エロゲースレッド14688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1672491639/ 新聞配達よしが路頭に迷うようなことになってはならない なんか毎年新聞消えそう言わてる気がする中々しぶといね 元々荒れててハウルが子供に手を出して逮捕されたのにハウルが逮捕されてから荒れたという風潮 おまんこ触ったくらいじゃ妊娠しないしその程度で捕まるのはおかしい 陰の実力者全話見たけど女キャラが量産型みたいに全部同じ顔で誰一人かわいいと思えなかった コンビニのバイトでもしたらどうなの?って言われたけど難易度クソ高いの知らんのね老害は 嫌味ぐらいスルリと躱さないとうちの業界じゃやってけないよ 忙しいし覚えること多いし疲れるけど難易度は高くないぞ 僕らが働かないことでおちんちんが上がってるんだから感謝してほしい 自分を安売りしてはいけないって言うでしょうおじさん 自分で稼がないといけない社会人よりマニュアル覚えればいいだけのオペレーションやるだけのコンビニは100億倍楽だよ 長年無職やってるとヘイト管理や受け流しが上手くなるタンク適性高いよ俺ら ttp://n.picvr.net/2301012103470170.jpg 親戚のガキの口が悪すぎ「死ね死ね死ねザコ死ね」とか部屋から聞こえて来て驚いてたらゲームやらせてたらああなったとか言ってた対人戦はああなるんやなファミコンピコピコやってた俺らの時代がよかった なんで年末年始って下から数えたほうが早いようなクソつまらないのばっかりするんだろうね特にスポーツ ネット越しだとやっぱマナー悪いの多いよゲーセンで格ゲーやってる頃はガキがイキったらガラの悪い兄ちゃんにボコボコにされるからマナー悪いやつ少なくて弁えた人が多かった ゲームの下手な友達に勝たせてあげたりしてたもんな俺らくにおくんとかで 仏壇のお節捨てるのモッタイナイからおいしくいただこう 同クラの奴が個人商店の筐体で負ける度にキレてアナログレバー2本掴んで筐体持ち上げドーンして怒られてた まあオン対人は程度の低いラップバトルみたいな文化あるからね想像で言ってるけど おせち飽きてカップラーメン食べ比べしたけどどん兵衛たぬきそばより安いみどりのたぬきのほうがおいしかった 昔のゲーム筐体はブラウン管モニターは言ってたからクソ重かったろうね今はLEDモニタで軽くなってるのかな 真上じゃなくて引っ張る形で筐体のケツ浮かせて落とすみたいなやり方だったしまぁ しっぽくうどんってなんかえっちなことだと思ってました 実際4個になった薄皮シリーズ見たけど中々ショッキングだね 俺らが子供の頃って8個ぐらい入ってたよね何日にもわけておやつにしてた 初期の薄皮はパンの白いとこからあんこ透けて見えるレベルだったのにね 人々は皆、自らの想いを胸に、自らの戦いを続けていた。 凸待ち系のちゃんねる見てたお陰でババアと若者は声で分かるようになった 正月で年中無休のPCの電源おとしてあるから静かすぎて落ち着かない フェラホールかったけどオナホとしての性能よりイライラしたとき何とか言ってみろよオラァとか変形させるのが楽しい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42663.jpg もっと昭和っぽいデザインだった気がするけどこんなだっけね 昔パチンコ屋のバイトで腰いわしたけど今は自動計数機でめちゃ楽そうだな 昔の菓子パンて生地がぐちょっとして脂っこかったし今の方がマシ 今はタバコもダメなんだっけ音で耳ぶっ壊れるぐらいで済みそうね 飯塚幸三モデルのプリウス盗難がすごいらしいなんかあの世代のに高騰してる金属使われてるらしくて 堅揚げポテトのこんぶ醤油味が洗ってないチンポの匂いだってホモが言ってた そういや今年のお餅さん現在2キルでペース悪いらしいね チャーハンに本物の焼豚入れると本物のチャーハンの味がするね あのなんかドーム状によそうためのでかいお玉欲しいね