エロゲースレッド14687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14686
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1672395542/ 来世は橋本環奈ちゃんくらいの用紙に生まれて人生二週目イージーモードしたいね TS転生してイージーモードでイキたい的なやつだねあるある どれだけ可愛く生まれても不倫や枕したのがバレたら袋叩きやで 2010年前半頃tsラノベとから流行って多かったよねそれが色々拗れて今の異世界転生ラノベになったんかな仕掛け人同じだったりしてね ハシカンはドラマや映画ない時すげえ酒飲んで太ってそう 鏡見ながらオナニーするだけで楽しめそうな美少女に転生したい いとしさと切なさと心強さといい曲ねガキの頃思い出すね 年越しそばじゃ足りないからカップヌードルと緑の狸にお湯入れてたらチャンカーに顰蹙買った スト6のためにカプコンいくら払ったのかぼくは買うけど全然盛り上がってなくてやばいよ 思ったより目冴えてるから終夜運転のJR乗ってどっか行こうかな 最強どん兵衛ってのあるらしいと話題にしたらチャンカ買ってきた あとおめでどん兵衛年明けうどんとかいうの買ってきた初めて見た 死んだチャンバー氷川きよしのファンだったけど生きてる内にこんなんならなくて良かったと思ってる CHA-LA HEAD-CHA-LA とかの方が好きなんだけど何でこんなあれな奴がでてるの AT-Xで年越し乳首アニメ一挙だって不謹慎だぞ確かめたほうがいいね 限界突破うんたらとかおっさんしらんだろごり押しか? 新ビル建てられるくらいがっぽ合本なのに人育ってないの 腕あるやつはabemaとかネトフリに転職してるってニュースは見たね チャンカーらと飯食ってる時んhkの激走なんとかってほう見てた紅白キモくて寒イボですわ うんこしたらケツから血出たあとはちんぽから精子だせば紅白でめでたいね 処女に中田氏することを紅白膣合戦とかいってたのまだ生きてるかな RIZIN全敗だってもうブレーキンダウンでお笑い路線しかないね ことしもおまんこできなかったもうオスとして雑魚すぎてダメだね 今年は近年稀に見るくらいいっぱいしたよお金がかかってしょうがないから来年は童貞になる 今年一番チャンネル登録多かったVが大晦日にいちごの種数えてる
https://i.imgur.com/XvUXDfs.jpg フライング除夜の鐘聞こえるけどひょっとして個人宅のセルフ除夜の鐘なの ドラゴンボールの最新映画の切り抜きユーチューブにあったけどピッコロが巨大化数十年ぶりに使ってた 今アメリカ行ったら年越してないことになるのかシュタインズゲートの選択だ 肉まん買って歩いてたら花火が上がって年が変わってたあけおめおめ 去年は下痢がアレされたことくらいしか良いこと無かったな 言うほど配信者が楽して金稼いでるように見えないけどね普通に精神擦り減るでしょ タイムスリップしてヒカキンと同じことしたら同じくらいお金もらえるって前提でもできる気がしないね 2時の段階で元気だったら御岳山に初日の出見に行くね みんな去年1位はエルデンリング言ってるね俺なんか30分とやってない 新作全然やってないせいで消去法で無理やりエルデンリングになる悲しみ 文句なしに去年1位はゼノブレ3と言えるぐらいゼノブレ3が名作だったら良かったのにな 実はさっきこっそり福袋買った炊飯器持ってないからやったぜ その2つが1番面白いからね初代は信者の声デカいけど ゼノクロとサーガシリーズが好きゼノブレはちょっと僕の好きな感じじゃなかった 声優と結婚したらお気にのキャラの声で喘いでくれるとか最高じゃん ネトウヨだから独おばになってしまったのか独おばだからネトウヨと化したのか私きになります ドラクエウォークにメドローア実装されてるけどメドローアって最強じゃん 家電量販店オンラインも応初売りやってたのか乗り遅れた 金あるなら別に中華のケツなめする必要もないっしょしらんけど 来週shadow tacticsとかいうのが配給されるらしいけど今すちむーで90%引きなんだね笑った あれエピクソゲ更新してないけど糞ゲしか配らず終わったってこと? ぼくのやってるエロソシャゲ正月そうそうエグい集金要素追加して大荒れになってる・・ ぐらぼぉが新年早々消費者庁コラボリターンしそうで笑ってる ぼくは寝て起きたらCPU買うか迷いながらRTAレイドマラソンみて時間つぶして飽きたら寝る繰り返す 年明けて1時間しか経ってないのに暇すぎて競馬予想youtubeとか見てるし終わってる