてる間は頑張って旨味成分海に垂れ流さないようにしてるもんね umamiですもんね海外のやつら舌が鈍いんじゃないですかい umamiが流れ出す説も凝縮される説もあるから意味分かんないね ひょっとして味の素かけたらたいていのものはうまくなるんじゃないだろうか お肉に塩胡椒するタイミングって人によって言ってる事変わるよね 雪が降ったり止んだりしてて傘待ってお外行くか微妙な感じ降らなかったら邪魔だしなぁ ライダーにハメながらおけつバチンバチン叩きたいよね 明日か明後日出勤しないといけないんだけどどっちがいいと思う? タイガー&ドラゴンがアマプラに追加されてるよ!!! プリンみたいなシンプルな菓子って素材の味がもろに出るね牛乳屋のプリンうめえ イリヤルート作れっていってたらズマリヤがイリヤルート扱いになるなんて 自治体のpaypayオフやってる期間はペイペイ対応してない店が閑古鳥鳴いてるこれ経済政策として正しいの 知らなかったのか?キャッシュレス化からは逃げられない・・・ 治一郎美味しいけどこれプリンじゃなくて酸味抜いたレアチーズケーキやね 別にQRでもFelicaでもいいよ、でも未だに現金メインの人はどうかしてるよ 地元の食べログ上位ラーメン屋がpaypay30%対象だから地獄のように混んでる 観光地くらいか現金は京都とか現金onlyだらけあとケーキ屋とか お外でウォッシュレット使ったら強すぎてアヌスイタイイタイなのだ 観光地は外人が落とすキャッシュが何より大事だもんなぁ 世間の流れとして現金使う人は迷惑な人って流れには実際なっていくと思う 実際のところキャッシュレス化で庶民マネー把握したいだけだよね ぼく小銭触るの嫌なんだよね触ったあとは手が金物臭い気がして嫌なの ぼく「乳脂肪分17%のアイスおいちい!」ぼく「乳脂肪分12%のアイスおいちい!」ぼく「ラクトアイスおいちい!」もう何でもいいだろこれ・・・ ビアボール安売りしてたら買おうと思ってたの忘れてたちゃんかーに勝ってきてもらうか 最近はケーキ半額はやらないらしいけど近所のスーパーのチキン半額なら期待できる スーパーって毎年チキン作りすぎて半額やるのがルールだよね 撮り鉄が撮り鉄女にコラボ申し込んであんたに興味ねぇわで連結失敗だって 戦国ランスMODのエンジェルカッターが単体1.5倍攻撃で行動全消費は設定ミスだと思う 余る損よりあれば売れるのに物が無い損の方が商売としては大きいって聞いたの ぼっちがバレたくないから2425はログインしないからね完璧 あずれんびそくぜんしんみたいに萌え萌えエロエロさせてればいいのに 中華が66500とかもう手を出さない方がいいレベル 艦これはエロダンス踊らされてる鈴谷とプリケツオイゲンは好き 艦これエロダンス機能とか追加されてたの知らなかった いやあああああエロゲ原作のゲームが子供が遊ぶゲーム機で発売されてるうううう性的搾取よおおおおおお スイッチさん乳首出さないだけで元おっぱいなゲームそこそこ出てるからほら あの漫画面白そうな雰囲気でぜんっぜん面白くならないすごい漫画だよね ちゃんカーが僕のウイスキー飲みほしてたから新しい瓶開けることになった 食品へ使用してはならない指定外添加物「塩化ジデシルジメチルアンモニウム」を味付けゆで卵の
製造過程で使っていたとして 対象製品は大手コンビニなどを通じ全国で売られており
おいぼく結構食べてそうだ 福袋は中身わからないようにして売って欲しいんだよなぁ 僕は電気敷布使ってるけど10度ぐらいになって限界感じて暖房入れたよ エアコンを付けるとその分ハイボールを3杯減らさないといけないから体に悪い ウクライナの半袖たちのことを考えたら暖房など使えないはずだ 家くらいリラックスできる環境にしたらどうだ寿命が縮むぞ 侵攻始まる前からドブネズミレベルの暮らししてる人間なんて何億といるだろうに やってる感なんだよねエアコン止めるゲームしてる感じ ウクライナの美女らもえっちして暖かくなってるのかな絶対許さんわロシアもっとやれ そもそも国が違ったら人間じゃなくて猿くらいにしか思わないやつがほぼ10割なんだから他国のことなんか気にしなくていいのよ ドリトスうめーね安いのに安いスナック菓子感ないあっという間に2袋食べちゃった 2022年の月平均残業時間は20時間だった世間一般のつとむだね 大したことしてないのに毎日22時〜24時まで残らされたときのことが残ってて働きたくなくなる気軽に仕様変えやがって もうレベルとかステータスとかある時点で辟易しちゃうんよ あぼく全力タイムトライアルすれば会社までチャリで15分です 働いてると10年って早いわ毎週ただ土日を待って我慢するだけだもんな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。