ウクライナ将校さんら根拠ないけどたぶん春くらいにはせんそーおわる気がするから各国は復興の用意怠るんじゃねーぞっていってるらしい チャーシューと焼き豚の違いってチャーハンと焼き飯くらい違うの なんか味の素がちょっとだけ穴大きくするみたいなやりかただな 自衛隊全部観ちまったアニソン多いのはそういう事だからか 学生スポーツも黒人仕入れるブローカーがいるんだよね 31才女性がながらスマホで踏切で電車に轢かれたって申し訳ないけど笑っちゃったわよ 昨日のニューイヤーもそうだけどほぼ代理戦争よねブレーキ無いからね何でもあり 遮断棒が降りていたのでそこで立ち止まりスマホに視線戻したがそこは踏切の内側だったというホラー 周りに10人くらいいたけどみんなスマホ見てて気づかなかったって スーパー行ったら年末5000円で売ってたぶりの刺身が変色して半額の2500円になってた生食用アルゼンチンエビも過熱して食べれるのは今日が最後だから半額にしますとか言ってた なんばにケーコジしにいったら中華コロナ野郎多すぎてコロナ避けゲームなってた 昨日テレビつけたら鉄腕ダッシュやってるからひさしぶりにみるかーと思ったら中国で乞食食堂して「なにか捨てるものないですか?」て中国人に聞いて回っててつらくなって消した 尼でペイペイ使うのに本人確認必要とかぜってえつかわねえ死ねええ Duca名義でアニメOPとか珍しいと思ったらこれ昔のオタクが偉くなって僕の考えた最強みたいだった ダウンジャケットみてきたけどたけえのばっかだしコロナこわいから撤退してきたよつれえ ttps://www.youtube.com/watch?v=HeXsTWEvaZs どうかするとダウンすらいらんけど多摩にゴッサムシティ化した時ペラペラダウンじゃ死ぬしかない 僕普段はパーカーとヒートテックだけだけどたまにガチ寒いのいやじゃん 米紙の疑問「悪名高い掲示板『4chan』の管理人“ひろゆき”はなぜ日本で人気者なのか」 昔テレビ経由で芸能人崇拝してたキッズがネット経由でたらこキッズとかネットで目立つ人の信者になってるだけだよ 今後はデジタルのコミュ力が大事だと思いますけどねぇ 昔から松方弘樹と梅宮辰夫の極道役にハマったり尾崎豊やセックスピストルズみたいな反体制にハマったり反社会的な人に憧れる若者は一定数いる >女性の話しを否定する、意見する自分の話しばかりする男性は顔がよくても2回目のデートで断られますまーん(笑) 昔は芸能と893の距離が近かったむしろ隣同士だったからね お外行くのダルいから水道水ガブガブ飲んだ暫く飲み物はこれでいいか zozoのポイント還元えぐいから何か買いたいけどピンと来るのないな 尼とか楽天とかちょこちょこ使うとこじゃないとそんなもの還元されてもしょうがない ZOZOってZOZOポイントなのかペイペイポイントならまだしも 2Bとライザは属性が同じだからそのりくつはおかしい 2Bは臀部だけどライザちゃんは太腿だから筋群としてみても別枠でいいでしょう 性欲が衰えたおぢさんは性癖が固定され同じキャラを連呼し始めるからな それでは新しいシコインを見せてください抜いて見せますよ 何となくシコろうとしてもくっ!ガッツがたりない!って字幕が出るからな俺ら ドバドバ出るのかもしれんが気力までドバドバ出ていく気がする コミケのいっぱいたまってるのにキンタマ工場の従業員やる気ねーです 糞コンXのRBが反応しない時あってマジで使いにくいでも新しいの買いたくないし修理ももうしたくないあかんね オベイ ミーとかいうクソゲーみたいな名前のアニメあるんだね ゲームのコントローラって昔は半額以下くらいじゃなかっただろうか スティックはすぐゴミになるよ仕方なく修理したけどめんどくせーわ 箱はキーボードとマウス刺さるようにしてWindowsいんすこしておいてくれたらPSもニンテンドーも倒せるのに BTでイヤホンと同時に使うとノイズ入ってイライラするしレシーバーセットのやつ買うか