スパ茶もコメントもメンバー登録もしてないけど独り言でフヒってる一番キモい豚だよ ブラももを塩とバジルとはちみつ付けておくか起きたら焼いてくおう トレンドにxyz復活ってあったけどシティーハンター全然関係なかった エロソシャゲは結局あやらぶだけになったわ対魔忍はもうシナリオ追うだけの無課金 こんだけ上手いのに手の気持ち悪さだけはどうにもならないの FF14セールで安い思ったら利用権1600円で追加で買わされたよ絶対殆どやらない メルカリで2200円の空気出品ワロタ発想の勝利だな発送するだけに キーウロシアのミサイル攻撃で日本人ジャーナリスト負傷ウクライナ政府は負傷した日本人がウクライナ軍に手当てを受けてる写真と共にロシアを世界のテロリストと殺人者と非難。政治に利用されてんね日本人 頭痒くなって髭が気持ち悪い感じになったら流石に風呂入る 無料ガチャで他のやつらはレア出たとか貼ってるけどうちの垢は全然でないBAN覚悟で問い合わせボロクソ書いて来た 結果貼る子は運良かった子だけだからね彼らの外に数倍以上爆死した子らが転がってるのだ 高橋由美子2021年に47歳で一般人男性と結婚したんだ田村ゆかり46歳は無理そう ワタル2の主題歌30年ぶりにレコーディングし直したけど声が流石に変わってたスト2の篠原涼子は維持してたけど アイドルという売り方に問題があるんよ
全ては業界と事務所が悪い 今日も配送のバイトだよ嫌になるけど金のために仕方がない 初詣いってきたガイジいっぱいいたけど年始だから寛大な心で許せた それ見た事ある意外とキャラ多いし強キャラも多かった あけおめ去年の抱負は来年から頑張るでした今年の抱負は来年から頑張るにしようと思います 目覚めたら新年だった特に何も変わってないように思います 深いまなざしからほとばしるメロディー俺の記憶の底まさぐりかき乱した 出逢いがしらの奇妙に疼く予感あれがふたりの宿命と受け止めてる今 昔見るからにまだ青いみかん実際に食ってみたら中身酸っぱ過ぎて吐いたよ 近隣のコンビニの外から店の中覗いてたら店員がめっちゃビビってたよ 10年前の電撃姫読んでみたけどアイルノーツぱすちゃ3魔導巧殻グリザイアと元気なラインナップ
まさかlここまで業界が激変するとはねえ なんか酒飲んだ後みたいな体の違和感ある飲んでないのに カニが自分から甲羅脱いでくれて口に入ってくれるようになるまで食べない 中心まで火を通せという警告文載せないと我慢できずに食べちゃう奴だらけなのかよ 牛だし表面さっと炙るだけで食えるんじゃないの自己責任だってことを強調かな 割とカチカチに焼かないと嫌なのでスーパーの肉を撫でる様に焼くだけで食うやついる事実が頭に浮かばなかった ドイツに移住して病気になって病院駆け込んだら予約はしてやるけど診療は一か月後な!それまで家で寝てろや!だって北欧と似てるね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42605.jpg 寝起きにおしるこいただいたしそろそろ寒いから朝ごはんにしますのねあけおめ でも常に下半身露出してないといざシコるって時に面倒だよ 明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いいたします 結構好きだったネタ絵描きが渋もついたも消してたことを知ったわ今年一番ショックだわ 年取ってくると美少女イラスト描くのキツくなったりするんだろうね 夢の中でおまんこしたいって思ってエロ本みたいな妄想しながら目覚ますこと増えた アンダーアーマーの福袋外れだった使えるのジャンパーだけ 今の年寄りが水戸黄門見続けるように俺らの大半は年寄りになってもアニメ見続けるだろう アニメ見るのきつくなって全く見なくなったね昔は週に50本くらい見てたのに 40で見てる人間が60になって卒業するわけねーよね アニメは見れなくなったよこの前久々に見ようとしたサマータイムレンダも2話目が既に完走できなかった アパレルの福袋は福袋用の安いやつ別に作ってたりするから怖い 頭壊れた時に見られなくなったから脳みそダメになると動画見られなくなるのかね アニメの速度に合わせられなくなった場合は漫画でいいんじゃ ブリの刺身とかまぼこと伊達巻も用意したからお屠蘇飲むね 重かったけどゲオで1499円のソウルハッカーズ2買えた DMMがあまぞんがやろうとしてるような薬を家に届けるようなことやってるんだな ジェイムズ・ウェッブ宇宙望遠鏡1兆円もするってやばい コロナでカラオケ行かなくなってじじばばが喉の筋力が落ちてもち飲み込めず死んでるんだって 言うてDMMって完全にエロのイメージから脱却できた感あるよな エロチャットから始まった会社名の知ってる人どれだけいるの JA庄内たがわ(山形県鶴岡市)は30日、「2023年12月」とすべきブドウ果汁の賞味期限を180年誤って「2203年12月」と記載したとして、計1030本を自主回収すると発表した。 