エロゲースレッド14681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1671695195/ クライシスコアDL版含めて30万本くらい売れてるかもってやっぱファイナルファンタジー強いね ttps://i.imgur.com/BGPGSHP.png 黒子えっちすぎるのに声デバフでシコれないのつれーよね ゲーセンで糞ダサグローブ馬鹿にしてたけソシャゲの音ゲーも指サック無しではまともにプレイ出来ないね ちゅーぼーくらいのときにお籠もり生セクリスマスできてたらこんな風にならなかったのにね俺ら 乙女ゲームのヒロインで最強サバイバルってやつ読んでる嫌いじゃないよこういうの 今日はマジで何もせずに食っちゃ寝していましたごめんなさいかみさまおやすみなさい いくら着込んで電気毛布くるまっても手がね電熱グローブ欲しい ちょっとエロい女の子いたから素直になってえっちさせてって言えば良かったね ぼくビッチ好きだからエッチさせてあげるから付き合ってって子は無理だしエッチさせてくれる子は付き合ってくれないから詰んでる トミック見てたら妹さえクラスのアニメでも同じレベルの海鮮丼屋2件並んでて聖地扱いされてる方だけ大行列だった アクナイ次のガチャはスルーするね男はよっぽど強くないと引かないよ ttps://pbs.twimg.com/media/Fkpf4QNVQAEDdhW.jpg 3Dと物量任せの鎖男の会社と違ってこのすばを超える絶妙な作画バランスすごいね チェンソーマンのアニメはなんであんな勘違い実写かぶれなんだろうしかもセンスない さむすぎぃいいいいいいい寒波きてるぅううううううううう いやエアコンだけで室温自由自在の地域の人間が文句言っちゃだめよ そりゃ岐阜や長野が本州気取りしてたら普通は笑うでしょ 別に本州気取りならしてもいいんじゃないかな長野が関東甲信越で東京の仲間気取りしたら笑うけど コテ以外は基本地震でしか君ら住んでるとこ特定出来んからね 本州住みって書くあたりに非関東圏在住っていう感じがするね 都内とか近郊に住んでたら東京都でも奥多摩の辺りだとか寒いの知ってるはずだし ロシアが占拠してるウクライナ南部のザポリージャで塹壕(ざんごう)を掘るための労働者を募集されていることが分かりました。現場の兵士が不足しているとみられます。
経験は不要で、給与は1カ月で8万9000ルーブル、日本円で約17万8000円以上となっています。
また、無料で食事と宿泊場所が提供されるということです。 チャンカーはぼくが物心ついたときからか40年以上ずっとコタツで寝てるね体に悪いとか無視だね いや70近いけど普通に元気に働いてるよぼく働いてないからね仕方ないよねガハハ ゴミ袋に洗濯済みの衣類ぶち込んでコインランドリーに乾燥しに行くことはあるね コインランドリーのは入る量多いし仕上がりもなんか凄いよやっぱ業務用だからかな なんかああいう公衆ので風呂とか選択とかしたくないねできればうんこも 掛け布団ランドリーにぶち込んで洗剤入れるなって書いてあるの無視してハイターどぼどぼいれるよね 洗剤は入りますっていうのは無視して自分の使ってる洗剤ぶち込むね ぼくも布団とかはコインランドリーの乾燥機使うよダニとか確実に殺したいからね ダンボールで窓ふさいだから部屋めちゃあったかいよフフリ 最近ウクライナの快進撃のニュースないから都合悪い感じ? こんなこというの恥ずかしいけどこのスレなかったらさびしくて死んでたね 酔っぱらいの女子三人組見かけた女オークみたいな顔してた 拾って育ててオナホにしようとしたらほかの男にとられて泣き抜き 最近ルイヴィトンが新聞に一面広告出してるけどそれをヤフオクに出してる奴いた、ビックリしたわどんだけ景気悪いんだよ ワクチンうってない兄弟いるけどとうとうコロナになったいいいぞコロナさんやっちゃってください 停電とかに備えてパソコンアプデしてバックアップとかもとってモバブも充電したからいつでもこい アレルギー持ちはチンチンは止めとけと言われるらしいね パナのモバイルブースター使ったことないけどPSPとか持ってた人は使ってたのかな バイク維持すんの2年くらいなら10万くらいで済むかな?