wiiのヌンチャクコントローラーでSMゲーしたかった 自動販売機でジュース買ったら紅茶家電150円だった 試供品のような一口サイズのジョージアでスタンプ貯めて180円ボッタのドリンク買うのが正しい自販機の使い方になったよ セブンマークのレギュラーコーヒー1袋500円もしたよ 1月になったらトイレットペーパーも全部値上げするって言ってたな 会社のトイレットペーパーが紙やすりみたいにざらざらなので死ぬかと思った シングルのトイレットペーパーは撲滅してほしいねわしら痔瘻ら 貝殻の使い方もわからないのかよってバカにされる時代くるの 女と住むとトイレットペーパーの値上がりは結構痛いけど男だけだとそんなに消費しないし強気にクリネックス使えるだろ トイペ値上がりしたからトイレのたびに美少女にあそこなめさせられるシチュはもうあったか 普通1日2回はうんこするし尿もれするから小便した後もトレペで絞りだすから男でも結構消費すると思う ぼく1人だった頃はトイレットペーパー12ロールで半年以上もってたから値段なんか知らなかったよ うちはずっと貧乏なのでウォシュレット使ったことない 肛門科の先生はウォシュレットは悪だ!て言ってたよ肛門の皮膚がいつもふやけてそこを紙でごしごしするから痔になるんだってさ 女ってお尻ふくの雑すぎるよねあれで舐めろって無理でしょ エロゲで準備なしにいきなりアナルに突っ込む主人公病気にならないの トイペは常時エリエールダブルで値段とか気にしたことないや ホモが性交したあと精液とうんこが混じって出てくるものをそのすじのひとはカフェオレていうんだって そんなことばっかしてるから感染症ばっかクリエイトするんだよホモらは ホリエモンがいたしたあとのラブホベッドはそりゃもう悲惨な有様らしい 鼻毛なくしたら花粉にレイプされるから花粉撲滅するまでむりだよぉ 鼻毛カッターで毛刈りしたら細かい鼻くそ出まくったもう二度としない さてと世界の坂本龍一の名曲コンピュータおばあちゃんでも聞いて気合いれるか 暇だからクッキークリッカーを100倍の速度でやってる コンビニ弁当はサイズが小さくて3個買わないと腹が満たされないから困る ぽんぴまとか一度でも休止とかするとぱったり話題にならなくなるなメディアが相手しなくなるからか ホロしか見てない豚がV好き自称するのやめて欲しいね俺ら よーかどーのゆず一個250円以上するんだけど舐めてんの にじ好きの気持ち悪い人居るよねニコニコとか見てそう 恵方巻きって鯖の押し寿司じゃやっぱ巻いてないからダメなのかな 風呂場で液晶フィルム貼ったのにまたホコリ入った目立つの二本もあるイラァッ horizonレベルあげて強くなる感覚があんまなくて苦手 ホライゾンよりライザの方が楽しくプレイ出来るんだからやっぱ主人公の見た目って大事よね くろのきせき2もスタオー6も途中だから他のゲームやってるトキない ホライゾン1だけやったけど長弓強化しまくってずっとゴリ押ししてたよ スプラ3とポケモンでほかのゲームやる時間ほとんどない 椅子に座ってゲームやろうとすると30分くらいで疲れる 若い娘とボイチャしながらだといくらでも遊ぶ元気出るからやってみて 実家に帰ってお菓子とトイレットペーパーなどを盗んだ上に少々の現金をいただいてきた みこちの企画おもしれぇわっていうかみこちは何してもおもしれぇわ 雑談面白いの船長ぐらいで他はギャーギャー言ってるイメージしか無い 体調悪くてコロナかなとおもったけど身体が冷え切ってただけだった 正月は家族全員でコロナなったから毎日医者が診察に来てくれてる医者は正月ないのね しゃあないでしょ身内にでもあんなのいたら関わりたくないよ ダンまち原作はホップステップジャンプがちゃんとできててすき そしてみこちのぺこら配信みてねとかぺこみこどぅるっちゃうわ ダンジョンの話せるモンスターの流れ長すぎたさっさとフレイア様ちんぽで分からせろ アンリミでいなりこんこん東京レイヴンズうほってを貰ったけどなんか面白いのあるかな