あけおめこん ttps://i.imgur.com/TZ2Zpa8.jpg こんなはずじゃなかったってツイッターで咽び泣いてたぞ ガチャピンムックモードまた合計30連で終わったゴミすぎる 木村は憎しみ背負わされるガチャピンさんやムックさんに謝って欲しいね ttps://i.imgur.com/XRWMJOh.jpg スパイファミリーあべまで無料だから見てたけどよるさんのイメージ見る前はツンデレだと思ってたけど実際はふにゃふにゃ不思議ちゃんだった スパイファミリー一期面白く見始めたけど尻下がりにつまんなくなって途中で見るのやめちゃった ゲオ行ったけどたいしたもんなかったDQ宝探しが安かった ドラクエは仲間にできるモンスターの声優がランダムとかでガチャしてるようだと聞いた 正月用に用意してたゲームが面白くなくて全滅で正月早々虚無に陥った お店のトイレでウォシュレット体験したけどこんなエッチなのだめでしょ 原神のサブクエ進めようと思ったけどやり忘れてたかくれんぼやってたら力尽きた アマプラゲームでネオジオのゲーム貰えるからそれでもやってろ Last Evilは僕もだいぶ前からウィッシュリストに入れてるけど一時間で飽きそうでな last evilはオークマッサージと一緒に買った中々いいよコンボが繋がると楽しいのはあるけどまだクリアできてないそれよりセックス 諏訪彩花(34)だってよかったギリギリ健常いけそう サマナー2見た目がフリューのクソゲーみたいなんだけど面白いの 見た目からしてメガテンじゃないしビータのゲームをわざわざPS5で遊ぶ物好きが居るとは思えない ゲオで1480円で買って値段分は遊べたかなってレベル ttps://i.imgur.com/wvYKWko.jpg キムチ鍋のもとはエバラのよりヤマサのが好きだね俺ら ケンチキ福袋めっちゃお得だけど使用期限3月だとするとそんなにケンタいかないんだよな ごま油入り砂糖醤油煮詰めたのとリュウジの卵黄のやつで餅食っといた 個人的にケンタはオリチキ以外うんこと思ってるんで福袋は全然お得感ないな 福袋はお得を求めるもんじゃないなってカルディ福袋やアイス福袋の画像見てて思った ミスドは誰が見てもしっかりお得だから人気なんだろうな ミスドは何度ダスキンの不祥事発覚しても生き延びたし生存力が違うね 僕も佐久間由衣みたいなショートカット美人と結婚したい人生だった 昨日の紅白の環奈ちゃんの衣装もう特定されててオタク凄いね はぁオークションのお宝全部盗んで世界中のマフィアを敵に回したいねおれら オークションのお宝全部燃やして伝説になる悪役っていそうでいないね 刈り上げ日米韓をアジア版natoと批判上手いこと言うね優勝 今年こそ電動ママチャリ買うわ店巡りするのキツすぎる どっかにおまんこ屋さんないかなぁ
ttps://i.imgur.com/Fa6qo4F.jpg ハラキリDriveで500ゲームくらい上乗せしたい なんでバニー絵溢れてるんだろうって思ったら兎年だからか ぼっち・ざ・ろっく!でギター始めるやつはいるのかな ドクターペッパー半分飲んだらおなかパンパンになって苦しいもうジュースとか飲めない体になってた ばくおんでバイクかった人は少なかったみたいだけどスーパーカブで原付買った人多いのおかしい あとゆるキャンでキャンプと原付始めた人も多そうつぎは何が流行らせられるのか ボクも人生で1度くらい正月のの空気を感じにヨーカドーかイオンかドンキ・ホーテに行くか 原付店頭だと30万くらいの値札ついてるけど異常だよ ばくおんでバイク買って脚すぐ切断した人が話題になったから売れなかった となりの家がエサやってる野良猫三匹がうちの庭に穴をほってうんこしょんべんしていくので事件が起きそう 猫寄ってくるから撫でてやったら腹広げてはしたないかっこしてきた ばくおんで脚切断した人いまだにTwitterにいて効いてないアピールがすごいけど、いま骨延長手術して切断しそうになってる人も身長コンプレックスは全くないとかいって認めようとしないのなんなんだろうねあれ 頭撫でたら美少女が股開く世界とか同人でありそうなのにないね絵の練習して描くか ドリンクチケットでタダなのを良いことに高級品のコスタコーヒー買ってやった 足切断した人のツイッター見てきたけど猫と釣りとベースと漫画で人気ある人なんだね 年取ってアニメとかにもハマれなくなったという人はアニメ卒業後は何してるの?