今のうちに旅出るわ そういやAbemaは今年もスクイズ一気やるらしいね 空気銃やモデルガンに使われる「自然に帰る」とかいうBB弾全部うそだったんだってうちにもこれは粘土でできてるから自然にカエルからとかいうのもう20年あって変だなと思ってた 冷凍のたのんだの持ち戻りになってたんだけどアイホンならせよ勝手に持って帰るな 龍馬って実はラノベの主人公だったから歴史から消されたらしいね どうせ誰も確認なんかしないし平気平気だったんだろうな ニュースも24時間やってるしそらTV見ないよレベルやな 雪さんどうなってんだろと思ってもNHK民放どこものんびりバラエティやってるし 島根にインターネットがあるわけないだろ俺が行ったときは山賊に襲われたぞ ライブカメラ見たら島根より鳥取のほうが雪だらけだった Vtuberで誰がクリスマス配信しなくて彼氏疑惑で騒がれるかな 昔模型屋があのバイオ弾植木鉢に置いてるけど土に還らないって言ってた 普通の地中でもダメ発酵熱で高温化してるコンポスト環境でしかテストしてない あんまり寒いとちんちん小さくなってどこにあるかわかんなくなるよ ひまわりの種の殻をむくのが面倒だからうまいことハムスターとかにやらせて剥いた種だけ人間様が食うことできないかな ソシャゲいくつかアンスコしたら無駄にしてた時間少なくなってストレス減った パンツとタイツとズボンの隙間から上手くチンチン出せなくて時々おしっこ漏らしそうになる つかえないちんちんよりいつでもつかえるまんまんのほうがいいよね 手術してチンコ外して膣にしたら感度200倍になるかな 5900Xが尼で4.7まんこくらいになったからちょっとほしいけどカスクジワ下げやめろ一気に値下げしろカス ワイのロム専ツイッター何故か風俗嬢みたいなのとパパ活女子みたいなのにフォローされてたからクリスマスイブならやれっかな お金がない人だけが自宅から離れられずずっと被災したまま 性的指向は小学生から変わってないから今でもJSが好き 小学校高学年になると低学年クソガキ引き連れてお姉さんっぽくなっててエモいよね知らんけど 俺も精神年齢幼いから女子小学生がお似合いなんだよな JS6がJS1をかばって凌辱される展開いいと思います ソフマップの5700Xトマホセットがドチャクソ安いよ フェートの映画みて凛々しいイリヤ見たこれで同人がもっとホットになる イリヤちゃんには本当に幸せになって欲しいのに薄い本でも毎回レイプされてて可哀想だょ… 俺らは年老いていくだけど新鮮なメスガキは永遠に供給し続けられる メスガキの定義で蔑称って書かれてるけどメスガキが蔑称なのかどうかは意見が分かれると思うよ メスガキが蔑称ならたとえば巨乳は蔑称なのかという話になる ぼっちちゃんのアニメ見始めたけど面白いねまさよしが絶賛するだけあるよ こういうのがいいの男の体力どうなってんだよ普通賢者モード突入だろが 一気見しないとアニメ飽きちゃうマンだからクールの最終段になってから見始める 中華圏の人たちがPS5の入った紙袋を持って日本橋の中古引き取りの店に集まっていたよ ぼく今年最後のPS5が届くよこれでアトリエするかもね PS5って転売2年経ってもできるって実質買って転売するゲームだね ヴァンサバアプデため込みすぎてやること多すぎるからやる気なくなった もう供給間に合ってるから戻ることなさそうだから今在庫抱えたらあかんでええええ sexy mystic surviverって無修正なのね ttps://store.steampowered.com/app/2153330/
おま語 中国12月だけで2億4800万人感染してるって政府発表だけど1日100万人検査出来る能力すごいね 他の国はもう公表してないからだ経済に舵を切ったなら死亡数だけでいいと思うがね 今日何かどこも浮ついてるけど何の日かと思ったらぼっちの最終回だった 今年は忙しいからクリスマスケーキ用意できないし平日と同じだわ 中国は悪い数字は1/10で発表するから2.4億なら24億人感染しているということだ ウクライナとロシアの戦果は1/3ってところだね数字のマジック 無印の頭皮マッサージ器もらったんだけどこれ気持ちいいな 子供のころから通ってた歯医者やめて新しくできた歯医者いったら写真撮影されるわ椅子が動いてひっくり返されたり座ったままうがいの水がでたり宇宙船みたいなのでカルチャーショック受けたもう前のところ行けない ウンコしてたら近所で工事してて土方の奴がオイッてでかい声で仲間呼んでてトイレでんくなった 歯医者は信用ならんから虫歯にならないように気を付けてる 女の子ってうんちよく失敗するらしいねアナル弱すぎない 前の歯医者は口ゆすぐとき立って水道のところいって昔のプールで目洗うような逆さ向きの蛇口でぐちゅぐちゅペッしてたから紙コップシュタッて出てきたときは記念に持ち帰ろうと思った 土方っていつも怒鳴ってるねヨシッとかやってたら死に直結するからなんだろうけど 今の歯医者ってどうしてこんなになるまで放っておいたんだって怒らないんでしょ 毛沢東て人は人生で一度も歯を磨かなかったせいで、虫歯で歯が真っ黒だったそうね ライオンはとれーにんぐしないのに最強だから俺もしないとかいう漫画思い出せない ttps://nazology.net/archives/119465
つまり合法レイプしまくれるということか おしっこしたら寒すぎて湯気がもわわってなったえっちだぜ たった1万円で名指しでありがとうって言ってもらえるんだ JSはおしっこするだけで何万円も稼げるんだからズルいよな おっさんら甘いおしっこがでる恐怖に震えるしかできない哀れな生き物 タコピー作者の新作結局同じ展開じゃないですかやだー 花山薫「鍛えることは卑劣。ライオンが鍛えるか……?」 リセマラしようとアカ削除ボタン押したら「私は○○のアカウントを永久に削除することを確認します。」って文字打ちさせられた上に最終確認画面でアカウント削除猶予15日あるからそれまで消せないよ★って言われたからアンスコするね ライオン毎日命がけの狩りと縄張り争いしてるやんって思ったけど赤ちゃんから動物園で育ったライオンも強かったわ 人間とライオンだと種族値違いすぎるからあんまり比べても仕方ないね ポケモンの種族値が緩く感じるくらいに現実の種族の性能差は埋めようがないね 格闘技やってる学者が人間はトレーニング休むとすぐ筋肉落ちるのに野生動物はズルいって言ってた 人間は自分を鍛えると言うより武器を発展させるように進化したんだよ イオンでローストチキンとパーティバレルとショコラケーキ買って5000円払ってきた 筋肉は裏切らないとか言うけどサボるとすぐにいなくなるからねあいつら 同じ人間でも外人と同じメニューでトレーニングしてても筋肉のつき方全然違うし生まれもった差は埋められないよ 西尾維新の新連載いつも以上にクセが強すぎるこんなのジャンプでやるなよ 僕も腹筋割れる手前まで筋トレしたけど数年寝たきり続けただけで腕とか女の子そのものだよ 役所も大雪で年寄りのサポートままならんだろうし電力会社も除雪しながらの復旧作業だし雪が止むまでカタツムリかな P-90はライフル弾なのでSMGじゃないとする説とそれ用のハンドガン作ったからSMGだよ説どっちなんだろう 腹筋って元々割れてて出るまで絞るのが大変なんでしょ やM4か民生なら銃乱射でお馴染みのAR-15でしょ PDWという新しいジャンルだよパラダイムシフトなんだから と言っても要人護衛と露助が編み出したフラバン後突入乱射でしか使わんよね 有野課長も飽きたというかもう大型タイトル大体やり尽くしたね 陣内のゲーム実況見たけど仕事とは言えクソゲ-やると心が壊れそう ケンチキの予約なし一般販売は現在8時間待ちになってるって そんなにあの腐れ不味いチキン食べたいかねモスでいいじゃん ミニ系でいくつかクリアして思ったけど実機はやっぱり辛いと思うよ特にパスワードのやつ アホやなお膳立てして貰ってるから何とか放送時間内に収まってんだよ エロゲとかアニメキャラとクリスマスの飯食ってる画像貼る文化って廃れたよな 全部一人で編集までしてるつーばーとかのほうがぜんぜん大変だろアホ ttps://store.steampowered.com/app/814000/