モンスター編は荷物持ちの株がめちゃくちゃ下がったよね サザビーの抽選申し込むの躊躇してたけど業者に余裕で10万上乗せで売れてる申し込めばよかったね あれちんもぎ娘ヒロインにしたほうが人気出た気がする 頭おかしいのホロ豚だけだからひとまとめにされるの心外だね 東レもアニメひどかったね主人公覚醒でどうやっても盛り上がるところ盛り上がんなかったし漫画の方がよいね ちんもぎとかマリーさんの頃があやねるのキャリアハイだったね ちんもぎ娘の死者蘇生は必死に止めて自分は夏目死んだからやるわはひどすぎた ツンデレ金髪後輩とかいう最強属性なんだからアニメは独自路線するべきだった いなりこんこんは単なるラブコメだったうは面白いといいな 今はボイチャ中心になってFF11みたいにネタになるのもうないんだろうか 次はこれシステムの高速で読めるラノベサイトが受けるのか 普通に1ページまるごと表示される方が速く読めると思うんだけど 金玉に血豆ができて爪切りで切り落としたら血がバッと出て真っ青になって検索したら「血豆」てうつのにチマメ隊とか出て来てクソッお前じゃない!とイライラしながら出てきたのがこの病気だった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42687.jpg 人によるんだろうけどその速さじゃ待ち時間できてるからそっちのロスのほうがでかいのよね もし実用化されたら早さ調節くらい出来るでしょ何でも否定から入るのは良くないよ 金玉の血管に沿ってチマメできるのどうしてかやっとわかったわ お前らもCtrlスキップでも大体読める能力持ちでしょ 病院行くにしてもこんな汚い金玉男の先生にも見せたくないし今の時代ネットで検索できるので助かるよ 多分病院いけば電気メスかなんかで血管焼いて止血して終わりだよ 写真撮ってうpしたいけど他のスレで金玉うpしたら通報されて捕まったて人いたからやめとくね バンドリちゃんねる12時間生配信はじまるけどなにやんだろアニメでも流すのかしら PCでゲームが快適すぎてPS5起動が少なくなってきたな動画見ながら重たいゲームやりたい時はPS5なんだけどね ホイップクリームがほしい冷凍の使いきれないしスプレーしか無いのか BTイヤホンバッテリー切れるから二刀流してるけどBTイヤホンごとにイコライザーで音調整してくれるソフトないの partX.rar全部そろってないけど解凍したいのか もちまる炎上したんだね生活感の一切ない家にサイコパス味あったが 多田野選手がちょっとホモビデオに出たぐらいでプロ入りできなかったって今だったら大問題でしょホモビデオなんて誰でも見るのに 余ってるSSDを外付けにするやつほしいスマホとかにも付けられるやつ 最近ネットで炎上したから何だって思うようになってきた ネットで炎上ってブログとかSNSやってる人限定の話だろうしあんまり関わりないよね パリピ孔明のOP歌ってる人って実在してたんかAIかと思ってた ネットに書き込む人は今でも全ユーザー数の1割以下だし普通に生きてれば一生縁のない話ではある ネットよりリアルでもっと頭のおかしいやつ大量にいてビビるね フリップサイドは人気ある時にMVをYoutubeにうpすればよかったのに芸人使ってネタ仕込んでもオタクしか見てないよ エンクロージャアリと値段200円くらいしか変わらんし国内で買うか fripSideやLiSAはアニソンの人ってイメージしかないね 80年代全開なアニソンが好き最近の叫んでるだけのはあんまり アニソンならやたらシンセが効いてたりバックコーラスが入ったりとかが80年代や90年代のイメージ シンセ効かせるのは小室哲哉の影響強かった90年代特に多かった 御旗のもとにはカラオケverのコーラスだけのほうが絶対いい曲だと思う 神前暁とか渡辺チェルがそこらへんの後継いでるイメージ ペルソナ売ってるセガがゲームにボーカル乗せるとセリフが途切れるとか言ってておまそれ言うだった