アウトドアに目覚めてスポーツに没頭してるとか?なわけないよね
無職で友達もいなくて無趣味で暇だからって犯罪に走るのだけはやめてほしいんだけど マジレスすると年取ってアニメやら何やら卒業したこどおじのやるべきことと言ったらもう終活くらいでしょ
残りの人生、あとは大病を患うか死ぬくらいしかイベントは残ってないわけだし 最近は楽器にハマったり犬を飼ってるからその世話をしたり犬と一緒に車で旅行に行ったり友達はいないけど女友達は多いからその子らと遊んだりしてる 原住民だろまぁそろそろ原住民を名乗ってもいい頃だな 結婚とも恋愛とも無縁の無職こどおじはアニメに興味が無くなったら「ああ、もう俺もアニメだけでなく人生からも卒業する時が来たんだ」と自覚して
いつ死んでもいいように死に支度くらいは整えておくべき いや結婚と恋愛が趣味や人生の楽しみの全てではないだろ パソのtype-c壊れてたと思ったけど差し込みが甘いだけだったマザボ外すまでやってやっとわかったよIOパネルゴミすぎ ttps://i.imgur.com/ahlyL8s.jpg 好楽さんずっと若造ってイメージだったけどイマ見たらめっちゃ老けてた つべでみたけどまだ太陽おがんでないからお外でてきた いや、凶悪事件を起こすやつって無職に加えて趣味にもハマれなくなったとか、そういうやつが多いんだよ
結局やることがないからそういう事件を起こしたりするんだよね
無職こどおじでもアニメとか何らかの趣味に没頭してるやつの方がそういう事件を起こす危険性は低い おせちにアワビもイクラも入ってなかったもう終わりだよ ガチャは6万円突っ込まないと全額ゴミになる可能性3割くらい持ってるからね ぼくがやってるソシャゲまだ無料石600連分貯め込んでっから ヤマザキのうすかわーパンついに4個入りが出回り始めたらしいね 6万円じゃまともなグラボも買えない時代になるとは思わなかった さっきガチャ無料5連で最強武器引いてウキウキなんだよね dポイント140くらい昨日で期限切れるからD払いでブンブンでパンでも買おうと思ったらクソ高くなっててまじで買えるパンが無いからドラッグストア行ったよ 2年前なら20万でクラボ買ってもマインコでタダになってたからねもうできないから4090とか高すぎ テレビ見てたらやっぱり弘中アナとまれい似てるけど前田敦子も伊藤未来そっくりだね 4090のスペックいいしコスパ高いけどPCパーツ1つで30万オーバーはコンシューマー価格とは思えない スカイリムのために2万円のグラボ買うと意気込んでいたもんじゃわい ゲイ4090はハゲショジョーシンで一瞬23万だったから実際は30万超えてないけど4080と価格差ないからあっちのほうがマジのゴミ ハイエンド以外は製造ライン共用機能ディスコンで差別化するのが合理的なのだ いちおう尼の初売りはメモリやるとは書いてあったから最悪それで買う 初売りみてもそれハゲでいいよねってなるのまじでクソだな プレステ5を3台買ったら1台タダってやってたよね今更金払ってプレステ買うやつおらんよね 売ったらダメなPS5あげるといわれてもいらないやるゲームないし 製造ラインを作り直す費用をかけてまで4個にする意味ってあるの4個に減るか20円値上げなら値上げでも買う人の方が多いと思うんだけど 金券として価値が落ちたとたん誰もPS5欲しがらなくなったね アップルのイヤホンが36000円もしてるの見て目を疑った 糞ググルはちょっと細かく調べものしてるとbot認定してくるからうぜえ ダーウィンズゲーム過去に戻ったけどやっぱデレるまえの彼女らの方がかわいいね もうグーグルよりAIのほうが広告でない分まともな検索結果が出るらしい このすばのめぐみんとかダーウィンズのラプラスとか紅の銀子とかがすきです あのAIにきくと一見正しそうな間違ってる答えをいうから注意なっていわれてたろ ギャルゲー体験版でぐーぐるAIがバンするらしいからねむっつりスケベ おせちの数の子まずいなあと思ってたけどマヨネーズかけるとめちゃうまなことに気が付いた 実際Googleの検索ってスケベな言葉が大半なんだって SNSはインフルエンサーの言いなりで5chからも賢者らは姿消してwikiもアフィに乗っ取られてもう集合知みたいなのなくなった 後進国とか南部アメリカの黒人の男らとかほんと脳みそちんこで出来てるのかって思うほど知能やべーの多いからね クイズ番組をAIに入力すると即解答出してくれるから楽しいよ デンジくんも頭のチェンソーチンポにしたほうがいいと思う 親戚にまさよしくんって郷ひろみに似てるよなって言われたけど褒め言葉なの ttps://glamb.itembox.design/product/106/000000010673/000000010673-01-xl.jpg
これ買おうと思ったらもう売ってなかった デンジ君はちょっとしたきっかけであれ肉オナホにしちゃいそうだよね スラムダンク見てきたけど面白かったつか原作やまおー戦がクソ面白いんだからこれつまらなくする方が無理 スラムダンクのキャラみんな肩幅広すぎて日本人離れしてると思ったら外人バスケ選手の写真雑誌トレパクしてた メガネのレンズががすぐベトベトになって1日1回は拭くはめになるんだけどなんでそんなに汚れるのか分からん外でないのに あれ多分全メンバー主人公にして何作も作るよねファーストだけだと流川とかただの陰キャモブだし 流石にやまおー戦4回も擦ると味のしないガみたいになっちゃうから神奈川選抜の話とか見たいな フンフンディフェンスってすごい強いのにやらなくなったよね おれらもエバーにのって自分の願いをかなえたかったね 淀でぶるレコの服袋大量に運んでる外国人ぽいのいたけど仕入れ市かな まいりました入間くんていうの少しよんだけど普通の人間が悪魔の世界ですげえすげえええ言われて気持ち悪くなった ドンキ・ホーテで良いサンダルあったのにサイズがなくて断念してきた アベマでノア無料ぽいから見るねムタと中邑真輔やるみたい ミスドも贅沢品になってしまったヤマザキのケーキドーナツで我慢する日々だよね俺ら ポンデリングばっかじゃなくてオールドファッションとかフレンチクルーラーも買えよ 何かくそやっすいドーナツ売ってるけどあんなん食ってたらしぬ だいそーで5個くらい入ったドーナツ売ってたヤングドーナツみたいのじゃなくて割と大きいやつ キチロクのコトリチャンがヤリサーでやりまくるだけの薄い本まだ続くんだね ヘプバン糞シナリオ叩かれて麻枝ヘラってツイアカ閉鎖してて笑っちゃった ニケはとっくにアンスコしたけどバグだらけでどこまでが仕様なのかすらわからなかった 鈴木雅之ってEXILEに混ざってても気づかないよな 1度でいいから美少女になって本物のメスイキしてみたい むしろそういう営業時間長い日に設定上げると店の赤字が半端じゃなくなるから普段より絞るのが定石だよ ホロライブの全然配信しないゴミみたいなやつが4090買ってた vとかよりもっとえきさいちんぐなニュースがほしいね リュウジはなんかメンタリストダイゴと同じ人種の匂いを感じるよね ぶら下げられるように薄いまな板買ったけど失敗だったやっぱある程度の厚さはあった方がいいね ぺこちゃんってやっぱりあの声だから成功したんだってわかるね 魚類にアニサキスが入ってて腹痛になるとかって聞いたな去年