ビビの声きっつ おしっこしてる画像と検尿カップにシャンパン入れて大量に並べてる画像インパクトすごくていまだに覚えてる まさか西村が痴情派で括約する時代が来るとは思わなかったね夜もまつだよ そのおっさんのファンがこの糞スレにこんなに居ることが不思議だよ ケーキは分からなくもないけどターキーの代用とか手料理でもいいのでは家族とかで過ごすのがメインでしょ ひろゆきの動画見てるメインユーザーは暇なおっさんとおばさんだってひろゆき言ってたね ちゃんかー指令でケーキ探しの旅に出るんだけど今行ったらどこも並んでるし割高だよね半額ハンター見習って閉店直前狙うね 地元の大病院の院長が今はまだ集まることがダメうちではクリスマス何もしません!て怒り狂ってた じゃあ女はミニスカサンタコス男はトナカイで合体だな シャトレーゼのケーキやすいんだっけヨーグルトしか買ってないから忘れてたわ シャトレーゼはケーキの100筋というのを見て上手い事言うなと思いました 予約したクリスマスケーキとりにきたら百貨店ワンフロア埋まるレベルの大行列だよ今年はみんな景気いいんだなぁ 景気も当然あるけどやっぱコロナが完全に収束したのが大きいね テレビって貧困貧困って言わなきゃ許されない風潮あるからね実際は富裕層ばっかなのに 富裕層増えたけど平均所得上がってないのと社内留保の現金増えてるから役員が搾取して増えたのわかるらしい 実際親の資産5000万〜1億で夫婦共働きの世帯年収1200〜1500万くらいが日本の平均的な30〜40代だよね 弊社いま勢いあるらしくて派遣の俺にも優しくて泣きそうになるこの前の面談でも優しいこと言われて涙出そうになった コロナかかっても39度が3日続くだけだからインフルと同じだよ 最近の人らって日常会話でも自分の会社のこと弊社っていうの ttps://store.steampowered.com/app/1009290/
エンハンス!アーマメント!したいからそろそろ買うか 中国は死者1日5000人って半端ないねそれも大本営発表でこれだからね ぼくはつとむ現役を引退して20年以上経つから今の現役世代のことがわからんのだよ おっさんが乗り移ってるのだけなんとかしてほしかったね あんまりなろう読んでないせいかなぜか中央値とサイレントウィッチがごちゃ混ぜになる 社員じゃないけど自分が一員だって信じたいからそう言ってるんだよ 今日の歯医者の個人情報核奴にも派遣先を勤め先として書いてやった パン買いに来たらクリスマス限定ピザ売ってた買わなかったけど 色んな取引先とか顧客と接するなら社会常識身につくだろうけど社内で完結してる部署とか独自の世界観だろうね 沈黙の魔女の方が全然好きだよというか平均値とはかなり芸風違うよ クリスマスマーケットでもらったリンツのクーポンで乞食もしてこないと 沈黙の魔女さん皇帝に脅しかけるところとか格好いいよね クリパやって一週間で三が日開けるからちょうどいいっしょ 子供が熱出すと親さんが必死で病院に飛び込んでくるから感染広がる そりゃ親からすると他人より自分の子だもん致し方ない さんざん医療機関から警告出てたのに自己責任で外出して感染して高熱出たからって医療に泣きつくなよな ソフバンPixel6a一括一円やってるらしいけど今更6aでソフバンは微妙だね 帽子も被らずに冬にハゲてる人ってよく風邪引かないね 絶対無事に返さないといけないから無理しなそうだしレースには負けそうオジュウ そに子みたいな頭足りてなさそうなこの紐になりたいね 最近のムチムチブームに乗ったそに子はぽちゃこと見分けつかなくなりそうな勢いで肉ついてきた オリエント欲しいと思ったことあるけど処分に困るって思ってました 引き取りサービスあるんだからちゃんと処分しなさいよ オナホとしてなら1/3スケールくらいがちょうどいいようなきがするな ぼっちちゃんって断れないから頼み込めばヤラさせてくれないかな 思わずイイネしそうになったぼくはロリコンじゃないけど そに子はむっちりぐらいだったのにデブ担当のぽちゃこが消えたらそに子がどんどん太くなっていった アニメ風ロリコンテンツはこれ日本製です!