ロシアが戦争疲れしてる今中国が本気で責めたらロシア乗っ取られるって第三次世界大戦見えたな 今のオタクはお金ないからアクリルスタンドしか買わないよ でも支那さんはそこまで北進に旨味なさそうだから疲れた露に火事場泥棒するぐらいでWW3まではいかなそう 自分の権力維持するのだけに注力してるキンペーちゃんがロカスにちょっかい出す訳ないじゃん 外国にちょっかい出せる余裕あるのアメちゃんぐらいでしょ メリケンはそんなことしてる場合なのぶっちゃけ国家としてまとまれてないように思うけど シナとロシアは実は全然仲良くないけどアメリカという共通の敵が居る間は一線越えないでしょ どの国も隣国と仲悪くて日韓ばっか責められなくても良いよねってなる 5900Xも特価だけどクーポンでギリ転売と同じだからカスクはまだ値下げできるよねバレてるよ 田原総一朗「日本に絶望してるならこの国から出て行け!」 → ひろゆき「金持ちや頭脳労働者は静かに日本から出ていってます^^」一度戦ってみなよ EDが洒落にならないからフィナステリドを二日に一錠に減薬するね フィナは1日0.2mgでいいから1/4錠でいいよぼくはそれを2-3日に1回だから1日0.1mgくらいしか飲んでない 肉まんうめぇと感じる味覚残ってるからコロナでもいいや 自分の周りは味覚問題ない人もいれば味と匂い分からない言ってる人もいるしガチャ怖いでしょ TWICEは可愛いから見といた方がいいよって韓国好きの女の子に言われた 地鳴りみたいな揺れのあとにもうちょっとわかりやすい地震来たけど大きくはない遠そう 毛布が自分のにおいでくさすぎて上下とも洗濯はじめた アマゾンの単四電池の充電池がついに壊れた点滅して充電できない 世のお父さんが正月に車を洗車してるのはでかけると「どこ行ってたの!」て怒られるしでも家の中には居場所がないし・・・で仕方がなく洗車してるんだって 近所のすき家ネットだと24時間営業になってるけど一年くらい深夜閉まってるし適当すぎるから 日本酒飲みすぎてゲロ吐いたあと鼻かんだら鼻から焼き肉出てきた がんで急死した芸能人も変なせきが出るから調べたらもう転移してて手遅れだった 青山学院で補欠で4年間一度も走れなかったけど拓殖大学に行ったら1年生からエースです←この人生 1.5kgて正直量は楽勝じゃないか油がキツイのかな にゃんこ大戦争のガチャでネコ七福邪神出たけどこれ使えるな 久々に体重測ったら102kgだった3桁無理かと思ったけどやれば出来るね 近所のスーパー今日まで休みだった正月も開いてた西友を見習え おでんにロールキャベツはいらない人が多数派なんだって 好きな同人作家さんがすぐ流されることに激怒して紙媒体の本しか作ってない どっちにしろながされるから透かしで習近平批判書いとく方がマシ 世界中に流されるから怒る気持ちもわかるわね好きな人がやる気なくなったら困るし俺は買うけど 出版社が権力持っていつまでも紙と電子が同じ値段にしてるのが糞 もう紙と電書逆転しちゃったから無理矢理紙買わせようとして紙のみに特典つけるとかあるね FX新規でポイ活しようかと思ったけど何万通貨とかいわれても具体的に幾らスプ取られるかもう忘れた テスラ1年で株価65%下落とかそら株主様は激おこプンプン丸だよ そらTwitter買収して遊んでる場合かチンカス言われるわ イットってピエロのホラー映画面白かったスティーブン・キング原作らしい ポートマンは白人にしてはわりと賞味期限長かった気がする 幼なじみがエンコーしてるエロゲは当時衝撃的だったね メメントモリがCMしてたあんなぱくりゲーが売れるとは思えなかったけど世の中何が売れるかわからんね きらいきらいきらいでも好きってくぎゅの声にいわれたいね ttps://i.imgur.com/lbnF2RS.jpg 長距離走全般に言える走ってる本人はともかくそれをTVで見て何が楽しいのかね 子供の時ヘソいじってたらほうれん草出てきてスゲエ!