魚類食わないようにしてんだ ttps://pbs.twimg.com/media/EnMJzyvVcAIU2mt.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/EnMJzyvVQAAgPZa.jpg早々におせち飽きてきた リュウジが味の素使うといつもすぐ叩いてくるカスとバトルが始まる 生魚らと酢の物らと揚げ物らとアニキらに当たったの? VRゴーグル片付けてきた全然使わないガジェットとしては液タブといい勝負だった 東京と京都の鯖寿司だいたい食ったけど求めるほど美味いもんじゃないという結論に 僕正月なのに正月料理なんも食べられてないマクドと松屋だよ 職人さんが鯖に合うように長年考えて作ってきた酢飯のほうが安定してるんだろねと思う鯖お前船降りろ 鯖寿司は埋め込んである大葉とかガリ除去して食うのが面倒臭い そういえばまたすぐ恵方巻きの季節だなゴリ押しで広まってすっかり定着したなぁ ゴリ押し云々ってネット上の捻くれた奴しかいってるのみたことない 栗きんとんだけあればいいけどモンブランプリンで充分 元々関西で食ってたんでしょ他の地域にはゴリ押しだよね ソフバンで6a乞食したらググプレ5000円も貰えちまうのか それ歯に挟まるしミックスナッツに入ってるとイライラするよね イオンのファンシーショップ巡って来たけどjsがちいかわグッズに張り付いてたよ 去年6a一括1円で乗り換えて使ってるけど利益出るような端末じゃないでしょ ハゲクーポンで尼10%上限400だけど買うもの無いな 新年明け直後にウクライナ全土で空襲警報、複数の爆発音 sonyスマホはイヤホンジャックあるのか中華もあるしグーグルが離脱しただけか ミュート貫通する広告の爆音を止めるにはイヤホンジャックにイヤホン刺すしかないのかな ガデテルグッズ作らずガデレベル200なのにコロシアムマスタークラスいきそう上位渋滞してるのかよ クリスマスにケンタッキー食べる文化まで引き継いでくれてKFCもにんまりだね 今はもう日本と同じ最新アニメネットで見れるはずだけど古いアニメを長く愛するのが外人好きみたいだね俺らすぐ新しい嫁とか言ってたの反省だね あいつら90年代から00年代くらいまでの日本アニメを愛してるからね 今遊んでるガデテルってソシャゲのコラボ第一弾がスレイヤーズで第二弾がダイの大冒険だよ古いアニメ愛しすぎだよ 僕かびーちゃんなんだけどSSD買い替えて11クリーンインスコするか10にするかそのまま使うのか悩んじゃう あべまが無料でアニメ見せてくれたから月980円くらいならお礼に入ってもいいかなと思うけど入ったら絶対見なくなる今ただだから「見なきゃ」て使命感で見るけど ひなまつりの人形とかも昔のフィギュアだったのかもしれんなあ ひなまつりの作者の次の詐欺霊媒師のやつ面白いんだけどもうちょっと何とかなった気がする 無料漫画見てたらゾンビ漫画のアイアムヒーローの完全版とか公開してたけどあのぶんなげ最終回どうにもならんやろ 300円くらいで売ってたけど酒粕って美味しいのかい酒よし 発酵食品だから体にはいいようちのかーちゃんとか砂糖ふりかけてもぐもぐしてるよ 男鹿半島行ったことあるけどなまはげと温泉とドライブルートくらいしかなかった ガソリン屋は石油高騰したから値上げしますっつって石油下がっても下げないから次の石油高騰でまた上げるの繰り返しの糞だからな ローターリーって燃費が4km/hくらいらしいけどそれってタンク満タンでも100kmくらいしか走れないんじゃ おしっこ漏れそうだけど我慢すればするほど気持ちいい 軽自動車がコスパ最強だけど車庫証明とか駐車場代金痛いなバイクはタイヤが高いしすぐ減るからどっこいだし 安芸高田市消防本部によりますと、1日午前11時ごろ、安芸高田市内に住む90代の男性が、
家族と自宅で餅を食べていたところ、餅をのどに詰まらせたということです 軽自動車乗ってると30歳独身彼氏無し実家暮らしの女性にダサいって言われちゃうから コペン200万近くするのか近所の人持ってたから気になってたけど高級車じゃん 集めるのに30分くらいかけたアイテム他の用事でモンスター狩ったら一発で出たふざきんな でも晴れた日にいい道をバイクで走ると気持ちいいんですよ思わずうひょーって叫んじゃうよ 大声でおまんこーって叫びながら走ると楽しいだろうね 元旦だけどめっちゃだらだらしてもう眠くなってきたところでいつもと変わらんと気付いた 僕が行ったところで一番のおすすめは宗谷丘陵で二番目が渋峠ですかね https://i.imgur.com/SjAzbMG.jpg
こうやって自分の気持ちを自由に表現できるようになれたらいいよね ttps://news.livedoor.com/article/detail/23472565/
素直になろうや のったらわかるけど荷物積むときの後部スライドドアが便利すぎる 357マグナム弾 1000J
44マグナム弾 1300J
そして世界最強のハンドガン誰もが知ってる誰もが大好き、スミス君も愛用してるデザートイーグル50AEの50AE弾でも1700J
なお Ak-47 1990J
Ak-47はデザートイーグルより強い弾を毎秒6発発射できる化け物の銃です
FPSやバイオハザードのせいで一発一発が弱いイメージだが
AK-47一発はデザートイーグルよりはるかに強い
防弾チョッキはなんの意味ももたない AK-47で撃たれればお腹と背中、両方貫通する 退陣用の潰れやすい弾の能力と貫通性能重視のライフル徹甲弾を比較するのはどうだろうか ヒロインのおパンツにも挿入しやすいようにスライドドアつけてほしいね 戸建て建てたあと自分で地下室作れば100%バレないと思うんだけど警察来ても床剥がしてまで調べないだろうし 背中のちょうど痒い所に薬塗る手が届かない初めて彼女欲しいおもったかも いむらや冷凍カレーまんが食いたいのに肉まんピザまんあんまんしか置かなくなった 背中に手届かない所なんてあるのリバースナマステ出来なさそう 四十肩になるとまともに腕動かなくなるし後ろとか言わず横にも動かなくなる もう筋やら関節痛めると全治3ヶ月以上かかるから治るまで一生治らないのか不安になる 働いてない人のが給付金めっちゃ貰えて働いて税金払ってる層が給付金貰えないのおかしくないっ正月で仕事暇だったからおばちゃんと5chみたいな議論した 結局そういうのって働いてないのが羨ましかったら退職願出すだけで働かずに給付金もらえるよって話で終わるんだよな いきるのがつらいけどスレがなくなるほうがもっとつらいから立てたよ 姪にパパ活して稼いで来いって貢がせられるようなおじさんになりたかった 姪にパパ金を握らせてと呼ばせておまんこするようなおじさんになりたかったの 1度でいいから美少女になっていいねいっぱいもらって気持ちよくなりたい せみもぐらが刺さるだけでTSが好きなワケじゃないんよ 夫婦以上恋人未満のアニメ中途半端に終わってキレそうになった 女の子ってうんちしてるところの動画でお金になるらしいねずるい 女さんら今度は子宮がんが増えてるのはピルが保険適用じゃないせいだって意地でも少子化を加速させる強い意志を感じるね 2リットルの烏龍茶70円位で超安かった国内製造だけど福建省茶葉100%が気になって投げ売りされたのかしら この前烏龍茶パック買って一か月ぐらい飲んでたけどなぜかコップがめっちゃ色付いてこわかった 2000年後くらいの電脳化とワープ技術普及後世界に転生したい中世なーろっぱは嫌なのじゃ 芋時代に半導体研究してた時キョージュらの子供が女ばっかりで絶対放射線影響あるよねって話してた 認知バイアスだよソシャゲでガチャ回して記錄取ってたら分かる ぼくもセックスしたら確定でメスガキだからダブルファックできてお得かもしれない ガチャ回して記録してるけどテーブル型だろうけど偏り酷いなってなる えみんなそんなめんどうなことしてるの原神は天井しか数えてないよ セックスが雑魚だと女が生まれるんだよってきょーじゅにいわなかったの 2TBのSSDの空きなくなったからもっとでかい容量の探さないと どくとるまんぼうて人が研修医だったころ産婦人科でおんなのまんこ見て女のあそこはなんとばばっちいのだと思い知ったけど不思議なことに好きな女のあそこはそう思わないって書いてた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。