って必要もないのに表示する人が多くて完全に俺らのせいにされててこわいまあ実際そうなんだけど ロードもホウオウも外だしサトノラディウスで一発いくか 韓国でzip貰う時はbase64で複合してパスはsmpeopleね ドンフラミンゴみたいな服流行ってるって聞いたけど近くで見ると大阪のおばちゃん見たいだね 玄関出たらいきなり刺殺されたの家賃滞納で退去くらった逆恨みって不動産よしも気を付けなよ 今日は肉を送ってもらったから無職もすき焼き食べるよ diablo3のときは円高で安く買えたけど4はドル140円レートで値段固定されてるの納得いかないね 滞納って数か月ぐらいじゃ追い出せねえから貸家は追い出すまでに数年かかった diablo3の時は基本ドル払いだったけど今はアカウント登録されてる国の通貨で固定されちゃってるんだよ鰤のとこ チッチノちゃあああん!競馬全然だったアトレのタペストリー不人気金髪ちゃんしか残ってなかったんですけど!ですけど! グレイトフルSをロードトゥフェイムで狙ったのにまたあと一歩のとこで勝てなかった悲しいピギィ ヤマダ6a一括22001円在庫隠しされたよ死ねよくあんな嘘平然とつけるな スレッタヌキで検索してたらそもそもタヌキは東アジアの動物で欧米では珍獣扱いという無駄知識を仕入れてきた いつの間にか令和狸合戦に変わっちゃって時代の流れを感じるね 狐は西欧でもずるがしこいイメージがあるが狸は謎の生物扱いで日本の狸の扱いとか理解できないらしいね コスモスいったらヤマサキのパン屋が売ってる二個入りのショートケーキに至るまですべて売り切れてた今年なんかこわい なんでぼくがこれからコスモス行くって分かったのドチャクソ近いから空いてる時間はぼくんちの冷蔵庫だよ アメリカのオポッサム珍しいし可愛いと思うけど現地人は害獣扱いらしい悲しい 日本は鬼とか魔女とかもローカライズして楽しんでるからね コスモスはポイントカードとかないかわりに税込みで安い 何でも美少女にすればシコれるという究極の法則を発見したからね 無料10連でクリスマスジュンさん来たけどプリコネやってないのお前ら コスモスは食品とかは安いけど医薬品はたけーからだいたい値段見てアマヨドとかだよ コスモスはクレカ電子マネー一切使えないからねその性で安いのはよく理解できるけどモヤモヤする 安売り店は電子マネー使えるようになると値上がりする傾向ある チッチノちゃあああん!ほー文社の横通って総武線で秋葉原いくねー! ダンベル3kgを22年ぶりくらいに出して使ってきた ダイソーにガンダムエアリアル売ってたドラッグストアだと128円に値上がっただからすこし安い But the very next day you gave it away スーパーに買い物に行ったらクリスマスムードに流されて4000円オーバーの出費になってしまった ガンダムコラボのせいで僕のチェダチーが見つかっちゃった サブウェイで食べる分にはブロイラーと違いがわかんないや そんな名前の漫画なかったっけと思ったらフリーレンだった フリーレンはハマってる間にハメられたりしてそうだけど作中ではカットされてます シュトレンはクリスマスまでのアドベント(4週間)に毎日スライスして、少しずつ食べる保存食で手間暇材料費が高いらしい フェルンちゃんは一回やったらめっちゃ優しくなるタイプだと思うからまだやってないね クリスマスイブにアケコンの裏にダイソーで買ってきた滑り止めシートを貼ってるのはぼくくらいだろう 玉ねぎ多めのサラダ作って食べてるけどめっちゃからい死ぬ ttps://twitter.com/seitokainoana/status/1603916808112984064