って思ったけどお腹に落としたやつがくっ付いてただけだったんだろうな 出身校 マラソン経験 箱根と多岐にポイントはあるが ナニもなくただ駅伝見るぞ〜ってのはただの頭おかしいやつだろ 自分が見なきゃいいだけで他人が見ようが見まいがどうでもいいじゃん ttps://pbs.twimg.com/media/FlcDZJlaUAAwyB5.jpg 正月なのに正月らしい料理一つも食ってないつれぇカニくいてええええええ ゴンの念能力どうなったの船編終わるまで10年くらいかかりそうだから死ぬまでわからないんだろうけど 作者はアレだけどりゅうおうのおしごと!は面白いよね作者はアレだけど 地方出身で関東に人生で数回しか行ったことないやつがなぜ箱根駅伝を応援できるのか むかしのやくざがやってたタイをひっくり返す遊びなんだったの 正月らしいものか伊達巻と黒豆ときんとんと餅だけ食ったかな アンダーアーマーの福袋ジャンパー以外全部メルカリに出したら14000円で売れた わっちは女装癖があって仕事仲間を集団ストーカーして中傷したこともあるんじゃが受け入れてくれるかの 駅伝に限らずスポーツ全般見ててもつまらんわ知ってる人とか出てるならともかく eスポーツが最たるとこだね他人が遊んでるとこ見て何が楽しいんだろうってなる へそからほうれん草出す能力 vs 鼻から焼き肉出す能力 もっとそこらへんの腹出たおっさんとかチー牛の運動会のほうがまだ見る気おきる Vtuberがゲームしてるとこ見て金払ってるんじゃないの eスポーツはルール知らんから一秒すら見ないって人が大半だろ オーバーウォッチのプロリーグはファーストシーズンだけは面白かった 尼メモリ32GB2666Mhzだけど1万円だしいいかなってレビュー見たらASUSのマザボは相性出るとかはい糞 マラソンとかサッカーは選手一人も知らないけど暇つぶしにつけておく事は少しはある あの動画連続ブロッキングの凄さが素人には全然伝わらないって聞いた マリオのRTAが初心者にも分かりやすいんじゃないの アメ公というかアングロサクソン人の盛り上げ力は天才だと思うどの競技でも ぼっちは原作への理解がちゃんとしてあって面白かった 昔はエロゲ初心者にオススメのエロゲとか議論したものだよね 最近PC使ってないからメモリいくつ積んでるのか忘れた 大工や漁師って雨だと休みだからデリヘル呼ぶんだって 今見たらハゲコジマでCT2K16G4DFRA32Aが実質1万ちょっとだった 見間違えたやっぱ安くねぇや紛らわしい表記と値段設定しやがって 【中山金杯】武豊騎乗予定のアドマイヤビルゴが回避
人気吸って飛んでくれるからおいしかったのに スーパーで店員がお酢の瓶落として割ってお酢臭いエリア作ってた 何か落とした時に反射的に失礼しました!って声が出る人は職業出るよね うわフェーングロッテンでいこうとしてたのに人気しちゃうじゃん 雑煮作ってきたけど白菜って茎?の白い部分少なくして緑の葉っぱの部分増やした品種作ればもっと売れると思う 女はお尻なくしておっぱい増やせばいいみたいなチンケな考えだな お年玉2400円貰うためにコンビニで楽天ペイ決済してくるね Lawnchairもう三年も更新ないとか入れるのいやだね 許可取って無さそうYouTuberが凸って潰してくれよ ちいかわのパチもん作るの簡単だからヤクザも目を付けたのね Novaランチャー有料版7円セールしてたからポチったけど使ってない パチもん通流なら無難にピカちゅうじゃだめだったのかな 僕もやっとぐぐる端末手に入ったから脱ぐぐるして色々設定してる 的屋は地元のヤクザだからケーサツも面倒だから無視するからな凸するにしても勇気がいる ぐぐるはあふぃとかくそみたいなキュレーションサイト優遇しすぎてくそになったからそろそろつぶれてほしい マガポケのぽいんこなくなっちまったもう漫画読めない ホリエモン飲食店大好きだねコスパ悪いとか言いそうなのに 金余ってたら遊ばせておくのもったいなくてなんでも手広くやるでしょ 屋台のちいかわパチもんじゃないよ1回500円のくじで100円ショップで売ってるちいかわクリアファイルを渡すだけ たらことホリエモンどっちか選べとか言われたら即答でホリエだね アマゾンカード7000ポイントだと少ない気がするけど申し込んでしまうね ノーマスクで来店してゴホゴホして帰るとかやられそう 車がバイク欲しいのに車もバイクも保険料金上がったってツイッターで見たんだけど上がってるのかな 貧乏人はチャリしか乗れないんだね大人しく脚鍛えるわ 足ほっせー男ら増えてるけど一度でもスポーツやったらあんな細いの無理だよね羨ましい 脚細い男見るとローキックしたくなるからみんな鍛えろ スズキエブリイから10年前の中古ホンダ車にしたら自動車保険の掛け金下がって理由聞いたら安全性が高いからだって 長期で見ると自動ブレーキとかついてる方がやすくなるとかなの エブリイって配達委託の人がよく使ってるやつか便利そうなのに 久しぶりに役所で書類書かされたけど休日の対応適当すぎて酷い目にあってきた エブリイはちょっとした事故でぺちゃんこになって死ぬから仕方ない 脚力が増えると太腿は太くなるがふくらはぎが不必要にぶっとくなるのはそもそも体重が重いんだワ 国税庁の上空視察でみんなの脱税がバレないと(・∀・)イイネ!! ホンダで検索してなぜでてきたNBOXとかエンジン前にあってクッションになりそうだもんね 漫画で見たけど盗まれてメルカリでバッテリーだけ買ってまた盗まれててドロボーと消費者がぐるぐる回してるみたいよ 安すぎるんじゃないの小学校6年使うものとしては3万円が最低レベル いやプレイ用に嬢に背負わせるなら五千円で十分かもしれない ここで教えてもらった200円くらいのズボン穴空いた メモリシングルチャンネルにしようと思ったけど手動じゃ無理なのか ipadproとアポーペン買ったけど全然使わねーからこれ売って液タブ買って一発するか ぼくはそんなの買えないけどipadproに移行した人って液タブはゴミだからもう使わんみたいなこと言ってる気がする 早く大麻を解禁して神社の神事に煙を炊いてハイになった若い娘を村の男衆で犯しまくる祭りを復活させるべきだ スラムダンク映画ヒットしたけど原作が電書で配信してないから若い子らハマれないらしい 教もらったいのししの肉食べるけどくさかったらかれーにするしかない スイッチもPS5も普通に買えるようでみんな嬉しそう オスはホルモンで臭いって漫画で読んだけどメスもくさいもんはくさいって店の人言ってたよくわからないね 里に下りて来て生ごみや畑の野菜食い散らかしてるいのししは臭くなくて山奥で自然の者食ってるのは獣臭いって 尼で5700Xが安かったのになぜ高村はチャンスを逃すのか 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=SirMcRmSEB4 まーくんが教えてくれたあれで届いたから僕の家に特価炊飯器来たよありがとー ぼくも予備で買ったけど小さいし炊き込みご飯なら1合までにしたほうが良さそうだ ぼく炊飯器持ってなかったからフライパンでやってたんだよねチー牛で丼にすれば洗い物減って楽だからね 最終的にうちのAM4ちゃんには5700X載せないとだけどまだ3600でいい 11月に焦って5600Xかった人らは5700Xより高く買わされてたのは面白かった お洋服買いに行ってなんか計算合わねーなと思いつつ精算済ませてレシートみたら税別だった、値段は全部税込にしてくんないかなマジでさ 春ごろまで待つのが毎年買い時ね円高反映前に旧正月で値上がるし 問題発券力とか革新性とか意識高い系ブラックIT企業のHPトップに出て来る奴だね 康今度はAKBの公式ライバルの乃木坂の公式ライバルアイドル作るって 芋洗い坂とか団子坂作って芋臭い団子腹の女を集めよう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 25分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。