編集長もバカだった シュートレンはクリスマスまでに食べきらないとダメだから急げ ニューヨークの街中をスウィングしてるだけで面白いからオススメだぞ 洒落スレ 聖夜のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=QZUGP8CtBag 子供のクリスマスプレゼントに有馬記念の馬券渡して勝つか負けるか運試しする親が日本中に100人はいるね スパイダーマンQTEスキップする設定にしたら重要なところがスローになって映画みたいで格好良かったから全作品導入すべき 放屁がプレゼントとかほんとおっさんになったねきみら 日本びんぼーになってる気がする昔はもっとクリスマスムード無かったかな ちょっと足りないくらいが良いよ作る方も無理が無くて 電気逼迫って言ってもライトアップするくらいには裕福でっす 行事の宣伝をマスコミが早くやり過ぎるとイベント感が薄べったくなるよな 白米のために唐揚げがあるのであって逆ではないからね 有能なのに20代で死ぬやつもいるし俺らみたいに無能なまま40超えてる無能もいる 中学生から毎日パコパコしてるやつと40超えて一度もしたことない俺らの差ってなんだよ パコパコするための努力を怠った結果だよね一人でシコシコしてたんだから仕方ないよ めんどいけどスーパーで何か調達するか今日はなにを貪ろうかな 一度もしたことないっていうのはもはやそいつの選択だと思う多分1,2人としか付き合ったことないみたいなのが一番俺ら パコチャンスはいくらでもあっただが心身ともに未熟だったのだ サンタコスして外でチキンとケーキ売ってるコンビニバイトかわいそう 認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを 小学校で人生で一番大事なのはコミュ力だって教えないのは犯罪だよね勉強なんてそれなりでいいのに ほんとそれ勉強なんて得意なやつがやれば良いよ民草はほどよく愚かな方が良い 工業高校行って企業入ればよかったなて思ってる普通科とか行くんじゃなかった 唐辛子入りのはちみつダイソーで売ってたからこれでリュウジのローストチキンを作るぞ クソゴミsikiが俺様の書き込み以外を自分マークしやがってクソムカつく ようつべで椎名へきるライブとかやってたけどもうおばあちゃんだった あんたが歳をとったら私も歳をとるそれでいいじゃないか 紺碧のぺきに流れるって言う自己紹介してよなんで平仮名にしてるの お前まさか自分が望めば何かしら仕事があるとでも思ってるんじゃないかね ジャップはこれだけの大雪で災害も出ているのに観光旅行で金沢に行くとかバカすぎる モニター前にケーキ並べて食ってたのも義務感だったな祝福という気持ちは薄かった追い立てられるようにタバサを眺めながらケーキを食べた 誰かが作ったイメージじゃなくて俺らが作ったストーリーで祝いたいね でもあずにゃんって私はネトウヨじゃありません!定義を言ってください!って喚くんでしょ? あずにゃんかわいかったアンチの気持ちが分からなかったね 木村あやかって今何してるんだろうある年の大晦日に俺の頭の中を破壊して俺の性格は大きな転換点を迎えた感謝したい タバサは喋んないのにギャラ同じで狡いって釘宮が言ってた 差し押さえますとか馬鹿正直にスマホに通達してたら逃げちゃうじゃん 飲み物買いにスーパー行ったらぼったくりチキン並べまくってて笑っちゃった悔しいのかこの時間でも半額シール貼ってなかった プリキュアが男とめし食ったら「中学生で給食時間以外で男と食事する女って相当あれやろ」と書き込んでしまうぷいきゅあがんばえー層もアレだと思いました こういう肘関節がマイナス度になってるの見るとゾワゾワしちゃう プリキュアは精力的に活動する中年のおっさんと女児がターゲットだからね プリキュアのキャラデザはキモオタが気にいるものでありたい さあ休みは終わりだよTwitterと配信の監視班報告して プリキュアに返信できなくなってイースになって戦う回は絶対入れてほしかった ディープボンド8番人気30倍まで落ちたから買うね単は買わないけど はあクリスマスイブにアキバのエロゲショップにくるカップルはしねー!しねー! コッコロママに裏切られた気分でガチ泣きしちゃうねパコリーヌに乗り換えるか ttps://twitter.com/miku_pino39love/status/1603977608559198209
つよい コッコロちゃんは初めて声聞いたときネットリ低温ボイスでびっくりしたね 監視される身分の彼氏持ちまんさんはわざわざリスク取ってクリスマスにパコらなくても別の日にパコれば良いじゃんって思うでもまんさんは記念日に中出し決められるのがステータスなのかな なんで芋って北あかりとか紅はるかとか演歌歌手みたいな名前なの 男爵とかメイクイーンとかインカの目覚めとかいろいろあるよ 声優ライブに行って三十路!三十路!って応援したいね 明日の簡単勝ち確有馬の展開予想を教えてあげよう ttps://i.imgur.com/VhMxCt8.jpg 2500で逮捕についてこれるやつおらんやろ田原さんも老いたな 姉はひとり妹はふたりって親は何を考えて名付けたんだろうね さみだれ12話くらいで見るの忘れてたけどまとめてみるか 半年後に歯の歯石とりたいけど絶対忘れるので自分に教えたいけどなんかいいアプリないかな 『みんなでカラオケする!
クリスマスイブSP』3枠目
(20:18〜開始)
UNKちゃん×もこう×おにや
×オーイシマサヨシ×Gero×UK(MOROHA)
Atagi(Awesome City Club)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 マリンやっぱりトークうまいというかぺこらここまで弄れるのは数字最強なマリンだけか リュウジのレシピは簡単でうめーから俺らと相性いいんだよね酒カスだし共感できる フランスの88歳のホモおじい自分の肛門に砲弾を入れたり出したりしてたらとれなくなって病院に駆け込んで病院をパニックにする
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42204.jpg パック寿司安い俺の住んでるところでは1000円するよ チキンの姿焼きみたいなのグロくて苦手だから唐揚げ食べた 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。 西友らも百合営業挟んでからじゃないとカレピとパコパコできないんだから大変だね ttps://i.imgur.com/lFshPvY.jpg 半額チキン狩り失敗して抱き合わせのゴミチキンしか買えなかった 鶏もも肉って100g100円で買えるけどこんなに安くていいのお肉ってもしかしてすごいごちそうなんじゃないの 心配しなくてもすぐ128円148円と上がっていって3年後くらいには特価で198円くらいなるよ 鶏ももより美味い手羽トロが60円だからそっちの方がお得だよ ぺこーら飽きたから兎鞠のケーキ作り見ながら唐揚げ食ってる 中国が経済成長したせいでフィギャーは3倍くらいになったね 冷えチキバズっちゃったからね配信者は頑張らないといけない日 登録して全然見てないおっさんチューバーらイヴに生配信してんなって見たらいつの間にか顔出ししてやがる 時の流れは妙におかしなもので血よりも濃いものを作ることがあるね フライドチキンとローストチキンで口の中がチキンまみれです 今年はチキンじゃなくてビーフとポークがメインだった でもLASバカにしたのとフェイトちゃんを痴女扱いしたのまだ赦してないよおれさん 日付変わったら消えちゃうクリスマスパック買うかすげー悩むねサブゲームで課金そこそこぐらい何だけどめっちゃ得そのゲームのモチベ低め イクイノックスかタイトルホルダーのどっちかなのは間違いないんだがな 古い菓子会社のクリスマスケーキ1500円だったけどその辺のケーキ屋のより美味しかった技術力パねえ 戦国MOD鬼畜モードでランスでクリアしたなかなか歯応えがあったリーザス攻めが一番きつい 最近だとスプラとポケモンで徹夜したけど対戦系は辞め時ないからしょうがないね ネットの速度下がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 2頭固定で馬連するよりはウマタンだろ1万2口で8.8-9.8倍だぞ こんなタイミングで遅くなるとかクリスマスはめどり配信でも流行ってんの ディープボンドはまだしもタイホ切るとかすげえなイクイノックス過激派か 当たるか当たらないかの50%で10億円当たるらしいから買ってみるね カレーうどん美味しかったでぶぅ牛ベースで作ったけど鶏の方がやっぱ良い気がする 今日はもうお風呂入ったけど寒いしもうひとっ風呂いいかいお風呂って一回いくら位なの まず牛は鰹だしと合わない感じ有るからねぼくは豚が好きだよ そばに合うものがカレーうどんに合うんだよだから豚か鶏だね カレーにめんつゆ入れたらカレーうどんになるんでしょ ウマとか頭おかしくなりそうだったからにか月ぐらいでやめたし 中国なんでこんなことになってんのと思ったけど変な自国産のだけでファイザーワクチンとか無いんだったな 電気敷布のせいかシャワー浴びたら背中やけどしたみたいに痛かった なんか見えないけど触ったら縦筋みたいなの入ってるんだけどこわい 近所でこたつ布団6000円以上したから3800円の昼にポチったけど明日もう届くらしい プーさんついに意地張るのやめてワクチン輸入するらしいよ 低温火傷は始めに出る症状以上に酷いから病院行った方が良いあと電気敷布とやら使うのやめといた方がいい ドイツ政府報道官は21日、米製薬大手ファイザーと独製薬企業ビオンテックが開発した新型コロナウイルスワクチンを中国に輸送したと明らかにした。中国が外国の新型コロナワクチンを受け入れるのは初めてだ。 うわ声優がボルドグフーシュ買うとか言ったせいで2桁切りそう 猫の身体異常が心配で検査したら、診断は「運動音痴」 今日っておやすみだから1日中セックスしてそうだし妊娠確実だよね 半年くらい連絡無かった知り合いさん生存確認できたけど年末年始もガッツリシフト組まれてた可哀想 コウノトリが薬局のコンドームにめっちゃ穴開けまくるギャグ漫画がなんだったか思い出せない おまんこは不衛生すぎて生ハメしたらアレルギーでアナルフェラショック起こすかもしれん ぼくのおちんちんにジャストフィットする肉オナホがほしい 薄い本だと肉オナホに突っ込むとまんこがちんぽに合わせる仕組みかと思ってしまう ヤマトがさー22日指定のやつ持ってこないんですけど引継中ってなんだよ電話するぞ? 配達員だって今夜は本気種付けしないと行けないからヒトデ不足だと思うな サーモンにマヨとかちょっと理解できないけどメリクリだよ しまったアベマぼざろ冒頭見逃した後でohysで見る イブの深夜に劇場版ベルセルクのキャスカファック回とかいい趣味してるな ダンジョンスクワッド中毒性はメーカーほどないけどドットがえっちでダラダラデキそうではあるな キャスカはやっぱみやむーだねあんなレベルの演技力と歌唱力でも枕無しで引っ張りだこになる声優他にいないね ニコスのカード落とされたからイブにあてつけでごちうさカードを家族カード込みで申し込みしてやったハッハざまあ 貰ってるだけなのクリアしたやつせめてプレイしたやつだわって言って欲しいね 芹澤はキャラ作ってるくせに自分で作詞した曲では愚痴ってて好き 若い頃は塩とか醤油舐めながら酒飲んでたけど今の歳でそれやると死ぬね 20年前とか白木屋でソルティドッグ頼むとあの縁の塩とか糞オシャレで感動したよね 戦後はつまみなんてなかったから酒飲みは塩舐めながら飲んでたってチャンカーが生き証人やってた ぼく若いから牛角入るのも大人の世界だねって緊張する年頃だったよ狂牛病の頃か ぼっちあんまカタルシスなかったなギターうまいって設定だったけど セブンのかまくら5号(2700円)くらい余裕だと思ったら半分で吐きそう 原神の肝試しというなのピンボールゲーム終わった難しすぎないところが良いね 原神半年以上やってるけどチュートリアル終わらない敵が硬すぎる 将軍様とナヒーダちゃんが居れば硬い敵とかないでしょ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 30分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。